• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>最近はダイエットし過ぎてガリガリになって色気が無くなる人も居ますよね(^_^;)
時々なんでそこまでやせた?ってくらいに痩せてる小さな子供を連れた母親をよく見ます・・・

>足がすごい細い方もいらっしゃいますよね~
もぐの手料理を食べさせてあげたい( ̄▽ ̄)

女の人は少しふっくらしてる位のほうが健康的でいいんですけどね。

男性の性欲もふっくらしてる方が上がるって聞きましたが。

因みに僕はムッチリがイイです( ̄▽ ̄)b

手料理を食べてもらって口で料理してもらu・・・(*´ェ`*)ポッ←ヤメレ

>どっちかって言うと恋愛対象というよりウチの婆さんに近い年じゃないですか(・_・;)

もう少し若くて岡田奈々とか麻木久仁子なら頑張れる気がする~♪

>今日は車で走ってたら自転車に乗ってロングスカートが全開で捲くれて太ももからパンツまで丸出しで走ってくる中年の女の人が居た・・・
女子高生とかでそんなのはよく見るけどそこそこ年が行った人は初めて見た(・_・;)

>話の途中まではよかったのですが、後半で・・・(・▽・;)

見せるつもりだったら・・・そう考えると怖い.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!

妄想の置換をしましょう・・・痴漢じゃ無いですよ( ̄▽ ̄;)

>タイヤの外側だけ見てるとそういうことありますよね(笑)
14インチのときに履いてたハイグリップタイヤが外側はまだ溝があったんで油断してたら内側はスリックタイヤのようになってたことあります(^_^;)

友達のセドリックは内側を触ったらワイヤーで怪我しましたよ(^^;)

>だからあんなに好戦的じゃなくて凄く温厚な性格ですって( ̄▽ ̄)
股間にビッグマグナムも持ってないし~

>そうですよね~。
例えるならばLサイズのピザくらい大きい器の持ち主ですもんね( ̄▽ ̄)
>股間のビッグマグナムの有無は温厚に関係あるんですかね( ̄▽ ̄)

ズボンの片方に仕舞ってるんですよね・・・股間に収まらなくて( ̄▽ ̄)

僕は猫の額です(笑)

>Yさんが何か事件を引き起こしてなければ・・・間違えた( ̄▽ ̄)
事件に巻き込まれてなければいいの間違いだった( ̄▽ ̄)

>裸なので、毛が巻き込まれた可能性はありますね( ̄▽ ̄)

実はヒバゴンってYOUさんが広島まで出張して行った時に目撃されるらしい( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんはその存在だけで犯罪・・・っとφ( ̄ー ̄ )メモメモ

存在が猥褻物陳列罪らしいです・・・なんて自虐的なΣ(T▽T;)
特に捕まることなく・・いえ、普通に帰還しております。YOUです(^_^;)

先週末にU字工事でおなじみの(?)栃木県へ小旅行してました。
那須高原→茂木って感じで移動して、画像はホンダのツインリンクもてぎです。
えっちいハプニングとか発生有りませんでしたので(笑)ブログにもUPしませんでした(・・;)

ツインリンクもてぎは、クルマ好きなら1日楽しめる施設ですねー。
展示ホールでは綺麗なビートやNSX-Rなどが置いてありました(^^)また今度ゆっくり見に行きたいなぁ。

シルビアに乗ってる時、特に車高イジったりしてませんでしたがリアタイヤの内減りが結構ありました(^_^;)
ハイグリップタイヤにしてると特に目立ちましたねぇ。

Zの登場人物の中では、エマ・シーンが印象深いですね。
大人の女性の強さと弱さが内包して、最後は自分の感性に従う所などが結構リアルかも。。
実社会でも女性ってそういう部分があるので、エマさんは良くも悪くも「女」だったんでしょう(・o・)

色々書きたかったけど、また時間が無くなった(汗)
>足がすごい細い方もいらっしゃいますよね~
もぐの手料理を食べさせてあげたい( ̄▽ ̄)

食あたりしてさらに痩せたりして( ̄▽ ̄)

>>凄く温厚な性格ですって( ̄▽ ̄)
そうですよね~。
例えるならばLサイズのピザくらい大きい器の持ち主ですもんね( ̄▽ ̄)

Lサイズのピザって少食の人だと食べきれないサイズなんで凄く大きいって認識で合ってるんですよね?( ̄▽ ̄)

>因みに僕はムッチリがイイです( ̄▽ ̄)b

ムッチリムチムチが良いですよね( ̄▽ ̄)

>見せるつもりだったら・・・そう考えると怖い.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!

見せるつもりなのかあまり隠さない人ってこっちとしては見たくない人が多いですよね(^_^;)
大股広げて座ってる女子高生なども不細工な子が多いし・・・
見たくも無いものを強制で見せるって言う一種の嫌がらせですかね(・_・;)

>友達のセドリックは内側を触ったらワイヤーで怪我しましたよ(^^;)

ワイヤーが出るまでタイヤ交換しないみんカラ友達居たけど元気にしてるかな(笑)

>実はヒバゴンってYOUさんが広島まで出張して行った時に目撃されるらしい( ̄▽ ̄)

ヒバゴンって毛むくじゃらの怪物のはずですがYさんってそんなに毛深いんですか??(・_・;)
天然の毛皮を着てるんで服は着ないってことなんですか?( ̄▽ ̄)

Yさんはえっちいハプニングがあったけど自分の胸の中だけに留めておきたいんでブログアップはしないらしい( ̄▽ ̄)

ツインリンクもてぎってサーキット以外にもいろいろあるんですね~
オーバルコースがあるだけなのかと思ってた(笑)

>シルビアに乗ってる時、特に車高イジったりしてませんでしたがリアタイヤの内減りが結構ありました(^_^;)

私の車は車検のときのサイドスリップの調整で何故かものすごいトーインが付けられていたみたいです(笑)
アライメント調整に行ったらすごいトーが付いてるんですがわざとやってるのって聞かれました(^_^;)

>Zの登場人物の中では、エマ・シーンが印象深いですね。
大人の女性の強さと弱さが内包して、最後は自分の感性に従う所などが結構リアルかも。。
実社会でも女性ってそういう部分があるので、エマさんは良くも悪くも「女」だったんでしょう(・o・)

エマさんはいきなり顔面ハタいちゃうし結構凶暴な一面もありましたよね(^_^;)
私はレコアのほうが好きだったな~
>特に捕まることなく・・いえ、普通に帰還しております。YOUです(^_^;)

逃亡に成功したという捉え方で良いでしょうか( ̄▽ ̄)?

>先週末にU字工事でおなじみの(?)栃木県へ小旅行してました。
那須高原→茂木って感じで移動して、画像はホンダのツインリンクもてぎです。
えっちいハプニングとか発生有りませんでしたので(笑)ブログにもUPしませんでした(・・;)
ツインリンクもてぎは、クルマ好きなら1日楽しめる施設ですねー。
展示ホールでは綺麗なビートやNSX-Rなどが置いてありました(^^)また今度ゆっくり見に行きたいなぁ。

> Yさんはえっちいハプニングがあったけど自分の胸の中だけに留めておきたいんでブログアップはしないらしい( ̄▽ ̄)
> ツインリンクもてぎってサーキット以外にもいろいろあるんですね~
> オーバルコースがあるだけなのかと思ってた(笑)

茂木楽しそうですね♪

YOUさんのえっちいはレベルが違いますからね・・・何しろ全裸が普通ですから( ̄▽ ̄)

僕が近場で行くとすればトヨタ博物館ですが、車種の偏りが(^^;)

ブログアップをするとアリバイが崩れるという話は無いですか(・ω・)?

>シルビアに乗ってる時、特に車高イジったりしてませんでしたがリアタイヤの内減りが結構ありました(^_^;)

> 私の車は車検のときのサイドスリップの調整で何故かものすごいトーインが付けられていたみたいです(笑)
> アライメント調整に行ったらすごいトーが付いてるんですがわざとやってるのって聞かれました(^_^;)

僕の友達のアルトワークスは車検に出したら前輪の片方のディスクが全く減ってなかったそうです(^^;)

足回りのバランスって微妙ですよね。

僕も運転席しか乗らないことが殆どで体重が増加してるんでやばいかも(^^;)

もう一つ凄いものがついてますと・・・なんでもありません( ̄▽ ̄)

>Zの登場人物の中では、エマ・シーンが印象深いですね。

> エマさんはいきなり顔面ハタいちゃうし結構凶暴な一面もありましたよね(^_^;)
> 私はレコアのほうが好きだったな~

Zはあまり詳しくないんで(^^;)

エマと言われるとエマ・ワトソンが←ハリポタw

>色々書きたかったけど、また時間が無くなった(汗)

まあ他の方でカクは補完してると思うので( ̄▽ ̄)←アフォ

> もぐの手料理を食べさせてあげたい( ̄▽ ̄)
> 食あたりしてさらに痩せたりして( ̄▽ ̄)

僕だったら美味しいものを作って少しぽっちゃりに( ̄▽ ̄)

> Lサイズのピザって少食の人だと食べきれないサイズなんで凄く大きいって認識で合ってるんですよね?( ̄▽ ̄)

ピザピザピザって10回言ってひじを指差して『ココは?』と聞くのを昔よくやったなー・・・関係ないか(笑)

> ムッチリムチムチが良いですよね( ̄▽ ̄)

水を弾く肌よりも吸い付くような肌のほうが(*´ェ`*)ポッ

> 見せるつもりなのかあまり隠さない人ってこっちとしては見たくない人が多いですよね(^_^;)
> 見たくも無いものを強制で見せるって言う一種の嫌がらせですかね(・_・;)

でも見てしまう・・・くやしいけど、僕は男なんだな( ̄▽ ̄)←アムロかよw

> ワイヤーが出るまでタイヤ交換しないみんカラ友達居たけど元気にしてるかな(笑)

実際問題ワイヤーが出るまで走ったら高速は怖くて乗れない(^^;)

> ヒバゴンって毛むくじゃらの怪物のはずですがYさんってそんなに毛深いんですか??(・_・;)
> 天然の毛皮を着てるんで服は着ないってことなんですか?( ̄▽ ̄)

狼男的な何か・・・かも知れないですね( ̄▽ ̄)
↑Zのキャラ、名前記憶違いだった(>_<)エマさん→レコア中尉でしたね(汗)
より人間臭い行動をするレコア・ロンドはYOUも好きです。
TV版と違って劇場版ではあっさりした扱いになってましたが・・。

もてぎは色々ありましたよ~。アシモの実働ショーがあったり、今回体験しなかったけどレーシングカートもありました。
マイカーでサーキットコース体験とかもあるので燃えること間違い無し(笑)
遊園地っぽい乗り物とかもあるので、カップルやファミリーで楽しめます♪
ただ、山を切り開いて作ったような場所なのでやたら広い(^_^;)結構歩くかも。

YOUは全然毛深く無いですよ(^_^;)ヒバゴンは体毛ボーボーなんですよね?
ぼっとさんのギャランドゥが凄いっていうのは聞いた事ありますけど(・o・)/

ラジアルタイヤのワイヤーが見えていたらバースト寸前ですよね(・・;)
街乗りなら交換しに行けば間に合うレベルでしょうけど、高速道路だったらアウトですね。他者も巻き込んで(>_<)

関係無いですけど、旅行初日高速走りましたが、追い越し車線をミニバンや1BOXがビュンビュン飛ばしてましたねー。
セダンやワゴンなら特に不安無い速度でも、ミニバンで飛ばしてる姿は危なっかしいです(-_-;)
ただでさえ重心高くなってるのに、セダンよろしくスラロームして追い越しかけてる車両が何台もいたのでちょっと怖かった(>_<)

YOUも女性はガリガリ体型よりふっくらタイプが好きです(゚-゚)♪
モデル体型とか見た目は良いんでしょうけど、健康的に見えない(^_^;)

盛夏も過ぎ、季節的に折り返しって感じでしょうか?まだ暑いですが。。
海やプールへ繰り出して目の保養・・いや、健康の為もうひと泳ぎしてきたいですねー(^^)
メタさんもぜひ水着女性が戯れるプールサイドへ行きましょうよー(笑)
>僕が近場で行くとすればトヨタ博物館ですが、車種の偏りが(^^;)

ここは広島なんでマツダに行けば昔のキャロルやル・マンのレースカーが展示してあったはず・・・
ほとんど行ったこと無いけど(笑)

>僕の友達のアルトワークスは車検に出したら前輪の片方のディスクが全く減ってなかったそうです(^^;)
足回りのバランスって微妙ですよね。

ワゴのキャリパーって片側から押すタイプなんで内側と外側のパッドが均等に減らないですよね~
交換前にはずしたら内側はあまり減ってなかった(・_・;)

>僕も運転席しか乗らないことが殆どで体重が増加してるんでやばいかも(^^;)

ぼっとさんのワゴは水平状態でも運転席側に傾いちゃってるらしい( ̄▽ ̄)

> 見たくも無いものを強制で見せるって言う一種の嫌がらせですかね(・_・;)

でも見てしまう・・・くやしいけど、僕は男なんだな( ̄▽ ̄)←アムロかよw

見てしまうんですよね~で、見た後に凄くいやな気分になる(笑)

>↑Zのキャラ、名前記憶違いだった(>_<)エマさん→レコア中尉でしたね(汗)
より人間臭い行動をするレコア・ロンドはYOUも好きです。
TV版と違って劇場版ではあっさりした扱いになってましたが・・。

エマさんも良い人なんだけど出始めのころはカミーユを叩きまくってましたよね(笑)

アシモは見てみたい♪
見たいというか欲しい~もらったからといって私には有効利用は出来ないでしょうけど(笑)

>ぼっとさんのギャランドゥが凄いっていうのは聞いた事ありますけど(・o・)/

ぼっとさんは自分の体毛を抜いてその毛でフライを作ってフライフィッシングをしてるって噂は聞いた事あります( ̄▽ ̄)

>関係無いですけど、旅行初日高速走りましたが、追い越し車線をミニバンや1BOXがビュンビュン飛ばしてましたねー。
セダンやワゴンなら特に不安無い速度でも、ミニバンで飛ばしてる姿は危なっかしいです(-_-;)
ただでさえ重心高くなってるのに、セダンよろしくスラロームして追い越しかけてる車両が何台もいたのでちょっと怖かった(>_<)

スピード出してる車でも安心して見てれる人や見てて危ない人多いですよね・・・
追い越される時でもちゃんと追い越していくのか?って凄く気になる車も多いし(・_・;)
中にはスピードと距離の感覚が分かって無くて他の車に近づき過ぎてあわててブレーキ踏んでるのもいるし~
巻き込まれたくない

>メタさんもぜひ水着女性が戯れるプールサイドへ行きましょうよー(笑)

この辺に若い子が集まるプールってあるのかな??(^_^;)

ぼっとさんいつもスレありがと~
いつもすぐお礼書こうと思ってていろいろ書いてるうちに忘れちゃう(^_^;)
エマさんは髪型変えたら最強の美人になると思います♪
あと、ミニスカぶりが冴えるファも好きです(* ̄▽ ̄)←外見ばかりw

最近は「水の星へ愛をこめて」を1日8回くらい聞きます(^-^;)

シルビアも車高下げないと高すぎませんか?
高すぎるのは180SXだけですかね(^-^;)?

YOUさんご無事で何よりです・・・いろいろ( ̄▽ ̄)

最近運転が荒くなってるので気をつけたいです。。
軽快に走ってる時に路地から出てきて合流されとイラッとしてしまいます(´・ω・`)

>この辺に若い子が集まるプールってあるのかな??(^_^;)

市民プールって営業してましたっけ?
チチヤスとかみろくの里とか・・・遠いですかね。。

はぐれメタルさん的には、もう幼稚園のプールでいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)
関係無いですけど、昔FCで「ゲイモス」ってゲームありましたよね?
地味なシューティングでしたがタイトルが妙に記憶に残ってる・・(^_^;)

シルビアもノーマルだと車高高いです。車高というか正確にはタイヤハウスとホイール間の隙間が妙に空いて見える(汗)
ダウンサスでもいいから少し下げないと、カッコ良くないですね(・・;)

ただ、当時通ってた峠道では車高的にノーマルで都合良かったです。
コーナリング中に排水溝の鉄格子踏むポイントがあって、ローダウンしてるとリップ割ったり、段差の衝撃でフロントがあさっての方向むいちゃったりして・・。

仕事が忙しくて自分のクルマの車高弄る時間が取れなかったってのが正直な所ですが(>_<)

ワゴンR用のローダウンじゃなくて乗り心地向上させる系のサス・ショックってありませんかねー?
もう少し路面の凹凸に柔軟であっても良い気がするんですけど(゚o゚)

日差しが強いので日焼けを嫌う女性には屋内プールが人気だったり?
首都圏から行ける所では福島県にスパリゾート・ハワイアンズっていう大型屋内プールがあるので、こちらでは日焼けレスでプールが楽しめます。何回か行ったことあるので、今年も行ってみます(゚-゚)♪

できれば海も、もう一回行きたい所ですが・・。

ああ、ダメだ。。暑くて遊ぶ事ばっかり考えてしまう(+_+)
>ここは広島なんでマツダに行けば昔のキャロルやル・マンのレースカーが展示してあったはず・・・
ほとんど行ったこと無いけど(笑)

地元だとあまり行かないって言うのが有りますよね(^^;)

そちらだとマツダの車も沢山走ってそうですしw

>ワゴのキャリパーって片側から押すタイプなんで内側と外側のパッドが均等に減らないですよね~
交換前にはずしたら内側はあまり減ってなかった(・_・;)

僕のも鏡面状態に近い状態は状態でしたが斜めに減ってるって言われましたよ(^^;)

>ぼっとさんのワゴは水平状態でも運転席側に傾いちゃってるらしい( ̄▽ ̄)

巨漢の彼女作ろうかな( ̄▽ ̄)←○ブ゙専かよw

>見てしまうんですよね~で、見た後に凄くいやな気分になる(笑)

もう一度若い子を網膜に焼き付けたくなるw

>エマさんも良い人なんだけど出始めのころはカミーユを叩きまくってましたよね(笑)

カミーユってアムロよりも陰に篭るタイプっていうイメージがあるんですが・・・あってますか?(笑)

>アシモは見てみたい♪
見たいというか欲しい~もらったからといって私には有効利用は出来ないでしょうけど(笑)

アシモを手に入れてわざと転倒>アシモおぼつかないというギャグを(Ψ▼皿▼)Ψ←アフォ

>ぼっとさんは自分の体毛を抜いてその毛でフライを作ってフライフィッシングをしてるって噂は聞いた事あります( ̄▽ ̄)

その針で女の子釣れないかな( ̄▽ ̄)?

>スピード出してる車でも安心して見てれる人や見てて危ない人多いですよね・・・
追い越される時でもちゃんと追い越していくのか?って凄く気になる車も多いし(・_・;)
中にはスピードと距離の感覚が分かって無くて他の車に近づき過ぎてあわててブレーキ踏んでるのもいるし~
巻き込まれたくない

Rのある場所で『そのライン取りは絶対におかしい』と思う車よく見かけますが

ミニバンでそれをやってハンドルを切りなおしてるのを後ろから見ると凄く怖い。

>この辺に若い子が集まるプールってあるのかな??(^_^;)

>市民プールって営業してましたっけ?

>はぐれメタルさん的には、もう幼稚園のプールでいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)

> 日差しが強いので日焼けを嫌う女性には屋内プールが人気だったり?
> 首都圏から行ける所では福島県にスパリゾート・ハワイアンズっていう大型屋内プールがあるので、こちらでは日焼けレスでプールが楽しめます。何回か行ったことあるので、今年も行ってみます(゚-゚)♪

つhttp://www.rurubu.com/season/summer/umi/detail_pool.asp?SozaiNo=340001

居ないかな?(笑)

僕も幼稚園のプールでいいですよー・・・女性保育士さん(*´ェ`*)ポッ

プールに行きたいという目的が泳ぐから見るにすっかり変わってきている自分www

>エマさんは髪型変えたら最強の美人になると思います♪
あと、ミニスカぶりが冴えるファも好きです(* ̄▽ ̄)←外見ばかりw

美少女だったんで大人になったら余り印象に残らなくなるかと思ったんですが

そのまま綺麗になってきましたよねw

>最近は「水の星へ愛をこめて」を1日8回くらい聞きます(^-^;)

今朝こんな曲を聴いてしまった(笑)

つhttp://www.youtube.com/watch?v=4M-xmG17cGs

>シルビアも車高下げないと高すぎませんか?

> シルビアもノーマルだと車高高いです。車高というか正確にはタイヤハウスとホイール間の隙間が妙に空いて見える(汗)
> ダウンサスでもいいから少し下げないと、カッコ良くないですね(・・;)

> ただ、当時通ってた峠道では車高的にノーマルで都合良かったです。
> コーナリング中に排水溝の鉄格子踏むポイントがあって、ローダウンしてるとリップ割ったり、段差の衝撃でフロントがあさっての方向むいちゃったりして・・。

僕が乗ったら車高が下がるんで丁度いいかも?

偏りがありますがwwwww

YOUさんはノーマルだったんですか・・・てっきりアブノーマルかと( ̄▽ ̄)

>YOUさんご無事で何よりです・・・いろいろ( ̄▽ ̄)

エロエロかと( ̄▽ ̄)

>最近運転が荒くなってるので気をつけたいです。。
軽快に走ってる時に路地から出てきて合流されとイラッとしてしまいます(´・ω・`)

最近疲れ気味で意識が散漫なることが多いのであまり酷いとコンビニとかに入って休憩してます(^^;)

> 関係無いですけど、昔FCで「ゲイモス」ってゲームありましたよね?
> 地味なシューティングでしたがタイトルが妙に記憶に残ってる・・(^_^;)

3Dシューティングになるのかな(^^;)?

僕はMZ-2000でフォボスって言うゲーム打ち込んでやってました・・・懐かしいwwwww

> ワゴンR用のローダウンじゃなくて乗り心地向上させる系のサス・ショックってありませんかねー?
> もう少し路面の凹凸に柔軟であっても良い気がするんですけど(゚o゚)

事前に気付けばアクセル緩めたり少しラインを変更したりして対処できますけど

見通しが割るいとこでいきなりだと結構来ますね(^^;)

> できれば海も、もう一回行きたい所ですが・・。
> ああ、ダメだ。。暑くて遊ぶ事ばっかり考えてしまう(+_+)

シャツを1枚着ると吸水が良くて多少涼しくなりますよ( ̄▽ ̄)←かよ!
「水の星へ愛をこめて」って良いですよね~好きなんで携帯にも入れてます♪

>シルビアも車高下げないと高すぎませんか?

昔の車って車高が高いのが多いですよね~
ホイールとフェンダーのクリアランスは今の車とあまり変わらないと思うんですがバンパーが薄く地上からの高さが結構ありますよね(^_^;)
フェンダーのクリアランスはインチアップしたら余計に目立っちゃいますよね(^_^;)

>軽快に走ってる時に路地から出てきて合流されとイラッとしてしまいます(´・ω・`)

無理して出てくる車って大抵出てきた後は遅くてペースを乱してくれますからね・・・

最近暑いし変なの多いですよね~今日も脇道から全然安全確認しないで飛び出してきそうな車が居たんで止まって出さしたんですが手も上げないし出た後も対向車が来るたびに対向車のほうに寄って行ってフラフラしながら走ってました(^_^;)

>市民プールって営業してましたっけ?

市民プールはどうなんでしょ~子供しか居ない気がする(笑)
チチヤスとみろくの里は聞いたことあるけど方向音痴の私が行くと迷子になりますね( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさん的には、もう幼稚園のプールでいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)

近所の子は庭でビニールプールに入ってキャッキャと楽しそうに騒いでますよ(笑)

>関係無いですけど、昔FCで「ゲイモス」ってゲームありましたよね?
地味なシューティングでしたがタイトルが妙に記憶に残ってる・・(^_^;)

聞いたこと無い(笑)

>コーナリング中に排水溝の鉄格子踏むポイントがあって、ローダウンしてるとリップ割ったり、段差の衝撃でフロントがあさっての方向むいちゃったりして・・。

今の車高だとほとんど問題ないんですが1センチ下げた途端にフロントのアンダーバーを3回も擦ったことがある(笑)

>ワゴンR用のローダウンじゃなくて乗り心地向上させる系のサス・ショックってありませんかねー?
もう少し路面の凹凸に柔軟であっても良い気がするんですけど(゚o゚)

乗り心地がいいといったらテイン辺りですかね~えぬえーすさんはショックだけをカヤバのものに交換してたけど乗り心地は良くなってたのかな??覚えてない(笑)

>そちらだとマツダの車も沢山走ってそうですしw

アテンザワゴンが出たころはかなりの台数が走ってたんですが関東の友達には1日に1台見るか見ないかだって言われたことある(笑)

>もう一度若い子を網膜に焼き付けたくなるw

ちょっと前にエロサイトに最近は脳裏にしっかりと焼き付けたはずなのに思い出そうとしても思い出せなくなってきてるって書いてたんですが私も似たような状態に(笑)
昔は完璧に焼き付けれてたのに(^_^;)

>カミーユってアムロよりも陰に篭るタイプっていうイメージがあるんですが・・・あってますか?(笑)

そして凄く凶暴なんです(笑)

>アシモを手に入れてわざと転倒>アシモおぼつかないというギャグを(Ψ▼皿▼)Ψ←アフォ

う~ん何故か今日は気温が高いのに寒い( ̄▽ ̄)

Rのある場所で『そのライン取りは絶対におかしい』と思う車よく見かけますが
ミニバンでそれをやってハンドルを切りなおしてるのを後ろから見ると凄く怖い。

運転してる人がそのことに気が付いていればいいけど何も考えてなさそうな人ってまたやっちゃうんでしょうね~怖い(^_^;)
あと「星空のBelieve」 「Z・刻をこえて」 「嵐の中で輝いて」
が好きなんですけど、アイポッドをトランスミッターで聴くと雑音が入るんですよね。。
でもこの4曲だけ焼くのも勿体無いし(・▽・;)

たいていすれ違う180SXは車高が低いのでカッコいいな~って見てますw
駐車場の輪止めにも当たらないので都合はいいのですが(・▽・;)

ぼっとさんのリンク先が市民プールでしたっけ?
広島県民なのに分からないw

>近所の子は庭でビニールプールに入ってキャッキャと楽しそうに騒いでますよ(笑)
それを双眼鏡で見たりはしてませんよね( ̄▽ ̄)?

ゲイの巣?ゲイモスですね・・・知らない
ぼっとさんのリンク先の歌も・・・知らない(・▽・;)

カミーユはとりあえず暴力に訴えますよねw
女性であるサラをも殴ってますしねw

昔は首都高でFCやゼットで飛ばしまくっていた人が広島に来て言いました。

ねぇ!あのクルマなに?あんなの知らねぇよ?・・・って。

RXー8でした( ̄▽ ̄;)
>「水の星へ愛をこめて」って良いですよね~好きなんで携帯にも入れてます♪

> あと「星空のBelieve」 「Z・刻をこえて」 「嵐の中で輝いて」
> が好きなんですけど、アイポッドをトランスミッターで聴くと雑音が入るんですよね。。
> でもこの4曲だけ焼くのも勿体無いし(・▽・;)

何気にガンダムって初代から良い曲が多いですよね。

>昔の車って車高が高いのが多いですよね~
ホイールとフェンダーのクリアランスは今の車とあまり変わらないと思うんですがバンパーが薄く地上からの高さが結構ありますよね(^_^;)
フェンダーのクリアランスはインチアップしたら余計に目立っちゃいますよね(^_^;)

> たいていすれ違う180SXは車高が低いのでカッコいいな~って見てますw
> 駐車場の輪止めにも当たらないので都合はいいのですが(・▽・;)

極端に言うとジムニーをインチアップしてバンパーを取った感じ・・・嗜好が全く違いますけど(笑)

自動で車高を上下させられるといいんですけどw

>無理して出てくる車って大抵出てきた後は遅くてペースを乱してくれますからね・・・
最近暑いし変なの多いですよね~今日も脇道から全然安全確認しないで飛び出してきそうな車が居たんで止まって出さしたんですが手も上げないし出た後も対向車が来るたびに対向車のほうに寄って行ってフラフラしながら走ってました(^_^;)

自分が走ってる後ろは誰も居ないのに敢えて自分の前に無理矢理入ってきて

ちゃんと走ってくれるのかな?と思ったら30キロぐらいでずっと走る車って居ますね。

>近所の子は庭でビニールプールに入ってキャッキャと楽しそうに騒いでますよ(笑)

それをビキニのおねーさんにやって欲しい( ̄▽ ̄)

>聞いたこと無い(笑)

YOUさんはゲイが好きだった・・・過去の話ですよねwww

>今の車高だとほとんど問題ないんですが1センチ下げた途端にフロントのアンダーバーを3回も擦ったことがある(笑)

もう半分擦ったら三擦りはn・・・( ̄▽ ̄)

最近の道って制限速度が60キロのところが増えてますよね。

60キロで走ってたらもう少し道を整備しないと弄ってない車でもギャップで事故する可能性が(・_・;

>アテンザワゴンが出たころはかなりの台数が走ってたんですが関東の友達には1日に1台見るか見ないかだって言われたことある(笑)

デミオはこちらでも結構見ますが確かにアテンザは見ないかな(^^;)?

>ちょっと前にエロサイトに最近は脳裏にしっかりと焼き付けたはずなのに思い出そうとしても思い出せなくなってきてるって書いてたんですが私も似たような状態に(笑)
昔は完璧に焼き付けれてたのに(^_^;)

最近僕の脳内フィルムの感光状態が悪くなってきてるのかな(^^;)

>う~ん何故か今日は気温が高いのに寒い( ̄▽ ̄)

もっと寒くしたい・・・って昨日-20度の保冷庫に入ったら死ぬかと思った(笑)

>運転してる人がそのことに気が付いていればいいけど何も考えてなさそうな人ってまたやっちゃうんでしょうね~怖い(^_^;)

運転してる時に直線なのに小刻みにハンドル後かしてる人居ますよね。

無意識の人も多いみたいですが。

> ぼっとさんのリンク先が市民プールでしたっけ?
> 広島県民なのに分からないw

広島・プールで検索して出したので実際何処にあるのか細かく調べてない(^^;)

> 昔は首都高でFCやゼットで飛ばしまくっていた人が広島に来て言いました。
> ねぇ!あのクルマなに?あんなの知らねぇよ?・・・って。
> RXー8でした( ̄▽ ̄;)

RX-8というと映画『X-MEN』に使われたことで結構有名な筈なんですけど(^^;)
>でもこの4曲だけ焼くのも勿体無いし(・▽・;)

CD-RWは使えないんですか?
使えれば繰り返し使えるんで再利用できるんで勿体無くないんですが

>駐車場の輪止めにも当たらないので都合はいいのですが(・▽・;)

今の車高でマフラーは大抵の輪留めに当たるし高い輪留めだとフロントバンパーも当たる(笑)

>それを双眼鏡で見たりはしてませんよね( ̄▽ ̄)?

家のすぐ近くなんで双眼鏡なんて要らないし道路を歩いてると丸見えです(笑)
女の子が真っ裸で居たときはビックリしましたけど(^_^;)

>カミーユはとりあえず暴力に訴えますよねw
女性であるサラをも殴ってますしねw

カミーユ良いですよね~主人公の中では一番好きです( ̄▽ ̄)

>昔は首都高でFCやゼットで飛ばしまくっていた人が広島に来て言いました。
ねぇ!あのクルマなに?あんなの知らねぇよ?・・・って。
RXー8でした( ̄▽ ̄;)

その人は良くある走り系の車からミニバンに移行のタイプなんですかね??(・_・;)

ト○タの車はドンドン新しいのが出てくるし気が付けば無くなってる車種も多いんで私は分からないものが多いですがさすがにRX-8はメジャーな車なんで知ってる(笑)

>自動で車高を上下させられるといいんですけどw

もぐさんの180SXのエアサス化決定ということで( ̄▽ ̄)

>自分が走ってる後ろは誰も居ないのに敢えて自分の前に無理矢理入ってきて
ちゃんと走ってくれるのかな?と思ったら30キロぐらいでずっと走る車って居ますね。

今日は無理やり追い越しかけてきてその後も右の車線や左の車線に行ったりきたりしてる車が居たんですが何故かわざわざ流れの悪い車線に自分から入って行って結局は私の数台後ろを走ってた(笑)

それをビキニのおねーさんにやって欲しい( ̄▽ ̄)

遊んでる子のお母さんがどちらも美人なんでお母さんが水着で入ってくれててもうれしい( ̄▽ ̄)

>もう半分擦ったら三擦りはn・・・( ̄▽ ̄)

三擦り半してもバーに守られてるんで何の液体も漏れませんし発射することも無いです( ̄▽ ̄)

>最近の道って制限速度が60キロのところが増えてますよね。
60キロで走ってたらもう少し道を整備しないと弄ってない車でもギャップで事故する可能性が(・_・;

ウチの近所は速くても50キロ制限ですね(・_・;)
しかも制限速度はお構いなしで30キロくらいで走る車も多いし・・・しかも追い越し禁止(^_^;)

>デミオはこちらでも結構見ますが確かにアテンザは見ないかな(^^;)?

AZ-ワゴンもこっちは多いですからね(笑)
初代ガンダムの歌は全て飛ばしました(^-^;)
アムロ~振り向かない~で~・・・てメンズの声だしw

>CD-RW
なんだろうφ(・ω・ )

もぐもカミーユが好きになってきました。
不器用でバイオレンスでキレやすい犯罪者予備軍ですけど、
思いやりというかある種、愛の探求者なのかと(^-^;)

双眼鏡で局部だけ凝視するのがはぐれメタルさんの流儀かと思っていたので( ̄▽ ̄)

>どちらも美人なんで~
ちなみにどの辺りの方でしょうかφ( ̄ー ̄ )メモメモ

その東京の方は40代後半でしたが、34のATに乗ってました(^-^)
またFCに乗りたいって仰ってました(^-^)

エアサスなんて着けていたら、
前から自転車に乗った女性が来たら車高下げないといけない・・・下げたり見たり忙しい( ̄▽ ̄)←何が?

今日、S14・15に使ってたNAのエキマニを見つけたのですが、
ぼっとさんが以前教えて下さったSR20DEのエンジンについて書かれたサイトの事を思い出して・・・
あきらめました(ノω・、)
EGRパイプを取り付ける穴がないので車検に通らないという内容です。

で、エンジンを見ていて思いました。
純正はエキマニからEGRパイプが出てて、排気ガスをもう一度エアクリボックスに戻しているのです。
しかもフィルターを通さずです!!

なのでこのパイプをフィルターを通るカタチに手直ししようと思います。
ファイルターの汚れは進むかもしれませんが、少しはキレイな空気になって走りにも効果ありますかね?

それか・・・大気開放( ̄▽ ̄)
>初代ガンダムの歌は全て飛ばしました(^-^;)
アムロ~振り向かない~で~・・・てメンズの声だしw

初代ガンダムの歌っていったらガンダムの原点じゃないですか!
それを飛ばすなんて何考えてるんですか(・_・;)
私もあまり聞いたこと無いんでどんな歌だったかはっきり分からないんですけど( ̄▽ ̄)

>CD-RW
なんだろうφ(・ω・ )

ん?
繰り返し利用できるCDですよ(^_^;)
適当に引っ張ってきたサイトですがトラップじゃないですよ
http://ryos.info/pc/cdrw.html

>ちなみにどの辺りの方でしょうかφ( ̄ー ̄ )メモメモ

教えたら家の場所がバレバレでしょうが(笑)

>その東京の方は40代後半でしたが、34のATに乗ってました(^-^)
またFCに乗りたいって仰ってました(^-^)

FCに乗りたいと言っててRX-8を知らないってかなり変わった人ですね(^_^;)

>今日、S14・15に使ってたNAのエキマニを見つけたのですが、
ぼっとさんが以前教えて下さったSR20DEのエンジンについて書かれたサイトの事を思い出して・・・
あきらめました(ノω・、)
EGRパイプを取り付ける穴がないので車検に通らないという内容です。

探してたパーツがあると凄くうれしいんですがよく内容を見ると自分の車には適合して無かったって分かってガッカリする事ってよくありますよね(^_^;)

>純正はエキマニからEGRパイプが出てて、排気ガスをもう一度エアクリボックスに戻しているのです。
しかもフィルターを通さずです!!

フィルターの内側に戻すと大気に漏れないからフィルターの内側に戻すようになってるのかな?
他の車でもそういった構造なんですかね~

今日は後姿を見ると格好も体付きも男の人のようだったんですが多少体に丸みがあったし前から顔を見ると男か女かどっちかよく分からないんだけど化粧はしてたけど胸は小さいってレベルじゃなくペッタンコな人が居て男だったのか女だったのか分からなかった(^_^;)
> 初代ガンダムの歌は全て飛ばしました(^-^;)
> アムロ~振り向かない~で~・・・てメンズの声だしw
>
> 初代ガンダムの歌っていったらガンダムの原点じゃないですか!
> それを飛ばすなんて何考えてるんですか(・_・;)
> 私もあまり聞いたこと無いんでどんな歌だったかはっきり分からないんですけど( ̄▽ ̄)

お二人とも何を飛ばしてたんですか( ̄▽ ̄)←ちゃんと読めw

きらめきのララァは名曲だと思うんですが(^^;)?

> ん?
> 繰り返し利用できるCDですよ(^_^;)
> 適当に引っ張ってきたサイトですがトラップじゃないですよ
> http://ryos.info/pc/cdrw.html

じゃあ僕がトラップ的なものを( ̄▽ ̄)

http://www.ed-info.net/comics/comic01/index.html

> 教えたら家の場所がバレバレでしょうが(笑)

では最寄のコンビニを( ̄▽ ̄)

> FCに乗りたいと言っててRX-8を知らないってかなり変わった人ですね(^_^;)

7まででいいから・・・と敢えてそう答えたとか(^^;)?

> >今日、S14・15に使ってたNAのエキマニを見つけたのですが、
> ぼっとさんが以前教えて下さったSR20DEのエンジンについて書かれたサイトの事を思い出して・・・
> あきらめました(ノω・、)
> EGRパイプを取り付ける穴がないので車検に通らないという内容です。
>
> 探してたパーツがあると凄くうれしいんですがよく内容を見ると自分の車には適合して無かったって分かってガッカリする事ってよくありますよね(^_^;)

汎用品なのに自分の車の名前が無いとかって空しい気持ちに。

> 純正はエキマニからEGRパイプが出てて、排気ガスをもう一度エアクリボックスに戻しているのです。
> しかもフィルターを通さずです!!
>
> フィルターの内側に戻すと大気に漏れないからフィルターの内側に戻すようになってるのかな?
> 他の車でもそういった構造なんですかね~

排ガスの汚れが規制に対して薄いからまだ使える・・・無いか(^^;)

> 今日は後姿を見ると格好も体付きも男の人のようだったんですが多少体に丸みがあったし前から顔を見ると男か女かどっちかよく分からないんだけど化粧はしてたけど胸は小さいってレベルじゃなくペッタンコな人が居て男だったのか女だったのか分からなかった(^_^;)

後ろから見たときにブラ・若しくはキャミの線が見えたら女性という判別は( ̄▽ ̄)?

しかし、凄い観察力ですね・・・まだ僕には敵いませんが( ̄▽ ̄)←視姦レベル
> 私もあまり聞いたこと無いんでどんな歌だったかはっきり分からないんですけど( ̄▽ ̄)
>お二人とも何を飛ばしてたんですか( ̄▽ ̄)←ちゃんと読めw

なんとも適当な諸先輩方( ̄▽ ̄)

きらめきの裸々ァ・・・Yさんのこと( ̄▽ ̄)?

>では最寄のコンビニを( ̄▽ ̄)

ローションかヘブンだと思います(`∀´)

> FCに乗りたいと言っててRX-8を知らないってかなり変わった人ですね(^_^;)

現行型のクルマには興味ない方なのかもしれないですね~。
妻子もいらっしゃいますし、比較的安い昔のクルマにしか興味ないのかもしれません(^-^;)

EGRは、排気ガスをまた燃焼室に送り込むことで低加速のトルクアップ・燃費アップ・排気ガスをクリーン化・排気温度低下
などの効果があるようです。

しかし、全域での出力低下はもちろんあるでしょうし足かせにもなります。
EGRの着いていないクルマもあります。
フーガにもついてるみたいですが、最近ではディーゼルを中心に着けられてるようです。

着いてるクルマは取っ払うと車検に通らない(・▽・;)
いろいろ試してみようと思います( ̄ー+ ̄)

エアクリボックスも、
風の入り口によっては風流同士がぶつかりそうな感じがするので一つを閉じたりいろいろ試してみようと思います。

ヒゲ剃りあとを見るとか・・・剃ったすぐでも男性ならゼロにはできないはず・・・

ぼっとさんはそういうレベルじゃなく、犯罪が成立するレベルです( ̄▽ ̄)
>きらめきのララァは名曲だと思うんですが(^^;)?

まったく分からないがぼっとさんが良い曲だって言うんで良い曲に決定です(笑)

> 教えたら家の場所がバレバレでしょうが(笑)

では最寄のコンビニを( ̄▽ ̄)

最寄のコンビにも家に近すぎて確実にバレます(笑)

>後ろから見たときにブラ・若しくはキャミの線が見えたら女性という判別は( ̄▽ ̄)?
しかし、凄い観察力ですね・・・まだ僕には敵いませんが( ̄▽ ̄)←視姦レベル

後ろから見ても何の線も無かったし最近のブラって実際の胸より確実に大きく見えるつくりになってるんであの胸の様子だとしてなかったんじゃないですかね(^_^;)

>ヒゲ剃りあとを見るとか・・・剃ったすぐでも男性ならゼロにはできないはず・・・

髭が薄い人だと剃ったら分からなくなりますからね~
化粧してたんで余計に分からないし最近は脱毛してる人も居ますよね(^_^;)
私は年々髭が濃くなって剃り跡が青くなってますが(笑)

>ローションかヘブンだと思います(`∀´)

本当にストーカーか!( ̄▽ ̄)
> まったく分からないがぼっとさんが良い曲だって言うんで良い曲に決定です(笑)

きらめきの~きらめきの~2つの心に~♪という曲です(^^;)

CWのいまはおやすみの方が有名かな?

ララァ散るで使われた曲です

http://www.youtube.com/watch?v=JcRHe9camgk

> 最寄のコンビにも家に近すぎて確実にバレます(笑)

> ローションかヘブンだと思います(`∀´)

では、最寄の風俗を( ̄▽ ̄)←情報収集かよw

> 後ろから見ても何の線も無かったし最近のブラって実際の胸より確実に大きく見えるつくりになってるんであの胸の様子だとしてなかったんじゃないですかね(^_^;)

ユニクロのキャミブラとかだとパットが前に入ってるだけなんで見ても解らないですしね( ̄▽ ̄)←何故詳しい?

> 髭が薄い人だと剃ったら分からなくなりますからね~
> 化粧してたんで余計に分からないし最近は脱毛してる人も居ますよね(^_^;)
> 私は年々髭が濃くなって剃り跡が青くなってますが(笑)

最近松子デラックスが女性に見えてきました・・・好みではないですが( ̄▽ ̄)
>ユニクロのキャミブラとかだとパットが前に入ってるだけなんで見ても解らないですしね( ̄▽ ̄)←何故詳しい?

ぼっと氏は女装が趣味っとφ(・ω・ )かきかき

マツデラは・・・インパクト強すぎて非常にコメントしづらいw

もぐは広瀬アリスに注目してます♪
たしか15歳くらいだったかな( ̄▽ ̄;)

え?ストーカー?
逆にもぐは、はぐれメタルさんから離れたいのですが( ̄▽ ̄)
>こかんの~こかんの~2つの玉に~♪という曲です(^^;)

あまり良い曲とは思えませんが( ̄▽ ̄)

>では、最寄の風俗を( ̄▽ ̄)←情報収集かよw

クソ田舎なんで最寄に風俗があるわけ無いじゃないですか(笑)
デリヘル嬢っぽいのが歩いてるのは何度か見ましたが( ̄▽ ̄)
そういえば近くにフィリピン人のパブがありましたが数年前に摘発されましたし(笑)

>ユニクロのキャミブラとかだとパットが前に入ってるだけなんで見ても解らないですしね( ̄▽ ̄)←何故詳しい?

ブラトップですね~あれは胸が実際より大きく見えるんで着てれば胸の膨らみがありますからね~
ほんとに何の膨らみも無かったですよ(笑)

ぼっとさんはマツコでラックスがタイプだったんですか!!!!!!!!!
そういえば痩せてる人よりポッチャリが良いって書いてた気がしたし( ̄▽ ̄)

>もぐは広瀬アリスに注目してます♪
たしか15歳くらいだったかな( ̄▽ ̄;)

全然知らないし犯罪になる年齢ですね(^_^;)

>え?ストーカー?
逆にもぐは、はぐれメタルさんから離れたいのですが( ̄▽ ̄)

本物のストーカは自分でストーカーだって名乗らないものなんでしょうね~( ̄▽ ̄)

え?ストーカー?

> あまり良い曲とは思えませんが( ̄▽ ̄)

股間に玉じゃなく穴なら素晴らしい曲に( ̄▽ ̄)←ヤメレ

> クソ田舎なんで最寄に風俗があるわけ無いじゃないですか(笑)
> デリヘル嬢っぽいのが歩いてるのは何度か見ましたが( ̄▽ ̄)
> そういえば近くにフィリピン人のパブがありましたが数年前に摘発されましたし(笑)

フィリピンパブは優良店と不正店の差が激しい気がw

優良店に入るとホントに良心価格で・・・もういいですか( ̄▽ ̄)?

>ぼっと氏は女装が趣味っとφ(・ω・ )かきかき

> ブラトップですね~あれは胸が実際より大きく見えるんで着てれば胸の膨らみがありますからね~
> ほんとに何の膨らみも無かったですよ(笑)

メタさんも案外詳しいので女装が趣味なんですか・・・因みに僕は否定しますけど( ̄▽ ̄;)

そこまで無い人だと逆に見てみたい・・・乳り○が凄く大きかったらとかw

> ぼっとさんはマツコでラックスがタイプだったんですか!!!!!!!!!
> そういえば痩せてる人よりポッチャリが良いって書いてた気がしたし( ̄▽ ̄)

関係ないですが松子デラックスの声を目を閉じて聞くと伊集院光の声に聞こえる(笑)

> >もぐは広瀬アリスに注目してます♪
> たしか15歳くらいだったかな( ̄▽ ̄;)

> 全然知らないし犯罪になる年齢ですね(^_^;)

もぐさんも面食いですよね・・・年齢的にはヤバイですが(笑)

今、めざましテレビのいまドキ娘をやっている森田涼香って言う子も可愛いと思う(笑)

これも犯罪の臭いがしますか( ̄▽ ̄)?

> >え?ストーカー?
> 逆にもぐは、はぐれメタルさんから離れたいのですが( ̄▽ ̄)

> 本物のストーカは自分でストーカーだって名乗らないものなんでしょうね~( ̄▽ ̄)

結局、どちらがストーカーなんですか(・ω・)?
広瀬アリスは女優として応援しています。
今お昼のドラマに出演している女優ですよ・・・なので年齢は関係ないですし犯罪の臭いもしません( ̄▽ ̄)

森田涼香さんですか?・・・φ(・ω・ )かきかき

昨日未明、友人に頼まれて呪い系の話やグロ映像について調べていたのです。
グ○ーンねえさんやポソ、アステカ文明の儀式やプ○エンジェル事件や精肉関係とか。
あと調べていて行き着いた、幻○とかいうAのVメーカーとか・・・。虫系のアレに出演する女性がいるのかと考えると気が滅入る。。

現実というのはかくも凄惨なのかと・・・
人間とはすごい生き物だな・・・いや、コレが普通なのか・・・いや・・・どうなんだろ・・・

人間の深い部分を垣間見た感じでネットをあまりしたくない(・▽・;)

>結局、どちらがストーカーなんですか(・ω・)?

その選択肢の決め付けは困る( ̄▽ ̄)

もぐはみんなのアイドルなのだから・・・(゜▽゜ )\(--;)おいw
ファーストガンダムは結構良い曲ありますよ~。

「♪哀 戦士」「♪ビギニング」「♪めぐりあい」などなど・・。
「♪シャアが来る」も演歌チックに歌うと面白いです(^^)

カラオケ内で映像付きで入ってるのも結構あるので、ぜひお試しを(゚-゚)/
DAMがオススメかな?

逆に新しい系のガンダム主題歌は、ほとんどアーティストのタイアップ曲ばかりなので記憶に残りにくい・・(>_<)
SEEDのTM-R西川さんの曲は好きなんですけどー。

そう言えば名探偵コナンのタイアップで有名な愛内さん活動止めちゃうそうですね。残念(+_+)

めざましテレビ内でカワイイモデルさんが色々出てますよねー。
最近は低年齢化が進んでいるのだろうか?

メタさんともぐさんとぼっとさんで、ロリ系美女にエロジェットストリームアタックを仕掛けているらしい(笑)

こちらも田舎なので近所に風俗店は無いですが、あやしいデリヘルの携帯番号書いた張り紙は見かけますね(^_^;)
チェンジOK~って、うーん子供なので意味が分からない(爆)

TEINのショックって良いらしいですね。
車高調の本とか見ても、皆ローダウンばかり特集してるので乗り心地向上の為に足回り換える需要は無いんだろうか?(・・;)
ミニバンで極端なローダウンしても、街乗りメインなら問題にならないんでしょうね。
スポーツカーで見た目重視の下げやっちゃうと、曲がらないし、コーナリング中に底づきした時にフロントの挙動が変化するのが恐ろしいので自然とやらなくなるらしい(゚o゚)
サーキットなら都合いいんでしょうけど。公道だと跳ねてすっとびますね(-_-;)

アクセラやアテンザは良く見かけますが、アテンザワゴンは殆ど見ないですね(・o・)
先日の旅行先でも、どこ見てもミニバン戦隊(笑)ばかりでしたが、マツダのビアンテは1台も見なかった・・。
プレマシーやMPVは沢山見るのに。何故?

同旅行先で、ランボルギーニ(ガヤルド?)にでっかいGTウイング付けた車両見ましたが、迫力有り過ぎ(゚o゚)!
ただでさえ車幅あるのに、GTウイングでさらに幅広に見える。住宅街走れないだろうなー(^_^;)
> ファーストガンダムは結構良い曲ありますよ~DAMがオススメかな?

そういえば最近カラオケ行ってないデス(^^;)

ガンダムに限らずあの頃のアニメの曲って年齢的なものか心に残ってるものが多いですね。

劇場版バルディオスの『素顔のままで』とかw

> そう言えば名探偵コナンのタイアップで有名な愛内さん活動止めちゃうそうですね。残念(+_+

アニメ声優やらないかなーなんて一時期思ったことがあったんですが(^^;)

ヒッキーも活動停止らしいですねw

>森田涼香さんですか?・・・φ(・ω・ )かきかき

> めざましテレビ内でカワイイモデルさんが色々出てますよねー。
> 最近は低年齢化が進んでいるのだろうか?
> メタさんともぐさんとぼっとさんで、ロリ系美女にエロジェットストリームアタックを仕掛けているらしい(笑)

森田涼香を見て思った・・・この子が後15歳ぐらい年齢が高くてピュアなままだったらと・・・ありえなさそうですが( ̄▽ ̄;)

黒い三連星と言えば・・・

http://blog-imgs-41.fc2.com/f/u/r/furyusai/20070116222403.jpg
http://blog-imgs-41.fc2.com/f/u/r/furyusai/20070116222503.gif

これは黒い3年生か( ̄▽ ̄)

>昨日未明、友人に頼まれて呪い系の話やグロ映像について調べていたのです。
>グ○ーンねえさんやポソ、アステカ文明の儀式やプ○エンジェル事件や精肉関係とか。
>あと調べていて行き着いた、幻○とかいうAのVメーカーとか・・・。虫系のアレに出演する女性がいるのかと考えると気が滅入る。。
>現実というのはかくも凄惨なのかと・・・
>人間とはすごい生き物だな・・・いや、コレが普通なのか・・・いや・・・どうなんだろ・・・

以前捕虜になった人を走らせてゴール地点で首を切るって言う動画を見たことがありますが

首を切られた後も人間は走るという信号を体が受けているので心臓が止まるまで走る格好をするんですよね・・・

戦争は人を狂わせる。

後は画像処理ソフトで作られた蓮画像という画像>体中に蓮の花の穴

これも作った人の脳内が理解できない。

あまり負の部分ばかりみると嫌になりますね。

>その選択肢の決め付けは困る( ̄▽ ̄)
>もぐはみんなのアイドルなのだから・・・(゜▽゜ )\(--;)おいw

もぐさん、アイドルという事はストーカーの数も多そうですね( ̄▽ ̄)

> こちらも田舎なので近所に風俗店は無いですが、あやしいデリヘルの携帯番号書いた張り紙は見かけますね(^_^;)
> チェンジOK~って、うーん子供なので意味が分からない(爆)

チェンジOK>変身して強くなって戻ってくることとか( ̄▽ ̄)?

> TEINのショックって良いらしいですね。
> 車高調の本とか見ても、皆ローダウンばかり特集してるので乗り心地向上の為に足回り換える需要は無いんだろうか?(・・;)
> ミニバンで極端なローダウンしても、街乗りメインなら問題にならないんでしょうね。
> スポーツカーで見た目重視の下げやっちゃうと、曲がらないし、コーナリング中に底づきした時にフロントの挙動が変化するのが恐ろしいので自然とやらなくなるらしい(゚o゚)
> サーキットなら都合いいんでしょうけど。公道だと跳ねてすっとびますね(-_-;)

サーキット用のものは整備された道で使うことが前提ですからね(^^;)

ヤッパリ公道用のものでないと何処かで違和感が・・・

> アクセラやアテンザは良く見かけますが、アテンザワゴンは殆ど見ないですね(・o・)
> 先日の旅行先でも、どこ見てもミニバン戦隊(笑)ばかりでしたが、マツダのビアンテは1台も見なかった・・。
> プレマシーやMPVは沢山見るのに。何故?

こちらもプレマシーとMPVが多いですね。

ボンゴブレンディーが流行ったころは多かったですがw

> 同旅行先で、ランボルギーニ(ガヤルド?)にでっかいGTウイング付けた車両見ましたが、迫力有り過ぎ(゚o゚)!
> ただでさえ車幅あるのに、GTウイングでさらに幅広に見える。住宅街走れないだろうなー(^_^;)

僕はガヤルドの黒って引き締まった感じで車幅があるようにあまり見えないです・・・5ナンバーに見えるかな?

GTウイング>パワーがあるから空も飛べたりして(笑)
>フィリピンパブは優良店と不正店の差が激しい気がw
優良店に入るとホントに良心価格で・・・もういいですか( ̄▽ ̄)?

酒飲まないんでそういう店に行ったことないですからね(笑)
キャバクラもテレビなどの映像見てると全く行きたいと思わないし(・_・;)

メタさんも案外詳しいので女装が趣味なんですか・・・因みに僕は否定しますけど( ̄▽ ̄;)

出始めのころにテレビでよくやってたんで知ってるだけですよ~
ちょっと前にスカート履いてる男が居るって文句言ってたような私に女装癖があるわけない(笑)

>関係ないですが松子デラックスの声を目を閉じて聞くと伊集院光の声に聞こえる(笑)

顔の輪郭で声が似てくるってテレビで言ってましたが2人とも肉が付きすぎてて本来の輪郭が似てるかどうかなんて分からない(^_^;)

>今、めざましテレビのいまドキ娘をやっている森田涼香って言う子も可愛いと思う(笑)

全く分からん(・_・;)

> 本物のストーカは自分でストーカーだって名乗らないものなんでしょうね~( ̄▽ ̄)
結局、どちらがストーカーなんですか(・ω・)?

住所を教えたこと無いのに住んでる場所を知ってる人がストーカーってことで合ってるんじゃないでしょうか( ̄▽ ̄)

>広瀬アリスは女優として応援しています。
今お昼のドラマに出演している女優ですよ・・・なので年齢は関係ないですし犯罪の臭いもしません( ̄▽ ̄)

テレビで見たことありました(笑)
体を絞り過ぎてなく良い感じの人でしたね~

もぐさんからは犯罪の臭いしかしないんですけどね( ̄▽ ̄)

>昨日未明、友人に頼まれて呪い系の話やグロ映像について調べていたのです。

自分が興味があって調べたって本当の子といえばいいのに( ̄▽ ̄)

グーグルの画像検索でも関係ないのに時々死体などのグロ画像が出てくることあって気分悪くなることありますよね・・・

>メタさんともぐさんとぼっとさんで、ロリ系美女にエロジェットストリームアタックを仕掛けているらしい(笑)

ムッチリしててウエストがキュッとくびれててお尻が大きい人が好きなんでロリでは無理ですね( ̄▽ ̄)

>TEINのショックって良いらしいですね。
車高調の本とか見ても、皆ローダウンばかり特集してるので乗り心地向上の為に足回り換える需要は無いんだろうか?(・・;)
ミニバンで極端なローダウンしても、街乗りメインなら問題にならないんでしょうね。
スポーツカーで見た目重視の下げやっちゃうと、曲がらないし、コーナリング中に底づきした時にフロントの挙動が変化するのが恐ろしいので自然とやらなくなるらしい(゚o゚)
サーキットなら都合いいんでしょうけど。公道だと跳ねてすっとびますね(-_-;)

テインは開発のときにいろんな人を乗せて乗り心地のチェックをやってるって昔言ってましたからね~

最近ミニバンやセダンでローダウンしてる人の多くは曲がらなかったり底付きしても気にしないんだと思う(笑)
気にする人ばかりだとあそこまで極端なローダウンはしないないだろうし世の中からこんなにスポーツカーが消えてないと思う( ̄▽ ̄)

話は変わりますが今日ローダウンしてカーボンボンネット着けたCR-Zが居てビックリした(笑)

>アクセラやアテンザは良く見かけますが、アテンザワゴンは殆ど見ないですね(・o・)
先日の旅行先でも、どこ見てもミニバン戦隊(笑)ばかりでしたが、マツダのビアンテは1台も見なかった・・。
プレマシーやMPVは沢山見るのに。何故?

ビアンテはこっちでもなかなか見ませんから(笑)
セレナとノアが多いです

>同旅行先で、ランボルギーニ(ガヤルド?)にでっかいGTウイング付けた車両見ましたが、迫力有り過ぎ(゚o゚)!
ただでさえ車幅あるのに、GTウイングでさらに幅広に見える。住宅街走れないだろうなー(^_^;)

昔はフェラーリが走ってるのをよく見てたんですが最近はあまり見なくなってアウディーの凄く高そうなのが街中をぶっ飛ばしてるのに時々会う(・_・;)
ものすごい速度で何度かぶち抜かれた(笑)
劇場版バルディオス・・・
す・・・すげぇー!全く知らない( ̄▽ ̄;)

燃え上が~れ♪ガンダムー・・・でしたっけ?
初代ガンダムの歌は2秒で飛ばしましたからよくわかりません( ̄▽ ̄;)

広瀬アリスさんはとてもかわいい(*>ω<)

安藤絵里菜さん、佐藤ありささん、長澤奈央さん、仲間リサさん、
トメダインという薬のCMにでてる小深山菜美さん、
藤沢かりんさん、えーっとあとは・・・

多すぎじゃい!誰でもええんかい(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

友人が怖いから真相を確かめてくれ・・・と言われて( ̄▽ ̄;)

蓮コラですね。見ました・・・不快なんですがまた見たくなりました。
でも見たら嫌悪感を感じるでしょうね。。

人がディズニーなどのかわいいファンタジーに傾倒する意味がわかる気がします。
グロい事実などは見てると精神を病みそうです(・▽・;)

>グーグルの画像検索でも関係ないのに時々死体などのグロ画像が出てくることあって
そんなことあるんですか!!一体なにを調べていたんですか( ̄▽ ̄)?

>住所を教えたこと無いのに住んでる場所を知ってる人がストーカー
もぐが信号待ちしてたら住宅街から出てきたところを見かけただけなんですが( ̄▽ ̄;)

>メタさんともぐさんとぼっとさんで、ロリ系美女にエロジェットストリームアタックを仕掛けているらしい(笑)
はぐれメタルさんは相手が違えばやる気まんまんのようですね。
もぐは大人しく観客席に座りますけど( ̄▽ ̄)
> 劇場版バルディオス・・・~よくわかりません( ̄▽ ̄;)

つhttp://www.youtube.com/watch?v=fVc9QiRSZgc

アダルトチックな歌でしたね・・・ちょっとおませさんですか?イヤン(*ノ∇)ゝ

>酒飲まないんで~全く行きたいと思わないし(・_・;)

キャバだと中途半端ですからねーおねーさんは美女が多いですがw

ヤッパリキャンパブでしょうか・・・この話しはこれ位で(笑)

>出始めのころにテレビでよくやってた~私に女装癖があるわけない(笑)

僕も少し前にテレビでやってたから知ってるだけですよ( ̄▽ ̄)

パッドが思ったよりも硬いなんて情報全く知らない( ̄▽ ̄)←いい加減に書いてみた

>顔の輪郭で声が似てくるってテレビで言ってましたが2人とも肉が付きすぎてて本来の輪郭が似てるかどうかなんて分からない(^_^;)

伊集院光のオールナイトニッポンをポッドキャストで聴いてるんですが最近松子に聞こえる(゚o゚;

>テレビで見たことありました~もぐさんからは犯罪の臭いしかしないんですけどね( ̄▽ ̄)

> 広瀬アリスさんはとてもかわいい(*>ω<) 安藤絵里菜さん、~ 多すぎじゃい!誰でもええんかい(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

佐藤ありささんは少し前ソニー損保のCMでティアラつけて出てたんですが可愛かった(笑)

僕からは犯罪の臭いがするんでしょうか((( ̄へ ̄井) ?

・・・穴ガチ間違ってなかったりしたらどうしよう( ̄▽ ̄)?

>住所を教えたこと無いのに住んでる場所を知ってる人がストーカーってことで合ってるんじゃないでしょうか( ̄▽ ̄)

> もぐが信号待ちしてたら住宅街から出てきたところを見かけただけなんですが( ̄▽ ̄;)

好きだったのよ~♪あなた~♪胸の奥でずっと~♪←意味不明( ̄▽ ̄)?

>自分が興味があって調べたって本当の~気分悪くなることありますよね・・・

> 蓮コラですね。見ました~精神を病みそうです(・▽・;)
> >グーグルの画像検索でも関係ないのに時々死体などのグロ画像が出てくることあって

最近キティーちゃんとかのキャラがお気に入りになってきましたがリアルでいたら怖いデスよね(^^;)

>ムッチリしててウエストがキュッとくびれててお尻が大きい人が好きなんでロリでは無理ですね( ̄▽ ̄)

> はぐれメタルさんは相手が違えばやる気まんまん~大人しく観客席に座りますけど( ̄▽ ̄)

炉利系というか童顔は嫌いじゃないです(笑)

実年齢が幼いのは勘弁ですが(^^;)

>TEINのショックって良いらしいですね~サーキットなら都合いいんでしょうけど。公道だと跳ねてすっとびますね(-_-;)

>テインは開発のときにいろんな人を乗せて乗り心地のチェックをやってるって昔言ってましたからね~

>話は変わりますが今日ローダウンしてカーボンボンネット着けたCR-Zが居てビックリした(笑

スポーツカーを弄るのはサーキット目指してる人も居るんで実用性重視になるかもしれないですが

ミニバンとかの人は見た目が多い気がする(^^;)

ミニバンだとサスが柔らかめだから替えたくなるのかな?

乗ったり乗られないと自分に本当にマッチしてるか解りませんから( ̄▽ ̄)←何の話だ?

CR-Zってほかの車よりもナーバス>ハイブリッドなので弄っても大丈夫なのかという心配が(^^;)

>ビアンテはこっちでもなかなか見ませんから(笑)
セレナとノアが多いです

エルグランドも案外多いです(^^;)

>昔はフェラーリが走ってるのをよく見てたんですが最近はあまり見なくなってアウディーの凄く高そうなのが街中をぶっ飛ばしてるのに時々会う(・_・;)
ものすごい速度で何度かぶち抜かれた(笑)

アウディTTとかかな?

最近A4よく見ますけど近づかないようにしてます・・・って言うか近づけない(笑)
>安藤絵里菜さん、佐藤ありささん、長澤奈央さん、仲間リサさん、
トメダインという薬のCMにでてる小深山菜美さん、
藤沢かりんさん、えーっとあとは・・・

1人も知らん(・_・;)
安藤美姫と佐藤江梨子と長澤まさみと仲間由紀恵なら知ってますが(笑)
セメダインって接着剤も知ってますよ( ̄▽ ̄)

>グーグルの画像検索でも関係ないのに時々死体などのグロ画像が出てくることあって
そんなことあるんですか!!一体なにを調べていたんですか( ̄▽ ̄)?

画像検索でエロい言葉で画像検索したら検索結果のサムネイルの中に死体の画像が混ざってたりすることがありました(・_・;)
見たくなくても一覧で出てくるんで自然と見ちゃうんですよね~

>もぐが信号待ちしてたら住宅街から出てきたところを見かけただけなんですが( ̄▽ ̄;)

言葉を間違ってますって~
私が居そうな場所を張ってたら私がたまたま出てきたってのが正解でしょ?( ̄▽ ̄)

>キャバだと中途半端ですからねーおねーさんは美女が多いですがw

茶髪のギャルっぽいのが苦手なんでやっぱりキャバは無理ですね(笑)

>僕からは犯罪の臭いがするんでしょうか((( ̄へ ̄井) ?

ぼっとさんのほうがもぐさんより年上なんで更に犯罪の匂いがプンプンしてきます( ̄▽ ̄)

>最近キティーちゃんとかのキャラがお気に入りになってきましたがリアルでいたら怖いデスよね(^^;)

ぼっとさんがキティーちゃんのぬいぐるみを持ち歩いてたら怖い(・_・;)

>炉利系というか童顔は嫌いじゃないです(笑)
実年齢が幼いのは勘弁ですが(^^;)

童顔は良いですよね~
最近年取ったからか若い子は子供に見える(笑)

>スポーツカーを弄るのはサーキット目指してる人も居るんで実用性重視になるかもしれないですが
ミニバンとかの人は見た目が多い気がする(^^;)
ミニバンだとサスが柔らかめだから替えたくなるのかな?

最近は極端なローダウンが流行ってるみたいだからやっぱり実用性より見た目重視でしょうね~
でも保安基準内でいじって欲しいですよね・・・
なんでもやりすぎる奴のせいで法律が厳しくなってまともにいじってた人間がとばっちり受けますからね(・_・;)

>CR-Zってほかの車よりもナーバス>ハイブリッドなので弄っても大丈夫なのかという心配が(^^;)

ハイブリットの耐久性や信頼性っていまいち分からないですよね~
最近たくさん売れたんで後10年位すればいろんな問題など出てくるのかな?(笑)

>エルグランドも案外多いです(^^;)

エルグランドやアルファードも多いですね~
なんせあの燃費でもエコカー減税対象車ですからね( ̄▽ ̄)

>アウディTTとかかな?
最近A4よく見ますけど近づかないようにしてます・・・って言うか近づけない(笑)

↓これです
http://www.audi.co.jp/jp/brand/ja/models/r8.html
文章が長いので、何が書いてあったか分らなくなりますね(・▽・;)
ぼっとさんは確か、自分から発する犯罪のニオイを自覚した・・・って書き込みでしたっけ(*´∇`*)?

リンク先はトラップかもしれないので見ませんよ( ̄▽ ̄)

テレビに出る方はかわいい方が多いですよね~。
VのA女優もかわいい人が多いらしい・・・よくわからないけど( ̄▽ ̄)

ん?はぐれメタルさんがいそうなトコは、
「女子高・女子大・女子トイレ」というお決まりの無双三段だと思います( ̄▽ ̄)

>エロい言葉で画像検索
これは・・・もうプロじゃないですか!!
おそろしい・・・もぐはこんな恐ろしい人と話をしていたのか( ̄▽ ̄)

キティー?
見たことない。そんなものは・・・(T-T)

A4ですか。よく見かけますね。
あのエイリアンみたいな顔で、テールのウィンカーが線上のLEDのヤツですよね!
1700マンクらいするんですね…(」゜□゜)」!!
> 文章が長いので、何が書いてあったか分らなくなりますね(・▽・;)

ちょっと端折りますね(^^;)

>セメダインって接着剤も知ってますよ( ̄▽ ̄)

オロナインって言うHな軟膏も知ってます( ̄▽ ̄)

グロ・・・グーグルでイヤラシイ言葉とか医学用語を検索にかけると出てくることありますね。

医学用語を調べる僕もプロでしょうか( ̄▽ ̄)?

>ぼっとさんのほうがもぐさんより年上なんで更に犯罪の匂いがプンプンしてきます( ̄▽ ̄)
>ぼっとさんがキティーちゃんのぬいぐるみを持ち歩いてたら怖い(・_・;)
> ぼっとさんは確か、自分から発する犯罪のニオイを自覚した・・・って書き込みでしたっけ(*´∇`*)?

キティーちゃんのぬいぐるみを持ち歩く犯罪者です(σ ̄▽ ̄)

>童顔は良いですよね~
>最近年取ったからか若い子は子供に見える(笑)

実際問題高校生ぐらいだと子供でもおかしくないですからね(^^;)

>最近は極端なローダウンが流行ってるみたいだからやっぱり実用性より見た目重視でしょうね~
>でも保安基準内でいじって欲しいですよね・・・
>なんでもやりすぎる奴のせいで法律が厳しくなってまともにいじってた人間がとばっちり受けますからね(・_・;)

リップスポイラー付けてローダウン>スポイラーボロボロ

乗ってる子供が少し可哀想かな。

>ハイブリットの耐久性や信頼性っていまいち分からないですよね~
最近たくさん売れたんで後10年位すればいろんな問題など出てくるのかな?(笑)

既にプリウスがw

> テレビに出る方はかわいい方が多いですよね~。
> VのA女優もかわいい人が多いらしい・・・よくわからないけど( ̄▽ ̄)

ぼくわ、まったくしらないでつ(・ω・)

> A4ですか。よく見かけますね。
> あのエイリアンみたいな顔で、テールのウィンカーが線上のLEDのヤツですよね!
> 1700マンクらいするんですね…(」゜□゜)」!!

>http://www.audi.co.jp/jp/brand/ja/models/r8.html

クアトロFSIwwwww
アウディのR8は別格ですねー。GT-RやNSXみたいなモノです(・o・)/
実車まだ見た事無いですが、相当カッコよさそう。レーシングカースペックだし。

A4は良いクルマですね。BMWの3シリーズやベンツのCクラスみたいにアウディの中堅車種ですからね~。
家車はゴルフワゴンですが、予算が許せばA4アバントクアトロとか乗ってみたかった(>_<)

プリウスでチューニングってのもやっぱり無理があるので、CR-Zなら気兼ね無く弄れる気がする(笑)
早速HKSから毒キノコ発売するらしいですねー(^^)
国内版シビックタイプRも絶版確定なので、CR-Zが最後のホンダスピリッツ?
強いて言えばフィットRS?エンジンが普通なのが残念無念ですが・・。

もう本当に、昔ながらのスポーツカーライフを楽しむには中古車を探して乗るしかないみたいですねー(T_T)
チューニングの前にメンテ費用の方が高く付きそうです(汗)

セメダインって昔のプラモデルに付いてましたよね。ちっちゃいのが。
メーカーによって違いましたが、小チューブに入ってたりテイクアウト寿司のわさび入れ(?)みたいなのに入ってたりして(^_^;)
今時のは接着不要が主流になったので、シンナーで目がチカチカする心配も無いですネ(笑)

子供の頃宇宙戦艦ヤマトのプラモデル作ってたら、無数にある砲台が全部接着する仕様で呆然とした記憶が(+_+)

コンテスト目的なら分かりますけど、折角乗り心地良くしてるミニバンにでかアルミ+ペタペタローダウンしてる車両見ると「勿体無いなぁ~」って思っちゃいます(^_^;)
エアサス付いたセルシオCとかの無理矢理ローダウン車も同じですが。。VIPというより族車?
乗り心地悪くして痩せ我慢がカッコイイというのは暴走族文化と同じ?(・・;)

エロキーワードで検索って試したことないですが、医学用語で検索はプロっぽいですね。さすが師匠(笑)
ぼっとさんの保険体育成績は優秀だった・・っと(..)φカリカリ

中学生位の時に、英語辞書でエロキーワードを探す遊びはやりましたが(爆)
ゴルフだったら、パサートR36に・・・ヤッパリ4WDがw

FIT1.5のVTECバージョンに乗ってみたい(*゚▽゚)ノ

> もう本当に、昔ながらのスポーツカーライフを楽しむには中古車を探して乗るしかないみたいですねー(T_T)
> チューニングの前にメンテ費用の方が高く付きそうです(汗)

オーバーホールに本体価格以上のお金が(^。^;)

プラモ・・・接着不要で塗装済みって多いですね(^^;)

何か作る楽しみ奪われた感じがwwwww

> 乗り心地悪くして痩せ我慢がカッコイイというのは暴走族文化と同じ?(・・;)

直線は物凄い勢いで走っていくんですがカーブが絡むと半端なく減速w

峠攻めてる人が見たら失笑するかもしれない(^^;)

何故僕の保健体育の成績が良かったって解るんですか( ̄▽ ̄)?

ヘルペスで画像検索しただけで結構出てきますし・・・見ないほうがいいですねw

三省堂の新明解国語辞典がソッチ系の文章一番拾えた気が( ̄▽ ̄)
>リンク先はトラップかもしれないので見ませんよ( ̄▽ ̄)

グロ画の耐性があるんならエロ画像のトラップなんて可愛いもんだと思いますが(笑)

>エロい言葉で画像検索
これは・・・もうプロじゃないですか!!
おそろしい・・・もぐはこんな恐ろしい人と話をしていたのか( ̄▽ ̄)

>グロ・・・グーグルでイヤラシイ言葉とか医学用語を検索にかけると出てくることありますね。
医学用語を調べる僕もプロでしょうか( ̄▽ ̄)?

プロというか子供がやりそうなことじゃないですか(笑)
ってことで私は素人中の素人ですが、ぼっとさんはプロ中のプロに認定です( ̄▽ ̄)

私が言ってるのはA4じゃなくてR8ですよ(笑)
最近時々見るようになりましたが幅広で車高も低くてかっこいいですがあんなに高額な車だとは知らなかった(^_^;)

R8に乗ってた人も一人は女性でしたが最近よく見るかなりいじった35GT-Rも女性が乗ってるんですよね~
インプレッサに乗った女性もよく見るようになったし、スポーツカー好きな女性が増えてるんですね~
R8とGT-Rはスーパーカーの部類に入るんでしょうけど(^_^;)

>オロナインって言うHな軟膏も知ってます( ̄▽ ̄)

「な」が余計ですって(笑)

>プリウスでチューニングってのもやっぱり無理があるので、CR-Zなら気兼ね無く弄れる気がする(笑)
早速HKSから毒キノコ発売するらしいですねー(^^)
国内版シビックタイプRも絶版確定なので、CR-Zが最後のホンダスピリッツ?
強いて言えばフィットRS?エンジンが普通なのが残念無念ですが・・。

毒キノコが出るんですね(笑)
ホンダのハイブリットはトヨタと少し方式が違うんでしょうからエアクリの効果も体感できるのかもしれないですね♪

そういえばフィットのハイブリットも出るんでしたよね。
ますますハイブリットが増えるんでしょうね~
ガソリンエンジン車が増税されなければ良いけど(・_・;)

>セメダインって昔のプラモデルに付いてましたよね。ちっちゃいのが。

アルミのチューブみたいなのに入ってたやつですよね~
あれは付ける量が多くなってはみ出したり接着したい部分以外について大変でしたよね~懐かしい(笑)

>コンテスト目的なら分かりますけど、折角乗り心地良くしてるミニバンにでかアルミ+ペタペタローダウンしてる車両見ると「勿体無いなぁ~」って思っちゃいます(^_^;)
エアサス付いたセルシオCとかの無理矢理ローダウン車も同じですが。。VIPというより族車?
乗り心地悪くして痩せ我慢がカッコイイというのは暴走族文化と同じ?(・・;)

最近のいじりすぎてる車ってドレスアップというか昔の族車に近いものがありますもんね・・・

>中学生位の時に、英語辞書でエロキーワードを探す遊びはやりましたが(爆)

これはかなりの人がやりますよね(笑)
広辞苑でもやったことある( ̄▽ ̄)

>オーバーホールに本体価格以上のお金が(^。^;)

昔の車ってかっこいいのが多いですがオーバーホールやコンディション維持の費用が一番のネックですよね(^_^;)
希少車や不人気車だと部品が手に入らなくなる可能性もあるし

>直線は物凄い勢いで走っていくんですがカーブが絡むと半端なく減速w

時々居ますね~
どうせなら曲がるとき速く走ってくれればこっちも走りやすいんですけど(笑)

前に書きましたっけ?前走車が制限速度40キロの道で真っ直ぐだけ速くてすべてのカーブで曲がる度に20キロ以下まで減速するんでカーブのたびに車間が詰まってたら煽られてると勘違いして嫌がらせしてきたことがありました(・_・;)
どんな脳の構造してるのか知りませんが・・・
しかも乗ってた車がVWルポのGTI cupcarとか言うホンダのタイプR的な車でした(・_・;)
> プロというか子供がやりそうなことじゃないですか(笑)
> ってことで私は素人中の素人ですが、ぼっとさんはプロ中のプロに認定です( ̄▽ ̄)

昔ゲームのシーマンと会話する時卑猥な言葉を言うと『ヤメロ』とか言ったそうですね(笑)

> R8に乗ってた人も一人は女性でしたが最近よく見るかなりいじった35GT-Rも女性が乗ってるんですよね~
> インプレッサに乗った女性もよく見るようになったし、スポーツカー好きな女性が増えてるんですね~
> R8とGT-Rはスーパーカーの部類に入るんでしょうけど(^_^;)

最近は肉食系女子が増えてますから乗るほうが好きな人も多いのかな?

> 毒キノコが出るんですね(笑)
> ホンダのハイブリットはトヨタと少し方式が違うんでしょうからエアクリの効果も体感できるのかもしれないですね♪

インサイトにも毒キノコHKSから出てたんですね(^-^;

> そういえばフィットのハイブリットも出るんでしたよね。
> ますますハイブリットが増えるんでしょうね~
> ガソリンエンジン車が増税されなければ良いけど(・_・;)

燃費の悪いタイプのハイブリッドよりも1.3~1.5クラスの方が燃費が良いんですけどね(^^;)

> アルミのチューブみたいなのに入ってたやつですよね~
> あれは付ける量が多くなってはみ出したり接着したい部分以外について大変でしたよね~懐かしい(笑)

楊枝を絞り口に付けて新聞紙の上で忘れて放置してそのままカキカチって言う事が何回か(^^;)

> 最近のいじりすぎてる車ってドレスアップというか昔の族車に近いものがありますもんね・・・

僕はそれでバネで飛んだら認めます(笑)

> これはかなりの人がやりますよね(笑)
> 広辞苑でもやったことある( ̄▽ ̄)

相原コージのコージ苑だとそんな内容ばっかりですけど( ̄▽ ̄)

> 昔の車ってかっこいいのが多いですがオーバーホールやコンディション維持の費用が一番のネックですよね(^_^;)
> 希少車や不人気車だと部品が手に入らなくなる可能性もあるし

2000GTを500万位で買っても綺麗にレストアすると結局1500万位になるって聞きましたよw

> >直線は物凄い勢いで走っていくんですがカーブが絡むと半端なく減速w
> 時々居ますね~
> どうせなら曲がるとき速く走ってくれればこっちも走りやすいんですけど(笑)

僕は大抵一定速で走ってるんで途中で追いついたり放されたりの繰り返しです(^^;)

> しかも乗ってた車がVWルポのGTI cupcarとか言うホンダのタイプR的な車でした(・_・;)

車が泣いてるかも(^^;)?
ぼっとさんは身体に現れた症状を調べてヘルペスだと確信した・・・っとφ(・ω・ )かきかき
夏は性病が増えるっとφ(・ω・ )かきかき

>最近は肉食系女子が増えてますから
気の強い女性が多いですよね。
ただネットなど表現の場が増えたり、固定概念に縛られない考え方がオープンになってきているだけなのか・・・
もともと女性は気が強かった・・・のかもしれない。
みんカラをしていて思いました・・・
かわいらしい表現や内容だったりすることもあるけれど、なぜか男っぽさを感じる(^-^;)

コーナーや右左折こそウデの見せ所ですよね。
燃費のためにエンブレだけで坂を下っていたら(でも遅くはないのw)後ろのクルマが車間詰めて来て、
キツイコーナーでノーブレーキで曲がったら・・・その後ろのクルマはアタフタして超減速( ̄▽ ̄;)

路地などで、よく大きく右左折して対向車線を侵すドライバーいますよね・・・

この掲示板にも女性が・・・( ̄▽ ̄)
>昔ゲームのシーマンと会話する時卑猥な言葉を言うと『ヤメロ』とか言ったそうですね(笑)

そうなんですか(笑)
ドラクエの主人公にそんな名前が付けれないって言うのは聞いたことありますけど( ̄▽ ̄)

>燃費の悪いタイプのハイブリッドよりも1.3~1.5クラスの方が燃費が良いんですけどね(^^;)

大型車や高級車って元々重いのにハイブリットにすることによってさらに重くなりそうですもんね(笑)
小型車のほうが数も多いんでハイブリットにする意味は大きいんでしょうけどバッテリー搭載のスペースなどでハイブリットは大型車ばかりになってたみたいですね~

>楊枝を絞り口に付けて新聞紙の上で忘れて放置してそのままカキカチって言う事が何回か(^^;)

チューブ状の接着剤の蓋を開けたままにしてて踏んで中身が飛び出したってこともありました(笑)

>2000GTを500万位で買っても綺麗にレストアすると結局1500万位になるって聞きましたよw

実際、今乗ってる車を新車状態に持っていくのも新型ワゴが買える位のお金掛かりそうだし(^_^;)

>車が泣いてるかも(^^;)?

普通に走ってくれるだけで良いんですけどね~
スピード出せない理由があるんならしょうがないけどそんなふうには見えなかったし渋滞の原因作ってるのに避けないあたりがなんともすばらしかった(笑)

>気の強い女性が多いですよね。

気が強いというか恥じらいが無かったり暴力的な人が増えてますよね~言葉使いが異常に悪かったり(・_・;)

>路地などで、よく大きく右左折して対向車線を侵すドライバーいますよね・・・

対向車がいるときでも平気でやってくる車が多くなりましたよね(^_^;)
最近多いのは自分の車線に路駐してる車が居て対向車線を通らないと抜けない道で対向車が来てて今から抜こうとしても間に合わないのに対向車が来てても平気で対向車線に出て追い越して対向車にブレーキを踏ませて止まらせたり慌てて道の端に避けさせてるのを見るし実際にやられたこともあります。
自己中多すぎ・・・

>この掲示板にも女性が・・・( ̄▽ ̄)

写真は女でしたが実際は男か女か分からないですけど( ̄▽ ̄)

> そうなんですか(笑)
> ドラクエの主人公にそんな名前が付けれないって言うのは聞いたことありますけど( ̄▽ ̄)

・・・と言うか試した事がありますσ( ̄∇ ̄)

> 大型車や高級車って元々重いのにハイブリット~大型車ばかりになってたみたいですね~

いっその事始動の補助とかそれ位のレベルの方がいい気がするんですが(^^;)

> 実際、今乗ってる車を新車状態に持っていくのも新型ワゴが買える位のお金掛かりそうだし(^_^;)

部品も少なくなってるんで更に高くつきそう(^^;)

> 普通に走ってくれるだけで良いんですけどね~渋滞の原因作ってるのに避けないあたりがなんともすばらしかった(笑)

普通に走れる人って案外少ないですよね。

普通に走るって言う点だけなら初心者の方が上手な気がします(笑)

> 気が強いというか恥じらいが無かったり暴力的な人が増えてますよね~言葉使いが異常に悪かったり(・_・;)

でも女性で自分の事を『僕』とか『オレ』って呼ぶ子は何か好きです←性癖?

> 対向車がいるときでも平気でやってくる車が多くなりましたよね(^_^;)

みなさんトレーラーに乗ってる気分なんでしょうねwwwww

> 写真は女でしたが実際は男か女か分からないですけど( ̄▽ ̄)

それは椿姫彩菜レベルでしょうか?それともはるな愛レベル?

淫乱テディーベアレベルだったら認めません←検索しないようにw
© LY Corporation