FDと競り合うヴィヴィオ(笑)軽スポーツ好きならつい見てしまいますね(゚-゚)♪
昔、峠で1.6Lクラスとタメ張ってるアルトワークスは何台か見たことあります。かなり速かったなー。
カプチで2Lクラスを追い回してるのも見ました。ストレートで離されるんですが、タイトコーナーが続くとすぐに追いついてた(^_^;)
NAシルビアでは勝負にならないので、自分は素直に譲りましたが(爆)
CR-ZもFT-86も結構高くなりそうですよね。
本当は若者が買い易いような価格にして欲しいですけど・・。無理だろうなー(>_<)
カーショップの駐車場とかで、好きな車種やカッコイイ弄りしてるクルマがいるとつい見ちゃいます(^^ゞ
昔のフェアレディZとか鉄仮面とか。ボディが凄い綺麗な状態で乗ってる年配の方とかも見ますね。
YOUも歳取ってもスポーツカーに乗り続けたいと思います(゚-゚)/
その頃まで市販されてる事を切に願います。ホント。
スズキとVWって、ちょうどウチの車両構成と一緒だ(笑)←MCワゴ+4型ゴルフワゴン
関係無いですが、ゴルフのバッテリー交換したらエアバッグ警告灯が消えなくなった(^_^;)
どうも自己診断機能が過敏すぎて、バッテリー外しただけでもあちこち誤作動起こすようです(汗)あとでディーラー行かないとまずいなぁ。
痛車を見るのは楽しいですね♪ただ、アノ状態でステア握るのはかなり勇気が・・(^_^;)
ホワイトボディのミニバンとかなら、何かイラストを描きたくなるのも分かる気がします。
ただ、これをやったら同乗者に何と言われることやら(汗)
そう考えると、足クルマに使われる事が多い軽自動車は痛車ベースに最適?(・o・)
ここ数日もぐランドさんを見かけませんが・・。風邪引いてないかな?
クリスマスに向けて、男を磨いてたりして。ねぇ(゚-゚)/
今日は雨降りそうです・・。週末だし、頑張りますかー!(眠いけど(爆))