seagalの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

無名 ステアリングエンブレム

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > その他
無名 ステアリングエンブレム
ヤフオクより格安にて購入。

パッとみは良さげですが、少しハズレパーツ。

枠内ピッタリでジャストフィットと思ってましたが、
両面テープの強度が弱すぎる。
エンブレム自体がとても固く柔軟性に欠ける為、時間経過で端が浮いてきて、少し触れるだけでズレる。

とりあえずまだ付いていますが、いつまで付けとくかわかりません。

Batberry Style/Fuji planning / ステアリングエンブレムシート

JET INOUE / アシストグリップカバー

星光産業 / LUXEA EH-141 キルティンググリップカバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(旧名称:EXASタイプ)専用背面カバー

MEIHO / 明邦 / RK45 エコバッグフック リラックマりんご

SIGMA SPEED / 海外仕様純正スカッフプレートセット

メーカー不明 コマンドコントローラーステッカー

メーカー・ブランド不明 マフラーエンドカバー

メーカー不明 コマンドコントローラーステッカー

RaceChip RaceChip Ultimate

不明 T10 LED ホワイト

洗車用品専門店GANBASS Scratchless Cloth(スクラッチレ ...