• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>誕生日のプレゼントは商品券じゃなくなったんですか?
私のときはまだ商品券でしたが金額が2000円から1000円に減ってました。
そういえばまだ使ってないや(笑)
>父は今月が誕生日で、「温泉卵作り機」がプレゼントでしたw
晩御飯のグレードアップに使えるので、何気にもぐはうれしかったりする( ̄▽ ̄)

不景気のせいかポイントカードやめるお店が増えてますね。

時々行く雑貨屋さんももうやってませんっていわれましたし(^^;

温泉玉子美味しいですよね♪

僕も家電品のポイントが結構溜まってたので交換して使ってます♪

>わたしも自分の車が走るのを見る機会はあまり無いんで見るのは好きなんですがエンストさせられるのはあまり見たくないですね(笑)
Dの人は運転が上手いしアクセルも結構踏むんで見てて楽しかったですよ~

以前近所の女の子が四つ角でエンストして困ってたので

替わってあげてシフト見たらATだった・・・D行ったほうがいいよって言いましたけど(^^;

>台風の被害は無かったけど車がかなり汚れてた(・_・;)
寒くなる前に綺麗に洗車してワックスをしっかりと掛けたいけど面倒で洗車後にフクピカでワックス代わりになっちゃいそうな気が・・・
>もぐはクルマきれいでしたよ・・・けっこうw
茨城県ではけっこう台風の被害が出てるみたいですね。。

僕は隣の家との境に駐車場があるので風はそんなに当たらなかったですね。

但し、物が落ちてきたら直撃でしたけど(・_・;

>私はとりあえずお尻から見ます( ̄▽ ̄)
そのあと顔を見て、おぉ~と思ったりガッカリしたり(笑)
ウエストからお尻に掛けてのラインが大好きなんですよね~人も車も( ̄▽ ̄)

僕は抜かれて行く事が多いので後ろ斜めから見ることが多いですね。

2000GTのヒップスタイルも素敵です・・・人間で言えば安産型( ̄▽ ̄)?

>線が硬そうで、ありえないスーパーボディを描く方いらっしゃいますよね。。
まったくこころに響かないw
すごいかわいい画を描く方いらっしゃいますよね~。
誰だったか・・・わからないんですが・・・本屋でみつけて、立ち読みできないけど立ちました( ̄▽ ̄)

8頭身キャラをリアルに書かずにデフォルメするとどうもあまり好きじゃないです(^^;

但し、峰不二子だけはいいと思うんですが( ̄▽ ̄)

>カーボンボンネットの車は良く見ますね~
ボンネットのクリア塗装が剥げて汚くならないんなら交換したいんですけどね~
交換後のボンネットの置き場に困るんでどっちにしても交換は無理そうですが(・_・;)

よく剥がれてカビみたいになったボンネット見かけますよね。

純正塗装で剥がれきってる車も見かけますがどんな管理してるのか(^^;

>え?パトカーがですか?
それは、ワゴンRに乗ってるフレディの捜査だと思いますよ( ̄▽ ̄)

パトカーで敵いますか・・・と聞いてみたり( ̄▽ ̄)?
「温泉卵作り機」ですか?(笑)
他の県のSABが弁当箱やトイレットペーパーだったりするみたいなんで広島もそうなっちゃうのかな(・_・;)

パトカーとたくさん遭遇しましたが捕まらなかったんでやっぱり180Sex乗りの変の態さんを探してるんだと思いますよ~
気をつけてくださいね( ̄▽ ̄)

こっちは相変わらずたくさんのポイントカードがありますね~
財布の中がポイントカードだらけになって店でポイントカードを出すのに探すのが大変です(笑)

ATでエンストすると焦りますよね~
ヴィヴィオが走行中に2回エンストしたんですがまさかエンストするとは思わないんで焦りました(・_・;)

純正塗装はそこそこの手入れしてると下回りの錆びやすい部分以外はハゲハゲになることはあまり無いですよね~
樹脂パーツの塗装は弱くて剥げてきてますが(・_・;)

2日前にガソリン注いで来たんですがまた今回もリッター16キロ走ってました~
アクセル踏む量を以前より控えてるんで相変わらずストレスはたまりますけどね~
その反動で今日はアクセル踏みまくって8000回転でシフトアップして走りましたが(笑)
やっぱりエンジン回した方が気持ちいい( ̄▽ ̄)
峰不二子は大好きです♪
相手を籠絡するとき、どこまで身体を許しているのか気になる(* ̄▽ ̄)

「温泉卵作り機」は、すごく簡単な作りで卵を容器に沈めて湯を注ぐだけのようです( ̄▽ ̄;)
容器と湯と時間、これが仕組みのようですw
あと500ポイントが付いていたと思います。

カーボンボンネットはエンジン熱から守るために断熱材をつけて、日中の駐車にはカバーが必要だと思いますw

フレディさんを索敵するのにパトカー、
殲滅するのに今話題のFー35C戦闘機を使用するらしい( ̄▽ ̄)

もぐのは180SXですよ?
このクルマでは何もやってませんし( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんのクルマ速いですもんね~
回すと相当気持ち良さそうですよね(。・ω・。)

来年暫定税率廃止になるといいですね~
それなら例え少し揮発税増えても、トータルで安くなるならいいと思いますw
もぐも今回は燃費良さそう(^-^)
峰不二子の声を聞くと一休さんのお母さんを思い出す・・・定番ですが( ̄▽ ̄)

以前峰不二子と同じスリーサイズで売り出した芸能人が居ましたけど

あんなに引き締まってなかった様な気が(^^;

温泉玉子にだし汁をかけて食べるのが大好きです。

坂東英二とは真逆のものが好きですね・・・硬ゆで卵が好きでしたよね。

カーボンの製品は釣竿しか持ってないですね(^-^;

雷の時怖いですけど。

オバマ大統領がノーベル平和賞を貰ったんで

武器は要らないってフレディさん攻撃のためにくれるそうです( ̄▽ ̄)←嘘?

犯人の最初の言葉って大抵「何もやってません」ですよね

・・・この車では( ̄▽ ̄)

メタさんホント良く伸びますね。

エンジン自体も当たりだった可能性が(^ー^)

僕もようやく14台に復活しましたw
私の車は速くないですよ(笑)
もぐさんの車が4000回転以上回さなくても私の車よりは速いと思いますよ~
7000回転くらいまで回すとやっぱり気持ちいですね~
高回転でシフトアップするとマフラーからボッって音がしますし♪

暫定税廃止になると嬉しいんですが暫定税の代わりの収入に新しい車以外は環境に悪いとかって無理やりな理由をつけて税金引き上げられたりすると余計に高く付きそうですよね~

気が付けばオバマ大統領がノーベル平和賞貰ってましたね(笑)
完全平和主義の私にくれればよかったのに~
賞より賞金が欲しいだけですが( ̄▽ ̄)

犯人はとりあえず何もやってないって言うもんなんですね~
ではAのVのカーS○X盗撮物にもぐさんの愛車が写ってるかもしれないんですね( ̄▽ ̄)

今までは15キロ走れば凄くいい燃費が出たって感じだったんですが15キロを飛び越して16キロ走ってます(笑)
なんでいい燃費が出てるのか理由が分からないんで怖いですけど(・_・;)

エアコンも要らなくなったし窓を開けて走ると風が気持ちいですよね~
気温が良くなったんでみんなもいい燃費が出てるんですね♪
井上和香か、ほしのあき・・・じゃなかったかな~(^-^;)

たしかはぐれメタルさんは、クルマじゃなくて手が速いんでしたよね~
そうだそうだ!思い出した・・・うん( ̄▽ ̄)

完全平和主義ですか?
フレディさんの車内で傷害を負ったMさんの未解決事件はどうなるのでしょう( ̄▽ ̄)

もぐの愛車は清らかな空間です。
エロスを持ち込まないでください( ̄▽ ̄)

もぐの燃費はほんの少し良い程度でした(・▽・;)
調べたら井上和香でしたね(^^;

ほしのあきはあのままでいいです・・・アレが素晴らしい!年齢も( ̄▽ ̄)

メタさんは手が速いんですか・・・って事は夜の行事もあっという間に終わる(・ω・)?←違っ

手が速いで思い出しましたけど涼しくなったんで食べ物が腐りにくくなりましたね。

温泉玉子とか( ̄▽ ̄)←まだ引きずってる

MのMさんですか?

だったら傷害事件にならないんですが・・・ストーカーされますよ( ̄▽ ̄)

僕の車はいい香りがします。

単に足元に落ちた丸い玉タイプの芳香剤を掃除してないだけですが(^-^;

少しでも燃費良くなると1ヶ月単位ぐらいで見ると走行距離違いますよ♪
温泉玉子はもぐも引きずってますw
コンセントがついてて水を入れるだけかと思ってましたから。
それがただの容器だったとは・・・( ̄▽ ̄;)

自称SのMさんです( ̄▽ ̄)
今もカウンセリングのため治療を受けているらしいですw

昨日は女の子を乗せたのでいい香りがすると思います。
定期的に乗ってもらおうと思います ( ̄▽ ̄)
手は速くないしもちろん手癖も悪くないですよ( ̄▽ ̄)

私の車内で傷害を負ったドMさんの未解決事件は私が言いがかりを付けられてお金を脅し取られそうになったって言うのが事件の真相です( ̄▽ ̄)

そういえば今朝180SXのターボとNAを一台ずつ貰う夢を見たんですがもぐさんがガソリン代などの維持費は払うからタダいいんで乗ってくれって私にくれて正夢になるって事ですかね( ̄▽ ̄)

もぐさんは定期的に女の子に車に乗ってもらう予定みたいですがその車は私のものになる予定なんで無理ですね(* ̄m ̄)ププッ

最近芳香剤を全然買ってなかったんで久しぶりに買おうと思って見に行ったんですがいろいろ匂いを嗅いでるうちに鼻が麻痺して意味分からなくなって買わずに帰りました(笑)
味噌汁を作り終えてココに来てみたら、なんという言いがかりw

Mさんはもうお嫁にいけない・・・と涙する日々だそうな( ̄▽ ̄)

正夢にはなりません。
「人」の「夢」と書いて、儚いと言うのです( ̄▽ ̄)

えーっとなになに?

最近暴行罪で全然捕まってないので久しぶりに・・・ですって?φ( ̄ー ̄ )メモメモ

芳香剤を探してるうちに、一番いい香りがするのは店員さんの髪の香り・・・

ということでいいんですね?φ( ̄ー ̄ )メモメモ

晩御飯を食べてココに来たら凄い取引が成立しそうになってますね( ̄▽ ̄)

大丈夫です・・・なんだったら僕が貰ってあげます。

傷が深くなるって言われそうだなΣ(T▽T;)

メタさんはそんな夢で○精したんですか( ̄▽ ̄;)?

パンツは儚い主義だったりして( ̄▽ ̄)

この前猥褻物陳列罪で捕まったばかりじゃないですか( ̄▽ ̄)

他の罪で捕まっても執行猶予は無効になりますよ( ̄▽ ̄)

芳香剤は入れ物で選んで居たんで今はその容器に100円ショップで買った芳香剤入れてます(^^;)

女の子の石鹸の香りの芳香剤とか作ったら独身男に売れるでしょうね。

彼女が居る人には喧嘩の元になりそうですけど( ̄▽ ̄)
あの駐車場での事件は私の言ってることが事実ですって( ̄▽ ̄)
もぐさんは元々お嫁にはいけない体じゃないですか~諦めてお婿さんになってください(笑)

武力を行使しても正夢にはなりませんかね~?( ̄▽ ̄)
名義と税金などはもぐさんでいいですから~( ̄▽ ̄)

180SXは私が貰うんで、お金が掛かりますがぼっとさんは『もぐんR』を直して車検を受けて乗ってください(笑)

もぐさんは男の店員さんの髪の香りがいいんですか?変わり者ですね(* ̄m ̄)ププッ

シャンプーや石鹸の香りってのもありますが実際の匂いとはやっぱり違いますよね~
フェロモンが入ってないからかな?(笑)

私には夢精するほどオタマジャクシが余ってないらしい( ̄▽ ̄)

私は捕まりませんよ~
時効になったとかではなく真面目なんで悪いことはしいから( ̄▽ ̄)

詐欺と恐喝未遂でも○ランドさんが捕まる日が近いかも( ̄▽ ̄)
えーっと、ぼっと氏の発言はゲイリズムですね( ̄▽ ̄)

要点をまとめますと、

はぐれメタルさんが、フレディ・マーキュリーさん

ぼっとさんが、ハムナプトラ田中さん・・・っとφ(・ω・ )かきかき

まぁ、もぐの180SXはオーナーのネーミングで価値が跳ね上がってますからね。
欲しいのはわかりますが( ̄▽ ̄)

フェロモンが入ってないからか気に入らないんですか?
じゃあレジで、

コレと・・・・あとキミの香りください( ̄▽ ̄)

・・・って、言いましょうw
もぐランドさんはお婿にいけない体かも( ̄▽ ̄)?

もぐんRを頂けるんですか(・∀・)!

今のワゴの部品取りに(ぇ

男の店員さんで時々いい香りの人居ますよね。

男の人の場合は何をつけてるか聞けるんですが、女の子の場合は下心が有るように思われるんでちょっと(^^;)

スカトロゲンを微量入れるといいかも?

>私には夢精するほどオタマジャクシが余ってないらしい( ̄▽ ̄)

次の日には睾丸から大量に生産されるんですよね・・・よっ!厚顔の美青年( ̄▽ ̄)

真面目に悪い事をしないで不真面目に悪い事を行ったっと...ψ(。。)メモメモ...

詐欺と恐喝未遂と猥褻物陳列罪とスカートの覗き見でも○ランドさんが捕まる日が近いかも( ̄▽ ̄)

僕の発言は幾三イズムです!

つhttp://www.youtube.com/watch?v=hsMDIWDwgiI

要点をまとめますと、

はぐれメタルさんが、フレディ・マーキュリーさん
ぼっとが、ハムナプトラ田中さん
もぐさんがマツコ・デラックス さん・・・っとφ(・ω・ )かきかき

180にSXは有りますけどSeXは希少ですからな( ̄▽ ̄)

髪の毛下さいとか、唾液下さいとか、汁下さいとか言ったらキモイ人かストーカーですね( ̄▽ ̄)

誰がストーカー先発隊で行きますか( ̄▽ ̄)?

最終的には戯乳特戦帯と名乗りましょうか( ̄▽ ̄)?

だから誰がフレディ・マーキュリーだって?
次にもぐさんを見つけたら成敗します( ̄▽ ̄)

もぐんRを部品取り車にですか?(笑)
前オーナーが変の態なんで車にも変な癖が付いてるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

女の人って香水などつけてないのにいい匂いのする人居ますよね~
強い香水の匂いは苦手なんでシャンプーくらいの匂いが丁度良いですね♪

その日に出来た物はその日の内に使い切るのが厚顔の美青年( ̄▽ ̄)

もぐさんの180は世界に一台だけのSeX仕様ですから希少ですよね( ̄▽ ̄)
180SXと何が違うと聞かれれば何が違うのか良く分かりませんが(* ̄m ̄)ププッ

もぐさんが戯乳特戦帯の大将兼特攻隊長なんで変の態行為とストーキングはもぐさんに全て任せます( ̄▽ ̄)
私は責任は一切取りませんが好きやっちゃってください( ̄▽ ̄)
あぁ・・・ついに犯罪予告が出てしまった。。
こうなることを恐れていたのに・・・もぐったら( ̄▽ ̄)

じゃあはぐれメタルさんはレジで、
コレと・・・・あとキミの人生ください・・・って言いましょう( ̄▽ ̄)

どんな仕様ですか!
もう、YOUさん何とかみんなに言ってくださいよ~(´・ω・`)

あ・・・YOUさん公判中だった( ̄▽ ̄)←違うしw

びっくりするでしょうね~。
「そら!俺達の出番だ!行くぞ~!」
・・・の後に、
「ティッシュか~い」「デキレースか~い」ってなりますもんね( ̄▽ ̄)

なに言ってるんですか!
もぐは、ボニュー特戦隊です( ̄▽ ̄)
犯罪予告は和紙に墨がカッコイイですよね( ̄▽ ̄)

町人の髷結って頭巾かぶってくださいね( ̄▽ ̄)

メタさんは

『コレと(女性の股間を指差して)ソレ下さい』って言うんですか?

あまりにもダイレクトなプロポーズですね( ̄▽ ̄)

YOUさんは最高裁まで持ち込まれて裁判員制度で裁かれるそうですね( ̄▽ ̄)

ティッシュは車に積んでますよ。

勿論鼻をかんだり汚れを拭くためですけど( ̄▽ ̄)

叶姉妹は疑乳特選隊ですか(・ω・)?
体育の日も過ぎて、いよいよ秋も深まってきましたね。
相変わらず連休中は家の用事で忙しかった(T_T)

久し振りに拝見したら色々凄いことになってますね(笑)

何か皆さんニックネーム付いてるし(^^)

昔、180SXは本気で探してた1台です。
タイプX以降のターボMT、サンルーフ無しの条件であちこち探してました(^_^;)
結局予算内で買える程度の良い車両が見つからず、また通勤に使う都合もあって早めに決める必要があったので諦めました。。

今ほどネット上に情報上がってない時代だったんで、中古車情報誌見てかなり遠征して車両見に行ってましたねー(遠い目)
もぐさんの180sexが羨ましいです(←え?)

夜更かししてPCできない時は、会社の休憩時間に携帯でちょこちょこアクセスしてますが掲示板見れないんですよねー(^_^;)
今時の携帯なら見れるのかな?
何時の間にか足あと機能に車両情報が追加されてるし。

もちろん書き込みしてなくても裁判員制度の性犯罪法廷で裁かれたりはしてませんよ(笑)

叶姉妹は疑乳特選隊でしょうね、かなり。
別に嫌いじゃないんですけど、女性受けは良くないみたいですねぇ(^_^;)

車内にはポケティッシュ位は置いてます。すぐ無くなるので面倒ですが(+_+)
本当はウェットなヤツが良いんですが(色々な場面で(笑))、車内に置いておくとすぐ乾燥して使えなくなる・・(-_-メ)

備品では他にグローブボックスにLEDライト入れてますが、電池入れたままにしておくと液漏れして肝心な時に使えなかったりして(汗)
家の非常用ライトとかもそうなんですが、すぐ使えるように電池入れておくと液漏れしてたり(-_-メ)
ま、アルカリやめてマンガン電池にすれば液漏れの可能性も少なくなるんですけどねー。

予告を実行に移す為にもぐさんを探し回ってたんですが今日は会えなかった( ̄▽ ̄)

もぐさんの180SeX号が貰える予定なんで実車が来るのが待ち遠しくてグランツーリスモ4で180SXの写真撮って遊んでた( ̄▽ ̄)

YOUさんがあまり来なくなったと思ったらまた公判だったんですか!!( ̄▽ ̄)
しかも裁判員制度ですか!!
有罪にならなければいいけど(* ̄m ̄)ププッ

なに特戦隊でも良いんですがとにかくもぐさんは変の態だって事で正解ですね( ̄▽ ̄)

叶姉妹は疑乳特選隊のような気が・・・
顔も作り上げられてる気がするし(^_^;)

YOUさんは180SXが欲しかったんですね~
では私が貰う予定の180SeX号を私がしばらく乗った後にお手ごろ価格の300諭吉で譲ってあげますよ( ̄▽ ̄)
私はなんて優しいんでしょ( ̄▽ ̄)

ウエットティッシュっていざ使おうと思ったときに乾燥してる事ありますよね(笑)
数年前から運転席の下にある引き出しみたいなのにウエットティッシュ積んでるんですが奇跡的にまだ使えました♪

マクセルかどこかが液漏れしない電池っていうの作ってませんでしたっけ??
無ければまだ発売されて無いか私の勘違いです(* ̄m ̄)ププッ
入れたままにしておくと液漏れして・・・
なんて卑猥な表現なんでしょう。。

もう、Yさんもエロスのエデンに堕ちてしまったのですね。。
もぐが大天使長としてがんばっていくしかないですね( ̄▽ ̄)

Yさん。もぐのはタイプ・○ックスでなく、タイプSですよ?
それでもいいんですか( ̄▽ ̄)?

だから、180SXですよ!!みなさん(。・ω・。)
もぐの、た・か・ら・も・の・・・(゜∇^)うふっ

画像のはちょっとウィンカーの位置が違いますね。
も少し外側ですよw

もぐを探していたんですか?
これは「つきまとい」に発展する行為ですね。
非常にデンジャラスです( ̄▽ ̄)

Yさんが夜な夜なナニをしてるのか・・・
気になりますね~( ̄▽ ̄)
↑メタさんの画像。
「あー、グランツーかぁ」と思いきや、ナンバーが180sexに(笑)ゲイが細かい(え?)

タイプS良いじゃないですかー。後期型SRですからS14のチューニングメニューが流用できますね。
ATのは何台か見たことありますが、NAでMTは結構レアかも?

同じくS15のスペックSも面白そうです♪オーテックもあるし。
絶対的な速さは無いですけど、FRクーペで4人乗れるのは貴重ですよ(ロードスターやS2000は2人しか乗れないし)
絶版から年数が経ってきてるので程度良い車両が見つかるかどうかが問題でしょうけど。。(^_^;)

そういう点においても、トヨタ+スバルの「FT-86」には期待したいんですが。

せっかくクルマに興味持って免許取得した若者が、いざクルマ買おうとしたら中古しか選択肢が無い~なんて状況じゃ夢が無い(>_<)

「若者のクルマ離れ」って聞きなれたキーワードですけど、マイカーが必需品じゃ無くなって来た今ではむしろ当然の事ですよね。
もともと衣食住でないカテゴリーの商品なんだから、メーカー側でどんどん魅力的な提案をして需要を創設していかないと国内マーケットは先細る一方だと思います(+_+)

「FT-86」への希望としては、昔のビッツやEGシビックの頃に設定があった競技ベース車みたいなグレードが用意されるといいなぁ。

ソリッドカラーのみでミッションもMTのみ。サイドエアバッグや横滑り防止とかいらないから、安全装備もWエア+ABS位。
オーディオレス+スピーカーレス上等。。とことん簡略装備で車両価格¥198万とかできませんかねー。

こいつを最低価格のベースグレードにして、後はトヨタ得意の豪華装備満載グレードを用意して価格帯¥198~300万位で良いのでは?
どうもプレスリリースからは車両価格¥250万~みたいな雰囲気が読み取れますが、若者の買うクルマとしては高過ぎ。
ベース車でもいいから¥200万切る価格帯を設定しておかないと、そもそも車種選択候補に漏れてしまうかも(+_+)

当時と物価も違うからAE86と同じ価格にしてーなんて言いませんが、重要な要素ですよね、お値段は(笑)

エコカー販売で得た利益をFT-86で還元してみては?
未来のクルマ好きを育てる為にも(笑)「情けは人のためならず」って言いますからね(゚-゚)♪

YOUは夜な夜なこんな事を妄想しつつ夜更かししております(^_^;)
早朝ニュースが始まってしまうので、そろそろ寝ようかな(爆)

・・しまった。全然エロく無かった。
男根・・、違った。根が真面目なんで(笑)気をつけないとエロくなりませんね~。ええ(^^ゞ
ゲイ車よりも芸者の方が断然いい!

http://www.youtube.com/watch?v=l4Sd6CZnaig&fmt=18

そういえば最近MTの車って軽トラかスポーツタイプか大型しか見てない(^^;)

割り切っちゃえれば2シーターでもいいんですけどね(^^;)

友達がリトのロドに乗ってるんですが2人で泊まり旅にいける位の荷物は積めますしw

・・・って最近一人旅しか(|||_|||)ガビーン

今ってスポーツタイプでもATに乗りたがる人は多いですからね。

確かに普段乗りには楽なんですが、攻める乗り方をするときは

多少なりギアチェンジにタイムラグがあったり・・・

メーカーが強気になって目標販売台数を上げてくれたら価格も多少なり下がりますよね。

それにはユーザーニーズにあった楽しい車を設計しないとダメですけど。

今はエコブームで形状よりも燃費が問われてますからね(^^;)

ぼっとは何も考えずに朝早く起きてしまいます。

息子も一緒に起きますが( ̄▽ ̄)

・・・エロが足りなかったので補完しときました( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
画像のはウィンカーの位置が違いますか?(・_・;)
これはターボの画像なんでNAとはデザインが違うのかな??
これはグランツーリスモの画像なんでソニーに実際とデザインが少し違ってるともぐさんから恐喝で捕まらないくらいに苦情を言って置いてください( ̄▽ ̄)

つきまといじゃないですよ~つきまとうんじゃなくてもぐさんを見つけ次第成敗しますから( ̄▽ ̄)

おぉ~YOUさんナンバープレートに気が付いてくれましたか♪
ちょっとeの線が細くて目立ちにくかったんで誰も気が付かないかと思ったのに~さすがYOUさん(笑)

ミッションをMTのみにすると今の時代ではかなりの大冒険ですよね(笑)
元々MTのみだった車種でも最近はMTを設定してる車種が多くなりましたよね~今でもMTのみでラインアップしてる車種ってあるのかな?

安全装備はエアバックレスでロールケージを標準装備にするとか(* ̄m ̄)ププッ

とにかく運転することが楽める車になることが大前提ですよね~
最近は運転の楽しさよりも快適性や利益を優先して来てたんで運転を楽しむ車を作れる人がまだメーカーに残ってれば良いんですが~(・_・;)

YOUさんは夜な夜な69についていろいろ考えてて眠れなくなっちゃうんですね(* ̄m ̄)ププッ

スポーツカーはアクセル踏んじゃうと燃費が悪くなりますが道路の流れを読んで丁寧なアクセル操作をしていれば燃費はかなり変わりますからね~
運転する人がアクセル踏みたい病を我慢できるかにかかってますが(笑)
今売ってるエコカーと呼ばれてる車でもアクセル操作が駄目駄目な人が乗ってると良い燃費なんで出ませんしね(* ̄m ̄)ププッ
魅力あるクルマを作って市場を活性化!開拓!・・・なんてことしたくないんですかね~。
エコに乗っかってやれ減税だの、古い車から乗り換えやら推進して・・・

欲しいクルマは中古車しか存在せず、スポーツカーの新車となれば高級志向しかない・・買えねっス( ̄▽ ̄;)

もぐはこのタイプSという、非力だからこそかわいがっていきたいと思います(。・ω・。)
いつかはオーテック・・・エンジンの玉数は少なそうだけど( ̄▽ ̄;)

はぐれメタルさんの意見として、
安全装備はティバックレスがいいんですね?φ(・ω・ )かきかき

今日は、はぐれメタルさんに会いに手元の住所をたよりに尋ねてみたのですが会えませんでした(´・ω・`)

塀の高い広い敷地でして、ガードマンらしき人に弁護士同伴じゃないと面会できない・・・て言われました( ̄▽ ̄)

180SXのウィンカーは、車幅灯の真下でなくもう少し外側です。
細かい話ですけど(^-^;)

Yさん早く寝ないと精○の含有量が減りますよ( ̄▽ ̄)
今ヨタハチのコンセプトで作ったらいい車が出来そうな気がするんですけどね。

安全性能とかで車重も重くなるんで

排気量1200~1300位にしてベース車もラインナップにw

非力だと思う車でも出だしとかをシビアにすると補える事ありますよね。

最初に一定まで加速しちゃえば燃費にも良かった気がw

TもいいですがIもいいですよ・・・機能的にどうかとは思いますけど( ̄▽ ̄)

アポ無しで行くとメタさんには会えないって聞きましたけどw

強化プラスチックに円状に穴が開いた壁を境に話すんだったっけ( ̄▽ ̄)?

車買い替えの補助金の最大の金額貰うには14年以上だったかな??乗ってる車を廃車にして買い換えれば普通車だと25万円もらえるんでしたっけ?まだ乗れる車を廃車にするのも勿体無いもんですね~
古い車をタダ同然で貰ってきてその車を廃車にするといって新しい車買えば補助金で車が安く買えるんですかね(笑)

わざわざ買い換えたりしなくても古い車でも触媒を高性能な物に取り替えたりすれば十分エコに対応できると思いますし、大体今エコカーだって売ってる軽自動車のカタログ燃費もウチのワゴよりリッター2キロ良いかどうかなんでそんなもんアクセルワークで何とかなるって(笑)

Tバックは好きなんでレスになると困ります( ̄▽ ̄)

イエローハット舟入店の近くにある中が全く見えないようになってる塀が高く広い敷地はもぐさんと沢山の仲間たちの住みかだって聞いたことありますが( ̄▽ ̄)
いえ、はぐれメタルさんのケースではさらに拘束具で自由を奪っておく必要があるらしいです( ̄▽ ̄)

舟入の近くですか・・・ガセですね( ̄▽ ̄)

MTがエコに貢献するという考えは、
どうも今の市場では封殺されるんでしょうね~( ̄▽ ̄;)

触媒を最新のものに交換するのも、新車が売れなくなるので黙殺でしょうね~( ̄▽ ̄;)

それに原付の排気ガスをなんとかして欲しい。
50とはいえ凄まじい量と臭い(´・ω・`)

Tバックソムリエのはぐれメタルさんらしい発言ですね( ̄▽ ̄)
昨日の夕方から家車のゴルフワゴンに悩まされたYOUです。今晩は(^_^;)

金曜の夕方に勤務先から帰ると「GOLFエンジン掛からないよー」、との事(゚o゚)
ワゴンRとブースター接続してもNG。一晩充電してもNG。
今日は土曜出勤だったので、出勤前にあれこれ試したけどやっぱりダメでした(T_T)

結局はバッテリー交換で復帰しましたが、輸入車用バッテリーが超高くてテンション下がりました(-_-;)
BOSCHなど選ぼうとしたら余裕で3マン超える~(^_^;)高過ぎ。。在庫無い店もあったし。
ああやっぱり国産車が良いわぁ、とマジで思いましたよ。本当に。

うむむ。
MTの方が構造的に燃費良くなるのは間違い無いですよねー。
CVTが燃費良いってのもノーマルATに比べての話しですから。MTは昔から低燃費だって(笑)

原付スクーターでマフラー穴あけたりしてイキがってる高校生達には猛省を促したい。
音ばっかりで加速してないし、排気ガスが臭い(-_-メ)
そういうのに限ってノーヘルとかナンバー上向けたりして。住宅街で騒いでないで、気合入れて峠でも攻めてこいって。ねえ(・o・)/

ダムや峠の自販機周辺には気合入ったこわもてなおにーさん達が沢山いるので(笑)きっといい勉強になるでしょうね(^_^;)

Tバックソムリエ(笑)
色々な職業があるようですね。もぐさんはハイレグ研究家でしたっけ?。ていうかハイレグって全然聞かなくなりましたね。好きだったんですけど・・(・_・)

エンジンがかからないと一瞬オルタがダメになったか・・・ふと頭を過ぎりますね(^^;)

出勤前だと特に慌てますね。

以前ケンメリGT-Rのプラグに燃料をかぶせちゃって乾かしているのを見ましたよ通勤時間だった(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

エコカー減税の対象がMTまで及んでもMTを購入する人が少ないって言うのも理由に有りそうですね。

エコカー減税の真の目的って販売数を増やして経済効果をもたらす事かと・・・まさにエゴ( ̄▽ ̄;)

中途半端な原付持った高校生が峠に行ったらおにーさんたちに『帰れ!』と言われそう(^^;)

ヘルメットかぶらなかったら即死亡に繋がるし(・_・;

見えていない美も有りますけど見えている美の方が好きですね( ̄▽ ̄)

デルタソムリエになりたい( ̄▽ ̄)

YOUさん隙間が空いてますけどその部分に凄い事書きたかったんですよね( ̄▽ ̄)
アクセルとブレーキの踏み間違いの事故でもMTよりもATで多く起きてる事故だと思うんですがAT全盛期なんでニュースでもそのことには触れませんもんね~
MTは少数なんでMTはギアを入れたままの状態でキーを回すと車が飛び出して危ないって言われてクラッチ踏んだ状態じゃないとエンジンが掛けれないシステムになったのに(・_・;)
ギア入れたままキーを回しても車はそんなに飛び出さないって(笑)
キーをずっと回し続けてれば進んでいきますけどね~

スポーツ用の高効率のメタル触媒触媒の方が馬力が上がるのに排ガスの浄化率が高かったりしますよね~
欲しいですが高くて買えないけど(・_・;)

音がデカイばかりで速度の出ないバイクや車って煩いのにいつまでたっても進んでいかないんで嫌ですよね・・・
深夜でも周りの迷惑なんて気にしないでデカイ音させてたりするし・・・
良い音だと思ってるのは自分たちだけなのに(・_・;)

整備されてなくて白煙吹きながら走ってる年寄りが乗ってる原付も臭いですね~窓を開けた状態ではついて走れませんもん(・_・;)
そういうバイクに限ってフラフラしてたり道の真ん中を走るんで追い越しにくいし・・・

外車って車体価格の同じくらいの日本車と比べてパーツの単価が高いことありますよね~
バッテリーで3万は辛いですね~
ウチの車のバッテリーが1万近くしたのでも買うの迷ったのに(笑)

エコカーを買えって言ってる割には政治家は自分たちの公用車はセンチュリー等のデカイ車のままで全然エコのことなんて考えてませんもんね~
政治家には自分たちは特別な人間だと思ってるようなのが多いんでしょうし( ̄▽ ̄)

Tバックソムリエって何ですか(・_・;)
Tバックも少し肉つきの良い綺麗なお尻じゃないと見てガッカリな結果になりますよね~
ソムリエじゃないんで詳しいことは分かりませんが( ̄▽ ̄)
デルタソムリエ・・・
もう変態の域を超越してますね( ̄▽ ̄)

原付には音量や排ガス規制ないんですかね?
2リッターディーゼル並みの煙でてる原付いますよね( ̄▽ ̄;)

MTの操作が充分にできて公道を走れる人だけ、その後ATを許可すればいいのに・・・
いきなりATでペダルミスなんて・・・凶器ですw

バイクのバッテリーも高いですよね。
友人のバンディットの250ですら定価2万って言ってました。。

達人は自分のことを達人とは言いません。
なのではぐれメタルさんも、周囲がそう言ってるのだから間違いなくTバックソムリエです( ̄▽ ̄)

ちょっと時間がないので今日はこのくらいで(。・ω・。)
ギアの入れ間違いって強いて言えば大型トラックのバックギア位かな?

ギアの位置に理由は有ると思うんですが出来れば統一して欲しい(^^;)

メタル触媒ってメーカーの生産性が落ちてるし、高価な部品を使うと車両価格が(^^;)

そう考えると周りの環境への配慮って何処で線引きしてるんだろって(^^;)

触媒を取っちゃってる車も居ますからね(・_・;

深夜に走られると何が起こったかと思って目が覚めたり。

法令的には原付が真ん中を走る事にはなってますけど、

実際問題として30キロまでしか出せない原付が真ん中を走ると後ろは必ず車が詰まりますね。

端を走るとアスファルトに起伏があったりして原付だと危ないし・・・何か方法を考えて欲しい(^^;)

フェラーリテスタロッサが完全に廃車になっても300万って価格が付いてたのをテレビで見ました(^^;)

僕は6000円でバッテリーを買いましたよ(^^;)

実は公用車の燃料って核融合炉を車内に持ってて、排出されるのはヘリウムらしいです( ̄▽ ̄)

政治討論とかで声が高くなる人時々居ますよね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

Tバックは肉付きが良くてTバックが見えない素のお尻のようなのがいいです( ̄▽ ̄)

デルタソムリエはソックスソムリエには敵いません( ̄▽ ̄;)

原付の煙は大抵オイル交換不備で起こってる気がしますね(^^;)

途中でエンストするんじゃないかとヒヤヒヤしたり(^^;)

人を死に至らしめる機械って必ず動かす前に点検をすることが通説となってますよね。

工場内の大型機械と車ってそんな意味では同じかと。

自分がする動き1つ1つにチェックをしないと危険・・・凶器に簡単に変わる一番身近な機械かと。

バイクって小さいところに精密機器が凝縮してますからね。

回転も高回転だし・・・色々高いって聞きますよね。

一回こけると10万とか言いますし(^^;)

超達人は達人と接する時自分を隠す事が多いです。

メタさんは全身ソムリエかも( ̄▽ ̄)?
最近はディーゼルも排ガスが綺麗になってきて以前のような煙幕か?って言うような排ガス出してる車は減ってきましたよね(笑)
でも時々、排ガスが汚くて臭い車は居ますが(^_^;)

触媒外してる車の後ろも臭くて走りたくないですよね~

最近何度か会ったんですが物凄い白煙出しながら走ってるCTワゴが居たんですが臭すぎて後ろを窓を開けて走れる状態ではなかったんですが臭いのは後ろだけなんでその車の運転手は窓を開けて走ってた・・・(・_・;)

AT限定免許が出来て気軽に免許が取れるようになってからいい加減な運転する車も増えてきた気が~
ATもMTも同じ道路を走ってるんですがAT限定の人だとMTがどんな物なのか全く分かってない人も居るでしょうね(笑)

車でもタイヤの空気が入ってないんじゃないのってタイヤや溝がなくてツルツルになったタイヤで平気で走ってる人も時々居ますね~
タイヤがあって初めて車がちゃんと走る曲がる止まるが出来るんだから気を使って欲しいですが(・_・;)

バイクもバッテリー高いんですか~
ワゴクラスのバッテリーだと安い物だと2000円くらいで買えるのに(笑)

私は達人でもソムリエでもないです。もうその域を超越しました( ̄▽ ̄)

もぐさんの時間がないと言ってるんですが何か性犯罪を起こして高い塀の家に戻ることになったのかな?( ̄▽ ̄)

6速MTもリバースの操作がいろいろですよね~
乗ったことないけど(笑)

アクセルとブレーキの踏み間違いをしたとしてもなんですぐに気が付いて足を離さないんだって話ですよね~
そのまま全開で踏み込んで建物に突っ込んでいくって・・・そんな人が運転してちゃまずいでしょ・・・(・_・;)
もぐは、原付を廃止して公道でも50キロで走れるバイクのみにしたらいいと思う。
30キロで走られて赤信号でまた先頭の繰り返しじゃ円滑な道路にはならない。
エコにならない( ̄▽ ̄)←飛ばしたいだけw

あまりの煙で窓を開けれないのこまりますよね~。
もぐの180SXは外気・内気導入の変更ボタンがなかなか効かないので、煙をあびてしまいます(´・ω・`)

6速のリバースは1速のさらに左や、6速のさらに右にあったりしますね・・・

手元の辞書でエロスをひくと、

はぐれメタル・・・エロスの現人神(広島県在住)

と書いてあります( ̄▽ ̄)

時間がなかったのは、早くしないとステキなレディを待たせてしまうからさ( ̄▽ ̄)
今の道路交通法って矛盾が多いですよね(^^;)

道路を走行するのに安全且つ円滑にするのが目的だと思うんですが。

ディーゼルエンジンの車が灯油を入れて上り坂を走ってる後ろって凄い(^^;)

しかも脱税だしw

コンビニとかに突っ込むって言う人達ATなのにクリープを利用してない感じですね(・_・;

クリープが無いATもありますけどジワッと踏めば停め石で気づくはずなんですが。

エロスの神はあちこちに居ますね。

しかし一つの県に2人って凄い事だな( ̄▽ ̄)

時間が無かったのは、コブラのレディが地球に滞在する時間が短かった...ψ(。。)っと
あら?もぐさんが居る??この掲示板をエロスに導いた罪で処罰されたのかと思ったのに~
事情聴取と厳重注意でだけで開放してもらえたのかな( ̄▽ ̄)

原付の制限速度をもう少し上げてもいいような気もするんですけどね~
制限速度30キロで走るほうが周りの流れと速度差がありすぎてかえって危ない気が(・_・;)
なかには30キロでも危なそうな運転してる人も居ますが(笑)

最近の車は電子制御になっててアクセルのレスポンスを変更するコントローラーなどあるみたいですがアクセルとブレーキを間違えるような人が出てきたんで対応としてアクセルの反応を悪くしちゃったんですかね~

エロスの神が一つの県に2人??
ぼっとさんとYOUさんって同じ県に住んでましたっけ?( ̄▽ ̄)
まあ、世に言う三大エロスが日本に集中していることはすごいことですね( ̄▽ ̄)

ストイック界の貴公子と言われたもぐでも一人でココを守ることができないワケはこれですね( ̄▽ ̄)

エンジン付きはみんな車検とまではいかなくても、法定メンテが義務化されたらいいのに・・・
もちろん排ガス規制もあり、違法改造は却下されますw

>最近のバ○ブは電子制御になっててアクセルのレスポンスを変更するコントローラーがある
はぐれメタルさんは詳しいですねφ(・ω・ )かきかき

もぐはみんなに愛されているし、無実の罪で捕まることはないです( ̄▽ ̄)
めたさんともぐさんとYOUさん・・・3大エロスですが

とても強力な陣営ですね( ̄▽ ̄)

スクーターの制限速度は60キロ・・・排気量は120CC位にすれば一般道なら普通に走れそう。

後は運転手が何処を走るかかな?

今日もコンビニに突っ込んだってニュースであってまひた。

アクセルとブレーキ間違えたしうですが「、どうやったら(^^;;
何度か掲示板に来たのにサーバーエラーと表示されて来れなかったんでついにみんカラに潰されたのかと思った(笑)

何、三大エロスって?
ぼっとさんともぐさんとYOUさん?( ̄▽ ̄)

最近のDVDはバ○ブよりもハンディーマッサージャーのような使ってるものの方が多いですね~
三大エロスに含まれない私はその手のDVDなんて見た事ないんで聞いた話ですけどね( ̄▽ ̄)

原付は信号は守らなくても良いし歩道も走れるんでしたっけ??
最近そういうのをよく見ます(・_・;)
白バイがよく原付捕まえてますがどうせ捕まえるんなら質が悪いのを捕まえて欲しいですがそんな違反してるのは悪運が強いのか違反してる時に白バイは居ないんですよね~

なんか最近はどこかに突っ込んだってニュースでやってたら必ずと言って良いほどアクセルとブレーキの踏み間違いだっていいますよね~本当なのか言い訳の理由なのか・・・
本当に踏み間違いならもう免許証は渡さない方が良いと思いますが(・_・;)

ソフトバンクの古い携帯使い続けてたらソフトバンクからそろそろ機種変を考えてませんかって電話がかかってきた(笑)
第2世代携帯の使用期限の来年の3月まで使い続けるって言いましたけど( ̄▽ ̄)
そろそろみんカラもココに気付いたのかもしれませんねw
もぐを援護するために( ̄▽ ̄)

もぐはリアルにDVD借りてないので、最近の流行はわかりませんね~
なので知識の更新は全てフレディさんからです( ̄▽ ̄)

原付は手軽すぎる・・・自転車気分?でも自転車も凶器になるし。
自転車が一時停止を無視してもぐの180SX様に突っ込んできそうだった。
左コーナー抜ける間際にクルマが停車してて事故りそうになった。

もうイヤばい(ノω・、) ウゥ・・・

機種変のさそいですか。
たぶん店員さんは、はぐれメタルさんの事が好きなんですよ!
だから「好き」と店頭で伝えて警察呼ばれましょうよ( ̄▽ ̄)
原付は確か「キープレフト」で左側端を走行する義務があったような・・。
でも、車道の真中をどうどうと走行するおばちゃんとか多いです(^_^;)

2段階右折とか、原付はちょっと変わった扱いですよねー。道路交通法的に。

自転車=軽車両、っていう認識もっている人が果たして何人いることやら(汗)
ブラインド交差点でも平気でママチャリ突っ走ってきますからねぇ。。死にたいんでしょうか?
一時停止無視でもクルマとぶつかったらクルマの過失にされる。。住宅街や公園付近では慎重な走行を心掛けないといけませんねー(+_+)

いよいよメタさんも機種変ですか?
ウチの姉がシャア専用携帯使ってますね(笑)真っ赤なの。で、でっかいシャアザクのヘッドに載せて充電してた(^_^;)
私はそんなお金無いので、今使ってるFOMAのN901is(!)を使っていきたいと思います(^^ゞ
必要以上にフラフラしてる原付も居ますよね(^^;;

3輪タイプの買い物用みたいなのの方がいい気はするんですが。

今日は何も居ないのに信号付き交差点で速度を緩めるバイクに遭遇しました。

ちょっと怖かった(^^;;

原付はエンジンを切って手で押せば歩行者と同じ扱いだったかと。

不思議な乗り物ですね。

でも島とかだと案外使えますよw

自転車は歩道に居る時は手押し、車道は自走ですよね。

歩道で後ろからベル鳴らされると邪魔なんだなって思って避けるんですが

よく考えたら自転車の方が邪魔なんですよね。

お酒飲んで自転車に乗ったら飲酒運転だし。

僕はPのカメラの色調補正が好きだったんですが水没で泣く泣く機種変更・・・orz

シャアの携帯ってモノアイの動きが面白いですよね♪

ハンディーマッサージ器は気持ちいい人には堪らなく気持ちがいいらしい( ̄▽ ̄)

ダメな人には刺激が強すぎて痛いだけだそうです( ̄▽ ̄)

聞いた話ですが・・・誰にかは秘密( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

今朝はボケてましたね・・・タイプミスが2箇所もあった(^^;)
もぐさんを援護?
ここがこうなってるのももぐさんのエロさが原因なのにですか?( ̄▽ ̄)

そういえば私もアッチ系のDVDはあまり借りてないんだった(笑)
見てるのはDVDではなくネットの無料動画でした( ̄▽ ̄)

自転車ってもう少し安全確認や横断歩道を渡る前にちょっと減速してくれれば良いのにって事ありますよね~
昔は自転車と事故れば車体が大きな車が悪い事になってましたが最近は自転車が悪くなることもあるみたいですね~
勝手に危ない運転して被害者面されても堪ったもんじゃないですからね(・_・;)

年とった人が原付乗ってるとフラフラしてて危なかったりコケそうで怖いのか走行中にスクーターのステップに足を納めず足を道路に付きそうな位置に出して運転してる人も時々居ますし(・_・;)

私は今日久しぶりにエンストしました( ̄▽ ̄)
発進の時に2速に入れたままなの忘れてて1速のつもりでかなり低い回転数でクラッチ繋いだら速攻でエンジン切れました~当たり前ですけど(笑)

ソフトバンクの電話を掛けてきた人は男ですよ( ̄▽ ̄)
私はその手の趣味はないんで男に好きという事はありえませんね~

私の携帯はシャア携帯よりもかなり前のもので第2世代の物なんでFOMAカードのような物がないタイプで第2世代のものはソフトバンクは来年の3月までで使えなくなるんで早く機種へんしろと催促されてます(・_・;)
機種変するのは良いけど現行のソフトバンクの料金プランにしなくては機種変出来ないんで面倒なんですよね~
どのプランにしても今のより高くなっちゃうし(笑)

ぼっとさんは携帯水没させちゃったんですか?水没させた瞬間って凄くショックでしょうね(・_・;)

ぼっとさんはハンディーマッサジャーを愛用してる疑いがある( ..)φメモメモ
知らないうちにエロ掲示板になってると思ったらもぐさんが真犯人でしたか( ̄▽ ̄)

DVD最近またポチポチ借りてますよ( ̄▽ ̄)

女優さんの名前が解らなくなっちゃうんで( ̄▽ ̄)

どんな乗り物でもそうですが、ちゃんと乗ってる人が居るから

そうでない人をみると余計にダメに感じますね。

今日の夕方ノーヘルのスクーターのおばさんが前に居ましたよ。

もう暗くなってるのに自殺行為ですよね・・・昼間でも危険なのに。

そういえばずっとエンストの経験が無いですね。

殆どATに乗ってますけど(^^;)

メタさんは男に好きといった事は無いけれど言われた事が有る...ψ(。。)っと

どのプランにしても高くなるって言うのはメーカーの策略としか・・・

ドコモだとワンキャリアでずっと使うと基本料金が割引になるんですが。

ソフトバンク歴は短いんでよくわからないですけど(^^;)

ボチャって音がした瞬間には何が落ちたか気づかなかったですね。

目の前の川を見たら赤い携帯が(^。^;)

ハンディーマッサージャー本気で欲しいですよ。

電気マッサージ器ってパットからの電気があまり好きじゃなくて(^^;)

最近ホント肩がこって困ってます。

違う事には使いませんよ・・・多分( ̄▽ ̄)
そうなんですよ~この掲示板がエロ掲示板になっちゃう一番の理由がもぐさんなんですよ~( ̄▽ ̄)
ついにバレて、モッコリひょうたん島に島流しの刑になっちゃったんでしばらく書き込みには来れないらしいです(* ̄m ̄)ププッ

最近のAのVの女優さんの名前は全然分からないですね~
新しい人はどんどん出てくるし改名しちゃう人も居ますしね(・_・;)
名前に記号が入ってるような人も確か居ましたよね(笑)

駄目な運転してる人の割合ってちゃんとしてる人より確実に少ないんですが目立って目に付くんで2~3台見ただけでも凄く多く感じちゃいますね(・_・;)

ノーヘルやシートベルトをしてない人って事故の時の衝撃の大きさがどんな物か分かってないんでしょうね~
事故って死ぬ前に気が付けば良いですが( ̄▽ ̄)

停車した時に周りに気になるものがあってそっちに気を取られて1速に入れるの忘れててエンストってパターンが何年かに一度ありますね(笑)
気になると言っても綺麗なおねーさんばかりが気になってる訳ではないですよ( ̄▽ ̄)

Jフォン時代のプランが一番安くて名前が変わっていくにつれて料金が高くなって行ってるんじゃないですかね~
いまだにJフォンのプランで使い続けてる私がおかしいんでしょうけど(* ̄m ̄)ププッ

水没などって一瞬何が起こったのかわからないですよね~
昔、トイレで大をしようとしたときに財布が和式便器内に落ちたことあります・・・
まだする前でしたけど便器内なんでやっぱり汚いですよね(・_・;)
気に入ってた財布だったんですが買い換えました。

ぼっとさんはハンディーマッサジャーを使いこなしてるはずなのに持ってないことを装おうとしてるみたいだ( ..)φメモメモ
もぐはただ水温計について方々に尋ねただけです。
プロパガンダによるスケープゴートにもぐをしないでください( ̄▽ ̄)

昨日は拘置所付近を通ったのですが、どうしてもはぐれ○タルさんが近くにいるように感じて仕方がなかった。
アレをニュータイプの予感と呼ぶのだろう( ̄▽ ̄)

もぐはプレステージが好きですね。
2年くらいDVD借りてませんが(^-^;)

事故の衝撃はすごいですよね。。
もぐはソ○イユで事故に遭いましたのでわかります。
キズが痛むな~( ̄▽ ̄)
もぐさんは水温計について聞こうとした。

その後体温計とオギノ式の関係を聞こうとして聞くタイミングを逸した...ψ(。。)っと

遊戯王のスケープゴードカードによって4人のエロが召還された。

4人が誰だかはあえて書きませんが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

最近AVコーナーに行くとアニメのコーナーに行ったかのような錯覚を覚えます(^^;)

アニメネタのコスプレモノが最近矢鱈と多くて(^^;)

プレステージは可愛い子が多くていいですよね・・・最近はみひろちゃんに嵌ってます( ̄▽ ̄)

もぐさんは過去を見たのかも?

拘置所から裁判所に移送されてたみたいですよ( ̄▽ ̄)

どっちにしろ凄いですね・・・お二人とも( ̄▽ ̄)

目立ちたくて荒い運転をしてる人が多いですよね。

あと、首都高バトルを実際に公道でやってる人とか・・・サーキットに行けばと思うんですが

サーキットもマナーが大切なんで弾かれそうですね(^^;)

自分は前のワゴで側面衝突されて廃車になったとき、

警察官から『シートベルトしてなかったら死んでたよ』って言われました。

メタさんがエンストする理由はおねーさんが短いスカートを履いてる時に頻繁に起こるらしい。

これからの時期はミニスカートの下にレギンスを履くのでエンストは少なくなるんですよね( ̄▽ ̄)

今ちょっと調べてみたらJ-PHONE時代のプランで使ってる人結構居るみたいですよ。

新プランにすると結局高くなるみたいで・・・機種変するときソフトバンクで査定してもらうのがいいですね。

ただ個人的見解ですがソフトバンクのインフォメーションの人達あまり態度が(^^;)

僕は和式のトイレに昔の携帯落とした事有りますよ(^^;)

和式だったんで水に浸からずに済んだんですが、落としたこと自体が嫌だったですね( ̄▽ ̄;)

ハンディーマッサージャーは持ってませんって( ̄▽ ̄)

購入の予定はありますけど、メタさんが予想してる形状とは異なるかも( ̄▽ ̄)?
私は拘置所内には居ないんでもぐさんはニュータイプの素質は無いみたいですね( ̄▽ ̄)
どこかの研究所で強化してもらってください(* ̄m ̄)ププッ

最近レンタル店はソフトオンデマンドの商品の量が凄く多くなって来ましたよね~
パッケージを見て適当に借りるんでメーカーはあまり見ないんですけどね(笑)

へぇ~もぐさんはソ○イユで事故に遭ったんですか~
私も似たようなことで同乗者がガラスで頭を強打したとかって言い張って因縁付けられてるんですよ( ̄▽ ̄)

4人もエロが居るんですか!?
2人は確実に分かるんですけどね~ぼっとさんともぐさんでしょ?( ̄▽ ̄)
あと一人はYOUさんかな?
でも3人しか居ないんですがあと一人は誰??(* ̄m ̄)ププッ

おねーさんが短いスカートを履いてる時はエンストよりも追突事故を起こしそうになりますね( ̄▽ ̄)

最近は接客業なのに物凄く無愛想だったり態度の悪い人が居たりしますよね(・_・;)
商品について質問しても全く分かってなかったり(笑)

やっぱり休みの日って馬鹿が居ますね~
いきなりウインカーも出さずに前に割り込んできただけでもブチ殺してやろうかと思ったんですかその後の信号待ちのときに隣に乗ってる女とキスしてた(・_・;)
不細工なカップルってどうして外でイチャイチャしたがるんでしょ・・・
みんなが羨ましがってみてると思ってるのかな~
見てると言っても道路に捨ててある犬の糞と同じで汚い物を見るように見てるんですが(* ̄m ̄)ププッ
僕はどちらかというとオールドタイプの人間ですからね。

人間?・・・誰か疑問持ってますか( ̄▽ ̄)?

アリスジャパンが一番いいですね。

女優さんを可愛く撮ろうとする姿勢に好感が持てます( ̄▽ ̄)b

ソ○イユって聞いたときシルク・ド・ソ○イユを思い出した(^^;)

自分の事って案外気付かないものですよね( ̄▽ ̄)

最初に降臨した人はココの管理人さんかと( ̄▽ ̄)

おねーさんが短いスカートを履いてるよりも長いスカートの時の方が見とれてしまう

ワンピースのおねーさんは特にヤバイ

・・・嘘の様な本当の話(^^;)

知り合いで本当に不良品だった(後でリコールが出た)携帯を持ち込んだら

壊したって意味合いの事言われたそうです(・_・;

今日は直線で意味も無くブレーキを踏む車が。

車間を取ってなかったら追突するでしょうね・・・どうも携帯使ってたみたい。

キスは百歩譲ってもノーウインカーは許せないな。
ぼっとさんが人間だったとは!初耳だ~(* ̄m ̄)ププッ

ん?私がこの掲示板の管理人かと思ってたんですが管理人が最後の一人のエロって事は私は管理人ではなかったって事ですかね?( ̄▽ ̄)

長いスカートもタイトスカートなら大好きです♪
でも足の綺麗な人が履いてるミニスカートのほうが好きかな~

携帯の修理に出したら水没させてもないのに水没させてるっていわれたって話も何度か聞いたことありますね~
メーカーによって対応が適当なんですかね(・_・;)

家電品は最近売ったものに対して凄く責任もたされるようになってますよね~
10年以上前の製品が劣化で火が出たと言ってもリコールになりますしね~酷いのになると20年前の製品ってのもありますよね(・_・;)
それだけ使ってればメンテしてないと壊れても普通のような気もしますが(笑)

ウインカーも点けないし車間もあまりないのに無理やり割り込んできましたからね(・_・;)
私は人前でイチャつくのが嫌いなんで人のを見るのも嫌いで見たらイラッとしてぶっ飛ばしてやろうかって思っちゃうんですよね(笑)
大抵そういうことをしてる人達って映画やドラマと違って綺麗な絵にはならないような人が多いし(* ̄m ̄)ププッ
今日はいきなり自転車がバランス崩してこっちに鋭角にハンドル切ってきましたよ。
「ザキ」で速やかに処理したかったです( ̄▽ ̄)

スカートは大好物ですね。
ずっとその姿を愛でていたいですよね~(* ̄- ̄)

たしかに絵になりませんよね~。。

その点、もぐは「超絶ベリーハンサムボーイメガ盛り」なので絵になるどころか
銀幕を彩るハリウッドスターになってしまいます( ̄▽ ̄)

美しいことが罪になるなんて知らなかった・・・
美しいことによるペナルティは何なのかな( ̄▽ ̄)
昨日は自分の前を走ってる自転車が車道で走ったり歩道で走ったりしてましたよ(^^;)

小学校の時歩道と車道の分離帯の石に乗って歩いてたら

知らないおじさんに思いっきり怒られた・・・今そういう人居ないですモンね(^^;)

これからは僕の好きな時期ですね。

袖が手まで隠れるぐらい長いニットのセーターにベルベットの花柄ロングスカート。

黒髪のロングヘアーの人は視姦というよりも何だかハニャーってなります( ̄▽ ̄)

以前エスカレーターに乗ってたとき高校生のカップルが前でフレンチキスしてた。

何だか学園モノかAVの導入時のムービー見てるようだった( ̄▽ ̄)

もぐさんは絶倫でとっても手が多い男で女体盛りが好き...ψ(。。)っと

>美しいことによるペナルティは何なのかな( ̄▽ ̄)

彼氏や彼女が居るんだろうなーって声をかけられなかったり

他の人と同じ事をしても美人だしなーって特別扱いで除外される。

因みにワッキーの芝刈り機の芸大好きです( ̄▽ ̄)b
不安定な自転車って困りますよね~
ちょっと前に見たのは車の斜め前を走ってた自転車がバランスを崩して勝手にコケたんですが状況をハッキリ見てない人だと車がぶつかってコケたように見えなくもないですもんね(・_・;)

テレビでやってたんですが最近はスカートを履いてる男ってのも居るみたいですね(・_・;)
スカートは好きですが男のスカートなんて見たくもないです・・・

ハリウッドスター並みのハンサムのもぐさんが街中で乳繰り合ってるのを目撃したら背後から忍び寄ってチョークスリーパーを掛けてあの世に送りたいと思います( ̄▽ ̄)

外でいちゃついてるのも高校生くらいまでなら許せますがそれ以上の人だとどっか人目に付かん所でしろや~動物のように所構わず発情しやがってって思います(・_・;)

昔は怒る人たくさんいましたよね~
ウチの近所も夕方の5時以降に遊んでたら怒鳴りに来る婆さんが居ました(笑)
見ましたよ。
どう見ても男なのになぜロングスカートを履いているのか・・・
怖かった( ̄▽ ̄;)

あとファッションとかでチャラいヤツが髪をピンで留めてて、スカートはいてるのもいますね( ̄▽ ̄;)

これは気をつけないとな・・・
はぐれメタルさんは常に本気ですからね( ̄▽ ̄)

海田の方の橋の下でおっぱじめてる高校生がいましたね。
2号線から丸見えでした( ̄▽ ̄;)

きらめく~星座が おまえを呼んでる~♪
それは~選ばれた 精子の証~( ̄▽ ̄)♪

ペ○スがファンタジー~そうさ夢だけは~( ̄▽ ̄)♪

今日はレンタルで聖闘士星矢とか竹内まりやさんなどのCDを5枚借りました。
最近はユニセックスのファッションが流行ってますからね(^^;)

僕的には人がどんな格好でも特に気にはしないです。

女の人がマッパで歩いてる方がずっと気になるかも( ̄▽ ̄)?

モビルスーツのスカートは好きですよ(笑)

先日散歩していていつも休憩するベンチにカップルが居ていちゃついてた(^^;)

休憩できないじゃ無いかと少しムッとしてみたり(^^;)

最初に見たときセイントセイヤって読めなかったのを覚えてます(^^;)

・・・替え歌ですか( ̄▽ ̄)?
昔は怪しい人が全身ピンクの服やスカートを履いて歩いてることもありましたが最近はファッションでやってますもんね・・・目立ちたいだけってのもあるんでしょうけど(笑)
本気で女化していってる男も増えてきてますが(・_・;)

私の言ってる事は8割冗談で2割本気です。
ですが、もぐさんを襲うって言ってるのは2割の方に入ります( ̄▽ ̄)

さすがに外でおっぱじめるような馬鹿はいちゃついてるってのを超え過ぎてるんで論外ですね(・_・;)
人に見られたいんでしょうからそういうのはビデオで撮ってみんなに公開してあげましょう( ̄▽ ̄)

子供が居る場所でもイチャイチャしてる馬鹿も居ますしね(・_・;)
とにかく周りに迷惑かけなければ良いんですがそんなこと考えれるだけの脳みそがあれば外で乳繰り合わないでしょうからね(笑)

聖闘士星矢のCD借りて帰った人の歌詞がそんなに卑猥な物になるとは思えないんでもぐさんは怪しいコスプレ物のAのVを借りて帰ったんじゃないですか?( ̄▽ ̄)
最近Yさんを見かけませんね。
のりぴーの話題に隠れてしまって公判の内容が伝わってきませんね~( ̄▽ ̄)

おっと、はぐれメタル氏から犯罪予告がでましたねw
通報が必要でしょうか( ̄▽ ̄)

空耳だったのかな~歌詞カードにはちゃんと正規の歌詞が書いてありましたw
AのV物は借りてませんよ。
そんなの恥ずかしくて借りられない(/▽\*)
Yさんもピジョンさんもノリピーにかき消されちゃったんでしょうか( ̄▽ ̄)?

ひょっとしたらYさんはまだ最高裁じゃなかったのかも( ̄▽ ̄)

メタさんの犯罪予告に通報は大変ですよ。

どの種類の犯罪も含めちゃうと特に( ̄▽ ̄)

もぐさんは正規の歌詞を読んだんじゃなくて○器の歌詞を読んだんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

この前グラビアのコーナーに柚木ティナのAVが置いてありました。

店員さんどうやって勘違いしたんだろ( ̄▽ ̄;)?
何か最近、犯罪チックなネタ振り後に書き込みしてるような気が・・(^_^;)
落ち込むこともあるけれど、私は元気です。YOUです(笑)

ちょっと見ないうちに犯罪予告や聖闘士性夜まで(?)
バラエティに富んで見事にクルマネタじゃないですねー(笑)
フェニックス一輝×アンドロメダ瞬って兄弟ですけど、オタなオネーサン達には受けるカラミでしたね。かなり昔の話ですが(^_^;)
これで美少年好きになった女性は、その後の「サムライトルーパー」や「天空戦記シュラト」などへ傾倒して逝きました。
アニメ評論家か?(>_<)

YOUもクルマネタ以外で(゚-゚)
時期逃しましたが、流星群って見ましたか?
結局、2日間で2個しか見れませんでしたよ(+_+)1日1個だった(笑)

午前3時位から30分程観察してましたが、流星群って感じはしなかったですねー。
7~8年位前(?)のしし座流星群の方が全然凄かった(・_・)
当時、峠に行って見ましたが1時間で30個以上流れてた記憶が・・。感動したなぁ。願い事言う暇はありませんでしたが(爆)

みんカラの注目タグにオーテックって上がってたので流してると、S15でオーテックエンジン換装用に入手した方がいました。
羨ましいですね~(^^)入手価格が気になります。
実際にエンジン載せ換えを業者依頼すると工賃だけで10万超えるんで(汗)エンジン入手+OH等、手を入れてから載せると40~50万クラス。高嶺の花ですねぇ(T_T)

昔、マークⅡのターボエンジンを90系→80系へ換装する作業を見ましたが大変そうでした。
クレーンがあれば載せるのは問題ないですが、電気配線の処置が面倒らしいです(^_^;)
異なる型式への交換は色々手間が掛かるようで、1週間位掛かってましたねー。
いつかはチャレンジしてみたいDIYですが。。クルマ好きの夢です(笑)

世間ではOSが7とか騒いでますが、ウチは98SE(!)+2000な環境なので全然関係ありませんね(笑)
昔みたいにOSを換えるとファイル管理や増設ハード認識が楽になるとか、劇的な変化が無いので魅力を感じない・・。
そもそもOS=基本ソフトなんだから、あまり変化があっては困るんですけどね。
OSはコンパクトに。応用ソフトは必要に応じて追加する。そんなスタイルが好みですが。
トロンOSはもっと広がらないんだろうか?

ムダにネタをばら撒いてるうちに朝になってしまった(汗)
そろそろ寝ますかー(^_^;)あと何時間?(笑)
© LY Corporation