ん?インターポールが私を追ってる?
じゃー私を追ってきてるのは銭形のとっつぁんですか?( ̄▽ ̄)
せっかく声が聞こえるんなら間に合うように聞こえて欲しい気もしますが(・_・;)
親を連れて園芸店に行きますけどおっちゃんおばちゃんがほとんどですよ(笑)
最近は子供連れたお父さんも居ますが~
若いお嬢さんはあまり居ない(・_・;)
夏の天気が良い日ってすぐに土が乾きますよね~
だから夏は水道代が高くなるって言ってました(^_^;)
だから元々無臭だったって言ってるでしょ~が・・・
なんなら鶏糞の香りの消臭剤を、180SeX号にも使ってやろうか~( ̄▽ ̄)
外人の長すぎるナニやでか過ぎる胸は見てると気持ち悪くなる(^_^;)
この辺は雨が降らないんで雨漏りが直ってるのかどうか全然分からない(^_^;)
今日も昨日の天気予報では雨だって言ってたのに結局晴れるし・・・
えぬエースさん洗車してくれないかな(* ̄m ̄)ププッ
SABから誕生日のDMが来てたんで行ってきたんですがやっぱり商品券が1000円分になってました(^_^;)
でもタダで1000円もらえるんで良いんですけどね♪
ポイントももらえたし♪
しかしオイル交換くらいしか利用してないのにタダでドンドンポイントくれるんでとうとうポイントが8000ポイントオーバーしちゃいました(笑)
今日も400ポイント貰って来たし半年で3000ポイント以上は確実にくれてると思う
YOUさんの地元は蛍が居たくらいの田舎らしい( ̄▽ ̄)φメモメモ
私なんて都会に住んでるんで子供の頃に家から5分歩いた所に普通に蛍が居たなんて事はありませんよ( ̄▽ ̄)
というよりも最近でも見たって話を聞くんですが気のせいでしょう(* ̄m ̄)ププッ
近所の畑を鹿が荒らすとか猪を見たとか狸が居たとかって聞いたのも私の気のせいでしょう( ̄▽ ̄)