何か変わった画像を・・と探したら、前期型シルビア取説×4・後期型×1と何故か見つかった300系Zの取説が出てきました(^_^;)
前期型の取説は途中で改訂されてて、何が変わってるのかと思ったらオーディオのページにCDデッキが追加されてました。ラジオカセット→CDデッキへ。そーゆう時代でしたね(笑)
注意事項に120分テープは使用しないで下さい、とか書いてあるのも懐かしい話です(゚-゚)ノ
シルビア/180SXではないですが、プレリュードの4WS車(リアがちょっと切れるヤツ)を高速で走らせたことありますが、特に違和感は無かったんですけどね・・。FFだから?
多分、リア駆動で微操舵もすると挙動がより不自然になるのかもしれません。
高値の中古180SXですが、探してた当時AT・ハイキャス・サンルーフ付きとかは結構お買い得車もありましたね。
普通、快適装備は買取プラス査定ですが、スポーツカーだとマイナス要因なのが面白いです(゚o゚)
S13型シルビアは、累計30万台出荷されたそうですからスポーツクーペとしては大成功だったでしょう。現行ロードスターやRX-8辺りが月販1~2千台位なのを考えるとその差が・・。ブームやバブルもありましたけどねー(-_-;)
YOUが見たCT系RRは本物かなー。
フロントグリルとリアのRRステッカーで判別したんですけど(^^ゞ
CT系もなかなかカッコイイですね♪
もぐさんの80MBってシングルCD?
ノーマルCD-Rで容量640MB位かな。高容量CD-Rで780MB位でしたっけ?
YOUは普通に焼いたCDをチェンジャーで聞いてるので、MP3はあまり使ってません←アナログ世代(笑)
明日(もう今日か)車検に出す家車のゴルフワゴンには12連装CDチェンジャー付けてますが
、はっきり言ってディスク入替え面倒(>_<)もう入れっぱなしです(笑)
デッキをMP3対応させるか、携帯プレーヤー繋ぐか。って携帯プレーヤー持ってないですが(爆)