だからもぐさんのは特別仕様だから「e」が要るんですって~
やっぱり物事は正確に書いておきたいじゃないですか( ̄▽ ̄)
ワゴはシフトの位置が悪くてインパネに体が当たって無理なんじゃないですかね~って真面目に答えるなって?( ̄▽ ̄)
昨日は書き忘れましたが、ぼっとさんのリンク先の動画は何かの手違いで真面目な私のPCに保存されてるのと同じ動画でしたね(笑)
そういやJ娘が粗品でデジカメ用の三脚くれるとかって書いてあったような気がしたんですがまだ行ってなかった(^_^;)
私もSABまで行くのに1時間かかるんで行くのが面倒でなかなか行かなくなりました~
だから500円引きの葉書もいつも捨ててます(^_^;)
黄色い帽子は全然葉書が来ない(^_^;)
で、久しぶりに店に行ったらポイントカードの有効期限が切れてたりする(笑)
タッチペンって使いたいときには固まってしまってることありますよね(笑)
ワゴ用のもかなり昔に買ったんでもう使えなくなってました(^_^;)
スプレー缶は残りが少なくなるといきなりガス切れになりそうで使わないんでどれも中途半端に残った状態になってるし(笑)
近くででっかい音でいきなりパーンって鳴るとびっくりしますよね~油断してると心臓止まるかって思います(笑)
ウチのほ『ボッ』とか『ボフッ』って感じの音ですね~
普段から車のエンジン音で車の存在を意識してる人にとってはプリウスとかって無音で動き出すんでびっくりしますよね~
注意力のある人ばかり乗ってくれてれば歩行者にも気を使って運転してるでしょうけど歩行者に対する危険予測の出来ないドライバーだと怖いですよね(^_^;)
ある程度速度が出てて周りが静かなところだとタイヤのノイズやモーターの音が聞こえるんですけどね~
インサイトの始動から発進には遭遇したこと無いんですがトヨタのとはハイブリットの作りが違うんでインサイトは音がするのかな?
一時期日本でもハイブリット車に音を付けようって話が出てたんだけどいつの間にかなくなったのかな??(^_^;)
ト○タはどこかのメーカーがすれば同じようなもの作るけど自分からは動かないメーカーですからね(笑)
最近になってプリウスのドレスアップカーも時々見るようになりましたがやっぱり数はかなり少ないですね~
電子制御だらけでチューニングは出来そうにないし(^_^;)
カメラをハンドルに固定もしたことあるんですがウチの近所はまっすぐな道が少ないんでハンドルを切らなくちゃいけなくなるんで映像があっちやこっちに行った動画が撮れてましたよ(笑)
ぼっとさんは男の店員さんにkissしようとして『規約違反ですよ』と言われたとか言われないとか( ..)φメモメモ
前乗ってた車は腐食で加速中にマフラー出口のパイプ部分が太鼓から抜け落ちました(笑)
加速中にカランカラ~ンって音と共にいきなり爆音になって焦ってたらパトカーが居たんで捕まるかと思った(^_^;)
昔はよく違法改造車の一斉取締りと化してましたが最近は見なくなりましたね~私が行く所でやってないだけかな?(笑)
「バックします」が『ファックします』に聞こえる(^_^;)
縛るのは苦手ですね~蝶々結びが限界です(笑)
釣り糸に釣り針を結ぶのも出来ないくらいですから(^_^;)
だから女体を縛るなんて無理ですね~( ̄▽ ̄)