• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> 今日は真冬かって寒さでしたね(・_・;)
> 高い山では雪が降ったらしい・・・

霧氷やみぞれ交じりの雪が・・・秋が無い感じですね(^^;)

> 確かにアイスバーンをノーマルタイヤで走ったような感じでしょうね~
> でもアスファルトで滑らせたときと違ってグリップがなかなか回復しなかったんで滑らせて遊ぶにはかなり広くないと危ないかも(笑)
> 今日写真を何枚か撮ってきたんで時間があればフォトギャラリーにでもアップしときますね~

メタさんのタイヤは溝はほどほどには有るので本当は滑らないんですがタイヤがアブノーマルタイヤだから( ̄▽ ̄)

> 昔はよくサイド引いて遊んでたけど最近は車がぶっ壊れそうなんでほとんどしてない(^_^;)

オヤジの車のサイドのワイヤーが切れた事があるのでそれを見てからは・・・バブル期の車だったからかな?

> 泡を使うみたいだからどこかの清掃会社でしょうね( ̄▽ ̄)

そうです、精巣会社で間違いないですね( ̄▽ ̄)←字が違う?

> なんで性欲の無い私に去勢が必要なのか謎だ( ̄▽ ̄)

許勢ですね...ψ(。。)メモメモ...

> スピード出しても今まで乗ってた車よりも燃費が良いんでドンドンアクセル踏むのかモーターのアシストでパワフルになってるんで調子に乗ってるのか・・・どっちだろ~(笑)

走りたいならPと同じ値段出してセダンやスポーツタイプ買うんだけどな(^^;)

> そういや最近、本でVitsやMOVEの上位グレードにしかスタビが着いてないって書いてあったんですがこの2社だけでなくどこのメーカーもコスト削減で取っ払ってるのかどうか知らないですがスタビくらいは着けてて欲しいですよね~
> 交差点を曲がるのにどんだけロールするんや~ってムーブを何度か見たんだけどスタビレスじゃそうなっちゃいますよね(^_^;)

車高が高くなればそれだけ不安定に・・・安定装置が無いのは他にそういう機構が設けられているのかな?・・・そうでなければ伍如語如語如・・・

> もぐさんの説明からするとどうも私は魔物と言う言葉を勘違いしてたみたいですね~
> 私が魔物ということは魔物は聖なるものって事ですね( ̄▽ ̄)
> せいはせいでも性じゃないですよ~( ̄▽ ̄)

そんな意味で新スレのタイトルを決定しました( ̄▽ ̄)←かよ!

> どうももぐさんがいう美しいって言葉の意味も世間一般で使われてるものとは違うみたいですね( ̄▽ ̄)

美的感覚というのは個人個人で違いますから( ̄▽ ̄)

> なんかエコのブームを作りたくて嘘の情報が流れたってテレビでも言ってましたよね(^_^;)
> どっちの意見も言う学者が居てどっちが本当に正しいこと言ってるのかも分からないですしね~
> 結局自分の利権がらみで意見してる人が多そうだし・・・

氷河期と間氷期のサイクルを考えるとこれからの時期はどの時期に入るのかって言うのも・・・スパンが長いですしw

> 車のエコってガソリンの消費量が少なければエコですからね~
> 資源を大切に長く使うのはエコじゃないことになってますから(笑)

ハイブリッドのバッテリーが駄目になったときの廃棄処分は凄く面倒だと思う・・・中の液体とかw

> と言う事はもぐさんのタイプのぼっとさんは柔肌って事ですか( ̄▽ ̄)

僕は柔肌ではなく柔肉ですから(;´д`)トホホ

> 地球に存在してる神社ではぼっとさんの力にはかなわなくて無理だと・・・( ̄▽ ̄)

織田無道なら勝てたかも知れない・・・違う意味でw

> なんでも極端に騒いでその後あの騒ぎはどうなったってのが多いですよね(笑)
> 一時期、環境ホルモンがどうとかダイオキシンがって大騒ぎしてたのに今ではほとんど聞かないし(^_^;)

継続して対策しないといけないものまでブーム化してる気がしますね・・・ホルムアルデヒドとか。

> >どんな毒でも中和してしまう能力があるものが最後に生き残りますよね( ̄▽ ̄)
> じゃ~私は真っ先に死んじゃいますね( ̄▽ ̄)

じゃ~私の中の毒素は真っ先に死んじゃいますね( ̄▽ ̄)

・・・の、間違いかと( ̄▽ ̄)b

> 少し速度を落として行くだけで右折が曲がれるのにそれすらしない人多いですよね~
> 何を急いでるのか知らないですがそういう人に道を譲りたがらない人に限ってその後遅い(・_・;)

車間が十分で優先路に流れの速度に一気に上げて合流してるのに後ろから来る車が幅寄せしてきたり(笑)

> 駄目人間って普通の人が見るとかっこ悪いことをかっこいいと思ってますからね(・_・;)

ファッションだったらそれが派生して認知される事もあるんですけどね(^^;)

> 車に乗る人が減りそうなんでそんな車ばかり売って欲しい( ̄▽ ̄)

MTにバージョンを沢山作ってATにはワングレードとかw

> 昔乗ってたブルーバード1.1トンでトルクが15で今のワゴよりもかなり速かったんでキッチリ数値どおりのトルクが出てれば12~13でも速いかも~

15あったら相当楽しそうですねw

> >ヒバゴン=メタさんという数式は成立するんでしょうか( ̄▽ ̄)?
> 体型的には私よりもぐさん( ̄▽ ̄)
> IKKOも自分で美しいって言ってた気が( ̄▽ ̄)

どんだけぇ~~~(笑)

> ほんとにアイスバーンて感じですかね~
> 滑りそうって感覚も全くなくいきなりスーって行きましたから(^_^;)

お尻が浮くような気持ち悪い感じかな?

全部レスしちゃったんで次の人掻い摘んでいただけると幸いです(^^;)
ぼっとさん新しいスレありがとう♪
それとすべてにレスつけてくれなくていいですよ(笑)
私は凄く適当な人間なんで適当に相手してくれていいですから( ̄▽ ̄)

>メタさんのタイヤは溝はほどほどには有るので本当は滑らないんですがタイヤがアブノーマルタイヤだから( ̄▽ ̄)

人間は至ってノーマルなのにタイヤは何故か持ち主に似ないでアブノーマルなんですね( ̄▽ ̄)

>オヤジの車のサイドのワイヤーが切れた事があるのでそれを見てからは・・・バブル期の車だったからかな?

いやいや・・・バブル期の車のほうがオーバークオリティーで壊れにくいでしょ(^_^;)
そのころからコストダウンしまくって儲けまくってた会社があったのかな(笑)

>そうです、精巣会社で間違いないですね( ̄▽ ̄)←字が違う?

もう私の手には負えないんで誰か相手してあげてください( ̄▽ ̄)

>走りたいならPと同じ値段出してセダンやスポーツタイプ買うんだけどな(^^;)

そういうことには興味なくて踏めばスピードが出るんで調子に乗ってアクセル踏むだけの人が多いんでしょうね(笑)
Pでも車好きや走りに興味のある人はしっかり走れるように弄ってる人も見ますしね~

>車高が高くなればそれだけ不安定に・・・安定装置が無いのは他にそういう機構が設けられているのかな?・・・そうでなければ伍如語如語如・・・

特にそんな装置はなさそうですよ(笑)
メーカーの代わりにアフターメーカーが作って売ってたりします(^_^;)

>そんな意味で新スレのタイトルを決定しました( ̄▽ ̄)←かよ!

私には全く関係なさそうなタイトルですね( ̄▽ ̄)

>ハイブリッドのバッテリーが駄目になったときの廃棄処分は凄く面倒だと思う・・・中の液体とかw

バッテリーの数も多いんでエンジンカーよりも廃棄するパーツも多そうですがエコカーって言うくらいだからほとんどがリサイクルできてエコなのかな( ̄▽ ̄)

>織田無道なら勝てたかも知れない・・・違う意味でw

織田無道は税務署に勝てなかったんでしたっけ??( ̄▽ ̄)

>継続して対策しないといけないものまでブーム化してる気がしますね・・・ホルムアルデヒドとか。

自分達の金儲けのためのブームですよね(笑)
数年経ったらたいした害がなかったとかって全く違うこと言ってそうですし(^_^;)

>車間が十分で優先路に流れの速度に一気に上げて合流してるのに後ろから来る車が幅寄せしてきたり(笑)

制限速度より遅くトロトロ走ってるのに抜かされそうになると加速したり追いかけてきたりと馬鹿はどこにでも居ますよね(^_^;)

>MTにバージョンを沢山作ってATにはワングレードとかw

昔はそんな感じだったのに今はMT車を買おうとすると最下級グレードや探さないと買えない状態ですからね(・_・;)

>15あったら相当楽しそうですねw

ワゴンRソリオが12キロなんですね~
代車で借りて普通にアクセル踏んでたら100キロ近く出てて慌ててアクセル緩めたことがある(^_^;)
ATってドンドン変速していって増速して行くんでMTのつもりで乗ってると乗りにくい(笑)

>お尻が浮くような気持ち悪い感じかな?

そんなのもなくいきなりスーって横に滑っていきました(^_^;)

今日、パトカーが2台と事故処理車が3台と覆面が2台も止まってたんで何かと思ったら一台だけその場にあった原付と道路を警官7人くらいが必死に見てたんでひき逃げか何かだったんですかね~
その周りにもパトカーや白バイが数台走ってたし

その後には猫が轢かれて死んでいくのも見たし・・・(・_・;)

なんか事故をよく見るようになってきたんで気を引き締めて運転しろってことでしょうから気を付けて運転したいと思います。
皆さんも気を付けて
>そうです、精巣会社で間違いないですね( ̄▽ ̄)←字が違う?

>もう私の手には負えないんで誰か相手してあげてください( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんにしか出来ない勤めです( ̄▽ ̄)

>そんな意味で新スレのタイトルを決定しました( ̄▽ ̄)←かよ!

>私には全く関係なさそうなタイトルですね( ̄▽ ̄)

もぐにも関係なさそうです。
おそらくYさん、はぐれメタルさん、ぼっとさん、MRワゴンさんでしょ( ̄▽ ̄)

ランドはRじゃなくLですもん( ̄▽ ̄)

>ハイブリッドのバッテリーが駄目になったときの廃棄処分は凄く面倒だと思う・・・中の液体とかw

>バッテリーの数も多いんでエンジンカーよりも廃棄するパーツも多そうですがエコカーって言うくらいだからほとんどがリサイクルできてエコなのかな( ̄▽ ̄)

きっとクジラのように捨てるとこなんて無いんですよw

>MTにバージョンを沢山作ってATにはワングレードとかw

>昔はそんな感じだったのに今はMT車を買おうとすると最下級グレードや探さないと買えない状態ですからね(・_・;)

メーカーから無視されたユーザー・・・という感じがしますね。。

>15あったら相当楽しそうですねw

>ワゴンRソリオが12キロなんですね~
代車で借りて普通にアクセル踏んでたら100キロ近く出てて慌ててアクセル緩めたことがある(^_^;)
ATってドンドン変速していって増速して行くんでMTのつもりで乗ってると乗りにくい(笑)

180SXは車重1.2トンでトルクは18ありますけど、そんなに速いという感じはしませんよ( ̄▽ ̄;)

>なんか事故をよく見るようになってきたんで気を引き締めて運転しろってことでしょうから気を付けて運転したいと思います。
皆さんも気を付けて

事故は一瞬で、償いははるかに長い時を有しますもんね。
気を引き締めて運転していきたいですね。
> はぐれメタルさんにしか出来ない勤めです( ̄▽ ̄)

烏合の衆?同じ穴のむじな?・・・それともミイラ取りがミイラにとか( ̄▽ ̄)?

> もぐにも関係なさそうです。
> おそらくYさん、はぐれメタルさん、ぼっとさん、MRワゴンさんでしょ( ̄▽ ̄)
> ランドはRじゃなくLですもん( ̄▽ ̄)

ご注意を頂いたのでタイトルのアルファベットを変更させていただきました( ̄▽ ̄)

> きっとクジラのように捨てるとこなんて無いんですよw

捕鯨すると海の犬みたいな団体が目くじら立てて怒りますけどね( ̄▽ ̄)

> メーカーから無視されたユーザー・・・という感じがしますね。。

欲しいと思っているユーザーは必ず居ますよね。

このご時勢にマッチングしたスポーツパッケージを作れば確実に売れると思うんですが。

> 180SXは車重1.2トンでトルクは18ありますけど、そんなに速いという感じはしませんよ( ̄▽ ̄;)

マックストルクの出る回転数が高いのか、180SeXだからか・・・( ̄▽ ̄)

> 事故は一瞬で、償いははるかに長い時を有しますもんね。
> 気を引き締めて運転していきたいですね。

日没が早くなって帰宅時間にはもう暗くなってますし、歩行者が見づらくなってますよね。

早め早めの対応がこれからは特に大事になりそうです。
>はぐれメタルさんにしか出来ない勤めです( ̄▽ ̄)

真面目過ぎる私の手に負える相手じゃないです。相手は怪物ですよ( ̄▽ ̄)

>きっとクジラのように捨てるとこなんて無いんですよw

鯨も増えすぎて大変みたいですが昔、鯨の髭を取るためだけに殺しまくってた国が偉そうに文句を言うんでいまだ捕れないみたいですね(・_・;)

>捕鯨すると海の犬みたいな団体が目くじら立てて怒りますけどね( ̄▽ ̄)

あいつ等は馬鹿なんで海の生物は傷つけちゃいけないけど人間は傷つけても良いと思ってるんでしょうからね(笑)

>メーカーから無視されたユーザー・・・という感じがしますね。。

数年前にMTに乗ってる人は9%くらいしかいなかったんで今では何%になってるのか・・・(・_・;)

>180SXは車重1.2トンでトルクは18ありますけど、そんなに速いという感じはしませんよ( ̄▽ ̄;)

実際には出てないのかも(^_^;)
ワゴもカタログでは10.8になってますが実際にパワーチェックした人たちは8くらいでしたね~
SRエンジンって当たり外れが結構あるみたいでオプションか何かでチューニングショップが買ったシルビアの馬力を調べたらターボエンジンだと当たり外れで20馬力くらい違ってましたよ(^_^;)
でも面白いことに走らせるとパワーが出てない車でも速かったりしてました(笑)

>事故は一瞬で、償いははるかに長い時を有しますもんね。
気を引き締めて運転していきたいですね。

本当はそうなんですが最近は保険に入ってるんで事故っても保険会社が払うからいいやって人もいるみたいですね・・・
そんな人には車に乗ってほしくないですね・・・

>烏合の衆?同じ穴のむじな?・・・それともミイラ取りがミイラにとか( ̄▽ ̄)?

ぼっとさんの力が桁違いなだけです( ̄▽ ̄)

>欲しいと思っているユーザーは必ず居ますよね。
このご時勢にマッチングしたスポーツパッケージを作れば確実に売れると思うんですが。

旦那は本当は欲しいんだけど奥さんにぶっ潰されてミニバンになっちゃうってのが一番多いパターンみたいですね(^_^;)
今はミニバンじゃなくてハイブリットなのかな??(笑)

>マックストルクの出る回転数が高いのか、180SeXだからか・・・( ̄▽ ̄)

特別仕様車ですからね( ̄▽ ̄)

>日没が早くなって帰宅時間にはもう暗くなってますし、歩行者が見づらくなってますよね。
早め早めの対応がこれからは特に大事になりそうです。

最近薄暗くなっててもスモールすら点けない車も多くなってますよね~
相手からの視認性をよくするために点けるんで自分が見えればいいって問題じゃないんですけどね(^_^;)
確かに周りが明るいところだと自分が点けてないことを忘れることもあるんですけどね(笑)
> >はぐれメタルさんにしか出来ない勤めです( ̄▽ ̄)
> ぼっとさんの力が桁違いなだけです( ̄▽ ̄)
> 真面目過ぎる私の手に負える相手じゃないです。相手は怪物ですよ( ̄▽ ̄)

iPhoneにスカウターのアプリがあるんですが自分を撮影して戦闘力を確認したら20万位でしたね(笑)

> 鯨も増えすぎて大変みたいですが昔、鯨の髭を取るためだけに殺しまくってた国が偉そうに文句を言うんでいまだ捕れないみたいですね(・_・;)

> あいつ等は馬鹿なんで海の生物は傷つけちゃいけないけど人間は傷つけても良いと思ってるんでしょうからね(笑)

日本人に鯨を食べるなって言うのはアメリカ人に牛を食べるなって言うのと同じですからね・・・極論ですが。

> 数年前にMTに乗ってる人は9%くらいしかいなかったんで今では何%になってるのか・・・(・_・;)

> 旦那は本当は欲しいんだけど奥さんにぶっ潰されてミニバンになっちゃうってのが一番多いパターンみたいですね(^_^;)
> 今はミニバンじゃなくてハイブリットなのかな??(笑)

ひょっとしたら5%切ってるかも知れないですね。

ミニバンだと車両が四角いので車両感覚がイマイチの人でも感覚を掴みやすいかもしれないですし。

昔のRX-7は路地でリトラクタブル上げないと前が見えなかったなんて話も聞きますしw

子供がいるから室内が大きな車>シートベルト外したりチャイルドシートに座らせないで走行中に遊ばせるつもりなのか・・・何か有ったら即死でしょうに。

> 実際には出てないのかも(^_^;)
> ワゴもカタログでは10.8になってますが実際にパワーチェックした人たちは8くらいでしたね~
> SRエンジンって当たり外れが結構あるみたいでオプションか何かでチューニングショップが買ったシルビアの馬力を調べたらターボエンジンだと当たり外れで20馬力くらい違ってましたよ(^_^;)
> でも面白いことに走らせるとパワーが出てない車でも速かったりしてました(笑)

> 特別仕様車ですからね( ̄▽ ̄)

スペシャルスポーツパッケージ=車内で大運動会をしても大丈夫なレベル( ̄▽ ̄)

トランスミッションは勿論フロアシフトでMTで無いと駄目です( ̄▽ ̄)←理由は不明

> 本当はそうなんですが最近は保険に入ってるんで事故っても保険会社が払うからいいやって人もいるみたいですね・・・
> そんな人には車に乗ってほしくないですね・・・

> 最近薄暗くなっててもスモールすら点けない車も多くなってますよね~
> 相手からの視認性をよくするために点けるんで自分が見えればいいって問題じゃないんですけどね(^_^;)
> 確かに周りが明るいところだと自分が点けてないことを忘れることもあるんですけどね(笑)

相手や同乗者に何か有ったらお金だけじゃすまない事をもっと考えて欲しいです。

薄暮の時間ってホントスモールすら点灯して無い車が多いですよね・・・すれ違って灯してるのは運送屋さんのトラックかパトカー位(^^;)
>iPhoneにスカウターのアプリがあるんですが自分を撮影して戦闘力を確認したら20万位でしたね(笑)

てっきり計測不可能でiPhoneがぶっ壊れるのかと思った( ̄▽ ̄)

>日本人に鯨を食べるなって言うのはアメリカ人に牛を食べるなって言うのと同じですからね・・・極論ですが。

軍隊を派遣して人を殺してる国が鯨は知能が高いんで殺しちゃいけないとか訳の分からないことをほざきますからね(・_・;)

>ひょっとしたら5%切ってるかも知れないですね。

世界中で見てもMTの保有率は極端に低い国でしょうね(笑)

>子供がいるから室内が大きな車>シートベルト外したりチャイルドシートに座らせないで走行中に遊ばせるつもりなのか・・・何か有ったら即死でしょうに。

走行中に車内を動き回ってる子供はよく見ますよね(・_・;)
能天気なのか思考力が足りないのか何かあったときのことは考えてないんでしょうね(笑)

>トランスミッションは勿論フロアシフトでMTで無いと駄目です( ̄▽ ̄)←理由は不明

私には理由は全く分からないですね( ̄▽ ̄)

>相手や同乗者に何か有ったらお金だけじゃすまない事をもっと考えて欲しいです。

事故って同乗者は死んでるのに自分は助かるようにハンドル操作して助かってるってニュースも良く見ますし・・・
その後のことは保険屋に任せて自分は何処かに逃げて知らん顔かな(・_・;)

>薄暮の時間ってホントスモールすら点灯して無い車が多いですよね・・・すれ違って灯してるのは運送屋さんのトラックかパトカー位(^^;)

すべてオートライトにしてしまえばいいのに(笑)
そんなライトをあまり点けたがらない人でもオートライトって装備だと付いてるだけで喜びそうだし(^_^;)
>日本人に鯨を食べるなって言うのはアメリカ人に牛を食べるなって言うのと同じですからね・・・極論ですが。

>軍隊を派遣して人を殺してる国が鯨は知能が高いんで殺しちゃいけないとか訳の分からないことをほざきますからね(・_・;)

なんでも役得がないと動きませんしね。
クジラはアメリカにとってメリットないし、クジラが日本の市場になるのがおもしろくないんでしょう。

> 実際には出てないのかも(^_^;)
> ワゴもカタログでは10.8になってますが実際にパワーチェックした人たちは8くらいでしたね~
> SRエンジンって当たり外れが結構あるみたいでオプションか何かでチューニングショップが買ったシルビアの馬力を調べたらターボエンジンだと当たり外れで20馬力くらい違ってましたよ(^_^;)
> でも面白いことに走らせるとパワーが出てない車でも速かったりしてました(笑)

出足が遅く感じる。
坂でもEK9についていけるので、なかなかイイ線いってるとは思うのですが。
ま、相手はテンロクですがね( ̄▽ ̄;)

> 特別仕様車ですからね( ̄▽ ̄)
>スペシャルスポーツパッケージ=車内で大運動会をしても大丈夫なレベル( ̄▽ ̄)
>トランスミッションは勿論フロアシフトでMTで無いと駄目です( ̄▽ ̄)←理由は不明

それはラブパッケージでしょう( ̄▽ ̄)?
もぐテックバージョンはストイックなピュアスポーツですw

>私には理由は全く分からないですね( ̄▽ ̄)

ですよね♪サイドブレーキも使えるし( ̄▽ ̄)

>薄暮の時間ってホントスモールすら点灯して無い車が多いですよね・・・すれ違って灯してるのは運送屋さんのトラックかパトカー位(^^;)

>すべてオートライトにしてしまえばいいのに(笑)
そんなライトをあまり点けたがらない人でもオートライトって装備だと付いてるだけで喜びそうだし(^_^;)

オートは短い高架下でもつきますよね?アレ嫌じゃないです?

最近フォグのHID増えてませんか?
夜すごいまぶしい。。

パレットか何かに、デイライトの純正装備だと思うんですがみかけませんか?
7発LEDみたいなの。
アレ欲しい~(*>ω<)
> なんでも役得がないと動きませんしね。
> クジラはアメリカにとってメリットないし、クジラが日本の市場になるのがおもしろくないんでしょう。

見た目の判断と食わず嫌いって言う根本的なものもあるかも?

見た目だけで食べなかったりって・・・まるで子供が駄々をこねているみたいですよね(^^;)

> 出足が遅く感じる。
> 坂でもEK9についていけるので、なかなかイイ線いってるとは思うのですが。
> ま、相手はテンロクですがね( ̄▽ ̄;)

排気量で大まかな性能を語れる車と語れない車が有る気がしますね(^^;)

180もサーキットとかを意識して作ってる気がするので後部座席を下ろすとかすると凄い事になるかも(^^;)?

> それはラブパッケージでしょう( ̄▽ ̄)?
> もぐテックバージョンはストイックなピュアスポーツですw

スト○ッ○なピュ○スポーツ...ψ(。。)メモメモ...

> ですよね♪サイドブレーキも使えるし( ̄▽ ̄)

アームレストは使えない( ̄▽ ̄)

> オートは短い高架下でもつきますよね?アレ嫌じゃないです?

後ろに居るとパッシングされたような気分に(笑)

ある程度の暗さになったら光センサーが認識して『ライト点けないと死ぬぞー』って言うシステムも有利かも?

> 最近フォグのHID増えてませんか?
> 夜すごいまぶしい。。
> パレットか何かに、デイライトの純正装備だと思うんですがみかけませんか?
> 7発LEDみたいなの。
> アレ欲しい~(*>ω<)

最近どんどんHID化が進んでますよね・・・軽でも純正やオプションで大抵有りますしw

昨日高速で中型のバスを抜いて走行車線に入ったら異様に眩しかったのでHIDかと思ったら単にハイビーム(^^;)

高速のハイビームは勘弁して欲しいw
>なんでも役得がないと動きませんしね。
クジラはアメリカにとってメリットないし、クジラが日本の市場になるのがおもしろくないんでしょう。

そうそう、なんでも自分達の利益の為ですからね(^_^;)

>出足が遅く感じる。
坂でもEK9についていけるので、なかなかイイ線いってるとは思うのですが。

出来ればテンハチのインテグラぐらいに(^_^;)

出足は3000回転以上でドンとクラッチ繋いでください(笑)
私はクラッチが大切なんで時々しかしませんが( ̄▽ ̄)

>ですよね♪サイドブレーキも使えるし( ̄▽ ̄)

それも全く意味が分からない( ̄▽ ̄)

>オートは短い高架下でもつきますよね?アレ嫌じゃないです?

装備が付いてる人はそれはそれで嬉しいんじゃないですか(笑)
時々立体駐車場などでオートライトの車がエンジンかけっぱなしにしてライトも付きっ放しになってるのは鬱陶しいですが(^_^;)

>最近フォグのHID増えてませんか?
夜すごいまぶしい。。

HIDフォグじゃなくてもライトのHIDやハロゲンでも明るすぎるものや光軸が合ってなくて眩しい車多いですね~
ビッグスクーターでも時々眩しいの居ますね(・_・;)

>パレットか何かに、デイライトの純正装備だと思うんですがみかけませんか?
7発LEDみたいなの。
アレ欲しい~(*>ω<)

見たことない(笑)

>見た目の判断と食わず嫌いって言う根本的なものもあるかも?
見た目だけで食べなかったりって・・・まるで子供が駄々をこねているみたいですよね(^^;)

アメリカやや中国って体に良いって分かった途端に大量消費して日本に回ってくるものが減ったりしますよね・・・
日本人でもダイエットや体に良いって言った途端にバカみたいに買い込む人居るんで世界共通なのかな(笑)

>排気量で大まかな性能を語れる車と語れない車が有る気がしますね(^^;)
180もサーキットとかを意識して作ってる気がするので後部座席を下ろすとかすると凄い事になるかも(^^;)?

ホンダ車のスポーツ系の車は本当に走ることを目的に作られてる良い意味で異常な車が多いんで同排気量の車は相手にしちゃ駄目ですよね(笑)
プリメーラのSRと180のSRはFFとFRで縦置きと横置きの違いがあるんでしょうけど燃料の指定以外で内部構造に違いがあるんですかね~??
プリメーラはかなり速く感じたんだけど・・・ってもぐさんの180も速かった気がしましたよ

>ある程度の暗さになったら光センサーが認識して『ライト点けないと死ぬぞー』って言うシステムも有利かも?

そのシステムも高架下で作動するかも( ̄▽ ̄)

そういえば以前乗ってたブルーバードは100キロか105キロだったかを超えるとキンコンキンコンって音が鳴ってたけど高速でずっと鳴るんで凄くうるさかった(笑)
気にせずそのまま走ってたらキンッって音を最後に鳴らなくなったけど( ̄▽ ̄)

>昨日高速で中型のバスを抜いて走行車線に入ったら異様に眩しかったのでHIDかと思ったら単にハイビーム(^^;)
高速のハイビームは勘弁して欲しいw

ハイビームにしてることに気付いてないのか時々居ますよね~
老人ホームの送迎カーがハイビームにして坂道を上ってきたんで物凄く眩しかった(・_・;)
足の柔らかい車だと後席に人を乗せてるだけで光軸が上向きになって眩しいのに坂道登ってさらに上向きになった状態でハイビームってありえない・・・
>なんでも役得がないと動きませんしね。

>そうそう、なんでも自分達の利益の為ですからね(^_^;)

けっきょくイ○クでは核兵器みつからなかったし、誤爆で民間人がたくさんなくなりましたし。。

>出足が遅く感じる。

>出来ればテンハチのインテグラぐらいに(^_^;)

無理wシビックの180馬力さえ超えられないw

>出足は3000回転以上でドンとクラッチ繋いでください(笑)
私はクラッチが大切なんで時々しかしませんが( ̄▽ ̄)

クラッチが滑ってるといわれ、もうすぐ2年経つんです。
そんなことしたら一発で逝きますw

>排気量で大まかな性能を語れる車と語れない車が有る気がしますね(^^;)

>ホンダ車のスポーツ系の車は本当に走ることを目的に作られてる良い意味で異常な車が多いんで同排気量の車は相手にしちゃ駄目ですよね(笑)
プリメーラのSRと180のSRはFFとFRで縦置きと横置きの違いがあるんでしょうけど燃料の指定以外で内部構造に違いがあるんですかね~??
プリメーラはかなり速く感じたんだけど・・・ってもぐさんの180も速かった気がしましたよ

180SXのNAエンジンはレギュラー仕様の段階でスポーツカーのエンジンではないと思いますw

あれからさらに進化しましたよ( ̄ー+ ̄)
あと足りないのはもう少しのパワーと、女の子(/▽\*)

>ですよね♪サイドブレーキも使えるし( ̄▽ ̄)

>それも全く意味が分からない( ̄▽ ̄)

180SXのサイドは80度くらいまで上がるんですよ( ̄▽ ̄)←だからなに?

>スト○ッ○なピュ○スポーツ...ψ(。。)メモメモ...

先生急患です!もはや手遅れなのでモルヒネをありったけ打って下さい(ノ´Д`)ノ

>そういえば以前乗ってたブルーバードは100キロか105キロだったかを超えるとキンコンキンコンって音が鳴ってたけど高速でずっと鳴るんで凄くうるさかった(笑)
気にせずそのまま走ってたらキンッって音を最後に鳴らなくなったけど( ̄▽ ̄)

おそろしいですね。。
機械をも死に到らしめるなんて( ̄▽ ̄)

>ハイビームにしてることに気付いてないのか時々居ますよね~
老人ホームの送迎カーがハイビームにして坂道を上ってきたんで物凄く眩しかった(・_・;)
足の柔らかい車だと後席に人を乗せてるだけで光軸が上向きになって眩しいのに坂道登ってさらに上向きになった状態でハイビームってありえない・・・

商業車などマイクロバスなどには光軸調整とかついてそうですけど、ハイにしてるならもはや論ずるまでもないですね( ̄▽ ̄;)

今日はクルマで市内に出たんですけど、駐車料金400円くらいで済まそうと思っていたのですが、
友人にあって話しこんで帰ってきたら1120円にも膨らんでました。
楽しかったんでいいんですけど( ̄▽ ̄;)
> けっきょくイ○クでは核兵器みつからなかったし、誤爆で民間人がたくさんなくなりましたし。。

手っ取り早く国内の経済を活性化させる方法>戦争ですからね。

使っちゃいけない手段なんですが。

> 坂でもEK9についていけるので、なかなかイイ線いってるとは思うのですが。
> ま、相手はテンロクですがね( ̄▽ ̄;)

スイフトスポーツもナカナカいい走りしますよ>1.6

> 無理wシビックの180馬力さえ超えられないw

何事もテクニックでカバー( ̄▽ ̄)←かよ!

> クラッチが滑ってるといわれ、もうすぐ2年経つんです。
> そんなことしたら一発で逝きますw

2速で40~50キロまで引っ張って3速若しくは4速・・・自分の場合(笑)

> 180SXのNAエンジンはレギュラー仕様の段階でスポーツカーのエンジンではないと思いますw
> あれからさらに進化しましたよ( ̄ー+ ̄)
> あと足りないのはもう少しのパワーと、女の子(/▽\*)

アブノーマルエンジンだと思ってました・・・だって180SεX

女の子を積載するとおのずとパワーも上がるかも?

パワーウエイトレシオは若干下がりそうですが(^^;)

> 180SXのサイドは80度くらいまで上がるんですよ( ̄▽ ̄)←だからなに?

若いですね( ̄▽ ̄)←更に何?

> 先生急患です!もはや手遅れなのでモルヒネをありったけ打って下さい(ノ´Д`)ノ

高○大学の敷地に大麻栽培してた学生に分けてもらいます(ぇ

> おそろしいですね。。
> 機械をも死に到らしめるなんて( ̄▽ ̄)

メタさんの車だからキンコンじゃなくてカチ○コチ○ノチン○ンって鳴るかと思った( ̄▽ ̄)

> 商業車などマイクロバスなどには光軸調整とかついてそうですけど、ハイにしてるならもはや論ずるまでもないですね( ̄▽ ̄;)

抜く前に前方がやけに明るいと思いながら抜いて走行車線に戻って車間が200メートルぐらいになったらハイビームに・・・確信犯ですね(^^;)

> 今日はクルマで市内に出たんですけど、駐車料金400円くらいで済まそうと思っていたのですが、
> 友人にあって話しこんで帰ってきたら1120円にも膨らんでました。
> 楽しかったんでいいんですけど( ̄▽ ̄;)

膨らんだのは駐車場の料金だけだったんでしょうか( ̄▽ ̄)?
>けっきょくイ○クでは核兵器みつからなかったし、誤爆で民間人がたくさんなくなりましたし。。

本当に誤爆か?っていうくらいに誤爆だらけでしたよね(^_^;)

>クラッチが滑ってるといわれ、もうすぐ2年経つんです。
そんなことしたら一発で逝きますw

滑ってるなら早めにクラッチも変えたほうがいいかもしれないですね~
無理して長く使ってると他の部分にも負荷が掛かって交換パーツが増えることがあるんじゃなかったっけ??(^_^;)
とんでもないハイパワー車の様に全開時にいきなりクラッチが滑ってエンジン回転だけが一気に上がってレブりまくりって事はないと思いますが(^_^;)

>180SXのNAエンジンはレギュラー仕様の段階でスポーツカーのエンジンではないと思いますw

ハイオク仕様のプリメーラと10馬力と1キロ近いトルクの差があるんですね(^_^;)
と言う事はサブコンなんかで燃調とってハイオク仕様にするだけでもかなり変わりそうですね♪

>あれからさらに進化しましたよ( ̄ー+ ̄)
あと足りないのはもう少しのパワーと、女の子(/▽\*)

モアパワーはサブコンかフルコン買えばいいし女の子は電話を掛けてお金を払えば指定した住所まで来てくれる人が居るみたいですよ
( ̄▽ ̄)

>180SXのサイドは80度くらいまで上がるんですよ( ̄▽ ̄)←だからなに?

ワイヤーが伸びてるんじゃなくて元もとの角度的にそうなってるんですかね??
まさか変態特別仕様だからもぐさんの車だけそうなってるんですか??( ̄▽ ̄)

>先生急患です!もはや手遅れなのでモルヒネをありったけ打って下さい(ノ´Д`)ノ

たぶんモルヒネ程度では無理です( ̄▽ ̄)

>おそろしいですね。。
機械をも死に到らしめるなんて( ̄▽ ̄)

死んでくれないとかなり鬱陶しい装備ですよ~
100キロ以下になるまでずっと鳴り続けるんですから(^_^;)

>商業車などマイクロバスなどには光軸調整とかついてそうですけど、ハイにしてるならもはや論ずるまでもないですね( ̄▽ ̄;)

光軸調整が付いてても使う意味が分かって無い人が多そうですよね~
なんせハイビームで走るくらいですから(笑)
私は代車で借りたラパンに光軸調整が付いてたんで必要無いのに面白くて遊んでたけど(笑)

>抜く前に前方がやけに明るいと思いながら抜いて走行車線に戻って車間が200メートルぐらいになったらハイビームに・・・確信犯ですね(^^;)

確信犯ですか~(笑)

>今日はクルマで市内に出たんですけど、駐車料金400円くらいで済まそうと思っていたのですが、
友人にあって話しこんで帰ってきたら1120円にも膨らんでました。
楽しかったんでいいんですけど( ̄▽ ̄;)

駐車料金って時間割にしないで1日借りたほうが安いことがありますよね(笑)
私のところは市内に出る手段が車かバスしかないんですがバスで出ると片道500円くらい掛かるんで早く帰るなら車で出るほうが安かったりします(^_^;)

そういえば市内に出るって広島の人独特の言い方ですよね~
広島市に住んでる人が広島市に行くのに市内に出るってい居ますからね(笑)
子供の時から当たり前のように使ってますよね

>手っ取り早く国内の経済を活性化させる方法>戦争ですからね。

あの国は兵器開発してる会社がかなり政治力を持ってるみたいですしね~
国民が銃を所持してるのもそこらへんの利権が結構絡んでるみたいだし・・・
銃が無いと身を守れないって考えの人も多いみたいですが(笑)

>スイフトスポーツもナカナカいい走りしますよ>1.6

スイスポはレーシングドライバー達の評価もかなり高かったですよ♪
個人的にテールレンズをもう少しかっこ良くしてくれたらな~

>2速で40~50キロまで引っ張って3速若しくは4速・・・自分の場合(笑)

いきなり加速したレガシーワゴンが居たんでアクセル全開で7500回転でシフトしてたら追いつけないしガソリンもかなり減った(笑)

>メタさんの車だからキンコンじゃなくてカチ○コチ○ノチン○ンって鳴るかと思った( ̄▽ ̄)

もぐさん!やっぱりモルヒネも効かなかったみたいです・・・( ̄▽ ̄)
>本当に誤爆か?っていうくらいに誤爆だらけでしたよね(^_^;)

誤爆ということではぐれメタルさんの住処も灰燼に帰してくれたらいいのに( ̄▽ ̄)

>滑ってるなら早めにクラッチも変えたほうがいいかもしれないですね~
無理して長く使ってると他の部分にも負荷が掛かって交換パーツが増えることがあるんじゃなかったっけ??(^_^;)
とんでもないハイパワー車の様に全開時にいきなりクラッチが滑ってエンジン回転だけが一気に上がってレブりまくりって事はないと思いますが(^_^;)

レリーズとか?フライホイールとかに負担がかかるんですかね(・▽・;)

>ハイオク仕様のプリメーラと10馬力と1キロ近いトルクの差があるんですね(^_^;)
と言う事はサブコンなんかで燃調とってハイオク仕様にするだけでもかなり変わりそうですね♪

プリメーラとの差はおっしゃるとおりですね~。
燃調いじってませんがハイオクにしてます。調子がいいのでw

>モアパワーはサブコンかフルコン買えばいいし女の子は電話を掛けてお金を払えば指定した住所まで来てくれる人が居るみたいですよ
( ̄▽ ̄)

なんですかそのサービスは・・・
無価値っっ( ̄▽ ̄)

>ワイヤーが伸びてるんじゃなくて元もとの角度的にそうなってるんですかね??
まさか変態特別仕様だからもぐさんの車だけそうなってるんですか??( ̄▽ ̄)

今日見たら65度くらいでしたかね。
よってもぐのはラブパッケージではありません( ̄▽ ̄)

>先生急患です!もはや手遅れなのでモルヒネをありったけ打って下さい(ノ´Д`)ノ

>たぶんモルヒネ程度では無理です( ̄▽ ̄)

そんな気がしてきました( ̄▽ ̄)

>そういえば市内に出るって広島の人独特の言い方ですよね~
広島市に住んでる人が広島市に行くのに市内に出るってい居ますからね(笑)
子供の時から当たり前のように使ってますよね

おかしいな・・・もぐはパリ生まれなのに( ̄▽ ̄)

>手っ取り早く国内の経済を活性化させる方法>戦争ですからね。

戦争特需・・・ってやつですね。。
ぼっとさんの場合は精巣特需っていう・・・( ̄▽ ̄)

>あの国は兵器開発してる会社がかなり政治力を持ってるみたいですしね~
国民が銃を所持してるのもそこらへんの利権が結構絡んでるみたいだし・・・
銃が無いと身を守れないって考えの人も多いみたいですが(笑)

兵器産業は莫大な利益が出るそうですしね。。
昔はウィンチェスターがライフルでもうけたらしいんですが、「利益=死体の数」という構図がもあながち成立するでしょうね。。

>スイフトスポーツもナカナカいい走りしますよ>1.6

>スイスポはレーシングドライバー達の評価もかなり高かったですよ♪
個人的にテールレンズをもう少しかっこ良くしてくれたらな~

加えてあのトランクやリアバンパーのデザインも変えてほしい
あと、テンゴにしてほしい・・・税金の関係でw

>2速で40~50キロまで引っ張って3速若しくは4速・・・自分の場合(笑)

いいですね~♪もぐンRは燃費いいので2速で80キロまでとかもしました。

>いきなり加速したレガシーワゴンが居たんでアクセル全開で7500回転でシフトしてたら追いつけないしガソリンもかなり減った(笑)

はぐれメタルさんなら、クルマから降りてその足で走ったら勝てるのに( ̄▽ ̄)

>メタさんの車だからキンコンじゃなくてカチ○コチ○ノチン○ンって鳴るかと思った( ̄▽ ̄)

>もぐさん!やっぱりモルヒネも効かなかったみたいです・・・( ̄▽ ̄)

どうしましょう!
美輪○宏さんにお願いして治してもらいましょう!
ベッドで( ̄▽ ̄)

みんカラの新機能にストリームβとかいうのが追加されたみたいです。
ヘンなコメは出来ませんよ?みなさん( ̄▽ ̄)
> 誤爆ということではぐれメタルさんの住処も灰燼に帰してくれたらいいのに( ̄▽ ̄)

地球が崩壊するほどの物質が埋まっているので引火すら危険とか( ̄▽ ̄)?

> レリーズとか?フライホイールとかに負担がかかるんですかね(・▽・;)

一箇所が傷んでくるとどうしても付随した部品に負荷がかかるかと(^^;)

> プリメーラとの差はおっしゃるとおりですね~。
> 燃調いじってませんがハイオクにしてます。調子がいいのでw

ハイオクにしたときに思ったほど燃費が伸びなかったんでそれからはレギュラーに(笑)

単に僕の運転操作の問題とか( ̄▽ ̄;)?

> なんですかそのサービスは・・・
> 無価値っっ( ̄▽ ̄)

電話かけないで実際に会いに行く方がリアルでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 今日見たら65度くらいでしたかね。
> よってもぐのはラブパッケージではありません( ̄▽ ̄)

タオルを掛けて倒れなかったら十分使えますよ( ̄▽ ̄)

> そんな気がしてきました( ̄▽ ̄)

もうそろそろ路線を元に戻さなきゃ駄目か(^^;)

> おかしいな・・・もぐはパリ生まれなのに( ̄▽ ̄)

ツッパリでしょうか(・ω・)?

> 戦争特需・・・ってやつですね。。
> ぼっとさんの場合は精巣特需っていう・・・( ̄▽ ̄)

進め一億火の玉だ!欲しがりません勝つまでは!国民精神総動員!

進め一億液の玉だ!欲しがりませんか?妻では!国民精子総動員!

> 兵器産業は莫大な利益が出るそうですしね。。
> 昔はウィンチェスターがライフルでもうけたらしいんですが、「利益=死体の数」という構図がもあながち成立するでしょうね。。

自己防衛のためなら殺傷能力まで求めなくてもいいと思うんですが銃だったら相手は死にますからね。

相手が銃を持つから自分も・・・って言うスパイラルが続いてるんでしょうね。

> 加えてあのトランクやリアバンパーのデザインも変えてほしい
> あと、テンゴにしてほしい・・・税金の関係でw

デザインは好みもありますね(^^;)

1.5も試乗してスイスポに乗ったんですが全く違う乗り物って言う感じですね。

100ccに何か秘密があるのかも?・・・現行スイフトが1.2になったんでひょっとしたらスイスポも?

最近1.6の車が増えているので税制を変えて欲しいと言う話もw

> いいですね~♪もぐンRは燃費いいので2速で80キロまでとかもしました。

日本の高速道路の合流って急なRの後に加速帯に入る事が多いんで引っ張る必要があるんですよね(^^;)

> はぐれメタルさんなら、クルマから降りてその足で走ったら勝てるのに( ̄▽ ̄)

すばやさが尋常じゃないですから( ̄▽ ̄)

> どうしましょう!
> 美輪○宏さんにお願いして治してもらいましょう!
> ベッドで( ̄▽ ̄)

自分はちょっとだけ江原啓之に似てるかも?

> みんカラの新機能にストリームβとかいうのが追加されたみたいです。
> ヘンなコメは出来ませんよ?みなさん( ̄▽ ̄)

ストリームと言えば黒い三連星かコレ↓(非エロ)
>誤爆ということではぐれメタルさんの住処も灰燼に帰してくれたらいいのに( ̄▽ ̄)

ふ~ん、私に対してそんなことを言うとはなかなかいい度胸してますね~( ̄▽ ̄メ)

>レリーズとか?フライホイールとかに負担がかかるんですかね(・▽・;)

どのくらい使えばそうなるのかは知らないんですがそんな風なことを聞いたことがありますよ(^_^;)
実験台のもぐさんが居るんでそのうち結果は分かるでしょうけど( ̄▽ ̄)

>プリメーラとの差はおっしゃるとおりですね~。
燃調いじってませんがハイオクにしてます。調子がいいのでw

ハイオク注いでるんなら出来ればサブコンか何かで燃調とってハイオク仕様にしてしまったほうがパワーもレスポンスも良くなると思うんですが(笑)
お金掛がかりますけどね(^_^;)

>なんですかそのサービスは・・・

私は呼んだ事ないんで知らないですがその手の事情通のBさんなら知ってるかも( ̄▽ ̄)

>電話かけないで実際に会いに行く方がリアルでしょうか( ̄▽ ̄)?

だそうですよもぐさん( ̄▽ ̄)

>おかしいな・・・もぐはパリ生まれなのに( ̄▽ ̄)

まぁ~間違いなくパリ生まれで市内に行くって言う人は居ないかと( ̄▽ ̄)

>兵器産業は莫大な利益が出るそうですしね。。
昔はウィンチェスターがライフルでもうけたらしいんですが、「利益=死体の数」という構図がもあながち成立するでしょうね。。

屋敷を増築し続けて意味の分からない屋敷になったのはウィンチェスターの創始者か誰かでしたっけ??

>加えてあのトランクやリアバンパーのデザインも変えてほしい

>最近1.6の車が増えているので税制を変えて欲しいと言う話もw

税金はもっと安くしろっていいたいですね・・・
コンパクトが軽並みに走るからって軽の税金上げるんじゃなくてコンパクトの税金下げろやっていいたいですね~

>はぐれメタルさんなら、クルマから降りてその足で走ったら勝てるのに( ̄▽ ̄)

>すばやさが尋常じゃないですから( ̄▽ ̄)

ん?私は偽者なんで足速くないですよ( ̄▽ ̄)
持久力も無いんで長距離走は大嫌いだったし(^_^;)

>どうしましょう!
美輪○宏さんにお願いして治してもらいましょう!
ベッドで( ̄▽ ̄)

美輪さんでも勝てないでBウイルスに感染して次にテレビで見る時にはキャラチェンジしてるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

>みんカラの新機能にストリームβとかいうのが追加されたみたいです。

何か意味が分からずクリックしてみたけどさらに意味が分からなくてすぐに閉じた(笑)
何??掲示板の書き込みの内容とかも表示されるの??
ならここは抹殺されるかも( ̄▽ ̄)

へんなコメってのはしたこと無いんで私には関係なさそうだけど( ̄▽ ̄)

>地球が崩壊するほどの物質が埋まっているので引火すら危険とか( ̄▽ ̄)?

そんな危険なところに地球上で一番人畜無害な私が住んでるんですか?( ̄▽ ̄)

>ハイオクにしたときに思ったほど燃費が伸びなかったんでそれからはレギュラーに(笑)

ハイオクが高くなったんで一時的にレギュラーに・・・
と思ったらそのままレギュラーばかり入れてる(^_^;)

>進め一億火の玉だ!欲しがりません勝つまでは!国民精神総動員!
進め一億液の玉だ!欲しがりませんか?妻では!国民精子総動員!

地球上に男がBさん一人だけになったとしても子孫は沢山残こせそうなくらい精力のありそうな人ですね( ̄▽ ̄)

>自己防衛のためなら殺傷能力まで求めなくてもいいと思うんですが銃だったら相手は死にますからね。

警官がスタンガンのような銃を使ったりもしてるみたいですが一般人は銃を持ってる・・・意味の分からない国だ(笑)

>相手が銃を持つから自分も・・・って言うスパイラルが続いてるんでしょうね。

その考えじゃやられる前にやるっていう先制攻撃が大事になってきますよね(^_^;)

>日本の高速道路の合流って急なRの後に加速帯に入る事が多いんで引っ張る必要があるんですよね(^^;)

そうそう確か合流までに120キロまで加速して合流と同時にもともと高速を走ってた人を引き離すってのが正しい合流の仕方でしたよね( ̄▽ ̄)
昔の話なんで時効って事で(笑)

>自分はちょっとだけ江原啓之に似てるかも?

ぼっとさんもエロのオーラは見えるんでしたっけ?( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=WXOzUIPz9NE

私は聞いたこと無いですね(^_^;)
ぼっとさんとの間にちょっとしたギャップが(笑)
>ふ~ん、私に対してそんなことを言うとはなかなかいい度胸してますね~( ̄▽ ̄メ)

たぶんボクのことじゃないな。
きっとそうだよ~うんうん(*>ω<)人(>ω<*)

>どのくらい使えばそうなるのかは知らないんですがそんな風なことを聞いたことがありますよ(^_^;)
実験台のもぐさんが居るんでそのうち結果は分かるでしょうけど( ̄▽ ̄)

でもクラッチ滑って動かなくなったクルマでも何にもなってないそうなので、
きっと大丈夫(´▽`)

>ハイオクにしたときに思ったほど燃費が伸びなかったんでそれからはレギュラーに(笑)

燃費の伸びは180SXだと1割。つまりリッター1キロくらいですかね~

>ハイオク注いでるんなら出来ればサブコンか何かで燃調とってハイオク仕様にしてしまったほうがパワーもレスポンスも良くなると思うんですが(笑)
お金掛がかりますけどね(^_^;)

今のままでいいやw

>なんですかそのサービスは・・・

>私は呼んだ事ないんで知らないですがその手の事情通のBさんなら知ってるかも( ̄▽ ̄)

>電話かけないで実際に会いに行く方がリアルでしょうか( ̄▽ ̄)?

>だそうですよもぐさん( ̄▽ ̄)

是非もなし!無価値( ̄▽ ̄)

>おかしいな・・・もぐはパリ生まれなのに( ̄▽ ̄)

>まぁ~間違いなくパリ生まれで市内に行くって言う人は居ないかと( ̄▽ ̄)

パリ生まれの広島育ちだったかな( ̄▽ ̄)

>兵器産業は莫大な利益が出るそうですしね。。

>屋敷を増築し続けて意味の分からない屋敷になったのはウィンチェスターの創始者か誰かでしたっけ??

たぶんそうですね。被害妄想にとりつかれたのかもしれませんねw

>加えてあのトランクやリアバンパーのデザインも変えてほしい

>最近1.6の車が増えているので税制を変えて欲しいと言う話もw

>税金はもっと安くしろっていいたいですね・・・
コンパクトが軽並みに走るからって軽の税金上げるんじゃなくてコンパクトの税金下げろやっていいたいですね~

100cc刻みで税率かえたらいいと思います。

>はぐれメタルさんなら、クルマから降りてその足で走ったら勝てるのに( ̄▽ ̄)

>すばやさが尋常じゃないですから( ̄▽ ̄)

>ん?私は偽者なんで足速くないですよ( ̄▽ ̄)
持久力も無いんで長距離走は大嫌いだったし(^_^;)

そうだ・・・足じゃなく手の速さか( ̄▽ ̄)

>みんカラの新機能にストリームβとかいうのが追加されたみたいです。

>何か意味が分からずクリックしてみたけどさらに意味が分からなくてすぐに閉じた(笑)
何??掲示板の書き込みの内容とかも表示されるの??
ならここは抹殺されるかも( ̄▽ ̄)

けっこう網羅されますよね。
なので、これからも子供たちに夢を与える書き込みをしていきたいと改めて思いました( ̄▽ ̄)

>地球が崩壊するほどの物質が埋まっているので引火すら危険とか( ̄▽ ̄)?

>そんな危険なところに地球上で一番人畜無害な私が住んでるんですか?( ̄▽ ̄)

冷酷なまでに、鬼畜無情・・・という表現が妥当かと・・・思ったりはしていませんよ( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=WXOzUIPz9NE

>私は聞いたこと無いですね(^_^;)
ぼっとさんとの間にちょっとしたギャップが(笑)

なんか・・・こわかった(・▽・;)
> 燃費の伸びは180SXだと1割。つまりリッター1キロくらいですかね~

ワークスに乗ってた時にリッター平均23~4出てて伸びますよとスタンドの人に言われ入れてみたら変わらなかった。

・・・もう無理だったと言う事かな(^^;)

> 是非もなし!無価値( ̄▽ ̄)

付加サービスが付けば・・・ってもういいですね( ̄▽ ̄)

> パリ生まれの広島育ちだったかな( ̄▽ ̄)

生まれたときは卵だったんで記憶が無いんですよね( ̄▽ ̄)←何?

> >屋敷を増築し続けて意味の分からない屋敷になったのはウィンチェスターの創始者か誰かでしたっけ??
>
> たぶんそうですね。被害妄想にとりつかれたのかもしれませんねw

サグラダファミリアをふと思い出した(笑)

> 100cc刻みで税率かえたらいいと思います。

100ccで1500円位がいいかな?

今日スイフトに試乗してきたんですが凄くいいですねw

静粛性もあるしあのクラスにしては割と安定してるしがっちりした構造でRでもあまり振られない。

自分の中で残念だったのはハンドルが軽すぎる事かな?・・・時速60キロぐらいだとカーブでちょっと怖い>ハンドルが振れる

> そうだ・・・足じゃなく手の速さか( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんのすばやさは相当ですよね、あと防御力も( ̄▽ ̄)

> けっこう網羅されますよね。
> なので、これからも子供たちに夢を与える書き込みをしていきたいと改めて思いました( ̄▽ ̄)

機能が増えると使うのが面倒になって(^^;)

夢・・・それは桃源郷( ̄▽ ̄)b
>たぶんボクのことじゃないな。
きっとそうだよ~うんうん(*>ω<)人(>ω<*)

そうなら良いですね( ̄▽ ̄)クェックェックェ

>でもクラッチ滑って動かなくなったクルマでも何にもなってないそうなので、
きっと大丈夫(´▽`)

そこまで使う人もどうかと(・_・;)
線路上や交差点などで動かなくなると大変なことに(笑)

>今のままでいいやw

なんで?(笑)
↓思いきってこんなの付けてください( ̄▽ ̄)
http://www.mines-wave.com/
確実に速くなりますよ~高いけど( ̄▽ ̄)

>パリ生まれの広島育ちだったかな( ̄▽ ̄)

この辺は昔、町だったんで市内に行くって言ってた名残でしょうね~
綾瀬はるかもテレビで市内に行ったって言い方してたし(笑)
パリ生まれのもぐさんは何処に住んでるのかは知りませんが( ̄▽ ̄)

>100cc刻みで税率かえたらいいと思います。

民主はマニフェストで偉そうなことばかり言ってましたが結局車に関してはほとんど良くなりませんでしたよね~
高速も車がほとんど走らないようなところだけタダだし・・・
ガソリンの暫定税撤廃なんて速攻で辞めやがったし(^_^;)

>そうだ・・・足じゃなく手の速さか( ̄▽ ̄)

手も速くないし手癖も悪くないですよ( ̄▽ ̄)

>けっこう網羅されますよね。
なので、これからも子供たちに夢を与える書き込みをしていきたいと改めて思いました( ̄▽ ̄)

これからも??
これからはの間違いでしょ?( ̄▽ ̄)

>冷酷なまでに、鬼畜無情・・・という表現が妥当かと・・・思ったりはしていませんよ( ̄▽ ̄)

おかしいな~もぐさんと会ったときには猫被って冷酷な表情は出してないはずなのに( ̄▽ ̄)

>ワークスに乗ってた時にリッター平均23~4出てて伸びますよとスタンドの人に言われ入れてみたら変わらなかった。
・・・もう無理だったと言う事かな(^^;)

ハイオク価格でレギュラー入れられたんでしょうね(嘘)

>サグラダファミリアをふと思い出した(笑)

そんな凄い建物じゃなくミステリーハウスだったはずです(笑)
ドアを開けたら足場がなくそのまま進めば落ちて死んじゃうような建物じゃなかったかな(^_^;)

>100ccで1500円位がいいかな?

2000cc以下はそのくらいで丁度良いですね~
無駄に排気量の多い車はもっと取ってもいいと思いますが(笑)

>今日スイフトに試乗してきたんですが凄くいいですねw
静粛性もあるしあのクラスにしては割と安定してるしがっちりした構造でRでもあまり振られない。
自分の中で残念だったのはハンドルが軽すぎる事かな?・・・時速60キロぐらいだとカーブでちょっと怖い>ハンドルが振れる

最近の車はエコタイヤが着いてることが多いんでタイヤを交換するとハンドルの重さも変わるかもしれないですね~
ワゴのタイヤサイズでもタイヤでハンドルの重さはかなり変わりますからね

>はぐれメタルさんのすばやさは相当ですよね、あと防御力も( ̄▽ ̄)

はぐれメタルのすばやさと防御力が凄いだけです(笑)
私の防御力は0です( ̄▽ ̄)

>機能が増えると使うのが面倒になって(^^;)

よく分からない機能が増えて私はほとんど使いこなせてないですね~
ブログを久しぶりに書こうと思っただけで混乱しますからね(笑)
>そうなら良いですね( ̄▽ ̄)クェックェックェ

あれ?チョコボの泣き声がする。
おかしいな・・・この掲示板にはボウズのリアル成人男性しかいないのに( ̄▽ ̄)

>でもクラッチ滑って動かなくなったクルマでも何にもなってないそうなので、
きっと大丈夫(´▽`)

>そこまで使う人もどうかと(・_・;)
線路上や交差点などで動かなくなると大変なことに(笑)

遠出してクラッチ終わったらどうなるんだろう。。
ジャフ入っているけど県外だと料金かかりますよね( ̄▽ ̄;)

>今のままでいいやw

>なんで?(笑)

ちょっと見てみよう。

>パリ生まれの広島育ちだったかな( ̄▽ ̄)

>この辺は昔、町だったんで市内に行くって言ってた名残でしょうね~
綾瀬はるかもテレビで市内に行ったって言い方してたし(笑)
パリ生まれのもぐさんは何処に住んでるのかは知りませんが( ̄▽ ̄)

アゴ瀬さんもそうおっしゃってましたか・・・
もぐはみんなのこころの中に住んでいます( ̄▽ ̄)

>100cc刻みで税率かえたらいいと思います。

>民主はマニフェストで偉そうなことばかり言ってましたが結局車に関してはほとんど良くなりませんでしたよね~
高速も車がほとんど走らないようなところだけタダだし・・・
ガソリンの暫定税撤廃なんて速攻で辞めやがったし(^_^;)

税に税という矛盾は放置されましたね。。

>そうだ・・・足じゃなく手の速さか( ̄▽ ̄)

>手も速くないし手癖も悪くないですよ( ̄▽ ̄)

悪いのは・・・( ̄▽ ̄)

>冷酷なまでに、鬼畜無情・・・という表現が妥当かと・・・思ったりはしていませんよ( ̄▽ ̄)

>おかしいな~もぐさんと会ったときには猫被って冷酷な表情は出してないはずなのに( ̄▽ ̄)

出てましたよ。
おそろしいまでのサディストの狂気が( ̄▽ ̄)

>サグラダファミリアをふと思い出した(笑)

>そんな凄い建物じゃなくミステリーハウスだったはずです(笑)
ドアを開けたら足場がなくそのまま進めば落ちて死んじゃうような建物じゃなかったかな(^_^;)

そうそう。悪霊を迷子にさせるとかいう迷路だそうです。

>100ccで1500円位がいいかな?

>2000cc以下はそのくらいで丁度良いですね~
無駄に排気量の多い車はもっと取ってもいいと思いますが(笑)

実質の軽自動車の税率アップは回避できないでしょうが、
大きい排気量から割合を大きくとって、全体での税収は今と同じみたいな・・・妥協案ですが。

>今日スイフトに試乗してきたんですが凄くいいですねw

>最近の車はエコタイヤが着いてることが多いんでタイヤを交換するとハンドルの重さも変わるかもしれないですね~
ワゴのタイヤサイズでもタイヤでハンドルの重さはかなり変わりますからね

パワステの機構によってもかわるかもしれませんね。
タイヤから伝わる感覚がわかりづらい機構もあるようです。
> あれ?チョコボの泣き声がする。
> おかしいな・・・この掲示板にはボウズのリアル成人男性しかいないのに( ̄▽ ̄)

ココには聖人男性が1人と性人男性3人しか居ない筈ですが( ̄▽ ̄)?

> 遠出してクラッチ終わったらどうなるんだろう。。
> ジャフ入っているけど県外だと料金かかりますよね( ̄▽ ̄;)

回転数で合わせてシフトをw

> ちょっと見てみよう。

僕もちょっと見てみよう( ̄▽ ̄)←ナニを?

> アゴ瀬さんもそうおっしゃってましたか・・・
> もぐはみんなのこころの中に住んでいます( ̄▽ ̄)

どうやって侵入したんですか∑(*。*;ノ)ノ ?

> 税に税という矛盾は放置されましたね。。

日本地図ももうすぐ変わりますねw

> 悪いのは・・・( ̄▽ ̄)

そう・・・暴れん坊天狗( ̄▽ ̄)

> 出てましたよ。
> おそろしいまでのサディストの狂気が( ̄▽ ̄)

マゾヒストでも有るらしいですが( ̄▽ ̄)

> そうそう。悪霊を迷子にさせるとかいう迷路だそうです。

皆さん迷子になりそうですね( ̄▽ ̄)←人事かよw

> 実質の軽自動車の税率アップは回避できないでしょうが、
> 大きい排気量から割合を大きくとって、全体での税収は今と同じみたいな・・・妥協案ですが。

年収の割合で取ってもらうのがベストなんですが・・・と負け犬が遠吠えしてみるo(;△;)o

> パワステの機構によってもかわるかもしれませんね。
> タイヤから伝わる感覚がわかりづらい機構もあるようです。

タイヤは普通のエコタイヤよりもグレードが上のものが標準装着でタイヤ自体には違和感を感じなかった(^^;)

因みにヨコハマdB E70
>あれ?チョコボの泣き声がする。
おかしいな・・・この掲示板にはボウズのリアル成人男性しかいないのに( ̄▽ ̄)

チョコボなら可愛くて良いじゃないですか~( ̄▽ ̄)ブヒョヒョヒョヒョ
坊主のリアル成人って誰だろ??
私はロン毛の少年なんで違いますね( ̄▽ ̄)

>遠出してクラッチ終わったらどうなるんだろう。。
ジャフ入っているけど県外だと料金かかりますよね( ̄▽ ̄;)

JAFの会員の輸送は最初の15キロはタダでそれを超えると1キロ700円らしいです。
長距離運んでもらうと凄い金額になりますね(・_・;)
近場だとDがユニックで迎えに来てくれたりしますよね~
私が行ってた日産だけか??(笑)
でもスズキも直しに来てくれた事もあったし~

>なんで?(笑)

>ちょっと見てみよう。

そこのは凄く有名なんでマージンも取ってるでしょうけど高いですよね(^_^;)
ついでにこれも見てください。タイプRにも勝てますから(笑)
トラップじゃないですから~↓
http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-catalogue/038_sr20de.html

>アゴ瀬さんもそうおっしゃってましたか・・・

綾瀬はるかの地元なのにアゴ瀬って・・・綾瀬ファンを敵に回しても知りませんよ( ̄▽ ̄)

>税に税という矛盾は放置されましたね。。

何がしたいのか分からない政党ですからね(・_・;)
子供手当てだけは必死に守ってますよね・・・

>悪いのは・・・( ̄▽ ̄)

全く欠点がないって言うのが唯一悪いところですかね( ̄▽ ̄)

>出てましたよ。

私がサディストってことはサディストって言うのは己は二の次で常に人のためになることばかりを考え人のために生きてる人のことを言うんですね( ̄▽ ̄)

>そうそう。悪霊を迷子にさせるとかいう迷路だそうです。

>皆さん迷子になりそうですね( ̄▽ ̄)←人事かよw

そうでしたよね~
ではもぐさんとぼっとさんは迷子になっちゃいますね( ̄▽ ̄)

>実質の軽自動車の税率アップは回避できないでしょうが、
大きい排気量から割合を大きくとって、全体での税収は今と同じみたいな・・・妥協案ですが。

Lの付くブランドなんてお金持ちしか相手にしないって自分たちで贅沢品を売ってるって認めてるんで税金増やしてもいいんじゃないですかね(笑)
そんな売り方をするんで極一部ですがそこの車に乗ってると偉いと勘違いしてる馬鹿な運転手を時々見る・・・(・_・;)

>パワステの機構によってもかわるかもしれませんね。

最近は電子制御でステアリングと操舵機構が直に繋がってない車種もあるみたいですね(・_・;)

>ココには聖人男性が1人と性人男性3人しか居ない筈ですが( ̄▽ ̄)?

私とYさんはその中に入ってないんで私が知らない人が2人いるって事ですね( ̄▽ ̄)

>日本地図ももうすぐ変わりますねw

どんどん占領されちゃいそうですよね(・_・;)
中・韓だけかと思ってたら久しぶりに露まで出てきたし・・・

>そう・・・暴れん坊天狗( ̄▽ ̄)

私のは大人しいもんですよ( ̄▽ ̄)

>マゾヒストでも有るらしいですが( ̄▽ ̄)

私がマゾならSな行為をされるとぶん殴りたくなるのがマゾヒストって事ですね( ̄▽ ̄)

>年収の割合で取ってもらうのがベストなんですが・・・と負け犬が遠吠えしてみるo(;△;)o

消費税も年収の多い少ないでみんなに平等に掛かってるわけではないですしね(・_・;)

>タイヤは普通のエコタイヤよりもグレードが上のものが標準装着でタイヤ自体には違和感を感じなかった(^^;)

では電動パワステの制御ですかね~
ワゴのパワステって油圧から乗り換えたときは凄く違和感があった(・_・;)
スイスポが電動なのか油圧なのかは知らないけど(笑)
>あれ?チョコボの泣き声がする。

>チョコボなら可愛くて良いじゃないですか~( ̄▽ ̄)ブヒョヒョヒョヒョ
坊主のリアル成人って誰だろ??
私はロン毛の少年なんで違いますね( ̄▽ ̄)

その笑い方はたしかはぐれメタルさん特有のでしたねw

もうそんなに伸びたんですか( ̄▽ ̄)無価値っ

>遠出してクラッチ終わったらどうなるんだろう。。

>JAFの会員の輸送は最初の15キロはタダでそれを超えると1キロ700円らしいです。
長距離運んでもらうと凄い金額になりますね(・_・;)
近場だとDがユニックで迎えに来てくれたりしますよね~
私が行ってた日産だけか??(笑)
でもスズキも直しに来てくれた事もあったし~

一キロ700円・・・ぼるぼるですねw

>なんで?(笑)

>ちょっと見てみよう。

>そこのは凄く有名なんでマージンも取ってるでしょうけど高いですよね(^_^;)
ついでにこれも見てください。タイプRにも勝てますから(笑)
トラップじゃないですから~↓
http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-catalogue/038_sr20de.html

それはやりすぎw
レイテック・エキマニ・鍛造ホイール!これでいいのだ!

>アゴ瀬さんもそうおっしゃってましたか・・・

>綾瀬はるかの地元なのにアゴ瀬って・・・綾瀬ファンを敵に回しても知りませんよ( ̄▽ ̄)

これはしまったw
言ってないことにしよう( ̄▽ ̄)

>悪いのは・・・( ̄▽ ̄)

>全く欠点がないって言うのが唯一悪いところですかね( ̄▽ ̄)

あり過ぎる欠点に気付かないこと・・・と加えておいてください( ̄▽ ̄)

>出てましたよ。

>私がサディストってことはサディストって言うのは己は二の次で常に人のためになることばかりを考え人のために生きてる人のことを言うんですね( ̄▽ ̄)

そうですね。
なので明日からカンボジアで地雷撤去に行ってきてください( ̄▽ ̄)

>パワステの機構によってもかわるかもしれませんね。

>最近は電子制御でステアリングと操舵機構が直に繋がってない車種もあるみたいですね(・_・;)

>タイヤは普通のエコタイヤよりもグレードが上のものが標準装着でタイヤ自体には違和感を感じなかった(^^;)

>では電動パワステの制御ですかね~
ワゴのパワステって油圧から乗り換えたときは凄く違和感があった(・_・;)
スイスポが電動なのか油圧なのかは知らないけど(笑)

電導だと制御されててよくわからないと言ってました。

>ココには聖人男性が1人と性人男性3人しか居ない筈ですが( ̄▽ ̄)?

私とYさんはその中に入ってないんで私が知らない人が2人いるって事ですね( ̄▽ ̄)

ウィンチェスター家から誰かやって来ているのかもw

>日本地図ももうすぐ変わりますねw

>どんどん占領されちゃいそうですよね(・_・;)
中・韓だけかと思ってたら久しぶりに露まで出てきたし・・・

もっと、ズバッと言える人いないんですかね。。

アースの話なんですけど、
静電気を除去する意味では金属以外の樹脂にも効果があるとおもいます。

お試しあれ♪
> その笑い方はたしかはぐれメタルさん特有のでしたねw

(Y)o\o(Y) フォッフォッフォッフォ... かと思ってた( ̄▽ ̄)

> もうそんなに伸びたんですか( ̄▽ ̄)無価値っ

アゴ瀬さんのアゴの話ですか( ̄▽ ̄)←敵増量

> 一キロ700円・・・ぼるぼるですねw

http://bolbol.jp/

> それはやりすぎw
> レイテック・エキマニ・鍛造ホイール!これでいいのだ!

これにしましょうよ(笑)

http://ucar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?article_id=U000000CU0004851519

> これはしまったw
> 言ってないことにしよう( ̄▽ ̄)

言わなかった事にしようとしてるのはアゴ瀬さんのアゴの話ですか( ̄▽ ̄)?←本末転倒

> あり過ぎる欠点に気付かないこと・・・と加えておいてください( ̄▽ ̄)

アバターのエクボですか(・ω・)?

> そうですね。
> なので明日からカンボジアで地雷撤去に行ってきてください( ̄▽ ̄)

防御力が半端無いから適職なのかも( ̄▽ ̄)?

> 電導だと制御されててよくわからないと言ってました。

スイフトに乗る前にスイフトスポーツに試乗したのもそう感じた要因かも知れないですが(^^;)

前に出ていた1.2STYLEと現行とでは雲泥の差が有りますが。

> ウィンチェスター家から誰かやって来ているのかもw

面倒なのでアダムスファミリーと言う括りに( ̄▽ ̄)

> もっと、ズバッと言える人いないんですかね。。

ベタな事しか言えませんが宮内洋が適役かと( ̄▽ ̄)

> アースの話なんですけど、
> 静電気を除去する意味では金属以外の樹脂にも効果があるとおもいます。
> お試しあれ♪

これからの時期ドアノブを触ったときの静電気が一番の問題(笑)
>その笑い方はたしかはぐれメタルさん特有のでしたねw

>(Y)o\o(Y) フォッフォッフォッフォ... かと思ってた( ̄▽ ̄)

私はオホホホホって言う上品な笑い方だったはずですよ( ̄▽ ̄)オホホホホ

>もうそんなに伸びたんですか( ̄▽ ̄)無価値っ

前髪がだんだん伸びにくくなった(・_・;)

>一キロ700円・・・ぼるぼるですねw

1キロ700円は凄いですよね(笑)
ウチからDの距離でも5000円以上とられる(笑)

>http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-catalogue/038_sr20de.html

>それはやりすぎw

なんで~265馬力もあるのに~
しかもお手ごろ価格の161万じゃないですか(笑)

>あり過ぎる欠点に気付かないこと・・・と加えておいてください( ̄▽ ̄)

私は自分を客観的に見ることが出来るんです
あなたとは違うんですby福田( ̄▽ ̄)

>そうですね。
なので明日からカンボジアで地雷撤去に行ってきてください( ̄▽ ̄)

本物の善人じゃないんで安全の保障があれば行ってもいい( ̄▽ ̄)

>電動だと制御されててよくわからないと言ってました。

電子制御のハンドルもT社の高級車とH車のスポーツカーが似たようなものを使ってるらしいんですが走りにこだわるメーカーとそうでないメーカーで構造や操作性にかなり違いがあるらしい(笑)

>ウィンチェスター家から誰かやって来ているのかもw

でもあそこからは悪霊ともぐさんとぼっとさんは脱出できないはずなんですけど( ̄▽ ̄)

>もっと、ズバッと言える人いないんですかね。。

弱い立場の人にだけズバッといえる人はたくさんいますよね(^_^;)

ちょっと違うが似たような話でショッピングモールなどに最近、客からの意見が掲示板に貼ってあったりするじゃないですか
あれってバカな意見が多いんで今日も見てたら
お店で唐揚げを注文したらすぐに出てきた
唐揚げなんて頼んですぐに出来るものじゃないんで作り置きじゃないか
作り置きだと食中毒になるんじゃないか
保険所に電話しますって書いてあった(・_・;)
ウケ狙いなら面白いですが本気ならバカ過ぎる(笑)

他は自分好みの店が入ってないんで他の店に変えろとかアホな意見もあった(笑)
そういう人って物凄く上から偉そうに書いてるし・・・自分が普通だと思ってるんで困ったもんですな~(・_・;)

>アースの話なんですけど、
静電気を除去する意味では金属以外の樹脂にも効果があるとおもいます。

金属以外ってパイピングとエアクリなどを繋いでるシリコンホースを固定しているホースバンド締め付けようのネジしかないんですがそれでもいいのかな(・_・;)

>アゴ瀬さんのアゴの話ですか( ̄▽ ̄)←敵増量

私は綾瀬はるかは嫌いじゃないんで今日からぼっとさんは敵ですね( ̄▽ ̄)

>http://bolbol.jp/

料理よりもベリーダンスに興味がある( ̄▽ ̄)

> それはやりすぎw

>これにしましょうよ(笑)
>http://ucar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?article_id=U000000CU0004851519

240SXの存在は知らない人も多いだろうし180SXは日本の車だって思ってる人が多いんで左ハンドルだと知らない人はビックリするでしょうね(笑)

と言う事でもぐさん
特別仕様の240SeXに買い換えてください( ̄▽ ̄)

>言わなかった事にしようとしてるのはアゴ瀬さんのアゴの話ですか( ̄▽ ̄)?←本末転倒

やっぱり敵だ( ̄▽ ̄)

>アバターのエクボですか(・ω・)?

そういやアバターに興味もなかったんで見なかったんですがここに書き込んでる人で3Dの映画を見た人っているのかな??
家電店で3Dテレビは見たけど大金出してまで買おうと思うようなものでもなかった(笑)

>防御力が半端無いから適職なのかも( ̄▽ ̄)?

防御力ゼロですって~特にお腹が弱くて下しやすい( ̄▽ ̄)

>スイフトに乗る前にスイフトスポーツに試乗したのもそう感じた要因かも知れないですが(^^;)
前に出ていた1.2STYLEと現行とでは雲泥の差が有りますが。

スイスポの話じゃなくてスイフトに違和感があったんですか?
スイスポの話だと思ってた(笑)
昔から文章をちゃんと読めって注意されてましたがいまだに成長してないですからね(^_^;)

>これからの時期ドアノブを触ったときの静電気が一番の問題(笑)

あれって嫌ですよね~
車を降りるときに来なかったからって油断してると金属製のドアや手すりなどで来ることあるし(^_^;)
おねーさんの手から来たこともあるし(・_・;)
>(Y)o\o(Y) フォッフォッフォッフォ... かと思ってた( ̄▽ ̄)

>私はオホホホホって言う上品な笑い方だったはずですよ( ̄▽ ̄)オホホホホ

あっ!ウィンチェスター家の人だ(´▽`)

>もうそんなに伸びたんですか( ̄▽ ̄)無価値っ

>前髪がだんだん伸びにくくなった(・_・;)

エコ・・・なんでしょうね(^-^;)

>1キロ700円は凄いですよね(笑)
ウチからDの距離でも5000円以上とられる(笑)

県内で「何かあったら電話ください」と言ってくれますが、

聞いたことないんですがディーラーさんは多分積車でくる。

ショップの人は自家用で牽引しに来る。

タダじゃないですよね(^-^;)

>http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-catalogue/038_sr20de.html

>それはやりすぎw

>なんで~265馬力もあるのに~
しかもお手ごろ価格の161万じゃないですか(笑)

宝くじ当たっても買いません。
ボアアップはなんかルール違反な気がする(^-^;)

>ウィンチェスター家から誰かやって来ているのかもw

>でもあそこからは悪霊ともぐさんとぼっとさんは脱出できないはずなんですけど( ̄▽ ̄)

もぐのポエムで浄化しないといけませんんね( ̄▽ ̄)

>もっと、ズバッと言える人いないんですかね。。

宮内洋さんイイですね!
やしきたかじんさんはどうですか?戦争になるかな。。

>弱い立場の人にだけズバッといえる人はたくさんいますよね(^_^;)

>ちょっと違うが似たような話でショッピングモールなどに最近、客からの意見が掲示板に貼ってあったりするじゃないですか
あれってバカな意見が多いんで今日も見てたら
お店で唐揚げを注文したらすぐに出てきた
唐揚げなんて頼んですぐに出来るものじゃないんで作り置きじゃないか
作り置きだと食中毒になるんじゃないか
保険所に電話しますって書いてあった(・_・;)
ウケ狙いなら面白いですが本気ならバカ過ぎる(笑)

>他は自分好みの店が入ってないんで他の店に変えろとかアホな意見もあった(笑)
そういう人って物凄く上から偉そうに書いてるし・・・自分が普通だと思ってるんで困ったもんですな~(・_・;)

もぐも書いておこう・・・
店員さんやお客さんがかわいい・・・ってφ( ̄ー ̄ )カキカキ

>アースの話なんですけど、

>金属以外ってパイピングとエアクリなどを繋いでるシリコンホースを固定しているホースバンド締め付けようのネジしかないんですがそれでもいいのかな(・_・;)

いけると思いますよ(*>ω<)

>アゴ瀬さんのアゴの話ですか( ̄▽ ̄)←敵増量

>私は綾瀬はるかは嫌いじゃないんで今日からぼっとさんは敵ですね( ̄▽ ̄)

もぐはドラマ版セカチューから綾瀬さんのファンで、大好きです( ̄▽ ̄)

>http://bolbol.jp/

>料理よりもベリーダンスに興味がある( ̄▽ ̄)

青いドレスの女性がきれいそうでしたね~顔が濃ゆいかもしれませんが(・▽・;)

> それはやりすぎw

>これにしましょうよ(笑)
>http://ucar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?article_id=U000000CU0004851519

>240SXの存在は知らない人も多いだろうし180SXは日本の車だって思ってる人が多いんで左ハンドルだと知らない人はビックリするでしょうね(笑)

180SXは日本のクルマじゃないんですか!!
KA24DEというエンジンなんですね~。
微妙にレイアウトが違いますね!

>と言う事でもぐさん
特別仕様の240SeXに買い換えてください( ̄▽ ̄)

では、あと60人抱かないといけないじゃないですか!!
もう11月なんで年内は無理ですね~( ̄▽ ̄)

>言わなかった事にしようとしてるのはアゴ瀬さんのアゴの話ですか( ̄▽ ̄)?←本末転倒

>やっぱり敵だ( ̄▽ ̄)

もぐランドは綾瀬さんを応援しています( ̄▽ ̄)ノ

>アバターのエクボですか(・ω・)?

>そういやアバターに興味もなかったんで見なかったんですがここに書き込んでる人で3Dの映画を見た人っているのかな??
家電店で3Dテレビは見たけど大金出してまで買おうと思うようなものでもなかった(笑)

見てないですね。
バイオハザードは見てみたい。

あと鋭のV( ̄▽ ̄)

>防御力が半端無いから適職なのかも( ̄▽ ̄)?

>防御力ゼロですって~特にお腹が弱くて下しやすい( ̄▽ ̄)

メモしておこうφ(・ω・ )

>スイフトに乗る前にスイフトスポーツに試乗したのもそう感じた要因かも知れないですが(^^;)

>スイスポの話じゃなくてスイフトに違和感があったんですか?
スイスポの話だと思ってた(笑)
昔から文章をちゃんと読めって注意されてましたがいまだに成長してないですからね(^_^;)

試乗とかしてみたいですね~
もぐは買う気ないのに試乗はできなくて(・▽・;)

>これからの時期ドアノブを触ったときの静電気が一番の問題(笑)

>あれって嫌ですよね~
車を降りるときに来なかったからって油断してると金属製のドアや手すりなどで来ることあるし(^_^;)
おねーさんの手から来たこともあるし(・_・;)

あとはぐれメタルさんはドアノブを回す時に注意してください。
回したら手榴弾のピンがはずれます( ̄▽ ̄)
> >私はオホホホホって言う上品な笑い方だったはずですよ( ̄▽ ̄)オホホホホ
> あっ!ウィンチェスター家の人だ(´▽`)

新宿2丁目から来たウィンチェスター家の人ですか( ̄▽ ̄)?

> >前髪がだんだん伸びにくくなった(・_・;)
> エコ・・・なんでしょうね(^-^;)

夜中にエロ小人が来て散髪してるのかも知れないですねw

前髪が伸びると視界が狭くなって大事な時に見えないからとか( ̄▽ ̄)

> ウチからDの距離でも5000円以上とられる(笑)
> 県内で「何かあったら電話ください」と言ってくれますが、
> 聞いたことないんですがディーラーさんは多分積車でくる。
> ショップの人は自家用で牽引しに来る。
> タダじゃないですよね(^-^;)

僕はイエローハットのロードサービスに入ってるんですがこんな感じ↓(笑)

http://www.yhat.net/do/service/road_service.html

> >なんで~265馬力もあるのに~
> しかもお手ごろ価格の161万じゃないですか(笑)

> 宝くじ当たっても買いません。
> ボアアップはなんかルール違反な気がする(^-^;)

宝くじが当たったら美容整形外科という名の整備工場でボアアップしてくる女性も居そうですね( ̄▽ ̄)

> >でもあそこからは悪霊ともぐさんとぼっとさんは脱出できないはずなんですけど( ̄▽ ̄)
> もぐのポエムで浄化しないといけませんんね( ̄▽ ̄)

僕は何処にでも行けますよーATフィールドがあってもぶち破れますから( ̄▽ ̄)

> 宮内洋さんイイですね!
> やしきたかじんさんはどうですか?戦争になるかな。。

宮内さん今でも戦隊モノの重要な役で出たりしてますよね・・・もういぶし銀っていっていいのかな(^^;)?

> >ちょっと違うが似たような話でショッピングモールなどに最近、客からの意見が掲示板に貼ってあったりするじゃないですか
> あれってバカな意見が多いんで今日も見てたら
> お店で唐揚げを注文したらすぐに出てきた
> 唐揚げなんて頼んですぐに出来るものじゃないんで作り置きじゃないか
> 作り置きだと食中毒になるんじゃないか
> 保険所に電話しますって書いてあった(・_・;)
> ウケ狙いなら面白いですが本気ならバカ過ぎる(笑)
>
> >他は自分好みの店が入ってないんで他の店に変えろとかアホな意見もあった(笑)
> そういう人って物凄く上から偉そうに書いてるし・・・自分が普通だと思ってるんで困ったもんですな~(・_・;)
>
> もぐも書いておこう・・・
> 店員さんやお客さんがかわいい・・・ってφ( ̄ー ̄ )カキカキ

今他のスーパーに変わってしまったスーパーの店員さんがもろ好みで可愛かったですね。

左手の薬指に指輪さえなければwwwww

買った刺身をレジに通す時店員さんに床に落とされてしまって交換もしてくれなかったですが黙っていた心が広い人です( ̄▽ ̄)

> >金属以外ってパイピングとエアクリなどを繋いでるシリコンホースを固定しているホースバンド締め付けようのネジしかないんですがそれでもいいのかな(・_・;)
> いけると思いますよ(*>ω<)

何だか行けそうな気がする~♪有ると思います( ̄▽ ̄)

> >私は綾瀬はるかは嫌いじゃないんで今日からぼっとさんは敵ですね( ̄▽ ̄)

> もぐはドラマ版セカチューから綾瀬さんのファンで、大好きです( ̄▽ ̄)
> もぐランドは綾瀬さんを応援しています( ̄▽ ̄)ノ

敵に塩を送ろう(笑)

http://matome.naver.jp/odai/2125168864077817448

> >料理よりもベリーダンスに興味がある( ̄▽ ̄)
> 青いドレスの女性がきれいそうでしたね~顔が濃ゆいかもしれませんが(・▽・;)

お腹の上でベリーなダンスを(*´ェ`*)ポッ←暴走中

> >240SXの存在は知らない人も多いだろうし180SXは日本の車だって思ってる人が多いんで左ハンドルだと知らない人はビックリするでしょうね(笑)
>
> 180SXは日本のクルマじゃないんですか!!
> KA24DEというエンジンなんですね~。
> 微妙にレイアウトが違いますね!

> >と言う事でもぐさん
> 特別仕様の240SeXに買い換えてください( ̄▽ ̄)

> では、あと60人抱かないといけないじゃないですか!!
> もう11月なんで年内は無理ですね~( ̄▽ ̄)

何だか行けそうな気がする~♪有ると思います( ̄▽ ̄)その2

> 見てないですね。
> バイオハザードは見てみたい。
> あと鋭のV( ̄▽ ̄)

ちょっと前にはやったマジックアイズって言う本ぐらいでしょうか(^^;)?

> >スイスポの話じゃなくてスイフトに違和感があったんですか?
> スイスポの話だと思ってた(笑)
> 昔から文章をちゃんと読めって注意されてましたがいまだに成長してないですからね(^_^;)

> 試乗とかしてみたいですね~
> もぐは買う気ないのに試乗はできなくて(・▽・;)

お店に顔を出すたびに『乗っていって~』と鍵を渡される(笑)

Dの娘=同級生で車への意見が似ているので同意してくれる人が欲しいらしいと言う話も(^^;)

> >あれって嫌ですよね~
> 車を降りるときに来なかったからって油断してると金属製のドアや手すりなどで来ることあるし(^_^;)
> おねーさんの手から来たこともあるし(・_・;)

> あとはぐれメタルさんはドアノブを回す時に注意してください。
> 回したら手榴弾のピンがはずれます( ̄▽ ̄)

僕は友達の髪の毛で喰らった事ありますが、物凄い音で周囲の人が振り向きましたよ(笑)
>あっ!ウィンチェスター家の人だ(´▽`)

え?どこに?( ̄▽ ̄)

>エコ・・・なんでしょうね(^-^;)

そんなエコは嫌ですね(・_・;)

>県内で「何かあったら電話ください」と言ってくれますが、
聞いたことないんですがディーラーさんは多分積車でくる。
ショップの人は自家用で牽引しに来る。
タダじゃないですよね(^-^;)

私の場合はディーラーの積車での引き取りも出張修理もタダでしたよ
修理した後にまた細かく点検したいんで持ってきて下さいって原因は他の店で取り付けた車高調の取り付けが原因だったんですがタダで他の部分までチェックしてくれました(^_^;)

>宝くじ当たっても買いません。
ボアアップはなんかルール違反な気がする(^-^;)

なんで~ボアアップは出来る車が限られてるんですから出来るならやらなくちゃ~
昔のL型なんて当たり前のようにみんなやってたじゃないですか(笑)

>もぐのポエムで浄化しないといけませんんね( ̄▽ ̄)

浄化すると自分も悪霊だから浄化されちゃうんじゃ?( ̄▽ ̄)

>宮内洋さんイイですね!

今日もたかじんのそこまで言って委員会もいつも通りで過激な発言が多かったですね(笑)
田島○子は相変わらず的外れなことばかり言ってますが(^_^;)

>もぐも書いておこう・・・
店員さんやお客さんがかわいい・・・ってφ( ̄ー ̄ )カキカキ

店員さんが可哀想って書いてるのかと思ったら可愛いかい(・_・;)

店員さんは可愛そうですよね~
そんな人相手だと間違った意見を言われても本当のことを言っちゃうとまた逆恨みされて無い事まで書かれちゃうんだろうし・・・

そういえば最近エコを理由に夏は冷房の設定温度を上げて物凄く店内が暑いのに少し涼しくなった途端にエコなんて全く言わなくなって店内に暖房を入れて暑すぎる店もありますよね・・・
長袖のTシャツ1枚なのに暑い店がある(笑)
エコを利用して冷え性の人間の温度に合わしてるだけ(^_^;)

>いけると思いますよ(*>ω<)

バッテリーとエアクリがエンジンルーム内の真反対にあるんでかなりの長さのワイヤーが必要だしエンジンの振動でエアクリがかなり揺れてるんで取り回しも気をつけないといけなさそう(^_^;)
エンジンマウントもかなり弱ってるんだろうけど工賃が高くて交換しにくい~

>もぐはドラマ版セカチューから綾瀬さんのファンで、大好きです( ̄▽ ̄)

どうも嘘くさいな~
数日前にアゴ瀬って言ってたのに~( ̄▽ ̄)

>青いドレスの女性がきれいそうでしたね~顔が濃ゆいかもしれませんが(・▽・;)

ベリーダンスをやってる人ってウエストは細いのに他の部分にはメリハリがあって良いですよね♪

>180SXは日本のクルマじゃないんですか!!

日本車なんで左ハンドルは居ないと思ってる人が多いって書きたかっただけですよ(・_・;)
もぐさんのは特別仕様車なんで地球外で作られてると思うけど( ̄▽ ̄)

>では、あと60人抱かないといけないじゃないですか!!

もぐさんの文章は売春してお金を稼いでるって事で合ってますよね( ̄▽ ̄)

>もぐランドは綾瀬さんを応援しています( ̄▽ ̄)ノ

どうも嘘くせえんだよな( ̄▽ ̄)

>見てないですね。

ミラジョボビッチの裸の3Dには興味がある( ̄▽ ̄)

>メモしておこうφ(・ω・ )

体の調子が悪いときには手負いの獣と一緒で気性が荒くなってるんで気をつけろってのもついでにメモしておいてください( ̄▽ ̄)

>試乗とかしてみたいですね~

私はDに行くのが面倒で試乗しないんですが代車で新型を貸してくれることが多いんでそのときが試乗ですかね(笑)

>あとはぐれメタルさんはドアノブを回す時に注意してください。

そんな殺し屋に狙われるくらいに私は凄い人間だったんですね( ̄▽ ̄)

>新宿2丁目から来たウィンチェスター家の人ですか( ̄▽ ̄)?

ぼっとさん!!!
なんてことをカミングアウトしてるんですか( ̄▽ ̄)

>夜中にエロ小人が来て散髪してるのかも知れないですねw
前髪が伸びると視界が狭くなって大事な時に見えないからとか( ̄▽ ̄)

散髪なら良いですが毛根から奪われてる気が・・・( ̄▽ ̄)

>僕はイエローハットのロードサービスに入ってるんですがこんな感じ↓(笑)
http://www.yhat.net/do/service/road_service.html

金額は書いてないんでタダで運んでくれるってことなんですかね??

>宝くじが当たったら美容整形外科という名の整備工場でボアアップしてくる女性も居そうですね( ̄▽ ̄)

芸能人は弄ってる人多そうですよね~
いきなり胸が育ってたり久しぶりに見たら顔が変わってる~って人いますよね(^_^;)
隣の国からやってくるアイドルもみんな顔を弄ってるんで同じ鼻をして同じような顔してるし・・・

>僕は何処にでも行けますよーATフィールドがあってもぶち破れますから( ̄▽ ̄)
>お腹の上でベリーなダンスを(*´ェ`*)ポッ←暴走中

もぐさん、かなり危険人物なのにATフィールドまで突破できるらしいですよ・・・
なんとかポエムで浄化できませんか( ̄▽ ̄)

>今他のスーパーに変わってしまったスーパーの店員さんがもろ好みで可愛かったですね。

一人凄く可愛い店員を知ってるんですが書くともぐさんの餌食になるんで書きません( ̄▽ ̄)

>買った刺身をレジに通す時店員さんに床に落とされてしまって交換もしてくれなかったですが黙っていた心が広い人です( ̄▽ ̄)

いやそれは生ものなんで文句を言ったほうがいいと思う(^_^;)

>何だか行けそうな気がする~♪有ると思います( ̄▽ ̄)
>何だか行けそうな気がする~♪有ると思います( ̄▽ ̄)その2

そういやあの人どこ行った??
まだテレビに出てるのかな(^_^;)

>敵に塩を送ろう(笑)
http://matome.naver.jp/odai/2125168864077817448

水着を着て鼻毛を抜いてる動画のリンクかと思ったら違った(笑)

>ちょっと前にはやったマジックアイズって言う本ぐらいでしょうか(^^;)?

飛び出る絵本ですか?違うか?(笑)

>お店に顔を出すたびに『乗っていって~』と鍵を渡される(笑)
Dの娘=同級生で車への意見が似ているので同意してくれる人が欲しいらしいと言う話も(^^;)

女の人がそう言ってくれるって良いですね~
変な意味出じゃないですよ( ̄▽ ̄)

>僕は友達の髪の毛で喰らった事ありますが、物凄い音で周囲の人が振り向きましたよ(笑)

あの感覚が好きな人もいるんですよね~
私の友達がバチッて言うのが好きで人工芝に靴底を擦り付けていつも蓄電してた・・・
みんカラから距離を置こうと考えたりしているハンサムガイです。
こんばんは。

>私の場合はディーラーの積車での引き取りも出張修理もタダでしたよ
修理した後にまた細かく点検したいんで持ってきて下さいって原因は他の店で取り付けた車高調の取り付けが原因だったんですがタダで他の部分までチェックしてくれました(^_^;)

けっこうタダでしてもらったりしていますが、タダかどうか聞くのってできなくて(^-^;)

>なんで~ボアアップは出来る車が限られてるんですから出来るならやらなくちゃ~
昔のL型なんて当たり前のようにみんなやってたじゃないですか(笑)

L型ってなんですか?エロ型の間違いじゃ・・・( ̄▽ ̄)

>もぐのポエムで浄化しないといけませんんね( ̄▽ ̄)

>浄化すると自分も悪霊だから浄化されちゃうんじゃ?( ̄▽ ̄)

what does it mean?
もぐは天使なのに浄化なんて(∩´∀`)∩

>宮内洋さんイイですね!

>今日もたかじんのそこまで言って委員会もいつも通りで過激な発言が多かったですね(笑)
田島○子は相変わらず的外れなことばかり言ってますが(^_^;)

ちょっと平和ボケというか、理想が高過ぎるんでしょう。
嫌いじゃないんですが。。

>もぐも書いておこう・・・

>店員さんが可哀想って書いてるのかと思ったら可愛いかい(・_・;)

>店員さんは可愛そうですよね~
そんな人相手だと間違った意見を言われても本当のことを言っちゃうとまた逆恨みされて無い事まで書かれちゃうんだろうし・・・

ストレスがストレスを呼びますね。。
癒やしてあげたい( ̄▽ ̄)

>そういえば最近エコを理由に夏は冷房の設定温度を上げて物凄く店内が暑いのに少し涼しくなった途端にエコなんて全く言わなくなって店内に暖房を入れて暑すぎる店もありますよね・・・
長袖のTシャツ1枚なのに暑い店がある(笑)
エコを利用して冷え性の人間の温度に合わしてるだけ(^_^;)

長袖のTシャツ1枚?
shit!
ズボン無し( ̄▽ ̄)?

>いけると思いますよ(*>ω<)

>バッテリーとエアクリがエンジンルーム内の真反対にあるんでかなりの長さのワイヤーが必要だしエンジンの振動でエアクリがかなり揺れてるんで取り回しも気をつけないといけなさそう(^_^;)
エンジンマウントもかなり弱ってるんだろうけど工賃が高くて交換しにくい~

効果あると思いますので着けてみてください♪

>もぐはドラマ版セカチューから綾瀬さんのファンで、大好きです( ̄▽ ̄)

>どうも嘘くさいな~
数日前にアゴ瀬って言ってたのに~( ̄▽ ̄)

誰ですか!!そんなひどいこと!!もぐ泣いちゃう( ̄▽ ̄)

>青いドレスの女性がきれいそうでしたね~顔が濃ゆいかもしれませんが(・▽・;)

>ベリーダンスをやってる人ってウエストは細いのに他の部分にはメリハリがあって良いですよね♪

いろっぽいですよね~♪

>180SXは日本のクルマじゃないんですか!!

>日本車なんで左ハンドルは居ないと思ってる人が多いって書きたかっただけですよ(・_・;)
もぐさんのは特別仕様車なんで地球外で作られてると思うけど( ̄▽ ̄)

宇宙人の技術が・・・もぐのクルマに(*´∇`*) 

>では、あと60人抱かないといけないじゃないですか!!

>もぐさんの文章は売春してお金を稼いでるって事で合ってますよね( ̄▽ ̄)

なんてことだ。
犯罪がはびこっている・・・レディを守りきれるのか・・・ナイトであるもぐは( ̄▽ ̄)

>もぐランドは綾瀬さんを応援しています( ̄▽ ̄)ノ

>どうも嘘くせえんだよな( ̄▽ ̄)

もぐは、true believer・・・だからウソもいいません( ̄▽ ̄)

>見てないですね。

>ミラジョボビッチの裸の3Dには興味がある( ̄▽ ̄)

色気はあまり感じないw

>メモしておこうφ(・ω・ )

>体の調子が悪いときには手負いの獣と一緒で気性が荒くなってるんで気をつけろってのもついでにメモしておいてください( ̄▽ ̄)

それは地域住民にこそ必要な情報( ̄▽ ̄)

>試乗とかしてみたいですね~

>私はDに行くのが面倒で試乗しないんですが代車で新型を貸してくれることが多いんでそのときが試乗ですかね(笑)

もぐはカローラだったりする・・・新しいけど興味ないw

>あとはぐれメタルさんはドアノブを回す時に注意してください。

>そんな殺し屋に狙われるくらいに私は凄い人間だったんですね( ̄▽ ̄)

yes.

>新宿2丁目から来たウィンチェスター家の人ですか( ̄▽ ̄)?

>ぼっとさん!!!
なんてことをカミングアウトしてるんですか( ̄▽ ̄)

新宿2丁目・・・怖いトコだw

>宝くじが当たったら美容整形外科という名の整備工場でボアアップしてくる女性も居そうですね( ̄▽ ̄)

>芸能人は弄ってる人多そうですよね~
いきなり胸が育ってたり久しぶりに見たら顔が変わってる~って人いますよね(^_^;)
隣の国からやってくるアイドルもみんな顔を弄ってるんで同じ鼻をして同じような顔してるし・・・

もぐの好きな華流のシンディ・ワンちゃんも・・・(T▽T)?

>僕は何処にでも行けますよーATフィールドがあってもぶち破れますから( ̄▽ ̄)
>お腹の上でベリーなダンスを(*´ェ`*)ポッ←暴走中

>もぐさん、かなり危険人物なのにATフィールドまで突破できるらしいですよ・・・
なんとかポエムで浄化できませんか( ̄▽ ̄)

なんてことだ!!
とりあえず、エヴァの体表面をかわいい女性にかえてぼっとさんに宛がう必要がありますねw

>今他のスーパーに変わってしまったスーパーの店員さんがもろ好みで可愛かったですね。

>一人凄く可愛い店員を知ってるんですが書くともぐさんの餌食になるんで書きません( ̄▽ ̄)

えーっとアドレスは( ̄▽ ̄)

>買った刺身をレジに通す時店員さんに床に落とされてしまって交換もしてくれなかったですが黙っていた心が広い人です( ̄▽ ̄)

>いやそれは生ものなんで文句を言ったほうがいいと思う(^_^;)

うんうん。それは無い方向で・・・っと言いましょうw

>お店に顔を出すたびに『乗っていって~』と鍵を渡される(笑)

>女の人がそう言ってくれるって良いですね~
変な意味出じゃないですよ( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの同級生・・・おいくつだろうか( ̄▽ ̄)

>僕は友達の髪の毛で喰らった事ありますが、物凄い音で周囲の人が振り向きましたよ(笑)

>あの感覚が好きな人もいるんですよね~
私の友達がバチッて言うのが好きで人工芝に靴底を擦り付けていつも蓄電してた・・・

はぐれメタルさんには自宅にあるスタンガンで手軽に味わえますね( ̄▽ ̄)
> みんカラから距離を置こうと考えたりしているハンサムガイです。
> こんばんは。

自分がしたいと思ったときにするのが長く出来る秘訣ですからね(^^;)

もぐさんがしたい様にするのがベストかと(*^^)v

> けっこうタダでしてもらったりしていますが、タダかどうか聞くのってできなくて(^-^;)

いや、メタさんは何も言わなくても相手がタダにしてくれるそうです( ̄▽ ̄)

> L型ってなんですか?エロ型の間違いじゃ・・・( ̄▽ ̄)

かぼちゃワイン型←古過ぎ?

> what does it mean?
> もぐは天使なのに浄化なんて(∩´∀`)∩

ルシファーでしょうか(・ω・)?

> ちょっと平和ボケというか、理想が高過ぎるんでしょう。
> 嫌いじゃないんですが。。

的に塩を・・・田嶋さんもたかじんも画像要らないか(笑)

庶民派の意見と言ってその辺のサラリーマンや主婦を連れてきたほうが同意できる意見が多いと思う(笑)

> ストレスがストレスを呼びますね。。
> 癒やしてあげたい( ̄▽ ̄)

イヤ○シてあげたい( ̄▽ ̄)

> 長袖のTシャツ1枚?
> shit!
> ズボン無し( ̄▽ ̄)?

呼びましたか? YOUより( ̄▽ ̄)

> 効果あると思いますので着けてみてください♪

僕もお腹に付けると振動して脂肪が燃焼する機械つけようかな( ̄▽ ̄;)?

> >もぐはドラマ版セカチューから綾瀬さんのファンで、大好きです( ̄▽ ̄)

> >どうも嘘くさいな~
> 数日前にアゴ瀬って言ってたのに~( ̄▽ ̄)
>
> 誰ですか!!そんなひどいこと!!もぐ泣いちゃう( ̄▽ ̄)

/) /)
  / ⌒ ヽ
  |T _ T |/\
  (〇 ∧ 〇| / <○カチュー!
  /    |<
 |   L/ |/

> いろっぽいですよね~♪

自分がやったらタダのギャグか腹踊りになる>富士急ハイランドのジェットコースターCM

> 宇宙人の技術が・・・もぐのクルマに(*´∇`*) 

ニッサンネバダ州エリア51周辺工場で作られている...ψ(。。)メモメモ...

> なんてことだ。
> 犯罪がはびこっている・・・レディを守りきれるのか・・・ナイトであるもぐは( ̄▽ ̄)

足りないなら僕の数も足しましょうか( ̄▽ ̄)?

> >ミラジョボビッチの裸の3Dには興味がある( ̄▽ ̄)
> 色気はあまり感じないw

裸がショボビッチ(笑)

> もぐの好きな華流のシンディ・ワンちゃんも・・・(T▽T)?

向こうの人は整形を前提にお金を貯めてるみたいだからそれも文化になるのかも?

> なんてことだ!!
> とりあえず、エヴァの体表面をかわいい女性にかえてぼっとさんに宛がう必要がありますねw

僕を倒して食べさせようとしてますね( ̄▽ ̄)

> えーっとアドレスは( ̄▽ ̄)

やよいさん(24)

yayoi@ai-net.com

> うんうん。それは無い方向で・・・っと言いましょうw

今度落としたら叱り付けて店長呼び出して小一時間説教していいですか( ̄▽ ̄)?

> ぼっとさんの同級生・・・おいくつだろうか( ̄▽ ̄)

みさきさん(42)

misaki@ai-net.com

> はぐれメタルさんには自宅にあるスタンガンで手軽に味わえますね( ̄▽ ̄)

使い方間違ってませんか?・・・やはりSでM(笑)
>みんカラから距離を置こうと考えたりしているハンサムガイです。
こんばんは。

>自分がしたいと思ったときにするのが長く出来る秘訣ですからね(^^;)
もぐさんがしたい様にするのがベストかと(*^^)v

私も時々考えますが結局書き込んでます(笑)

>けっこうタダでしてもらったりしていますが、タダかどうか聞くのってできなくて(^-^;)

>いや、メタさんは何も言わなくても相手がタダにしてくれるそうです( ̄▽ ̄)

作業が終わると車まで連れて行ってくれて見送ってくれるんで
ん?お金は?って聞くと要らないですよってよく言ってくれます(^_^;)

>L型ってなんですか?エロ型の間違いじゃ・・・( ̄▽ ̄)

日産で一番有名なエンジンじゃないですか~
L型エンジンがあったから今の日産があるみたいなもんですし(笑)

>what does it mean?
もぐは天使なのに浄化なんて(∩´∀`)∩

思考の混乱が始まってるみたいなんでやっぱり浄化が必要です( ̄▽ ̄)

>ちょっと平和ボケというか、理想が高過ぎるんでしょう。
嫌いじゃないんですが。。

ん?田嶋○子のことですか?
私は大嫌いですが(^_^;)

>長袖のTシャツ1枚?
shit!
ズボン無し( ̄▽ ̄)?

普通に考えて履いてるでしょ~
Yさんはどうか知らないけど( ̄▽ ̄)

>呼びましたか? YOUより( ̄▽ ̄)

ほらYさんの話題になったんでYさんが登場しましたよ~

どうも岐阜の辺りにいる偽者のような気がしますが( ̄▽ ̄)

>誰ですか!!そんなひどいこと!!もぐ泣いちゃう( ̄▽ ̄)

>もぐは、true believer・・・だからウソもいいません( ̄▽ ̄)

おいおい・・・思いっきり嘘付いてるし・・・
蓼丸ファンがお怒りになるぞ( ̄▽ ̄)

>宇宙人の技術が・・・もぐのクルマに(*´∇`*) 

>ニッサンネバダ州エリア51周辺工場で作られている...ψ(。。)メモメモ...

誰も気が付いてないけどUFOって事ですね( ̄▽ ̄)

>色気はあまり感じないw

なんで??ミラが女性だから?( ̄▽ ̄)

>もぐはカローラだったりする・・・新しいけど興味ないw

カローラ・・・少し前まで販売台数1位にしたくて必死に売ってた車種なのにプリウスが売れ出した途端にどうでもいい車種になっちゃったんでしょうね(^_^;)

>もぐの好きな華流のシンディ・ワンちゃんも・・・(T▽T)?

隣の国って韓国ですよ(笑)
最近来てる意味の意味の分からないアイドルはみんな同じ鼻をしてる(^_^;)

>えーっとアドレスは( ̄▽ ̄)

名前しか知らん(笑)

>ぼっとさんの同級生・・・おいくつだろうか( ̄▽ ̄)

還暦を過ぎてると思います( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんには自宅にあるスタンガンで手軽に味わえますね( ̄▽ ̄)

スタンガンが普通に売られてるってありえないですよね~(・_・;)

>かぼちゃワイン型←古過ぎ?

ジェネレーションギャップが・・・( ̄▽ ̄)

>的に塩を・・・田嶋さんもたかじんも画像要らないか(笑)

要らないです(^_^;)

>庶民派の意見と言ってその辺のサラリーマンや主婦を連れてきたほうが同意できる意見が多いと思う(笑)

そうそう(笑)
かなりずれた事をみんなを代表した意見だって感じで自信を持って言ってたりする専門家やコメンテーターも居ますからね(^_^;)

>イヤ○シてあげたい( ̄▽ ̄)

もぐさんをですか!!( ̄▽ ̄)

>僕もお腹に付けると振動して脂肪が燃焼する機械つけようかな( ̄▽ ̄;)?

今でもあるんですか?(笑)
ビリーズブートキャンプと同じくらいに流行った商品のような気が(^_^;)

/) /)
  / ⌒ ヽ
  |T _ T |/\
  (〇 ∧ 〇| / <○カチュー!
  /    |<
 |   L/ |/

なんてツッコめば良いんだろ( ̄▽ ̄)

>自分がやったらタダのギャグか腹踊りになる>富士急ハイランドのジェットコースターCM

多分というかこの辺では確実に流れてないCMですよね?(笑)

>裸がショボビッチ(笑)

やっぱり私の敵だ( ̄▽ ̄)

>向こうの人は整形を前提にお金を貯めてるみたいだからそれも文化になるのかも?

韓国は整形してなんぼって感じみたいですね~
整形しないと就職も出来ないって言ってたし(・_・;)

> えーっとアドレスは( ̄▽ ̄)

>やよいさん(24)
yayoi@ai-net.com

怪しすぎる・・・

> うんうん。それは無い方向で・・・っと言いましょうw

>今度落としたら叱り付けて店長呼び出して小一時間説教していいですか( ̄▽ ̄)?

うん、それでいいです。
って、物凄く適当な返事( ̄▽ ̄)

最近、基本的なことが出来ない人っていますよね・・・
商品選んでるのに前に入ってきて邪魔する店員とか・・・ありえない(・_・;)

>みさきさん(42)

misaki@ai-net.com

また怪しいのが出てきた・・・
しかもぼっとさんの同級生なのに若すぎるし( ̄▽ ̄)

> はぐれメタルさんには自宅にあるスタンガンで手軽に味わえますね( ̄▽ ̄)

>使い方間違ってませんか?・・・やはりSでM(笑)

少し前の番組でスタンガンを売ってる店員が自分に使って試してましたが悶絶してましたよ(笑)
> 私も時々考えますが結局書き込んでます(笑)

病気だったり調子が悪い時以外は 1日1度は大抵パソコンを立ち上げますからね(^^;)

> 作業が終わると車まで連れて行ってくれて見送ってくれるんで
> ん?お金は?って聞くと要らないですよってよく言ってくれます(^_^;)

要るなんて怖くて口が裂けてもいえません...ψ(。。)メモメモ...

> 日産で一番有名なエンジンじゃないですか~
> L型エンジンがあったから今の日産があるみたいなもんですし(笑)

でも、今のニッサンは(^^;)

> 思考の混乱が始まってるみたいなんでやっぱり浄化が必要です( ̄▽ ̄)

思考の混乱と言うよりも思考の偏りが著しいのかも( ̄▽ ̄)?

> 普通に考えて履いてるでしょ~
> Yさんはどうか知らないけど( ̄▽ ̄)

> ほらYさんの話題になったんでYさんが登場しましたよ~
> どうも岐阜の辺りにいる偽者のような気がしますが( ̄▽ ̄)

衣類の寿命は儚い・・・だからはかない( ̄▽ ̄)

> >もぐの好きな華流のシンディ・ワンちゃんも・・・(T▽T)?
>
> 隣の国って韓国ですよ(笑)
> 最近来てる意味の意味の分からないアイドルはみんな同じ鼻をしてる(^_^;)

> 多分というかこの辺では確実に流れてないCMですよね?(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=-16-LDTTJow

> 韓国は整形してなんぼって感じみたいですね~
> 整形しないと就職も出来ないって言ってたし(・_・;)

綺麗だから採用したら全く使えなかったって事も多くありそう(^^;)

> うん、それでいいです。
> って、物凄く適当な返事( ̄▽ ̄)

> 最近、基本的なことが出来ない人っていますよね・・・
> 商品選んでるのに前に入ってきて邪魔する店員とか・・・ありえない(・_・;)

メタさんにスタンガンを借りて行こうかな( ̄▽ ̄)?

> また怪しいのが出てきた・・・
> しかもぼっとさんの同級生なのに若すぎるし( ̄▽ ̄)

最近こんなアドレスのスパムが大量に来たので似たようなのを載せてみました( ̄▽ ̄)
>要るなんて怖くて口が裂けてもいえません...ψ(。。)メモメモ...

今日は愛車無料点検にもって行ったら客が多いから今度予約してから来てくれって言われた(^_^;)
たいしたチェックはないんで私は別に行かなくてもいいんだけど最近車の点検してないんで持ってきてくれって言われたんで行ったのに(笑)

>でも、今のニッサンは(^^;)

ターボが規制されだしてからあまり魅力のない車が増えてきましたよね(^_^;)
トヨタも同様なんだけどあそこは宣伝や国の政策を上手く利用して沢山売ってる(笑)

>衣類の寿命は儚い・・・だからはかない( ̄▽ ̄)

・・・・・・
山田く~ん
座布団一枚取っちゃって( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=-16-LDTTJow

エロCMじゃないですか~( ̄▽ ̄)

>綺麗だから採用したら全く使えなかったって事も多くありそう(^^;)

かなりありそうな話だけど整形してみんな同じような顔してるんでその中から使えそうな人を選ぶんじゃないですかね(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=QXsCixNoOp8&feature=related
↑こんなのもあった(笑)
英語の発音のために舌を整形するらしい(・_・;)

>メタさんにスタンガンを借りて行こうかな( ̄▽ ̄)?

そんな危ないもん持ってないって(・_・;)
男は黙って腕力で勝負。
と言ってもそんなに腕力ないけど( ̄▽ ̄)

>最近こんなアドレスのスパムが大量に来たので似たようなのを載せてみました( ̄▽ ̄)

携帯には相変らずくだらない迷惑メールは来てますが(^_^;)
最近はサンプルモニターがどうとかクッキリハッキリ見えるアダルトや家出少女を自宅に派遣とかってものが送られてくる・・・(・_・;)
携帯のワン切り業者は大分減った気がしますが、ノーマル企業の広告メールが頻繁過ぎてかなりゲンナリなYOUです(^_^;)

販促活動だから仕方ないんでしょうけど、メールばら撒いて売上上がるなら苦労無いって(・・;)
携帯向けサイトもバナー広告やリンクだらけで、もう最近ずっと画像off設定で見てます。。

昔はPCサイトでも、バナーは少なくしたりユーザーの意図しないウインドウは開かせないようなプログラムが推奨されてましたが、今は何でもアリになってますねー。
アクセシビリティって言葉もあまり聞かなくなりました(>_<)

ちょっと時間無いので、今日はコレ位で(^^ゞ
携帯からも掲示板見れたらいいのになぁ(←個人的要望(・o・)/)
隔日で登場しようかと思っている・・・そんなボクです( ̄▽ ̄)ノ

>要るなんて怖くて口が裂けてもいえません...ψ(。。)メモメモ...

>今日は愛車無料点検にもって行ったら客が多いから今度予約してから来てくれって言われた(^_^;)
たいしたチェックはないんで私は別に行かなくてもいいんだけど最近車の点検してないんで持ってきてくれって言われたんで行ったのに(笑)

ですから愛車無料点検の場合は事前に予約してきてください・・・と言われるでしょうね( ̄▽ ̄)

>衣類の寿命は儚い・・・だからはかない( ̄▽ ̄)

>・・・・・・
山田く~ん
座布団一枚取っちゃって( ̄▽ ̄)

ついでに裁判所で逮捕状も取ってきて( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=-16-LDTTJow

>エロCMじゃないですか~( ̄▽ ̄)

ホントですね~( ̄▽ ̄)

>メタさんにスタンガンを借りて行こうかな( ̄▽ ̄)?

そんな危ないもん持ってないって(・_・;)
男は黙って腕力で勝負。
と言ってもそんなに腕力ないけど( ̄▽ ̄)

>最近こんなアドレスのスパムが大量に来たので似たようなのを載せてみました( ̄▽ ̄)

>携帯には相変らずくだらない迷惑メールは来てますが(^_^;)
最近はサンプルモニターがどうとかクッキリハッキリ見えるアダルトや家出少女を自宅に派遣とかってものが送られてくる・・・(・_・;)

もぐのトコには一件もきませんが。
ストイックだからでしょうか( ̄▽ ̄)

>携帯からも掲示板見れたらいいのになぁ(←個人的要望(・o・)/)

そうですね。ずっと掲示板は見れませんよね。
なんらかの意図が・・・( ̄▽ ̄)

アースの話なんですが、
絶縁体にも静電気は発生し帯電するんですが、アースでは除去できないそうです。。
なのでシリコンホースの素材にもよるのですが金属部分にしたほうがいいです。。
もぐの場合、金属部分があったので共締めで済んだのですが。。

絶縁体でもカーボンがふくまれていれば可能なんですが。。

海綿体の場合は・・・必要ない話でしたね( ̄▽ ̄)
> 隔日で登場しようかと思っている・・・そんなボクです( ̄▽ ̄)ノ

月に一回3~5日ぐらい登場しようかな( ̄▽ ̄)?←何が言いたい?

> ですから愛車無料点検の場合は事前に予約してきてください・・・と言われるでしょうね( ̄▽ ̄)

アポ無しで行ったら店員さんが驚愕・・・でしょうか( ̄▽ ̄)?

> ついでに裁判所で逮捕状も取ってきて( ̄▽ ̄)

4人分お願いします( ̄▽ ̄)

> >エロCMじゃないですか~( ̄▽ ̄)
> ホントですね~( ̄▽ ̄)

コレがエロですか?全く反応しませんが(^^;)?

> そんな危ないもん持ってないって(・_・;)
> 男は黙って腕力で勝負。
> と言ってもそんなに腕力ないけど( ̄▽ ̄)

色男金と力は無かりけり・・・でもアレは( ̄▽ ̄)

> >携帯には相変らずくだらない迷惑メールは来てますが(^_^;)
> 最近はサンプルモニターがどうとかクッキリハッキリ見えるアダルトや家出少女を自宅に派遣とかってものが送られてくる・・・(・_・;)

> もぐのトコには一件もきませんが。
> ストイックだからでしょうか( ̄▽ ̄)

僕のパソコンのメールには1日30通は入ってきますよ(^^;)

> >携帯からも掲示板見れたらいいのになぁ(←個人的要望(・o・)/)
>
> そうですね。ずっと掲示板は見れませんよね。
> なんらかの意図が・・・( ̄▽ ̄)

Docomoのフルブラウザだと見えますが・・・面倒(笑)

> アースの話なんですが、
> 絶縁体にも静電気は発生し帯電するんですが、アースでは除去できないそうです。。
> なのでシリコンホースの素材にもよるのですが金属部分にしたほうがいいです。。
> もぐの場合、金属部分があったので共締めで済んだのですが。。
>
> 絶縁体でもカーボンがふくまれていれば可能なんですが。。
>
> 海綿体の場合は・・・必要ない話でしたね( ̄▽ ̄)

ホースの中にフィラメントを通したものがあると良さそうですね(^^;)

くれ~なずむ~街の~♪( ̄▽ ̄)つ♀
>携帯のワン切り業者は大分減った気がしますが、ノーマル企業の広告メールが頻繁過ぎてかなりゲンナリなYOUです(^_^;)
販促活動だから仕方ないんでしょうけど、メールばら撒いて売上上がるなら苦労無いって(・・;)
携帯向けサイトもバナー広告やリンクだらけで、もう最近ずっと画像off設定で見てます。。

携帯はメールを使う以外ほとんど使ってないような状態なのに迷惑メールは定期的に来る(・_・;)
ドコモを使ってる母や姉には全く来ないんですけどね~
アドレスは姉のほうが単純なのに(笑)

>ちょっと時間無いので、今日はコレ位で(^^ゞ
携帯からも掲示板見れたらいいのになぁ(←個人的要望(・o・)/)

携帯からは見れないんですね~
しばらくここは見ないと思いますがまた整備手帳にコメ書いたんですけど返信は暇なときでいいですから~
たいした事書いてないんで何ならそのまま返信無しでスルーしてもいいし(笑)

>隔日で登場しようかと思っている・・・そんなボクです( ̄▽ ̄)ノ

ここに来たからってたいした事書いてないんで来たいときだけ来ればいいですよ(笑)

>ですから愛車無料点検の場合は事前に予約してきてください・・・と言われるでしょうね( ̄▽ ̄)

今までに予約なんてして行った事ないのにDが移動して2店舗合併しちゃったんで客も増えてるし客が来る時間帯も変わっちゃってるみたいです(・_・;)

>もぐのトコには一件もきませんが。
ストイックだからでしょうか( ̄▽ ̄)

YOUさんの所にも書きましたがドコモは自分で地雷踏んだりしないとあまり来ないみたいですね~
ソフトバンクだと何もしてないのに来たって言う私と同じような知り合いもいました(・_・;)
アドレスも一応迷惑メールが来にくいって言われてるような組み合わせで設定してるんですけど・・・

>アースの話なんですが、
絶縁体にも静電気は発生し帯電するんですが、アースでは除去できないそうです。。
なのでシリコンホースの素材にもよるのですが金属部分にしたほうがいいです。。

http://www.fuelbankevo.com/
この商品が確か静電気がどうとかって製品でしたよね~
少し興味あったけど高すぎて買わなかった(・_・;)

>海綿体の場合は・・・必要ない話でしたね( ̄▽ ̄)

さて変態は放っておいて( ̄▽ ̄)

>月に一回3~5日ぐらい登場しようかな( ̄▽ ̄)?←何が言いたい?

うん、全く分からない( ̄▽ ̄)

>アポ無しで行ったら店員さんが驚愕・・・でしょうか( ̄▽ ̄)?

知り合いの店員さんは営業なんで時間があったみたいで雑談して帰ったんですが整備の人が忙しかったみたいです(^_^;)

>4人分お願いします( ̄▽ ̄)

なんで4人分??
ぼっとさんのギャグが酷すぎて1人分じゃ足りなkって4人分も必要って事?( ̄▽ ̄)

>コレがエロですか?全く反応しませんが(^^;)?

大丈夫ですか!自身がエロ過ぎて麻痺しちゃってるんですね( ̄▽ ̄)
良いケツが出てればそれだけでエロです( ̄▽ ̄)
街中もエロだらけ( ̄▽ ̄)

>僕のパソコンのメールには1日30通は入ってきますよ(^^;)

パソコンは今までに1通も来た事ない(笑)
真面過ぎるサイトしか見ないし利用しないからでしょうね( ̄▽ ̄)

エロサイトもBさんとMさんのトラップリンクでしか開いたことないし( ̄▽ ̄)

みんカラ内のブログで友達がイイねを付けてたんで見たんですがその人の母親がひき逃げにあったらしく犯人の車の色と大体の車種は分かってるしドアミラーまで落ちちゃってるのに捕まらないもんなんですね~
警察も頑張ってるんでしょうけど証拠もかなり残ってるんだからもっと頑張ってほしい(^_^;)
ひき逃げなのにテレビのニュースでも見なかったし新聞にも載ってなかった気がするし・・・
なんでだろ・・・
危険運転って罪も作っては見たけど悪質な事故でもほとんど適応しませんしね
またみんカラをしてしまった( ̄▽ ̄;)

>隔日で登場しようかと思っている・・・そんなボクです( ̄▽ ̄)ノ

>ここに来たからってたいした事書いてないんで来たいときだけ来ればいいですよ(笑)

たいしたこと書いてない・・・ですって?
もぐの書き込みは壁画で残してもいいくらいの文化レベルですよ( ̄▽ ̄)

>アースの話なんですが、

>http://www.fuelbankevo.com/
この商品が確か静電気がどうとかって製品でしたよね~
少し興味あったけど高すぎて買わなかった(・_・;)

要はアースで十分・・・ということだと思いますが( ̄▽ ̄;)

>海綿体の場合は・・・必要ない話でしたね( ̄▽ ̄)

>さて変態は放っておいて( ̄▽ ̄)

ダレのことだろう(*´∇`*) 

>4人分お願いします( ̄▽ ̄)

>なんで4人分??
ぼっとさんのギャグが酷すぎて1人分じゃ足りなkって4人分も必要って事?( ̄▽ ̄)

おそらく対象は一人で、案件が4件・・・つまり令状が4枚ということでしょう( ̄▽ ̄)

>僕のパソコンのメールには1日30通は入ってきますよ(^^;)

>パソコンは今までに1通も来た事ない(笑)
真面過ぎるサイトしか見ないし利用しないからでしょうね( ̄▽ ̄)

>エロサイトもBさんとMさんのトラップリンクでしか開いたことないし( ̄▽ ̄)

Mさんってだれですか?
もしやマリア?
あゆの歌にもあるし( ̄▽ ̄)

>みんカラ内のブログで友達がイイねを付けてたんで見たんですがその人の母親がひき逃げにあったらしく犯人の車の色と大体の車種は分かってるしドアミラーまで落ちちゃってるのに捕まらないもんなんですね~
警察も頑張ってるんでしょうけど証拠もかなり残ってるんだからもっと頑張ってほしい(^_^;)
ひき逃げなのにテレビのニュースでも見なかったし新聞にも載ってなかった気がするし・・・
なんでだろ・・・
危険運転って罪も作っては見たけど悪質な事故でもほとんど適応しませんしね

もし、犯人が県外ならもう少し時間がかかるでしょうし・・・みつからないこともありますね。
よく道路わきに情報を求む看板あったりしますね。。

>くれ~なずむ~街の~♪( ̄▽ ̄)つ♀

それ海援隊。

そしてぼっとさんは大変態。

一応つっこんでおきます( ̄▽ ̄)
> またみんカラをしてしまった( ̄▽ ̄;)

みんカラグループに『みんカラ中毒被害者の会』って言うのがあったんですが・・入りますか?(笑)

> たいしたこと書いてない・・・ですって?
> もぐの書き込みは壁画で残してもいいくらいの文化レベルですよ( ̄▽ ̄)

ラスコー洞窟の壁画レベルでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 要はアースで十分・・・ということだと思いますが( ̄▽ ̄;)

アース=地球と言う事で( ̄▽ ̄)

> ダレのことだろう(*´∇`*) 

探そうとするから判らない・・・ファジーな目で見れば多分4人が( ̄▽ ̄)

> おそらく対象は一人で、案件が4件・・・つまり令状が4枚ということでしょう( ̄▽ ̄)

令嬢4人でコンパに( ̄▽ ̄)←話題をそらすな

> Mさんってだれですか?
> もしやマリア?
> あゆの歌にもあるし( ̄▽ ̄)

いつも一緒に居たかった~♪ストーカーでしょうか(・ω・)?

> もし、犯人が県外ならもう少し時間がかかるでしょうし・・・みつからないこともありますね。
> よく道路わきに情報を求む看板あったりしますね。。

死亡事故にでもならない限り塗装の調査とかしないらしいですね。

逃げると言う行為は最低なんでもっと力を入れてくれてもいいと思うんですが。

> それ海援隊。
> そしてぼっとさんは大変態。
> 一応つっこんでおきます( ̄▽ ̄)

もぐさんは男女関係無く突っ込むんですか..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!!
>またみんカラをしてしまった( ̄▽ ̄;)

私も毎日来てますが最近はみんなブログをサボってるんでコメ書いても30分も掛からない(笑)

>たいしたこと書いてない・・・ですって?
もぐの書き込みは壁画で残してもいいくらいの文化レベルですよ( ̄▽ ̄)

へぇ~( ̄▽ ̄)

>ダレのことだろう(*´∇`*) 

お主の事だって( ̄▽ ̄)

>おそらく対象は一人で、案件が4件・・・つまり令状が4枚ということでしょう( ̄▽ ̄)

案件は両手の指でも足りないくらいあると思うんですが( ̄▽ ̄)

>Mさんってだれですか?
もしやマリア?
あゆの歌にもあるし( ̄▽ ̄)

だからお主の事だって( ̄▽ ̄)

>もし、犯人が県外ならもう少し時間がかかるでしょうし・・・みつからないこともありますね。
よく道路わきに情報を求む看板あったりしますね。。

目撃者もなく情報が少ないと立て看板で情報を求めてることはあるんですが今回のはダイハツの軽で詳しい色名は分からないんだけどピンクっぽいメタリックで助手席側のドアミラーが欠落してることまで分かってるんで結構早く捕まりそうだけど(・_・;)
とにかくひき逃げするようなカスは絶対に捕まえて欲しいですね。

>みんカラグループに『みんカラ中毒被害者の会』って言うのがあったんですが・・入りますか?(笑)

そんなのあるんですか(笑)
やり始めのころは楽しくて中毒になりそうなことはあったけど今は無いな~

>アース=地球と言う事で( ̄▽ ̄)

ノーマットやごきぶりホイホイのアースかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

>探そうとするから判らない・・・ファジーな目で見れば多分4人が( ̄▽ ̄)

誰だろ??
BさんとMさんしか思い当たらないですね~
気になって夜も寝れないかも( ̄▽ ̄)

>死亡事故にでもならない限り塗装の調査とかしないらしいですね。
逃げると言う行為は最低なんでもっと力を入れてくれてもいいと思うんですが。

上にも書いたけど色もメーカーも分かってるみたいです。
ドアミラーが欠落ってのがどういう状況か分からないんですが現場に残ってたんなら車種も分かってるんじゃないですかね~
その情報を知ってる人が多ければすぐに捕まりそうだけど何故かニュースではやらない(^_^;)

かなり怪しい事件でも検死をしないことがあるような国ですからね(笑)
> 私も毎日来てますが最近はみんなブログをサボってるんでコメ書いても30分も掛からない(笑)

しょうがない1日1ブログに戻すか・・・って3日もたないでしょうか(笑)

> >みんカラグループに『みんカラ中毒被害者の会』って言うのがあったんですが・・入りますか?(笑)
>
> そんなのあるんですか(笑)
> やり始めのころは楽しくて中毒になりそうなことはあったけど今は無いな~

恋愛中毒被害者の会っていうのがあれば速入会かも?

> ノーマットやごきぶりホイホイのアースかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

シムシリーズのシムアースかも?(笑)

> 誰だろ??
> BさんとMさんしか思い当たらないですね~
> 気になって夜も寝れないかも( ̄▽ ̄)

客観的視点にすると他の人も見えてくるかも( ̄▽ ̄)?

> 上にも書いたけど色もメーカーも分かってるみたいです。
> ドアミラーが欠落ってのがどういう状況か分からないんですが現場に残ってたんなら車種も分かってるんじゃないですかね~
> その情報を知ってる人が多ければすぐに捕まりそうだけど何故かニュースではやらない(^_^;)
>
> かなり怪しい事件でも検死をしないことがあるような国ですからね(笑)

報道のチョイスってイマイチ意味不明なトコ有りますよね。

見てる事件よりも明らかに大きな事件が近所で有っても報道されないとか。
>しょうがない1日1ブログに戻すか・・・って3日もたないでしょうか(笑)

いやいや、ぼっとさんはほぼ毎日ここに書き込みしに来てるんで月一のブログアップでいいですよ(笑)

>恋愛中毒被害者の会っていうのがあれば速入会かも?

私は恋愛ってあまり興味が無いんで入会は無いかな~(笑)

>シムシリーズのシムアースかも?(笑)

シムシティーが携帯にプリインストールしてあるんだけどプリなんでゲームのセーブが出来ないんでやるたびに初めから始めなくてはいけない(^_^;)

>客観的視点にすると他の人も見えてくるかも( ̄▽ ̄)?

全く見えてこない( ̄▽ ̄)

>報道のチョイスってイマイチ意味不明なトコ有りますよね。
見てる事件よりも明らかに大きな事件が近所で有っても報道されないとか。

闇に葬ってるのか偶々なのか大きなニュースなのに報道されないことってありますよね~
昼間のニュースでは報道して多くの人が見る夕方や夜になったら一切されないニュースってのも良くあるし・・・
今回の事故も集中治療室に入るような酷いひき逃げだったのに報道無しだし(・_・;)
見なくてもいいようなくだらないニュースは各テレビ局がやったりするんですけどね(笑)

最近車が砂っぽい汚れで少し付いてたんで秋だから花粉だと思ってたら黄砂なんですね(・_・;)
今日は物凄く酷くて遠くの山が見えなくなるくらい飛んでた・・・
今日は気温が20度あって暑かったんで車の窓を開けたいけど汚いんで開けられなかったんで11月なのにエアコンを使った(^_^;)
>しょうがない1日1ブログに戻すか・・・って3日もたないでしょうか(笑)

>いやいや、ぼっとさんはほぼ毎日ここに書き込みしに来てるんで月一のブログアップでいいですよ(笑)

1日1ブログって難しいですよね~?
「もぐの今日のランチ(うふっ♪)」とか誰も興味ないでしょうし( ̄▽ ̄)

>恋愛中毒被害者の会っていうのがあれば速入会かも?

>私は恋愛ってあまり興味が無いんで入会は無いかな~(笑)

なに老人みたいなこと言っているんですか!!
あ・・・老人だった( ̄▽ ̄)

みんカラ中毒被害者の会ってどんな活動しているんですか?

>最近車が砂っぽい汚れで少し付いてたんで秋だから花粉だと思ってたら黄砂なんですね(・_・;)
今日は物凄く酷くて遠くの山が見えなくなるくらい飛んでた・・・
今日は気温が20度あって暑かったんで車の窓を開けたいけど汚いんで開けられなかったんで11月なのにエアコンを使った(^_^;)

黄砂なんですね~。
てっきりはぐれメタルさんの変態オーラが県域に展開されているのかと思いました・・・

・・・って言ったりしません( ̄▽ ̄)
> 1日1ブログって難しいですよね~?
> 「もぐの今日のランチ(うふっ♪)」とか誰も興味ないでしょうし( ̄▽ ̄)

写真1個で2~3行パッ!と書けば(マテ

何を食べてるのか興味がありますね( ̄▽ ̄)

毎日仙豆一粒で済ませてたら面白くないですが・・・数粒分けて欲しい( ̄▽ ̄)

> なに老人みたいなこと言っているんですか!!
> あ・・・老人だった( ̄▽ ̄)
> みんカラ中毒被害者の会ってどんな活動しているんですか?

老人じゃ無いですよ、10万と42歳なんで一周回って壮年です( ̄▽ ̄)←どう1周?

最近は活動停止状態みたいですよ・・・って意味無いぢゃん(笑)

> 黄砂なんですね~。
> てっきりはぐれメタルさんの変態オーラが県域に展開されているのかと思いました・・・
> ・・・って言ったりしません( ̄▽ ̄)

発生元はゴビ砂漠ならぬゴミ砂漠だったり(笑)

日本に自分の土地の砂を飛ばして自国の領土だって言うつもりでしょうか( ̄▽ ̄)?

メタさんのオーラだったら局部が発生元でしょうね・・・って言えやしないよそんな事Ψ(`∀´)Ψケッケッケッ
>1日1ブログって難しいですよね~?
「もぐの今日のランチ(うふっ♪)」とか誰も興味ないでしょうし( ̄▽ ̄)

うん興味ない( ̄▽ ̄)
そういうブログを毎日書いていた人が居たんですが見てるだけならいいけど毎日同じような内容だったんでコメに書くことが「美味しそう」しか思いつかないときには書くことが無くて大変なことがありました(笑)

>なに老人みたいなこと言っているんですか!!
あ・・・老人だった( ̄▽ ̄)

老人というか恋愛に関してだけは草食ってことですかね~
性格的には凶暴で完全な肉食なんですが(^_^;)

>みんカラ中毒被害者の会ってどんな活動しているんですか?

優良なエロサイトを教えてみんカラ以外にもネットには素晴らしいサイトがあるんだってことを教える働きをしてます(大嘘)

>黄砂なんですね~。
てっきりはぐれメタルさんの変態オーラが県域に展開されているのかと思いました・・・

・・・って言ったりしません( ̄▽ ̄)

私から変態オーラが出てるって言ってるのはもぐさん一人なんでもぐさんにしか見えないオーラなんでしょうね( ̄▽ ̄)

昨日の黄砂は東京などでも観測されたらしいですよ(・_・;)
今日もかなり酷くて空が霞みまくりでしたし・・・

>写真1個で2~3行パッ!と書けば(マテ
何を食べてるのか興味がありますね( ̄▽ ̄)
毎日仙豆一粒で済ませてたら面白くないですが・・・数粒分けて欲しい( ̄▽ ̄)

確か虫が好物で蟻や芋虫などを食べてるって言ってましたよ( ̄▽ ̄)

>発生元はゴビ砂漠ならぬゴミ砂漠だったり(笑)
日本に自分の土地の砂を飛ばして自国の領土だって言うつもりでしょうか( ̄▽ ̄)?

もう言い出してるかもしれませんね( ̄▽ ̄)
日本にはあちらの国の味方の官房長官とかも居ますし(・_・;)

>メタさんのオーラだったら局部が発生元でしょうね・・・って言えやしないよそんな事Ψ(`∀´)Ψケッケッケッ

だから私は完全な草食ですって( ̄▽ ̄)
> うん興味ない( ̄▽ ̄)
> そういうブログを毎日書いていた人が居たんですが見てるだけならいいけど毎日同じような内容だったんでコメに書くことが「美味しそう」しか思いつかないときには書くことが無くて大変なことがありました(笑)
> 確か虫が好物で蟻や芋虫などを食べてるって言ってましたよ( ̄▽ ̄)

そうか!癖のある昼食とかタイトルを付けて、イナゴとかザザ虫とかミミズとかイモリとかヘビとかの感想を克明に書けばしっかりしたネタに( ̄▽ ̄)

> 老人というか恋愛に関してだけは草食ってことですかね~
> 性格的には凶暴で完全な肉食なんですが(^_^;)

メタさんはエヴァ初号機が暴走したような感じ( ̄▽ ̄)?

使徒食っちゃうしw

> 優良なエロサイトを教えてみんカラ以外にもネットには素晴らしいサイトがあるんだってことを教える働きをしてます(大嘘)

もぐさんの布教のチャンス到来でしょうか( ̄▽ ̄)?

> 私から変態オーラが出てるって言ってるのはもぐさん一人なんでもぐさんにしか見えないオーラなんでしょうね( ̄▽ ̄)

オーラの色が何色か凄く気になる( ̄▽ ̄)

> 昨日の黄砂は東京などでも観測されたらしいですよ(・_・;)
> 今日もかなり酷くて空が霞みまくりでしたし・・・

> もう言い出してるかもしれませんね( ̄▽ ̄)
> 日本にはあちらの国の味方の官房長官とかも居ますし(・_・;)

数日前1年点検で綺麗にしてもらったばかりなのに(^^;)

国が190数カ国しかないのにもっと沢山有ると苗字で訴えてる人でしょうか( ̄▽ ̄)?

かんちょうぼうかんってドSでしょうね・・・見てるのが好き( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> だから私は完全な草食ですって( ̄▽ ̄)

僧食ですか・・・修道女スタイルが好きなんですね...ψ(。。)メモメモ...
>そうか!癖のある昼食とかタイトルを付けて、イナゴとかザザ虫とかミミズとかイモリとかヘビとかの感想を克明に書けばしっかりしたネタに( ̄▽ ̄)

シロアリの巣に長い舌をねじ込んで食べるって言ってたと思います( ̄▽ ̄)

>メタさんはエヴァ初号機が暴走したような感じ( ̄▽ ̄)?
使徒食っちゃうしw

どんだけ凶暴(・_・;)
もっと可愛いもんでカミーユと同じようなキレ方ですよ~
ってカミーユもいきなり殴るんで危険ですが(笑)

>もぐさんの布教のチャンス到来でしょうか( ̄▽ ̄)?

ここに居る何人かは既に布教されましたよね( ̄▽ ̄)

>オーラの色が何色か凄く気になる( ̄▽ ̄)

私から出てるくらいだから神々しく金色に輝いてるんじゃないですかね( ̄▽ ̄)

>数日前1年点検で綺麗にしてもらったばかりなのに(^^;)
国が190数カ国しかないのにもっと沢山有ると苗字で訴えてる人でしょうか( ̄▽ ̄)?
かんちょうぼうかんってドSでしょうね・・・見てるのが好き( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

今日も黄砂が飛んでた・・・
私のエアクリだとエンジン内に吸い込まれてるでしょうから早めにオイル交換しないと(^_^;)

千の国ですか(笑)
かんちょうぼうかんは傍観してるだけならいいんですが暴走して日本を駄目にしそうな勢いですからね(^_^;)
どこの国のために政治をしてるのか分からないし・・・

>僧食ですか・・・修道女スタイルが好きなんですね...ψ(。。)メモメモ...

シスターって良いですよね~
なんか変わった制服着てるだけで興奮するとかしないとか( ̄▽ ̄)
> シロアリの巣に長い舌をねじ込んで食べるって言ってたと思います( ̄▽ ̄)

それは地球外生物さんのブログでしょうか(^^;)?

口の中から口が出てくるH.Rギガーがイメージしたような( ̄▽ ̄)

> どんだけ凶暴(・_・;)
> もっと可愛いもんでカミーユと同じようなキレ方ですよ~
> ってカミーユもいきなり殴るんで危険ですが(笑)

『殴ってから殴るって言うなよ』的な何かとか(笑)

> ここに居る何人かは既に布教されましたよね( ̄▽ ̄)

僕は影響を受けてないですよ・・・ある意味教祖?、いや狂祖かも( ̄▽ ̄)?

> 私から出てるくらいだから神々しく金色に輝いてるんじゃないですかね( ̄▽ ̄)

金○色に輝いてる・・・φ( ̄∇ ̄o) ナルホドメモッチャエ

> 今日も黄砂が飛んでた・・・
> 私のエアクリだとエンジン内に吸い込まれてるでしょうから早めにオイル交換しないと(^_^;)

帰りが遅くなったので車体を見てないですが明日見たらがっかりかも(^^;)?

吸気系は黄砂とか花粉とか厳しいですよね。

> 千の国ですか(笑)
> かんちょうぼうかんは傍観してるだけならいいんですが暴走して日本を駄目にしそうな勢いですからね(^_^;)
> どこの国のために政治をしてるのか分からないし・・・

自国の~諸島の~前で~漁らないで下さい~♪・・・中らずと言えども遠からずかな?

> シスターって良いですよね~
> なんか変わった制服着てるだけで興奮するとかしないとか( ̄▽ ̄)

シスター>妹系は嫌いじゃないですねw

妹と言っても近親○姦モノは勘弁ですけど(^^;)

・・・結局は全部脱がしちゃうのが好きなんですけどね( ̄▽ ̄)
>それは地球外生物さんのブログでしょうか(^^;)?
口の中から口が出てくるH.Rギガーがイメージしたような( ̄▽ ̄)

エイリアンですか(笑)
最近はみんカラ休んでるみたいなんでみんカラ休んで何処かの宇宙船を襲いに行ってるんでしょうね( ̄▽ ̄)

>『殴ってから殴るって言うなよ』的な何かとか(笑)

実際それに似た事も合った様な無かった様な( ̄▽ ̄)

>僕は影響を受けてないですよ・・・ある意味教祖?、いや狂祖かも( ̄▽ ̄)?

ぼっとさんに勝てる人は地球上には存在してませんから( ̄▽ ̄)

>金○色に輝いてる・・・φ( ̄∇ ̄o) ナルホドメモッチャエ

○の中に何が入るのか全く分かりませんね~
その形そのもののような気もしないではないですが( ̄▽ ̄)
でも金の玉は金色じゃなくて白くってラッキョウみたいだったから爺ちゃんか婆ちゃんが間違って食べようとしてたってはるな愛が言ってたような気がする(笑)

>帰りが遅くなったので車体を見てないですが明日見たらがっかりかも(^^;)?
吸気系は黄砂とか花粉とか厳しいですよね。

空はかなりの霞みようですが不思議とボディーは春ほどは汚れて無いんですよね~
春はとんでもないくらいに汚れますからね(^_^;)

花粉くらいならウチのフィルターでもキャッチしてくれるかもしれないんですが黄砂はかなり粒子が細かいらしいですからね~
しかも砂なんで擦るとサンドペーパーみたいなもんだし・・・(^_^;)

>自国の~諸島の~前で~漁らないで下さい~♪・・・中らずと言えども遠からずかな?

自国の漁師は警戒しながら漁をしてるのに自称自国だって言ってる国の漁師は堂々と魚を取りまくって漁場を荒らしてるらしいですね
(・_・;)
民主は何がしたいのか分からないし・・・
事業仕分けも強制力が無いんで何の効果も無いし~
1番じゃなきゃ駄目なんですかって言われて優秀な科学者が海外に流出したかもしれないんでそれだけは効果があったのかな
( ̄▽ ̄)
効果は効果でも日本にとってマイナス効果ですが・・・(^_^;)

>シスター>妹系は嫌いじゃないですねw
妹と言っても近親○姦モノは勘弁ですけど(^^;)

妹系って言うジャンルが見たことの無いジャンルなんでよく分からない(^_^;)
近親○姦ものも本物じゃなくて企画ものは普通に見てるけど(笑)
さすがにリアルものは見ようとは思わない・・・と言うかリアルって書かれてるものでも偽者かもしれませんが

>・・・結局は全部脱がしちゃうのが好きなんですけどね( ̄▽ ̄)

せっかくなんで半分くらい脱いだ状態がいいかな(笑)
> エイリアンですか(笑)
> 最近はみんカラ休んでるみたいなんでみんカラ休んで何処かの宇宙船を襲いに行ってるんでしょうね( ̄▽ ̄)

今頃はミスタースポックの耳にかじりついてたりして( ̄▽ ̄)

> 実際それに似た事も合った様な無かった様な( ̄▽ ̄)

・・・やっぱり有った様な( ̄▽ ̄)

> ぼっとさんに勝てる人は地球上には存在してませんから( ̄▽ ̄)

あるカテゴリはそうかも知れませんが違うカテゴリだったらメタさんも一番だし( ̄▽ ̄)

> ○の中に何が入るのか全く分かりませんね~
> その形そのもののような気もしないではないですが( ̄▽ ̄)
> でも金の玉は金色じゃなくて白くってラッキョウみたいだったから爺ちゃんか婆ちゃんが間違って食べようとしてたってはるな愛が言ってたような気がする(笑)

砂肝みたいな食感なんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 空はかなりの霞みようですが不思議とボディーは春ほどは汚れて無いんですよね~
> 春はとんでもないくらいに汚れますからね(^_^;)

僕も今日見たんですが小雨が降っていたんで本来ならがっかり状態なんでしょうがなんとも無かったですね(^^;)

> 花粉くらいならウチのフィルターでもキャッチしてくれるかもしれないんですが黄砂はかなり粒子が細かいらしいですからね~
> しかも砂なんで擦るとサンドペーパーみたいなもんだし・・・(^_^;)

つや出してる筈が艶消しに・・・orz

> 自国の漁師は警戒しながら漁をしてるのに自称自国だって言ってる国の漁師は堂々と魚を取りまくって漁場を荒らしてるらしいですね
> (・_・;)
> 民主は何がしたいのか分からないし・・・
> 事業仕分けも強制力が無いんで何の効果も無いし~
> 1番じゃなきゃ駄目なんですかって言われて優秀な科学者が海外に流出したかもしれないんでそれだけは効果があったのかな
> ( ̄▽ ̄)
> 効果は効果でも日本にとってマイナス効果ですが・・・(^_^;)

ビデオの流出で今回逮捕しない事になったようですし、どっちつかずの状況が更に顕在化。

仕分けしてる人ある意味害人かと思うんですが( ̄▽ ̄)

> 妹系って言うジャンルが見たことの無いジャンルなんでよく分からない(^_^;)
> 近親○姦ものも本物じゃなくて企画ものは普通に見てるけど(笑)
> さすがにリアルものは見ようとは思わない・・・と言うかリアルって書かれてるものでも偽者かもしれませんが

隣のお兄さん的な何か・・・ですね。

『お兄ちゃんらめえぇ』って言うのが最近流行ってるらしいですがwwwww

> せっかくなんで半分くらい脱いだ状態がいいかな(笑)

アダルトでも半裸状態のが一番多い感じがしますねw

でも僕は衣類は邪魔なんで全部がいいかな( ̄▽ ̄)?
あ、一つ書き忘れが(^^;)

マイページが凄い事になってますね(笑)

家を空けてる間に空き巣に入られたような状態( ̄▽ ̄)?
> エイリアンですか(笑)
>最近はみんカラ休んでるみたいなんでみんカラ休んで何処かの宇宙船を襲いに行ってるんでしょうね( ̄▽ ̄)
>今頃はミスタースポックの耳にかじりついてたりして( ̄▽ ̄)

好き放題言ってるじゃないですか!!
「ひこにゃん」なみにかわいいもぐのことを( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんに勝てる人は地球上には存在してませんから( ̄▽ ̄)
>あるカテゴリはそうかも知れませんが違うカテゴリだったらメタさんも一番だし( ̄▽ ̄)

アブノーマルのカテゴリなら2人ともトップレベルだし( ̄▽ ̄)

>○の中に何が入るのか全く分かりませんね~

ですよね~
ラブ&ペ○スも何が入るかわからないし( ̄▽ ̄)

>空はかなりの霞みようですが不思議とボディーは春ほどは汚れて無いんですよね~
>春はとんでもないくらいに汚れますからね(^_^;)
>僕も今日見たんですが小雨が降っていたんで本来ならがっかり状態なんでしょうがなんとも無かったですね(^^;)
>花粉くらいならウチのフィルターでもキャッチしてくれるかもしれないんですが黄砂はかなり粒子が細かいらしいですからね~
>しかも砂なんで擦るとサンドペーパーみたいなもんだし・・・(^_^;)

>つや出してる筈が艶消しに・・・orz

トランクのヒンジ部分とか意識的に拭かないととれませんしね。。

>妹系って言うジャンルが見たことの無いジャンルなんでよく分からない(^_^;)
>近親○姦ものも本物じゃなくて企画ものは普通に見てるけど(笑)
>さすがにリアルものは見ようとは思わない・・・と言うかリアルって書かれてるものでも偽者かもしれませんが
>隣のお兄さん的な何か・・・ですね。
>『お兄ちゃんらめえぇ』って言うのが最近流行ってるらしいですがwwwww
>せっかくなんで半分くらい脱いだ状態がいいかな(笑)
>アダルトでも半裸状態のが一番多い感じがしますねw
>でも僕は衣類は邪魔なんで全部がいいかな( ̄▽ ̄)?

これは何について書かれているのですか( ̄▽ ̄)?

>あ、一つ書き忘れが(^^;)

すごく見づらいですね・・・(´・ω・`)
>今頃はミスタースポックの耳にかじりついてたりして( ̄▽ ̄)

無事に地球に帰ってこれますかね( ̄▽ ̄)

>・・・やっぱり有った様な( ̄▽ ̄)

やっぱり無かった様な( ̄▽ ̄)

>あるカテゴリはそうかも知れませんが違うカテゴリだったらメタさんも一番だし( ̄▽ ̄)

私が一番って言うことは駄目人間のカテゴリーですね( ̄▽ ̄)

>砂肝みたいな食感なんでしょうか( ̄▽ ̄)?

食べたこと無いんで分からない(笑)
ほとんどの人は食べたこと無いと思うけど動物のものだと食べたことある人も居るのかもしれないですね~

>僕も今日見たんですが小雨が降っていたんで本来ならがっかり状態なんでしょうがなんとも無かったですね(^^;)

今日はビックリするような快晴だったし黄砂も飛んでなかったですね~
放射冷却で朝はとてつもなく寒かったけど・・・(^_^;)
車内温度が3度しかなかった(笑)

>ビデオの流出で今回逮捕しない事になったようですし、どっちつかずの状況が更に顕在化。
仕分けしてる人ある意味害人かと思うんですが( ̄▽ ̄)

政府がまだ必死に隠してるビデオがあるみたいなんで見てみたいもんですね~隊員が死んでるのを隠してるとか言われてるし(・_・;)

どこから見ても害人ですよね(笑)
仕分けしても意味ないし、無駄を削減するって言ってた割には何もしないで増税ばかりしてるし・・・
さっきニュースで言ってましたが第3のビールの増税も考えてるみたいですね~

>隣のお兄さん的な何か・・・ですね。

そういうのは見たこと無いです(^_^;)

>『お兄ちゃんらめえぇ』って言うのが最近流行ってるらしいですがwwwww

一番苦手な台詞ですね(^_^;)

>あ、一つ書き忘れが(^^;)

>すごく見づらいですね・・・(´・ω・`)

酷いことになってますよね~
初めて見たときは画面がバグってるのかと思った(^_^;)

リニューアルの必要はあまり無いような気がするんですけど(笑)

>好き放題言ってるじゃないですか!!
「ひこにゃん」なみにかわいいもぐのことを( ̄▽ ̄)

見る人が見ればエイリアンも可愛いって言うんでしょうから、もぐさんがひこにゃんと同じくらいに可愛いって言う人も居るんですかね~( ̄▽ ̄)

>アブノーマルのカテゴリなら2人ともトップレベルだし( ̄▽ ̄)

私のようにノーマル過ぎるとアブノーマルのトップになっちゃうんですか??( ̄▽ ̄)

>ですよね~
ラブ&ペ○スも何が入るかわからないし( ̄▽ ̄)

ニコラス・ペタスって言うK-1ファイターが居たんで○の中は「タ」ですかね( ̄▽ ̄)

>トランクのヒンジ部分とか意識的に拭かないととれませんしね。。

風で飛んでくるんだからボディーに付いてもまた風で飛んで行ってくれればいいんだけどボディーなどに付くとこびり付いちゃいますよね(・_・;)

>これは何について書かれているのですか( ̄▽ ̄)?

ぼっとさんの今年の一押し流行語大賞はこれだ!
『お兄ちゃんらめえぇ』
について書かれてます( ̄▽ ̄)
> >すごく見づらいですね・・・(´・ω・`)
>
> 酷いことになってますよね~
> 初めて見たときは画面がバグってるのかと思った(^_^;)
>
> リニューアルの必要はあまり無いような気がするんですけど(笑)

カスタマイズしたら新機能が殆ど封印状態に(笑)

みんカラ+とかは閉じられないですね(^^;)

> >好き放題言ってるじゃないですか!!
> 「ひこにゃん」なみにかわいいもぐのことを( ̄▽ ̄)
>
> 見る人が見ればエイリアンも可愛いって言うんでしょうから、もぐさんがひこにゃんと同じくらいに可愛いって言う人も居るんですかね~( ̄▽ ̄)

もぐにゃんで検索したら上の画像がヒットしました(笑)

> >アブノーマルのカテゴリなら2人ともトップレベルだし( ̄▽ ̄)
>
> 私のようにノーマル過ぎるとアブノーマルのトップになっちゃうんですか??( ̄▽ ̄)

洗濯用洗剤プレイとかしちゃうんでしょうか( ̄▽ ̄)?←トップ違い

> >ですよね~
> ラブ&ペ○スも何が入るかわからないし( ̄▽ ̄)
>
> ニコラス・ペタスって言うK-1ファイターが居たんで○の中は「タ」ですかね( ̄▽ ̄)

パイ○ン家具とオーダー家具のザ・ペニ○ワイズ

http://www.pennywise.co.jp/

> >トランクのヒンジ部分とか意識的に拭かないととれませんしね。。
>
> 風で飛んでくるんだからボディーに付いてもまた風で飛んで行ってくれればいいんだけどボディーなどに付くとこびり付いちゃいますよね(・_・;)

一番厄介なのは飛んできてぶつかった甲虫が潰れたのとか(^^;)

> >これは何について書かれているのですか( ̄▽ ̄)?
>
> ぼっとさんの今年の一押し流行語大賞はこれだ!
> 『お兄ちゃんらめえぇ』
> について書かれてます( ̄▽ ̄)

いえ、恐ろしい事に修道女コスプレが好きなメタさんは名前だけでクリス松村に走った

・・・なんて書けません( ̄▽ ̄)
最近眠気に負けて深夜のお楽しみがご無沙汰気味のYOUです。おつです(^^ゞ
もちろん、楽しいネット徘徊の事ですが(←やっぱりな)

で。
みんカラマイページ、いつのまにか凄い事になってますね(^_^;)
強制的に広告見せつける仕様?
カスタマイズもできるようですが、もうそれすらも面倒で放置(・o・)/~

車種別TOPページリニュの時にさんざんグチったので(笑)諦めるしかないかという心境。ちょっと大人になった?(←違う)

先日、外部広告にウイルスがwなんて騒いでたのに、全然懲りてないみたい(-_-メ)
色々な機能追加するのは結構ですけど、ちゃんとデバッグしてからやってくれって感じで。。

もう10年以上前の話ですけど、インターネット初期の頃に閲覧ソフトでIEとネスケ(ネットスケープ・ナビゲーター)のどちらが優れているかwみたいな競争があったんですが、何かその当時の状況を思い出しました(^_^;)
マイクロソフトもネットスケープ社も競って独自HTMLタグ導入したり、新機能追加したりして細かいバージョンアップをしょっちゅう実施してましたねー。

どちらも表示元サイトの情報ソースは一緒なのに、見栄えやレイアウトに固執したせいでかえって見づらくなったり、ロースペックPCでは表示できなくなったりして、何の為のビューワーかよく分からない状態に・・。
ユーザーはそこに記録された情報やコミュニティが欲しいのであって、見た目などは二の次で良いのです。

SNSも競争激しいみたいですけど、既存ユーザーが離れてしまうような「改悪」はかえって情報の質低下を招き、魅力を薄めてしまう結果になる事を理解して頂きたく。

・・。
みんカラ開発部のコメントに書くべき内容だったかも?(汗)
久し振りなのでクルマの事を書きたかったんですが(^_^;)

全然クルマネタじゃないや(笑)

運転席と助手席でこれらのやり取りをすればクルマネタ?(爆)
お兄ちゃんでなくていいから、同い年位の普通の女性が良いですねー。当然か(゚-゚)
いきなり全裸より半分脱いじゃった(脱がせた?)位の方が、男としては燃えるかも?

なんかリアルでエロいなぁ(←今更?)
>カスタマイズしたら新機能が殆ど封印状態に(笑)
みんカラ+とかは閉じられないですね(^^;)

私も封印できるものはほとんど封印しましたが本当に邪魔になって封印したいものは出来なくなってた(^_^;)

>もぐにゃんで検索したら上の画像がヒットしました(笑)

下の猫はエイリアンには程遠い可愛い猫ですね~

>洗濯用洗剤プレイとかしちゃうんでしょうか( ̄▽ ̄)?←トップ違い

洗剤?石鹸?を使ったプレイはぼっとさんが得意なんじゃ?( ̄▽ ̄)

>一番厄介なのは飛んできてぶつかった甲虫が潰れたのとか(^^;)

夜はあまり乗らないんで虫が付くことはあまり無いんですが数年前に走行中にフロントガラスに何かがブチ当たって赤いものが飛び散ったんで鳥か何かか??って思って車を止めて見てみたらイチヂクでした(^_^;)
イチヂクといっても浣腸じゃないですよ( ̄▽ ̄)

>いえ、恐ろしい事に修道女コスプレが好きなメタさんは名前だけでクリス松村に走った

絶対ないない(^_^;)
どこからどう見てもおっさにしか見えないし(笑)

>最近眠気に負けて深夜のお楽しみがご無沙汰気味のYOUです。おつです(^^ゞ
もちろん、楽しいネット徘徊の事ですが(←やっぱりな)

眠いときにはしっかり寝て体力を蓄えておかないとインフルエンザをもらっちゃいますよ~
しかもYさんは普通の人と違って裸で生活してるんですから( ̄▽ ̄)

>で。
みんカラマイページ、いつのまにか凄い事になってますね(^_^;)
強制的に広告見せつける仕様?
カスタマイズもできるようですが、もうそれすらも面倒で放置(・o・)/~

前回のリニューアルのときもヘッダー直したりカウンター付けたりを苦労してやったのに・・・
もう面倒なんで放置です(・_・;)

>車種別TOPページリニュの時にさんざんグチったので(笑)諦めるしかないかという心境。ちょっと大人になった?(←違う)
先日、外部広告にウイルスがwなんて騒いでたのに、全然懲りてないみたい(-_-メ)
色々な機能追加するのは結構ですけど、ちゃんとデバッグしてからやってくれって感じで。。

昔は使いやすかったしみんカラやってる人も変なのが少なくて良かったんですけどね~
今は問題児がかなり多いみたい(・_・;)
昔は良かったなんてこと書くと年寄りだって言われちゃうんですけど(笑)

>もう10年以上前の話ですけど、インターネット初期の頃に閲覧ソフトでIEとネスケ(ネットスケープ・ナビゲーター)のどちらが優れているかwみたいな競争があったんですが、何かその当時の状況を思い出しました(^_^;)
マイクロソフトもネットスケープ社も競って独自HTMLタグ導入したり、新機能追加したりして細かいバージョンアップをしょっちゅう実施してましたねー。

全く分からない・・・
私に知識が無いから分からないんじゃなくて私が生まれる前の話なんで全く分からないだけですよ( ̄▽ ̄)

>どちらも表示元サイトの情報ソースは一緒なのに、見栄えやレイアウトに固執したせいでかえって見づらくなったり、ロースペックPCでは表示できなくなったりして、何の為のビューワーかよく分からない状態に・・。
ユーザーはそこに記録された情報やコミュニティが欲しいのであって、見た目などは二の次で良いのです。

昔は良かったんですよ~(笑)

>SNSも競争激しいみたいですけど、既存ユーザーが離れてしまうような「改悪」はかえって情報の質低下を招き、魅力を薄めてしまう結果になる事を理解して頂きたく。

昔は良かったんですけどね~(笑)

>・・。
みんカラ開発部のコメントに書くべき内容だったかも?(汗)
久し振りなのでクルマの事を書きたかったんですが(^_^;)

良いんですよここはエロ以外なら何でも書き込んで良いって言う素晴らしい掲示板なんですから( ̄▽ ̄)

全然クルマネタじゃないや(笑)
運転席と助手席でこれらのやり取りをすればクルマネタ?(爆)

その辺はぼっとさんの専門なんでぼっと先生に聞いてみてください( ̄▽ ̄)

そういえば今日新車などを運んでる2階建て??のトレーラーって居るじゃないですか~
あれにパトカーが5台積まれて運ばれてた(笑)
写真撮りたかったけどいきなりだったし走行中なんで撮れなかった~
県警名などがスプレーかペンキで雑に消されてたんで廃車にするんですかね
> 私も封印できるものはほとんど封印しましたが本当に邪魔になって封印したいものは出来なくなってた(^_^;)

ユーザーにとって不必要なものはメーカーには重要なものって事多いですよね(^^;)

前に使ったかも知れませんがこれ思い出した(^^;)

http://www.projectcartoon.com/cartoon/586

> 下の猫はエイリアンには程遠い可愛い猫ですね~

実はエイリアンの卵を産みつけられて( ̄▽ ̄)

> 洗剤?石鹸?を使ったプレイはぼっとさんが得意なんじゃ?( ̄▽ ̄)

まな板ショーでしょうか( ̄▽ ̄)←おい!

> 夜はあまり乗らないんで虫が付くことはあまり無いんですが数年前に走行中にフロントガラスに何かがブチ当たって赤いものが飛び散ったんで鳥か何かか??って思って車を止めて見てみたらイチヂクでした(^_^;)
> イチヂクといっても浣腸じゃないですよ( ̄▽ ̄)

子供の頃お世話になりました・・・腸の活動が弱かったんで(^^;)

> 絶対ないない(^_^;)
> どこからどう見てもおっさにしか見えないし(笑)

椿姫彩菜さんとか佐藤かよさんのほうがいい・・・と言うか好みかも(笑)

> >最近眠気に負けて深夜のお楽しみがご無沙汰気味のYOUです。おつです(^^ゞ
> もちろん、楽しいネット徘徊の事ですが(←やっぱりな)
>
> 眠いときにはしっかり寝て体力を蓄えておかないとインフルエンザをもらっちゃいますよ~
> しかもYさんは普通の人と違って裸で生活してるんですから( ̄▽ ̄)

最近寒くなってきましたからね・・・水着で雪の中撮影するグラビアアイドルの気持ちはYOUさんにしか解らない( ̄▽ ̄)

> >で。
> みんカラマイページ、いつのまにか凄い事になってますね(^_^;)
> 強制的に広告見せつける仕様?
> カスタマイズもできるようですが、もうそれすらも面倒で放置(・o・)/~
>
> 前回のリニューアルのときもヘッダー直したりカウンター付けたりを苦労してやったのに・・・
> もう面倒なんで放置です(・_・;)

自分はいくらでも受けて立ってやりますが、新規登録する人や初心者に優しくない事には思いっきり反感があります!

> >車種別TOPページリニュの時にさんざんグチったので(笑)諦めるしかないかという心境。ちょっと大人になった?(←違う)
> 先日、外部広告にウイルスがwなんて騒いでたのに、全然懲りてないみたい(-_-メ)
> 色々な機能追加するのは結構ですけど、ちゃんとデバッグしてからやってくれって感じで。。
>
> 昔は使いやすかったしみんカラやってる人も変なのが少なくて良かったんですけどね~
> 今は問題児がかなり多いみたい(・_・;)
> 昔は良かったなんてこと書くと年寄りだって言われちゃうんですけど(笑)

登録時>2006年当初は使い易かった。

今までの変更で良かったのはコメントの隣にレスがつくようになったこと位かな(^^;)?

> >もう10年以上前の話ですけど、インターネット初期の頃に閲覧ソフトでIEとネスケ(ネットスケープ・ナビゲーター)のどちらが優れているかwみたいな競争があったんですが、何かその当時の状況を思い出しました(^_^;)
> マイクロソフトもネットスケープ社も競って独自HTMLタグ導入したり、新機能追加したりして細かいバージョンアップをしょっちゅう実施してましたねー。
>
> 全く分からない・・・
> 私に知識が無いから分からないんじゃなくて私が生まれる前の話なんで全く分からないだけですよ( ̄▽ ̄)

ネスケも踏ん張ってコミュニケーターとか作りましたがある意味独占禁止法のIEに負けちゃいましたね(^^;)

今使いやすいのはgoogle chromeかFireFoxかOperaか・・・かな?

MacだとサファリいいんですがWINだとバグ多すぎ(^^;)

メタさんが○~~になる前の話ですか( ̄▽ ̄)?

> >どちらも表示元サイトの情報ソースは一緒なのに、見栄えやレイアウトに固執したせいでかえって見づらくなったり、ロースペックPCでは表示できなくなったりして、何の為のビューワーかよく分からない状態に・・。
> ユーザーはそこに記録された情報やコミュニティが欲しいのであって、見た目などは二の次で良いのです。
>
> 昔は良かったんですよ~(笑)

見た目よりも内容ですよね・・・見た目凝ったページで内容見ると薄い事が多いと感じるのは自分だけかな?

> >SNSも競争激しいみたいですけど、既存ユーザーが離れてしまうような「改悪」はかえって情報の質低下を招き、魅力を薄めてしまう結果になる事を理解して頂きたく。
>
> 昔は良かったんですけどね~(笑)

最近は何処のSNSに行ってもツイッターに繋がってるし独自のつぶやきとかSNSでネット中毒者を増やす感じが否めない。

ストリーム βなんて個人の位置の特定や個人情報とも繋がってるんでカービュー通して国家機関に監視されてるみたいで気持ちがいいものじゃないし。

> >・・。
> みんカラ開発部のコメントに書くべき内容だったかも?(汗)
> 久し振りなのでクルマの事を書きたかったんですが(^_^;)
>
> 良いんですよここはエロ以外なら何でも書き込んで良いって言う素晴らしい掲示板なんですから( ̄▽ ̄)

さようなら壁 |дT)o エーン ←かよ!

> > 『お兄ちゃんらめえぇ』
> 全然クルマネタじゃないや(笑)
> 運転席と助手席でこれらのやり取りをすればクルマネタ?(爆)
>
> その辺はぼっとさんの専門なんでぼっと先生に聞いてみてください( ̄▽ ̄)

神から先生に格下げされた!もうすぐ人間になれますね(・∀・)!

> そういえば今日新車などを運んでる2階建て??のトレーラーって居るじゃないですか~
> あれにパトカーが5台積まれて運ばれてた(笑)
> 写真撮りたかったけどいきなりだったし走行中なんで撮れなかった~
> 県警名などがスプレーかペンキで雑に消されてたんで廃車にするんですかね

血税が潰されていく(^^;)

パトカーってお金かかってますからねーパソコン積んでたり機関銃乗せてたり・・・西部警察の見すぎでしょうか( ̄▽ ̄)?
ここ最近、朝晩の冷え込みが厳しくなりましたねー(>_<)
別に全裸だから寒い訳じゃないですよ(笑)

> そういえば今日新車などを運んでる2階建て??のトレーラーって居るじゃないですか~
> あれにパトカーが5台積まれて運ばれてた(笑)

キャリアカーって言うんでしたっけ?新車の回送や中古車のオークション会場によく出入りしてる車両ですね(^^)
パトカーもエコカー化?の流れで古い車両は廃車になったのかなー?
パトカー等の特装車両の耐用年数?償却期間?はどれ位なんですかね?
いつまでも古いクラウンベースを使う訳にもいかないでしょうから・・。

ちょっと思ったんですが、警察関係車両を廃車にする時のチェックは厳しくやってるのかなぁ。
何か悪用される危険がありますし。。

西部警察はYOUも見てました(^^)
フェアレディZとかも出てましたが、皆さんマシンガンやライフル銃撃ちまくってましたね(笑)

先日、新型FITのハイブリッド(多分)を見かけましたが、RSはまだ見ませんねー。
クルマ買いたいって言ってる会社の若手に勧めてるんですけど。6MT仕様を(^_^;)

輸入車だとコンパクトクラスでもMT仕様やターボグレード等、色々選択肢があるんですが(高いけど)、国産車はMT選べる車種の方が少なくなってるので魅力がイマイチ・・。
ターボ仕様ともなるとコルトバージョンR位しか(・・;)あ、日産ジュークもターボ出ましたが。。
昔のスターレットGTやマーチスーパーターボみたいにホットハッチと呼べるクルマが出て欲しいです(゚-゚)/
ホットハッチの元祖シビックがセダン化された挙句に絶滅の危機だし・・。

もし、本当に軽自動車の優遇税制が撤廃されたらコンパクトクラスに乗りかえる人が多いと思いますが、魅力的な車種が無いんじゃどうしようもない気が(汗)
優遇なくてもワゴンR買う人続出だったりして(爆)
>ユーザーにとって不必要なものはメーカーには重要なものって事多いですよね(^^;)

本当に重要なものなのにユーザーがその重要度に気が付いてないだけってんなら必要なのかも知れないけど実際は自分達の利益のためだけってのが多いですよね(^_^;)

>実はエイリアンの卵を産みつけられて( ̄▽ ̄)

腹からいきなり飛び出てくるんですか!!
もぐさんが( ̄▽ ̄)

>子供の頃お世話になりました・・・腸の活動が弱かったんで(^^;)

なんでイチヂクについてじゃなくて浣腸のほうにコメするんだ(笑)

>椿姫彩菜さんとか佐藤かよさんのほうがいい・・・と言うか好みかも(笑)

見た目が男か女かって言うだけでもかなりの違いが(笑)
最近ニューハーフ物のAのVも増えてるみたいですね~
動画サイトなどに結構紹介してあるけど興味ないんで見ないけど(笑)
昔恐いもの見たさで月野姫って人のは動画を見たことあるけど(^_^;)

>最近寒くなってきましたからね・・・水着で雪の中撮影するグラビアアイドルの気持ちはYOUさんにしか解らない( ̄▽ ̄)

グラビアアイドルなんて水着を着けてるんで裸の良さが分かってなくて邪道だ!
ってYさんが言ってたとか言ってなかったとか( ̄▽ ̄)

>自分はいくらでも受けて立ってやりますが、新規登録する人や初心者に優しくない事には思いっきり反感があります!

前回のリニューアル時に打ちのめされて私は受けて立つ気は無いです(笑)

>登録時>2006年当初は使い易かった。

2004年はブログすらなくもっと使いやすかった(笑)

>今までの変更で良かったのはコメントの隣にレスがつくようになったこと位かな(^^;)?

初めの頃ってレスって概念があまりなかったんでコメしてもタレントブログのようにそのまま無視されることが多かったですね(笑)

>ネスケも踏ん張ってコミュニケーターとか作りましたがある意味独占禁止法のIEに負けちゃいましたね(^^;)
今使いやすいのはgoogle chromeかFireFoxかOperaか・・・かな?
MacだとサファリいいんですがWINだとバグ多すぎ(^^;)

また私が生まれる遥か前の話が出てきて全く分からない( ̄▽ ̄)

>メタさんが○~~になる前の話ですか( ̄▽ ̄)?
なる前の話ですか( ̄▽ ̄)?

○~~から人間が出来るって凄い話ですよね~
生物って不思議だ~( ̄▽ ̄)

>見た目よりも内容ですよね・・・見た目凝ったページで内容見ると薄い事が多いと感じるのは自分だけかな?

有料サイトのAのVのサンプルのことを言ってるんですよね?( ̄▽ ̄)

>最近は何処のSNSに行ってもツイッターに繋がってるし独自のつぶやきとかSNSでネット中毒者を増やす感じが否めない。
ストリーム βなんて個人の位置の特定や個人情報とも繋がってるんでカービュー通して国家機関に監視されてるみたいで気持ちがいいものじゃないし。

ブログを書くだけでも面倒な私がツイッターなんかするはずもなく(笑)

>さようなら壁 |дT)o エーン ←かよ!

ぼっとさんだけは特例でエロいことを書いてもいいようにしてあげますよ( ̄▽ ̄)

>神から先生に格下げされた!もうすぐ人間になれますね(・∀・)!

人間を通り越して人間以下になるかも( ̄▽ ̄)

>血税が潰されていく(^^;)
パトカーってお金かかってますからねーパソコン積んでたり機関銃乗せてたり・・・西部警察の見すぎでしょうか( ̄▽ ̄)?

パトカー用に作られたクラウンばかりで西部警察のパトカーのようにかっこいいものはいませんでした( ̄▽ ̄)
覆面はレガシーなんかが居てかっこいい物も居るというか油断してると分かりにくいんでパトカー用のクラウンのようにもっと覆面だと分かりやすい車に乗ってほしい(笑)

>ここ最近、朝晩の冷え込みが厳しくなりましたねー(>_<)
別に全裸だから寒い訳じゃないですよ(笑)

やっぱり服を着ている私達と体感温度が違うってことですね( ̄▽ ̄)
今日の車内温度は4度でしたよ
だんだん寒くなってきました(・_・;)

>キャリアカーって言うんでしたっけ?新車の回送や中古車のオークション会場によく出入りしてる車両ですね(^^)
パトカーもエコカー化?の流れで古い車両は廃車になったのかなー?
パトカー等の特装車両の耐用年数?償却期間?はどれ位なんですかね?
いつまでも古いクラウンベースを使う訳にもいかないでしょうから・・。

どうなんですかね~見た感じは綺麗だったし現行で使ってるクラウンと同じように見えたんですが長年モデルチェンジもしないで同じ格好のままなのかな??(笑)

>ちょっと思ったんですが、警察関係車両を廃車にする時のチェックは厳しくやってるのかなぁ。
何か悪用される危険がありますし。。

パトカ-なんで再利用もしないでスクラップなんですかね~
今回のも県警名は見えないように消してたんでスクラップ時のチェックや規定などあるんですかね
消防車は再利用されてる事あるみたいですけど(笑)

>フェアレディZとかも出てましたが、皆さんマシンガンやライフル銃撃ちまくってましたね(笑)

実際の警察は正当な理由で発砲しても責められますけどね(笑)

>先日、新型FITのハイブリッド(多分)を見かけましたが、RSはまだ見ませんねー。
クルマ買いたいって言ってる会社の若手に勧めてるんですけど。6MT仕様を(^_^;)

CR-Zはよく見るようになってきたけどFITのハイブリドはまだ見ないですね~
というか見ても私は気が付かないかも(笑)
ハイブリッドだって分かるような外観上の大きな特徴ってありましたっけ??

>輸入車だとコンパクトクラスでもMT仕様やターボグレード等、色々選択肢があるんですが(高いけど)、国産車はMT選べる車種の方が少なくなってるので魅力がイマイチ・・。
ターボ仕様ともなるとコルトバージョンR位しか(・・;)あ、日産ジュークもターボ出ましたが。。
昔のスターレットGTやマーチスーパーターボみたいにホットハッチと呼べるクルマが出て欲しいです(゚-゚)/
ホットハッチの元祖シビックがセダン化された挙句に絶滅の危機だし・・。

車好きじゃない人にとっては走りの装備より走ることにはあまり意味の無い最新技術が重要みたいです(^_^;)
海外の車と日本の車の作りに結構差が出てきましたよね~
ヨーロッパのメーカーは日本よりも早くからエコを意識してるのに走りについても重要視して走れる車を作ってるのに日本は走る家電や走る応接室でしたっけ?意味わからん・・・
仕舞いにはコスト削減のためにスタビなんかも省略しちゃうし(・_・;)

>もし、本当に軽自動車の優遇税制が撤廃されたらコンパクトクラスに乗りかえる人が多いと思いますが、魅力的な車種が無いんじゃどうしようもない気が(汗)
優遇なくてもワゴンR買う人続出だったりして(爆)

現行の軽まではセーフって書いてあったんで古い軽だらけになって新しい軽は売れなくなくなっちゃうでしょうね(笑)
軽メーカーつぶしとしか思えない政策ですよね~
プリ○スもカタログ燃費の半分ちょっとしか走らないみたいだしコンパクトも実際カタログ値近く走るのかどうかも分からないですが(笑)
結局一番重要なのは運転の仕方でエコカーじゃなくてもエコカー並みに走らせる人も居ればエコカー買っても燃費が悪い人も居るんですけどね~
> 腹からいきなり飛び出てくるんですか!!
> もぐさんが( ̄▽ ̄)

腹からじゃないかも知れないですよ( ̄▽ ̄)

> なんでイチヂクについてじゃなくて浣腸のほうにコメするんだ(笑)

いちぢくあまり好きじゃないんですよね(^^;)

中に蜂がいることあるしw

> 見た目が男か女かって言うだけでもかなりの違いが(笑)
> 最近ニューハーフ物のAのVも増えてるみたいですね~
> 動画サイトなどに結構紹介してあるけど興味ないんで見ないけど(笑)
> 昔恐いもの見たさで月野姫って人のは動画を見たことあるけど(^_^;)

レンタルに行っても数が増えて来ていてコーナーまで出来てる店もありますね(^^;)

> グラビアアイドルなんて水着を着けてるんで裸の良さが分かってなくて邪道だ!
> ってYさんが言ってたとか言ってなかったとか( ̄▽ ̄)

言ってたとか( ̄▽ ̄)

> 前回のリニューアル時に打ちのめされて私は受けて立つ気は無いです(笑)

結局弄った時はその経緯と詳細な変更についての説明が必要ですよね。

『ここまではユーザーは知ってるだろ?』的な甘えは一切無しで細かくかくことがユーザー離れを止める要因にも。

> 2004年はブログすらなくもっと使いやすかった(笑)
> >今までの変更で良かったのはコメントの隣にレスがつくようになったこと位かな(^^;)?
> 初めの頃ってレスって概念があまりなかったんでコメしてもタレントブログのようにそのまま無視されることが多かったですね(笑)

コメント管理しないと返し忘れをする事も有りましたよ(^^;)

> ○~~から人間が出来るって凄い話ですよね~
> 生物って不思議だ~( ̄▽ ̄)

○~~って足が生えて手が出て尻尾が切れてが大きくなる順序だとばかり思ってましたから・・・小学校低学年までは( ̄▽ ̄)

> ブログを書くだけでも面倒な私がツイッターなんかするはずもなく(笑)

一応登録だけして放置してるのにフォロワーが付きましたよ、何も無いのに・・・ストーカーかも( ̄▽ ̄)?

> ぼっとさんだけは特例でエロいことを書いてもいいようにしてあげますよ( ̄▽ ̄)

これからも堅忍不抜の気持ちで頑張ります(`・ω・´)ゞ←いいって?

> 人間を通り越して人間以下になるかも( ̄▽ ̄)

鬼畜と家畜・・・どちらも嫌です(^^;)

> >血税が潰されていく(^^;)
> パトカーってお金かかってますからねーパソコン積んでたり機関銃乗せてたり・・・西部警察の見すぎでしょうか( ̄▽ ̄)?
>
> パトカー用に作られたクラウンばかりで西部警察のパトカーのようにかっこいいものはいませんでした( ̄▽ ̄)
> 覆面はレガシーなんかが居てかっこいい物も居るというか油断してると分かりにくいんでパトカー用のクラウンのようにもっと覆面だと分かりやすい車に乗ってほしい(笑)

10月に高速に乗ったときあからさまに覆面ですって言うパトに有って追い越し車線でプラス10キロ位でジワジワ抜いて横見たらお巡りさんと目があって、抜き終わって前に入ったら後ろから相当な速度でウイッシュが来て抜いたんで速攻パトランプが点灯・・・捕まりました(^^;)

> やっぱり服を着ている私達と体感温度が違うってことですね( ̄▽ ̄)
> 今日の車内温度は4度でしたよ
> だんだん寒くなってきました(・_・;)

YOUさんはタオルを1本持ってるんでしょうか?これからの時期は寒風摩擦ですよね( ̄▽ ̄)

> どうなんですかね~見た感じは綺麗だったし現行で使ってるクラウンと同じように見えたんですが長年モデルチェンジもしないで同じ格好のままなのかな??(笑)

> パトカ-なんで再利用もしないでスクラップなんですかね~
> 今回のも県警名は見えないように消してたんでスクラップ時のチェックや規定などあるんですかね
> 消防車は再利用されてる事あるみたいですけど(笑)

パトカーの使用ってハードですモンね・・・時には明らかに性能が上の車についていかないといけないし。

廃車する時はエンジンが結構やばい事になってるかも?

> CR-Zはよく見るようになってきたけどFITのハイブリドはまだ見ないですね~
> というか見ても私は気が付かないかも(笑)
> ハイブリッドだって分かるような外観上の大きな特徴ってありましたっけ??

大きな特徴は無いみたいですね・・・リアのハイブリッドのエンブレムと、マフラーが見えないようになってる位かな?

> 車好きじゃない人にとっては走りの装備より走ることにはあまり意味の無い最新技術が重要みたいです(^_^;)
> 海外の車と日本の車の作りに結構差が出てきましたよね~
> ヨーロッパのメーカーは日本よりも早くからエコを意識してるのに走りについても重要視して走れる車を作ってるのに日本は走る家電や走る応接室でしたっけ?意味わからん・・・
> 仕舞いにはコスト削減のためにスタビなんかも省略しちゃうし(・_・;)

後付できない主要装備のみは付けて後はオプションにすればコスト削減できて補助金が無い現状でも低迷している販売数が多少は伸びるんじゃないかとw

> 現行の軽まではセーフって書いてあったんで古い軽だらけになって新しい軽は売れなくなくなっちゃうでしょうね(笑)
> 軽メーカーつぶしとしか思えない政策ですよね~
> プリ○スもカタログ燃費の半分ちょっとしか走らないみたいだしコンパクトも実際カタログ値近く走るのかどうかも分からないですが(笑)
> 結局一番重要なのは運転の仕方でエコカーじゃなくてもエコカー並みに走らせる人も居ればエコカー買っても燃費が悪い人も居るんですけどね~

ハイブリッドって運転手の力量以外で燃費が延びると思っている人多そうですモンね。

過吹かししたり、タイヤ鳴らす様な急発進しても燃費がいいから大丈夫みたいな本末転倒な状態に(^^;)
>腹からじゃないかも知れないですよ( ̄▽ ̄)

うん。お尻の穴のような気がしてきた( ̄▽ ̄)

>いちぢくあまり好きじゃないんですよね(^^;)
中に蜂がいることあるしw

好きなんで沢山食べたけど蜂がいたことなんて無かったですよ(・_・;)
でも蜂を食べる地域もあることだしぼっとさんだしそのまま食べても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)

>レンタルに行っても数が増えて来ていてコーナーまで出来てる店もありますね(^^;)

コーナーまで出来てましたか~
では需要があるってことなんですかね(^_^;)
最近行ってないんで知らなかった(笑)

>言ってたとか( ̄▽ ̄)

言いましたよ。Yより( ̄▽ ̄)

>結局弄った時はその経緯と詳細な変更についての説明が必要ですよね。
『ここまではユーザーは知ってるだろ?』的な甘えは一切無しで細かくかくことがユーザー離れを止める要因にも。

よく分からないリニューアルも多いし別に必要の無いメッセージも届くようになりましたよね・・・

>コメント管理しないと返し忘れをする事も有りましたよ(^^;)

そういえばエラーだらけでブログが上げれなかったりコメ出来なかったりコメが消えたりしまくってた時期もありましたよね(笑)

>○~~って足が生えて手が出て尻尾が切れてが大きくなる順序だとばかり思ってましたから・・・小学校低学年までは( ̄▽ ̄)

それは黒いおたまじゃくしでしょ(笑)
神秘的なのは小さすぎて目視では姿格好が確認できない白いおたまですよ( ̄▽ ̄)

>一応登録だけして放置してるのにフォロワーが付きましたよ、何も無いのに・・・ストーカーかも( ̄▽ ̄)?

登録が必要って事も知らなかったしフォロワーって言葉も初めて聞いた(笑)
アメーバのピグでしたっけ?
あれの公園などに行って他人と会話するだけでも面倒ですぐ辞めましたからね(^_^;)

>これからも堅忍不抜の気持ちで頑張ります(`・ω・´)ゞ←いいって?

私たちは真面目過ぎてぼっとさんの会話には全然付いていけないですけどこれからも頑張ってください( ̄▽ ̄)

>鬼畜と家畜・・・どちらも嫌です(^^;)

虫けらはどう?( ̄▽ ̄)

>10月に高速に乗ったときあからさまに覆面ですって言うパトに有って追い越し車線でプラス10キロ位でジワジワ抜いて横見たらお巡りさんと目があって、抜き終わって前に入ったら後ろから相当な速度でウイッシュが来て抜いたんで速攻パトランプが点灯・・・捕まりました(^^;)

一度見たのは乗ってた2人が高速機動隊の服を着て一般道を走ってたんで遠くからでもすぐに分かった(笑)
それともう一台はさすがにパトランプをしまい忘れたんじゃないでしょうけど屋根にパトランプを付けたまま走ってた(^_^;)

>YOUさんはタオルを1本持ってるんでしょうか?これからの時期は寒風摩擦ですよね( ̄▽ ̄)

昔のおじいちゃんみたいですね(笑)
少し前に書いたけど上半身裸で大通りをランニングさせてた幼稚園はありましたけど・・・
昔はよく見たけど最近は裸にしただけで文句言って来そうなバカ親いそうですけど(^_^;)

>パトカーの使用ってハードですモンね・・・時には明らかに性能が上の車についていかないといけないし。
廃車する時はエンジンが結構やばい事になってるかも?

もっと性能のいいパトカー使えばいいのに見た目はタクシー仕様と変わらないようなクラウンばかりですよね(笑)
クラウン買う金あるなら他の車種も買えそうですが利権絡みですかね(^_^;)
昔はポルシェやGT-RやGTOとか居たけど今でも持ってる県警はあるのかな??

>大きな特徴は無いみたいですね・・・リアのハイブリッドのエンブレムと、マフラーが見えないようになってる位かな?

じゃ~気付きにくいですね(^_^;)
ハイブリットのシステムもトヨタと違うんで発進の時もエンジン音がするのかな??
音がしないのなら近くにいれば分かりそうだけど(笑)

>後付できない主要装備のみは付けて後はオプションにすればコスト削減できて補助金が無い現状でも低迷している販売数が多少は伸びるんじゃないかとw

軽なのにパワーシートとかただの重量増だろって装備は沢山付いてますよね(^_^;)
それで重くなって燃費悪化(笑)
そんな装備は高級車だけでいいと思いますが

>ハイブリッドって運転手の力量以外で燃費が延びると思っている人多そうですモンね。
過吹かししたり、タイヤ鳴らす様な急発進しても燃費がいいから大丈夫みたいな本末転倒な状態に(^^;)

いろんな所でプ○ウスが暴走してたって書き込みをたくさん見ますもんね(・_・;)
実際そんな車を何度見たことか(笑)
エコカーだって売って燃費の良さを求めて買ったんでしょうから燃費を良くしようと思って間違ったエコ運転でゆっくり走るだけのエゴ運転するプ○ウスが増えるのかと思ってたらそんな車にはいまだに会ったことなくて信号が青になると同時にぶっ飛ばしてる車をよく見る(笑)
> うん。お尻の穴のような気がしてきた( ̄▽ ̄)

惜しい!僕はもう少しずれた場所かと( ̄▽ ̄)(マテ

> 好きなんで沢山食べたけど蜂がいたことなんて無かったですよ(・_・;)
> でも蜂を食べる地域もあることだしぼっとさんだしそのまま食べても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)

舌を蜂に刺されたくはないです(^^;)

暫く何食べても美味しく無さそうだしw

> コーナーまで出来てましたか~
> では需要があるってことなんですかね(^_^;)
> 最近行ってないんで知らなかった(笑)

レズって書いてある近くに有りましたよーカテゴリ的には一緒なのか(^^;)?

> >言ってたとか( ̄▽ ̄)
>
> 言いましたよ。Yより( ̄▽ ̄)

また、成りすましが・・・今度は誰ですか( ̄▽ ̄)?

> よく分からないリニューアルも多いし別に必要の無いメッセージも届くようになりましたよね・・・

カスタマイズで昔のままの仕様にするって言うのが欲しい(笑)

> そういえばエラーだらけでブログが上げれなかったりコメ出来なかったりコメが消えたりしまくってた時期もありましたよね(笑)

有りましたね(^^;)

自分の本意じゃないのに貰ったコメントが消えちゃってメッセージで事情説明したりとか。

> それは黒いおたまじゃくしでしょ(笑)
> 神秘的なのは小さすぎて目視では姿格好が確認できない白いおたまですよ( ̄▽ ̄)

へぇ~そんな亜種が居るんですか?初めて知りました(・ω・)!

寿命とどの位の群れで泳いでるのかとか全く知らない( ̄▽ ̄)

> 登録が必要って事も知らなかったしフォロワーって言葉も初めて聞いた(笑)
> アメーバのピグでしたっけ?
> あれの公園などに行って他人と会話するだけでも面倒ですぐ辞めましたからね(^_^;)

最近テレビでツイッターのフォロワーとか言ってるんで何かと思ったんですが、メールが来て『あなたにフォロワーが付きました』って書いてあって初めてわかった(^^;)

> 私たちは真面目過ぎてぼっとさんの会話には全然付いていけないですけどこれからも頑張ってください( ̄▽ ̄)

ちゃんと全てを把握してるのは時々あらわれるYさんだけか( ̄▽ ̄)

> 虫けらはどう?( ̄▽ ̄)

そんな意味なら僕は年中オケラですが・・・orz

> 一度見たのは乗ってた2人が高速機動隊の服を着て一般道を走ってたんで遠くからでもすぐに分かった(笑)
> それともう一台はさすがにパトランプをしまい忘れたんじゃないでしょうけど屋根にパトランプを付けたまま走ってた(^_^;)

僕は結構見ますね・・・ああ!あの車やっちゃったなーって思ったのはコレで3回目ですが(笑)

> 昔のおじいちゃんみたいですね(笑)
> 少し前に書いたけど上半身裸で大通りをランニングさせてた幼稚園はありましたけど・・・
> 昔はよく見たけど最近は裸にしただけで文句言って来そうなバカ親いそうですけど(^_^;)

最近は児童ポ規制とかで露出も×なトコロが多いですからね。

普通に見てなんとも思わない人には隠すことで逆に違和感を感じたりとかあります。

変なのが増えてるんで仕方が無いと言えばそうなんでしょうけど。

> もっと性能のいいパトカー使えばいいのに見た目はタクシー仕様と変わらないようなクラウンばかりですよね(笑)
> クラウン買う金あるなら他の車種も買えそうですが利権絡みですかね(^_^;)
> 昔はポルシェやGT-RやGTOとか居たけど今でも持ってる県警はあるのかな??

最近ようやくベースがアスリートクラスになった位ですしね。

NSXも確か有った気がしますが、最近そんな話聞かないですよね。

> じゃ~気付きにくいですね(^_^;)
> ハイブリットのシステムもトヨタと違うんで発進の時もエンジン音がするのかな??
> 音がしないのなら近くにいれば分かりそうだけど(笑)

フィットって前からだとグレードもわからない(^^;)

インサイトと同じ機構を使ってるのかな?

> 軽なのにパワーシートとかただの重量増だろって装備は沢山付いてますよね(^_^;)
> それで重くなって燃費悪化(笑)
> そんな装備は高級車だけでいいと思いますが

元々軽は商用メインでその後5ナンバーが普及・・・アルトワークスとかが出てきた経緯がありますからね。

最初のワークスは4ナンバーだったかな?

その延長上で今の規格があるんで機能の過剰な追加は無理があるかとw

> いろんな所でプ○ウスが暴走してたって書き込みをたくさん見ますもんね(・_・;)
> 実際そんな車を何度見たことか(笑)
> エコカーだって売って燃費の良さを求めて買ったんでしょうから燃費を良くしようと思って間違ったエコ運転でゆっくり走るだけのエゴ運転するプ○ウスが増えるのかと思ってたらそんな車にはいまだに会ったことなくて信号が青になると同時にぶっ飛ばしてる車をよく見る(笑)

実際問題燃費に気を使ってプリウスを走らせたら燃費はどれ位伸びるか興味がありますね。

我慢して20少し切るぐらいならそれこそフィット・ヴィッツ・スイフトクラスに(^^;)
今夜のハリーポッターを楽しみにしていたのに・・・5作目だって。。
もぐ・・・まだ1作目しか見てない( ̄▽ ̄;)

>うん。お尻の穴のような気がしてきた( ̄▽ ̄)

>惜しい!僕はもう少しずれた場所かと( ̄▽ ̄)(マテ

もぐがいないからといって、
なに自由に・・・そして伸びやかに発言しているんですか!!

あ・・・もぐが居ても一緒か( ̄▽ ̄)

>最近は児童ポ規制とかで露出も×なトコロが多いですからね。

これからは「ダメぽ」のかわりに「児童ポ」と使うのが正しいんですかね?

じゃ、そういうことで( ̄▽ ̄)ノ
> 今夜のハリーポッターを楽しみにしていたのに・・・5作目だって。。
> もぐ・・・まだ1作目しか見てない( ̄▽ ̄;)

最終章は『ハリーポッターとハーマイオニーの流出画像』だそうです( ̄▽ ̄)←嘘

http://movies.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=445274

> >うん。お尻の穴のような気がしてきた( ̄▽ ̄)
> >惜しい!僕はもう少しずれた場所かと( ̄▽ ̄)(マテ
> もぐがいないからといって、
> なに自由に・・・そして伸びやかに発言しているんですか!!
> あ・・・もぐが居ても一緒か( ̄▽ ̄)

否定してください・・・何処か気になります( ̄▽ ̄)←それ以前の問題?

> これからは「ダメぽ」のかわりに「児童ポ」と使うのが正しいんですかね?
> じゃ、そういうことで( ̄▽ ̄)ノ

ダメぽは児童ポでチ○ポを弄る。

醤油ー事で( ̄皿 ̄)ノシ
>惜しい!僕はもう少しずれた場所かと( ̄▽ ̄)(マテ

尿道ですね~って違うか( ̄▽ ̄)

>レズって書いてある近くに有りましたよーカテゴリ的には一緒なのか(^^;)?

同性同士なんでカテゴリー的には同じ気もしますがあまり見る気がしない(^_^;)

>また、成りすましが・・・今度は誰ですか( ̄▽ ̄)?

今回のは本人だと思うんですけどね( ̄▽ ̄)

>カスタマイズで昔のままの仕様にするって言うのが欲しい(笑)

広告だけは強制で見させたいみたいなんで無理でしょうね(笑)

>有りましたね(^^;)
自分の本意じゃないのに貰ったコメントが消えちゃってメッセージで事情説明したりとか。

長文のブログや長いコメントを書き込もうとして送信までに異常に時間が掛かってたと思ったらエラーになって書いた内容が全部消えて戦意喪失してもう一度同じ内容を書く気にならなかったりしたことも(笑)

>へぇ~そんな亜種が居るんですか?初めて知りました(・ω・)!
寿命とどの位の群れで泳いでるのかとか全く知らない( ̄▽ ̄)

金の玉って呼ばれてる秘境に数え切れないほど居るって聞いたことがありますよ( ̄▽ ̄)

>ちゃんと全てを把握してるのは時々あらわれるYさんだけか( ̄▽ ̄)

YさんもBさんと同じく次元を超越した人だったんですね( ̄▽ ̄)

>僕は結構見ますね・・・ああ!あの車やっちゃったなーって思ったのはコレで3回目ですが(笑)

でも悪運が強いヤツが多いのか信号無視や携帯で電話しながら走ってる車が居るときってなかなかパトカーが居なくて捕まりませんよね~(^_^;)
取締りをしてるところでは沢山捕まってるんで運が悪い人のほうが多いのかな(笑)
電話しながらの運転は危ないんでどんどん捕まえてくれていいけど( ̄▽ ̄)
今日も前を走ってたPリウスちゃんが電話しながらセンターライン超えながらフラフラしながら走ってたし・・・

>最近は児童ポ規制とかで露出も×なトコロが多いですからね。
普通に見てなんとも思わない人には隠すことで逆に違和感を感じたりとかあります。
変なのが増えてるんで仕方が無いと言えばそうなんでしょうけど。

カルバンクラインの広告だったか子供にパンツだけ履かせてた広告で普通の人が見ればなんとも思わない広告なのに凄く叩かれてましたよね(^_^;)
普通に撮ってるものと明らかにエロを意識して撮ってる物は違うと思うんですが異常な人が見ると同じに見えちゃうのかな・・・

>最近ようやくベースがアスリートクラスになった位ですしね。
NSXも確か有った気がしますが、最近そんな話聞かないですよね。

ある程度性能の良い車を与えてないと追走するだけでも大変ですよね(^_^;)
停止命令を聞かない車も増えてるみたいだし・・・
そんなバカを追跡しててバカが勝手に事故って死んだら警察が無理な追跡したんが原因じゃないかって責められる訳の分からない国になってますしね(・_・;)
普通に考えて逃げたのが原因だろって(笑)

>フィットって前からだとグレードもわからない(^^;)
インサイトと同じ機構を使ってるのかな?

ハイブリットって乗った事のない未知の車なんで全然分からない(笑)
Pリウスはモーターで発信するんでゼロ発進の時にタイヤの前に段があると乗り越えられないんで後ろに下がって勢いを付けて乗り越えないといけないって雑誌で読んだんだけどそれが本当なのかどうかも分からない(笑)

>元々軽は商用メインでその後5ナンバーが普及・・・アルトワークスとかが出てきた経緯がありますからね。
最初のワークスは4ナンバーだったかな?
その延長上で今の規格があるんで機能の過剰な追加は無理があるかとw

軽は軽でいいと思うんだけどなんか不必要な豪華装備を沢山付けて普通車と同じような扱いにしたがってますよね~
それでD社なんかは販売数が増えたんでそんな車を欲しがってる人も多いんでしょうけど(^_^;)
私は最低限の装備で安くて軽くて速い方が良いけど(笑)

>実際問題燃費に気を使ってプリウスを走らせたら燃費はどれ位伸びるか興味がありますね。
我慢して20少し切るぐらいならそれこそフィット・ヴィッツ・スイフトクラスに(^^;)

これも正確な情報なのかどうか分からないんですがプリウスの燃費の記事のツイッターに書いてた人の情報では燃費測定のときはバッテリーを満充電にして充電が必要ない状態で計測するんで実際にバッテリーが減ってる状態で走ってるときよりは良い燃費が出るって書いてた人が居ましたね~

乗ってる場所や運転の仕方でも変わってきますが個人が登録してる燃費ではこんな感じみたいですね~
http://carlifenavi.com/enenpi/?defact=cartype_best

>今夜のハリーポッターを楽しみにしていたのに・・・5作目だって。。
もぐ・・・まだ1作目しか見てない( ̄▽ ̄;)

ハリーポッターって見たことない(・_・;)
ロード・オブ・ザ・リングは見てたんですが次の部が出来るまでに時間が掛かりすぎて1部・2部は見たけど3部が始まる頃には今までの話は忘れるし飽きるしで見る気もしなくなって見なかった(笑)

>もぐがいないからといって、

何処かの穴からお帰りなさい( ̄▽ ̄)

>これからは「ダメぽ」のかわりに「児童ポ」と使うのが正しいんですかね?

児童ポは規制されてもいいと思うんですが過剰な規制もありますよね~
テレビのニュースで裏ビデオを売ってた人の家にテレビカメラ同伴で行って突入して顔出しで逮捕するまで報道したりしてるのにそれより酷い犯罪者なのに匿名や顔出ししない報道があったりしますよね~
日本で裏ビデオ販売は殺人罪くらいの重さだってことでしょうね( ̄▽ ̄)

>最終章は『ハリーポッターとハーマイオニーの流出画像』だそうです( ̄▽ ̄)←嘘
>ダメぽは児童ポでチ○ポを弄る。

う~ん・・・
どうしようもない人だ( ̄▽ ̄)

>http://movies.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=445274

最近は本物か?っていうくらいのアイコラがありますよね(^_^;)
あんな技術があれば楽しめそう(笑)
って思ったとか思わなかったとか( ̄▽ ̄)
今日はハリーポッターの第2作目ということで、
楽しみにしています♪
別にハーマイオニー目当てじゃないので邪推しないようにお願い申し上げます( ̄▽ ̄)

>ハリーポッターって見たことない(・_・;)
ロード・オブ・ザ・リングは見てたんですが次の部が出来るまでに時間が掛かりすぎて1部・2部は見たけど3部が始まる頃には今までの話は忘れるし飽きるしで見る気もしなくなって見なかった(笑)

もぐは主人公役のダニエル・ラドクリフが今も嫌いなので見ていませんでしたw

>有りましたね(^^;)

>長文のブログや長いコメントを書き込もうとして送信までに異常に時間が掛かってたと思ったらエラーになって書いた内容が全部消えて戦意喪失してもう一度同じ内容を書く気にならなかったりしたことも(笑)

ありましたね~
もぐなんてお友達の数が減ってましたからね~特に女性の。
これも不具合なんでしょうね~( ̄▽ ̄)←違うしw

>ちゃんと全てを把握してるのは時々あらわれるYさんだけか( ̄▽ ̄)

>YさんもBさんと同じく次元を超越した人だったんですね( ̄▽ ̄)

そんなすごい人たちだったなんて・・・
もぐは光栄に思うべきトコなんだろうか( ̄▽ ̄)

>もぐがいないからといって、

>何処かの穴からお帰りなさい( ̄▽ ̄)

熱でもあるんですか( ̄▽ ̄)

>最終章は『ハリーポッターとハーマイオニーの流出画像』だそうです( ̄▽ ̄)←嘘
>ダメぽは児童ポでチ○ポを弄る。

>う~ん・・・
どうしようもない人だ( ̄▽ ̄)

大統領!・・・岐○県でバイオハザードです( ̄▽ ̄)

>http://movies.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=445274

>最近は本物か?っていうくらいのアイコラがありますよね(^_^;)
あんな技術があれば楽しめそう(笑)
って思ったとか思わなかったとか( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんの場合、「オイコラ」ですよねw

オイ!コラ!!ぶちまわすど?・・・って言うとか・・・言わ・・・やっぱ言うとか( ̄▽ ̄)
>別にハーマイオニー目当てじゃないので邪推しないようにお願い申し上げます( ̄▽ ̄)

もぐさんが目当てにしてるってことはエロい人なのかな?( ̄▽ ̄)

>もぐは主人公役のダニエル・ラドクリフが今も嫌いなので見ていませんでしたw

主人公が嫌いだと普通は絶対見ませんって(笑)

>ありましたね~
もぐなんてお友達の数が減ってましたからね~特に女性の。
これも不具合なんでしょうね~( ̄▽ ̄)←違うしw

それはたぶん削除の霊の仕業ですね( ̄▽ ̄)
みんカラ辞めるって一言言って削除してくれる人はいいけどいきなり辞められると誰が居なくなったのか分からなくて悩んだり焦ったりすることありますよね(^_^;)
ただ友達を辞められただけってのもありましたけど(笑)

>そんなすごい人たちだったなんて・・・
もぐは光栄に思うべきトコなんだろうか( ̄▽ ̄)

そんな私と友達になれたことを光栄に思って私の銀行口座に100諭吉振込みなさい。byぼっと( ̄▽ ̄)

>熱でもあるんですか( ̄▽ ̄)

36.5度あるんですが異常ですか?( ̄▽ ̄)

>大統領!・・・岐○県でバイオハザードです( ̄▽ ̄)

危険すぎる・・・近寄らないようにしなくては( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんの場合、「オイコラ」ですよねw
オイ!コラ!!ぶちまわすど?・・・って言うとか・・・言わ・・・やっぱ言うとか( ̄▽ ̄)

マナー講師でもしてるのかって間違えられるくらいに上品な私がそんなお下品な言葉なんて使いませんよ( ̄▽ ̄)
使ったことないし知らない言葉なんでどういう意味なのかもわかりません( ̄▽ ̄)
> >別にハーマイオニー目当てじゃないので邪推しないようにお願い申し上げます( ̄▽ ̄)
> もぐさんが目当てにしてるってことはエロい人なのかな?( ̄▽ ̄)

最初の頃は目がキラキラして可愛い子だったなと思いましたが最近はちょっとパリスヒルトンみたいな感じになってきたような(^^;)

> >もぐは主人公役のダニエル・ラドクリフが今も嫌いなので見ていませんでしたw
> 主人公が嫌いだと普通は絶対見ませんって(笑)

もぐさんはハーマイオニーといい感じになってるダニエルが嫌いなんですよね( ̄▽ ̄)

> >ありましたね~
> もぐなんてお友達の数が減ってましたからね~特に女性の。
> これも不具合なんでしょうね~( ̄▽ ̄)←違うしw
> それはたぶん削除の霊の仕業ですね( ̄▽ ̄)
> みんカラ辞めるって一言言って削除してくれる人はいいけどいきなり辞められると誰が居なくなったのか分からなくて悩んだり焦ったりすることありますよね(^_^;)
> ただ友達を辞められただけってのもありましたけど(笑)

以前友達から知らないうちに削除されてて再登録していいですか?ってメールが来ました(^^;)

それもやっぱりあの時期のバグだったのかな?

> >そんなすごい人たちだったなんて・・・
> もぐは光栄に思うべきトコなんだろうか( ̄▽ ̄)
> そんな私と友達になれたことを光栄に思って私の銀行口座に100諭吉振込みなさい。byぼっと( ̄▽ ̄)

※子供銀行券は却下です( ̄▽ ̄)

> >熱でもあるんですか( ̄▽ ̄)
> 36.5度あるんですが異常ですか?( ̄▽ ̄)

えっと・・・僕は低体温なんでその体温でも結構熱っぽく感じます(^^;)

> >大統領!・・・岐○県でバイオハザードです( ̄▽ ̄)
> 危険すぎる・・・近寄らないようにしなくては( ̄▽ ̄)

女子大の前で車を停めてソニーのパソコン弄りながらハザード出してる人の事でしょうか( ̄▽ ̄)?

> >はぐれメタルさんの場合、「オイコラ」ですよねw
> オイ!コラ!!ぶちまわすど?・・・って言うとか・・・言わ・・・やっぱ言うとか( ̄▽ ̄)
> マナー講師でもしてるのかって間違えられるくらいに上品な私がそんなお下品な言葉なんて使いませんよ( ̄▽ ̄)
> 使ったことないし知らない言葉なんでどういう意味なのかもわかりません( ̄▽ ̄)

取り敢えず全ての言葉の前に『お』をつけておけば大丈夫!

○ンコもオをつければ上品に( ̄▽ ̄)←かよ!
>最初の頃は目がキラキラして可愛い子だったなと思いましたが最近はちょっとパリスヒルトンみたいな感じになってきたような(^^;)

パリスヒルトン(笑)
そりゃ~遠慮しておきたい( ̄▽ ̄)
顔が似てるからって性格まで同じじゃないでしょうけど(笑)

>もぐさんはハーマイオニーといい感じになってるダニエルが嫌いなんですよね( ̄▽ ̄)

見たことが無いんで話についていけない~(笑)
みんな成長し過ぎてかなり大きくなって最初の頃とはかなり違いますよね~
って見たこと無いんで適当に書いてますけど( ̄▽ ̄)

>以前友達から知らないうちに削除されてて再登録していいですか?ってメールが来ました(^^;)

バグや間違って削除してしまったんならいいけど自分の意思で削除したんなら再登録してくれって何だ?って感じですね(笑)

しかし初期の頃の友達ってほとんど居なくなりましたね~
もぐさんが3番目に古い友達で5年前に友達になってた(笑)

>女子大の前で車を停めてソニーのパソコン弄りながらハザード出してる人の事でしょうか( ̄▽ ̄)?

少し前に喫茶店かなにかのトイレにカメラを仕掛けてその映像をノートパソコンを使って店内で見ていて客に気付かれて逮捕されたってニュースを見ましたが女子大でそれと同じようなことをしてるってことですか?( ̄▽ ̄)

>取り敢えず全ての言葉の前に『お』をつけておけば大丈夫!
○ンコもオをつければ上品に( ̄▽ ̄)←かよ!。

メコにも頭に「オ」が付いてるんで上品な言葉なんですね( ̄▽ ̄)
最近のマイブームは、
ヨーグルトを茶漉しに入れ一晩かけて水分をとってからから食べることです。
もちろん出た乳清は呑みますw・・・まずいけど

そんなもぐランドです、こんばんは( ̄▽ ̄)

>最初の頃は目がキラキラして可愛い子だったなと思いましたが最近はちょっとパリスヒルトンみたいな感じになってきたような(^^;)

>パリスヒルトン(笑)
そりゃ~遠慮しておきたい( ̄▽ ̄)
顔が似てるからって性格まで同じじゃないでしょうけど(笑)

パリス似ならもぐもイヤだ。。

>もぐさんはハーマイオ○ニーといい感じになってるダニエルが嫌いなんですよね( ̄▽ ̄)

>見たことが無いんで話についていけない~(笑)
みんな成長し過ぎてかなり大きくなって最初の頃とはかなり違いますよね~
って見たこと無いんで適当に書いてますけど( ̄▽ ̄)

たしか実業家と交際中とか聞きましたよ。

昨日映画みていておもった・・・当時のあの顔と声優の声が好きなのかもしれない( ̄▽ ̄)

>以前友達から知らないうちに削除されてて再登録していいですか?ってメールが来ました(^^;)

>バグや間違って削除してしまったんならいいけど自分の意思で削除したんなら再登録してくれって何だ?って感じですね(笑)

>しかし初期の頃の友達ってほとんど居なくなりましたね~
もぐさんが3番目に古い友達で5年前に友達になってた(笑)

もちろん男塾・熟女長のぼっとさんはその申し出を断ったんですよね( ̄▽ ̄)?

はぐれメタルさんの当時のお友達はたしか・・・ゼロだった記憶がありますが( ̄▽ ̄)

>女子大の前で車を停めてソニーのパソコン弄りながらハザード出してる人の事でしょうか( ̄▽ ̄)?

>少し前に喫茶店かなにかのトイレにカメラを仕掛けてその映像をノートパソコンを使って店内で見ていて客に気付かれて逮捕されたってニュースを見ましたが女子大でそれと同じようなことをしてるってことですか?( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんはそれをソ○イユでしていると聞いています( ̄▽ ̄)

>取り敢えず全ての言葉の前に『お』をつけておけば大丈夫!
○ンコもオをつければ上品に( ̄▽ ̄)←かよ!。

>メコにも頭に「オ」が付いてるんで上品な言葉なんですね( ̄▽ ̄)

岐○県につづいて広○県もバイオハザードが発生!
大統領・・・ご決断を( ̄▽ ̄)
> 最近のマイブームは、
> ヨーグルトを茶漉しに入れ一晩かけて水分をとってからから食べることです。
> もちろん出た乳清は呑みますw・・・まずいけど
> そんなもぐランドです、こんばんは( ̄▽ ̄)

毎朝ヨーグルトを食べてますが乳清を絞って捨ててしまっているぼっとです(^^;)

白味噌のお味噌汁に入れればコクが出て美味しいのにと最近ふと気付きましたが(^^;)

乳清って蛋白質のカタマリですよね・・・特に意味は無いですが( ̄▽ ̄)

> >最初の頃は目がキラキラして可愛い子だったなと思いましたが最近はちょっとパリスヒルトンみたいな感じになってきたような(^^;)
>
> >パリスヒルトン(笑)
> そりゃ~遠慮しておきたい( ̄▽ ̄)
> 顔が似てるからって性格まで同じじゃないでしょうけど(笑)
>
> パリス似ならもぐもイヤだ。。

随分昔の日清のカップヌードルのCMの女の子の再来と最初は思ったんですけどね(^^;)

http://www.youtube.com/watch?v=cVETL_vzGCU

> >見たことが無いんで話についていけない~(笑)
> みんな成長し過ぎてかなり大きくなって最初の頃とはかなり違いますよね~
> って見たこと無いんで適当に書いてますけど( ̄▽ ̄)
>
> たしか実業家と交際中とか聞きましたよ。
> 昨日映画みていておもった・・・当時のあの顔と声優の声が好きなのかもしれない( ̄▽ ̄)

声優と言えば大谷育江さんが自分の中では一番ですね(*゚▽゚)ノ

あの当時、日本人が好きなタイプの顔だって聞いたことがあります。

> >バグや間違って削除してしまったんならいいけど自分の意思で削除したんなら再登録してくれって何だ?って感じですね(笑)
>
> >しかし初期の頃の友達ってほとんど居なくなりましたね~
> もぐさんが3番目に古い友達で5年前に友達になってた(笑)
>
> もちろん男塾・熟女長のぼっとさんはその申し出を断ったんですよね( ̄▽ ̄)?
>
> はぐれメタルさんの当時のお友達はたしか・・・ゼロだった記憶がありますが( ̄▽ ̄)

メタさんの当時のお友達は男性がゼロだったって言う事ですよね( ̄▽ ̄)

メタさんともぐさんはそんなに深い関係だったんですか( ̄▽ ̄)

> >少し前に喫茶店かなにかのトイレにカメラを仕掛けてその映像をノートパソコンを使って店内で見ていて客に気付かれて逮捕されたってニュースを見ましたが女子大でそれと同じようなことをしてるってことですか?( ̄▽ ̄)
>
> はぐれメタルさんはそれをソ○イユでしていると聞いています( ̄▽ ̄)

ミニにタコが出来たって言うギャグに使うつもりで撮影ですか( ̄▽ ̄)?

> >メコにも頭に「オ」が付いてるんで上品な言葉なんですね( ̄▽ ̄)
>
> 岐○県につづいて広○県もバイオハザードが発生!
> 大統領・・・ご決断を( ̄▽ ̄)

岐阜県から松茸ミサイルを発射します!目標は広島の牡蠣!by小浜大統領( ̄▽ ̄)b
>最近のマイブームは、
ヨーグルトを茶漉しに入れ一晩かけて水分をとってからから食べることです。
もちろん出た乳清は呑みますw・・・まずいけど

面倒くさそうなんで私はそのまま食べます( ̄▽ ̄)

>パリス似ならもぐもイヤだ。。

パリスどんだけ嫌われてるんだ(笑)
好きって言う人は変わってるんでしょうけど( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんの当時のお友達はたしか・・・ゼロだった記憶がありますが( ̄▽ ̄)

嘘言うなって~(笑)
カービュー時代にもぐさんよりも先に友達になってた人が1人今でも現役で活動してますって( ̄▽ ̄)
もう一人は2005年から全く見てないけど(笑)

>はぐれメタルさんはそれをソ○イユでしていると聞いています( ̄▽ ̄)

私はノートパソコンを家から持ち出した事無いですよ(笑)
持ち出さないんでデスクトップでも良かったんじゃないかと最近思ってる(^_^;)

>岐○県につづいて広○県もバイオハザードが発生!

ついに広島でも発生ですか!!!
早くもぐラ○ド邸を見つけて駆除しないと( ̄▽ ̄)

>毎朝ヨーグルトを食べてますが乳清を絞って捨ててしまっているぼっとです(^^;)

美人の母乳じゃないから?( ̄▽ ̄)

>乳清って蛋白質のカタマリですよね・・・特に意味は無いですが( ̄▽ ̄)

昔プロテインを飲んでた時期があったけど不味かった~(笑)

>随分昔の日清のカップヌードルのCMの女の子の再来と最初は思ったんですけどね(^^;)
http://www.youtube.com/watch?v=cVETL_vzGCU

記憶にないCMだった(・_・;)
シュワルツネッガーがヤカン持って踊ってたCMはよく覚えてるんだけど(笑)

>メタさんの当時のお友達は男性がゼロだったって言う事ですよね( ̄▽ ̄)
メタさんともぐさんはそんなに深い関係だったんですか( ̄▽ ̄)

いやその頃は女性の登録者ってほとんどいませんでしたよ(笑)
性別が女性になってるだけで友達が異常に多い時代でしたから(^_^;)

私たちはそんなに深い仲じゃないですよ~
BさんとMさんは付き合ってるし掘ったり掘られたりの仲だって聞いた事あるけど( ̄▽ ̄)

>ミニにタコが出来たって言うギャグに使うつもりで撮影ですか( ̄▽ ̄)?

店内でリアルタイムにトイレ内の盗撮映像を見てたってかなりの変人ですよね~
ミニにタコより酷い気がする(笑)

>岐阜県から松茸ミサイルを発射します!目標は広島の牡蠣!by小浜大統領( ̄▽ ̄)b

岐阜県のバイオハザードが収束の気配無しです( ̄▽ ̄;)
誰か早急に対処してください( ̄▽ ̄)
>はぐれメタルさんの当時のお友達はたしか・・・ゼロだった記憶がありますが( ̄▽ ̄)

>嘘言うなって~(笑)
カービュー時代にもぐさんよりも先に友達になってた人が1人今でも現役で活動してますって( ̄▽ ̄)
もう一人は2005年から全く見てないけど(笑)

プロフィール画像がワンちゃんの方でしたっけね?

>はぐれメタルさんはそれをソ○イユでしていると聞いています( ̄▽ ̄)

>私はノートパソコンを家から持ち出した事無いですよ(笑)
持ち出さないんでデスクトップでも良かったんじゃないかと最近思ってる(^_^;)

もぐもノーパソなんですが、コードつなぎっぱなしでバッテリーは2分しか持ちませんw
  ↑ノーパンではありません( ̄▽ ̄)

>岐○県につづいて広○県もバイオハザードが発生!

>ついに広島でも発生ですか!!!
早くもぐラ○ド邸を見つけて駆除しないと( ̄▽ ̄)

駆除って・・・( ̄▽ ̄;)

>毎朝ヨーグルトを食べてますが乳清を絞って捨ててしまっているぼっとです(^^;)

>美人の母乳じゃないから?( ̄▽ ̄)

布で絞るんですか?

>乳清って蛋白質のカタマリですよね・・・特に意味は無いですが( ̄▽ ̄)

>昔プロテインを飲んでた時期があったけど不味かった~(笑)

お2人とも意味深な発言ですね( ̄▽ ̄)

>随分昔の日清のカップヌードルのCMの女の子の再来と最初は思ったんですけどね(^^;)

>記憶にないCMだった(・_・;)
シュワルツネッガーがヤカン持って踊ってたCMはよく覚えてるんだけど(笑)

もぐも記憶にないですね~。
カラーでブロンドの女の子はかわいらしいですね~。

>メタさんの当時のお友達は男性がゼロだったって言う事ですよね( ̄▽ ̄)

>いやその頃は女性の登録者ってほとんどいませんでしたよ(笑)
性別が女性になってるだけで友達が異常に多い時代でしたから(^_^;)

みんカラの利用者がずいぶん多くなってきているんでしょうね~。

>私たちはそんなに深い仲じゃないですよ~
BさんとMさんは付き合ってるし掘ったり掘られたりの仲だって聞いた事あるけど( ̄▽ ̄)

それは誰の流言ですか( ̄▽ ̄)?

>岐阜県から松茸ミサイルを発射します!目標は広島の牡蠣!by小浜大統領( ̄▽ ̄)b

>岐阜県のバイオハザードが収束の気配無しです( ̄▽ ̄;)
誰か早急に対処してください( ̄▽ ̄)

もうこれは核を用いた滅菌が必要な時に・・・( ̄▽ ̄)
© LY Corporation