>ここは広島なんでマツダに行けば昔のキャロルやル・マンのレースカーが展示してあったはず・・・
ほとんど行ったこと無いけど(笑)
地元だとあまり行かないって言うのが有りますよね(^^;)
そちらだとマツダの車も沢山走ってそうですしw
>ワゴのキャリパーって片側から押すタイプなんで内側と外側のパッドが均等に減らないですよね~
交換前にはずしたら内側はあまり減ってなかった(・_・;)
僕のも鏡面状態に近い状態は状態でしたが斜めに減ってるって言われましたよ(^^;)
>ぼっとさんのワゴは水平状態でも運転席側に傾いちゃってるらしい( ̄▽ ̄)
巨漢の彼女作ろうかな( ̄▽ ̄)←○ブ゙専かよw
>見てしまうんですよね~で、見た後に凄くいやな気分になる(笑)
もう一度若い子を網膜に焼き付けたくなるw
>エマさんも良い人なんだけど出始めのころはカミーユを叩きまくってましたよね(笑)
カミーユってアムロよりも陰に篭るタイプっていうイメージがあるんですが・・・あってますか?(笑)
>アシモは見てみたい♪
見たいというか欲しい~もらったからといって私には有効利用は出来ないでしょうけど(笑)
アシモを手に入れてわざと転倒>アシモおぼつかないというギャグを(Ψ▼皿▼)Ψ←アフォ
>ぼっとさんは自分の体毛を抜いてその毛でフライを作ってフライフィッシングをしてるって噂は聞いた事あります( ̄▽ ̄)
その針で女の子釣れないかな( ̄▽ ̄)?
>スピード出してる車でも安心して見てれる人や見てて危ない人多いですよね・・・
追い越される時でもちゃんと追い越していくのか?って凄く気になる車も多いし(・_・;)
中にはスピードと距離の感覚が分かって無くて他の車に近づき過ぎてあわててブレーキ踏んでるのもいるし~
巻き込まれたくない
Rのある場所で『そのライン取りは絶対におかしい』と思う車よく見かけますが
ミニバンでそれをやってハンドルを切りなおしてるのを後ろから見ると凄く怖い。
>この辺に若い子が集まるプールってあるのかな??(^_^;)
>市民プールって営業してましたっけ?
チチヤスとかみろくの里とか・・・遠いですかね。。
>はぐれメタルさん的には、もう幼稚園のプールでいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)
> 日差しが強いので日焼けを嫌う女性には屋内プールが人気だったり?
> 首都圏から行ける所では福島県にスパリゾート・ハワイアンズっていう大型屋内プールがあるので、こちらでは日焼けレスでプールが楽しめます。何回か行ったことあるので、今年も行ってみます(゚-゚)♪
つhttp://www.rurubu.com/season/summer/umi/detail_pool.asp?SozaiNo=340001
居ないかな?(笑)
僕も幼稚園のプールでいいですよー・・・女性保育士さん(*´ェ`*)ポッ
プールに行きたいという目的が泳ぐから見るにすっかり変わってきている自分www
>エマさんは髪型変えたら最強の美人になると思います♪
あと、ミニスカぶりが冴えるファも好きです(* ̄▽ ̄)←外見ばかりw
美少女だったんで大人になったら余り印象に残らなくなるかと思ったんですが
そのまま綺麗になってきましたよねw
>最近は「水の星へ愛をこめて」を1日8回くらい聞きます(^-^;)
今朝こんな曲を聴いてしまった(笑)
つhttp://www.youtube.com/watch?v=4M-xmG17cGs
>シルビアも車高下げないと高すぎませんか?
高すぎるのは180SXだけですかね(^-^;)?
> シルビアもノーマルだと車高高いです。車高というか正確にはタイヤハウスとホイール間の隙間が妙に空いて見える(汗)
> ダウンサスでもいいから少し下げないと、カッコ良くないですね(・・;)
> ただ、当時通ってた峠道では車高的にノーマルで都合良かったです。
> コーナリング中に排水溝の鉄格子踏むポイントがあって、ローダウンしてるとリップ割ったり、段差の衝撃でフロントがあさっての方向むいちゃったりして・・。
僕が乗ったら車高が下がるんで丁度いいかも?
偏りがありますがwwwww
YOUさんはノーマルだったんですか・・・てっきりアブノーマルかと( ̄▽ ̄)
>YOUさんご無事で何よりです・・・いろいろ( ̄▽ ̄)
エロエロかと( ̄▽ ̄)
>最近運転が荒くなってるので気をつけたいです。。
軽快に走ってる時に路地から出てきて合流されとイラッとしてしまいます(´・ω・`)
最近疲れ気味で意識が散漫なることが多いのであまり酷いとコンビニとかに入って休憩してます(^^;)
> 関係無いですけど、昔FCで「ゲイモス」ってゲームありましたよね?
> 地味なシューティングでしたがタイトルが妙に記憶に残ってる・・(^_^;)
3Dシューティングになるのかな(^^;)?
僕はMZ-2000でフォボスって言うゲーム打ち込んでやってました・・・懐かしいwwwww
> ワゴンR用のローダウンじゃなくて乗り心地向上させる系のサス・ショックってありませんかねー?
> もう少し路面の凹凸に柔軟であっても良い気がするんですけど(゚o゚)
事前に気付けばアクセル緩めたり少しラインを変更したりして対処できますけど
見通しが割るいとこでいきなりだと結構来ますね(^^;)
> できれば海も、もう一回行きたい所ですが・・。
> ああ、ダメだ。。暑くて遊ぶ事ばっかり考えてしまう(+_+)
シャツを1枚着ると吸水が良くて多少涼しくなりますよ( ̄▽ ̄)←かよ!