放置プレイについて語るんでしたっけ?(笑)
せっかくだから放置でなく手を出してもらいたいですね←何処に?
AVレンタルって実はまだ未体験なんですが(・o・)
学生時代にツ○ヤでバイトしてて、AVコーナーの返却は良く担当しました(笑)
当時はまだビデオテープが主流でしたので、返却テープを商品棚へ戻す作業がありました。
それがAVだとバイトの女の子はかなり嫌がってましたねー(^_^;)
AV5本レンタルや上面にAVタイトル乗せてレジへ行くのは潔いです。真の漢だと思います(笑)
受付やっててAVを下に隠して持ってこられると、「もっと堂々と借りればイイのにー」とか思ってましたよ(゚-゚)
エアダクトの設置は入り口の場所に注意が必要ですね。
ヘタな位置に付けると、雨や水溜りのはね返りで水が浸入してくるので。
ホーシングの固定もしっかりしないと、スピードレンジが高くなった時に圧力でホースがバタつくかも?
排熱対策ならボンネット浮かすより穴あけ加工でフィンを付けるとか。社外品でカッコイイの売ってますよねー。
加工の手間を考えるとFRPボンネット+ボンピンのが楽だし雰囲気でるかな?
カーボンは高い割に劣化するの早いですからねぇ(^_^;)
関係無いですが、YOUは昔S13でエキマニ交換した時、熱対策で遮熱板作成しました。
ですが、ステンレス板で作ってしまった為硬いし重いし。結局装着しませんでした(>_<)
アルミで作れば良かったんですけど、耐熱や強度を上げようと考えたんでしょうね。失敗でした。
その後ステン板はオフロードラジコンのバンパーに作り変えました(^_^;)
重いけど強度は抜群なので、ガンガンぶつけて変形しても手で「ぐいっ」と曲げれば元通りになるので便利です♪