• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>マリモッコリのジュースはぼっとさんがブログに載せてたんでしたっけ?
この前見つけたんで飲んでみたんですが微妙な味でした(笑)

話題性はありますけどそれに甘えた味って感じかな(^^;)

>神龍は作った神様の力を超える願いは叶えられないとか言っておきながら人を生き返らしたり神様では不可能だろと思えるような願いをたくさん叶えてますしね(笑)

不老不死なんて願いを叶えたらその人が神様になっちゃいますからね。

>もぐさんは邪神ですか~( ̄▽ ̄)

性愛の神エロースが邪神に転生した姿・・・とか( ̄▽ ̄)?

>いつも裸で暮らしてるって言う、しょこたんのお母さんが気になる( ̄▽ ̄)
しょこたんも家の中では裸でしたっけ??

しょこたんが家の中で裸だとブログ上げる度に着替えてるんでしょうか?

・・・面倒なんで普段の姿でブログアップして欲しい( ̄▽ ̄)

>ウチの団地の道は狭いのに今道路を工事していて更に狭くて離合も困難な道を通らされるんで面倒です(・_・;)
しかも車の台数が増える連休中も工事してるもんだからよけいにね・・・
しかも警備員が迂回路の入り口と出口に立ってるんですが離合できない道なんだから車が来てるかどうかちゃんと見てくれればいいのに適当に誘導するんでバックしたりしなくちゃいけなくなるんですよね(・_・;)

こんな誘導なら逆に要らないって事ありますよね。

誘導に従ってぶつかりそうになったことあるし(・_・;

>YOUさん綺麗に補修できましたか?
私は自分の車だったんでサイドステップを外すのが面倒で着けたままの状態で適当に補修して塗装しましたよ(笑)
そのサイドステップも今年の初めにバキバキにしてしまって新品になったんですけどね( ̄▽ ̄)

YOUさんもメタさんもいつも仕上げを綺麗にしてますよね(^ー^)

サイドステップって片方が駄目になってもう片方もバキバキにしたんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

>ウチのすぐ近くを高速が走ってるんで高速の音がよく聞こえるんですが頻繁にパトカーがサイレンを鳴らして走ってるんで事故が多いんでしょうね~
時々物凄い高回転まで回して走ってる車のエンジン音も聞こえてくる(笑)

秋の交通安全運動が始まったんで更に多くなるかも?

今日はパトカー3台見ましたよ。

>SABで先月500ポイント貰ったばかりなのにまた300ポイントプレゼントの葉書が来てた~
いったいあの店は1年間に何ポイントくれるんだろう(笑)

使ったポイントに又ポイントが付いてたりして(^^;)
一度テレビでしょこたんが裸の時にカーテンを閉め忘れてて閉めたかなにかで隣に住んでるおじいちゃんに裸を見られたって言ってた気がしたんですが~
隣に住みたい( ̄▽ ̄)

下手に誘導されるとぶつかりそうになることありますよね~
シルバーウィークの時も警備員が行けって誘導するんで行こうとしたら車が来てました(・_・;)
誰かに文句言われたのか今日はちゃんと確認しながら誘導してました(笑)

サイドステップは元々補修してた所がバッキバキになりました( ̄▽ ̄)
なりましたというか私が壊したんですが(笑)
ワゴのような車高の高い車って下回りなどドアミラーで確認し辛い部分がありますからね~と言い訳してみる( ̄▽ ̄)

今日は取締りとサイレン鳴らして走ってるパトカーと覆面に会いました。
覆面は私の2台後ろから来てたんで路肩に寄せて先に行かそうとしたら何故か後ろの止まらず車が私を追い越していった(・_・;)
最近救急車が来てても止まらない車も居ますしね~
緊急車両は先に行かせて上げないとね~

SABのポイントは最近使ってないんで6500ポイントくらい貯まってます(笑)
1年で1万円分くらいのポイントくれてるような気も(・_・;)

ぼっとさん新しいスレありがとうございます♪
タイトル考えるのも大変ですよね(・_・;)
もぐが邪神ですか?
あの大黒様も、大暗黒天という名前の破壊神ですからね。
もぐと共通する部分がありますね( ̄▽ ̄)

ちなみに、はぐれメタルさんにクリ○リなキャラは、ノーランド・クリケットという人物ですw
チョッパーでなく残念でしたね( ̄▽ ̄)

以前、緊急車両を通すのによけたクルマが縁石でゴリゴリなってました・・・
でもその前の車がよけないので、結局緊急車両は通れず・・・

ゴリゴリもムダに(´・ω・`)

はぐれメタルさんはそのポイントでオイル交換できますね♪

疲れがたまってるので、コメへの返信はさらに夜更けか、また明日ということで( ̄▽ ̄)
僕も大黒様と似たところがありますよ。

お腹が・・・orz

因みに僕は邪念伸です( ̄▽ ̄)

メタさんはクロマティー高校に出てるフレディに似てるのかと思った( ̄▽ ̄)

後ろを見ないで運転する車って案外多いですよね。

しかしゴリゴリって(^^;)

僕は和菓子屋さんのポイントが溜まって今度は1000円引きです(^ー^)ノ
もぐさんは大腹黒神らしい( ..)φメモメモ
ぼっとさんはお腹が大黒様に似てるらしい( ̄▽ ̄)

ノーランドってホラ吹きだったか嘘つきって呼ばれてた海賊ですか?
私は嘘は付かないんで残念ながら似てないですね~( ̄▽ ̄)
クロマティー高校は名前しか聞いたことない(・_・;)
ジャイアンツに居たクロマティーは知ってますが(笑)

わざわざゴリゴリしてまで避けて緊急車両が先に行けなかったって避けた人かわいそうでしたね(・_・;)
最近の車って気密性が良くなって防音も良くなってるんで窓を閉めてるとサイレンが聞こえ難いことありますが近くまで来るとさすがに分かりますからね~避けないといけないって事は免許を取る時に教わってるはずなんですが・・・

もぐさんがまた来ないって予告してるんで今のうちに思いっきり悪口を書いてくれって事ですかね?( ̄▽ ̄)

今回思いっきり省燃費運転したら燃費が17キロ超えてた(笑)
でも物凄く気を使いながら運転しないといけないんでもうこの燃費は出ないというかこの燃費が出る運転はしないと思う(・_・;)
もぐ様が荒廃したこの土地に救いのため降臨されます
ノー・悪口 ノー・エロス( ̄▽ ̄)

ノーランドは嘘つきとして処刑されましたが、真相は違います。
なかなか良い話です(T-T)

和菓子が好きなぼっとさん、意外ですw
シュークリームを1個づつ5本の指にさして食べてそうなのに( ̄▽ ̄)←どんなんやw

すごい燃費でてますね!
でも、はぐれメタルさんは右腕出しながら、
気に入らない対向車のミラーをもぎ取りながら運転するという都市伝説があるとかないとか( ̄▽ ̄)
魁クロマティ高校でしたか。
日本人じゃないし(笑)

以前、緊急車両が来てるのに交差点内に入ってるクルマ見ましたが(゚o゚)
教習所で習うはずですけどねー。オーディオガンガンで気付かないのかな?
危ないし、人命にも関わることですから気を付けて欲しいですね(・o・)/

リッター17キロは脅威的(゚o゚)!うちのじゃ絶対ムリだ(笑)
小排気量で低燃費なんだからエコカー減税適用すべきですね(^^)
レクサスでハイブリッドとかやってても、結局排気量多いですから。高級車の割に低燃費~じゃ、あんまり意味無い気が。。

連休中ちまちまやってたサイドステップの補修ですが。。実はまだ完成してません(汗)
あんまり目立たない下回りなので拘る必要ないかもしれませんが、自分の練習にもなるので色々やってます(^^ゞ
週末には完成させたいですw

あ、ていうか自分のクルマのタイヤローテーションまだ未実施だった(^_^;)ヤレヤレ
結婚式から帰ってきたエロの神様が降臨されました( ̄▽ ̄)

エロが足りないとお怒りのご様子です( ̄▽ ̄)

僕の住んでるとこは日本3大和菓子処の1ヶ所らしいです。

季節ごとに何かしら買ってますね。

シュークリームには指を入れません・・・指を入れるのは( ̄▽ ̄)

クロマティー高校の好きなキャラと言えばフレディとメカ沢ですね。

わからない人ゴメンナサイ<(_ _)>

緊急車両がせっかく早く行動して速く走っても周りの協力が無ければ駄目ですからね。

自分の身内が救急車で運ばれてる時同乗してたらどんな気持ちか。

僕はATだしこの前出した記録が限界ですね(^^;)

MCのRRで17は凄いwww

サイドステップ、保守部品では無いですし、自分が納得がいくように直すのが良いですね(^ー^)ノ

ローテーションって言うかスタッドレスに履き替える時期がもうそろそろ(^^;)
もぐさんへのノー・悪口は賛同しかねます( ̄▽ ̄)

正直者なのに勘違いされやすいって所はノーランドと似てるかも(* ̄m ̄)ププッ

右腕出して運転してるのは事実ですね~
でもフェンダーミラーの時代ならもぎ取れそうな気もしますがドアミラーはがっちり固定されてて無理でしょ~(笑)

緊急車両が来てるのに交差点内に入る車居ますよね~私も見た事あります。
緊急車両の方が先に進入してたのにその車が止まりそうに無いんで緊急車両がブレーキかけて止まったらその車は減速もしないでそのまま行っちゃいました・・・

いつも言ってますがエコ割引って意味ないですよね~排気量が少なくてCO2の排出量が少ない車の方が割引が少ないんだから環境のことなんて考えてませんよね(笑)
テレビも電気の消費の少ない小さい画面の方が割り引き少ないですし(笑)
そういえばウチのテレビの調子が悪くなってきた・・・
全然買い換える気なんてなかったのに~
まぁ壊れるまで使いますけどね( ̄▽ ̄)

補修って丁寧にやると凄く時間が掛かりますよね~YOUさんが私と違って真面目な性格なんでしょうね~
私は適当で脱脂もしないで塗装したんでぶつけたときに塗膜がパリパリって剥がれて飛んでいきました(笑)

ぼっとさんが指を入れるのはシュークリームではなく私と一緒でとんがりコーンです( ̄▽ ̄)
更にその指に差したとんがりコーンに次々と積み重ねていってから食べます(笑)

もうリッター17キロなんて記録は出ないですよ~今日もエコ運転の反動でアクセル踏んできましたから(笑)

スタッドレスが5年目だしヤマも無いんで雪が降らないことを祈るばかりです(^_^;)
もぐのお友達には4駆のMC系RRでリッター17がざらに出る方がいらっしゃいます。
かといって回してないわけでもなく・・・
道路状況でしょうかね~(^-^;)

あまりはぐれ○タル氏の真実を書くと、もぐの命に危険が迫るのでこのくらいにしときます( ̄▽ ̄)

とんがりコーンですよね!
ここに卑猥は持ち込ませないのがもぐの務めです( ̄▽ ̄)
こっちは坂だらけなんで平地走行が出来る場所は殆ど無いです(^。^;)

ちょっと前までリッター12位だったんですが昨日給油して満タン法で計算したら13オーバーでした。

この調子でまだ15オーバーを(笑)

メタさんの事を書くと祟りでも有るのかな( ̄▽ ̄)?

太くて黒光りしたものが空から降ってくる・・・とか( ̄▽ ̄)

とんがりコーンって真っ直ぐ積もうと思っても傾きますよね(^^;;

全部の指に積んでフレディとか言ってたんですが

今はウルバリンって言ったほうがうけるかな( ̄▽ ̄;)?
加速中に回転を抑えなくてもエンジンの回し方でも燃費は変わりますよ~
アクセルを床までべた踏みで全開加速していたのを床に着かないくらいに少しアクセルを緩めて加速しただけでも燃費が変わってきますからね~
加速自体もそんなに変わらないですしね~
発進と同時にアクセルベタ踏みってのが一番燃費悪くなりそうですが全開にしたときのマフラーの音が好きなんでついつい底まで踏んじゃいますが(笑)

坂道でも下りでエンブレ使って下れれば上りの燃費悪化分とある程度相殺できるんでしょうが下りってどうしてもブレーキを多用する遅い車が居てなかなかエンブレだけで下れないですよね~
いつも3速だと追いついちゃうんで2速でアクセル踏みながら下るようになるんですよね(・_・;)

私は祟り神ではないですよ(・_・;)
でも、もぐさんはもうターゲットにロックオンしてますんで気を付けてください( ̄▽ ̄)

そうそう、とんがりコーンを積み重ねていくとどうしても曲がっていきますよね(笑)
指一本に積み重ねたことはありますがさすがに指全部には(笑)
今度ウルバリンをやってみようかな( ̄▽ ̄)
床に落とすことになりそうですが(笑)
一定の回転数で一定の馬力・トルクしか出ないですから

過剰に踏んでもその分燃料がエンジンに余分に入るだけかな?

緩やかなアクセルワークって大事ですよね(^ー^)

下りのカーブで減速するのは解りますけど真っ直ぐな下りでブレーキって車時々居ますよね(^^;)

危険回避と言う意味ではいいのかも知れないですけど、実際減速も結構してたり。

2速のギアが大きいんで2速に落としたくないんですが時々・・・回転数も上がるし(^^;)

祟り神のようにネットリとまとわりついてみたい( ̄▽ ̄)←エロ補完?

とんがりコーン、片手で5個づつとかは案外楽ですがもう一方の手が結構きついですよw

利き腕につけてから親指と人差し指を残して反対の手にやるのが一番楽かな?

何を語ってるんだろう( ̄▽ ̄;)?
下りでローギアに入れてアクセルを踏みながら調節するハメになることありますよね。。
ガソリン消費を抑えるチャンスなのに(^-^;)

もぐも加速から全開で踏んでしまうことあります・・・時々ですが。
あの時に横から飛び出しや割り込みされると事故るかもしれませんね(・▽・;)

はぐれメタルさんの場合、フレディ・マーキュリーの方ですね( ̄▽ ̄)

ロックオンというのは、イーゲーの対象ということではないですよね( ̄▽ ̄;)?

とんがりコーンを指に全部つけようとしてるのを誰かに見られたら・・・とってもはずかしい(/▽\*)
MTだと特にそう感じますね。

3速だと早い2速だと遅い・・・でも2速で走っても時々速くなったり3速だと速すぎたり。

車の性能だけじゃ無いような気が(^^;)

今のワゴンRペッタリ踏んだことって急な山道で2速に入れたとき位かな?

ウイーアーザチャンピオンー♪

マーキュリーが付いてよかった( ̄▽ ̄)

岩に乗る・・・綴りが違うかw

とんがりコーン指につけてるトコ見られたら見た人も『あ、自分とおなじ事やってる』と思う確率って

案外高かったりして( ̄▽ ̄)
見通しの悪いところでの減速は必要ですが見通しも良いし危険な場所でもないのに意味なく減速してる車もいますよね・・・
制限速度まで出してくれない車が多くて3速で走れば回転数が低いんですがエンブレが弱くて追いついちゃうんで2速を使って高回転になるし減速もしすぎるんでアクセルを踏みながら下っていかなくちゃいけなくなるんですよね(・・;)

ぼっとさんはとんがりコーンでかなり遊んでるらしい( ..)φメモメモ
でもとんがりコーンはああやって食べるのが正しい食べ方だと思いますよ( ̄▽ ̄)

割り込んできそうな車など車の動きを見てるとある程度の予測はできますがまったく予測のできない車もいて焦る事もありますよね(・・;)

フレディー氏はもぐさんの憧れの人じゃなかったっけ?( ̄▽ ̄)

ロックオンというのは、イーゲーの対象ではなく撃破の対象ですから安心してください( ̄▽ ̄)

今のワゴンRペッタリ踏んだことって急な山道で2速に入れたとき位かな?

私は3速までならよくべた踏みにしてますよ(笑)
でもべた踏みにしてもべた踏みの手前でもそんなに加速は変わらないんですがマフラーの音がかなり違うんですよね~
ガソリン垂れ流してるだけですが(・・;)

メインパソコンがぶっ壊れた~(笑)
ネットブック使って書き込んでるんですがキーボードが小さくて打ちにくいし画面が小さくて目が疲れる(・・;)
メータを見て走ってない人って案外多いみたいですよね(^^;)

さっき物凄いスピードで抜いていったと思ったら、追いついてたりw

坂はホントに車がココ上がるの?って言う位の傾斜でしたね・・・15度位かな?

とんがりコーンはコンソメよりナチュラルな味の方が好きです。

最近食べてないな(^^;)

この前物凄い運転する車が居てナンバー控えましたよ。

信号無視は当たり前、追い越し禁止を抜きまくり・・・しかもジムニーで。

フレディーは憧れじゃないですが好きですよ。

好きと言ってもアッチじゃ無いですが( ̄▽ ̄;)

良いゲイ・・・(((^^;)(;^^)))

僕のメインノートも最近HDDから時々音が(^^;)

壊れたらMacかネットブックですが、Macは極力ネットに繋ぎたくないし・・・
今日は、コーナー・対向車のたびにブレーキ踏む遅いクルマがいてイライラしました( ̄▽ ̄;)

もぐはパソコン壊れたら、しばらくみんカラには参加できませんね~(^-^;)
そうなるとここの秩序が乱れるだろうな(´・ω・`)

後継者をさがしておかないと・・・
諸葛亮には姜維が・・・
もぐには・・・誰だ( ̄▽ ̄)
カーブでブレーキは解りますけど、車線が分かれてるのに対向車が来るとブレーキを踏む車

時々見かけますよね・・・多分癖で反射的にやってると思うんですが直して欲しい(^^;)

僕がみんカラから離れたらここの膣女が乱れるとか・・・絶対にありえない( ̄▽ ̄)

もぐランドさんは唯一無二の存在・・・いわば神ですから後継者は居ませんよ。

ところで何の神様でしたっけ( ̄▽ ̄)?
カーブと言えないくらいですし、
その遅いスピードでブレーキを踏む必要性がわからない( ̄▽ ̄;)

質問なんですが、4ストのバイクに入れるオイルで、
クルマ用エンジンオイルで「二輪車はご使用できません」て書いてなけりゃ使っていいんですかね?
1リッターで買うと割高なもんで、4リッター缶か3リッター缶を買おうと思うのですが(^-^;)

友人のバイクなんですが、相談をうけたもので。

そう・・・私は神・・・
だから一夫多妻制がもちろん許される( ̄▽ ̄)

何の神様だろう?

おそらくそれは自称するものではなく、時代や下々の求めによってそのカタチを変えるのだろう( ̄▽ ̄)
時々とんでもない坂道ってありますよね~
一度サイドブレーキ引いても車が止まらず下がっちゃう坂道ありました(・_・;)

スナック菓子って濃い味付けの物よりも塩味などのプレーンな物のほうが美味しいですよね~
ベビースターラーメンは味が濃いけど好きですが(笑)

私も凄い飲みましたよ若い女の人でしたが交差点の信号が赤になったんで止まったんですがその後に交差点に進入してくる車が居ないのを確認して普通に右折して行ってました・・・交通ルール無視して自分だけは何でもありだって人増えてますよね~
隣に止まってた車がその車が当たり前のように発進していったんで信号が青になったと思って釣られて一緒に発信して行って慌ててブレーキ踏んでました(笑)

ぼっとさんはフレディーLOVEらしい( ..)φメモメモ

最近は安いパソコン増えてきましたが性能が良い物はやっぱり高いですね~
今はかろうじてまた動いてくれてるんでバックアップが取れたんで良かったです♪
これで大切なデータがなくなったんで完全に壊れても安心だ( ̄▽ ̄)

コーナーや対向車のたびにブレーキ踏む車居ますよね~
車幅が分かってなくて怖いんですかね(・_・;)

後ろ走ってて走りにくい車が居ると運転してても疲れるんでやめて欲しいですよね~

もぐさんのパソコンが壊れるとみんカラに来れなくなってここの秩序が守られるらしい( ̄▽ ̄)
パソコンを壊しに行こう( ̄▽ ̄)

もぐさんの後継者にはキャラが同じって事でフレディー・マーキュリーを推薦します( ̄▽ ̄)

ぼっとさんのパソコンが壊れると膣女が乱れるらしい・・・どうなるのか見てみたいんで『ぼっとさんのパソコンを壊しに行こう』ツアーでも組みますか( ̄▽ ̄)
ブレーキの必要が無い時でも踏むのって乗り始めた頃からの癖かも?

自動車学校内の練習コースは30キロまでしか出せないし・・・路上講習の時ブレーキって注意受けないかも?

僕が習った教官は要らないトコで踏むなって言いましたけど(^^;)

オイル

http://mopedinformation.seesaa.net/article/24169813.html

他力本願で(^^;)

一夫多妻制が許される神・・・まさに性欲の神( ̄▽ ̄)

形>大きくなるんですよね( ̄▽ ̄)

贈る言葉・・・アレは海援隊か( ̄▽ ̄)

キャンプ場に行く道でココ上がるの?って道だったんですが上に行くと広い駐車場が(^^;)

右折して行ったのってアメリカ人じゃ無いですよね。

アメリカは確か赤でも左折可能だったはず(^^;)

今日偶然にも又ジムニー見かけた・・・つや消しのアーミーグリーンに塗ってるんですぐ解る(・_・;

バックアップ取れたんですか良かったですね(^ー^)

因みに僕のバックはそのケが無いので処男?です( ̄▽ ̄)

速度を一定にして走ってると最初は後ろに付かれるんですが、大抵の車が暫くすると車間を開けてくれます。

速度キープしてると思うと段々プレッシャーが(^^;)

最近調子が悪いと思って今日完全ウイルススキャンかけたらワームが5個も見つかった(^^;)

即効削除しましたw
↑バイク用オイルって割高だな~って思ってましたが、こんな理由があったんですねー。
ミッションオイルも兼ねてるとか、知らなかった(^_^;)

一瞬、4ストならクルマと同じだから使えるかも~とか思っちゃいましたヨ(+_+)

対向車くる度にブレーキ踏む人、見かけます。後ろに付いて走ると疲れますね(>_<)
そんな時は車間距離開けて走るようにしますが、ブレーキランプ点灯するとやっぱり意識しちゃうので走りづらい。。
間違い無くAT乗りの人でしょう。アクセル主体で走るMT乗りではこんなクセのある人いませんからねー(^_^;)

もぐランドさんは、何でしたっけ?性欲を司る神様?エロール神??

HDDは消耗品なんで酷使すれば耐用年数も少なくなるでしょう。
特に動画等は頻繁に読み書きするので負荷が掛かってそうですねぇ(・o・)
HDDのみ入替えてリフレッシュできませんかね?最近のはテラバイトクラスでも安価になってるので・・。時代は変わったなぁ(←オールドタイプ)

ここ数日、仕事の疲れか歳のせいか(笑)以前のように睡眠時間削って色々やってたのができなくなってきた(^_^;)
昨日もパソコン開いたままリビングで寝てしまった(汗)
ドーピングするしかないのか、俺?(←時期的にヤバイですネ(>_<))
おぉ~今気が付いたんですが、もぐラッチョさんと私の高貴な書き込みが被ってるじゃないですか(・_・;)

昨日は止まる直前までブレーキを全然踏まないでエンブレだけでどんどん減速する車が居て凄く走り辛かった(・_・;)
MTなんて居ない車種だったんでCVTなのかATで手動でエンブレ使ってたのかな・・・

バイクの事は全く分からないんですよね(・_・;)
ウチの車の添加剤はバイク用ですが(笑)
これは販売店の人がメーカーに聞いてくれたらバイク用でも問題なかったらしいです。
オイルメーカーにメールを送ると親切に教えてくれるメーカーもありますよ~

もぐさんが神・・・貧乏神や疫病神じゃないと良いですね(* ̄m ̄)ププッ

自動車学校内の練習コースって30キロまでしか出せないんでしたっけ?
私はずっと50キロで走ってたし教官も何も言わなかったんで制限速度が50キロだと思ってて検定でしたっけ?あれのときも50キロで走って見事に落とされました(笑)

ウチの近くの教習所は最近適当な教官が多いんでブレーキの踏み方など教えてないみたいですね~
いつも雑談しながらフラフラ走ってますから(・_・;)
私が通ってた時は助手席の教官の頭が動かないようにブレーキ操作しろって言われましたが~
教官が現役の走り屋でしたが(* ̄m ̄)ププッ

信号無視して右折して行ったのは若い奥さんふうの人でした。小便でも漏れそうだったのかな?(* ̄m ̄)ププッ
あと二人見ましたがそっちは60くらいのおばはんでしたね~

昔書いたと思いますが何時見ても全く信号を守らない原付は20前後のねえちゃんでしたが最近全然見ないんでついに事故ったのかな~

私もバックは好きですが男のバックには全く興味なし(・_・;)

ウイルススキャンかけたらウイルスが見つかることありますよね~
ウチのは結構前にトロイが見つかって削除しようと思ってもしぶとくてセキュリティーソフトのメーカーと何度かやり取りしてやっと消せました(・_・;)
真面目なんでエロサイトには行かないのになんでだろ( ̄▽ ̄)

HDDの交換よりも買い換えたほうが性能がかなり良くなるんで悩みどころです(笑)
HDDの価格もそうですがSDカードなどもかなり安くなってるんでビックリしました~
昔は64MBでもそこそこの値段したんですけどね(・_・;)

YOUさん疲れてるときは無理しないでしっかりと体を休ませてくださいね~
バイクは一応専用のにしときましょうかね~
もぐがお金を出すわけじゃないし( ̄▽ ̄)

エロールは光の神なので、もぐにピッタシ♪
サルーインとも戦わずに人間に倒させるし( ̄▽ ̄)

昨日は信号無視したクルマが、交差点が長かったので渡りはじめた歩行者を轢き掛けてました( ̄▽ ̄;)

書き込み被せないでくださいよ。
もぐのはそのままお経になるくらい有難い「書」なのですから( ̄▽ ̄)

YOUさんお疲れのようですね。
これからの季節は寒くなるのでリビングで下半身露出したまま寝るのは危険です(´・ω・`)
やっぱり専用品じゃないと不安があります(^^;)

専用品だったらおかしくなっても優しく文句も言えるんですが( ̄▽ ̄)

サルーインを見たら石にしてしまえ( ̄▽ ̄)

もぐさんの場合は一部分が石のように硬く( ̄▽ ̄)

信号が替わる前に横断歩道って見ないのかな(・_・;?

周囲を見て人が居なければ再確認で安心して曲がれるのに。

もぐさんはターヘルアナトミアっと...ψ(。。)メモメモ...

僕も被せるのは嫌いです・・・何の話でしたっけ( ̄▽ ̄)?

下半身もそうですが、上半身も気をつけてくださいねw

おとつい手の甲を残り蚊に刺されました(≧ω≦)

疲れは翌日に持ち越さないで下さいね。
露出はしなかったですが(笑)また寝てしまった・・orz
座ったままウトウトしてると腰が痛くなる(>_<)

疲れてるとムリできませんねー。
休日に時間が取れない事が多いので、平日夜間に色々やろうとするのがいけないんで自業自得ですが(爆)
常連の皆様のお気使い感謝ですm(__)m

クルマとバイクって似て非なるモノなのかな?色々違う所あるんですねー(・o・)
単車は転倒すると死ぬ(>_<)イメージがあるので、結局手を出さなかったなぁ・・。

屋外で作業してると、まだ蚊がたくさん出てきます(汗)

YOUは蚊取り線香2ヶ所設置して弄ったりしてます。それでも刺される時ありますが(+_+)
歩行者や自転車にも少しは安全確認して欲しいこともありますよね~
安全確認しててもピラーなどの死角に入ってたり物陰で確認し辛いことがあっても横断歩道が青だから車は止まるって完全に決め付けて全く確認しないで飛び出してくる人も時々居ますし(・_・;)

私もバイクには興味あったんですが結局は乗らなかったですね~
友達はほとんどバイク派で車に興味がある人ほとんど居ない(・_・;)

数日前の夜に部屋に蛾が入ってきたんで外に出そうと思って窓を開けた途端に蚊が2匹入ってきた・・・
その蚊を殺したと思ったら何故か今度は部屋の中にアマガエルが(・_・;)
それも捕まえて外に出して安心してたらもう1匹アマガエルが~
いったい何処から入ってきたのか(笑)
横断歩道が近くにあるのに横断歩道を渡らずに近くを横切るとか。

自分が横断歩道を渡るタイプなんで余計に気になるのかも知れないですが。

中型以上のバイクって高速とかで渋滞してると車をすり抜けていきますよね。

違法な気がしますが(^^;)

自分はそれで葛藤があって乗ってなかったりします(^^;)

今日は家のウサギを庭に出して自分も出て行ったら蚊に2箇所刺されました(^^;)

ちゃんと虫除けスプレー吹いていったのに(^^;)

入ってきた蚊を食べようとしてアマガエルが入ってきたとか?

何処から入ってきたかは・・・謎です( ̄▽ ̄)
リビングで寝てると、
「あなた・・・風邪ひくわよ・・・」とそっとブランケットをかけてくれる人いないかな~(* ̄▽ ̄)

バイクはこけたら酷いことになるので乗ろうと思ったことないですね。
でも、2人乗りで女性を後ろに乗せても前で運転してもらってもイイ感じですよね~(*´∇`*)

横断歩道でショートカットしてくる自転車はイラっとします。
左折する時に歩行者がいたので止まっていると、1~2台後ろからクラクション鳴らされたり(`Д´)

蛾やカエル・・・
黒魔術でもしているんですか( ̄▽ ̄)
ブランケットを掛けてもらってる時に、PC画面でエロサイト開いてたらカッコ悪いですね(笑)

関係ないですが、女性ってAVやメンズbook(笑)の類を見たがりませんか?
「どんなの~?」とか「いっぱいもってるんでしょ?」とか言って。
ホントに沢山隠し持ってたら引くんでしょうけどねー(^_^;)

クルマ運転してると、自転車の無謀ぶりが目に付きます(-_-メ)
交差点に一時停止無しで突っ込んで来たり、車道走ってるのに左側端(キープレフト)通行しないとか・・。
自分が自転車乗ってる時は気を付けてる事ばかりなので、よけい頭にきますねー(-_-;)

クルマに関しては、やたらクラクション多用するドライバーは嫌いです。
挨拶とかに使うヤツじゃなくて、ちょっと不慣れなドライバーが前にいたりすると威嚇みたいに鳴らす人いますよね。
ちょっとぐらい待ってやれよ、って思うんですが。。
鳴らしてる人見ると、イイ歳したおっさんである事がほとんどです(苦笑)せっかちなのか、俺様キャラなのか。
ムダに鳴らす車両にかぎって純正ホーンなんですね、これが。せめて鳴らすなら社外のにしてネ(゚-゚)/

余談ですが、アマガエルって背中から弱毒性の分泌物が出ることがあるので、万一触れたらよく洗浄したほうがいいです。
見た目小さくてカワイイんですが、意外とキケンです(・o・)

子供の頃、「アマガエルにオシッコかけるとちんちん腫れるぞぉ」てな感じで地元のおじさんから聞いた事がありますが、
あながち迷信ではなかったみたい。粘膜に触れると激しい痛みがあるそうですから(>_<)

黒魔術で惚れ薬作ってください。いやマジで(笑)
検体はもぐランドさんが立候補するそうですが(゚-゚)ホレボレ♪
エロサイトを見ていたら続きをチェックしてくれて何処がいいか教えてくれる

そんな理解のある女性が好きです( ̄▽ ̄)←居ない?

彼氏とかのエッチ系のものはチェックしたがりますよね。

聞いたら自分とする時どんな風が良いか参考になるから・・・って答えがw

うかつに変なジャンルは見られないな( ̄▽ ̄;)

俗に言うチャリがマナーの無い運転のメインですよね。

スポーツタイプでヘルメットとかしてる人はタイヤが付いた車の走り方をちゃんとしてる事が多いです。

僕は全くといっていいほど鳴らさないんで同乗者に何故鳴らさないって言われたことも(^^;)

夜間の林道とかの細い道のすれ違いの時にはありがとうの代わりに鳴らしますけど。

熱帯雨林とかに生息してるアマガエルの仲間は毒が強いものが多いですよね。

YOUさん、メタさんはもうこれ以上腫れませんから( ̄▽ ̄)

昔は自分が惚れられる薬が欲しいと思ったんですが、最近は自分が惚れてしまう薬が欲しい。
自転車ってノーブレーキで交差点に突っ込んで来たり飛び出してくることあるから危ないですよね(・_・;)
自分が普段から気を使ってることだと本当に頭にきますよね~

時々マナーの悪いビックスクーター乗りが走行中に右や左から結構なスピードですり抜けていくのが鬱陶しいですね~
原付よりも車体がでかくて結構邪魔になるんですよね~
原付が信号待ちのときに車の左をすり抜けて前に行きたそうにしてたんで少し右に避けて抜けやすくしてあげたら横に止まって頭を下げて行った人が何人か居たのにはビックリしましたが(笑)
可愛い女の子でしたし( ̄▽ ̄)

虫除けスプレーをしてても血が吸いたくなるくらいに、ぼっとさんの血は美味しいらしい( ̄▽ ̄)

アマガエルは可愛いんで好きなんですがさすがに家の中には居なくてもいいです(・_・;)
犬はカエルの分泌物で中毒症状を起こすことがあるって聞いたことありますね~

只今もぐさんに呪いを掛けるために黒魔術の特訓中です( ̄▽ ̄)
惚れるヤツじゃなくて呪いの方ですよ( ̄▽ ̄)

こっちではミミズにおしっこを掛けると腫れるって言ってましたね~
怖くておしっこ掛けた事無いんで私のは腫れてないですよ( ̄▽ ̄)

リビングで寝てると、「あなた・・・風邪ひくわよ・・・」とそっとブランケットをかけてくれるだけでいいんなら
知り合いの子にお金を払えばそれくらいの事はしてくれるんじゃないですか( ̄▽ ̄)

道路の状況が分かってないのかクラクション鳴らしてくる車居ますよね~
交差点の前方が渋滞で支えてたんで交差点内には進入しないで待ってたら後ろのタクシーがクラクション鳴らしてきたんでルームミラーで確認したら向こうも私の車のルームミラーを見てたんで口の動きで言葉が分かるように、とある言葉を言ったら分かったらしくそれからは大人しく待ってたしその後も凄く車間をあけて付いて来てました(笑)

AVを見たがる女性って居ますよね(笑)
最近はネットで簡単に見れるようになったんで家で見てる人多いんでしょうね( ̄▽ ̄)

ホーンって鳴らされるとイラッとする音なんであまり使わないですね~
無茶な運転してきたやつには容赦なく使いますが( ̄▽ ̄)
と言ってもウチのホーンはプァ~って言う可愛い音ですが(笑)
もぐンRに乗ってた時、ムリして右側から抜かしてきた原付がワゴンRのミラーに当たってそのまま逃げて行った・・・
キズは入っていませんが、その当たる恐れがあるのにムリした行為にイラっイラっとしました(*`Д´)

以前質問されたのは、AVを利用し終わったらすぐビデオを止めて最後まで見ないのは何故か・・・と聞かれたことが( ̄▽ ̄;)

少し見たがるくらいで深入りしない女の子がかわいいと思います。
見たいけど・・・はずかしい・・・みたいな?
恥じらう姿が・・・好き(*´∇`*) 

お金を出せばやさしくブランケットをかけてくれる女性がいる・・・そんなはぐれメタルさん( ̄▽ ̄)

光のエロール神であるもぐに黒魔術は効きませんよ( ̄▽ ̄)

もぐは惚れ易いので薬はいらないなぁ~
相手が惚れる媚薬は欲しいかな~

ツタヤの店員がメチャかわいかったし
用もないのに行ったらもういなかった( ̄▽ ̄)
2年も前の話ですw
僕の友達は無免許の高校生のスクーターにオカマを掘られましたよ。

流石にスクーターが悪いって事になりましたが・・・保険は適用外だし親が支払いをしたそうです。

レンタルビデオだったらテープテープの一部分の頻度か高くて画像が乱れるから

『こういうことだよ』って教えられるんですが( ̄▽ ̄)

時々アダルトコーナーに入ってきて品定めしていくカップル。

実はアレにちょっと憧れが( ̄▽ ̄)

お互いの事を深く知るチャンスですしね・・・ただ横で選んでる自分が(/・ω・\) ハズカシイ

お金を出せば・・・いえ、なんでもないです( ̄▽ ̄)

黒魔法と白魔法、闇魔法と光魔法・・・相反するもの。

モグさんは『秘儀!カッコイイポーズ』で防御ですね( ̄▽ ̄)←魔方陣グルグル

どんな子でも好きになってしまう薬が欲しい( ̄▽ ̄)

アタックしまくりで彼女に・・・下手な鉄砲数うちゃ当たる状態www

そうでもしないと彼女も出来ないような( ̄▽ ̄;)

好みの女の子がいて無理矢理用事を作って会いに行ったりしたな。

・・・遠い昔の話ですが( ̄▽ ̄;)
原付ってぶつけても逃げれるんでたち悪いですよね~
私が見たのは渋滞中にバスの横を抜けようとした原付が車体にぶつかって傷付けてそのまま逃げていきました・・・
渋滞中だから車で追いかけれないしナンバーも見れなかったんですよね~運転手がバスを降りて追いかけようとしたんですがもうその時には逃げてましたしね(・_・;)

最近は羞恥心の無い子が増えてますよね~
道端で股広げてパンツ見せて座ってるのとか見るとぶっ飛ばしてやろうかって思いますもん・・・

黒魔術は効かないんですか?
そのうちガッツリ効いて私に術を解くために私に金銀財宝の貢物をたくさん持ってくることになりますよ( ̄▽ ̄)

ツタヤの店員がもぐさんのストーキングに気が付いて危険を感じて店をやめたって見解であってますか?( ̄▽ ̄)

当たり前のことですが親が子供の責任を取ってお金を払ってくれただけでも良かったですね~
そういう馬鹿な子供の親って親も同程度の馬鹿って事が多くて開き直ってお金を払わないケースもよくあるみたいですね(・_・;)

レンタルビデオで見たい部分の映像が荒れて見れないと頭に来ますよね~
店員に言うと対応してくれるんですがエロビデオだと言い難いですよね(笑)
昔エロくないビデオの画像が荒れて見れなかったときに店員に言ったらその箇所の確認をして代わりのビデオを貸してくれてタダ券もくれました( ̄▽ ̄)
もぐは常に、いちいちハンサムなので光魔法を使う必要はないです( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんが黒魔術をしている姿だけ効きます。
あまりの恐怖にその場で亡くなるかもしれません( ̄▽ ̄;)

ツタヤの店員さんはものすごいかわいかった!
商品について尋ねただけで、それ以上のことは聞けなかった( ̄▽ ̄)

エロコーナーに老人がいて女子高生モノを持ってた時、ああにはなりたくないと思いました( ̄▽ ̄;)

カップルは見たことないですが、憧れはありますね~
優越感とw

え~と・・・はぐれメタルさんは、
モザイクが大きいことに腹を立てて店員を恫喝した・・・っとφ(・ω・ )かきかき
もぐさんは常に魔力を消費してるんですね( ̄▽ ̄)

光の剣バージョン1がニケがぐにゃぐにゃして何だかいやらしくみえる( ̄▽ ̄)

メタさんの黒魔法かメデューサの姿を見るか・・・

ソレぐらい怖い魔法って事ですか...ψ(。。)メモメモ...

変に意識すると言葉が出てこなかったりとか有りますよね(^^;)

今レンタルショップにいる女の子が好みなんですが

その子がレジやってる時エッチビデオ借りちゃったんでもう意識しなくていいですΣ(T▽T;)

この前どう見ても20代前半の兄ちゃんが熟女人妻関係を借りてました( ̄▽ ̄)

若いうちしか若い子は相手してくれないのに勿体無い・・・まあ趣味なら仕方ないですが( ̄▽ ̄)

カップルは一緒に見ようって入ってきて女の子も選んでるんで凄いですね。

結構ハードなのとか選んでたりするし(^^;)

モザイクは眼鏡を外すと消えます( ̄▽ ̄)

メタさんは無料パスを貰ったんですよね・・・無期限の( ̄▽ ̄)
黒魔術をしている姿だけでももぐさんには効くんですか~
元ツタヤの店員さんに被害が及ぶ前に黒魔術をしている姿を見せなくては( ̄▽ ̄)

もぐさんの将来の夢は老人になったときにエロコーナーで女子高生モノのDVDを全て借りることらしい( ..)φメモメモ

モザイクが大きいメーカーのDVDはもう借りませんよ~
どこのメーカーだったか忘れましたが(笑)
全てのメーカーのモザイクがそうならなければ良いんですが(・_・;)

私にメデューサのような怖さは無いですって~
とてもかわいらしい姿してますから~
ねっ、もぐさん( ̄▽ ̄)

レジの子がお釣りをくれる時にお釣りが落ちないようにこっちが出してる手を下から支えるように触ってくる人ってよく居ませんか?
真夏は車のエアコンつけないんで手が汗ばんでるんで真夏にあれはやられたくないんですが(笑)
あれをやる人って若いくて可愛い人が多いし~

その時貰ったレンタル無料券って3年前くらいに貰ったんですが使わずにまだあるんですがまだ使えるのかな?(笑)
あんまり歳とってからギラギラしてるのもイヤですが(笑)

ただ、イイ意味での(?)エロさは堅持してゆきたいYOUです(・o・)/

ツタヤ系レンタルでお詫びとかで貰える無料券は有効期限無いです、多分(←元学生バイト)

あ、今日DVDレンタルの返却日だった(^_^;)
もちろんH系では無いですが(笑)

何気ない女性との言葉の中でちょっとエッチな言葉が混ざって

話してる女性が『もう!』とか言って軽く叩かれるぐらいのエロさが理想ですね( ̄▽ ̄)

最近家の近くのレンタルショップが旧作全て100円をやっているんで

新作で見たいのがあっても我慢してしまう(^^;)

1週間で10本までOKらしいですが・・・そんなに見えないし(^^;)
お詫びのタダ券には有効期限は無い可能性ありですか~
ではYOUさんがそう言ってたと言い張ってタダで借りることにしよう( ̄▽ ̄)

私は気が小さいんでギリギリまで借りててその時に何かあって返せなくなったらどうしようと思っちゃって、いつも7泊8日で借りるんですが大抵は次の日に返却に行きます(笑)

YOUさん、今回借りたH系のDVDは楽しかったですか?( ̄▽ ̄)

ぼっとさんは女性にムチで軽く叩かれるぐらいのエロさが理想なんですね( ̄▽ ̄)

新作で借りたいDVDがあったんですが、ぼっとさんのように旧作になるまで待ってたらいつの間にかそのDVD自体が店から無くなってた事があって他の店に借りに言ったことがある(笑)
え?そうですね・・・
はぐれメタルさんはとてもかわいらしい外見ですね
ぜんぜん厳つくないですよ・・・ええ・・・ホントですよ( ̄▽ ̄;)

H系SのクルマのDVDですよね・・・借りたのは?
でもエッチなんですよね( ̄▽ ̄)?

最近はぜんぜんレンタルしに行かないです。
そのお店にもぐが求めてるアルバムがないので、足が遠のいています(´・ω・`)
メタさんは神戸蘭子と皆藤愛子と長野美郷と八田亜矢子とフジの秋元優里アナとフレディをたして

男にしたような人っと...ψ(。。)メモメモ...

好みの女性を書いてみました( ̄▽ ̄)

スカ系やフェラ系のDVDが置いてあったので借りようと思ってます。

勿論車ですよ( ̄▽ ̄)

僕は新作が旧作になるのを有る程度の期間を置いて見に行ってます。

旧作になったら速攻で借りようと・・・ライバル多そう(^^;)
気のせいかもぐさんが怯えているような・・。メタさん真の正体はいかに・・?サキマティ?(爆)←マイナーネタm(__)m

さらっとHなネタも受け流してくれる女性なら、話してても楽しいですね。男としては(゚-゚)

全然エロくないDVDでしたよー、ええ。まったく(^^ゞ
ぼっとさんのフェラーリ系のが気になる(笑)もちろんクルマですよね?(爆)

あまり頻繁にレンタル利用しませんが、自分はのん気なので返却期限ギリギリまで観るの忘れたりして(汗)
返却日の閉店後に返却BOXへ返す、みたいなギリな感じが多い(^_^;)アセアセ

今週は台風の影響で天気が荒れてますねー。
週末は晴れて欲しいなぁ(゚-゚)
ん?もぐさんが怯えてる?
わたしの澄んだ瞳では本当のことを素直に書いてるだけに見えますが?( ̄▽ ̄)

私の顔がぼっとさんの好みの女性の顔と一緒だと私がぼっとさんに狙われることになるんでそんな顔ではないと言っておきます(笑)
もちろんその中に書いてある女性ではないフレディにも似てないですし( ̄▽ ̄)

もぐさんが求めてるのは昔あった喘ぎ声のテープですか?そりゃ~レンタルにはありませんよ( ̄▽ ̄)

スカ系やフェラ系は近くで実際に見ると興奮しますよね~勿論車ですよ( ̄▽ ̄)

近くにほとんど動かさない物凄く程度の良いR32が居るんですがくれないかな~(笑)
貰っても維持費が払えませんが(笑)

とんでもない台風が来てるみたいですね~進路が逸れてくれれば良いんですが直撃してきそうな感じですよね(・_・;)
背が高いし軽い車なんで強風で飛んで行きそう(笑)
怯えてなんていないですよw
そんなこと書けないし( ̄▽ ̄)

もし書くと、「エルム街の悪夢」にフレディ・マーキュリーのようなはぐれメタルさんが出てきて襲われます( ̄▽ ̄)

もぐは安良城紅さんが好きです(/▽\*)

もぐが求めているのは徳永さんのアルバムです。
もぐはエロスとは無縁の紳士です( ̄▽ ̄)

強い台風来ると必ず亡くなる方がでます。
怖いですよね(´・ω・`)
昔、歌手のイルカが作った『葉っぱのフレディ』ってアニメがありましたけど

タイトルだけ聞いたらフレディが葉っぱ付けて出てくる映画を想像してしまった( ̄▽ ̄)

安良城紅さんですか♪

もぐさんは綺麗な女の人が好きなんですね(*^^)

僕はかわいい方がいいかな**(/▽/)**

徳永さんってF分の1の揺らぎが出る希少な歌手だそうですね。

僕も結構好きですよ・・・アルバムはボーカリストしか持ってないですけど(^^;)

フェラ系のDVDで最近ディーノが入ったんですよね。

新作なんで今待ち中(^^;)

台風直撃っぽいですよね。

みなさん気をつけてくださいね(・_・;
安良城紅さんって結構前にカフェオレのCMに出てましたよね~

もぐさんがエロスと無縁になったらその時は地球最後の日でしょ~(* ̄m ̄)ププッ

この辺は台風は直撃ではなくなったみたいですね~でもすでに結構強い風が吹き始めてますが・・・
何処も被害が出なければ良いんですが~

今日SABにオイル交換に行ってきたんですがその時にちょっと気になったことが・・・
オイル会員のカードの有効期限が2週間前に切れてたんで更新したら期限が切れてから交換したら1050円も取られた(・_・;)
500円なら分かるけど1050円って・・・ぼったくり(・_・;)
その後500円の割引券くれたんでまぁいいかと思ってたらその割引券は2000円以上買ったら500円引きって・・・全く役に立たん・・・
どこか他の店でオイル交換しようかな~

SABって車も売ってるんでいろんな車のカタログが置いてあったんで何か持って帰ろうかと思ったんですが興味のある車が全然無くて結局1つも持って帰らなかった(・_・;)
その後日産の中古車屋の前を通ったらショールームにピカピカのハコスカと240Zかな?の2台が展示してありました。
やっぱりあの時代の車はカッコ良いですね~♪
非力なんでパワステ無しは辛いですが(・_・;)
ヤクルト系の飲み物のCMで、村川絵梨さんもかわいい(/▽\*)

NHKに出てる紅さんはやばいくらいかわいい(*´∇`*)
写真集が欲しい( ̄▽ ̄)

愛ちゃんも最近レンタカーやビールのCMに出ててかわいいですよね~。
ぼっとさんが血走った目で見てる絵が浮かびます( ̄▽ ̄)

徳永さんのCDはおススメですよ~。
是非レンタルしてみてください。
F分の揺らぎは、美空ひばりさんだったか誰かも持ってるみたいですね。
ファンとしては徳永さんの知名度がアップした反面、少しさみしく感じます。

オイル姦淫って、継続料は525円だった気がしますが?
もぐはなってないんでわからないんですが。。

ジェームスがイイですよ。
特価品で安のもありますし、その都度比較して交換するのもいいとおもいます。

みなさんのエロスはそのままでしょうけど、もぐのエロスは博愛を意味する崇高なものです( ̄▽ ̄)

ハコスカやヨタハチとかってエンジンスペックそのものは現在の2リッターと変わらず、
重量が900キロくらいなので、もぐの180SXより速い気がする(・▽・;)
そのままエロなYOUですが(笑)男子たるもの多少はHでないといかんなぁ~と思うことしきり(゚-゚)
だって愛とエロスは密接な関係。エロパワーは性界・・違った。世界を救う?(^_^;)

徳永さん、好きですねー♪
最近、徳永さんの昔のシングルベスト聴きましたが、やはり良いです。
「レイニーブルー」とか懐かしかったです。雨どころか台風来てますが(爆)

関東はこれから直撃コースらしいので(汗)夜更かししながら見守りたいと思います(^_^;)
自転車カバー飛ばされるかな?庭の野菜は大丈夫だろうか??(+_+)

クルマのオイル交換は、時間が許せばやはりDIYが良いですねー。
先日もオイル交換だけのつもりでボンネット開けたら、エアクリ固定してるステンバンドに緩みがあるのを発見しました(汗)

ジャッキUPして車体下に潜ったら、バンパー下部に取り付けた外気温センサー用の保護チューブが弛んでぶら下がってたり(>_<)

つまり、オイル交換だけでなく色々な事が分かるのでイジッてゆきたいなぁと思うのです。
ま、マイワゴはあちこちDIYしてるから不具合も出やすいんでしょうけど(爆)

それはさておき。

昔のスカイラインやZとか。良いですよね~(^^)
230や240Zはもう走らなくてもカッコイイ。こんなデザインのクルマ、もう乗れる機会無いだろうなー(T_T)

例の「FT-86」絡みでAE86の画像も引き合いに出されてますが、やはりハチロクも好きなデザインです♪
昭和のクルマが良く見えるのは、無いものねだりなんですかねー。。

ライトウェイトな国産スポーツカーが絶滅に近い状態なんで、FT-86コンセプトはこれからどんどん煮詰めていって欲しい企画だとおもいます(^^ゞ
かつてアルテッツァが出た10年位前も「平成のハチロクか?」なんて騒がれましたが。結果は・・(^_^;)
決してスペシャリティなクルマが欲しいのではなく、軽くて小柄なスポーツカーが求められていると思うのですが。どうかな?

エロく無い人は子供を作る事がないって言う僕の論理ですが正解ですか( ̄▽ ̄)?

一時期モヤモヤ病で危ぶまれましたけど

復帰してくれて良かったです(*^^)

ベタですが『壊れかけのRADIO』が好きですね。

アニメのドラクエの主題歌も良かった♪

今丁度中心部を通過した位です後半の方が風が強いって聞きましたが。

夜中に一度も起きなかった。

たまには自分で腹下を見るのもいいですね。

マフラーに穴が開いてたのはショックだった(^^;

昔の車って逸話も多くていいですよね。

ジウジアローデザインのいすゞ117クーペのボディラインが機械で出来なくて

人の手で打ち出したとか・・・ヒップスタイルが凄くセクシーで好きです。
期限内に更新すれば525円って葉書が来てたんで期限が切れたら1050円なのかもしれませんが今までは期限が切れてても525円で更新してくれてたんですけどね~新規扱いになってました(・_・;)
気分悪いんでもうあの店ではオイル交換はしないと思う・・・

ジェームスは一度会員になっちゃうと期限が無いんでいいですよね~
でもピットまで店員が車を動かすのがあまり好きじゃないんですよね・・・エンストさす人が居るし(・_・;)

軽い車って発進や旋回にしても動きが軽くていいですよね~
今の車は重すぎますって(・_・;)
軽なんて排気量や馬力の上限が制限されてるのにどんどん重くなっていってるし・・・

オイル交換を自分では面倒臭がりなんでちょっと無理かな(・_・;)
駐車場が未舗装で凸凹した土なんで下に潜るのも自殺行為だし(笑)

近くのカー用品店でオイル交換でジャッキアップしてるついでに下回りのチェックをするって言って車の下回りを見て歩いたことあります(笑)

この前ピッカピカの240Zに若い兄ちゃんが乗ってましたよ~物凄くかっこ良かったです♪
ブレーキもスリット入りのに交換してたし~信号待ちで隣に止まったんでジロジロ見てました(笑)

86もカッコイイですよね~いまだにたくさん走ってますもね~人気がある証拠ですよね♪
あの白と黒のツートンカラーも今の車ではいませんもんね~パトカーなら居ますけど(笑)
今の車にツートンカラーなんて使ってる車居ましたっけ?

車のお尻が好きな人は女性のお尻も好きなのかな?
私はそうですが( ̄▽ ̄)

こっちは台風が過ぎてからの方が風が酷かったですね~
朝の3時半くらいが一番酷くて目が覚めましたがその時間帯には、ぼっとさんの辺りに台風が居たんじゃないのかな?
みんな被害は無かったですか?
「夢を信じて」はアニメ「ドラゴンクエスト」のために作ったんですよ~。
徳永さんの「WE ALL」「愛をください」というアルバムはおススメですよ♪

まぁ、全部おススメですけど( ̄▽ ̄)

近年、誕生日のプレゼントが商品券でなくなりましたね「。。
残念です(´・ω・`)

もぐは自分のクルマが動くとこ見るの新鮮なので、ピットに入る時から終わるまで見てますw

もぐも下が土ですけどオイル交換は自分でしてます。
エレメント交換が必要な時はジェームスでオイル交換してますが。

パンダジャッキで上げてギリギリ手が届く・・・少しでもクルマが下がったら挟まれますね。。
フロアジャッキか、えぬえーすさんが持ってらした「乗り上げるヤツ」が欲しい(´・ω・`)

日産のシルフィかなんかは、バンパーの下やサイドの下が黒い樹脂になっててツートンに見えますね・・・
劣化すると雨のしずく跡が白くなりそう。。

もぐは女性の瞳が好きなのでそこを見ますね。
まぁ、胸もお尻も足も見ますが・・・マイブームは足全体です( ̄▽ ̄)

もぐランド地方は特に台風らしくなかったです。
でも全国的には亡くなった方がいたようですね。。
茨城県では突風被害が出ましたが、ウチは庭の草木がもみくちゃになっただけで済みました(^_^;)
自転車はあらかじめ倒しておいたので無事だった。屋根付ガレージ欲しいナー。
後で落ち葉掃除するしか(汗)

そーいえば、ツートンカラーのクルマって最近減ってきたような・・。
トヨタのパール2やシルバー2も見なくなった気が。。
セルシオやクラウンのパール2は人気色だったんですけどねー、今は流行らないのかな?

86の白黒ハイテックツートンは警察車両に見間違えて、ドキッとすることも(爆)

萌えなCGイラストを描く時のポイントは「顔・胸・股間」だそうです(^_^;)
ユーザーはこの3点しか見てないそうな・・。ホントか?

リアルな女性ではつい全体を見ちゃいますね。バランスというかプロポーションというか。。
「あ、うしろ姿綺麗~♪」とか。ええ(^^ゞ

週末晴れそうですねー。日テレの「おは4」観てますが、いい加減時間無くなるので寝よう(←自業自得)

台風一過で洗濯物を干してたら、僕の服だけが2枚風で飛ばされた(^^;

コチラは道に木が倒れて片側通行の場所があったぐらいですね。

最近ツートンは商用車の未塗装のバンパーと警察ぐらいかな(^^;

後はカーボンボンネットに替えてる車(笑)

高速道路の白いクラウンもドキッとしますよ(^^;

僕は優しい線を描く人が好きですね。

有り得ない体型を堅い線で描く人はどうも苦手です(^^;

スタイルが良くて腰が細い女性もいいんですが

お腹が少しぷっくりしてる女性も可愛いですよ・・・自分の趣味か( ̄▽ ̄;)?

今めざにゅーからめざましテレビ見てますw

あ、YOUさんアクセラとアルテッツア間違えちゃいました(^^;
誕生日のプレゼントは商品券じゃなくなったんですか?
私のときはまだ商品券でしたが金額が2000円から1000円に減ってました。
そういえばまだ使ってないや(笑)

わたしも自分の車が走るのを見る機会はあまり無いんで見るのは好きなんですがエンストさせられるのはあまり見たくないですね(笑)
Dの人は運転が上手いしアクセルも結構踏むんで見てて楽しかったですよ~

台風の被害は無かったけど車がかなり汚れてた(・_・;)
寒くなる前に綺麗に洗車してワックスをしっかりと掛けたいけど面倒で洗車後にフクピカでワックス代わりになっちゃいそうな気が・・・

私はとりあえずお尻から見ます( ̄▽ ̄)
そのあと顔を見て、おぉ~と思ったりガッカリしたり(笑)
ウエストからお尻に掛けてのラインが大好きなんですよね~人も車も( ̄▽ ̄)

カーボンボンネットの車は良く見ますね~
ボンネットのクリア塗装が剥げて汚くならないんなら交換したいんですけどね~
交換後のボンネットの置き場に困るんでどっちにしても交換は無理そうですが(・_・;)

最近見た覆面はシルバーのクルーと黒の現行のレガシーでしたね~
昨日今日とパトカーに凄く会うんですが180SeXに乗ってる危険人物を探しまわしてるのかな~( ̄▽ ̄)
父は今月が誕生日で、「温泉卵作り機」がプレゼントでしたw
晩御飯のグレードアップに使えるので、何気にもぐはうれしかったりする( ̄▽ ̄)

もぐはクルマきれいでしたよ・・・けっこうw
茨城県ではけっこう台風の被害が出てるみたいですね。。

線が硬そうで、ありえないスーパーボディを描く方いらっしゃいますよね。。
まったくこころに響かないw

すごいかわいい画を描く方いらっしゃいますよね~。
誰だったか・・・わからないんですが・・・本屋でみつけて、立ち読みできないけど立ちました( ̄▽ ̄)

え?パトカーがですか?
それは、ワゴンRに乗ってるフレディの捜査だと思いますよ( ̄▽ ̄)
© LY Corporation