seagalの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

不明 AMG コマンドステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 AMG コマンドステッカー
ヤフオクでポチりました。

手頃で質感も個人的に満足です。

先日取り付けしたパネルのピアノブラックと同じ光沢感で統一性があがりました。

BMW MINI(純正) / JCW カーボントリム

NAKAMAE / ナカマエ製作 / レギュレーターハンドル アルミ削り出し

Kashimura / KX-146 セパレートスイッチソケット 5連

grace / 雅 / グリップカバーシリーズ ダイヤキルト

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-066 ルーバーカバー(スズキ1・ニッサン2・マツダ3) クリスタル

cretom / KA-30 インテリア・バー

メルセデス・ベンツ(純正) エンブレム