浅田真央が良い滑りしたんですがキムヨナに結構差をつけられちゃいましたね~
フリーに期待したいですが今の得点方だと浅田が完璧に滑っても1位になれるのかどうか(^_^;)
カーリング負けちゃいましたね~
もっとカーリング人口が増えるかお金持ってる企業がスポンサーに付いてもっと良い環境で練習できるようになると良いんですけどね・・・
夫婦でペアやダンスに出てる選手が多いんでミキティーも出るのか?(笑)
でも時々リフトなどで失敗して女性が顔面などから転落して喧嘩してチーム解消してることありますよね~
夫婦だとどうするんだろ~離婚するのかな?(^_^;)
私はお酒飲むとすぐに顔が真っ赤になってそのまま飲んでると笑いだしてその後、笑いが止まらなくなって呼吸困難になって死にそうになります( ̄▽ ̄)
お酒の美味しさってのが良く分からないんでほとんど飲みませんが梅酒は好きです(笑)
外人は体臭が多いけど日本人ほど臭いに敏感じゃないんで日本人が臭いって言うレベルでは気にならないってことも多いそうですね~
>チーズの様なちょっと酸っぱ苦い匂いも大好きです( ̄▽ ̄)
ん~食べ物ではなくチーズの様な匂いのするもの?場所?の事を言ってるような気がする~( ̄▽ ̄)
昨日も今日も天気がかなり良かったんでコイン洗車場は満車で洗車待ちしてる人も居ましたよ(笑)
でも明日からは天気が悪くなるみたいなんで、えぬ○ーすさん並みの雨乞い能力のある人が洗車してたのかも( ̄▽ ̄)
私は何度かテンパーの空気圧をチェックしましたが結構空気って抜けてますよね(^_^;)
車検の時にチェックしてくれてれば空気入れてくれてるんでしょうけどね~
ウチの車だと車高下げてるんでテンパーがあってもパンクしたタイヤの空気が抜け切ってからだとジャッキがジャッキアップポイントに入らないかもしれませんが(^_^;)
スタッドレスの時に使ってた純正のナットがどっかに行っちゃってるんで探しとかないといけないな(^_^;)
去年はカー用品店でナットを安くバラ売りで売ってたんですが今年はあまり見ないですね~やっぱり純正品を探そう(笑)
トヨタも大変なことになってますね~
ニュースを見てたらアメリカのババァが車が暴走しだして両足でブレーキ踏んだけど減速しなかったって証言してましたがアクセル全開になってたとしてもブレーキ踏めば多少は減速するだろ・・・
http://mainichi.jp/select/biz/news/20100224k0000e020021000c.html?inb=yt
ここを読むとギアをバックにも入れたって書いてありますがバックに入る物なのか?
その前に普通はバックよりも駆動力の切れるニュートラルにすると思うんですが・・・(・_・;)
トヨタに恥を知れって言う前にお前が恥を知れ感じですが・・・嘘言ってでも売り上げを落としたいのか金が欲しいのか・・・
その前にアメリカ人なら嘘の証言しても良いってことですかね( ̄▽ ̄)
あんなのを相手にしないといけないってトヨタも大変ですね(・_・;)