• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>ジョセフって誰?(笑)

外国の人見ると勝手に名前を付けたくなる僕の妄想です( ̄▽ ̄)

メタさんはジェニファーの方が好みかな・・・それともレベッカ( ̄▽ ̄)?

>う~んキノコはキノコでも毒キノコなんで育てる人って居るのかな?(* ̄m ̄)ププッ

胞子は飛ばない液状タイプのキノコですが・・・毒が無いからって食べないで下さいね( ̄▽ ̄)

>昔は近所に養鶏場があったんで近くを通ると凄い鶏糞の香りがしてましたよ(笑)
最近は無くなったのか設備が良くなって臭いがしなくなったのか分からないんですけどね~

排泄物を分解するのもあまり臭いが出ない設備が開発されたみたいですね。

でもやっぱり高温だったり多湿だったりすると臭いは出るようですが(^^;)

>暑いだけならいいですが蒸し暑いのは勘弁して欲しいですよね~
しかも雨が降ってると窓を開けられなくなるし(・_・;)

アメリカ西海岸は暑いんですが風がサラッとしてて気持ちが良かったです。

ブラジル人が日本に来て暑さに参ってましたし(笑)

>ミヤマクワガタが居るって事は、ぼっとさんもかなりの都会住まいですね( ̄▽ ̄)

昔はオオクワガタも居たんですが・・・ちょっと田舎になっちゃいました(笑)

>もぐさんは東京に憧れてすんでる場所を東京って名前に勝手に変えちゃったらしい( ̄▽ ̄)

新第4東京市とかそんな名前ですか?

使徒が来ますよ( ̄▽ ̄)

ABのポイントはドンドン貯まっていくんで使うの忘れることは無いんだけど他の店のポイントはそんなに貯まらないんで使うの忘れて気が付くといつも失効しちゃってる(・_・;)

僕のプロバイダのポイントがもうすぐ景品のwiiに届くんですが、届く前に少し失効します(^^;)

諦めて1TBのHDDを貰おうかな(笑)

>パルコって10年くらい行ってないな~(笑)
あの辺って駐車場が有料なんであまり行かない(^_^;)

そうそう有料多いですよね( ̄▽ ̄)←適当野郎

>08小隊は結構前に書き込みしてたと思ったんですがまだ見てなかったんですか(笑)
>初代ガンダムの画質の悪さに参って放置してたんです。
で、ポケットの中の戦争→08小隊→やりすぎ家庭教師→ミラーズリポート→83→残光なんとか→Ζ→ΖΖ→逆襲→UC→F91→以下省略
>って見ようと思います。
なので次はミラーズリポートです。

さらばガンダム、ガンダム新たなる旅立ち、ガンダム完結編とか・・・勘違いですか(・ω・)?

とある科学の超電磁砲って言うアニメを見たいんですがDVDがずっとレンタル中(笑)

>明日は雨ですかね~。
フロントガラスが直ったかどうかが気になりますね(´・ω・`)

こちらは明日も晴れみたいですが、下り坂の様です。

安心して乗りたいですよね。
やりすぎ家庭教師ってなに??私は知らないのにもぐさんは見てるって事はエロアニメ?( ̄▽ ̄)

私が運転してたときは間欠ワイパーでいいくらいの雨だったんで雨漏りが直ってるかどうか分からなかったんですが明日は一日中雨らしいんで明日分かるかな~
直ってて欲しいですね~と言うか直っててくれないと困ります(^_^;)

>メタさんはジェニファーの方が好みかな・・・それともレベッカ( ̄▽ ̄)?

ステイシーが良いです( ̄▽ ̄)
思いっきりアメリカのWWEってプロレス団体に居た人ですけど(笑)

畑も時々鶏糞や牛糞を使ってることがあるんで臭いですよね(・_・;)
袋詰めしてない堆肥を荷台に満載したトラックが前を走ってたことがあってとんでもなく臭かった事がありました・・・
走る凶器ですね(・_・;)

犬も湿度に弱いんで夏は夏バテする犬が多いですよね~
去年だったか一昨年だったかの夏はかなり暑かったんで近所の犬が3匹死んじゃったし(・_・;)

オオクワガタは近所では見たことないんですね~
ヒラタクワガタは居たんですがあれって確か元々は外来生物でしたよね(^_^;)

もぐさんのせいで使途がやってくるんですか!
攻撃するのはもぐさんの住処だけにして欲しい( ̄▽ ̄)

決まった年数で失効するポイントは辛いですよね~
ABもポイントもらった年から2年だったか3年で失効するんでドンドン貯めていけないんですよね(^_^;)
家電店なんかのポイントカードのように最後に利用した日から何年有効ってなってくれると嬉しいんですが♪

有料駐車場が多いというかパルコ近辺は有料しかないですね(笑)
ウチの近所なんて田舎なんでほとんど無料か数時間はタダで止めれるんでいいんですがビックカ○ラの駐車場は30分しか無料じゃないんで買う気がないのに商品チェックなどで行くと商品見る時間が30分しかないんで全然ゆっくり見ること出来ない(^_^;)

レンタルってタイミングが悪いと自分が借りたいものがずっとレンタル中って事ありますよね(^_^;)
人気作や新作だと商品の本数が多いんで借りれるんですがマイナーなものやマニアックなものだと1本しかないことも多いですからね(笑)
えーっとミラーズリポートを見終えて、またガンダム見はじめましたw
今は22話かな(^-^;)

やりすぎ家庭教師?
もぐは書いてないので、ぼっとさんが加えたみたいですね。
もはやこれはテロじゃなく、もぐの失脚を狙った犯行( ̄▽ ̄)

使徒の座標が判明!
偶然にも、はぐれメ○ル氏の家であります!

むしろ都合がいい・・・かまわん・・・撃て( ̄ー+ ̄)

雨が続きますね。
けっこう煩わしいですね(^-^;)
> えーっとミラーズリポートを見終えて、またガンダム見はじめましたw
> 今は22話かな(^-^;)

テレビアニメは話数が多いんで一気には辛いですね(^^;)

テレビ版の銀河鉄道999とか、ちびまる子ちゃんを最初から見ると思うと(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

> やりすぎ家庭教師?
> もぐは書いてないので、ぼっとさんが加えたみたいですね。
> もはやこれはテロじゃなく、もぐの失脚を狙った犯行( ̄▽ ̄)

http://cont69.duga.jp/ppv/hp-hmpppv-0188/noauth/temp.flv

いえ、なんでもない、ただのトラップです( ̄▽ ̄)

> 使徒の座標が判明!
> 偶然にも、はぐれメ○ル氏の家であります!
> むしろ都合がいい・・・かまわん・・・撃て( ̄ー+ ̄)

メタさんのが暴走して使途殲滅。

碇:勝ったな・・・

冬月:ああ・・・

とか( ̄▽ ̄)?

> 雨が続きますね。
> けっこう煩わしいですね(^-^;)

雨は嫌いなんですが降らないと困りますからね。

程々が大切でしょうけど・・・最近の天候おかしいですから。

ヒラタクワガタって調べたら亜種が多いみたいですね(^^;)

ホンドヒラタクワガタって言うのも居るらしいですが、海外から入ってきたものと交配してるらしいです。
今日は雨降ったけどなぜか私が運転してる間はあまり大雨にならず・・・
家に帰って車を降りたら大雨になりました(笑)
ちょっとの間、雨の中を走りましたが問題なかったんで直ってそうですね~
大雨の中を走って確認してみたいんですけど・・・

ちびまる子ちゃんって結構見てたと思ったんだけどアニマックスで再放送してるのを見ると見たこと無い話がまだあるんでかなりの本数あるんでしょうね(^_^;)

雨ばかりだと今度は日照不足になって作物に害が出るし何事も程よく満遍なくってのが一番良いんですよね♪

最近はカブトやクワガタも輸入で外来種が輸入されてるんでアホなやつらが買った後に野に放しちゃうと変な種類のが繁殖しちゃうかもしれないですね~
外来種って強いのばかりで生態系壊しますもんね(^_^;)
雨降ると犬の散歩が面倒。。
ま、父が行くんですけど( ̄▽ ̄)

弱い雨じゃわかりませんね。
ガラスが大破するくらいの強雨じゃないと直ったかどうか心配ですね( ̄▽ ̄)

ガンダムは、ようやくスレッガーが出てきました(^-^;)
雨漏り直ったみたいですね・・・もう少し様子見かな(^^;)?

こちらは警報が出たり解除されたりの繰り返しですね。

今は又警報が出てますが(^^;)

昨日は雨が降っているのに母がウサギを外に出してしまって

ドアを開けたら勢いよく走って帰ってきました・・・ずぶ濡れになってたんでタオルで拭きましたが(^^;)

ちびまる子ちゃんとサザエさんは昔の話を再放送しても忘れているんで

新しい話を見てるような感覚ですが、コンピューターじゃなく手描きだったり

キャラクターの雰囲気が違ったりで昔のだって感覚が(^^;)

逃げ出してしまう場合も有ると思いますが逃げない工夫をして欲しいですね。

・・・と言いつつ小学校の頃ノコギリクワガタが脱走して寝てる母の顔の上に止まって

母が暴走したって言う経験がΣ( ̄▽ ̄;)

スレッガー中尉は結構好きなキャラですね♪

・・・と言ってもモーホーではないですよ( ̄▽ ̄)
ウチの犬はなぜか雨の日の散歩のほうが長く歩きたがるんで面倒(^_^;)
強い雨だと傘差しててもビチャビチャになりますしね~

今日はとんでもなく強い雨が降ってたんですが特に予定も無かったんで車動かさなかった(笑)
多分直ってるんじゃないかと・・・
明日の朝、車に乗ったときに車が水浸しになってると驚きですが(笑)

今日は大雨が少し降っては止んでの繰り返しだし湿度が異常に高くて物凄く蒸し暑かったですね・・・
雨は降ってもいいけどこの蒸し暑さは何とかしてほしい(^_^;)

スレッガーとアムロはビグザムのア○ルを集中攻撃する。
↑ケンコバのガンダム芸人のときの台詞(笑)

ウサギって水を飲まさないほうが良いんでしたっけ?
雨に濡れるのは別にいいのかな?

アニメって長くやってると絵の感じや同じ声優さんが声出しててもしゃべり方や声が変わってることありますよね~
クレヨンしんちゃんの声の変わり方が一番凄いですが(笑)

カブトやクワガタって皮膚に爪が食い込んでなかなか外れなくて外す時痛いですよね(^_^;)

ぼっとさんいつも新しいスレありがとうございます♪
スレッガー・・・飄々とした中にも要所で熱い・・・
嫌いじゃないぜ(*>ω<)

誰かさんは木馬でホニャララを集中攻撃する・・・
ガンダムの話ですよ( ̄▽ ̄)

蒸し暑いですね~。
ベタベタしますしね~。
↑スレッガーさん、きましたね(笑)
元フィアンセのカムランとの絡みがイイです。熱いですヨ(^^)♪

カイ-ミハル/ミライ-スレッガー/アムロ-ララァなどなど・・

ガンダムが単なるロボットアニメでなくヒューマンドラマって言われる所以ですね。
この辺りが見えてくると、ファーストガンダムがより深く楽しめるかと(゚-゚)

先日、アキバにオープンしたガンダムカフェに寄りましたがかなり混雑してました(^_^;)
お茶するのに並ぶのでやめましたが、「ジャブローコーヒー」とか「シャア専用アイス?」とか気になりました(笑)

西日本で普通に見られるヒラタクワガタは本土ヒラタですね。
国産ヒラタは、本土ヒラタの他サキシマヒラタやスジブトヒラタ、その他の離島ヒラタ(ハチジョウヒラタ・大東ヒラタ・沖縄ヒラタ等)に分かれます。

外産種で問題になるのはオオヒラタクワガタ系で、国産ヒラタとかなり近い系統なので国産ヒラタ♀との交雑のキケンがあります。
数年前の外国産昆虫ブームの際に放虫問題として色々取り上げられましたねー(・o・)

今はブームも沈静化したので、大分危害も減ったと思いますけど・・。
ただ、夏のホームセンターやデパート等で販売される外産ヒラタ(パラワン・スマトラオオヒラタ)等は、迂闊に飼育してると逃げ出したりする可能性があるので十分注意が必要です。

・・虫ネタ書きすぎた(汗)

雨が降ったり止んだりの繰り返しだったので、オイル交換もタイヤ交換もできなかった(>_<)
庭の雑草もモリモリ成長してるし・・。梅雨もほどほどにして、早く夏にならないかなぁ。。
雨が好きな犬って可愛いかも♪

猫は雨が嫌いですよね(^^;)

コッチも大雨洪水警報が出てバケツをひっくり返したように降ってましたよ。

ただその後曇って蒸し暑さが最高でしたけど・・・自分の中では不快指数100%

>スレッガーとアムロはビグザムのア○ルを集中攻撃する。
↑ケンコバのガンダム芸人のときの台詞(笑)
>誰かさんは木馬でホニャララを集中攻撃する・・・
ガンダムの話ですよ( ̄▽ ̄)
> ↑スレッガーさん、きましたね(笑)
> 元フィアンセのカムランとの絡みがイイです。熱いですヨ(^^)♪

みんなの意見を纏めると・・・スレッガーが危険人物に(^^;)

ディズニーは子供の時見て大人になって子供と見る2度美味しいアニメって言いますが

ガンダムはロボットアニメで小さいとき見てて大人になってヒューマンアニメとして又見られますよね。

最近アニメ関係の施設があちこちで作られてますよね。

問題になって閉鎖したトコもありますが。

果たしてアニメの殿堂を作っていたら経済効果はどれぐらいだったか(笑)

ウサギに水をあげるなってコッチでも言いますけどホントじゃないですね。

家のウサギは水をがぶ飲みしてますが普通のウサギの寿命既に超えてますから(笑)

>アニメって長くやってると絵の感じや同じ声優さんが声出しててもしゃべり方や声が変わってることありますよね~
>クレヨンしんちゃんの声の変わり方が一番凄いですが(笑)

途中から喋り方を変えたんですよね。

アレがブレークの原因だったかな(^^;)?

>カブトやクワガタって皮膚に爪が食い込んでなかなか外れなくて外す時痛いですよね(^_^;)

特にカブトムシのメスは痛いですよね。

> 西日本で普通に見られるヒラタクワガタは本土ヒラタですね。

YOUさんクワガタに詳しいですね♪

ヒラタは挟まれるとナカナカ放してくれなくて指とかに穴が開く事も(^^;)

全裸だと危険ですよ( ̄▽ ̄)←何処が?

> 雨が降ったり止んだりの繰り返しだったので、オイル交換もタイヤ交換もできなかった(>_<)
> 庭の雑草もモリモリ成長してるし・・。梅雨もほどほどにして、早く夏にならないかなぁ。。

昨日は蒸し暑かったですがアブラゼミがはじめて鳴きました・・・少し夏の感覚w
ランバ・ラルとハモンも好きですけどね~
ランバ・ラルはカッコ良過ぎる♪

ガンダムカフェって言うのは以前テレビでやってるのを見たことあるんですがそのときも店内は凄く混雑してましたよ~
もっとガンダム関連のグッズが置いてあるのかと思ったらお洒落なカフェって感じの作りだった(笑)

国産ヒラタってのも居るんですね~
でもヒラタって捕まえたこと無いんですよね(笑)
コクワやノコギリやミヤマクワガタはよく居たんですけどね~
あまり人気の無いメスのほうが多かったけど(笑)

YOUさんまだタイヤ交換してないんですね(笑)
スタッドレスっていきなり滑るんで気をつけてくださいね~

雨が好きって訳でもないんですよね(笑)
雨の日に散歩に行きたがらない飼い主に対する嫌がらせかも~

今日も朝から車内が29度もあるし湿度が80%もあってかなり不快だったんでエアコン使っちゃった(^_^;)
明日も雨なんで暑そう・・・

ニュースでやってたんだけど京都かどっかにある漫画の図書館ってところも観光の外人などがかなり利用してるって言ってたんでアニメの殿堂を作っていたら国内・海外の人でかなり繁盛したでしょうね~

ウサギに水は下痢をするって聞いたんですがそうじゃないんですね~
アブノーマルな人が飼ってるウサギだからウサギまでアブノーマルになって水をがぶ飲みしても平気になったとか?( ̄▽ ̄)

もうアブラゼミですか?早いですね(^_^;)
みんな誤解してますね・・・
ぼっとさんが飼ってるのはウサギというかバニーです( ̄▽ ̄)

YOUさんはプロフィールに、茨城県の片隅でクルマやクワガタ・ラジコンについて考えています
って書いてありましたよね!

ランバ・ラルにMSなどの軍事力が配備されていたら木馬は墜ちていたでしょうね~。
秋葉原ではメイドさんの呼び込みが多かったですけど、バニーガールと同居してるらしいぼっとさんが羨ましい(・o・)

プロフに恥じない行動を・・と思って実践できているのはクルマだけですねー(^_^;)
カブクワもラジコンも語れる程やれてないしworz

ヒラタクワガタは特にオオアゴの力が強いので、挟まれたら慌てずに手を下ろして木につかまらせたり、そっと水につけたりすると離してくれたりします(+_+)
暖かい西日本ではヒラタクワガタが多く生息しているはずですが、警戒心が強く隠れて樹液を舐めたりしてるので、ぼんやり観察していると全然見つかりません。
かく言う自分も、野外でヒラタにエンカウントした事はまだありません(>_<)
時期的に野外で観察するなら梅雨時の今か、カブトムシが居なくなる8月後半から9月位が適しているのですが。。

バンダイミュージアムが千葉県松戸市にあった頃何回か行きましたが、そこはガンダムグッズ盛り沢山でした(^^)
展示品も色々あって、ファーストガンダムが本放送してる頃に発売してたクローバー社製超合金ガンダムとか。レア品です。
ガンプラやフィギュアも在庫豊富で良かったんですが、移転したらしいのでもう行けない(>_<)

ウサギに水はダメって言われてますよねー。何でだろう?
イヌに玉ねぎ系の食事を与えると、赤血球が破壊されて死ぬのは本当らしいですが。。

ペットも家族の一員なので長生きしてもらいたいですねー(゚-゚)/
> 秋葉原ではメイドさんの呼び込みが多かったですけど、バニーガールと同居してるらしいぼっとさんが羨ましい(・o・)

バニーよりも裸にエプロンの方が( ̄▽ ̄)

全裸はYOUさんの十八番ですから( ̄▽ ̄)

> プロフに恥じない行動を・・と思って実践できているのはクルマだけですねー(^_^;)
> カブクワもラジコンも語れる程やれてないしworz

みんカラ登録してからプロフの文章追加はしてますが削除はしてないですね(笑)

昔から思考が変わってないって事で( ̄▽ ̄)b

ヒラタに挟まれると焦って外し方忘れがちですね(^^;)

昔は木の穴にヒラタクワガタよくいましたよ。

大きいものはナカナカでて来なくて捕るのが困難でしたけど(^^;)

> バンダイミュージアムが千葉県松戸市にあった頃何回か行きましたが、そこはガンダムグッズ盛り沢山でした(^^)
> 展示品も色々あって、ファーストガンダムが本放送してる頃に発売してたクローバー社製超合金ガンダムとか。レア品です。
> ガンプラやフィギュアも在庫豊富で良かったんですが、移転したらしいのでもう行けない(>_<)

最近ジブリの森のことあまり聞かないんですが、相変わらず大盛況なのかな(^^;)?

その場所しか売ってない物って言うのもひきつけられる要因ですよね。

ポケモンセンター限定とか(笑)

ホームセンターに行ったら水入れが置いてあって

ハムスターウサギ用って書いてあったのが知った最初ですね。

玉ねぎは人間も生で10個食べると死ぬらしいですね・・・微量な毒素が有るそうで。
確かにバニーなら水飲んでも問題なしですよね~
水飲まないほうが害があります(笑)

ギレンの野望ってゲームでifシナリオってのがあってランバ・ラルにドムを配備するときっちり木馬部隊を撃破してきますよ~

私は夜飛んでくるカブトやクワガタを捕まえることのほうが多かったんで何を捕まえれるかは運任せでした(笑)
昼に山に入ってスズメバチに追いかけられたことあるし(^_^;)

イヌに玉ねぎはよく言いますよね~
ウチの近所の犬が飼い主が寝てる間にテーブルの上にあった野菜炒めを全部食べちゃったらしく血尿が出たって言ってたかな?
死にはしなかったんだけど入院したんで物凄くお金が掛かったらしい(^_^;)
チョコも食べると死ぬ犬が居るらしいんですがうちの犬は留守中にチョコを食べまくってたんですが何の異常も無かった(^_^;)

ペットも生き物なんで飼い主の責任としていろいろと調べないといけないですよね。
犬にワクチン接種やフィラリアの予防をしなくちゃいけないってことを知らずに飼って死なせてしまう飼い主も居るらしいし・・・

>玉ねぎは人間も生で10個食べると死ぬらしいですね・・・微量な毒素が有るそうで。
知らなかった~
枝豆やウナギを生で食べてはいけないってのは知ってましたが(笑)
だいたい有名だったり人気店は首都圏内にあるので、
ガンダムカフェなんかも行く機会はないだろうな( ̄▽ ̄;)

幼稚園児の頃に飼ってた犬はフィラリアを知らなかったので、
6年くらいで死なせてしまいました。。
知らないというのも罪ですね。。

ガンダム無双シリーズは大雑把なゲームなので、
5~6機を撃破するのに時間を費やすゲームの方がおもしろいですね(^-^;)

もぐは昆虫が苦手でして、
たぶんカブトムシも触れないかも(^-^;)

ダンゴムシならいける・・・なぜだかw
わんこがチョコ食べたら、絶対口の周りがチョコだらけになってそう(笑)
でも「知らないワン」みたいな顔するんですよねー(^^)

ガンダムのゲームはPS2の「連邦vsジオンDX」が楽しいです♪
対戦モードも熱いし、何よりミッションモードが良くできてます。さすがカプコン製作(゚-゚)
バンダイが作ってたらクソゲーになってた事でしょうねぇ(^_^;)

家庭用じゃないけど、アーケードの「戦場の絆」も面白いですよ。
2~3機撃破するのも大変です(汗)
1PLAY¥500-って値段設定が珠にキズ(>_<)
1プレイ=2ミッションだから、実質そんなにバカ高い訳ではないのですが、初めて遊ぶ時はかなり敷居が高く感じます。
パイロットカード作成に¥300、ゲーム代で¥500。
初回プレイ時には¥800-も掛かります(゚o゚)!よほどのマニア以外は、なかなか手を出せない気がしますねー。

虫はカワイイですよ。なかには可愛くないのもいますが(^_^;)
子供時代に昆虫図鑑がお気に入りだったんですが、感覚的には今のポケモンに近いんじゃないかな?
沢山の種類がいて、色・形も様々。野外で捕まえるも良し。飼育して観察するも良し。

意外な所で、カイコガってカワイイです♪
羽が退化してて飛べないんですが、プルプル震えて手に乗ってくるので愛らしいですヨ。

・・虫嫌いな人には拷問でしょうねぇ(笑)
バニーちゃんにお水ですか・・・居たらもっといいもの飲ませますよ。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

以前SODから出てた『人はザー○ンと水と3羽のニワトリが産むかもしれない卵で一週間暮らすことが出来るのか?』

・・・って言うAVを思い出した( ̄▽ ̄)

ワンちゃんにカカオマスは強すぎるのかな?

確かワンちゃん用のチョコレートが売ってた筈ですが・・・これは美味しくないかも(^-^;?

> バン○イが作ってたらクソゲーになってた事でしょうねぇ(^_^;)

怖くていえなかった一言をYOUさんが言ってくれた・・・流石何事も包み隠さない性格( ̄▽ ̄)

> 家庭用じゃないけど、アーケードの「戦場の絆」も面白いですよ。
> 2~3機撃破するのも大変です(汗)
> 1PLAY¥500-って値段設定が珠にキズ(>_<)
> 1プレイ=2ミッションだから、実質そんなにバカ高い訳ではないのですが、初めて遊ぶ時はかなり敷居が高く感じます。
> パイロットカード作成に¥300、ゲーム代で¥500。
> 初回プレイ時には¥800-も掛かります(゚o゚)!よほどのマニア以外は、なかなか手を出せない気がしますねー。

アーケードゲームって割高感がありますよね。

流行が過ぎた頃ドライブイン併設のゲームコーナーとかに1ゲーム50円とか10円で出るのは時々やりましたけど(^^;)

>よほどのマニア以外は、なかなか手を出せない気がしますねー。

YOUさんはよほどのマニア...ψ(。。)メモメモ...

可愛くない虫はゲジゲジですね・・・アレは節足動物で昆虫ではないですが(^^;)

ダンゴ虫が触れる気持ち何となく解ります(^^)

ずっとクワガタを捕りに行ってなかったんですが頼まれたので今年は捕りに行かないといけないかも?

蝶と聞くと綺麗なイメージがありますけど蛾と聞くと鱗粉に毒があるイメージが(^^;)

昔カイコ蛾飼ってましたよ♪

川原で自生してる桑の葉を採ってきて育ててましたw
「連邦vsジオンDX」は友人に借りてプレイしたことあります!
けっこう難易度が高いですよね~

ま、デビルメイクライの最高難易度をクリアできるもぐですから、楽勝ですけどね~( ̄▽ ̄)

今気になってるのは、「ガンダムトゥルーオデッセイ」です。
まったく本編と関係ないストーリーですけどw

今は0083を見ているのですが、歴代ガンダムパイロットって激情家で自己中が多いような気が・・・
軍所有のMSなのに命令違反してジムじゃなくガンダムで出撃・・・大破して凹んで失踪・・・( ̄▽ ̄;)

ぼっとさんは、物凄いビデオを見てますねw
何て言葉にしていいか、もぐには分かりません( ̄▽ ̄)

昔はコオロギやオケラを飼ってたこともありますが・・・

今、昆虫・・・かわいいとか分からないです。。
蝶の顔とかすごいし・・・カブトムシなんて裏返すとすごいし・・・
カマキリの腹とかもキモいし・・・

カイコガを手に乗せるとか・・・ありえない拷問・・・
なら木馬に乗ります( ̄▽ ̄)
近所にも数匹フィラリアで死んだ犬が居たんですがフィラリアってかなり苦しんで死ぬんで予防はしっかりしないといけないですよね。
最近は買うときに予防接種などについて教えてくれる店が多くなりましたけどね~
昔はそうでも無かったですしね・・・
私も最初に飼った犬は店の衛生環境が悪くて買う前から病気になってたらしく飼って数日でいきなり危篤状態になって病院に連れて行ったんですが数日後には・・・金儲けのために生き物を売ってるような業者は居なくなるといいんですけどね。

ガンダム無双をヤリ込もうとしたんだけどシナリオがほぼ同じなんである程度やったところで飽きちゃった(^_^;)

私は昔は毛虫だろうがゴキブリだろうが普通に掴んでたけど今は無理だ(^_^;)
カナブンなどは今でも捕まえるんでカブトムシは大丈夫ですけど(笑)
かなり前に見ず知らずの小さな子供が木の上に居るセミを木に登って捕まえてきてくれって言ってきたんで、無理だって言ったら『ケチ』って言われたことがあったことを思い出した(笑)

チョコレートの成分で中毒症状を起こすらしいですよ~
だから犬用のチョコレート味って似たような匂いの香料が使ってあると思いますよ

ウチ犬は小さいころはかなりヤンチャだったんで粉末のココアの袋を噛んで破ってたことがあったんですが口の周りがココア色になってて凄かったですよ(^_^;)
その後、水を飲んだらしく水の器の中の水でココアが出来てたし(^_^;)

>以前SODから出てた『人はザー○ンと水と3羽のニワトリが産むかもしれない卵で一週間暮らすことが出来るのか?』
何ですかその意味の分からないAVは(笑)
↑もの凄くマニアックな企画モノAVって感じがしますけど、1週間暮らすのにザー○ンはいらないですね(笑)

美味しいラーメンならぜひ欲しいですけど(゚-゚)

週末深夜に、ラーメン一杯食べる為にあちこち遠征してたのが懐かしい。
最近は夜遊びして夜食にラーメンなんて食べないけど、渋滞レスな深夜ドライブが楽しかったので無駄に走ってた感が(^_^;)

イヌを外で飼っていると、フィラリアが心配ですね。
子供の頃、家の外で飼っていたワンコがフィラリアに罹って★になった時は、布団に入ってからかなり泣いてました(T_T)
ペットロスなんて言葉はまだ一般的じゃなかったと思うけど、多分似たような感覚に陥って1週間位なにやっても笑えなかった(ーー;)

それでもまたペットが欲しくなったりする辺り、ヒトは寂しがりやなんだろうと思います(-_-;)

ココロのスキマを埋めてくれるバニーちゃんは居ないだろうか?(←そんなオチかい(笑))

ガンダムゲームのバーサスシリーズは中々良くできていますが、
その中でもオススメは「連邦vsジオンDX」「ガンダムvsZガンダム」です(゚-゚)/
初出がアーケードだけあって、簡単で分かりやすい操作性・絶妙なゲームバランス・的確なセリフ回し等々・・。

対戦モードが醍醐味ですが、アーケード版には無いミッションモードが面白い♪
原作を知っているとさらに楽しめます(^^)

PS2のガンダム無双も持ってますが、あれはキャラがガンダムってだけで後はちょっと・・(^_^;)
あのシステムはやはり戦国武将キャラでこそ成立するような気が(汗)

バーサスシリーズでも、その後に出てきたのはバランスが悪かったり、システムや操作性に難があったりで「うーん」な感じかな?

今日から7月ですねー。いよいよ夏ww
楽しいイベント盛り沢山の2010年夏にしていきたいYOUです(゚-゚)(←どんなだ?)
SODのDVDなんでインスパイアモノが多いですね。

上のものはテレビの黄金伝説が元ネタだと思います(^^;)

上手いラーメンがいいですね・・・空気に触れると苦いのはちょっと(; ̄ー ̄A

そういえば栗の花の時期ようやく終わりそうです・・・窓開けて走ってると臭かったw

僕はラーメンじゃなく吉野家やCoCo壱番屋が多かったですね。

昔は40キロ以上走らないと店舗が無かったので(^^;)

ペットロス・・・今まで普通に一緒に居たものが居なくなる。

いつも居る場所を見ても居ないと本当に心に穴が開いた感じですね。

> ココロのスキマを埋めてくれるバニーちゃんは居ないだろうか?(←そんなオチかい(笑))

喪黒福造にバニーの格好をさせて( ̄▽ ̄)←意味違う

> ガンダムゲームのバーサスシリーズは中々良くできていますが、
> その中でもオススメは「連邦vsジオンDX」「ガンダムvsZガンダム」です(゚-゚)/
> 初出がアーケードだけあって、簡単で分かりやすい操作性・絶妙なゲームバランス・的確なセリフ回し等々・・。

凄いですねw

僕はそっちのゲームは人がやってるのを見るのは好きですが自分では手を出さないデス(^^;)

> 今日から7月ですねー。いよいよ夏ww
> 楽しいイベント盛り沢山の2010年夏にしていきたいYOUです(゚-゚)(←どんなだ?)

取り敢えず薄着のおねーさんを見つけてわき見運転をしないように、車を停めて( ̄▽ ̄)←停めるのかよw
深夜って道路の流れが80キロくらいの速度になってることありますよね(^_^;)
広い道ならいいけど狭い山道がそれくらいの流れになってることがある(笑)

>ココロのスキマを埋めてくれるバニーちゃんは居ないだろうか?(←そんなオチかい(笑))
お勧めの良いバニー居ますよ~
ぼっとさんが飼ってるような動物のバニーちゃんが(笑)

梅雨なのに雨があまり降らないんで蒸し暑い・・・
布団も干したいんだけど天気がいまいちなんで干せないし(^_^;)
カラッと晴れないかな~

こっちも少し栗の花の臭いがしてたんですが今年はいつもより少なかった(笑)

またいつものようにツバメがやってきて車に糞をしてて今日はフロントガラス下辺りの外気導入口のフィン状になってる部分に糞をしててそれが日光で焼きついててるし手は入らないし場所なんでホースを使って勢いおいよく水をかけても全然流れなかったんで全開にして水を掛けたら跳ね返った糞交じりの水を浴びた・・・
ちょっとしたスカトロプレイ(^_^;)

暑くなってきたんでキャミソールのおねーさんも少しずつ増えてきましたね♪
ガンダム無双はPS3のをプレイしてみたいです。
PS2のは迫力ないし・・・バズーカの爆発が超ショボイし・・・
宇宙空間では爆発は起こらないので仕方ないですが・・・
でも地上でもショボイしw

クリの花のニオイというのはどれか分からない・・・
ヘンなんですか?

糞と遊んでる人もいるみたいだし、
暑くなって来て書き込みも卑猥路線になるんですかね~( ̄▽ ̄)

あ、そうだ。
質問なんです。

父のMC系ワゴンRなんですが、エンジン切った時に時々、「ピロロロロォ~・・・・」と面白い効果音が聞こえるんですが・・・
何だかご存知でしょうか?
↑父ランドさんのワゴですが、
エアコン配管のエア漏れ等は無いでしょうか?コンプレッサーの圧縮空気が僅かに漏れ出す音かも?

ボンネット開けてエンジンON+エアコンONで同じ音がしないかな?
ごく小さな音だとエンジン音で聞こえないかもしれませんが・・。

栗の花の匂いと、採り立てのタケノコの匂いは、男ならきっと似た匂いを知っているでしょう(笑)

逆に、おつまみイカに似た匂いとかは女性がよく・・(←ヤメレ)

それはさておき。
ウチの駐車場上に電柱からの引込み線があるので、そこに鳥が休んでいると鳥糞爆弾が多数落下してきます(^_^;)
たまに、紫色のフンとか落下してくるので「何を食べてるんだろう?」って思うことも(゚o゚)!

夏になると女性のファッションが薄着になってきて良い感じですねw(゚-゚)/
紫外線対策とか大変でしょうけど、見てて楽しそうです♪

男の夏ファッションなんて、いかに暑苦しく見えないか気を付けるぐらいで、どうにも(>_<)
クロックスのサンダルとかまた流行るんでしょうけど、サンダルでペダル踏むの苦手なので多分履かない(^_^;)

水着も女性モノはめちゃくちゃ多いのに、男性水着は申し訳程度に置いてますみたいな。
しかも変なハワイアン柄とか、無駄にサーフブランドのロゴ入ったやつとか多いし(-_-;)ツマラナイなぁ

ここ数日、ちょっと雨降って雨上がりに蒸し暑いってパターンが続いてるので、室内の湿度高いですね。
エアコンつけないとすぐに湿度60%以上でムシムシしてきます(^_^;)
庭の雑草達も脅威的なスピードで成長してきます(汗)
出勤前に草取りしてたら、ダンゴムシ・ワラジムシ・ムカデ・ゲジゲジ・アリ沢山・ハナムグリ・トカゲ・ミミズ・・etc

ちょっとしたワンダーランド(笑)自然っていいなぁ(^_^;)
ベルト類が停止時に滑ってる音とかな無いかな(^^;)?

おつまみには芳しいチーズの匂いも( ̄▽ ̄)←アフォ

今の時期、桑の実がなってるのでそのあたりの実を食べてるのかも?

桑は人間が食べても口の中紫になりますし・・・美味しいですけどw

> 夏になると女性のファッションが薄着になってきて良い感じですねw(゚-゚)/
> 紫外線対策とか大変でしょうけど、見てて楽しそうです♪

ワンピースの人が増えるのが(*^^)

見てて癒される・・・視姦はしてないですよ( ̄▽ ̄)

クロックスのサンダルは濡れてると滑るし、エスカレーターに挟まるし・・・とあまりいい印象を受け無いですが

ぱっと履いてぱっと出掛けるには楽ですね。

運転には完全に固定されてないと辛いので僕は履きませんけど(^^;)

> 水着も女性モノはめちゃくちゃ多いのに、男性水着は申し訳程度に置いてますみたいな。
> しかも変なハワイアン柄とか、無駄にサーフブランドのロゴ入ったやつとか多いし(-_-;)ツマラナイなぁ

えっと、YOUさん水着要るんですか( ̄▽ ̄)?

> ここ数日、ちょっと雨降って雨上がりに蒸し暑いってパターンが続いてるので、室内の湿度高いですね。
> エアコンつけないとすぐに湿度60%以上でムシムシしてきます(^_^;)
> 庭の雑草達も脅威的なスピードで成長してきます(汗)
> 出勤前に草取りしてたら、ダンゴムシ・ワラジムシ・ムカデ・ゲジゲジ・アリ沢山・ハナムグリ・トカゲ・ミミズ・・etc
> ちょっとしたワンダーランド(笑)自然っていいなぁ(^_^;)

ゲジゲジだけは勘弁してください。

見せられると女性の様な大声を出してしまう∑(*。*;ノ)ノ ビクッ!
>
PS3を買おうと思ってたのに雨漏りの修理でお金が飛んで行った(^_^;)
おまけにぶろぐに壊れたって書いてたパソコンがその後何とか起動できたんでそのまま使ってたら今度こそ逝っちゃったみたいなんでパソコンも買わなくちゃいけないし(^_^;)

クリの花は生死の臭いって言われますよね~
ん?せいしの字が違ってますか?( ̄▽ ̄)

>父のMC系ワゴンRなんですが、エンジン切った時に時々、「ピロロロロォ~・・・・」と面白い効果音が聞こえるんですが・・・
演奏好きの愉快な小人がどこかに住み着いちゃったんじゃないですか?(笑)

私のもエンジンが冷えた状態で切ったらキュキュキュってベルトの鳴きのような物凄く小さな音がしてたのを何度か聞いたことあるんですがあまり気にしてなかったんで今も鳴ってるのか分からない(^_^;)

ヒヨドリなどは木の実を食べてるんで赤っぽい糞や糞に木の実の種が混ざってることがありますよ。
しかもその種で庭に植えても無いのに訳の分からない木が生えたり(^_^;)

サンダルって庭を歩くときしか履かない(笑)
サンダルで運転はペダルを力を入れて踏むとサンダルから足が滑りそうで怖くてやったこと無い

海やプールって全然行かないんで最後に水着着たのは中学の水泳の授業(笑)

YOUさんにとってはどこもがヌーディストビーチなんで水着は着ないのかと思ってた~(笑)

今日エアコンを除湿でつけたら湿度が75%あった・・・
どおりで不快な訳だ(^_^;)
PS3、今のところ欲しいソフト無いですけどブルーレイプレーヤーとして欲しいかな?

何かPS2の時も似たような事考えてた気がする(笑)

コナミの「オトメディウス」用にXBOX欲しいですけど、ゲームに回せる資金が殆ど無い現状(T_T)
クルマ系の修理・補修でやりたい事沢山なので中々新ハードに手が出せません。。

桑の実って紫なんですかー(゚o゚)!
あまりにもハッキリした紫色の鳥フンだったので、見た時はちょっとビックリです(^_^;)
白いボディだと余計に目立つんですよねー(>_<)

数年前に、庭の雑草達が脅威的な成長を遂げるので「芝生の代わりにならないかなぁ?」とか思って、芝に似た雑草を残して様子見してたら、庭がジャングルの様相を呈してきたので実験中止しました(^_^;)
意外と増えて欲しい雑草はあまり面積増えなくて、それ意外の雑草達がどんどん増えていって・・(汗)
農薬散布すれば一発なんですが、ちょっとした家庭菜園もあるので薬剤は使いたくないし。。
雑草の生命力を何か有効活用できないものかと考える今日この頃。

海やプールでちゃんと水着着ますよ(笑)
全裸で何かやっているwと言うと井手らっきょさんが思い出されます(^_^;)

たまに市民プール的な所へ泳ぎに行ってますが、たいてい居るのはスポーツ好きなおっさんかおばちゃんばかり(笑)
あ、自分もおっさんだった(爆)
スイミングは全身運動になるので、健康にも良いですよー。メタさんもぜひ(゚-゚)/ブーメランパンツで(笑)

女性は温水プール内ビキニ禁止になってますが(競泳・フィットネス水着着用)、別にいいと思いますけどねー(・o・)?
万一、ポロリ(←古っ)が発生したら子供の教育上宜しくないという配慮でしょうか?

海も楽しいですよね♪
焼いて良し・飲んで良し(?)・流されて良し(←よくない)
YOUは磯のカニハンターになって、何しに海へ来たのか?という事もあったりして(^_^;)アセアセ
クワガタ採りに似てるので、つい夢中になって・・。子供かww

そんなこんなで夢膨らむ(?)夏はもうすぐですねー(゚-゚)♪
ポロリって子供の教育上宜しくないんですか?
でも、じゃじゃ丸~ピッコロ~ポ~ロリ~♪って歌ってるしN○Kの番組でキャラがいるのに( ̄▽ ̄)

でも教育上宜しくないなら、ポロリしたら押さえてあげないといけない( ̄▽ ̄)

後で父にクルマの件を伝えておきます。
アリエッティが演奏してる可能性があるって・・・( ̄▽ ̄)←それジブリの話w

もぐは、蚊の嫌うゼラニウムを雑草の変わりに自生させようとしたのが庭イジリーの始まりでした。
いま、着々と挿し木してます!

PS3欲しいんですが、XBOXにだけもぐの好きな「天誅」がありまして・・・それが悩み・・・
一番の悩みは、お金と彼女が存在しないこと( ̄▽ ̄)

「ガンダムトゥルーオデッセイ」買いました。
480円で、かなり面白いです♪

この夏、昆虫好きのみなさんは昆虫採集しながら「ボクのカリブトムシも捕まえてください」って言うのかな( ̄▽ ̄)?
私もPS3のやりたいゲームは無いですよ(笑)
地デジレコーダーの「トルネ」でしたっけ?あれに少し興味があったんですよね~

そういえば私が一番最初に手にしたDVDプレーヤーはPS2でした。でもちょっと使い辛かったけど(笑)

白いボディに紫の糞だと早く気づいて流さないとボディに色が移っちゃいそうですね(^_^;)

雑草って抜いてもすぐに生えてきますよね(^_^;)
無駄に背が伸びる草が多いし(笑)

YOUさんが尊敬する人は裸の師匠の井手らっきょさんらしい(笑)

水泳はバランス感覚を養うにもいいらしいですね~20年に以上泳いでないんで泳げない気がする(^_^;)

競泳水着も最近はハイレグが減ってるますよね~だからなんだって言われても困りますが(笑)

父ランド号から小人が出てくるといいですね~出てきたら見せてくださいね(笑)

ウチの庭にもゼラニウムがたくさんありますよ~あれって良い匂いがしますよね~
でも蚊がたくさん居るんで効果があるのかどうか(^_^;)
兄貴がPS3を買って家に送って来て『あけて使っていい』と言われたんですが

やりたいソフトが無くてそのままになってます(^^;)

BDを見てもブラウン管だし(^^;)

> 雑草って抜いてもすぐに生えてきますよね(^_^;)
> 無駄に背が伸びる草が多いし(笑)

その無駄な分を少し分けて欲しい( p_q)

> YOUさんが尊敬する人は裸の師匠の井手らっきょさんらしい(笑)
> 水泳はバランス感覚を養うにもいいらしいですね~20年に以上泳いでないんで泳げない気がする(^_^;)
> 競泳水着も最近はハイレグが減ってるますよね~だからなんだって言われても困りますが(笑)

YOUさんはチョコボール向○を師と仰いでるのかと思ってました( ̄▽ ̄)

ツーピースのアンダーに付けるパレオって一時期流行りましたが今はどうなのかな?

何か可愛くて好きなんですが( ̄▽ ̄)

> 父ランド号から小人が出てくるといいですね~出てきたら見せてくださいね(笑)

リトルグレイが出てきても是非見せてください(笑)

> ウチの庭にもゼラニウムがたくさんありますよ~あれって良い匂いがしますよね~
> でも蚊がたくさん居るんで効果があるのかどうか(^_^;)

うちは春頃は桜草がいっぱいでしたが、最近は何故かトマトの苗が少し多くなって来ました(笑)

あ・・・トリカブトも植えてありますよ、観賞用ですが( ̄▽ ̄)
パレオは、なぜだかチラリズムを感じる・・・
流行に関係なくどんどん着て欲しい( ̄▽ ̄)

巻きスカートもどんどん( ̄▽ ̄)

リトルグレイがいたら、そのままボンネット閉めて知らなかったフリします( ̄▽ ̄;)

レモンの香りがしますよね~♪
葉っぱを乾燥させてビンに詰めてます♪
ゼラニウムは蚊が忌避するのですが、葉に止まることもあるらしい・・・効果あるんだろうかw

除虫菊なら殺虫効果があるのでいいかもしれません。
蚊取り線香にも使われていますし。

PS3は、良いテレビに専用のコードを繋ぐとさらに高画質になるそうですね。
テレビも必要なのか・・・どんだけ金がいるのかw
大画面テレビじゃないとDVDえも不満の出るレベルじゃないですしね(笑)
レンタルのエロコーナーにBDが増えたんで50インチ以上の大画面テレビでも見ますか?(笑)

時々テレビのニュースで関東圏の気温が凄く上がったってニュースをやってると公園で日焼けするためにビキニで寝そべってるおねーさんの映像を何度か見たことあるんですが普通にそんな変わった人が居るんですかね?(^_^;)

ウチはトマト・なす・きゅうりとスイカとイチゴがありますね~
車一台分の駐車スペースを占領しちゃってます(^_^;)

トリカブトって花が可愛いんでしたっけ?
ウチは犬が馬鹿で何でも食べちゃうんで危険なものは植えられないんですよね(笑)

カモミールもりんごのような良い匂いがしますよ♪
でもあれの花粉に反応しちゃうんで抜いたんですが大量繁殖して次から次に生えてくる(^_^;)
私は菊科の花粉もアレルギーがあるんですよね・・・
大きい画面はもう部屋のスペース的には無理なのでプロジェクターにします(^^;)

しかしプロジェクター使って5.1ch組んでBDのエロDVDですか・・・なんか空しくなるかも( ̄▽ ̄;)?

セントラルパークだとアメリカ人の女の人が寝そべってるのをテレビとかで見ますが

日本も変なトコでアメリカナイズされてる気が(笑)

いっその事ヌーディストビーチでも作ったら喜ぶ人も居ると思うんですが。

僕も好きですがもっと好きな人がココに居そうです( ̄▽ ̄)

家は庭に大きな木が2本生えてるのでそんなには植えられないですね(^^;)

スイカは凄いですね。広くないと作れないw

> トリカブトって花が可愛いんでしたっけ?

家のトリカブトは紺色に近い綺麗な花が咲きますよ。

根っこに毒があると聞いたんですが、観賞用になってて殺傷能力は無いそうですが(^^;)

> カモミールもりんごのような良い匂いがしますよ♪

カモミールと聞いたらアップルティーとかローズティーとか飲みたくなりますねw

ローズヒップよりもピーチヒップの方がすきですが( ̄▽ ̄)
PS1の「天誅」というゲームを大画面のソニンのビラビラでプレイした時、
すごい細部まで見れて、画面の粗さが強調されてましたw
PS1のゲームを高画質のテレビではもうできませんw

なるほど・・・
反応しちゃうんで抜いたんですね?本能のままにφ(・ω・ )かきかき

カモミールはりんごの香りですか♪
もぐ、りんご好きなんで今度見てみよう(^-^)

はぐれメタルさんはアレルギーが多いんでしたよね?
それで都会の喧騒を離れ、カメハウスで暮らしているとか・・・いないとか( ̄▽ ̄)

ピーチヒップというのがあるんですか?
これは是非、ゼロ距離で観賞してみたいものです( ̄▽ ̄)

今日、あるパーツを作成・取り付けしました!
しばらくしたらアップする予定の予定です( ̄▽ ̄)
私の部屋も26インチが限界の気がする(笑)
別に大画面が欲しい訳じゃないんで良いんだけどアナログから地デジに変わって番組中などに画面に表示される文字が小さくなってるんで小さい画面じゃ離れてると見難い(^_^;)

50インチでエロいのを見てると、おっぱいが画面一杯に映ると乳首が14インチくらいの大きさになるって家電芸人が言ってました(笑)

普通のビーチでも盗撮してる人が居るみたいだからヌーディストビーチなんか作ったら大変なことになるんじゃないですか(笑)
ヌーディストが多いのはオランダでしたっけ?大勢が裸で自転車に乗ってる映像が時々流れますよね~
男やあまり見たくない体型の人も居たりしますが(^_^;)

スイカもプロじゃないんで1つの苗で実が一個しか出来ないんでそんなにスペースは要らないみたいですよ。
でも蔓がどんどん地を這って行ってるんで他の植物よりは場所とってますが(笑)

>根っこに毒があると聞いたんですが、観賞用になってて殺傷能力は無いそうですが(^^;)
そうなんですか~
でも本当かどうか分からないんで、実験でぼっとさんに食べて欲しいですが毒があるとしゃれにならないし(笑)

ピーチヒップよりも桃尻って呼び方のほうが好き( ̄▽ ̄)

ウチのテレビは最大でも25インチしかないんでまだ感じたことは無いんですが大画面だとDVDでも画像が粗く感じるみたいですね~

車の周りにカモミールが生えてるんで車に乗るときによく踏んじゃうんですが踏むと青りんごのような匂いが凄くしますよ♪
花からもしますが花の匂いを嗅ぐと花粉にやられちゃいますから(笑)

私は花も食べ物もアレルギーだらけです(笑)

早くパーツレビューか整備手帳アップしてくださいよ~命令です( ̄▽ ̄)
どうしても今使ってる年代モノのコンポが捨てられなくて現状だと対角4:3で21インチが限界(笑)

乳輪も含めると20インチ位有るんでしょうか?

僕のテレビの画面いっぱいサイズ・・・モノがモノだけにオッパイサイズとか( ̄▽ ̄)?

ヌーディストビーチにいる人達って盗撮されることについてどう思ってるんでしょうか?

一緒に裸になればいいのに・・・が一番正解に近いかな( ̄▽ ̄)?

男で更に見たくない体型の自分・・・フェチには堪らないかも_| ̄|○

あまり生らせると良くないみたいですね・・・一本に1個か2個

朝起きたらワゴガ蔓に巻かれてたりして( ̄▽ ̄;)

毒と薬は紙一重と言いますからね。

僕は虚弱体質なんで即死かも( ̄▽ ̄)?

家は除虫菊が多いですよ・・・ちょっと見た目が似てますけど(^^;)

僕は女性アレルギーで触ることも出来ません( ̄▽ ̄)

パーツレビューと整備手帳両方ですよね・・・2日以内に( ̄▽ ̄)
テレビが大きいと眩しいんですよね。
友人がもってるのは大きくて眩しい・・・もぐが慣れていないのもあるけれどw

ヌーディストのことはヌーディストに聞いてみないと・・・
えーっと・・・Y○Uさんに・・・←考慮して伏字にしてあります( ̄▽ ̄)

除虫菊いいですね~!
増やすと蚊が庭に現れなくなる・・・まではいなかいですよね(^-^;)

もぐじゃアレルギーじゃないんですけど、女性の事が好きすぎて逆に触れられません(* ̄▽ ̄)

アップするのたいぎーので、ここに画像をあげて終わり・・・とか( ̄▽ ̄)

お2人の命令を無視すると辱めを受けるので死活問題ですね( ̄▽ ̄)
テレビやモニターの画面が明る過ぎると暗いところで見てると目が疲れますよね~
光沢のある画面も目が疲れやすいのかな?
PSPの画面は周りの光が反射したり映り込みが酷くて目が凄く疲れるし長時間ゲームしてたら瞼がピクピクしだしたんでそれからはあまりゲームはしてない(^_^;)

花や野菜を育ててると水をやったときに蚊が寄ってきますよね(^_^;)
雨上がりにも野菜の苗の周りをたくさん飛んでるんでそんなときに車弄りなんかしちゃうと刺されまくって大変なことに(笑)
一度、食虫植物を買おうかと思ったことがあったんですが売り場においてある間にもしっかり虫を食べてたんで不気味なんでやめました(^_^;)

ぼっとさんともぐさんは女性アレルギーなんで今後はアレルギー反応の出ない男に走る可能性があるらしい・・・
2人は付き合っちゃうのか??危険だ( ̄▽ ̄)

ここに画像上げるだけでも良いですけど1日に20人くらいしか見ませんよ~
しかも180乗りの人は見に来てないんじゃないかな(笑)

だから自分のページに上げてください。これも命令です( ̄▽ ̄)
DSは1日15分(常識力トレーニング)、PSPはやって1時間半位ですね(笑)

庭に出ると速攻で蚊が寄って来ます(^^;)

血液型で刺されやすいのはO型だって聞いたんですが、とすると僕はBOになるのかな(^^;)?

刺されると他の人の倍ぐらい腫れるんで余計に刺されたくない。

昔ハエトリソウを買って来てハエを上げたらゆっくり溶かして一日ぐらいでなくなりましたよ。

僕の女性アレルギーは腫れるんです・・・体の一部が( ̄▽ ̄)

1日20人の人が見てその中で掲示板を見た人は

何を収穫して帰るんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> だから自分のページに上げてください。これも命令です( ̄▽ ̄)

上げないとメタさんが強制的にパスとID教えてココの整備手帳に上げさせるそうですよ( ̄▽ ̄)
もぐの父は蚊に噛まれません・・・
なぞだ。。

>僕の女性アレルギーは腫れるんです・・・体の一部が( ̄▽ ̄)
これは手術が必要です。
社会的影響もありますし( ̄▽ ̄)

男に走るくらいなら自らの人生に幕をおろしますw

この掲示板での収穫は、こんな精神重症患者もいらっしゃるんだなと・・・いう安心感( ̄▽ ̄)?

別に見に来る人が少なくてももぐはいいんですけどね(ー∀ー)
アップしてもブログ以外はあまり見に来てくれるお友達少ないし(ノω・、)

けっこう整備手帳の文章も考えているんですけどね( ̄▽ ̄)

今日か明日にはアップしましょうかね~

>上げないとメタさんが強制的にパスとID教えてココの整備手帳に上げさせるそうですよ( ̄▽ ̄)
それ乗った(。・ω・。)ノ
DSもPSPも8時間以上やったことある(笑)
PSPはまぶたがピクピクしだしてDSは腱鞘炎気味になった(^_^;)

体温が高い人や色黒・汗をかき易い・酒を飲んでる人が蚊に刺されやすいって言いますよね~
私はあまり刺されないんですが夜寝てると耳に周りを飛んでくることが多い(^_^;)

この掲示板を見ても収穫することは何も無いんで二度と来ないんじゃないですか( ̄▽ ̄)
20人のうちの3人はここに書き込んでる人だし(笑)

>男に走るくらいなら自らの人生に幕をおろしますw
じゃ~ニューのハーフなんてどうですか?( ̄▽ ̄)

かなりマニアックな友達じゃないとパーツレビューや整備手帳って見に来ませんよね(笑)
でも友達以外の人は1日で100人以上見に来てくれてるんで私はネタがあればアップしてますけどね~コメくれる人は少ないけど(笑)
知識以上の質問されても困るんで見に来てくれるだけでいいけど(^_^;)

2chで話題になってたあの人はパスとIDがバレて勝手にコメ入れやブログ上げられてました(笑)
バレたというか自分で公開してたらしいけど(^_^;)

今日パソコン買ってきたんですが設定やセキュリティーもまだなんで今日もネットブックで書き込んでるんで凄く書き込みにくい(^_^;)
欲しいパソコンが日本一売れてるらしい家電店にしかなかったんでしょうがなしに行って来たんですがそこでの話しなんですが価格は店員に聞いてくれって書いてあったんで店員に聞くと売場に表示してある価格から2000円引いた値段での販売って事だったんで端数の440円だけ安くならない買って聞いたらこれでも原価割れしてるんでもう引けないって・・・
在庫処分や目玉商品なら原価割れしてることもあるかもしれないけど新製品の定番商品でまだ値切り前の価格で原価割れってありえんだろ・・・(笑)
あれだけ儲け主義な店が原価割ってまでサービスしてくれるわけないし(笑)
完全に客を舐めてて頭にきましたがそれ以上そんな人間と話しても意味ないしその商品を置いてる近い店もなかったんでそのまま買いましたけど・・・やっぱりあの店嫌いだ(^_^;)
>じゃ~ニューのハーフなんてどうですか?( ̄▽ ̄)

外観も中身も純粋な女性がいいです( ̄▽ ̄)

見に来てくれるお友達もいらっしゃるので贅沢は言っちゃダメですよね。。
ブログも整備手帳も手を抜かず?にこれからも書いていこうと思います(`・ω・´)

ただ、もぐは180SX乗りのお友達が少ない。。
ワゴンRの時も、同じCT系のワゴ乗りのお友達が少なかったw・・・たしか当時・・・1人か2人だった

2chで話題になってたあの人関連は、スルーしときます( ̄▽ ̄)

原価割れしてまで販売するかな~PCw
値段もしますしね~w

あまり探しまわると時間とガソリンがムダですよねw

新しいPCでまた動画を集めるんですね( ̄▽ ̄)?

命令どうりアップしましたよ!
これですれ違っても追跡されずにすむ\( ̄▽ ̄)/
> 外観も中身も純粋な女性がいいです( ̄▽ ̄)

実はニューハーフ肯定派だったり(笑)

惚れる惚れないは別として女の人よりも綺麗になりたい願望が強いから綺麗な人が多いし

色々経験してて話をすると楽しい(笑)

> 見に来てくれるお友達もいらっしゃるので贅沢は言っちゃダメですよね。。
> ブログも整備手帳も手を抜かず?にこれからも書いていこうと思います(`・ω・´)

今回のブログはある意味手抜きだったかも(^^;)?

今まで作り溜めたものの流用だし(^^;)

> ただ、もぐは180SX乗りのお友達が少ない。。
> ワゴンRの時も、同じCT系のワゴ乗りのお友達が少なかったw・・・たしか当時・・・1人か2人だった

気がついたらMCに乗ってる人が世の中に非常に多かったですね。

今同じ車に乗ってる人の紹介があるせいかそんな人が覗きに来る事も多いです。

僕が買ったネットPCは店頭展示用で処分価格>基本価格を多分割ってたと思います

・・・オープンプライスなんではっきりいえませんが(^^;)

> あまり探しまわると時間とガソリンがムダですよねw

これからエアコンの頻度も増すと思いますし・・・燃費がw

> 新しいPCでまた動画を集めるんですね( ̄▽ ̄)?

夜中に小人が現れて収集してくれるシステムだって聞きましたが( ̄▽ ̄)?

> 命令どうりアップしましたよ!
> これですれ違っても追跡されずにすむ\( ̄▽ ̄)/

どうなってるか気になって逆にストーカーの様に( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
足跡はほとんどないけどPVはたくさん残ってるんでみんカラ内の人じゃないのかログアウトして見に来てる人が多いんでしょうね~
土・日にアップするとPVが300以上あることあるし(笑)

最近180に乗ってる人多くなってませんか?
走ってると毎日数台とすれ違うようになってきた。
昔はシルビアによく会ってたけど最近は180のほうが多い気がする~

いろんな噂のあるあの店が原価割れしてまで客のこと考えてくれるはずないですよ~
接客態度の悪い店員や平気で嘘付く店員が多いですからね・・・

台数制限してるものは原価割れてるものもありますよね~
でも今回のは誰にでもその価格で売ってる定番の価格だと思いますよ(笑)
完全に客をなめてるとしか思えない・・・

メインパソコンは他の人間も使うんであまりお宝動画の収集はしてませんよ( ̄▽ ̄)
ネットブックはそれ専用機になってますが~

昨日のぼっとさんのzipファイルもダウンロードして解凍した時にフォルダ名を確認してなかったんで見たことのないファイルがあったんでそれだろと思ってみたら巨乳なんたらってファイルだったんで思いっきりエロファイルじゃんって思ったら昔私が落としてみてないファイルだった(笑)
ぼっとさんのはめざましの画像でした(^_^;)

もぐさんとすれ違っても追跡はしませんって~
襲撃するだけです( ̄▽ ̄)

>色々経験してて話をすると楽しい(笑)

経験ってのは体の関係ってことで当てますか?( ̄▽ ̄)

エアコン使っても無理して加速しなければそこまで燃費は悪化しないけど車が全然走らないんでストレス溜まりますよね(^_^;)

私のパソコンは小人が集めるんじゃなくてウイルスが私の意思に反して勝手に私の趣味にあったものを集めちゃうみたいです( ̄▽ ̄)
もぐも180SXとよくすれ違います。
おそらくファッションリーダーであるもぐが乗ってるから、みんな影響されているんですかね( ̄▽ ̄)

客をなめてるんですか!
それ、電器屋さんじゃなくて風俗に行ったんじゃ・・・( ̄▽ ̄)

いったいどんなファイルを集めているんですかw

ニューカマーの方々は試練に立ち向かってるので、人ができてるように感じます。
けれどもぐの周りにはいないんですけどね(^-^;)

テロリストのはぐれメタルさん家にあるカモミールって正式名称わかりますか?
細かい種類があるので買うのに困るのです(^-^;)
もぐさんがファッションリーダー・・・確かにそうですね。

確かカテゴリはボンテージファッションでしたよね( ̄▽ ̄)?

電気屋さんでアレを買って風俗に行ったらボーイの人に持ち込みは禁止と言われたらしい...ψ(。。)メモメモ...

> いったいどんなファイルを集めているんですかw

ここで書いて良いですか?

メタさんのページが消滅しちゃいますが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> ニューカマーの方々は試練に立ち向かってるので、人ができてるように感じます。
> けれどもぐの周りにはいないんですけどね(^-^;)

葛藤や反発も多く経験してますよね。

その分人に優しくなれているんだと。

> テロリストのはぐれメタルさん家にあるカモミールって正式名称わかりますか?
> 細かい種類があるので買うのに困るのです(^-^;)

つhttp://www.camomile-web.net/
   ↑勿論トラップです( ̄▽ ̄)

ほんとのことはメタさんに(笑)
知らない間にログアウトになってたんで一目で私のことだってわかるHNで書き込んでみました( ̄▽ ̄)

ファッションリーダーのもぐさんのよりハードな弄りしてる180SXばかり見ますが(笑)
D1の影響なのかGTウイング着けてる車が多いですね~

あの店は客をなめた店員多いですよ~
あの店の横にあった潰れた方の店も舐めた店員居たんでそういうカラーの店なんでしょうね(^_^;)
店に行って商品の話を聞くと態度が悪かったり知識のない店員がいたりします(^_^;)
異常に詳しい店員がいたと思ったらメーカーから派遣されて来てた店員だったことあったし(笑)

風俗は行った事ないんでぼっとさんに聞かないとわからないですね~( ̄▽ ̄)

いろんな動画をダウンロードしてダウンロードしたら満足して動画は見ないことが多いんでどんな動画をダウンロードしたか忘れてること多いです(笑)

もぐさんの周りにはニューお釜ーが多い??( ̄▽ ̄)

かなり前に買ったもんなんではっきり覚えてないんですがジャーマンカモミールだったような気がします。
ジャーマンカモミールにもそれよりも細かい分類があるのかな??(^_^;)
こぼれ種でどんどん繁殖してすごいことになりますよ(笑)

ぼっとさんのリンクは18禁って書いてあったんで18歳になってない私は見れなかった( ̄▽ ̄)
ホントにトラップだったとは・・・履歴に残ってしった( ̄▽ ̄;)
植物などに詳しいぼっとさんが調べてくれたんだと思って見にいったのにw

根っからの善人さん、はじめまして( ̄▽ ̄)

ジャーマンカモミールですね!
ありがとうございます♪
香りを確認して購入するか検討しようと思います(^-^)

もぐは電器屋さんにはほとんど行かないのでよく分かりませんが、
知識もないので店員さんの言葉を少し鵜呑みにしてしまいそうですw

もぐの180SXは車高もダウンサスで中途半端・・・
すれ違う180SXを見て・・・カッコよさに差が・・・

ま、顔とウデでカバーしますが( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんの姿が見えませんね。。
18年くらいしたら出所して、また書き込みしてくれるでしょうね(´・ω・`)

ホイールも近々中期純正にするかもです・・・今のタイヤはひび割れがひどくて・・・
バーストさえしないならもう少し履こうとは思いますがw
わざとログアウトしてみました( ̄▽ ̄)

やさしいもぐさんが根が素直な僕に騙された形になってしまったようで(^-^;

根っからの善人さんはじめまして( ̄▽ ̄)

文面が黒光りで硬いフレディーマーキュリーさんのようですね( ̄▽ ̄)

> もぐは電器屋さんにはほとんど行かないのでよく分かりませんが、
> 知識もないので店員さんの言葉を少し鵜呑みにしてしまいそうですw

鵜呑みにしていい店員さんとそうじゃない店員さんが居ますよね。

ものの見定めの前に店員さんの見定めしないと(^^;)

自作パソコンのパーツ屋とかに行くと高飛車な店員が多いですし(-_-;)

> ま、顔とウデでカバーしますが( ̄▽ ̄)

腕は二本の足の真ん中に付いてる腕ですか( ̄▽ ̄)?

カバーすると気持ちよさが半減しm・・・(*´ェ`*)ポッ←ヤメレ

> ホイールも近々中期純正にするかもです・・・今のタイヤはひび割れがひどくて・・・
> バーストさえしないならもう少し履こうとは思いますがw

昨日曲がる所間違えて行き過ぎてハンドル切ってしまった(^。^;)

タイヤが鳴っちゃったんで少し削れたなあ・・・orz
ログイン状態保持にしてるのにまた何でかログアウトになってるし・・・
パソコンが変わって何か変わっちゃったのかな(^_^;)

ちゃんとしたエロサイトのほうがアイドルのゴシップブログに書いてあるリンクよりもトラップも少なくて安全んんで安心して履歴に残してください(笑)

ハーブって触ると匂いの確認が出来るんで便利ですよね~
もぐさんもキク科の花にアレルギーがあるとカモミールの花粉に反応するかもしれませんよ(笑)

180SXやシルビアって弄り倒してる人多いですからね(笑)
それとドリフトでもしてたのかバンパーなどを破損したまま乗ってる人も多いですよね(^_^;)

聞いた話では、はぐれさんはドイツに居るサッカーの勝敗を予想するタコの護衛をするためにドイツに行ってるらしいです( ̄▽ ̄)

タイヤは安全性にもかなり影響するパーツなんであまり酷ければ早めに交換したほうが良いと思いますよ~
タイヤの性能で制動距離にも結構差が出ますしね~
運が良ければアップガレージなどに新品が安くあることもあるんですけどね~

純真無垢な人さんへ

私の友達にそんな人は居ないんですがあなたは誰ですか?( ̄▽ ̄)

昔は家電が好きで聞いたことにいろいろ答えてくれる店員さんが多かったんですが最近はそうじゃない人が居るんであまり信用できなさそうな人は信用しないほうが良いかも(笑)

パソコンの専門知識持ってる人って高飛車な人多いのかな(^_^;)
一度パソコンの修理に持っていったときに私の前の客が修理担当の人に症状の説明をしてたんですが客は敬語なのに店員はタメ口で完全に上から喋ってました(^_^;)

ハイグリップタイヤじゃないと溝がなくなる前にひび割れしちゃいませんか?(^_^;)
私が年間1万キロくらいしか走らないからなんでしょうけど(笑)
だから多少ゴムを削りながら走るくらいがちょうどいい気が~
アレルギーは調べたことないですけど、無いとおもいます(^-^)

外見を弄らないと迫力がないですからね~。
でも、ツーリングカーを目指しているので・・・入り口から間違ったかな( ̄▽ ̄;)

いろんな方が書き込まれているみたいですねw

フレディさんはドイツへ亡命・・・っとφ( ̄ー ̄ )メモメモ

もぐのタイヤは古すぎて溝の中までひび割れていますw
とりあえず15インチに戻すか・・・ますます外観がショボくなる( ̄▽ ̄;)

父のワゴンRが20万キロ超えました。
ログイン>セキュアじゃなくて標準のログインになってないですよね(^^;)

>ちゃんとしたエロサイトのほうがアイドルのゴシップブログに書いてあるリンクよりもトラップも少なくて安全んんで安心して履歴に残してください(笑)

スキルがある人の発言( ̄▽ ̄)

>もぐさんもキク科の花にアレルギーがあるとカモミールの花粉に反応するかもしれませんよ(笑)
> アレルギーは調べたことないですけど、無いとおもいます(^-^)

アレルギーと言えば鯖寿司を食べると蕁麻疹が出る位ですね・・・花粉症は治った様なので(^^;)

>180SXやシルビアって弄り倒してる人多いですからね(笑)
それとドリフトでもしてたのかバンパーなどを破損したまま乗ってる人も多いですよね(^_^;)
> 外見を弄らないと迫力がないですからね~。
> でも、ツーリングカーを目指しているので・・・入り口から間違ったかな( ̄▽ ̄;)

心に残った部分・・・SX、弄り倒す、弄らないと迫力がない、入り口から間違った

これで正当なレスが書けますか( ̄▽ ̄)?

>聞いた話では、はぐれさんはドイツに居るサッカーの勝敗を予想するタコの護衛をするためにドイツに行ってるらしいです( ̄▽ ̄)
> フレディさんはドイツへ亡命・・・っとφ( ̄ー ̄ )メモメモ

タコは餌を与えられた時『ドイツんだ?オランダ!』と言う駄洒落を考えながら餌を選んでたらしい

・・・そんな国家的都市伝説( ̄▽ ̄)

ドイツ=独りでイッたんですか( ̄▽ ̄)?

>タイヤは安全性にもかなり影響するパーツなんであまり酷ければ早めに交換したほうが良いと思いますよ~
>タイヤの性能で制動距離にも結構差が出ますしね~
>運が良ければアップガレージなどに新品が安くあることもあるんですけどね~
> もぐのタイヤは古すぎて溝の中までひび割れていますw
> とりあえず15インチに戻すか・・・ますます外観がショボくなる( ̄▽ ̄;)

冬タイヤはひびが入って買いなおしたことがありますが夏は無いなあ(^^;)

>純真無垢な人さんへ
>私の友達にそんな人は居ないんですがあなたは誰ですか?( ̄▽ ̄)

HN少し変えてみました( ̄▽ ̄)

>店員はタメ口で完全に上から喋ってました(^_^;)

お前そんなことも知らないで使おうとしてるのかよ的な感じに見えちゃいますよね(-_-;)

そんな店員も知らないで覚えた時期があった筈なのに(´・ω・`)

>多少ゴムを削りながら走るくらいがちょうどいい気が~

カッターナイフとか送りましょうか( ̄▽ ̄)?

> 父のワゴンRが20万キロ超えました。

。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*^ー^)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|○祝20マン○|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
また勝手にログアウトになってるんでセキュリティーか何かの設定変えなくちゃいけないんでしょうが何が原因かわからない(笑)

>セキュアじゃなくて標準のログインになってないですよね(^^;)

なるほどね~ってセキュアの意味も全然わからない(^_^;)
XPで使ってたときは全然問題なかったんですが7になってからこの症状が・・・

アレルギーがあれば鼻がムズムズしたりくしゃみが出るんでわかりますよ(笑)

私は180SXやシルビアの純正ルックが好きなんでエアロ着けなくても十分かっこいいと思いますよ~
でも昔の車ってバンパーの地上高が最近の車よりも高く作られてるんでエアロを着けないと車高を結構落とさないと車高が高く見えちゃうのが難点なんですけどね(^_^;)
ウチの車も純正のときより5センチは落としてるんだけどバンパー一番下の部分の高さだけなら純正のMHワゴとあまり変わらなかったりしますからね(笑)

ヒビも細かくて浅いのなら大丈夫なんでしょうが深そうなヒビなら気をつけたほうが良いかもしれないですね~
判断は難しいと思いますが(笑)

20万キロ超えってすごいですね~ウチのは10年乗ってるのにまだ10万キロになってない(笑)

>スキルがある人の発言( ̄▽ ̄)

芸能人の裏ネタって感じのブログのリンクからワンクリサイト踏んだことありますから( ̄▽ ̄)

花粉症っていきなり治りますよね~私も何年かあまり反応がなかったんですが今年は結構くしゃみが出たんでまた再発したのかもしれませんが以前より症状が軽いです♪

ドイツでイッたんじゃなくてドイツに行ったんです( ̄▽ ̄)

やっぱり純真無垢は字間違いでしたか~それなら納得。思い当たる友達がいます( ̄▽ ̄)

ハイグリップタイヤのときはカッターナイフなんかなくてもタイヤが融けて削れて消しゴムのカスのような状態になってタイヤに引っ付いてましたよ(笑)
まぁもぐが乗ってる・・・それだけの事実だけでカッコいいんですけどね( ̄▽ ̄)

タイヤが硬化し上げているので、雨の日の右左折でタイヤがウネウネしはじめますw
こわい(・▽・;)

変えようかな・・・でも15インチはダサいんですよね。
タイヤ幅もないし(・▽・;)

フィアット500にゲイ仕様・・・というのを目にしました。すごいカミングアウトw

ドイツへ行ったあのお方は、このゲイ仕様にも絡んでヨーロッパへ行ったのでしょうか( ̄▽ ̄)
昨日テレビで、フレディ・マーキュリー氏の銅像もあることを知りました。

買ったときは3万6千キロか5万キロだったのに、もぐンRを抜いて20万キロになりました。
オイル交換とか5000キロ超えくらいで交換してたのにw
お久しぶりです・・・みなさんお元気でしたか( ̄▽ ̄)ノシ

> まぁもぐが乗ってる・・・それだけの事実だけでカッコいいんですけどね( ̄▽ ̄)

何に乗るんですかぁ~(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

> タイヤが硬化し上げているので、雨の日の右左折でタイヤがウネウネしはじめますw
> こわい(・▽・;)
> 変えようかな・・・でも15インチはダサいんですよね。
> タイヤ幅もないし(・▽・;)

取り敢えず・・・で交換した方が良さそうかな(^^;)?

インチよりもイノチの方が大事ですから。

> フィアット500にゲイ仕様・・・というのを目にしました。すごいカミングアウトw

まさかシフトノブがあんな形とかΣ(*。*;ノ)ノ

この前ネト徘徊してたらこんな画像が↑(笑)

> ドイツへ行ったあのお方は、このゲイ仕様にも絡んでヨーロッパへ行ったのでしょうか( ̄▽ ̄)
> 昨日テレビで、フレディ・マーキュリー氏の銅像もあることを知りました。

もう銅像を建ててもらったんですか( ̄▽ ̄)?

ハナ肇以来の快挙です(* ̄m ̄)ぷぷっ!

> 買ったときは3万6千キロか5万キロだったのに、もぐンRを抜いて20万キロになりました。
> オイル交換とか5000キロ超えくらいで交換してたのにw

活動量が多いんですね(^^;)

前の会社に居た同僚が片道50キロ近くを毎日走ってましたがそれも凄かった(^^;)
>まぁもぐが乗ってる・・・それだけの事実だけでカッコいいんですけどね( ̄▽ ̄)

意味が分からない( ̄▽ ̄)

ダサいより安全性のほうが大事(笑)
早めに新しいタイヤ買ってください( ̄▽ ̄)

ゲイ仕様は私もなんだろと思って見ました(笑)
ゲイに違う意味でもあるんだろと思ったら思いっきりみんなが知ってるゲイの意味でしたね(^_^;)

>この前ネト徘徊してたらこんな画像が↑(笑)

何ですかこの画像は・・・・
車が勿体無い(^_^;)

スズキのエンジンって丈夫でしょうね~10万キロオーバーの車が多い(笑)
エンジンだけじゃなく車自体も丈夫なのかな?旧規格の車もまだたくさん現役で走ってますし♪
日産もかなり丈夫だと思うんで、もぐさんの車も長く乗れるんじゃないですか~
ブルーバードはオイル交換以外のメンテナンスはあまりしなかったしかなり荒い乗り方してたのに14年間でドラシャのブーツ以外はほぼノントラブルで手放すときもまだガンガンエンジン回ってましたから~
キティは今あまりみたくないな( ̄▽ ̄;)

ぼっとさん、はぐれメタルさん、おかえりなさい(。・ω・。)ノ
お2人がいない間、ココに書き込む方が増えたようで増えてないんですよ~w

>まぁもぐが乗ってる・・・それだけの事実だけでカッコいいんですけどね( ̄▽ ̄)
>意味が分からない( ̄▽ ̄)

困りましたね~女性にしか分からないかもしれないなぁ~( ̄▽ ̄)

頃合を見て、中期のアルミに戻しましょうか。
15インチのエコスに。これたぶん売れないし履くしかないw

実はもぐもあの「ゲイ仕様」の中身を知らずに書きこんだんです( ̄▽ ̄;)

もぐの180SXは愛車紹介にも書いてありますが、いずれ棺にするので長く乗ります( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんのお車もMT最終型のRRですし、永く乗ってくださいねo(゜∇^)/  
↑上記フェラーリ。
弄り具合としては大した事無いですけど、4本出しマフラー出口のキティが一番高価な気がする(^_^;)
完全ワンオフしか有り得ないですからねー(汗)

昔、ミラでハローキティVer.ってのがありましたが、全然大人しい仕様でした。
最近ではホンダゼストにあゆVer.が出るそうです(笑)

ちょっと見ない間に色々な方が書き込んでいるようですねー(笑)

メタさんのPCも新しくなったんですね。羨ましい~(゚-゚)

小売店で簡単に「原価割れ」などと言う店員は信用しちゃいけません(・o・)/
昔は利幅の多かったパソコンですが、今時のは確かに「あまり」儲からない商品になっちゃいましたね。

でも、どんな商品であっても赤字になるモノは扱いません。
いろんなやり方がありますけど、最終的に店側が赤字にならないようにちゃんと伝票処理されてます(゚o゚)

取引先に「セール協賛」名目で赤伝(値引き伝票)起票したり、仕入れ¥0の不良在庫品を値上げ伝票起票で粗利益補填したり・・。

過当競争が激しいので小売店も大変ですが、優秀な店員は様々なセールストークで納得して買ってもらえるように努力してるはずです。
経験の浅い店員ほど、すぐに「原価割れ」とか「赤字」とか言い出す気がします。
クルマの営業も似てるかも(笑)

20万km乗れたら、十分元は取れたと思いますね。凄い(゚o゚)!
国産車の乗り換え目安で「10年・10万キロ」ってのがありますが、大体これ位で主要なパーツが要交換になって乗り換えるキッカケになったりするんですけど。。
この目安を超えて乗り続けるには何かしらの理由が無いと割に合わなくなってきます。

軽自動車だと税金の恩恵が受けられるので長く乗る理由も出てきますが、普通車の場合はよほど車体が気に入ってるとかじゃないと、ドンドン割高にw
日本は車両維持費が高額ですから、それらをペイしても所有しつづけたいと思えるようなクルマに出会えたら、クルマ好きとしては本望でしょうねー(・o・)

マイワゴもできるだけ長く乗っていきたいです(^_^;)
これでMTだったら最高なんですけど(←本音)
© LY Corporation