>>狭い中で肩が当たってるままというのは辛いですね~
相手が同性だったら、「後ろに乗れや・・・」と毒づいてしまいそうw
おんにゃの子だったら、なんだか今日いけそうな気がする~( ̄▽ ̄)
>昔、友人が乗ってたミラターボもフロントに男二人座ると肩が触れ合う感じに(笑)
旧規格軽の良い所かな?女性とのドライブもきっと楽しいことでしょう(^_^;)
先ず助手席に座ってくれる事自体で
何だか今日いけそうな気がする~by天津木村
付き合いてぇ~!by天津向
>>アームレストを上げたとたん、
相手がドア側に寄ったらさびしいですね( ̄▽ ̄)
180SXの場合アームレストが無く上げるものが何もないので、
仕方なくズボンを下ろ・・・( ̄▽ ̄)
>もぐさんの180SXなら、いかにセンターコンソールを乗り越えるかがポイントですね!
サイドブレーキが腰に当たるので気を付けましょう、と聞いたことがあります(←伝言調(笑))
>ワゴンRのアームレストは付いてても良いんですが、ベンチシートはいらないです。
モノ落とした時に、センターの出っ張りが邪魔で手が入らない(>_<)
運転席形状が特殊だから、汎用カバーが使えないし・・。
アームレストってある意味絶対領域のような気がします。
反応的には・・・
・最初から上げておけば気付かれない。
・乗ってる途中で上げると相手の警戒心が増強。
自分的には後者の方が楽しそうですね( ̄▽ ̄)!
ベンチシートは長距離運転で体調崩した時、一度だけお世話になりました(^-^;
頻度的にはあまり使わない・・・スケ○マシなら別でしょうけど( ̄▽ ̄)!
>>タイヤを買うのは金銭的に疲れますよね。。
あって当然みたいなパーツですしね(^-^;)
タイヤの質で運転のしやすさが決まる部分多いですよね。
スタッドレスのS字カーブは緊張します(^-^;
>当局にマークされたことは無いですが、花から花へ飛んでおイタをする妖精さんは訴えられてマークされるかもしれませんね(爆)
>>もぐは、森の妖精とも言われてるので警察に追われることはないですよ( ̄▽ ̄)
奇遇ですね・・・僕は『フェアリーぼっと』と呼ばれています。
完全犯罪の意味のフェアリーじゃないですよ( ̄▽ ̄;)
>ちなみに、シートカバーって皆さん使ってますか?
マイワゴにはまだ付けてないんですが、オススメとかあります?
家車のゴルフワゴンにはソフトレザーカバー付けましたが、乗り降りで擦れる部分がボロくなってきちゃって(T_T)
汎用品だからズレ易いし(-_-;)
僕は基本的には何も使ってないですね(^^;;
最近腰痛が酷いんで腰に小さい座布団をあてがってますけど・・・orz
形状的にピッタリフィットするものってあるのかな?