>最近はどんな人でも性別が女って言うだけで「女性」って呼ぶようになりましたもんね(笑)
昔は女性は口を出すなとか主婦さんとかは雇われ家政婦みたいな扱いをされてた人も居たんで
人権的に見て平等にしようというのは納得できますが、最近は過剰になりすぎてる気もします。
遺伝子レベルで女性と男性が違う部分まで平等にしようとしてる・・・そんな気が。
女性が男子トイレで用を足してもまず怒られないですが男性が女子トイレに入ったら捕まるだろうし( ̄▽ ̄)←何か違う?
>そういう人って実際事故ったりしないと危険な運転してたって事に気付かないんでしょうね(笑)
高速で相当車体を揺らして走ってましたからね・・・ハンドルが小刻みに揺れてるか、わざとか(^^;)
>ワゴのシートベルトってGを感知してるんでちょっと強いGを掛けるとすぐにロックしますよね(^_^;)
敏感すぎて速い速度から一気に減速したり結構速めの速度で曲がったりするとすぐにロックが掛かるんで鬱陶しい・・・
ロックが掛かると体が動かしにくくなるんですよね~一度ガンって引かないと解除しないし~
>ワゴのシートベルトってGを感知してるんでちょっと強いGを掛けるとすぐにロックしますよね(`∀´メ)
おかしいな・・・ソ○イユでシートベルトはもぐを守ってはくれなかった気がします( ̄▽ ̄;)
乗ろうとしたときに30センチ位伸ばした辺りでロックする事がありますよ(^^;)
>今日は部屋の中の気温が36.5度ありましたが湿度があまりなかったのか扇風機で乗り切れた(笑)
乗り切れたと言うか私の部屋には扇風機しかないんで扇風機で乗り切るしかないんですが(^_^;)
昨日は比較的さらっとした暑さでしたね。
一昨日と比べると全然楽だった・・・吹いてくる風も涼しかったし。
>車は運転中に直射日光を浴びることがあるんで更に暑いですよね~
最近は暑すぎるんでエアコン使ってますもん(笑)
車に乗るときに一瞬ためらうぐらい暑い・・・と言うか熱いw
窓全開で強制送風>その後エアコン入れて冷ましてから自然風が今定着してます(笑)
>あまりかかわりたくない人が増えてますよね(笑)
足跡残しただけで苦情のメールが来たりするらしいですね・・・何のためにSNSやってるんだろう(^^;)
>以前お話したレスが時々そっけなくなる人ですw
基本的にもぐは気が強いといいますか、負けず嫌いの度合いの強い女性と馬が会わないようです( ̄▽ ̄;)
>じゃー友達の誘いはスルーでいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)
> 今いるお友達で充分ですしね。
> でも、女の子のお友達が欲し・・・いえなんでもありません( ̄▽ ̄)
シースルーの女性に強い馬並の・・・なんでもありません(*´ェ`*)ポッ
ブログの姿勢は男女関係無く見てる人です(・ω・)ノシ
友達は友達でもセ○クスフレンドが(*´ェ`*)ポッ←ヤメレ
>待避所があるのにそこで待たずに突っ込んできて離合するときに道路の端に寄せないで真ん中で待ってて全く自分は悪くないって人も居ますね(^_^;)
軽なんで普通に通れる時も有るんですが、わざとドアミラーをたたんですれ違ったりする事も有ります。
危険だって解って欲しいんですが、嫌がらせに取られることが多い気が(^^;)
>気持ち良くレッドゾーンまで回るエンジンなら良いけどワゴのエンジンは7000回転から上は無理やり回ってるって感じですからね(^_^;)
> 高速道路を乗るくらいで充分だと思いますよ。
> Vテックはレッドまで回した方が良いと聞きましたが。
音だけが物凄くて加速しない状態って事かな?
昔乗ってたアルトみたいに・・・タコがついてなかったですが(笑)
僕は月に2~3回高速一区間走ってますよ(笑)
> 森口さんには幸せになってほしい( ̄▽ ̄)←お前誰だよw
というか、幸せにしたい( ̄▽ ̄)←アフォ
> 気化熱を利用してエアクリボックスを冷やす仕組みを妄想中・・・
> 妄想するだけで作りませんけど( ̄▽ ̄)
もぐさんの妄想癖は僕とは違うベクトルを持っているらしい( ̄▽ ̄)
> 最近「お姉チャンプルゥ」というPS2のゲームを買ったのですが、
> 15分くらい入れたり出したり挿入を繰りかえさないと読み込まなかったんです。
> でも本体を縦置きにしたらすぐ読み込むようになりました。
> なぜだろ( ̄▽ ̄;)?
凄いタイトル(笑)
>15分くらい入れたり出したり挿入を繰りかえさないと
ココは釣られてもいい文章でしょうか( ̄▽ ̄)?