• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>みんなの書き込みがたくさんあって読んでる間に何が書いてあったのか忘れてしまった(笑)

本当にそうですね(^-^;

いっそカテゴリを分けてスレッドも分けて

・・・余計に忘れそう( ̄▽ ̄;)

>もぐさんがタオパイパイがタイプって書いてたような気がしたし、ぼっとさんがベルマークを集めてブルセラショップに景品交換に行ったって書いてたような気もしたんですが違ったかな~(* ̄m ̄)ププッ

メタさん凄いですね!

ほぼ完璧です( ̄▽ ̄)←え?

>ちんこ祭りですか~
しかもみんなが触りまくってるし(笑)
まだ知らない変わった祭りってのも数多くあるんでしょうね

日本中の祭りを集めたら

もっと凄いの有りそうですね。

田縣神社の近くには女性の神社もあるんですよ。

まさに開門( ̄▽ ̄)!←罰当たり

ネタで動画を載せておきますね・・・SFC版ですけど(^^;;
ぼっとさん新しいスレありがとね♪

何書いてあったか忘れるのは私の頭が悪いからですよ(* ̄m ̄)ププッ

いろんな祭りですか~
そういえば女の人が裸で神輿担いでる動画を見たことありますね~
エロ動画サイトで(* ̄m ̄)ププッ

ドラクエやるとクリア後に必ず99レベルまで上げるんですがレベルを上げて満足しちゃうんでその後にボスを倒しに行ったこと無かった(笑)
でも3ターンじゃ倒せないでしょうね(^_^;)
ココに書いてる人って内容が濃いんで集約しようとすると

必ず欠落が起きるんですよね(^^;;

僕は聖徳太子じゃ無いですし、千手観音でも無いしwwwww

エロ動画だとなんちゃら祭りって言うのが結構有りますよね。

祭り屋台を囲んで男と女が・・・って言うのも見たんですけど

もう僕には笑いの領域ですね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

僕はクリアした後に取り忘れのアイテムで取れるものは

解説書を買って来て取ってきますね。

・・・で、その防具や武器で再びボスと対戦!強い( ̄ー+ ̄)b

動画はマグレっぽいですよね(^^;

あ、写真は買って来たライトです。

100円ショップの同じ型のはLED1個だったんですよねw
もう~何とか祭りってみたら、色々想像しちゃいそうです(^_^;)
色々な祭りがあるんですねー、勉強になります(^^ゞ

ドラクエ3あたりからですかね、パーティー全員LV99にしないと気が済まなくなってきたのは(笑)
もうルーチンワークのようにはぐれメタル(笑)探して歩き回ってた気が(^^)

あ、クリップライトだー!
これ便利ですよね♪どこでも挟んで使えるから、両手フリーに。
そう、暗闇でもあんなことやこんなこともできますから。。ね、ぼっとさん?(笑)

お祭りは好きなんですけど

魚釣りのオマツリ(糸がらみ)と血祭りはちょっと勘弁かな(^^;;

後外国の成人式のお祭りで

腕に毒が有る蟻を沢山這わせて腫れさせたり

植物のつるを足に縛ってバンジーとか(‥;)

・・・日本人でよかったC=(^◇^ ; ホッ!

レベル上げってある意味修行みたいな感じですけど

それまで数ターンで倒していた相手が1ターンで倒せた時

『勝った』って感じがしていいですよね♪

魚釣りのときは早朝、夜、夕方の釣りのときに

仕掛けなんかを結びなおしたりする時に帽子のつばに付けて使うんですよね。

昔は豆球だったんですけどLEDで随分明るく(^ー^)

押入れの中や、人が居ない公園や、山の中で・・・

暖かくなったら・・・肝試しですよね( ̄▽ ̄)!
昔は攻略本を見ないと隠しアイテムなど見つけるの難しかったんですが最近はネットで簡単に調べれるんで便利になりましたよね~
攻略本って結構高いですしね(^_^;)
とりあえず一回目は何も見ないでクリアしますけどね(笑)

レベルを99まで上げようとするとはぐれ系が多く出現する場所を探すのは必須ですよね(笑)
それでもかなり時間が掛かるけど~

クリップライトはかなり明るいですね♪
もちろんYOUさんと同じ改造を施すんですよね?( ̄▽ ̄)
頑張って(笑)

危険な祭りは嫌ですね・・・
アフリカだったか植物のつるを使ってバンジーをする成人式か何かもテレビで見ましたね~
で、つるが長すぎて地面スレスレでは止まらずに地面に激突してました(^_^;)
19号は見かけはあんなですがMだと思います( ̄▽ ̄)←どうでもいいw

もし、ぼっ○さんが戦国武将だったら、あのチ○コの御神体?を使って敵の城門を破りそうですね( ̄▽ ̄)

しかしアレ、被ってる人は祭りに参加しにくそうですね( ̄▽ ̄)

もぐはレベル99にはしないですね。
なんか事務的な作業になってしまうし。。
それより最初からはじめます(^-^)

攻略本って売るとき定価の5パーセントくらいで、店に並ぶと定価の半値でした。
はめられた気分になります(T▽T)
うわー。バンジージャンプは未経験だし、やりたくないなぁ(^_^;)
高い所も、飛び降りるのも平気ですけど、バンジーは・・。
リスク高すぎ(笑)

自分も初プレイでは攻略本見ない掟を守ってますね(^^)
最近ではクリアがますます遅くなってます(>_<)

クリップライトの他に、ヘッドライト(頭に装着するタイプ)をフィールド用に使ってますが、気分は川口探検隊です(笑)。
フィッシングは数十年遠ざかってますが、この春辺りから再チャレンジしてみる予定です。

ロッド・ルアー他、腐ってないことを祈るばかりです(^_^;)
19号の友達に愛人28号って居ませんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

先がちょっと丸く出来てるんで隙間が出来たら城門一気に突っ込めそうw

でも突っ込んだ瞬間、男性陣は股間を押さえてビクッとするかも? ̄m ̄)ププ

僕も取り敢えずは攻略本を読まずに一回はやりますね(^ー^)

安くなっちゃう攻略本と高いままの攻略本と有りますよね。

今だったらモンスターハンターのはずっと高値だし(^-^;

時々夢の中で落ちるような感覚に陥りますけど

アレが実際に起こるとちょっと怖いです。

飛行機のエアポケットですら怖いのに;

僕は後1灯のを車の鍵につけてますね。

穴だけ解ればいいかなって( ̄▽ ̄)!

今年は食べられる魚をもう少し釣りたいですね。

去年は収穫が少なかったし(^-^;
悪戯第二弾。もぐランドさんへ捧ぐ(笑)

あ、あと訂正とお詫びで。
クリリンの奥さんは、元人造人間18号でした(^_^;)19号じゃなかったですorz
よく確認しないまま書きこんでました。ファンの方、ゴメンなさいm(__)m

で。
さっき、ルームランプ取付けに外出たんですがワゴ凍ってた(>_<)
もうすぐ春って言っても、夜間はまだ冷えますねぇ(当然か)

花粉はイヤですが、クルマ弄るには早く暖かくなって欲しいナーと思いました。
早朝いたずら書き( ̄▽ ̄)!

次回は無いかも( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

僕はジュースを車に置きっぱなしにするんですが

この前飲もうとしたら凍ってた(^^;;

昨日は夕方、窓前回で走れるぐらい気持ちよかったデスね♪
あら?もぐさんが好きなのは18号でしたか~
19号が好きなのかと思ってたら違ったんですね(* ̄m ̄)ププッ

ここは1日に30人くらいの人しか見てないんでそれくらいの間違いは気にしな~い(笑)

今、代車で新型スティングレー借りてるんですが重い・・・重過ぎる~
車が重すぎて軽快に走ってくれません(^_^;)
もぐランドさんが19号が好きだったら

コッチに走りに・・・国道じゃ無かったデスね( ̄▽ ̄)!

30人位の人が見てる・・・

実際に30人に辱められたら(*ノ▽ノ)イヤン←何の話だ?

車検でしたね(^-^;

MC以降のワゴンRで軽快に走るって感じたのは

MHのDIエンジンだけでした(^^;;

上のリンク誤爆です。

前に書いた人のトコのが付いてきちゃった(^^;
ネットで「19号」って検索したら、何か変なおっさん(?)が出てきたので、うわーっしくじったぁ(>_<)て感じでした。

添付画像、見にくいですけど「みんカラ」車種別TOPページです。
左隅と右隅にYOUと、はぐれメタルさんが同時に出てきたので嬉しくて写メ撮っちゃいました(^^ゞ
一緒に掲載されてるとこ初めてだったので、ちょっとビックリでした(笑)

ぼっとさんのリンク、登録してなかったので見れなかった。。
色々な見識をお持ちなんですね(^^)深いなー(笑)

新型ワゴ興味ありますねー。
MCと単純に車重比べても、数十キロ以上違うんでしょうね(>_<)
愛車が一番です(゚-゚)ノ
TOPページに友達のが出てきたことはありますが2人同時ってのは珍しいですよね♪
貴重な画像ですね♪

新型スティングレーはウチの車と比べると100キロ重いです(^_^;)

ぼっとさんともぐさんフォトギャラリーのコメ早すぎです(笑)
気付かれないと思ってアップしたのに(笑)

たくさんの画像を使ってアップして疲れたんでフォトギャラリーのコメの返信は明日にしちゃいますね~
ごめんなさい~
19号は白いヤツでしたね。。
あんなヤツに「超かわいい」とか言うところでした( ̄▽ ̄;)
もぐは「クリリンの奥さん」と書いたのでセーフということにしておきます。

人造人間なので老いがないので、何かとずっと楽しめますね。
何かと・・・の内容で変な想像は無しの方向で( ̄▽ ̄)
忘れてたんで検索したら

ミシュランのキャラクターとニコチャン大玉とナメック星人足したような

奴でしたね・・・もぐランドさんはアレに萌えたんですか( ̄▽ ̄)←違う?

18号とかが言いそうも無い台詞を言うとちょっと面白いですよね。

綾波レイに『おっはよー♪』と軽快に言ってもらいたい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

掲示板を覗きに来たら愛車紹介がNEWになってたんで速攻(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

ゆうさん・・・僕はただのヲタクですよ( ̄▽ ̄)!
もぐさんは19号とビバンダム君とニコチャン大玉とナメック星人が超かわいいらしい( ..)φメモメモ

綾波レイの軽快な印象って私のエロいイメージと同じくらいに無いですね( ̄▽ ̄)

最近掲示板が更新しまくりでいつも私は更新したことになってるんで誰も気付かないだろうと思ってこっそりアップしたんですが(笑)
いつもコメくれるんで感謝してますよ♪
ありがとうございます
ニコチャン大玉って・・・なんでしょう( ̄▽ ̄)?

PS2・キングダムハーツで「ターザン」に出てくるジェーンのパンツが見えるのですが、ディズニーの印象がかわりました( ̄▽ ̄)

もぐのコメは、それ自体聖書と同じ内容ですからね。
厳粛な気持ちでレスしてください( ̄▽ ̄)
宇宙の玉者、ニコチャン大玉って

アラレちゃんの1巻でしたっけ( ̄▽ ̄;)?

ネタが細かくてスミマセン・・・とんねるずに出ようかな( ̄▽ ̄)?

最近のフィギュアってパンツまでしっかり塗ってありますよね。

僕がその類で最初に買ったミンキーモモのプラモは

パンツに猫のマークが・・・中学生だったのでちょっと恥じらいが(/-\*) ハジュカチ…

僕のコメントは、ある意味『解体新書』ですからね。

ターヘルアナトミアとして受け取ってください( ̄▽ ̄)←意味不明w
聖書で思い出した~
そういえば最近キリスト教がどうとかってマイクで言いながら走ってるに車3台も会ったんですがアレってなんだろ(・_・;)
もぐさんの布教活動?(笑)

そのうちフィギュアもパンツの中まで忠実に再現するんですかね?(* ̄m ̄)ププッ
ってもう再現してるのかな?(笑)

ここに書き込むのは皆さん異次元の感覚を持った人ばかりってことですかね( ̄▽ ̄)
あ、しまった。異次元空間に迷い込んじゃった(゚o゚)
はやく元のエロ次元に帰らなきゃ!(自虐)

それより。

フィギュアってゲーセンの景品で獲ったのが色々あるんですが、良くできてて勿体無いからしまっておこうって感じで。箱から出さずにそのまま封印して放置しちゃってます(^_^;)
全然楽しんでないや・・。
エヴァ系も幾つかあったはずだけど・・。どこしまったかな?
ガンプラも買ったままのが結構あったりして(>_<)

ニコちゃん大王じゃなくて、大玉なのがミソなんですよね(笑)
一等身キャラがインパクト強くて良く憶えてます(^^)

キリスト教って本来はどんな宗教でもよい行いをすれば

天国にいけるって考え方だった気がするんですが、

街で拡声器の声を聴いてるとキリスト教じゃないといけないって

聞こえてくる(^-^;

ココは二次元と三次元と四次元が交差する場所( ̄▽ ̄)

と言う訳で二次元の画像を載せてみましたw

家に有るフィギュアですが勿体無くて開けられない(笑)

エロに関しては三次元が大好きですが( ̄▽ ̄)!

ニコチャン>頭にお尻が有るなんて内臓の構造が見てみたかったりw

ウチにも出来の悪いエヴァのフィギュアがあったはず(笑)・・・何処行ったかな??
ゲーム雑誌の懸賞でゲームを希望して送ったら何故か出した覚えの無いエヴァのキャラクターのフィギュアが送られてきたんですよね(^_^;)

キリスト教の車って今までほとんど見たことなかったのに最近良く見ますね~
今日も居ましたね~県外ナンバーだから何故か県外から布教に来てるんでしょうね(^_^;)

なるほど~ぼっとさんはエロに関しては2次元が好きらしい( ̄▽ ̄)

私は4次元でお願いします(* ̄m ̄)ププッ
フィギュアって出来がいいのとガッカリなのと有りますよね(^▽^;)

この前「がちゃぽん」をやったら塗装も悪いしガッカリでした;

コンビニのエヴァフィギュアを買ったら人間じゃなくて使徒(ゼルエル)が出ました( ̄△ ̄;

綾波が欲しかったんですけど。

最近は建国記念日や憲法記念日に走る車よりも多いのかも( ̄▽ ̄)?

布教していいのはザビエルだけだとwwwww

一次元にエロを感じたら素晴らしいですよね!

なんと言っても「点」ですし( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

フィギュアではないですが、以前こんなのがあったので買いました。

ナムコキャラのピンバッジです。
ワルキューレが欲しくて何個も買ってしまったのは内緒です(^_^;)

買った処で、使うわけでもなく保管してました。あー、これまた楽しんでないや(>_<)

何かの食玩フィギュアでワンコシリーズがあったんですが、これは飾ってます(爆)
アクリルショーケースにワンワンが一杯(゚-゚)ノ
俺、何やってんだろ?orz

それよりも。
キリスト教だけでなく、宗教って殆どが自分以外の宗教は認めないですよね。
それどころか、ヨソの宗教は邪宗扱いで信じたら地獄に落ちますよ、みたいな。

ちょっぴり歴史かじると分かりますけど、人類の歴史って大部分が宗教戦争の歴史なんですよねー(゚o゚)
ていうか、現在進行形でまだやってる。聖地奪還とか(-_-;)

YOUは宗教やってないですが、日本人に共通する独特な宗教観は持ち合わせてるつもりです。
精霊崇拝なんかを起源とした、「やおよろずの神々」な考え方とか。
洗礼も受けないしミサにも行かないけど、地元の氏神様に初詣には行きます。
彼岸・お盆にはご先祖様を敬い、無縁仏の神様にもお線香上げます。

大自然やご先祖様や太古の神様とか・・。いろんな神様がいる。一杯居て、それでいい。
いろんな物事に畏敬の念を持ち、感謝する。そーゆう感覚が島国日本人には昔からあるのだと思います(゚-゚)

太平洋戦争以後は、神様=天皇否定みたいな教育が徹底されてしまったので、昔からある神道・仏教などもすっかり切り離されてしまいました。
確固たる宗教観が薄れてしまった為に、訳わからんカルト教団・新興宗教の台頭を許してしまったのではないですかね?

・・・。
あぁー、すみません。熱くなりすぎました(汗)海より深く反省m(__)m

結局何が言いたいのかっていうと「♪信じる者しか救~わない、セコイ神様拝むより~」by B'z
てことです(←意味不明?)
一番訳わかんないのはYOUでした。ごめんなさーい(T_T)

ピンバッジって集め始めるとキリが無いですよね(^ー^)

ゼビウスのバキュラ(板の奴)なら自作できそう(笑)

欲しいのが1種類でも出ないと何回もトライしてしまう事多いですよね(^-^;

昔有ったBIG1ガムみたいに入ってるモノが解ると良いんですけどw

僕の部屋も色々飾ってありますよ・・・エロエロじゃ有りません ̄m ̄)!

エルサレムの攻防って怖いですよね。

戦争が聖戦って言う言い方になると、

兵は戦死しても極楽に行けたり、輪廻転生でよいものに生まれ変われるとか・・・

戦いで人を殺す事には変わりが無いのに。

バチカンが市国になってなかったら・・・それも怖いな。

多宗教の国って少ないと思いますけどその中の一つが日本。

自由な感じもしますけど、逆手にとって悪い事を企む人も居る。

地球と同じ環境の星が出来る確立ってホントに希少。

その希少な中で生命が生まれるのは更に。

希少な中で争って自分達を更に少なく・・・空しいですね。

僕は青空や緑、川、海を見て幸せだと思えたら良いかな(^ー^)

あ、オネーさんを見るのは最重要項目ですけど( ̄▽ ̄)!

帰って来たヨッパライの神様は好きですよ♪

ワケワカメのぼっとでした(^-^;

ワカメ・・・いや、何でもありません( ̄▽ ̄)
私が信仰してる宗教は『ぼっと』様って教祖様の居る宗教です( ̄▽ ̄)
教えは確かエロい者だけは救われるって教えだったような気がします(* ̄m ̄)ププッ
YOUさんもどうですか?(笑)

ウチにはガンダムのフィギュアが多いですね~
昔はプラモデルを作ってたんですが最近は作るのが面倒で出来のいいフィギュアを見つけて買ってます(笑)
© LY Corporation