• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>「ますだおかだ」の岡田さんを見ると、マイケル・ナイトをなぜか思い出す・・・
そんな重病疾患を抱えるもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

ネプチューンの名倉やスザンヌを見て

日本の芸能界って外人が増えたなって勘違いを起こす

・・・そんなぼっとですこんにちは( ̄▽ ̄)

>はぐれメタル氏の持つメモリー関係は、
その筋では「希望なきパンドラの箱」と言われてるそうです( ̄▽ ̄)

パンドラの箱は人によっては欲情が詰まってるそうです( ̄▽ ̄)

>今日はお昼にいた浴衣姿の女性を見て、風流を感じるよりも違う感じ方をした・・・
そんな欲情の昼下がりでした( ̄▽ ̄)ノ バイビー

浴衣姿の女性を見ると浴衣よりもうなじに目がいってしまう。

もうすぐ夏祭りが何回か有りますね(*´ェ`*)ポッ

メタさんレベルアップですね♪
今日は、たしか地獄の108階層目から這い上がって現世に生まれ出でると同時に、あらゆる欲望が満ちる世界のきっかけをつくった人物の誕生日らしいです( ̄▽ ̄)

あるいは液体金属製のターミネーター未来からやってきた日という説もあります( ̄▽ ̄)

お誕生日おめでとうございます♪
こころからお呪いしています・・・アレ?・・・字・・・違ったかな( ̄▽ ̄;)
エロくない物でもエロく見える重病疾患をもってるもぐさんなのに他にも重病があったとは・・・
ご愁傷様です(* ̄m ̄)ププッ

私のメモリーはごく一部のマニアックな人が夢と希望で一杯です( ̄▽ ̄)

とおかさんがあったんで浴衣着た人が多かったですね~
私は浴衣を着た小学生しか見ませんでしたが(・_・;)
熟女を見たかった( ̄▽ ̄)
熟女といっても40歳までですよ~

最初見たときにスザンヌは本当に外人かと思いましたけど(^_^;)
スザンヌはお尻が良いですよね~私が言ったんではなく聞いた話ですが( ̄▽ ̄)

ポニーテールが好きなんですが最近少ないですね~(^_^;)

レベルアップするたびに体が衰えていく(笑)
せっかくの誕生日だってのにもぐさん書きこみ被ってるじゃないですか(笑)

多少の呪いには負けません( ̄▽ ̄)
もぐの方が書き込みが早いので、被られたのですw
被害者の会を立ち上げたいと思います( ̄▽ ̄)

汚点生日・・・いや、お誕生日でしたね今日は( ̄▽ ̄)
変わった芸能人は多いですよね。

日本語しか話せない西川へレンとか( ̄▽ ̄;)

変わってるから芸能界に入れたのか?

スザンヌは中野腐女子シスターズに居たのに

一人だけ売れてしまって脱退・・・自分的にはあの頃が良かったw

でも・・・リーダーの乾曜子が一番好き←コアな話だなwwww

法被婆素泥~汁(つゆ)~♪

どんな汁だろう( ̄▽ ̄)?
関連情報URL:http://www.yokoegg.com/
ウエンツ英字(えいじの字が分からん・・・)も見た目外人なのに英語が喋れないんでしたよね(笑)

私は変わり者じゃないんで芸能界には入れないんですね( ̄▽ ̄)

中野腐女子シスターズ??全く聞いた事がない(・_・;)
その頃から今と同じようなキャラだったのかな?全く違ってたりして~(笑)
南波杏て元メンバーだったのですね。
知らなかった(^-^;)

スザンヌって若いんだからメイクもう少し薄くてもいいような(^-^;)
でも足の太さに萌えるときもある( ̄▽ ̄;)

はぐれメタルさんは違うトコに入れますよ・・・
拘置所・・・的な( ̄▽ ̄)
なんと言っても『はなわ』プロデュースのグループですからね(^^;)

でもつんく♂プロデュースよりもアングラ感が有っていいかも?

スザンヌよりも妹のマーガリンの方が好みだったりする

・・・コッチの話になると段々コアな内容になるので

誰か話しの方向を変えてください(^^;;

メタさんは違うトコに入れますよ・・・

入り口に18禁って垂れ幕がかかった区域・・・的な( ̄▽ ̄)
遅れ馳せながら・・。メタさん、誕生日おめでとうございますm(__)m
バースデーカード代わりのイラストは、ドラゴンボールよりランチさん(のつもり)です♪

多分、はぐれメタルさんが好きなタイプなんじゃないかナー、と思って(゚-゚)
普段おとなしく、夜は一変して激しく求めww(←オイ)

YOUも歳のせいか、よっこらしょ言ってみたり人の名前思い出せないとか、身に憶えのあることが多々(^_^;)
あと数ヵ月で自分もLV.35になるんで(笑)覚悟せにゃなりませんねぇ。
でも、この歳になっても「アレ、超いいっすねー」とか口走ってる自分がそこにいるので(爆)まだ立派な大人にはなれてません(汗)

メタさんの入るトコは・・

駐車場の入り口にビニールの垂れ幕が掛かった所ですよね?
ナンバー隠す看板とか用意してあったりする場所らしいですよ。
芸能界より入り易い(?)

AVの18禁コーナーは常時出入りしてるので、改めて入ることはないですよねー?

誕生祝いのコメントがこんなのでいいんだろうか?(笑)

ここの書き込みやブログへお祝いコメントが寄せられていますね。
みなさんに慕われている証拠でしょう(^-^)
・・・内容は除いて( ̄▽ ̄)

レンタル店でかわいい子や年頃の女性がいると、あの領域には入りづらい・・・
そんなウブなもぐランドでした( ̄▽ ̄)ノ
スザンヌの足って細すぎず張りもあっていい足ですよね~( ̄▽ ̄)
化粧は見る度に濃くなってますが(^_^;)
マーガリンも気になりますがキャサリンもちょっと気になる(* ̄m ̄)ププッ

女子刑務所にはちょっと興味ありますけどね~アッチ方面のDVDにあるような身体検査って出来るのかな( ̄▽ ̄)

YOUさんイラストありがと~ランチさん良いですよね~見た目はくしゃみ後の凶暴な方が好きですがアレになると亀千人などがマシンガンでよく撃たれてましたよね(笑)

YOUさんも私と同い年だったんですか?
ぼっとさんやもぐさん達のように還暦過ぎてるのかと思ってた(* ̄m ̄)ププッ

その手のホテルは家から車で2~3分の所にあります(笑)
歩いていっても15分あればいけるかも(* ̄m ̄)ププッ

レンタル店のあのコーナーもお構い無しで入ってますね( ̄▽ ̄)
そのうちDVD物色してる時に知り合いにあうかも~
必死に物色してるんで知り合いが居ても気付かないかもしれませんが(* ̄m ̄)ププッ

そうそうぼっとさんスレありがと~言うの遅れた(^_^;)
まさかキャサリンにまで手を広げてるとは( ̄▽ ̄)

どうも女子刑務所系の○Vは・・・SM系が多いですよね(^^;)

僕はやっぱりチチが好きですね♪

ちょっと強引なぐらいがMな僕には(*´ェ`*)ポッ

30代だと『よっこらしょ』が口癖になりますけど

40代になるとオヤジギャグが入って『よっこらセ○クス』に変わりますよ

・・・僕だけでしょうか( ̄▽ ̄)?

あのコーナー時々カップルが入ってくるんですよね(^^;)

ひょっとしたらメタさんともぐランドさんが同じA○借りてる可能性もありますよね( ̄▽ ̄)
SのM系も本格的なハードな物じゃなくソフトな物だと見る分にはOKです( ̄▽ ̄)
実際にやってみようとは思いませんが(・_・;)

ぼっとさんってMだったんですか?知らなかった~
ではもっと弄り倒した方が喜んでくれるのかな?(* ̄m ̄)ププッ

大学時代の同級生にご飯食べる前に必ず『いただきマ○コ』って必ず言ってたら癖で親とご飯食べる時にも言った友達が居たんで、ぼっとさんの『よっこらセ○クス』も40代だからじゃなく性格かと(* ̄m ̄)ププッ

カップルにはまだ会ったことないですね~
借りたのを一緒に見ながらフニョホニョするんでしょうね~変態だな~( ̄▽ ̄)

私は真面目でもぐさんは変の態なんで同じ物は借りてないですね~(  ̄ー ̄)
最近は寒暖の差があるので時々くしゃみが出るのです。

へ・・・へ・・・へっ・・・セッ・・・クスん( ̄▽ ̄)

それとも藤井リナがもぐの噂をしているのかな( ̄▽ ̄) ?

かなりの老人なら見たことあります。
よくみたらはぐれメタルさん・・・ではなかったですけど( ̄▽ ̄)

ここ数年借りてないので同じものはないでしょうね~。
それにもぐは、はぐれメタルさんの大好きな熟女系は借りませんし( ̄∀ ̄)
引っ掛け問題で

6はシックス、靴下はソックス、じゃあアレは( ̄▽ ̄)?

って言うのを昔よくやりましたねw

答えはthatなんですけど、自分の中ではやはり○ックス( ̄▽ ̄)

僕はMですよ( ̄▽ ̄)

何時も一緒に痛かった~隣で笑ってたかった~♪(笑)

カップルで入ってきて静かに探すのもなんですけど

キャッキャッ言いながら探すのも傍から見てるとちょっと恥かしい(^^;)

昔もぐランドさんが借りた女優さんが、

年齢を重ねてメタさんの閲覧対象に・・・( ̄▽ ̄)

同一人物を借りてる可能性もありかと( ̄ー ̄)ニヤリ

私も熟女系は借りませんよ~熟女系はネットで見るだけですね~

私はピザを10回言ってヒジを指差してじゃ~ココはって言うのしかやったことないですが(^_^;)

カップルで一緒に借りる物探してる段階で普通じゃなさそうですよね~
エロい女なんでしょうね( ̄▽ ̄)

テレビのリポーターってなんで尻のラインが出るぴったりしたパンツはいてる人多いんですかね~
しかも白いの履いてる人も多いし~
狙ってわざとやってるんですかね?
真面目な私は番組内容にしか興味がないんで尻ばかりしか見てないって事はありませんが( ̄▽ ̄)

ってみんカラの掲示板なのに車の内容は一切無しになってるじゃないですか(笑)
車の話があまりないですが、乗るという共通があるということで・・・
なんてエロいことは言いませんよ( ̄▽ ̄)

カップルで借りるものを探してるのは見たことないです。
きっと優越感に浸っているに違いない(`▽´)←ひがみw

広島では「勝さやか」さんがかわいいですね~
あとリポーターじゃないですが、土手香那子さんも好きです( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんがお尻ばかり見てるなんて誰も思ってませんよ♪
もれなく全身細部にわたって・・・ですよね( ̄▽ ̄)?

最近オーディオを変えました。
定価14万のモデルの中古・・・カプラーが合わないので加工が必要でした。
一応クルマの話をしておきました(・▽・;)
もはや、この掲示板にクルマネタを探して訪れる人はいないかも?
迂闊に近寄ると魔界エロ空間に引きずり込まれる危険が(^_^;)

YOU的にはクルマ系の書き込みしかしてないんですけどねー(笑)

もぐランドさんがオーディオ替えたようで。後日UP期待してますよぉ(゚-゚)ノ
180SeXのアンテナ線とかも専用のカプラー必要でしたよね?
マイワゴにはCDナビが付いてますが、あちこち故障してるので何か交換したいです(CDとMDのピックアップレンズが死んでる(爆))
現状CDチェンジャー再生マシンと化してるので(^_^;)

AVコーナーにカップルってのも分かる気がする(笑)
女性は殆どAVなんて未体験なんで、怖いもの見たさでちょっぴり興味有るみたいですよー。
彼氏と一緒の時でもなければ見る機会無いでしょうからね(^^)

あー、クルマネタですよ。
ほら、AVレンタルしたあと車内のDVDプレーヤーで観賞しながら揺らしてみたりとか・・、ね♪(←強引)

ハンドルを優しく・・・シフトノブを強く・・・車の話でした( ̄▽ ̄)

女の子と仲良くなると結構体型の話とかも出来るんですよね。

偽乳の見分け方とかは女の子のほうが良く知ってるし。

岐阜(東海)では勅使河原由佳子

http://tokai-tv.com/announcer/ana/teshigawara/index.html

後、前田麻衣子

http://weblog.ctv.co.jp/maeda/top

かな(*´ェ`*)ポッ

あんまりマジマジ見ると嫌らがられることが有るので

見ないで触ってるって話しを聞いたとか聞かないとか( ̄▽ ̄)?

僕はもうすぐ10万キロです。

ワークスに乗ってるときオーディオの線を全部ギボシにしたことが有ります

面倒だった(^^;)
パワーアンテナとかいう青いコードがありますね~。

ここの空間は異常なまでの歪みがありますので気をつけてください。
もぐが抑えてきましたが、パワーも限界に来てまして秩序が乱れつつあります( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの注目の方も後で確認しておきますw
勝さやかさんはちょっと頭が痛そうなんで土手香那子さんの方が好き(笑)
土手さんは土手って名前もいい( ̄▽ ̄)
古いけどhttp://www.cqlea.jp/kanako_dote/
最近またテレビに出てくるようになりましたよね~
昔視聴率を上げるために水着になったことあったのに確か視聴率上がらなかったんですよね(笑)

14万のオーディオって・・・マフラーの音でかき消されたりして(笑)
市販品取り付け用のキット使ってもカプラーが合わなかったのかな?
カプラーが合わないと面倒ですね~

いつからかエロ掲示板になりつつありますよね~
私のページがいきなり削除されててたココが原因でしょうね(* ̄m ̄)ププッ

ウチのオーディオも過去に3度ピックアップレンズが死んで今使ってるのが4台目です・・・(・_・;)
9年間で4台(笑)

ローカルでやってる番組も可愛い人居たりするんですがあまり見る機会がないですよね(・_・;)
全国版のニュースって同じような内容ばっかりやっててみてても面白くないし~
土手香那子って綺麗な人ですねw

視聴率のために水着にって聞くとスイカップの古瀬アナを思い出します

男って何で大きい胸が好きなんだろう?

僕は小さい方が良いんですが( ̄▽ ̄)

僕だけが全てを真面目な話にしてもきっとエロ要素が復活する気が・・・( ̄m ̄〃)

車のオーディオってどうしてもピックアップ、ダンパーが弱いですね。

僕が最初に買ったCDプレーヤーは1年位で音飛びするようになりましたよ(^^;)

あの頃と比べると随分強くなったとは思いますけど。

最近は各局のアナウンサーよりもセントフォースの子達のほうに注目してますw
てっしーさんは表情からすると飾らないステキな人かな~・・・なんて。
前田さん既婚者だし(^-^;)

鼻が大きいんですが、キレイな人なんです♪
密かに土手さんのブログに書き込んだりしてます( ̄▽ ̄;)

勝さやかさんを知ってるとは・・・はぐれメタルさんは侮れないお方ですなw
あの抜けてるトコがかわいいんじゃないですか!

さっき1年ぶりくらいに「恋から」見たんですが、かわいい子が多い(/▽\*)キャッ

オーディオは定価の15%くらいの値段で買いました。
良い音出してます♪
車種の設定が選べて、180SXの項目に合わせれば前後・左右のスピーカーのタイムラグなどやシートの材質などの設定もできます。

もぐンRのオーディオは7年物ですがまだ使えます。
壊れると高い修理費が必要なので怖いモノですよね。。

柳沼淳子さんがかわいいと思いました(* ̄▽ ̄)
今東海地区で一番のアナは勅使河原アナだと思う(容姿的に)

因みにとうかいてれびって変換すると僕のパソコンは倒壊テレビと最初に出ます(^^;;

鼻が大きい人はアソコもってよく言いますよ

・・・男限定の事かな(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

車種用の設定が最初から有るんですね

♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!

もぐんR・・・動かしましょうよ(^^;)

やっぱ、皆藤愛子ちゃんと長野三郷ちゃんと岩崎千明ちゃんかな?
性能はいいですが、モデルが古いのでいつ壊れるか・・・w

今日はもぐンRを3週間ぶりにエンジンはかけました。。
オイル交換を1年以上してない・・・とりあえず月末にでもしよう。

シャンプーのCMの皆藤愛子さんかわいいですよね~♪
私も大きい胸は苦手ですね~大きいとオッって感じで見ますがあまり興味はありません(笑)

ウチのデッキは全てCDを入れても吐き出すようになったんで全く聞けなくなりました(・_・;)
どうも壊れやすい印象があるんで高いのを買う気にならないんですよね~
足が硬いんで振動が多いのが原因なんでしょうけど・・・
いつも窓を開けて走るんで室内に埃が入りやすいんでデッキの内部にも入ってそうですし(^_^;)

ぼっとさんは女子アナよりセイントセイヤのほうが好きらしい(* ̄m ̄)ププッ
もぐさんは黒柳徹子が好きらしい(* ̄m ̄)ププッ
柳って文字しか合ってませんが(笑)

勝さんは前までRCCのラジオカーのリポーターだった頃から知ってたんですがテレビで見ると思ってた人と少し違ってました(^_^;)
動きが独特ですよね(笑)

ウチのは変換すると当会テレビだった~

昔、加藤鷹が女の人のアソコは耳の大きさと同じで男のナニは足の親指を見れば大きいかどうか分かるって言ってましたよ( ̄▽ ̄)
ローディング式のプレイヤーって壊れると取り出しに苦労しますよね(^^;)

以前自作のCD-Rディスクを入れたら厚みが有り過ぎて出てこなくなった(^^;)

1週間ぐらい同じ曲を聴いた記憶が(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

セイントセイヤよりもセーラームーンの方が

・・・なんだか十把一絡げ的だな( ̄▽ ̄)

どんな動きなんだろう(笑)

女の人の胸は二の腕と同じ柔らかさだそうですが

二の腕が触れるなら胸も触っちゃう・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄)
勝さんは物を食べると首を左右に小刻みに振ったり少し変わった動きをします(^_^;)

胸よりお尻がいい( ̄▽ ̄)

他に何か書こうと思ったんですがネタがない(笑)
勝さんにそんな癖が・・・
チュートの徳井さんがその小刻みに振る女性の癖が嫌いと言っていました。
いらない情報だったかなw

もぐは好きなんです。
ほんの少しの場合です。
「ランチの女王」でも竹内結子さんがしてました。

まぁいずれにせよ、さすがはぐれメタルさんですね・・・よく見てます。
たしか合法的にス○ーカー・・・してたんですよね( ̄▽ ̄)?

クルマのネタは無いですね~。。
クラッチ交換と一緒に軽量フライホイールに変えようと思っています。
180の純正が9.8キロ。
ニスモが6.2キロ。
その他のブランドの多くが4キロ前後。
軽すぎると運転しづらいでしょうし。。

まっ、お金ないので先の話すけど( ̄▽ ̄)
とっておきのパンチラ画像を昨日見つけたので貼っておきますね( ̄▽ ̄)

徳井ってあまり好きじゃないですね(^^;)

ネタがちょっと中途半端だし・・・確かに男前だけどそれ以前に芸人だしwww

首を振るなら竹中直人の笑いながら怒る人のネタが非常に好きですwww

合法的にストー○ーしてたんですか?

あ、○の場所間違えちゃった( ̄▽ ̄)

もぐランドさんはネタが無いといいつつちゃんと持ってますねw

今日帰りの高速でテスタロッサが走ってたんですが

らしくない走りで後ろに付いた自分はちょっと困りました。

トラックと併走してるし、あんまり抜きたくない車だし(^^;)
パンテーラ、とか聞くと「サーキットの狼」を思い出します(・o・)

走るステージは違いますけど、ロータスでポルシェやランボルギーニーと渡り合う所は「頭文字D」と似てましたね(笑)
86vsR32みたいな。

ロータスのヨーロッパSって現行車出てますが、憧れますねー。小柄でもカッコイイ(゚-゚)
ま、高くて全然買えませんが(笑)

もぐさん、フライホイールもいいですけどその前にエキマニ交換しましょうよー(^^)
物によってはポン付け10数馬力UPとか・・。ぜひ!

局アナを語れる程TVを見れてないのでアレですが、お天気の愛ちゃんは可愛いですねー。
ぼっとさんのページでいつも見られますし(笑)
ただ、最近のTV局サイドの「局アナ売っていきますよ」的な過剰な演出はいかがなものかと。
やたらお花持たせてみたり、フリフリのワンピ着せてみたり・・。いや、好きですけどね(爆)

同性から見たら、「つくってんじゃん」とか言われそうな気が。余計な心配か?
昔のスケバン(!)とかいたら、「ブリッ娘してんじゃねーよ」など。
死語が増えてきたのでこの辺で止めときます(^_^;)←(基本、オールドタイプなYOUです)

勝さんの場合少しじゃない気が(笑)
見てるとわざとじゃないかってくらいに首振りますよ~(^_^;)

私は人を追いかけませんよ~カッコイイ車や良い音のする車を追いかけていく事はありますが( ̄▽ ̄)

フライホイールをあまり軽くしすぎると乗りにくくなって楽しくなくなるんじゃないですかね~
でもあえてもぐさんには4キロを勧めて乗りにくいマニアックな車にして欲しいですが( ̄▽ ̄)
運転するのは私じゃないし(* ̄m ̄)ププッ

エキマニは良いですよね~排気音も変わるし♪
でも換える時は割れ難い物選んでくださいね~

デトマソパンチーラですか?(笑)
女子高生のパンチラよりもこっちのパンチーラの方が興奮しますね( ̄▽ ̄)

オイラは徳井は変態ぽくて好きですね( ̄▽ ̄)

良い車でも好きで乗ってる人なら良いですがお金を持ってるから買ってるだけって人の車って運転もイマイチだし見てて残念な気分になりますよね(^_^;)
女の人が911に乗ってたんでおぉ~と思って見てたらブレーキの踏み方が凄くおかしかった(^_^;)

女子アナってタレント化してきてますもんね(^_^;)
こっちの女子アナに簡単なニュースを読むだけでも噛む人が居るんですがとりあえずニュースは普通に読めるようになって欲しい(^_^;)
ほとんどニュースは読まずに食べ物関係のロケにばかり行ってるんでニュースなど読む気がないのかもしれませんけどね~(笑)

スケバンより透けパンの方が好き( ̄▽ ̄)
勝さんはやり過ぎなんですか。
元ス○ーカーさんの証言ならホントなんでしょうw
わざとなのか・・・それとも年齢的な・・・( ̄▽ ̄;)
まぁ、世の中かわいけりゃほぼアリですし・・・
アナウンサーもアイドル化してますしね(^-^;)

フラホは軽量化しそうな友人がいるので、感想を聞いてみようと思います。
ラブホじゃないですよw

エキマニに興味はあるんですが、抜けが良過ぎにならないですか?

エキマニは割れると聞きますね。。
商品も高いでしょうし。。
S13NA用はあまりないような・・・
S14か15のNA用を流用するとかどうとか・・・記憶が曖昧(^-^;)

じゃあ、その911の女性に教えてあげましょうよ♪
「Mの寵児」という異名を持つはぐれメタルさん御自らが踏まれながら( ̄▽ ̄)

「好き」で乗ってるのは共感できますが、
「見栄」や「ステータス誇示」みたいに感じる場合はムリですよね。
その人から言わせれば「貧乏人」と一蹴されそうですが(T▽T)

いつの日か、信号待ちで横にEK9だったか・・・が並んだんです。
相手はもうヤル気満々。
青に変わる前に爆音でスタートして行きましたが、もぐはすぐ先のGSで給油のためにスロースタート。
180SXNAじゃシビックに敵わないでしょうけど、いい気分ではなかった(´・ω・`)
勝さんはヤリ・・・( ̄▽ ̄)言葉を止めるなって?

僕も女子アナのタレント化は好きじゃないですね。

アヤパンは好きですけど。

原稿読ませると高橋真麻って凄く上手ですよね

・・・でもとんねるずだとあんな風だし(^^;;

愛ちゃんはアナウンサー風タレントの事務所なんで許せたりしてます(笑)

お口が匂う時に・・・アレはフラボノイドか( ̄▽ ̄)?

お友達の感想を聞くのが一番いいかな?

欲を言えば借りて乗って実感ですねw

エキマニってひびきが『液』とか『マニキュア』とかを思い出して

なんだか硬い印象が薄いんですよね・・・イメージ的にですけどw

折角そこまでのレスポンスが与えられた車だから

それを十分生かしてやらないと勿体無いって思います

・・・勿体無いって考えるのが貧乏性でしょうか(^^;;?

タイプRはクラスの中では基本能力がスバ抜けてますからね(^^;

価格表が教えてくれました(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
勝さんはイブニングフォーの金曜に出てるんじゃなかったかな?
夜中に再放送もあるんで見れば食べ物を食べる時に高確率で首振ると思いますよ(笑)
熱い物を食べる時は100%です(笑)
完全なローカルネタになった(* ̄m ̄)ププッ

エキマニは4気筒だと4本から2本になって最後に1本にまとまる4-2-1の集合タイプにすると中低速のトルクも確保されるんじゃなかったっけ?
4-1タイプだと高回転志向になって抜けが良くなるはず・・・

エキマニは素材が薄すぎて割れたり溶接の部分が割れるみたいですね~
溶接の部分を綺麗に見せるために研磨してフラットにしてある物よりマフラーのフランジやタイコ部分の溶接のように溶接跡が残ってる物の方がしっかりとしていて割れ難いみたいですね~
ネットで調べると割れやすいメーカーの物が書いてあったりしますよね(笑)

私はドSですって( ̄▽ ̄)

そういう変わり者は無視しておくのが一番じゃないですか(笑)
事故に巻き込まれても困りますから( ̄▽ ̄)
私の友達はこっちもやる気のように見せかけておいて青になると同時に普通に発進してたんで1人で全開で走って行った相手はバカみたいでしたけど(笑)

高橋真麻ってニュース読む時は声のトーンを凄く下げて読まないですか?アレが少し苦手です(・_・;)
とんねるずのモジモジ君に出てるときのほうが好き(笑)

もぐさんの車はレスポンスを向上させる方向でエンストなんてお構い無しの超軽量フライホイールで行きましょう( ̄▽ ̄)
皆藤愛子さんはアナウンサーにはなれなかったけど、
今のタレントというポジションの方が今後の身の振りに有利かもしれませんしね。
なんといってもかわいい(* ̄▽ ̄)

勝さんが振るのは首・・・つまり頭であって、
腰ではありませんよ・・・ぼっとさん( ̄▽ ̄)

なるほど・・・金曜の深夜に楽しみができました( ̄▽ ̄)

もぐが調べた時も、たいてい4-2-1でした。
エキマニは値段が高いし、順番からしてクラッチが先ですしね~(^-^;)

相手が独りで全開でスタートはおもしろいですね♪
しかも思わせぶりで(`∀´)

>とんねるずのモジモジ君に出てるときのほうが好き(笑)
おーっとこれはス○ーカー犯罪予告ですか( ̄▽ ̄)

エンストするとレスポンス云々の話を越えてます( ̄▽ ̄)
最近アナウンサーよりもアナウンサー風の人のほうが

ニュースを読むのが上手かったりしますね(^^;)

最近お天気の長野三郷ちゃんもお気に入りに・・・

めざましの歴代お天気お姉さんずっとファンだったりします(/-\*)

首を縦に振ると腰も一緒に動くんでテッキリ( ̄▽ ̄)

エキマニ=エキゾーストマニホールド

改めて読むとプロレスの技みたい(^^;)

クラッチが明日ですか?

エキマニは1週間後ですね( ̄▽ ̄)←何を言ってるのか不明

僕は反対側の信号を見てタイミングを計って青で出るんですが

普通に発進してもみんな付いてこない事多いですね(^^;)

ヤル気満々の人は抜いていきますけどwwwww

ニュース読む時はどうしてもトーンを下げますからね(^^;)

歌歌ってる真麻って凄く楽しそうに見えるw
NAのエキマニは等長化でパワーアップするようです。
ターボのエキマニは抜け重視で。

ターボ用エキマニはストレスが掛かり易いのか、割れるとか聞きますね-(^_^;)
ステンの溶接は難しいので、メーカーというより職人の腕の差かな?
ワゴのエキマニも換えてみたいですけど、選ぶ程選択肢が無いような・・。

シグナルスタートってお手軽ですけど、昼間の一般車も多いような時間帯でやってるのは論外ですね(゚o゚)
もう随分昔の話ですが、公道ゼロヨンとか盛んだった頃は会場付近の信号でもやってるクルマが多かった。
青春ですなー(爆)

バイクの爆音とかもそうですけど、日中に調子込んでる車両はどうにもイヤ(>_<)
たとえチューンドカーでも昼間はジェントルに走ってるのがカッコイイと思います。

フライホイールはクラッチ交換とセットってのが工賃的にイイみたいですね。
でも、NAのクラッチって長持ちします(笑)
ジムカーナとかやったりしなければ10万キロはいけるでしょうから・・。

もぐさんはオーテックver.に載せ換えと同時に実施する予定らしいです(?)

お天気おねーさんは、愛ちゃんの前の人(名前忘れた)も綺麗でしたねー。
おじさんウケしそうな(笑)女性が起用されてる気が・・。ディレクターの方針か?(^_^;)

広島は信号が青に変わる少し前からジワジワと発進して対向車線の車が交差点に入ってくるよりも先に右折する車もよくいますね(笑)
私は青になっても対向車線の車の発進が遅れてるときだけ行きますが(^_^;)

ワゴのエキマニは気を付けてくださいね~安いけど本当によく割れると有名なエキマニありますから(笑)

私が居る辺りは夜は飛び出してくる動物が多いし見通しのいい道が多いし交通量もそんなにないんで昼の方が明るくて視界が良くて昼間の方が安全って事も(笑)
夜だと車はライト点けてるんで確認しやすいですが黒っぽい服を着た人など見え難いし交差点の信号が点滅信号に変わってたりするのに40キロ制限の道が80キロくらいで流れてて怖いこともありますね~
道路で人が寝てた時なんてビックリしますよね・・・以前一度ありました(^_^;)

久しぶりにエロいDVD借りたんですが少し前にビオ倫が騒いだからかモザイクの範囲が異常に大きくなってるしモザイク自体のブロックも大きく濃くなっててモザイクの下が影も形も見えなくなってました(^_^;)
画面全体がモザイクって事もあってナニがなんだか分からなくて見る気がしなくて見るの辞めました・・・
金出して借りてアレじゃ借りる意味ないですね(^_^;)
エアクリに試作で簡易の遮熱版をつけたんです。
そしたら・・・なぜか水温が5度くらいさがりました・・・
ラッキー( ̄▽ ̄)
今まではファンの風がエンジン熱の影響を受け、それがアッパーホースにつけてるセンサーを加熱していたのでしょうか・・・?

あともう一つ、ある試みで吸気温度をさげるアイデアを明日くらいにしてみようと思います。
これははずかしいので、うまくいっても報告しないかもしれません( ̄▽ ̄;)

あと新型アクセラがかっこ良さげだったので、カタログを取ってきてもらいました。
MTは2300・ターボ・4駆・・・つまりマツダスピードのみでした(´・ω・`)

エキマニは高いので今のところパス・・・w
フライホイールも、回転数を上げれば現状でも良いような・・・・友人のEK9が軽量化してからの様子を参考にしたいと思います。

信号は気をつけないと時差式があるので、それを知らないドライバーが赤で発進して・・・恥ずかしいからなのか停止せずゴリ押しで進んでいきました( ̄▽ ̄;)

火曜日に行くと半額ですよ・・・もぐはまだ子供なのであの領域には入れないのでCDを当日のみ借りましたけど( ̄▽ ̄)
放熱範囲を広くすると温度は下がりますよね。

エアクリで応用ははじめて聞いた様なwww

吸気温度を下げる方法・・・恥かしいようなものを付けるんですか( ̄▽ ̄)?

ゴムを付けたら温度は急上昇しちゃいますよね(違っ!

最近通勤途中でアクセラのマツダスピードを1瞬見ますよ。

すぐに行っちゃうんで一瞬ですけど(^^;)

時差式って書いてある信号と、書いてない信号が有りますよね(^^;)

統一性が無い(笑)

コッチはDVD半額になってもCD半額にならないです(´・ω・`)

CDレンタルしてるお店が1件しかないので強気ですね。
もぐランドさんも色々ヤッてますね~(笑)
うまくいったら、その片鱗をUPして下さい(゚-゚)ノ

会社の駐車場にマツダスピードアクセラいました。誰乗ってるか知らないけど、マニアックですねー(^^)
純正アルミ大きいっす。ショートボディに17か18インチアルミが標準みたいなので、かなりマッスルに見えた。

YOUは新車じゃなくていいから、スターレットGTの中古とか乗りたいです(笑)
最終型はグランツァVだったか。FFターボのホットハッチはもう貴重ですよねー。

マツダはまだスポーツモデルを出してくれてるので、クルマ好きにはありがたいメーカーです。
がんばれー(^^)/~~

モザイクも使い方によって良し悪しがありますねぇ。
ここはモザイク掛けた方が・・ってのもたまにありますけど(笑)

あんまり巨大なモザイクなら、いっそ自分でドット打った方が良いかも(爆)
水温が下がるのは良いことですよね♪

恥ずかしいと言っておきながらドMのもぐさんは恥ずかしい試みを写真付きで報告しちゃうんでしょうね~
う~ん変の態( ̄▽ ̄)

アクセラは2000ccにアイドリングストップが装備された物があるみたいですね~
あれってアイドリングがストップしてるときってエアコンやオーディオってどうなるんでしょ??

隣の車や前の車が発進したんで釣られて発進するとまだ信号が変わってないこともありますよね(^_^;)
信号を時差式にして欲しいのにしてくれない所もありますよね~右折したいのに対向車が黄色になっても突っ込んでくるんで赤になってからしか曲がれない所もありますし(^_^;)

こっちはレンタル店が凄く多いんですが準新作から旧作になるタイミングがバラバラなんでいろんな店に行かないと凄く損することも(笑)

モザイクもある程度は透けて見えてくれないと今回のモザイクだと画面にどこの部分が映ってるのか全くわからない状態でした(^_^;)

今日ASUSのネットブック買ったんですが説明書を見るとバッテリーをセットして電源を入れるとWindowsのセットアップ画面が出るって書いてあったんですがウチのは電池をセットしてパソコンを開いたら電源が入った状態になってていきなり英語ばかりの文字が・・・しかも新品なのに液晶は少し汚れてるし液晶周りの塗装部分にも埃が混入してて汚いし・・・海外メーカーなんで製品のチェック体制も甘いんでしょうかね(^_^;)

英語は分からないしパソコンに詳しくない私には理解不能だったんで購入店に持って行って聞いたら店員さんもなんでいきなりBIOSの設定画面が出てるのか分からないってことだったんですがサクサクっとWindowsのセットアップまで勝手にやってくれました(笑)
まだあまり使ってないんですがHDDじゃなくSSDを使ってるタイプなんでパソコンの起動が異常に速いですね~
なぜ水温が下がったのか・・・うれしいけど・・・謎w
センサー付近にホースを作って風を入れているんですが、遮熱板があるおかげでエンジン熱が吹いて来づらいのかもしれません。
まあ・・・ラッキー( ̄▽ ̄)v

新しい試みは、冷気と気化熱を利用したものです( ̄▽ ̄)

ASUSのネットブック・・・て何ですか?
もしや・・・エロいモノですか[電柱]д ̄)?

あまりはぐれメタルさんを弄るともぐの生命に関わるのでやめておきます|壁|▽ ̄)

画像は新型アクセラのカタログです。
5500回転で264馬力
3000回転で38.7チョメチョメ
しかし4駆なので重量1450キロ

iストップのエアコンについては書いてないですね。。
車内の温度などその他の条件が適正でないとエンジンは切れないみたいです。
装備車は今のところ2リッターの2駆だけですね。
今日覗きに行ったらオイル交換だった(笑)

一週間後はきっとエキマニだろう( ̄▽ ̄)←くどい?

アイドリングストップ機構は外部給電式だとワイパーすら動かないって

調べたら書いてありました(^^;)

信号ってこうして欲しいって要望が沢山有っても

交通量調査や道路事情を調べてそれから改善ですからね。

しかも要望はあんまり通らないし(‥;)

僕は目が悪いんでめがねを外すとモザイクが無くなりますw

画像もボケちゃいますけど(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

そのノート代替品と交換して欲しいですよね。

最初にちゃんと起動しなかったのにはそれなりの訳があると思うし。

怒ってもって行く人も居ると思うんですけど。

SSDは魅力ですねw

もっと容量大きくならないかな?
新型のマツダスピードアクセラって4WDになったんですか?
マツダの4駆って意外な感じ(゚o゚)
ハイパワーを乗りこなすには、やはり4WDが必要なんですかねー?
FF+ターボなクルマは直線番長が多いですが、アクセルONで安定するので乗り易いと思うんですけどね(^_^;)

ネットブックとかイイですね♪
店頭で見てるお客さん多いです。ノートPCコーナーよりも繁盛してたような。
セカンドマシンとして購入する人が増えてるのかな?

当然メタさんは携帯エロ動画再生マシンとして。ですよね?(笑)

SSDは耐久性が(?)ですが、普通に使う分にはメリットの方が大きいですね。
むしろメカ的な動作が無い分、長持ちするかも。

いきなり取り説と違う動作すると焦りますね(^_^;)
国産機では考えられないですが、洋モノでは常識なのか。
っていうか、ASUSをしてこれではヨソのメーカー製ではどうなっちゃうんだろう?
ハングル文字とか出てきたりして(笑)

水温が下がった理由は何かが良い方向に働いたんでしょう(笑)

冷気と気化熱…エンジンルームに氷を積んで走るんですね?( ̄▽ ̄)

もぐさんASUSのネットブックってノーパンのことです・・・いやいやノーパソです( ̄▽ ̄)

アクセラのアイドリングストップ車ってバッテリーが2つ乗ってましたよね~交換のとき高くなりそうですね~

たぶん目の悪いぼっとさんでもあのモザイクは不可能かと…完全な不透過のモザイクでモザイクの下の映像は一切見えなくなってました…

新品と換えてもらおうかと思ったんですが店の人の対応も良かったんでそのままもって帰っちゃいました(笑)
SSDはHDDと違って振動もあまり気にしなくていいんで良いですよね~
電池も8時間持つらしいし~実際は6時間くらいだろうけど(笑)

バッファローが交換用の32GBのSSDを1万くらいで出してますよね~それでもHDDと比べるとかなり容量少ないけど~

小さくてキーボードが打ちにくいしタッチパッドってのが初めてなんで使いにくくて結局マウスをつないで使ってます(笑)
まだエロ動画はあまり見てませんよ~DドライブがないしSSDが16GBしかないんで明日にでも16GBのSDカードを買ってこようかなと思ってます。でもエロ記録用じゃないですよ( ̄▽ ̄)

SSDは記録と消去の繰り返しに弱いって書いてありますね~
今のところ普通に動いてますね~そんなに簡単に壊れても困るけど…
ルー○ーズの映画の主題歌ってさ・・・氷○京介のRainy Blueと似てない?
今こそ立ち上がるのだ!○室ファン(*`Д´)ノ←煽るなw

どうも・・・もぐです( ̄▽ ̄)

エキマニを買うには、もぐが夜の街角に立つ必要があります( ̄▽ ̄)

アスースはテレビで以前紹介されてました。
はぐれメタルさんのことなので、てっきりエロいことだと思って勘違いしてましたw
機能を減らして安価で小さいPCを作っていて、市場でも売れ行きが良いそうですね。
会社も若い社員ばかりで会議もスムーズでスピード化が図られ新作の発表がとても早いそうです。

ずばり!凍らせたペッティングボトルを使用します(`Д´)
あ・・・字を打ち間違えた( ̄▽ ̄)

もぐはキスシーンが割と好きなのでまだ救いがあるようですw
あまりモザイクが大きいと、ほんとはニューハーフかもしれませんよ( ̄▽ ̄)
きっと立ち上がるでしょう!小○等のファンが( ̄▽ ̄)←フォークかよ!

もぐランドさんが女性を相手にして稼ぐんですか?

風営法に引っかかりますよ( ̄▽ ̄)

それとも違う法律のほうですか?・・・もっとヤバイ(^^;)

昨日ソーテックからメールが入ってて

最終決算とかでオフィスが入ったネットブックが39800円で出てました。

ちょっと惹かれましたね(^^;)

押入れから出して膨らませたペットが何ですって( ̄▽ ̄)?

・・・全て違ってますか?

キスシーンもいいですねw

実際にキスをすると下のくch・・・(*´ェ`*)ポッ
煽られても私は氷室ファンじゃないからな~( ̄▽ ̄)

もぐさんが夜の街角に立つと何が起こるんですか?( ̄▽ ̄)
男相手の客引きですか??(* ̄m ̄)ププッ

キスシーンは飛ばしてしまうからな(^_^;)
ほとんどダイジェストのような感じで見るし(笑)
本当にニューハーフでも全く分からないくらいのモザイクの大きさと濃さでしたよ(^_^;)

オフィスが入って39800円は安いですね~私はオフィスは必要ないんでASUSの901にしました~
今使ってるパソコンが古いんでCPUの性能もメモリーも901の方が良かったりします(笑)
購入して数日でエロ専用マシーンとなってますが(* ̄m ̄)ププッ
エロ専用マシーンにするつもりで購入したんでしょうし、
必然でしょうね( ̄▽ ̄)

もぐは5対5くらいで本番と同じくらい前戯やキスシーンが好きです。
どうどうと公表することでもないですね( ̄▽ ̄)

軽量クランクプーリーも魅力的だな~と思う今日このごろ( ̄▽ ̄)
サブで買ったのにメインマシーンより性能が良いんでエロのメインマシーンになってます( ̄▽ ̄)

私は6の9の体勢になってる状態が一番好きですね( ̄▽ ̄)

軽量つながりで軽量化のために車内のシートを全部取っ払っちゃいましょうよ~
運転席も(* ̄m ̄)ププッ
もぐさんなら運転性のシートがなくても運転できますよ( ̄▽ ̄)

最近気が付いたんですが車のフロントの車高が左右で違う(笑)
元々は左右で同じ高さになるように調整してたんですが車検の時にDの人が車高を変更したんで狂ったみたいです(^_^;)
調整しなおさないといけないんですが天気が悪かったり暑いし面倒でそのままに…(^_^;)
今日は自動ティバックスにお買い物にいきました。
レジで1円玉が転がったので手をのばしたら、おなじく手をのばした女性店員さんと手が触れました。
なのでもう結婚しようと思います( ̄▽ ̄)←キモw

180SXはリアのトラクションを稼ぐためにシートがいるのですよ・・・
と真面目に答えてみる( ̄▽ ̄)

車高が違ってるんですか。
おそらくDの人が適当なクルマがなかったので、
女性社員とその車内ではげしい祭りをしたのかもしれませんね( ̄▽ ̄)
お金を転がすんですね〆(.. )カリカリッ!!

なんだかこんな風に書くと土地成金みたいだな(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

180○SXはシートが無いとあーんな事やこーんな事が

出来なくなっちゃいますからね( ̄▽ ̄)

因みにシフトノブはどんな風に使うんですか( ̄▽ ̄)?

/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

↑祭り違い(・ω・)?

因みにその祭りは、はだか祭りですか( ̄▽ ̄)?
1円玉を拾う振りして手を触っただけでなくさらに店員さんにストーカー宣言ですか!(・_・;)
明日にでも行って店員さんに知らせてあげなくては(* ̄m ̄)ププッ

トラクションは車高調整やサスのセッティングで稼いでください( ̄▽ ̄)
ドライブシャフトがねじ切れるくらいに食い付くタイヤを履かせてもいいんじゃないですか(* ̄m ̄)ププッ

ウチの車は助手席側の方が運転席側よりも少し軽いみたいですね~だから車高調のロアシートを同じ高さに調整すると助手席側が少し高くなります(^_^;)
ATだとミッション自体が重いんで左右で同じくらいの重量になるのかもしれないんですけどね~

ぼっとさんは明日1人で裸祭り開催ですか?捕まらない様にして下さいね( ̄▽ ̄)

今日、オープンカーの180SXを見たんでそんな車が居たのかな??って思ったらS13に180SXの顔をくっつけた車でした(笑)
でもかっこ良かったですよ♪
1円玉をもぐが掴んだ後に、上から店員さんの手が触れたのです。
もぐが触ったのではありません( ̄▽ ̄)

ぼっとさんのテンションがかなり高まってますね。
無謀な裸祭りにならないか心配です( ̄▽ ̄)

とりあえずお金がないのでトランクにスタッドレスタイヤを乗せてトラクションを稼いでいます。
スペアとしても使えるしw

オープンなS○Xを見たのかと思って勘違いしましたよ( ̄▽ ̄)

家に新型RX-8のカタログがありました。
ちょっと最高グレードのRSが欲しくなった・・・
けど車体で318万・・・(・▽・;)
© LY Corporation