ビックベアーの"ゼータ" [日産 フェアレディZ]

2017年12月6日

Z1 motorsports クオーターガラス&ZINOデカール

Z1 mortorsports クオーターガラス&ZINOデカール
購入したもののZ1のステッカーを貼っていると某専門店の信者っぽくなるのでどうしようか考え中・・・

クオーターガラスに貼っていますが専門店の信者ではありません。
僕はどのショップにも属しておりません。

購入価格は5ドル(ZINOデカール)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Z1 Motorsports

コーティング

BMW M PERFORMANCE / M PERFORMANCEステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

シェアスタイル / カッティングシート

みんカラ / ハイドラバッジ型 オリジナルステッカー&カーラ先輩ご不満ステッカー

TRD  / GRディスチャージテープ

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

RZ34 OWNERS CLUB RZ34 OWNERS CLUB ステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート

不明 workステッカー

NISMO NISMOキッキングプレート

HIGE FIVE ティッシュケース

不明 ギャプーラー3本爪、60-150.