↑お天気おねーさんの岡村さん。カワイイですねー。
最初、みゃみろーぐってタイトル見て「あ?ふざけてんの?」とか思いましたが(笑)
有名人のブログってあまり見ないんですが、ちゃんと趣向を凝らしてUPしてるんですねー。すごいや。
キリ番の方は、通行人女性に見とれることなく、当局に連行されることもなく、メーターパネルの反射も無くGETできました(^_^;)
LEDの色に関しては、色合いの個体差が結構あって・・。
単品使用では問題無いですが、複数個並べて使う時はよく選抜した方が良いですねー。
特に、青やピンクとかの高輝度系はバラツキがある気がします。
YOUが良く使う赤系はあまり気にならないかな?
ヘッドライトの高効率バルブの色も釈然としない感じが・・(^_^;)
店頭の点灯用バルブ(-5)で試せるけど、ブルーとかホワイトとか見てもどうもイメージが沸かない。。
普段ヘッドライトって照射側から見てるので、バルブ直視してもなんか実際の見え方と違うことも。
シルビアで何個か使ったりしましたが、プロジェクタータイプだとあまり変化わからないのと、純正バルブよりだいぶ早く切れるので使わなくなりました(^_^;)
今時はHIDですか。明るいのは羨ましいですが、まだ高いから手が出ませんね(>_<)
おや?皆さん女性ユーザーを意識して、エロ戦闘力がダウンしてますね(笑)
通常エロ戦闘力1マン超えるぼっとさんらしくないですねぇ(゚-゚)
こちらの管理人さんが10倍界王拳を発動すると、ぼっとさんをも凌ぐらしいですが(・o・)!
業界専門誌で「ランナーズ」ってのがあるんですが。(←マラソン愛好家用雑誌)
表紙が必ず走ってる女性ですね。タンク系着た女性ランナー。別に男性ランナーでもいいと思うんですけどw何故か女性(笑)
ま、バイク雑誌とかも無意味に女性にまたがらせたりしてるので一緒か(爆)
久し振りに本屋へ寄ったら「ワゴンR天国」つー雑誌があったんですけど、MH系のみ対象でした(^_^;)
MC系はエアロカスタムベースとしては対象外な感じで。スポンサーの関係でしょうけど。
ハイトワゴンでカスタムするとなると、フルエアロ・ローダウン・インチアップで一応完成ですかね?
全然否定はしませんが、見た目重視だとそれで終わっちゃうんですよねー。外観飽きるのも早いし。
結局、古くなったりエアロ割ったりすると(笑)他の車種に移ったり(^_^;)
走りを趣向していくとどんどんメニューが増えていって、弄りたい所が増えていく(笑)
昔のクルマ業界はこんな感じだったんですが、今はドレスアップメインで寂しい気がします(T_T)