YOUも万一、乗り換えるとしたら2L以下の小型車がいいです♪
軽でも全然OKですね。Keiワークスとか今でも欲しいし(^^)
マーチSRですね。ファニーフェイスな現行マーチですが、リアスポ付いたりして結構決まってます(^^)
ぼっとさんはヴィッツRS-TURBOかな?(笑)ターボじゃなくても面白そうですねー。1.5Lのやつに乗ってみたいなぁ。
抹消して保管してるウチのPS13ですが、型番にPが付くのがポイントで(笑)後期型SR20エンジン搭載車です。一般にS13って言われますけど、CA18エンジン搭載のシルビア/180SXの型番がS13/RS13で、後期型はPS13/RPS13となります。
頭文字Dの池谷先輩のシルビアはCA18エンジンと思われます。
マニアックな情報ですね(^_^;)
H4年式(ブルーイッシュシルバーⅡ)ですが、どこも不調なく乗ってました。ただ、家族からの弱プレッシャーに負けて(MTだと乗れないし~とか)車検断念しました(T_T)
不思議と画像が無い(゚o゚)携帯メモリーに車内画像だけ残ってました。
多分、峠走ったりして遊んでた頃はカメラ無し携帯だったせいです(笑)
GTRグリルとか外しちゃったし、屋根無し駐車場なんでボディーもかなり可哀想な状態に(T_T)
ピラーメーターとか移植出来る物はワゴンRに流用してます。
程度の良い180sxが見つからなかった為、代わりに買ったシルビアでしたがクーペスタイルとしては非常に完成度が高いデザインで大好きです。
現役で乗れてるもぐランドさんが羨ましい(゚-゚)ノシ