>ジョセフって誰?(笑)
外国の人見ると勝手に名前を付けたくなる僕の妄想です( ̄▽ ̄)
メタさんはジェニファーの方が好みかな・・・それともレベッカ( ̄▽ ̄)?
>う~んキノコはキノコでも毒キノコなんで育てる人って居るのかな?(* ̄m ̄)ププッ
胞子は飛ばない液状タイプのキノコですが・・・毒が無いからって食べないで下さいね( ̄▽ ̄)
>昔は近所に養鶏場があったんで近くを通ると凄い鶏糞の香りがしてましたよ(笑)
最近は無くなったのか設備が良くなって臭いがしなくなったのか分からないんですけどね~
排泄物を分解するのもあまり臭いが出ない設備が開発されたみたいですね。
でもやっぱり高温だったり多湿だったりすると臭いは出るようですが(^^;)
>暑いだけならいいですが蒸し暑いのは勘弁して欲しいですよね~
しかも雨が降ってると窓を開けられなくなるし(・_・;)
アメリカ西海岸は暑いんですが風がサラッとしてて気持ちが良かったです。
ブラジル人が日本に来て暑さに参ってましたし(笑)
>ミヤマクワガタが居るって事は、ぼっとさんもかなりの都会住まいですね( ̄▽ ̄)
昔はオオクワガタも居たんですが・・・ちょっと田舎になっちゃいました(笑)
>もぐさんは東京に憧れてすんでる場所を東京って名前に勝手に変えちゃったらしい( ̄▽ ̄)
新第4東京市とかそんな名前ですか?
使徒が来ますよ( ̄▽ ̄)
ABのポイントはドンドン貯まっていくんで使うの忘れることは無いんだけど他の店のポイントはそんなに貯まらないんで使うの忘れて気が付くといつも失効しちゃってる(・_・;)
僕のプロバイダのポイントがもうすぐ景品のwiiに届くんですが、届く前に少し失効します(^^;)
諦めて1TBのHDDを貰おうかな(笑)
>パルコって10年くらい行ってないな~(笑)
あの辺って駐車場が有料なんであまり行かない(^_^;)
そうそう有料多いですよね( ̄▽ ̄)←適当野郎
>08小隊は結構前に書き込みしてたと思ったんですがまだ見てなかったんですか(笑)
>初代ガンダムの画質の悪さに参って放置してたんです。
で、ポケットの中の戦争→08小隊→やりすぎ家庭教師→ミラーズリポート→83→残光なんとか→Ζ→ΖΖ→逆襲→UC→F91→以下省略
>って見ようと思います。
なので次はミラーズリポートです。
さらばガンダム、ガンダム新たなる旅立ち、ガンダム完結編とか・・・勘違いですか(・ω・)?
とある科学の超電磁砲って言うアニメを見たいんですがDVDがずっとレンタル中(笑)
>明日は雨ですかね~。
フロントガラスが直ったかどうかが気になりますね(´・ω・`)
こちらは明日も晴れみたいですが、下り坂の様です。
安心して乗りたいですよね。