• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>私も今日発売のDVDってのが気になる・・・普通の??
またまた~ここには書けないようなDVDですよね?( ̄▽ ̄)

>何のDVDかな~♪
もう妄想がひとり歩きして、脳内で大変猥雑な商品になってます( ̄∀ ̄)

関連情報にURL載せますね。

いたって普通のDVDでしょ?

女の子だけど( ̄▽ ̄)!

>SABは遠いですもんね(^_^;)
って私の家は知らないでしょうがもぐさんに何度か目撃されてるんで大体の場所はわかってそう(笑)
>SABは特に気に入ってるって訳ではないんですが(笑)
頻繁にポイントプレゼントや500円の割引券を送ってくるんでそれを貰うのが目的で行っちゃうんですよね( ̄▽ ̄)
でも家から遠いんで行くのに時間が掛かりすぎる(^_^;)

何故か家にはSABからDMが年1回位しか来ないんですよね。

誕生日だけ(^-^;

>もぐなんてガソリン入れに片道40分くらいのトコに行ってます( ̄▽ ̄)
頻繁にボインでプレゼントですか?
それはSABに行きたくなりますね(* ̄▽ ̄)
>とりあえず、あのT字の交差点は渋滞するので廃止です。
よって団地も廃止です( ̄▽ ̄)

ガゾリンは20分位のトコに入れに行きますね。

市内で一番安い(^ー^)

混雑したT字交差点は嫌いですね(^_^;)

するっとしたTバッグは好きですけど( ̄▽ ̄)!

>ランプカバーは同じ物を1つか2つしか置いてないんですぐになくなっちゃうんでしょうね(^_^;)
近くの店にはあるんですが定価で買うようになっちゃうし~

一回入荷してから次回入れるのにスパンがあるのかも?

平日に突然入店するとあったりして(^_^;)
ウチの団地の入り口は右折車線が無いんで右折車が1台居るだけで混雑しますからね(^_^;)
私は日頃の行いが良いんで対向車がよく止まって曲がらせてくれますが( ̄▽ ̄)

えぇ~普通のDVDじゃないですか~(・_・;)
ぼっとさんが普通=普通の人にはアブノーマル
になると思ってたのに~(* ̄m ̄)ププッ

ABやSABは店舗によって葉書の来る頻度が違うんでしょうね~
それと葉書が来たときに行って店で何かを買ってるとまた来ることもあるのかな??
葉書に前回のご来店ありがとうございましたって書いてあることありますから~

店員に『少し前に来たときも売り切れてた』って言ったら『昨日売れたんですよ』って言われました(・_・;)
ほんまかいな~(笑)
初耳ですが声優さんですね。
エロいDVDじゃなかったので、ぼっとさんが病いで臥せているんじゃないかと心配しています( ̄▽ ̄)

そう!
あの交差点は本年度をもって廃止です。
それか矢印信号をつけてください・・・地域村民のお金で( ̄▽ ̄)

昨日売れたんですか・・・
明らかにウソですよね。
素直に言ってくれた方がよかったですよね(´・ω・`)

最近はココに書き込みするのでブログを上げるのがかなり億劫に・・・
そして今日もブログを上げずに終わる( ̄▽ ̄)
エロいDVDを買わなかったんで今日はレンタルして来ましたw

因みにタイトルは『芸能人デビュー 琴乃』。

今夜は眠れない( ̄▽ ̄)←訳が無いw

その土地の有力な企業が無理矢理信号を付けさせるってパターンも有りますよね。

コッチにも間が100メートルも無いのに信号が2個(‥;)

何時入るんですか?入ったら連絡ください!と言ってみるのはどうでしょうか?

・・・予約と一緒か(^^;;

最近ココにネタを撒いてしまってる感が強いですよね(^ー^;)

僕は今手に持ってますよ・・・今日借りたDVD(*´ェ`*)ポッ←ズ○ネタかよ!

呪いのアイテム。はかいのつるぎかなー、やっぱし(゚-゚)

ウチの近くにも渋滞ポイントがありまして、大型トラックが交互通行する狭い橋付近で毎朝渋滞します(>_<)
県道なので交通量も多いし。
勤務先まで大した距離無いのに、意外と時間掛かって焦ります(^_^;)
その分早く出勤すれば良いんですが、あまり実行できてません。。

声優さんのDVDっすか。普通ですねぇ(笑)

遥か昔、ウインビー国民的アイドル化計画(?)に危うく参加しそうになったりしたので、人のことは言えません(^_^;)

さらに大昔、日高のり子さん見たさに「タミヤR/Cカーグランプリ」ってゆーTV番組見てたのを思い出しました(爆)

おまけで、人生最初に買ったレコード(!)は牧野アンナの「LOVEソング探して」でした(核爆)

昔話ばかりで失礼しましたm(__)m

今日は夜のおかず無いナー。(゚o゚)
もちろん夜食ですよ。夜食(笑)

レベルがマックスになると色々試したくなりますよね。

FFだったらみんなバーサクにしてボスと戦わせるとか( ̄▽ ̄;)

般若の面で桃太郎侍とかもw

渋滞ポイントって必ずありますよね。

出勤時間とかに信号の補正はしてある筈なんですけど・・・

出かける時間を5分遅らせるととんでもない事になったり(^^;;

普通ですねと言われると不思議な感じがします。

・・・普段から普通じゃないって言われる事が多くて(゜ー゜;Aアセアセ

アマゾンからメールが来て今日届くようですけど♪

僕の人生最初のレコードは『星の子チョビン』でした(*^^)

結局昨夜は寝てしまって見なかった;

今夜が勝負です( ̄▽ ̄)←何の?
いえ、今夜と言わずに今すぐ観てもいいと思いますよ( ̄▽ ̄)

みんカラ初心者でもないんですが、いかに自分を偽ってエロく書くか等・・・ブログを上げるのはいろいろ熟考するので疲れるのです。

ですから気分が良い時しか書く気が起こらない。。
ネタもないし( ̄▽ ̄;)

アマゾンて、DVDなど閲覧した情報が記録されてますよね?
何気にはずかしい(* ̄▽ ̄)
性欲って男は夜、女は昼の方が強いって聞きましたよ。

さっきアマゾンから届けられたんでソッチを優先に( ̄▽ ̄)

本当は真面目なんですけどねー

女の子と手が触れただけで赤面してしまうんですけどねー

好きだなんて言ったり言われたりすると凄く照れるんですけどねー

真っ裸になると性格が豹変するのは何故でしょうか( ̄▽ ̄)?

ブログは日記と考えると基本1日一個ですけど、

ネタだと考えると凄く気分が楽になりますよ( ̄ー+ ̄)

人のブログで何気にアマゾンにリンクしてると、

自分の欲しいものリストにそれが追加させられてたり(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
そうそう、ぼっとさん新スレありがと~言うの忘れてた(笑)

私も毎日掲示板に書き込んでるんでブログ上げるのが面倒になって先月のアップサボろうかと思いました(笑)
なんか毎日書き込んでるんでブログアップしたのと同じような気になるんですが限られた人しかここ見て無いんですよね(* ̄m ̄)ププッ

琴乃って元アイドルでしたっけ??
最近アイドルからAVって人と多いですよね・・・
嬉しいですが( ̄▽ ̄)

こっちは土地の有力者が自分の家を立ち退きにしたくて川の整備をしてわざわざ家が立ち退きになるように川をひん曲げたって話を聞きました(^_^;)
その後大きな家建ててましたよ・・・

レンズが入ったら連絡って手もあったんですが入ったからと言って遠いんでSABまで行くのが面倒(笑)

私は丁度あの頃ラジコンで遊んでたんでラジコン見たさに「タミヤR/Cカーグランプリ」を見てました(笑)

男が夜、女が昼・・・
1日中性欲のある私はなんなんでしょ??(* ̄m ̄)ププッ
確かに書き込むときに色々考えて書くんで

ブログを1個上げたような気になりますね(^_^;)

書き込むのを止めてブログを1日1個に・・・嘘ですけど( ̄▽ ̄)!

昔も有りましたよね

でも昔は売れなくなってからの手段でしたけど

最近はそうじゃないんで凄いですよね。

ちょっと離れたところ(長野県の端)で

国道を全く違う方向に作らせた家がありますよw

フラッと行ってあったらラッキーって言うのも

ちょっと面白いかな(^_^;)?

性欲は大きいんですが最近睡眠欲の方が上回って(^^;;

ちゃんとシチュエーションがあれば別ですけど( ̄▽ ̄)!
もっと気軽に短いブログでもいいんですけど、
個人的に思うに・・・来てくれた人ががっかりしないかと・・・(´・ω・`)
なので自分なりによく考えて作ってます。
しかしそうなってくると、ブログじゃなくてネタ披露みたいな感じになってるような気がしてきて(´・ω・`)

性欲だけは学生時代をはるかに凌駕してます・・・
なんか、ムダなパワー( ̄▽ ̄;)

あの河川工事が有力者の手引きなんですか!!
ゲームじゃなく、現実に「シムシティ」をしてるのですか!!
もぐはゲームの「シムシティ」すらしたことないのに( ̄▽ ̄)

今日ジェイムスから売り出しのハガキがきてめくったら、景品引き換えの部分まで千切れそうになった・・・
そんなもぐランドでした(・∀・)
折角読んで貰うなら、

文章的に面白くとか、視覚的に楽しくとか・・・色々考えちゃうんですよね。

もぐランドさんのブログは文章の運びが秀逸ですからね(^O^)

・・・で、僕も結局ネタになってる人です(゜ー゜;Aアセアセ

一応これでも学生時代よりも性欲減退したんですよ

・・・学生の時って一体( ̄▽ ̄;)?

シム・シティー・・・アリのゲームで『シム・アント』って言うのも有りましたよねw

引換券の部分が完全に切れちゃって半券と券を持っていったら

交換してくれた事ありますよ・・・エイデンでしたけど(^ー^;)
ある種、強迫観念の中でブログ書いてます。

ブログなんでおもしろい必要も無いのかもしれませんが、考えてしまいますよね( ̄▽ ̄;)

ぼっと氏の学生時代は・・・さながらマシーン・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ

シム・アントは知りませんね~。
おもしろかったですか(^-^)?

とりあえず千切れないように、女性の髪を耳にかけるようにやさしく接していこうと思います( ̄▽ ̄)
私もみんながブログにコメくれるんでコメしやすしブログにしなくてはと思うんですが、元々文才が無いんでブログ上げるのが面倒になってサボってます(笑)

私の家にもジェームスから葉書が来ましたが私も勢いよく開いたんで真ん中の部分が千切れかけましたよ(^_^;)
ジェームスは昔はよく景品をくれてたんですが最近は葉書すらあまり来なくなってたんで景品をくれるのって久しぶりですね~
最近はABが頻繁に送ってくるようになりましたが(笑)

私は昔からかなりの性欲でしたね~
一生バイアグラは必要ない気がする(* ̄m ̄)ププッ

シムシティはやったことあるけどいつも途中でやめちゃう(・_・;)
でも、ブログを何年もやってると、

知らないうちに文章の書き方に『自分らしさ』って出てきませんか?

僕のトコは読んでもらっている通りあちこちにエロが散りばめられた

男の宝石箱の様なブログですが( ̄▽ ̄)!

むっつりスケベって嫌われそうですけど

僕は学生時代からオープンだったので許容されてた様ですね。

扱いはエロイ人間で変わりは無かったですが( ̄▽ ̄;)

勢いよく開いちゃうと中まで破れる事って多々有りますよね(^^;;

最近電気屋さんのDMは開封用のミシン目が付いてるのが多いですけどw

僕は逆にSABが減ってYHばかりに(^^;

最近は薬に頼ってますね。

いえ・・・数が続かなくて( ̄▽ ̄;)!

シムアントはとっても地味なゲームですよ。

人がやってるのしか見てないですが、無口に・・・(;^_^A アセアセ・・・
休日出勤だったYOUです(>_<)今晩はー。

ウチにもJ娘の(笑)DM来ました!LEDライトくれるって(^^)ぜひ行きたいなー。

シムアント知ってます(^^)
当時の雑誌レビューと店頭で見ましたが、何か縄張り広げたり角砂糖設置してアリ集めたりしてましたねぇ(笑)
海外発のソフトって斬新なアイディアのゲームとか多くて驚くことも多いです。
逆に最近の日本製ソフトは美少女ばかりが強調されて。。嬉しいですけど(爆)

YOUは会社で「エロいおじさん」を自称してますが、何か?(゚-゚)
休日出勤お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ

土日に出勤すると次の一週間が長く感じます(‥;)

LEDライトって電池もあまり減らないし光が強いですよね。

うちも貰ったのが一個ありますよ(^ー^)

海外のもので斬新なモノが発売されて日本に来ると
機能的だったり面白味が増えたりして又海外へってパターン
多い気がしますw

美少女ゲームは良いんですけどエロゲはちょっと(‥;)
本物のオネーさんに興味があるので( ̄▽ ̄)!

僕は自称しなくても他人から勝手に認定されるケースが
非常に多いですよ(; ̄▽ ̄A アセアセ・・・
何年かブログやってますけど私の『らしさ』ですか?
まとまりが無くて結局なにが書きたかったか分からないってのが私のブログですかね(^_^;)

高校のときは『今度やらせて』が挨拶でした( ̄▽ ̄)
ってどんな高校生だって感じですが(^_^;)

私は今度ジェームスでLEDライトを貰うと3つ目ですね(笑)
貰う度にLEDの数が増えていってたんですが今度は色付きボディーだったんでLEDの数は増えてないかな(笑)

話は変わりますが脇道から出てきて本線に合流するのに安全確認を片側しかしない車が時々居ますよね(^_^;)
今日も左側だけ確認しながら私が走ってる方は全く見ずにいきなり出てきた車が居て結構強めのブレーキ踏まされました(^_^;)
ホーン鳴らしたから私の車に気が付いたみたいです・・・
路面がドライだから良かったけどスタッドレスタイヤなんで雨だとギリギリだったかも(^_^;)
剥離メタルさんの「らしさ」はもちろん!
「いやらしさ」ですよね( ̄▽ ̄)

おかしな運転手が多いですからね・・・
イラっとすることばかりですよね。。

老人なんてこっち見ながら横切ろうとしますからね。
一体何を確認して判断をだしたのか・・・疑問に思うばかりです(´・ω・`)
左右確認不十分なドライバー、結構居ますね(-_-;)

事故らなくて幸いでしたねー。
こっちが優先直進で法定速度走行でも、車両事故になると先ず3:7位の過失問われますしねぇ(>_<)

いやはや。
この前もっと酷い老人が居ましたよ~
片側2車線なんだけど信号の無い横断歩道があったんですが車が来てるのに下を見たまま安全確認もなく渡って来た車を止まらせてました・・・
その後も全く下以外見ないで渡りきっていきました(・_・;)
車がちゃんと見てたから良いものをそんなことしてたらそのうち惹かれるんじゃないかな・・・

一方的に相手が悪くても過失割合があるのって納得いかないですよね~
だから余計に変な運転してる車見ると頭にきますね~
最近イラッと来た出来事。

併走してるドライバーの腕の中に子供!

乳母車を押しながら斜め横断する馬鹿母親!

子供を何だと思ってるのか。

事故になったら両方とも殺人だと思う。

僕は周囲を確認したいので見える範囲の一番遠くを見て運転してますね。

急に出てきたものはどれだけ反応できるかは相手次第かな?

あと、鳥目なんで夜だと危険・・・なので夜は殆ど運転しません(^_^;)
私も運転してるときに交差点を右折した先にある横断歩道上で乳母車押した母親が立ち止まって話をしだしたんでなに考えてるんだって思ったことありました(^_^;)

最近はなに考えてるんだ?って車が多くて対応に困りますよね~
こっちが優先道路なのにいきなり脇から飛び出してきてこっちがブレーキ掛けて止まったら悪びれる様子も無く自分は止まらずに当たり前のように出て行ったり(^_^;)

最近ライトが明るすぎて眩しい車も多くて目が眩むことありますね~
逆にワゴのは暗すぎるし(笑)

どうも私のサイドステップの修理はディーラーに忘れ去られたみたいでなかなか連絡が来なかったんで車検のときに一緒に直してもらうことにしました(笑)
© LY Corporation