• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> 結婚願望は全然ないです(笑)

結婚願望はないですが・・・いえ何でもありません( ̄▽ ̄)

> 危ないですね~まんまと罠にはまったってほくそ笑まれますよ~

丘の上でひなげしを使って占ってみましょうか・・・そのアイドルの事を( ̄▽ ̄)

> 偽りの平和ですか?( ̄▽ ̄)

どこかの国のように親族で独裁は勘弁(^^;)

> 変な人から見るとまともな私は変に見えちゃうんですね~( ̄▽ ̄)
> 初対面の人達ばかりで誰も喋らないと重苦しい空間になるんで誰か喋る人が一人は欲しいですね(笑)

変な人じゃないと思っているから変な人だったときにギャップが・・・だったらはじめから変な人で( ̄▽ ̄)

口火を切って話をしてくれる人が居ると助かりますね・・・その人を介して話題が盛り上がってw

> 小喬ですか~それなら見ましたが覚えてない(笑)
> 孫尚香しか覚えてない(^_^;)

リン・チーリン・・・夏っぽい名前ですね。

> 誰が見ても全く危険じゃないです(笑)

僕は毎朝見続けて虜になったのである意味危険かも(笑)

> 自ら救世主と名乗ってる人によって誤った方向に先導されてるんですって~( ̄▽ ̄)

もぐさんの行動するとき千葉繁にナレーション頼みましょうか( ̄▽ ̄)?

> 誰かが知らない間にクラッチ交換してくれたと信じましょう( ̄▽ ̄)

工場出荷時の微妙な誤差とか以前乗っていた人の癖や部品の交換で変わって来るかも?

> おぉ~今度は赤ちゃんプレーにも興味があるとのカミングアウト~( ̄▽ ̄)
> おぉ~SMにも興味アリらしい( ̄▽ ̄)

チャイルドプレイと松本清張には興味ありません( ̄▽ ̄)

> 「ドルゴルスレン・セルジブデ」「ドルゴルスレン・スミヤバザル」
> 朝青龍の兄弟の名前です(笑)

チンギスハーンとかフビライハーンとか・・・源義経(・ω・)?

> タイヤホイールの通販って取り付けもしてくれるみたいなんで近所に居るといいですよね~
> 私達だと通販で買っても持込で作業してもらわないといけないんで工賃ぼったくられたり(・_・;)

一言『え?何?』って言えば無料になるかも.....∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!

> 私はべジータと亀仙人とやじろべえを足したような性格ですね( ̄▽ ̄)

フュージョンしたんですか( ̄▽ ̄)?

> 正確ではないんでしょうけどギア比でいいんじゃないですかね(笑)
> どんどん使ってた言葉が変わっていって厄介ですよね~
> ホイールもオフセットが+や-って言ってたものがインセットとアウトセットって呼び方に変わったんでしたっけ?(^_^;)

パスカルが基本になって馬力表示も変わりましたけど馴染めないようで今でも馬力表示が付いてますよね(笑)
>丘の上でひなげしを使って占ってみましょうか・・・そのアイドルの事を( ̄▽ ̄)

古い!・・・かなり古いアイドル( ̄▽ ̄)

>どこかの国のように親族で独裁は勘弁(^^;)

あの国は個人的な自慰のために国がありますからね( ̄▽ ̄)

>自ら救世主と名乗ってる人によって誤った方向に先導されてるんですって~( ̄▽ ̄)

世界にある宗教は全て自称ですもんね( ̄▽ ̄)

>もぐさんの行動するとき千葉繁にナレーション頼みましょうか( ̄▽ ̄)?

道化のバギーの声でお願いします!

>おぉ~今度は赤ちゃんプレーにも興味があるとのカミングアウト~( ̄▽ ̄)
>おぉ~SMにも興味アリらしい( ̄▽ ̄)

よいよ、リアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)

>私はべジータと亀仙人とやじろべえを足したような性格ですね( ̄▽ ̄)

これまたリアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)

>ホイールもオフセットが+や-って言ってたものがインセットとアウトセットって呼び方に変わったんでしたっけ?(^_^;)

変わると難しいですね~。

>パスカルが基本になって馬力表示も変わりましたけど馴染めないようで今でも馬力表示が付いてますよね(笑)

古い車はPS表記で記憶しているので、今更変えられても馴染めないですよね。
>結婚願望はないですが・・・いえ何でもありません( ̄▽ ̄)

性欲処理ですか?( ̄▽ ̄)
女性団体に怒られますよ( ̄▽ ̄)

>どこかの国のように親族で独裁は勘弁(^^;)

今日テレビでそれらしき人物の写真が公開されてましたが見事に親父と同じような体型になってましたね(・_・;)

>変な人じゃないと思っているから変な人だったときにギャップが・・・だったらはじめから変な人で( ̄▽ ̄)
口火を切って話をしてくれる人が居ると助かりますね・・・その人を介して話題が盛り上がってw

男同士だと1対1でも会話が無くても良いけど相手が女の人でそんなに親しくない人だと会話がなくなるとちょっと重い空気が漂ってきますからね(笑)

>一言『え?何?』って言えば無料になるかも.....∑ヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!

昔、黄色い帽子の店で持込で作業してもらうとどれ位になるのか聞いたら普段の工賃の1.5倍だったか2倍だって言われた(笑)

>フュージョンしたんですか( ̄▽ ̄)?

その3人がフュージョンしてるんなら私のようにファニーフェイスになるわけないじゃないですか~( ̄▽ ̄)

>パスカルが基本になって馬力表示も変わりましたけど馴染めないようで今でも馬力表示が付いてますよね(笑)

数値に変わりがなく単位が変わるだけなら良いけど数値も変わってくることが多くて訳分からなくなりますからね(^_^;)

>丘の上でひなげしを使って占ってみましょうか・・・そのアイドルの事を( ̄▽ ̄)

>古い!・・・かなり古いアイドル( ̄▽ ̄)

しょうがないんです。少し前に言ったようにぼっとさんは還暦を過ぎてるんですから( ̄▽ ̄)

>あの国は個人的な自慰のために国がありますからね( ̄▽ ̄)

個人な自慰のための国が欲しい( ̄▽ ̄)

>おぉ~今度は赤ちゃんプレーにも興味があるとのカミングアウト~( ̄▽ ̄)

>よいよ、リアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)

ほんまに気を付けにゃあぶないで~( ̄▽ ̄)

>私はべジータと亀仙人とやじろべえを足したような性格ですね( ̄▽ ̄)

>これまたリアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)

じゃけ~わしゃプリティーフェイスじゃけん( ̄▽ ̄)

>古い車はPS表記で記憶しているので、今更変えられても馴染めないですよね。

私たちは馴染めないけど若い人から言わせると私たちは古いって言われるんでしょうね(笑)
というより若い人は馬力表示には興味なく燃費にしか興味ない人が多いみたいなんで私達以上に馬力表示に馴染めてないかもしれませんが( ̄▽ ̄)
>今日テレビでそれらしき人物の写真が公開されてましたが見事に親父と同じような体型になってましたね(・_・;)

もう自慰行為のような政権は止められないんでしょうね( ̄▽ ̄;)

>男同士だと1対1でも会話が無くても良いけど相手が女の人でそんなに親しくない人だと会話がなくなるとちょっと重い空気が漂ってきますからね(笑)

相手が女の人だったら、秋物の流行とか聞いてみるといいと思います。
話題を振って「うんうん」って言うと続くと思います。
その後、腰を振って「あんあん」って・・・なりません( ̄▽ ̄)
「あんあん」言うのはドラえもんの主題歌の歌詞くらいですw

>その3人がフュージョンしてるんなら私のようにファニーフェイスになるわけないじゃないですか~( ̄▽ ̄)

そうですよね~。
亀仙人と、武天老師と、ジャッキー・チュンの三人がフュージョンしてはぐれメタルさんになるのですから( ̄▽ ̄)

>しょうがないんです。少し前に言ったようにぼっとさんは還暦を過ぎてるんですから( ̄▽ ̄)

そっか・・・ごめんね(´・ω・`)←馴れ馴れしいw

>よいよ、リアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)

>ほんまに気を付けにゃあぶないで~( ̄▽ ̄)

ほんまじゃいのぉ~ワシャ膝枕して耳かきされるくらいでええわ~

>これまたリアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)

>じゃけ~わしゃプリティーフェイスじゃけん( ̄▽ ̄)

こりゃもう大ごとじゃけぇ。ちょっと病院行ってきんさい( ̄▽ ̄)
> >今日テレビでそれらしき人物の写真が公開されてましたが見事に親父と同じような体型になってましたね(・_・;)

> もう自慰行為のような政権は止められないんでしょうね( ̄▽ ̄;)

幹部の中には反対意見を持つ人が半分位居るみたいですが意識統制で結局入れざるを得ないらしいですしw

> >男同士だと1対1でも会話が無くても良いけど相手が女の人でそんなに親しくない人だと会話がなくなるとちょっと重い空気が漂ってきますからね(笑)
>
> 相手が女の人だったら、秋物の流行とか聞いてみるといいと思います。
> 話題を振って「うんうん」って言うと続くと思います。
> その後、腰を振って「あんあん」って・・・なりません( ̄▽ ̄)
> 「あんあん」言うのはドラえもんの主題歌の歌詞くらいですw

好きな色とかを聞くかな?・・・そうか、今日は○色を着けてるんだ( ̄▽ ̄)

ホントは趣味を聞きますが・・・料理とか言ったら話が合いそうですが(笑)

> >その3人がフュージョンしてるんなら私のようにファニーフェイスになるわけないじゃないですか~( ̄▽ ̄)

> そうですよね~。
> 亀仙人と、武天老師と、ジャッキー・チュンの三人がフュージョンしてはぐれメタルさんになるのですから( ̄▽ ̄)

> >私はべジータと亀仙人とやじろべえを足したような性格ですね( ̄▽ ̄)
>
> >これまたリアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)
>
> >じゃけ~わしゃプリティーフェイスじゃけん( ̄▽ ̄)
>
> こりゃもう大ごとじゃけぇ。ちょっと病院行ってきんさい( ̄▽ ̄)

魔人ブゥと界王とドドリアをフュージョンさせたような人です・・・性格だけですが( ̄▽ ̄)

> >しょうがないんです。少し前に言ったようにぼっとさんは還暦を過ぎてるんですから( ̄▽ ̄)

> そっか・・・ごめんね(´・ω・`)←馴れ馴れしいw

赤いちゃんちゃんこ送ってください。僕は42歳ですよ・・・10万と( ̄▽ ̄)

> >おぉ~今度は赤ちゃんプレーにも興味があるとのカミングアウト~( ̄▽ ̄)
> >おぉ~SMにも興味アリらしい( ̄▽ ̄)

> >よいよ、リアルで危険ですけんのぉ~( ̄▽ ̄)

ス○ンキングやス○トロやイ○ラチオには興味がないですよ( ̄▽ ̄)

> >ほんまに気を付けにゃあぶないで~( ̄▽ ̄)

> ほんまじゃいのぉ~ワシャ膝枕して耳かきされるくらいでええわ~

入れられるよりも挿れたい衝動に( ̄▽ ̄)
>相手が女の人だったら、秋物の流行とか聞いてみるといいと思います。
話題を振って「うんうん」って言うと続くと思います。

>好きな色とかを聞くかな?・・・そうか、今日は○色を着けてるんだ( ̄▽ ̄)
ホントは趣味を聞きますが・・・料理とか言ったら話が合いそうですが(笑)

実際は私は話するのが面倒なんで話がなくなるとさっさと帰ろうとしますけど(笑)

>亀仙人と、武天老師と、ジャッキー・チュンの三人がフュージョンしてはぐれメタルさんになるのですから( ̄▽ ̄)

そんな3人がフュージョンしてるんなら私は完全にカンフーマスターじゃないですか~( ̄▽ ̄)

>ほんまじゃいのぉ~ワシャ膝枕して耳かきされるくらいでええわ~

今でもあるのかどうか知らないんですが東京に行けばそんな店があったはずですから行ってお金払ってしてもらってください( ̄▽ ̄)

>こりゃもう大ごとじゃけぇ。ちょっと病院行ってきんさい( ̄▽ ̄)

わりゃ~わしは正常じゃ~( ̄▽ ̄)

>魔人ブゥと界王とドドリアをフュージョンさせたような人です・・・性格だけですが( ̄▽ ̄)

食べることと駄洒落が好きって事ですか?(笑)
ドドリアの性格ってどんなだった???
なんかすぐに殺されたとしか覚えてない(^_^;)

>赤いちゃんちゃんこ送ってください。僕は42歳ですよ・・・10万と( ̄▽ ̄)

10万って言うとデーモン閣下と同じくらいの歳ですかね~(笑)

>ス○ンキングやス○トロやイ○ラチオには興味がないですよ( ̄▽ ̄)

↑には書いてないんでゲイや老人物や巨漢女性には興味があると理解していいって事でしょうか?( ̄▽ ̄)

そういえば昨日初めて馬鹿な業者から携帯に架空請求のメールが来た(笑)
月に200~300円しか携帯使わない私が携帯からサイトなんか見てる分けないのに~
まだあんなくだらない事してるヤツ居るんですね(・_・;)

いきなり話が変わって今日どこからどう見ても普通には見えないカプチーノが前を走ってたんで付いて行ってたんですがコーナリング速度が違いすぎるし加速も段違いだった(・_・;)
同時にアクセル踏んでも踏んだ直後に車3台分くらい離されてた(笑)
ジワジワ離されることはよくあるけど一瞬であんなに離されたのは久しぶり(^_^;)
昨日深夜にテレビで「桃花タイフーン!!」という華流のドラマをやっていまして、
その主役のシンディ・ワンという女性がめちゃかわいかったです。

どうやら最近アジア女性に惹かれるタチのようです( ̄▽ ̄)

>実際は私は話するのが面倒なんで話がなくなるとさっさと帰ろうとしますけど(笑)

もぐも長話の友人から早く帰りたいなぁ。。
ある日なんて、14時に行って家に帰ったの22時だった( ̄▽ ̄;)

>そんな3人がフュージョンしてるんなら私は完全にカンフーマスターじゃないですか~( ̄▽ ̄)

いえ、マスターしたのはベーションとかいうものだったと思いますよ( ̄▽ ̄)

>ドドリアの性格ってどんなだった???
なんかすぐに殺されたとしか覚えてない(^_^;)

う~ん・・・Sっ気のある方だったということくらいですかねw

>10万って言うとデーモン閣下と同じくらいの歳ですかね~(笑)

話す前に「我輩」とか「グゥハハハァ」とかちょいちょい挟む感じですかね~( ̄▽ ̄)

>ス○ンキングやス○トロやイ○ラチオには興味がないですよ( ̄▽ ̄)

>↑には書いてないんでゲイや老人物や巨漢女性には興味があると理解していいって事でしょうか?( ̄▽ ̄)

これは侵してはいけない魔の領域ですね(´・ω・`)

>そういえば昨日初めて馬鹿な業者から携帯に架空請求のメールが来た(笑)

ドキッとしませんでした?もぐはワンクリ詐欺の時には嫌な汗かきましたよw

>いきなり話が変わって今日どこからどう見ても普通には見えないカプチーノが前を走ってたんで付いて行ってたんですがコーナリング速度が違いすぎるし加速も段違いだった(・_・;)
同時にアクセル踏んでも踏んだ直後に車3台分くらい離されてた(笑)
ジワジワ離されることはよくあるけど一瞬であんなに離されたのは久しぶり(^_^;)

カッコよかったんですか?
どんなのでした(*´∇`*)?
> 昨日深夜にテレビで「桃花タイフーン!!」という華流のドラマをやっていまして、
> その主役のシンディ・ワンという女性がめちゃかわいかったです。
> どうやら最近アジア女性に惹かれるタチのようです( ̄▽ ̄)

いつもは愛ちゃん美郷ちゃんなのに、今日は高島彩だった(´;ω;`)

アジア女性・・・インド人の女性って綺麗だと思いますねw

> 実際は私は話するのが面倒なんで話がなくなるとさっさと帰ろうとしますけど(笑)

> もぐも長話の友人から早く帰りたいなぁ。。
> ある日なんて、14時に行って家に帰ったの22時だった( ̄▽ ̄;)

僕は男子でも女子でも最初に会ったときの感覚がいい感じだったら話しかけたりしますね。

聞きたくない話を長時間・・・もはや拷問(^^;)

> いえ、マスターしたのはベーションとかいうものだったと思いますよ( ̄▽ ̄)

ねぇ~マスター♪ねぇ~マスター♪の方じゃなくて良かった

||Φ|(|T|-|T|)|Φ||

> >ドドリアの性格ってどんなだった???
> なんかすぐに殺されたとしか覚えてない(^_^;)

> う~ん・・・Sっ気のある方だったということくらいですかねw

窮地に立たされるとヘロヘロになって情けない所かな(笑)

> 10万って言うとデーモン閣下と同じくらいの歳ですかね~(笑)
> 話す前に「我輩」とか「グゥハハハァ」とかちょいちょい挟む感じですかね~( ̄▽ ̄)

ヤマアラシや赤シャツが・・・我輩違い( ̄▽ ̄)?

> には書いてないんでゲイや老人物や巨漢女性には興味があると理解していいって事でしょうか?( ̄▽ ̄)

> これは侵してはいけない魔の領域ですね(´・ω・`)

10万歳を超えた僕には老人なんて赤子の様なものですから( ̄▽ ̄)←アフォ

巨漢と言うかちょっとポッチャリが好きですが・・・一般的でしょうか( ̄▽ ̄)?

> そういえば昨日初めて馬鹿な業者から携帯に架空請求のメールが来た(笑)

> ドキッとしませんでした?もぐはワンクリ詐欺の時には嫌な汗かきましたよw

未だに居るようですね・・・僕のところにも非通知電話が(笑)

非通知でかけてかかることが解ると後からソレっぽい電話を・・・って手口かな?

> いきなり話が変わって今日どこからどう見ても普通には見えないカプチーノが前を走ってたんで付いて行ってたんですがコーナリング速度が違いすぎるし加速も段違いだった(・_・;)
> 同時にアクセル踏んでも踏んだ直後に車3台分くらい離されてた(笑)
> ジワジワ離されることはよくあるけど一瞬であんなに離されたのは久しぶり(^_^;)

> カッコよかったんですか?
> どんなのでした(*´∇`*)?

そんな爆発的に離されると聞くとニトロかと思っちゃいますね(^^;)

今日有識速度で走っていたら制限速度よりも遅い車が居たんで第2通行帯に入って抜いたら

抜いたと単に凄いスピードで抜かしていきましたよ、ウインカーも無しに。

それならまあ自爆なんでいいですが、後ろにどう見ても6歳以下の子供が2人立っったり座ったり。

チャイルドシート無しで荒い運転>子供を殺す気でしょうか。
>どうやら最近アジア女性に惹かれるタチのようです( ̄▽ ̄)

私はアジアだと日本人にしか興味ないな~

>もぐも長話の友人から早く帰りたいなぁ。。
ある日なんて、14時に行って家に帰ったの22時だった( ̄▽ ̄;)

ありえない・・・(・_・;)
8時間もあると色々出来るんで時間が勿体無いですね~

>いえ、マスターしたのはベーションとかいうものだったと思いますよ( ̄▽ ̄)

ぼくちんには言ってる意味がわからない( ̄▽ ̄)

>う~ん・・・Sっ気のある方だったということくらいですかねw

魔人ブウも笑いながら人を殺してたしドドリアまで性格がSってことは、ぼっとさんはとんでもないドSって事ですか!!( ̄▽ ̄)

>話す前に「我輩」とか「グゥハハハァ」とかちょいちょい挟む感じですかね~( ̄▽ ̄)

顔に化粧?もしてるんでしょうね~( ̄▽ ̄)

>これは侵してはいけない魔の領域ですね(´・ω・`)

自分でドSの魔人だってカミングアウトしましたからね~( ̄▽ ̄)

>ドキッとしませんでした?もぐはワンクリ詐欺の時には嫌な汗かきましたよw

ちょっと「ん?」って思いましたが昨日も書いたように携帯はほとんど使わないんですぐに架空請求だって分かりましたからね~
最近は業者名を入れてネットで調べるとすぐに出てきますしね(笑)
私も初めてワンクリサイトに引っかかったときのほうがちょっと焦った(笑)

>カッコよかったんですか?
どんなのでした(*´∇`*)?

ドレスアップして見た目がかっこいいって言うんじゃなくて本当に速いんだろうなって感じの車でした~
って言ってる意味分からないでしょうけど(笑)
いかにもチューニングしてるって感じの車でしたよ~

アジア女性・・・インド人の女性って綺麗だと思いますねw

でもインドの人って確か大をしたときのお尻の拭き方が独特なんじゃなかったっけ・・・(笑)
今は違うのかな??

>僕は男子でも女子でも最初に会ったときの感覚がいい感じだったら話しかけたりしますね。

私は人見知りなんでかなりのことがない限りこっちから話しかけないですね(笑)

>窮地に立たされるとヘロヘロになって情けない所かな(笑)

バイアグラが必要になるって事であってますよね?( ̄▽ ̄)

>10万歳を超えた僕には老人なんて赤子の様なものですから( ̄▽ ̄)←アフォ

人の枠をも越えて動物物にも手を出したってこと?( ̄▽ ̄)

>巨漢と言うかちょっとポッチャリが好きですが・・・一般的でしょうか( ̄▽ ̄)?

人妻のムチッとした感じは好きだけどポッチャリは無理かな~

>未だに居るようですね・・・僕のところにも非通知電話が(笑)
非通知でかけてかかることが解ると後からソレっぽい電話を・・・って手口かな?

非通知は掛かってくるけどその後何も掛かってきたことはないんで何が狙いなのかさっぱり分からないです(^_^;)
小心者が非通知でいたずら電話でもしてるんですかね(笑)

>そんな爆発的に離されると聞くとニトロかと思っちゃいますね(^^;)

バイク並みの加速で吹っ飛んでいきましたよ~(・_・;)

>今日有識速度で走っていたら制限速度よりも遅い車が居たんで第2通行帯に入って抜いたら
抜いたと単に凄いスピードで抜かしていきましたよ、ウインカーも無しに。
それならまあ自爆なんでいいですが、後ろにどう見ても6歳以下の子供が2人立っったり座ったり。
チャイルドシート無しで荒い運転>子供を殺す気でしょうか。

どうしてもそんな馬鹿いますよね~
そういう輩って頭が悪すぎてどんなことをすると危ないかが分かってないんでしょうからね(・_・;)
そんな馬鹿親に育てられた子供は可哀想だけど親が馬鹿だって気づかないと同じような人間になっちゃうんで早めに気が付いてほしい・・・

今日のこっちの面白人間はヒールの高いブーツを履いた女子が道路から逸れて畑に突っ込んで脱出不可能になってJAFを呼んでました(笑)
どういう状況でそうなったのかは知らないけど高い出費になったでしょうね~
>私はアジアだと日本人にしか興味ないな~

まぁ、日本人が一番いですけどね~

>アジア女性・・・インド人の女性って綺麗だと思いますねw

濃ゆいのはちょっと苦手だな(・▽・;)

>ありえない・・・(・_・;)
8時間もあると色々出来るんで時間が勿体無いですね~

すごいでしょ?聞き上手にもほどがあるでしょうw
かわいい女の子だったらね、そのまま夢の中までエスコートするんですがね( ̄▽ ̄)

>いえ、マスターしたのはベーションとかいうものだったと思いますよ( ̄▽ ̄)

>ぼくちんには言ってる意味がわからない( ̄▽ ̄)

もぐにはそう言ってる意味がわかんない( ̄▽ ̄)

>ドレスアップして見た目がかっこいいって言うんじゃなくて本当に速いんだろうなって感じの車でした~
って言ってる意味分からないでしょうけど(笑)
いかにもチューニングしてるって感じの車でしたよ~

もぐが見るのは赤とか黄金色やシルバーをたまに見かけますが、外見はフツーのが多いです。

名より実をとるストイックなチューニングということでしょうか?
もぐみたいに( ̄▽ ̄)

>今日のこっちの面白人間はヒールの高いブーツを履いた女子が道路から逸れて畑に突っ込んで脱出不可能になってJAFを呼んでました(笑)
どういう状況でそうなったのかは知らないけど高い出費になったでしょうね~

ダメですよね・・・運転するのにそのブーツは・・・
ヒールの高いブーツは誰かを踏むときに履くものですからね( ̄▽ ̄)

>巨漢と言うかちょっとポッチャリが好きですが・・・一般的でしょうか( ̄▽ ̄)?

あの動画のサイトに巨女がありましたわ・・・「検索してはいけない」の類でしょうね・・・怖くてみれなかった。。

>人妻のムチッとした感じは好きだけどポッチャリは無理かな~

ポッチャリは無理ですか・・・
もぐの好きな宮本真希さんはダメですか(*>ω<)?

http://www.diamondblog.jp/maki/

眠たくなってきた・・・
ぼっとさんが、
>10万歳を超えた僕には老人なんて赤子の様なものですから( ̄▽ ̄)←アフォ

・・・なんて言い出すから、
これからの高齢者社会のニーズにこたえられるぼっとさんはすごいなぁ~と思っていたら・・・もう眠い
もぐの立ち入れるリージョンじゃないので脳が停止しそうです( ̄▽ ̄)
>私はアジアだと日本人にしか興味ないな~

> まぁ、日本人が一番いですけどね~

日本人でも出来るだけメイクが薄い人がいい(笑)

> 濃ゆいのはちょっと苦手だな(・▽・;)

> でもインドの人って確か大をしたときのお尻の拭き方が独特なんじゃなかったっけ・・・(笑)
> 今は違うのかな??

見てるのは綺麗だと思います・・・インド人の人と何処だったかの人のハーフって世界一綺麗だって言われてた気がw

宗教的に右手は神聖な手だったんで左手を使うんですよね。

> ありえない・・・(・_・;)
> 8時間もあると色々出来るんで時間が勿体無いですね~

> すごいでしょ?聞き上手にもほどがあるでしょうw
> かわいい女の子だったらね、そのまま夢の中までエスコートするんですがね( ̄▽ ̄)

エスコートですか♪

迷わずエロコースですが、8時間も要りませんね・・・長くて1時間位( ̄▽ ̄)

> ぼくちんには言ってる意味がわからない( ̄▽ ̄)

> もぐにはそう言ってる意味がわかんない( ̄▽ ̄)

僕チン○ンには弄ってる意味が変わらない・・・そう読めたんですが( ̄▽ ̄)

> 自分でドSの魔人だってカミングアウトしましたからね~( ̄▽ ̄)

Sのマジンってこの人のイメージが

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E7%9C%9F%E4%BB%81

赤ずきんチャチャの声優さんですが(笑)

> >ドキッとしませんでした?もぐはワンクリ詐欺の時には嫌な汗かきましたよw

> ちょっと「ん?」って思いましたが昨日も書いたように携帯はほとんど使わないんですぐに架空請求だって分かりましたからね~
> 最近は業者名を入れてネットで調べるとすぐに出てきますしね(笑)
> 私も初めてワンクリサイトに引っかかったときのほうがちょっと焦った(笑)

> >未だに居るようですね・・・僕のところにも非通知電話が(笑)
> 非通知でかけてかかることが解ると後からソレっぽい電話を・・・って手口かな?

> 非通知は掛かってくるけどその後何も掛かってきたことはないんで何が狙いなのかさっぱり分からないです(^_^;)
> 小心者が非通知でいたずら電話でもしてるんですかね(笑)

ワンクリックじゃなく何度もクリックで定額制がいいですね・・・ってソレは優良サイトか(^^;)

> カッコよかったんですか?
> どんなのでした(*´∇`*)?

> >ドレスアップして見た目がかっこいいって言うんじゃなくて本当に速いんだろうなって感じの車でした~
> って言ってる意味分からないでしょうけど(笑)
> いかにもチューニングしてるって感じの車でしたよ~

> もぐが見るのは赤とか黄金色やシルバーをたまに見かけますが、外見はフツーのが多いです。

> 名より実をとるストイックなチューニングということでしょうか?
> もぐみたいに( ̄▽ ̄)

> そんな爆発的に離されると聞くとニトロかと思っちゃいますね(^^;)

> バイク並みの加速で吹っ飛んでいきましたよ~(・_・;)

僕がよく見るカプチーノは赤でボンネットがカーボンのですね。

音は凄いんですが走ってる感じがしない(笑)

バイク並・・・エンジン内を削りなおしたとかw

> 人の枠をも越えて動物物にも手を出したってこと?( ̄▽ ̄)

そういうビデオ有りますよねー主に女性が多いですが(^^;)

> 人妻のムチッとした感じは好きだけどポッチャリは無理かな~

> あの動画のサイトに巨女がありましたわ・・・「検索してはいけない」の類でしょうね・・・怖くてみれなかった。。

> ポッチャリは無理ですか・・・
> もぐの好きな宮本真希さんはダメですか(*>ω<)?
> http://www.diamondblog.jp/maki/

大きな女の人のは女の人を見るよりも男の表情が面白かったりして( ̄▽ ̄)

宮本真希さん可愛い人ですね♪木内さんにちょっと似てるかも?

ポッチャリ系で好きなのは川村ゆきえとか中村静香とかですねw

> どうしてもそんな馬鹿いますよね~
> そういう輩って頭が悪すぎてどんなことをすると危ないかが分かってないんでしょうからね(・_・;)
> そんな馬鹿親に育てられた子供は可哀想だけど親が馬鹿だって気づかないと同じような人間になっちゃうんで早めに気が付いてほしい・・・

> 今日のこっちの面白人間はヒールの高いブーツを履いた女子が道路から逸れて畑に突っ込んで脱出不可能になってJAFを呼んでました(笑)
> どういう状況でそうなったのかは知らないけど高い出費になったでしょうね~

> ダメですよね・・・運転するのにそのブーツは・・・
> ヒールの高いブーツは誰かを踏むときに履くものですからね( ̄▽ ̄)

同乗者が居る時は更に慎重な運転を心がけて・・・と思いますね。

実際は普段の運転が慎重で変わらない運転が望ましいですが。

> 眠たくなってきた・・・
> ぼっとさんが、
> >10万歳を超えた僕には老人なんて赤子の様なものですから( ̄▽ ̄)←アフォ
> ・・・なんて言い出すから、
> これからの高齢者社会のニーズにこたえられるぼっとさんはすごいなぁ~と思っていたら・・・もう眠い
> もぐの立ち入れるリージョンじゃないので脳が停止しそうです( ̄▽ ̄)

年齢を経た人たちは精神が子供に回帰するって言いますからね。

パーテーションを切ってフォーマットを変えてみますか?

因みに僕のフォーマットはFAT形式ですが( ̄▽ ̄)
>すごいでしょ?聞き上手にもほどがあるでしょうw
かわいい女の子だったらね、そのまま夢の中までエスコートするんですがね( ̄▽ ̄)

かわいい女の子でも私は8時間は無理だな(^_^;)
途中で寝ちゃいそう(笑)

>もぐにはそう言ってる意味がわかんない( ̄▽ ̄)

えぇ~頭大丈夫ですか?( ̄▽ ̄)

>もぐが見るのは赤とか黄金色やシルバーをたまに見かけますが、外見はフツーのが多いです。

そういえばカプチで概観を凄く弄ってる車ってあまり見ないですね~
最近流行の大口径のホイールにサイドの薄いタイヤってのも少なくて14インチくらいでムチッとしたタイヤ履いてる車が多いですよね♪
コペンは外観を弄ってる人多いみたいだけどカプチ・ビート・AZ-1などは外観はノーマルって感じの人が多いですかね~

>名より実をとるストイックなチューニングということでしょうか?
もぐみたいに( ̄▽ ̄)

アブノーマルの間違いじゃ?( ̄▽ ̄)

>ダメですよね・・・運転するのにそのブーツは・・・

いざって時には困るんだからスニーカーか何かに履き替えて欲しいですよね~
本当に運転中はスニーカーで降りるときにブーツに履き換えてた履き替えてた素敵な女性を見たことあります♪
滅多にそんな人居ないですけどね(・_・;)

>ヒールの高いブーツは誰かを踏むときに履くものですからね( ̄▽ ̄)

俺が踏んで止めを刺してやろうか( ̄▽ ̄)

>あの動画のサイトに巨女がありましたわ・・・「検索してはいけない」の類でしょうね・・・怖くてみれなかった。。

熟女サイトに80歳くらいの老人物があったことも・・・さすがに怖くて見なかった(^_^;)

>ポッチャリは無理ですか・・・
もぐの好きな宮本真希さんはダメですか(*>ω<)?

ポチャじゃなくムチッとしてるんで全然OK( ̄▽ ̄)
というより最近流行の鳥のガラのような体よりもそのくらいの体が一番健康的で良いんじゃないでしょうか♪

>日本人でも出来るだけメイクが薄い人がいい(笑)

最近は子供でもビックリするくらいの厚化粧がいますよね(^_^;)
化粧を落として顔がかなり変わる人は敬遠したい(笑)

>僕チン○ンには弄ってる意味が変わらない・・・そう読めたんですが( ̄▽ ̄)

目まで変態ウイルスにやられちゃったみたいです・・・
誰か助けてあげてください( ̄▽ ̄)

>Sのマジンってこの人のイメージが
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E7%9C%9F%E4%BB%81
赤ずきんチャチャの声優さんですが(笑)

見たことあるアニメがほとんどなかったけど、こち亀の乙姫菜々は知ってたんでやっとどんな声の人か分かった(^_^;)

>ワンクリックじゃなく何度もクリックで定額制がいいですね・・・ってソレは優良サイトか(^^;)

有料サイトは使ったことない(笑)

>僕がよく見るカプチーノは赤でボンネットがカーボンのですね。
音は凄いんですが走ってる感じがしない(笑)
バイク並・・・エンジン内を削りなおしたとかw

ヤン車っぽいセダンにそういうのは多いですよね~
音は低回転なのに高回転並みの音の大きさで凄いのにしばらくして見てもまだあまり進んでなくてその辺に居たってことが(笑)

>そういうビデオ有りますよねー主に女性が多いですが(^^;)

やっぱりあんな動画があるってことはああいうのを見て興奮しちゃう人もいるって事なんでしょうね(・_・;)

>ポッチャリ系で好きなのは川村ゆきえとか中村静香とかですねw

巨乳が苦手なんでグラビアアイドルは苦手だったりするんですが巨乳の人って肉付が良い人が多くてお尻が私好みで良かったりするんで好き・・・って事で結局は好きって事になっちゃいますが( ̄▽ ̄)

>同乗者が居る時は更に慎重な運転を心がけて・・・と思いますね。

そうですよ~もぐさん
初対面の人を助手席に乗せて何も言わずにサイドなんか引いちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)
>いざって時には困るんだからスニーカーか何かに履き替えて欲しいですよね~
本当に運転中はスニーカーで降りるときにブーツに履き換えてた履き替えてた素敵な女性を見たことあります♪
滅多にそんな人居ないですけどね(・_・;)

その仕草に胸きゅん♪ですよね(* ̄▽ ̄)

>ヒールの高いブーツは誰かを踏むときに履くものですからね( ̄▽ ̄)

>俺が踏んで止めを刺してやろうか( ̄▽ ̄)

え・・・そんなの履くんですかΣ(・`□・ノ)ノ

>あの動画のサイトに巨女がありましたわ・・・「検索してはいけない」の類でしょうね・・・怖くてみれなかった。。

>熟女サイトに80歳くらいの老人物があったことも・・・さすがに怖くて見なかった(^_^;)

無理無理無理無理…(」゜□゜)」!!

>宮本真希さん可愛い人ですね♪木内さんにちょっと似てるかも?

もぐはあんな感じの人が好きです(/▽\*)

>ポチャじゃなくムチッとしてるんで全然OK( ̄▽ ̄)
というより最近流行の鳥のガラのような体よりもそのくらいの体が一番健康的で良いんじゃないでしょうか♪

細いと宇宙人みたい・・・宇宙人見たこと無いけどw

>ポッチャリ系で好きなのは川村ゆきえとか中村静香とかですねw

中村さんは知らないな~

グラビアと美少女好きのぼっとさんにも、今はやりのアイドルストップ機能が必要かもしれません( ̄▽ ̄)

>僕チン○ンには弄ってる意味が変わらない・・・そう読めたんですが( ̄▽ ̄)

>目まで変態ウイルスにやられちゃったみたいです・・・
誰か助けてあげてください( ̄▽ ̄)

無理無理無理無理…(」゜□゜)」!!
そこまで言う必要は無かったですかね( ̄▽ ̄)?

>同乗者が居る時は更に慎重な運転を心がけて・・・と思いますね。

>そうですよ~もぐさん
初対面の人を助手席に乗せて何も言わずにサイドなんか引いちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)

スピードからして、てっきり直進すると思っていたらいきなりサイド引いて左折ですからね。
頭を猛打してからの記憶がなく、意識が戻った時には着衣に乱れが・・・ちょっと歩きづらかったし( ̄▽ ̄)

最近Yさん見かけませんね。
動画を送りつけてみましょうか( ̄▽ ̄)
> その仕草に胸きゅん♪ですよね(* ̄▽ ̄)

ストッキング履いて無くて素脚だったら更に(* ̄q ̄)

> え・・・そんなの履くんですかΣ(・`□・ノ)ノ

日によって色やデザインを替えるほど持ってるという噂が( ̄▽ ̄)

> >あの動画のサイトに巨女がありましたわ・・・「検索してはいけない」の類でしょうね・・・怖くてみれなかった。。
> >熟女サイトに80歳くらいの老人物があったことも・・・さすがに怖くて見なかった(^_^;)
> 無理無理無理無理…(」゜□゜)」!!

アッチ系だと思わずに見れば見られるかも?・・・エクソシストとか死霊のはらわたとか地獄の黙示録とか(マテ

> もぐはあんな感じの人が好きです(/▽\*)

> ポチャじゃなくムチッとしてるんで全然OK( ̄▽ ̄)
> というより最近流行の鳥のガラのような体よりもそのくらいの体が一番健康的で良いんじゃないでしょうか♪

> 中村さんは知らないな~
>
> グラビアと美少女好きのぼっとさんにも、今はやりのアイドルストップ機能が必要かもしれません( ̄▽ ̄)

> 細いと宇宙人みたい・・・宇宙人見たこと無いけどw

中村静香

http://matome.naver.jp/odai/2126354082649528501

僕も顔が好みで気になって調べると水着ショットで大きな胸がw

河合奈保子からずっと続くトラウマですが(笑)

宇宙人はかっぱ寿司のCMで頻繁に←違う?

> >目まで変態ウイルスにやられちゃったみたいです・・・
> 誰か助けてあげてください( ̄▽ ̄)
>
> 無理無理無理無理…(」゜□゜)」!!
> そこまで言う必要は無かったですかね( ̄▽ ̄)?

脳がやられてますから幻覚幻聴は日常茶飯事?

最近目が疲れてて痛いときもあるのでロート○慰を点眼してますよw

> >そうですよ~もぐさん
> 初対面の人を助手席に乗せて何も言わずにサイドなんか引いちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)
>
> スピードからして、てっきり直進すると思っていたらいきなりサイド引いて左折ですからね。
> 頭を猛打してからの記憶がなく、意識が戻った時には着衣に乱れが・・・ちょっと歩きづらかったし( ̄▽ ̄)

外股歩きが更に広く股を広げて...ψ(。。)メモメモ...

> 最近Yさん見かけませんね。
> 動画を送りつけてみましょうか( ̄▽ ̄)

今ネットから落とした動画をエンコードしてDVD10枚分焼いてる途中ですがいい動画が有ったら下さい・・・YOUより( ̄▽ ̄)
>その仕草に胸きゅん♪ですよね(* ̄▽ ̄)

いいですよね~
しかも運転することにそこまで気を遣ってるってことがとても素敵ですし♪

今日はリアルなお馬鹿さんを見ました・・・
左手で携帯を持って喋りながら右手はタバコを持ってドアから外に手を出して運転してました・・・
私が知らない間にクラ○ンには自動運転の機能が付いてたみたい(・_・;)

>え・・・そんなの履くんですかΣ(・`□・ノ)ノ

かかとは尖がってないけどエンジニアブーツなどのブーツ類は充実してるんで踏んで欲しければいくらでも踏んであげますよ( ̄▽ ̄)
手加減しないんで命の保障はしませんが( ̄▽ ̄)

>無理無理無理無理…(」゜□゜)」!!

結構変わった趣味の持ち主でも本物の老人物は無理だと思います(・_・;)

>細いと宇宙人みたい・・・宇宙人見たこと無いけどw

前の首相の鳩なんちゃらさんは宇宙人だって噂があったんであんのなのが宇宙人なんじゃないですかね~( ̄▽ ̄)

>無理無理無理無理…(」゜□゜)」!!
そこまで言う必要は無かったですかね( ̄▽ ̄)?

邪心を崇拝してるもぐさんでも無理ですか!(・_・;)
ぼっとさん手遅れらしいです( ̄▽ ̄)

>スピードからして、てっきり直進すると思っていたらいきなりサイド引いて左折ですからね。

直進してたら立体駐車場からダイブしてますよ(笑)

>頭を猛打してからの記憶がなく、意識が戻った時には着衣に乱れが・・・ちょっと歩きづらかったし( ̄▽ ̄)

着衣はもともと乱れてたじゃないですか~
短パンの裾から息子の頭を出したまま歩いてたじゃないですか( ̄▽ ̄)

>最近Yさん見かけませんね。
動画を送りつけてみましょうか( ̄▽ ̄)

夏に裸は目立たないけど涼しくなってから裸だと目立っちゃうんで何処かでタダ飯食べてるかも( ̄▽ ̄)

>ストッキング履いて無くて素脚だったら更に(* ̄q ̄)

もぐさんは短パンに素足でしたが駄目ですか?( ̄▽ ̄)

>日によって色やデザインを替えるほど持ってるという噂が( ̄▽ ̄)

いつ見ても同じ格好をしてるって噂もありますが( ̄▽ ̄)

>アッチ系だと思わずに見れば見られるかも?・・・エクソシストとか死霊のはらわたとか地獄の黙示録とか(マテ

どこで見たのか忘れたけど探し出して動画を送りつけようかな?( ̄▽ ̄)

>脳がやられてますから幻覚幻聴は日常茶飯事?
最近目が疲れてて痛いときもあるのでロート○慰を点眼してますよw

やっぱり手遅れかな~( ̄▽ ̄)
軌道修正の名手のYさんでも治せないかも( ̄▽ ̄)

>今ネットから落とした動画をエンコードしてDVD10枚分焼いてる途中ですがいい動画が有ったら下さい・・・YOUより( ̄▽ ̄)

おぉ~Yさんだ~
しばらく会わないうちに誰かが成りすましてるんじゃないかってくらいのキャラチェンジしてる~( ̄▽ ̄)
>いいですよね~
しかも運転することにそこまで気を遣ってるってことがとても素敵ですし♪

う~ん・・・素敵女子ですよね~(*´∇`*)

>今日はリアルなお馬鹿さんを見ました・・・
左手で携帯を持って喋りながら右手はタバコを持ってドアから外に手を出して運転してました・・・
私が知らない間にクラ○ンには自動運転の機能が付いてたみたい(・_・;)

そういう自分って・・・カッコいい!・・・とか思ってるんでしょうかね( ̄∀ ̄)

>かかとは尖がってないけどエンジニアブーツなどのブーツ類は充実してるんで踏んで欲しければいくらでも踏んであげますよ( ̄▽ ̄)
手加減しないんで命の保障はしませんが( ̄▽ ̄)

てっきりヒールなのかと思っていましたが、キャラ的にはヒール(悪役)なのに( ̄▽ ̄)

>邪心を崇拝してるもぐさんでも無理ですか!(・_・;)
ぼっとさん手遅れらしいです( ̄▽ ̄)

ぼっとさんは無理ですね・・・人の心の奥にある邪心をも光でつつむもぐでも(´・ω・`)

>直進してたら立体駐車場からダイブしてますよ(笑)

逆走になりますが直進できたと思いますが( ̄▽ ̄)

>着衣はもともと乱れてたじゃないですか~
短パンの裾から息子の頭を出したまま歩いてたじゃないですか( ̄▽ ̄)

悪意に満ちたこころでは、そのように映るのかもしれません( ̄▽ ̄)

>脳がやられてますから幻覚幻聴は日常茶飯事?

>やっぱり手遅れかな~( ̄▽ ̄)
軌道修正の名手のYさんでも治せないかも( ̄▽ ̄)

ロート氏の○慰したアレを点眼するという・・・暴挙
ばりやばいけん( ̄▽ ̄)

>今ネットから落とした動画をエンコードしてDVD10枚分焼いてる途中ですがいい動画が有ったら下さい・・・YOUより( ̄▽ ̄)

>おぉ~Yさんだ~
しばらく会わないうちに誰かが成りすましてるんじゃないかってくらいのキャラチェンジしてる~( ̄▽ ̄)

自分の好きなシーンを集めて、シフトアップしてもVテックをはずさないようにするわけですね!
その性に対する貪欲さ・・・

さっそく送らなきゃ・・・ぼっとさんに( ̄▽ ̄)
> う~ん・・・素敵女子ですよね~(*´∇`*)

カッコイイ女性の運転手さん見ると惚れてしまいそうに(*´ェ`*)ポッ

> そういう自分って・・・カッコいい!・・・とか思ってるんでしょうかね( ̄∀ ̄)

自動運転機構は駐車時にはちゃんと作動していなさそうですね・・・多分車体が曲がってハンドル切ったままでしょう( ̄▽ ̄)

> てっきりヒールなのかと思っていましたが、キャラ的にはヒール(悪役)なのに( ̄▽ ̄)

(  ̄ー ̄)ノ◇ 座布団3枚

僕はヒールはヒールでも癒す方のヒールですね。

・・・そこでイヤラスだと思った人前へでなさい( ̄▽ ̄)

> ぼっとさんは無理ですね・・・人の心の奥にある邪心をも光でつつむもぐでも(´・ω・`)

表面にエロ邪心が出ていて内面が純真な人間ですから・・・祟り神になったもののけ姫のイノシシの様でしょうか( ̄▽ ̄)

> >直進してたら立体駐車場からダイブしてますよ(笑)

> 逆走になりますが直進できたと思いますが( ̄▽ ̄)

リクエストはHIDEのロケットダイブをお送りしました( ̄▽ ̄)

> 悪意に満ちたこころでは、そのように映るのかもしれません( ̄▽ ̄)

悪意ではなく妄想かも知れません・・・ガチでしょうかギャァ!! γγγミ☆⌒ヽ(*゚ロ゚)ノ

> >やっぱり手遅れかな~( ̄▽ ̄)
> 軌道修正の名手のYさんでも治せないかも( ̄▽ ̄)
>
> ロート氏の○慰したアレを点眼するという・・・暴挙
> ばりやばいけん( ̄▽ ̄)

昨日はロートよりもサンテFXNEOが安かったのでそっち買ってきましたw

するのは好きでもされるのはイヤッw

http://shaseido.bbs.fc2.com/

> >おぉ~Yさんだ~
> しばらく会わないうちに誰かが成りすましてるんじゃないかってくらいのキャラチェンジしてる~( ̄▽ ̄)

> 自分の好きなシーンを集めて、シフトアップしてもVテックをはずさないようにするわけですね!
> その性に対する貪欲さ・・・

> さっそく送らなきゃ・・・ぼっとさんに( ̄▽ ̄)

最近持続性が無くなって来てるのでe-VTECで頑張ってます( ̄▽ ̄)
>そういう自分って・・・カッコいい!・・・とか思ってるんでしょうかね( ̄∀ ̄)

カッコいいと思い込んだまま誰にも迷惑かけずに散って行ってくれればいいんですがそういう人って大抵は迷惑かけるんですよね(^_^;)

>てっきりヒールなのかと思っていましたが、キャラ的にはヒール(悪役)なのに( ̄▽ ̄)

ん?ヒール?
天使の生まれ代わりだって言われてる私が?( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんは無理ですね・・・人の心の奥にある邪心をも光でつつむもぐでも(´・ω・`)

・・・・・・・・・・・・
光を邪心で包むって所を間違えて書いてますよ( ̄▽ ̄)

>逆走になりますが直進できたと思いますが( ̄▽ ̄)

駐車場の端の部分でやったんであの先の直進部分ってほとんど無いですよ(笑)
直角に曲がれば下りと上りのスロープはありますがやっぱりサイドを引かないとダイブしちゃうんじゃないかな( ̄▽ ̄)

>悪意に満ちたこころでは、そのように映るのかもしれません( ̄▽ ̄)

だから善意の塊ですって( ̄▽ ̄)

>ロート氏の○慰したアレを点眼するという・・・暴挙
ばりやばいけん( ̄▽ ̄)

ぼっとさんなら可能です( ̄▽ ̄)

>さっそく送らなきゃ・・・ぼっとさんに( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=yunbQHu1xBw
↑ぼっとさんならすでに見てる動画だと思うけど(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=CgcrDVkS3zo&feature=related
↑もぐさんにはこちら~
トラップじゃないですよ(笑)
この前会ったカプチでもここまでは速くなかったと思う~

>カッコイイ女性の運転手さん見ると惚れてしまいそうに(*´ェ`*)ポッ

運転が凄く滑らかで上手い人居ますよね~
全然駄目な人も多いけど(^_^;)

>自動運転機構は駐車時にはちゃんと作動していなさそうですね・・・多分車体が曲がってハンドル切ったままでしょう( ̄▽ ̄)

ビックリするくらい曲がってる人や枠から食み出してるのに平気でそのまま止めって行ってる人居ますよね(^_^;)
2台分占拠してる軽も見たことありますが・・・

>(  ̄ー ̄)ノ◇ 座布団3枚

-3枚の間違いでしょ( ̄▽ ̄)

>・・・そこでイヤラスだと思った人前へでなさい( ̄▽ ̄)

前に出たかったけどパソコンがあるんで出れなかった( ̄▽ ̄)

>表面にエロ邪心が出ていて内面が純真な人間ですから・・・祟り神になったもののけ姫のイノシシの様でしょうか( ̄▽ ̄)

いや・・・祟り神そのものだってもぐさんが言ってました( ̄▽ ̄)

>悪意ではなく妄想かも知れません・・・ガチでしょうかギャァ!! γγγミ☆⌒ヽ(*゚ロ゚)ノ

ガチです( ̄▽ ̄)
要注意人物に指定されてるみたいですし( ̄▽ ̄)

>するのは好きでもされるのはイヤッw

う~ん・・・やっぱり手遅れ・・・
もう誰の手にも負えませんね( ̄▽ ̄)
>てっきりヒールなのかと思っていましたが、キャラ的にはヒール(悪役)なのに( ̄▽ ̄)

>ん?ヒール?
天使の生まれ代わりだって言われてる私が?( ̄▽ ̄)

ん?そもそも天使に生死という生物の概念があるのでしょうか?

なのではぐれメタルさんは、別の精子の生まれ変わりという・・・人類みんなに当てはまる例ですね( ̄▽ ̄)

>駐車場の端の部分でやったんであの先の直進部分ってほとんど無いですよ(笑)
直角に曲がれば下りと上りのスロープはありますがやっぱりサイドを引かないとダイブしちゃうんじゃないかな( ̄▽ ̄)

そもそも駐車場内で出すスピードではないわけで、故意の暴力目的としか思えない( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=yunbQHu1xBw
↑ぼっとさんならすでに見てる動画だと思うけど(笑)

この女性がボールを触ってくれる・・・という意味ですかね( ̄▽ ̄)?

>http://www.youtube.com/watch?v=CgcrDVkS3zo&feature=related
↑もぐさんにはこちら~
トラップじゃないですよ(笑)
この前会ったカプチでもここまでは速くなかったと思う~

ブン回ってますね~♪

>(  ̄ー ̄)ノ◇ 座布団3枚

>-3枚の間違いでしょ( ̄▽ ̄)

10枚たまると良いことあるんですか(*´∇`*)?

>表面にエロ邪心が出ていて内面が純真な人間ですから・・・祟り神になったもののけ姫のイノシシの様でしょうか( ̄▽ ̄)

>いや・・・祟り神そのものだってもぐさんが言ってました( ̄▽ ̄)

え?ボッキノヌシ様でしたっけ?ボッキデダス様?
あっ!オッコトヌシ様でしたね~!間違えちゃった(≧▽≦)エヘッ♪

>するのは好きでもされるのはイヤッw

>う~ん・・・やっぱり手遅れ・・・
もう誰の手にも負えませんね( ̄▽ ̄)

そうですね。あどけない美少女が好きみたいですし・・・

それなりの医療機関にまかせるのが良いでしょう( ̄▽ ̄)
> ん?そもそも天使に生死という生物の概念があるのでしょうか?
>
> なのではぐれメタルさんは、別の精子の生まれ変わりという・・・人類みんなに当てはまる例ですね( ̄▽ ̄)

精子って六十㌔の握力がないと静止出来ないそうですね( ̄▽ ̄)

天使よりも天使の輪がある女の人の方が好きです(笑)

> そもそも駐車場内で出すスピードではないわけで、故意の暴力目的としか思えない( ̄▽ ̄)

例えるなら高速道路のSAで100キロのまま抜けていく車と言った感じでしょうか(^^;)?

> >http://www.youtube.com/watch?v=yunbQHu1xBw
> ↑ぼっとさんならすでに見てる動画だと思うけど(笑)
>
> この女性がボールを触ってくれる・・・という意味ですかね( ̄▽ ̄)?

確かに以前見てましたがタイトル忘れててアッチ系かと一瞬疑ってしまった(笑)

> >http://www.youtube.com/watch?v=CgcrDVkS3zo&feature=related
> ↑もぐさんにはこちら~
> トラップじゃないですよ(笑)
> この前会ったカプチでもここまでは速くなかったと思う~

> ブン回ってますね~♪

6.5Secって超wwwwww

> 10枚たまると良いことあるんですか(*´∇`*)?

10枚貯まるとメタさんとナイトドライブに行ってもらいます( ̄▽ ̄)b

> >いや・・・祟り神そのものだってもぐさんが言ってました( ̄▽ ̄)
>
> え?ボッキノヌシ様でしたっけ?ボッキデダス様?
> あっ!オッコトヌシ様でしたね~!間違えちゃった(≧▽≦)エヘッ♪

因みにオクタビアヌスでは有りません( ̄▽ ̄)

> >う~ん・・・やっぱり手遅れ・・・
> もう誰の手にも負えませんね( ̄▽ ̄)
>
> そうですね。あどけない美少女が好きみたいですし・・・
>
> それなりの医療機関にまかせるのが良いでしょう( ̄▽ ̄)

もうそろそろ軌道補正して元に戻さないと(´・ω・`)
>ん?そもそも天使に生死という生物の概念があるのでしょうか?
なのではぐれメタルさんは、別の精子の生まれ変わりという・・・人類みんなに当てはまる例ですね( ̄▽ ̄)

デスノートで悪魔も肉体を失ったりしてたんで天使も生まれ変わるんじゃないかな~
実際にここに生まれ変わった人物がいるんですから( ̄▽ ̄)

精子の生まれ変わりはもぐさん・・・生まれ変わり当為よりは精子そのもの( ̄▽ ̄)

>そもそも駐車場内で出すスピードではないわけで、故意の暴力目的としか思えない( ̄▽ ̄)

制限速度しか出さなかったんでリアタイヤが滑らなかったんですよ( ̄▽ ̄)

>この女性がボールを触ってくれる・・・という意味ですかね( ̄▽ ̄)?

大人しい人のほうが夜は豹変して凄いって言うから触りまくってるんじゃないかな~( ̄▽ ̄)
こんなこと書くとぼっとさんに怒られそうですが( ̄▽ ̄)

>ブン回ってますね~♪

異常な加速ですよね(笑)
普通の車じゃ追いつけないと思います(^_^;)

>10枚たまると良いことあるんですか(*´∇`*)?

ぼっとさんからディープキスのプレゼント♪( ̄▽ ̄)

>そうですね。あどけない美少女が好きみたいですし・・・
それなりの医療機関にまかせるのが良いでしょう( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの能力を上回れる、それなりの医療機関が地球上にあれば良いんだけど( ̄▽ ̄)

>天使よりも天使の輪がある女の人の方が好きです(笑)

天使のコスプレでもいいです( ̄▽ ̄)

>例えるなら高速道路のSAで100キロのまま抜けていく車と言った感じでしょうか(^^;)?

20キロくらいだったんでその例えは違いますね~
もぐさんが大げさに言ってるだけなんですよ( ̄▽ ̄)

>確かに以前見てましたがタイトル忘れててアッチ系かと一瞬疑ってしまった(笑)

私がアッチ系を見るわけ無いじゃないですか( ̄▽ ̄)

>6.5Secって超wwwwww

軽の加速じゃないですよね(笑)
以前CT系のワゴにぶっちぎられたこともあるんですがあれもかなり速かった(^_^;)

今日は私の車の隣に私の車よりも車高の低いワゴンRが止まってた・・・明らかにわざとだと思う(笑)
車に乗るときにこっちを少し見てたんで話すタイミングを狙ってたのかもしれないんですが時間が無いんですぐに乗って帰っちゃった(^_^;)

ほぼ10部山の凄く程度の良い中古のスタッドレスと新品の夏タイヤを見つけたんですがどっちから買うべきか・・・
スタッドレスのほうが必要になりそうだけど雪が降らなければお金を溝に捨てるようなものだし・・・
雪がどのくらい降るか分かるといいんですけどね(^_^;)

>10枚貯まるとメタさんとナイトドライブに行ってもらいます( ̄▽ ̄)b

そりゃ~とても楽しそう( ̄▽ ̄)
夜はライトが暗いんで安全運転ですから( ̄▽ ̄)

>もうそろそろ軌道補正して元に戻さないと(´・ω・`)

Yさんが居ないんで誰が戻すんだろ(・_・;)
> デスノートで悪魔も肉体を失ったりしてたんで天使も生まれ変わるんじゃないかな~
> 実際にここに生まれ変わった人物がいるんですから( ̄▽ ̄)

ルシファー!ココにはルシファーが存在する( ̄▽ ̄)!

> 精子の生まれ変わりはもぐさん・・・生まれ変わり当為よりは精子そのもの( ̄▽ ̄)

●~~←イメージw

> 制限速度しか出さなかったんでリアタイヤが滑らなかったんですよ( ̄▽ ̄)

> 20キロくらいだったんでその例えは違いますね~
> もぐさんが大げさに言ってるだけなんですよ( ̄▽ ̄)

キロ表示ではなくマイル表示だったとか(笑)

> 大人しい人のほうが夜は豹変して凄いって言うから触りまくってるんじゃないかな~( ̄▽ ̄)
> こんなこと書くとぼっとさんに怒られそうですが( ̄▽ ̄)

僕の経験上50%位ですね・・・だから肯定も否定もしません( ̄▽ ̄)

> 異常な加速ですよね(笑)
> 普通の車じゃ追いつけないと思います(^_^;)

> 軽の加速じゃないですよね(笑)
> 以前CT系のワゴにぶっちぎられたこともあるんですがあれもかなり速かった(^_^;)

車がどんな状態になってるのか見たいですね(^^;)

> ぼっとさんからディープキスのプレゼント♪( ̄▽ ̄)

> そりゃ~とても楽しそう( ̄▽ ̄)
> 夜はライトが暗いんで安全運転ですから( ̄▽ ̄)

キスは嫌ですがディープな世界なら教えられますよ( ̄▽ ̄)

でもメタさんが教えてくれるようですね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> ぼっとさんの能力を上回れる、それなりの医療機関が地球上にあれば良いんだけど( ̄▽ ̄)

僕の能力なんてココに書き込みしてる御三方に比べたら大した事ないですね( ̄▽ ̄)

> 天使のコスプレでもいいです( ̄▽ ̄)

前に深田恭子が天使のコスプレして凄く可愛かったんですが今やドロンジョのイメージ(笑)

> 私がアッチ系を見るわけ無いじゃないですか( ̄▽ ̄)

一応そういうことに( ̄▽ ̄)

> 今日は私の車の隣に私の車よりも車高の低いワゴンRが止まってた・・・明らかにわざとだと思う(笑)
> 車に乗るときにこっちを少し見てたんで話すタイミングを狙ってたのかもしれないんですが時間が無いんですぐに乗って帰っちゃった(^_^;)

相手が男だったから・・・と言う話は無いですか(・ω・)?

> ほぼ10部山の凄く程度の良い中古のスタッドレスと新品の夏タイヤを見つけたんですがどっちから買うべきか・・・
> スタッドレスのほうが必要になりそうだけど雪が降らなければお金を溝に捨てるようなものだし・・・
> 雪がどのくらい降るか分かるといいんですけどね(^_^;)

今年の夏が相当でしたからね・・・猛暑の年は寒くなるって言いますが(^^;)

> Yさんが居ないんで誰が戻すんだろ(・_・;)

とりあえず怪しい内容は飛ばしてセーフ的な内容でとか(笑)
>デスノートで悪魔も肉体を失ったりしてたんで天使も生まれ変わるんじゃないかな~
天使や悪魔にそれ固有の肉体は存在しないと思うんですがね~

>実際にここに生まれ変わった人物がいるんですから( ̄▽ ̄)

>ルシファー!ココにはルシファーが存在する( ̄▽ ̄)!

どおりで額に「悪」って書いてあると思った( ̄▽ ̄)

>精子の生まれ変わりはもぐさん・・・生まれ変わり当為よりは精子そのもの( ̄▽ ̄)

>●~~←イメージw

誰が歩く精子やねんなっ( -∀-)っ)▽ ̄)

>ぼっとさんからディープキスのプレゼント♪( ̄▽ ̄)

>そりゃ~とても楽しそう( ̄▽ ̄)
>夜はライトが暗いんで安全運転ですから( ̄▽ ̄)

>キスは嫌ですがディープな世界なら教えられますよ( ̄▽ ̄)
でもメタさんが教えてくれるようですね( ̄m ̄〃)ぷぷっ

ビグザムにされそう( ̄▽ ̄;)

>今日は私の車の隣に私の車よりも車高の低いワゴンRが止まってた・・・明らかにわざとだと思う(笑)
>車に乗るときにこっちを少し見てたんで話すタイミングを狙ってたのかもしれないんですが時間が無いんですぐに乗って帰っちゃった(^_^;)

>相手が男だったから・・・と言う話は無いですか(・ω・)?

たぶん・・・お姿を拝見した感じ、「あ!リアルだ!」と思って気絶してしまったんじゃないでしょうか( ̄▽ ̄)

>ほぼ10部山の凄く程度の良い中古のスタッドレスと新品の夏タイヤを見つけたんですがどっちから買うべきか・・・
>スタッドレスのほうが必要になりそうだけど雪が降らなければお金を溝に捨てるようなものだし・・・
>雪がどのくらい降るか分かるといいんですけどね(^_^;)

>今年の夏が相当でしたからね・・・猛暑の年は寒くなるって言いますが(^^;)

積雪を待たずして、もぐのタイヤはドライでも滑るほどになってしまいました( ̄▽ ̄;)

フレディさんのスタッドレスはもう買い替え時期なんですかね?
ならもう買っちゃいますかね(^-^;)

>ぼっとさんの能力を上回れる、それなりの医療機関が地球上にあれば良いんだけど( ̄▽ ̄)

>僕の能力なんてココに書き込みしてる御三方に比べたら大した事ないですね( ̄▽ ̄)

>Yさんが居ないんで誰が戻すんだろ(・_・;)

>とりあえず怪しい内容は飛ばしてセーフ的な内容でとか(笑

エロス三柱神のひとりがいらっしゃらないので、鼎立のバランスがとれませんね(´・ω・`)
もぐは善意の傍観者ですし( ̄▽ ̄)
>ルシファー!ココにはルシファーが存在する( ̄▽ ̄)!

フッフッフ( ̄▽ ̄)

>●~~←イメージw

なんで会ったことも無いのにそんなに正確にもぐさんのことが書けるんですか!!
恐ろしや~( ̄▽ ̄)

>僕の経験上50%位ですね・・・だから肯定も否定もしません( ̄▽ ̄)

本当に大人しい人と大人しそうに装ってる人がいるって事ですね~( ̄▽ ̄)
外で大人しかったり、おっとりしてる人のほうが実際は怖いってよく言うし(笑)

>車がどんな状態になってるのか見たいですね(^^;)

タービン交換でも100馬力近く出るみたいですからそういう車なんでしょうね~
タービン交換すると低回転がスカスカになるしATはかなりの確立で逝っちゃうみたいですが(^_^;)

>でもメタさんが教えてくれるようですね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

もぐさんにはすでに教えましたよ~
どうすればサイドウインドーに頭をぶつけれるかを( ̄▽ ̄)

>僕の能力なんてココに書き込みしてる御三方に比べたら大した事ないですね( ̄▽ ̄)

また難しくて理解できない言葉が出てきた・・・
御三方って誰だ??( ̄▽ ̄)

>前に深田恭子が天使のコスプレして凄く可愛かったんですが今やドロンジョのイメージ(笑)

ドロンジョは良いですね~もう少し背が高くて足が長い人に着てもらいたかったけど( ̄▽ ̄)

>相手が男だったから・・・と言う話は無いですか(・ω・)?

私がそんなことするはず無いじゃないですか~誰にでも優しい私なのに( ̄▽ ̄)

>今年の夏が相当でしたからね・・・猛暑の年は寒くなるって言いますが(^^;)

明日買いに行こうと思ってるんで買うからには数回は軽く積もって欲しい(笑)
たくさん積もって圧雪になっちゃったりすると山の上に住んでるんで家に帰れなくなるんでちょっとでいいんですが(^_^;)

>どおりで額に「悪」って書いてあると思った( ̄▽ ̄)

ルシファーはそんなかっこ悪い堕天使じゃないと思うけど(笑)
額に肉って書いてあるキャラクターなら知ってますけど( ̄▽ ̄)

>たぶん・・・お姿を拝見した感じ、「あ!リアルだ!」と思って気絶してしまったんじゃないでしょうか( ̄▽ ̄)

何がどうリアルなのか3分以内に1万文字以上で説明を書くように( ̄▽ ̄)

>積雪を待たずして、もぐのタイヤはドライでも滑るほどになってしまいました( ̄▽ ̄;)

ゴムが硬化したんでしょうね~
雨は本当にやばいんで気をつけてくださいよ(^_^;)

>フレディさんのスタッドレスはもう買い替え時期なんですかね?
ならもう買っちゃいますかね(^-^;)

フレディが誰か分かりませんが私のは6年前ので山も無いです(笑)
ゴムはまだ柔らかかったけど~

今日バイパスを60キロで走ってて前に1BOXカーが居たんですが図体はでかいしフルスモークだったんでその車の前の状況が全く見えない状態だったんですがそのまま付いて行ってたら何故かいきなりスキール音がするくらいの急ブレーキ・・・
私も前が全く見えないんでどんな状態になってブレーキを踏んだのか分からないんで合わせて強めのブレーキ・・・
そしたらその車はそのまま普通に走って行ったし何かが飛び出してきた訳でもなさそう・・・
少し前に車がいて減速してたみたいだからそれに焦ってパニくったのかな??
車高が高い車やフルスモークの車って後ろを走ってるとその車の前の状況が確認しつらいんで後ろの車にも気を遣って走ってくれるといいんですが(^_^;)

>エロス三柱神のひとりがいらっしゃらないので、鼎立のバランスがとれませんね(´・ω・`)
もぐは善意の傍観者ですし( ̄▽ ̄)

なんで??
BさんMさんYさんで3人揃ってると思うんですけど?( ̄▽ ̄)
> >ルシファー!ココにはルシファーが存在する( ̄▽ ̄)!
> フッフッフ( ̄▽ ̄)

あ、そこにいらしゃいましたか、黒光りしたルシファー様・:.,;*(ΦwΦ;)Ψ

> なんで会ったことも無いのにそんなに正確にもぐさんのことが書けるんですか!!
> 恐ろしや~( ̄▽ ̄)

本当は●~~オタマジャクシなんですよねw

アッチは○~~なんで( ̄▽ ̄)←ヤメレ

> 本当に大人しい人と大人しそうに装ってる人がいるって事ですね~( ̄▽ ̄)
> 外で大人しかったり、おっとりしてる人のほうが実際は怖いってよく言うし(笑)

人見知りだけれど気を許した人には全てを・・・みたいなタイプの人は凄いですね( ̄▽ ̄)

僕は性格があけっぴろげな方が好きですね(笑)

> タービン交換でも100馬力近く出るみたいですからそういう車なんでしょうね~
> タービン交換すると低回転がスカスカになるしATはかなりの確立で逝っちゃうみたいですが(^_^;)

発進した時にまっすぐ走れてるのかなぁ?

タービンの交換でエンジンにはクラックとか入らないかちょっと怖い(^^;)

> もぐさんにはすでに教えましたよ~
> どうすればサイドウインドーに頭をぶつけれるかを( ̄▽ ̄)

ソレができると言う事は隣に女子が乗ったときに運転席側に振ることも可能...ψ(。。)メモメモ...

> また難しくて理解できない言葉が出てきた・・・
> 御三方って誰だ??( ̄▽ ̄)

> なんで??
> BさんMさんYさんで3人揃ってると思うんですけど?( ̄▽ ̄)

悪魔のルシファーさんと詩神のアポローンさんと裸の神様ことエロースさんですが

心当たりは無いでしょうか( ̄▽ ̄)?

> ドロンジョは良いですね~もう少し背が高くて足が長い人に着てもらいたかったけど( ̄▽ ̄)

身長は164だったかな?足のサイズは和田アキ子と同じですが(笑)

> 私がそんなことするはず無いじゃないですか~誰にでも優しい私なのに( ̄▽ ̄)

気をつけないと違う意味にとられますよ( ̄▽ ̄)

> 明日買いに行こうと思ってるんで買うからには数回は軽く積もって欲しい(笑)
> たくさん積もって圧雪になっちゃったりすると山の上に住んでるんで家に帰れなくなるんでちょっとでいいんですが(^_^;)

フカフカの雪は楽しいですけど、圧雪は勘弁ですね・・・どんな車でも滑るし(^^;)

> ルシファーはそんなかっこ悪い堕天使じゃないと思うけど(笑)
> 額に肉って書いてあるキャラクターなら知ってますけど( ̄▽ ̄)

額に梵字が浮かんで桜の代紋が入った鉄のヨーヨー持ってる人なら知ってますが( ̄▽ ̄)

> 何がどうリアルなのか3分以内に1万文字以上で説明を書くように( ̄▽ ̄)

10 CLR
20 FOR I=0TO3333
30 PRINT"怖い人";
40 NEXT I
50 END

今のコンピューターならあっという間に書いちゃうと思いますが( ̄▽ ̄)

> ゴムが硬化したんでしょうね~
> 雨は本当にやばいんで気をつけてくださいよ(^_^;)

タイヤが確実に消耗または劣化して一番安全に関係ある部品だと思ってます。

ホントは交換して欲しいんですが(^^;)

> フレディが誰か分かりませんが私のは6年前ので山も無いです(笑)
> ゴムはまだ柔らかかったけど~

保存状態が良かったのかな?

僕のタイヤは3年で硬化して駄目だと言われました(笑)

> 今日バイパスを60キロで走ってて前に1BOXカーが居たんですが図体はでかいしフルスモークだったんでその車の前の状況が全く見えない状態だったんですがそのまま付いて行ってたら何故かいきなりスキール音がするくらいの急ブレーキ・・・
> 私も前が全く見えないんでどんな状態になってブレーキを踏んだのか分からないんで合わせて強めのブレーキ・・・
> そしたらその車はそのまま普通に走って行ったし何かが飛び出してきた訳でもなさそう・・・
> 少し前に車がいて減速してたみたいだからそれに焦ってパニくったのかな??
> 車高が高い車やフルスモークの車って後ろを走ってるとその車の前の状況が確認しつらいんで後ろの車にも気を遣って走ってくれるといいんですが(^_^;)

いつも思ってココにも数回書いてますがどうしても携帯電話関係かと勘ぐっちゃいますね。
>本当は●~~オタマジャクシなんですよねw
アッチは○~~なんで( ̄▽ ̄)←ヤメレ

さすがに私の視力では●~~は見えるけど○~~が泳いでるのは見えたことがないんですけどぼっとさんがそうだって言うんでそうなんでしょう( ̄▽ ̄)

>人見知りだけれど気を許した人には全てを・・・みたいなタイプの人は凄いですね( ̄▽ ̄)

そういう人ってストーカーになりそう(^_^;)

>発進した時にまっすぐ走れてるのかなぁ?

全開で発進するとトルクステアは凄いでしょうね~
純正タイヤと純正サスだとノーマル馬力でも急発進するとトルクステアが出て真っ直ぐ走らないときがありましたよ(笑)

>タービンの交換でエンジンにはクラックとか入らないかちょっと怖い(^^;)

エンジンはあまり聞かないですがとにかくATがやばいみたいですよ~
ブーストアップレベルでもATが逝ったって言う人もいましたし(^_^;)

>ソレができると言う事は隣に女子が乗ったときに運転席側に振ることも可能...ψ(。。)メモメモ...

やろうと思えば可能ですけどかなりの確立で怒りますよ(笑)

>悪魔のルシファーさんと詩神のアポローンさんと裸の神様ことエロースさんですが

淫と性の創性主のぼっと~ンさんは何処へ??( ̄▽ ̄)

>身長は164だったかな?足のサイズは和田アキ子と同じですが(笑)

和田アキ子の足のサイズって100センチでしたっけ?( ̄▽ ̄)

>気をつけないと違う意味にとられますよ( ̄▽ ̄)

そっちはもぐさんの専門なんで私は関係ないんで大丈夫( ̄▽ ̄)

>フカフカの雪は楽しいですけど、圧雪は勘弁ですね・・・どんな車でも滑るし(^^;)

今日買いに行ってきたんですがタイヤはBSのブリザックGZとかって言うの9分山に鉄チンホイールが付いて22800円だったんですが今まで使ってたスタッドレスのEKワゴン純正アルミにセンターキャップが無いんで買い取れないんで処分料を1本500円くれって言われたんで鉄よりはアルミのほうが良いだろってことで1本1050円払ってホイールのハメ換えを頼んだんで古タイヤの処分料なんかを入れて28000円になった(^_^;)

>額に梵字が浮かんで桜の代紋が入った鉄のヨーヨー持ってる人なら知ってますが( ̄▽ ̄)

額に梵字が浮かびあがるんでしたっけ??
忘れてた(^_^;)

10 CLR
20 FOR I=0TO3333
30 PRINT"怖い人";
40 NEXT I
50 END
今のコンピューターならあっという間に書いちゃうと思いますが( ̄▽ ̄)

私には理解不能なんですが(・_・;)

>タイヤが確実に消耗または劣化して一番安全に関係ある部品だと思ってます。

夏タイヤもスリップサインが出る直前なんで交換したいんですがスタッドレスを買ったんでちょっと購入が先になりそうなんで今日雨が降って路面に水が溜まってたんで60キロから急制動してみたんですが全く滑らずABSもマンホール上でしか働かなかったんだけど制動距離は溝のあるタイヤより伸びてるんでしょうね~(・_・;)

>保存状態が良かったのかな?

保存は汚れを洗い流して倉庫の風通しのいいところにタイヤ用のカバーを掛けて置いてました♪

>いつも思ってココにも数回書いてますがどうしても携帯電話関係かと勘ぐっちゃいますね。

最近また携帯使いながら運転してる人多くなってますからね~
最近よく携帯とシートベルトの取締りをしてるんですがいつも何台か捕まってる人がいますよ(笑)
こんばんは・・・キャ○ドル・ジュンです( ̄▽ ̄)

>気をつけないと違う意味にとられますよ( ̄▽ ̄)

>そっちはもぐさんの専門なんで私は関係ないんで大丈夫( ̄▽ ̄)

どっちですか( ̄▽ ̄)?

>発進した時にまっすぐ走れてるのかなぁ?

>全開で発進するとトルクステアは凄いでしょうね~
純正タイヤと純正サスだとノーマル馬力でも急発進するとトルクステアが出て真っ直ぐ走らないときがありましたよ(笑)

映像を見てると、クラッチつないで「ドカンッ!!」って音してますよね?
まっすぐは走れてなさそうw

>タイヤが確実に消耗または劣化して一番安全に関係ある部品だと思ってます。

>夏タイヤもスリップサインが出る直前なんで交換したいんですがスタッドレスを買ったんでちょっと購入が先になりそうなんで今日雨が降って路面に水が溜まってたんで60キロから急制動してみたんですが全く滑らずABSもマンホール上でしか働かなかったんだけど制動距離は溝のあるタイヤより伸びてるんでしょうね~(・_・;)

2004年製のタイヤなのでカッチカチです。。
雨の日の右左折はアクセル無しです( ̄▽ ̄;)
12月にスタッドレスにするまで履きます。。

>保存状態が良かったのかな?

>保存は汚れを洗い流して倉庫の風通しのいいところにタイヤ用のカバーを掛けて置いてました♪

スタッドレスは2~3年といいますが、広島では勿体無いのでもっと使う人がほとんどでしょうかね?

>いつも思ってココにも数回書いてますがどうしても携帯電話関係かと勘ぐっちゃいますね。

>最近また携帯使いながら運転してる人多くなってますからね~
最近よく携帯とシートベルトの取締りをしてるんですがいつも何台か捕まってる人がいますよ(笑)

いつかニュースになってた、陰毛を剃っていて・・・というのもあるかもしれませんw
> さすがに私の視力では●~~は見えるけど○~~が泳いでるのは見えたことがないんですけどぼっとさんがそうだって言うんでそうなんでしょう( ̄▽ ̄)

あ、でも過去に白いおたまじゃくし(多分アルビノ)を見た記憶が有りますよ(^^;)

> そういう人ってストーカーになりそう(^_^;)

そういう人のストーカーって自分にその意識が無いから余計に怖いかも(^^;)

> 全開で発進するとトルクステアは凄いでしょうね~
> 純正タイヤと純正サスだとノーマル馬力でも急発進するとトルクステアが出て真っ直ぐ走らないときがありましたよ(笑)

昨日カリオストロの城やってましたらあのフィアットみたいに(笑)

> エンジンはあまり聞かないですがとにかくATがやばいみたいですよ~
> ブーストアップレベルでもATが逝ったって言う人もいましたし(^_^;)

通常の機構を逸脱するとATももたないんでしょうね・・・やっぱりMTか

> やろうと思えば可能ですけどかなりの確立で怒りますよ(笑)

その怒った顔でその後の行動が判別出来たり( ̄▽ ̄)

> 淫と性の創性主のぼっと~ンさんは何処へ??( ̄▽ ̄)

真面目に生きる事にぼっとーんさんならよく知ってますよ( ̄▽ ̄)

> 和田アキ子の足のサイズって100センチでしたっけ?( ̄▽ ̄)

16文以上だった記憶が( ̄▽ ̄)

> そっちはもぐさんの専門なんで私は関係ないんで大丈夫( ̄▽ ̄)

巻き込まれたりして( ̄▽ ̄)

> 今日買いに行ってきたんですがタイヤはBSのブリザックGZとかって言うの9分山に鉄チンホイールが付いて22800円だったんですが今まで使ってたスタッドレスのEKワゴン純正アルミにセンターキャップが無いんで買い取れないんで処分料を1本500円くれって言われたんで鉄よりはアルミのほうが良いだろってことで1本1050円払ってホイールのハメ換えを頼んだんで古タイヤの処分料なんかを入れて28000円になった(^_^;)

タイヤの処分料って高いですよね・・・誰かいいリサイクル方法を考えてくれたら払うんじゃなくて下取りに出来るんでしょうが(笑)

> 額に梵字が浮かびあがるんでしたっけ??
> 忘れてた(^_^;)

朝痒いバージョンは梵字が結構大きな意味を持ってましたね。

> 私には理解不能なんですが(・_・;)

怖い人と3334回書いてくださいって言う命令です・・・昔のBASIC言語ですね(^^;)

文字数は10002になります( ̄▽ ̄)

> 夏タイヤもスリップサインが出る直前なんで交換したいんですがスタッドレスを買ったんでちょっと購入が先になりそうなんで今日雨が降って路面に水が溜まってたんで60キロから急制動してみたんですが全く滑らずABSもマンホール上でしか働かなかったんだけど制動距離は溝のあるタイヤより伸びてるんでしょうね~(・_・;)

慣性もあるんでブレーキのタイミングを早くしてることは有るかな?

ただハイドロとかになる可能性が大きい感じが(^^;)

> 保存は汚れを洗い流して倉庫の風通しのいいところにタイヤ用のカバーを掛けて置いてました♪

僕も倉庫ですけど、ビニールで縛っていたのが逆に悪かったかな(^^;)

> 最近また携帯使いながら運転してる人多くなってますからね~
> 最近よく携帯とシートベルトの取締りをしてるんですがいつも何台か捕まってる人がいますよ(笑)

助手席に赤ちゃんを乗せて携帯電話で喋りながらオーディオを弄ってる、達人ですよね・・・勿論イヤミですが( ̄▽ ̄)
>こんばんは・・・キャ○ドル・ジュンです( ̄▽ ̄)

なに??本気で分からん(笑)

>どっちですか( ̄▽ ̄)?

あっちです( ̄▽ ̄)

>巻き込まれたりして( ̄▽ ̄)

もぐさんって要注意人物だったんですね( ̄▽ ̄)

>映像を見てると、クラッチつないで「ドカンッ!!」って音してますよね?
まっすぐは走れてなさそうw

>昨日カリオストロの城やってましたらあのフィアットみたいに(笑)

あのフィアットって確かRRですよね~
FFや四駆だとFRやRRよりはケツを振らないぶん真っ直ぐは走りやすいかもしれないですね~
FFだと駆動力が逃げまくりだけど(笑)

>2004年製のタイヤなのでカッチカチです。。
雨の日の右左折はアクセル無しです( ̄▽ ̄;)
12月にスタッドレスにするまで履きます。。

ウチのは2006年製なんで柔らかさはまだ何とかいけそうですが山が無い(^_^;)

>スタッドレスは2~3年といいますが、広島では勿体無いのでもっと使う人がほとんどでしょうかね?

スタッドレスほど勿体無いタイヤは無いですもんね~
タイヤ自体が高いのに広島だと雪より舗装路を走ってるほうが多いし山があっても硬化すれば意味がなくなるし・・・
私が履くと1万キロで山がなくなるし(笑)

>いつかニュースになってた、陰毛を剃っていて・・・というのもあるかもしれませんw

何ですかそれは(・_・;)
捕まったもぐさん自身しか知らないニュースなんじゃ?( ̄▽ ̄)

>あ、でも過去に白いおたまじゃくし(多分アルビノ)を見た記憶が有りますよ(^^;)

オタマのアルビノってカエルになっても白いのかな??(笑)

>通常の機構を逸脱するとATももたないんでしょうね・・・やっぱりMTか

どの程度まで余裕を持って設計してあるのかも分からないですしね~
コスト削減をしている今の車はまだ酷いことになってるのかな(^_^;)
最低でも10年10万キロは余裕で走れる車にして欲しい~

> 淫と性の創性主のぼっと~ンさんは何処へ??( ̄▽ ̄)
>真面目に生きる事にぼっとーんさんならよく知ってますよ( ̄▽ ̄)

その書き方じゃ誤解を与えちゃいますよ
性と淫に真面目って書かないと( ̄▽ ̄)

>タイヤの処分料って高いですよね・・・誰かいいリサイクル方法を考えてくれたら払うんじゃなくて下取りに出来るんでしょうが(笑)

処分料と工賃で一気に高くなりますよね(^_^;)
金属不足のときはアルミホイールも1キロいくらかで買い取るって書いてあったんで今でもある程度の金額で買ってくれると思うのに処分料で1本500円って言われたんでビックリしました~
古タイヤの処分料の1本315円で買ってくれって言っても駄目だって言われたし(^_^;)

>慣性もあるんでブレーキのタイミングを早くしてることは有るかな?
ただハイドロとかになる可能性が大きい感じが(^^;)

コーナリングのときのグリップ力が少し落ちてる気がするんで制動時もやっぱり落ちてるんでしょうね~
溝が無くて一番怖いのはハイドロですよね(^_^;)
昔、70キロくらいでなったことがあるけどそのときはすぐに回復したんで何事も無かったけど高速でなると怖いでしょうね~

>僕も倉庫ですけど、ビニールで縛っていたのが逆に悪かったかな(^^;)

蒸れなくて風がある程度通る物のほうがいいみたいですね~

>助手席に赤ちゃんを乗せて携帯電話で喋りながらオーディオを弄ってる、達人ですよね・・・勿論イヤミですが( ̄▽ ̄)

そういう自称運転が上手い人っていますよね~
周りが気を遣ってくれてることと運が良いだけって事に早く気が付けばいいんですけど( ̄▽ ̄)
> >こんばんは・・・キャ○ドル・ジュンです( ̄▽ ̄)
> なに??本気で分からん(笑)

キャトル・ミューティレーションがどうかしましたか( ̄▽ ̄)?

> >どっちですか( ̄▽ ̄)?
> あっちです( ̄▽ ̄)

やっぱりソッチ (o ̄∇ ̄)σ

> >巻き込まれたりして( ̄▽ ̄)
> もぐさんって要注意人物だったんですね( ̄▽ ̄)

違う意味でVIP待遇だそうですね( ̄▽ ̄)

> まっすぐは走れてなさそうw
> あのフィアットって確かRRですよね~
> FFや四駆だとFRやRRよりはケツを振らないぶん真っ直ぐは走りやすいかもしれないですね~
> FFだと駆動力が逃げまくりだけど(笑)

塩湖でジェット付けて走る競争をふと思い出しました(笑)

> >2004年製のタイヤなのでカッチカチです。。
> 雨の日の右左折はアクセル無しです( ̄▽ ̄;)
> 12月にスタッドレスにするまで履きます。。
> ウチのは2006年製なんで柔らかさはまだ何とかいけそうですが山が無い(^_^;)

僕は去年買ったんだったかな?

今回は山が無くなるまで使いたいけど(^^;)

> スタッドレスほど勿体無いタイヤは無いですもんね~
> タイヤ自体が高いのに広島だと雪より舗装路を走ってるほうが多いし山があっても硬化すれば意味がなくなるし・・・
> 私が履くと1万キロで山がなくなるし(笑)

やっぱり助手席の女性が運転席側に倒れるんですね( ̄▽ ̄)

> >いつかニュースになってた、陰毛を剃っていて・・・というのもあるかもしれませんw
> 何ですかそれは(・_・;)
> 捕まったもぐさん自身しか知らないニュースなんじゃ?( ̄▽ ̄)

アホの坂田は低脳の魅力・水森あおいは剃m・・・( ̄▽ ̄)

> オタマのアルビノってカエルになっても白いのかな??(笑)

アルビノだと黄色になるみたいですね・・・目が赤色で(笑)

> どの程度まで余裕を持って設計してあるのかも分からないですしね~
> コスト削減をしている今の車はまだ酷いことになってるのかな(^_^;)
> 最低でも10年10万キロは余裕で走れる車にして欲しい~

ディーラーは続けて乗っても裏で嫌な顔しないで欲しい(笑)

> その書き方じゃ誤解を与えちゃいますよ
> 性と淫に真面目って書かないと( ̄▽ ̄)

真面目すぎて嫁を探すのに色んな女性を・・・なーんて( ̄▽ ̄)

> 処分料と工賃で一気に高くなりますよね(^_^;)
> 金属不足のときはアルミホイールも1キロいくらかで買い取るって書いてあったんで今でもある程度の金額で買ってくれると思うのに処分料で1本500円って言われたんでビックリしました~
> 古タイヤの処分料の1本315円で買ってくれって言っても駄目だって言われたし(^_^;)

メタさんが言っても駄目と言う事は相当ですね←どんな意味?

> コーナリングのときのグリップ力が少し落ちてる気がするんで制動時もやっぱり落ちてるんでしょうね~
> 溝が無くて一番怖いのはハイドロですよね(^_^;)
> 昔、70キロくらいでなったことがあるけどそのときはすぐに回復したんで何事も無かったけど高速でなると怖いでしょうね~

僕は一般道50キロでなった事有りますよ・・・凄い雨が降った後でしたが(笑)

> 蒸れなくて風がある程度通る物のほうがいいみたいですね~

そのままのほうが逆にいいのかも?

> そういう自称運転が上手い人っていますよね~
> 周りが気を遣ってくれてることと運が良いだけって事に早く気が付けばいいんですけど( ̄▽ ̄)

世の中3連休の最中ですからね、運転慣れてない人には気をつけてください(・ω・)ノシ
>こんばんは・・・キャ○ドル・ジュンです( ̄▽ ̄)
> なに??本気で分からん(笑)

広末涼子さんの再婚相手です。
年齢不詳・全身刺青のナイスガイです( ̄▽ ̄)

>どっちですか( ̄▽ ̄)?
> あっちです( ̄▽ ̄)

>やっぱりソッチ (o ̄∇ ̄)σ

もう~・・・何処さ・・・ヘキサ・・・エン酸( ̄▽ ̄;)

>巻き込まれたりして( ̄▽ ̄)
>もぐさんって要注意人物だったんですね( ̄▽ ̄)

>違う意味でVIP待遇だそうですね( ̄▽ ̄)

今回のノーベル平和学賞受賞者みたいな待遇ですかね?

>2004年製のタイヤなのでカッチカチです。。
> 雨の日の右左折はアクセル無しです( ̄▽ ̄;)
>12月にスタッドレスにするまで履きます。。
>ウチのは2006年製なんで柔らかさはまだ何とかいけそうですが山が無い(^_^;)

>僕は去年買ったんだったかな?

>今回は山が無くなるまで使いたいけど(^^;)

フロントはさらに古く2003年製です・・・同じくテュルテュルタイヤです(∩´∀`)∩

>いつかニュースになってた、陰毛を剃っていて・・・というのもあるかもしれませんw
> 何ですかそれは(・_・;)
>捕まったもぐさん自身しか知らないニュースなんじゃ?( ̄▽ ̄)

いつかここでも書いたとおもいますけど・・・お忘れですか?
女性が交際男性のもとにクルマで急いでいて、剃毛しながら走らせていて事故ったというアメリカ?の話

>どの程度まで余裕を持って設計してあるのかも分からないですしね~
>コスト削減をしている今の車はまだ酷いことになってるのかな(^_^;)
>最低でも10年10万キロは余裕で走れる車にして欲しい~

ソニーなんとかみたいに、壊れないと新車が売れないから・・・早期にこわれ・・・( ̄▽ ̄)

>ディーラーは続けて乗っても裏で嫌な顔しないで欲しい(笑)

もぐの行ってるディーラーさんはT系ですが嫌な顔しませんよ。
そこで180SX買ってないのに(^-^;)

>金属不足のときはアルミホイールも1キロいくらかで買い取るって書いてあったんで今でもある程度の金額で買ってくれると思うのに処分料で1本500円って言われたんでビックリしました~

もぐの持ってる中期の純正アルミも売りに行ったら金銭を要求されるかもしれない(´・ω・`)

>コーナリングのときのグリップ力が少し落ちてる気がするんで制動時もやっぱり落ちてるんでしょうね~
>溝が無くて一番怖いのはハイドロですよね(^_^;)
>昔、70キロくらいでなったことがあるけどそのときはすぐに回復したんで何事も無かったけど高速でなると怖いでしょうね~

クルマがウネウネしますよね …(」゜□゜)」!!

>僕は一般道50キロでなった事有りますよ・・・凄い雨が降った後でしたが(笑)

出だしとか下りでなるので、雨が降るとゆっくり運転ですね( ̄▽ ̄;)
>塩湖でジェット付けて走る競争をふと思い出しました(笑)

塩湖には行って見たいけどジェットエンジンは怖すぎですよね~(^_^;)

2年で使い切ってるんですか?
こっちは雪が多くても年に数回しか積もらないんで一度買ったらできるだけ長く使っいたい(笑)

>やっぱり助手席の女性が運転席側に倒れるんですね( ̄▽ ̄)

スタッドレスを長持ちさせたいんでスタッドレスのときはかなり気を遣って運転してるんですが何故かすぐに山が無くなる(・_・;)
足回りを変えてるのも関係してるのかな??
夏タイヤは凄く長持ちするのに(笑)

>アホの坂田は低脳の魅力・水森あおいは剃m・・・( ̄▽ ̄)

パイ○ンってどうも好きになれない~(・_・;)

>アルビノだと黄色になるみたいですね・・・目が赤色で(笑)

なんかカッコいいですね~
でもアルビノって弱いんでしたよね(^_^;)

私も知り合いのDの人に10万キロで壊れるエンジンが出来ないかな~って言われた(笑)
車が丈夫過ぎて最近は買い換えてくれる人が少ないらしい
私が買い換えないの知ってるんで車のセールスは全くしてこないんですが車検と任意保険の更新は他所に行かれない様に凄く早くから言ってくる(笑)

>メタさんが言っても駄目と言う事は相当ですね←どんな意味?

昔と違って最近は言っても無駄そうな店員が多くないですか?
事務的というか機械みたいなというか・・・
なんか値切る気も失せちゃう・・・(・_・;)

>僕は一般道50キロでなった事有りますよ・・・凄い雨が降った後でしたが(笑)

水が溜まってるとなりますよね~
フロントタイヤがフッと浮くのが分かりますよね(^_^;)

>そのままのほうが逆にいいのかも?

日光の当たらない場所だとそのままのほうがいいかもしれないですね(笑)
空気圧は少し下げてますよね?

>世の中3連休の最中ですからね、運転慣れてない人には気をつけてください(・ω・)ノシ

3連休中はトラックの死角に入ってたらしく横を走ってるのに車線変更で入ってこられそうになったのと団地の脇道からノーブレーキで突っ込んでこられてこっちがブレーキかけたらそのままノーブレーキで走り去って行かれたくらいですね(・_・;)

>広末涼子さんの再婚相手です。
年齢不詳・全身刺青のナイスガイです( ̄▽ ̄)

広末涼子が苦手でテレビに映るとチャンネル変えてたんで知らなかった(笑)

>もう~・・・何処さ・・・ヘキサ・・・エン酸( ̄▽ ̄;)

DHAは体に良いけどもぐさエンサンは体に凄く悪そう( ̄▽ ̄)

>今回のノーベル平和学賞受賞者みたいな待遇ですかね?

そんな感じ~( ̄▽ ̄)

>フロントはさらに古く2003年製です・・・同じくテュルテュルタイヤです(∩´∀`)∩

事故る前に早めに変えてください(^_^;)
さすがにそんな硬化したタイヤならアジアンタイヤでもそれよりは性能がいいと思いますから(笑)

>いつかここでも書いたとおもいますけど・・・お忘れですか?
女性が交際男性のもとにクルマで急いでいて、剃毛しながら走らせていて事故ったというアメリカ?の話

ん?書いてましたっけ??(・_・;)
日本の180SeX乗りがやった話だったら聞いたような気がするんだけど( ̄▽ ̄)

>ソニーなんとかみたいに、壊れないと新車が売れないから・・・早期にこわれ・・・( ̄▽ ̄)

最近は本当にそうやって造ってそうで怖い(・_・;)
古い車が走ってる台数の少ない会社は要注意とか?( ̄▽ ̄)

>もぐの行ってるディーラーさんはT系ですが嫌な顔しませんよ。

T系にN系の車で行ってる変わり者さんですね(笑)
T系はキッチリ教育されてるんで表では嫌な顔はしませんよ( ̄▽ ̄)
しかもT系のサービスには私の学生時代の友達が沢山いるんで気をつけてくださいね~もぐさん( ̄▽ ̄)

>もぐの持ってる中期の純正アルミも売りに行ったら金銭を要求されるかもしれない(´・ω・`)

私のは以前の持ち主がホイールの三菱マークの付いてるセンターキャップを外してるんで買い取れないって話だったんで普通のを持っていけば買い取ってくれると思いますよ~

>クルマがウネウネしますよね …(」゜□゜)」!!

私は浮いた後すぐに回復したんでよく分からなかったんですがFFとFRでも動きが違うのかもしれないですね~

>2年で使い切ってるんですか?
こっちは雪が多くても年に数回しか積もらないんで一度買ったらできるだけ長く使っいたい(笑)

雪の多い地域は「効き」が必要でしょうから2年くらいがベストかもしれませんね。

裏での話しですか・・・見落としていました!
裏なので嫌な顔してるかわからないですね。。

>私も知り合いのDの人に10万キロで壊れるエンジンが出来ないかな~って言われた(笑)
車が丈夫過ぎて最近は買い換えてくれる人が少ないらしい
私が買い換えないの知ってるんで車のセールスは全くしてこないんですが車検と任意保険の更新は他所に行かれない様に凄く早くから言ってくる(笑)

売り上げの数字もあるでしょうからね。。

>世の中3連休の最中ですからね、運転慣れてない人には気をつけてください(・ω・)ノシ

>3連休中はトラックの死角に入ってたらしく横を走ってるのに車線変更で入ってこられそうになったのと団地の脇道からノーブレーキで突っ込んでこられてこっちがブレーキかけたらそのままノーブレーキで走り去って行かれたくらいですね(・_・;)

某機関が暗殺ミッションを開始したのかもしれませんね( ̄▽ ̄)

>もう~・・・何処さ・・・ヘキサ・・・エン酸( ̄▽ ̄;)

>DHAは体に良いけどもぐさエンサンは体に凄く悪そう( ̄▽ ̄)

もぐさエンサンは愛から出来ています( ̄▽ ̄)

>フロントはさらに古く2003年製です・・・同じくテュルテュルタイヤです(∩´∀`)∩

>事故る前に早めに変えてください(^_^;)
さすがにそんな硬化したタイヤならアジアンタイヤでもそれよりは性能がいいと思いますから(笑)

ま・・・まさか・・・心配してくれているのですか?・・・あの恐ろしき御人が・・・そんな…(」゜□゜)」!!

>もぐの行ってるディーラーさんはT系ですが嫌な顔しませんよ。

>T系にN系の車で行ってる変わり者さんですね(笑)
T系はキッチリ教育されてるんで表では嫌な顔はしませんよ( ̄▽ ̄)
しかもT系のサービスには私の学生時代の友達が沢山いるんで気をつけてくださいね~もぐさん( ̄▽ ̄)

真向かいはN系なんですよ・・・なのにT系から出てくる180SX・・・
あのN系がダメなお店みたいな印象を周囲に与えるかもしれませんねw

はぐれメタルさんのお知りあいが?トルコ風呂系サービスに( ̄▽ ̄)?

>もぐの持ってる中期の純正アルミも売りに行ったら金銭を要求されるかもしれない(´・ω・`)

>私のは以前の持ち主がホイールの三菱マークの付いてるセンターキャップを外してるんで買い取れないって話だったんで普通のを持っていけば買い取ってくれると思いますよ~

4穴の114.3は車種が限られるので無理かもしれない・・・値段ないかも~
>雪の多い地域は「効き」が必要でしょうから2年くらいがベストかもしれませんね。

この辺はあまり積もらないんでチェーンでも良さそうなんですが付け外しが面倒なのとホイールが傷つきそうであまり使いたくない(・_・;)

>裏での話しですか・・・見落としていました!
裏なので嫌な顔してるかわからないですね。。

表であからさまに嫌な顔されるとその店にはもう絶対行きませんよね(笑)

>売り上げの数字もあるでしょうからね。。

車メーカーも増益だとか言ってても海外での売り上げが大きいんでしょうからディーラーなんかの景気はそんなに良くなかったりするんでしょうからね(・_・;)

>某機関が暗殺ミッションを開始したのかもしれませんね( ̄▽ ̄)

まだ余裕を持ってかわせる程度なんで大丈夫です( ̄▽ ̄)

>もぐさエンサンは愛から出来ています( ̄▽ ̄)

同性の愛??( ̄▽ ̄)

>ま・・・まさか・・・心配してくれているのですか?・・・あの恐ろしき御人が・・・そんな…(」゜□゜)」!!

私の表面しか見れない人にはそう見えちゃうんでしょうね~
私の優しさは海よりも深いのに( ̄▽ ̄)

>真向かいはN系なんですよ・・・なのにT系から出てくる180SX・・・
あのN系がダメなお店みたいな印象を周囲に与えるかもしれませんねw

昔、シルビアだったか180SXだったかにトヨタマークを付けてた車がいたんですがもぐさんもそうなったりして(笑)

>はぐれメタルさんのお知りあいが?トルコ風呂系サービスに( ̄▽ ̄)?

いいんですかそんなこと言ってて?
もぐさんが行ってるDを探してう裏から手を回しますよ( ̄▽ ̄)

>4穴の114.3は車種が限られるので無理かもしれない・・・値段ないかも~

値段がどのくらいになるかは分からないけど程度が良ければ大丈夫だと思うんですけどね~
> この辺はあまり積もらないんでチェーンでも良さそうなんですが付け外しが面倒なのとホイールが傷つきそうであまり使いたくない(・_・;)

家の辺りも積もると言うよりは凍ることが多いのでスタッドレスよりもチェーンの方が本当は合ってると思いますが

無理矢理にでも雪道を走りに行く自分にはスタッドレスの方が(笑)

> 表であからさまに嫌な顔されるとその店にはもう絶対行きませんよね(笑)

車検受けますって言って嫌な顔されたら机を蹴飛ばして帰ってくる・・・僕はしませんけど( ̄▽ ̄)

> 車メーカーも増益だとか言ってても海外での売り上げが大きいんでしょうからディーラーなんかの景気はそんなに良くなかったりするんでしょうからね(・_・;)

売れ行き好調と言っても実は国外でって有りそうですね。

スズキの乗り味はスプラッシュが一番好きかも?4WDが無いのも明らかに海外用だしw

キザシが試乗車で置いてあるところ無いかな(笑)

> まだ余裕を持ってかわせる程度なんで大丈夫です( ̄▽ ̄)

メタさんがマトリックスのアノ場面の様にかわすんですか。

そうするとスミスは誰なんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >もぐさエンサンは愛から出来ています( ̄▽ ̄)
> 同性の愛??( ̄▽ ̄)

ドコサヘキサエン酸・・・DHA

D-どこでも H-エッチする A-あなた

類似品は愛と言うより生殖的ですね( ̄▽ ̄)

> 私の表面しか見れない人にはそう見えちゃうんでしょうね~
> 私の優しさは海よりも深いのに( ̄▽ ̄)

恐ろしいと言う噂は空よりも広いと言う話も・・・無いでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 昔、シルビアだったか180SXだったかにトヨタマークを付けてた車がいたんですがもぐさんもそうなったりして(笑)

昔BMWに三菱のマークを・・・アレはディ○マンテかな( ̄▽ ̄)?

最近ベンツによくわからないマークを・・・アレはロー○ルかな( ̄▽ ̄)?

見た目ヴィッツのどこかの国の模造品よりはいいですが(笑)

> いいんですかそんなこと言ってて?
> もぐさんが行ってるDを探してう裏から手を回しますよ( ̄▽ ̄)

そう裏から手を回して泡の付いた腕で擦るサービスがとても(*´ェ`*)ポッ

> 値段がどのくらいになるかは分からないけど程度が良ければ大丈夫だと思うんですけどね~

ココが良ければなーとか査定とかで言われるんでそういうトコロが少ないのなら(^^;)
仰向けでずっと小説を読んでいたら気分が悪くなってしまいました(ー∀ー;)

> まだ余裕を持ってかわせる程度なんで大丈夫です( ̄▽ ̄)

>メタさんがマトリックスのアノ場面の様にかわすんですか。

そうするとスミスは誰なんでしょうか( ̄▽ ̄)?

はぐれメタルさんが主人公のアンダーソン・・・under son・・・
つまり下のほうにある息子が主人公( ̄▽ ̄)

スミスは誰でしょうね~w

気分がすぐれないので、小生はこれで|電柱|・ω・`)ノ
>家の辺りも積もると言うよりは凍ることが多いのでスタッドレスよりもチェーンの方が本当は合ってると思いますが
無理矢理にでも雪道を走りに行く自分にはスタッドレスの方が(笑)

アイスバーンは楽しくないけど新雪だと走ってて楽しいですよね~
私が走るところはドロドロのシャーベット状で走ってて楽しく無いし走った後はボディーが凄いことに・・・(^_^;)

>車検受けますって言って嫌な顔されたら机を蹴飛ばして帰ってくる・・・僕はしませんけど( ̄▽ ̄)

パソコンの修理の受付を待ってて私の前に並んでる人が相談してると受付の人が凄く上から喋ってて態度が凄く悪かったんで私に良く似た姿格好の人が頭にきて机を蹴っ飛ばしてました( ̄▽ ̄)
何でかは分からないけど私には親切にしてくれましたけど( ̄▽ ̄)

>売れ行き好調と言っても実は国外でって有りそうですね。

マツダに勤めてる人なんかは実際にそう言ってたことありましたね

>スズキの乗り味はスプラッシュが一番好きかも?4WDが無いのも明らかに海外用だしw
キザシが試乗車で置いてあるところ無いかな(笑)

乗ったこと無いんで分からない(^_^;)
キザシはよく分からないんですがメザシは好きです( ̄▽ ̄)

>メタさんがマトリックスのアノ場面の様にかわすんですか。

いやいや・・・あんなかわし方だと車はかわせません(笑)

>そうするとスミスは誰なんでしょうか( ̄▽ ̄)?

マトリックス見てないんでスミスが男なのか女なのかも分からない(^_^;)

>恐ろしいと言う噂は空よりも広いと言う話も・・・無いでしょうか( ̄▽ ̄)?

ないない( ̄▽ ̄)
私を知ってる人誰に聞いても恐いなんて話は出てこないはずです( ̄▽ ̄)

>見た目ヴィッツのどこかの国の模造品よりはいいですが(笑)

模造品を作るのが好きな国が近くにあって困りますよね~
完全コピーは出来ないんで中途半端なものだし(^_^;)

>そう裏から手を回して泡の付いた腕で擦るサービスがとても(*´ェ`*)ポッ

私は未体験なゾーンですね( ̄▽ ̄)

>仰向けでずっと小説を読んでいたら気分が悪くなってしまいました(ー∀ー;)

うつ伏せでずっと読んでて腰を痛めたことはある(笑)

>はぐれメタルさんが主人公のアンダーソン・・・under son・・・
つまり下のほうにある息子が主人公( ̄▽ ̄)

おぉ~ぼっとさんに汚染されてもぐさんまで手遅れになりかけてる( ̄▽ ̄)

>スミスは誰でしょうね~w

だからスミスって男?女?オカマ?
> アイスバーンは楽しくないけど新雪だと走ってて楽しいですよね~
> 私が走るところはドロドロのシャーベット状で走ってて楽しく無いし走った後はボディーが凄いことに・・・(^_^;)

街中で走ろうとは僕もあまり思いませんね(^^;)

自爆しない程度のところで塩カルを撒いてない場所(笑)

> パソコンの修理の受付を待ってて私の前に並んでる人が相談してると受付の人が凄く上から喋ってて態度が凄く悪かったんで私に良く似た姿格好の人が頭にきて机を蹴っ飛ばしてました( ̄▽ ̄)
> 何でかは分からないけど私には親切にしてくれましたけど( ̄▽ ̄)

>私に良く似た姿格好の人←ココが重要かも( ̄▽ ̄)?

> マツダに勤めてる人なんかは実際にそう言ってたことありましたね

マツダは欧州で売れ行きがいいみたいだし・・・デザインも最近ソレっぽくなってきたような(^^;)

> 乗ったこと無いんで分からない(^_^;)
> キザシはよく分からないんですがメザシは好きです( ̄▽ ̄)

家にいいメザシが100匹近く親戚から送られてきたんですが歯痛の自分は1本も食べずに終わりそうです(T_T)

> いやいや・・・あんなかわし方だと車はかわせません(笑)

かわさないで潰すんですか( ̄▽ ̄)?

> マトリックス見てないんでスミスが男なのか女なのかも分からない(^_^;)

スミスはB90W58H86のナイスバディーの20代後半の美女です←どんな情報?

> ないない( ̄▽ ̄)
> 私を知ってる人誰に聞いても恐いなんて話は出てこないはずです( ̄▽ ̄)

口が裂けても言えない事も有りますから( ̄▽ ̄)

> 模造品を作るのが好きな国が近くにあって困りますよね~
> 完全コピーは出来ないんで中途半端なものだし(^_^;)

いっその事完コピした後で、本物を凌駕したものを造る位でないとw

> 私は未体験なゾーンですね( ̄▽ ̄)

僕も聞いただけですが( ̄▽ ̄)←信じる人は天使

> うつ伏せでずっと読んでて腰を痛めたことはある(笑)

一定の向きで読んでると疲れるのでアチコチ向きを替える人です(^^;)

> おぉ~ぼっとさんに汚染されてもぐさんまで手遅れになりかけてる( ̄▽ ̄)

僕のせいではないです・・・ただ、覚醒しただけ( ̄▽ ̄)
>自爆しない程度のところで塩カルを撒いてない場所(笑)

塩カルは嫌ですよね~
雪が無い場所に撒いてある事もあるし(^_^;)

>私に良く似た姿格好の人←ココが重要かも( ̄▽ ̄)?

世の中に3人でしたっけ?
自分に似た人がいるらしいですからね~
他人の空似ってヤツですかね~私がやったと間違えられると恐いですね( ̄▽ ̄)

>マツダは欧州で売れ行きがいいみたいだし・・・デザインも最近ソレっぽくなってきたような(^^;)

デミオとプジョーですね(笑)
かっこ良くなるのはいいけど出来ればどんな車にも似てないオリジナルデザインで頑張って欲しい

>家にいいメザシが100匹近く親戚から送られてきたんですが歯痛の自分は1本も食べずに終わりそうです(T_T)

歯痛は辛いですよね~
ご飯食べても美味しくないですしね(・_・;)
虫歯でしたっけ??早く良くなるといいですね

>かわさないで潰すんですか( ̄▽ ̄)?

>口が裂けても言えない事も有りますから( ̄▽ ̄)

だから私をどんな人間だと思ってるんですか~
世界中の全ての人間が私に似てると争いも犯罪もなくなるような人間なのに( ̄▽ ̄)

>スミスはB90W58H86のナイスバディーの20代後半の美女です←どんな情報?

BとHの数値が逆になれば私好みかも(笑)

>いっその事完コピした後で、本物を凌駕したものを造る位でないとw

我が国ですか(笑)
最近はそんな技術を持った人も減ってそうですが(^_^;)

>僕も聞いただけですが( ̄▽ ̄)←信じる人は天使

私は優しいんで、そう言う事にしておいてあげます( ̄▽ ̄)

>一定の向きで読んでると疲れるのでアチコチ向きを替える人です(^^;)

それが一番いいんでしょうね~
同じ姿勢って疲れるし関節も痛くなりますからね(^_^;)

>僕のせいではないです・・・ただ、覚醒しただけ( ̄▽ ̄)

覚醒して何処かで暴走してるんで昨日は書き込みに来れなかったらしい(笑)
> 塩カルは嫌ですよね~
> 雪が無い場所に撒いてある事もあるし(^_^;)

一定の気温になると業者さんが塩カルを撒いてもいいって事になってるらしいですね・・・条例かな?

撒けば儲かるんで雪が無くても撒いちゃうみたいですが。

> 世の中に3人でしたっけ?
> 自分に似た人がいるらしいですからね~
> 他人の空似ってヤツですかね~私がやったと間違えられると恐いですね( ̄▽ ̄)

ドッペルゲンガーだったりして( ̄▽ ̄)

自分がやっても他の2人がやった事になってくれるから・・・と、前向きに( ̄▽ ̄)←かよ!

> デミオとプジョーですね(笑)
> かっこ良くなるのはいいけど出来ればどんな車にも似てないオリジナルデザインで頑張って欲しい

後ろから見るとデミオクラスはアルファロメオにも見えたり(^^;)

> 歯痛は辛いですよね~
> ご飯食べても美味しくないですしね(・_・;)
> 虫歯でしたっけ??早く良くなるといいですね

内側がやられているのでしみる事は無いんですが、噛むと強烈に痛いことが(^^;)

まだ治療できないって2回言われてはや3ヶ月・・・もう施術して欲しい(笑)

> だから私をどんな人間だと思ってるんですか~
> 世界中の全ての人間が私に似てると争いも犯罪もなくなるような人間なのに( ̄▽ ̄)

残るのが1人だけで平和に・・・あ、女性は全て残すんですよね( ̄▽ ̄)

> BとHの数値が逆になれば私好みかも(笑)

いいケツしてるなー的な女性は僕も好みですが( ̄▽ ̄)

> 我が国ですか(笑)
> 最近はそんな技術を持った人も減ってそうですが(^_^;)

昔は技術者っておしなべて専門知識が深かった気がしますが、最近は斗出した人に依存した感じが(^^;)

> 私は優しいんで、そう言う事にしておいてあげます( ̄▽ ̄)

ここに天使がいた( ̄▽ ̄)

> それが一番いいんでしょうね~
> 同じ姿勢って疲れるし関節も痛くなりますからね(^_^;)

兎に角首と腕が疲れるんですよね(笑)

そうやって考えると学校の机はよく出来ている・・・眠くなる事以外は(笑)

> 覚醒して何処かで暴走してるんで昨日は書き込みに来れなかったらしい(笑)

下半身の暴走でないことを祈ります( ̄▽ ̄)
>一定の気温になると業者さんが塩カルを撒いてもいいって事になってるらしいですね・・・条例かな?
撒けば儲かるんで雪が無くても撒いちゃうみたいですが。

雪の多い地域ではそうなんですかね~
この辺は歩道に袋で置いてあって雪が降りそうだと誰かが撒いてるみたいです(笑)
たぶんバスの運転手が撒いてるんだと思うけど~

>自分がやっても他の2人がやった事になってくれるから・・・と、前向きに( ̄▽ ̄)←かよ!

私のワゴとパッと見では分からない仕様の車が1台と似た仕様の車が一台居たんで実際に間違えられたこともありました(笑)

>後ろから見るとデミオクラスはアルファロメオにも見えたり(^^;)

日本車ってリアのデザインを手抜きするメーカーが多いんでリアデザインにも凝って欲しいですよね~

>内側がやられているのでしみる事は無いんですが、噛むと強烈に痛いことが(^^;)
まだ治療できないって2回言われてはや3ヶ月・・・もう施術して欲しい(笑)

3ヶ月って長すぎでしょ(・_・;)
症状が無いならまだしも痛みがあるのに・・・

>残るのが1人だけで平和に・・・あ、女性は全て残すんですよね( ̄▽ ̄)

全てじゃないですよ~
好みの子ばかり残してハーレムに( ̄▽ ̄)

>いいケツしてるなー的な女性は僕も好みですが( ̄▽ ̄)

最近細身のピッタリとしたパンツが流行ってるんでお尻の形がよく分かる人が多くなってますが紳士な私は見ないんであまり関係ないんですけど( ̄▽ ̄)

>昔は技術者っておしなべて専門知識が深かった気がしますが、最近は斗出した人に依存した感じが(^^;)

最近は技術を持った人を大切にしないで偉そうに上に立って踏ん反り返って指示してるだけの人が偉いって時代ですからね(・_・;)

>ここに天使がいた( ̄▽ ̄)

大天使様とお呼び( ̄▽ ̄)

>そうやって考えると学校の机はよく出来ている・・・眠くなる事以外は(笑)

寝やすいし教科書などで隠して弁当食べることも出来る作りですからね( ̄▽ ̄)

>下半身の暴走でないことを祈ります( ̄▽ ̄)

今日ショッピングモールに警官が10人くらい居て防犯に対する何とかって紙を歩いてる人に配ってたんで暴走してるもぐさんに注意しろってことだったんじゃないですかね( ̄▽ ̄)
> 雪の多い地域ではそうなんですかね~
> この辺は歩道に袋で置いてあって雪が降りそうだと誰かが撒いてるみたいです(笑)
> たぶんバスの運転手が撒いてるんだと思うけど~

自宅や区ごとに購入して持ってますからね(^^;)

家も玄関の階段が凍るので持ってますが(笑)

> 私のワゴとパッと見では分からない仕様の車が1台と似た仕様の車が一台居たんで実際に間違えられたこともありました(笑)

乗ってる人に『どうりで前を走る車が避けてくれる筈だ』とか言ったとか言わなかったとか( ̄▽ ̄)

> 日本車ってリアのデザインを手抜きするメーカーが多いんでリアデザインにも凝って欲しいですよね~

凄く大胆に・・・極端に言えばwillのクリフカットみたいな感じ?

> 3ヶ月って長すぎでしょ(・_・;)
> 症状が無いならまだしも痛みがあるのに・・・

先生いわく『痛みがあるうちは駄目』だそうです。

無理矢理すると通常の治療よりも倍ぐらい腫れるって言われました(^^;)

> 全てじゃないですよ~
> 好みの子ばかり残してハーレムに( ̄▽ ̄)

生き残ったときにメタさんの好みの女性が解るって事ですか( ̄▽ ̄)?

> 最近細身のピッタリとしたパンツが流行ってるんでお尻の形がよく分かる人が多くなってますが紳士な私は見ないんであまり関係ないんですけど( ̄▽ ̄)

お尻は殆ど見ないんですよね(^^;)

なんだかんだ言って一番最初は服のチョイスからかな?

その次は全裸ですが( ̄▽ ̄)

> 最近は技術を持った人を大切にしないで偉そうに上に立って踏ん反り返って指示してるだけの人が偉いって時代ですからね(・_・;)

本当に技術を持っている人が下の方で苦しんでる事も少なくないみたいですし。

> 大天使様とお呼び( ̄▽ ̄)

凄いですねwwww

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%B3

> 寝やすいし教科書などで隠して弁当食べることも出来る作りですからね( ̄▽ ̄)

一番前の席は跳ね飛び防止のガラスが欲しい>先生の唾液w

> 今日ショッピングモールに警官が10人くらい居て防犯に対する何とかって紙を歩いてる人に配ってたんで暴走してるもぐさんに注意しろってことだったんじゃないですかね( ̄▽ ̄)

次回エヴァンゲリオン第拾壱話 『精子した闇の中で』( ̄▽ ̄)
あっちもご無沙汰しております、YOUです(またかい)
仕事も一段落しましたが、サービス残業はやるもんじゃないですねー。精神汚染が・・モチベーションが維持できなくなるので(>_<)

ここ数年のマツダのデザインは良いですねw
ユーロデザイン?なかなかスタイリッシュなボディが多くて個性的だと思います(゚-゚)/

デミオやアクセラも現行型になってから結構経つと思いますが、全然古臭く感じないですね。デザインの妙かな。

> >最近細身のピッタリとしたパンツが流行ってるんでお尻の形がよく分かる人が多くなってますが紳士な私は見ないんであまり関係ないんですけど( ̄▽ ̄)

しっかり観察してるって事ですね(笑)
細身のGパンやスキニーパンツ?お尻が引き締まって見えるのは好みです(^^)♪つい目で追ってしまうかも。

久し振りにみんカラ開いたら、広告サーバーにウイルス・・みたいな情報が。。
ウチの老朽化したPC環境では感染が怖いので、ネットできなくて正解だったのかな?(^_^;)アセアセ
広告バナー増やしてないでしっかり監視してもらいたいです。
外部サーバーだからワシャ知らんヨ、では済まないでしょうに。。

新型フィットがもうすぐ出ますけど、RSグレードは楽しそうですね。6MTとか。
欲を言えばエンジンをRS専用にチューンして欲しい所ですが、今の日本市場でMT設定残してるだけでもマシでしょうね(・o・)
リッター100馬力時代を体感した世代としてはハイオクでもいいから1.5Lで150馬力は欲しいナーとか思っちゃいますけどねぇ。
ワンカムレギュラー仕様1.5Lで120馬力も出せれば優秀とは思いますけど・・。

軽自動車の税制優遇がどうなるか・・。
もし税制上のメリットが無くなったら、フィットやスイフト等のコンパクトクラスが軽自動車に取って代わるかもしれませんねー。
ま、スズキやダイハツが猛反対するでしょうけど(^_^;)

先見性の無い道路整備や狭い国土事情に対応する為にも、今の軽自動車規格は存在意義有りと思いますが。。

車幅も取らずに、排気量が少ない軽自動車はそもそもエコカーですよね。
大排気量で車重も2トン近いミニバン乗りまわしてECOってのはまったく非合理です。いくら燃費良くなってきたとはいえ、これじゃ環境負荷も高くて当然でしょう。

個人的には、万一税制優遇無くなったら軽自動車の中古相場がガタ落ちして大変だろうナー、とか思ってます(・・;)
低年式車でも軽自動車はプレミアム付いて取引されてるので、中古車ディーラーや業界は大騒ぎでしょうねぇ。。
>あっちもご無沙汰しております、YOUです(またかい)

あっちって・・・どっち?
お疲れのYOUさんに動画を送り思いましょうか( ̄▽ ̄)

>今日ショッピングモールに警官が10人くらい居て防犯に対する何とかって紙を歩いてる人に配ってたんで暴走してるもぐさんに注意しろってことだったんじゃないですかね( ̄▽ ̄)

誰が暴走ですか!!
世界中の愛を集めて「もぐランド」が神として創造されたというのに( ̄▽ ̄)

>次回エヴァンゲリオン第拾壱話 『精子した闇の中で』( ̄▽ ̄)

これは末期患者ですね・・・はぐれメタル先生宛の紹介状を書いておきます( ̄▽ ̄)

>最近細身のピッタリとしたパンツが流行ってるんでお尻の形がよく分かる人が多くなってますが紳士な私は見ないんであまり関係ないんですけど( ̄▽ ̄)

これも末期患者ですね・・・YOU先生宛の紹介状を書いておきます( ̄▽ ̄)

>新型フィットがもうすぐ出ますけど、RSグレードは楽しそうですね。6MTとか。
欲を言えばエンジンをRS専用にチューンして欲しい所ですが、今の日本市場でMT設定残してるだけでもマシでしょうね(・o・)
リッター100馬力時代を体感した世代としてはハイオクでもいいから1.5Lで150馬力は欲しいナーとか思っちゃいますけどねぇ。
ワンカムレギュラー仕様1.5Lで120馬力も出せれば優秀とは思いますけど・・。

名ばかりのRSグレードというイメージがありますが、
1.5Lで150馬力だと排ガス規制にかかるのかもしれませんね。

>車幅も取らずに、排気量が少ない軽自動車はそもそもエコカーですよね。
大排気量で車重も2トン近いミニバン乗りまわしてECOってのはまったく非合理です。いくら燃費良くなってきたとはいえ、これじゃ環境負荷も高くて当然でしょう。

需要の先食いで売れましたが、それと同時に廃車になったクルマもあるでしょうし・・・
エコってなんだろう?今いわれてるエコとエゴはどう違うんでしょうか?

エロがなんなのか・・・そこでつまずいてまだ分からないもぐには難問( ̄▽ ̄)
>乗ってる人に『どうりで前を走る車が避けてくれる筈だ』とか言ったとか言わなかったとか( ̄▽ ̄)

Dの人に私の車をいろんな所で見ますよって言われたんですが本当に私なのかどうかも(笑)

>凄く大胆に・・・極端に言えばwillのクリフカットみたいな感じ?

willって小さいのと大きいのの2台居ましたっけ??
大きいほうのケツは好きでしたよ~

>先生いわく『痛みがあるうちは駄目』だそうです。
無理矢理すると通常の治療よりも倍ぐらい腫れるって言われました(^^;)

そういうものなんですか?(・_・;)
痛み止めか化膿止めか何かを飲んで痛みをなくしてから治療って事なのかな?

>生き残ったときにメタさんの好みの女性が解るって事ですか( ̄▽ ̄)?

最近はストライクゾーンが広がってます(笑)

>お尻は殆ど見ないんですよね(^^;)
なんだかんだ言って一番最初は服のチョイスからかな?
その次は全裸ですが( ̄▽ ̄)

ん?お尻しか見ませんよ( ̄▽ ̄)

>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%B3

恐れ多い~( ̄▽ ̄)

>一番前の席は跳ね飛び防止のガラスが欲しい>先生の唾液w

AのVに出てくるような綺麗でセクシーな先生なんて居なかったし(笑)

おぉ~Yさんが釈放されてる( ̄▽ ̄)
いやでもYさんが居ない間に偽のYさんの書き込みがあったことがあったんで今回のも偽者かも( ̄▽ ̄)

>ここ数年のマツダのデザインは良いですねw
ユーロデザイン?なかなかスタイリッシュなボディが多くて個性的だと思います(゚-゚)/
デミオやアクセラも現行型になってから結構経つと思いますが、全然古臭く感じないですね。デザインの妙かな。

デザインにかなり力を入れてるみたいですね~
以前テレビで言ってたんですが現行アテンザのボンネットの形状が作るのが面倒なんで形状変更してくれって言われたらしいですがデザイナーがそのまま押し通したらしいです(笑)

>しっかり観察してるって事ですね(笑)
細身のGパンやスキニーパンツ?お尻が引き締まって見えるのは好みです(^^)♪つい目で追ってしまうかも。

Yさんは真面目な人だったはずなんでやっぱり偽者か?( ̄▽ ̄)

>久し振りにみんカラ開いたら、広告サーバーにウイルス・・みたいな情報が。。
ウチの老朽化したPC環境では感染が怖いので、ネットできなくて正解だったのかな?(^_^;)アセアセ
広告バナー増やしてないでしっかり監視してもらいたいです。
外部サーバーだからワシャ知らんヨ、では済まないでしょうに。。

ウイルスバスターか何かの広告かな??

>新型フィットがもうすぐ出ますけど、RSグレードは楽しそうですね。6MTとか。

6MTですか?(笑)
ポン付けタービンやスーチャーがすぐに出るでしょうからお金に余裕があれば150馬力仕様には出来るでしょうけど買ってそのまま乗れるタイプRのような仕様が欲しいですよね~

>軽自動車の税制優遇がどうなるか・・。
もし税制上のメリットが無くなったら、フィットやスイフト等のコンパクトクラスが軽自動車に取って代わるかもしれませんねー。
ま、スズキやダイハツが猛反対するでしょうけど(^_^;)

軽の規格で排気量と馬力を縛ってるんで最近の重量増で燃費が余りよくないのに増税するってのはどうかと思いますけどね~
結局台数が多いし取りやすいから増税して盗ってやれってのが本音でしょうけど(^_^;)

>車幅も取らずに、排気量が少ない軽自動車はそもそもエコカーですよね。

エコカーでもないのにエコカー減税とか意味の分からないことは平気でするしどんどん無能っぷりを発揮してますね(笑)

>誰が暴走ですか!!
世界中の愛を集めて「もぐランド」が神として創造されたというのに( ̄▽ ̄)

新宿2丁目の神でしたっけ?( ̄▽ ̄)

>これは末期患者ですね・・・はぐれメタル先生宛の紹介状を書いておきます( ̄▽ ̄)

私には無理なんで風俗の神のもぐさん助けてあげてください( ̄▽ ̄)

>これも末期患者ですね・・・YOU先生宛の紹介状を書いておきます( ̄▽ ̄)

私も裸で生活しろってことですか!?( ̄▽ ̄)

>需要の先食いで売れましたが、それと同時に廃車になったクルマもあるでしょうし・・・
エコってなんだろう?今いわれてるエコとエゴはどう違うんでしょうか?

政治家はエゴの塊なんでエコとエゴの区別が付かないみたいですよ( ̄▽ ̄)
自分達はエコな生活なんて全くしてないくせに人には押し付けてきますからね~
あれが駄目人間の見本でしょ( ̄▽ ̄)

>エロがなんなのか・・・そこでつまずいてまだ分からないもぐには難問( ̄▽ ̄)

日々精進です。頑張ってエロ仙人にでもなってください( ̄▽ ̄)
> Dの人に私の車をいろんな所で見ますよって言われたんですが本当に私なのかどうかも(笑)

やっぱりはぐれメタルさんははぐれメタルさんなんですねー

経験値が高くて逃げ足が速い(笑)

> willって小さいのと大きいのの2台居ましたっけ??
> 大きいほうのケツは好きでしたよ~

サイファとVsとViの3種類・・・調べたら出てきました(笑)

> そういうものなんですか?(・_・;)
> 痛み止めか化膿止めか何かを飲んで痛みをなくしてから治療って事なのかな?

抗生物質と痛み止めを貰いましたが、痛み止めが他の病院で貰っているのと同じだったので断って今はソレを飲んでます(^^;)

> 最近はストライクゾーンが広がってます(笑)

好きなタイプと比較する人たちが居なくなると実際どんな風に見えてくるのか(^^;)

> ん?お尻しか見ませんよ( ̄▽ ̄)

外から見るお尻よりも実際に触る方が好きなので( ̄▽ ̄)

> 恐れ多い~( ̄▽ ̄)

すいません、メタさんのほうが格上でしたね( ̄▽ ̄)

> AのVに出てくるような綺麗でセクシーな先生なんて居なかったし(笑)

可愛い先生が居たんですが男の教師に取られた(笑)

> おぉ~Yさんが釈放されてる( ̄▽ ̄)
> いやでもYさんが居ない間に偽のYさんの書き込みがあったことがあったんで今回のも偽者かも( ̄▽ ̄)

お久しぶりです、今までも僕の書き込みでしたよ YOUより( ̄▽ ̄)

> デザインにかなり力を入れてるみたいですね~
> 以前テレビで言ってたんですが現行アテンザのボンネットの形状が作るのが面倒なんで形状変更してくれって言われたらしいですがデザイナーがそのまま押し通したらしいです(笑)

昔だったら手で加工の世界かな・・・117クーペみたいに(^^;)?

> Yさんは真面目な人だったはずなんでやっぱり偽者か?( ̄▽ ̄)

もぐランドさんが教えてくれたサイト、参考になりました YOUより( ̄▽ ̄)←いい加減ヤメレw

> >久し振りにみんカラ開いたら、広告サーバーにウイルス・・みたいな情報が。。
> ウチの老朽化したPC環境では感染が怖いので、ネットできなくて正解だったのかな?(^_^;)アセアセ
> 広告バナー増やしてないでしっかり監視してもらいたいです。
> 外部サーバーだからワシャ知らんヨ、では済まないでしょうに。。
>
> ウイルスバスターか何かの広告かな??

少し前にスパム広告が入ってたみたいですね・・・みんカラ開発ブログに書いてありました。

一応完全スキャンかけましたがなんとも無かったですw

> 6MTですか?(笑)
> ポン付けタービンやスーチャーがすぐに出るでしょうからお金に余裕があれば150馬力仕様には出来るでしょうけど買ってそのまま乗れるタイプRのような仕様が欲しいですよね~

> もし税制上のメリットが無くなったら、フィットやスイフト等のコンパクトクラスが軽自動車に取って代わるかもしれませんねー。
> ま、スズキやダイハツが猛反対するでしょうけど(^_^;)

> 軽の規格で排気量と馬力を縛ってるんで最近の重量増で燃費が余りよくないのに増税するってのはどうかと思いますけどね~
> 結局台数が多いし取りやすいから増税して盗ってやれってのが本音でしょうけど(^_^;)

フィットやスイフトクラスに興味がありますが、トヨタが軽を出すと言ったので、今までの規制が色々解かれそうでソレが気になります(^^;)

排気量アップと馬力の規制が解除されたらw

> 新宿2丁目の神でしたっけ?( ̄▽ ̄)

女子大小路の神と言う話も( ̄▽ ̄)

> 私には無理なんで風俗の神のもぐさん助けてあげてください( ̄▽ ̄)

ポジションを取られましたね( ̄▽ ̄)

> 私も裸で生活しろってことですか!?( ̄▽ ̄)

これからの時期辛いですね・・・コートの下は全裸で行きますか( ̄▽ ̄)?

> 政治家はエゴの塊なんでエコとエゴの区別が付かないみたいですよ( ̄▽ ̄)
> 自分達はエコな生活なんて全くしてないくせに人には押し付けてきますからね~
> あれが駄目人間の見本でしょ( ̄▽ ̄)

政治家は自分よりも他の人を救済しようと言う気持ちが無ければ務まらない気がしますね。

総理のイスを狙うような自己主義の人じゃ到底無理かとw

> 日々精進です。頑張ってエロ仙人にでもなってください( ̄▽ ̄)

霞を食べると仙人になれるそうですね・・・かすみちゃん(24)を食べたらエロ仙人になれたりして( ̄▽ ̄)
>やっぱりはぐれメタルさんははぐれメタルさんなんですねー
経験値が高くて逃げ足が速い(笑)

経験地は高くないですが滅多に現れないのと逃げ足が速いのは事実です( ̄▽ ̄)

>サイファとVsとViの3種類・・・調べたら出てきました(笑)

3種類も居たんですね~2種類かと思ってた(^_^;)

>抗生物質と痛み止めを貰いましたが、痛み止めが他の病院で貰っているのと同じだったので断って今はソレを飲んでます(^^;)

早く痛みが引いて治療できる状態になると良いですね~
親不知ですか?

>好きなタイプと比較する人たちが居なくなると実際どんな風に見えてくるのか(^^;)

なんか最近好きなタイプの顔ってのが無くなってきた(笑)
芸能人に好きなタイプってのも居ないし(・_・;)

>外から見るお尻よりも実際に触る方が好きなので( ̄▽ ̄)

見るのも大好き( ̄▽ ̄)

>すいません、メタさんのほうが格上でしたね( ̄▽ ̄)

大天使より挌上の人間ってどんなんですか(笑)

>可愛い先生が居たんですが男の教師に取られた(笑)

私が行ってた学校って若い女性の先生って一人しか居なかったですね~
家に行ってもいいかって言ったら駄目だって言われたし(笑)

>お久しぶりです、今までも僕の書き込みでしたよ YOUより( ̄▽ ̄)

う~ん・・・怪しい・・・
どうも歯が痛いっていってる人のような気がする( ̄▽ ̄)

>昔だったら手で加工の世界かな・・・117クーペみたいに(^^;)?

手で加工の世界って凄いですよね~
ホンダのタイプRはエンジンも技術を持った人が重量合わせなどもして手組みだって言ってましたね~今もそうかは知らないけど(笑)
そんなエンジンだと当たり外れも無くていいですよね~
高い買い物して外れエンジンだと泣くに泣けない(・_・;)

>もぐランドさんが教えてくれたサイト、参考になりました YOUより( ̄▽ ̄)←いい加減ヤメレw

やっぱり偽者な気が・・・
Yさんは裸で六法全書を読むのが趣味だって言ってたんでもぐさんのお下劣サイトは喜ばないはず( ̄▽ ̄)

>少し前にスパム広告が入ってたみたいですね・・・みんカラ開発ブログに書いてありました。
一応完全スキャンかけましたがなんとも無かったですw

そうなんですか(・_・;)
お知らせとかって全然読まないんで知らなかった(笑)
エロサイトよりも危険なサイトってことですね( ̄▽ ̄)

>フィットやスイフトクラスに興味がありますが、トヨタが軽を出すと言ったので、今までの規制が色々解かれそうでソレが気になります(^^;)
排気量アップと馬力の規制が解除されたらw

今のトヨタってやりたい放題なんで何をしだすか分からないですよね(笑)
とりあえずもう少しトルクが欲しいんで排気量を800ccくらいにして欲しい

>女子大小路の神と言う話も( ̄▽ ̄)

神様は今日も女子大小路に出張中です( ̄▽ ̄)

>これからの時期辛いですね・・・コートの下は全裸で行きますか( ̄▽ ̄)?

私はお腹が弱いんで冬に裸でコートの生活はできない(・_・;)
1年中裸で暮らせるYさんが羨ましい( ̄▽ ̄)

>政治家は自分よりも他の人を救済しようと言う気持ちが無ければ務まらない気がしますね。
総理のイスを狙うような自己主義の人じゃ到底無理かとw

全く逆の考えの人が多すぎですよね~
人を犠牲にして自分が利益を得れればいいって考えの人多いですからね(^_^;)
事件で新聞には載っても教科書に載る様な立派な政治家っていませんよね~( ̄▽ ̄)

>霞を食べると仙人になれるそうですね・・・かすみちゃん(24)を食べたらエロ仙人になれたりして( ̄▽ ̄)

ぼっとさんはすでに仙人になってたりして~( ̄▽ ̄)
>好きなタイプと比較する人たちが居なくなると実際どんな風に見えてくるのか(^^;)

>なんか最近好きなタイプの顔ってのが無くなってきた(笑)
芸能人に好きなタイプってのも居ないし(・_・;)

はぐれメタルさんはお尻しか見てないのでタイプが無いのでしょうかね~( ̄▽ ̄)

>すいません、メタさんのほうが格上でしたね( ̄▽ ̄)

>大天使より挌上の人間ってどんなんですか(笑)

もうこの世の存在じゃない・・・生きていないということかもしれませんね( ̄▽ ̄)

>お久しぶりです、今までも僕の書き込みでしたよ YOUより( ̄▽ ̄)

>う~ん・・・怪しい・・・
どうも歯が痛いっていってる人のような気がする( ̄▽ ̄)

でも名乗ってるし、本人なんじゃないですかね( ̄▽ ̄)

>もぐランドさんが教えてくれたサイト、参考になりました YOUより( ̄▽ ̄)←いい加減ヤメレw

>やっぱり偽者な気が・・・
Yさんは裸で六法全書を読むのが趣味だって言ってたんでもぐさんのお下劣サイトは喜ばないはず( ̄▽ ̄)

偽者ですねw
まだYOUさんには送ってないので・・・だから犯人はこの人だっ(*`Д´)っ)▽ ̄)←はぐれ○タル氏

指差す人を間違えてしまった・・・ま、いっか( ̄▽ ̄)

お下劣サイト?記憶にないな( ̄ω ̄)
あのサイト・・・見れなくなってしまいました。。もぐのPCだけかな?

女子大小路って・・・なんですか?
リアルにわからないw

>霞を食べると仙人になれるそうですね・・・かすみちゃん(24)を食べたらエロ仙人になれたりして( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんはすでに仙人になってたりして~( ̄▽ ̄)

↑鶴仙人と亀仙人の対談φ( ̄ー ̄ )メモメモ
> はぐれメタルさんはお尻しか見てないのでタイプが無いのでしょうかね~( ̄▽ ̄)

気がついたら美尻の人たちが残っていた・・・そんな事も(笑)

> もうこの世の存在じゃない・・・生きていないということかもしれませんね( ̄▽ ̄)

僕は10万と42歳ですから( ̄▽ ̄)←まだ言うか?

メタさんは120億年位生きてるのかも( ̄▽ ̄)?

> でも名乗ってるし、本人なんじゃないですかね( ̄▽ ̄)

『god only knows』 YOUより( ̄▽ ̄)

> 偽者ですねw
> まだYOUさんには送ってないので・・・だから犯人はこの人だっ(*`Д´)っ)▽ ̄)←はぐれ○タル氏
> 指差す人を間違えてしまった・・・ま、いっか( ̄▽ ̄)

いくら裸だと言えお尻の穴には指を挿さないで下さい・・・YOUさんからの伝言です

> お下劣サイト?記憶にないな( ̄ω ̄)
> あのサイト・・・見れなくなってしまいました。。もぐのPCだけかな?

僕も読み込まない・・・消滅したか鯖の負荷が大きすぎるか(^^;)

> 女子大小路って・・・なんですか?
> リアルにわからないw

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%A4%A7%E5%B0%8F%E8%B7%AF

・・・です( ̄▽ ̄)←何が?

>   ↑鶴仙人と亀仙人の対談φ( ̄ー ̄ )メモメモ

麒麟仙人に語られてしまった( ̄▽ ̄)
© LY Corporation