• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
大型連休中、皆様いかがお過ごしでしょうか?
・・って何気に記事投稿されてますね(゚-゚)ノ色々ヤッてますね~(笑)

こっちの方でもガソリン値上がりしました(>_<)
レギュラー\110位かな?YOUはカードで入れてるので、さらに+\1増しですが(+_+)

昨日、用事で河川敷ちょっと走ったんですが。
タイヤの溝に小石が挟まりまくってかなりイヤンな気持ちでした(^_^;)
やっぱりワゴンRで未舗装路は走りたくないですねー。。
パジェロミニの頃は気にせずガンガン突入してたんですが(^^ゞイヤハヤ。

自分宛に定額給付金回ってくるか不明なので(笑)まだお買い物できてません。
何かパワーアップしたいナー(・o・)
あ、ドアガード探しますかね。懲りずに(爆)

今日も良い天気みたいです♪
スリッパをはいたまま帰宅するぼっとさん・・・
とても心配です( ̄▽ ̄)

河川敷をランニングしたのかと思いきや・・・
悪路をガンガン行こうぜ!状態は危険ですねw

もぐのためにわざわざ書いて下さったのですね♪
ありがとうございます(*>ω<)
お礼はもぐの代理人である、はぐれメタル氏から4年モノのスタッドレスタイヤが送られると思います( ̄▽ ̄)

もぐの定額給付金は、ナンバーを切ってないもぐンRの自動車税に大部分が消えるでしょう(´;ω;`)

ドアモールとは違うんですよね?
ドアガードは見かけないパーツになりました(・▽・;)
今日もいい天気でしたねw

僕はちょっと遠くまで魚釣りに行って来ました。

ワゴンRであまり悪路は走らないですが冬場は雪道を選んで走ってますね(^^;)

速度はゆっくりなんですが周りが真っ白って気持ちがイイ(^ー^)

純白の景色・・・まるで僕の心のようですね( ̄▽ ̄)

誰ですか?ドドメ色だっていったのは(* ̄m ̄)ぷぷっ!

大型連休、一応今日明日休み、あさって午後から出勤、その次の日休み。

実質3日の大型連休です|∥¦||_| ̄|○|∥¦||

自分でも心配になりましたよ(^^;)

あの頃相当疲れてたからなぁ・・・

河川敷をお姉さんがランニングしてる胸元を見て

ア○コがガンガン行こうぜ!状態は危険ですねw

・・・僕にはこう読めたんですが( ̄▽ ̄)!

僕は給付金貰う前にタイヤに化けました。

あ、ちょっと足りないですね(^^;)

YOUさんスレありがと~♪

前を走ってる車のタイヤの溝に小石が挟まってるのが見えることありますよね~
スタッドレスの時なんで尋常じゃない数の小石を挟んで運転してる車居るし(笑)
一度飛び石でガラス交換してるんであの小石が飛んでくるんじゃないかと思って冷や冷やします(^_^;)
新型ム○ブなんてリアバンパーから数センチ前に後輪があるんでダイレクトに飛んできそうです(笑)

いつ私がもぐさんの代理人になった??
ん?私の4年物のスタッドレスをYOUさんが定額給付金で買い取ってくれるんですか?( ̄▽ ̄)
なんていい人だ~YOUさんの居る方に足を向けて寝れないな(* ̄m ̄)ププッ

雪道を走るのって楽しいですよね~
周りに車の居ない所だと余計に(笑)

私は腹の中の色が真っ白です( ̄▽ ̄)
真っ黒ではありませんよ( ̄▽ ̄)

地デジ対応のテレビが欲しいけど給付金くらいじゃ何の足しにもならない(^_^;)

連休も渋滞だらけで大変ですよね~
家の近くのインターも昨日今日と7キロ以上渋滞って表示が出てた・・・
タイヤも05年度でヒビ割れてますし、地デジ対応テレビも・・・
今使ってるテレビはけっこう大きいのですが、地デジ対応に交換で小さくなるかも(´;ω;`)

渋滞も大変ですよね~。
それぞれの予定がみんな狂うんでしょうしね(´・ω・`)
テレビ放送もデジタルに切り替えだしてから画面に出る字が小さくなってきて離れて見てると何て字が出てるのか見えないことが多くなってきました(^_^;)
大きいテレビに買い換えろって事なのか地デジ対応のテレビならもう少し字が見易くなるのかな??

HDDレコーダーもアナログ対応なんで買い換えないといけないんですがブルーレイ搭載だと高いし(^_^;)

高速の渋滞も凄いですが事故の数も凄いですね(^_^;)
どうしてもブラウン管に固執したい僕は

マスプロの地デジ・BS・CSチューナーにしました♪

HDDレコーダーはもう少し先になりそうです。

流石にまだ高い(^^;)

今日は高速の渋滞に拘束されました( ̄▽ ̄;)←洒落かよ!

1000円も良し悪しですね。

普通だと渋滞になると一般道に降りる車が居るんですが

乗り続けて1000円なんで、みんな降りないで渋滞が更に増量(^^;)

テレビ(ていうかモニター?)はYOUもブラウン管に愛着がありますねー。
解像度云々より、昔こだわって買ったNECのマルチスキャンモニターが無いと過去系のPC・ゲーム機がRGBで使えなくなるので困ります(>_<)
メガドラやネオジオ、MSXやPC-9801とか。全然使ってませんが(笑)

ウチのクルマは皆ETC未装着なので高速\1000-体験できませんね。ブームが去ったら導入しようかな?
個人的にパナのセパレートタイプがいいかなーと思ってます(ボイスガイドが日高のりこさんらしいし)。
メジャーな声優起用したETCがもっと増えると差別化も容易だと思うんですが。各メーカーさんどうでしょ?
今の機種は色が違うだけで、どのメーカーのも個性が足りないナーと思います。

しかし、TVで渋滞絡みの報道を愉快そうに報じているのはいかがなものかと(-_-;)
ドライバーは疲労困憊だろうに・・ね。

ま、そーいうYOUもニュースみて「あー、ありがちだよねー」とか言ってるので同罪か(^_^;)
HDDレコーダーもデジタル対応がいるんですか!!
お金のいる時代ですね( ̄▽ ̄;)
ウチもテレビ買い換えるお金なんてないので、チューナーかな~
一家にチューナーが一個あれば全テレビでデジタル見れるんですよね?

RGBって何ですか?
もしや・・・リアルゲイブラザーズ( ̄▽ ̄)?

ETCレーンに殺到して、一般レーンはガラ空きみたいですね。
なんのためのETCなのか・・・( ̄▽ ̄;)

高速が1000円なんで途中で下道に降りる車少ないですよね~
ウチの近くのインターも7キロ渋滞って出てましたが下道を走ってる車はいつもより少なかったんで近距離移動なら高速を降りて行った方が確実に早そうでした(笑)

私もETC付いてないし高速を使うこともないんで渋滞情報を楽しく見てます( ̄▽ ̄)

HDDレコーダーも古い物はチューナーがアナログなんでデジタル対応の方が良いんでしょうね~
デジタルテレビがあればその映像を録画することは出来るんでしょうけど(^_^;)

チューナーってテレビ一台に1つ要るんですかね??詳しくないんで分からない(^_^;)
今日会社に行く途中普段よりも道が空いていた(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

中央道で普段渋滞しない場所まで渋滞。

僕が通った名神は渋滞の終わりがトンネルの出口だった・・・ナルホド(^-^;

下道走りながらラジオとかで渋滞情報を聞くと

優越感に浸れそうですね・・・本気でそう思った(^^;;

アナログのHDDは2011年超えたらチューナーを外部で買わないと使えないですね。

若しくは対応のテレビと繋いで録画するか(^^;

僕が買ったのは1チューナータイプなので、番組は1個しか見られないですね。

出力が2系統あるので、2台で同じ番組なら可能ですけど(^-^;
MTで何十キロって渋滞にだけは遭遇したくないです(・_・;)

放送がそのまま見れるんなら特にデジタル放送に良さを感じないんでアナログのままで良いんですがデジタルチューナーが無いとテレビ見れなくなっちゃいますもんね(・_・;)
テレビを見るより録画した物を見るほうが多いんでテレビよりも先にHDDレコーダーを買うかも(笑)
びっくりするくらい空いてる道があったりしますよね(^-^;)

HDDレコーダーも高いでしょうね。。
もぐの部屋のテレビは今年から室内アンテナを卒業したばかりなのに・・・もうデジタルか( ̄▽ ̄;)
昔、YOUも室内アンテナつかってましたがあれは奥が深いです(笑)
人が動いただけで、電波干渉するし(^_^;)
テレビの上でアンテナが伸びてる光景は、何となく懐かしい感じ。もう見れなくなるかも?

マイワゴはルーフ上にダイバーシティアンテナが付いてるんですが、特にTV見ないんで格納したままです(・o・)
フィルムアンテナが普及してきたので、ルーフアンテナ伸ばしてる車両も少なくなりましたねー。
使わないんで撤去してもいいんですが、取り敢えずアナログ放送終わるまでは付けといてもいいかなーと。
それまで、マイワゴが現役で走れるかどうかが一番問題かな?(笑)
テレビの上のアンテナって僕が小さい頃アニキと共用で使ってた

ダイヤルチャンネルのテレビで使ってましたよ。

暴れて向きが変わるとそれだけでノイズが(^-^;

僕は友達に作ってもらったワンセグ用ダイバーシティーアンテナが

フロントガラスにつけてありますw

僕ももう10万キロ超えそうなんで時期愛車を考えないと

・・・ってこの前タイヤ交換したばかりなんで実際は暫く乗りますけど(^-^;
ん?私の家だと周りを山に囲まれてるんで室内アンテナでは受信できませんよ・・・もぐさんは都会に住んでるんですね~(笑)
ワンセグももちろん室内アンテナでは映りません・・・
PSPにワンセグチューナー付けて車に乗っても家の近くは映らない所が多い(^_^;)

最近MCワゴの不調での買い替えってのをよく聞くようになって来ましたね・・・
ウチのはまだまだ頑張ってもらわないと(^_^;)

スピーカーケーブルを交換して初めて車に乗ったんですがウーファーから音が出なくなってた(^_^;)
原因はウーファーのケーブルが元々のフロントスピーカーから分岐されてたからでしたけど(笑)
さっきリアのケーブルにつなぎ変えたんですが途中で雨が降ってきて作業やめたんでセンターコンソールは外したままになってますが明日はそのまま乗ろうと思ってます(笑)
はい。
広○城の天守に住んでます( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんは山に囲まれて受信できないのではなくて、強力な電磁波のでる機材を持ち込んでる特殊部隊に御住まいが囲まれているのです( ̄▽ ̄)

クルマの不調は高くつくので心配ですよね。
買い替えなんてさらに高いでしょうし。。

ハプスブルグ家御用達のもぐンRなら城のガーデンにディスプレイされてますよ?・・・みなさん♪
15万キロ超えてますが( ̄▽ ̄)
広○城の天守に住んでて、ハプスブルグ家御用達だなんで

なんてオリエンタル生のカレーなもぐランドさん( ̄▽ ̄)

アンテナの映りが悪い時手で触ると綺麗に見えることがよくありますよね。

体のアンテナと言えば・・・メタさん綺麗に写りそうですね( ̄▽ ̄)

僕のワゴはエンジンの調子は凄くイイですね♪

ただ、他の部分が大丈夫なのかちょっと不安(^-^;
2011年にTVのアナログ放送は終了しますけど、逆に考えるとあと2年は今のテレビ(アナログチューナー)が使える訳でして。
地デジ大使もちょっとアレなことになってしまったので(^_^;)地デジチューナーへの買い替えはペースダウンですかねー?
リビングのTVはソニー製バリバリアナログTVですが(笑)RGB端子も付いてるし、モニター用としては機能十分なんでもうしばらく活躍してもらおうと思います(^^ゞ
RGB=リアルなゲイではないハズ(+_+)

昔、ウチの母は室内アンテナの調整が上手かった(笑)

今はケーブルTV仕様なのでアンテナ調整とか不要になりましたが、たま~にケーブル局からの信号にノイズが乗ってきたり電波干渉してる時があります。
そういう時は、自前で調整できないのがもどかしいです(>_<)

マイワゴもエンジン快調ですが、クルマは乗っても乗らなくても劣化していきますからねー。
消耗品を換えつついかに延命させるか、がポイントでしょうか?
気に入ってるのでまだまだずっと乗りますが(^^)
ミッションorタービン乗せ換えレベルなら良いですけど、フル板金・フレーム修正とかのメニューが出てきたらさすがに無理かな?(-_-;)
もぐさんは広島城のお堀の中に住んでるんですね~知らなかった( ..)φメモメモ

もぐンRはディスプレイされてるんですか?ディスプレイって言えば聞こえが良いですがただ車検が切れてて動かせないだけじゃ?( ̄▽ ̄)

車のアンテナもラジオの入りが悪い時に指で触ってると良く入ることありますよ~

ウチの車もエンジンは調子良いんですが乗り方が荒いんで足回りが不安(・_・;)

何処の地域だったか忘れましたが実験的に早めにアナログ放送を打ち切るとかってニュースでやってましたが早く打ち切られる地域の人ってたまらないですね(・_・;)
ちゃんと考えて一番デジタルの普及率の高い所でやってるのかな?

いきなり話は変わりますが携帯電話の料金が引き落とされなくて料金滞納の通知が来たんですがあれって葉書で振込用紙がいきなり来て1週間ちょっとの振込み期間が書いてあってそれを1日でも過ぎたら携帯の使用が出来なくなるんですね~(・_・;)
銀行に他の用があって窓口に行ってたんでついでに振り込もうとしたら手数料が630円・・・高すぎる(・_・;)
って事でコンビニで振り込んだら手数料が63円でした(笑)
銀行は手数料取りすぎだろ(・_・;)
初めての楽しい経験でした(* ̄m ̄)ププッ
背負ってるリュックに、ミニスカートが捲り上げられてる女子大生・・・
それをただ見守ることしかできない・・・
そんな不甲斐ないもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

最近は横文字が増えて、やれデジタル放送だとかインポートだとかリアルゲイだとか・・・
ついていけない(´・ω・`)

手数料高いんですね(^-^;)
不愉快なのではぐれメタルさんは、
次の仕事はその銀行をターゲットにするらしいφ(・ω・ )かきかき

今日は発泡ウレタンを見にホームセンターへ行ったのです。
自販機にあるゴムを見にではないですよw

そしたらトランクバーが作れそうな建築用金具などがありました。
しかし、トランクにそんな都合の良い穴は開いてあるはずもなかった(^-^;)
背負ってるリュックに、ミニスカートが捲り上げられてる女子高生・・・

それをただ見守ることしかできない・・・

そんな不甲斐ないぼっとです・・・こんばんは( ̄▽ ̄;)
   ↑実話ですw

でも、実際のところ地デジの普及率って、政府が考えるほど伸びてないらしくて

ひょっとしたら2011年以降もアナログが続くかも知れないって話もありますね。

そうしたら、デジタルに変えた人の中に怒る人も結構居るかも?

・・・その中の一人ですが(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

何故だか解らないけどちゃんと引き落とせない事が僕もありましたよ。

理由が解らないんで手数料無しがいいですね。

八方の熟れた女性をホームセンターに見に行った・・・

自販機のゴムですか( ̄▽ ̄)?←何かが違う

僕も時々見に行って使えそうだなって思うんですが

買ってからの加工数が多いと諦めちゃいますね(^-^;

その子は自転車を押して坂道を上ってたんです。
自転車を降りたときになったんでしょうね。
もぐが信号にかかった時に、追い越されるのでワンスモアしようとしたら元に戻ってました。
もっとがんばれよ!リュック( ̄▽ ̄)←ろくでなしw

具体的に買うものを決めていたのですが、穴があいてない。。
開ける工具もないし(´・ω・`)

自販機のゴムはたしかに存在しました( ̄▽ ̄)
立ち止まって凝視してたので、前にあるレジの人に見られたかもしれないw
僕が見た子はバスから降りてカバンを掛けなおしたんでしょうね。

友達が一緒だったんで教えてあげればいいのに

・・・とは思わなかった( ̄▽ ̄)←バカヤロウ

穴行程とか曲げ行程とか考えちゃうと僕も工具が不足してますね。

溶接だと完全に無理だし・・・orz

ホームセンターで加工してくれるトコもありますけど

やってもらうと割り高になっちゃうし(^-^;

僕が欲しいゴムは自販機にはありませんね。

どちらかと言うと大人のおもちゃのお店に( ̄▽ ̄)

女性の下着以外は恥じらいが無く買えると思う今日この頃

そんなぼっとがお送りしました( ̄▽ ̄)ノシ
坂道を必死に立ちこぎしてた女子高生のスカートがピラピラしてて中が見えた時にTバックだった時のインパクトは凄い物がありましたけどね(^_^;)
下着が見えるというよりほとんど尻ですもんね・・・
そういうラッキーなパンチラにいつも遭遇できるような特殊能力が欲しい( ̄▽ ̄)

手数料の高い銀行もですが、葉書が来てから1週間で携帯の使用をストップする柔らか銀行もどうなのかな~
って何処の携帯会社もそんな感じなのかな~?

トランクに丁度良い穴がないんなら自分で開けましょう( ̄▽ ̄)
開ける工具はそのホームセンターにたくさんありますよ~マニアックな工具も多数ありますし~
何かトラブルに繋がってもどうせオイラの車じゃないし(* ̄m ̄)ププッ

2年前から貯めてた100円玉貯金が5万円オーバーしてるんですがそれでもテレビを買い換えるには全然足りませんもんね(^_^;)
いつになったらもっと手軽に買える金額になるんだろ~

ゴムを薬局で買ったら女性の店員が凄く気を使ってくれて紙袋で包んだ後に普通の袋に入れてくれたことありました・・・そんなに気を使ってくれなくてもテープを貼っただけで手で持って帰るのに(* ̄m ̄)ププッ
ほとんど尻だからTバックは好きではないのです。
どうでもいいことをマジメに答えてしまった( ̄▽ ̄)

使えそうなネジがあるんですが、くぼんだ穴の下にあるので長いボルトでも買ってこようかな~。
あとは木材で内装を留めてるネジに共締めしようかな~とか。
人に見られたくないチューンですがね( ̄▽ ̄;)

もぐは純朴なので、おそらくかわいい女性店員がレジにいるとニャンニャン的なビデオも借りられない。
なので、ぼっとさんの精神力に乾杯( ̄▽ ̄)ノ

薬局の店員さんは、舐め上げるような視線にテンパってしまったのでしょうか?

それともここで装備されたり襲われてはいけないので、
念入りに呪詛入りの袋で封印したのでしょうか( ̄▽ ̄)?
僕は毎朝お湯を沸かして飲んでますよ。

ご想像通りティーパックですが(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

木材ってイイ素材だと思いますよ。

伸縮性も柔軟性もあって衝撃にも案外強い・・・合板なら尚良しかな?

昨日もちょっと好みの女の子がレンタルのレジだったんですが

AVとアニメしっかりレンタルしましたよ。

・・・自分の全てを知ってもらいたくて( ̄▽ ̄)!

薬やの店員さんはメタさんの下半身を見て

サイズ選びにテンパったのかも( ̄▽ ̄)?

店員さんの脳裏には北斗の拳のケンシロウが服を破るシーンが

脳裏をかすめたのかも知れないですね( ̄▽ ̄)
Tバックが嫌いとは珍しいですね~ではノーパンなんてもってのほかですね( ̄▽ ̄)

って、ここは何の掲示板でしたっけ?(笑)

前からデッキを外すたびに物凄く長いアンテナの延長ケーブルが束ねられて使われてたのが気になってたんで短い物を買ってきて作業してたら元々純正状態のケーブルの長さが延長ケーブルなんて使わなくても普通に接続できるだけの長さがあった・・・(^_^;)
デッキ交換を頼んだときに要らないのに延長ケーブルを付けられてたらしい・・・
やっぱり自分で作業したほうが良いですね(^_^;)
Iバックなんて言うのも有りましたね。

生えてないのを何て言うんでしたっけ?・・・確かパイパ・・・( ̄▽ ̄)

>気軽に雑談掲示板ってタイトルですよね。

最近は気軽にY談掲示板になりつつ・・・原因の一端は僕にもありますが(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

お店の方でマニュアルが有ってそれに沿って作業すると

要らない部品まで付ける事になっちゃうのかも知れないですね(‥;)

個人でやってるカーショップとかだと仲良くなれば教えてくれそうですけど。
ノーパンなんてダメです。
Iバックももちろんダメです(`・ω・´)
フツーがいいのです、フツーが(。・ω・。)

パイパ○??
あぁ、ビッグバイパーという戦闘機ですか?
それとも、ダッチワイファー・・・あ、ダッジバイパーのことですか( ̄▽ ̄)?

もう、バランサーであるもぐのチカラではココの秩序は守れない( ̄▽ ̄)

延長コードの値段も料金に入ってたらおもしろくないですね。
はぐれメタルさんは技術をお持ちでしょうから、DIYすることもいいでしょうね。
・・・と持ち上げてみる( ̄▽ ̄)
はずかしくて整備手帳にはアップできないのでココで・・・( ̄▽ ̄)

まだ乗ってないんですが、効果はどうなんだろう?

もぐの頭脳により、木材への穴あけポイントはばっちりです。
が、トランクの床がフラットではないので、
合わせるためにウレタンを咬ましてますががっちり感は低い(´・ω・`)
でっかいパンツは興奮しませんよね~やっぱり少し小さめの方が・・・

ってだから何の話?(* ̄m ̄)ププッ

もぐさんがバランサー??
真面目な内容になるとエロに戻す役目でしたっけ?( ̄▽ ̄)

全く必要のないパーツが付いてたんで驚きました(・_・;)
工賃に含まれててタダで付けてたんなら良いんですけどね~
インパネ外すのが面倒なのかなと思って交換作業頼んだんですが後で分かったんですがワゴってインパネ外すの凄く楽なんですよね(笑)

しっかりと突っ張ってれば効果はあるんじゃないですかね~

男は黙って溶接で行きましょうよ(* ̄m ̄)ププッ
男物のを女の子が使うとちょっと興奮www

Yシャツは定番ですが、最近男物のパンツっぽいのを

女の人がつけてることが( ̄▽ ̄)

もぐランドさんはバランサーなんですか?

乗ってる車は180S○Xで、立場はバランサーエボリューション。

新しいエロ話を開拓してくれる立場っと〆(._.)メモメモ

ワゴンRのインパネって外しやすいですよね。

スイッチノブ関係も簡単に取れるし。

突っ張るには硬い棒が必要ですね。

メタさんに頼んで・・・あ、1本しかないか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
なるほど~ぼっとさんは女装をした男が好きなんですね( ..)φメモメモ
ん?そんな事は書いてないって?( ̄▽ ̄)

何度もオーディオを外すのにネジを締めたり緩めたりしてるんでそのうちネジがバカになりそう(・_・;)
簡単に作ってあると分解が楽でいいですよね~
凝った作りのものより見た目は悪いですが(笑)

私のはフニャフニャなんで突っ張れませんよ( ̄▽ ̄)
男装した女性は大好物ですヽ(゜▽、゜)ノ←いいのか?

ニューハーフさんは好きですよ。

もう女装の域超えちゃってますけど(^^;)

バブルの時期に出た車って

ネジを隠すカバーが多いので外すのに手惑いますよ。

父の車は結局オーディオが外せなかった(^^;)

自分でメンテできる範囲は簡単に出来るのがイイですよね♪

硬くさせるものを用意して突っ張らせるとどれ位持つんだろう・・・

某県の女性の間で噂らしいですよ( ̄▽ ̄)!
先日、数年振りに(!)隣街にあるスーパー某々バックスへ行ってきました。
しかし、探し物のドアガードは無かった(←まだやってる)
数年前は普通に売ってたのにナー(・o・)ここに無いなら、諦めるしかないようです。

業者任せにすると、かなり雑な作業してくる場合があるようなので要注意です(゚o゚)!
こう言うと失礼ですが、バイトの兄ちゃんの技量レベルは「動けば良いんだろ~」程度ですから、電装品等は極力DIYで取り付けした方が無難だと思います。

マイワゴも業者取り付けしたと思われる配線関係がかなり雑で・・。
ハザードスイッチのイジリでナビ外した時に、アース線のY端子が半分以上欠損した状態で無理矢理ボルトに締められていたのを見つけました(-_-;)
あと、オーディオカプラーのアース線が接続されてなくてビニテが巻いてあった(怒)
ここはグランド落とさなくてもオーディオ動くけど、かなりいい加減な作業です。
きちんとアース接続したら、今までエンスタ使用中にキーレス感度悪くなってたのが不思議と改善された(゚-゚)

ホンダ車のインパネ周りは、隠しネジが多い+ごっそりパネル外す車種も多かった気が・・。
脱着が大変だとイジリも気合が必要ですねー(゚-゚)
バブル時期の車ってコストの削減も少なく頑丈だし装備も充実しすぎてていいですよね~♪
過剰装備でその分重量は増量してるでしょうけど(笑)
私が乗ってたブルーバードも室内からショックの減衰力が変えれるスイッチが付いてたりしました~

100均でドアガード見てみたんですがやっぱり蓄光タイプの物しかないですね(^_^;)
染めQ買って染めちゃいますか?って染めQが高いんでそれだと高くつきますね(笑)

見えない部分なんで適当に作業してあっても分からないですもんね~
デッキの電源配線を短く加工したみたいなんですが取り説を見ると配線にヒューズが付いてるはずなのに切り取られて無かったですから(^_^;)

作業任せるなら多少工賃が高くてもしっかりとした作業してくれる所のほうが良いんでしょうが安い所でやっちゃうんですよね(^_^;)
自分で出来る作業は構造に詳しくなれるんで自分でやったほうが良いんでしょうね~

人に見られないように、アイドルのDVDをア○ゾンで注文した・・・
そんな恥ずかしがり屋のもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんと書き込みがかぶる・・・と思って、確認してから書き込みましたw

木材で補強してから走行してみました。
良い感じではあります。
ただ、タワーバーだったらもっとシャキッとするんだろうな~と思う(^-^;)

見えない箇所の作業の場合は心配ですよね。
料金も高額ですから尚更キレイにして欲しいですよね(^-^;)

友達は最近クルマを乗り換えたんですが、最初なかったのにその後ドアガード付けてありました。
たぶんアレがドアガードだと思うんですが。。
知り合いの車のカーショップでつけてもらったオーディオを

増設のために確認したら、ナンじゃこりゃwwwww

・・・って配線になってました(^^;)

自分でやれる人は良いんですが、電気に弱い人はカーショップに頼るしかない。

もうちょっとちゃんとして欲しいですね。

因みに、アイドルもアダルトも注文して家族に届くのでお願いと

毎回言付けているぼっとです・・・異常でしょうか( ̄▽ ̄)?

金属だと完全に固める感じですよね・・・木材だとバネの様な感じかな?

あまり酷い負荷をかけると折れちゃいますけど。

木って案外強いですね♪

因みにガードが固いと攻略したくなります。

・・・え、話が変わってますか( ̄▽ ̄)?
もぐさん本当に被りそうな時間に書き込んでるじゃないですか(笑)
掲示板って書き込みが被りやすいですよね~

カーショップで作業してもらえば大丈夫だろうって思ってる人は多いですもんね~
でも技量にばらつきがあるんで酷い人は酷いですよね(^_^;)
最近はDで作業してもらってもネジの締め忘れとかありましたし・・・

アイドルは買うこと無いですがアダルトは専門店で買ってますね~
道路に面した所に駐車場があるんで私の車を知ってる人が見ればバレバレです(* ̄m ̄)ププッ

ホームセンターでステンのパイプ買って両端3センチずつくらいをハンマーで叩いて潰してそこに穴あけてネジ穴作って補強バー作ってたみんカラ友達が居ましたが気が付けばみんカラ辞めちゃってました(^_^;)
パッケージされてるでしょうから、親御さんが代りに受け取っても差し支えはないと思いますが・・・
どうやら頻繁に購入されているみたいですね( ̄▽ ̄)

やっつけで作業されてるの知らないで、5000円とか払ってるのって・・・イヤですよね。。

ホントは被ってたんですが、もしやと思って確認して回避しましたw

もしやはぐれメタルさん・・・
北村ジョイナスというホームセンターに面してる道路にあるお店ですか?
安いんなら行ってみようかな( ̄▽ ̄)

180SXに自作トランクバーを考えていまして、部品さえ買えばできる状態です。
が、流用なので見られるとはずかしい。

それか、親戚が溶接を仕事にしてるのでトランク底に鉄板を溶接してもらおうかな~と思ったり(´・ω・`)
2人共被ってるんですか

〆(.. )カリカリッ!!←洒落?

僕が買える前に届くと大抵『何?』と聞かれるんで

最初に言う事にしてます。

最近は見たいのがレンタルに出るようになったので買いませんね。

最近は充実してて嬉しい( ̄▽ ̄)

ちょっと何か交換だけで1000円とか取られますからね。

安全装備の交換とかだとちょっと怖い気も(^^;)

フローレンズ北村゙ジョイナー(・ω・)?

僕も流用部品着けてますよ。

と言う事は僕はMなのか(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
ジョイナスに面したところではなく新しく高陽に同じ系列の店が出来たの知りませんか?
元々フ○バ図書の小さなレンタル店があったところなんですが、道路から駐車場が丸見えです(笑)
安くはないですがオープンした時に何度か行きました( ̄▽ ̄)

トランクバーだとトランク開けない限り見えないんで安心です(* ̄m ̄)ププッ
バーにロールバーのパットなど巻いても見栄えが良くなりますし~

ボディーをフルスポット増しでガッチガチに(* ̄m ̄)ププッ

2人が被ってるのはナニの話じゃなくてアソコの話ですって意味が余計に分からなくなる(* ̄m ̄)ププッ

レンタル店も物凄くマニアックな物まで置いてる店ありますよね~
私が会員になってる所は普通のものしかないんですが普通のマニアックな物借りてます( ̄▽ ̄)

フローレンズ北村゙ジョイナーではなく西○村○ジ○ョ○イです。って何の伏字にもなってないって?( ̄▽ ̄)
ぼっとさんは親御さんに、タイトルを言ってから託けるのですか( ̄▽ ̄)

あんなトコにフェ○図書なんてありましたっけ?
マツ○のディーラーの近くに、コスモとかいうレンタル屋が昔ありましたけど・・・それくらいしか思い出せない。
別に用はないので行かないし( ̄▽ ̄)

車検に出した時に見られる・・・
あぁ、恥部を見ないで(*´Д`)

古くなったレンタル品を安く販売してたりしますよね。
アレ・・・すごい欲しい( ̄▽ ̄)

画像はエアクリへ、フレッシュエアーを取り込もうと作ったモノです。
ガラスクロステープを巻き巻きしてます。
ホントは3箇所につけようと思いましたが、確認不足で着けれませんでした。
なので1本だけ作りました。
流石にタイトルは言えない(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

○吹きだのメ○ドだの看○婦だのなんて言えない( ̄▽ ̄)!

用事は無くても必要性は有るんですよね( ̄▽ ̄)

車検に出す度に言われる事『ブレーキ減ってないですね(^^;;』

信号とかちゃんと止ってますよ・・・(^^;)

最近中古で500円とか見ても3本レンタルかぁ・・・ってなってしまいますね。

持ってると見ないのが結構ありますし(^^;)

ガラスクロスのテープって案外高いですよね。

で・・・効果の程はブログにて、ですよねw
コスモってレンタル屋の方が分からない(^_^;)
かなり昔はベスト電器も近くにありましたけどね~

もぐさんのような変の態は恥部を見られると興奮するんじゃなかったっけ?(* ̄m ̄)ププッ

1本でも効果的な所に着ければちゃんとフレッシュエアーを導いてくれて効果が出るんじゃないですか~?

ぼっとさんは霧吹きやメトロイドなどのDVDを買ってるんですね(* ̄m ̄)ププッ
メトロイドってゲーム知ってるかな?知ってますよね?(^_^;)

レンタルで借りてダビングしてた方がいいですよね~
DVD1本の中に別に見なくても良くて飛ばしてしまうような部分もありますしね( ̄▽ ̄)
レンタルに置いてない物は安いの探して買ったりしますが(笑)
コスモと言われるとガソリンスタンドしか出てこない(^^;;

もぐランドさんは見られただけで興奮ですか?

僕は次のステップまで行かないと( ̄▽ ̄)

メトロイド懐かしいですね(*^^)

そういえばこんなゲームが↓

最近はストーリ仕立ての味があるAV無くなっちゃいましたからね。

昔の方が女優さん演技が上手かった気がしますね。

今は・・・どうも本気っぽいし( ̄▽ ̄)

今日Dでスイスポのトミカ貰ったんですが塗りが(^^;)

時間があるとき再塗装してみようかとw

防水でないLEDの配線を守るのに駅弁についてくるお茶の入れ物の中に入れてあるのを、
友人にエンジンルームで発見されて恥ずかしかった(/▽\*)

ぜんぜんわかんない( ̄▽ ̄;)
マック周辺ですかね。。

レンタルDVDをダビングしてるのですか( ̄▽ ̄)?

あと2本はエンジン冷却に使おうと思っていたのです。。
目星をつけていた箇所はよく見ると隙間なんてなかったw

メトロイドはプレイこそしたことありませんが知ってますよ。

最近バイオ4をやっていたのですが、エイダが・・・キレイ(*´∇`*)ポッ
ロックマンも懐かしいですね~
でもアクション系のゲームは苦手なんであまりやってないんですがメトロイドもロックマンもやりました~

トミカって子供の頃にたくさん持ってたんですが最近は全然持ってませんね~
チョロQはついつい買っちゃうんで何台か持ってますが(笑)
今度買ってみようかな~

でもエンジンに電子機器を設置するのに防水対策で食品用のタッパーに入れてくれる店ってのもあるんでそれはそれで良いんじゃないですかね~(笑)
ステッカーか何かを貼って誤魔化しますか( ̄▽ ̄)

場所ですか?もぐさんの言ってるマックって少し前にフタバ図書が出来た近くにあるマックのことですよね?
その道路を挟んだ反対側のほうにマイアミ書店って半分以上の商品がエロ専門の店がありますよ(笑)
それが出来るまでは小さなフタバ図書がレンタル専門の店でやってました。

レンタルDVDを5本1000円で借りて1日でダ○ングして次の日には返しに言ってるんでかなりの1日ですべて見てる変の態だと思われてると思います( ̄▽ ̄)

エンジン冷却ならエア抜きの場所を作ったほうが熱が抜けて冷却できそうですがダクトなどになると今度は雨や水が入ってくる心配があるんですよね(^_^;)
隠すの面倒なので、お茶のままいきます( ̄▽ ̄)

昔レンタル屋があったのは、小僧逗子とほか弁があったトコの隣にあったような。

道路を挟んだ反対側ってソフトバ○クじゃなかったですか?
わかっても行く用事ないですけど( ̄▽ ̄)

ダンピングは違法です( ̄▽ ̄)

変の態であることは返却日が翌日だとかは関係なく、そう思われてると思います( ̄▽ ̄)

ボンネットを浮かすことも考えましたが、事故ると顔をめがけて飛んでくるという話も(・▽・;)

180SXはファンの風をエンジン下に排熱してるようです。
エンジン下がスッカスカなので、風を巻き込むようにフィンでもつけようかな~でも面倒だな~( ̄▽ ̄)

今のところ水温が92度を越えないので、必要もないのかもしれませんけど( ̄▽ ̄;)
僕は映画とかアニメを借りてAVも借りて持って行く時は一番上をAVにしてます。

なんだか男らしくないような感じがして( ̄▽ ̄)

凄いタイトルだとちょっと恥かしいのは事実ですが(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

メタさん水中に潜るんですか?

それはダイビングか( ̄▽ ̄)

目の下に少し黒いのを塗っていくと更に変態度が増しそうですね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

ボンネットを浮かすのは絶対にやめてくださいね。

飛んできて・・・それで亡くなった人知ってますから(´・ω・`)
もぐさんと会話がかみ合ってないみたいなんで2人が言ってる場所が違ってるのかも(笑)

92度超えないんじゃ別に冷却は良いんじゃないですかね(^_^;)
エアクリに冷たい空気を入れればそれでいいんじゃないですかね~

私はAVを5本借りるんでどれを上にしてもAV(笑)
DVD表面に写真がプリントしてあって内容が分かるDVDもありますよね~
そんなのを一番上にしててもカウンターのおねぇちゃんは慣れててお構いなしですが(笑)

ボンネット浮かすのは危険なんですか?浮かせた分ボルトの長さをしっかり延長しとけば大丈夫なのかと思ってた(・_・;)
エンジンがオーバーヒート気味の友達がボンネットをキッチリロックしないで走ってて走行中にボンネットが開いて前が見えなくなったってのは居ましたが(笑)
カーボンもクラッシュの時に割れるから危ないみたいですね~
AVのみ5本借りる・・・もはや大絶倫じゃないですか( ̄▽ ̄)

AVを一番上にするんですね!
漢らしい・・・人中の呂布、馬中の赤兎と言われるほどのお二人ですね( ̄▽ ̄)

今日そのマイアミバイスとかいうお店の前を通りました。
あの場所にコスモみたいな名前のレンタル屋が18年くらい前にあったと思います(^-^;)

浮かすのが危険なのは車種にもよると思います。
180SXのように、フロントガラスとその下側に間がないのは危険だと思います。
フロントガラスが上部についてて場合はイケるかと思います。
しかし、おそらくイイ感じで頭部を狙う角度になるでしょうから・・・やはり危険( ̄▽ ̄;)

グラスウールでできてる「かいおんくん」って知ってます?
ボンネットの裏のインシュレーター?のかわりに貼って、防音や断熱をする商品なんですが。
アレを買ってチャンバーとラジエーターの間に挟んで断熱してやろうと思っていたら、厚みが4.5ミリもあるみたいで頓挫(・▽・;)
エアクリの断熱に使おうか・・・

ていうかまだ買ってはいないんですが( ̄▽ ̄)妄想ですw

そろそろもぐが新しいスレを立てましょうか。
立てるだけで放置するかもしれませんが( ̄▽ ̄)
もぐランドさんも漢かと・・・医食同源

・・・もとい!異口同音かな( ̄▽ ̄)?

マイアミバイスって名前からして懐かしいデスねw

グラスウール結構厚いですね。

ウレタンフォームの新しい素材の方が薄くできるかも?

『かいおんくん』は知らなかったですね。

『かいおんさん』なら知ってるお店に何人か( ̄▽ ̄)←何処?

たてるだけで放置だなんてもぐランドさんはドMだなっと〆(._.)メモメモ
放置プレイについて語るんでしたっけ?(笑)
せっかくだから放置でなく手を出してもらいたいですね←何処に?

AVレンタルって実はまだ未体験なんですが(・o・)
学生時代にツ○ヤでバイトしてて、AVコーナーの返却は良く担当しました(笑)
当時はまだビデオテープが主流でしたので、返却テープを商品棚へ戻す作業がありました。
それがAVだとバイトの女の子はかなり嫌がってましたねー(^_^;)

AV5本レンタルや上面にAVタイトル乗せてレジへ行くのは潔いです。真の漢だと思います(笑)
受付やっててAVを下に隠して持ってこられると、「もっと堂々と借りればイイのにー」とか思ってましたよ(゚-゚)

エアダクトの設置は入り口の場所に注意が必要ですね。
ヘタな位置に付けると、雨や水溜りのはね返りで水が浸入してくるので。
ホーシングの固定もしっかりしないと、スピードレンジが高くなった時に圧力でホースがバタつくかも?
排熱対策ならボンネット浮かすより穴あけ加工でフィンを付けるとか。社外品でカッコイイの売ってますよねー。
加工の手間を考えるとFRPボンネット+ボンピンのが楽だし雰囲気でるかな?
カーボンは高い割に劣化するの早いですからねぇ(^_^;)

関係無いですが、YOUは昔S13でエキマニ交換した時、熱対策で遮熱板作成しました。
ですが、ステンレス板で作ってしまった為硬いし重いし。結局装着しませんでした(>_<)
アルミで作れば良かったんですけど、耐熱や強度を上げようと考えたんでしょうね。失敗でした。
その後ステン板はオフロードラジコンのバンパーに作り変えました(^_^;)
重いけど強度は抜群なので、ガンガンぶつけて変形しても手で「ぐいっ」と曲げれば元通りになるので便利です♪

そのレンタル屋の記憶が全くない(^_^;)
18年前というとまだ生まれてなかったからかな~( ̄▽ ̄)
その近くの薬局で昨日風邪薬盗んだ男が警備員殴って逃げたって言ってましたね(^_^;)

かいおんくん知ってますよ~
厚みが結構あるんですね(^_^;)
いかにも買って手元にあるような書き方しといて妄想だったんですね(笑)

もぐさんナニを立てるが得意だってのは聞いてましたがスレ立てるのも得意なんですね( ̄▽ ̄)

マイアミバイスって嘘ですよ~
ホントはバイスが書店です(笑)

以前ツ○ヤにドラゴンボールを借りに言った時にレジの子が1本ずつタイトルと巻数を読みながら私にこれで良いですかって確認してきたんでエロの時にはどうするのかと思ったらさすがにタイトルの確認はしてきませんでした(笑)

カーボンカッコいいけど表面のクリア層が剥がれてボロボロになってる車居ますよね(^_^;)
あれさえなければ交換したかったんですが・・・
本当はシルバーカーボンが欲しかったんですがシルバーカーボンは高いし既製品が無いんでワンオフになるんでとんでもない金額になりそうで買えない(・_・;)

アルミは加工しやすいけどステンは硬いですよね(・_・;)
へぇ~知らなかった。
その薬局ってウォンチュですか?

まぁエロ系のものなんて、そのままの手で触ってそうですからね・・・
見えないだけで何かが微量に・・・( ̄▽ ̄)
女の子は嫌がるでしょうね~

レンタルする時にレジの子がもし読み上げたら、
念のために厚手のジーパンを穿いておかないといけませんね( ̄▽ ̄)

「かいおんさん」は知らないな~(*´Д`)

この「かいおんくん」の1m四方のを注文しました。
チャンバーの下には使えないかもしれませんが、エアクリの断熱に使います。
耐熱と断熱は意味が違うので、素材を手に入れるのが容易じゃない。。
セラミックファイバーなんてほとんど値段が書かれてなく問い合わせ(´・ω・`)高いし

カーボン保護にもかいおんくんは良いらしいですよ。
ただ太陽熱にも気を配る必要がありますけど。

アルミ板の買い置きがあるんですが、エアクリ周辺のホースがあり加工しづらい(´・ω・`)

スレはどうしようかな。。
ライアンの時は語呂が良かったので自己満足してるんですけどね( ̄▽ ̄)
エロ系のモノは何かが微量に・・・借りたり買ったりした時

手に触るのも拒絶されるのかな(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

時々ジャージで行くので気をつけないとやばいかな( ̄▽ ̄)?

セラミックは比較的高温に強いですからね。

昔はセラミックと言うだけで高かったし(^^;)

アルミ板だと柔らかくて加工は割りと楽ですけど場所にも依りますよね。

次はライア~ン♪なんて・・・なんでもありません( ̄▽ ̄;)
AVレンタルでタイトル読み上げ確認したら面白そうですね(笑)
タイトル音読だけで興奮できたらそれも凄いですけど(^_^;)
ジャージだとテント設営状態(?)

一昔前はカーボンボンネット使ってる人も少なかったんで「おおっ」と思いましたが、今時は結構見かけます。
ただ、クリア剥がれてる車両もちらほら見ますねー(゚o゚)
雰囲気だけ楽しむならボンネットをつや消しブラックで塗装するか、黒色車両のボンネット付けるか(笑)

外観変えたら、それに見合ったパワーアップしたくなりそうですね(^^)
GTウイングとかも見た目激変しますけど、ワゴに付けるとさらに最高速伸びなくなりそう(>_<)
ボンネットもGTウイングも試して見たいんですけどねー。。
そんな派手な仕様にしたら、メンズDVD(笑)売ってるお店とか入り口に長いのれん掛かってる宿泊施設とか行けなくなるかも(^_^;)
停めてたら知り合いにすぐバレる(笑)
そうですマイアミバイス近くのウォンチュ~です(笑)

かいおんくん貼るにしてもボンネットのダクトの部分切り取るのが面倒だし、ウチのエアクリはボンネットにほとんど接触してるんで、かいおんくんの厚みじゃ貼れないですね(・_・;)

セラミックってパリンって割れるイメージがある(笑)
昔セラミックの包丁研ぎっての持ってたんですが落としたら簡単に割れました(・_・;)
磁器だからしょうがないけど(笑)

ぼっとさんはモッコリしたのが分かるようにジャージでレンタル店に行くんですね( ..)φメモメモ
男らしいですね( ̄▽ ̄)

最近は安いカーボンボンネットもあるんで装着してる車を見かけますよね~
ワゴだとボンネットが小さいんで交換してもちょっとしか軽くならないんでしょうけどね~
セダンからワゴに乗り換えて初めてボンネットを開けたときセダンのボンネットの重量のつもりで持ち上げたらボンネットがもげるかと思うくらいの勢いで開きました(笑)
指1本でも楽に開けれる重さですもんね

リアウイングレスにしようかと思ったこともあったんですがハイマウントは付いてるしウイングの取り付け穴もあるんで辞めました(・_・;)
すっかり地元ネタで解らない・・・でも読んでて面白いのは何故( ̄▽ ̄)?

MCって通常でもボンネットとエンジンルームの隙間が狭い気がしますね。

NAのアルトはスカスカだった・・・過給圧装置も無い6バルブだったし(^^;)

硬い物って割れやすいですよね。

ダイヤモンドでもハンマーで1発だし(^^;)

硬いモノか・・・( ̄▽ ̄)

家に帰って着替えてから行く事が時々有るんで。

今はジャケットやタイトルでは大丈夫になりました( ̄▽ ̄)!

通勤途中で1台見かけますね>カーボン。

最近はカーボンよりもアニメキャラを描く方がステータスの人が多いようですが( ̄▽ ̄;)

僕はスキー板を積む時にリアスポイラーが邪魔だと思ったことありますね。

板のエッジで少し傷がついてますし(^^;)
セラミックファイバーなので割れません。
つまりグラスファイバーのパクリですから( ̄▽ ̄)←違うお

よく考えると地元ネタが炸裂してますね。
もぐの中で、「マイアミ書店=はぐれメタルさん」という脳内での処理が行われはじめてます( ̄▽ ̄)

かいおんくん着けてるMC系もいそうですけどね。
切るとチクチクが出てきますし、面倒かもしれませんね。

もぐは軽装で行ったために、かがんで下の棚のものを確認してたら立てなくなりました。
いや立ってはいるんですけど立てない。
「やばい・・・監視カメラに映ってるはずだ」と思うと尚更( ̄▽ ̄)

YOUさんはバレたくないと思いながらも、車のホイールやグリルなどが赤い縁になっている・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ

ぼっとさんは満員電車で両手を挙げて乗車してたのに、ナニかが当たって痴漢に間違われる・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ←事実無根w

はぐれメタルさんは、多め(もちろん重量のことw)でも安心するのでハネ付き・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ
今のエアクリにしてアイドリング中にコンコンって音がしてるんでなんだろうと思ったらエアクリがボンネットに当たってました(^_^;)
エアクリの位置を調整してもボンネットとのクリアランスは5ミリもない状態です(笑)

昨日ビートがとんでもない高回転で吹っ飛んで行ってた(笑)
NAはやっぱり良い音がしますね~

ぼっとさんのナニはダイヤモンドでも一撃で砕くような硬さだったんですね( ..)φメモメモ

DVDのジャケットを見て内容を確認しようとしてるのに商品管理のタグや盗難防止のタグが邪魔で見えないことありますよね~(笑)
エロじゃなくて普通のDVDを買うときの話ですよ( ̄▽ ̄)

痛車ってのはまだ実際には見たこと無いです(・_・;)
もぐさんが痛車仕様にしてくれることに期待します( ̄▽ ̄)

最近はマイアミ書店には行ってませんよ(笑)
オープンの時に何度か行っただけですよ~
最近はレンタルの方が多いんで貸し出し履歴がエロいものばかりになってると思う(* ̄m ̄)ププッ

FRPのガラス繊維も指に刺さるチクチクして痛いらしいですね(・_・;)

羽根付きで思い出しましたが昔読んだ雑誌にナプ○ンで洗車後の水滴をふき取れば隙間の水滴も良く取れるって書いてありました(・_・;)
誰か試してみてください( ̄▽ ̄)
ボンネット浮かしましょうよ。
熱が逃げてタービン保護にもなるでしょう( ̄▽ ̄)

もぐはレゾネーター外してから友人に「うるさい・・・近所迷惑w」と言われます。
良い音だなんて言われないどころか・・・迷惑って(´・ω・`)

そんなに一所懸命内容を確認しなくてもw
おそらく、はぐれメタルさんがDVDをエロんでいる時はスカウターが壊れるくらいの数値が出てるんでしょうね~( ̄▽ ̄)

何度か・・・ですか・・・
2・3回というのが言葉として言いやすいのでよく用いられるのですが、
何度か・・・なので、5回以上10回未満というデータでメモリーしときます( ̄▽ ̄)

ムーミンにでてくるのは、たしかスナプキンでしたよね~( ̄▽ ̄)←確信犯w

ハネ付きの方が高いので、ワゴもナ○キンもその仕様でいきましょう(。・ω・。)
結婚して真夜中に近所迷惑だと言われてみたい

・・・そんなぼっとですコンバンハ( ̄▽ ̄)ノシ

僕は過去の記憶を一所懸命思い出して真剣ですよ。

1度借りたものをまた借りる可能性が(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

僕はアボリジニが好きなので

3以上は沢山と言う事で捉えてイイですか( ̄▽ ̄)?

食事で使うのはナフキンでしたよね。

地面に落としたら砂が付いて( ̄▽ ̄;)←苦しい引っ掛けw

やはりソ○ィの超熟睡ガードで決まりですね( ̄∀+ ̄)b
ボンネットの固定用の穴って少し余裕があって前後左右に位置の調整が出来るようになってるんでネジを緩めると結構動きますよね~だから1人でやるとボンネットの位置を調整するのが面倒なんでボンネット浮かしは面倒なんでやりません( ̄▽ ̄)

確かに家の多い場所などは音が大きいと迷惑になりますよね~
だからそういうところではあまりエンジンの回転数を上げないようにしてるんですが近所のがきんちょどもが爆音バイクで爆音撒き散らして通りやがる(・_・;)

タイトルを見て面白そうだと思って適当に借りた物はまたタイトルを見て面白そうだと思って借りそうになることありますよね~何度かやりそうになりましたがパッケージを見て気が付きました(笑)

何度か・・・5回くらいですかね(笑)
たの店にも言ったんで覚えてない(* ̄m ̄)ププッ

ぼっとさんが好きなのはアボリジニじゃなくてアナイジリ??( ̄▽ ̄)
© LY Corporation