>オカマを掘られるのが必ずしも後ろの車両が悪いとは限らないという見本になりそう。
危険回避のいい方法ってジモピーの車両に間隔をあけて付いていくだと思うんですけどね(^^;)
周りの車に気遣いしないで無茶苦茶なブレーキを踏む人居ますからね(・_・;)
携帯が掛かって来たからって安全な場所じゃなくてもいきなりブレーキ踏んで所かまわず止まる車もいまだに時々居ますね・・・
そんなに急いで出ないといけない電話って何だよ(笑)
>AVの出演料って凄くいいって聞いたことがありますがそのレベルになるとお金云々じゃない気がして(・_・;
出演料がいいのはメジャーなメーカーに出てるトップレベルの人だけじゃなかったかな?
だからB級ぽいメーカーに出てる人ってどうなんだろ??
最近はメーカーが増えてきてるし女優のレベルも上がってるんで綺麗な人だと良い金もらえるのかな( ̄▽ ̄)
大沢佑香もメジャーな女優なのに最近は結構きわどいものに出たりしてましたよね(^_^;)
>ダウンロードサイトにもエロリンクが沢山あるんで間違って押す事も多いですね(^^;)
あれって面倒ですよね~
zipファイルでいちいちpass入れなくちゃいけないタイプのもちょっと面倒(笑)
>鳴らしてどかせるような人が駐車場2個分取って駐車してたり・・・偏見かな(^^;)?
鳴らしてどかせてはなさそうですが以前書いたR8は契約駐車場の2台分のスペースを使って止めてた(笑)
契約のところだから2台分借りてるのかその駐車場の持ち主なんでしょうね~
R8に乗ってるくらいだから金持ちなんだと思う
>だれでしたっけね~・・・たしかテディメタルさんだったかが乗ってらして・・・それがトラウマのはじまりですかね( ̄▽ ̄)
前から見ると分からないので、アルミを確認できるまでは気が抜けませんw
あまりにも親切丁寧な運転に乗ってしまうと自分の運転と差があることに気が付いてカルチャーショックを受けてトラウマになることがあるなんて知らなかった( ̄▽ ̄)
>まぁいろいろグロ関係のお話もしたいのですが、さわやか担当のもぐなので割愛したいと思います( ̄▽ ̄)
もぐさんが爽やか担当ってのは完全に間違ってますがこの掲示板自体が爽やかを売りにしてる掲示板なんでグロは禁止です( ̄▽ ̄)
>コンビニの駐車場に侵入して信号を避ける人いますね~。
でも合流できずに、逆に遅くなる人もいますね( ̄▽ ̄)
ショートカットする人が9割がた若い女性だっていうコンビニの駐車場が近くにある(笑)
ファミマとラーメン屋が同じ敷地にあるって言うともぐさんなら場所が分かるかも( ̄▽ ̄)
ショートカット目的の人って出来るだけ出ささないようにしますが若い女性が多くて可愛い人も居るんで時々心が折れて出さしてしまうこともある(^_^;)
>あと、左折や右折したらすぐ路駐してあるクルマ・・・いますよね・・・どういうつもりなのか分からない( ̄Д ̄;)
危ないんで辞めて欲しいですよね~