>さすらいさんは、ファンタジーとして見るのがいいんですね。
ちょっとショックw
アースウインド&ファイヤーとは全く別物ですけどね( ̄▽ ̄)
>七海ななさんが同等4位ということで、全ランキングが知りたいと思います( ̄▽ ̄)
10位以内に密集して50人位居て列挙が大変なので止めます( ̄▽ ̄)
> 何ですかそれ(笑)
> ドクロべえ様なら知ってますが( ̄▽ ̄)
オープニングの歌が素晴らしいデス(笑)
つhttp://www.youtube.com/watch?v=dgN4sR6vJfQ
何でも出来ちゃうバットですから( ̄▽ ̄)
> 最近はもともとは白石さゆりって名前だった北条麻紀って熟女にはまってる(笑)
あの人は可愛いというよりは綺麗な感じですねー
> 私は1週間半くらいで注ぐようになるんでなんとも中途半端なんですよね~
> 早く注ぐにしてもまだ半分近く残ってるし(笑)
メタさん燃費いいですからね♪
> 時々原付より遅い車が居ますからね(^_^;)
重機なのに異常に速い車が居たりしますし(^^;)
> 昔MTが多かったときにBMWでは一気に速度を上げろって教えてたみたいですがターボ車はブーストが掛かるんで高ブーストが掛かるような加速をすると燃費は悪くなる気がする(^_^;)
> 燃費計が付いてる車で一気に加速すると瞬間燃費がリッター3キロくらいになってましたよ(笑)
ちょっと始動の仕方変えてみようかな(^^;)?
> 最近の高級車は電子制御だらけなんでそんな車にしか乗ったことない人は大衆車に乗っていつも通りの運転して事故るって記事読んだことあります(笑)
> スバルの勝手にブレーキの掛かる車もそれしか乗ったことない人がそれが普通だと思って他の車に乗ると大変なことになりますからね(笑)
慣れって言うのは怖いですね。
いつも同じ緊張感で扱うのがいいと思いますけど(^^;)
> 速度を上げていくとビックリするくらいハンドルに対する車の挙動って変わるけど分かってない人も居るんでしょうからね(^_^;)
高速で一般道と同じハンドル操作したら即死ですからね。
> なるほど~県外に引っ越しただけで安全になるんですか~( ̄▽ ̄)
もぐさん愛されてますね・・・違う意味で( ̄▽ ̄)
> >父は3000回転までしか回さないので燃費も15キロくらいになります。
> ATでしたっけ?
> MTなら時々7000回転まで回すくらいなら14キロくらい走りますよ♪
> もぐンRも信じれないくらい走ってましたもんね~
最近13㍑台にすらのらない自分(^^;)
今年の夏は散々です・・・orz
> >夜ドライブすると空いてるし涼しいし気持ちがいいですよね♪
> 夜の雰囲気もすてきですし、このまま自分の事を誰も知らないトコに行きたくなります(*´∇`*)←病んでるw
> ウチの近所は夜になるとみんなのペースが上がって走りにくいことがある(^_^;)
> 信号は点滅信号変わってるし制限速度40キロなのに道路の流れが80キロになってることがある(笑)
誰も知らないトコに行ってもメタさんは見つけ出すそうです( ̄▽ ̄)
暑くても涼しくても服装が変わらない人居ますよね・・・服装とは言わないか( ̄▽ ̄)
>>クルマ的に速く走らなければいけない・・・なんていう妄想にかられることもあります。。
> でも走り屋の車やスポーツカーに乗ってる人のほうがゆっくり走ってること多くないですか?
> 結構車間距離とって付いてきたり、自分のペースで流してる車が多いですね~
> 商用車やセダンやミニバンのほうがハイペースで走ってたり荒い運転してることが多い(笑)
商用車はホント勘弁です。
> 今日オイル交換に行って交換後のチェックでレベルゲージを見せてくれるんですが、きっちり上限に合わせておきましたからって店員さんが見せてくれたゲージは上限から3センチ上までオイルでべっとり(^_^;)
> でもオイルが余ったって言ってたんで入れすぎじゃなくゲージを抜くときに内壁についてたオイル付けたんだろって思ってそのまま帰ってたんですが、「次回のオイル交換の距離です」ってくれたステッカーに書いてあった距離が94000キロ・・・
> 交換したときの距離が95700キロなんですが(笑)
> メーターが1周しない限りもうこない距離です( ̄▽ ̄)
> ってことでオイルの量が大丈夫なのか急に気になりだして家に帰ってオイルの落ち着いたころに量を見たら大丈夫でした(笑)
暑さで店員さんも調子悪かったのかな(^^;)?