> もうすでに車好きじゃない人には死語になってるんじゃ(^_^;)
> 免許持っててもAT限定だとMTが何か知らない人も居ると思います(笑)
> 日本ではMT=マニアックってなっちゃってますし(^_^;)
構造が簡単で人的要因が強い方が何か有ったときには対処しやすいんですけどね。
今はそんなになくなりましたが踏み切りのエンストとかw
> もぐさんじゃないんでそんな悪い事はしませんよ( ̄▽ ̄)
こませを巻いて竿に誘導...ψ(。。)メモメモ...
> 一昔前なら良かったかもしれませんが最近の2000ccのほとんどはワイドボディー化して33ナンバー化して巨大化してるんで難しいかも~
> って税金を安くする気なんて全くないでしょうけど(笑)
国は税の取り方を間違ってますから(笑)
> 私が借りたのもATでしたよ(笑)
> 代車で借りた車でもNAでも異常によく走るものもあったりしたんでエンジンの当たり外れなどもあるのかも(・_・;)
> 同じ型の同じ仕様の車に数台乗ってみれば分かるんでしょうけどそういう機会もあまりないですからね~
> 私もいまだに自分の車以外のMCのRRのMTには乗ったことない(笑)
> というかMCのRRも自分の車しか乗ったことない(^_^;)
あと、ギア比って一緒でしたっけ(^^;)?
> バッテリーに電圧安定器を貼り付けて固定してるんで着けるのが面倒でまだ着け換えてないんでパーツレビューは書けません(笑)
整備手帳に期待(笑)
> だから前にも言ったように、もぐさんに憑依してる霊が悪さしてるんですよ( ̄▽ ̄)
> 除霊の方法はネズミ捕りをやってるところをアクセル全開で走り抜ければOK( ̄▽ ̄)
> 詳しくないんでよく分からないんですが最近悪くなったんならテレビに原因があるのかも(笑)
> アンテナ線がちゃんと繋がってるかもう一度繋ぎ直して確認してそれでも駄目ならアンテナ線をビデオなどを介さずにテレビに繋いでみて映りが良くなるならビデオなどを繋いで電波が弱くなっててブースターが必要なのかな??
> アンテナ線を大元→ビデオ→テレビなどの繋ぐ順番をかえても映りの状態が変わることあるんですが順番は指定されてたりしますよね~
> アンテナ線が周りのノイズを拾ってるんならちょっと高いコードがシールドされてるケーブルなどもあるんですけどね~
> 自分で頑張って答えを見つけてくれたまえ( ̄▽ ̄)
テレビにダイレクトだとブースターが無いですが、ビデオの中にはブースターが入ってますから
電波を増強して送ってくれるんでビデオを通したら綺麗になりますよw
> 気合で頑張れ( ̄▽ ̄)
頑張ると男の子、またぐ程度だと女の子だと聞いたことがありますが( ̄▽ ̄)?
> うん、イイ( ̄▽ ̄)
禿同( ̄▽ ̄)
> 最近NASAも、もぐさんの生態を調べるために捕獲に乗り出したらしいです( ̄▽ ̄)
宇宙人も捕獲に乗り出してるみたいですね・・・なんでも希少な存在とかで( ̄ー ̄) ニヤ
> ドッカンぽいターボに乗ってるとNAだと物足りないでしょうね(笑)
> VTECのようなドーピングがあれば違うかもしれませんが( ̄▽ ̄)
フィットのi-VTECに乗ってみたい(笑)
> そうなんですか~私は女の人が乗ってるコペンってほとんど会ったこと無いですね(^_^;)
結構な体格の中年女性だったんで降りた時ちょっと驚いた(^^;)
> その頃はまだ免許がなかった(笑)
高校の時欲しいと思っていて免許取ったら買いたかったんですがいいタマが無かった(^^;)
> 最近のDって悪い部分を修理して直すというより悪い部分があるとASSY交換でその近辺の部品ごと交換して直すって感じが多いみたいなんで調整しながら直すのが楽しいって人は若い人には少ないかも(・_・;)
> 修理工場のおっちゃんなんかは職人って感じの人が多いんですけどね~
修理というよりは工場の一部って感じになっちゃってますね(^^;)
> あんな子が同伴してくれるんなら喜んで買います( ̄▽ ̄)
人気が有りすぎで同伴で待ち合わせに行ったら男が他にも多数だったり( ̄▽ ̄)
> そりゃ~ぼっとさんは60歳超えてるんで既婚者が多いですよね~( ̄▽ ̄)
未亡人も増える頃なんでソッチも(マテ
> 外人も見た目は好きですが性格にかなり難がありそう(笑)
> 日本人も最近は性格に難がある人を時々見かけますが(・_・;)
自己中でなければとりあえずセーフゾーンなんですけどね。