ストイックにクルマを語ろう~、ってタイトルからノーパン(笑)
これじゃ女性ユーザーも逃げますね(^_^;)
管理人様の女性ユーザー減に貢献してるような?いいのかしら(+_+)?
ということで(←どういうこと?)女性キャラを語るんですね(え?)
ジブリの、ていうか宮崎監督の女性キャラも芯の強い設定が多いですね。好きです(^^)
何処かに「イザと言う時、母は強し」みたいな監督の女性観が見えるような。ナウシカもシータも未婚女性ですけど(笑)
それに比べて男性キャラのふがいないこと(^_^;)
力を誇示して虚勢を張るような男ほど、内面は弱いんだろ~って感じの悪役が多いですかね。
アスベルやパズーは子供ですが、強い気持ちと行動力で大人の男よりカッコイイわけで。
あれ?ジブリを語るスレみたいだ(笑)
クルマのネタで。
マイワゴにシルビアで使っていたモニターを移植中なんですが、最近の電圧低下傾向でどうしたものか思案中です。
ヘッドレストステーに取り付けてリアモニターにして、ポータブルDVDを導入してフロントとリアで観賞できるようにしようかと思ったんですけどねー。
夜間エアコン入れてブレ-キング+ウインカーで、今日確認したら13V下回ることも(>_<)ヤバイです(汗)
オルタの中古かリビルト探しといた方が良いかも。ワゴのオルタネーターはDIYできるかなぁ?
夏も近いですから、色々と光り物も追加したいんですけどねー(笑)
女性がパンツのラインが出ないように、ノーパンにするということは有り得ます。
そう考えると男としては興奮してしまいますかね?
やっぱりパンツネタに戻ってしまった(爆)