>誕生日のプレゼントは商品券じゃなくなったんですか?
私のときはまだ商品券でしたが金額が2000円から1000円に減ってました。
そういえばまだ使ってないや(笑)
>父は今月が誕生日で、「温泉卵作り機」がプレゼントでしたw
晩御飯のグレードアップに使えるので、何気にもぐはうれしかったりする( ̄▽ ̄)
不景気のせいかポイントカードやめるお店が増えてますね。
時々行く雑貨屋さんももうやってませんっていわれましたし(^^;
温泉玉子美味しいですよね♪
僕も家電品のポイントが結構溜まってたので交換して使ってます♪
>わたしも自分の車が走るのを見る機会はあまり無いんで見るのは好きなんですがエンストさせられるのはあまり見たくないですね(笑)
Dの人は運転が上手いしアクセルも結構踏むんで見てて楽しかったですよ~
以前近所の女の子が四つ角でエンストして困ってたので
替わってあげてシフト見たらATだった・・・D行ったほうがいいよって言いましたけど(^^;
>台風の被害は無かったけど車がかなり汚れてた(・_・;)
寒くなる前に綺麗に洗車してワックスをしっかりと掛けたいけど面倒で洗車後にフクピカでワックス代わりになっちゃいそうな気が・・・
>もぐはクルマきれいでしたよ・・・けっこうw
茨城県ではけっこう台風の被害が出てるみたいですね。。
僕は隣の家との境に駐車場があるので風はそんなに当たらなかったですね。
但し、物が落ちてきたら直撃でしたけど(・_・;
>私はとりあえずお尻から見ます( ̄▽ ̄)
そのあと顔を見て、おぉ~と思ったりガッカリしたり(笑)
ウエストからお尻に掛けてのラインが大好きなんですよね~人も車も( ̄▽ ̄)
僕は抜かれて行く事が多いので後ろ斜めから見ることが多いですね。
2000GTのヒップスタイルも素敵です・・・人間で言えば安産型( ̄▽ ̄)?
>線が硬そうで、ありえないスーパーボディを描く方いらっしゃいますよね。。
まったくこころに響かないw
すごいかわいい画を描く方いらっしゃいますよね~。
誰だったか・・・わからないんですが・・・本屋でみつけて、立ち読みできないけど立ちました( ̄▽ ̄)
8頭身キャラをリアルに書かずにデフォルメするとどうもあまり好きじゃないです(^^;
但し、峰不二子だけはいいと思うんですが( ̄▽ ̄)
>カーボンボンネットの車は良く見ますね~
ボンネットのクリア塗装が剥げて汚くならないんなら交換したいんですけどね~
交換後のボンネットの置き場に困るんでどっちにしても交換は無理そうですが(・_・;)
よく剥がれてカビみたいになったボンネット見かけますよね。
純正塗装で剥がれきってる車も見かけますがどんな管理してるのか(^^;
>え?パトカーがですか?
それは、ワゴンRに乗ってるフレディの捜査だと思いますよ( ̄▽ ̄)
パトカーで敵いますか・・・と聞いてみたり( ̄▽ ̄)?