>5速のハイスピードじゃないですけど毎日6000回転までは回してますよ(笑)
ウチの近くの普段走ってるところも80キロ位で走れるところ多いですよ~遅い車が居なければですが~( ̄▽ ̄)
最近高速を走ることが多いんで加速するときは6000位まで上がりますね(^-^;
スピードリミッターが付いたトラックが併走してると前が見えない(^-^;
>ぼっとさん地元のローカルな場所なんで確認しなくても良いですよ~
私でも知らない場所が書いてありますから(笑)
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&q=%E5%BA%83%E5%B3%B6%E3%80%80%E9%A2%A8%E4%BF%97%E3%80%80%E5%9C%B0%E5%9B%B3&fb=1&split=1&gl=jp&view=map&ei=wJZjSpqwE4bi7APMm9icDw
思わず違うカテゴリを( ̄▽ ̄)
>中学の時に学校で一番可愛いって言われてた子が飼い犬を散歩させてたんですがその犬がいきなり私に飛びついてきて股間の臭いを嗅いで来たことはありましたよ(笑)
僕も犬に股間の匂いを嗅がれる事よくありますよ(^-^;
ちゃんと洗ってるのに・・・何かが出てるのか( ̄▽ ̄;)?
>180SXだと見えやすいかもしれません( ̄▽ ̄)
見えやすいかもしれませんでは無くて、見えやすいという実証済みの言葉だと解釈しました( ̄▽ ̄)
>はぐれメタルさんはパ○チラの時だけニュータイプになり複数のターゲットを捕捉・・・とφ(・ω・ )かきかき
見える!見えるよララァ!・・・と、言ったとか言わないとか( ̄▽ ̄)?
>自分で出したゴミを、その辺に捨てるということが理解できませんよね。。
自分の部屋には捨てないクセに、よそなら捨てる。。
>運転中に投げ捨てる人もいますね。。
おとついも前を走ってたトラックからジュースの紙パックが飛んできました(-_-;)
因みに僕の部屋は人から見ると整理できてなくてごみ部屋だそうです(^^;)
自分では何処に何があるか解ってるんですけどw
>早朝から洗車しようと思ったらうっすらと小雨が降ったり止んだり。
諦めて庭の草取りに作業変更しました(^_^;)
>結局、朝方以降は雨も降らず晴れました。微妙な天気の時は迷いますねぇ(>_<)
ホントに雨になっちゃった(笑)
昨日は釣りに行って現地について一息付いたとたんに大雨が(^^;)
車の水はじきは最高だったんですが空しかった(^^;)
>自転車のぱんちらも結構ですが、車道を3~4台で平走したりするのは危険だし迷惑ですね。
特に高校生に目立つようです。友達がいると気が大きくなるのかなぁ?
YOUも高校の頃は自転車通学でしたが、友達と帰ってる時でも車がきたら縦走にして気を付けてたけどなぁ(゚o゚)
>だって万一事故ったら、どちらが悪いとか言ってる間に交通弱者の方が死んじゃいますからね(+_+)
何となく単車とか乗りたくならないのは、イザという時に死に易いからかもれません。4輪love。
自転車で話をしながら走ってるとどうしても横並びに・・・的なパターンが多いのかな?
最近自転車に乗りながら携帯プレーヤー、イヤホンで聴いてるひともよく見かけます。
周りの音が聞こえないし僕なら怖くて出来ない。
>あと、ショッピングモールとかの駐車場で、カートを輪止め付近に放置する行為もイヤです。
以前、強風で煽られたカートが自分のクルマに当たりそうになった事があるので冷や汗ものですよ(>_<)
買物終わったら所定の場所に戻して下さい、いやマジで。主に主婦でしょうけどw
使ったものを元の場所に戻す。
最近出来ない人が多いですね。