↑動画のオネーサン。ガンダムネタらしいのは分かるんですが、イマイチ理解できなかった(>_<)白衣のおっさんも謎だし(笑)
ガンプラではないですが、YOU家にはかなり大きなガンダムさんがいらっしゃいます。
これを「御神体」と呼び毎朝拝むのが日課です(←ウソ)
比較の為、ケータイ持ってもらいました。このような大きさです。確かジャンボグレードとかいったような・・。
御神体はリビングのテレビボード上に奉られているので、YOU家に訪れたお客さんは必ず参拝していきます(←ちょっぴりウソ)
それはさておき。
MH-DIエンジンってそんなにパワー出てるんですかー。すごいなぁ(゚o゚)
でも、YOU的になんか直噴エンジンって良いイメージないんですよねー。
某社のGDIエンジン搭載車があちこちトラブル・リコール出てた印象が・・。
昔、M系メカニックに聞いたんですけど、あまりにGDIがトラブるので直噴やめてMIVECにしたって。高圧制御は思った以上に難しいらしいです。
大排気量のロングストロークエンジンより、小排気量でも高回転までキッチリ回せるエンジンの方が好きです(^^ゞ
K6Aターボlove♪
新型ワゴのK6Aは色々進化してるらしいので興味あります。
スティングレーもカッコイイですけど、もうRRは設定しないんですかねー?
以前のスズキならやってくれたでしょうが、景気悪過ぎなんでしばらく期待薄かなぁ。
何となくクルマ系SNSっぽくなってきました(笑)
決してエロサイトではありませんよね?(^_^;)