おぉ~今気が付いたんですが、もぐラッチョさんと私の高貴な書き込みが被ってるじゃないですか(・_・;)
昨日は止まる直前までブレーキを全然踏まないでエンブレだけでどんどん減速する車が居て凄く走り辛かった(・_・;)
MTなんて居ない車種だったんでCVTなのかATで手動でエンブレ使ってたのかな・・・
バイクの事は全く分からないんですよね(・_・;)
ウチの車の添加剤はバイク用ですが(笑)
これは販売店の人がメーカーに聞いてくれたらバイク用でも問題なかったらしいです。
オイルメーカーにメールを送ると親切に教えてくれるメーカーもありますよ~
もぐさんが神・・・貧乏神や疫病神じゃないと良いですね(* ̄m ̄)ププッ
自動車学校内の練習コースって30キロまでしか出せないんでしたっけ?
私はずっと50キロで走ってたし教官も何も言わなかったんで制限速度が50キロだと思ってて検定でしたっけ?あれのときも50キロで走って見事に落とされました(笑)
ウチの近くの教習所は最近適当な教官が多いんでブレーキの踏み方など教えてないみたいですね~
いつも雑談しながらフラフラ走ってますから(・_・;)
私が通ってた時は助手席の教官の頭が動かないようにブレーキ操作しろって言われましたが~
教官が現役の走り屋でしたが(* ̄m ̄)ププッ
信号無視して右折して行ったのは若い奥さんふうの人でした。小便でも漏れそうだったのかな?(* ̄m ̄)ププッ
あと二人見ましたがそっちは60くらいのおばはんでしたね~
昔書いたと思いますが何時見ても全く信号を守らない原付は20前後のねえちゃんでしたが最近全然見ないんでついに事故ったのかな~
私もバックは好きですが男のバックには全く興味なし(・_・;)
ウイルススキャンかけたらウイルスが見つかることありますよね~
ウチのは結構前にトロイが見つかって削除しようと思ってもしぶとくてセキュリティーソフトのメーカーと何度かやり取りしてやっと消せました(・_・;)
真面目なんでエロサイトには行かないのになんでだろ( ̄▽ ̄)
HDDの交換よりも買い換えたほうが性能がかなり良くなるんで悩みどころです(笑)
HDDの価格もそうですがSDカードなどもかなり安くなってるんでビックリしました~
昔は64MBでもそこそこの値段したんですけどね(・_・;)
YOUさん疲れてるときは無理しないでしっかりと体を休ませてくださいね~