剥き出しでもエアクリレスよりは遥かに良いですよ(笑)
メーカーも責任があるんで問題でない程度のもの作ってますしね~なかにはちゃんとした使い方してなくてエンジン壊しちゃう人も居るみたいですが(^_^;)
オイル会員じゃなかったらタダでなれるんじゃなかったっけ?
私はオイル会員じゃないのになってますよ~先日行ったら期限切れでポイントが無効になってますって言われた(^_^;)
ぼっとさん何の同意を求めてきてるんですか( ̄▽ ̄)
ナニのポジションはいつもと同じ場所だと落ち着きますよね( ̄▽ ̄)
いつもとは逆や違う場所に行っちゃうとなんだか落ち着かなくて(* ̄m ̄)ププッ
ぼっとさんは複数が好きなんですか?私は複数でやるのは嫌いですね~自分がミスると皆に迷惑掛かるんで個人でやるほうが好きです( ̄▽ ̄)
スポーツの話でしょ?(* ̄m ̄)ププッ
ぼっとさんはモザイクマスターだったんですか?
私のような素人とは違って、ぼっとさんの目にモザイクは通用しないってのは知ってましたが(* ̄m ̄)ププッ
ABのDMってDMが来た時に店に行ってDM使ってポイントを貰うとまた次に来る物もあるみたいですね~
前回のご来店ありがとうございましたって書いてあるのが来ることありますから~
ドアガードってどんなヤツでしたっけ??
モールのような物ですかね?確かに最近はミニバンが多いんでミニバン用のものが多いですよね~
何処に行ってもミニバンは必ず見ますもんね~ワゴンRも何処に行っても居ますが(笑)
エンジンルームが狭いんでパーツの設置に悩みますよね~
私もバンパーからエアクリまで蛇腹のダクトを引き込もうと思ったことあったんですが面倒で辞めました(笑)