• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
180SEXに乗ってるもぐが変の態ですって?

ナンセンス・・・

ハンサム特許出願中のもぐが変の態なわけナッシング( ̄▽ ̄)

みなさんに警鐘を鳴らす意味で、このスレを立てました。
ストイックな話をしましょう( ̄▽ ̄)
ストイックにクルマを語ろう~、ってタイトルからノーパン(笑)
これじゃ女性ユーザーも逃げますね(^_^;)
管理人様の女性ユーザー減に貢献してるような?いいのかしら(+_+)?

ということで(←どういうこと?)女性キャラを語るんですね(え?)

ジブリの、ていうか宮崎監督の女性キャラも芯の強い設定が多いですね。好きです(^^)
何処かに「イザと言う時、母は強し」みたいな監督の女性観が見えるような。ナウシカもシータも未婚女性ですけど(笑)

それに比べて男性キャラのふがいないこと(^_^;)
力を誇示して虚勢を張るような男ほど、内面は弱いんだろ~って感じの悪役が多いですかね。
アスベルやパズーは子供ですが、強い気持ちと行動力で大人の男よりカッコイイわけで。

あれ?ジブリを語るスレみたいだ(笑)

クルマのネタで。

マイワゴにシルビアで使っていたモニターを移植中なんですが、最近の電圧低下傾向でどうしたものか思案中です。
ヘッドレストステーに取り付けてリアモニターにして、ポータブルDVDを導入してフロントとリアで観賞できるようにしようかと思ったんですけどねー。
夜間エアコン入れてブレ-キング+ウインカーで、今日確認したら13V下回ることも(>_<)ヤバイです(汗)
オルタの中古かリビルト探しといた方が良いかも。ワゴのオルタネーターはDIYできるかなぁ?
夏も近いですから、色々と光り物も追加したいんですけどねー(笑)

女性がパンツのラインが出ないように、ノーパンにするということは有り得ます。
そう考えると男としては興奮してしまいますかね?

やっぱりパンツネタに戻ってしまった(爆)

デトマソ・ノー・パンチーラ( ̄▽ ̄)

以前画像は載せたので省略(^^;)

因みにシマシマ模様結構好きです( ̄▽ ̄)←何?

ジブリ作品の中で一番好きなのはやっぱり『ラピュタ』ですね。

キャラ的にはドーラが好きです・・・初井言榮さんの声もあってたし。

あの後すぐに初井言榮さん亡くなって残念だったな。

宮崎駿のキャラだとジブリと離れますがクラリスかな?

やっぱりクラリスシンドロームかも( ̄▽ ̄;)

車ネタ・・・気が付いたらオイル交換の時期2000キロ越えてた(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

こんなに超えるのは初めてなんですが、案外走りますね。

と言いつつ今週末交換に行って来ます(^^;)

オルタ交換する時は、クレーンとか必要になるかも?

『パンツの線が出ないように今日はTバックよ』

そんな事を言われてちょっとその子のお尻を妄想してしまった

・・・そんなぼっとの書き込みでした( ̄▽ ̄)!
ナウシカの設定がノーパンって普通の人は知らないと思うんですが(^_^;)
それを知ってるもぐさんはやっぱり変の態じゃないですか~( ̄▽ ̄)

スレありがと~自称ハンサムさん( ̄▽ ̄)

女性ユーザー減少してもいいですよ(笑)
気を使わずに気楽に話せる人が多い方が楽しいですからね~( ̄▽ ̄)

ウチのは今日エアコンONでライト点けてブレーキを踏んでたら13.9Vくらいでしたよ~
時々13.2Vまで下がってましたが(^_^;)

ぼっとさんはシマウマが好きらしい( ..)φメモメモ
私はレースや面積の小さなセクシーなのが好き( ̄▽ ̄)

カリオストロの城いいですよね~
私は五右衛門が好きですね~ってジブリのキャラじゃないし女でもないって?(笑)

私はオイル交換はしたんですが今回はエレメント交換しないといけなかったのに交換するのを忘れてた(^_^;)
まだ5千キロしか走ってないんで次回でもいいでしょうけど(笑)

ワゴのオルタって交換しにくそうな場所にありますよね~
Dで作業するときはどうしてるんでしょ??ジャッキアップして下から交換してるんですかね??
えーっと・・・YOUさんは中学生・・・いやシータが好きっとφ(・ω・ )かきかき

そして・・・・ぼっとさんはスーパー熟女・・・いえドーラが好きっとφ(・ω・ )かきかき

そんで・・・・はぐれメタルさんが男好き・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ

乱れた風紀に対して警鐘を鳴らすためのタイトルにしたつもりが、
火に油をそそぐ結果になってしまいました( ̄▽ ̄)

ドラクエ関連のタイトルに戻しましょうかw

電装品追加ということで、バンパー内に仕込んだ暗いライトを
フォグに変えたいなぁ~と思うだけ思ってます( ̄▽ ̄)

画像はもぐの一押しのAsmirandahさんです(*´∇`*) 
ナウシカが好きなもぐランドさんはお姫様系、

若しくは16歳なんで高校生好きっと〆(._.)メモメモ

火に油を注いだと言うよりは

火にガソリンを注いだ・・・今は特に危険な話(・・;)

タイトル戻してもいいですけど内容的な効果については(^-^;?

僕はライトのカバーがずいぶん曇っちゃったんで綺麗に磨きたいw

一番のおススメは愛ちゃんなんで2番目の三郷ちゃんを(*^^*)ポッ

選んだ画像に特に意味はありません( ̄▽ ̄)
もぐさんは確か思い立ったらすぐ行動する人のはずなんで土日でフォグの交換作業ですね( ..)φメモメモ
整備手帳のアップも当日中にする予定ですね( ̄▽ ̄)

画像の女性がもぐさんが押し倒したい女性のAsmirandahさんですか~( ..)φメモメモ

火とガソリンの話は今は駄目でしょ~(^_^;)
放火は死刑だって言ってる割には放火して人が死んでても死刑になることは少ないらしいですね・・・
馬鹿は死ななきゃ治らないのに~

ウチのライトも表面にコーティングがしてあるのかどうか知らないけどそれが剥がれてムラになってて汚くなってきてる(^_^;)
コンパウンドで磨いてみたんですが面倒で途中でやめたんであまり綺麗にならなかった(笑)

大長なすはぼっとさんのナニと同じ長さらしい( ..)φメモメモ
おそらく三郷ちゃんは、

こんなにおっきいの触ったことな~い♪
えっ?私が持ってかえっていいんですか(*´∇`*)

・・・と言ったとか・・・言わなかったとか( ̄▽ ̄)

いいえ、フォグはまだです。
よって整備手帳とかもないです( ̄▽ ̄;)

今CMしてるAsmirandahさんはインドネシアの方です。
アゴが割れてるのが特徴でもありますw

あと、
料理本の「作ってあげたい彼ゴハン」みたいなタイトルの作者がかわいい人です(* ̄▽ ̄)
画像をあまり載せるのもなんなのでリンクで↓

好きな人多いですね( ̄▽ ̄)

整備手帳は日曜日の夕方っと_〆ヾ( ̄(エ) ̄ メモメモ・・・

あごが割れてるって言うとちょっと前までは長島さんでしたけど

最近はアンタッチャブルの山崎になりつつ( ̄▽ ̄;)

ちなみに今あごといわれて一番最初に思いつく芸能人は綾瀬はるかですw

http://ameblo.jp/karegohan/

↑この人ですねw

僕はエプロンというだけで十分です( ̄▽ ̄)!
長茄子。
すごいっすね、なす(^_^;)
「おいしそ~♪」ってコメントだったら、動画ランキングTOPでしょうか?(笑)

バンパーにフォグですか・・。
今流行りのHIDかな?安価なところで中古純正っていうのも良さそうですねー。

ライトユニットはマイワゴも曇ってきてますねぇ。
それより、初期型なのでバルブ周辺が熱でヨレヨレになってる・・(^_^;)
ま、近くで見ないと気が付かない程度ですが。ヤレヤレヨレヨレ(?)

オルタネーターのボルト外すのは簡単そうですけど、引っこ抜けるかどうか微妙そうです(>_<)
ジャッキアップして下側から抜けるかな?知恵の輪状態になりそうな予感・・(汗)
ちょっと調べてみたんですが、どうもMC前期型のオルタプーリーは錆び易いらしく後期型では対策品に変わったそうですね。

錆びが原因でベルト損傷させる→遊びができ発電不足→エンジンストールみたいな(+_+)
対策品に変更するにはプーリーもベルトも替えなくてはいけないので、追加出費が・・。
今以上に電圧低下してくるようなら緊急対応しますかねー。
週末にでもエンジンルーム再度確認してみます(゚-゚)ノ

ハザードスイッチ移設のイジリでセンターパネルを後期型に変更したんですけど、後期型のエアコン風量スイッチは4段階なんですね。
前期型は3段階だったので(笑)ちょっとグレードUPした感じ。もちろん見た目だけですが(爆)

もぐさんは明日フォグにHIDを仕込む作業をするらしい( ̄▽ ̄)

もぐさんはアゴが割れてる人が好きなんですね~
理想の顔はアンタッチャブルの山ちゃんらしい( ..)φメモメモ

もぐさんいろんな人を知ってますね~
歳取ったのか最近テレビ見てもいいなって思う魅力のある人あまり居なくなってきた(^_^;)
身近に居る人には綺麗だな~って思う人たくさんいますが(笑)

綾瀬はるかはしゃくれてますよね~好きですけど♪

私のワゴも駐車場で15分くらいライト消し忘れてたらライトの周りの樹脂が溶けました(^_^;)
Dに言ったら保障期間内だって新品と交換してくれたんですが溶けない対策がしてある後期型のライトユニットとは交換できないって言われました(^_^;)
今のところ溶けてないですけどね~

後期型はいろいろ対策品に変わってて羨ましいですね~

MH型のエアコンはビックリするくらい風量の段数があったような気が・・・
代車でしか乗ってないんで詳しく覚えてないんですけど(笑)
気になりますねー
ぼっと氏がマニアックなキャプチャー画像を所有してる件について( ̄▽ ̄)

電装品が増えるとオルタの寿命を縮めますからね~
パトカーはそれが理由でオルタが10万キロ持たないそうです(´・ω・`)

おそらく大排気量のクルマ以外、軽も2リッターも同じオルタの性能だと思います・・・たしか。
なのである程度はいけると思いますが。。

綾瀬さんは安佐南区周辺の出身ですよね~
良い三日月になれる方だと思います( ̄▽ ̄)
ドラマ「セカチュー」の時にステキだと思いました(* ̄▽ ̄)

フォグは停止中に点灯させると溶けます・・・と聞きましたが、ヘッドライトもそうなんですね~

>身近に居る人には綺麗だな~って思う人たくさんいますが(笑)
これは新たな被害者がでる可能性を示唆してるのですか( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんは熟女好きなんで、君島十和子さんをおススメします( ̄▽ ̄)
マニアックなキャプチャー画像ですか( ̄▽ ̄)?

普通の成人男子が普通に喜びそうな画像しか所有してませんよ( ̄▽ ̄)

パトカーで思い出しましたけど昨日和歌山に出張に行ったとき

高速で何台も覆面パトカーに捕まってるの見ましたよ。

オルタの性能は同じ・・・

将来もぐランドさんはサンバイザーとヘッドレストにモニターを付けるらしい

っと〆(.. )カリカリッ!!

昔、整形の番組>ビューティーコロシアムで

綾瀬はるかが芸能人生命をかけてダイエットに挑戦した事を知ってる人は少ないかも?

僕のヘッドライトも少し周りが溶けてますよ(^-^;

>これは新たな被害者がでる可能性を示唆してるのですか( ̄▽ ̄)

加害者が罪を重ねるという言い回しでオッケーですか( ̄▽ ̄)?

僕は普通でいいので普通の女の人を紹介してください(^-^;

・・・意味も無く空白をあけてみました( ̄▽ ̄)

ドラクエ明日発売ですねw
関連情報URL:http://www.dqix.jp/
カーナビにすら興味を持たないもぐですよ?
間違ったメモしないように( ̄▽ ̄;)

加害者が罪を重ねる意味でオッケーです( ̄▽ ̄)

おぉ・・・この空白には秘密の暗号が!!

なるほど、ぼっと氏はプロでない女性を・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ

ドラクエ購入するんですか?みなさん?
もぐはDS持ってないので( ̄▽ ̄;)
今の車って昔の車に比べると電気を使うものばかりですもんね~(^_^;)
バッテリーはどんどんでかくなって重たくなってるし・・・

セカチュー・・・間違いなく私が見ないタイプの映画ですね( ̄▽ ̄)
アクション物とエロい物しか見ない(* ̄m ̄)ププッ

最近はヘッドライト周りはほとんど樹脂で出来てるんで走行中の風で冷やさないと溶けるものもあるみたいです~
レンズも樹脂なんで変色するんでちょっと厄介ですよね(^_^;)

君島十和子さんは結婚するまでは好きでした(笑)
熟女好きですが色気がたっぷり出てれば20代でもOKですよ( ̄▽ ̄)

覆面パトカーは油断してると捕まっちゃいますよね~って制限速度を守ってれば捕まらないけど(笑)

もぐさんは明日サンバイザーとヘッドレストにモニターを付けるらしい( ..)φメモメモ
カーナビには興味が無いんで新型を買って自分の車には着けずに私にくれるらしい( ..)φメモメモ

綾瀬はるかは痩せたから余計にあごのラインが目立つようになったのかな(^_^;)

誰が加害者ですか(^_^;)
手鏡男とは違いますって~

ぼっとさんは普通の人には普通に見えない人が好みらしい( ..)φメモメモ

今回のドラクエはゲーム中のキャラクターデザインがあまり好きになれないんで中古が安くなるまで待って買います(笑)
メーターも電子制御で壊れると面倒みたいです。
でも111系トレノがすでにそうでしたけど(^-^;)

長澤まさみが出てた映画の方はあまりおもしろくないですが、
綾瀬さんが出てたドラマの方はおもしろいですよ♪

チェキ済みでしたか・・・
では黒田知永子さんをおススメします( ̄▽ ̄)

あとはぐれメタルさんにぴったりなのが、京唄子さん( ̄▽ ̄)

古くなったら、DSとともにもぐに頂けるんですか!
ありがとうございます( ̄∀ ̄)
クラッチも電子制御で不具合が出ると怖いみたいですね。

某車種にあったようですが(^-^;

最近ドラマを見ていないせいか、女優さんよりも

バラエティーの人のほうが気になることが多いですね(^-^;

緊縛・・・間違った( ̄▽ ̄)

金麦のCMの檀れいさんもメタさんのターゲットかな?

うちのDSは母の脳トレマシンと化しています(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

今日は車のこびりついた虫と鉄粉と油取りをします。

後はライトの樹脂を磨くつもり。

明日雨が降ったら僕のせいですね( ̄▽ ̄;)
電子制御になると構造も複雑になるから壊れたからって簡単に直せないんで電気系に詳しくないと自分で直す気にはならないし直せない物も多そうですよね(^_^;)
構造がシンプルな物の方が壊れ難いし壊れても直すのが楽でいいですよね~

黒田知○子さんはちょっと目の下などにしわが・・・(^_^;)
見た目が実際の歳よりも若く見えるほうが好きです♪

京唄子さんはちょっと守備範囲を超えてますね(^_^;)
もぐさんどうぞ( ̄▽ ̄)

DSはあげません( ̄▽ ̄)
部屋にある粗大ゴミならあげますよ(* ̄m ̄)ププッ

檀れいさんの胸チラ動画ってのは見たことあります(笑)
芸能人って化粧が濃すぎる人が多くて実際の顔はどんなんやねんて人が多くてあまり興味のある人居ないのかも~(^_^;)

こっちは雨降らなかったんですが岐阜は大雨なのかな?(* ̄m ̄)ププッ
車両の電子制御化は避けられない所ですが、YOUはアナログな人なので(笑)ローテク車両の方が好みです♪
DIYで遊べるのも古い車の特権ですかね?

GTRやエボ10とかあっても(買えないけど(^_^;))イジル気にはなれないでしょうねー。
ロト6当たっても、中古でシルビア/180SXなど買って遊んでる気がする(笑)

ドラクエ発売しましたね(^^)
地元では早朝、量販店前に数十名の列ができてたらしい・・。
FC版ドラクエ3買うのに徹夜で並んだのを思い出しました(懐かしい)

YOUも後で買うつもりですけど、DSソフトは去年買った「ヘラクレスの栄光~魂の証明」が未だクリアできてないので(汗)こちらが終わってからになりそうです(^^ゞ

茨城も雨降らなかったです。ぼっとさんの所では、磨き終わった後に雨降ったのかな?(笑)

キャブレターの車だったり、チョークが付いてたり・・・

昔の車はある程度自分で調整できましたからね。

逆に言うと自分でやることが多かったから、

慣れてない人はトラブった時慌てちゃいますね(^^;)

GTRは弄ったら保障対象外・・・ほかの車もそうでしょうけど、GTRはオイルまで指定ですからね(^^;)

自分的にはドラクエ5がピークかな?

最近はシステムが複雑になりすぎて・・・ロールプレイングは一人でコツコツ派ですw

なぜか岐阜も雨が降らない( ̄▽ ̄;)

でも、今日の予報は雨ですよ(笑)
今は本当に車が好きで乗ってるって人は少なくなってるんでしょうから電子制御でオート化して楽な方がいいって人が多いんでしょうね(^_^;)
車の性能よりも内装や装備を見る人が増えてるらしいですし・・・

キャブレターやチョークって若い人に言っても知らない人多いでしょうね(笑)

35のGTRって名前はGTRって名前ですが私が知ってたGTRとは似ても似つかない車になっちゃいました(^_^;)
スポーツカーというより高級車になっちゃってますよね~

私もロト6が当たったら80年代辺りの車を買うと思う(笑)
お金がたくさんあればレストアも出来ますしね~
でも最近は1000円も当たらなくなってきた(^_^;)

雨が降りそうで降らないんで凄く蒸し暑いです(^_^;)
電子制御でも乗り手の使い方次第で良くもなったり悪くもなったり(^^;)

完全オートじゃ無いトコが車の良さかな?

昔居眠りしてて先生にチョークを投げられた・・・今の子供はそんな経験も無いんでしょうね。

・・・寝てるから悪いって(^^;)?

僕はやっぱりR32がピークですね。

上玉でお金持ってたら今でも欲しいw

一番欲しいのはやっぱりNSXですけどw

コッチも蒸し暑かったんですが夕方にゲリラ雷雨的に降りました(^^;)

まるでワックスの利きを試すような降り方でしたね( ̄▽ ̄;)

もぐの尽力でココも穏和な書き込みが出来ていますね( ̄▽ ̄)

ハイテクのクルマは無茶して技術が追いつかなくてもコンピュータが駆動を制御したりして修正してくれるので、クルマを操る感覚は薄れてきてますよね。
エボⅩもいいクルマなんでしょうが、いろんな制御がついて定価が跳ね上がって売れ行きはよくないとききます。

もぐは皆さんと違って、あまり欲しいクルマはないですね。
お金があったら上玉の180SXを探してチューンするくらいですかね。
あとセカンドカーを持つか(^-^;)

タレントさんもドラクエをしている人がいるようです。

優木まおみさんもしてるようです。

もぐはDS持ってないので冒険に旅立つことはできませんが、朝立つことはできます( ̄▽ ̄)
でも最近はオート運転の車に乗りたいって言ってる人居ますよね(^_^;)
事故は減るかもしれませんがオートになったら車の楽しさなんて無いと思いますが・・・

今の学校って少し叩いただけでも体罰だって騒ぐし生徒が問題起こせば学校のせいだって騒がれるし先生も大変ですよね~
援交などで捕まる困った教師も増えてますが(^_^;)

32はカッコイイですよね~
今でも時々走ってるのを見ますが『おっ』って必ず見ちゃいますもん。
最近の車で振り返って見るようなデザインの車ってほとんど居ないですもんね(^_^;)
マツダの車はインパクトがある車が多いんで新型アテンザなんか見ちゃいますけどね~
広島意外だとマツダ車は少なそうですが(笑)

ぼっとさんが洗車をすると雨が降ること決定( ..)φメモメモ

もぐさんがこの掲示板を悪い方向に導こうとするのを他の人が阻止しているらしい( ..)φメモメモ

前にも書いたと思いますが電子制御の付いた高級車に乗ってるおっちゃんたちが電子制御で安全運転になってるのが分からずゴルフ場のカートで同じような運転して横転する事故が多発してキャディーさんしか運転しちゃいけなくなったゴルフ場があるって雑誌で読みました(笑)

いや・・・お金があったら新しいのを買うんじゃなくて今持ってる180SeXをチューニングしてください(笑)
セカンドカーはもぐんRで( ̄▽ ̄)

DSも中古なら以前より値下がりしてきましたが中古って前使ってた人がどんな使いかたしてたか分からないんで困ったもんですよね(^_^;)
以前兄貴がホンダの車に乗っていて、オートクルージング付いてたんですが

借りて使ってすぐに止めました・・・逆に疲れるし眠くなる(^^;)

最近の子供って発育がいいんで先生が変な気になるのかも知れないのかな?

変な気になる時点で先生失格だと思うんですが。

僕は女子大生とコンパに行けばきっとムラムラするかと

・・・その前にイライラしたりして(; ̄ー ̄川 アセアセ

僕が好きな車って後姿を見ることが多いですね。

ケンメリも音とともに振り返って見たのは後姿だったw

4輪のエンジンが付いてる車は何に乗っても同じ運転が出来る

そんな技能を身に付けたいと日々精進してます(いやマジでw

優木まおみと冒険したいな( ̄▽ ̄)!
高速道路でオートクルージングなんか使ってると寝ちゃいそうですよね(^_^;)
代車の新型ワゴのパドルシフトも何度か使って遊びましたがオモチャっぽくてすぐに飽きて使わなくなりました(笑)

確かに最近の子って歳相応に見えない体つきの子っていますよね~
スカートは私たちの時代と違ってミニスカートになってるし(^_^;)
先生もたまらんでしょうね(笑)

私は女子大生よりOLか奥さんが・・・奥さんは旦那が居るんで無理なんで未亡人が( ̄▽ ̄)

最近ハコスカは良く遭遇しますよ~
若い人が乗ってるのと定年したくらいのおっちゃんが乗ってますがどっちも物凄く綺麗です♪
好きな車をレストアしてずっと乗れるくらいのお金が欲しいな~(笑)
実はサニトラが好きだったりします♪

最近ゆっくり走ってたというか遅い車だらけで制限速度も出せない日が多いんでペースをあげて走ることもほとんど無いんで前より運転が下手になってる気がする(^_^;)
ゆっくり走っててもいろいろ試せるんですけどね(笑)
危険察知能力は今のところ衰えてないみたいですが何年かに一度フロントのAピラーと歩行者が重なって見えなくて焦ることがありますが(^_^;)
まおみさんにそびえ立つ塔を攻略されたい(´▽`)

ミニスカートだと、教壇から座ってる生徒を見ると見えますからね。
大変だとおもいます( ̄▽ ̄)

未亡人好きのえぐれア○ルさんが生息してる地域の板金屋にセリカが事故車で入ってきてたんですが、最近フルエアロで復活してかっこよくなってます。
少し派手ですが(^-^;)

夜中だとフルスロットルで走れますよ(`∀´)
もぐアーガの塔、まおみちゃんといっしょ

・・・癒し系なのか、アクションなのかRPGなのか( ̄▽ ̄)?

ちょっと前まで通勤路に170センチ近い小学生の女の子が居ましたよ。

見るたびいつも思ってました・・・「身長分けてくれ」|∥||_| ̄|○|∥||

ハコスカって今見ても見直す位好きですねw

2ドアだと感動もひとしお(^-^)

えぐ○メタルさんの生息地にセリカですか。

会社の近くに半スクラップのXXが3台ありますよw

まだ直せそうなんで持ち主とってあるのかも?

ひょっとしたら部品取り用だったり(^^;)

夜中だと違う場所でフルスロットルです( ̄▽ ̄)!
BNR32・・いいですねー。あの時代の日産車は輝いてたなぁ(バブリーですが)

少女趣味は無いですが、今時の教師。しっかり頑張れ!って感じです。
学校で盗撮とかセクハラとか(-_-;)
保護者もすごいわがまま言ってくるようですが、先生はいつの時代でも「尊敬できる人」であって欲しい(゚-゚)ノ

YOUは女子高生とかムリですね(笑)格好を大人っぽくしてても、子供にしか見えない。
恋愛対象とかに成り得ないなぁ(>_<)
やっぱり女子大生かOLさんがイイです(・o・)

フルスロットルだとあっと言う間なんで、パーシャル位がよさそうなYOUです(←何の話?)

何処にセリカの事故車が居たのか分からないんですが毎日のように違う事故車が修理で入ってきてるんで事故が多いんでしょうね~気をつけなきゃ(^_^;)
というより事故の原因になりそうなレベルの低い運転する車が多すぎますよね・・・

夜中は車が少なくてアクセル踏めますが山が多くて動物が道路に居たりして時々道路で轢かれてるんで夜は動物に気を使うでしょ?(^_^;)

もぐアーガの塔は2Fが最上階で完全攻略って噂は本当ですか?( ̄▽ ̄)

背の高い女性は好きですが小学生ですか~若すぎる(笑)
最近背の高い女性多いですよね~私は176センチあるんですが同じくらいの背の人にたくさん会います。

知り合いに教師が居るんですが信じれないようなことを本当に言ってくる保護者も居るみたいですね(^_^;)
給食費も払わないみたいだし・・・

どう見ても高校生じゃないだろって人が女子校生の滑降してるAVは好きです(* ̄m ̄)ププッ
基本的にもぐアーガの塔は小さいので、エッフェラ塔?みたいに大きくありません( ̄▽ ̄)
拳銃で例えるとニュー南部くらいの大きさです( ̄▽ ̄)

山よりバイパスに行ってはどうでしょう。
もぐは行きませんが(^-^;)

あとは日中でもクルマがあまり通らない穴場に行くのです。

アメリカ某自動車メーカーのワ○ナー前会長の退職金は5年分割ですが、
・・・大幅カットでも日本円で7億5千万円。
加えて毎年7万4千ドルが生涯にわたって支払われるという。。
・・・( ̄∀ ̄)
じゃあ僕はトカレフで。

何処で暴発するか解らない( ̄▽ ̄)

揺れてる車が見たいはぐれメ○ルさんにバイパスは意味が無いかも( ̄▽ ̄)?

最近は大きすぎる金額を見てもパッとこないですね(^^;)

>キリン、サントリー経営統合へ、持ち株会社統合で交渉、売上高3.8兆円に。

点が付いてるんで5円よりも安いんですか(・ω・)?

>どう見ても高校生じゃないだろって人が女子校生の滑降してるAV

僕も大好物ですヽ(゚▽、゚ )ノ
では、私はワルサーP38で(゚-゚)ノ

小型でいつでも発射OK!みたいな(←え?)

またまた巨大なホールディングスができるんですかねー(キリン&サントリーHD?)

様々な業種で持ち株会社化するのは結構ですけど、スケールメリットやシナジー効果等を重視するあまり、各会社の得意分野や企業風土が希薄化していくのではないかと懸念します(>_<)

規模が大きければ良い~ってM&Aを繰り返して肥大化した米自動車メーカーは、結局破綻しましたからね。

女子高生の格好ってのもマニアック?(^^)
YOUはメイドさんのコスプレが・・(←お前もか
2日続けて猫が道路で轢かれてたんで近所の道路は夜は車がかなり少ないですがやっぱり危ないですね(^_^;)

バイパスはお金が要るじゃないですか~
昔取締りをしてるのを見た事あるし(^_^;)

揺れてる車は興味ないですね~
ポルターガイストって事でしょ?怖いじゃないですか~ ん?違う?( ̄▽ ̄)

じゃ~私は火縄銃って事で( ̄▽ ̄)
威力も低いし条件が揃わないと発射もできないって事で( ̄▽ ̄)

大きすぎる金額って自分には全く関係ないんで聞いても興味も湧かないですよね(^_^;)
そんな大金持ってても使いきれないでしょうし(笑)
くれるんなら貰いますが( ̄▽ ̄)
最近野良の子猫が生まれる時期らしく、けっこう見かけますね。

2号線バイパスや可部のバイパスは無料ですよ。
2号線は白バイが多いです・・・なので橋の上が狙い目ですw
可部のバイパスはトンネルの中が狙い目ですw

火縄銃・・・
100メートル離れた鎧武者を倒すことができるらしい・・・おそろしい( ̄▽ ̄)

あとは、トカレフとワル3P38ですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

宝くじ買おうかな~
当たったと想定して使い道を考えるのって楽しいですよね(´▽`)アハハ~
少し前までサカリが付いた猫が鳴いてました。

うちの周りの猫は白と黒の斑が多い・・・白黒猫のプレイボーイがいそうですね( ̄▽ ̄)

橋の上は昼間にミニスカートの人が通ると狙い目ですね( ̄▽ ̄)

トンネルの中は空気が乱れるので歩道がある場所でスカートを履いた人がいると狙い目( ̄▽ ̄)

火縄銃って年数が経ってるんで磨かれて黒光りしてるらしい( ̄▽ ̄)

宝くじずっと買ってないな(^-^;

1枚でも買えば夢が見られますねw
猫さんは、昨日帰宅途中に集会やってるのを見ました。
5~6匹集まって本当に集会みたいなんですが、何話してるんですかね?
犬はそういう習性ないんで不思議ですよねー(・o・)?

宝くじは庶民のささやかな楽しみですね(^^)
当たらないって分かってても、使い道色々考えるの楽しいです♪

関東は梅雨明けしたので、久し振りに洗車しようかと思います(>_<)
虫の死骸とかあちこち付いてるのでリセットしたいナー。

気分的に洗車場行ってスプレーガンで丸洗いしたいですねぇ(^^)
水着姿で一緒に洗車してくれる女性はいないかしら?(←妄想激しすぎ)

ウチの近所も野良が子供生んでますよ(^_^;)
この辺はいろんな色の猫が居ますね~飼い猫も放し飼いになってて散歩してて野良猫に攻撃されることがありますが(笑)
庭が散歩コースになってるみたいでときどき置き土産のう○こが・・・

可部バイパスも何度か取締りしてるのみましたよ~最近は居ないのかもしれませんが。
しかもあそこでアクセル踏んでもほとんど真っ直ぐな道じゃないですか~(笑)

トンネル??私が走るよりもっと奥の話なんですね~
用事があるときに通ってるだけなんでトンネルまで行ったこと無いですね~

こっちは橋の上より高校生が自転車で帰ってるときに立ちこぎしてよくパ○チラしてますね~
でもあいつら交通ルール守らないでやりたい放題なんで一斉にチャリで帰ってると邪魔です(^_^;)

犬は後ろから付いて来ますよね~走れば余計に付いて来るし(笑)
子供の時に後ろから野良犬がずっと付いて来た事があって嫌でした(^_^;)

YOUさんが洗車するんで関東は雨になるらしい( ..)φメモメモ
たまには5速を使ってハイスピードでエンジン回さないと良くないとききますし、そんな時は直線がおススメです。
コーナー希望でしたら、竜王公園の脇や、動物園周辺、畑賀ですかね。

そのパ○チラを見てるのは・・・はぐれメタルさん( ̄▽ ̄)

もぐはかわいい幼稚園児のころ野良犬に囲まれて、人が来た!助かった!と思ったらもぐの状況をみて角を曲がって消えていきました。。
結局クルマが通って助かりました( ̄▽ ̄;)
すっかりローカルな話題で場所がわからない(^-^;

グーグルの地図で確認しないと駄目かな?

女子高生に限ったわけじゃないですけど自転車に乗って歩道を走り

歩行者に対してベルを鳴らす・・・どうかと思いますね(-_-;)

どんなことでもそうですけどちゃんとマナーを守ってる人まで十把一絡げにされるし。

パンチラの中のたわしを想像してるのは誰でしょうか( ̄▽ ̄)?

>水着姿で一緒に洗車してくれる女性はいないかしら?(←妄想激しすぎ)

下着姿で洗車してその後洗者してくれる女性は居ないかな( ̄▽ ̄)←暴走しすぎ?
5速のハイスピードじゃないですけど毎日6000回転までは回してますよ(笑)
ウチの近くの普段走ってるところも80キロ位で走れるところ多いですよ~遅い車が居なければですが~( ̄▽ ̄)

ぼっとさん地元のローカルな場所なんで確認しなくても良いですよ~
私でも知らない場所が書いてありますから(笑)

自転車通学中のパ○チラは見ようとしなくても運転してると勝手に視界に入ってきますからね~( ̄▽ ̄)

野良犬は変の態を見抜く能力がありたとえそれが幼稚園児であっても噛み付くらしい( ..)φメモメモ

中学の時に学校で一番可愛いって言われてた子が飼い犬を散歩させてたんですがその犬がいきなり私に飛びついてきて股間の臭いを嗅いで来たことはありましたよ(笑)

どんなことでもマナーは守って欲しいですよね~
近くにあるショッピングモールの駐車場も普段は綺麗な駐車場なのに休み明けに行くと必ずといっていいほどゴミがたくさん捨ててありますしね・・・近くにゴミ箱があるのに(^_^;)
6000回転なら充分ですね。
あとは距離ですね。
チョイ乗りだとエンジンにも悪いですし。

180SXだと見えやすいかもしれません( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんはパ○チラの時だけニュータイプになり複数のターゲットを捕捉・・・とφ(・ω・ )かきかき

そのバター犬のポジションをはぐれメタルさんがゲットしたっていうお話ですね・・・φ(・ω・ )かきかき

自分で出したゴミを、その辺に捨てるということが理解できませんよね。。
自分の部屋には捨てないクセに、よそなら捨てる。。

運転中に投げ捨てる人もいますね。。
早朝から洗車しようと思ったらうっすらと小雨が降ったり止んだり。
諦めて庭の草取りに作業変更しました(^_^;)

結局、朝方以降は雨も降らず晴れました。微妙な天気の時は迷いますねぇ(>_<)
ホントに雨になっちゃった(笑)

自転車のぱんちらも結構ですが、車道を3~4台で平走したりするのは危険だし迷惑ですね。
特に高校生に目立つようです。友達がいると気が大きくなるのかなぁ?
YOUも高校の頃は自転車通学でしたが、友達と帰ってる時でも車がきたら縦走にして気を付けてたけどなぁ(゚o゚)

だって万一事故ったら、どちらが悪いとか言ってる間に交通弱者の方が死んじゃいますからね(+_+)
何となく単車とか乗りたくならないのは、イザという時に死に易いからかもれません。4輪love。

地元でも待ち時間の長い交差点脇の植え込みや、渋滞しがちな陸橋の欄干付近に空き缶やペットボトルが投げ捨てられてるのが多くて、かなり頭にきます(-_-メ)
クルマ好きはそんな行為をしないと信じてますが、本当にヤメテ欲しいです。

あと、ショッピングモールとかの駐車場で、カートを輪止め付近に放置する行為もイヤです。
以前、強風で煽られたカートが自分のクルマに当たりそうになった事があるので冷や汗ものですよ(>_<)
買物終わったら所定の場所に戻して下さい、いやマジで。主に主婦でしょうけどw
© LY Corporation