>私はアジアだと日本人にしか興味ないな~
> まぁ、日本人が一番いですけどね~
日本人でも出来るだけメイクが薄い人がいい(笑)
> 濃ゆいのはちょっと苦手だな(・▽・;)
> でもインドの人って確か大をしたときのお尻の拭き方が独特なんじゃなかったっけ・・・(笑)
> 今は違うのかな??
見てるのは綺麗だと思います・・・インド人の人と何処だったかの人のハーフって世界一綺麗だって言われてた気がw
宗教的に右手は神聖な手だったんで左手を使うんですよね。
> ありえない・・・(・_・;)
> 8時間もあると色々出来るんで時間が勿体無いですね~
> すごいでしょ?聞き上手にもほどがあるでしょうw
> かわいい女の子だったらね、そのまま夢の中までエスコートするんですがね( ̄▽ ̄)
エスコートですか♪
迷わずエロコースですが、8時間も要りませんね・・・長くて1時間位( ̄▽ ̄)
> ぼくちんには言ってる意味がわからない( ̄▽ ̄)
> もぐにはそう言ってる意味がわかんない( ̄▽ ̄)
僕チン○ンには弄ってる意味が変わらない・・・そう読めたんですが( ̄▽ ̄)
> 自分でドSの魔人だってカミングアウトしましたからね~( ̄▽ ̄)
Sのマジンってこの人のイメージが
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E7%9C%9F%E4%BB%81
赤ずきんチャチャの声優さんですが(笑)
> >ドキッとしませんでした?もぐはワンクリ詐欺の時には嫌な汗かきましたよw
> ちょっと「ん?」って思いましたが昨日も書いたように携帯はほとんど使わないんですぐに架空請求だって分かりましたからね~
> 最近は業者名を入れてネットで調べるとすぐに出てきますしね(笑)
> 私も初めてワンクリサイトに引っかかったときのほうがちょっと焦った(笑)
> >未だに居るようですね・・・僕のところにも非通知電話が(笑)
> 非通知でかけてかかることが解ると後からソレっぽい電話を・・・って手口かな?
> 非通知は掛かってくるけどその後何も掛かってきたことはないんで何が狙いなのかさっぱり分からないです(^_^;)
> 小心者が非通知でいたずら電話でもしてるんですかね(笑)
ワンクリックじゃなく何度もクリックで定額制がいいですね・・・ってソレは優良サイトか(^^;)
> カッコよかったんですか?
> どんなのでした(*´∇`*)?
> >ドレスアップして見た目がかっこいいって言うんじゃなくて本当に速いんだろうなって感じの車でした~
> って言ってる意味分からないでしょうけど(笑)
> いかにもチューニングしてるって感じの車でしたよ~
> もぐが見るのは赤とか黄金色やシルバーをたまに見かけますが、外見はフツーのが多いです。
> 名より実をとるストイックなチューニングということでしょうか?
> もぐみたいに( ̄▽ ̄)
> そんな爆発的に離されると聞くとニトロかと思っちゃいますね(^^;)
> バイク並みの加速で吹っ飛んでいきましたよ~(・_・;)
僕がよく見るカプチーノは赤でボンネットがカーボンのですね。
音は凄いんですが走ってる感じがしない(笑)
バイク並・・・エンジン内を削りなおしたとかw
> 人の枠をも越えて動物物にも手を出したってこと?( ̄▽ ̄)
そういうビデオ有りますよねー主に女性が多いですが(^^;)
> 人妻のムチッとした感じは好きだけどポッチャリは無理かな~
> あの動画のサイトに巨女がありましたわ・・・「検索してはいけない」の類でしょうね・・・怖くてみれなかった。。
> ポッチャリは無理ですか・・・
> もぐの好きな宮本真希さんはダメですか(*>ω<)?
> http://www.diamondblog.jp/maki/
大きな女の人のは女の人を見るよりも男の表情が面白かったりして( ̄▽ ̄)
宮本真希さん可愛い人ですね♪木内さんにちょっと似てるかも?
ポッチャリ系で好きなのは川村ゆきえとか中村静香とかですねw
> どうしてもそんな馬鹿いますよね~
> そういう輩って頭が悪すぎてどんなことをすると危ないかが分かってないんでしょうからね(・_・;)
> そんな馬鹿親に育てられた子供は可哀想だけど親が馬鹿だって気づかないと同じような人間になっちゃうんで早めに気が付いてほしい・・・
> 今日のこっちの面白人間はヒールの高いブーツを履いた女子が道路から逸れて畑に突っ込んで脱出不可能になってJAFを呼んでました(笑)
> どういう状況でそうなったのかは知らないけど高い出費になったでしょうね~
> ダメですよね・・・運転するのにそのブーツは・・・
> ヒールの高いブーツは誰かを踏むときに履くものですからね( ̄▽ ̄)
同乗者が居る時は更に慎重な運転を心がけて・・・と思いますね。
実際は普段の運転が慎重で変わらない運転が望ましいですが。
> 眠たくなってきた・・・
> ぼっとさんが、
> >10万歳を超えた僕には老人なんて赤子の様なものですから( ̄▽ ̄)←アフォ
> ・・・なんて言い出すから、
> これからの高齢者社会のニーズにこたえられるぼっとさんはすごいなぁ~と思っていたら・・・もう眠い
> もぐの立ち入れるリージョンじゃないので脳が停止しそうです( ̄▽ ̄)
年齢を経た人たちは精神が子供に回帰するって言いますからね。
パーテーションを切ってフォーマットを変えてみますか?
因みに僕のフォーマットはFAT形式ですが( ̄▽ ̄)