• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> http://www.youtube.com/watch?v=gPOmcL5FEDE
> このときよりかなり痩せたって事ですかね~
> でも最近また太ってた気がしましたけど(笑)

この位でも自分的には細いですね(^^;)

これ位か( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=uPg8xYGKbpQ

> >いまウワサのNDM1遺伝子を持つアレじゃないですか( ̄▽ ̄)?
> もぐさんがばら撒いたって噂になってるヤツですか?( ̄▽ ̄)

もぐさんって○馬の様に精○をばら撒くだけじゃ無かったんですか( ̄▽ ̄)?

> >もうすでに疲れ果てています(´・д・`)
> まだまだです( ̄▽ ̄)

凄いなぁ(^ω^)←あくまでも傍観者

> そんな人たち居ましたっけ?( ̄▽ ̄)

自分を客観的に見ることは難しいですよね( ̄▽ ̄)

> >新型スイフト1.2リッターの話でもしましょうか(笑)
> 出たことも知らなかった(笑)
> HPを見たらMTよりもCVTのほうが燃費が2キロも良くなってますね~
> ますますMTを作らなくなりそう(・_・;)

排気量を下げたので気になってます・・・以前1.2で特別パッケージありましたが

試乗したら自分的には全く使えなかった(^^;)

改善されたのかどうか・・・

> そういえば今日、ハコスカが走ってたんで運転席を見たら若いねーちゃんだった!
> なんか最近は男よりも女の人のほうがマニアックになってきてますよね(笑)
> シルビアなんかも男よりも女の人が運転してるのを多く見るし(・_・;)

シルビアって女性の名前っぽいからかな(^^;)?

カツカツに弄ってある車があって誰が乗るかと思ったら女の人だって事多いですよね(笑)

> Yさんお久しぶり~
> Yさんが居ないと掲示板の変態度が上がっていくんですから(笑)
> 軌道修正できるのはYさんだけです( ̄▽ ̄)

失うものが無いから特攻出来るんですよね←無着衣的な意味でw

> >日産の新型マーチが1.2Lのスーチャーエンジン搭載してくるそうですから、スズキも新型1.2Lでターボチャージャーやらないかと今から期待。
> マーチは海外生産でしたよね~耐久性ってどうなんだろ(^_^;)

1.2でスーチャーですか!

凄く気になるwwwwwww

> >そう考えると、昔から軽ターボ車は利に叶っていたのかなぁ、とか思いますね(^^)
> 軽は自主規制解除か排気量をもう少し増やさないと重量が増えてきてちょっと辛くなって来てますよね(・_・;)
> 排気量アップはコンパクトカーと差がなくなるんで無理そうですけど(笑)

軽にスーチャーが利に叶ってるって聞いたことがあります。

確かにヴィヴィオはよく走ったし燃費も割とよかった気がw

> >6MTのRSグレードを残す辺りはホンダの最後の良心でしょうか?
> ホンダなら問題ないと思うけどワゴをDに持っていったときに最近はMT乗ってる人もあまり居ないんでMTの修理をしたことないメカニックも増えてきたって言ってたんで普通のDではちょっとしたトラブルなんかの相談が出来ないメカニックが増えてきそう(・_・;)

人的操作が多い分MTの方が作りが簡単な筈なんですけど・・・やっぱり乗り味とかは乗ってる人しか解らないし違和感もでしょうか?

> >チンピラみたいなのだったらまだしも、明かに幹部以上のオーラ出してる人には誰も注意できないでしょうねー(汗)
> チンピラのほうが質が悪かったりしますよね(・_・;)
> 友達がバイトしてたGSに幹部の人が良くベンツの手洗い洗車を頼みに来ててその時にドスを見せてもらったって言ってました・・・

上の方の人の方が穏やかであまり怒らないみたいですね。

ただ怒らせると半端無いとは思いますが( ̄▽ ̄;)

> そろそろバッテリーの交換時期なんでジェームスとオートバックスに見に行ってきたんですが私がオートバックスオリジナルのバッテリーを買ったときはパナソニック製の青いヤツだったんですが今日見たらボッシュ製になってたんでボッシュならイイナと思ってよく見たら韓国製だった・・・
> なんか同じ金出して韓国製って損した気分なんで速攻で却下しました(^_^;)
> ジェームスで買おうと思う(笑)

可愛い子が居るのは自動後退でしたっけ?黄色い帽子でしたっけ?←それで決めるか
>凄いなぁ(^ω^)←あくまでも傍観者

ヒ素で証拠が残らないようにジワリ・・・という手は使わないのがはぐれメタルさんです( ̄▽ ̄)

>そういえば今日、ハコスカが走ってたんで運転席を見たら若いねーちゃんだった!
>なんか最近は男よりも女の人のほうがマニアックになってきてますよね(笑)
>シルビアなんかも男よりも女の人が運転してるのを多く見るし(・_・;)
>シルビアって女性の名前っぽいからかな(^^;)?

またスポーツカーに乗ってる女の子捜そうかな~( ̄▽ ̄)
冗談です。。。ρ(-ω- )

>新型スイフト1.2リッターの話でもしましょうか(笑)

1.5のエンジンがいいですよね~
1.6は損した気分になる(・▽・;)
コルトのバージョンRが1.5のターボなんで、スイスポにはスーチャーがいいなぁ(`・ω・´)

>軽にスーチャーが利に叶ってるって聞いたことがあります。
父のワゴは通常のターボですがATからなのか加速は悪く、踏めば燃費がガタ落ちします。。
なので半端はやめてRRなみの加給圧にするか、やはりスーチャーがいいと思います。

>そろそろバッテリーの交換時期なんでジェームスとオートバックスに見に行ってきたんですが私がオートバックスオリジナルのバッテリーを買ったときはパナソニック製の青いヤツだったんですが今日見たらボッシュ製になってたんでボッシュならイイナと思ってよく見たら韓国製だった・・・
>なんか同じ金出して韓国製って損した気分なんで速攻で却下しました(^_^;)
>ジェームスで買おうと思う(笑)

ジェームスでは中国製と書いてあったなら・・・どうします( ̄▽ ̄)?
>これ位か( ̄▽ ̄)
http://www.youtube.com/watch?v=uPg8xYGKbpQ

ウエストがペッチャンコや~ん(^_^;)

>もぐさんって○馬の様に精○をばら撒くだけじゃ無かったんですか( ̄▽ ̄)?

もぐさんは人類にとって危険なんです( ̄▽ ̄)

>自分を客観的に見ることは難しいですよね( ̄▽ ̄)

見れてると思うんですけどね~( ̄▽ ̄)

>排気量を下げたので気になってます・・・以前1.2で特別パッケージありましたが
試乗したら自分的には全く使えなかった(^^;)
改善されたのかどうか・・・

1.2リットルだと楽しく走るためにターボかスーチャー欲しいですよね

カツカツに弄ってある車があって誰が乗るかと思ったら女の人だって事多いですよね(笑)

スポーツカーに惹かれちゃうみたいですね~
カプチーノやビートに乗ってる人も良く見るし
AZ-1は乗り降りしにくいのか男の人がダントツに多いけど(笑)

>軽にスーチャーが利に叶ってるって聞いたことがあります。
確かにヴィヴィオはよく走ったし燃費も割とよかった気がw

街乗りで使うには低回転からパワーの出るスーチャーのほうが良いですよね~
旧マーチのようにスーパーターボが一番いいんでしょうけど(笑)

>人的操作が多い分MTの方が作りが簡単な筈なんですけど・・・やっぱり乗り味とかは乗ってる人しか解らないし違和感もでしょうか?

MT自体の販売数が少ないんでMTの修理ってのもほとんどないんでバラす機会もないから職場で実際にいらったことの無い人も居るらしいです(^_^;)
さすがにメカニックでAT限定免許って人は居ないだろうけど(・_・;)
ホンダのようにMTの設定の多いメーカーは触る機会も多くていいんでしょうけどね~

>可愛い子が居るのは自動後退でしたっけ?黄色い帽子でしたっけ?←それで決めるか

自動後退に居たんですが数年前に辞めちゃったんですよね~
可愛いし買い物すると割引もしてくれてたんで嬉しかったんですが(^_^;)

>ヒ素で証拠が残らないようにジワリ・・・という手は使わないのがはぐれメタルさんです( ̄▽ ̄)

ジワジワ追い込みながらか死んだことに気づかないくらいに一瞬であの世に送るってのが良いですね( ̄▽ ̄)
って私は殺し屋じゃない(・_・;)

>またスポーツカーに乗ってる女の子捜そうかな~( ̄▽ ̄)
冗談です。。。ρ(-ω- )

最近は普通に走ってても結構な確立で会いますよ~可愛い子も多いし♪
話すきっかけを見つけなくてはいけませんが(笑)

>1.5のエンジンがいいですよね~
コルトのバージョンRが1.5のターボなんで、スイスポにはスーチャーがいいなぁ(`・ω・´)

税金の排気量の設定を新しくし直して欲しいですよね~
贅沢品って呼べる車って高級車って呼ばれてるものだけで1800cc以下はぜいたく品って呼ぶような車じゃないんでもう少し税金安くしてくれてもいいんですが簡単に税金の取れる車から税金巻き上げようって考えでしょうから安くならないでしょうね(^_^;)

>父のワゴは通常のターボですがATからなのか加速は悪く、踏めば燃費がガタ落ちします。。
なので半端はやめてRRなみの加給圧にするか、やはりスーチャーがいいと思います。

あら?そうなんですか?
代車で借りたときは加給が低く設定してある分、低回転だけならウチの車よりも速くて乗りやすかったですけどね~
確かにアクセルを全開にすると速度は出なかったけど(笑)

>ジェームスでは中国製と書いてあったなら・・・どうします( ̄▽ ̄)?

ジェームスのはちゃんと日本製でしたよ(笑)
さすがに8000円近く出して韓国製を買おうとは思わない( ̄▽ ̄)
物によっては中国製のほうが質が良かったりするし(笑)
どっちにしても重要な部品は日本性が良いですね~

生産国の確認はキッチリしましたけどその後店員と話してて商品をあまり見ないで買ったらLとRを確認するのを忘れて帰ってる途中にそのことに気が付いて確認したら見事にRを買ってたんで持っていって交換してもらった(笑)
ぼっとさんの素晴らしい画像に触れるの忘れた(・_・;)

その誰も買わないかもしれないバッグはどこで売ってるんですか( ̄▽ ̄)

もぐさんが欲しがると思うんで変わりに聞いておきます( ̄▽ ̄)

ぼっとさん新しいスレありがとね~♪
そのカバン?カバンかどうかも疑わしい( ̄▽ ̄)

その2人とも細すぎますw
ファ・・・くらいかな?
アニメか(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

>もぐさんって○馬の様に精○をばら撒くだけじゃ無かったんですか( ̄▽ ̄)?
>もぐさんは人類にとって危険なんです( ̄▽ ̄)
いいえ、むしろ無害ですw

>カツカツに弄ってある車があって誰が乗るかと思ったら女の人だって事多いですよね(笑)
そうですよね~弄られたいな~( ̄▽ ̄)

>人的操作が多い分MTの方が作りが簡単な筈なんですけど・・・やっぱり乗り味とかは乗ってる人しか解らないし違和感もでしょうか?

>MT自体の販売数が少ないんでMTの修理ってのもほとんどないんでバラす機会もないから職場で実際にいらったことの無い人も居るらしいです(^_^;)
さすがにメカニックでAT限定免許って人は居ないだろうけど(・_・;)
ホンダのようにMTの設定の多いメーカーは触る機会も多くていいんでしょうけどね~

MTが死語になる時が来たりしてw

>可愛い子が居るのは自動後退でしたっけ?黄色い帽子でしたっけ?←それで決めるか
>自動後退に居たんですが数年前に辞めちゃったんですよね~
可愛いし買い物すると割引もしてくれてたんで嬉しかったんですが(^_^;)

ストーキングと脅迫の賜物ですね( ̄▽ ̄)

>ヒ素で証拠が残らないようにジワリ・・・という手は使わないのがはぐれメタルさんです( ̄▽ ̄)
>ジワジワ追い込みながらか死んだことに気づかないくらいに一瞬であの世に送るってのが良いですね( ̄▽ ̄)
って私は殺し屋じゃない(・_・;)

どっちかというと、こまし屋でしょうか( ̄▽ ̄)

>最近は普通に走ってても結構な確立で会いますよ~可愛い子も多いし♪
話すきっかけを見つけなくてはいけませんが(笑)

話すきっかけは難しいですね~(*>ω<)

>1.5のエンジンがいいですよね~

>税金の排気量の設定を新しくし直して欲しいですよね~
贅沢品って呼べる車って高級車って呼ばれてるものだけで1800cc以下はぜいたく品って呼ぶような車じゃないんでもう少し税金安くしてくれてもいいんですが簡単に税金の取れる車から税金巻き上げようって考えでしょうから安くならないでしょうね(^_^;)

2000ccまで安くしましょう( ̄_ゝ ̄)ノ

>父のワゴは通常のターボですがATからなのか加速は悪く、踏めば燃費がガタ落ちします。。

>あら?そうなんですか?
代車で借りたときは加給が低く設定してある分、低回転だけならウチの車よりも速くて乗りやすかったですけどね~
確かにアクセルを全開にすると速度は出なかったけど(笑)

やはりATだからでしょうかね~。。

バッテリーのパーツレヴューはどこに行けば見れるんですかね( ̄▽ ̄)?

マックでスマイルLサイズを注文する・・・そんな皆さんに質問です(*>ω<)

もぐの部屋のテレビの映りが悪く、ビデオの電源を入れてビデオ入力にしてから見るとキレイになるんです。
何故なんですかね?
地デジ対応ではないんですけど、以前から映りが悪いんです。

男女の生み分けと会わせてお答え頂けたら幸いです( ̄▽ ̄)
> ウエストがペッチャンコや~ん(^_^;)

じゃあやっぱり( ̄▽ ̄)

つhttp://www.youtube.com/watch?v=TC6zIreWAv4&fmt=18

> もぐさんは人類にとって危険なんです( ̄▽ ̄)

3年前。惑星表面で他では類を見ない異常な情報フレアを観測した。弓状列島の一地域から噴出した情報爆発は瞬く間に惑星全土を覆い、惑星外空間に拡散した。その中心にいたのがもぐさん。以後3年間、あらゆる角度からもぐさんヒという個体に対し調査がなされた。しかし未だその正体は不明。それでも人類の一部は、彼こそ人類の、ひいては日本人である自分たちに自律進化の切っ掛けを与える存在としてもぐさんの存在を解析を行っている。

ちょっとマニアックな台詞より引用( ̄▽ ̄)b

> 1.2リットルだと楽しく走るためにターボかスーチャー欲しいですよね

昔の様な車両重量だったら排気量はその位でも自然吸気の楽しさがあったと思うんですが

現状だとどうしても不足を感じてしまうんですよね。

あと、自分が少しターボドラック気味(笑)

> スポーツカーに惹かれちゃうみたいですね~
> カプチーノやビートに乗ってる人も良く見るし
> AZ-1は乗り降りしにくいのか男の人がダントツに多いけど(笑)

コペンに乗ったおばさんもコッチには居ますよw

> 街乗りで使うには低回転からパワーの出るスーチャーのほうが良いですよね~
> 旧マーチのようにスーパーターボが一番いいんでしょうけど(笑)

シティーブルドック2も良かったなぁ(^^;)

> MT自体の販売数が少ないんでMTの修理ってのもほとんどないんでバラす機会もないから職場で実際にいらったことの無い人も居るらしいです(^_^;)
> さすがにメカニックでAT限定免許って人は居ないだろうけど(・_・;)
> ホンダのようにMTの設定の多いメーカーは触る機会も多くていいんでしょうけどね~

自分の中では整備士さんってMTの調整をするほうが楽しそうなイメージがあるんですけどね(^^;)

> 自動後退に居たんですが数年前に辞めちゃったんですよね~
> 可愛いし買い物すると割引もしてくれてたんで嬉しかったんですが(^_^;)

高額の買い物をすると同伴( ̄▽ ̄)←あるわけが無いw

> ジワジワ追い込みながらか死んだことに気づかないくらいに一瞬であの世に送るってのが良いですね( ̄▽ ̄)
> って私は殺し屋じゃない(・_・;)

・・・ただの黒光りする凶器を持った男ですよね( ̄▽ ̄)

> 最近は普通に走ってても結構な確立で会いますよ~可愛い子も多いし♪
> 話すきっかけを見つけなくてはいけませんが(笑)

自分の年齢相応の女性を探そうと思うんですがどうしても既婚者が多くて(^^;)

いっそ高校の卒業式に校門で待つか( ̄▽ ̄)

> コルトのバージョンRが1.5のターボなんで、スイスポにはスーチャーがいいなぁ(`・ω・´)
> 税金の排気量の設定を新しくし直して欲しいですよね~
> 贅沢品って呼べる車って高級車って呼ばれてるものだけで1800cc以下はぜいたく品って呼ぶような車じゃないんでもう少し税金安くしてくれてもいいんですが簡単に税金の取れる車から税金巻き上げようって考えでしょうから安くならないでしょうね(^_^;)

以前乗ってたエスクードは1.6で税金に問題を感じましたね。

輸入車って結構1.6って多いし・・・100ccの違いって結構凄いってスイスポのって感じました。

> あら?そうなんですか?
> 代車で借りたときは加給が低く設定してある分、低回転だけならウチの車よりも速くて乗りやすかったですけどね~
> 確かにアクセルを全開にすると速度は出なかったけど(笑)

NAは高回転で空ぶかし感が否めないですけど、低速域だと確かに走りやすいかな?

僕も代車借りた時思いました・・・走りたい人には難がありますけど。

> ジェームスのはちゃんと日本製でしたよ(笑)
> さすがに8000円近く出して韓国製を買おうとは思わない( ̄▽ ̄)
> 物によっては中国製のほうが質が良かったりするし(笑)
> どっちにしても重要な部品は日本性が良いですね~
> 生産国の確認はキッチリしましたけどその後店員と話してて商品をあまり見ないで買ったらLとRを確認するのを忘れて帰ってる途中にそのことに気が付いて確認したら見事にRを買ってたんで持っていって交換してもらった(笑)

女性も日本製が( ̄▽ ̄)

> ぼっとさんの素晴らしい画像に触れるの忘れた(・_・;)
> その誰も買わないかもしれないバッグはどこで売ってるんですか( ̄▽ ̄)
> もぐさんが欲しがると思うんで変わりに聞いておきます( ̄▽ ̄)

昨日適当に画像拾ってきたんですっかり忘れちゃいましたがエコバックだったかとw

因みにバックで検索すると違うものが沢山ヒットします( ̄▽ ̄)

タイトルが付け焼刃的なんで面白いのがあったら変えてくださいね(笑)
>MTが死語になる時が来たりしてw

もうすでに車好きじゃない人には死語になってるんじゃ(^_^;)
免許持っててもAT限定だとMTが何か知らない人も居ると思います(笑)
日本ではMT=マニアックってなっちゃってますし(^_^;)

>どっちかというと、こまし屋でしょうか( ̄▽ ̄)

もぐさんじゃないんでそんな悪い事はしませんよ( ̄▽ ̄)

>2000ccまで安くしましょう( ̄_ゝ ̄)ノ

一昔前なら良かったかもしれませんが最近の2000ccのほとんどはワイドボディー化して33ナンバー化して巨大化してるんで難しいかも~
って税金を安くする気なんて全くないでしょうけど(笑)

>やはりATだからでしょうかね~。。

私が借りたのもATでしたよ(笑)
代車で借りた車でもNAでも異常によく走るものもあったりしたんでエンジンの当たり外れなどもあるのかも(・_・;)
同じ型の同じ仕様の車に数台乗ってみれば分かるんでしょうけどそういう機会もあまりないですからね~
私もいまだに自分の車以外のMCのRRのMTには乗ったことない(笑)
というかMCのRRも自分の車しか乗ったことない(^_^;)

>バッテリーのパーツレヴューはどこに行けば見れるんですかね( ̄▽ ̄)?

バッテリーに電圧安定器を貼り付けて固定してるんで着けるのが面倒でまだ着け換えてないんでパーツレビューは書けません(笑)

>もぐの部屋のテレビの映りが悪く、ビデオの電源を入れてビデオ入力にしてから見るとキレイになるんです。
何故なんですかね?
地デジ対応ではないんですけど、以前から映りが悪いんです。

だから前にも言ったように、もぐさんに憑依してる霊が悪さしてるんですよ( ̄▽ ̄)
除霊の方法はネズミ捕りをやってるところをアクセル全開で走り抜ければOK( ̄▽ ̄)

詳しくないんでよく分からないんですが最近悪くなったんならテレビに原因があるのかも(笑)
アンテナ線がちゃんと繋がってるかもう一度繋ぎ直して確認してそれでも駄目ならアンテナ線をビデオなどを介さずにテレビに繋いでみて映りが良くなるならビデオなどを繋いで電波が弱くなっててブースターが必要なのかな??
アンテナ線を大元→ビデオ→テレビなどの繋ぐ順番をかえても映りの状態が変わることあるんですが順番は指定されてたりしますよね~
アンテナ線が周りのノイズを拾ってるんならちょっと高いコードがシールドされてるケーブルなどもあるんですけどね~
自分で頑張って答えを見つけてくれたまえ( ̄▽ ̄)

>男女の生み分けと会わせてお答え頂けたら幸いです( ̄▽ ̄)

気合で頑張れ( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=TC6zIreWAv4&fmt=18

うん、イイ( ̄▽ ̄)

>3年前。惑星表面で他では類を見ない異常な情報フレアを観測した。弓状列島の一地域から噴出した情報爆発は瞬く間に惑星全土を覆い、惑星外空間に拡散した。その中心にいたのがもぐさん。以後3年間、あらゆる角度からもぐさんヒという個体に対し調査がなされた。しかし未だその正体は不明。それでも人類の一部は、彼こそ人類の、ひいては日本人である自分たちに自律進化の切っ掛けを与える存在としてもぐさんの存在を解析を行っている。

最近NASAも、もぐさんの生態を調べるために捕獲に乗り出したらしいです( ̄▽ ̄)

>あと、自分が少しターボドラック気味(笑)

ドッカンぽいターボに乗ってるとNAだと物足りないでしょうね(笑)
VTECのようなドーピングがあれば違うかもしれませんが( ̄▽ ̄)

>コペンに乗ったおばさんもコッチには居ますよw

そうなんですか~私は女の人が乗ってるコペンってほとんど会ったこと無いですね(^_^;)

>シティーブルドック2も良かったなぁ(^^;)

その頃はまだ免許がなかった(笑)

>自分の中では整備士さんってMTの調整をするほうが楽しそうなイメージがあるんですけどね(^^;)

最近のDって悪い部分を修理して直すというより悪い部分があるとASSY交換でその近辺の部品ごと交換して直すって感じが多いみたいなんで調整しながら直すのが楽しいって人は若い人には少ないかも(・_・;)
修理工場のおっちゃんなんかは職人って感じの人が多いんですけどね~

>高額の買い物をすると同伴( ̄▽ ̄)←あるわけが無いw

あんな子が同伴してくれるんなら喜んで買います( ̄▽ ̄)

>自分の年齢相応の女性を探そうと思うんですがどうしても既婚者が多くて(^^;)

そりゃ~ぼっとさんは60歳超えてるんで既婚者が多いですよね~( ̄▽ ̄)

>女性も日本製が( ̄▽ ̄)

外人も見た目は好きですが性格にかなり難がありそう(笑)
日本人も最近は性格に難がある人を時々見かけますが(・_・;)

>タイトルが付け焼刃的なんで面白いのがあったら変えてくださいね(笑)

私はセンスが無いんで他の人に任せます( ̄▽ ̄)
> もうすでに車好きじゃない人には死語になってるんじゃ(^_^;)
> 免許持っててもAT限定だとMTが何か知らない人も居ると思います(笑)
> 日本ではMT=マニアックってなっちゃってますし(^_^;)

構造が簡単で人的要因が強い方が何か有ったときには対処しやすいんですけどね。

今はそんなになくなりましたが踏み切りのエンストとかw

> もぐさんじゃないんでそんな悪い事はしませんよ( ̄▽ ̄)

こませを巻いて竿に誘導...ψ(。。)メモメモ...

> 一昔前なら良かったかもしれませんが最近の2000ccのほとんどはワイドボディー化して33ナンバー化して巨大化してるんで難しいかも~
> って税金を安くする気なんて全くないでしょうけど(笑)

国は税の取り方を間違ってますから(笑)

> 私が借りたのもATでしたよ(笑)
> 代車で借りた車でもNAでも異常によく走るものもあったりしたんでエンジンの当たり外れなどもあるのかも(・_・;)
> 同じ型の同じ仕様の車に数台乗ってみれば分かるんでしょうけどそういう機会もあまりないですからね~
> 私もいまだに自分の車以外のMCのRRのMTには乗ったことない(笑)
> というかMCのRRも自分の車しか乗ったことない(^_^;)

あと、ギア比って一緒でしたっけ(^^;)?

> バッテリーに電圧安定器を貼り付けて固定してるんで着けるのが面倒でまだ着け換えてないんでパーツレビューは書けません(笑)

整備手帳に期待(笑)

> だから前にも言ったように、もぐさんに憑依してる霊が悪さしてるんですよ( ̄▽ ̄)
> 除霊の方法はネズミ捕りをやってるところをアクセル全開で走り抜ければOK( ̄▽ ̄)
> 詳しくないんでよく分からないんですが最近悪くなったんならテレビに原因があるのかも(笑)
> アンテナ線がちゃんと繋がってるかもう一度繋ぎ直して確認してそれでも駄目ならアンテナ線をビデオなどを介さずにテレビに繋いでみて映りが良くなるならビデオなどを繋いで電波が弱くなっててブースターが必要なのかな??
> アンテナ線を大元→ビデオ→テレビなどの繋ぐ順番をかえても映りの状態が変わることあるんですが順番は指定されてたりしますよね~
> アンテナ線が周りのノイズを拾ってるんならちょっと高いコードがシールドされてるケーブルなどもあるんですけどね~
> 自分で頑張って答えを見つけてくれたまえ( ̄▽ ̄)

テレビにダイレクトだとブースターが無いですが、ビデオの中にはブースターが入ってますから

電波を増強して送ってくれるんでビデオを通したら綺麗になりますよw

> 気合で頑張れ( ̄▽ ̄)

頑張ると男の子、またぐ程度だと女の子だと聞いたことがありますが( ̄▽ ̄)?

> うん、イイ( ̄▽ ̄)

禿同( ̄▽ ̄)

> 最近NASAも、もぐさんの生態を調べるために捕獲に乗り出したらしいです( ̄▽ ̄)

宇宙人も捕獲に乗り出してるみたいですね・・・なんでも希少な存在とかで( ̄ー ̄) ニヤ

> ドッカンぽいターボに乗ってるとNAだと物足りないでしょうね(笑)
> VTECのようなドーピングがあれば違うかもしれませんが( ̄▽ ̄)

フィットのi-VTECに乗ってみたい(笑)

> そうなんですか~私は女の人が乗ってるコペンってほとんど会ったこと無いですね(^_^;)

結構な体格の中年女性だったんで降りた時ちょっと驚いた(^^;)

> その頃はまだ免許がなかった(笑)

高校の時欲しいと思っていて免許取ったら買いたかったんですがいいタマが無かった(^^;)

> 最近のDって悪い部分を修理して直すというより悪い部分があるとASSY交換でその近辺の部品ごと交換して直すって感じが多いみたいなんで調整しながら直すのが楽しいって人は若い人には少ないかも(・_・;)
> 修理工場のおっちゃんなんかは職人って感じの人が多いんですけどね~

修理というよりは工場の一部って感じになっちゃってますね(^^;)

> あんな子が同伴してくれるんなら喜んで買います( ̄▽ ̄)

人気が有りすぎで同伴で待ち合わせに行ったら男が他にも多数だったり( ̄▽ ̄)

> そりゃ~ぼっとさんは60歳超えてるんで既婚者が多いですよね~( ̄▽ ̄)

未亡人も増える頃なんでソッチも(マテ

> 外人も見た目は好きですが性格にかなり難がありそう(笑)
> 日本人も最近は性格に難がある人を時々見かけますが(・_・;)

自己中でなければとりあえずセーフゾーンなんですけどね。
>構造が簡単で人的要因が強い方が何か有ったときには対処しやすいんですけどね。
今はそんなになくなりましたが踏み切りのエンストとかw

最近のMTはクラッチを踏み込んだ状態じゃないとセルが回らなくなってるんで踏み切りからの脱出不可能です(^_^;)
Nにして誰かに押してもらわないと駄目です(笑)

>国は税の取り方を間違ってますから(笑)

取り易い所からたくさん盗ってせっかく集めた税金を無駄に使うってのが国のやり方ですからね( ̄▽ ̄)

>あと、ギア比って一緒でしたっけ(^^;)?

ギア比まではよく分からないけどエンジンの回転の上昇の仕方とか全然違ってましたよ(笑)
セルを回すと同時にエンジンの掛かる異常にエンジンの掛かりの良いエンジンもありましたね~
改良されて全部そうなってるのかと思ったら他の車はキュルキュルって音の後に始動してた(笑)

>整備手帳に期待(笑)

今日も暑かったんでまだ換えてない(笑)

>頑張ると男の子、またぐ程度だと女の子だと聞いたことがありますが( ̄▽ ̄)?

女遊びが酷いと自分の女遊びを後悔させるために女の子しか生まれないってのも聞いたことある(笑)

>宇宙人も捕獲に乗り出してるみたいですね・・・なんでも希少な存在とかで( ̄ー ̄) ニヤ

もぐさんの書き込みが無いんでどこかの機関に捕獲されちゃったみたいですね( ̄▽ ̄)

>フィットのi-VTECに乗ってみたい(笑)

フィットにシビックかアコードのエンジン載せて乗ってみたい( ̄▽ ̄)

>結構な体格の中年女性だったんで降りた時ちょっと驚いた(^^;)

小さい車に大きな体の人が乗っててビックリすることありますよね~
背が高くて軽の天井に頭がついた状態で運転してる人を見たことある(笑)

>高校の時欲しいと思っていて免許取ったら買いたかったんですがいいタマが無かった(^^;)

ぼっとさんのお股にはタマが無いらしい( ̄▽ ̄)

>未亡人も増える頃なんでソッチも(マテ

未亡人・・・良い響きですね~( ̄▽ ̄)
AのVにあるような若い未亡人限定ですが(笑)

>自己中でなければとりあえずセーフゾーンなんですけどね。

最近自己中と自分に自信を持ちすぎてる人多い(^_^;)
アンテナの件なんですが、
テレビにダイレクトに繋ぐとキレイに映りました。
ですが、テレビには端子が一つしかないのでビデオに繋げれないw

今までどおりビデオにつないで、そこからテレビへ繋ぐことにしました( ̄▽ ̄;)

映りが悪いとはいっても室内アンテナ並ではないので、これでガマンします。

ありがとうございました(´・ω・`)

>女遊びが酷いと自分の女遊びを後悔させるために女の子しか生まれないってのも聞いたことある(笑)

それよく言いますよね。
何かの因果なんでしょうかね~統計でも出ているんですかね~(^-^)

>宇宙人も捕獲に乗り出してるみたいですね・・・なんでも希少な存在とかで( ̄ー ̄) ニヤ
宗教法人つくろうかなw

>もぐさんの書き込みが無いんでどこかの機関に捕獲されちゃったみたいですね( ̄▽ ̄)

そうですね・・・自分のこころの闇に押しつぶされそうになっていました。
24時間もぐランドというキャラでいられたら楽だろうな~w
いつもふざけていて、( ̄▽ ̄)←こんな顔して下ネタ言って全て済ませてしまう・・・みたいな?

>フィットのi-VTECに乗ってみたい(笑)
>フィットにシビックかアコードのエンジン載せて乗ってみたい( ̄▽ ̄)

ついでにFRだったらいいな~

>未亡人も増える頃なんでソッチも(マテ
>未亡人・・・良い響きですね~( ̄▽ ̄)
>AのVにあるような若い未亡人限定ですが(笑)

もう性の対象としか女性を見ていませんね( ̄▽ ̄)

愛だの恋だのいうのは、所詮脳内物質の仕業だと達観してらっしゃるということか( ̄▽ ̄)

>自己中でなければとりあえずセーフゾーンなんですけどね。
>最近自己中と自分に自信を持ちすぎてる人多い(^_^;)

自己主張も強く、さながら「鉄の女」も増えているように思えます( ̄▽ ̄;)
> アンテナの件なんですが、
> テレビにダイレクトに繋ぐとキレイに映りました。
> ですが、テレビには端子が一つしかないのでビデオに繋げれないw
> 今までどおりビデオにつないで、そこからテレビへ繋ぐことにしました( ̄▽ ̄;)
> 映りが悪いとはいっても室内アンテナ並ではないので、これでガマンします。
> ありがとうございました(´・ω・`)

・・・一応(^^;)

僕は分配器を使ってますよw

環境にもよるので絶対にちゃんと直るかは言い切れませんが(^^;)

つhttp://store.shopping.yahoo.co.jp/f-fact/dyd-2a.html

> >女遊びが酷いと自分の女遊びを後悔させるために女の子しか生まれないってのも聞いたことある(笑)

> それよく言いますよね。
> 何かの因果なんでしょうかね~統計でも出ているんですかね~(^-^)

やばいΣ( ̄▽ ̄;)

遊びすぎるとY染色体が4こ引っ付いてX染色体3個に分離しちゃうとかw

> 宗教法人つくろうかなw

つhttp://www.youtube.com/watch?v=J6wp2Gr0XKI

> そうですね・・・自分のこころの闇に押しつぶされそうになっていました。
> 24時間もぐランドというキャラでいられたら楽だろうな~w
> いつもふざけていて、( ̄▽ ̄)←こんな顔して下ネタ言って全て済ませてしまう・・・みたいな?

何時もふざけていて(*´ェ`*)ポッ←こんな顔でシモネタ言ってる人ですw

色々考えるのが心身的にダメージが大きいので楽なキャラに逃避してる自分に乙w

> ついでにFRだったらいいな~

後ろから前から・・・いえなんでも無いです( ̄▽ ̄)

最近センターコンソールがある車に乗ってないな(^^;)

> >未亡人も増える頃なんでソッチも(マテ
> >未亡人・・・良い響きですね~( ̄▽ ̄)
> >AのVにあるような若い未亡人限定ですが(笑)
> もう性の対象としか女性を見ていませんね( ̄▽ ̄)
> 愛だの恋だのいうのは、所詮脳内物質の仕業だと達観してらっしゃるということか( ̄▽ ̄)

人間から段々野生生物に変化してきてますねw

とりあえず自分の子孫を残す事優先みたいな( ̄▽ ̄)

> >自己中でなければとりあえずセーフゾーンなんですけどね。
> >最近自己中と自分に自信を持ちすぎてる人多い(^_^;)
> 自己主張も強く、さながら「鉄の女」も増えているように思えます( ̄▽ ̄;)

確固たる意思を持った女性は素敵だと思うんですが柔軟性が無いとダメですね・・・自分絶対主義マンセーみたいなw
>アンテナの件なんですが、
テレビにダイレクトに繋ぐとキレイに映りました。
ですが、テレビには端子が一つしかないのでビデオに繋げれないw
今までどおりビデオにつないで、そこからテレビへ繋ぐことにしました( ̄▽ ̄;)

私もアンテナが必要な家電が増えたんで分配器を使ってますが部屋に引き込んでるアンテナの電波自体が弱いとそれでは無理かも~

>宗教法人つくろうかなw

もぐさんが教祖だとかなり危険な団体になって地球を滅亡に導きそうですね( ̄▽ ̄)

>そうですね・・・自分のこころの闇に押しつぶされそうになっていました。
24時間もぐランドというキャラでいられたら楽だろうな~w
いつもふざけていて、( ̄▽ ̄)←こんな顔して下ネタ言って全て済ませてしまう・・・みたいな?

宇宙人を探して脳内にチップを埋め込んでもらって24時間もぐランドキャラで居られるように改造してもらってください( ̄▽ ̄)

>ついでにFRだったらいいな~

最近の車に興味が無い人にFRなんて乗らすと全車種にスピン防止機能とかつけないとそこらへんで事故が多発しますよ(笑)

>もう性の対象としか女性を見ていませんね( ̄▽ ̄)

なんでバレた?( ̄▽ ̄)

>自己主張も強く、さながら「鉄の女」も増えているように思えます( ̄▽ ̄;)

大和撫子はどこに行っちゃいましたかね~(^_^;)

>人間から段々野生生物に変化してきてますねw
とりあえず自分の子孫を残す事優先みたいな( ̄▽ ̄)

理性の塊の私に向かってなんてことを言うんですか!( ̄▽ ̄)
>私もアンテナが必要な家電が増えたんで分配器を使ってますが部屋に引き込んでるアンテナの電波自体が弱いとそれでは無理かも~

ビデオデッキを分配器のような役割にするのは容量不足ということですか(´・ω・`)?
ぼっとさんの教えてくれた分配器のように専用品が必要なんですか・・・
590円か・・・( ̄▽ ̄)←買えや!

>もぐさんが教祖だとかなり危険な団体になって地球を滅亡に導きそうですね( ̄▽ ̄)
何を言うのですか!ピースフル&ハートフルを掲げます。明朗会計で安全日的な組織です(*´∇`*)

ぼっとさんのリンク先は怖くて見ませんでした( ̄▽ ̄)

>宇宙人を探して脳内にチップを埋め込んでもらって24時間もぐランドキャラで居られるように改造してもらってください( ̄▽ ̄)
もうすでに半日はもぐランドキャラなんですがね( ̄▽ ̄;)

>最近の車に興味が無い人にFRなんて乗らすと全車種にスピン防止機能とかつけないとそこらへんで事故が多発しますよ(笑)
そうか・・・旋回特性の高さが危険ですね・・・
っていうか空想の話なんで、クルマ好きだけが乗るクルマということで成立するのです!

>理性の塊の私に向かってなんてことを言うんですか!( ̄▽ ̄)

おや?女性を性の対象としてしか見てないはぐれメタルさんなのに理性の塊とは・・・これ如何に( ̄▽ ̄)

>大和ナデシコシコはどこに行っちゃいましたかね~(^_^;)
そんな人見たことない( ̄▽ ̄)
> ビデオデッキを分配器のような役割にするのは容量不足ということですか(´・ω・`)?
> ぼっとさんの教えてくれた分配器のように専用品が必要なんですか・・・
> 590円か・・・( ̄▽ ̄)←買えや!

画質がイマイチなときのテレビを見るとバラエティーでも興奮してしまう

・・・そんなぼっとです、こんにちは( ̄▽ ̄)ノシ

> ぼっとさんのリンク先は怖くて見ませんでした( ̄▽ ̄)

ハヒフヘ本光寺~!(笑)

> もうすでに半日はもぐランドキャラなんですがね( ̄▽ ̄;)

生まれて10数年目からオスキャラなんですが( ̄▽ ̄)

『歩く生○器』といわれた事もあったなあ( ̄▽ ̄)←汚点?

> そうか・・・旋回特性の高さが危険ですね・・・
> っていうか空想の話なんで、クルマ好きだけが乗るクルマということで成立するのです!

どんな仕組みの車に乗っているか知らないで乗っている人は何に乗ってもおなj(ry

> おや?女性を性の対象としてしか見てないはぐれメタルさんなのに理性の塊とは・・・これ如何に( ̄▽ ̄)

カタマリですか・・・体位の改心

中大兄皇子はもぐさんという事であってますか(・ω・)?

> そんな人見たことない( ̄▽ ̄)

大和撫子>松島菜々子も小泉今日子もイイナー

小泉梨菜はもっと(*´ェ`*)ポッ
>ビデオデッキを分配器のような役割にするのは容量不足ということですか(´・ω・`)?
ぼっとさんの教えてくれた分配器のように専用品が必要なんですか・・・
590円か・・・( ̄▽ ̄)←買えや!

私の部屋にはアンテナ線が必要なものが4つあるしビデオなどを通すと電波が弱まるのか次に繋いだものの画質が荒れちゃうことがあるんで大元から2つに分けて繋いでるんですよ
でも電波が十分な状態じゃないと大元から分けても無理なのかも知れませんが(^_^;)

>もうすでに半日はもぐランドキャラなんですがね( ̄▽ ̄;)

では半日睡眠を摂れば起きてる間はすべてもぐキャラで行けるんで半日睡眠を摂るようにしてください( ̄▽ ̄)

>っていうか空想の話なんで、クルマ好きだけが乗るクルマということで成立するのです!

いやいや、コンパクトカーだと車好き以外の人が乗る可能性のほうが高いです(笑)
2シーターにしてしまえば車に興味の無い人はあまり手を出さないでしょうけど( ̄▽ ̄)

>おや?女性を性の対象としてしか見てないはぐれメタルさんなのに理性の塊とは・・・これ如何に( ̄▽ ̄)

ちゃんと理性で制御して暴走して無いでしょ( ̄▽ ̄)

>そんな人見たことない( ̄▽ ̄)

それっぽい人は居ますが結婚しちゃうと本性が現れて凶暴化するって人が多いみたいですね( ̄▽ ̄)

>画質がイマイチなときのテレビを見るとバラエティーでも興奮してしまう

本物だ・・・本物の変の態だ・・・( ̄▽ ̄)

>『歩く生○器』といわれた事もあったなあ( ̄▽ ̄)←汚点?

やっぱり本物だ・・・( ̄▽ ̄)

>どんな仕組みの車に乗っているか知らないで乗っている人は何に乗ってもおなj(ry

最近ではかなりの人がそうでしょうね~
家電などでも取り説なんて読まなくて自分が間違った使い方してるのに商品の不良だってクレームつける時代ですからね(^_^;)

>小泉梨菜はもっと(*´ェ`*)ポッ

ぼっとさんが良いって言ってるってことはAのV女優でしょうか?( ̄▽ ̄)
ってここではぼっとさんは完全に変の態って事にしてしまってますね(^_^;)
>ハヒフヘ本光寺~!(笑)
やっぱ無理( ̄▽ ̄)

>私の部屋にはアンテナ線が必要なものが4つあるしビデオなどを通すと電波が弱まるのか次に繋いだものの画質が荒れちゃうことがあるんで大元から2つに分けて繋いでるんですよ
でも電波が十分な状態じゃないと大元から分けても無理なのかも知れませんが(^_^;)

でもビデオの電源入れてテレビをビデオ入力画面にするとシャキッと映るんですが(^-^;)

>おや?女性を性の対象としてしか見てないはぐれメタルさんなのに理性の塊とは・・・これ如何に( ̄▽ ̄)
>ちゃんと理性で制御して暴走して無いでしょ( ̄▽ ̄)

今のところはギリ・・・といったところでしょうか( ̄▽ ̄)

>画質がイマイチなときのテレビを見るとバラエティーでも興奮してしまう
>本物だ・・・本物の変の態だ・・・( ̄▽ ̄)

>『歩く生○器』といわれた事もあったなあ( ̄▽ ̄)←汚点?
>やっぱり本物だ・・・( ̄▽ ̄)

>小泉梨菜はもっと(*´ェ`*)ポッ
>ぼっとさんが良いって言ってるってことはAのV女優でしょうか?( ̄▽ ̄)
ってここではぼっとさんは完全に変の態って事にしてしまってますね(^_^;)

ぼっとさんが初号機なみに暴走しはじめてますねw

しかも本物の方みたいですし( ̄▽ ̄)

ネットでもぐがたまたま見つけた動画があるのですが、
誰だかわからなくてたまたま興味があるのでぼっとさんに鑑定してもらおうかな?

ぼっとさん本物の方みたいだし( ̄▽ ̄)
> 私の部屋にはアンテナ線が必要なものが4つあるしビデオなどを通すと電波が弱まるのか次に繋いだものの画質が荒れちゃうことがあるんで大元から2つに分けて繋いでるんですよ
> でも電波が十分な状態じゃないと大元から分けても無理なのかも知れませんが(^_^;)

> でもビデオの電源入れてテレビをビデオ入力画面にするとシャキッと映るんですが(^-^;)

家は僕の部屋にブースターが付けてあってそこから家の中に分配してるんで一番電波が強いですね。

スイッチ1個で家中のテレビを見えなくすることも出来ます( ̄▽ ̄)←器が小さい奴

どうしても・・・という話になるとやはりブースターかな(^^;)?

> では半日睡眠を摂れば起きてる間はすべてもぐキャラで行けるんで半日睡眠を摂るようにしてください( ̄▽ ̄)

丸1日寝て次の日一日中という手も( ̄▽ ̄)

> いやいや、コンパクトカーだと車好き以外の人が乗る可能性のほうが高いです(笑)
> 2シーターにしてしまえば車に興味の無い人はあまり手を出さないでしょうけど( ̄▽ ̄)

シートが1個で二人乗りがいい(*´ェ`*)ポッ←アフォ

> ちゃんと理性で制御して暴走して無いでしょ( ̄▽ ̄)

> 今のところはギリ・・・といったところでしょうか( ̄▽ ̄)

理性が崩れた所をちょっと見てみたい( ̄▽ ̄)

> それっぽい人は居ますが結婚しちゃうと本性が現れて凶暴化するって人が多いみたいですね( ̄▽ ̄)

本性で思い出しましたが最近の幼児虐待絶対許せない!

今朝もテレビでやってましたが殺されてしまう数日前のビデオに顔に大きなあざを付けられて

それでも笑いながら滑り台を滑ってる2歳の女の子の事やってましたよ(´・ω・`)

> ぼっとさんが初号機なみに暴走しはじめてますねw
> しかも本物の方みたいですし( ̄▽ ̄)
> ネットでもぐがたまたま見つけた動画があるのですが、
> 誰だかわからなくてたまたま興味があるのでぼっとさんに鑑定してもらおうかな?
> ぼっとさん本物の方みたいだし( ̄▽ ̄)

メガネを取るとノーカットに見えるという利点も有りますがソレも変態たる故の事でしょうか( ̄▽ ̄)?

カテゴリ区分しましょう( ̄▽ ̄)b

僕がAV女優で、もぐさんがグラビアアイドル、メタさんがアニメキャラで、YOUさんが森の妖精( ̄▽ ̄)←検索しないでw

> 最近ではかなりの人がそうでしょうね~
> 家電などでも取り説なんて読まなくて自分が間違った使い方してるのに商品の不良だってクレームつける時代ですからね(^_^;)

年をとると面倒になるらしいですね・・・家の両親が読まないんで自分が替わりに(^^;)

> >小泉梨菜はもっと(*´ェ`*)ポッ
> ぼっとさんが良いって言ってるってことはAのV女優でしょうか?( ̄▽ ̄)
> ってここではぼっとさんは完全に変の態って事にしてしまってますね(^_^;)

でも・・・基本は皆藤愛子ちゃんと長野美郷ちゃんです(*・・*)ポッ

> >ハヒフヘ本光寺~!(笑)
> やっぱ無理( ̄▽ ̄)

そんな事云わないで( ̄▽ ̄)
>でもビデオの電源入れてテレビをビデオ入力画面にするとシャキッと映るんですが(^-^;)

それはビデオのチューナーの映像がテレビに写ってるからでしょうね~
その状態でテレビのチューナーの画像を写すとやっぱり映像が荒れるのかな?
ブースターがあれば使ってみると電波が弱いかどうかなのか分かるんですがブースターも高いですからね(^_^;)
地デジだと電波の強さのレベルが表示されるみたいですけどね~

>今のところはギリ・・・といったところでしょうか( ̄▽ ̄)

裸の女性が目の前に居ても私の素晴らしい理性を持ってすれば制御できるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんが初号機なみに暴走しはじめてますねw
しかも本物の方みたいですし( ̄▽ ̄)

もうYさんの力でも制御不可能かもしれない( ̄▽ ̄)

>スイッチ1個で家中のテレビを見えなくすることも出来ます( ̄▽ ̄)←器が小さい奴

ぼっとさんのテレビ画面を他の部屋全部に流して家中を淫の館にすることは出来ないんですか( ̄▽ ̄)

>シートが1個で二人乗りがいい(*´ェ`*)ポッ←アフォ

ミゼット2を使って実現してください( ̄▽ ̄)

>本性で思い出しましたが最近の幼児虐待絶対許せない!
今朝もテレビでやってましたが殺されてしまう数日前のビデオに顔に大きなあざを付けられて
それでも笑いながら滑り台を滑ってる2歳の女の子の事やってましたよ(´・ω・`)

おぉっと~ぼっとさんがいきなり真面目に・・・
変の態が本来の真面目な姿なんでこっちのぼっとさんが暴走してるって事かな( ̄▽ ̄)

親になる資格は無いのに簡単に子供だけは作って育てれなかったり育てるのが面倒って人が増えてますね~
作る気も無いのに出来てしまったからって捨ててる人も居るみたいだし・・・
子供やペットで着せ替え人形などの物と思ってるんじゃないかって人もいますよね(・_・;)
命の大切さが分かってない人が多くなってますよね
馬鹿は言っても分からないんだからもっと刑を重くしたり悲惨な事件にならないように子供を早めに保護してあげて欲しいですね

>僕がAV女優で、もぐさんがグラビアアイドル、メタさんがアニメキャラで、YOUさんが森の妖精( ̄▽ ̄)←検索しないでw

アニメキャラって昔のロボットアニメとイニシャルDなどの車の出てくる漫画しか見ないんですけど(^_^;)

>年をとると面倒になるらしいですね・・・家の両親が読まないんで自分が替わりに(^^;)

ウチの親もそうですが昔から読まないですよ(笑)
昔の機械は感覚で使えてたけど最近のは機能もややこしいし使い方間違えると壊れるものもありますからね(^_^;)

蒟蒻畑のように注意を書いてたのに読まずに小さい子供に食べさせて会社が悪いって言われるような事件は無くなって欲しいですね~
>そんな事云わないで( ̄▽ ̄)

そこまで仰るなら・・・でも無理( ̄▽ ̄)

キレイな画面で見たいときはビデオも平行励起させてみることにしましょうかね♪
現状維持で解決( ̄▽ ̄)?

>裸の女性が目の前に居ても私の素晴らしい理性を持ってすれば制御できるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

でも脳内であらゆる淫行がされるのは必然でしょうね( ̄▽ ̄)

>本性で思い出しましたが最近の幼児虐待絶対許せない!

>命の大切さが分かってない人が多くなってますよね

自分が幼い時に同じことされたらどう感じるのか・・・簡単に想像できるはずなんですがね(・▽・;)
残念ですよね。。

アメリカの看護婦がミュンヒハウゼン症候群という自分で子供を死においやって、悲劇のヒロインを気取って何十人も子供をしなせている事件がありました。

>僕がAV女優で、もぐさんがグラビアアイドル、メタさんがアニメキャラで、YOUさんが森の妖精( ̄▽ ̄)←検索しないでw

すべての項目でぼっとさんの得意分野のような気がします( ̄▽ ̄)
あとで動画のアドレス送ります。気が向いたら鑑定してみてください( ̄▽ ̄)

もう幻獣Yさんを召喚するしかないですねw
モザイク処理が間に合うか心配ですが( ̄▽ ̄)
>でも脳内であらゆる淫行がされるのは必然でしょうね( ̄▽ ̄)

さぁ~それはどうかな( ̄▽ ̄)

>自分が幼い時に同じことされたらどう感じるのか・・・簡単に想像できるはずなんですがね(・▽・;)
残念ですよね。。

自分さえ良ければ他人には何しても良かったり自分が同じ事をされたらとか他人のことなど考えない人多くなってますからね・・・
クレーマーやモンスターって呼ばれてる人などがいい例ですよね(・_・;)

>アメリカの看護婦がミュンヒハウゼン症候群という自分で子供を死においやって、悲劇のヒロインを気取って何十人も子供をしなせている事件がありました。

私もテレビでやってるの見ましたが子供が可哀想でしたよね・・・
完全な異常者なのに最近だと病名が付いて病気だからしょうがないって感じの流れになっちゃうし・・・
最近なんでもかんでも精神鑑定して精神疾患だから罪に問えないって弁護しようとする弁護士が多くてなってるのはどうかと思いますし・・・

>もう幻獣Yさんを召喚するしかないですねw
モザイク処理が間に合うか心配ですが( ̄▽ ̄)

Yさんが現れないんですでにBっとさんの能力がYさんを超えてしまったのかも・・・( ̄▽ ̄)
> 裸の女性が目の前に居ても私の素晴らしい理性を持ってすれば制御できるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

> でも脳内であらゆる淫行がされるのは必然でしょうね( ̄▽ ̄)

すみません、僕はその自信、皆無です( ̄▽ ̄)

> もうYさんの力でも制御不可能かもしれない( ̄▽ ̄)

> もう幻獣Yさんを召喚するしかないですねw
> モザイク処理が間に合うか心配ですが( ̄▽ ̄)

暴走状態から少しだけ戻ってきました・・・最近調子がイマイチ(^^;)

僕にモザイクがかかるのかYさんにかかるのか・・・でしょうか?

> ぼっとさんのテレビ画面を他の部屋全部に流して家中を淫の館にすることは出来ないんですか( ̄▽ ̄)

建て替える前にRCAケーブル(黄白赤のやつ)を作って居間でも見られるようにした事なら( ̄▽ ̄)

あの頃BSチューナーが僕の部屋にしかなかった(笑)

> ミゼット2を使って実現してください( ̄▽ ̄)

どうせならマクラーレンF1がいいかも(笑)

> おぉっと~ぼっとさんがいきなり真面目に・・・
> 変の態が本来の真面目な姿なんでこっちのぼっとさんが暴走してるって事かな( ̄▽ ̄)
> 親になる資格は無いのに簡単に子供だけは作って育てれなかったり育てるのが面倒って人が増えてますね~
> 作る気も無いのに出来てしまったからって捨ててる人も居るみたいだし・・・
> 子供やペットで着せ替え人形などの物と思ってるんじゃないかって人もいますよね(・_・;)
> 命の大切さが分かってない人が多くなってますよね
> 馬鹿は言っても分からないんだからもっと刑を重くしたり悲惨な事件にならないように子供を早めに保護してあげて欲しいですね

> 自分が幼い時に同じことされたらどう感じるのか・・・簡単に想像できるはずなんですがね(・▽・;)
> 残念ですよね。。
>
> アメリカの看護婦がミュンヒハウゼン症候群という自分で子供を死においやって、悲劇のヒロインを気取って何十人も子供をしなせている事件がありました。

自分の所有物をどう扱ってもいいじゃないか・・・まさにソレですね。

子供の方が親を大好きかもしれないと思うといたたまれません。

鬼子母神の方が優しい・・・自分の子供を守るから。

> アニメキャラって昔のロボットアニメとイニシャルDなどの車の出てくる漫画しか見ないんですけど(^_^;)

> すべての項目でぼっとさんの得意分野のような気がします( ̄▽ ̄)
> あとで動画のアドレス送ります。気が向いたら鑑定してみてください( ̄▽ ̄)

てっきりくりぃむれもんやうろつき童子とかのキャラも知ってるかと思ったんですが( ̄▽ ̄)

アドレスを知ってる時点で凄いですね・・・ソレを僕が既に見ていたらもっと凄いでしょうか( ̄▽ ̄)?

> ウチの親もそうですが昔から読まないですよ(笑)
> 昔の機械は感覚で使えてたけど最近のは機能もややこしいし使い方間違えると壊れるものもありますからね(^_^;)

僕は扱いがコンピューターに似てきたので逆に使いやすいかも?

大抵の携帯電話は渡されてマニュアル見なくても使えるし(^^;)

でも、映らなくなったテレビを斜め45度から叩くと直る的なのも好きですが(笑)

> 蒟蒻畑のように注意を書いてたのに読まずに小さい子供に食べさせて会社が悪いって言われるような事件は無くなって欲しいですね~

PL法とか製造側も面倒になってますからね・・・解りきってる事も文章にしないと訴えられる要因に。

> そこまで仰るなら・・・でも無理( ̄▽ ̄)

因みに僕はやりません( ̄▽ ̄)
>完全な異常者なのに最近だと病名が付いて病気だからしょうがないって感じの流れになっちゃうし・・・
最近なんでもかんでも精神鑑定して精神疾患だから罪に問えないって弁護しようとする弁護士が多くてなってるのはどうかと思いますし・・・

セクス依存症とか、他にも依存してしまうものがある中でのセクス依存ですからねw
虎木さんはたぶん・・・病気ではなく、ただの浮気性( ̄▽ ̄)

ヤンキーに絡まれカツアゲされそうになった友人は、逆に相手を殴って「大丈夫~?」って言いながらカツアゲしたらしいです。
あれもミュンヒハウゼン症候群かな( ̄▽ ̄)

>鬼子母神の方が優しい・・・自分の子供を守るから。

人の子供を食べていた鬼子母神も最終的には守り神になるんでしたっけ?

>アドレスを知ってる時点で凄いですね・・・ソレを僕が既に見ていたらもっと凄いでしょうか( ̄▽ ̄)?

おそらく既知でしょう。
それがぼっとさんがぼっとさんたる由縁です( ̄▽ ̄)
一応送信させていただきますねw

>もうYさんの力でも制御不可能かもしれない( ̄▽ ̄)

>もう幻獣Yさんを召喚するしかないですねw
>モザイク処理が間に合うか心配ですが( ̄▽ ̄)

>暴走状態から少しだけ戻ってきました・・・最近調子がイマイチ(^^;)

>僕にモザイクがかかるのかYさんにかかるのか・・・でしょうか?

とりあえず全画面です。
なので何がなんだかわからない状況になりそうです( ̄▽ ̄)
>子供の方が親を大好きかもしれないと思うといたたまれません。

昔テレビで見たミュンヒハウゼン症候群の母親に毒物を注射されたりして何度も入退院を繰りかえされてた子供が母親が逮捕されて事件が明るみになって自分が虐待されったってことが分かっても母親は悪くないってかばってました・・・
子供は親を選ぶこと出来ないんだから親になったからには自覚を持って責任持って育てないと・・・

>てっきりくりぃむれもんやうろつき童子とかのキャラも知ってるかと思ったんですが( ̄▽ ̄)

本当に聞いた事の無いアニメなんで本当にあるアニメなのかどうなのかも分からない(^_^;)

>大抵の携帯電話は渡されてマニュアル見なくても使えるし(^^;)

私も読まなくても使えますがすべての機能を把握したくて何度か隅から隅まで取り説読むんですが結局しばらくしたら忘れてる機能がある(笑)

>PL法とか製造側も面倒になってますからね・・・解りきってる事も文章にしないと訴えられる要因に。

今日もニュースでやってたけど可燃性のスプレー缶をストーブの前に置いてたり火に向かってスプレーすると爆発や炎上の恐れがあるから気をつけろって言ってた・・・
普通の人なら分かると思うが(^_^;)
お受験の受験勉強では教えてくれないから知らないってことですかね(笑)

>セクス依存症とか、他にも依存してしまうものがある中でのセクス依存ですからねw

オ○ニーを辞めれなくなったサルと同レベルって事ですかね( ̄▽ ̄)

>ヤンキーに絡まれカツアゲされそうになった友人は、逆に相手を殴って「大丈夫~?」って言いながらカツアゲしたらしいです。
あれもミュンヒハウゼン症候群かな( ̄▽ ̄)

自分達のしてたことがどんなことなのかを優しく教えてあげただけでしょ( ̄▽ ̄)

そういえば昨日、警察が事故処理のようなことをしてて警官が7人も居たんでどんな凄い事故なんだって思ったら事故車両がパトカーだったんで警官がたくさん来てたみたい(笑)
運転席側のドアをベッコリやられてましたが相手の車がどこに居たのかも分からずどんな状態で事故したのかも分からなかった(^_^;)
> 昔テレビで見たミュンヒハウゼン症候群の母親に毒物を注射されたりして何度も入退院を繰りかえされてた子供が母親が逮捕されて事件が明るみになって自分が虐待されったってことが分かっても母親は悪くないってかばってました・・・
> 子供は親を選ぶこと出来ないんだから親になったからには自覚を持って責任持って育てないと・・・

ミュンヒハウゼン症候群で自傷ならまだ仕方が無いとは思えるんですが

子供を含め第三者に危害が生じるのは如何なものかとは思いますね。

母親も自分の母親に大切に育てられていればどうだったかも理解できるだろうし

・・・自己の1部の欠落が全ての欠落に繋がるかは自分の意思も大いに関係してるかと。

> 本当に聞いた事の無いアニメなんで本当にあるアニメなのかどうなのかも分からない(^_^;)

僕が高校生の頃のアダルトアニメですからね・・・その頃に見たかは秘密ですが( ̄▽ ̄)

> 私も読まなくても使えますがすべての機能を把握したくて何度か隅から隅まで取り説読むんですが結局しばらくしたら忘れてる機能がある(笑)

使わない機能は結局使わない機能ですからね(^^;)

人が教えてと聞いてくる機能って大抵自分が使ってるものだしw

> 今日もニュースでやってたけど可燃性のスプレー缶をストーブの前に置いてたり火に向かってスプレーすると爆発や炎上の恐れがあるから気をつけろって言ってた・・・
> 普通の人なら分かると思うが(^_^;)
> お受験の受験勉強では教えてくれないから知らないってことですかね(笑)

お米を洗えというと洗剤を使うぐらいですから(^^;)

> オ○ニーを辞めれなくなったサルと同レベルって事ですかね( ̄▽ ̄)

せめて僕のレベルに留めて欲しい・・・繁殖能力が皆無になりますか(・ω・)?

> 自分達のしてたことがどんなことなのかを優しく教えてあげただけでしょ( ̄▽ ̄)

己の欲せざる事を人に施す事なかれって事ですねw

・・・で、今度は後輩からお金を集めろと言ったんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> そういえば昨日、警察が事故処理のようなことをしてて警官が7人も居たんでどんな凄い事故なんだって思ったら事故車両がパトカーだったんで警官がたくさん来てたみたい(笑)
> 運転席側のドアをベッコリやられてましたが相手の車がどこに居たのかも分からずどんな状態で事故したのかも分からなかった(^_^;)

自損だったら税金○棒( ̄▽ ̄)(マテ
こんばんは♪チェーンメール便です( ̄▽ ̄)ノ

で、結局あの美女は誰だったのでしょうか・・・ぼっとさん( ̄▽ ̄)?

残暑見舞いに、はぐれメタルさんにも送りましょうか( ̄▽ ̄)?

>昔テレビで見たミュンヒハウゼン症候群の母親に毒物を注射されたりして何度も入退院を繰りかえされてた子供が母親が逮捕されて事件が明るみになって自分が虐待されったってことが分かっても母親は悪くないってかばってました・・・
>子供は親を選ぶこと出来ないんだから親になったからには自覚を持って責任持って育てないと・・・

>ミュンヒハウゼン症候群で自傷ならまだ仕方が無いとは思えるんですが
>子供を含め第三者に危害が生じるのは如何なものかとは思いますね。
>母親も自分の母親に大切に育てられていればどうだったかも理解できるだろうし
>・・・自己の1部の欠落が全ての欠落に繋がるかは自分の意思も大いに関係してるかと。

育てるというこは基本ではありますが、とても難しく重圧もあると思います。
でもそれから目を背けたり逃げたりすることは本来あってはならないんですがね・・・
いろいろな愛のカタチがあって、それらを感じることができないまま育ってきたのだろうか?

彼女をブン殴ったあとに優しくなる彼氏はミュンヒハウゼン症候群ですかね( ̄▽ ̄)←違うよw

>今日もニュースでやってたけど可燃性のスプレー缶をストーブの前に置いてたり火に向かってスプレーすると爆発や炎上の恐れがあるから気をつけろって言ってた・・・
>普通の人なら分かると思うが(^_^;)
>お受験の受験勉強では教えてくれないから知らないってことですかね(笑)

最低限の知識と想像力が無いんでしょうね~。

> そういえば昨日、警察が事故処理のようなことをしてて警官が7人も居たんでどんな凄い事故なんだって思ったら事故車両がパトカーだったんで警官がたくさん来てたみたい(笑)
>運転席側のドアをベッコリやられてましたが相手の車がどこに居たのかも分からずどんな状態で事故したのかも分からなかった(^_^;)

たぶん相手は空気・・・そう・・・ぼっとさん所有のダチワじゃないかと( ̄▽ ̄)
>ミュンヒハウゼン症候群で自傷ならまだ仕方が無いとは思えるんですが

子供を含め第三者に危害が生じるのは如何なものかとは思いますね。

ミュンヒハウゼンじゃないですが最近は自分が一番可愛いって人が多くなってますからね(・_・;)
他人の為に自己を犠牲にする精神なんてなくなってきてますよね~
私もそんなにないですけど(^_^;)

>僕が高校生の頃のアダルトアニメですからね・・・その頃に見たかは秘密ですが( ̄▽ ̄)

アダルトアニメだったんですか(笑)

>お米を洗えというと洗剤を使うぐらいですから(^^;)

中国は農薬が酷くて野菜は洗剤で洗うらしいですが(笑)

ウチの姉の会社に入ってきた新人がタバコの吸殻が入っていた灰皿とコップを同じスポンジで洗ったってみんなが驚いたらしい(^_^;)

>せめて僕のレベルに留めて欲しい・・・繁殖能力が皆無になりますか(・ω・)?

え~っと・・・オ○ニーザルの
> 自分達のしてたことがどんレベルでは足元にも及ばなくてまだまだ物足りないって事であってますよね?( ̄▽ ̄)

>自損だったら税金○棒( ̄▽ ̄)(マテ

あの損傷状態を自損でやろうとしたらドリフトしながら柱かなんかに横腹をぶち当てないと無理ですね(笑)

>残暑見舞いに、はぐれメタルさんにも送りましょうか( ̄▽ ̄)?

私はAV女優にしか興味ないですからね~(嘘)

>育てるというこは基本ではありますが、とても難しく重圧もあると思います。
でもそれから目を背けたり逃げたりすることは本来あってはならないんですがね・・・

最近は育児放棄のことをネグレストって呼ぶみたいだし昔からの日本の言葉のほうが読んで字の如くで意味も分かりやすくていいと思うんだけど横文字使って意味を分かりにくくしてる感がある・・・
ストーカーも変質者って呼ぶほうがいいと思うけど~

>彼女をブン殴ったあとに優しくなる彼氏はミュンヒハウゼン症候群ですかね( ̄▽ ̄)←違うよw

DVは大抵そうみたいですね~
ドMの人は嬉しいのかもしれないけど(^_^;)

>最低限の知識と想像力が無いんでしょうね~。

みんなが知らないことなら注意として言ってくれるとありがたいですけど最近本気で言ってるのかギャグとして笑わそうとして言ってるのか分からないことありますよね(^_^;)
最近はIH調理器が増えてきてガスコンロを使わないんで火が危ないことを知らない子が居るんで火に触れると危ないんで気をつけろってテレビで言ってたこともありましたし・・・

>たぶん相手は空気・・・そう・・・ぼっとさん所有のダチワじゃないかと( ̄▽ ̄)

ぼっとさんのDワイフはかめはめ波並みの空気圧ですね(笑)
> ミュンヒハウゼンじゃないですが最近は自分が一番可愛いって人が多くなってますからね(・_・;)
> 他人の為に自己を犠牲にする精神なんてなくなってきてますよね~
> 私もそんなにないですけど(^_^;)

現代で自己を犠牲にしてしまう人は心の病気に陥りやすいですね。

周りに気遣いをしてくれる人が殆ど居ないし。

> アダルトアニメだったんですか(笑)

パイオニア的なアニメですね・・・パイはパイも兼ねてますが( ̄▽ ̄)

> 中国は農薬が酷くて野菜は洗剤で洗うらしいですが(笑)
> ウチの姉の会社に入ってきた新人がタバコの吸殻が入っていた灰皿とコップを同じスポンジで洗ったってみんなが驚いたらしい(^_^;)

自分の家でもそうやって洗ってるのかな(^^;)?

だったら使ったときに気持ち悪い筈>味覚麻痺か?

> え~っと・・・オ○ニーザルの
> 自分達のしてたことがどんレベルでは足元にも及ばなくてまだまだ物足りないって事であってますよね?( ̄▽ ̄)

知的生命体の最後の姿は生殖器が退化して宇宙人のグレイみたいな感じになるって説もありますね。

まあ、僕は痴的生命体なんで関係ないですが( ̄▽ ̄)

> あの損傷状態を自損でやろうとしたらドリフトしながら柱かなんかに横腹をぶち当てないと無理ですね(笑)

パトカーにぶつかったのがパトカーだったという事は・・・無いか(笑)

> 私はAV女優にしか興味ないですからね~(嘘)

僕は清楚な女性にしか興味がありません(・ω・)

> 最近は育児放棄のことをネグレストって呼ぶみたいだし昔からの日本の言葉のほうが読んで字の如くで意味も分かりやすくていいと思うんだけど横文字使って意味を分かりにくくしてる感がある・・・
> ストーカーも変質者って呼ぶほうがいいと思うけど~

ストーカーはココの掲示板には居ないですが変質者は・・・マッパ( ̄▽ ̄)

横文字にすると偉い事を言ってるように感じる・・・日本人の悪い所かも?

マニュフェストだかアジェンダだか知りませんがw

> 彼女をブン殴ったあとに優しくなる彼氏はミュンヒハウゼン症候群ですかね( ̄▽ ̄)←違うよw
> DVは大抵そうみたいですね~
> ドMの人は嬉しいのかもしれないけど(^_^;)

僕の友達の元彼がDVだったそうですが、いつ殺されるかと思ってたそうです(・_・;

> みんなが知らないことなら注意として言ってくれるとありがたいですけど最近本気で言ってるのかギャグとして笑わそうとして言ってるのか分からないことありますよね(^_^;)
> 最近はIH調理器が増えてきてガスコンロを使わないんで火が危ないことを知らない子が居るんで火に触れると危ないんで気をつけろってテレビで言ってたこともありましたし・・・

解ってる人としては不謹慎かも知れないですがギャグにしか見えなかったり・・・とか有りますよねw

> たぶん相手は空気・・・そう・・・ぼっとさん所有のダチワじゃないかと( ̄▽ ̄)
> ぼっとさんのDワイフはかめはめ波並みの空気圧ですね(笑)

まさに『空気の様な存在』( ̄▽ ̄)

・・・って持ってないし←某所に行くから要らないという話もw
>現代で自己を犠牲にしてしまう人は心の病気に陥りやすいですね。
>周りに気遣いをしてくれる人が殆ど居ないし。

無神経な人ほど長生きしますしねw

>ウチの姉の会社に入ってきた新人がタバコの吸殻が入っていた灰皿とコップを同じスポンジで洗ったってみんなが驚いたらしい(^_^;)

どんな家庭に育ったんだろう( ̄▽ ̄;)

>知的生命体の最後の姿は生殖器が退化して宇宙人のグレイみたいな感じになるって説もありますね。

そもそもグレイを見たことがないので、生殖器がないかどうかわからない。
ものすごい立派なのかもしれない( ̄▽ ̄)

人工授精でさらに母体を必要としない試験管ベイビーが出来て性行為がなくなる可能性はあるかもしれない。

>最近は育児放棄のことをネグレストって呼ぶみたいだし昔からの日本の言葉のほうが読んで字の如くで意味も分かりやすくていいと思うんだけど横文字使って意味を分かりにくくしてる感がある・・・
>ストーカーも変質者って呼ぶほうがいいと思うけど~

たぶんネグレクトが正しい表記かと思われます。
ストーキングしない変質者もいるかもしれない( ̄▽ ̄)

>横文字にすると偉い事を言ってるように感じる・・・日本人の悪い所かも?
Tシャツなどに書かれてる横文字も、訳して日本語表記にするとダサいかもw

>彼女をブン殴ったあとに優しくなる彼氏はミュンヒハウゼン症候群ですかね( ̄▽ ̄)←違うよw
>DVは大抵そうみたいですね~
>ドMの人は嬉しいのかもしれないけど(^_^;)

この前コンビニに入ってきた女性は、足や腕がアザだらけで顔は憔悴しているように見えました。
DVなのか・・・はたまたプレイなのか・・・最近は性癖が多岐にわたっているので難しいですね。

>僕の友達の元彼がDVだったそうですが、いつ殺されるかと思ってたそうです(・_・;

明らかに腕力を比較して弱い相手を殴るのでしょうね。
相手はもう反撃の意思すらわかないほどに弱っているというのに。。

>私はAV女優にしか興味ないですからね~(嘘)

とりあえずチェーンメール送るだけ送っときますね( ̄▽ ̄)

>僕は清楚な女性にしか興味がありません(・ω・)

ぼっとさんからの動画は清楚だっただろうか・・・もぐは清楚の意味を履き違えているのだろうか( ̄▽ ̄)
>現代で自己を犠牲にしてしまう人は心の病気に陥りやすいですね。
周りに気遣いをしてくれる人が殆ど居ないし。

昔は自己を犠牲にしてる人多かったんで職人って呼ばれてる人なんかは利益より良い物や人に喜んでもらう事を考えて作ってたりしてましたが最近は小さな町工場などではそういう人も居るんでしょうけど大企業になると利益優先で品質は二の次って会社もありますよね(^_^;)

>まあ、僕は痴的生命体なんで関係ないですが( ̄▽ ̄)

聞いた話ではぼっとさんは違う方向に進化しすぎて全身性器になったらしい( ̄▽ ̄)

>パトカーにぶつかったのがパトカーだったという事は・・・無いか(笑)

あとのパトカーは無事そうでしたよ(笑)

>ストーカーはココの掲示板には居ないですが変質者は・・・マッパ( ̄▽ ̄)

マッパってことは最近現れないんでついに捕まったかもしれないYさんのことですか( ̄▽ ̄)

>横文字にすると偉い事を言ってるように感じる・・・日本人の悪い所かも?
マニュフェストだかアジェンダだか知りませんがw

政治家や学校の先生などに横文字を使いたがる人居ますよね(笑)
自分がえらいと思われると思っちゃうんでしょうね( ̄▽ ̄)
本当に偉い人だと誰にでも分かるように分かり易い言葉で話すもんですが(笑)

>僕の友達の元彼がDVだったそうですが、いつ殺されるかと思ってたそうです(・_・;

何でそんなのと付き合っちゃうんですかね~
やっぱり付き合うまでは本性隠してるんで分からないってことですかね(・_・;)

>無神経な人ほど長生きしますしねw

自分はストレスを受けずに周りの人にストレス与え続けて自分は長生きするんでしょうね(^_^;)

>どんな家庭に育ったんだろう( ̄▽ ̄;)

今の日本ではそれが普通だったりして~(・_・;)

>人工授精でさらに母体を必要としない試験管ベイビーが出来て性行為がなくなる可能性はあるかもしれない。

かなり前にテレビで言ったんですが外人の子が欲しいとか頭が良い子やスポーツの出来る子が欲しいからって海外に行って精子を買って人工授精したり妊娠すると体系が崩れるからといって代理人に妊娠させてる人も居るって言ってた(・_・;)
訳の分からない世の中になってきましたね~

>Tシャツなどに書かれてる横文字も、訳して日本語表記にするとダサいかもw

外人は漢字がカッコいいと言ってあまり意味も分からずに形だけで選んでタトゥーにしたりしてますよね~
ブリトニースピアーズは「変」という漢字はミステリアスって意味だって言われてお尻かどこかに墨入れしたんでしたっけ?(笑)
そういえば今日腕や腰に刺青入れまくった女がいた(・_・;)
アメリカのAVに多いですが腰に刺青入れてる女の人多いですよね~
あれを見ると一気に萎えて見る気がしなくなる・・・

>この前コンビニに入ってきた女性は、足や腕がアザだらけで顔は憔悴しているように見えました。
DVなのか・・・はたまたプレイなのか・・・最近は性癖が多岐にわたっているので難しいですね。

ダニなの蚊かなのか足が虫食い痕だらけの女性は良く見ますが(笑)

>明らかに腕力を比較して弱い相手を殴るのでしょうね。
相手はもう反撃の意思すらわかないほどに弱っているというのに。。

弱いものに対しては異常に強い人増えてきましたよね~
最近は女の人でも反抗できなと分かってるんで駅員などを殴るってニュースで言ってました(・_・;)

>とりあえずチェーンメール送るだけ送っときますね( ̄▽ ̄)

全く誰か分からんかった(・_・;)
良いケツしてるってことだけは分かった( ̄▽ ̄)
> 昔は自己を犠牲にしてる人多かったんで職人って呼ばれてる人なんかは利益より良い物や人に喜んでもらう事を考えて作ってたりしてましたが最近は小さな町工場などではそういう人も居るんでしょうけど大企業になると利益優先で品質は二の次って会社もありますよね(^_^;)

JIT生産とか最たるものでしょうね。

秒単位で決められて数もきっちりだ作ってる人はずっとナーバスな状態が続く気が。

人間の集中力は昔のカセットテープの分数46分だって聞いたことありますし。

> 聞いた話ではぼっとさんは違う方向に進化しすぎて全身性器になったらしい( ̄▽ ̄)

昔居た桜木ルイって言う女優さんのキャッチフレーズが確か前進性感帯だった記憶が( ̄▽ ̄)

> あとのパトカーは無事そうでしたよ(笑)

まぁ僕が全損された時もおまわりさん7人ぐらい居た気もしますが(^^;)

> マッパってことは最近現れないんでついに捕まったかもしれないYさんのことですか( ̄▽ ̄)

塀の中でもマッパなんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 政治家や学校の先生などに横文字を使いたがる人居ますよね(笑)
> 自分がえらいと思われると思っちゃうんでしょうね( ̄▽ ̄)
> 本当に偉い人だと誰にでも分かるように分かり易い言葉で話すもんですが(笑)

横文字使って偉いならいくらでも使いますよね・・・聞いてる相手が怒りそうですけど(^^;)

> 何でそんなのと付き合っちゃうんですかね~
> やっぱり付き合うまでは本性隠してるんで分からないってことですかね(・_・;)

> この前コンビニに入ってきた女性は、足や腕がアザだらけで顔は憔悴しているように見えました。
> DVなのか・・・はたまたプレイなのか・・・最近は性癖が多岐にわたっているので難しいですね。

> ダニなの蚊かなのか足が虫食い痕だらけの女性は良く見ますが(笑)

普通というか優しいぐらいだったそうですよ・・・DVだと解った時も優しかったり凶暴だったりの起伏が激しかったそうです。

因みに虫食いだらけの足の女性・・・親近感があって嫌いじゃないです(笑)

> 自分はストレスを受けずに周りの人にストレス与え続けて自分は長生きするんでしょうね(^_^;)

憎まれっ子世にはばかる・・・ですか。

> 今の日本ではそれが普通だったりして~(・_・;)

僕のように礼儀を重んじて慎ましくは育ててもらえないんでしょうね・・・可愛そうに(・ω・)

> かなり前にテレビで言ったんですが外人の子が欲しいとか頭が良い子やスポーツの出来る子が欲しいからって海外に行って精子を買って人工授精したり妊娠すると体系が崩れるからといって代理人に妊娠させてる人も居るって言ってた(・_・;)
> 訳の分からない世の中になってきましたね~

男が居なくても女性だけで子孫は残せるらしいですし・・・子孫というかクローンか(^^;)

> 外人は漢字がカッコいいと言ってあまり意味も分からずに形だけで選んでタトゥーにしたりしてますよね~
> ブリトニースピアーズは「変」という漢字はミステリアスって意味だって言われてお尻かどこかに墨入れしたんでしたっけ?(笑)
> そういえば今日腕や腰に刺青入れまくった女がいた(・_・;)
> アメリカのAVに多いですが腰に刺青入れてる女の人多いですよね~
> あれを見ると一気に萎えて見る気がしなくなる・・・

アソコに蝶のとか。

> 明らかに腕力を比較して弱い相手を殴るのでしょうね。
> 相手はもう反撃の意思すらわかないほどに弱っているというのに。。

> 弱いものに対しては異常に強い人増えてきましたよね~
> 最近は女の人でも反抗できなと分かってるんで駅員などを殴るってニュースで言ってました(・_・;)

小学校の頃高校生に吹っかけられて殴り合って負けた事がある・・・当り前ですが小学生相手にするなよ(笑)

> 全く誰か分からんかった(・_・;)
> 良いケツしてるってことだけは分かった( ̄▽ ̄)

僕も送りましょうか?・・・モロ出しで白鵬の勝ち、みたいな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ちょっと眠たいので短めにします(。・ω・。)ノ

>因みに虫食いだらけの足の女性

表現が気持ち悪い(^-^;)

>かなり前にテレビで言ったんですが外人の子が欲しいとか頭が良い子やスポーツの出来る子が欲しいからって海外に行って精子を買って人工授精したり妊娠すると体系が崩れるからといって代理人に妊娠させてる人も居るって言ってた(・_・;)
>訳の分からない世の中になってきましたね~

代理出産ビジネスがはじまるんですかね・・・?

ガンダムシードみたいに、人工的にエリートを作ってその集団と一般人が対立して戦争みたいなことも・・・?

>男が居なくても女性だけで子孫は残せるらしいですし・・・子孫というかクローンか(^^;)
ぼっとさんが以前おっしゃっていたように、Y染色体(Y○Uさんとの因果は調査中)がいずれ無くなるとか言われてますし・・・なんだか怖いですよね。
ボクたちその頃生きてないけどw

>全く誰か分からんかった(・_・;)
>良いケツしてるってことだけは分かった( ̄▽ ̄)

あのページの下に他の動画がありましたでしょ?
あれを選ぶとまたその位置に他のが出てきます・・・重複することもありますがw
いろいろ見てみてください( ̄▽ ̄)

一番下や右端のは他に飛びそうなんで見てませんけど。。
>人間の集中力は昔のカセットテープの分数46分だって聞いたことありますし。

私は人間じゃないんで46分続かないかも( ̄▽ ̄)

>昔居た桜木ルイって言う女優さんのキャッチフレーズが確か前進性感帯だった記憶が( ̄▽ ̄)

ぼっとさんのほうが先にそのキャッチフレーズを使ってたらしい( ̄▽ ̄)

>まぁ僕が全損された時もおまわりさん7人ぐらい居た気もしますが(^^;)

ぼっとさんのテクが凄すぎてベット上で女性を全損にしてしまっておまわりさん7人に逮捕されたって言う有名な伝説ですね( ̄▽ ̄)

>塀の中でもマッパなんでしょうか( ̄▽ ̄)?

コートだけは着用できるらしいです( ̄▽ ̄)

>横文字使って偉いならいくらでも使いますよね・・・聞いてる相手が怒りそうですけど(^^;)

ルー大芝みたいなもんですか( ̄▽ ̄)

>普通というか優しいぐらいだったそうですよ・・・DVだと解った時も優しかったり凶暴だったりの起伏が激しかったそうです。

そういうもんなんですね~気づいて別れようとするとまた暴力で押さえ込まれちゃうんでしょうね・・・

>因みに虫食いだらけの足の女性・・・親近感があって嫌いじゃないです(笑)

お尻が汚いよりは足が汚いほうがいいかも~って水虫は嫌ですよ(^_^;)

>憎まれっ子世にはばかる・・・ですか。

最近実感することが多くなってきましたが、昔からある言葉なんで昔からそういう人は多かったのかな(笑)

>僕のように礼儀を重んじて慎ましくは育ててもらえないんでしょうね・・・可愛そうに(・ω・)

エロいが抜けてますよ( ̄▽ ̄)

>男が居なくても女性だけで子孫は残せるらしいですし・・・子孫というかクローンか(^^;)

テレビでその話題のインタビューをしてたときに頭の悪そうな女が男なんてもう必要ないって実際に言ってたのを見ました(^_^;)

>アソコに蝶のとか。

ドMの人のサイトにそういうの多いですね~私は全然興味ないけど(^_^;)

>小学校の頃高校生に吹っかけられて殴り合って負けた事がある・・・当り前ですが小学生相手にするなよ(笑)

高校生が小学生にってカッコ悪すぎますね(^_^;)
どんだけヘタレたヤツなんだよ~(笑)

>僕も送りましょうか?・・・モロ出しで白鵬の勝ち、みたいな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

なんか最近エロ動画のリンクが送られてくるんですが知らない間に何か新手のウイルスに感染してしまったんでしょうか( ̄▽ ̄)

>ちょっと眠たいので短めにします(。・ω・。)ノ

眠たいときは寝るのが一番(笑)

>因みに虫食いだらけの足の女性
表現が気持ち悪い(^-^;)

虫食い痕です(笑)

>代理出産ビジネスがはじまるんですかね・・・?
ガンダムシードみたいに、人工的にエリートを作ってその集団と一般人が対立して戦争みたいなことも・・・?

アメリカではエリートの精子が売れるんで人気のある精子だと金儲けできるんでしょうね(^_^;)

>あのページの下に他の動画がありましたでしょ?
あれを選ぶとまたその位置に他のが出てきます・・・重複することもありますがw
いろいろ見てみてください( ̄▽ ̄)
一番下や右端のは他に飛びそうなんで見てませんけど。。

私も良く見てるサイトなんでいろいろ見まくってました(笑)
海外のサイトって変なのクリックするとどこに行くか分からないし勝手に新しいページが開いたりしますよね~
右端のは魅力的な画像に釣られてクリックしたことあるけど(笑)

そういえば昨日友達が転勤になって今はドイツに居るって電話を掛けて来たんですが海外だと電話もメールもかなり高くなりますよね?
無料通話が1000円しか付いてないんで連絡は無理だな(^_^;)
>私は人間じゃないんで46分続かないかも( ̄▽ ̄)

三こすり半とかいうヤツですかね( ̄▽ ̄)?

>なんか最近エロ動画のリンクが送られてくるんですが知らない間に何か新手のウイルスに感染してしまったんでしょうか( ̄▽ ̄)

もしかするとYさんのトコにも送られてくるかもしれませんね( ̄▽ ̄)

>私も良く見てるサイトなんでいろいろ見まくってました(笑)
>海外のサイトって変なのクリックするとどこに行くか分からないし勝手に新しいページが開いたりしますよね~
>右端のは魅力的な画像に釣られてクリックしたことあるけど(笑)

さすがとしか言いようが無いですねw
常に先をいくおパイオニア( ̄▽ ̄)

>そういえば昨日友達が転勤になって今はドイツに居るって電話を掛けて来たんですが海外だと電話もメールもかなり高くなりますよね?
>無料通話が1000円しか付いてないんで連絡は無理だな(^_^;)

ワン切りする♪
そして長電話する( ̄▽ ̄)
> 私は人間じゃないんで46分続かないかも( ̄▽ ̄)
> 三こすり半とかいうヤツですかね( ̄▽ ̄)?

闇に隠れて生きてる生物だったんですか・・・頭の形とアソコの形が酷似しt( ̄▽ ̄)←ヤメレ

> ぼっとさんのほうが先にそのキャッチフレーズを使ってたらしい( ̄▽ ̄)

僕は全身じゃ無いですよ限られた場所が激しくなだけです・・・皆さんと同じ( ̄▽ ̄)b

> ぼっとさんのテクが凄すぎてベット上で女性を全損にしてしまっておまわりさん7人に逮捕されたって言う有名な伝説ですね( ̄▽ ̄)

それで、メタさんを張っていてパトカーまでぶつけちゃったんですね( ̄▽ ̄)

> コートだけは着用できるらしいです( ̄▽ ̄)

普通コートは防寒用なんですが、その場合はアクション用になるんですか( ̄▽ ̄)?

> ルー大芝みたいなもんですか( ̄▽ ̄)

ああ、イラッとする(笑)

> そういうもんなんですね~気づいて別れようとするとまた暴力で押さえ込まれちゃうんでしょうね・・・

今の彼氏に助けてもらったって言ってましたよ。

自分の力だけではヤッパリ無理みたいです。

> お尻が汚いよりは足が汚いほうがいいかも~って水虫は嫌ですよ(^_^;)

森三中の黒沢はお尻が異常に汚いらしい( ̄▽ ̄)

・・・怖いもの見たさもあったりして(^^;)

> 最近実感することが多くなってきましたが、昔からある言葉なんで昔からそういう人は多かったのかな(笑)

自分の中にストレスを溜めないようにすると長生できるって解釈してました(笑)

> エロいが抜けてますよ( ̄▽ ̄)

礼儀じゃなく前戯だって言われなくて良かった( ̄▽ ̄)

> テレビでその話題のインタビューをしてたときに頭の悪そうな女が男なんてもう必要ないって実際に言ってたのを見ました(^_^;)

異性の良さを知らないなんて勿体無いな( ̄▽ ̄)

> ドMの人のサイトにそういうの多いですね~私は全然興味ないけど(^_^;)

そういう人ってピアスもしてたりするんで痛々しくて(^^;)

> 高校生が小学生にってカッコ悪すぎますね(^_^;)
> どんだけヘタレたヤツなんだよ~(笑)

僕の顔面をグーで殴りましたからね(^^;)

> なんか最近エロ動画のリンクが送られてくるんですが知らない間に何か新手のウイルスに感染してしまったんでしょうか( ̄▽ ̄)
> もしかするとYさんのトコにも送られてくるかもしれませんね( ̄▽ ̄)

その文章は布石でしょうか( ̄m ̄〃)?

> 眠たいときは寝るのが一番(笑)

愛を確かめる時は( ̄▽ ̄)

> 虫食い痕です(笑)

蓮画像よりもずっといいです(・_・;

> ガンダムシードみたいに、人工的にエリートを作ってその集団と一般人が対立して戦争みたいなことも・・・?
> アメリカではエリートの精子が売れるんで人気のある精子だと金儲けできるんでしょうね(^_^;)

何だか競走馬みたいな状態に(^^;)

> あのページの下に他の動画がありましたでしょ?
> あれを選ぶとまたその位置に他のが出てきます・・・重複することもありますがw
> いろいろ見てみてください( ̄▽ ̄)
> 一番下や右端のは他に飛びそうなんで見てませんけど。。

> さすがとしか言いようが無いですねw
> 常に先をいくおパイオニア( ̄▽ ̄)

フレーム外のリンクはしないって画像掲示板でも動画サイトでも鉄則みたいになってますよね(笑)

> 私も良く見てるサイトなんでいろいろ見まくってました(笑)
> 海外のサイトって変なのクリックするとどこに行くか分からないし勝手に新しいページが開いたりしますよね~
> 右端のは魅力的な画像に釣られてクリックしたことあるけど(笑)

動画のどの辺りをクリックしてたんでしょうか( ̄▽ ̄)←そういう意味じゃなくw

> そういえば昨日友達が転勤になって今はドイツに居るって電話を掛けて来たんですが海外だと電話もメールもかなり高くなりますよね?
> 無料通話が1000円しか付いてないんで連絡は無理だな(^_^;)

携帯電話だとメールは高くなりますね(^^;)

相手がHOTMAILやYAHOOのメアドみたいな携帯でもパソコンでも見られるアドレスを持ってれば

こちらも安く上がるんですが。

僕はアメリカの兄貴とスカイプで話してますよ・・・通信料なんでタダと同じw
>三こすり半とかいうヤツですかね( ̄▽ ̄)?

三こすり半でイケると体力使わなくて楽でいいかも(笑)

>さすがとしか言いようが無いですねw
常に先をいくおパイオニア( ̄▽ ̄)

動画を紹介してるサイトにいろんなところの動画がリンクしてありますからね~

>ワン切りする♪
そして長電話する( ̄▽ ̄)

いつも酔っ払って夜中に電話してきて1時間以上ほぼ一人で喋る友人なんであまり長電話はしたくない(・_・;)

>闇に隠れて生きてる生物だったんですか・・・頭の形とアソコの形が酷似しt( ̄▽ ̄)←ヤメレ

ぼっとさんが全身性感帯から全身性器に進化しちゃったって事ですか!?( ̄▽ ̄)

>それで、メタさんを張っていてパトカーまでぶつけちゃったんですね( ̄▽ ̄)

私が行ったときには事故処理をしてたんでもぐさんを追いかけてたんじゃないかな?( ̄▽ ̄)

>今の彼氏に助けてもらったって言ってましたよ。
自分の力だけではヤッパリ無理みたいです。

たちの悪いストーカーだとそれで彼氏が逆恨みされて殺されちゃったりする時代なんでなんか嫌な世の中になってきちゃいましたよね~(・_・;)

>森三中の黒沢はお尻が異常に汚いらしい( ̄▽ ̄)

AのVで一度凄く汚いお尻の女性が居たんですが見る気にならなくてすぐに見るのをやめた(^_^;)
やっぱりお尻はツルツルしてるのが一番( ̄▽ ̄)

>自分の中にストレスを溜めないようにすると長生できるって解釈してました(笑)

最近、車を運転してるとストレスが溜まる事が多くて無理(^_^;)

>異性の良さを知らないなんて勿体無いな( ̄▽ ̄)

そういう人は同性の良さを知ってるんじゃないですか( ̄▽ ̄)

>そういう人ってピアスもしてたりするんで痛々しくて(^^;)

舌やアソコにしてますよね(^_^;)

>僕の顔面をグーで殴りましたからね(^^;)

そんなヘタレが世の中に存在してたなんて(・_・;)
本物のゴミですね(笑)

>何だか競走馬みたいな状態に(^^;)

競走馬でも当たり外れがありますからね~
思い通りの子じゃないとペットのように簡単に捨てたりするヤツが出てきたりして・・・さすがにそれはないか~(笑)

>動画のどの辺りをクリックしてたんでしょうか( ̄▽ ̄)←そういう意味じゃなくw

お姉さんの魅力的なお尻に惹かれてクリックしたら出会い系のようなところに飛んでいきました(笑)

>携帯電話だとメールは高くなりますね(^^;)

カタログ見たらメールも高いですね~
ドイツだと10Kバイトまで100円って書いてあった(^_^;)

>相手がHOTMAILやYAHOOのメアドみたいな携帯でもパソコンでも見られるアドレスを持ってれば
こちらも安く上がるんですが。

全く機械に興味のない友達なんで何も持ってなさそう(笑)
メールもほとんど打ってこないで電話を掛けてくるし車の免許も教習を途中で辞めて持ってないし(・_・;)
>動画を紹介してるサイトにいろんなところの動画がリンクしてありますからね~

そうなんですか。リンク先は怖いのでゲームの攻略くらいしか見に行きません。
もぐは横山美雪さんを調べていてたどり着きましたw

>いつも酔っ払って夜中に電話してきて1時間以上ほぼ一人で喋る友人なんであまり長電話はしたくない(・_・;)

もぐもいますよ~そういう友人。。
3時間とかありますよ・・・充電切れた後またかかってきて話の続きを・・・
仕事のグチ、マックやKTCやスナップオンの工具の良し悪し、もぐの知らないゲームのキャラ・技・ストーリー説明( ̄▽ ̄;)

>森三中の黒沢はお尻が異常に汚いらしい( ̄▽ ̄)
>AのVで一度凄く汚いお尻の女性が居たんですが見る気にならなくてすぐに見るのをやめた(^_^;)

もはや恐怖映像じゃないですか!!

>やっぱりお尻はツルツルしてるのが一番( ̄▽ ̄)

そう語ってるはぐれメタルさん自身が恐怖映像( ̄▽ ̄)

>最近、車を運転してるとストレスが溜まる事が多くて無理(^_^;)

無意識だろうが故意だろうが車間が狭いとイライラしますね。
あと路地から無理な合流。。

>何だか競走馬みたいな状態に(^^;)

>競走馬でも当たり外れがありますからね~
思い通りの子じゃないとペットのように簡単に捨てたりするヤツが出てきたりして・・・さすがにそれはないか~(笑)

命にたいして軽薄になりかねない要素はありそうですね。。

>メールもほとんど打ってこないで電話を掛けてくるし車の免許も教習を途中で辞めて持ってないし(・_・;)

一体ドイツで何をしてらっしゃるのだろう( ̄▽ ̄;)
> そうなんですか。リンク先は怖いのでゲームの攻略くらいしか見に行きません。
> もぐは横山美雪さんを調べていてたどり着きましたw

僕は何をキーワードにして辿り着いたんだったかな?

確か清楚とか可憐とか打ち込んだ記憶が( ̄▽ ̄)

> もぐもいますよ~そういう友人。。
> 3時間とかありますよ・・・充電切れた後またかかってきて話の続きを・・・
> 仕事のグチ、マックやKTCやスナップオンの工具の良し悪し、もぐの知らないゲームのキャラ・技・ストーリー説明( ̄▽ ̄;)

相手が女性でも嫌ですね(^^;)

ココで何時みたいなさっぱりしたのがいい(笑)

> もはや恐怖映像じゃないですか!!

黒沢自体は嫌いじゃないんですがメンバーがお尻を見て.....Σヾ(;゜□゜)ノギャアアーー!!

だったので相当なんでしょうね(^^;)

> そう語ってるはぐれメタルさん自身が恐怖映像( ̄▽ ̄)

ビデオを入れると井戸から出てきて這いずりながらテレビから出てくるんですか(・ω・)?

> 無意識だろうが故意だろうが車間が狭いとイライラしますね。
> あと路地から無理な合流。。

今日は事故渋滞に嵌ってしまった・・・事前に調べられたのにという自己嫌悪も(^^;)

> 命にたいして軽薄になりかねない要素はありそうですね。。

生まれた子供のプレッシャーも相当なものになるでしょうし。

> 一体ドイツで何をしてらっしゃるのだろう( ̄▽ ̄;)

1日中ドイツビールを飲んでクダを巻いてメタさんに・・・とか(^^;)
こちらの掲示板は、ネット徘徊後の締めに拝見しているのですが。。
疲れていると、一読した後に書き込みしながら居眠りしてしまうことも・・(^_^;)

深夜にぼっとさんのトラップリンク(笑)を開いたまま寝てしまって、家族が起きてきて焦ったことが(・・;)
スクリーンセイバーが効いてなかったらヤバかった(爆)

>>「コーディネイター」vs「ナチュラル」
科学やテクノロジーが進歩しすぎると効率や合理性ばかり追求しがちですね。
そこに歯止めを掛けるのが宗教や倫理観だと思います。
宗教なんて、どう考えても非合理的ですが(お題目を百万回唱えよwとか悟りをひらくのに断食とか)
そういう意味では、やはり必要な物なんでしょうねー。

ドイツのアウトバーンを一度でいいから走ってみたい(^^)

そう言えば、先日アウディR8の実車を見ましたがやはりカッコ良かったですねー。
赤ボディでしたが、遠くからみたらフェラーリかと思った(^_^;)

さすがに眠くなってきたので今日はこのへんで・・(+_+)zz
バックの時お尻が汚いと残念な気持ちにww、ああ眠くて何書いてるのか分からなくなってきた(笑)
>そうなんですか。リンク先は怖いのでゲームの攻略くらいしか見に行きません。
もぐは横山美雪さんを調べていてたどり着きましたw

私が言ってるのは動画サイト内の何処に飛んでいくか分からないリンクじゃなくて↓こういうところの動画の更新情報のようなリンクですよ~
ttp://www.elog-ch.net/s_kousin.php
↑エロサイトなんで気をつけて(笑)
私は動画サイト内の怪しそうな画像もクリックしちゃいますが( ̄▽ ̄)

>もぐもいますよ~そういう友人。。
3時間とかありますよ・・・充電切れた後またかかってきて話の続きを・・・
仕事のグチ、マックやKTCやスナップオンの工具の良し悪し、もぐの知らないゲームのキャラ・技・ストーリー説明( ̄▽ ̄;)

私の友達はガンダムの話が多いですね~
で、気が付くとまた初めのころに話してた話に戻って同じ話を聞いてるって事がよくあります(笑)

>そう語ってるはぐれメタルさん自身が恐怖映像( ̄▽ ̄)

またまた~実際に会ったときに何の恐怖も感じなかったでしょ?( ̄▽ ̄)

>無意識だろうが故意だろうが車間が狭いとイライラしますね。
あと路地から無理な合流。。

そうそう、無理な割り込みの後の低速走行とか・・・低速で走るんなら無理に前に割り込んでくるなって(・_・;)

今日は対向車だったんだけど、すでに交差点に進入しかけてたじいさんが信号が黄色になった瞬間にそこそこの速度から急ブレーキで急停止したんでまさか止まると思ってなかった後続も慌てて急ブレーキを踏んでた(・_・;)
黄色で止まるのは良いことなんだろうけど急停止はないわな・・・

>命にたいして軽薄になりかねない要素はありそうですね。。

自分の気に入ったものを作れば良いやって感じでゲームしてるのと同じような感覚ですよね~
そんなんでも子供が生まれたときに感動とかってあるのかな(^_^;)
本当に子供が出来ない人たちにとっては必要な仕組みなんでしょうけど・・・

>一体ドイツで何をしてらっしゃるのだろう( ̄▽ ̄;)

以前はフランスに行ってました(笑)

>ココで何時みたいなさっぱりしたのがいい(笑)

用があって掛けてきてるんじゃなくて時間つぶしで掛けてきてるみたいです(笑)

>黒沢自体は嫌いじゃないんですがメンバーがお尻を見て.....Σヾ(;゜□゜)ノギャアアーー!!
だったので相当なんでしょうね(^^;)

私が見たの女優はお尻全体ににきびのような物がありました(・_・;)
女優じゃなくて素人だったんだろうけど(笑)

>ビデオを入れると井戸から出てきて這いずりながらテレビから出てくるんですか(・ω・)?

私が一番苦手としてて絶対に見ないジャンルの映画ですね(笑)

>今日は事故渋滞に嵌ってしまった・・・事前に調べられたのにという自己嫌悪も(^^;)

少しずつでも流れてくれるといいんだけど事故渋滞のような全く動かなくなる渋滞って嫌ですよね~
一度家まで2キロのところで動かなくなって2キロ進むのに1時間半かかったことがある・・・
しかも真夏で最高気温は36度で車のエアコンは壊れてる状態だったんで死ぬかと思った(笑)

>こちらの掲示板は、ネット徘徊後の締めに拝見しているのですが。。
疲れていると、一読した後に書き込みしながら居眠りしてしまうことも・・(^_^;)

良い睡眠薬になってると解釈しておきます( ̄▽ ̄)

>そこに歯止めを掛けるのが宗教や倫理観だと思います。
宗教なんて、どう考えても非合理的ですが(お題目を百万回唱えよwとか悟りをひらくのに断食とか)
そういう意味では、やはり必要な物なんでしょうねー。

YOUさんにはもぐランド教って言うとてもありがたい邪教を知ってるんでそちらをお勧めします( ̄▽ ̄)
教祖はここに現れるんでありがたい邪念のこもった教えを詳しく聞いてみたください( ̄▽ ̄)

>ドイツのアウトバーンを一度でいいから走ってみたい(^^)

良いですね~
もちろんワゴンR以外の車ででしょ?(笑)

>そう言えば、先日アウディR8の実車を見ましたがやはりカッコ良かったですねー。
赤ボディでしたが、遠くからみたらフェラーリかと思った(^_^;)

最近フェラーリらランボルギーニってってあまり見なくなったな~
ポルシェは凄く見るようになったんだけど
コーディネーターは美人ばかりなので、
それはそれでいいかも(* ̄▽ ̄)

>↑エロサイトなんで気をつけて(笑)

(笑)が逆に怖いよね~(*>ω<)人(>ω<*)うんうん

>私の友達はガンダムの話が多いですね~
で、気が付くとまた初めのころに話してた話に戻って同じ話を聞いてるって事がよくあります(笑)

そうそう!同じ話なのに初めてのように話ますよね~全然おもしろくないし
どういう脳をしてるのか理解に苦しみます( ̄▽ ̄;)

>こちらの掲示板は、ネット徘徊後の締めに拝見しているのですが。。

例のチェーンメールをどこからか送られ、そしてスクリーンセーバーを解除して頂いて( ̄▽ ̄)

>YOUさんにはもぐランド教って言うとてもありがたい邪教を知ってるんでそちらをお勧めします( ̄▽ ̄)
教祖はここに現れるんでありがたい邪念のこもった教えを詳しく聞いてみたください( ̄▽ ̄)

邪教というのは、戦争や権力の道具にする隠れ蓑を言うのです。
もぐのような性愛・・・いや間違った、博愛の精神をもとにしているので一緒にしないでください( ̄▽ ̄)

> コーディネーターは美人ばかりなので、
> それはそれでいいかも(* ̄▽ ̄)

コーディネーターと聞くとどうしても例のオヤジギャグが(^^;)

> (笑)が逆に怖いよね~(*>ω<)人(>ω<*)うんうん

竹中直人の笑いながら怒るのもある意味怖い(笑)

> そうそう!同じ話なのに初めてのように話ますよね~全然おもしろくないし
> どういう脳をしてるのか理解に苦しみます( ̄▽ ̄;)

話を変えようとしてコッチから話を振っても自分の方に話を戻しちゃうしw

> 例のチェーンメールをどこからか送られ、そしてスクリーンセーバーを解除して頂いて( ̄▽ ̄)

僕も書き込んだ後読み直してあれ?っと思うこと有りますよ(笑)

きっと妖精がキーボードを( ̄▽ ̄)

> 邪教というのは、戦争や権力の道具にする隠れ蓑を言うのです。
> もぐのような性愛・・・いや間違った、博愛の精神をもとにしているので一緒にしないでください( ̄▽ ̄)

友愛じゃなくて良かった(笑)
>↑エロサイトなんで気をつけて(笑)
(笑)が逆に怖いよね~(*>ω<)人(>ω<*)うんうん

優良サイトですよ~
カテゴリ分けもしっかりしてて見たい動画が探しやすいし他のページの動画が紹介してあるんですがワンクリサイトなど排除してありましたから♪

>そうそう!同じ話なのに初めてのように話ますよね~全然おもしろくないし

聞き流しても大丈夫な話が多いんで適当に返事をしてると時々質問されて焦ることも(笑)

>邪教というのは、戦争や権力の道具にする隠れ蓑を言うのです。
もぐのような性愛・・・いや間違った、博愛の精神をもとにしているので一緒にしないでください( ̄▽ ̄)

書き込みを見るかぎり邪念だらけでトップクラスの邪教じゃないかと・・・( ̄▽ ̄)

コーディネーターと聞くとどうしても例のオヤジギャグが(^^;)

今日はとても暑かったんでぼっとさんの身も凍るようなオヤジギャグを書いてくれても良かったのに( ̄▽ ̄)

>話を変えようとしてコッチから話を振っても自分の方に話を戻しちゃうしw

そういう人って人の話はほとんど聞く気ないですからね(笑)

>友愛じゃなくて良かった(笑)

友愛は危険ですね( ̄▽ ̄)
>優良サイトですよ~

まぁ、ある意味では優良なのかもしれませんがねw
アリーナやビアンカがアレされてましたね( ̄▽ ̄)←サイト見に行ったんかい!

>そうそう!同じ話なのに初めてのように話ますよね~全然おもしろくないし

>聞き流しても大丈夫な話が多いんで適当に返事をしてると時々質問されて焦ることも(笑)

もぐのお友達もその共通の友人の被害にあっていまして・・・
ある日、もぐ言ったんです。
「話がおもしろくないし、クルマに興味のないヤツにハイカムの話しても相手が困るだけだろ?」って。

そしたらその被害に遭った友人に言われました。
今度はエンジンの詳しい説明が加えられ始めた・・・・と( ̄▽ ̄;)

>書き込みを見るかぎり邪念だらけでトップクラスの邪教じゃないかと・・・( ̄▽ ̄)

おかしいな・・・毎回ノーベル平和賞の候補にあがってるのに( ̄▽ ̄)

>友愛じゃなくて良かった(笑)
>友愛は危険ですね( ̄▽ ̄)

フリーメイソンのことですか?
それとも20世紀少年のことですか( ̄▽ ̄)?
> まぁ、ある意味では優良なのかもしれませんがねw
> アリーナやビアンカがアレされてましたね( ̄▽ ̄)←サイト見に行ったんかい!

優良サイトがリンクするたびに有料サイトに(^^;)

> もぐのお友達もその共通の友人の被害にあっていまして・・・
> ある日、もぐ言ったんです。
> 「話がおもしろくないし、クルマに興味のないヤツにハイカムの話しても相手が困るだけだろ?」って。
>
> そしたらその被害に遭った友人に言われました。
> 今度はエンジンの詳しい説明が加えられ始めた・・・・と( ̄▽ ̄;)

何だか自作パソコンショップの店員の様だ・・・と思ったのは独り言ですw

> >書き込みを見るかぎり邪念だらけでトップクラスの邪教じゃないかと・・・( ̄▽ ̄)
> おかしいな・・・毎回ノーベル平和賞の候補にあがってるのに( ̄▽ ̄)

ノーベルって飴で有名なお菓子会社ですよね( ̄▽ ̄)

> フリーメイソンのことですか?
> それとも20世紀少年のことですか( ̄▽ ̄)?

コッチは採石が結構盛んなのでフリーメイソンが居たりして( ̄▽ ̄)

http://www.ura-akiba.jp/archives/2009/06/20av_20.html
        ↑エロ注意w
>まぁ、ある意味では優良なのかもしれませんがねw
アリーナやビアンカがアレされてましたね( ̄▽ ̄)←サイト見に行ったんかい!

いろんなジャンルの動画がたくさんあるんでいろいろ見てみてください、1日で大量に更新されるし(笑)

>ある日、もぐ言ったんです。
「話がおもしろくないし、クルマに興味のないヤツにハイカムの話しても相手が困るだけだろ?」って。
そしたらその被害に遭った友人に言われました。
今度はエンジンの詳しい説明が加えられ始めた・・・・と( ̄▽ ̄;)

車のエンジンに興味がある友達が見つかって良かったじゃないですか~(笑)
私の周りは車に興味のない人ばかりですね(・_・;)

>おかしいな・・・毎回ノーベル平和賞の候補にあがってるのに( ̄▽ ̄)

イグ・ノーベルショーの間違いじゃないですか?( ̄▽ ̄)

>優良サイトがリンクするたびに有料サイトに(^^;)

有料サイトのサンプルは見たい部分はほとんど入ってなくて見るだけ損なもの多いですよね(^_^;)

>何だか自作パソコンショップの店員の様だ・・・と思ったのは独り言ですw

安く性能の良いパソコン自作して欲しいんでそんな友達1人欲しいです(笑)

>ノーベルって飴で有名なお菓子会社ですよね( ̄▽ ̄)

ノーベルの飴は美味しいんで好きです♪
昔からあるサクマのいちごみるくとかも好きだけど(笑)
http://www.sakumaseika.com/products/index.html

>http://www.ura-akiba.jp/archives/2009/06/20av_20.html
        ↑エロ注意w

パロディタイトルのAVって昔はよくありましたけど今でもあるんですね~
でもそういうのは一度も見たことないんですよね(笑)
知らない間にタイトルが分からないだけで見てる可能性もあるけど( ̄▽ ̄)
> いろんなジャンルの動画がたくさんあるんでいろいろ見てみてください、1日で大量に更新されるし(笑)

> 有料サイトのサンプルは見たい部分はほとんど入ってなくて見るだけ損なもの多いですよね(^_^;)

ヤッパリ人間も子孫を残す事に必至なんだな

・・・あの手の動画サイトに行って更新を見るたびに思うことですが。

ただ動画のせいで無駄に死んでいる子種が多いことは周知の事実ですが( ̄▽ ̄)

> 車のエンジンに興味がある友達が見つかって良かったじゃないですか~(笑)
> 私の周りは車に興味のない人ばかりですね(・_・;)

> 安く性能の良いパソコン自作して欲しいんでそんな友達1人欲しいです(笑)

今居る職場には車好きな人が居ない気がする(^^;)

僕の場合は走ることが好きな人なんですが(笑)

> イグ・ノーベルショーの間違いじゃないですか?( ̄▽ ̄)

> ノーベルの飴は美味しいんで好きです♪
> 昔からあるサクマのいちごみるくとかも好きだけど(笑)
> http://www.sakumaseika.com/products/index.html

ノーベルガンダムって言うのがGガンダム関連であったようですね・・・見てないんでわからないですが(笑)

サクマのレモンみるくでしたっけ?・・・あれも美味しいw

> パロディタイトルのAVって昔はよくありましたけど今でもあるんですね~
> でもそういうのは一度も見たことないんですよね(笑)
> 知らない間にタイトルが分からないだけで見てる可能性もあるけど( ̄▽ ̄)

最近はアニメのパロディーとかが増えてきてますねw

見つけるとフッっと鼻で笑ってそそくさと女優モノのコーナーに( ̄▽ ̄)
>ノーベルの飴は美味しいんで好きです♪
>昔からあるサクマのいちごみるくとかも好きだけど(笑

女優にもいましたね( ̄▽ ̄)

>サクマのレモンみるくでしたっけ?・・・あれも美味しいw
最近は食べてないですけど、おいしいですよね~♪

>車のエンジンに興味がある友達が見つかって良かったじゃないですか~(笑)
長話でつまらないので、ムダな時間を過ごした気分になるw

>私の周りは車に興味のない人ばかりですね(・_・;)
もぐも友人にクルマ好きは少ないです。

そういえばZガンダム見るの止まってる。。
今月は1話も見てないし。。
だってこのまま見進めると、いつかエマさんが・・・(T▽T)
>ノーベルガンダムって言うのがGガンダム関連であったようですね・・・見てないんでわからないですが(笑)

セーラー服を着ているガンダムですね(笑)

>サクマのレモンみるくでしたっけ?・・・あれも美味しいw

食べたことないけど美味しそう~
いちごみるくはこの前100均に行った時にあったんで買った♪
どうしても最後まで舐め切れないで途中で噛みたくなっちゃうんですけど(笑)

>最近はアニメのパロディーとかが増えてきてますねw
見つけるとフッっと鼻で笑ってそそくさと女優モノのコーナーに( ̄▽ ̄)

最近ネットで動画見るばかりでレンタル店には全然行かなくなったんで知らなかった~

>女優にもいましたね( ̄▽ ̄)

居ましたね~一度も見たことないんで可愛いのかどうか知らないんだけど(^_^;)

>車のエンジンに興味がある友達が見つかって良かったじゃないですか~(笑)
長話でつまらないので、ムダな時間を過ごした気分になるw

話が長くなってきたから電話を切るタイミングを探してるとそれを察してなのか次から次に話してきますからね(笑)

>もぐも友人にクルマ好きは少ないです。

そうなんですか?走り屋の友達とか多いのかと思ってた~

>そういえばZガンダム見るの止まってる。。
今月は1話も見てないし。。
だってこのまま見進めると、いつかエマさんが・・・(T▽T)

大丈夫。また初めから見るとまたエマさんに会えますから(笑)

そういえばSABからポイントプレゼントの葉書が来てたのを忘れてて今日もらいに行って来たんですが8月に一回と9月に1回300ポイントもらえるのかと思ってたら「8月」「9月」とは別に「8・9月」ってのがあったんでもう一回別の日に来ないともらえないんだろうなと思って店員さんに駄目元で聞いてみたら今回はサービスですって9月分と一緒にして600ポイントくれた。優しい店員さんだ♪
8月9月だけで900ポイントもくれるって凄すぎる(笑)
そんなこんなでほとんど買ってないのにポイントが9300ポイント超えた( ̄▽ ̄)
もう少しでタイヤ1本ただでもらえそう(笑)
そうそう。
もぐが送った動画の女優がわかりました。
希崎ジェシカじゃないかと('◇')ゞ

分かってしまったので、Yさんにはもぐのお気に入りの違う動画もプラスしてお送りしようかと思っています。
よろしければのお話ですけど( ̄▽ ̄)

>どうしても最後まで舐め切れないで途中で噛みたくなっちゃうんですけど(笑)

やはり、超絶サディストのはぐれメタルさんが我慢できるとは思えないしね( ̄▽ ̄)

>話が長くなってきたから電話を切るタイミングを探してるとそれを察してなのか次から次に話してきますからね(笑)

やっと勇気を出して「もう帰るわ~」って手荷物もって立ち上がったのに、まだ話続けるんです( ̄▽ ̄;)

あの友人からワンピや鋼錬のコミックスを借りているのですが、
新刊がでたら話の先を話し始めるんです・・・ボクまだ読んでないの知ってるハズなのに( ̄▽ ̄;)

>そうなんですか?走り屋の友達とか多いのかと思ってた~

いま付き合いのある走る人は1人かな。
もう1人は15だけど、走るのにあまり興味ないんです。ターボなのに燃費12~13キロ出るしw

>大丈夫。また初めから見るとまたエマさんに会えますから(笑)

そっか!エマさん・・・また逢えるね(*´∇`*)・・・ってループするじゃないですか(~ロ~;)

>そういえばSABから~もう少しでタイヤ1本ただでもらえそう(笑)

ほとんど割愛しておきましたw
サディスティックバイオレンスに尽きる内容で問題があったので( ̄▽ ̄)
←今は「れもんこりっと」という名前だそうですね。

昔からそうだったのかも知れないですけど(笑)

> そうそう。
> もぐが送った動画の女優がわかりました。
> 希崎ジェシカじゃないかと('◇')ゞ

何だか結構新しそうな女優さんですね。

名前を知らないんで本当に新しいかは解らないですが( ̄▽ ̄)

> 分かってしまったので、Yさんにはもぐのお気に入りの違う動画もプラスしてお送りしようかと思っています。
> よろしければのお話ですけど( ̄▽ ̄)

是非送ってください!今度はスクリーンセーバーをかけずに大音量で見ます YOUより( ̄▽ ̄)

> やはり、超絶サディストのはぐれメタルさんが我慢できるとは思えないしね( ̄▽ ̄)

サディストじゃ無いですが中のサクサク部分が早く味わいたくて噛んでしまう気持ちは解りますねw

> やっと勇気を出して「もう帰るわ~」って手荷物もって立ち上がったのに、まだ話続けるんです( ̄▽ ̄;)
> あの友人からワンピや鋼錬のコミックスを借りているのですが、
> 新刊がでたら話の先を話し始めるんです・・・ボクまだ読んでないの知ってるハズなのに( ̄▽ ̄;)

なんだか本当に友人なのか疑問になってきたり(^^;)

> いま付き合いのある走る人は1人かな。
> もう1人は15だけど、走るのにあまり興味ないんです。ターボなのに燃費12~13キロ出るしw

最近車が大好きな人って減ってますからね。

魅力が無い車を作ってるメーカーにも問題があるとは思いますが←痛烈?

> そっか!エマさん・・・また逢えるね(*´∇`*)・・・ってループするじゃないですか(~ロ~;)

大人になったエマちゃんにお願いしたい・・・ハリポタの方ですが(*´ェ`*)ポッ

> ほとんど割愛しておきましたw
> サディスティックバイオレンスに尽きる内容で問題があったので( ̄▽ ̄)

サブでサディスティックでバイオレンス・・・僕には関係の無い世界ですね(・ω・)
ジェームスで先週安売りしてて自分のクルマじゃなかったのでオイルは買って帰ったんですが、
まだ売ってるかな~とエレメントも含めて交換に行ったらもうなかった。。
残念(;v;)

>今は「れもんこりっと」という名前だそうですね。

何やら卑猥な名前にも思えますね( ̄▽ ̄)

>希崎ジェシカじゃないかと('◇')ゞ
>何だか結構新しそうな女優さんですね。

1989年生まれだったかな・・・

>是非送ってください!今度はスクリーンセーバーをかけずに大音量で見ます YOUより( ̄▽ ̄)

おぉYOUさん!YOUさんがいらっしゃらないので勝手に送るのは失礼かと思い控えておりました。
・・・って、成りすましかいっ(*`Д´)ノ)▽ ̄)

>なんだか本当に友人なのか疑問になってきたり(^^;)

話のつまらない友人なので、みんな避けてます( ̄▽ ̄)
ただね、邪悪な人間じゃなく善良なので邪険にできない・・・そんな優しいもぐ( ̄▽ ̄)

>大人になったエマちゃんにお願いしたい・・・ハリポタの方ですが(*´ェ`*)ポッ
ハリポタは主人公が生理的に嫌いなので、一切見たことありませんw

>サブでサディスティックでバイオレンス・・・僕には関係の無い世界ですね(・ω・)

ですね・・・善良な我ワレメには無関係ですねー(*>ω<)人(>ω<*)うんうん
>そうそう。
もぐが送った動画の女優がわかりました。
希崎ジェシカじゃないかと('◇')ゞ

道端ジェシカなら知ってますが(笑)

もぐさんの動画の人はジェシカって名前ってことはハーフの人だったのかな??
下半身しか見てなかったんでハーフかどうかも分からなかった( ̄▽ ̄)

>やはり、超絶サディストのはぐれメタルさんが我慢できるとは思えないしね( ̄▽ ̄)

みんな最後まで舐め切れるものなんですか??
普通は噛んじゃうと思うんですが(笑)

>やっと勇気を出して「もう帰るわ~」って手荷物もって立ち上がったのに、まだ話続けるんです( ̄▽ ̄;)

何であんなに話したがるんですかね~寂しがり屋なのかな??(^_^;)

>あの友人からワンピや鋼錬のコミックスを借りているのですが、
新刊がでたら話の先を話し始めるんです・・・ボクまだ読んでないの知ってるハズなのに( ̄▽ ̄;)

先の話や結末を話したがる人居ますよね(笑)
私は結末を話されても気にしないで読んだり見たりするタイプですけど( ̄▽ ̄)

>そういえばSABから~もう少しでタイヤ1本ただでもらえそう(笑)
>ほとんど割愛しておきましたw
サディスティックバイオレンスに尽きる内容で問題があったので( ̄▽ ̄)

どうせタダでもらえるんなら1本じゃなくて4本欲しい~
1本14000円って高すぎでしょ(・_・;)
13インチだと有名ブランドのタイヤを4本でその値段で売ってた・・・

>今は「れもんこりっと」という名前だそうですね。

れもんもっこりって飴があるんですね~知らなかった( ̄▽ ̄)

>是非送ってください!今度はスクリーンセーバーをかけずに大音量で見ます YOUより( ̄▽ ̄)

どうもYOUさんを語る怪しい人物が紛れ込んでるみたいです( ̄▽ ̄)

>サディストなんで中のサクサク部分が早く味わいたくて噛んでしまう気持ちは解りますねw

私はサディストじゃないですよ~ぼっとさんは↑に自分で書いてるんでサディストなんでしょうけど( ̄▽ ̄)

> いま付き合いのある走る人は1人かな。
> もう1人は15だけど、走るのにあまり興味ないんです。ターボなのに燃費12~13キロ出るしw

>最近車が大好きな人って減ってますからね。
魅力が無い車を作ってるメーカーにも問題があるとは思いますが←痛烈?

あれだけメディアで車=悪だって報道すればしまくれば車好き以外はあまり好きにならないでしょうね(・_・;)
日本の車より中華の人間のほうが出してるCo2は多かったりして~(笑)

>サブでサディスティックでバイオレンス・・・僕には関係の無い世界ですね(・ω・)

その辺の話はもぐさんが一番詳しいはずです( ̄▽ ̄)

>ジェームスで先週安売りしてて自分のクルマじゃなかったのでオイルは買って帰ったんですが、
まだ売ってるかな~とエレメントも含めて交換に行ったらもうなかった。。
残念(;v;)

私が行った時も客が多くて止める場所がなくて第二駐車場に止めなくちゃいけなくなりましたからね(^_^;)
ジャガイモつめ放題はしっかりもらって帰りましたけど(笑)
タイヤの値段を聞きに行ったんだけど通販の2倍の価格だったんで交換しなかった(・_・;)

>1999年生まれだったかな・・・

さすがもぐさん危ないところに手を出しますね( ̄▽ ̄)

>ただね、邪悪な人間じゃなく善良なので邪険にできない・・・そんな優しいもぐ( ̄▽ ̄)

邪悪なもぐさんから見ればみんな善良に見えちゃいますよね~( ̄▽ ̄)
> 道端ジェシカなら知ってますが(笑)
> もぐさんの動画の人はジェシカって名前ってことはハーフの人だったのかな??
> 下半身しか見てなかったんでハーフかどうかも分からなかった( ̄▽ ̄)

柚木ティナ・・・今はRioでしたっけ?

ところで柚木ティナって誰でしょうか・・・今何かが降臨して僕に書かせたんですが( ̄▽ ̄)

> みんな最後まで舐め切れるものなんですか??
> 普通は噛んじゃうと思うんですが(笑)

吸う事もしますし途中で指で弾いたりつまんでみたりもしますね・・・飴の話ですよね(・ω・)?

サクマのサクサク系は時々溶けながら鋭利になることが有るので要注意ですw

僕は口の中が真っ赤になったことが(^^;)

> 何であんなに話したがるんですかね~寂しがり屋なのかな??(^_^;)

話を出来る人が少ないからマシンガンになっちゃうんでしょうか(^^;)

因みに僕は普段からあまり喋りません(笑)

> 先の話や結末を話したがる人居ますよね(笑)
> 私は結末を話されても気にしないで読んだり見たりするタイプですけど( ̄▽ ̄)

途中のストーリーが大切だったりしますよね。

ソレを踏まえて最後を読むと感動がw

> どうせタダでもらえるんなら1本じゃなくて4本欲しい~
> 1本14000円って高すぎでしょ(・_・;)
> 13インチだと有名ブランドのタイヤを4本でその値段で売ってた・・・

> れもんもっこりって飴があるんですね~知らなかった( ̄▽ ̄)

知らないうちにまた名前が変わったんですね( ̄▽ ̄)

> どうもYOUさんを語る怪しい人物が紛れ込んでるみたいです( ̄▽ ̄)

偽者は全裸じゃないらしい( ̄▽ ̄)

> 私はサディストじゃないですよ~ぼっとさんは↑に自分で書いてるんでサディストなんでしょうけど( ̄▽ ̄)

僕はマゾです・・・いや、ソレも違うな( ̄▽ ̄)?

> あれだけメディアで車=悪だって報道すればしまくれば車好き以外はあまり好きにならないでしょうね(・_・;)
> 日本の車より中華の人間のほうが出してるCo2は多かったりして~(笑)

日本車の排出ガスなんて大した量じゃ無いんですけどね。

ちう国でオリンピックする時にマラソンランナーが危ないって言ってた事みんな忘れちゃったのかな?

> >サブでサディスティックでバイオレンス・・・僕には関係の無い世界ですね(・ω・)
> その辺の話はもぐさんが一番詳しいはずです( ̄▽ ̄)

サブは嫌いですがサブラなら時々見ますよw

http://www.youtube.com/watch?v=Z4bG8-WMbUs

> 私が行った時も客が多くて止める場所がなくて第二駐車場に止めなくちゃいけなくなりましたからね(^_^;)
> ジャガイモつめ放題はしっかりもらって帰りましたけど(笑)
> タイヤの値段を聞きに行ったんだけど通販の2倍の価格だったんで交換しなかった(・_・;)

ホント通販価格を見ると普通に買うのが嫌に・・・アフターメンテがしっかりしてれば別ですが。

> >1999年生まれだったかな・・・
> さすがもぐさん危ないところに手を出しますね( ̄▽ ̄)

主人公の生理がなんでしたっけ(マテ

> >ただね、邪悪な人間じゃなく善良なので邪険にできない・・・そんな優しいもぐ( ̄▽ ̄)
> 邪悪なもぐさんから見ればみんな善良に見えちゃいますよね~( ̄▽ ̄)

実は善良だと言われてる人が一番邪悪だと言う事実(笑)
>柚木ティナ・・・今はRioでしたっけ?

柚木ティナがRioで大沢佑香が晶エリーって名前になってる気が・・・

>ところで柚木ティナって誰でしょうか・・・今何かが降臨して僕に書かせたんですが( ̄▽ ̄)

私も全然詳しくないんで↑に書いたのはネットで一生懸命検索した結果です( ̄▽ ̄)

>サクマのサクサク系は時々溶けながら鋭利になることが有るので要注意ですw
僕は口の中が真っ赤になったことが(^^;)

あのサクサク感は噛んだ方が美味しいし口の中が真っ赤になることもないでしょうし(笑)

>因みに僕は普段からあまり喋りません(笑)

私もあまり喋りませんよ~
自分が話したいからあまり話さない人を選んで喋ってくるんじゃないですかね(笑)

>ちう国でオリンピックする時にマラソンランナーが危ないって言ってた事みんな忘れちゃったのかな?

ちう国は空気も危ないみたいですが国自体も相変わらずやり口が汚く危ない国ですね~(・_・;)
何で日本の周りにはちう国や北挑戦や勧告など変な国ばかりあるんだろ・・・

>ホント通販価格を見ると普通に買うのが嫌に・・・アフターメンテがしっかりしてれば別ですが。

使用期限がないものなどは通販でも良いけどタイヤなんかはちゃんとした店じゃないとちょっと怖いですよね~
私が見た店は製造年月日は出来てから3年以内のものですって書いてあったけど本当に3年前の製造のものが来るとちょっと(・_・;)

>実は善良だと言われてる人が一番邪悪だと言う事実(笑)

自分で善良だって言ってる人が一番危ないですよね( ̄▽ ̄)
> 柚木ティナがRioで大沢佑香が晶エリーって名前になってる気が・・・
> 私も全然詳しくないんで↑に書いたのはネットで一生懸命検索した結果です( ̄▽ ̄)

AKB48に居た中西里菜がやまぐちりこでしたっけ(・ω・)?

牧本千幸がつかもと友希に改名だったかな(・ω・)?

また僕の意識が飛んでる時にこんな文章が書かれてる( ̄▽ ̄)

> あのサクサク感は噛んだ方が美味しいし口の中が真っ赤になることもないでしょうし(笑)

少し舐めてから潔く噛んだ方が美味しいし怪我の心配もない(笑)

> 私もあまり喋りませんよ~
> 自分が話したいからあまり話さない人を選んで喋ってくるんじゃないですかね(笑)

人が嫌いと言うんじゃないですが一人で居ても寂しくないんですよね(^^;)

受け答えをちゃんとするから聞いてくれると思って話すんでしょうね。

千載一遇のチャンスだと思ってるのかも?

> ちう国は空気も危ないみたいですが国自体も相変わらずやり口が汚く危ない国ですね~(・_・;)
> 何で日本の周りにはちう国や北挑戦や勧告など変な国ばかりあるんだろ・・・

確かに戦時中日本は酷い事をした事は認めますが、戦後に償いは十分してますからね。

今の教育でも日本がやった酷い事は教えてもその後償った事は全く教えていないし

中国の地下鉄なんて日本が出した技術と資金で出来てるようなもんだしw

教科書の写真で日本がやってないことまで差し替えられて日本人のせいに。

> 使用期限がないものなどは通販でも良いけどタイヤなんかはちゃんとした店じゃないとちょっと怖いですよね~
> 私が見た店は製造年月日は出来てから3年以内のものですって書いてあったけど本当に3年前の製造のものが来るとちょっと(・_・;)

一番いいのは近所のショップがネットに店出しててネット価格で売ってるって言うのですけどね(笑)

> 自分で善良だって言ってる人が一番危ないですよね( ̄▽ ̄)

僕は悪い事をしていないって大声で言う人は、泥酔して俺は酔ってないって言ってる人に似てる気がする( ̄▽ ̄)
>私も全然詳しくないんで↑に書いたのはネットで一生懸命検索した結果です( ̄▽ ̄)
>また僕の意識が飛んでる時にこんな文章が書かれてる( ̄▽ ̄)

お2人とも山奥の病院に隔離された方がよいかもしれませんね。
野に放っておくのはあまりにもリスキー( ̄▽ ̄)

>私もあまり喋りませんよ~
>自分が話したいからあまり話さない人を選んで喋ってくるんじゃないですかね(笑)
>人が嫌いと言うんじゃないですが一人で居ても寂しくないんですよね(^^;)

もぐは割とよく喋りますw

>受け答えをちゃんとするから聞いてくれると思って話すんでしょうね。

聞き上手だと言われます。
だから女性にモテると思う( ̄▽ ̄)

>ちう国は空気も危ないみたいですが国自体も相変わらずやり口が汚く危ない国ですね~(・_・;)
>何で日本の周りにはちう国や北挑戦や勧告など変な国ばかりあるんだろ・・・

カンウの身長が2メーター越えとか怪しいしw

リン・チーリンさんはあんなに可愛いのにねw
残念な国(´・ω・`)

>確かに戦時中日本は酷い事をした事は認めますが、戦後に償いは十分してますからね。
>今の教育でも日本がやった酷い事は教えてもその後償った事は全く教えていないし
>中国の地下鉄なんて日本が出した技術と資金で出来てるようなもんだしw

第二次大戦までの事で謝罪すべきことはあると思います。もちろん全てではありませんが。
ただ、鬼の首をとったかのような言動は懐の痴れた国だと思います。

>教科書の写真で日本がやってないことまで差し替えられて日本人のせいに。

ご都合でなんでも差しかえるあの国。
第三次があるとしたら、ちぅ国が起こすんしょうね~
> お2人とも山奥の病院に隔離された方がよいかもしれませんね。
> 野に放っておくのはあまりにもリスキー( ̄▽ ̄)

僕が危険なんじゃなくて僕の中に居るもう一人の僕が多分危険なんですよ( ̄▽ ̄)←更にリスキー

> もぐは割とよく喋りますw

地球の自転がどう回っているかでしょうね。

もぐさんの場合は地軸で回転でしょうけど自分が中心の人結構居ますから(^^;)

> 聞き上手だと言われます。
> だから女性にモテると思う( ̄▽ ̄)

某所で彼氏との性生活まで聞き出し、アドバイスした僕も聞き上手でしょうか( ̄▽ ̄)?

> カンウの身長が2メーター越えとか怪しいしw
> リン・チーリンさんはあんなに可愛いのにねw
> 残念な国(´・ω・`)

一般の人たちは普通に生活していれば普通に話が出来る人になると思うんですが

国のごく一部の実力者達が教育等で意識統制を図ってる感が否めない。

> 第二次大戦までの事で謝罪すべきことはあると思います。もちろん全てではありませんが。
> ただ、鬼の首をとったかのような言動は懐の痴れた国だと思います。

日本軍が侵略していた頃から生きている方だったらその惨事が脳裏に焼きついて・・・と言うのは解りますけど

若い人たちまでもって言う事が危険ですね。

日本の核にたいする教育の様に出来ないものか。

> ご都合でなんでも差しかえるあの国。
> 第三次があるとしたら、ちぅ国が起こすんしょうね~

今度は人類消滅でしょうね・・・一番ダメージを受けるのは一番国民が多い国の筈なのに。

話題がちょっとなのでお口直しの動画↓(非エロ)
>牧本千幸がつかもと友希に改名だったかな(・ω・)?

熟女物の人は改名してる人が多いんでしょうね~

>人が嫌いと言うんじゃないですが一人で居ても寂しくないんですよね(^^;)

一人で居る方が自分のペースで自由に動けていいですよね~

>確かに戦時中日本は酷い事をした事は認めますが、戦後に償いは十分してますからね。
今の教育でも日本がやった酷い事は教えてもその後償った事は全く教えていないし
中国の地下鉄なんて日本が出した技術と資金で出来てるようなもんだしw
教科書の写真で日本がやってないことまで差し替えられて日本人のせいに。

何か問題が起きて政府が非難されそうになると日本のせいにして怒りの矛先を日本に向けますからね(・_・;)
勧告も反日活動してる割には金儲けのためにわざわざ日本語を覚えさせてまで訳の分からないアイドルを送り込んでくるし・・・

>一番いいのは近所のショップがネットに店出しててネット価格で売ってるって言うのですけどね(笑)

タイヤ・ホイールの通販店なんて近くにあってくれるといいですよね~
カー用品店でタイヤ4本買う金額に少し足せばホイール・タイヤ4本セットが買えますし(笑)

>僕は悪い事をしていないって大声で言う人は、泥酔して俺は酔ってないって言ってる人に似てる気がする( ̄▽ ̄)

本当に悪い人は悪い事してても認めませんもんね~
秘書がやったってすぐ言うし( ̄▽ ̄)

>お2人とも山奥の病院に隔離された方がよいかもしれませんね。
野に放っておくのはあまりにもリスキー( ̄▽ ̄)

私達2人が居るからも○○○ドさんの暴走が阻止できてるって現状があるのに私たち2人を隔離したら世界全体はどうなってしまうんですか?( ̄▽ ̄)

>もぐは割とよく喋りますw

私はあまり喋らないんで喋る人が誰かいないと会話が無くなって重苦しい空間が・・・
って、会話が無くても私は全然気にならないんだけど(笑)

>聞き上手だと言われます。
だから女性にモテると思う( ̄▽ ̄)

ふ~ん( ̄▽ ̄)

>リン・チーリンさんはあんなに可愛いのにねw
残念な国(´・ω・`)

誰??
ジェット・リーに改名したリー・リンチェイなら知ってますが( ̄▽ ̄)

>ご都合でなんでも差しかえるあの国。
第三次があるとしたら、ちぅ国が起こすんしょうね~

あの国は図体ばかりデカくなって中身は空っぽですからね(・_・;)

>某所で彼氏と性生活までした僕は床上手でしょうか( ̄▽ ̄)?

おぉ~ぼっ○さん・・・すごいカミングアウトですね( ̄▽ ̄)
ん?たぶん初めからこう書き込まれてたと思うんですが( ̄▽ ̄)

>日本軍が侵略していた頃から生きている方だったらその惨事が脳裏に焼きついて・・・と言うのは解りますけど
若い人たちまでもって言う事が危険ですね。
日本の核にたいする教育の様に出来ないものか。

無理でしょうね~( ̄▽ ̄)

>話題がちょっとなのでお口直しの動画↓(非エロ)

ぼっとさんの非エロってモザイクが掛かってるエロ動画だと思ってたら本当に非エロの動画だった( ̄▽ ̄)

Yさんが居ないんでまた軌道修正できなくて車の話題から逸れて行ってる(笑)
>一人で居る方が自分のペースで自由に動けていいですよね~

自由に動けて楽しいのは楽しいんですが・・・
そうなると、結婚が遠のく( ̄▽ ̄)

>何か問題が起きて政府が非難されそうになると日本のせいにして怒りの矛先を日本に向けますからね(・_・;)
勧告も反日活動してる割には金儲けのためにわざわざ日本語を覚えさせてまで訳の分からないアイドルを送り込んでくるし・・・

もぐはあやうく、てぅ国から送られたアイドルに惚れそうになりました( ̄▽ ̄)

>タイヤ・ホイールの通販店なんて近くにあってくれるといいですよね~
カー用品店でタイヤ4本買う金額に少し足せばホイール・タイヤ4本セットが買えますし(笑)

大阪や東京付近に住んでたら便利そうですよね~

>私達2人が居るからも○○○ドさんの暴走が阻止できてるって現状があるのに私たち2人を隔離したら世界全体はどうなってしまうんですか?( ̄▽ ̄)

世界はもぐの名の元に平和で統一されます( ̄▽ ̄)

>私はあまり喋らないんで喋る人が誰かいないと会話が無くなって重苦しい空間が・・・
って、会話が無くても私は全然気にならないんだけど(笑)

基本、人見知りなんで黙ってるとヘンに思われるかもしれない・・・と思って喋ることも多いです。

でもフレディさん(本名)と遭遇した時はあまり喋りませんでした。
黙っていてもいいかな~っと。よりヘンな人だったから( ̄▽ ̄)←怒られわw

>リン・チーリンさんはあんなに可愛いのにねw

映画「レッドクリフ」で小喬を演じた人です!

>某所で彼氏と性生活までした僕は床上手でしょうか( ̄▽ ̄)?

>おぉ~ぼっ○さん・・・すごいカミングアウトですね( ̄▽ ̄)
ん?たぶん初めからこう書き込まれてたと思うんですが( ̄▽ ̄)

本物が降臨しましたね( ̄▽ ̄)

これは危険ですね!スルーしよう・・・もぐのインスピレーションがそう叫んでいる( ̄▽ ̄)

>Yさんが居ないんでまた軌道修正できなくて車の話題から逸れて行ってる(笑)

ココに救世主もぐがいるじゃないですか( ̄▽ ̄)

クラッチのミートポイントが上気味だと思っていたのですが、
実は下気味なんじゃないかと・・・
減り気味だと上気味になるというのは聞いたことあるんですけど・・・
よくわからない・・・このクルマ・・・

こんな感じの話しかありません( ̄▽ ̄;)
> 熟女物の人は改名してる人が多いんでしょうね~

清楚なイメージを払拭するためでしょうか?・・・子供なのでよくわからないo(・"・)o バブバブー♪

> 一人で居る方が自分のペースで自由に動けていいですよね~

> 自由に動けて楽しいのは楽しいんですが・・・
> そうなると、結婚が遠のく( ̄▽ ̄)

拘束される楽しさと拘束される辛さがありますからねー

結婚生活ってある意味多少マゾが入ってると思う(笑)

> 何か問題が起きて政府が非難されそうになると日本のせいにして怒りの矛先を日本に向けますからね(・_・;)
> 勧告も反日活動してる割には金儲けのためにわざわざ日本語を覚えさせてまで訳の分からないアイドルを送り込んでくるし・・・

> >ご都合でなんでも差しかえるあの国。
> 第三次があるとしたら、ちぅ国が起こすんしょうね~

> あの国は図体ばかりデカくなって中身は空っぽですからね(・_・;)

> もぐはあやうく、てぅ国から送られたアイドルに惚れそうになりました( ̄▽ ̄)

種族が違うと差別したりする傾向も・・・モンゴルとか。

> タイヤ・ホイールの通販店なんて近くにあってくれるといいですよね~
> カー用品店でタイヤ4本買う金額に少し足せばホイール・タイヤ4本セットが買えますし(笑)

> 大阪や東京付近に住んでたら便利そうですよね~

ネットで買って自分で取りに行けば送料も無料に(笑)

> 本当に悪い人は悪い事してても認めませんもんね~
> 秘書がやったってすぐ言うし( ̄▽ ̄)

裏工作>まさに秘書秘書話(・ω・)←オヤジ臭全開

> 私達2人が居るからも○○○ドさんの暴走が阻止できてるって現状があるのに私たち2人を隔離したら世界全体はどうなってしまうんですか?( ̄▽ ̄)

> 世界はもぐの名の元に平和で統一されます( ̄▽ ̄)

淫らな平和って平和なんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 私はあまり喋らないんで喋る人が誰かいないと会話が無くなって重苦しい空間が・・・
> って、会話が無くても私は全然気にならないんだけど(笑)

> 基本、人見知りなんで黙ってるとヘンに思われるかもしれない・・・と思って喋ることも多いです。
>
> でもフレディさん(本名)と遭遇した時はあまり喋りませんでした。
> 黙っていてもいいかな~っと。よりヘンな人だったから( ̄▽ ̄)←怒られわw
>
> >聞き上手だと言われます。
> だから女性にモテると思う( ̄▽ ̄)
>
> ふ~ん( ̄▽ ̄)

黙して語らず・・・必要な時に言う言葉が重要な言葉。

16号の様な男になりたい・・・髪形は嫌ですが( ̄▽ ̄)

> >某所で彼氏と性生活までした僕は床上手でしょうか( ̄▽ ̄)?
>
> おぉ~ぼっ○さん・・・すごいカミングアウトですね( ̄▽ ̄)
> ん?たぶん初めからこう書き込まれてたと思うんですが( ̄▽ ̄)

> 本物が降臨しましたね( ̄▽ ̄)

床を拭くのは得意です( ̄▽ ̄)←話題ずらし

> ぼっとさんの非エロってモザイクが掛かってるエロ動画だと思ってたら本当に非エロの動画だった( ̄▽ ̄)

基本的にネットでエロって15年位前に卒業してますから(^^;)

淫らなのが良かったですか?・・・ネタはいくらでもありますが( ̄▽ ̄)

> Yさんが居ないんでまた軌道修正できなくて車の話題から逸れて行ってる(笑)

> ココに救世主もぐがいるじゃないですか( ̄▽ ̄)

求性主ですが、呼びましたか( ̄▽ ̄)?

> >話題がちょっとなのでお口直しの動画↓(非エロ)
> これは危険ですね!スルーしよう・・・もぐのインスピレーションがそう叫んでいる( ̄▽ ̄)

何度も見ると好きになっちゃいますよ(*・・*)ポッ

> >Yさんが居ないんでまた軌道修正できなくて車の話題から逸れて行ってる(笑)

> クラッチのミートポイントが上気味だと思っていたのですが、
> 実は下気味なんじゃないかと・・・
> 減り気味だと上気味になるというのは聞いたことあるんですけど・・・
> よくわからない・・・このクルマ・・・
>
> こんな感じの話しかありません( ̄▽ ̄;)

昨日Dにオイル交換に行ってスイフトのカタログを見てきました。

整備工場に行ったんで1部しかなくて流石に貰えなかった(笑)

装備は凄くいいですね・・・後はレスポンスだけですが。

エコモードで走行しないと相当燃費が悪くなる感じのギア比でしたが・・・CVTでもギア比でいいのかな(^^;)?

後はコレぐらい↓買えないですが(笑)
>そうなると、結婚が遠のく( ̄▽ ̄)

結婚願望は全然ないです(笑)

>もぐはあやうく、てぅ国から送られたアイドルに惚れそうになりました( ̄▽ ̄)

危ないですね~まんまと罠にはまったってほくそ笑まれますよ~

>世界はもぐの名の元に平和で統一されます( ̄▽ ̄)

偽りの平和ですか?( ̄▽ ̄)

>でもフレディさん(本名)と遭遇した時はあまり喋りませんでした。
黙っていてもいいかな~っと。よりヘンな人だったから( ̄▽ ̄)←怒られわw

変な人から見るとまともな私は変に見えちゃうんですね~( ̄▽ ̄)

初対面の人達ばかりで誰も喋らないと重苦しい空間になるんで誰か喋る人が一人は欲しいですね(笑)

>映画「レッドクリフ」で小喬を演じた人です!

小喬ですか~それなら見ましたが覚えてない(笑)
孫尚香しか覚えてない(^_^;)

>これは危険ですね!スルーしよう・・・もぐのインスピレーションがそう叫んでいる( ̄▽ ̄)

誰が見ても全く危険じゃないです(笑)

>ココに救世主もぐがいるじゃないですか( ̄▽ ̄)

自ら救世主と名乗ってる人によって誤った方向に先導されてるんですって~( ̄▽ ̄)

>クラッチのミートポイントが上気味だと思っていたのですが、
実は下気味なんじゃないかと・・・
減り気味だと上気味になるというのは聞いたことあるんですけど・・・
よくわからない・・・このクルマ・・・

誰かが知らない間にクラッチ交換してくれたと信じましょう( ̄▽ ̄)

>清楚なイメージを払拭するためでしょうか?・・・子供なのでよくわからないo(・"・)o バブバブー♪

おぉ~今度は赤ちゃんプレーにも興味があるとのカミングアウト~( ̄▽ ̄)

>拘束される楽しさと拘束される辛さがありますからねー

おぉ~SMにも興味アリらしい( ̄▽ ̄)

>種族が違うと差別したりする傾向も・・・モンゴルとか。

「ドルゴルスレン・セルジブデ」「ドルゴルスレン・スミヤバザル」
朝青龍の兄弟の名前です(笑)

>ネットで買って自分で取りに行けば送料も無料に(笑)

タイヤホイールの通販って取り付けもしてくれるみたいなんで近所に居るといいですよね~
私達だと通販で買っても持込で作業してもらわないといけないんで工賃ぼったくられたり(・_・;)

>裏工作>まさに秘書秘書話(・ω・)←オヤジ臭全開

今日は久しぶりに暑かったけど何故か涼しくなれた( ̄▽ ̄)

>黙して語らず・・・必要な時に言う言葉が重要な言葉。
16号の様な男になりたい・・・髪形は嫌ですが( ̄▽ ̄)

私はべジータと亀仙人とやじろべえを足したような性格ですね( ̄▽ ̄)

>昨日Dにオイル交換に行ってスイフトのカタログを見てきました。
整備工場に行ったんで1部しかなくて流石に貰えなかった(笑)
装備は凄くいいですね・・・後はレスポンスだけですが。
エコモードで走行しないと相当燃費が悪くなる感じのギア比でしたが・・・CVTでもギア比でいいのかな(^^;)?

正確ではないんでしょうけどギア比でいいんじゃないですかね(笑)
どんどん使ってた言葉が変わっていって厄介ですよね~
ホイールもオフセットが+や-って言ってたものがインセットとアウトセットって呼び方に変わったんでしたっけ?(^_^;)

>後はコレぐらい↓買えないですが(笑)

ぼっとさんのリンクなんで大人のおもちゃかと思ったら本当に車のリンクだったんで驚きのあまり腰を抜かしそうになった(嘘)
© LY Corporation