• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
・・・。

まだ早いと思いましたが、タイトル入力したいが為に新規投稿しちゃいました(笑)スミマセンm(__)m

日本語でOK?もう笑うしかないですねぇ(^_^;)
数ある掲示板の中でも、多くのユーザーに影響力があると判断されたのでしょう。流石はぐれメタルさん(^^)♪

全然関係ないですが、昨日自宅から会社への通勤時にMC系ワゴのRRと沢山すれ違いました(^^)7~8台見たかも?
同じ初期型や後期型・リミテッドなど。中古で安価になってきたせいでしょうか?(^_^;)

対向車線側に路上駐車車両があるのに、一時停止せずにはみ出して追い越す車両も結構見かけますねぇ。
自己中なドライバー・・っていうより、ちゃんと教習所で習ってないのか?と思います(-_-メ)

休日出勤になっちゃったのでまた後程・・(゚o゚)
> まだ早いと思いましたが、タイトル入力したいが為に新規投稿しちゃいました(笑)スミマセンm(__)m

巨神兵は出すのが早かったですが、このタイトルを使うなら丁度旬ですよね( ̄▽ ̄)

> 日本語でOK?もう笑うしかないですねぇ(^_^;)
> 数ある掲示板の中でも、多くのユーザーに影響力があると判断されたのでしょう。流石はぐれメタルさん(^^)♪

メタさんは全身からオーラが出てるぐらい神々しいらしい。

僕は全身が○器の様でカッチカチらしい( ̄▽ ̄)←柔らかいくせにw

> 全然関係ないですが、昨日自宅から会社への通勤時にMC系ワゴのRRと沢山すれ違いました(^^)7~8台見たかも?
> 同じ初期型や後期型・リミテッドなど。中古で安価になってきたせいでしょうか?(^_^;)

新しい型が出てるのにMCやCTって好きな人は大事に乗ってますよね。

数日前カーショップでワゴ2台並べて話をしてる人たちを見かけましたよw

混ざればよかったかな・・・話があさっての方向に行きそうですが( ̄▽ ̄)

> 対向車線側に路上駐車車両があるのに、一時停止せずにはみ出して追い越す車両も結構見かけますねぇ。
> 自己中なドライバー・・っていうより、ちゃんと教習所で習ってないのか?と思います(-_-メ)

今丁度帰省ラッシュでペーパーの人が多いんで特に気をつけたほうがいいですね。

ナビに依存しすぎてカオスな運転する人も多いですし(^^;)

> 休日出勤になっちゃったのでまた後程・・(゚o゚)

YOUさんご苦労様デスw

今の時期は暑いので普段の格好でも風邪を引かないでしょうし( ̄▽ ̄)
>まだ早いと思いましたが、タイトル入力したいが為に新規投稿しちゃいました(笑)スミマセンm(__)m

全然問題ないです(笑)
すばらしいタイトルありがとうございます( ̄▽ ̄)

>数ある掲示板の中でも、多くのユーザーに影響力があると判断されたのでしょう。流石はぐれメタルさん(^^)♪

前にも似たような書き込みがあったんですが同じ人だったのかな?(^_^;)

しかしこの掲示板にブランド物の書き込みしても全く効果ないと思いますけどね( ̄▽ ̄)

>全然関係ないですが、昨日自宅から会社への通勤時にMC系ワゴのRRと沢山すれ違いました(^^)7~8台見たかも?
同じ初期型や後期型・リミテッドなど。中古で安価になってきたせいでしょうか?(^_^;)

CT系だけでも1日数台会いますしワゴは異常に数が多いですからね(笑)
毎日かなりの台数に出会いますよ~
信号待ちしたときに4台続けてMCワゴだった事もあります(笑)
MH軽も混ざってましたが~

>対向車線側に路上駐車車両があるのに、一時停止せずにはみ出して追い越す車両も結構見かけますねぇ。
自己中なドライバー・・っていうより、ちゃんと教習所で習ってないのか?と思います(-_-メ)

止まらないとぶつかる道幅なのに平気で突っ込んできて走り去る車多いですよね・・・
ホント最近増えてきて頭に来るんでそういうやつにはホーン鳴らしてます(^_^;)

>メタさんは全身からオーラが出てるぐらい神々しいらしい。

負のオーラと変態のオーラは出てると思いますよ( ̄▽ ̄)

>僕は全身が○器の様でカッチカチらしい( ̄▽ ̄)←柔らかいくせにw

ぼっとさんは全身が便器?でカッチカチ?( ̄▽ ̄)

>今丁度帰省ラッシュでペーパーの人が多いんで特に気をつけたほうがいいですね。
ナビに依存しすぎてカオスな運転する人も多いですし(^^;)

家の近くに高速のインターがあるんで県外ナンバーの車も増えてきた~
道に慣れてないくて迷いながら運転してるとゆっくりだったり危ない人も時々居ますね(^_^;)

YOUさんはエコを意識して究極のクールビズを実行してるんで夏でも大丈夫でしょうね( ̄▽ ̄)
仕事頑張ってくださいね~
> 前にも似たような書き込みがあったんですが同じ人だったのかな?(^_^;)
> しかしこの掲示板にブランド物の書き込みしても全く効果ないと思いますけどね( ̄▽ ̄)

某DVD販売とか某店の情報の方が効果はあると思うんですが( ̄▽ ̄)←お前だけだろ?

> CT系だけでも1日数台会いますしワゴは異常に数が多いですからね(笑)
> 毎日かなりの台数に出会いますよ~
> 信号待ちしたときに4台続けてMCワゴだった事もあります(笑)
> MH軽も混ざってましたが~

ホントに多いですよねw

駐車場見たら浜松の工場かと思うぐらい(笑)

> 止まらないとぶつかる道幅なのに平気で突っ込んできて走り去る車多いですよね・・・
> ホント最近増えてきて頭に来るんでそういうやつにはホーン鳴らしてます(^_^;)

運転手の風貌を最初に見て回避・・・結構な確率で当たります(^^;)

> 負のオーラと変態のオーラは出てると思いますよ( ̄▽ ̄)

あと、ダンバインのような・・・何かとか(笑)

> ぼっとさんは全身が便器?でカッチカチ?( ̄▽ ̄)

人間便器ってちょっと勘弁です・・・DVDのトラウマがw

> 家の近くに高速のインターがあるんで県外ナンバーの車も増えてきた~
> 道に慣れてないくて迷いながら運転してるとゆっくりだったり危ない人も時々居ますね(^_^;)

昨日もブレーキを頻繁に踏んで速度が安定しない車が居て

ウインカーも出さすに空き地に・・・迷ってたんでしょうね。

> YOUさんはエコを意識して究極のクールビズを実行してるんで夏でも大丈夫でしょうね( ̄▽ ̄)
> 仕事頑張ってくださいね~

クールビズでも周りの女性はホットになっちゃうかも( ̄▽ ̄)?
テディベア・・・
もっと早く言っていただければ・・・1週間前にすでに調べました。。
恐怖画像かと思いきや・・・違う怖さでトラウマになりそうなほど強烈でした( ̄▽ ̄;)

広島はシルバーのMC系が多いように感じます。
見かけるたびに恐怖を感じます( ̄▽ ̄)

あいかわらずウィンカーを出さないクルマもいますし、
後続車がいても停車してすぐドア開ける人もいますし(^-^;)

狭い路地でもぐの前を走ってた3台が同時に路駐しようとし、さらに対向車も関係者のようで同じく逆駐しようとしていました・・・
引越し?の業者と依頼主のように見えた。
通報したかった( ̄▽ ̄)

>人間便器ってちょっと勘弁です・・・DVDのトラウマがw
なんでもありのモノもあるみたいですよね。
もぐは耐えられないので見ませんけど。。
大量の蟲をホニャララに入れてその後・・・というのはサンプル動画で見ましたが、出演者が病気にならないのか心配です。。

Yさん全裸でお仕事・・・ダンサーなのかな( ̄▽ ̄)
>某DVD販売とか某店の情報の方が効果はあると思うんですが( ̄▽ ̄)←お前だけだろ?

ブランド物よりはエロサイトのほうが見てて楽しいけどエロサイトの書き込みはしつこく書き込まれますからね(笑)
友達のHPは毎日数個書き込まれてました(^_^;)

>運転手の風貌を最初に見て回避・・・結構な確率で当たります(^^;)

この辺は斜線を跨いで曲がってくるのはおっさんと年寄りで路駐の車が居るときに止まらず突っ込んでくるのがおばちゃんと年寄りで~
信号待ちしたくないからコンビニの駐車場通ってパスするのgは若い女の人と商用車が多いですね(・_・;)

そういえば思い出したんですがウチの家の前の道路って3ナンバー同士だと下手な人だとすれ違えない位の広さなんで宅急便の車などが止まってると通ることが出来ないんでそういうときには大抵の人はしょうがないんで隣の道を通って迂回してたんですが最近は配送などの車が止まってて通れないのが分かってるのに突っ込んできてクラクション鳴らしてどかせる人が時々居る・・・
迂回するといっても家2件分走ればいいだけなんだから仕事でしょうがなく止まってる車が居るときにはちょっとなんだから迂回すればいいのに(^_^;)

変態のオーラでダンバインが動けばかなり動かせそうな気がする( ̄▽ ̄)

>人間便器ってちょっと勘弁です・・・DVDのトラウマがw

あれは酷いですね~
ドMの人だと楽しめるんですかね(^_^;)

>昨日もブレーキを頻繁に踏んで速度が安定しない車が居て
ウインカーも出さすに空き地に・・・迷ってたんでしょうね。

広い道なのに対向車が来るたびにブレーキ踏んで減速する車が居て凄く鬱陶しかった(^_^;)
そんだけ減速するのに人が飛び出してきそうなところはノーブレーキだし(笑)

>広島はシルバーのMC系が多いように感じます。
見かけるたびに恐怖を感じます( ̄▽ ̄)

なんでシルバーのMCが怖いのかは分かりませんが( ̄▽ ̄)
CE28Nを履かせてるMCは少ないんで私の車を分かるでしょうから私の車に恐怖を感じてるんじゃなくてシルバーのMCに何かトラウマがあるんでしょうね( ̄▽ ̄)

>狭い路地でもぐの前を走ってた3台が同時に路駐しようとし、さらに対向車も関係者のようで同じく逆駐しようとしていました・・・

通報したら来てくれるんですかね~
そういう人がいつも路注してるところって取締りしてない気がするんですが(笑)
買い物客などが路注してるところはよく取り締まってますが(^_^;)
路駐は嫌いなんで取り締まってくれて良いけど警察じゃなく警備員が取締りをするようになってから別にそんなところ邪魔にもならないんで取り締まらんでもいいだろって所でよく取り締まってる・・・

>なんでもありのモノもあるみたいですよね。
大量の蟲をホニャララに入れてその後・・・というのはサンプル動画で見ましたが、出演者が病気にならないのか心配です。。

病気になりそうなことやってるのもありますね~
騙されて出演させられてるんなら問題ですが内容に納得して出演してる人って何考えてるんですかね(^_^;)
>テディベア・・・

調べちゃ駄目だって言ったのにΣ( ̄▽ ̄;)

>広島はシルバーのMC系が多いように感じます。見かけるたびに恐怖を感じます( ̄▽ ̄)
>なんでシルバーのMCが怖いのかは分かりませんが( ̄▽ ̄)
CE28Nを履かせてるMCは少ないんで私の車を分かるでしょうから私の車に恐怖を感じてるんじゃなくてシルバーのMCに何かトラウマがあるんでしょうね( ̄▽ ̄)

トラウマになるような事を何かされたんでしょうか?

太くて硬いものが・・・とか( ̄▽ ̄)?

>あいかわらずウィンカーを出さないクルマもいますし、後続車がいても停車してすぐドア開ける人もいますし(^-^;)
>広い道なのに対向車が来るたびにブレーキ踏んで減速する車が居て凄く鬱陶しかった(^_^;)
そんだけ減速するのに人が飛び出してきそうなところはノーブレーキだし(笑)

オカマを掘られるのが必ずしも後ろの車両が悪いとは限らないという見本になりそう。

危険回避のいい方法ってジモピーの車両に間隔をあけて付いていくだと思うんですけどね(^^;)

>狭い路地でもぐの前を走ってた3台が同時に路駐しようとし、さらに対向車も関係者のようで同じく逆駐しようとしていました・・・
引越し?の業者と依頼主のように見えた。

やってることと同じ事を業者がやられたら怒り心頭でしょうねw

>人間便器ってちょっと勘弁です~出演者が病気にならないのか心配です。
>あれは酷いですね~ドMの人だと楽しめるんですかね(^_^;)
>病気になりそうなことやってるのもありますね~
騙されて出演させられてるんなら問題ですが内容に納得して出演してる人って何考えてるんですかね(^_^;)

AVの出演料って凄くいいって聞いたことがありますがそのレベルになるとお金云々じゃない気がして(・_・;

>Yさん全裸でお仕事・・・ダンサーなのかな( ̄▽ ̄)

人間柱時計が職業だとか( ̄▽ ̄)←想像しないようにw

>ブランド物よりはエロサイトのほうが見てて楽しいけどエロサイトの書き込みはしつこく書き込まれますからね(笑)

ダウンロードサイトにもエロリンクが沢山あるんで間違って押す事も多いですね(^^;)

>この辺は斜線を跨いで曲がってくるのはおっさんと年寄りで路駐の車が居るときに止まらず突っ込んでくるのがおばちゃんと年寄りで~
信号待ちしたくないからコンビニの駐車場通ってパスするのgは若い女の人と商用車が多いですね(・_・;)

隣に知り合い乗せてお喋りに夢中だったり、携帯片手に運転してたり、片手で運転してたり、お前どけよ的なオーラが出てたり・・・色々ですよね。

>そういえば思い出したんですがウチの家の前の道路って3ナンバー同士だと下手な人だとすれ違えない位の広さなんで宅急便の車などが止まってると通ることが出来ないんでそういうときには大抵の人はしょうがないんで隣の道を通って迂回してたんですが最近は配送などの車が止まってて通れないのが分かってるのに突っ込んできてクラクション鳴らしてどかせる人が時々居る・・・
迂回するといっても家2件分走ればいいだけなんだから仕事でしょうがなく止まってる車が居るときにはちょっとなんだから迂回すればいいのに(^_^;)

鳴らしてどかせるような人が駐車場2個分取って駐車してたり・・・偏見かな(^^;)?

>変態のオーラでダンバインが動けばかなり動かせそうな気がする( ̄▽ ̄)

エヴァの暴走並に動きそうな気が( ̄▽ ̄)
>なんでシルバーのMCが怖いのかは分かりませんが( ̄▽ ̄)

だれでしたっけね~・・・たしかテディメタルさんだったかが乗ってらして・・・それがトラウマのはじまりですかね( ̄▽ ̄)

前から見ると分からないので、アルミを確認できるまでは気が抜けませんw

まぁいろいろグロ関係のお話もしたいのですが、さわやか担当のもぐなので割愛したいと思います( ̄▽ ̄)

コンビニの駐車場に侵入して信号を避ける人いますね~。
でも合流できずに、逆に遅くなる人もいますね( ̄▽ ̄)

あと、左折や右折したらすぐ路駐してあるクルマ・・・いますよね・・・どういうつもりなのか分からない( ̄Д ̄;)

>オカマを掘られるのが必ずしも後ろの車両が悪いとは限らないという見本になりそう。
危険回避のいい方法ってジモピーの車両に間隔をあけて付いていくだと思うんですけどね(^^;)

周りの車に気遣いしないで無茶苦茶なブレーキを踏む人居ますからね(・_・;)
携帯が掛かって来たからって安全な場所じゃなくてもいきなりブレーキ踏んで所かまわず止まる車もいまだに時々居ますね・・・
そんなに急いで出ないといけない電話って何だよ(笑)

>AVの出演料って凄くいいって聞いたことがありますがそのレベルになるとお金云々じゃない気がして(・_・;

出演料がいいのはメジャーなメーカーに出てるトップレベルの人だけじゃなかったかな?
だからB級ぽいメーカーに出てる人ってどうなんだろ??
最近はメーカーが増えてきてるし女優のレベルも上がってるんで綺麗な人だと良い金もらえるのかな( ̄▽ ̄)

大沢佑香もメジャーな女優なのに最近は結構きわどいものに出たりしてましたよね(^_^;)

>ダウンロードサイトにもエロリンクが沢山あるんで間違って押す事も多いですね(^^;)

あれって面倒ですよね~
zipファイルでいちいちpass入れなくちゃいけないタイプのもちょっと面倒(笑)

>鳴らしてどかせるような人が駐車場2個分取って駐車してたり・・・偏見かな(^^;)?

鳴らしてどかせてはなさそうですが以前書いたR8は契約駐車場の2台分のスペースを使って止めてた(笑)
契約のところだから2台分借りてるのかその駐車場の持ち主なんでしょうね~
R8に乗ってるくらいだから金持ちなんだと思う

>だれでしたっけね~・・・たしかテディメタルさんだったかが乗ってらして・・・それがトラウマのはじまりですかね( ̄▽ ̄)
前から見ると分からないので、アルミを確認できるまでは気が抜けませんw

あまりにも親切丁寧な運転に乗ってしまうと自分の運転と差があることに気が付いてカルチャーショックを受けてトラウマになることがあるなんて知らなかった( ̄▽ ̄)

>まぁいろいろグロ関係のお話もしたいのですが、さわやか担当のもぐなので割愛したいと思います( ̄▽ ̄)

もぐさんが爽やか担当ってのは完全に間違ってますがこの掲示板自体が爽やかを売りにしてる掲示板なんでグロは禁止です( ̄▽ ̄)

>コンビニの駐車場に侵入して信号を避ける人いますね~。
でも合流できずに、逆に遅くなる人もいますね( ̄▽ ̄)

ショートカットする人が9割がた若い女性だっていうコンビニの駐車場が近くにある(笑)
ファミマとラーメン屋が同じ敷地にあるって言うともぐさんなら場所が分かるかも( ̄▽ ̄)
ショートカット目的の人って出来るだけ出ささないようにしますが若い女性が多くて可愛い人も居るんで時々心が折れて出さしてしまうこともある(^_^;)

>あと、左折や右折したらすぐ路駐してあるクルマ・・・いますよね・・・どういうつもりなのか分からない( ̄Д ̄;)

危ないんで辞めて欲しいですよね~
電話はかかってきて切れても番号が残るから後から近くの駐車スペースでかけなおせばいいと思うんですが。

それが嫌ならインカムを着けてればいい事だしw

大沢佑香結構好きで借りてたんですが、最近はお尻の穴まで貸しちゃってるんで借りなくなりました(^^;)

Passはスレの流れを見ないと解らないし(笑)

僕はよほどの事がないとホーンを鳴らさないんで

以前隣に乗った人がハンドルに手を伸ばしてホーンを鳴らそうとしました(^^;)

毎朝ちゃんと出るとさわやかですよね( ̄▽ ̄)

物凄い勢いでコンビニに入っていく車を時々見かけますが

スルーするかと思ったらコンビニに買い物に・・・ひょっとしたらトイレ我慢してる人達かな(^^;)?
女優はベテランになると際どいモノに出るようになるのが宿命らしいですよ。
あとからドンドン無謀な若い子が出てきますからね( ̄▽ ̄;)

あのコンビニだと思ってましたよ~。
テディメタルさんはコンビニの駐車場でわざと轢かれて女性ドライバーの連絡先を聞く作戦中・・・っとφ(・ω・ )かきかき

普通に身障者用の駐車スペースを利用する人もいますよね~。
もぐが分からないだけで、おそらく脳に重大な障害がある人だと理解するようにしてますが( ̄▽ ̄)

以上、清涼感あふれるもぐランドの書き込みでした( ̄▽ ̄)ノ
>電話はかかってきて切れても番号が残るから後から近くの駐車スペースでかけなおせばいいと思うんですが。
それが嫌ならインカムを着けてればいい事だしw

頭の弱い人って運転中でもメールするくらいだから周りの安全より相手を待たせないことを最優先するんでしょうね( ̄▽ ̄)

>大沢佑香結構好きで借りてたんですが、最近はお尻の穴まで貸しちゃってるんで借りなくなりました(^^;)

トップレベルの女優だったのに今は下呂や干潮ものまでありますからね(・_・;)

>僕はよほどの事がないとホーンを鳴らさないんで
以前隣に乗った人がハンドルに手を伸ばしてホーンを鳴らそうとしました(^^;)

私は危ないけど相手が全くそのことに気が付いてないときは鳴らしますね(笑)
でもシングルホーンなんで可愛い音がするんですけど(・_・;)

>毎朝ちゃんと出テるとさわやかですよね( ̄▽ ̄)

夢精してるとって事であってますか??( ̄▽ ̄)

>スルーするかと思ったらコンビニに買い物に・・・ひょっとしたらトイレ我慢してる人達かな(^^;)?

昔はトイレ貸してくれるところ少なかったけど最近は貸してくれますもんね~

みんカラ友達はコンビニでトイレを待ってて男の人が出てった後に女の人が入ってその後に入ったら洋式便所の蓋までう○こでベッタリだったらしいんですが犯人は??(笑)

>女優はベテランになると際どいモノに出るようになるのが宿命らしいですよ。
あとからドンドン無謀な若い子が出てきますからね( ̄▽ ̄;)

熟女ものでは普通なものも多いんですけどね~
話上は母と息子ってのが多いですけど(笑)

>あのコンビニだと思ってましたよ~。

若い女性がかなりの確立でショートカットしてきますからね~
たいていは出ささないけど中には本当にコンビニで買い物した人も居るんですよね~

>普通に身障者用の駐車スペースを利用する人もいますよね~。
もぐが分からないだけで、おそらく脳に重大な障害がある人だと理解するようにしてますが( ̄▽ ̄)

頭の中に障害がある人多いみたいです( ̄▽ ̄)

R33のニスモ仕様が止めてあったこともあった・・・
フロントガラスから覗き込んでみたんですが身障者の証明書のようなものなかったし(・_・;)

馬鹿つながりで・・・ここ2~3日、団地内に馬鹿が居るみたいで深夜に大声で奇声を発しながらバイクで走っる馬鹿が居る・・・
誰にも迷惑掛けないであの世に行ってほしい(笑)

私の書き込みも爽やか過ぎた( ̄▽ ̄)
>頭の弱い人って運転中でもメールするくらいだから周りの安全より相手を待たせないことを最優先するんでしょうね( ̄▽ ̄)

これがね~女の子からだったら反応しちゃうんですよね~。。
電話には出たことないけど、以前メールを簡単に返信したことは・・・( ̄▽ ̄;)

大沢佑香さんは細めの体形でしたよね?
・・・ていうかそういう映像は見ないので知りませんけど( ̄▽ ̄)

>みんカラ友達はコンビニでトイレを待ってて男の人が出てった後に女の人が入ってその後に入ったら洋式便所の蓋までう○こでベッタリだったらしいんですが犯人は??(笑)

おそらく1ヶ月ぶりの大解放だったのでしょうね( ̄▽ ̄)

>馬鹿つながりで・・・ここ2~3日、団地内に馬鹿が居るみたいで深夜に大声で奇声を発しながらバイクで走っる馬鹿が居る・・・
誰にも迷惑掛けないであの世に行ってほしい(笑)

広島城付近にもいましたよ・・・歌を歌いながらチャリで・・・
はじめて遭遇した時、幽霊かと思った( ̄▽ ̄;)

>私の書き込みも爽やか過ぎた( ̄▽ ̄)

だとしたら、もぐは「爽やか」の意味を間違え続けたことになります( ̄▽ ̄)
>頭の弱い人って運転中でもメールするくらいだから周りの安全より相手を待たせないことを最優先するんでしょうね( ̄▽ ̄)

> これがね~女の子からだったら反応しちゃうんですよね~。。
> 電話には出たことないけど、以前メールを簡単に返信したことは・・・( ̄▽ ̄;)

すぐレスしなかったり電話に出ないと怒る人には

自分の運転で隣に乗せて自分がメール打ちながら運転してあげたい・・・そんな衝動にw

>トップレベルの女優だったのに今は下呂や干潮ものまでありますからね(・_・;)

> 大沢佑香さんは細めの体形でしたよね?
> ・・・ていうかそういう映像は見ないので知りませんけど( ̄▽ ̄)

潤んだ目で見上げる仕草とか可愛かったんですが最近は後ろからの撮影が多くなって・・・orz

>私は危ないけど相手が全くそのことに気が付いてないときは鳴らしますね(笑)
でもシングルホーンなんで可愛い音がするんですけど(・_・;)

信号が青になって30秒ぐらい動かないと鳴らすかな?

でも自分が鳴らす前に後ろが鳴らすことが多いですが(^^;)

>みんカラ友達はコンビニでトイレを待ってて男の人が出てった後に女の人が入ってその後に入ったら洋式便所の蓋までう○こでベッタリだったらしいんですが犯人は??(笑)

> おそらく1ヶ月ぶりの大解放だったのでしょうね( ̄▽ ̄)

トイレと言えば・・・男女兼用トイレに鍵がかかってなかったのでドアを開けたら

20代位の女性が上を捲し上げてしゃがんでた事があります・・・速攻でドア閉めましたがw

一瞬でも強烈な残像って残りますよね・・・ピンクの上下だったwww

身障者の人の車はマークだけじゃ信じませんね・・・ヤッパリ証明書が車内に無いと。

> 馬鹿つながりで・・・ここ2~3日、団地内に馬鹿が居るみたいで深夜に大声で奇声を発しながらバイクで走っる馬鹿が居る・・・
> 誰にも迷惑掛けないであの世に行ってほしい(笑)

> 広島城付近にもいましたよ・・・歌を歌いながらチャリで・・・
> はじめて遭遇した時、幽霊かと思った( ̄▽ ̄;)

鼻歌を歌ってたら後ろに人が居て気まずかった事ならありますけど(^^;)

> 私の書き込みも爽やか過ぎた( ̄▽ ̄)

> だとしたら、もぐは「爽やか」の意味を間違え続けたことになります( ̄▽ ̄)

気分爽快って意味的な爽やかって言葉ですよねw

・・・お二人ともちゃんと処理できてるって事であってますか( ̄▽ ̄)?
>これがね~女の子からだったら反応しちゃうんですよね~。。
電話には出たことないけど、以前メールを簡単に返信したことは・・・( ̄▽ ̄;)

私は絶対しませんけどね(笑)
信号待ちのときに見たことはありますけど走行中は絶対見ないですね~

>大沢佑香さんは細めの体形でしたよね?
・・・ていうかそういう映像は見ないので知りませんけど( ̄▽ ̄)

細めというか程よい肉つきでムチッとしてます( ̄▽ ̄)
最近名前を変えてからは全然見てないんでどうなのか知らないんですけど(・_・;)

>広島城付近にもいましたよ・・・歌を歌いながらチャリで・・・
はじめて遭遇した時、幽霊かと思った( ̄▽ ̄;)

夏になると変なの増えますよね(^_^;)
深夜に住宅街で打ち上げ花火をして大騒ぎしたり・・・
暴走族は最近ほとんど見なくなりましたけどね~

>だとしたら、もぐは「爽やか」の意味を間違え続けたことになります( ̄▽ ̄)

もぐさんだけが爽やかの意味を間違えちゃったんですね( ̄▽ ̄)

>すぐレスしなかったり電話に出ないと怒る人には

私はそんなタイプは無理なんで絶対付き合わないし友達にもならない(笑)

>潤んだ目で見上げる仕草とか可愛かったんですが最近は後ろからの撮影が多くなって・・・orz

尻好きとしては後ろからの撮影が一番好き( ̄▽ ̄)

>信号が青になって30秒ぐらい動かないと鳴らすかな?

おぉ~気が長いですね~
私は10秒かな(笑)

>トイレと言えば・・・男女兼用トイレに鍵がかかってなかったのでドアを開けたら
20代位の女性が上を捲し上げてしゃがんでた事があります・・・速攻でドア閉めましたがw
一瞬でも強烈な残像って残りますよね・・・ピンクの上下だったwww

見たかったんで鍵を強引にこじ開けちゃったんですね( ̄▽ ̄)

>身障者の人の車はマークだけじゃ信じませんね・・・ヤッパリ証明書が車内に無いと。

私もよく車内をチェックしてますが本当に証明書があるのは半分くらいですね~
最近は枯れ葉マークが多く止まってる(・_・;)
> 私はそんなタイプは無理なんで絶対付き合わないし友達にもならない(笑)

そうしてこの人はこんな人なんだ・・・と思って引くならそれまでと思ってます。

そうか!と思ってる事が解ってくれる人なら・・・なかなか居ませんね(笑)

> 尻好きとしては後ろからの撮影が一番好き( ̄▽ ̄)

尻からの撮影は否定しませんがお尻の穴から何かが出たり突っ込んだりしてるのは浣便です( ̄▽ ̄;)

> おぉ~気が長いですね~
> 私は10秒かな(笑)

中の人が何をしてるのか後ろから観察してると30秒ぐらいはすぐですよ・・・ただ待ってるとイライラしますけど(笑)

> 見たかったんで鍵を強引にこじ開けちゃったんですね( ̄▽ ̄)

それじゃあ、今頃YOUさんのように||Φ|(|T|-|T|)|Φ||

> 私もよく車内をチェックしてますが本当に証明書があるのは半分くらいですね~
> 最近は枯れ葉マークが多く止まってる(・_・;)

身障者、マタニティーママ、高齢の方と停める場所が一緒になってるところだと更に混沌と・・・
© LY Corporation