• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
ライバル店がまた広告打ってきましたねぇ。投稿者名が微妙に怪しい名前に変わってるし。負けてられるか(笑)

>>税関没収する商品は再度無料で発送します

・・って、税関通らないのはコピー品だからでしょ?(汗)
しかも広告は日本語でOK?って言ってるでしょーが。時間を空けて2回投稿してるのも意味不明だし(-_-メ)

当店ではそんな怪しい商品は一切ございません。
全部正真証明、中華DCブランド品です(・_・)/

それはさておき。

こちらでも変な人達が居ましたねー。深夜の公園で大騒ぎしながらバスケ?やってて・・
住宅街の近くなんで通報されるんじゃないかと思いましたが(^_^;)

数年前、夜間の昆虫観察に行ったら河川敷近くの外灯下で暴走族がすごく静かに集会してて焦った(汗)

暑くなると色々変わった人達が出てくるようですね(・o・)
YOUは捕まってないので大丈夫です(笑)深夜のフィールド歩きも最近行けてないなぁ(ーー;)

クラクションは自分も殆ど鳴らさないです。よほどキケンが伴う時や挨拶には使ってますが。
純正ホーンだと「ビーっ!」てイヤな音なのでさらに鳴らさないですよね(笑)
車両ノーマル状態で一番車格を感じるのはホーンの音でしょうか(^_^;)
高い車種は純正ホーンも結構良いサウンドだけど、普通はビー音ですから(・・;)

最近仕事疲れで眠くなるのが早くなってきた・・歳のせいかも?(^_^;)

残暑厳しいですが熱中症には十分気を付けて下さいねー(水分取ると汗かくからイヤなんですけどねぇ)
なぜぼっとさんが、慌てるべき状況下で冷静に、上下ピンクなのを確認出来たのか・・・
当法廷で争議されるきっかけとしては十分すぎる( ̄▽ ̄)

この掲示板も大概胡散臭いけれど、
広告も胡散臭い( ̄▽ ̄)

テディメタルさんがキレたら何されるかわからないというのに( ̄▽ ̄)

>数年前、夜間の昆虫観察に行ったら河川敷近くの外灯下で暴走族がすごく静かに集会してて焦った(汗)

なるほど・・・ヘッドであるYさんを待っていた故に・・・とφ(・ω・ )かきかき

Yさんのホーンは「イヤ~ン♪」という音がする・・・え?イヤな音の聞き間違い( ̄▽ ̄)?

>最近仕事疲れで眠くなるのが早くなってきた・・歳のせいかも?(^_^;)

昼寝を20分くらいすると良いらしいですよ(*>ω<)
> なぜぼっとさんが、慌てるべき状況下で冷静に、上下ピンクなのを確認出来たのか・・・
> 当法廷で争議されるきっかけとしては十分すぎる( ̄▽ ̄)

施錠してなかったから開けちゃったんですよ(^^;)

施錠をしてないのを確認して開けたという確信犯ではないです( ̄▽ ̄)

> この掲示板も大概胡散臭いけれど、
> 広告も胡散臭い( ̄▽ ̄)

この掲示板はある人達が見るととても有意義な掲示板だそうです。

・・・ところである人達ってどんなカテゴリの人たちだろう( ̄▽ ̄)?

> テディメタルさんがキレたら何されるかわからないというのに( ̄▽ ̄)

いつの間にかテディメタルさんが定着してるし(^。^;)

> 数年前、夜間の昆虫観察に行ったら河川敷近くの外灯下で暴走族がすごく静かに集会してて焦った(汗)

> なるほど・・・ヘッドであるYさんを待っていた故に・・・とφ(・ω・ )かきかき

僕の同級生は数十人の族に囲まれた事があったそうです。

瞬間もう駄目だと思ったそうですが逃げられたそう・・・チビッたって言ってましたが( ̄▽ ̄;)

> Yさんのホーンは「イヤ~ン♪」という音がする・・・え?イヤな音の聞き間違い( ̄▽ ̄)?

「スッポンポーン」って栓抜きでビールの缶を抜くような音だと聞いた記憶が有ったとか無かったとか( ̄▽ ̄)

> 最近仕事疲れで眠くなるのが早くなってきた・・歳のせいかも?(^_^;)

> 昼寝を20分くらいすると良いらしいですよ(*>ω<)

ながらで仕事してるんで結局休憩時間が無い自分(笑)

寝つきが早くて寝るのも早いんで何とか持ってますが(笑)
>ライバル店がまた広告打ってきましたねぇ。投稿者名が微妙に怪しい名前に変わってるし。負けてられるか(笑)
>>税関没収する商品は再度無料で発送します
・・って、税関通らないのはコピー品だからでしょ?(汗)
しかも広告は日本語でOK?って言ってるでしょーが。時間を空けて2回投稿してるのも意味不明だし(-_-メ)
当店ではそんな怪しい商品は一切ございません。
全部正真証明、中華DCブランド品です(・_・)/

ホントくだらない書き込みを何度もしてきやがりますね~
あまりしつこいようだと目障りなんで今度から外部からの書き込み出来ないようにします。どうせ外部から書き込んでくるのってこんなヤツだけだし( ̄▽ ̄)

YOUさん今回もすばらしいタイトルありがとう(笑)

>数年前、夜間の昆虫観察に行ったら河川敷近くの外灯下で暴走族がすごく静かに集会してて焦った(汗)

こっちも昔は人気の無い高速の側道で静かにシンナー吸ってた人が居たらしい(^_^;)
今は族よりも鹿などの動物に遭遇することが多い自然豊かな地域になってきた(笑)

純正ホーンだと「ビーっ!」てイヤな音なのでさらに鳴らさないですよね(笑)
高い車種は純正ホーンも結構良いサウンドだけど、普通はビー音ですから(・・;)

大抵の国産車はショボイ音がしますよね~
鳴らされるとイラッとする音だし(^_^;)

>最近仕事疲れで眠くなるのが早くなってきた・・歳のせいかも?(^_^;)

暑さでも体力奪われて夏場は眠くなりますね~
眠くても夜でも部屋の温度が32度以下にならなくて暑くて寝にくいし(^_^;)

>なぜぼっとさんが、慌てるべき状況下で冷静に、上下ピンクなのを確認出来たのか・・・
当法廷で争議されるきっかけとしては十分すぎる( ̄▽ ̄)

それは脱いだ頃を見計らってドアをこじ開けて入ったから全然焦ってないんですよ( ̄▽ ̄)

>テディメタルさんがキレたら何されるかわからないというのに( ̄▽ ̄)

だから私は温厚ですって~
今日もガソリン注ぎに行ったら一杯だったんで敷地内で待ってて空いたんでそこに移動させてたら敷地外から入ってきたヤツが私より先にそこに行こうとしてそのまま両方が動いてたらぶつ情況だったのに相手はブレーキも踏まないんで私がブレーキ踏んだらその間にそのまま入っていったんですが温厚な私は我慢しましたから( ̄▽ ̄)

>いつの間にかテディメタルさんが定着してるし(^。^;)

変なあだ名はいつも、もぐさん経由で付いてます(笑)
>ホントくだらない書き込みを何度もしてきやがりますね~

ホントそうですよね~
もぐのありがたい「お言葉」を書き込む場なのに(゜▽゜ )\(--;)

>それは脱いだ頃を見計らってドアをこじ開けて入ったから全然焦ってないんですよ( ̄▽ ̄)

なるほど・・・個室内の音から状況を察知して押し入るんですね( ̄▽ ̄)

>今日もガソリン注ぎに行ったら一杯だったんで敷地内で待ってて空いたんでそこに移動させてたら敷地外から入ってきたヤツが私より先にそこに行こうとしてそのまま両方が動いてたらぶつ情況だったのに相手はブレーキも踏まないんで私がブレーキ踏んだらその間にそのまま入っていったんですが温厚な私は我慢しましたから( ̄▽ ̄)

で、その後「気にすんな!オレの奢りだ!」って言いながら相手の車内にガソリンを入れてあげたんですね( ̄▽ ̄)

>変なあだ名はいつも、もぐさん経由で付いてます(笑)

御本人からの公認ということで、これからも励んでいきたいと思いますヽ(´ー`)ノ
>ホントくだらない書き込みを何度もしてきやがりますね~

どうせならFXとか金取引とかソッチ系に・・・どっちにしろ手を出しませんが( ̄m ̄〃)ぷぷ

> ホントそうですよね~
> もぐのありがたい「お言葉」を書き込む場なのに(゜▽゜ )\(--;)

ありがたいって『有り難し』って言う言葉が変わったものですよね。

つまりはノーマルじゃなくアブノーマルな話という事で( ̄▽ ̄)

> なるほど・・・個室内の音から状況を察知して押し入るんですね( ̄▽ ̄)

状況察知なら座ってるときじゃなくパンツ上げる為に立ち上がった瞬間を(マテ

> >今日もガソリン注ぎに行ったら一杯だったんで敷地内で待ってて空いたんでそこに移動させてたら敷地外から入ってきたヤツが私より先にそこに行こうとしてそのまま両方が動いてたらぶつ情況だったのに相手はブレーキも踏まないんで私がブレーキ踏んだらその間にそのまま入っていったんですが温厚な私は我慢しましたから( ̄▽ ̄)
> で、その後「気にすんな!オレの奢りだ!」って言いながら相手の車内にガソリンを入れてあげたんですね( ̄▽ ̄)

店員の振りをして『ワイパーが傷んでるんで交換しますね』と言いながらワイパーブレードをへし折った...ψ(。。)メモメモ...

> >変なあだ名はいつも、もぐさん経由で付いてます(笑)
> 御本人からの公認ということで、これからも励んでいきたいと思いますヽ(´ー`)ノ

ところでもぐさんのつけてるあだ名って本人に近いものなんでしょうか( ̄▽ ̄)?
>ホントそうですよね~
もぐのありがたい「お言葉」を書き込む場なのに(゜▽゜ )\(--;)

もぐさんのありがた迷惑な言葉を書き込む場?( ̄▽ ̄)

>で、その後「気にすんな!オレの奢りだ!」って言いながら相手の車内にガソリンを入れてあげたんですね( ̄▽ ̄)
>店員の振りをして『ワイパーが傷んでるんで交換しますね』と言いながらワイパーブレードをへし折った...ψ(。。)メモメモ...

実際はぶん殴ってやりたかったんですが法律が許してくれないんで何もしませんでしたよ( ̄▽ ̄)

>ところでもぐさんのつけてるあだ名って本人に近いものなんでしょうか( ̄▽ ̄)?

本人からは想像も出来ないようなあだ名ばかりですね~( ̄▽ ̄)

そういえばガソリン注いでいつもどおりに燃費の計測したらお盆の渋滞にはまったし気温が高くてエアコンの負荷も大きかったらしく今回は13キロ台だった(・_・;)
久しぶりに悪い燃費が~
でもガソリンが少しずつ安くなってるのは助かりますね♪
最近セガール氏の娘さんがドラマに出てて・・・素敵♪ちょっと熟っぽいけどw
そんなもぐランドです、こんばんは( ̄▽ ̄)ノ

>もぐさんのありがた迷惑な言葉を書き込む場?( ̄▽ ̄)

もぐの徳の高すぎる「お言葉」によって悪霊たちが浄化されるので、
悪霊にはありがた迷惑でしょうね( ̄▽ ̄)

>実際はぶん殴ってやりたかったんですが法律が許してくれないんで何もしませんでしたよ( ̄▽ ̄)

カミーユだったらぶん殴ったり、人間相手にMSで脅したんでしょうね( ̄▽ ̄;)

>ところでもぐさんのつけてるあだ名って本人に近いものなんでしょうか( ̄▽ ̄)?

フレディメタルさん、マキュリメタルさん、テディメタルさん・・・
ぼっとさんのご質問に首を縦にはふれませんが、あだ名のすべてに共通するものがあります( ̄▽ ̄)

>でもガソリンが少しずつ安くなってるのは助かりますね♪

ぜいたく言わないんで、また値段が高騰するのはやめて欲しいですよね(*>ω<)
> 最近セガール氏の娘さんがドラマに出てて・・・素敵♪ちょっと熟っぽいけどw
> そんなもぐランドです、こんばんは( ̄▽ ̄)ノ

藤谷文子さんでしたっけ?

最近青い果実よりも良く熟した方が好きなぼっとです( ̄▽ ̄)ノシ

> もぐの徳の高すぎる「お言葉」によって悪霊たちが浄化されるので、
> 悪霊にはありがた迷惑でしょうね( ̄▽ ̄)

もぐさんはパルプンテを唱えた!

悪霊たちのHPが回復した!

もぐさんの武器は諸刃の剣だった( ̄▽ ̄)

> 実際はぶん殴ってやりたかったんですが法律が許してくれないんで何もしませんでしたよ( ̄▽ ̄)
> カミーユだったらぶん殴ったり、人間相手にMSで脅したんでしょうね( ̄▽ ̄;)

話をして相手を高揚させて先に手を出すように仕向ける・・・常套手段でしょうか(・ω・)?

メタさんはSMですか( ̄▽ ̄)←何故?

> フレディメタルさん、マキュリメタルさん、テディメタルさん・・・
> ぼっとさんのご質問に首を縦にはふれませんが、あだ名のすべてに共通するものがあります( ̄▽ ̄)

メタルの様に硬くて大きいって事でしょうか(・ω・)?

>でもガソリンが少しずつ安くなってるのは助かりますね♪
> ぜいたく言わないんで、また値段が高騰するのはやめて欲しいですよね(*>ω<)

あと、国内に既に入ってて実際は値上げ対象じゃない原油まで一緒に値段を上げるのも勘弁です。

105円位がいいな(笑)
>最近セガール氏の娘さんがドラマに出てて・・・素敵♪ちょっと熟っぽいけどw

セガールの娘さんはかなり前に見たことあるけど独特の顔をしていた記憶が(笑)
成長して顔が変わったのかな~

セガールの元奥さんってのはちょっと前に放送していた探偵ナイトスクープに合気道の先生かなにかで出てましたね~

>もぐの背徳の「お言葉」によって悪霊たちが繁殖するんで、
悪霊にはありがたいでしょうね( ̄▽ ̄)

なるほどね~( ̄▽ ̄)

>カミーユだったらぶん殴ったり、人間相手にMSで脅したんでしょうね( ̄▽ ̄;)

カミーユはやりたい放題ですからね(笑)
MSで脅すということは車で煽る感覚ですかね~
私はそんなことしませんけど( ̄▽ ̄)

>フレディメタルさん、マキュリメタルさん、テディメタルさん・・・
ぼっとさんのご質問に首を縦にはふれませんが、あだ名のすべてに共通するものがあります( ̄▽ ̄)

共通するものすべて私に当てはまってませんが(^_^;)

>話をして相手を高揚させて先に手を出すように仕向ける・・・常套手段でしょうか(・ω・)?

出来れば相手が動く前に消してやりたい( ̄▽ ̄)

>ぜいたく言わないんで、また値段が高騰するのはやめて欲しいですよね(*>ω<)
あと、国内に既に入ってて実際は値上げ対象じゃない原油まで一緒に値段を上げるのも勘弁です。
105円位がいいな(笑)

値上がりした状態でも120円以上にならないくらいがいいんですがまだ120円下回ってませんからね(^_^;)
>セガールの娘さんはかなり前に見たことあるけど独特の顔をしていた記憶が(笑)

そうです!藤谷文子さんです!
確かに独特ですが、今は「熱海警察」?オダギリさんや栗山千明さんが出てるドラマが放送中でして、
なんか・・・色っぽいのです(*´∇`*)

>もぐの背徳の「お言葉」によって悪霊たちが繁殖するんで、
悪霊にはありがたいでしょうね( ̄▽ ̄)

みんカラのシステムの異常ですかね?
書いた覚えのない言葉に置き換えられてるw

なので、はぐれメタルさんの、>ア○ルほどね~( ̄▽ ̄)
・・・の感想も違います( ̄▽ ̄)

>共通するものすべて私に当てはまってませんが(^_^;)

そうでした?ではそういうことにしておきましょう( ̄▽ ̄)

ガソリン税・・・少しでも下げてもらえないかな~無理でしょうけど(ノω・、)
> そうです!藤谷文子さんです!
> 確かに独特ですが、今は「熱海警察」?オダギリさんや栗山千明さんが出てるドラマが放送中でして、
> なんか・・・色っぽいのです(*´∇`*)

そういえば最近菅野美穂が段々色っぽくなってきた気がw

俺の上を通り過ぎたのが数年前・・・随分雰囲気が替わったな( ̄▽ ̄)←お前誰なんだ?

> みんカラのシステムの異常ですかね?
> 書いた覚えのない言葉に置き換えられてるw

時々不具合が出ますよねー

ココの掲示板に無臭性のあそこのアップ画像貼ったはずなのに反映されてない時が(マテ

> >共通するものすべて私に当てはまってませんが(^_^;)
> そうでした?ではそういうことにしておきましょう( ̄▽ ̄)

はまらないほど大きいって事でしょうか( ̄▽ ̄)?

> ガソリン税・・・少しでも下げてもらえないかな~無理でしょうけど(ノω・、)

せめて二重取りを何とかして欲しいですw
>色っぽいのです(*´∇`*)

独特の色気がある人ってエロい人が多いですよね( ̄▽ ̄)

>そういえば最近菅野美穂が段々色っぽくなってきた気がw

じゃ~エロいんでしょ( ̄▽ ̄)

>みんカラのシステムの異常ですかね?
書いた覚えのない言葉に置き換えられてるw

またまた~自分で書いてたくせに( ̄▽ ̄)

>ガソリン税・・・少しでも下げてもらえないかな~無理でしょうけど(ノω・、)

飛行機の燃料税は下げるような話が出てましたね~もともとガソリンほど税金が掛かってないのに半額にするらしい・・・
ガソリン税撤廃の話なんて速攻で無くしやがったくせに(・_・;)

民主党は子供手当てばかりに力入れてますからね~(笑)

>俺の上を通り過ぎたのが数年前・・・随分雰囲気が替わったな( ̄▽ ̄)←お前誰なんだ?

酔っぱらって道に寝てるのに気が付かなくて踏まれたんですか?( ̄▽ ̄)

>ココの掲示板に無臭性のあそこのアップ画像貼ったはずなのに反映されてない時が(マテ

速攻で掲示板自体を削除されますって(笑)
今日発見したのは、小倉奈々さん、北条佳奈さんがかわいいと思いました。
そんなもぐランドです、こんばんは( ̄▽ ̄)←どんなだよw

>そういえば最近菅野美穂が段々色っぽくなってきた気がw

ちおびたのCMは歌もいい雰囲気で好きです♪
相手役の男性もさわやかで好きです♪

>またまた~自分で書いてたくせに( ̄▽ ̄)
はぐれメタルさんに逆らっても滅殺されるだけなんで、自分で書いたと認めますw

>俺の上を通り過ぎたのが数年前・・・随分雰囲気が替わったな( ̄▽ ̄)←お前誰なんだ?

わざとクルマで轢かれたのですか( ̄▽ ̄)?

ぼっとさんのお友達に、経歴のすごいさすらいさんがいらっしゃいますよね?
スローイングナイフを使用したり忍者みたいな生活をしてらっしゃいますが、
話半分でブログは見たらいいんですかね?

>無臭性のあそこのアップ画像

ヘアスプレーとかファ○リーズの無臭性タイプの画像ということですか?
それなら削除されないと思いますが( ̄▽ ̄)
>>そういえば最近菅野美穂が段々色っぽくなってきた気がw
>じゃ~エロいんでしょ( ̄▽ ̄)

>ちおびたのCMは歌もいい雰囲気で好きです♪
相手役の男性もさわやかで好きです♪

実はデビューしてすぐに出たCDアルバム持ってたりします**(/▽/)**

>>俺の上を通り過ぎたのが数年前・・・随分雰囲気が替わったな( ̄▽ ̄)←お前誰なんだ?

>酔っぱらって道に寝てるのに気が付かなくて踏まれたんですか?( ̄▽ ̄)

>わざとクルマで轢かれたのですか( ̄▽ ̄)?

酔っ払って道に寝た事は1度だけ有りますが意識はちゃんとしてましたよ(^^;)

どうせ踏まれるならハイヒールのかかとで・・・嘘ですが( ̄▽ ̄)

>またまた~自分で書いてたくせに( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんに逆らっても滅殺されるだけなんで、自分で書いたと認めますw

僕の中のもう一人の人格が僕が寝ている間に・・・と言う言い回しは(笑)

>飛行機の燃料税は下げるような話が出てましたね~もともとガソリンほど税金が掛かってないのに半額にするらしい・・・
ガソリン税撤廃の話なんて速攻で無くしやがったくせに(・_・;)
>民主党は子供手当てばかりに力入れてますからね~(笑)

子供手当てに力を入れても結局使い道を考えるのは親ですからね。

見た目は子供に使っても家計全体で見たら他の支出が上がって間接的にソッチに・・・なんて感じでしょうか?

>速攻で掲示板自体を削除されますって(笑)

>ヘアスプレーとかファ○リーズの無臭性タイプの画像ということですか?
それなら削除されないと思いますが( ̄▽ ̄)

ちょっと貼ってみました( ̄▽ ̄)b

>今日発見したのは、小倉奈々さん、北条佳奈さんがかわいいと思いました。
そんなもぐランドです、こんばんは( ̄▽ ̄)←どんなだよw

奈々と言えば秋山奈々・榮倉奈々・そして七海なな( ̄▽ ̄)←マジ可愛いっすw

>ぼっとさんのお友達に、経歴のすごいさすらいさんがいらっしゃいますよね?
スローイングナイフを使用したり忍者みたいな生活をしてらっしゃいますが、
話半分でブログは見たらいいんですかね?

全て作り話と捉えた方が見るとき楽しいと思われます( ̄▽ ̄)
こちらではレギュラー@¥129-位ですね(フルサービス・カード払い)
感覚的に¥130近いと割高に感じます(>_<)ハイオクなら納得もするんでしょうけど・・

先日、深夜ドライブしてきたんですが平均巡航速度80~90km/h位で往復300キロ弱走ったら、リッター14km以上の高燃費が出ました(゚o゚)!ターボ+4ATとしてはかなり好成績かも。

数日後に同じ位の距離で別の場所へ遊びに行った時は、平均巡航速度110km/h位で走ったら、リッター10km程度といつも通りの数値になりました(^_^;)
高速走行だとノンストップなので燃費伸びるはずですが、つねにブースト掛かりっぱなしでは燃費悪化しますね(汗)

それにしても、バスやトラックを追い越すのにやむを得ず追い越し車線走行してると「軽自動車は邪魔だー」と言わんばかりに車間詰めてくる車両がいて困った(-_-メ)
それもステップワゴンやノアとか、ミニバンが多くて・・。
多人数乗せてるのに運転荒くて平気なのかと心配になります。追い越し130kmオーバーで走ってるのに一気に車間詰めてくるって一体何キロ出してるんでしょうねー(・・;)?

ぼっとさんは画像よりも、トラップリンクの方がドキドキしますね(・o・)/

ガソリン税を課税した後に消費税を課税するのは2重課税で、明らかに税法違反なんですけど、あまり大きな問題にならないですね(-_-メ)

子供手当ても、その他の税控除無くして実施するんで実際の収支はトントンで・・。あまりメリットはなさそうですね(^_^;)
>はぐれメタルさんに逆らっても滅殺されるだけなんで、自分で書いたと認めますw

滅殺なんかするわけないじゃないですか~するなら生殺しです( ̄▽ ̄)

>実はデビューしてすぐに出たCDアルバム持ってたりします**(/▽/)**

そういえばヌード写真集も出してたんですよね~
宮沢りえのも菅野美穂のも見たことない(笑)

>ちょっと貼ってみました( ̄▽ ̄)b

ラスペネって無臭性だったんですね~使ったことないんで知らなかった(^_^;)

>奈々と言えば秋山奈々・榮倉奈々・そして七海なな( ̄▽ ̄)←マジ可愛いっすw

榮倉奈々しか知らない(・_・;)

>こちらではレギュラー@¥129-位ですね(フルサービス・カード払い)
感覚的に¥130近いと割高に感じます(>_<)ハイオクなら納得もするんでしょうけど・・

こっちはセルフの店頭表示が130円で現金会員だと128円になって金土日に注げばまたそこから3円引きになるんでそこに合わせて注げばいいんだけどガソリンタンクの容量が中途半端で合わせにくい(^_^;)

>先日、深夜ドライブしてきたんですが平均巡航速度80~90km/h位で往復300キロ弱走ったら、リッター14km以上の高燃費が出ました(゚o゚)!ターボ+4ATとしてはかなり好成績かも。

流れが良いと燃費も良くなりますよね~
でも大抵は道路の流れを乱す車が居るんですよね(^_^;)

>数日後に同じ位の距離で別の場所へ遊びに行った時は、平均巡航速度110km/h位で走ったら、リッター10km程度といつも通りの数値になりました(^_^;)
高速走行だとノンストップなので燃費伸びるはずですが、つねにブースト掛かりっぱなしでは燃費悪化しますね(汗)

速度出しても緩やかに加速していけば燃費はそんなに悪くならないんだけどどうしてもアクセル踏み込んで加速Gを味わいたくなりますよね(笑)
エアコン点けてるとすぐにブースと掛かっちゃいますしね~

>それにしても、バスやトラックを追い越すのにやむを得ず追い越し車線走行してると「軽自動車は邪魔だー」と言わんばかりに車間詰めてくる車両がいて困った(-_-メ)

大きい車に乗ってると偉いって勘違いしてる馬鹿いますからね( ̄▽ ̄)
薄っぺらい人間ほどそう思うんでしょうね~

>多人数乗せてるのに運転荒くて平気なのかと心配になります。追い越し130kmオーバーで走ってるのに一気に車間詰めてくるって一体何キロ出してるんでしょうねー(・・;)?

他の車の流れや操作に対する挙動などが分かってスピード出してるんならいいけどどう見てもそうは思えない人が粋がってスピード出してることありますよね・・・事故の原因を作って他の車に迷惑かけることだけは辞めてほしい。
昨日もこっちで馬鹿な高校生が無免許で乗車店員オーバーで運転して事故って2人死んでました・・・
他人を巻き込まずに仲間内で死んでたんでそれはそれでいいですけどね~自分達の愚かさを後悔して欲しい( ̄▽ ̄)
> 滅殺なんかするわけないじゃないですか~するなら生殺しです( ̄▽ ̄)

撲殺天使ドクロちゃんって言うアニメをふっと思い出した(笑)

> そういえばヌード写真集も出してたんですよね~
> 宮沢りえのも菅野美穂のも見たことない(笑)

菅野美穂のは持ってたんですが手放しちゃったんですよね(^^;)

何か違う人みたいで。

> ラスペネって無臭性だったんですね~使ったことないんで知らなかった(^_^;)

僕も知らなかったんですが無臭性でみんカラ的なのを拾ってみました(笑)

> 榮倉奈々しか知らない(・_・;)

七海ななは是非見てください・・・僕の中では過去の大沢佑香と同等位です( ̄▽ ̄)

> 感覚的に¥130近いと割高に感じます(>_<)ハイオクなら納得もするんでしょうけど・・
> こっちはセルフの店頭表示が130円で現金会員だと128円になって金土日に注げばまたそこから3円引きになるんでそこに合わせて注げばいいんだけどガソリンタンクの容量が中途半端で合わせにくい(^_^;)

僕はほぼ週一なので日曜日かずれても火曜日位です・・・でも日曜日って混みます(^^;)

> 流れが良いと燃費も良くなりますよね~
> でも大抵は道路の流れを乱す車が居るんですよね(^_^;)

一般道だと一定速度で走るのは困難ですね・・・信号は仕方が無いとしても(^^;)

> 速度出しても緩やかに加速していけば燃費はそんなに悪くならないんだけどどうしてもアクセル踏み込んで加速Gを味わいたくなりますよね(笑)
> エアコン点けてるとすぐにブースと掛かっちゃいますしね~

僕は一気に制限速度まで上げちゃうタイプですね(^^;)

信号の先頭だとほかの車が後ろの方になるんですが暫くすると抜かれる(笑)

徐々に上げるのと一気に上げるのだと燃費はどっちがいいのかな?

> 大きい車に乗ってると偉いって勘違いしてる馬鹿いますからね( ̄▽ ̄)
> 薄っぺらい人間ほどそう思うんでしょうね~

車の性能ありきですがそれで補えない部分もありますからね。

乗ってる人がどんな人かで走りも丁寧になったり雑になったり。

> 他の車の流れや操作に対する挙動などが分かってスピード出してるんならいいけどどう見てもそうは思えない人が粋がってスピード出してることありますよね・・・事故の原因を作って他の車に迷惑かけることだけは辞めてほしい。
> 昨日もこっちで馬鹿な高校生が無免許で乗車店員オーバーで運転して事故って2人死んでました・・・
> 他人を巻き込まずに仲間内で死んでたんでそれはそれでいいですけどね~自分達の愚かさを後悔して欲しい( ̄▽ ̄)

多分180キロ位じゃないでしょうか?

その速度で車の間をぬって走れなきゃ無理矢理でしょうね。
> 滅殺なんかするわけないじゃないですか~するなら生殺しです( ̄▽ ̄)

そろそろ県外に引っ越そうかな( ̄▽ ̄)コワイコワイ

> 七海なな

とてもキレイな人ですよね~♪
たしか名前が一度変わってますよね。

父は3000回転までしか回さないので燃費も15キロくらいになります。
ただ、乗っててもおもしろくないですけどw

> 徐々に上げるのと一気に上げるのだと燃費はどっちがいいのかな?

徐々にがいいそうですよ。

夜ドライブすると空いてるし涼しいし気持ちがいいですよね♪
夜の雰囲気もすてきですし、このまま自分の事を誰も知らないトコに行きたくなります(*´∇`*)←病んでるw

> 大きい車に乗ってると偉いって勘違いしてる馬鹿いますからね( ̄▽ ̄)
> 薄っぺらい人間ほどそう思うんでしょうね~

180SX乗ってるとついスピードを出してしまいます。。常ではないのですが。
クルマ的に速く走らなければいけない・・・なんていう妄想にかられることもあります。。
夜にココはこう走りたかったのに・・・前走車が30キロで走るのでイライラしたり・・・。。

> 昨日もこっちで馬鹿な高校生が無免許で乗車店員オーバーで運転して事故って2人死んでました・・・

クルマの運転って、簡単に見えるかもしれませんが奥が深く危険なものなんですけどね(´・ω・`)
その場の楽しさに呑まれて制止する人もいなかったのでしょうか。
書き忘れが( ̄▽ ̄;)

さすらいさんは、ファンタジーとして見るのがいいんですね。
ちょっとショックw

七海ななさんが同等4位ということで、全ランキングが知りたいと思います( ̄▽ ̄)
>撲殺天使ドクロちゃんって言うアニメをふっと思い出した(笑)

何ですかそれ(笑)
ドクロべえ様なら知ってますが( ̄▽ ̄)

>七海ななは是非見てください・・・僕の中では過去の大沢佑香と同等位です( ̄▽ ̄)

最近はもともとは白石さゆりって名前だった北条麻紀って熟女にはまってる(笑)

>僕はほぼ週一なので日曜日かずれても火曜日位です・・・でも日曜日って混みます(^^;)

私は1週間半くらいで注ぐようになるんでなんとも中途半端なんですよね~
早く注ぐにしてもまだ半分近く残ってるし(笑)

>一般道だと一定速度で走るのは困難ですね・・・信号は仕方が無いとしても(^^;)

時々原付より遅い車が居ますからね(^_^;)

>徐々に上げるのと一気に上げるのだと燃費はどっちがいいのかな?

昔MTが多かったときにBMWでは一気に速度を上げろって教えてたみたいですがターボ車はブーストが掛かるんで高ブーストが掛かるような加速をすると燃費は悪くなる気がする(^_^;)
燃費計が付いてる車で一気に加速すると瞬間燃費がリッター3キロくらいになってましたよ(笑)

>車の性能ありきですがそれで補えない部分もありますからね。
乗ってる人がどんな人かで走りも丁寧になったり雑になったり。

最近の高級車は電子制御だらけなんでそんな車にしか乗ったことない人は大衆車に乗っていつも通りの運転して事故るって記事読んだことあります(笑)
スバルの勝手にブレーキの掛かる車もそれしか乗ったことない人がそれが普通だと思って他の車に乗ると大変なことになりますからね(笑)

>多分180キロ位じゃないでしょうか?
その速度で車の間をぬって走れなきゃ無理矢理でしょうね。

速度を上げていくとビックリするくらいハンドルに対する車の挙動って変わるけど分かってない人も居るんでしょうからね(^_^;)

>そろそろ県外に引っ越そうかな( ̄▽ ̄)コワイコワイ

なるほど~県外に引っ越しただけで安全になるんですか~( ̄▽ ̄)

>父は3000回転までしか回さないので燃費も15キロくらいになります。

ATでしたっけ?
MTなら時々7000回転まで回すくらいなら14キロくらい走りますよ♪
もぐンRも信じれないくらい走ってましたもんね~

>夜ドライブすると空いてるし涼しいし気持ちがいいですよね♪
夜の雰囲気もすてきですし、このまま自分の事を誰も知らないトコに行きたくなります(*´∇`*)←病んでるw

ウチの近所は夜になるとみんなのペースが上がって走りにくいことがある(^_^;)
信号は点滅信号変わってるし制限速度40キロなのに道路の流れが80キロになってることがある(笑)

>クルマ的に速く走らなければいけない・・・なんていう妄想にかられることもあります。。

でも走り屋の車やスポーツカーに乗ってる人のほうがゆっくり走ってること多くないですか?
結構車間距離とって付いてきたり、自分のペースで流してる車が多いですね~
商用車やセダンやミニバンのほうがハイペースで走ってたり荒い運転してることが多い(笑)

今日オイル交換に行って交換後のチェックでレベルゲージを見せてくれるんですが、きっちり上限に合わせておきましたからって店員さんが見せてくれたゲージは上限から3センチ上までオイルでべっとり(^_^;)
でもオイルが余ったって言ってたんで入れすぎじゃなくゲージを抜くときに内壁についてたオイル付けたんだろって思ってそのまま帰ってたんですが、「次回のオイル交換の距離です」ってくれたステッカーに書いてあった距離が94000キロ・・・
交換したときの距離が95700キロなんですが(笑)
メーターが1周しない限りもうこない距離です( ̄▽ ̄)
ってことでオイルの量が大丈夫なのか急に気になりだして家に帰ってオイルの落ち着いたころに量を見たら大丈夫でした(笑)
>さすらいさんは、ファンタジーとして見るのがいいんですね。
ちょっとショックw

アースウインド&ファイヤーとは全く別物ですけどね( ̄▽ ̄)

>七海ななさんが同等4位ということで、全ランキングが知りたいと思います( ̄▽ ̄)

10位以内に密集して50人位居て列挙が大変なので止めます( ̄▽ ̄)

> 何ですかそれ(笑)
> ドクロべえ様なら知ってますが( ̄▽ ̄)

オープニングの歌が素晴らしいデス(笑)

つhttp://www.youtube.com/watch?v=dgN4sR6vJfQ

何でも出来ちゃうバットですから( ̄▽ ̄)

> 最近はもともとは白石さゆりって名前だった北条麻紀って熟女にはまってる(笑)

あの人は可愛いというよりは綺麗な感じですねー

> 私は1週間半くらいで注ぐようになるんでなんとも中途半端なんですよね~
> 早く注ぐにしてもまだ半分近く残ってるし(笑)

メタさん燃費いいですからね♪

> 時々原付より遅い車が居ますからね(^_^;)

重機なのに異常に速い車が居たりしますし(^^;)

> 昔MTが多かったときにBMWでは一気に速度を上げろって教えてたみたいですがターボ車はブーストが掛かるんで高ブーストが掛かるような加速をすると燃費は悪くなる気がする(^_^;)
> 燃費計が付いてる車で一気に加速すると瞬間燃費がリッター3キロくらいになってましたよ(笑)

ちょっと始動の仕方変えてみようかな(^^;)?

> 最近の高級車は電子制御だらけなんでそんな車にしか乗ったことない人は大衆車に乗っていつも通りの運転して事故るって記事読んだことあります(笑)
> スバルの勝手にブレーキの掛かる車もそれしか乗ったことない人がそれが普通だと思って他の車に乗ると大変なことになりますからね(笑)

慣れって言うのは怖いですね。

いつも同じ緊張感で扱うのがいいと思いますけど(^^;)

> 速度を上げていくとビックリするくらいハンドルに対する車の挙動って変わるけど分かってない人も居るんでしょうからね(^_^;)

高速で一般道と同じハンドル操作したら即死ですからね。

> なるほど~県外に引っ越しただけで安全になるんですか~( ̄▽ ̄)

もぐさん愛されてますね・・・違う意味で( ̄▽ ̄)

> >父は3000回転までしか回さないので燃費も15キロくらいになります。
> ATでしたっけ?
> MTなら時々7000回転まで回すくらいなら14キロくらい走りますよ♪
> もぐンRも信じれないくらい走ってましたもんね~

最近13㍑台にすらのらない自分(^^;)

今年の夏は散々です・・・orz

> >夜ドライブすると空いてるし涼しいし気持ちがいいですよね♪
> 夜の雰囲気もすてきですし、このまま自分の事を誰も知らないトコに行きたくなります(*´∇`*)←病んでるw

> ウチの近所は夜になるとみんなのペースが上がって走りにくいことがある(^_^;)
> 信号は点滅信号変わってるし制限速度40キロなのに道路の流れが80キロになってることがある(笑)

誰も知らないトコに行ってもメタさんは見つけ出すそうです( ̄▽ ̄)

暑くても涼しくても服装が変わらない人居ますよね・・・服装とは言わないか( ̄▽ ̄)

>>クルマ的に速く走らなければいけない・・・なんていう妄想にかられることもあります。。

> でも走り屋の車やスポーツカーに乗ってる人のほうがゆっくり走ってること多くないですか?
> 結構車間距離とって付いてきたり、自分のペースで流してる車が多いですね~
> 商用車やセダンやミニバンのほうがハイペースで走ってたり荒い運転してることが多い(笑)

商用車はホント勘弁です。

> 今日オイル交換に行って交換後のチェックでレベルゲージを見せてくれるんですが、きっちり上限に合わせておきましたからって店員さんが見せてくれたゲージは上限から3センチ上までオイルでべっとり(^_^;)
> でもオイルが余ったって言ってたんで入れすぎじゃなくゲージを抜くときに内壁についてたオイル付けたんだろって思ってそのまま帰ってたんですが、「次回のオイル交換の距離です」ってくれたステッカーに書いてあった距離が94000キロ・・・
> 交換したときの距離が95700キロなんですが(笑)
> メーターが1周しない限りもうこない距離です( ̄▽ ̄)
> ってことでオイルの量が大丈夫なのか急に気になりだして家に帰ってオイルの落ち着いたころに量を見たら大丈夫でした(笑)

暑さで店員さんも調子悪かったのかな(^^;)?
アースウインド&ファイヤー・・・って何ですか(^-^;)?

>10位以内に密集して50人位居て列挙が大変なので止めます( ̄▽ ̄)
業界の方ですか( ̄▽ ̄)?

もぐが知っていたのは、七海菜々さんでしたw
北条麻紀さん・・・見たことあるような・・・ないような。調べてみようw

>ちょっと始動の仕方変えてみようかな(^^;)?
初動はクルマが動き出す時なのでエンジンに負担がかかるし燃費も悪いのです。
でも、ぼっとさんはフルスロットルで行ってくださいw

父のワゴンRはATで普通仕様のターボですので、パワーが低いだけ燃費がいいのかもしれません。

> もぐンRも信じれないくらい走ってましたもんね~
一般道でリッター24キロ出たこともあります。

> なるほど~県外に引っ越しただけで安全になるんですか~( ̄▽ ̄)

圏外の字を間違いました。地球の大気圏外が正解ですね( ̄▽ ̄)

> もぐさん愛されてますね・・・違う意味で( ̄▽ ̄)

近いうちに、もぐもビグザムと同じ運命を辿るのでしょうか( ̄▽ ̄;)

>誰も知らないトコに行ってもメタさんは見つけ出すそうです( ̄▽ ̄)

部屋の温度は33度ですが、その言葉を聞いて氷点下まで下がりました( ̄▽ ̄)

> 今日オイル交換に行って交換後のチェックでレベルゲージを見せてくれるんですが、きっちり上限に合わせておきましたからって店員さんが見せてくれたゲージは上限から3センチ上までオイルでべっとり(^_^;)
> でもオイルが余ったって言ってたんで入れすぎじゃなくゲージを抜くときに内壁についてたオイル付けたんだろって思ってそのまま帰ってたんですが、「次回のオイル交換の距離です」ってくれたステッカーに書いてあった距離が94000キロ・・・
> 交換したときの距離が95700キロなんですが(笑)
> メーターが1周しない限りもうこない距離です( ̄▽ ̄)
> ってことでオイルの量が大丈夫なのか急に気になりだして家に帰ってオイルの落ち着いたころに量を見たら大丈夫でした(笑)

もぐはゲージの真ん中くらいがいいです。

>暑さで店員さんも調子悪かったのかな(^^;)?

これは、はぐれメタルさんへの店員さんからの挑戦状ですね・・・きっと( ̄▽ ̄)
>あの人は可愛いというよりは綺麗な感じですねー

おぉ~北条麻紀を知ってたとは~
さすがはぼっとさんエロのカリスマと呼ばれてるだけのことはありますね~って誰も呼んでないけど( ̄▽ ̄)

吉沢明穂が一番好きなんですけどね(笑)

>慣れって言うのは怖いですね。
いつも同じ緊張感で扱うのがいいと思いますけど(^^;)

電子制御バリバリな車だと多少オーバースピードでコーナー突っ込んでコーナリング中にブレーキ踏んで挙動乱すようなことしても電子制御で何とかしてくれるんでしょうからね(笑)
何の制御もない車でそんなことすると大変なことに( ̄▽ ̄)

>高速で一般道と同じハンドル操作したら即死ですからね。

即死するとその後何もないですからね~死ぬ前に気が付いて欲しい(^_^;)

>最近13㍑台にすらのらない自分(^^;)
今年の夏は散々です・・・orz

今年は暑すぎますからね~
ウチの車もエアコンを27度で使ってたら13キロ台になりましたよ(笑)

MCワゴのオートエアコンって制御が馬鹿すぎて使いにくい・・・
28度で使ってると日陰になったらすぐに足元に風を出して室内が暑くなるし酷い時には車内温度が33度以上あるのに暖房か?って言うようなぬるい風が出ることも(^_^;)
設定温度は同じなんだから風の温度じゃなく風量でコントロールしてくれればいいのに~
今日はビックリするくらい冷たい風が出てたし・・・そろそろ壊れるのかな?(・_・;)

>商用車はホント勘弁です。

社名が入ってる車なのに無茶苦茶な運転してる人って居ますよね(^_^;)

>暑さで店員さんも調子悪かったのかな(^^;)?

距離の間違いだけだったから良いんですけどね~オイルの量が無茶苦茶だったら困りますけど規定量だったんで良かったです♪

>ちょっと始動の仕方変えてみようかな(^^;)?
初動はクルマが動き出す時なのでエンジンに負担がかかるし燃費も悪いのです。

発進の時ってエアコン点けてると走らないんでエアコンをオフにするんですがその作業が結構面倒(^_^;)
自動でやってくれるパーツもあるんですが高いし~

>一般道でリッター24キロ出たこともあります。

少し前のカービューの記事にプリウスの燃費が思ったほど良くないってのがあったんですが、もぐンRなら良い勝負になったりして(笑)

>圏外の字を間違いました。地球の大気圏外が正解ですね( ̄▽ ̄)

大気圏外だとちょっとくらいなら時間稼ぎできるかもしれないですね~
ブラックホールを探してその中に逃げ込むと安全かも( ̄▽ ̄)

>近いうちに、もぐもビグザムと同じ運命を辿るのでしょうか( ̄▽ ̄;)

ケンドーコバヤシ風に言うとアナルにビームライフル打ち込まれるってことですか?( ̄▽ ̄)

>部屋の温度は33度ですが、その言葉を聞いて氷点下まで下がりました( ̄▽ ̄)

涼しくなって良かったですね~私のおかげでエアコン要らずじゃないですか( ̄▽ ̄)

>もぐはゲージの真ん中くらいがいいです。

ゲージの真ん中というのはLoとHiの真ん中じゃなくてゲージ全体の真ん中ってことであってますよね?( ̄▽ ̄)
私は優しいから今度180SeX号を見つけたらオイルを1リットルくらい足しておいてあげますよ( ̄▽ ̄)
>アースウインド&ファイヤー・・・って何ですか(^-^;)?

ファンタジーって書いてあったんでフッっと思い出しただけですけど(^^;)

http://www.youtube.com/watch?v=mjxdmsXzwmQ

>業界の方ですか( ̄▽ ̄)?
>もぐが知っていたのは、七海菜々さんでしたw
北条麻紀さん・・・見たことあるような・・・ないような。調べてみようw

> おぉ~北条麻紀を知ってたとは~
> さすがはぼっとさんエロのカリスマと呼ばれてるだけのことはありますね~って誰も呼んでないけど( ̄▽ ̄)
> 吉沢明穂が一番好きなんですけどね(笑)

業界の人ですがその業界の人では無いしカリスマでも残念ながらありません( ̄▽ ̄)

七海なな・・・長いのでさわりだけ

吉沢明穂もナイスですね~( ̄▽ ̄)b

http://www.youtube.com/watch?v=hsJRguv7ATg

>初動はクルマが動き出す時なのでエンジンに負担がかかるし燃費も悪いのです。

> 発進の時ってエアコン点けてると走らないんでエアコンをオフにするんですがその作業が結構面倒(^_^;)
> 自動でやってくれるパーツもあるんですが高いし~

チャーリーズエンジェルが居たらフルスロットルで(笑)

僕は夏場になると5ATになります・・・1速・2速・3速・エアコンSW・4速( ̄▽ ̄)

>父のワゴンRはATで普通仕様のターボですので、パワーが低いだけ燃費がいいのかもしれません。

僕はワークスで26・・・ieだともっと伸びると思いますけど(MT)

>圏外の字を間違いました。地球の大気圏外が正解ですね( ̄▽ ̄)

> 大気圏外だとちょっとくらいなら時間稼ぎできるかもしれないですね~
> ブラックホールを探してその中に逃げ込むと安全かも( ̄▽ ̄)

メタさんってフリーザじゃ(ぇ

>部屋の温度は33度ですが、その言葉を聞いて氷点下まで下がりました( ̄▽ ̄)

もう少し涼しい話を如何でしょうか( ̄▽ ̄)?

>もぐはゲージの真ん中くらいがいいです。
>これは、はぐれメタルさんへの店員さんからの挑戦状ですね・・・きっと( ̄▽ ̄)

> 距離の間違いだけだったから良いんですけどね~オイルの量が無茶苦茶だったら困りますけど規定量だったんで良かったです♪

メタさんに挑戦状を叩きつけるなんて命知らずですね( ̄▽ ̄)

頼んだオイルじゃないのが入ってたりとか・・・怖いw

> 電子制御バリバリな車だと多少オーバースピードでコーナー突っ込んでコーナリング中にブレーキ踏んで挙動乱すようなことしても電子制御で何とかしてくれるんでしょうからね(笑)
> 何の制御もない車でそんなことすると大変なことに( ̄▽ ̄)

> 即死するとその後何もないですからね~死ぬ前に気が付いて欲しい(^_^;)

高速は自損事故でも凄い渋滞になって迷惑が一般道レベルじゃないですし。

> 社名が入ってる車なのに無茶苦茶な運転してる人って居ますよね(^_^;)

事故っても自責が少ないからなんでしょうか?

酷ければ命を落とすんですが。
>アースウインド&ファイヤー

はじめて見ましたが、再生回数がすごい多いのにびっくりしました!
あと、声がとても高い(」゜□゜)」

北条麻紀さんは以前みたことありました。
メーカーのHPでのサンプル動画で。
キレイな方でしたね!

>メタさんってフリーザじゃ(ぇ
そういえば白かったような・・・・あれは全身タイツを着て歩いていただけか( ̄▽ ̄)

>もう少し涼しい話を如何でしょうか( ̄▽ ̄)?

聞きたいです!!
霊の話ですよね?
ゲイの話ならいらないですがw

ビグザムに撃ちこんだビームライフルは、はぐれメタルさんの装備品らしいφ( ̄ー ̄ )メモメモ

もぐンRで、街乗りと田舎道でリッター24キロが出ましたので、
信号のないバイパスや高速道路を巡航させればリッター24キロは超えるでしょうね~

もぐのクルマにオイルを入れて頂かなくてよろしいので、
そのやさしさを真希さんや芽衣さんなどに向けてあげてください( ̄▽ ̄)
>頼んだオイルじゃないのが入ってたりとか・・・怖いw

それは大丈夫~
オイルが残ったんですけど持って帰りますか?って聞いてきたときに私が買ったオイル缶が口を開けて置いてありましたから(笑)

>高速は自損事故でも凄い渋滞になって迷惑が一般道レベルじゃないですし。

高速は気を付けないとパンクなどで路肩に止めてても後続車に突っ込まれて死んだりしますからね・・・
高速に乗る前は車のコンディションをしっかりチェックしろってことですね~

>事故っても自責が少ないからなんでしょうか?
酷ければ命を落とすんですが。

事故の原因を作る人って大抵は自分は死なずに事故の相手を殺すほうが多いですからね(・_・;)
出来るだけ迷惑掛けずにあの世に行ってくれないかな( ̄▽ ̄)

>北条麻紀さんは以前みたことありました。
メーカーのHPでのサンプル動画で。
キレイな方でしたね!

検索しても無料動画よりサンプルが沢山引っかかりますよね(笑)

>メタさんってフリーザじゃ(ぇ
そういえば白かったような・・・・あれは全身タイツを着て歩いていただけか( ̄▽ ̄)

何で私の息子が小さくて白いって知ってるんですか( ̄▽ ̄)

>聞きたいです!!
霊の話ですよね?
ゲイの話ならいらないですがw

霊の話は苦手なんで・・・ゲイも苦手ですが(^_^;)

出来ればそのどちらの話でもなく、もぐさんを追い込む形で恐怖を与えて涼しくさせてあげてください( ̄▽ ̄)

>もぐンRで、街乗りと田舎道でリッター24キロが出ましたので、

田舎道ってものすごい燃費でますよね~
かなり前に20~30キロ走ったんですけどガソリンのメーターが全然動かなかった(笑)

>そのやさしさを真希さんや芽衣さんなどに向けてあげてください( ̄▽ ̄)

優しさを向ける人にもぐさんは入ってないんで、もぐさんには優しさは一切必要ないって事ですね( ̄▽ ̄)
今までどおりにガンガン攻撃していきたいと思います( ̄▽ ̄)
アースウインド&ファイヤーってグッチ裕三&モト冬樹さんのモノマネで知る人って多いですよ(^^;)

> それは大丈夫~
> オイルが残ったんですけど持って帰りますか?って聞いてきたときに私が買ったオイル缶が口を開けて置いてありましたから(笑)

店員A:あ、今の人の車に次の人のオイル入れちゃった!

店員B:しょうがない次にピットに入る人のオイルに前の人のを足しておけ

メタさん:お願いしますー

・・・なんてやり取りは無かったと( ̄▽ ̄)←かよ!

> 高速は気を付けないとパンクなどで路肩に止めてても後続車に突っ込まれて死んだりしますからね・・・
> 高速に乗る前は車のコンディションをしっかりチェックしろってことですね~

クラッシュしたら自分だけじゃなく人を巻き込む可能性が高くてしかも死亡率も。

> 事故の原因を作る人って大抵は自分は死なずに事故の相手を殺すほうが多いですからね(・_・;)
> 出来るだけ迷惑掛けずにあの世に行ってくれないかな( ̄▽ ̄)

ぶつかりそうになったらアクセルを吹かすタイプでしょうか?

物理的にはその方が助かる確率が上がるんですが。

> 検索しても無料動画よりサンプルが沢山引っかかりますよね(笑)

そういう人って結構多いです(^^;)

> 何で私の息子が小さくて白いって知ってるんですか( ̄▽ ̄)

それは、カリの姿・・・実用サイズは( ̄▽ ̄)

> 霊の話は苦手なんで・・・ゲイも苦手ですが(^_^;)
> 出来ればそのどちらの話でもなく、もぐさんを追い込む形で恐怖を与えて涼しくさせてあげてください( ̄▽ ̄)

前に書きましたけど僕の話は洒落にならないものが多いので封印という事で(^^;)

ゲイの霊がもぐさんを追っかける話じゃない話ですね"φ(・ェ・o)~メモメモ

> 田舎道ってものすごい燃費でますよね~
> かなり前に20~30キロ走ったんですけどガソリンのメーターが全然動かなかった(笑)

メーターを軽く叩いてみた(指で弾いた)事ありませんか?

因みに僕はあります(笑)

> >そのやさしさを真希さんや芽衣さんなどに向けてあげてください( ̄▽ ̄)
> 優しさを向ける人にもぐさんは入ってないんで、もぐさんには優しさは一切必要ないって事ですね( ̄▽ ̄)
> 今までどおりにガンガン攻撃していきたいと思います( ̄▽ ̄)

堀北真希や黒川芽衣に愛情を注ぎたいですが一方通行必至ですよねΣ(T▽T;)
>アースウインド&ファイヤーってグッチ裕三&モト冬樹さんのモノマネで知る人って多いですよ(^^;)
ビジーフォー?でしたっけ?
海外の方のモノマネするので、小学生だったもぐは誰のモノマネか全然わからなかったw

>検索しても無料動画よりサンプルが沢山引っかかりますよね(笑)

とりあえず、ア○ダースははぐれメタルさんの好みのメーカーかもしれませんねw

>前に書きましたけど僕の話は洒落にならないものが多いので封印という事で(^^;)

ひとつお願いします。

洒落にならないのは、はぐれメタルさんの髪の生える速さです。
もう浅野ゆう子さん並の長さになったそうです( ̄▽ ̄)

田舎道ではありませんでしたが、180SXで大阪行った時は給油なしで往復できました。
エコカーの認定が欲しいです( ̄▽ ̄)

>今までどおりにガンガン攻撃していきたいと思います( ̄▽ ̄)

もぐのエッチポイント・・・ヒットポイントと読むんでしたっけ?
・・・は、もう「2」しかないので極力やさしくしてください
> 今までどおりにガンガン攻撃していきたいと思います( ̄▽ ̄)
>ぶつかりそうになったらアクセルを吹かすタイプでしょうか?
物理的にはその方が助かる確率が上がるんですが。

自分の技術以上のスピード出してコントロール出来なくなって対向車線に出て突っ込むってパターンだとどうしても普通に走ってる人よりスピードでますからね~そして自分は生き残るパターンですかね(^_^;)

> 検索しても無料動画よりサンプルが沢山引っかかりますよね(笑)
そういう人って結構多いです(^^;)

有料サイトに動画の多い人って居ますよね~サンプルを見ても一番良いところで終わっちゃってガッカリするサイト多いし(^_^;)
かと思えば無料動画にほとんどの出演動画があるんじゃないかって人もいるし(笑)

>前に書きましたけど僕の話は洒落にならないものが多いので封印という事で(^^;)

確か洒落にならない話しの1つがトイレに入った女性がどうしても見たくてタイミングを見計らってトイレのドアを破壊したって話でしたよね?( ̄▽ ̄)

>メーターを軽く叩いてみた(指で弾いた)事ありませんか?
因みに僕はあります(笑)

そこまで距離を走らなかったんで私はしませんでした(笑)
確かに長距離走ってメーターが全然動かないとやっちゃいそうですね~( ̄▽ ̄)

>とりあえず、ア○ダースははぐれメタルさんの好みのメーカーかもしれませんねw

ア○ダーズのものって見たことあったかな??
無料動画をダウンロードしちゃうんで知らない間に見てるかもしれないけど(笑)

最近レンタル店はソフトオ○デマンドのものだらけになってますよね~

>洒落にならないのは、はぐれメタルさんの髪の生える速さです。
もう浅野ゆう子さん並の長さになったそうです( ̄▽ ̄)

最近前髪があまり伸びませんが(・_・;)

>田舎道ではありませんでしたが、180SXで大阪行った時は給油なしで往復できました。
エコカーの認定が欲しいです( ̄▽ ̄)

日本のエコはエコって言葉を理解してないもの多いですよね(笑)
売り上げを伸ばすためのエコばかりで本当にエコじゃなくてもエコになっちゃうんですから( ̄▽ ̄)

>今までどおりにガンガン攻撃していきたいと思います( ̄▽ ̄)
もぐのエッチポイント・・・ヒットポイントと読むんでしたっけ?
・・・は、もう「2」しかないので極力やさしくしてください

今までどおりにガンガン攻撃していきたいと思いますって言葉を2度も書いちゃってるんでやっぱり攻撃して欲しいって事じゃないですか~
Sな性格なんで弱ってるもぐさんにも全力で攻撃します( ̄▽ ̄)
> 自分の技術以上のスピード出してコントロール出来なくなって対向車線に出て突っ込むってパターンだとどうしても普通に走ってる人よりスピードでますからね~そして自分は生き残るパターンですかね(^_^;)

理由は知らないけれど体がそうさせるって事か・・・orz

> 有料サイトに動画の多い人って居ますよね~サンプルを見ても一番良いところで終わっちゃってガッカリするサイト多いし(^_^;)
> かと思えば無料動画にほとんどの出演動画があるんじゃないかって人もいるし(笑)

サンプルで一番いいシーンが入っていて本編見るとそんなに面白くないとかw

自分の中ではシュワちゃんのトータルリコールの予告みたいな感覚(笑)

> 確か洒落にならない話しの1つがトイレに入った女性がどうしても見たくてタイミングを見計らってトイレのドアを破壊したって話でしたよね?( ̄▽ ̄)

破壊してないですよ・・・開けただけです( ̄▽ ̄)

> そこまで距離を走らなかったんで私はしませんでした(笑)
> 確かに長距離走ってメーターが全然動かないとやっちゃいそうですね~( ̄▽ ̄)

満タンにするとメモリがあるところまで減るのに時間がかかるんですが

何時もだったらもう下がってもいいだけ走ってるのに下がってこなくて・・・ってパターン(笑)

> ア○ダーズのものって見たことあったかな??
> 無料動画をダウンロードしちゃうんで知らない間に見てるかもしれないけど(笑)
> 最近レンタル店はソフトオ○デマンドのものだらけになってますよね~

ソフトオ○デマンドも子会社的なものを作ってるんで違うと思って借りたら実際はそうだったって事もw

> 最近前髪があまり伸びませんが(・_・;)

前が伸びない分後ろが・・・とか(^^;)?

> 日本のエコはエコって言葉を理解してないもの多いですよね(笑)
> 売り上げを伸ばすためのエコばかりで本当にエコじゃなくてもエコになっちゃうんですから( ̄▽ ̄)

エコエコアザラク・・・ルシファーが降臨します( ̄▽ ̄)b←怖い話も兼用w

> 今までどおりにガンガン攻撃していきたいと思いますって言葉を2度も書いちゃってるんでやっぱり攻撃して欲しいって事じゃないですか~
> Sな性格なんで弱ってるもぐさんにも全力で攻撃します( ̄▽ ̄)

弱ってるモンスターに加減して弱攻撃するとクリティカルヒットする事が多い気が( ̄▽ ̄;)?
>理由は知らないけれど体がそうさせるって事か・・・orz

スピードは中毒性のあるドラッグのようなものだって言ってた人居たけど確かにスピード出すのが好きな人にとってはスピード出すのって気持ちいいですからね~
自分自身でリミッター働かせなくちゃいけないんですけどそれが分からずに踏んじゃいけないところで踏んじゃう人も居るんでしょうからね(^_^;)

>サンプルで一番いいシーンが入っていて本編見るとそんなに面白くないとかw

サンプルなのに結構な時間があって内容を濃縮しすぎてて本編見なくても満足できるものもありますよね(笑)
サイトとしてはサンプル作るのに失敗してる気がしますが(^_^;)

映画の予告や宣伝でものすごく見たくなるものって実際見るとそうでもなかったってものありますよね(・_・;)
期待しすぎて行くんで余計にガッカリします・・・

DVDのパッケージにを見て借りてもガッカリするものも多いけど(^_^;)
エロじゃなくて車の映画に多いですね~

> 最近前髪があまり伸びませんが(・_・;)
前が伸びない分後ろが・・・とか(^^;)?

なんか最近、額がM字になりそうな予感がしてならない(・_・;)

>弱ってるモンスターに加減して弱攻撃するとクリティカルヒットする事が多い気が( ̄▽ ̄;)?

もぐさんにもクリティカルヒット狙っていきます( ̄▽ ̄)
>サンプルで一番いいシーンが入っていて本編見るとそんなに面白くないとかw

数年そういうのレンタルしていないので、本編見たことない( ̄▽ ̄;)

>DVDのパッケージにを見て借りてもガッカリするものも多いけど(^_^;)

動画と静止画で少し写りが違う人いますよねw

>なんか最近、額がM字になりそうな予感がしてならない(・_・;)

それは「マゾの啓示」なのかもしれません( ̄▽ ̄)

>もぐさんにもクリティカルヒット狙っていきます( ̄▽ ̄)

未だ手負いなのに・・・弱者を労わりましょう( ̄▽ ̄)
> スピードは中毒性のあるドラッグのようなものだって言ってた人居たけど確かにスピード出すのが好きな人にとってはスピード出すのって気持ちいいですからね~
> 自分自身でリミッター働かせなくちゃいけないんですけどそれが分からずに踏んじゃいけないところで踏んじゃう人も居るんでしょうからね(^_^;)

最近良く見るのがカーブの進入時に加速して回りきれなくて車線をはみ出す車ですね。

カーブミラーもなければ対向車がわからないことも多いし怖いデスね。

> サンプルなのに結構な時間があって内容を濃縮しすぎてて本編見なくても満足できるものもありますよね(笑)
> サイトとしてはサンプル作るのに失敗してる気がしますが(^_^;)

> 映画の予告や宣伝でものすごく見たくなるものって実際見るとそうでもなかったってものありますよね(・_・;)
> 期待しすぎて行くんで余計にガッカリします・・・

> DVDのパッケージにを見て借りてもガッカリするものも多いけど(^_^;)
> エロじゃなくて車の映画に多いですね~

> 数年そういうのレンタルしていないので、本編見たことない( ̄▽ ̄;)

> >DVDのパッケージにを見て借りてもガッカリするものも多いけど(^_^;)

> 動画と静止画で少し写りが違う人いますよねw

鳴り物入りで広告を打って実際は・・・なんていう映画は良く有りますよね。

逆に殆ど広告をうたないでいる映画が面白かったり(笑)

そういうのの本編については聞いてください( ̄▽ ̄)←言うほど見てない

AVのパッケージと中の人の違いみたいな動画がどこかにあった気がw

> なんか最近、額がM字になりそうな予感がしてならない(・_・;)

> それは「マゾの啓示」なのかもしれません( ̄▽ ̄)

副職でマックのバイトをしろという啓示かも( ̄▽ ̄)?

> >もぐさんにもクリティカルヒット狙っていきます( ̄▽ ̄)
>
> 未だ手負いなのに・・・弱者を労わりましょう( ̄▽ ̄)

メタさんがアタックすると、痛恨の一撃が男○の一撃になるらしい"φ(・ェ・o)~メモメモ
>数年そういうのレンタルしていないので、本編見たことない( ̄▽ ̄;)

私も最近は無料動画ばかりでレンタル店に行くことも少なくなりましたね~
無料でもいろんな動画がありますからね♪

>動画と静止画で少し写りが違う人いますよねw

それもそうなんですがいかにもカーチェイスが多そうなことがパッケージに書いてあるから借りたのに実際に見てみると車が出てくるシーンはあまりなくてほとんどがクオリティーの低い恋愛の話だったってものをかなり見ましたね(^_^;)

>それは「マゾの啓示」なのかもしれません( ̄▽ ̄)

ここの書き込みを見てもマゾの片鱗なんてないこと分かると思いますが(笑)

>未だ手負いなのに・・・弱者を労わりましょう( ̄▽ ̄)

だからSだから痛めつけるの大好きですって( ̄▽ ̄)

>最近良く見るのがカーブの進入時に加速して回りきれなくて車線をはみ出す車ですね。
カーブミラーもなければ対向車がわからないことも多いし怖いデスね。

先の見えないカーブで原付追い越すために対向車線に平気で出る車もよく見ますね(・_・;)
それとステアリングの切り角が足りてなくて急遽切り足してる変な曲がり方してる車も多いですね(笑)

>AVのパッケージと中の人の違いみたいな動画がどこかにあった気がw

AVのパッケージは何割り増しかで綺麗に写ってますからね(笑)
最近は写真の修正や加工とかもしてそうだし(^_^;)

>副職でマックのバイトをしろという啓示かも( ̄▽ ̄)?

そういえば最近マック行ってないですね~
昔は携帯のクーポンで結構いいもの送ってきてくれてたんでよく行ってたんですが最近はあまり良いクーポンが無いんで数ヶ月に1回行くくらい(・_・;)

>メタさんがアタックすると、痛恨の一撃が男○の一撃になるらしい"φ(・ェ・o)~メモメモ

なるわけない( ̄▽ ̄)
>最近良く見るのがカーブの進入時に加速して回りきれなくて車線をはみ出す車ですね。

>先の見えないカーブで原付追い越すために対向車線に平気で出る車もよく見ますね(・_・;)
それとステアリングの切り角が足りてなくて急遽切り足してる変な曲がり方してる車も多いですね(笑)

たいていのクルマがFFでしょうから、その特徴を知って旋回性能などに気を配る必要がありますよね。
といっても、こういう話も通じない人たちも多いでしょうけど( ̄▽ ̄;)

路地内での右左折で巻き込みを気にしてなのか、超大回りとかするクルマはやっかいですw

>だからSだから痛めつけるの大好きですって( ̄▽ ̄メ)
もう「えぐれメタル」と改名しましょうw

>メタさんがアタックすると、痛恨の一撃が男○の一撃になるらしい"φ(・ェ・o)~メモメモ

もぐは異性からもさることながら、同性からもモテるという解釈でよろしいのでしょうか( ̄▽ ̄)

精神を辱め蹂躙する非道ですね。
もうこれは人が人たる根幹を、尊厳を無視する行為ですね。
お前こそ真の残酷無双よ!!・・・と言われるでしょう( ̄▽ ̄)
> たいていのクルマがFFでしょうから、その特徴を知って旋回性能などに気を配る必要がありますよね。
> といっても、こういう話も通じない人たちも多いでしょうけど( ̄▽ ̄;)
> 路地内での右左折で巻き込みを気にしてなのか、超大回りとかするクルマはやっかいですw

自動車教習の時にザックリとしか教えてくれないですからね。

今考えるとそういう事の方を重点にしている方がいい気が(^^;)

因みに僕が習ってた教官はソッチ方面の事を重点的に・・・なんか他の人への対応と違ったな( ̄▽ ̄;)

> もう「えぐれメタル」と改名しましょうw

どちらかというとえぐれてると言うよりもいきり立ってるっていうほうがあってるかも( ̄▽ ̄)?

> もぐは異性からもさることながら、同性からもモテるという解釈でよろしいのでしょうか( ̄▽ ̄)

そしてどちらとも愛する事ができる...ψ(。。)メモメモ...

> 精神を辱め蹂躙する非道ですね。
> もうこれは人が人たる根幹を、尊厳を無視する行為ですね。
> お前こそ真の残酷無双よ!!・・・と言われるでしょう( ̄▽ ̄)

まさに国士無双な話とかwwwww

実際に対向車でそんな車に会った事あるんですが自分が車線超えてきてるのに悪びれる様子もなく減速もしないでそのまま突っ込んで来てこっちを道幅ギリギリまで避けさしましたからね(・_・;)

>たいていのクルマがFFでしょうから、その特徴を知って旋回性能などに気を配る必要がありますよね。
といっても、こういう話も通じない人たちも多いでしょうけど( ̄▽ ̄;)

FFって何?って言われそう(笑)

>路地内での右左折で巻き込みを気にしてなのか、超大回りとかするクルマはやっかいですw

大型トラック並みの大回りしますからね(^_^;)
インから抜いてやろうかって思うことも( ̄▽ ̄)

>もう「えぐれメタル」と改名しましょうw

えぐれよりえぐりのほうがイイナ~( ̄▽ ̄)

>自動車教習の時にザックリとしか教えてくれないですからね。

最近は運転技術よりハイブリットーカーの扱いなどを教えてたりして(笑)

>因みに僕が習ってた教官はソッチ方面の事を重点的に・・・なんか他の人への対応と違ったな( ̄▽ ̄;)

私の教官も現役の走り屋だったんで変わった事ばかり教えてくれましたよ(笑)
検定のときに普段の教習と同じことは絶対にするなって言ってたし( ̄▽ ̄)

> もぐは異性からもさることながら、同性からもモテるという解釈でよろしいのでしょうか( ̄▽ ̄)

そしてどちらとも愛する事ができる...ψ(。。)メモメモ...

ん?同性しか愛せないのかと思ってた( ̄▽ ̄)

> 精神を辱め蹂躙する非道ですね。
> もうこれは人が人たる根幹を、尊厳を無視する行為ですね。
> お前こそ真の残酷無双よ!!・・・と言われるでしょう( ̄▽ ̄)

良い褒め言葉ですね( ̄▽ ̄)
> 実際に対向車でそんな車に会った事あるんですが自分が車線超えてきてるのに悪びれる様子もなく減速もしないでそのまま突っ込んで来てこっちを道幅ギリギリまで避けさしましたからね(・_・;)

先読みして侵入してくる人と無謀に入ってくる人だとハンドル捌きが出会ったとき全く違いますからね(^^;)

> FFって何?って言われそう(笑)

クリスタル・シド・ネミングウェイ・・・FF違い(笑)

> えぐれよりえぐりのほうがイイナ~( ̄▽ ̄)

えぐりまくりメタルって言うのはどうでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 最近は運転技術よりハイブリットーカーの扱いなどを教えてたりして(笑)

プ○ウスはちゃんと止まりませんよーとか(笑)

> 私の教官も現役の走り屋だったんで変わった事ばかり教えてくれましたよ(笑)
> 検定のときに普段の教習と同じことは絶対にするなって言ってたし( ̄▽ ̄)

路上の時に『教本だとこうだが絶対やら無いように』とか言われたなぁ・・・懐かしいw

> ん?同性しか愛せないのかと思ってた( ̄▽ ̄)

ん?人類以外でも愛せるきと思ってたんですが( ̄▽ ̄)?

> 良い褒め言葉ですね( ̄▽ ̄)

メタさんはやっぱりMなのか?(笑)
もう9月になっちゃいましたが残暑厳しいですねー(^_^;)アセアセ

クルマ好きはごく普通にFFとかFRって単語使いますけど、興味無い人には「?」状態で。
前輪駆動って言っても「えっ何ですか、それ?」、って言われた事が・・(゚o゚)
免許持ってる人だったんですけどねー(汗)

センターラインを割ってくる人の心境は、タイトコーナーにオーバースピードで進入してしまった時に似てると思う。
超焦るw(←経験者談)

関係無いですが、先週末の夜間に、とある山頂までドライブしてきたんですが駐車場が暴走族でいっぱいでした(爆)
なんか妙に懐かしくなりました(・_・)まだいるんですねぇ・・。
10年以上前も週末はこんな感じでしたが、まあ賑やかにやってること(笑)

走り屋系の車も来てましたが、やけに暴走族が騒いでました。暑さのせいかな?(・・;)

「えぐりまくりメタル」も良いですが、ちょっと長い?(笑)
「ワレメメタル」の方がw(←オイ)

教習所、YOUは学生の夏休み期間に短期集中で通ったので色々思い出深いです(^_^;)
外は暑いのに教習車はガンガン冷房入れてたので寒かったなぁ。

女性教官の方が採点厳しかったりして(・o・)

講習に使ってたビデオはLDでした(笑)
>プ○ウスはちゃんと止まりませんよーとか(笑)

近所の教習所は新型プリウスを数台導入してましたが最近あまり会わなくなった(笑)
私が行ってたときはソアラが居たんだけど空いてることがなくて乗れなかった(・_・;)

>もう9月になっちゃいましたが残暑厳しいですねー(^_^;)アセアセ

いまだに最高気温が35度以下にならないですからね・・・
最低気温も27度だし(^_^;)

>クルマ好きはごく普通にFFとかFRって単語使いますけど、興味無い人には「?」状態で。
前輪駆動って言っても「えっ何ですか、それ?」、って言われた事が・・(゚o゚)
免許持ってる人だったんですけどねー(汗)

オイルを交換しなくてはいけないことを知らなくてオイル交換したことないって人も居ますね(・_・;)

>先読みして侵入してくる人と無謀に入ってくる人だとハンドル捌きが出会ったとき全く違いますからね(^^;)

>センターラインを割ってくる人の心境は、タイトコーナーにオーバースピードで進入してしまった時に似てると思う。
超焦るw(←経験者談)

この辺は中央分離帯が無い所が多くて対面通行の道なんで車幅感覚がなくて自分の車がどこを走ってるのか分かって無い人だと内輪差で普通に車線越えてくる車も多いんです~
何故か中央線に寄って走りたがるのも多いし(^_^;)

今日は片側3車線+中央分離帯付きで制限速度60キロの道の一番右側の車線を走ってて先の見えにくい右カーブを曲がってたら前方の道のど真ん中を自転車で走ってるババアが・・・
まさかそんなところに居るとは思わなかったんで焦りました(^_^;)
その後、赤信号を無視して青信号の車を止めながら走り去って行きましたがかなり迷惑でしたね~
最近、時々右折車線で右折待ちしてる年寄りが運転する自転車が居たりするんですよね(^_^;)

>関係無いですが、先週末の夜間に、とある山頂までドライブしてきたんですが駐車場が暴走族でいっぱいでした(爆)
なんか妙に懐かしくなりました(・_・)まだいるんですねぇ・・。
10年以上前も週末はこんな感じでしたが、まあ賑やかにやってること(笑)

昔は時々夜に家の近くを走ってましたが最近は全然居なくなりましたね~
高速が近くにあるんで物凄い高回転で何キロ出してんだって言うようなエンジン音が聞こえてくることはありますけど(笑)

>「ワレメメタル」の方がw(←オイ)

割れ目は好きなだけで持ってないんで却下( ̄▽ ̄)

>女性教官の方が採点厳しかったりして(・o・)

こっちも居ましたよ~
可愛くもないのに女性教官が3人しか居ないんで指名する人が多いんで人気があると勘違いして態度がでかかったり(笑)
私は走り屋の教官しか指名しませんでしたが( ̄▽ ̄)
最近のマイブームは、桜庭ななみちゃん・・・
そんなもぐランドです、こんばんは( ̄▽ ̄)

>女性教官の方が採点厳しかったりして(・o・)

もぐより少し年上かな~くらいの女性教官がいましたがイライラしていて、
それでもぐもイライラして下り坂の赤信号で「ブレーキ遅めに踏んでやろう(`∀´)」って思っていたらブレーキを先に踏まれ、
「アンタ殺す気!!」って言われましたw

もしかして聞き間違いで、「アンタこき下ろすよ!!」だったのかな( ̄▽ ̄)

>クルマ好きはごく普通にFFとかFRって単語使いますけど、興味無い人には「?」状態で。

FFはフラワーフェスティバルとか、FRはフェチズムロマンスとか言われそう( ̄▽ ̄)←誰も言わないw

>オイルを交換しなくてはいけないことを知らなくてオイル交換したことないって人も居ますね(・_・;)

ジャフメイトを読んでいたら、
新車で洗車のついでにエンジンを洗うとかでフィラーキャップ外してそこから水をジャブジャブ注いで・・・
もちろん廃車だそうですw

>関係無いですが、先週末の夜間に、とある山頂までドライブしてきたんですが駐車場が暴走族でいっぱいでした(爆)

よく暴走車両にはガソリン売らないといわれていますが、ホントなんですかね~?
彼等はどこで給油してるんだろう(・∀・)?

>今日は片側3車線+中央分離帯付きで制限速度60キロの道の一番右側の車線を走ってて先の見えにくい右カーブを曲がってたら前方の道のど真ん中を自転車で走ってるババアが・・・

それが都市伝説の一つ、ジェットババアかもしれませんね~ワレメタルさん( ̄▽ ̄)
>最近のマイブームは、桜庭ななみちゃん・・・

以前にもその名前は言ってましたっけ??覚えてない(笑)

>もぐより少し年上かな~くらいの女性教官がいましたがイライラしていて、
それでもぐもイライラして下り坂の赤信号で「ブレーキ遅めに踏んでやろう(`∀´)」って思っていたらブレーキを先に踏まれ、
「アンタ殺す気!!」って言われましたw

あの日なんでイライラしてたんですね( ̄▽ ̄)

>ジャフメイトを読んでいたら、
新車で洗車のついでにエンジンを洗うとかでフィラーキャップ外してそこから水をジャブジャブ注いで・・・
もちろん廃車だそうですw

フィラーキャップを開けてエンジンを洗うってのは知らなかった~( ̄▽ ̄)
また一つ勉強に・・・なるわけない(笑)

>よく暴走車両にはガソリン売らないといわれていますが、ホントなんですかね~?
彼等はどこで給油してるんだろう(・∀・)?

見た目が普通の車でも暴走車両ってのは居ますからね~おばちゃんとか商用車とか(笑)

>それが都市伝説の一つ、ジェットババアかもしれませんね~ワレメタルさん( ̄▽ ̄)

制限速度で走ってて追いついたんでジェットって速度じゃなかった(笑)

誰がワレメタルダ!!
次に会う日がもぐさんの命日です( ̄▽ ̄)
> 以前にもその名前は言ってましたっけ??覚えてない(笑)

桜庭和志ですか・・・流石両性を( ̄▽ ̄)

> >もぐより少し年上かな~くらいの女性教官がいましたがイライラしていて、
> それでもぐもイライラして下り坂の赤信号で「ブレーキ遅めに踏んでやろう(`∀´)」って思っていたらブレーキを先に踏まれ、
> 「アンタ殺す気!!」って言われましたw
>
> あの日なんでイライラしてたんですね( ̄▽ ̄)

なんと言うツンデレ教官wwwww

『好きであなたの隣に乗ってるんじゃないからね!』とか言われなかったですか?(笑)

誕生日がもうすぐでイライラしてたのかも( ̄▽ ̄)?

> 新車で洗車のついでにエンジンを洗うとかでフィラーキャップ外してそこから水をジャブジャブ注いで・・・
> もちろん廃車だそうですw
>
> フィラーキャップを開けてエンジンを洗うってのは知らなかった~( ̄▽ ̄)
> また一つ勉強に・・・なるわけない(笑)

その動画を見せてもらったらある意味勉強になるかも( ̄▽ ̄)?

・・・単に世界のビックリ映像でしょうか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> 見た目が普通の車でも暴走車両ってのは居ますからね~おばちゃんとか商用車とか(笑)

セルフスタンドだったりして。

> 制限速度で走ってて追いついたんでジェットって速度じゃなかった(笑)

地球を一周して前にいたのかもwwwww

> 誰がワレメタルダ!!
> 次に会う日がもぐさんの命日です( ̄▽ ̄)

"ワレ、何ゴタゴタ言うとるんじゃ!イテコマシたるぞ!メタル"さんに変貌ですね(・∀・)
桜庭和志・・・男やんΣ(・ω・ノ)ノえっ!!

桜庭ななみちゃんは女優ですが「サマーウォーズ」の声優やったり、「bump.y」という歌唱グループの一員です。
最近歌を出していて、曲は好きですが・・・売れそうにないグループかも( ̄▽ ̄;)

>あの日なんでイライラしてたんですね( ̄▽ ̄)
たぶん多い日で心配だったんでしょうかw

>なんと言うツンデレ教官wwwww
その日の教習が終わったら、「もう1週しよ?」とか?

>見た目が普通の車でも暴走車両ってのは居ますからね~おばちゃんとか商用車とか(笑)
今や暴走車両の定義は広くなっているんでしたねw
とりあえずクルマごと店に突入する車両もいますよね・・・ドライブスルーと間違えたのかな( ̄▽ ̄)?

>セルフスタンドだったりして。
セルフにも店員はいますが、拒否は難しいでしょうね~どうなんですかね~。

>次に会う日がもぐさんの命日です( ̄▽ ̄)

ワレメメタルはいいのにワレメタルはNGなんですか!!

もぐも、義経や竜馬みたいに志半ばでその生涯を閉じるんですかね( ̄▽ ̄)
辞世の句を読みましょう。

薄紅色の かわいい君のね 素敵な下着 ちゃんとかぶれますように

間違えた!!
これははぐれメタルさんの願望を「ハナミズキ」の歌に乗せたバージョンだった( ̄▽ ̄)うっかりw
> 桜庭和志・・・男やんΣ(・ω・ノ)ノえっ!!
> 桜庭ななみちゃんは女優ですが「サマーウォーズ」の声優やったり、「bump.y」という歌唱グループの一員です。
> 最近歌を出していて、曲は好きですが・・・売れそうにないグループかも( ̄▽ ̄;)

http://www.youtube.com/watch?v=U5KkGcvy_l4

上戸彩も元々グループやってたのに売れなかった(^^;)

でも、北乃きいは結構売れてるようですね。

僕はこの子で(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=gPyLWRIhfRo

> >あの日なんでイライラしてたんですね( ̄▽ ̄)
> たぶん多い日で心配だったんでしょうかw
> >なんと言うツンデレ教官wwwww
> その日の教習が終わったら、「もう1週しよ?」とか?

3日目位が一番辛いそうですね。

『命令!仮免習得したら私を家まで乗せていきなさいっ!』とか( ̄▽ ̄)

> とりあえずクルマごと店に突入する車両もいますよね・・・ドライブスルーと間違えたのかな( ̄▽ ̄)?

スルー出来たというのを聞いた事がないですけどね( ̄▽ ̄)

> セルフにも店員はいますが、拒否は難しいでしょうね~どうなんですかね~。

この前旅先で行ったセルフのスタンドに好みの女の子が・・・セルフじゃなかったらと思った(笑)

> ワレメメタルはいいのにワレメタルはNGなんですか!!
> もぐも、義経や竜馬みたいに志半ばでその生涯を閉じるんですかね( ̄▽ ̄)
> 辞世の句を読みましょう。
> 薄紅色の かわいい君のね 素敵な下着 ちゃんとかぶれますように
> 間違えた!!
> これははぐれメタルさんの願望を「ハナミズキ」の歌に乗せたバージョンだった( ̄▽ ̄)うっかりw

後醍醐天皇や明智光秀みたいなのも嫌です(^^;)

ええいいわぁ 君から「もらいパン」 被り・踊り 1人ぼっち
ええいいわぁ 僕にも「もらいパン」 やらしい・の・は 誰です

詰めが甘いか(笑)
>"ワレ、何ゴタゴタ言うとるんじゃ!イテコマシたるぞ!メタル"さんに変貌ですね(・∀・)

私は今までに一度も怒ったことがないくらい温厚です( ̄▽ ̄)

>桜庭ななみちゃんは女優ですが「サマーウォーズ」の声優やったり、「bump.y」という歌唱グループの一員です。
最近歌を出していて、曲は好きですが・・・売れそうにないグループかも( ̄▽ ̄;)

AのV女優かと思った(笑)

>セルフスタンドだったりして。
セルフにも店員はいますが、拒否は難しいでしょうね~どうなんですかね~。

暴走族にガソリン注がずに帰れって言える店員は少ないでしょうね(笑)

>もぐも、義経や竜馬みたいに志半ばでその生涯を閉じるんですかね( ̄▽ ̄)
辞世の句を読みましょう。

私に会ってあの世に行っちゃう前に義経や竜馬のように教科書に載ったり大河ドラマになるくらいの偉業を成し遂げてくださいね
( ̄▽ ̄)

>寿命薄紅色の かわいい君のね 素敵な下着 ちゃんとかぶれますように

そんな願望はない・・・
もぐさんはさらに寿命を縮めたいみたいですね~( ̄▽ ̄)

>僕はこの子で(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=gPyLWRIhfRo

ぼっとさんがAのV女優以外にも興味を持つとは知らなかった( ̄▽ ̄)

> とりあえずクルマごと店に突入する車両もいますよね・・・ドライブスルーと間違えたのかな( ̄▽ ̄)?

スルー出来たというのを聞いた事がないですけどね( ̄▽ ̄)

最近は車から降りて買い物するのが面倒なのか車ごと店内に突っ込んで買い物しようとしたり立体駐車場を1階ずつ降りていくのが面倒なのかジャンプして一気に1階に降りようとして建物の外にダイブする人居ますよね( ̄▽ ̄)
最近はそんな人が増えすぎて笑ってられるレベルじゃなくなってきたけど(^_^;)

>この前旅先で行ったセルフのスタンドに好みの女の子が・・・セルフじゃなかったらと思った(笑)

セルフが初めてだと注ぎ方が分からなくて話しかけてくることもあるんですけどね~
私のときは話しかけてきたのはおばちゃんでしたが(^_^;)
どんな人にも優しい私は親切に教えてあげましたけど( ̄▽ ̄)

>ええいいわぁ 君から「もらいパン」 被り・踊り 1人ぼっち
ええいいわぁ 僕にも「もらいパン」 やらしい・の・は 誰です

ぼっとさんも誰かにあの世に送ってもらったほうがいいかも( ̄▽ ̄)

そういえば昨日岐阜で釣りしてた人が熊に襲われてましたね(^_^;)
ぼっとさんも熊にあの世に送られないように気をつけてくださいね(笑)
>僕はこの子で(笑)

同じく、>AのV女優かと思った(笑)
相澤リナ

北乃きいさんの「京都きもの友禅」のCMの歌が好きで調べていたら、
ホテルお泊り熱愛路チュー・・・という記事を見つけ・・・ショックΣ(・`□・ノ)ノ

>最近は車から降りて買い物するのが面倒なのか車ごと店内に突っ込んで買い物しようとしたり立体駐車場を1階ずつ降りていくのが面倒なのかジャンプして一気に1階に降りようとして建物の外にダイブする人居ますよね( ̄▽ ̄)

あるいは刺激を求めてエクストリーム・ダイブをしてしまうんでしょうか。。

>どんな人にも優しい私は親切に教えてあげましたけど( ̄▽ ̄)

軽は軽油だよ♪おばちゃん・・・って教えたらしいw

ビラを押し開けて 手を伸ばす君 五月のこと
どうか○って欲しい 絶頂まで○って欲しい
つぼみを ○○よう 君のビラミズキ

>もぐさんはさらに寿命を縮めたいみたいですね~( ̄▽ ̄)

そんな!義経はただただ兄上のために平家を・・・
あっ!前世の記憶と混同してしまった( ̄▽ ̄)

>そういえば昨日岐阜で釣りしてた人が熊に襲われてましたね(^_^;)
>ぼっとさんも熊にあの世に送られないように気をつけてくださいね(笑)

どうやら、はぐれ○タルさんがぼっとさんだと思い込んで襲撃した可能性が・・・( ̄▽ ̄)
> 同じく、>AのV女優かと思った(笑)
> 相澤リナ

僕が良いと言った女の子はAのVだと思う人たちばかりですか・・・穴ガチ間違ってないですが( ̄▽ ̄)

プチウナのCMを見て可愛いと思いました(笑)

> 北乃きいさんの「京都きもの友禅」のCMの歌が好きで調べていたら、
> ホテルお泊り熱愛路チュー・・・という記事を見つけ・・・ショックΣ(・`□・ノ)ノ

そういうことは案外気にならない人だったりします(^。^;)

最終的に自分のところに来るのは無量大数の確率だろうし・・・orz

> あるいは刺激を求めてエクストリーム・ダイブをしてしまうんでしょうか。。

ロケットダイブ・・・ふとヒデの事を思い出したw

> 軽は軽油だよ♪おばちゃん・・・って教えたらしいw

潤滑油はココから出るんだよオネエさん( ̄▽ ̄)

> そんな!義経はただただ兄上のために平家を・・・
> あっ!前世の記憶と混同してしまった( ̄▽ ̄)

前○に奇特にもコンドーしてしまったもぐさん...ψ(。。)メモメモ...

> >そういえば昨日岐阜で釣りしてた人が熊に襲われてましたね(^_^;)
> >ぼっとさんも熊にあの世に送られないように気をつけてくださいね(笑)
>
> どうやら、はぐれ○タルさんがぼっとさんだと思い込んで襲撃した可能性が・・・( ̄▽ ̄)

僕の携帯にも最近クマ出没情報が入ってきます(^^;)

出たというところには極力行かないようにしてますが・・・犯人がメタさんだったら.....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
>同じく、AのV女優かと思った(笑)
相澤リナ

最近はAのV女優に居そうな名前の芸能人が居たり芸能人がやアイドルだった人がAのVに行っちゃうんで頭が混乱する(笑)

>軽は軽油だよ♪おばちゃん・・・って教えたらしいw

雑誌の投稿などで何度か見ましたがGSの店員でも間違える人が居るみたいですね(・_・;)

>そんな!義経はただただ兄上のために平家を・・・
あっ!前世の記憶と混同してしまった( ̄▽ ̄)

も○さんの前世は性犯罪者だった気が( ̄▽ ̄)

>潤滑油はココから出るんだよオネエさん( ̄▽ ̄)

いや・・・もぐさんじゃなくぼっ○さんの前世が性犯罪者だったかも( ̄▽ ̄)

>プチウナのCMを見て可愛いと思いました(笑)

プチウナのCMにぼっとさん好みのAのV女優出てましたっけ?( ̄▽ ̄)

>どうやら、はぐれ○タルさんがぼっとさんだと思い込んで襲撃した可能性が・・・( ̄▽ ̄)

でも襲われた人は59歳くらいだったはずですよ~
ぼっとさんはもう75歳なんで間違えませんって( ̄▽ ̄)

>出たというところには極力行かないようにしてますが・・・犯人がメタさんだったら.....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!

大丈夫ですぼっとさんを襲う前にもぐさんを成敗しに行きますから( ̄▽ ̄)
>プチウナのCMを見て可愛いと思いました(笑)

プチウナと言えば足立梨花でしょう!
ていうかみんな若い子ばかりw

>そういうことは案外気にならない人だったりします(^。^;)

かわいいから想像してしまうんですよ( ̄▽ ̄)

>いや・・・もぐさんじゃなくぼっ○さんの前世が性犯罪者だったかも( ̄▽ ̄)

もぐもそう思う。煉獄で魂が浄化しきれてないのだと思う( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんはもう75歳なんで間違えませんって( ̄▽ ̄)
そっか・・・そんなお年だったとは気付きませんでw

>大丈夫ですぼっとさんを襲う前にもぐさんを成敗しに行きますから( ̄▽ ̄)

おかしいな。
もぐは愛らしく、そしてピースフルな生き物なのに成敗だなんて(´▽`)ノ)▽ ̄)
> プチウナと言えば足立梨花でしょう!
> ていうかみんな若い子ばかりw

足立梨花ちゃんですか・・・最近お尻が綺麗と噂ですね(^^;)

僕は安藤梨花ちゃんのほうが( ̄▽ ̄)←また知らない名前かよw

> かわいいから想像してしまうんですよ( ̄▽ ̄)

僕は想像はしないようにしています・・・妄想に変わって危険な状態に( ̄▽ ̄)

> もぐもそう思う。煉獄で魂が浄化しきれてないのだと思う( ̄▽ ̄)

やはり界王様の下で修行したのがやばかったかな( ̄▽ ̄)?

> そっか・・・そんなお年だったとは気付きませんでw

75歳で現役です・・・素晴らしいですよね、原液の現役←ヤメレ

> おかしいな。
> もぐは愛らしく、そしてピースフルな生き物なのに成敗だなんて(´▽`)ノ)▽ ̄)

ジョン・レノンもキング牧師もケネディーも暗殺されましたからね。

・・・この3人容姿は愛らしくないですが( ̄▽ ̄)
>おかしいな。
もぐは愛らしく、そしてピースフルな生き物なのに成敗だなんて(´▽`)ノ)▽ ̄)

じゃ~可愛さ余って憎さ百倍ってヤツですかね~
違うな~
胸に手を当てて考えると今まで私が涙を流しながら耐えてきた酷い仕打ちの10000~20000は簡単に思い出せると思いますよ
( ̄▽ ̄)

>やはり界王様の下で修行したのがやばかったかな( ̄▽ ̄)?

変態度を上げる修行をしたんですか?( ̄▽ ̄)

>75歳で現役です・・・素晴らしいですよね、原液の現役←ヤメレ

最近は元気な年寄りが増えてるんで75歳で原液の現役って人も居るでしょうね(笑)

>ジョン・レノンもキング牧師もケネディーも暗殺されましたからね。

もぐさんは愛車が180Sexなんていう卑猥な名前の特別仕様車に乗ってるんで暗殺されちゃうのかな~( ̄▽ ̄)
>僕は安藤梨花ちゃんのほうが( ̄▽ ̄)←また知らない名前かよw
細身の女性でしたね~
もぐは安藤絵里菜さんがいい(* ̄▽ ̄)

まぁ、みんなかわいくて挙げるとキリがないですよね~。
自分をかわいいと自負しているだけのことはありますw

>胸に手を当てて考えると今まで私が涙を流しながら耐えてきた酷い仕打ちの10000~20000は簡単に思い出せると思いますよ
( ̄▽ ̄メ)

10000~20000ってすごい幅がありますね?
覚えてないくらいどうでもいい内容ということですかね( ̄▽ ̄)?

>最近は元気な年寄りが増えてるんで75歳で原液の現役って人も居るでしょうね(笑)

以前にも書きましたが、老人がAのVを借りてたりしますからね。
ぼっとさんがお元気なのも納得がいきます。

>ジョン・レノンもキング牧師もケネディーも暗殺されましたからね。

方々に影響力を与えた偉人ですよね~もぐと共通点がありますねw

>もぐさんは愛車が180Sexなんていう卑猥な名前の特別仕様車に乗ってるんで暗殺されちゃうのかな~( ̄▽ ̄)

車検証を見てもそんな卑猥な名称は載ってないんですがね~
時代を支配する権力者によって捻じ曲げられた事柄に変えられるんでしょうね~

ま、最終的には180Sexになるんですがね( ̄▽ ̄)
> 細身の女性でしたね~
> もぐは安藤絵里菜さんがいい(* ̄▽ ̄)

もぐさんもナカナカですね・・・プロですか( ̄▽ ̄)?←何の?

> まぁ、みんなかわいくて挙げるとキリがないですよね~。
> 自分をかわいいと自負しているだけのことはありますw

自分を可愛いと自負と聞くと道重さゆみを思い出す(笑)

> 10000~20000ってすごい幅がありますね?
> 覚えてないくらいどうでもいい内容ということですかね( ̄▽ ̄)?

全てからだの傷が覚えてる・・・そんな事は無いか( ̄▽ ̄)

> 以前にも書きましたが、老人がAのVを借りてたりしますからね。
> ぼっとさんがお元気なのも納得がいきます。

・・・で、実際のところ僕は何歳なんでしょうか?

10万と42歳の悪魔だったりして( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> 方々に影響力を与えた偉人ですよね~もぐと共通点がありますねw

マルコムXとも友達だったんですか(・ω・)?

> 車検証を見てもそんな卑猥な名称は載ってないんですがね~
> 時代を支配する権力者によって捻じ曲げられた事柄に変えられるんでしょうね~
> ま、最終的には180Sexになるんですがね( ̄▽ ̄)

出荷時の特別車両コードネームが180SeX・・・隠すからってコ○ドームじゃ無いですよ( ̄▽ ̄)
>10000~20000ってすごい幅がありますね?
覚えてないくらいどうでもいい内容ということですかね( ̄▽ ̄)?

違いますよ~涙をこらえて耐えたのが10000くらいでこらえ切れずに涙が流れてしまったのが20000くらいあるんです( ̄▽ ̄)

>以前にも書きましたが、老人がAのVを借りてたりしますからね。

かなり年寄りのジジ・ババの出てるAのVもありますよね・・・
気持ち悪くて見たことないんですがエロサイトに小さな画像が出てたのを見たことある(^_^;)

>方々に影響力を与えた偉人ですよね~もぐと共通点がありますねw

もぐさんも近いうちに暗殺されるってのが共通点ですかね?( ̄▽ ̄)

>車検証を見てもそんな卑猥な名称は載ってないんですがね~
時代を支配する権力者によって捻じ曲げられた事柄に変えられるんでしょうね~

もぐさんが車検証を偽造してるから明記されてないだけですよ~( ̄▽ ̄)

そういえば今日はS15を5台も見た(笑)
2台並んで信号待ちしてたけど知り合いが一緒に走ってたって感じではなかったんでたまたま並んだのかな??

>自分を可愛いと自負と聞くと道重さゆみを思い出す(笑)

ギャグで言ってる分にはいいですが本気で言ってるとかなり正確に難ありそうですよね(笑)

>・・・で、実際のところ僕は何歳なんでしょうか?

数年前のブログに還暦を迎えたって書いてたんで私が赤いちゃんちゃんこをプレゼントしたんでもう60は超えてるはずですよ( ̄▽ ̄)

>マルコムXとも友達だったんですか(・ω・)?

マルコメみそと友達だったような気が( ̄▽ ̄)

>出荷時の特別車両コードネームが180SeX・・・隠すからってコ○ドームじゃ無いですよ( ̄▽ ̄)

もぐさんの車って特別仕様車なんで車両混同ームネームなんてのがあるんですか!!
かっこいい( ̄▽ ̄)
>もぐさんもナカナカですね・・・プロですか( ̄▽ ̄)?←何の?

乙黒えりさんもなかなかかわいいですよ~お姉チャンバラの映画版の主演です。
http://ameblo.jp/elly-go-round/

ガムのCMに出てる佐々○希さんは、足が細すぎて萎える。。見てられないw

>違いますよ~涙をこらえて耐えたのが10000くらいでこらえ切れずに涙が流れてしまったのが20000くらいあるんです( ̄▽ ̄)
ただの花粉症でしょう( ̄▽ ̄)?

>もぐさんも近いうちに暗殺されるってのが共通点ですかね?( ̄▽ ̄メ)
暗殺されるという事が公になってるなんて、すごいw

>たまたま並んだのかな??
そうですね~たいていたまたまは2つ並んでますね・・・摘出されてない限りは( ̄▽ ̄)

>自分を可愛いと自負と聞くと道重さゆみを思い出す(笑)
自分がかわいさ1位って言ってる人ですよね。
だいぶ病んでますよね・・・たぶんセクス依存症なんでしょうね( ̄▽ ̄)

>数年前のブログに還暦を迎えたって書いてたんで私が赤いちゃんちゃんこをプレゼントしたんでもう60は超えてるはずですよ( ̄▽ ̄)

もうご老人じゃないですか!!
とりあえず遺言を書いておいた方がいいですよ(´・ω・`)←なんだその顔はw

>マルコメみそと友達だったような気が( ̄▽ ̄)
みそと友達だなんて、成立するならある意味すごいw

>もぐさんの車ってかっこいい( ̄▽ ̄)

いやだなぁ~そんな分かりきったことを改めて言われると照れます(ノ∀`)
でも率直な意見として受け止めます( ̄▽ ̄)
> 乙黒えりさんもなかなかかわいいですよ~お姉チャンバラの映画版の主演です。
> http://ameblo.jp/elly-go-round/
> ガムのCMに出てる佐々○希さんは、足が細すぎて萎える。。見てられないw

http://image.xcar.com.cn/attachments/day_081030/20081030_1fc3f0823cda8a19b6fcLnH6UxBQRGd1.jpg

美しいwwwww

芸人の土田が『この子可愛いんですけど残念な事に痛い子なんですよね』って言ってた

喜屋武ちあき(きゃんち)も可愛いですね( ̄▽ ̄)

http://ameblo.jp/kyan-chi/entry-10265933757.html

> ただの花粉症でしょう( ̄▽ ̄)?

トータルで30000回ですか・・・する方もされる方も凄いですね( ̄▽ ̄)←傍観者

> 暗殺されるという事が公になってるなんて、すごいw

明るい所でって言う意味でしょうか(・ω・)?

> そうですね~たいていたまたまは2つ並んでますね・・・摘出されてない限りは( ̄▽ ̄)

外的衝撃を受けると上に上がって痛いですよね(*▽*) アイタタ・・・

> 自分がかわいさ1位って言ってる人ですよね。
> だいぶ病んでますよね・・・たぶんセクス依存症なんでしょうね( ̄▽ ̄)

咥えて欲しい・・・違った加えて欲しい( ̄▽ ̄)

> もうご老人じゃないですか!!
> とりあえず遺言を書いておいた方がいいですよ(´・ω・`)←なんだその顔はw

私が死んだ時に3人の人を一緒に埋めてください...ψ(。。)メモメモ...

> みそと友達だなんて、成立するならある意味すごいw

まさに味噌糞一緒って奴ですか( ̄▽ ̄)

> いやだなぁ~そんな分かりきったことを改めて言われると照れます(ノ∀`)
> でも率直な意見として受け止めます( ̄▽ ̄)

メタさんの熱い気持ちも受け止めてあげてくださいね・・・僕にはそんな趣味は無いです( ̄▽ ̄)
>ガムのCMに出てる佐々○希さんは、足が細すぎて萎える。。見てられないw

そんなに細かったっけ??
ちょっと前までムチムチしてましたが(^_^;)

>ただの花粉症でしょう( ̄▽ ̄)?

最近花粉症は治ってるんでそれはないです( ̄▽ ̄)

>暗殺されるという事が公になってるなんて、すごいw

普通に暗殺じゃなくて公にして精神的に追い込んでから疲れ果てた頃に実行ですよ( ̄▽ ̄)

>私が死んだ時に3人の人を一緒に埋めてください...ψ(。。)メモメモ...

ぼっとさんが使い込んで体に馴染んだダッチなワイフ3人ですよね?( ̄▽ ̄)

しかしYOUさんが居ないと車の話なんて無くなっちゃいますね(^_^;)
yes.(*´∇`*) 乙黒さんは美しい
http://matome.naver.jp/odai/2126379968153527401

>そんなに細かったっけ??
CMで足踏みする佐々木さんの足は細すぎです(・▽・;)

>最近花粉症は治ってるんでそれはないです( ̄▽ ̄)
いまウワサのNDM1遺伝子を持つアレじゃないですか( ̄▽ ̄)?

>普通に暗殺じゃなくて公にして精神的に追い込んでから疲れ果てた頃に実行ですよ( ̄▽ ̄)
もうすでに疲れ果てています(´・д・`)

>ぼっとさんが使い込んで体に馴染んだダッチなワイフ3人ですよね?( ̄▽ ̄)
それなら棺に押し込んであげないといけませんねw

>しかしYOUさんが居ないと車の話なんて無くなっちゃいますね(^_^;)
なんかいいネタないですかね~
> >ガムのCMに出てる佐々○希さんは、足が細すぎて萎える。。見てられないw
> そんなに細かったっけ??
> ちょっと前までムチムチしてましたが(^_^;)

車買取の宣伝に出てますね。

鬼店長役でMrビーンも出てるみたいですが( ̄▽ ̄)

> >ただの花粉症でしょう( ̄▽ ̄)?
> 最近花粉症は治ってるんでそれはないです( ̄▽ ̄)

初恋は流行り風邪みたいなものだって言いますから・・・それでしょうか(*ノωノ)

> 普通に暗殺じゃなくて公にして精神的に追い込んでから疲れ果てた頃に実行ですよ( ̄▽ ̄)

暗殺予告って奴ですか(・ω・)?

わざともぐさんが通る道を走って姿を見せて頻度を上げてゆく

・・・まるでヒ素を使うような手段ですね.....Σヾ(;゜□゜)ノギャアアーー!!

> >私が死んだ時に3人の人を一緒に埋めてください...ψ(。。)メモメモ...
> ぼっとさんが使い込んで体に馴染んだダッチなワイフ3人ですよね?( ̄▽ ̄)

黒くて硬いフレディーさんとSeXな車に乗ってる人と何時も全裸の人です。

・・・改めて並べて書くと凄い人たちですよね( ̄▽ ̄)

> しかしYOUさんが居ないと車の話なんて無くなっちゃいますね(^_^;)

新型スイフト1.2リッターの話でもしましょうか(笑)

まだ試乗してないんで実際なんともいえませんが(^^;;
すみません、ご無沙汰してましたセント・ペテン商会代表のYOUです(笑)
本日はご好評の中華ブランド品在庫一掃セールでw(←もういいって)

スイフト、モデルチェンジしましたねー。
見た目あまり変化無かったので、「マイチェン程度かな?」って思ってましたけど、細部が色々進化してるようですね。
スズキのことだからスイスポもいずれラインアップしてくるでしょうけど、1.6Lエンジン搭載するのか気になります(・o・)

日産の新型マーチが1.2Lのスーチャーエンジン搭載してくるそうですから、スズキも新型1.2Lでターボチャージャーやらないかと今から期待。

VWやAUDIのTSIエンジンもそうですが、排気量ダウンさせて加給器でトルク補う方式は最近の流行になってますね。
トヨタやホンダはハイブリッドで先行してるので、他メーカーは手っ取り早く小排気量化して低燃費車を仕立ててる感じ(^_^;)

そう考えると、昔から軽ターボ車は利に叶っていたのかなぁ、とか思いますね(^^)
加給器付き小排気量エンジン+副変速機付きCVT(日産・スズキとかの)って組合せが、化石燃料車ではもっとも低燃費かつ快適なドライブフィールを得られる組合せかも?

ホンダのフィットもマイチェン時にハイブリッド出るそうなので、ハッチバック市場が熱くなりそうです(゚-゚)♪
6MTのRSグレードを残す辺りはホンダの最後の良心でしょうか?
シビックTYPE-R絶版後はホンダもスポーツカー全滅なので、せめて売れてるフィットぐらいはRSグレード続けていって欲しいですねー。
エンジンDOHC化してくれればなお魅力的なんですけど(贅沢?)

暴走族っぽい車両がスタンド入ってきたら断るの大変そうですねー(^_^;)
でも、ヤンキーにいちゃん達もあまり進んで一般のGSには入ってこないでしょう。
大抵は知り合いや後輩がバイトしてるような田舎のGSに集合して給油してるんじゃないですかね(笑)

以前通りかかったスタンドで、異様に長い背もたれとか付いたバイク(笑)が沢山たむろってるのを見ました(゚o゚)

関係無いですが、銭湯やプールで刺青・タトゥ入れてる方お断りってなってますけど、実際はバリ刺青入れてる幹部みたいな人も家族連れてプール入ってました(・・;)
チンピラみたいなのだったらまだしも、明かに幹部以上のオーラ出してる人には誰も注意できないでしょうねー(汗)

ただ、良心的(?)な人も居て、腕に刺青入ってるのをカバー掛けて見えないように配慮してる人も見かけたので、やっぱり個人のモラル・マナーの問題でしょうね。
幹部みたいな人は背中にでかでかと毘沙門天wな刺青だったので隠しようが無いでしょうけど(爆)

・・。何か全然色気のあるネタが無い(^_^;)
一夏のアバンチュール的なお話などございませんでしょうか?(笑)
>CMで足踏みする佐々木さんの足は細すぎです(・▽・;)

http://www.youtube.com/watch?v=gPOmcL5FEDE
このときよりかなり痩せたって事ですかね~
でも最近また太ってた気がしましたけど(笑)

>いまウワサのNDM1遺伝子を持つアレじゃないですか( ̄▽ ̄)?

もぐさんがばら撒いたって噂になってるヤツですか?( ̄▽ ̄)

>もうすでに疲れ果てています(´・д・`)

まだまだです( ̄▽ ̄)

>わざともぐさんが通る道を走って姿を見せて頻度を上げてゆく
・・・まるでヒ素を使うような手段ですね.....Σヾ(;゜□゜)ノギャアアーー!!

怖いですね~私はそんなこと出来ませんね( ̄▽ ̄)

>黒くて硬いフレディーさんとSeXな車に乗ってる人と何時も全裸の人です。
・・・改めて並べて書くと凄い人たちですよね( ̄▽ ̄)

そんな人たち居ましたっけ?( ̄▽ ̄)

>新型スイフト1.2リッターの話でもしましょうか(笑)

出たことも知らなかった(笑)
HPを見たらMTよりもCVTのほうが燃費が2キロも良くなってますね~
ますますMTを作らなくなりそう(・_・;)

そういえば今日、ハコスカが走ってたんで運転席を見たら若いねーちゃんだった!
なんか最近は男よりも女の人のほうがマニアックになってきてますよね(笑)
シルビアなんかも男よりも女の人が運転してるのを多く見るし(・_・;)

Yさんお久しぶり~
Yさんが居ないと掲示板の変態度が上がっていくんですから(笑)
軌道修正できるのはYさんだけです( ̄▽ ̄)

>日産の新型マーチが1.2Lのスーチャーエンジン搭載してくるそうですから、スズキも新型1.2Lでターボチャージャーやらないかと今から期待。

マーチは海外生産でしたよね~耐久性ってどうなんだろ(^_^;)

>そう考えると、昔から軽ターボ車は利に叶っていたのかなぁ、とか思いますね(^^)

軽は自主規制解除か排気量をもう少し増やさないと重量が増えてきてちょっと辛くなって来てますよね(・_・;)
排気量アップはコンパクトカーと差がなくなるんで無理そうですけど(笑)

>6MTのRSグレードを残す辺りはホンダの最後の良心でしょうか?

ホンダなら問題ないと思うけどワゴをDに持っていったときに最近はMT乗ってる人もあまり居ないんでMTの修理をしたことないメカニックも増えてきたって言ってたんで普通のDではちょっとしたトラブルなんかの相談が出来ないメカニックが増えてきそう(・_・;)

>チンピラみたいなのだったらまだしも、明かに幹部以上のオーラ出してる人には誰も注意できないでしょうねー(汗)

チンピラのほうが質が悪かったりしますよね(・_・;)
友達がバイトしてたGSに幹部の人が良くベンツの手洗い洗車を頼みに来ててその時にドスを見せてもらったって言ってました・・・

そろそろバッテリーの交換時期なんでジェームスとオートバックスに見に行ってきたんですが私がオートバックスオリジナルのバッテリーを買ったときはパナソニック製の青いヤツだったんですが今日見たらボッシュ製になってたんでボッシュならイイナと思ってよく見たら韓国製だった・・・
なんか同じ金出して韓国製って損した気分なんで速攻で却下しました(^_^;)
ジェームスで買おうと思う(笑)
© LY Corporation