チューニングパーツも作ってるんですね~メッキ専門店かと思った(^_^;)
私はエロじゃなくエコですよ~夏でもエアコン使いませんから( ̄▽ ̄)
車が走らなくなるんでそれなら暑いのを我慢した方がいいってのが本音ですが(* ̄m ̄)ププッ
もぐさんのパンツをYOUさんが欲しがるとは思いませんが(・_・;)
車に装着しても+イオンをガンガン発揮して見えない力でパワーダウンしそう(* ̄m ̄)ププッ
ソフトバンクやめても何処も料金プランや機種の価格が似たようなものばかりですよね~(・_・;)
携帯持つのをやめようかな(笑)
でっかいお父さんストラップもらえるみたいですね~貰っても困るけど売れば高いのかな?(笑)
私は他力本願と面倒臭がりなんでスレは立てませんよ( ̄▽ ̄)
どうしても立てないといけなくなったら掲示板無くします。って事で誰かお願い(* ̄m ̄)ププッ
助成の友達はほとんど居ないんですれ立ててくれる人居ないかと・・・
女性を装ったエロサイト業者なら立ててくれるかもしれませんが(^_^;)
長く乗ってても旧型の軽は今でも25キロ台走ってる車が居ますね~
あとは新規格の車でもMTやCVTだと20キロオーバーの車も居るみたいですね~
私はアクセルをどうしても踏んじゃうんで15キロ以上は出ないです(・_・;)
この辺だとゆっくり走ってても避けない車だらけなんで良い燃費出るんじゃないですか(笑)
いつもそんな車ばかりですから(・_・;)
私はそんな車に合うとペースを乱されてその後アクセルを踏んじゃうんで燃費悪化しますが・・・
180SEXに乗ってるもぐさんが変の態なんで塗装しないで顔面だけ色違いのツートンカーで良いんじゃないですか( ̄▽ ̄)
ん?YOUさんは優しいんで欲しいパーツくれるんですね~( ̄▽ ̄)
じゃ~ワゴのパーツが欲しくなった時にお願いするんでくださいね~ワゴは駄目だって?(* ̄m ̄)ププッ
ウチもテレビ全てアナログのブラウン管だしビデオデッキも現役ですしパソコンが今年7年目だし携帯も6年目です(笑)
エアコンも200Vですよ~でっかい方がパワーに余裕があって電気代安くなりますよね~
設定温度は28度だけどそれども結構冷えますし(笑)
本を読んでたら初期型前期のプリウスはバッテリーのサンプルが欲しいんでバッテリーを回収してずっと無料で交換してくれるみたいですがその後の車や他のメーカーのは5年10万キロ保障が付いてるだけでそれを過ぎて駄目になったら16万くらいの交換費用+2時間分の工賃って書いてありました(^_^;)
バッテリーのことを知ってるとハイブリットってのもちょっと手がだし難いですよね~
ウチの車は真夏の炎天下に車止めてると始動後に15V超えることも(笑)