> >それじゃ略しすぎになっちゃいますね( ̄▽ ̄)
> 書き込みが長文なので、略そうかと思いまして( ̄▽ ̄)
かしこ(*ノェノ)キャー
> シスターは好きだけどドラクエの僧侶はあまり色っぽくないですね( ̄▽ ̄)
> もぐがわざわざ取説の画像を撮って書き込んだのに( ̄▽ ̄)
> 女僧侶が好きなのはもぐです。
> あのキレイなロングヘアがステキ(*´∇`*)
> はぐれメタルさんは男僧侶の口ひげがセクシーで我慢できない・・・と仰ってましたよね?
シスターで反応すると話がスパイラルしてしまうので無しの方向で(笑)
http://www.erodoki.zippal.com/z-bbs/viewthread.php?tid=22504
> 装置に頼らなくても運転できるくらいの知識は欲しいですよね(^_^;)
> なんでも安全装置に頼ってると運転の技術レベルは下がる一方かと・・・
> 気を付けてても防げないような状況の時にはあれば良いこともあるんでしょうけどね~
> ルナルナに登録して安全日を逆に割り出すとか、装置に頼りすぎですよね。
> 例え話ですよ( ̄▽ ̄)
ハイドロになったらポンピングブレーキを踏む位の事はして欲しい(^^;)
車にもオギノ式の適用を( ̄▽ ̄)
> スタッドレスを履いてれば安心だと思い込んで雪道でドライ路面と同じような運転してるバカも居るし・・・
> 安全装備よりも教育のほうが必要ですよね(笑)
> 4WDだからってスタッドレスを履かせないで雪道を走って事故してる車も居ますよね(笑)
> 発進では意味あっても減速時などはタイヤの性能がほとんどなんで4WDでも意味ないって(^_^;)
> 雪の質や状態にもよりますよね。
> 温暖な地域だと雪が中途半端に溶けてアイスバーンになってたり。。
> 4WDは登り坂で失速しても、そのままゴリ押しで登りやすいとかそういう感じですかね~。
4WDの方が安全だと言う概念も捨てて欲しいかも?・・・滑ったら逆に危険。
スパイクがOKだった時は今よりはアイスバーンにも強かったですが(^^;)
4WDは下りは滑ったら真っ直ぐ前の車にドカン!ですからね(^^;)
> 少し前にも書いたけど安全装備が付いてるのが当たり前だと思ってる変なのが普段安全装備に守られて運転してるのを自分の技術だと勘違いして付いてない車で普段と同じ運転して事故るヤツも少なからず居るらしいですよ(^_^;)
> 車の基本性能ってのが全く分かってないんでしょうし(・_・;)
> もぐも峠を走ってるときにちょっと危うくて、
> 「セダンなら曲がれてないかも・・・」とクルマの性能に助けられたと感じることがあります(・▽・;)
セダンとワゴンが同じ扱いで乗れる筈が無い。
オート機構が多い車に乗ってる人がそれが普通だと思ってMTのスポーツカーに乗ると・・・的な感覚かな?
他のカテゴリの車だったら・・・って比較できれば大丈夫かと(^^;)
> パソコンだと良いけど携帯でそんな文字ばかり打ってると「そ」って打っただけで予測で「早漏」って文字が候補に出てきてこの人は普段どんな文を打ってんだって思われるようになりますよ( ̄▽ ̄)
> 思われてもそれがぼっとさんの真実なので、イイと思います( ̄▽ ̄)
携帯で文字を打つのが苦手なんで変な言葉は先頭に来る事は少ないですね。
パソコンの検索文が記録されると履歴はすごい事になりますけど( ̄▽ ̄)
> 盗撮物ってうそ臭いものが多いですがリアルに盗撮したものに知人とかが出てたらビックリするでしょうね(・_・;)
> 彼女が出てたらどうします( ̄▽ ̄)?
家の近くのラブホにも盗撮用のケーブルが入っていたところがありましたよ。
知り合いの人が解体に行ったら配線されてたそうです(^^;)
彼女が出てたら連絡して3人で組んず解れつ・・・でしょうか( ̄▽ ̄)
> 最近はお金問題であまりテレビには出なくなりましたよね(^_^;)
> ニキビ治療薬の宣伝は眞鍋かをりと同じくデビュー当時の顔とはかなり変わった小倉優子も出てたような気が(笑)
> 伊藤由奈さんも出てたw
眞鍋は麒麟の川島とまだ付き合ってるんだろうか(笑)
コリン星キャラはもう辛いって言った人ですよね( ̄▽ ̄)
http://www.youtube.com/watch?v=hHfP9TMdLAg 懐かしい(笑)
> 甘い!
> 私は無理をしてみんなのレベルに合わせてるというのに・・・( ̄▽ ̄)
> なぜに( ̄▽ ̄)
> 下に合わせなくてもいいですよ。
> ぼっとさんとはぐれメタルさんは常に世界第一位を争うレベルなのだから( ̄▽ ̄)
メタさんともぐさんは会うたびにエロDVDを交換してる...ψ(。。)メモメモ...
僕もみんなのレベルに合わせてると思ってたんですが・・・勿論僕の方が下と言う意味ですが( ̄▽ ̄)
> スキーって言うと修学旅行のときにスキーなんてしたことも無いのに上級者コースに行って物凄い急勾配を滑らされて楽しい思い出は全然無い(笑)
> その頃からすでに暗殺計画が実行されてきていたんですね( ̄▽ ̄)
最初って肝心ですよね・・・僕も同じような目に合わされたんですが運よく曲がる事を覚えられて楽しくなっちゃいました(^^;)
スキーで暗殺だなんて無謀ですね、メタさんにストックやエッジの切れ味がいい板を与えてると言うのに( ̄▽ ̄)
> それまた意味がわからな~い( ̄▽ ̄)
色もわからな~い・・・と言うかあまり興味がな~い( ̄▽ ̄)
> あれを知ってると結構便利ですよね~
> 電池が使えなくなったのかリモコンが駄目になってるかの判断も出来ますしね
光が点きっぱなしでリモコンが再起不能だというのもわかりましたし(^^;)
> 石橋タイヤは履いてますが友愛精神なんてものは持ち合わせては居ませんけどね( ̄▽ ̄)
履いてるだけいいですよ・・・何も履いてない人も( ̄▽ ̄)←誰?
> 集中する自信が無い( ̄▽ ̄)
> 視姦には集中できると思うけど( ̄▽ ̄)
着てたほうが全て脱がせたいと言う衝動に駆られるんじゃないですか( ̄▽ ̄)?
女の人が股を広げておいでって言うポーズをしたら我慢できませんが( ̄▽ ̄)
> 相手はかなり怪しそうなグループだし逃げてて捕まってもない時の相手グループの証言情報はいかにも本当だって報道で海老蔵が嘘付いてるって報道ばかりでしたし(^_^;)
> 本当に報道でやら無いといけないようなニュースより海老蔵優先だし(笑)
自分の中ではちう国のノーベル賞拒否の問題や家を燃やされて子供を絞殺した事件の方が数段上の事件なんですが。
> そういう意味が分からないやつってどういう動きをするか分からないんでこっちが事故に巻き込まれそうで恐いですよね(^_^;)
> 少し前にボケた年寄りが高速を逆走して普通に走ってたトラックに突っ込んで自分が死んだんですが体当たりされた車の運転手が前方不注意で逮捕されてたし・・・
> 逆走してきて突っ込まれて逮捕じゃいい迷惑ですよね(・_・;)
高速道路を歩いていた人を引いてしまうのも運転手には同情の余地がありますし。
> 普通に抜こうと思えば抜けるくらいの間はずっとあるんですが車に傷を付けられたくないんで抜きに来てる原付が居ると余裕で通れる位に横にスッと寄すんですが自分が抜こうと思ってるときに避けられると気持ち悪いのかな??(笑)
> 以前も書いたけど一度横に止まって助手席の窓から頭下げていった女性もいたし(^_^;)
軽自動車の方が車幅が狭いので普通車に挟まれるよりも気分的に楽と言うのもあるのかも(^^;)?
で、その女性はどうなったんですか( ̄▽ ̄)?
> 私が好きなほうの桃の話ですか?( ̄▽ ̄)
リア・ディゾンが言う所の『Big Peach』って奴でしょうか( ̄▽ ̄)?
> ジャージ履いてるのは超ミニが多いですね~というか多かったですね~
> 最近は超ミニ履いてるのはヤンキー中学生くらいかな(笑)
ジャージ族は見かけても暖かそうでいいんですが短いスカートに素足をこの時期見かけると自分が寒く感じる(^^;)
> 寒い・・・・・
> 明日は道路が凍結してるかも・・・( ̄▽ ̄;)
倉田まり子・・・凍死ジャーナル( ̄▽ ̄)←古過ぎw
> すぐに磨耗するタイヤなんで交換すれば一度は雪の上を走りたいんで雪のあるところに行ったりしますよね(笑)
> 周りが山ばかりなんで急な坂が多いんで凍結したらチェーンが必要になるんであまり酷いと動かないのが一番なんですけどね(^_^;)
山道で国道なんで一応圧雪してあるので低速度で我慢して我慢して走って着いた先が真っ白な景色に真っ青な空。
その瞬間に来て良かったって思えるんですよね(笑)
> 店内の店員は同じ人が居るみたいだけどレジと作業場の人は行くたびに変わってることがありますね(・_・;)
> こっちもイエローハットは10年近く同じ人が居ますよ(笑)
YHは今の店長は前の副店長だったです・・・前の店長は栄転かな?と思ったり。
> こっちは最近年寄りが増えて制限速度までも速度を出さないんでスピード違反の取締りから携帯とシートベルトの取り締まりに変えたみたいです(笑)
> 携帯とシートベルトでは捕まること無いんで私は嬉しい( ̄▽ ̄)
その方がずっと有意義だと思います・・・最近携帯依存症大杉w
> ぼっとさん以外にそんなことを考える人が居るとは・・・( ̄▽ ̄)
> やっぱりBウイルスが拡大しだしてるんじゃ・・・( ̄▽ ̄)
H県からMウイルスとHMウイルスが飛んできたのかも知れないですよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
> 書き込みが長すぎてギブなんですけどw
> もぐランドはチカラつきた( -∀-)
掻い摘んじゃいましょう・・・風俗で相手のおねーさんをピックアップする様に( ̄▽ ̄)←例えがそれかよ!