>ユーザーにとって不必要なものはメーカーには重要なものって事多いですよね(^^;)
本当に重要なものなのにユーザーがその重要度に気が付いてないだけってんなら必要なのかも知れないけど実際は自分達の利益のためだけってのが多いですよね(^_^;)
>実はエイリアンの卵を産みつけられて( ̄▽ ̄)
腹からいきなり飛び出てくるんですか!!
もぐさんが( ̄▽ ̄)
>子供の頃お世話になりました・・・腸の活動が弱かったんで(^^;)
なんでイチヂクについてじゃなくて浣腸のほうにコメするんだ(笑)
>椿姫彩菜さんとか佐藤かよさんのほうがいい・・・と言うか好みかも(笑)
見た目が男か女かって言うだけでもかなりの違いが(笑)
最近ニューハーフ物のAのVも増えてるみたいですね~
動画サイトなどに結構紹介してあるけど興味ないんで見ないけど(笑)
昔恐いもの見たさで月野姫って人のは動画を見たことあるけど(^_^;)
>最近寒くなってきましたからね・・・水着で雪の中撮影するグラビアアイドルの気持ちはYOUさんにしか解らない( ̄▽ ̄)
グラビアアイドルなんて水着を着けてるんで裸の良さが分かってなくて邪道だ!
ってYさんが言ってたとか言ってなかったとか( ̄▽ ̄)
>自分はいくらでも受けて立ってやりますが、新規登録する人や初心者に優しくない事には思いっきり反感があります!
前回のリニューアル時に打ちのめされて私は受けて立つ気は無いです(笑)
>登録時>2006年当初は使い易かった。
2004年はブログすらなくもっと使いやすかった(笑)
>今までの変更で良かったのはコメントの隣にレスがつくようになったこと位かな(^^;)?
初めの頃ってレスって概念があまりなかったんでコメしてもタレントブログのようにそのまま無視されることが多かったですね(笑)
>ネスケも踏ん張ってコミュニケーターとか作りましたがある意味独占禁止法のIEに負けちゃいましたね(^^;)
今使いやすいのはgoogle chromeかFireFoxかOperaか・・・かな?
MacだとサファリいいんですがWINだとバグ多すぎ(^^;)
また私が生まれる遥か前の話が出てきて全く分からない( ̄▽ ̄)
>メタさんが○~~になる前の話ですか( ̄▽ ̄)?
なる前の話ですか( ̄▽ ̄)?
○~~から人間が出来るって凄い話ですよね~
生物って不思議だ~( ̄▽ ̄)
>見た目よりも内容ですよね・・・見た目凝ったページで内容見ると薄い事が多いと感じるのは自分だけかな?
有料サイトのAのVのサンプルのことを言ってるんですよね?( ̄▽ ̄)
>最近は何処のSNSに行ってもツイッターに繋がってるし独自のつぶやきとかSNSでネット中毒者を増やす感じが否めない。
ストリーム βなんて個人の位置の特定や個人情報とも繋がってるんでカービュー通して国家機関に監視されてるみたいで気持ちがいいものじゃないし。
ブログを書くだけでも面倒な私がツイッターなんかするはずもなく(笑)
>さようなら壁 |дT)o エーン ←かよ!
ぼっとさんだけは特例でエロいことを書いてもいいようにしてあげますよ( ̄▽ ̄)
>神から先生に格下げされた!もうすぐ人間になれますね(・∀・)!
人間を通り越して人間以下になるかも( ̄▽ ̄)
>血税が潰されていく(^^;)
パトカーってお金かかってますからねーパソコン積んでたり機関銃乗せてたり・・・西部警察の見すぎでしょうか( ̄▽ ̄)?
パトカー用に作られたクラウンばかりで西部警察のパトカーのようにかっこいいものはいませんでした( ̄▽ ̄)
覆面はレガシーなんかが居てかっこいい物も居るというか油断してると分かりにくいんでパトカー用のクラウンのようにもっと覆面だと分かりやすい車に乗ってほしい(笑)
>ここ最近、朝晩の冷え込みが厳しくなりましたねー(>_<)
別に全裸だから寒い訳じゃないですよ(笑)
やっぱり服を着ている私達と体感温度が違うってことですね( ̄▽ ̄)
今日の車内温度は4度でしたよ
だんだん寒くなってきました(・_・;)
>キャリアカーって言うんでしたっけ?新車の回送や中古車のオークション会場によく出入りしてる車両ですね(^^)
パトカーもエコカー化?の流れで古い車両は廃車になったのかなー?
パトカー等の特装車両の耐用年数?償却期間?はどれ位なんですかね?
いつまでも古いクラウンベースを使う訳にもいかないでしょうから・・。
どうなんですかね~見た感じは綺麗だったし現行で使ってるクラウンと同じように見えたんですが長年モデルチェンジもしないで同じ格好のままなのかな??(笑)
>ちょっと思ったんですが、警察関係車両を廃車にする時のチェックは厳しくやってるのかなぁ。
何か悪用される危険がありますし。。
パトカ-なんで再利用もしないでスクラップなんですかね~
今回のも県警名は見えないように消してたんでスクラップ時のチェックや規定などあるんですかね
消防車は再利用されてる事あるみたいですけど(笑)
>フェアレディZとかも出てましたが、皆さんマシンガンやライフル銃撃ちまくってましたね(笑)
実際の警察は正当な理由で発砲しても責められますけどね(笑)
>先日、新型FITのハイブリッド(多分)を見かけましたが、RSはまだ見ませんねー。
クルマ買いたいって言ってる会社の若手に勧めてるんですけど。6MT仕様を(^_^;)
CR-Zはよく見るようになってきたけどFITのハイブリドはまだ見ないですね~
というか見ても私は気が付かないかも(笑)
ハイブリッドだって分かるような外観上の大きな特徴ってありましたっけ??
>輸入車だとコンパクトクラスでもMT仕様やターボグレード等、色々選択肢があるんですが(高いけど)、国産車はMT選べる車種の方が少なくなってるので魅力がイマイチ・・。
ターボ仕様ともなるとコルトバージョンR位しか(・・;)あ、日産ジュークもターボ出ましたが。。
昔のスターレットGTやマーチスーパーターボみたいにホットハッチと呼べるクルマが出て欲しいです(゚-゚)/
ホットハッチの元祖シビックがセダン化された挙句に絶滅の危機だし・・。
車好きじゃない人にとっては走りの装備より走ることにはあまり意味の無い最新技術が重要みたいです(^_^;)
海外の車と日本の車の作りに結構差が出てきましたよね~
ヨーロッパのメーカーは日本よりも早くからエコを意識してるのに走りについても重要視して走れる車を作ってるのに日本は走る家電や走る応接室でしたっけ?意味わからん・・・
仕舞いにはコスト削減のためにスタビなんかも省略しちゃうし(・_・;)
>もし、本当に軽自動車の優遇税制が撤廃されたらコンパクトクラスに乗りかえる人が多いと思いますが、魅力的な車種が無いんじゃどうしようもない気が(汗)
優遇なくてもワゴンR買う人続出だったりして(爆)
現行の軽まではセーフって書いてあったんで古い軽だらけになって新しい軽は売れなくなくなっちゃうでしょうね(笑)
軽メーカーつぶしとしか思えない政策ですよね~
プリ○スもカタログ燃費の半分ちょっとしか走らないみたいだしコンパクトも実際カタログ値近く走るのかどうかも分からないですが(笑)
結局一番重要なのは運転の仕方でエコカーじゃなくてもエコカー並みに走らせる人も居ればエコカー買っても燃費が悪い人も居るんですけどね~