>何か最近、犯罪チックなネタ振り後に書き込みしてるような気が・・(^_^;)
落ち込むこともあるけれど、私は元気です。YOUです(笑)
YOUさん一言言いたいんでしょ・・・『バルス!』って( ̄▽ ̄;)
>ちょっと見ないうちに犯罪予告や聖闘士性夜まで(?)
バラエティに富んで見事にクルマネタじゃないですねー(笑)
フェニックス一輝×アンドロメダ瞬って兄弟ですけど、オタなオネーサン達には受けるカラミでしたね。かなり昔の話ですが(^_^;)
これで美少年好きになった女性は、その後の「サムライトルーパー」や「天空戦記シュラト」などへ傾倒して逝きました。
アニメ評論家か?(>_<)
戦う多人数って聞くと『セーラームーン』が最初に(^^;)
ヤオイの女の子の知り合い結構居ますけど何故か話が合う( ̄▽ ̄;)
因みにセーラーマーキュリーが一番好きでした(^^;)
>YOUもクルマネタ以外で(゚-゚)
時期逃しましたが、流星群って見ましたか?
結局、2日間で2個しか見れませんでしたよ(+_+)1日1個だった(笑)
>午前3時位から30分程観察してましたが、流星群って感じはしなかったですねー。
7~8年位前(?)のしし座流星群の方が全然凄かった(・_・)
当時、峠に行って見ましたが1時間で30個以上流れてた記憶が・・。感動したなぁ。願い事言う暇はありませんでしたが(爆)
流星群は見るの忘れちゃった(^^;)
以前山の中の露天温泉で人工光が一切あたらない場所で流れ星10個以上見ましたよ。
短時間でも結構降ってるんですね(^^)
>みんカラの注目タグにオーテックって上がってたので流してると、S15でオーテックエンジン換装用に入手した方がいました。
羨ましいですね~(^^)入手価格が気になります。
実際にエンジン載せ換えを業者依頼すると工賃だけで10万超えるんで(汗)エンジン入手+OH等、手を入れてから載せると40~50万クラス。高嶺の花ですねぇ(T_T)
>昔、マークⅡのターボエンジンを90系→80系へ換装する作業を見ましたが大変そうでした。
クレーンがあれば載せるのは問題ないですが、電気配線の処置が面倒らしいです(^_^;)
異なる型式への交換は色々手間が掛かるようで、1週間位掛かってましたねー。
いつかはチャレンジしてみたいDIYですが。。クルマ好きの夢です(笑)
エンジンの移植はお金がかかりますからね(^^;)
エンジン乗せ替えならルパンのFIAT500みたいにしてみたいかも(^^;)
マルカツ・カプチーノも面白いけどw
>世間ではOSが7とか騒いでますが、ウチは98SE(!)+2000な環境なので全然関係ありませんね(笑)
昔みたいにOSを換えるとファイル管理や増設ハード認識が楽になるとか、劇的な変化が無いので魅力を感じない・・。
そもそもOS=基本ソフトなんだから、あまり変化があっては困るんですけどね。
OSはコンパクトに。応用ソフトは必要に応じて追加する。そんなスタイルが好みですが。
トロンOSはもっと広がらないんだろうか?
ビスタでコケちゃったんで7をはやめに出した感が強いですね。
トライアル版をインストールして使ってるんですが結構安定してますよ。
マイクロソフトの法則だとOS一つ飛びでいいのが出るんで98SE→XP→7となるわけですけど(^^;)
2000は僕も使ってますけどいいですよね。
>ムダにネタをばら撒いてるうちに朝になってしまった(汗)
そろそろ寝ますかー(^_^;)あと何時間?(笑)
夕べ早く寝ちゃったんで起きたら3時だった(^^;)
YOUさんとクロスしてますね(笑)