• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> >嘘言うなって~(笑)
> カービュー時代にもぐさんよりも先に友達になってた人が1人今でも現役で活動してますって( ̄▽ ̄)
> もう一人は2005年から全く見てないけど(笑)

> プロフィール画像がワンちゃんの方でしたっけね?

すっかりわからない世界(^^;)

> >私はノートパソコンを家から持ち出した事無いですよ(笑)
> 持ち出さないんでデスクトップでも良かったんじゃないかと最近思ってる(^_^;)

> もぐもノーパソなんですが、コードつなぎっぱなしでバッテリーは2分しか持ちませんw
>   ↑ノーパンではありません( ̄▽ ̄)

僕のノートブックは持ち出す機会が殆ど無いままバッテリーが駄目になりました(^^;)

今の外持ち用は使うときだけ充電にしてますね(^^;)

・・・え?ノーパンに突っ込みを入れろって( ̄▽ ̄)?

> >ついに広島でも発生ですか!!!
> 早くもぐラ○ド邸を見つけて駆除しないと( ̄▽ ̄)

> 駆除って・・・( ̄▽ ̄;)

http://mogura99.jp/mogura/

((((;゚Д゚)))

> >毎朝ヨーグルトを食べてますが乳清を絞って捨ててしまっているぼっとです(^^;)

> >美人の母乳じゃないから?( ̄▽ ̄)

> 布で絞るんですか?

無糖のヨーグルトをスプーンですくって次の日に見るとすくった所に溜まっていてそれを捨てるの繰り返しですね(^^;)

4人で組んで名前付けましょうか>ボニュー特戦隊( ̄▽ ̄)b

> >乳清って蛋白質のカタマリですよね・・・特に意味は無いですが( ̄▽ ̄)

> >昔プロテインを飲んでた時期があったけど不味かった~(笑)

> お2人とも意味深な発言ですね( ̄▽ ̄)

いいえ、ケフィアです( ̄▽ ̄)

> >記憶にないCMだった(・_・;)
> シュワルツネッガーがヤカン持って踊ってたCMはよく覚えてるんだけど(笑)

> もぐも記憶にないですね~。
> カラーでブロンドの女の子はかわいらしいですね~。

そして僕は途方に暮れるって高校最後の頃の歌で凄く印象に残ってるんですよね(笑)

> >いやその頃は女性の登録者ってほとんどいませんでしたよ(笑)
> 性別が女性になってるだけで友達が異常に多い時代でしたから(^_^;)

> みんカラの利用者がずいぶん多くなってきているんでしょうね~。

ネカマになろうかしら(Ψ▽Ψ*)イヤン♪←||ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

> >私たちはそんなに深い仲じゃないですよ~
> BさんとMさんは付き合ってるし掘ったり掘られたりの仲だって聞いた事あるけど( ̄▽ ̄)

> それは誰の流言ですか( ̄▽ ̄)?

突然あらわれてすみません・・・( ̄▽ ̄)YOUより

> >岐阜県のバイオハザードが収束の気配無しです( ̄▽ ̄;)
> 誰か早急に対処してください( ̄▽ ̄)

> もうこれは核を用いた滅菌が必要な時に・・・( ̄▽ ̄)

それよりも先に対処しないといけない事項が発生しましたね>38度線
>プロフィール画像がワンちゃんの方でしたっけね?

>すっかりわからない世界(^^;)

今もみんカラやってるのはRR軍団隊長さんなんでプロフ画像は自分の車だったと思いますよ~

プロフ画像がワンちゃんの人ってYさんですか?( ̄▽ ̄)

>もぐもノーパソなんですが、コードつなぎっぱなしでバッテリーは2分しか持ちませんw
  ↑ノーパンではありません( ̄▽ ̄)

>僕のノートブックは持ち出す機会が殆ど無いままバッテリーが駄目になりました(^^;)
今の外持ち用は使うときだけ充電にしてますね(^^;)
・・・え?ノーパンに突っ込みを入れろって( ̄▽ ̄)?

もぐさんがノーパンなのはいつものことですからね~( ̄▽ ̄)
私のパソコンも2時間くらいしか使えないですね(・_・;)
家で使って移動させないときはバッテリーなんて必要ないんで充電して使ってると無駄に消耗させてるだけですがずっと充電して使ってたんでかなりバッテリー痛んでるけど(笑)

>駆除って・・・( ̄▽ ̄;)

駆除って言葉を気に入ってくれたみたいで嬉しいです( ̄▽ ̄)

>http://mogura99.jp/mogura/
((((;゚Д゚)))

もう駆除に乗り出してる人がいるじゃないですか!!!
もぐラさん気を付けて( ̄▽ ̄)

>みんカラの利用者がずいぶん多くなってきているんでしょうね~。

本当に車が好きな人ばかりが増えてるんならいいけど問題児が増えてきてますね(^_^;)

>それは誰の流言ですか( ̄▽ ̄)?

確かな筋からの密告だったと思います( ̄▽ ̄)

>突然あらわれてすみません・・・( ̄▽ ̄)YOUより

Yさん経由だったかな~?でもYさん本人が突然現れたんでYさんから聞いたんでしょうね( ̄▽ ̄)
って、この偽者め~( ̄▽ ̄)

> 布で絞るんですか?

>無糖のヨーグルトをスプーンですくって次の日に見るとすくった所に溜まっていてそれを捨てるの繰り返しですね(^^;)

無糖のヨーグルトって苦手で食べれない(^_^;)
フルーツヨーグルトが好き~

>4人で組んで名前付けましょうか>ボニュー特戦隊( ̄▽ ̄)b

BさんとMさんとYさんで3人しか居ないんですがとあと一人そんな変の態っていましたっけ?( ̄▽ ̄)

> お2人とも意味深な発言ですね( ̄▽ ̄)

>いいえ、ケフィアです( ̄▽ ̄)

いやいや、私もプロスポーツ選手が飲むプロテインを飲むだけ飲んで運動はしなかっただけです(笑)

>そして僕は途方に暮れるって高校最後の頃の歌で凄く印象に残ってるんですよね(笑)

全く印象に残ってない・・・(笑)

>ネカマになろうかしら(Ψ▽Ψ*)イヤン♪←||ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

FC2の動画をクリックしたら男が女装してたっていうトラップは何度か踏んだことありますが(・_・;)

> >岐阜県のバイオハザードが収束の気配無しです( ̄▽ ̄;)

> もうこれは核を用いた滅菌が必要な時に・・・( ̄▽ ̄)

>それよりも先に対処しないといけない事項が発生しましたね>38度線

ではそこにBさんを連れて行こう( ̄▽ ̄)
>プロフ画像がワンちゃんの人ってYさんですか?( ̄▽ ̄)

ホワイト何ちゃらって方がいらした気がするんですけど。
覚えてないけどw

当時はぐれメタルさんは真面目なブログでしたよね。
時々ガソリンスタンドの店員がノズルをルーフに当てたとかでボッコボコにしたというブログがあるくらいで( ̄▽ ̄)

>駆除って・・・( ̄▽ ̄;)

>駆除って言葉を気に入ってくれたみたいで嬉しいです( ̄▽ ̄)

>http://mogura99.jp/mogura/
((((;゚Д゚)))

>もう駆除に乗り出してる人がいるじゃないですか!!!
もぐラさん気を付けて( ̄▽ ̄)

ひどいことをする・・・串刺しだなんて

>みんカラの利用者がずいぶん多くなってきているんでしょうね~。

>本当に車が好きな人ばかりが増えてるんならいいけど問題児が増えてきてますね(^_^;)

女の子も増えてますよね~。

>それは誰の流言ですか( ̄▽ ̄)?

>確かな筋からの密告だったと思います( ̄▽ ̄)

情報に踊らされていますよ( ̄▽ ̄)

>Yさん経由だったかな~?でもYさん本人が突然現れたんでYさんから聞いたんでしょうね( ̄▽ ̄)
って、この偽者め~( ̄▽ ̄)

えッ!ニセモノなんですかっ!( ̄▽ ̄)

> 布で絞るんですか?

>無糖のヨーグルトをスプーンですくって次の日に見るとすくった所に溜まっていてそれを捨てるの繰り返しですね(^^;)

>無糖のヨーグルトって苦手で食べれない(^_^;)
フルーツヨーグルトが好き~

茶漉しで水分とってみてください!おいしいですよ♪
ティラミスを作る時などにマスカルポーネチーズがない場合には、こうした水分をとったヨーグルトを使うんです(^-^)
ブルーベリージャムなどを混ぜて食べるとおいしいですよ♪

>4人で組んで名前付けましょうか>ボニュー特戦隊( ̄▽ ̄)b

BさんとMさんとYさんで3人しか居ないんですがとあと一人そんな変の態っていましたっけ?( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさん?ご冗談を( ̄▽ ̄)

>そして僕は途方に暮れるって高校最後の頃の歌で凄く印象に残ってるんですよね(笑)

>全く印象に残ってない・・・(笑)

時代ですな( ̄ω ̄)

>ネカマになろうかしら(Ψ▽Ψ*)イヤン♪←||ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

>FC2の動画をクリックしたら男が女装してたっていうトラップは何度か踏んだことありますが(・_・;)

では踏んだついでにグリーンお姉さんも踏んでみてくださいw

>それよりも先に対処しないといけない事項が発生しましたね>38度線

>ではそこにBさんを連れて行こう( ̄▽ ̄)

無人島になるでしょうね( ̄▽ ̄)
タイトルは「C3・バナナマンタイプR?」
シトロエンにあんなツラのクルマあったかなぁ??(^_^;)

現行アルトやマツダの最近のユーロデザインは、何となく爬虫類っぽいナーっと。。

何かまた偽者が(笑)
毎日ネットしたいんですけど、昨日も普通に出勤だったし、お風呂入ってたら疲れで寝ちゃって1時間近く経過してて焦った(>_<)

リビングに置いたノートパソコンでネットしてますけど、やはりバッテリーが★になっててコード外すと1分持たない(・_・)
置き場所変えたりしないので、デスクトップ型に変更しようか検討中です(タワー筐体+液晶モニター+コードレスマウスとか)

そー言えばグランツーの最新作、ようやく発売になるんですねー。
一体何回延期したことか(・・;)
PS3はまだ買ってませんが、GT5のデキがすばらく良ければ頑張って買うかも?(PS2のGT4ロクにクリアしてませけど(・・;))

ヨーグルトの水分?は別に気になりませんねー。
一時期、花粉症に効くとか話題になって結構食べましたが特に効果無かったような(・o・)
ま、元々好きな食べ物なので良いですけど(笑)

某国の将軍様もいよいよ引退間近で一騒動仕掛けてきた様子・・。
現代社会で牽引カノン砲?海岸砲なんて武器を堂々とぶっ放すのは将軍様位ですよ、まったく(-_-メ)

先日の尖閣ではちう華への対応が問題になりましたけど、日本の隣国は今とても危険な状態(゚o゚)!
ロシアのトップも堂々と北方領土へ入ってるし・・。
海保や自衛隊の方々はまさに命懸けになってます。なのに、自国の政府は政権維持さえ危うい状況(汗)
やっぱり民主じゃダメだった・・って言っても、代われる政党は?自民?また利権政治に逆戻りでしょう。
直接民主主義にして国民投票で首相選べるようにしないと、今の日本は変えられないと思います(>_<)

ここはボニュー特戦隊が(←そこかい)
> >プロフ画像がワンちゃんの人ってYさんですか?( ̄▽ ̄)
>
> ホワイト何ちゃらって方がいらした気がするんですけど。
> 覚えてないけどw

ワンちゃんでホワイトなんちゃらって言うと〓SoftBankしか思い浮かばない(^^;)

> 当時はぐれメタルさんは真面目なブログでしたよね。
> 時々ガソリンスタンドの店員がノズルをルーフに当てたとかでボッコボコにしたというブログがあるくらいで( ̄▽ ̄)

メタさん更正出来て良かったじゃないですか・・・引き換えにエロくなっちゃったけど( ̄▽ ̄)

> >もう駆除に乗り出してる人がいるじゃないですか!!!
> もぐラさん気を付けて( ̄▽ ̄)
>
> ひどいことをする・・・串刺しだなんて

串刺しの下の品物がアダルト商品に見えたのはきっと自分だけではないと思いたいo( ̄ω ̄o)=з=зブンブーンε=ε=(o ̄3 ̄)o

> >本当に車が好きな人ばかりが増えてるんならいいけど問題児が増えてきてますね(^_^;)
>
> 女の子も増えてますよね~。

ホント某場所からリンクで飛ぶと晒されても仕方が無いなって記事が多くなってますね。

> >確かな筋からの密告だったと思います( ̄▽ ̄)
>
> 情報に踊らされていますよ( ̄▽ ̄)

o( ̄ω ̄o)=з=зブンブーンε=ε=(o ̄3 ̄)o

> >突然あらわれてすみません・・・( ̄▽ ̄)YOUより
>
> >Yさん経由だったかな~?でもYさん本人が突然現れたんでYさんから聞いたんでしょうね( ̄▽ ̄)
> って、この偽者め~( ̄▽ ̄)
>
> えッ!ニセモノなんですかっ!( ̄▽ ̄)

また偽者が現れたんですか?

最近ココも物騒になりましたね( ̄▽ ̄)

> >無糖のヨーグルトって苦手で食べれない(^_^;)
> フルーツヨーグルトが好き~
>
> 茶漉しで水分とってみてください!おいしいですよ♪
> ティラミスを作る時などにマスカルポーネチーズがない場合には、こうした水分をとったヨーグルトを使うんです(^-^)
> ブルーベリージャムなどを混ぜて食べるとおいしいですよ♪

確かにマスカルポーネっぽいですね♪

ココのヨーグルトが濃くて好きでごくたまに買いに行くんですがマスカルポーネっぽいです(笑)

http://www.hif.jp/yogurut.html

> >4人で組んで名前付けましょうか>ボニュー特戦隊( ̄▽ ̄)b
>
> BさんとMさんとYさんで3人しか居ないんですがとあと一人そんな変の態っていましたっけ?( ̄▽ ̄)
>
> はぐれメタルさん?ご冗談を( ̄▽ ̄)

全員意見が一致ということで宜しいでしょうか(・ω・)?

> >そして僕は途方に暮れるって高校最後の頃の歌で凄く印象に残ってるんですよね(笑)
>
> >全く印象に残ってない・・・(笑)
>
> 時代ですな( ̄ω ̄)

いまはこーんなにーかなしくてーなみだーもーかれーはてーてー♪

> >FC2の動画をクリックしたら男が女装してたっていうトラップは何度か踏んだことありますが(・_・;)
>
> では踏んだついでにグリーンお姉さんも踏んでみてくださいw

そういえば以前↑の画像を拾いましたがちょっとビックリ(^^;)

> >ではそこにBさんを連れて行こう( ̄▽ ̄)
>
> 無人島になるでしょうね( ̄▽ ̄)

いえ、僕と女性だけは生き残ります( ̄▽ ̄)

> タイトルは「C3・バナナマンタイプR?」
> シトロエンにあんなツラのクルマあったかなぁ??(^_^;)
> 現行アルトやマツダの最近のユーロデザインは、何となく爬虫類っぽいナーっと。。

この画像を見てからあの車は○○っぽいなーとか思うようになりました(^^;)

> 何かまた偽者が(笑)
> 毎日ネットしたいんですけど、昨日も普通に出勤だったし、お風呂入ってたら疲れで寝ちゃって1時間近く経過してて焦った(>_<)

今年は夏の後急に冬になった感じで夏バテの時期がずれ込んでいる気がします(^^;)

僕も夜はあまり色々する気が起きなくてそのまま就寝って感じです・・・朝が強いんで朝書き込みが多いですが(笑)

> リビングに置いたノートパソコンでネットしてますけど、やはりバッテリーが★になっててコード外すと1分持たない(・_・)
> 置き場所変えたりしないので、デスクトップ型に変更しようか検討中です(タワー筐体+液晶モニター+コードレスマウスとか)

僕のはバッテリーを抜くと即電源が落ちますよ・・・デスクトップと変わらない(^^;)

UPSでも付けるか←嘘w

> そー言えばグランツーの最新作、ようやく発売になるんですねー。
> 一体何回延期したことか(・・;)
> PS3はまだ買ってませんが、GT5のデキがすばらく良ければ頑張って買うかも?(PS2のGT4ロクにクリアしてませけど(・・;))

PS3家にあるのに未開封という話(^^;)

兄貴が買って使ってもいいと言われたけれどwii繋がってるしw

ゲーセンの車モノのゲームは割りと出来るんですが家庭用はちょっと苦手・・・スーファミのF-ZEROを極めた位(笑)

> ヨーグルトの水分?は別に気になりませんねー。
> 一時期、花粉症に効くとか話題になって結構食べましたが特に効果無かったような(・o・)
> ま、元々好きな食べ物なので良いですけど(笑)

僕はすっかり治りましたよ・・・他に治る要因が無かったのでヨーグルトだと思ってるんですが確証はイマイチ(^^;)

> >それよりも先に対処しないといけない事項が発生しましたね>38度線
>
> 某国の将軍様もいよいよ引退間近で一騒動仕掛けてきた様子・・。
> 現代社会で牽引カノン砲?海岸砲なんて武器を堂々とぶっ放すのは将軍様位ですよ、まったく(-_-メ)
>
> 先日の尖閣ではちう華への対応が問題になりましたけど、日本の隣国は今とても危険な状態(゚o゚)!
> ロシアのトップも堂々と北方領土へ入ってるし・・。
> 海保や自衛隊の方々はまさに命懸けになってます。なのに、自国の政府は政権維持さえ危うい状況(汗)
> やっぱり民主じゃダメだった・・って言っても、代われる政党は?自民?また利権政治に逆戻りでしょう。
> 直接民主主義にして国民投票で首相選べるようにしないと、今の日本は変えられないと思います(>_<)

絶対すべき事では無いと思いますが、『固い意志』と言う意味では日本の政府に持って欲しいものです。

ただ・・・直接民主主義にしたとき今の国民が首相にふさわしいと思える人を選べるかどうか。

> ここはボニュー特戦隊が(←そこかい)

相手が偽乳特戦隊だったら楽勝ですね( ̄▽ ̄)←かよ

>ホワイト何ちゃらって方がいらした気がするんですけど。
覚えてないけどw

私も誰だか覚えてない(笑)

>当時はぐれメタルさんは真面目なブログでしたよね。
時々ガソリンスタンドの店員がノズルをルーフに当てたとかでボッコボコにしたというブログがあるくらいで( ̄▽ ̄)

違う違うガソリンをボディーにぶっ掛けられて車を手洗いで洗わせただけです( ̄▽ ̄)
ってそれは普通のことでしょ(笑)
ぶっ掛けられたガソリンまで料金に含まれてたし・・・

>ひどいことをする・・・串刺しだなんて

子供の頃は道路に投げ捨てられてたりしてましたが最近はあまり見ないですね~
最近ウチの近所ではモグラなどより鹿の被害が多いらしい(・_・;)

>女の子も増えてますよね~。

変わった女の子も増えてますよね(笑)
AのV女優さんやただみんなに相手にして欲しいだけで登録してる人やいろんなところにケンカ売ってトラブルを巻き起こしてるトラブルメーカーもいますね~(笑)

>情報に踊らされていますよ( ̄▽ ̄)

その辺は大丈夫です( ̄▽ ̄)
テレビの情報操作にも左右されてませんから~

>えッ!ニセモノなんですかっ!( ̄▽ ̄)

正体は岐阜県でバイオハザードを引き起こしてる人のような気がしますがまだなんとも言えません( ̄▽ ̄)

>茶漉しで水分とってみてください!おいしいですよ♪
ティラミスを作る時などにマスカルポーネチーズがない場合には、こうした水分をとったヨーグルトを使うんです(^-^)
ブルーベリージャムなどを混ぜて食べるとおいしいですよ♪

ティラミスも苦手(笑)

>はぐれメタルさん?ご冗談を( ̄▽ ̄)

言ってる意味が私には全然分からない( ̄▽ ̄)

>全員意見が一致ということで宜しいでしょうか(・ω・)?

え~っと・・・どう一致したんでしたっけ??
ぼっとさんのパワーがずば抜けてるんでぼっとさん1人で2人分を補うってことで一致したんでしたっけ?( ̄▽ ̄)

>時代ですな( ̄ω ̄)

うんうん。ぼっとさんって大正生まれですからね( ̄▽ ̄)

>では踏んだついでにグリーンお姉さんも踏んでみてくださいw

何ですかそれ(笑)

>そういえば以前↑の画像を拾いましたがちょっとビックリ(^^;)

マ○コに人の頭を入れてる動画を見たことあるんですがそれくらいインパクトがあるのかな??(^_^;)

>無人島になるでしょうね( ̄▽ ̄)

個人的にはして欲しい(笑)

>いえ、僕と女性だけは生き残ります( ̄▽ ̄)

反日が多いんで出来れば無人島に(笑)

>現行アルトやマツダの最近のユーロデザインは、何となく爬虫類っぽいナーっと。。

絶対にワークスなんて作りそうにないデザインになってますよね(^_^;)

>何かまた偽者が(笑)
毎日ネットしたいんですけど、昨日も普通に出勤だったし、お風呂入ってたら疲れで寝ちゃって1時間近く経過してて焦った(>_<)

またまた~
そう言っておきながらちょくちょく書き込みに来てるじゃないですか~
なぜかぼっとさんの書き込みの文章中にYOUさんが書き込んでるって形になってますけど( ̄▽ ̄)

>リビングに置いたノートパソコンでネットしてますけど、やはりバッテリーが★になっててコード外すと1分持たない(・_・)
置き場所変えたりしないので、デスクトップ型に変更しようか検討中です(タワー筐体+液晶モニター+コードレスマウスとか)

ウチのネットブックはSSDで容量は少ないしプチフリーズもあってあまり使い勝手が良くないんでHDDのパソコンにしたいんですがエアコンレスの部屋なんで真夏は室温が36度を越えることも多いんでHDDを使うには危険すぎる(笑)

>そー言えばグランツーの最新作、ようやく発売になるんですねー。
一体何回延期したことか(・・;)
PS3はまだ買ってませんが、GT5のデキがすばらく良ければ頑張って買うかも?(PS2のGT4ロクにクリアしてませけど(・・;))

YoutubeにGT5の映像が結構あったけどかなり良さそうだったんで私も欲しくてPS3を物色してたんですが高い(^_^;)
今年はメインパソコンが壊れて買い替えになったし車から雨漏りして修理になるしスタッドレスも買い替えて夏タイヤももう買い換えないといけないしでお金が無くなった・・・
GT5は買えそうに無いんでまだにGT4をやってます(笑)

>ヨーグルトの水分?は別に気になりませんねー。
一時期、花粉症に効くとか話題になって結構食べましたが特に効果無かったような(・o・)
ま、元々好きな食べ物なので良いですけど(笑)

あの水分はホエイとか言って体に良いんじゃなかったっけ??
私はあれを飲んでからヨーグルトを食べます(笑)

>僕はすっかり治りましたよ・・・他に治る要因が無かったのでヨーグルトだと思ってるんですが確証はイマイチ(^^;)

私も毎日ヨーグルトを食べてた時期があったんですがたまたまなのか花粉の飛散量が減ってたのかもう3年くらい花粉症の薬を飲まなくてもいいくらいに症状が軽くなってます♪

>先日の尖閣ではちう華への対応が問題になりましたけど、日本の隣国は今とても危険な状態(゚o゚)!
ロシアのトップも堂々と北方領土へ入ってるし・・。
海保や自衛隊の方々はまさに命懸けになってます。なのに、自国の政府は政権維持さえ危うい状況(汗)
やっぱり民主じゃダメだった・・って言っても、代われる政党は?自民?また利権政治に逆戻りでしょう。
直接民主主義にして国民投票で首相選べるようにしないと、今の日本は変えられないと思います(>_<)

なんで日本の周りってあんな変な国ばかりなんですかね~
嘘の歴史をでっち上げるし実力行使しておけばいいって感じの国ばかり(・_・;)
マスコミも偏った報道しかしないし・・・
竹島のことなんてテレビでほとんど言わなくなりましたよね(^_^;)

民主党は駄目だろうと思ってたけどあそこまで駄目だとは思わなかった・・・

>ワンちゃんでホワイトなんちゃらって言うと〓SoftBankしか思い浮かばない(^^;)

う~んソフトバンクと友達になってたかな~(笑)

>メタさん更正出来て良かったじゃないですか・・・引き換えにエロくなっちゃったけど( ̄▽ ̄)

更正出来てるかどうか分かりませんよ( ̄▽ ̄)

>串刺しの下の品物がアダルト商品に見えたのはきっと自分だけではないと思いたいo( ̄ω ̄o)=з=зブンブーンε=ε=(o ̄3 ̄)o

いや、多分ぼっとさんだけ( ̄▽ ̄)

>ホント某場所からリンクで飛ぶと晒されても仕方が無いなって記事が多くなってますね。

私も一時期リンクを見ていろいろ見に行ってましたがホントに酷い人が多くなってますよね・・・
人に迷惑かけてる人多過ぎ(・_・;)

>また偽者が現れたんですか?
最近ココも物騒になりましたね( ̄▽ ̄)

こちらも駆除業者を派遣しないと駄目かな( ̄▽ ̄)

>ココのヨーグルトが濃くて好きでごくたまに買いに行くんですがマスカルポーネっぽいです(笑)
http://www.hif.jp/yogurut.html

美味しそうだけど高級なヨーグルトですね~
ぼっとさんにおごってもらわないと食べれないな( ̄▽ ̄)

>僕も夜はあまり色々する気が起きなくてそのまま就寝って感じです・・・朝が強いんで朝書き込みが多いですが(笑)

朝から性欲がバリバリらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ

>僕のはバッテリーを抜くと即電源が落ちますよ・・・デスクトップと変わらない(^^;)

そうなんですか?私はやったこと無いんで分からないけど中古で売ってるものは全部バッテリーを抜いてるんで大丈夫なのかと思ってた(^_^;)

>PS3家にあるのに未開封という話(^^;)

私の誕生日が6月だったの覚えてますよね?
誕生日プレゼントで( ̄▽ ̄)

>ゲーセンの車モノのゲームは割りと出来るんですが家庭用はちょっと苦手・・・スーファミのF-ZEROを極めた位(笑)

グランツーリスモは実車の感覚に近くて結構面白いですよ♪
ハンドル型のコントローラーを買おうかと思ったくらいですから(笑)

>絶対すべき事では無いと思いますが、『固い意志』と言う意味では日本の政府に持って欲しいものです。
ただ・・・直接民主主義にしたとき今の国民が首相にふさわしいと思える人を選べるかどうか。

首相に相応しい人が居れば良いんだけど(・_・;)

そういえば今日、歩行者信号の赤いほうの電球が切れてたんですがそんなことってあるんですね
初めて見た(笑)
> 違う違うガソリンをボディーにぶっ掛けられて車を手洗いで洗わせただけです( ̄▽ ̄)
> ってそれは普通のことでしょ(笑)
> ぶっ掛けられたガソリンまで料金に含まれてたし・・・

スタンド給油って時々やらかす事有りますね。

僕の友達はキャップを屋根に乗せたままで閉め忘れられて駐車して屋根を見たらキャップが乗ってて、速攻で注意しに行ったそうです・・・よく落ちなかったな(^^;)

> 変わった女の子も増えてますよね(笑)
> AのV女優さんやただみんなに相手にして欲しいだけで登録してる人やいろんなところにケンカ売ってトラブルを巻き起こしてるトラブルメーカーもいますね~(笑)

ページを覗きに行ってプロフィールを見ると『コメント用』と書いてあって画像登録してない人とか。

> 正体は岐阜県でバイオハザードを引き起こしてる人のような気がしますがまだなんとも言えません( ̄▽ ̄)

誰のことだろう( ̄▽ ̄)?

> >いえ、僕と女性だけは生き残ります( ̄▽ ̄)
> 反日が多いんで出来れば無人島に(笑)

では、日本人を沢山連れて行きましょうか(笑)

> またまた~
> そう言っておきながらちょくちょく書き込みに来てるじゃないですか~
> なぜかぼっとさんの書き込みの文章中にYOUさんが書き込んでるって形になってますけど( ̄▽ ̄)

降りてくるんですよ・・・憑依って言うんでしょうか?

朝起きると何故か全裸に・・・とかはない( ̄▽ ̄)

> 民主党は駄目だろうと思ってたけどあそこまで駄目だとは思わなかった・・・

前の選挙の時過半数超えると言われたとき『一度やってみたら?』的な目で見てましたがやっぱり無理が出てきましたね。

政治なんて急には変わらないんで国民ももう少し長い目で見てあげれば良かったんでしょうが、問題が積載しちゃってそれが更に印象を悪く・・・タイミングも悪かった。

> う~んソフトバンクと友達になってたかな~(笑)

ソフトバンクに行って新規で入ったのにおとーさんのぬいぐるみを貰えなかったw

> 更正出来てるかどうか分かりませんよ( ̄▽ ̄)

硬性しちゃったとか( ̄▽ ̄)

> >串刺しの下の品物がアダルト商品に見えたのはきっと自分だけではないと思いたいo( ̄ω ̄o)=з=зブンブーンε=ε=(o ̄3 ̄)o
> いや、多分ぼっとさんだけ( ̄▽ ̄)

言われて脳内イメージが固まった人もきっと同じです( ̄▽ ̄)

> >また偽者が現れたんですか?
> 最近ココも物騒になりましたね( ̄▽ ̄)
>
> こちらも駆除業者を派遣しないと駄目かな( ̄▽ ̄)

業者では無理です、世界的機関を作って対応しなければ・・・広島で( ̄▽ ̄)

> 美味しそうだけど高級なヨーグルトですね~
> ぼっとさんにおごってもらわないと食べれないな( ̄▽ ̄)

僕も奢ってもらって食べてますね・・・大抵は(笑)

> 朝から性欲がバリバリらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ

そういえば昨夜見ようと思ってたAのVが置いてあったなぁ( ̄▽ ̄)

> そうなんですか?私はやったこと無いんで分からないけど中古で売ってるものは全部バッテリーを抜いてるんで大丈夫なのかと思ってた(^_^;)

電源を足で引っ掛けて抜いちゃってノートだからと思うまもなく停止・・・起動させたらスキャンを始めた(^^;)

> 私の誕生日が6月だったの覚えてますよね?
> 誕生日プレゼントで( ̄▽ ̄)

兄貴に聞いてください( ̄▽ ̄)

> グランツーリスモは実車の感覚に近くて結構面白いですよ♪
> ハンドル型のコントローラーを買おうかと思ったくらいですから(笑)

実車の運転に近づいて来ればゲームもやりやすくなると思うんですが、僕のiPhoneに入ってるのもイマイチ動きが(^^;)

> そういえば今日、歩行者信号の赤いほうの電球が切れてたんですがそんなことってあるんですね
> 初めて見た(笑)

あれって確か信号が切れると警察に警告信号が流れるんでしたよね。

その後すぐに来たのかな?
>スタンド給油って時々やらかす事有りますね。
僕の友達はキャップを屋根に乗せたままで閉め忘れられて駐車して屋根を見たらキャップが乗ってて、速攻で注意しに行ったそうです・・・よく落ちなかったな(^^;)

バイトの人が多いんで慣れてない人だといろいろやっちゃうこともあるんでしょうね~
でもボディーにガソリンぶっ掛けておきながら雑巾でボディーを雑に拭いて謝りもしないで無かった事にしようとしましたからね(・_・;)

屋根にキャップを載せたまま落とさずに運転ですか~
運転が上手い人なんでしょうね(笑)
しかし客の車の屋根にキャップを載せるってのもどうかと思うけど(^_^;)

>ページを覗きに行ってプロフィールを見ると『コメント用』と書いてあって画像登録してない人とか。

まともな事書いてる人のところに頭の悪そうなコメしてるヤツが居たんで見に行ったら2年前に登録してたけど自分のページは1つも更新してなかったんでそいつもコメント用に登録してアホな書き込みばかりしてるんだと思う(・_・;)

オイルキャッチタンクの取り付け場所を調べようと思っていろんな人のところを見てから友達登録してないのに勝手に人のページに足跡を付けるな、付けたらブラックリストに登録するって書いてたアホも居た・・・(^_^;)
その後そいつの所には行ってないんでブラックリストに登録されたのかどうかも分からないし興味もない( ̄▽ ̄)

>誰のことだろう( ̄▽ ̄)?

あなたでやんすよ( ̄▽ ̄)

>では、日本人を沢山連れて行きましょうか(笑)

日本人に成りすましてる偽者を連れて行かないようにしてくださいね( ̄▽ ̄)
あるサイトのニュースのコメントの書き込みに「我々日本人は・・・」って書き込んでる日本人に成りすましてる偽者が居ましたし(笑)

>降りてくるんですよ・・・憑依って言うんでしょうか?

朝起きて全裸になってないんじゃやっぱり嘘ですね~
Yさんは服を着ることが一番嫌いなんですから( ̄▽ ̄)
これも信憑性のある情報です( ̄▽ ̄)

>前の選挙の時過半数超えると言われたとき『一度やってみたら?』的な目で見てましたがやっぱり無理が出てきましたね。

投票した人のほとんどがそんな感じだったんでしょうけど投票して後悔してる人多いでしょうね(笑)

>政治なんて急には変わらないんで国民ももう少し長い目で見てあげれば良かったんでしょうが、問題が積載しちゃってそれが更に印象を悪く・・・タイミングも悪かった。

長い目で見てたら日本がなくなるかも(笑)
でも代わりになる政党も無いんで困ったもんですよね(^_^;)
どこの政党も自分達のことばかり考えてる・・・

>ソフトバンクに行って新規で入ったのにおとーさんのぬいぐるみを貰えなかったw

歩くおとーさんと喋るおとーさんストラップは要らないのにくれたんで家にある(笑)
歩くおとーさんはかなりデカイんで置いておくだけでも邪魔になるのに何故か3体も居るし(・_・;)

>硬性しちゃったとか( ̄▽ ̄)

私は頭もナニも柔軟です( ̄▽ ̄)
って意味分からねぇ~(笑)

>言われて脳内イメージが固まった人もきっと同じです( ̄▽ ̄)

いや、たぶんそれもぼっとさんだけ( ̄▽ ̄)

>業者では無理です、世界的機関を作って対応しなければ・・・広島で( ̄▽ ̄)

危ないのは広島じゃなくて岐阜なんですが・・・( ̄▽ ̄)
ん?広島から岐阜に派遣しろってことですか!?
では適任な人が居るんで派遣します。
180SeXという特殊車両に乗ったエリートなんで駆除してくれるはず( ̄▽ ̄)
と言う事でレッツゴーもぐさん( ̄▽ ̄)

>そういえば昨夜見ようと思ってたAのVが置いてあったなぁ( ̄▽ ̄)

昨日の夜、見忘れたんで今朝見たってことですね( ̄▽ ̄)

>電源を足で引っ掛けて抜いちゃってノートだからと思うまもなく停止・・・起動させたらスキャンを始めた(^^;)

私は昨日ヘッドホン端子にイヤホン挿してたんですがそのコードに引っ掛かって机の上からネットブックが落ちました(^_^;)
でも落ちた場所が柔らかかったんでなんともなってなかった(笑)

>兄貴に聞いてください( ̄▽ ̄)

ぼっとさんが言う兄貴って言うのは私が苦手としているジャンルのあっち系のムキムキの兄貴で合ってますか?( ̄▽ ̄)
それなら無理だな~

ぼっとさんの実のお兄さんには確認したんですが私になら喜んであげるってことだったんで私にPS3ください( ̄▽ ̄)

>実車の運転に近づいて来ればゲームもやりやすくなると思うんですが、僕のiPhoneに入ってるのもイマイチ動きが(^^;)

一度やってみれば?
それで面白くなければ本体とセットで私にくれればいいだけだし( ̄▽ ̄)

>あれって確か信号が切れると警察に警告信号が流れるんでしたよね。

そうなんですか?その後信号が変わってその場から走り去ったんで分かりませんでした(笑)
信号待ちしてて少ししてパッと歩行者信号見の赤を見たら点いてなかったんで信号が変わったんだと思ってクラッチ繋ぎそうになったけど(笑)
妹の家の庭にモグラが出るらしい。トンネル跡もある。
間近で見てみたい(*´∇`*) 

>スタンド給油って時々やらかす事有りますね。

>バイトの人が多いんで慣れてない人だといろいろやっちゃうこともあるんでしょうね~
でもボディーにガソリンぶっ掛けておきながら雑巾でボディーを雑に拭いて謝りもしないで無かった事にしようとしましたからね(・_・;)

>屋根にキャップを載せたまま落とさずに運転ですか~
運転が上手い人なんでしょうね(笑)
しかし客の車の屋根にキャップを載せるってのもどうかと思うけど(^_^;)

デーモンはぐれ閣下はガソリンをボディにかけられた時、
「この店はムートン手洗いが自慢なんだろう?我輩にもいただこう」
と言って全裸で横になったらしい( ̄▽ ̄)

>降りてくるんですよ・・・憑依って言うんでしょうか?

>朝起きて全裸になってないんじゃやっぱり嘘ですね~
Yさんは服を着ることが一番嫌いなんですから( ̄▽ ̄)
これも信憑性のある情報です( ̄▽ ̄)

Yさんはごくフツーに全裸なので、そのあまりの自然ぶりに誰も全裸だと気付かない・・・という学説があるくらいですもんね( ̄▽ ̄)

>前の選挙の時過半数超えると言われたとき『一度やってみたら?』的な目で見てましたがやっぱり無理が出てきましたね。

投票した人のほとんどがそんな感じだったんでしょうけど投票して後悔してる人多いでしょうね(笑)

>政治なんて急には変わらないんで国民ももう少し長い目で見てあげれば良かったんでしょうが、問題が積載しちゃってそれが更に印象を悪く・・・タイミングも悪かった。

>長い目で見てたら日本がなくなるかも(笑)
でも代わりになる政党も無いんで困ったもんですよね(^_^;)
どこの政党も自分達のことばかり考えてる・・・

もはやカリスマであるもぐの出番かもしれませんね( ̄▽ ̄)

>ソフトバンクに行って新規で入ったのにおとーさんのぬいぐるみを貰えなかったw

歩くおとーさんと喋るおとーさんストラップは要らないのにくれたんで家にある(笑)
歩くおとーさんはかなりデカイんで置いておくだけでも邪魔になるのに何故か3体も居るし(・_・;)

ダチワの話ですかな?

>硬性しちゃったとか( ̄▽ ̄)

私は頭もナニも柔軟です( ̄▽ ̄)
って意味分からねぇ~(笑)

軟弱者なんですか( ̄▽ ̄)?

>業者では無理です、世界的機関を作って対応しなければ・・・広島で( ̄▽ ̄)

>危ないのは広島じゃなくて岐阜なんですが・・・( ̄▽ ̄)
ん?広島から岐阜に派遣しろってことですか!?
では適任な人が居るんで派遣します。
180SeXという特殊車両に乗ったエリートなんで駆除してくれるはず( ̄▽ ̄)
と言う事でレッツゴーもぐさん( ̄▽ ̄)

よし!
ゴルゴ・サラサーティと言われたオレの出番・・・ってナプキンかーい(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

>そういえば昨夜見ようと思ってたAのVが置いてあったなぁ( ̄▽ ̄)

>昨日の夜、見忘れたんで今朝見たってことですね( ̄▽ ̄)

朝イチのリビングで観賞ですか( ̄▽ ̄)?

>電源を足で引っ掛けて抜いちゃってノートだからと思うまもなく停止・・・起動させたらスキャンを始めた(^^;)

私は昨日ヘッドホン端子にイヤホン挿してたんですがそのコードに引っ掛かって机の上からネットブックが落ちました(^_^;)
でも落ちた場所が柔らかかったんでなんともなってなかった(笑)

>兄貴に聞いてください( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんが言う兄貴って言うのは私が苦手としているジャンルのあっち系のムキムキの兄貴で合ってますか?( ̄▽ ̄)
それなら無理だな~

>ぼっとさんの実のお兄さんには確認したんですが私になら喜んであげるってことだったんで私にPS3ください( ̄▽ ̄)

サンタのおぢちゃん、もぐにください( ̄▽ ̄)

>あれって確か信号が切れると警察に警告信号が流れるんでしたよね。

>そうなんですか?その後信号が変わってその場から走り去ったんで分かりませんでした(笑)
信号待ちしてて少ししてパッと歩行者信号見の赤を見たら点いてなかったんで信号が変わったんだと思ってクラッチ繋ぎそうになったけど(笑)

出雲大社に行った時、ある交差点で信号が全部消えてました。
アレで事故が起きたらどっちが信号無視したかなんて分からないですよね。
ロービームが切れたので、慌ててホームセンターの駐車場で交換したYOUです(^_^;)こんばんわー。
しかも、オイルキャッチタンク付けた運転席側だったので手が入り辛かった。。
ハイビームだったらさらに面倒かも?(汗)

女装が趣味ってのも、ある意味コスプレみたいなものですかねー?
綺麗なら別にいいかも(・o・)
あ、でも女装したままトイレとか入られちゃうと犯罪っぽくなるのでやっぱり公共の場では規制されるべきか。

コミックマーケットのコスプレ会場では、コスプレだか女装だかよく分からない人もいますね(・・;)

>妹の家の庭にモグラが出るらしい。トンネル跡もある。
>間近で見てみたい(*´∇`*) 

農家にとっては畑を荒らす害獣なので、捕まるとかなりヒドイ扱いで駆除されることも・・
ウチの方でも昔は兼業農家の畑が多かったので、たまに車道へモグラの遺体が投げ捨てられてる事がありました(>_<)
モグラってイラストとかでは何故かカワイイ感じで描かれる事が多いですが、実物は結構すごい面構えしてたような。。

>>屋根にキャップを載せたまま落とさずに運転ですか~
>運転が上手い人なんでしょうね(笑)
>しかし客の車の屋根にキャップを載せるってのもどうかと思うけど(^_^;)

フルサービス店でこんな作業してたら、メタさんでなくても一言文句言いそうです。
高校生のバイトとかだったらあまり厳しい事言いたくないけど、いい歳した大人だったら喝入れますねー(-_-;)
別にガススタに限らず、サービス業は客商売ですからお客さんが不快に思う事をしちゃイカンですよ。
派遣でもフリーターでも構わないから、仕事は仕事できっちり責任とプライドを持ってやっていただきたく。

>>ぼっとさんの実のお兄さんには確認したんですが私になら喜んであげるってことだったんで私にPS3ください( ̄▽ ̄)
>サンタのおぢちゃん、もぐにください( ̄▽ ̄)

PS3のプレゼントは無しでもいいから、レディースサンタが来てくれれば手ぶらでも大歓迎です(゚-゚)♪
ああ、もうそんな時期かぁ。。
街のイルミネーションがちらほらと12月の灯かりになってきましたね♪
「♪いつかのメリークリスマス」(byB’z)

↑あ、クリ○リスじゃないですよ。ぼっと師匠(爆)
> 妹の家の庭にモグラが出るらしい。トンネル跡もある。
> 間近で見てみたい(*´∇`*) 

顔の殆どが敏感な触覚みたいな感じなんで細部まで見るとそうなっちゃうのかな(^^;)?

> 農家にとっては畑を荒らす害獣なので、捕まるとかなりヒドイ扱いで駆除されることも・・
ウチの方でも昔は兼業農家の畑が多かったので、たまに車道へモグラの遺体が投げ捨てられてる事がありました(>_<)
モグラってイラストとかでは何故かカワイイ感じで描かれる事が多いですが、実物は結構すごい面構えしてたような。。

はじめ人間ギャートルズのひねモグラ好きですよ(笑)
家の庭には家のウサギがあけた穴がアチコチに点在してますよ(^^;)

> >バイトの人が多いんで慣れてない人だといろいろやっちゃうこともあるんでしょうね~
> でもボディーにガソリンぶっ掛けておきながら雑巾でボディーを雑に拭いて謝りもしないで無かった事にしようとしましたからね(・_・;)

> >屋根にキャップを載せたまま落とさずに運転ですか~
> 運転が上手い人なんでしょうね(笑)
> しかし客の車の屋根にキャップを載せるってのもどうかと思うけど(^_^;)

> デーモンはぐれ閣下はガソリンをボディにかけられた時、
> 「この店はムートン手洗いが自慢なんだろう?我輩にもいただこう」
> と言って全裸で横になったらしい( ̄▽ ̄)

メタさんは悪魔だったんですか;*(ΦwΦ;)Ψ

キャップは自分でもビックリしたらしいですよ・・・ガソリンでボディーに吸着してたりして(^^;)

そういえば僕もガソリンこぼされた事がありました。

バイト君らしくて布で拭いてる所を上司か何かに見られてその人が謝りに来ました(^^;)

> フルサービス店でこんな作業してたら、メタさんでなくても一言文句言いそうです。
高校生のバイトとかだったらあまり厳しい事言いたくないけど、いい歳した大人だったら喝入れますねー(-_-;)
別にガススタに限らず、サービス業は客商売ですからお客さんが不快に思う事をしちゃイカンですよ。
派遣でもフリーターでも構わないから、仕事は仕事できっちり責任とプライドを持ってやっていただきたく。

メタさんは文句を言いませんよー言う必要が無いから( ̄▽ ̄)b

誰がやるにしても最初に接客マニュアルぐらいちゃんと読んで欲しいですね・・・本来はそんなもの要らないと思うんですが今の教育だとマナーとか教えないし、周囲が甘いし。

> >朝起きて全裸になってないんじゃやっぱり嘘ですね~
> Yさんは服を着ることが一番嫌いなんですから( ̄▽ ̄)
> これも信憑性のある情報です( ̄▽ ̄)
>
> Yさんはごくフツーに全裸なので、そのあまりの自然ぶりに誰も全裸だと気付かない・・・という学説があるくらいですもんね( ̄▽ ̄)

全裸の上に全裸の絵をボディーペインティングしてるんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

> 投票した人のほとんどがそんな感じだったんでしょうけど投票して後悔してる人多いでしょうね(笑)

> >長い目で見てたら日本がなくなるかも(笑)
> でも代わりになる政党も無いんで困ったもんですよね(^_^;)
> どこの政党も自分達のことばかり考えてる・・・
>
> もはやカリスマであるもぐの出番かもしれませんね( ̄▽ ̄)

カリスマ(Charisma)とは、普通の人が持ち合わせない、人を魅了する非日常的な能力、 またその非凡な資質を持つ人間をいう。

~ウイッキペディアより引用~

確かにある意味あってますね( ̄▽ ̄)

> 歩くおとーさんと喋るおとーさんストラップは要らないのにくれたんで家にある(笑)
> 歩くおとーさんはかなりデカイんで置いておくだけでも邪魔になるのに何故か3体も居るし(・_・;)
>
> ダチワの話ですかな?

ラ○ドールの話です( ̄▽ ̄)←それも違う

> 私は頭もナニも柔軟です( ̄▽ ̄)
> って意味分からねぇ~(笑)

> 軟弱者なんですか( ̄▽ ̄)?

貝・紫電・・・パ-ンチ!(★`⊇´)-○))☆)゜o゜)/ バキッ!

> >危ないのは広島じゃなくて岐阜なんですが・・・( ̄▽ ̄)
> ん?広島から岐阜に派遣しろってことですか!?
> では適任な人が居るんで派遣します。
> 180SeXという特殊車両に乗ったエリートなんで駆除してくれるはず( ̄▽ ̄)
> と言う事でレッツゴーもぐさん( ̄▽ ̄)

> よし!
> ゴルゴ・サラサーティと言われたオレの出番・・・ってナプキンかーい(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

では僕の魅惑のウイスパーボイスで・・・ってそれもナプキンかーい(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

> >昨日の夜、見忘れたんで今朝見たってことですね( ̄▽ ̄)

> 朝イチのリビングで観賞ですか( ̄▽ ̄)?

御三人の真似は流石に出来ません( ̄▽ ̄)

> サンタのおぢちゃん、もぐにください( ̄▽ ̄)

君がほしいのはこの金のはぐれメタルさんか?それともこの銀のはぐれメタルさんか○\( ̄▽ ̄)/●?

> PS3のプレゼントは無しでもいいから、レディースサンタが来てくれれば手ぶらでも大歓迎です(゚-゚)♪
街のイルミネーションがちらほらと12月の灯かりになってきましたね♪
「♪いつかのメリークリスマス」(byB’z)
↑あ、クリ○リスじゃないですよ。ぼっと師匠(爆)

YOUさんは手ブラしたレディースサンタが好き・・・

脳内イメージ・・・白くて長い特攻服を着たちょっと怖い女の人がバイクでパラリラ鳴らしながら来て特攻服を脱ぐときに手ブラにする( ̄▽ ̄)

> >そうなんですか?その後信号が変わってその場から走り去ったんで分かりませんでした(笑)
> 信号待ちしてて少ししてパッと歩行者信号見の赤を見たら点いてなかったんで信号が変わったんだと思ってクラッチ繋ぎそうになったけど(笑)
>
> 出雲大社に行った時、ある交差点で信号が全部消えてました。
> アレで事故が起きたらどっちが信号無視したかなんて分からないですよね。

ちょっと調べてみたら定期交換以外で信号の電球が切れるのは年に150個程度みたいですね。

その場合はすぐに業者が出動して交換するそうですが・・・メタさん珍しいもの見ましたね(^^;)

> ロービームが切れたので、慌ててホームセンターの駐車場で交換したYOUです(^_^;)こんばんわー。
しかも、オイルキャッチタンク付けた運転席側だったので手が入り辛かった。。

運転席側って普通でも手が入り辛いと思うんですが・・・交換した後手に擦り傷が(^^;)

単に僕の腕が太いだけでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 女装が趣味ってのも、ある意味コスプレみたいなものですかねー?
あ、でも女装したままトイレとか入られちゃうと犯罪っぽくなるのでやっぱり公共の場では規制されるべきか。

性同一性障害で戸籍も替えて女性になった人ならいいと思うんですけどそれ以外の人はちょっと(^^;)

完全に女性化した人が男性トイレに入ってるのも違和感ありありだしw

> コミックマーケットのコスプレ会場では、コスプレだか女装だかよく分からない人もいますね(・・;)

かわいい女の人を撮影したらフォトギャラにアップしてくださいね( ̄▽ ̄)

ユニセックスなイメージに仕上げてる人たちとか見られることを意識してるコスプレイヤーさんだったら仕上げも綺麗なんですが(画像参照)

自分がそのキャラになる事で満足してるだけの人は詰めが甘い気もしますね。
>妹の家の庭にモグラが出るらしい。トンネル跡もある。
間近で見てみたい(*´∇`*) 

本当にモグラですか?
モグラんどって言う名前の人が覗き目的でトンネル掘ったんじゃないですか( ̄▽ ̄)

>デーモンはぐれ閣下はガソリンをボディにかけられた時、
「この店はムートン手洗いが自慢なんだろう?我輩にもいただこう」
と言って全裸で横になったらしい( ̄▽ ̄)

私の友達がバイトしてたときに何処かの組の組長さんのベンツを手洗いしたらしいけどムートン洗車じゃなかったですよ( ̄▽ ̄)

>もはやカリスマであるもぐの出番かもしれませんね( ̄▽ ̄)

日本沈没( ̄▽ ̄)

>ダチワの話ですかな?
>ラ○ドールの話です( ̄▽ ̄)←それも違う

どこでどーなったらそうなる??(笑)

>軟弱者なんですか( ̄▽ ̄)?
>貝・紫電・・・パ-ンチ!(★`⊇´)-○))☆)゜o゜)/ バキッ!

そのと~り( ̄▽ ̄)

>よし!
ゴルゴ・サラサーティと言われたオレの出番・・・ってナプキンかーい(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

これで多い日も安心( ̄▽ ̄)

>では僕の魅惑のウイスパーボイスで・・・ってそれもナプキンかーい(*`Д´)ノ)▽ ̄;)

それで多い日の横漏れも安心( ̄▽ ̄)

>サンタのおぢちゃん、もぐにください( ̄▽ ̄)

却下( ̄▽ ̄)

>出雲大社に行った時、ある交差点で信号が全部消えてました。
アレで事故が起きたらどっちが信号無視したかなんて分からないですよね。

全部消えるのは危険ですね・・・
そういう時って警官が交通整理するんでしょうけど居なかったんですね(^_^;)

そういえば私も走ってるときに近くにあったスーパーの店内の電気が消えると同時に信号がすべて消えたことありましたが原因は停電だったのかな??
すぐに回復しましたけどあれって停電すると普通に消えちゃうものなんですかね(^_^;)

>ロービームが切れたので、慌ててホームセンターの駐車場で交換したYOUです(^_^;)こんばんわー。

キャッチタンクが無くてもスペースが少なくて交換しにくいですからね(笑)
助手席側なんて純正状態のままでも手が入りにくくて傷だらけになりますからね(・_・;)

>女装が趣味ってのも、ある意味コスプレみたいなものですかねー?

趣味でやってるのは別にいいんですが小さなサムネイルで画像を確認して動画を見ていて何かおかしいなと思ったら男の女装だったってのは勘弁して欲しい(笑)

>農家にとっては畑を荒らす害獣なので、捕まるとかなりヒドイ扱いで駆除されることも・・

>顔の殆どが敏感な触覚みたいな感じなんで細部まで見るとそうなっちゃうのかな(^^;)?

よく投げ捨てられてましたよね(^_^;)
目が退化してて結構気持ち悪かったりするんですよね~

>フルサービス店でこんな作業してたら、メタさんでなくても一言文句言いそうです。

最近は客商売だって分かってない人居ますよね~
お金を貰ってやっている以上プロなんだからプロとしての自覚を持って仕事してもらわないとね(^_^;)

>PS3のプレゼントは無しでもいいから、レディースサンタが来てくれれば手ぶらでも大歓迎です(゚-゚)♪

私はレディースサンタよりPS3のほうが欲しい(笑)
って事でぼっとさんよろしく~( ̄▽ ̄)

>メタさんは悪魔だったんですか;*(ΦwΦ;)Ψ

かわいい小悪魔ですよ( ̄▽ ̄)

>そういえば僕もガソリンこぼされた事がありました。
バイト君らしくて布で拭いてる所を上司か何かに見られてその人が謝りに来ました(^^;)

誤ってくれれてダメージが無ければ別にいいって許しますけどね~さすがに誤らないのは(・_・;)

そういえば今日ガソリン注いだら値上がりしてきてるって話を聞いてたのに何故か3円も値下がりしてた(笑)

>メタさんは文句を言いませんよー言う必要が無いから( ̄▽ ̄)b

そうそう、優しすぎて文句なんて言った事無いですからね( ̄▽ ̄)

>誰がやるにしても最初に接客マニュアルぐらいちゃんと読んで欲しいですね・・・本来はそんなもの要らないと思うんですが今の教育だとマナーとか教えないし、周囲が甘いし。

受験に必要なことしか興味ないし教えませんからね(笑)

> Yさんはごくフツーに全裸なので、そのあまりの自然ぶりに誰も全裸だと気付かない・・・という学説があるくらいですもんね( ̄▽ ̄)
>全裸の上に全裸の絵をボディーペインティングしてるんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

Yさんは全然否定してなかったんでどれも本当のことなんでしょうね( ̄▽ ̄)

>カリスマ(Charisma)とは、普通の人が持ち合わせない、人を魅了する非日常的な能力、 またその非凡な資質を持つ人間をいう。
~ウイッキペディアより引用~
確かにある意味あってますね( ̄▽ ̄)

うんうん( ̄▽ ̄)

> 朝イチのリビングで観賞ですか( ̄▽ ̄)?
>御三人の真似は流石に出来ません( ̄▽ ̄)

え~っと私たち3人のように朝からAのVの鑑賞はしないって事が真似できないって事ですかね?( ̄▽ ̄)

>ちょっと調べてみたら定期交換以外で信号の電球が切れるのは年に150個程度みたいですね。
その場合はすぐに業者が出動して交換するそうですが・・・メタさん珍しいもの見ましたね(^^;)

もっと早く気付いて写真撮ればよかった(笑)

>単に僕の腕が太いだけでしょうか( ̄▽ ̄)?

ナニも太過ぎるんですけどね( ̄▽ ̄)

>性同一性障害で戸籍も替えて女性になった人ならいいと思うんですけどそれ以外の人はちょっと(^^;)
完全に女性化した人が男性トイレに入ってるのも違和感ありありだしw

おばちゃんが男性トイレから出てくるのも違和感あるんですけど当人たちは当たり前のように出てきますよね(笑)

昨日私と同じくらいの身長なんで176センチくらいあって肩幅もかなりある人が居て後ろから見てて男の人かなと思ったら物凄く可愛い顔した女の人だった(笑)
たぶん女性です・・・今は女性??いやあのかわいさは本物の女性だと(・_・;)
> 本当にモグラですか?
> モグラんどって言う名前の人が覗き目的でトンネル掘ったんじゃないですか( ̄▽ ̄)

多分違うと思いますよー妹さんの家だから( ̄▽ ̄)

> 私の友達がバイトしてたときに何処かの組の組長さんのベンツを手洗いしたらしいけどムートン洗車じゃなかったですよ( ̄▽ ̄)

私の友達の組長さん...ψ(。。)メモメモ...

> 日本沈没( ̄▽ ̄)

村野武則の食いしん坊万歳\( ̄¬ ̄)/←意味不明

> どこでどーなったらそうなる??(笑)

ソコをああしたらそうなるとか(笑)

> そのと~り( ̄▽ ̄)

紫電改って育毛剤が出たとき一番最初に思い出した(笑)

> これで多い日も安心( ̄▽ ̄)
> それで多い日の横漏れも安心( ̄▽ ̄)

そう攻撃されたらウルトラガードしよう・・・夜用も出た( ̄▽ ̄)

> 却下( ̄▽ ̄)

デーモン閣下に却下された( ̄▽ ̄)

> そういえば私も走ってるときに近くにあったスーパーの店内の電気が消えると同時に信号がすべて消えたことありましたが原因は停電だったのかな??
> すぐに回復しましたけどあれって停電すると普通に消えちゃうものなんですかね(^_^;)

蓄電器をつけてあるのもあるらしいですね・・・僕は歩行者天国でしか消灯は見たことが無い(^^;)

> よく投げ捨てられてましたよね(^_^;)
> 目が退化してて結構気持ち悪かったりするんですよね~

触ると気持ちいいんですけどね(^^;)

> 最近は客商売だって分かってない人居ますよね~
> お金を貰ってやっている以上プロなんだからプロとしての自覚を持って仕事してもらわないとね(^_^;)

一番カチンと来るのは上から目線の店員・・・マルキューには絶対にいけないな(笑)

> >PS3のプレゼントは無しでもいいから、レディースサンタが来てくれれば手ぶらでも大歓迎です(゚-゚)♪
> ああ、もうそんな時期かぁ。。
>
> 私はレディースサンタよりPS3のほうが欲しい(笑)
> って事でぼっとさんよろしく~( ̄▽ ̄)

メタさんって・・・本当に強がりばっかり言って(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

> かわいい小悪魔ですよ( ̄▽ ̄)

それは女の子に使う表現かと( ̄▽ ̄)

> 誤ってくれれてダメージが無ければ別にいいって許しますけどね~さすがに誤らないのは(・_・;)
> そういえば今日ガソリン注いだら値上がりしてきてるって話を聞いてたのに何故か3円も値下がりしてた(笑)

溢した分+α位は値引いてくれた記憶が有るんですが・・・随分前なので記憶が曖昧(^^;)

内陸は値上げのタイミングが違うって聞いた事ありますが逆に値下げは嬉しい悲鳴(笑)

> そうそう、優しすぎて文句なんて言った事無いですからね( ̄▽ ̄)

男は目で語るものだって言うのを実行してる逸材ですから( ̄▽ ̄)

> 受験に必要なことしか興味ないし教えませんからね(笑)

だから僕は勉強しなかったんですよね( ̄▽ ̄)←言い訳?

> Yさんは全然否定してなかったんでどれも本当のことなんでしょうね( ̄▽ ̄)

黙して語らず・・・実に漢らしい( ̄▽ ̄)

> うんうん( ̄▽ ̄)

調べてよかった( ̄▽ ̄)

> え~っと私たち3人のように朝からAのVの鑑賞はしないって事が真似できないって事ですかね?( ̄▽ ̄)

失礼しました・・・鑑賞ではなく凝視でしたね( ̄▽ ̄)

> もっと早く気付いて写真撮ればよかった(笑)

そういう時って間が悪い場合が多いですよね(^^;)

僕も目の前にカワセミがとまってたのにカメラが無かった(笑)

> ナニも太過ぎるんですけどね( ̄▽ ̄)

一番言われたくない人に( ̄▽ ̄)

> おばちゃんが男性トイレから出てくるのも違和感あるんですけど当人たちは当たり前のように出てきますよね(笑)

男はンコしないって思ってるんでしょうかね・・・おばちゃんたち夢を見すぎです( ̄▽ ̄)

> 昨日私と同じくらいの身長なんで176センチくらいあって肩幅もかなりある人が居て後ろから見てて男の人かなと思ったら物凄く可愛い顔した女の人だった(笑)
> たぶん女性です・・・今は女性??いやあのかわいさは本物の女性だと(・_・;)

佐藤かよみたいな感じかな(^^;)?
>多分違うと思いますよー妹さんの家だから( ̄▽ ̄)

そのとおり(。・ω・)ノ゛

>私の友達がバイトしてたときに何処かの組の組長さんのベンツを手洗いしたらしいけどムートン洗車じゃなかったですよ( ̄▽ ̄)

>私の友達の組長さん...ψ(。。)メモメモ...

出た本業…(」゜□゜)」!!

>日本沈没( ̄▽ ̄)

>村野武則の食いしん坊万歳\( ̄¬ ̄)/←意味不明

わかんないw

>どこでどーなったらそうなる??(笑)

>ソコをああしたらそうなるとか(笑)

なるほど・・・そうならないようにしようφ(・ω・ )かきかき

>そのと~り( ̄▽ ̄)

>紫電改って育毛剤が出たとき一番最初に思い出した(笑)

特攻?特効薬という意味のネーミングでしょうか?

>これで多い日も安心( ̄▽ ̄)
>それで多い日の横漏れも安心( ̄▽ ̄)

>そう攻撃されたらウルトラガードしよう・・・夜用も出た( ̄▽ ̄)

君たち・・・恥ずかしくないのかね( ̄▽ ̄)

>却下( ̄▽ ̄)

>デーモン閣下に却下された( ̄▽ ̄)

やっぱり(>▽<)

>よく投げ捨てられてましたよね(^_^;)
>目が退化してて結構気持ち悪かったりするんですよね~

>触ると気持ちいいんですけどね(^^;)

投げ捨てるなんて・・・
生きとし生けるもの。
害獣であろうとそれはそれ、命は命。
せめて亡骸は・・・(´・ω・`)

>PS3のプレゼントは無しでもいいから、レディースサンタが来てくれれば手ぶらでも大歓迎です(゚-゚)♪
>ああ、もうそんな時期かぁ。。

>私はレディースサンタよりPS3のほうが欲しい(笑)
>って事でぼっとさんよろしく~( ̄▽ ̄)

>メタさんって・・・本当に強がりばっかり言って(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

今年は一人でどう過ごそう( ̄▽ ̄;)
ミニスカサンタ来て欲しいなぁ~♪
料金とか発生する余地はもちろんないですよ( ̄▽ ̄)

>かわいい小悪魔ですよ( ̄▽ ̄)

>それは女の子に使う表現かと( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんのケースは、「こわ~い大悪魔ですよ」・・・が正しい( ̄▽ ̄)

>誤ってくれれてダメージが無ければ別にいいって許しますけどね~さすがに誤らないのは(・_・;)
>そういえば今日ガソリン注いだら値上がりしてきてるって話を聞いてたのに何故か3円も値下がりしてた(笑)

>溢した分+α位は値引いてくれた記憶が有るんですが・・・随分前なので記憶が曖昧(^^;)

>内陸は値上げのタイミングが違うって聞いた事ありますが逆に値下げは嬉しい悲鳴(笑)

税を下げて欲しい・・・w

>そうそう、優しすぎて文句なんて言った事無いですからね( ̄▽ ̄)

>男は目で語るものだって言うのを実行してる逸材ですから( ̄▽ ̄)

相手を憎悪の目で見ながら、視線で百万回も辱めるんですよね( ̄▽ ̄)

>Yさんは全然否定してなかったんでどれも本当のことなんでしょうね( ̄▽ ̄)

>黙して語らず・・・実に漢らしい( ̄▽ ̄)

ラーの鏡にYさんの姿を映したら・・・やっぱ全裸か( ̄▽ ̄)

>うんうん( ̄▽ ̄)

>調べてよかった( ̄▽ ̄)

グリーンお姉さんのことですかw

>昨日私と同じくらいの身長なんで176センチくらいあって肩幅もかなりある人が居て後ろから見てて男の人かなと思ったら物凄く可愛い顔した女の人だった(笑)
>たぶん女性です・・・今は女性??いやあのかわいさは本物の女性だと(・_・;)

>佐藤かよみたいな感じかな(^^;)?

宇○田ヒカルさんの肩幅も相当ですし、いらっしゃるかもしれませんね。
長身でキレイな方はいそうですが、かわいいというのは逸材かもしれませんね。

どこで見かけたんですか( ̄▽ ̄)
>多分違うと思いますよー妹さんの家だから( ̄▽ ̄)

>そのとおり(。・ω・)ノ゛

いやいや分かりませんよ~そういうAのV多いじゃないですか~AのVでの話ですが(笑)

>私の友達の組長さん...ψ(。。)メモメモ...

>出た本業…(」゜□゜)」!!

おいおい全然違うでしょ~
ヤ○ザの息子の親戚とは友達だったけど(笑)

>村野武則の食いしん坊万歳\( ̄¬ ̄)/←意味不明

>わかんないw

同感( ̄▽ ̄)

>そう攻撃されたらウルトラガードしよう・・・夜用も出た( ̄▽ ̄)

さすがに普段から使用してる人は詳しいですね( ̄▽ ̄)

>蓄電器をつけてあるのもあるらしいですね・・・僕は歩行者天国でしか消灯は見たことが無い(^^;)

田舎で交通量も少ないんで蓄電器も内蔵されてないんでしょうね(・_・;)
夜になれば点滅信号に変わるくらいですから(笑)

>触ると気持ちいいんですけどね(^^;)

気持ち悪くて触ったこと無い(^_^;)

>一番カチンと来るのは上から目線の店員・・・マルキューには絶対にいけないな(笑)

上からしゃべられるのは嫌ですよね(^_^;)
知り合いでもないのにタメ口や友達感覚で馴れ馴れしく話されるのも苦手なんで私もマルキューは無理・・・

>メタさんって・・・本当に強がりばっかり言って(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

本当に変わり者なんで実際に会うと強がりじゃないって分かるかもしれないですよ( ̄▽ ̄)

>それは女の子に使う表現かと( ̄▽ ̄)

それも実際に会うと見た目からして本当に可愛らしくて分かるかもしれませんよ~ねぇもぐさん( ̄▽ ̄)

>溢した分+α位は値引いてくれた記憶が有るんですが・・・随分前なので記憶が曖昧(^^;)

私の場合は溢した事も隠そうとしてたくらいだから料金はそのままだったんですがそのときはブチ切れてたんで料金のことなんて忘れてて言いませんでした(笑)

>だから僕は勉強しなかったんですよね( ̄▽ ̄)←言い訳?

こんなこと勉強してなにに役立つんだとか考え出すと一気に勉強する気が無くなっちゃいますよね~
それを考え出してから一気に勉強する気が無くなった・・・と私も言い訳してみよう(笑)

>そういう時って間が悪い場合が多いですよね(^^;)
僕も目の前にカワセミがとまってたのにカメラが無かった(笑)

カメラを持ってなかったり起動してる間にタイミングを逃すこともありますよね~
私は写真を撮るってことすら頭に無かったんで絶対無理でしたけど(笑)

>一番言われたくない人に( ̄▽ ̄)

またまた~( ̄▽ ̄)

>男はンコしないって思ってるんでしょうかね・・・おばちゃんたち夢を見すぎです( ̄▽ ̄)

男って公衆便所の大のほうが埋まってることって多いですよね(^_^;)
したくなって行っても大抵先客が居ますからね(笑)

最近変なデザインの便器も増えてませんか?
昨日使った便所は便器のサイドに張り出しが無くて周りに居る人からチ○チンが丸見えなデザインでした(^_^;)

>佐藤かよみたいな感じかな(^^;)?

雰囲気的には吉瀬美智子のような感じでした。って吉瀬さんは女性ですけど(^_^;)

>君たち・・・恥ずかしくないのかね( ̄▽ ̄)

私は恥ずかしいのを我慢しながら書いてるんですがぼっとさんは違うんでしょうね~( ̄▽ ̄)

>投げ捨てるなんて・・・
生きとし生けるもの。
害獣であろうとそれはそれ、命は命。
せめて亡骸は・・・(´・ω・`)

私達も蚊やゴキブリなんかの害虫は殺してしまうんで同じことになるんでしょうね(^_^;)

>今年は一人でどう過ごそう( ̄▽ ̄;)
ミニスカサンタ来て欲しいなぁ~♪
料金とか発生する余地はもちろんないですよ( ̄▽ ̄)

料金が発生しない普通のお店に行ってもサンタコスの子は沢山居ますよ~かわいい子が居るかどうかは別ですし自分から行けないといけないけど( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんのケースは、「こわ~い大悪魔ですよ」・・・が正しい( ̄▽ ̄)

>男は目で語るものだって言うのを実行してる逸材ですから( ̄▽ ̄)

>相手を憎悪の目で見ながら、視線で百万回も辱めるんですよね( ̄▽ ̄)

誰がだ( ̄▽ ̄メ)

>税を下げて欲しい・・・w

今の政党は増税が大好きでどこから税金取ってやろうかって事ばかり考えてるみたいなんで無理でしょうね(笑)

>黙して語らず・・・実に漢らしい( ̄▽ ̄)

>ラーの鏡にYさんの姿を映したら・・・やっぱ全裸か( ̄▽ ̄)

隠し事が嫌いな人ですからね~( ̄▽ ̄)

>調べてよかった( ̄▽ ̄)

>グリーンお姉さんのことですかw

いまだにグリーンお姉さんって言うのを調べてないんで何のことなのか分からない(^_^;)

>宇○田ヒカルさんの肩幅も相当ですし、いらっしゃるかもしれませんね。
長身でキレイな方はいそうですが、かわいいというのは逸材かもしれませんね。

バレーボールや水泳をやってる人だと肩幅がある人も居ますよね~
でも体はモデル並みに凄く細かったですよ~
モデルだったのかな??

>どこで見かけたんですか( ̄▽ ̄)

ソレ○ユのとある本屋にPS3の本体を見に行ったらその横のほうでDSのゲームを必死に選んでました(笑)
> >そのとおり(。・ω・)ノ゛

> いやいや分かりませんよ~そういうAのV多いじゃないですか~AのVでの話ですが(笑)

お兄ちゃんらめぇぇぇ~の世界ですか(^^;)?

> >出た本業…(」゜□゜)」!!

> おいおい全然違うでしょ~
> ヤ○ザの息子の親戚とは友達だったけど(笑)

以前パチ屋に組長がよく行ってて行った時時々話ししてましたよ・・・結構気さくで古いタイプの人だったのかな?

> >わかんないw

> 同感( ̄▽ ̄)

何となく書いてみただけですから( ̄▽ ̄)

> さすがに普段から使用してる人は詳しいですね( ̄▽ ̄)

> >君たち・・・恥ずかしくないのかね( ̄▽ ̄)

> 私は恥ずかしいのを我慢しながら書いてるんですがぼっとさんは違うんでしょうね~( ̄▽ ̄)

あんまり我慢するのは体に良くないですよ( ̄▽ ̄)

> 田舎で交通量も少ないんで蓄電器も内蔵されてないんでしょうね(・_・;)
> 夜になれば点滅信号に変わるくらいですから(笑)

点滅信号になる信号機の方が電球の寿命が短い気が(^^;)

> 上からしゃべられるのは嫌ですよね(^_^;)
> 知り合いでもないのにタメ口や友達感覚で馴れ馴れしく話されるのも苦手なんで私もマルキューは無理・・・

馴れ馴れしく話されて許せるのは八百屋のおじさんと魚屋のおじさんぐらい(笑)

> 本当に変わり者なんで実際に会うと強がりじゃないって分かるかもしれないですよ( ̄▽ ̄)

女性に興味が無いという事はありえない様なので不思議だ( ̄▽ ̄)

> >はぐれメタルさんのケースは、「こわ~い大悪魔ですよ」・・・が正しい( ̄▽ ̄)

> >男は目で語るものだって言うのを実行してる逸材ですから( ̄▽ ̄)

> >相手を憎悪の目で見ながら、視線で百万回も辱めるんですよね( ̄▽ ̄)

> 誰がだ( ̄▽ ̄メ)

言えやしない・・・言えやしないよ、そんな事・・・ケッケッケッ←まる子ちゃんの野口さん風w

> 私の場合は溢した事も隠そうとしてたくらいだから料金はそのままだったんですがそのときはブチ切れてたんで料金のことなんて忘れてて言いませんでした(笑)

ドアミラーの存在をスタンドの人間は忘れる時があるようですね。

> こんなこと勉強してなにに役立つんだとか考え出すと一気に勉強する気が無くなっちゃいますよね~
> それを考え出してから一気に勉強する気が無くなった・・・と私も言い訳してみよう(笑)

実際のところ今使うものって数学なら三角関数とか確率位ですからね(^^;)

自分的には地理をもう少しちゃんとやっておけば位>小さな国が沢山ある辺りがイマイチ把握できない(^^;)

> カメラを持ってなかったり起動してる間にタイミングを逃すこともありますよね~
> 私は写真を撮るってことすら頭に無かったんで絶対無理でしたけど(笑)

釣りに行っていて釣った魚をいつも撮影するので持っている筈がその時たまたま持ってなくて携帯も車の中でした(^^;)

あと起動時間にタイミングを逸したり(^^;)

> またまた~( ̄▽ ̄)

アレの話だけにマタマタ・・・(  ̄ー ̄)ノ◇ ザブトン1マイ

> 男って公衆便所の大のほうが埋まってることって多いですよね(^_^;)
> したくなって行っても大抵先客が居ますからね(笑)

> 最近変なデザインの便器も増えてませんか?
> 昨日使った便所は便器のサイドに張り出しが無くて周りに居る人からチ○チンが丸見えなデザインでした(^_^;)

昔の学校はセメントで固めてする場所だけが少しくぼんだトイレも多かったですが・・・何だかちう国のトイレみたいですね。

> >佐藤かよみたいな感じかな(^^;)?

> 雰囲気的には吉瀬美智子のような感じでした。って吉瀬さんは女性ですけど(^_^;)

> >どこで見かけたんですか( ̄▽ ̄)

> ソレ○ユのとある本屋にPS3の本体を見に行ったらその横のほうでDSのゲームを必死に選んでました(笑)

そんな情報を流したらもぐさんが・・・って遅かったですね( ̄▽ ̄)

しかしその女性綺麗なんでしょうが何故か自分と同じ臭いを感じる( ̄▽ ̄)

> >今年は一人でどう過ごそう( ̄▽ ̄;)
> ミニスカサンタ来て欲しいなぁ~♪
> 料金とか発生する余地はもちろんないですよ( ̄▽ ̄)

> 料金が発生しない普通のお店に行ってもサンタコスの子は沢山居ますよ~かわいい子が居るかどうかは別ですし自分から行けないといけないけど( ̄▽ ̄)

冬服とか冬のコスチュームとかスキーウェアって女性が更に可愛くみえたりするんですよね(笑)

> 今の政党は増税が大好きでどこから税金取ってやろうかって事ばかり考えてるみたいなんで無理でしょうね(笑)

取った分必ず老後に返してくれれば文句は言いませんがw

> >ラーの鏡にYさんの姿を映したら・・・やっぱ全裸か( ̄▽ ̄)

> 隠し事が嫌いな人ですからね~( ̄▽ ̄)

北朝○も韓○も中○もロシ○もYOUさんを見習って欲しいですね(笑)

> >グリーンお姉さんのことですかw

> いまだにグリーンお姉さんって言うのを調べてないんで何のことなのか分からない(^_^;)

グリーン姉さん ( - ねえさん)とは、迷える子羊達に救いの手を差し伸べるべくこの世に舞い降りた、心優しい硫化水素の妖精である。硫化水素自殺を図っている者を背後から優しく見守り、その者の死後もその魂に平穏が訪れる瞬間までぴったりと寄り添い続けるといわれている。

アンサイクロペディアより引用・・・ってちょっと怖い(^^;)

> >宇○田ヒカルさんの肩幅も相当ですし、いらっしゃるかもしれませんね。
> 長身でキレイな方はいそうですが、かわいいというのは逸材かもしれませんね。

http://minkara.carview.co.jp/userid/211493/spot/129135/

いえ、なんでもないです( ̄▽ ̄)

> バレーボールや水泳をやってる人だと肩幅がある人も居ますよね~
> でも体はモデル並みに凄く細かったですよ~
> モデルだったのかな??

新体操の田中理恵選手も肩幅広いですよねw
>お兄ちゃんらめぇぇぇ~の世界ですか(^^;)?

その世界です( ̄▽ ̄)
って私はよく知らない世界ですが(笑)

>以前パチ屋に組長がよく行ってて行った時時々話ししてましたよ・・・結構気さくで古いタイプの人だったのかな?

優しそうで人当たりが良い人多いですよね~
でもキレるとどうなるのか分かりませんが(・_・;)
私の言ってる人も話すときは敬語で話してきて優しい人なんだけど入学式の日に同級生の頭をイスで殴って入学式の日に停学が決定しました(笑)

>あんまり我慢するのは体に良くないですよ( ̄▽ ̄)

我慢は大事ですよ( ̄▽ ̄)

>点滅信号になる信号機の方が電球の寿命が短い気が(^^;)

点滅させると寿命短くなりますよね~
しかもみんながちゃんと信号を守るわけじゃないんで点滅信号ってなんか恐いんですよね(^_^;)

>馴れ馴れしく話されて許せるのは八百屋のおじさんと魚屋のおじさんぐらい(笑)

そういうおじさんは気さくなんでいいけど、どうしても気安く話してくんじゃね~よってのが居たりするんですよね~
馴れ馴れしいうえにしつこいヤツはぶっ飛ばしてやろうかと思う( ̄▽ ̄)

>女性に興味が無いという事はありえない様なので不思議だ( ̄▽ ̄)

恋愛にほとんど興味が無いだけですよ(笑)

>言えやしない・・・言えやしないよ、そんな事・・・ケッケッケッ←まる子ちゃんの野口さん風w

野口さん好きなんだけど最近あまり出てこなくなった~

>ドアミラーの存在をスタンドの人間は忘れる時があるようですね。

ドアミラーを折りたたんだまま気付かずに運転してる人が居るくらいだから普通はドアミラーなんて見ないと思ってるんですかね(笑)

>実際のところ今使うものって数学なら三角関数とか確率位ですからね(^^;)

算数は普通に生活しててもかなり活躍するんですけどね(笑)

>自分的には地理をもう少しちゃんとやっておけば位>小さな国が沢山ある辺りがイマイチ把握できない(^^;)

戦国時代は好きで勉強したんですけど地理は嫌いであまり勉強しなかったんで日本国内でも県の位置が曖昧だったりする県がある(^_^;)

>釣りに行っていて釣った魚をいつも撮影するので持っている筈がその時たまたま持ってなくて携帯も車の中でした(^^;)
あと起動時間にタイミングを逸したり(^^;)

カメラが無いときに限って撮りたいものが出てきますよね~
そう思ってカメラを持って移動してるとあまり取る機会が無かったり(笑)
最近は携帯のカメラの性能が良くなってるんで結構便利になってきたけど私も携帯ってカメラを起動するととんでもなく電池が消耗していく(・_・;)

>昔の学校はセメントで固めてする場所だけが少しくぼんだトイレも多かったですが・・・何だかちう国のトイレみたいですね。

ちう国は女性用トイレの扉が無くて丸見えなんでしたよね?
そういう動画を見た気がする(笑)

>そんな情報を流したらもぐさんが・・・って遅かったですね( ̄▽ ̄)
しかしその女性綺麗なんでしょうが何故か自分と同じ臭いを感じる( ̄▽ ̄)

まだ書き込みに来てない所をみるとやっぱりその女性を物色しに行って逮捕されちゃったんでしょうね~( ̄▽ ̄)
もぐさんが早く高い塀に囲まれた場所から開放されると良いんだけど(Т▽Т)

>冬服とか冬のコスチュームとかスキーウェアって女性が更に可愛くみえたりするんですよね(笑)

実際の顔よりも数割り増しになる衣装って気をつけないといけないですよね(笑)
私はポニーテールが好きなんでポニーテールにしてるだけで可愛さが増す( ̄▽ ̄)

>取った分必ず老後に返してくれれば文句は言いませんがw

回りまわって自分達の懐に入るんじゃないかな~( ̄▽ ̄)
最初は無駄なお金を削減すれば増税は必要ないって言ってた筈なんですけどね(^_^;)

>北朝○も韓○も中○もロシ○もYOUさんを見習って欲しいですね(笑)

何でも言ったもん勝ちだと思ってる変な国ばかりですがYさんを裸で派遣して頑張ってもらうしかないですね~( ̄▽ ̄)

>グリーン姉さん ( - ねえさん)とは、迷える子羊達に救いの手を差し伸べるべくこの世に舞い降りた、心優しい硫化水素の妖精である。硫化水素自殺を図っている者を背後から優しく見守り、その者の死後もその魂に平穏が訪れる瞬間までぴったりと寄り添い続けるといわれている。
アンサイクロペディアより引用・・・ってちょっと怖い(^^;)

なんですかそれ・・・危なすぎる(・_・;)
硫化水素の自殺って他人にも迷惑をかけるんで辞めてほしいですよね・・・

>http://minkara.carview.co.jp/userid/211493/spot/129135/

もぐさ~ん
とんでもないトラップなんで絶対に見に行っちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)

>新体操の田中理恵選手も肩幅広いですよねw

良いですね~あんな逸材が居たとは最近まで知らなかった( ̄▽ ̄)
>お兄ちゃんらめぇぇぇ~の世界ですか(^^;)?

>その世界です( ̄▽ ̄)
って私はよく知らない世界ですが(笑)

その世界じゃありませんw

>馴れ馴れしく話されて許せるのは八百屋のおじさんと魚屋のおじさんぐらい(笑)

>そういうおじさんは気さくなんでいいけど、どうしても気安く話してくんじゃね~よってのが居たりするんですよね~
馴れ馴れしいうえにしつこいヤツはぶっ飛ばしてやろうかと思う( ̄▽ ̄)

出たっ本業…(」゜□゜)」!!

>女性に興味が無いという事はありえない様なので不思議だ( ̄▽ ̄)

>恋愛にほとんど興味が無いだけですよ(笑)

女体にのみ興味があるという事で合ってますかφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>言えやしない・・・言えやしないよ、そんな事・・・ケッケッケッ←まる子ちゃんの野口さん風w

>野口さん好きなんだけど最近あまり出てこなくなった~

ちびまる子ちゃんそのものを見なくなった。。

>実際のところ今使うものって数学なら三角関数とか確率位ですからね(^^;)

>算数は普通に生活しててもかなり活躍するんですけどね(笑)

保健体育も役に立ちませんしw

>自分的には地理をもう少しちゃんとやっておけば位>小さな国が沢山ある辺りがイマイチ把握できない(^^;)

>戦国時代は好きで勉強したんですけど地理は嫌いであまり勉強しなかったんで日本国内でも県の位置が曖昧だったりする県がある(^_^;)

福島県を指せ!!と言われたら迷わず指す自信が無いw

>昔の学校はセメントで固めてする場所だけが少しくぼんだトイレも多かったですが・・・何だかちう国のトイレみたいですね。

>ちう国は女性用トイレの扉が無くて丸見えなんでしたよね?
そういう動画を見た気がする(笑)

日頃からどんな動画を見ているんですか( ̄▽ ̄)?

>そんな情報を流したらもぐさんが・・・って遅かったですね( ̄▽ ̄)

>まだ書き込みに来てない所をみるとやっぱりその女性を物色しに行って逮捕されちゃったんでしょうね~( ̄▽ ̄)
もぐさんが早く高い塀に囲まれた場所から開放されると良いんだけど(Т▽Т)

自分と同じニオイというのはなんでしょうかね?

いらない心配とその偽りの涙・・・無価値ッ( ̄▽ ̄)

>冬服とか冬のコスチュームとかスキーウェアって女性が更に可愛くみえたりするんですよね(笑)

>実際の顔よりも数割り増しになる衣装って気をつけないといけないですよね(笑)
私はポニーテールが好きなんでポニーテールにしてるだけで可愛さが増す( ̄▽ ̄)

白いミニスカートに黒いタイツ・・・これだよ( ̄▽ ̄)b

はぐれメタルさんには牧場にいるポニーの尻を追いかけていただきましょうか( ̄▽ ̄)b

>北朝○も韓○も中○もロシ○もYOUさんを見習って欲しいですね(笑)

>何でも言ったもん勝ちだと思ってる変な国ばかりですがYさんを裸で派遣して頑張ってもらうしかないですね~( ̄▽ ̄)

ターミネーターのように登場してもらいましょう!
終始全裸での派遣になりますが( ̄▽ ̄)

>グリーン姉さん ( - ねえさん)とは、迷える子羊達に救いの手を差し伸べるべくこの世に舞い降りた、心優しい硫化水素の妖精である。硫化水素自殺を図っている者を背後から優しく見守り、その者の死後もその魂に平穏が訪れる瞬間までぴったりと寄り添い続けるといわれている。

>なんですかそれ・・・危なすぎる(・_・;)
硫化水素の自殺って他人にも迷惑をかけるんで辞めてほしいですよね・・・

すでにグリーンお姉さんが硫化水素使用後で脂漏化までしているので、危ないというか手遅れです(^-^;)

>http://minkara.carview.co.jp/userid/211493/spot/129135/

>もぐさ~ん
とんでもないトラップなんで絶対に見に行っちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)

私はもう何を信じていいのか分からなくなりました。
岐○県某所に、リーサルウェポン・はぐれメタル氏の派兵が決まりました。
今すぐに出発してください( ̄▽ ̄)

>新体操の田中理恵選手も肩幅広いですよねw

>良いですね~あんな逸材が居たとは最近まで知らなかった( ̄▽ ̄)

これは・・・あらたな被害者がでる…(」゜□゜)」!!
先日オイル交換したんですが、前回の記録を見てみようとしたら整備手帳にUPしてなかったらしく・・。
その他にも色々UPするつもりで用意した画像とかが、携帯のメモリーに保存しっぱなしになってて(汗)

どうも、こちらの掲示板へ書き込みしてると何かUPした気になって、満足してログアウト~終了する事が多いようなYOUです。イヤハヤ(^_^;)

>野口さん好きなんだけど最近あまり出てこなくなった~
>ちびまる子ちゃんそのものを見なくなった。。

うーん。まるちゃんは昔から好きなんですけど、原作初期の頃のブラックテイストがアニメ版ではかなり薄まってきてしまったので、最近見なくなっちゃいましたねー(>_<)
ひろし(お父さん)の無責任っぷりがイイ味出してます(笑)あんな感じのオヤジ、意外と居たりしてw

>戦国時代は好きで勉強したんですけど地理は嫌いであまり勉強しなかったんで日本国内でも県の位置が曖昧だったりする県がある(^_^;)
>福島県を指せ!!と言われたら迷わず指す自信が無いw

福島県は茨城県の上なんで自信あります!(笑)
福島は映画「フラガール」のロケ地スパリゾートハワイアンズ(旧:常磐ハワイアンセンター)で有名ですねー。

ちなみに、茨城県はお座りしたイヌの形に似てるっぽいので多少は憶え易いかと(^^ゞ

>私はもう何を信じていいのか分からなくなりました。
>岐○県某所に、リーサルウェポン・はぐれメタル氏の派兵が決まりました。
>今すぐに出発してください( ̄▽ ̄)

派兵ではもう手遅れのようですので、やはり大統領決裁にてN2ミサイルを発射するしか・・(゚o゚)!
日本の地図をまた描き直さなければいけなくなりますね(笑)

シュワちゃんはコナンシリーズの頃が印象深いです(「コナン・ザ・グレート」とか)
RPGの世界観がよく分かるシリーズだと思います(゚-゚)♪

どうも最近の中世ヨーロッパ観はチャラチャラした印象のが多い気がして。。
海外物のゲームブックやTRPG(テーブルトーク)なんかをやってたので、女戦士と言えばアマゾネスなんかのごっつい感じのを想像しちゃいます(^_^;)
ゲームで言うとセガの「ゴールデンアックス」みたいな。
今時のはみんなお洒落さんだからなぁ(-_-;)

ぼっとさんのページは以前、一通り拝見して勉強させてもらったので新しい驚きはありませんね(爆)
> その世界です( ̄▽ ̄)
> って私はよく知らない世界ですが(笑)

僕も知りません( ̄▽ ̄)

> 優しそうで人当たりが良い人多いですよね~
> でもキレるとどうなるのか分かりませんが(・_・;)
> 私の言ってる人も話すときは敬語で話してきて優しい人なんだけど入学式の日に同級生の頭をイスで殴って入学式の日に停学が決定しました(笑)

普通に話してれば何とも無いんですけどね・・・僕はキレたところを見てないんでどうなるか知らないですが(笑)

> 我慢は大事ですよ( ̄▽ ̄)

カウ○ー氏線液(・ω・)?

> 点滅させると寿命短くなりますよね~
> しかもみんながちゃんと信号を守るわけじゃないんで点滅信号ってなんか恐いんですよね(^_^;)

黄色の点滅>徐行 赤の点滅>一旦停止 の筈が

黄色の点滅>そのまま走行 赤の点滅>徐行 的な感覚の人も見かける(・_・;

> そういうおじさんは気さくなんでいいけど、どうしても気安く話してくんじゃね~よってのが居たりするんですよね~
> 馴れ馴れしいうえにしつこいヤツはぶっ飛ばしてやろうかと思う( ̄▽ ̄)

デーモン閣下がご乱心です( ̄▽ ̄)

> 恋愛にほとんど興味が無いだけですよ(笑)

僕は男じゃなくてオスですから( ̄▽ ̄)

> 野口さん好きなんだけど最近あまり出てこなくなった~

> うーん。まるちゃんは昔から好きなんですけど、原作初期の頃のブラックテイストがアニメ版ではかなり薄まってきてしまったので、最近見なくなっちゃいましたねー(>_<)
> ひろし(お父さん)の無責任っぷりがイイ味出してます(笑)あんな感じのオヤジ、意外と居たりしてw

因みに野口さんの兄貴だいっ嫌いですwww

まる子の親父って家の親父に行動が似てます(笑)

> ドアミラーを折りたたんだまま気付かずに運転してる人が居るくらいだから普通はドアミラーなんて見ないと思ってるんですかね(笑)

給油している長い髪のスタンドの店員をドアミラーでじっと見つめてしまう・・・静電気で引火しないでくれ( ̄▽ ̄)

> 算数は普通に生活しててもかなり活躍するんですけどね(笑)

最近危険な教え方をするアフォな教師が居ましたね・・・○人氏んでとか言った。

> 戦国時代は好きで勉強したんですけど地理は嫌いであまり勉強しなかったんで日本国内でも県の位置が曖昧だったりする県がある(^_^;)

> 福島県は茨城県の上なんで自信あります!(笑)
> 福島は映画「フラガール」のロケ地スパリゾートハワイアンズ(旧:常磐ハワイアンセンター)で有名ですねー。

> ちなみに、茨城県はお座りしたイヌの形に似てるっぽいので多少は憶え易いかと(^^ゞ

漢と漢の熱い戦い・・・それが戦国時代( ̄▽ ̄)

僕は福は福でも福井県が覚えやすいですね・・・おたまじゃくしの形してますし( ̄▽ ̄)

> カメラが無いときに限って撮りたいものが出てきますよね~
> そう思ってカメラを持って移動してるとあまり取る機会が無かったり(笑)
> 最近は携帯のカメラの性能が良くなってるんで結構便利になってきたけど私も携帯ってカメラを起動するととんでもなく電池が消耗していく(・_・;)

今度ドコモから携帯付きカメラみたいな機種が出ますね(^-^;

満月や綺麗な夕焼けの時ってカメラ持ってないことが多いかも?

> ちう国は女性用トイレの扉が無くて丸見えなんでしたよね?
> そういう動画を見た気がする(笑)

それぐらい国内の情報を国外にオープンにしてくれたらw

> まだ書き込みに来てない所をみるとやっぱりその女性を物色しに行って逮捕されちゃったんでしょうね~( ̄▽ ̄)
> もぐさんが早く高い塀に囲まれた場所から開放されると良いんだけど(Т▽Т)

女子刑務所に行ったきり帰ってこないんですかΣ(*。*;ノ)ノ

> 実際の顔よりも数割り増しになる衣装って気をつけないといけないですよね(笑)
> 私はポニーテールが好きなんでポニーテールにしてるだけで可愛さが増す( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=SwXtaahxjls

楽園・・・でしょうか( ̄▽ ̄)?

> 回りまわって自分達の懐に入るんじゃないかな~( ̄▽ ̄)
> 最初は無駄なお金を削減すれば増税は必要ないって言ってた筈なんですけどね(^_^;)

名古屋市のリコール問題を思い出した>自分が一番大切

> 何でも言ったもん勝ちだと思ってる変な国ばかりですがYさんを裸で派遣して頑張ってもらうしかないですね~( ̄▽ ̄)

今米軍が微妙な場所にいるんで狼狽してるみたいですが( ̄▽ ̄)

> なんですかそれ・・・危なすぎる(・_・;)
> 硫化水素の自殺って他人にも迷惑をかけるんで辞めてほしいですよね・・・

顔がグチャグチャに←海老蔵かよw

> もぐさ~ん
> とんでもないトラップなんで絶対に見に行っちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)

> 派兵ではもう手遅れのようですので、やはり大統領決裁にてN2ミサイルを発射するしか・・(゚o゚)!
> 日本の地図をまた描き直さなければいけなくなりますね(笑)

> ぼっとさんのページは以前、一通り拝見して勉強させてもらったので新しい驚きはありませんね(爆)

今までで最強のトラップかも( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

ユーラシア大陸の半分ぐらいが日本の領土になるってことでしょうか( ̄▽ ̄)?

驚かない=免疫がある これでいいでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 良いですね~あんな逸材が居たとは最近まで知らなかった( ̄▽ ̄)

逸材というのはスポーツ選手としてでしょうか、女性としてでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 先日オイル交換したんですが、前回の記録を見てみようとしたら整備手帳にUPしてなかったらしく・・。
> その他にも色々UPするつもりで用意した画像とかが、携帯のメモリーに保存しっぱなしになってて(汗)

> どうも、こちらの掲示板へ書き込みしてると何かUPした気になって、満足してログアウト~終了する事が多いようなYOUです。イヤハヤ(^_^;)

知らず知らずのうちにブログネタとかココに書き込んで自分で上げた気になるって言う感覚は多少あるかも(^^;)?

> シュワちゃんはコナンシリーズの頃が印象深いです(「コナン・ザ・グレート」とか)
> RPGの世界観がよく分かるシリーズだと思います(゚-゚)♪

シュワちゃんと言えば僕はプレでターかな(笑)

> どうも最近の中世ヨーロッパ観はチャラチャラした印象のが多い気がして。。
> 海外物のゲームブックやTRPG(テーブルトーク)なんかをやってたので、女戦士と言えばアマゾネスなんかのごっつい感じのを想像しちゃいます(^_^;)
> ゲームで言うとセガの「ゴールデンアックス」みたいな。
> 今時のはみんなお洒落さんだからなぁ(-_-;)

女戦士と言えば雨宮慶太のゼイラムかな?・・・森山祐子可愛かったw
>女体にのみ興味があるという事で合ってますかφ( ̄ー ̄ )メモメモ

なんで分かった??( ̄▽ ̄)

>ちびまる子ちゃんそのものを見なくなった。。

>うーん。まるちゃんは昔から好きなんですけど、原作初期の頃のブラックテイストがアニメ版ではかなり薄まってきてしまったので、最近見なくなっちゃいましたねー(>_<)
ひろし(お父さん)の無責任っぷりがイイ味出してます(笑)あんな感じのオヤジ、意外と居たりしてw

見るものも無いんで毎週見てますが昔のもののほうが面白かったですね~
テレビだと苦情や規制で段々とマイルドな内容になってきますよね、バラエティーやアニメってPTAなどに叩かれやすいですから
クレヨンしんちゃんなんてめちゃくちゃ攻撃されてましたからね(^_^;)

>因みに野口さんの兄貴だいっ嫌いですwww
まる子の親父って家の親父に行動が似てます(笑)

野口さんの兄貴と彼女はどちらも無理ですね・・・
でも実際あんな勘違いしてるカップルはよくいますよね(^_^;)

>保健体育も役に立ちませんしw

私たちのときは怪我の治療の仕方や止血法や心配蘇生法なんかがあったんでいざって時には役立ちそうですが適当にしか覚えていない(・_・;)

>福島県を指せ!!と言われたら迷わず指す自信が無いw

>福島県は茨城県の上なんで自信あります!(笑)
福島は映画「フラガール」のロケ地スパリゾートハワイアンズ(旧:常磐ハワイアンセンター)で有名ですねー。
ちなみに、茨城県はお座りしたイヌの形に似てるっぽいので多少は憶え易いかと(^^ゞ

自分達の住んでる場所から離れてると結構曖昧に覚えてたりしますよね(笑)
最近はナビもかなり普及してきたんでさらに覚えなくなってくるんでしょうね(^_^;)
市町村合併で地名もかなり変わって訳の分からない名前になっちゃったところもあるし・・・

>日頃からどんな動画を見ているんですか( ̄▽ ̄)?

日常生活で役に立つ動画です( ̄▽ ̄)
いや・・・ある部分が立つ動画かな??( ̄▽ ̄)

>自分と同じニオイというのはなんでしょうかね?

究極の変の態ですかね?( ̄▽ ̄)

>いらない心配とその偽りの涙・・・無価値ッ( ̄▽ ̄)

よかった~心配で心配で夜も寝れませんでした。でももう保釈されたんですね( ̄▽ ̄)

>白いミニスカートに黒いタイツ・・・これだよ( ̄▽ ̄)b

黒いタイツ・・・黒いタイツ・・・江頭2:50が白いミニスカートを履いたのがタイプって事で合ってますよね?( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんには牧場にいるポニーの尻を追いかけていただきましょうか( ̄▽ ̄)b

ポニーよりもコーギー犬が歩いてると尻尾の無いお尻をプリプリさせながら歩いてるんでかわいくて好き♪

>私はもう何を信じていいのか分からなくなりました。
岐○県某所に、リーサルウェポン・はぐれメタル氏の派兵が決まりました。
今すぐに出発してください( ̄▽ ̄)

すぐに出発してくれといわれても・・・
物凄い方向音痴なんでたどり着けないと思うんですが(笑)
最新鋭のナビをプレゼントしてくれれば少し考えますよ~戦利品のPS3を勝ち取って来たいし( ̄▽ ̄)

>派兵ではもう手遅れのようですので、やはり大統領決裁にてN2ミサイルを発射するしか・・(゚o゚)!
日本の地図をまた描き直さなければいけなくなりますね(笑)

たぶんN2ミサイルをも無力化してしまいますよ( ̄▽ ̄)

>これは・・・あらたな被害者がでる…(」゜□゜)」!!

妄想しかしないから被害は出ませんよ( ̄▽ ̄)

>先日オイル交換したんですが、前回の記録を見てみようとしたら整備手帳にUPしてなかったらしく・・。
その他にも色々UPするつもりで用意した画像とかが、携帯のメモリーに保存しっぱなしになってて(汗)
どうも、こちらの掲示板へ書き込みしてると何かUPした気になって、満足してログアウト~終了する事が多いようなYOUです。イヤハヤ(^_^;)

私も掲示板の書き込みを終わらすとなんか満足してすべて終わったような気がして友達のところにコメントしに行くのを忘れそうになる事もある(笑)
ウチのもそろそろオイル交換だ~

>シュワちゃんはコナンシリーズの頃が印象深いです(「コナン・ザ・グレート」とか)
RPGの世界観がよく分かるシリーズだと思います(゚-゚)♪

すっかり忘れててコナンって言われると名探偵コナンしか思いつかなかった(笑)

>ぼっとさんのページは以前、一通り拝見して勉強させてもらったので新しい驚きはありませんね(爆)

>今までで最強のトラップかも( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ユーラシア大陸の半分ぐらいが日本の領土になるってことでしょうか( ̄▽ ̄)?
驚かない=免疫がある これでいいでしょうか( ̄▽ ̄)?

あ・・・あれを見て驚かないとは・・・
まさか!!!
ぼっとさんを超える人間がココに降臨したかも( ̄▽ ̄)

>僕も知りません( ̄▽ ̄)

またまた~一番得意な分野じゃないですか~
私もぼっとさんから初めて聞いたんですから( ̄▽ ̄)

>普通に話してれば何とも無いんですけどね・・・僕はキレたところを見てないんでどうなるか知らないですが(笑)

見た感じは魔人ブウのような人だったんだけど見た目だけじゃなく実際も魔人ブウのような人だったってことかな(笑)
話口調が極端に優しい人って気が強かったり実は凶暴ない人が多かったりする(笑)

>カウ○ー氏線液(・ω・)?

何の事だか全然分からない~( ̄▽ ̄)

>黄色の点滅>徐行 赤の点滅>一旦停止 の筈が
黄色の点滅>そのまま走行 赤の点滅>徐行 的な感覚の人も見かける(・_・;

大抵は後者ですよね(^_^;)
点滅信号なうえに制限速度40キロなのに80キロで流れてたりするし(笑)
とにかく事故に巻き込まれないように自分がどっちの点滅でも自分が気をつけなくてはいけないですよね(^_^;)

>デーモン閣下がご乱心です( ̄▽ ̄)

どこどこ??
どこにデーモン閣下がいるの??( ̄▽ ̄)

>僕は男じゃなくてオスですから( ̄▽ ̄)

押忍( ̄▽ ̄)

>給油している長い髪のスタンドの店員をドアミラーでじっと見つめてしまう・・・静電気で引火しないでくれ( ̄▽ ̄)

私は最近セルフばかりなんで女性店員を見る事がほとんど無い(^_^;)

>最近危険な教え方をするアフォな教師が居ましたね・・・○人氏んでとか言った。

他の学校で問題になったら自分達も気をつけそうなものだけど同じような事で問題になる人が次々出てきますよね(^_^;)
エロと勉強を結び付ければかなり成績良くなるんですけどね(笑)

>漢と漢の熱い戦い・・・それが戦国時代( ̄▽ ̄)

信長の野望が好きでよくやってたんで余計に戦国時代が好きだったりするんですよね~

>僕は福は福でも福井県が覚えやすいですね・・・おたまじゃくしの形してますし( ̄▽ ̄)

おたまじゃくし・・・それも初めて知った~
ってぼっとさん以外の人でもおたまじゃくしに見えるのかな?( ̄▽ ̄)

>今度ドコモから携帯付きカメラみたいな機種が出ますね(^-^;

携帯付カメラ(笑)
もう何がなんだか分からなくなってますね(^_^;)

>満月や綺麗な夕焼けの時ってカメラ持ってないことが多いかも?
私のデジカメって結構厚みがあるんでコンパクトで持ち運びがしやすい写真と動画の撮れるカメラが欲しい。って盗撮用のカメラを勧められそうだけど(笑)

>それぐらい国内の情報を国外にオープンにしてくれたらw

無理ですね~嘘で塗り固められた国なんで国が崩壊します( ̄▽ ̄)

>女子刑務所に行ったきり帰ってこないんですかΣ(*。*;ノ)ノ

今日行くらしいんで多分今日の書き込みをお休みです( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=SwXtaahxjls
楽園・・・でしょうか( ̄▽ ̄)?

もう少し長めの髪のポニーテールがいいかな~
贅沢言うなって?( ̄▽ ̄)

>名古屋市のリコール問題を思い出した>自分が一番大切

広島市長も金が無いのに金を使う事ばかり考えてたりする(・_・;)
オリンピックなんて皆がしなくていいって言ってるのにアホ市長だけは意地でもやりたいらしい・・・
市民球状も残せって言ってる人が多かったのに壊すし(^_^;)

>今米軍が微妙な場所にいるんで狼狽してるみたいですが( ̄▽ ̄)

そこへ追い討ちをかけるように裸のYさんを投入( ̄▽ ̄)

>顔がグチャグチャに←海老蔵かよw

海老蔵( ̄▽ ̄)
嫌いじゃないんですけどね(笑)
今回の事件は反省しないといけないことも多そうですね~

>逸材というのはスポーツ選手としてでしょうか、女性としてでしょうか( ̄▽ ̄)?

もちろんスポーツ選手としてでしょうが~( ̄▽ ̄)
お尻ばかり見て競技内容が全然見れなかったなんて事はないですよ( ̄▽ ̄)

>知らず知らずのうちにブログネタとかココに書き込んで自分で上げた気になるって言う感覚は多少あるかも(^^;)?

ここにネタ書くとブログに書くことなくなるんですよね~
で、ココを見てる人に最近の出来事などが伝わってる(笑)
> なんで分かった??( ̄▽ ̄)

実際に面識があるから・・・とか( ̄▽ ̄)

> 野口さんの兄貴と彼女はどちらも無理ですね・・・
> でも実際あんな勘違いしてるカップルはよくいますよね(^_^;)

マナーがちゃんとしてない相手にはマナーがちゃんとしていない相手が付く。

必然的に子供も・・・となりますがたまに反面教師でいい子がw

> 日常生活で役に立つ動画です( ̄▽ ̄)
> いや・・・ある部分が立つ動画かな??( ̄▽ ̄)

日常生活じゃなく日常性渇でしょうか( ̄▽ ̄)?

最近お笑いのライヴを借りる頻度が(笑)

> 黒いタイツ・・・黒いタイツ・・・江頭2:50が白いミニスカートを履いたのがタイプって事で合ってますよね?( ̄▽ ̄)

それは名古屋のテレビ塔下で踊ってるセーラー服おじさん並の・・・|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

> ポニーよりもコーギー犬が歩いてると尻尾の無いお尻をプリプリさせながら歩いてるんでかわいくて好き♪

チャウチャウが皮をタプタプして歩くのも好き(笑)

> 妄想しかしないから被害は出ませんよ( ̄▽ ̄)

妄想が幻覚になって

http://www.youtube.com/watch?v=BO_ISJaJ5Sg

恥○が危ない( ̄▽ ̄)←かよ!

> 私も掲示板の書き込みを終わらすとなんか満足してすべて終わったような気がして友達のところにコメントしに行くのを忘れそうになる事もある(笑)
> ウチのもそろそろオイル交換だ~

最近燃費記録が遅延してるのは実はPCの電源切ってから思い出すから(笑)

> 大抵は後者ですよね(^_^;)
> 点滅信号なうえに制限速度40キロなのに80キロで流れてたりするし(笑)
> とにかく事故に巻き込まれないように自分がどっちの点滅でも自分が気をつけなくてはいけないですよね(^_^;)

僕は真夜中は黄色で一旦停止したりしますね・・・そういう時走ってる車は速度が出てることも多いし。

> 私は最近セルフばかりなんで女性店員を見る事がほとんど無い(^_^;)

僕はアッチも・・・以下省略w

> 他の学校で問題になったら自分達も気をつけそうなものだけど同じような事で問題になる人が次々出てきますよね(^_^;)
> エロと勉強を結び付ければかなり成績良くなるんですけどね(笑)

保健体育の性教育の授業の時のテストの平均点が90点超えてた記憶が(^^;)

> 私のデジカメって結構厚みがあるんでコンパクトで持ち運びがしやすい写真と動画の撮れるカメラが欲しい。って盗撮用のカメラを勧められそうだけど(笑)

メタさんのカメラってシャッター音がしないやつじゃなかったんですか( ̄▽ ̄)?

> もう少し長めの髪のポニーテールがいいかな~
> 贅沢言うなって?( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=9g_RKYgeQwU

もはやポニーテールではない( ̄▽ ̄)

> 広島市長も金が無いのに金を使う事ばかり考えてたりする(・_・;)
> オリンピックなんて皆がしなくていいって言ってるのにアホ市長だけは意地でもやりたいらしい・・・
> 市民球状も残せって言ってる人が多かったのに壊すし(^_^;)

民意が政治に反映される事って希少ですよね・・・いや、皆無か。

> もちろんスポーツ選手としてでしょうが~( ̄▽ ̄)
> お尻ばかり見て競技内容が全然見れなかったなんて事はないですよ( ̄▽ ̄)

なんて動きにキレがある選手なんだろうって感心しました・・・ブレも少ないし。

夜が楽しみだと妄想したりはしませんでした( ̄▽ ̄)

> ここにネタ書くとブログに書くことなくなるんですよね~
> で、ココを見てる人に最近の出来事などが伝わってる(笑)

何故知ってる?・・・と問い詰めてドラム缶に入れコンクリートを流し込んで埠頭から海へヾ(;゚曲゚)ノ ギャアー
>マナーがちゃんとしてない相手にはマナーがちゃんとしていない相手が付く。
必然的に子供も・・・となりますがたまに反面教師でいい子がw

頭の良い子だとおかしいと気付いて反面教師にするんでしょうけどそう言う親と同程度の頭だと同じになっちゃうことが多いのかな(笑)

>日常生活じゃなく日常性渇でしょうか( ̄▽ ̄)?

これまた言ってる意味がわからな~い( ̄▽ ̄)

>最近お笑いのライヴを借りる頻度が(笑)

今日はレンタル半額の日だったんでとあるグループのレンタル店に借りに行って会員カードの使用期限が切れてたんで更新しようと思ったら「この店で使えるカードなんですが発行店がココではないんでココでは更新出来ません」って言われた(・_・;)
その店でカード作りの直すのも面倒だったんで、じゃ~いいやって言って帰ろうとしたら今回はカードはそのままでいいですって言って期限切れのカードで貸してくれた(笑)

>それは名古屋のテレビ塔下で踊ってるセーラー服おじさん並の・・・|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

セーラー服で踊ってるぼっとさん???( ̄▽ ̄)

>チャウチャウが皮をタプタプして歩くのも好き(笑)

チャウチャウも可愛いですが最近ほとんど見なくなりましたね~
実際には今までにも2匹くらいしか見たこと無いんですけどね(笑)

>http://www.youtube.com/watch?v=BO_ISJaJ5Sg
恥○が危ない( ̄▽ ̄)←かよ!

これまた私が全く知らないアニメだ(・_・;)
私は平成生まれなんで知らなくて当然なんですけど( ̄▽ ̄)

>最近燃費記録が遅延してるのは実はPCの電源切ってから思い出すから(笑)

燃費記録ってパソコン切ってから思い出しますよね(笑)
私もいつも忘れて2~3回分をまとめて更新してます(^_^;)

>僕は真夜中は黄色で一旦停止したりしますね・・・そういう時走ってる車は速度が出てることも多いし。

ウチの近所は狭くて結構グニャグニャ曲がってる道路なんで昼間は制限速度も出せないで30キロくらいで走ってる車が多い道路なのに夜は70~80キロで流れてたりします(^_^;)
しかも点滅信号だらけ(笑)
この辺だと一旦停止したらカマ掘られるかも(・_・;)

>保健体育の性教育の授業の時のテストの平均点が90点超えてた記憶が(^^;)

さすがぼっとさん( ̄▽ ̄)
その当時でも教師になれるくらいの知識があったんじゃないですか~( ̄▽ ̄)

>メタさんのカメラってシャッター音がしないやつじゃなかったんですか( ̄▽ ̄)?

みんなそうだろうけどデジカメはシャッター音しませんよ(笑)
携帯は異常にでかい音がしますけど(・_・;)
この前も空に綺麗な飛行機雲があって携帯しか持ってなかったんで携帯で写真撮ったら周りに居た人が何の音だって感じで見てきた(^_^;)

>http://www.youtube.com/watch?v=9g_RKYgeQwU
もはやポニーテールではない( ̄▽ ̄)

間違いなくポニーテールじゃない(^_^;)

>民意が政治に反映される事って希少ですよね・・・いや、皆無か。

無いですね~とにかく無駄な工事をしたがります(・_・;)
近所の凄く流れの良い道路の横ににバイパスを作りたいからといって元々流れの良かった道路の信号の流れを変えて信号待ちを増やして時間が掛かるようにしてからバイパスを通れば5分短縮できるとか訳の分からない説明してたし・・・
しかも有料道路(・_・;)

>なんて動きにキレがある選手なんだろうって感心しました・・・ブレも少ないし。

もう少し早く出てきていればもっと活躍できたんでしょうね~
体操選手にも晩成型とかあればもっと活躍してくれそう♪

>夜が楽しみだと妄想したりはしませんでした( ̄▽ ̄)

私は純粋にスポーツとして見てたんでそんなことは一切考えませんでしたね( ̄▽ ̄)

>何故知ってる?・・・と問い詰めてドラム缶に入れコンクリートを流し込んで埠頭から海へヾ(;゚曲゚)ノ ギャアー

そうやって何人手にかけたんですか?( ̄▽ ̄;)
> 頭の良い子だとおかしいと気付いて反面教師にするんでしょうけどそう言う親と同程度の頭だと同じになっちゃうことが多いのかな(笑)

後は学校でどう影響を受けるか・・・ですが(^^;)

> 今日はレンタル半額の日だったんでとあるグループのレンタル店に借りに行って会員カードの使用期限が切れてたんで更新しようと思ったら「この店で使えるカードなんですが発行店がココではないんでココでは更新出来ません」って言われた(・_・;)
> その店でカード作りの直すのも面倒だったんで、じゃ~いいやって言って帰ろうとしたら今回はカードはそのままでいいですって言って期限切れのカードで貸してくれた(笑)

じゃあ作れよ!って言いたくなるエピソードですね(^^;)

> セーラー服で踊ってるぼっとさん???( ̄▽ ̄)

以前譲ってあげようか?なんて言われた事がありますが、僕がほしいのは残念ながら中身なんで( ̄▽ ̄)

> チャウチャウも可愛いですが最近ほとんど見なくなりましたね~
> 実際には今までにも2匹くらいしか見たこと無いんですけどね(笑)

以前近所で飼ってたんですよね・・・散歩してるというよりは散歩させられてるって感じでしたけど(^^;)

今時々見かけるワンちゃんで気になってるのはグレートピレニーズ♪

> これまた私が全く知らないアニメだ(・_・;)
> 私は平成生まれなんで知らなくて当然なんですけど( ̄▽ ̄)

平成生まれ>何人目のはぐれメタルさんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 燃費記録ってパソコン切ってから思い出しますよね(笑)
> 私もいつも忘れて2~3回分をまとめて更新してます(^_^;)

車の中でレシートに書き込んで計算しちゃうとそこで完結しそうになる場合が(^^;)

> ウチの近所は狭くて結構グニャグニャ曲がってる道路なんで昼間は制限速度も出せないで30キロくらいで走ってる車が多い道路なのに夜は70~80キロで流れてたりします(^_^;)
> しかも点滅信号だらけ(笑)
> この辺だと一旦停止したらカマ掘られるかも(・_・;)

徐行で出たら側面衝突されそうだし(^^;)

> さすがぼっとさん( ̄▽ ̄)
> その当時でも教師になれるくらいの知識があったんじゃないですか~( ̄▽ ̄)

みんな80ウン点とか90ウン点とかって喜んでたら平均が90超えてたんで80点台の人がガッカリ状態(笑)

> みんなそうだろうけどデジカメはシャッター音しませんよ(笑)
> 携帯は異常にでかい音がしますけど(・_・;)
> この前も空に綺麗な飛行機雲があって携帯しか持ってなかったんで携帯で写真撮ったら周りに居た人が何の音だって感じで見てきた(^_^;)

僕の持ってるのは全てシャッター音がしますよ・・・勿論消音不可能(^^;)

> 無いですね~とにかく無駄な工事をしたがります(・_・;)
> 近所の凄く流れの良い道路の横ににバイパスを作りたいからといって元々流れの良かった道路の信号の流れを変えて信号待ちを増やして時間が掛かるようにしてからバイパスを通れば5分短縮できるとか訳の分からない説明してたし・・・
> しかも有料道路(・_・;)

高速道路も主幹道路以外を作らなかったら今頃全面無料だった筈ですし。

> もう少し早く出てきていればもっと活躍できたんでしょうね~
> 体操選手にも晩成型とかあればもっと活躍してくれそう♪

スケートなんて10代にしてシニアですからね(^^;)

> 私は純粋にスポーツとして見てたんでそんなことは一切考えませんでしたね( ̄▽ ̄)

アレもスポーツには入りませんか・・・カロリー消費量も多いし( ̄▽ ̄)?

> そうやって何人手にかけたんですか?( ̄▽ ̄;)

男に興味はありませんから( ̄▽ ̄)
>後は学校でどう影響を受けるか・・・ですが(^^;)

最近の学校ってどうなんですかね~私立とかだと似たような子ばかりだったりして(笑)
変な親が多くて先生も大変みたいだし(・_・;)
知り合いの教師も文句を言ってくる親が多くて大変だって言ってました・・・
クレーマーだとかモンスターだってテレビで言ってるのは面白おかしく極端なことを言ってるのかと思ったら本当にいるらしい(^_^;)

>じゃあ作れよ!って言いたくなるエピソードですね(^^;)

その店のカードを疲らしたかったんでしょうけど作るかって言う前に私が帰るって言ったんでそのまま貸してくれたんだと思います(笑)
そのレンタル店のカードはすでに2枚持ってるのに同じ系列の店のカードを3枚も持ちたくないですからね(^_^;)

>以前譲ってあげようか?なんて言われた事がありますが、僕がほしいのは残念ながら中身なんで( ̄▽ ̄)

中身・・・・・
セーラー服で踊ってるおっさんって話だったと思うんで・・・
ぼっとさんが欲しいのは中身の裸のおっさんって事ですか!!!( ̄▽ ̄)

>以前近所で飼ってたんですよね・・・散歩してるというよりは散歩させられてるって感じでしたけど(^^;)
今時々見かけるワンちゃんで気になってるのはグレートピレニーズ♪

ピレネー犬は一時期近所に沢山いたんですが大型犬だし日本の蒸し暑さはきついらしく寿命が短かったです(・_・;)
一匹物凄く凶暴なのが居てウチの犬の散歩中に襲い掛かってきたんで私が押さえ込もうとして押さえ込んでる途中に私のズボンに噛み付いてきたんですがその数日後に何故かその家の住人が引っ越してた(笑)
嘘のようなホントの話ですが私は飼い主に何も言ってないし何もしてませんよ~

>平成生まれ>何人目のはぐれメタルさんでしょうか( ̄▽ ̄)?

オリジナルのはぐれメタルですが( ̄▽ ̄)

>車の中でレシートに書き込んで計算しちゃうとそこで完結しそうになる場合が(^^;)

私も以前から燃費は計算してノートに書いてたんでそっちに書き込んだら終わった気がしてみんカラに書くのは忘れちゃう(笑)

>徐行で出たら側面衝突されそうだし(^^;)

高速で流れてるところにゼロ発進で合流するのって結構危険ですよね(^_^;)
年よりは気にしないで無理やりゆっくり合流してくるけど・・・

ハンドル多めに切った状態で少し強めにアクセル踏むとすぐにホイールスピンするし(笑)

>みんな80ウン点とか90ウン点とかって喜んでたら平均が90超えてたんで80点台の人がガッカリ状態(笑)

ぼっとさんの母校は保健体育(性教育)に異常に強い学校だったらしい( ̄▽ ̄)

>僕の持ってるのは全てシャッター音がしますよ・・・勿論消音不可能(^^;)

あらそうなんですか(^_^;)
私のは音が消せたんで消してますよ~
ピントが合ったときには分かりやすいように音がするようにしてるけど(笑)

>高速道路も主幹道路以外を作らなかったら今頃全面無料だった筈ですし。

あれ絶対する気は無いですよね~
近所のバイパスもかなり前に料金回収居出来たらタダになるんで将来的にはタダにしますって言って地元の人を納得させて作っておいて全くタダにする気配すらないですからね(・_・;)

>スケートなんて10代にしてシニアですからね(^^;)

20代中盤では引退って言葉が出始めるし・・・
トップの選手以外は厳しい競技ですよね(^_^;)

>アレもスポーツには入りませんか・・・カロリー消費量も多いし( ̄▽ ̄)?

入れたらスポーツ選手に怒られると思います( ̄▽ ̄)

>男に興味はありませんから( ̄▽ ̄)

でもセーラー服の中身のおっさんに興味があるって言ってたじゃないですか~( ̄▽ ̄)
> 最近の学校ってどうなんですかね~私立とかだと似たような子ばかりだったりして(笑)
> 変な親が多くて先生も大変みたいだし(・_・;)
> 知り合いの教師も文句を言ってくる親が多くて大変だって言ってました・・・
> クレーマーだとかモンスターだってテレビで言ってるのは面白おかしく極端なことを言ってるのかと思ったら本当にいるらしい(^_^;)

コッチの小学校は礼儀がちゃんとしてる気がします・・・道路で横断する時に止まると渡る前と渡ってからの二回こちらを見てオジギしてくれます。

集団登校の時は小さい子達はありがとうと言ってくれるし(笑)

みんなそんな風だといいですよね(^^;)

> その店のカードを疲らしたかったんでしょうけど作るかって言う前に私が帰るって言ったんでそのまま貸してくれたんだと思います(笑)
> そのレンタル店のカードはすでに2枚持ってるのに同じ系列の店のカードを3枚も持ちたくないですからね(^_^;)

僕の持ってるカードは系列店でレンタル可能です・・・沢山だと出すのを間違っちゃうかも知れないし(^^;)

> 中身・・・・・
> セーラー服で踊ってるおっさんって話だったと思うんで・・・
> ぼっとさんが欲しいのは中身の裸のおっさんって事ですか!!!( ̄▽ ̄)

|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

> ピレネー犬は一時期近所に沢山いたんですが大型犬だし日本の蒸し暑さはきついらしく寿命が短かったです(・_・;)
> 一匹物凄く凶暴なのが居てウチの犬の散歩中に襲い掛かってきたんで私が押さえ込もうとして押さえ込んでる途中に私のズボンに噛み付いてきたんですがその数日後に何故かその家の住人が引っ越してた(笑)
> 嘘のようなホントの話ですが私は飼い主に何も言ってないし何もしてませんよ~

犬の躾がちゃんと出来てないって事は飼い主もそれなりの人だったのかも?

犬は猫っ可愛がりしたら自分のポジションが1番だと思っちゃいますよね(^^;)

> オリジナルのはぐれメタルですが( ̄▽ ̄)

オリジナルのDNAを継承したメタさん...ψ(。。)メモメモ...

> 高速で流れてるところにゼロ発進で合流するのって結構危険ですよね(^_^;)
> 年よりは気にしないで無理やりゆっくり合流してくるけど・・・
> ハンドル多めに切った状態で少し強めにアクセル踏むとすぐにホイールスピンするし(笑)

ジワジワと出てハンドルが切り終わった位置ぐらいまで出て車間があることろに流れ込む感じかな(^^;)

> ぼっとさんの母校は保健体育(性教育)に異常に強い学校だったらしい( ̄▽ ̄)

先生がニコニコしながら授業してましたからね( ̄▽ ̄)

> あらそうなんですか(^_^;)
> 私のは音が消せたんで消してますよ~
> ピントが合ったときには分かりやすいように音がするようにしてるけど(笑)

それでいざと言う時に写真が撮れないって事でw

・・・ところでいざと言う時ってどんな時でしょうか( ̄▽ ̄)?

> あれ絶対する気は無いですよね~
> 近所のバイパスもかなり前に料金回収居出来たらタダになるんで将来的にはタダにしますって言って地元の人を納得させて作っておいて全くタダにする気配すらないですからね(・_・;)

家の近くの有料道路はようやく無料になりましたね・・・旧道を走るのと比べると半分の5分ぐらいで行けます。

> 20代中盤では引退って言葉が出始めるし・・・
> トップの選手以外は厳しい競技ですよね(^_^;)

プロに転向すれば滑っていけるんでしょうけど・・・メンタルが強くないと(^^;)

> 入れたらスポーツ選手に怒られると思います( ̄▽ ̄)

スポーツ選手には入れませんよ( ̄▽ ̄)

> でもセーラー服の中身のおっさんに興味があるって言ってたじゃないですか~( ̄▽ ̄)

|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!・・・その2
>コッチの小学校は礼儀がちゃんとしてる気がします・・・道路で横断する時に止まると渡る前と渡ってからの二回こちらを見てオジギしてくれます。
集団登校の時は小さい子達はありがとうと言ってくれるし(笑)
みんなそんな風だといいですよね(^^;)

こっちもお受験にはあまり縁が無いみたいで子供は良い子が多いんですが親は・・・(・_・;)
挨拶しても無視する親が居るし(笑)
近所の子供は元気すぎてキャッチボールで逸れたボールを時々私の車にぶつけてくれる(^_^;)

>僕の持ってるカードは系列店でレンタル可能です・・・沢山だと出すのを間違っちゃうかも知れないし(^^;)

ツタヤも持ってるんですがあの系列もどこの店舗でも使えたと思います。
今回のは店舗によって新しいカードを作らないと使えないって言われたり使えたとしても今回のように更新が出来ないって言われたり・・・
問題だらけ(・_・;)

カードが沢山になると困りますよね~
財布の中にポイントカードが10枚以上入ってる(^_^;)

>|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!
>|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!・・・その2

またまた~そんなに喜ばなくても良いじゃないですか( ̄▽ ̄)

>犬の躾がちゃんと出来てないって事は飼い主もそれなりの人だったのかも?
犬は猫っ可愛がりしたら自分のポジションが1番だと思っちゃいますよね(^^;)

その犬はいろんな犬と折り合いが悪くて散歩してる犬に飛び掛っていってたらしいし私以外の人が散歩で会った時はお前が避けろっとか怒鳴ってたらしいです(・_・;)
でもその犬も飼い主に似ただけなのかもしれないですね~

>オリジナルのDNAを継承したメタさん...ψ(。。)メモメモ...

人前にあまり現れなくて逃げやすいって言うのは継承してるかも( ̄▽ ̄)

>ジワジワと出てハンドルが切り終わった位置ぐらいまで出て車間があることろに流れ込む感じかな(^^;)

もしくわLSDを着けるとか(笑)
欲しいけどお金が無い(・_・;)

>先生がニコニコしながら授業してましたからね( ̄▽ ̄)

私達の先生は女生徒の体ばかりさわってるエロ先生でしたね(・_・;)

>それでいざと言う時に写真が撮れないって事でw
・・・ところでいざと言う時ってどんな時でしょうか( ̄▽ ̄)?

私には分からないですね( ̄▽ ̄)

>家の近くの有料道路はようやく無料になりましたね・・・旧道を走るのと比べると半分の5分ぐらいで行けます。

えぇぇぇぇ~無料になるところがあるんですか(・_・;)
ウチの近所はバイパス通っても通らなくてもあまり時間は変わらないはずなんですがというかバイパス通った車と同じ時間で到着したこともあるし(笑)
運転が下手な人が居ると極端に遅くなるんで時間にかなりの差が・・・
だからバイパスを無料にして運転があまり美味くない人がバイパス通ってくれればバイパス通らなくても速くなると思う(笑)

>プロに転向すれば滑っていけるんでしょうけど・・・メンタルが強くないと(^^;)

プロも海外で人気のある選手だと良いけど国内だけでは厳しいですよね(^_^;)
> こっちもお受験にはあまり縁が無いみたいで子供は良い子が多いんですが親は・・・(・_・;)
> 挨拶しても無視する親が居るし(笑)
> 近所の子供は元気すぎてキャッチボールで逸れたボールを時々私の車にぶつけてくれる(^_^;)

親だと僕と同じ位の年かそれよりも少し下位になるんでしょうがその親の親がどう躾けたかって事も有るでしょうね。

家の庭から時々ウサギが逃亡して道路に出るんですが小学生が『逃げたよー』と教えに来てくれます(笑)

近所に何がいるかとか何が有るのかと言う事が解っているという事も大事かな・・・無関心は心が育たない。

> ツタヤも持ってるんですがあの系列もどこの店舗でも使えたと思います。
> 今回のは店舗によって新しいカードを作らないと使えないって言われたり使えたとしても今回のように更新が出来ないって言われたり・・・
> 問題だらけ(・_・;)

同じ物を同じように置いてくれてればいいんですけどね・・・借りられてた時は仕方ないですが(^^;)

> カードが沢山になると困りますよね~
> 財布の中にポイントカードが10枚以上入ってる(^_^;)

使わないでそのままにしたら期限切れになった事も何度か(^^;)

> またまた~そんなに喜ばなくても良いじゃないですか( ̄▽ ̄)

百聞は一見に如かず( ̄▽ ̄)

つhttp://www.ningendaigaku.com/sailor.html

> その犬はいろんな犬と折り合いが悪くて散歩してる犬に飛び掛っていってたらしいし私以外の人が散歩で会った時はお前が避けろっとか怒鳴ってたらしいです(・_・;)
> でもその犬も飼い主に似ただけなのかもしれないですね~

飼う資格無しって感じですね。

> 人前にあまり現れなくて逃げやすいって言うのは継承してるかも( ̄▽ ̄)

見たくない部分が大きいという点も( ̄▽ ̄)

> もしくわLSDを着けるとか(笑)
> 欲しいけどお金が無い(・_・;)

勢いよく真っ直ぐ出て走ってる車に急ブレーキをかけさせてそれから曲がる体制に・・・年配の方に多い気がしますね(^^;)

若いやつだったら故意にやってる可能性が大きいですが。

> 私達の先生は女生徒の体ばかりさわってるエロ先生でしたね(・_・;)

今だったら大問題(^^;)

> 私には分からないですね( ̄▽ ̄)

本人しかわからないでしょうから僕にはさっぱりです( ̄▽ ̄)

> えぇぇぇぇ~無料になるところがあるんですか(・_・;)
> ウチの近所はバイパス通っても通らなくてもあまり時間は変わらないはずなんですがというかバイパス通った車と同じ時間で到着したこともあるし(笑)
> 運転が下手な人が居ると極端に遅くなるんで時間にかなりの差が・・・
> だからバイパスを無料にして運転があまり美味くない人がバイパス通ってくれればバイパス通らなくても速くなると思う(笑)

もう何年も住民が無料にしてくれって頼み込んでいた道でしたから遅いぐらいですね。

交通量調査で数日無料にして走らせて・・・それを何度かやってるうちに数年経ちましたから。

スピードメーターを確認しながら走れる人ばかりなら制限速度でずっと行けるんでしょうが、カーブで減速したりすると落ちたままの速度で暫く走ったり登りになると速度が急激に落ちたりって言う車多いですね(^^;)

> プロも海外で人気のある選手だと良いけど国内だけでは厳しいですよね(^_^;)

何かの世界的な大会で優勝や入賞しないと後が続かないですからね・・・厳しい世界(^^;)
>親だと僕と同じ位の年かそれよりも少し下位になるんでしょうがその親の親がどう躾けたかって事も有るでしょうね。
家の庭から時々ウサギが逃亡して道路に出るんですが小学生が『逃げたよー』と教えに来てくれます(笑)
近所に何がいるかとか何が有るのかと言う事が解っているという事も大事かな・・・無関心は心が育たない。

最近は自分のことにしか感心の無い人多いですからね(・_・;)

ウチの団地も人の家の物を盗んだりとか少しずつ治安も悪化してるみたいだし・・・

>同じ物を同じように置いてくれてればいいんですけどね・・・借りられてた時は仕方ないですが(^^;)

AのVなんて客層か店長の趣味で置いてあるものがかなり違いますよね(笑)
店によって準新作から旧作に変わる時期もさまざまですしね~

>使わないでそのままにしたら期限切れになった事も何度か(^^;)

イエローハットのカードに300ポイントくらいあったんですが期限が切れてました(^_^;)
期限が切れてても持ち越しで更新してくれるところもあるんだけどイエローハットは駄目だった(笑)

>百聞は一見に如かず( ̄▽ ̄)
つhttp://www.ningendaigaku.com/sailor.html

ウゲェ・・・気持ち悪い・・・(・_・;)
でもぼっとさんの趣味なんだからあまり悪く言うのは辞めておこう( ̄▽ ̄)

>飼う資格無しって感じですね。

犬のフンを捨てっぱなしってのも飼う資格ないですね~
隣の家の人に聞いた話だともっと酷いのは隣の家の庭の植え込みに自分の犬のフンを毎日投げ込んで捨ててたらしい(・_・;)

>見たくない部分が大きいという点も( ̄▽ ̄)

なんだろ~分からないな~( ̄▽ ̄)
見たくない部分といえば腹黒い部分が人より大きいって事ですかね( ̄▽ ̄)

>勢いよく真っ直ぐ出て走ってる車に急ブレーキをかけさせてそれから曲がる体制に・・・年配の方に多い気がしますね(^^;)
若いやつだったら故意にやってる可能性が大きいですが。

でも最近思うんですが若い人でも年寄り並みの運転してる人増えてますよね(・_・;)
絶対年寄りだろと思って運転席を見たら20代くらいの若者だったって事が時々ある(笑)
男の運転レベルも下がってきてる気がするし(・_・;)
車に興味がないと上手く走らせようって考えもないんで運転レベルが下がるのもしょうがないことなんでしょうけど・・・

>今だったら大問題(^^;)

今だったら問題になってたような先生多かったですよね(^_^;)
私の友達の前歯を殴って折った先生もいたし・・・
生徒をぶん殴るなんて日常茶飯事だったし

>もう何年も住民が無料にしてくれって頼み込んでいた道でしたから遅いぐらいですね。

ウチの近所もそうですが無視ですね(^_^;)

>交通量調査で数日無料にして走らせて・・・それを何度かやってるうちに数年経ちましたから。

しかも朝なんて普通の道はバス路線になって30分通行止めになって車は強制で有料のバイパスを通らされます・・・
だからかなりの金額は稼げてるはずなのに20年以上有料のままです(・_・;)

>スピードメーターを確認しながら走れる人ばかりなら制限速度でずっと行けるんでしょうが、カーブで減速したりすると落ちたままの速度で暫く走ったり登りになると速度が急激に落ちたりって言う車多いですね(^^;)

峠道に近い道なんでもともと制限速度以下でカーブでさらに減速って言う車がかなり多い(^_^;)
制限速度で走ると後続車が付いてこないってことも多いです(笑)
追い越し禁止なんで追い越せないし(^_^;)

>何かの世界的な大会で優勝や入賞しないと後が続かないですからね・・・厳しい世界(^^;)

最近は偏った報道で人気の無い選手やアイドルでもかなり人気があるように報道したりしてますけどね(笑)
> 最近は自分のことにしか感心の無い人多いですからね(・_・;)
> ウチの団地も人の家の物を盗んだりとか少しずつ治安も悪化してるみたいだし・・・

昨日テレビでやってましたがちう国人が大勢居住した団地で問題が色々出てるみたいですね。

共益費を滞納して払わなかったり、清掃の日の参加が悪かったり、敷地を勝手に耕して注意すると『ニホンゴワカリマセン』と逃げたり。

> AのVなんて客層か店長の趣味で置いてあるものがかなり違いますよね(笑)
> 店によって準新作から旧作に変わる時期もさまざまですしね~

チェーン店だと傾向が薄いですが個人経営だとモロに出ますね。

ナンパものが異常に多い店知ってますよ( ̄▽ ̄)

> イエローハットのカードに300ポイントくらいあったんですが期限が切れてました(^_^;)
> 期限が切れてても持ち越しで更新してくれるところもあるんだけどイエローハットは駄目だった(笑)

ジーパンのお店のカードは使う前に店が潰れた(^^;)

最近YH行ってないんでポイントなくなってるかも(^^;)?

> ウゲェ・・・気持ち悪い・・・(・_・;)
> でもぼっとさんの趣味なんだからあまり悪く言うのは辞めておこう( ̄▽ ̄)

僕の趣味だったら断然コッチですが↓

http://www.youtube.com/watch?v=5dD7yYwbuR

> 犬のフンを捨てっぱなしってのも飼う資格ないですね~
> 隣の家の人に聞いた話だともっと酷いのは隣の家の庭の植え込みに自分の犬のフンを毎日投げ込んで捨ててたらしい(・_・;)

『いつも肥料ありがとうございます、貰ってばかりでも悪いので今度はもう少し栄養がいいのを差し上げますね』といいたくなるようなエピソードですね。

> なんだろ~分からないな~( ̄▽ ̄)
> 見たくない部分といえば腹黒い部分が人より大きいって事ですかね( ̄▽ ̄)

多分もう少し下の話しかと( ̄▽ ̄)

> でも最近思うんですが若い人でも年寄り並みの運転してる人増えてますよね(・_・;)
> 絶対年寄りだろと思って運転席を見たら20代くらいの若者だったって事が時々ある(笑)
> 男の運転レベルも下がってきてる気がするし(・_・;)
> 車に興味がないと上手く走らせようって考えもないんで運転レベルが下がるのもしょうがないことなんでしょうけど・・・

講習所で同じ事を教えてる筈でそのテストに合格してる筈なんですけどね・・・と毒づいてみるw

> 今だったら問題になってたような先生多かったですよね(^_^;)
> 私の友達の前歯を殴って折った先生もいたし・・・
> 生徒をぶん殴るなんて日常茶飯事だったし

宿題忘れて国語の教科書の角でよく叩かれたな(^^;)

> ウチの近所もそうですが無視ですね(^_^;)
> しかも朝なんて普通の道はバス路線になって30分通行止めになって車は強制で有料のバイパスを通らされます・・・
> だからかなりの金額は稼げてるはずなのに20年以上有料のままです(・_・;)

言い訳はきっと道路の維持に費用がかかるからでしょうね・・・無料にしたら国道や県道と同じ扱いになるだけなのに。

> 峠道に近い道なんでもともと制限速度以下でカーブでさらに減速って言う車がかなり多い(^_^;)
> 制限速度で走ると後続車が付いてこないってことも多いです(笑)
> 追い越し禁止なんで追い越せないし(^_^;)

今日僕の前を走っていたキューブは凄く走りが安定しててずっと50キロで走ってくれたので車間だけ気にしていれば良くて楽だった(笑)

> 最近は偏った報道で人気の無い選手やアイドルでもかなり人気があるように報道したりしてますけどね(笑)

ある意味商品の販売戦略でしょうね・・・K-POP然りかとw
>昨日テレビでやってましたがちう国人が大勢居住した団地で問題が色々出てるみたいですね。

この辺は時々フィ○ピン人が居るくらいですが最近はあまり見なくなりましたね~

もともと居た人よりも後から団地に引っ越してきた人のマナーが悪かったりしますね(・_・;)

>共益費を滞納して払わなかったり、清掃の日の参加が悪かったり、敷地を勝手に耕して注意すると『ニホンゴワカリマセン』と逃げたり。

外人は都合が悪くなると日本語が分からない振りしますよね~
知り合いのブラジル人がスピード違反で捕まった時にそうしたそうです(^_^;)

>チェーン店だと傾向が薄いですが個人経営だとモロに出ますね。
ナンパものが異常に多い店知ってますよ( ̄▽ ̄)

店内の7割くらいがアダルトコーナーって店もありますよね(笑)
入ってビックリした(^_^;)

>ジーパンのお店のカードは使う前に店が潰れた(^^;)

それも時々ありますよね~
私もジーパンの店でした(笑)

>最近YH行ってないんでポイントなくなってるかも(^^;)?

ポイントカードに限らずセールなんかの日にちが限られてるもので、まだ大丈夫だろうと思って油断してたら結構日にちが経ってて終わってたってこともよくありますよね(^_^;)

>僕の趣味だったら断然コッチですが↓
http://www.youtube.com/watch?v=5dD7yYwbuR

IDが不正とかって表示が出て見れなかった(・_・;)

>『いつも肥料ありがとうございます、貰ってばかりでも悪いので今度はもう少し栄養がいいのを差し上げますね』といいたくなるようなエピソードですね。

常識がある人だと絶対にしないことを平気でする人が居ることに驚きですよね~
その人は頭にきて庭の物陰に隠れてて犯人を特定して文句を言ったらしいけど(^_^;)

>講習所で同じ事を教えてる筈でそのテストに合格してる筈なんですけどね・・・と毒づいてみるw

最近はどんな講習してるんですかね~
私達の時には無かった人工呼吸なんかもあるんでしょ?
ちょっと興味があるんで見に行って見たいけどタダでは見させてくれないだろうな(笑)
久しぶりに教習所も走ってみたいけど( ̄▽ ̄)

>宿題忘れて国語の教科書の角でよく叩かれたな(^^;)

何かしたらとりあえずビンタみたいな感じでビンタなんて普通のことで毎日誰かがされてましたからね(笑)
前歯折られた友達も放課後に合唱際の練習をするって先生が言ったんで「え~・・・」って言っただけでグーで殴られて前歯を折られた(^_^;)

>言い訳はきっと道路の維持に費用がかかるからでしょうね・・・無料にしたら国道や県道と同じ扱いになるだけなのに。

ガソリン税をタンマリ取って余らせてるんだからそれを道路の維持に使えば良いだけなのに他の事に使おうとしてますよね・・・

>今日僕の前を走っていたキューブは凄く走りが安定しててずっと50キロで走ってくれたので車間だけ気にしていれば良くて楽だった(笑)

トラックやバスの運転手だとそういう人多いですが普通車は車速が下がってるのに気が付かない人が多いですね(・_・;)
制限速度まで出て無い車の後ろを走ってても走りやすいとイライラしなこともあるんですよね(笑)
速度が上がったり下がったりで一定しない車の後ろが一番走り辛いですよね・・・

>ある意味商品の販売戦略でしょうね・・・K-POP然りかとw

まさにその通り(笑)
前に街角のインタビューで韓国から日本に来てた人が韓国でそんなに人気の無い歌手が日本で大騒ぎされてるんでビックリしたって言ってたし(^_^;)
ブームってのも何処かでつくられた販売戦略に踊らされてるだけですしね(笑)
> この辺は時々フィ○ピン人が居るくらいですが最近はあまり見なくなりましたね~
> もともと居た人よりも後から団地に引っ越してきた人のマナーが悪かったりしますね(・_・;)

僕のみんカラの友達も上の階にブラジル人が越してきて五月蝿くて堪らず引っ越しましたよ。

> 外人は都合が悪くなると日本語が分からない振りしますよね~
> 知り合いのブラジル人がスピード違反で捕まった時にそうしたそうです(^_^;)

ニホンゴワカリマセンって言う言葉が結構な日本語なんですけどねw

> 店内の7割くらいがアダルトコーナーって店もありますよね(笑)
> 入ってビックリした(^_^;)

ジブリ作品を借りようと思ったら入り口の棚が一列一般用でその奥が仕切られてて全てアダルト>ナンパものの店(^^;)

> それも時々ありますよね~
> 私もジーパンの店でした(笑)

メタさんのジーパンは特注ですからね・・・足のどちらかに長いポケットが必要( ̄▽ ̄)

> ポイントカードに限らずセールなんかの日にちが限られてるもので、まだ大丈夫だろうと思って油断してたら結構日にちが経ってて終わってたってこともよくありますよね(^_^;)

ミスタードーナツのポイントが使おうと思ったら切れてた事ありますよ(^^;)

> IDが不正とかって表示が出て見れなかった(・_・;)

失礼しました、アルファベットが抜けてた(^^;)

http://www.youtube.com/watch?v=5dD7yYwbuRI

> 常識がある人だと絶対にしないことを平気でする人が居ることに驚きですよね~
> その人は頭にきて庭の物陰に隠れてて犯人を特定して文句を言ったらしいけど(^_^;)

以前人の家に毎朝ウンコを投げていく男が捕まったって事件が有りましたが、それも同罪かと。

> 最近はどんな講習してるんですかね~
> 私達の時には無かった人工呼吸なんかもあるんでしょ?
> ちょっと興味があるんで見に行って見たいけどタダでは見させてくれないだろうな(笑)
> 久しぶりに教習所も走ってみたいけど( ̄▽ ̄)

教習所コースでタイムアタックですよねwwwww

ピークの速度が頑張っても45キロぐらいしか出ない気が(^^;)

> 何かしたらとりあえずビンタみたいな感じでビンタなんて普通のことで毎日誰かがされてましたからね(笑)
> 前歯折られた友達も放課後に合唱際の練習をするって先生が言ったんで「え~・・・」って言っただけでグーで殴られて前歯を折られた(^_^;)

ビンタはやられる方も痛いですが見てるほうも痛いですね。

> ガソリン税をタンマリ取って余らせてるんだからそれを道路の維持に使えば良いだけなのに他の事に使おうとしてますよね・・・

他の事が道路関係ならいいけど違う方にw

> トラックやバスの運転手だとそういう人多いですが普通車は車速が下がってるのに気が付かない人が多いですね(・_・;)
> 制限速度まで出て無い車の後ろを走ってても走りやすいとイライラしなこともあるんですよね(笑)
> 速度が上がったり下がったりで一定しない車の後ろが一番走り辛いですよね・・・

特別な場所で無い限りRがあっても直線でも制限速度で走れるからその速度に設定してあるんですけどね。

まぁ、Rの中ほどで減速するのは仕方ないですがファーストアウトはきっちりして欲しい(^^;)

> まさにその通り(笑)
> 前に街角のインタビューで韓国から日本に来てた人が韓国でそんなに人気の無い歌手が日本で大騒ぎされてるんでビックリしたって言ってたし(^_^;)
> ブームってのも何処かでつくられた販売戦略に踊らされてるだけですしね(笑)

ブームは過ぎ去っちゃいますからね・・・細く長く活動してる人の方が味があって好きですけどw
>僕のみんカラの友達も上の階にブラジル人が越してきて五月蝿くて堪らず引っ越しましたよ。

大騒ぎする外人も多いみたいですね(・_・;)
日本人に比べると陽気な人が多いし周りを気にしなかったりするし(^_^;)

>ニホンゴワカリマセンって言う言葉が結構な日本語なんですけどねw

その言葉の意味をちゃんと理解して使ってますからね(笑)

>ジブリ作品を借りようと思ったら入り口の棚が一列一般用でその奥が仕切られてて全てアダルト>ナンパものの店(^^;)

大半のDVDがアダルトの店にジブリ作品が置いてあるとは(笑)
そういう店って普通のDVDは入り口やレジの前に少しあるだけですよね~
私が行った店は他所では見たことが無いようなマニアックなものが沢山ありました(^_^;)
そこは最近強盗の被害にあってましたけど・・・(・_・;)

>メタさんのジーパンは特注ですからね・・・足のどちらかに長いポケットが必要( ̄▽ ̄)

もう化け物じゃないですか( ̄▽ ̄;)
時々動画サイトに足の長さくらいのとんでもないサイズの黒人が居たりしますがあれは本物なのかな・・・

>ミスタードーナツのポイントが使おうと思ったら切れてた事ありますよ(^^;)

1日切れてたことがある(・_・;)
親切な店だと1日くらい良いですよって言ってくれるけど最近はコンピューターで管理されてるんで無理な店が多くなってきましたね~

>失礼しました、アルファベットが抜けてた(^^;)
http://www.youtube.com/watch?v=5dD7yYwbuRI

周りに人が居る状態で再生したらいきなり水着の女性がアップで出てきたんで焦った(^_^;)

>以前人の家に毎朝ウンコを投げていく男が捕まったって事件が有りましたが、それも同罪かと。

最近そんなマナーが悪い人間が増えたし放火なんかもあったんで団地内に防犯カメラを設置しようって話が出てたんですが一部の人がプライバシーの侵害だって反対したらしい・・・
やましい事をしてる人は防犯カメラを嫌いますからね(笑)
何も無い人だとカメラで撮られてても何の問題も無いんだけど( ̄▽ ̄)

>教習所コースでタイムアタックですよねwwwww
ピークの速度が頑張っても45キロぐらいしか出ない気が(^^;)

直線で60キロちょっと出たはずですよ~
それで一回落とされましたから( ̄▽ ̄)

>他の事が道路関係ならいいけど違う方にw

何に使うのかよく分からない環境税ですよね~
また天下りの資金源確保ですかね(^_^;)
自分達の資金稼ぎだけは本気になって必死にしますからね・・・

そういえば今日ガソリンスタンドの価格表示が消えてる店が多かったけどまた値上がりするのかな(・_・;)

>特別な場所で無い限りRがあっても直線でも制限速度で走れるからその速度に設定してあるんですけどね。

知らない道でそう思って油断してると凄い急なカーブがあることがたまにありますよね(笑)
一回嘘だろってくらいのカーブがあった(^_^;)

>まぁ、Rの中ほどで減速するのは仕方ないですがファーストアウトはきっちりして欲しい(^^;)

スローインファーストアウトだったんでこっちも少し加速して付いて行ったらその後また10キロくらい速度が落ちて直線でスローになった車がこの前居た(^_^;)

アクセル操作が大雑把でオンとオフしかないんでしょうね(^_^;)

>ブームは過ぎ去っちゃいますからね・・・細く長く活動してる人の方が味があって好きですけどw

急激なブームは特にそうですよね~
メディアを使ってお金儲けのためのブーム作りをしてるんで次に金儲けできそうな良いターゲットが見つかると今まで騒いでたものはすぐに捨てちゃいますからね(・_・;)
使い捨てになっちゃう人や物って多いですよね~
> 大騒ぎする外人も多いみたいですね(・_・;)
> 日本人に比べると陽気な人が多いし周りを気にしなかったりするし(^_^;)

初対面なのに口にキスしたりしますからねw

僕のファーストキスを返せ( ̄▽ ̄)

> その言葉の意味をちゃんと理解して使ってますからね(笑)

仮名文化は美しい( ̄▽ ̄)

> 大半のDVDがアダルトの店にジブリ作品が置いてあるとは(笑)
> そういう店って普通のDVDは入り口やレジの前に少しあるだけですよね~
> 私が行った店は他所では見たことが無いようなマニアックなものが沢山ありました(^_^;)
> そこは最近強盗の被害にあってましたけど・・・(・_・;)

でも、レンタルよりも販売店の方が専門的ですよね(^^;)

入り口が真っ直ぐ入れないようにしてあって中が見えなかったりw

> もう化け物じゃないですか( ̄▽ ̄;)
> 時々動画サイトに足の長さくらいのとんでもないサイズの黒人が居たりしますがあれは本物なのかな・・・

胸のところに超巨大ビーチ○ボールが入った女性と同じかと思って見たりwwwww

> 1日切れてたことがある(・_・;)
> 親切な店だと1日くらい良いですよって言ってくれるけど最近はコンピューターで管理されてるんで無理な店が多くなってきましたね~

僕のときもレジのプログラム?でチェックされましたよ・・・店員さんの都合じゃ替えられないみたいですね。

> 周りに人が居る状態で再生したらいきなり水着の女性がアップで出てきたんで焦った(^_^;)

そうですか・・・じゃあ今度は( ̄▽ ̄)←何?

> 最近そんなマナーが悪い人間が増えたし放火なんかもあったんで団地内に防犯カメラを設置しようって話が出てたんですが一部の人がプライバシーの侵害だって反対したらしい・・・
> やましい事をしてる人は防犯カメラを嫌いますからね(笑)
> 何も無い人だとカメラで撮られてても何の問題も無いんだけど( ̄▽ ̄)

何もしてないのに警官を見るとビクッと反応するのと同じかも(笑)

> 直線で60キロちょっと出たはずですよ~
> それで一回落とされましたから( ̄▽ ̄)

僕が通ってたトコロは直線で30キロでした・・・敷地が狭かったこともあると思いますが(^^;)

> 何に使うのかよく分からない環境税ですよね~
> また天下りの資金源確保ですかね(^_^;)
> 自分達の資金稼ぎだけは本気になって必死にしますからね・・・

報酬が1億超えても文句は言いませんよ・・・但しその人が国債を1兆円減らしたらの話ですが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> そういえば今日ガソリンスタンドの価格表示が消えてる店が多かったけどまた値上がりするのかな(・_・;)

僕が見たのは表示盤の蛍光灯が切れそうになって点いたり消えたりしてるのでした(笑)

確かにちょっと給油の車が多かった気がしましたね(^^;)

> 知らない道でそう思って油断してると凄い急なカーブがあることがたまにありますよね(笑)
> 一回嘘だろってくらいのカーブがあった(^_^;)

国道とかは安全速度は危険速度の50%ぐらいで設定してあるって聞きましたが県道とか市道はどうなのかな(^^;)?

> スローインファーストアウトだったんでこっちも少し加速して付いて行ったらその後また10キロくらい速度が落ちて直線でスローになった車がこの前居た(^_^;)
> アクセル操作が大雑把でオンとオフしかないんでしょうね(^_^;)

昔のゲーセンのレースゲームみたいだ( ̄▽ ̄;)

> 急激なブームは特にそうですよね~
> メディアを使ってお金儲けのためのブーム作りをしてるんで次に金儲けできそうな良いターゲットが見つかると今まで騒いでたものはすぐに捨てちゃいますからね(・_・;)
> 使い捨てになっちゃう人や物って多いですよね~

紅茶キノコ・フラフープ・だっこちゃん人形・スライム・堀江淳・・・母さん僕の帽子何処に行ったんでしょうね( ̄▽ ̄)
>初対面なのに口にキスしたりしますからねw
僕のファーストキスを返せ( ̄▽ ̄)

男が男に?( ̄▽ ̄;)

>でも、レンタルよりも販売店の方が専門的ですよね(^^;)
入り口が真っ直ぐ入れないようにしてあって中が見えなかったりw

販売店はインディーズメーカーの物とかもありますからね(笑)
近所に国道に面したところに2階はエロの販売専門の店で1階は普通のコミック本のレンタル店ってのがあるんですがその店の駐車場に止めてるとエロい方に行ってると勘違いされそうで行きにくい・・・
って書いておきながらお構い無しに行ってますけど(笑)
もちろん漫画をレンタルしにですよ( ̄▽ ̄)

>胸のところに超巨大ビーチ○ボールが入った女性と同じかと思って見たりwwwww

あれは気持ち悪いですよね・・・
見ようとも思わない(・_・;)
なんで胸はデカければ良いって思って豊胸しちゃうんでしょうかね~

>僕のときもレジのプログラム?でチェックされましたよ・・・店員さんの都合じゃ替えられないみたいですね。

最近はかなり管理されてて無理そうですよね(^_^;)
なんでレンタル店が期限切れのカードで貸してくれたのか分からない(笑)

>そうですか・・・じゃあ今度は( ̄▽ ̄)←何?

もうオヤジのセーラー服姿も要りませんよ・・・
女性の水着の動画より危険ですから(・_・;)

>何もしてないのに警官を見るとビクッと反応するのと同じかも(笑)

不思議とそれはないんですよね(笑)
昔そこそこのペースで走ってたらいきなり対向車でパトカーが来たときは焦ったけど(^_^;)

>僕が通ってたトコロは直線で30キロでした・・・敷地が狭かったこともあると思いますが(^^;)

大体どこも同じようなコースなのかと思ったら違うんですね~
私が行ってた所も制限速度は30キロか40キロだった気がしたけど・・・
自分が通ってる教習所と違うところに行くことってあまり無いですしね(笑)

>報酬が1億超えても文句は言いませんよ・・・但しその人が国債を1兆円減らしたらの話ですが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

減ることは無いですね~無限に増やし続けるだけでしょうね( ̄▽ ̄)
報酬分の働きしてる人なんて殆んど居ないといっても間違いじゃないでしょうね( ̄▽ ̄)

>僕が見たのは表示盤の蛍光灯が切れそうになって点いたり消えたりしてるのでした(笑)
確かにちょっと給油の車が多かった気がしましたね(^^;)

今日注いで来ましたが2円アップでした(・_・;)
タイヤが新品になって燃費が悪化するかと思ったけど前回より燃費も良かったんで転がり抵抗が小さくなってるのかも♪

>国道とかは安全速度は危険速度の50%ぐらいで設定してあるって聞きましたが県道とか市道はどうなのかな(^^;)?

私が走ってたのは国道の気がしましたし普段走るところでも制限速度ではちょっと危ないんじゃないかな~って言うところがあるんで昔からある道では改善してないところがあるのかも~

県道や指導では直角カーブやヘアピンみたいなのもありますよね(笑)
道路に急カーブ注意速度落とせって書いてありますがあの表示を見るとなんとなく突っ込んでいってみたくなる(^_^;)

>昔のゲーセンのレースゲームみたいだ( ̄▽ ̄;)

ホントに酷い人だと急激なオンとオフを繰り返して加速したかと思ったら今度は減速ってのを繰り返し続けてますよね(笑)
後ろを走ってた車が信号待ちのたびにブレーキが遅れてカマ掘られるんじゃないかって勢いで突っ込んできて急ブレーキで止まるって言う年寄りが居たこともあった(・_・;)
あんなのが居ると心臓に悪い・・・

>紅茶キノコ・フラフープ・だっこちゃん人形・スライム・堀江淳・・・母さん僕の帽子何処に行ったんでしょうね( ̄▽ ̄)

最近特に酷いですよね~
本当にブームになってるのかって言うようなものを大騒ぎしてるし(笑)
と思ったら少ししてブームになったりしてるし(^_^;)
自分が元々好きだったものがブームになるとブームが去った後に時代遅れのような扱いをされて良い迷惑なんですよね(^_^;)
前略( ̄▽ ̄)

冬季限定メルティキッスのように、やさしい口どけのようなコメを書きたい・・・
そんな今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?

少し見ない間に、
女装趣味やエロビデオ屋についての考察をする掲示板に変貌を遂げているではありませんか( ̄▽ ̄)

ぼっ○さんを親とする・・・Bーウィルス
は○れメタルさんを親とする・・・Hーウィルス

アウトブレイクだ( ̄▽ ̄)

>僕が通ってたトコロは直線で30キロでした・・・敷地が狭かったこともあると思いますが(^^;)

>大体どこも同じようなコースなのかと思ったら違うんですね~
私が行ってた所も制限速度は30キロか40キロだった気がしたけど・・・
自分が通ってる教習所と違うところに行くことってあまり無いですしね(笑)

教習所の直線で「5速に入れろ」と言われましたので、
教習所は5速の入れられる敷地が必要なんじゃないかなと思いましたが色々なんですかね?

でも5速に入れたあとすぐコーナーなんで慣れてない受講生にはキツイですよねw

>今日注いで来ましたが2円アップでした(・_・;)
タイヤが新品になって燃費が悪化するかと思ったけど前回より燃費も良かったんで転がり抵抗が小さくなってるのかも♪

予定どおり月曜日に給油すれば良かったかな( ̄▽ ̄;)

>紅茶キノコ・フラフープ・だっこちゃん人形・スライム・堀江淳・・・母さん僕の帽子何処に行ったんでしょうね( ̄▽ ̄)

>最近特に酷いですよね~
本当にブームになってるのかって言うようなものを大騒ぎしてるし(笑)
と思ったら少ししてブームになったりしてるし(^_^;)
自分が元々好きだったものがブームになるとブームが去った後に時代遅れのような扱いをされて良い迷惑なんですよね(^_^;)

映画の宣伝なんて、「いかにもこの映画がブーム!」みたいに宣伝しますよね~
テレビなどで流行を人工的に作るとこありますよね。

最近のマイブームは「レディ・ガガ」。

それと矢田亜希子さんです。
いま再放送で「僕の生きる道」をしていまして、あのかわいい容姿と清らかなたたずまいがステキです(*´∇`*)
またマイブームが再燃しました( ̄▽ ̄)
> 前略( ̄▽ ̄)

草々( ̄▽ ̄)

> 冬季限定メルティキッスのように、やさしい口どけのようなコメを書きたい・・・
> そんな今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?

やさしい筈がや○しいコメントになってるぼっとです( ̄▽ ̄)

> 少し見ない間に、
> 女装趣味やエロビデオ屋についての考察をする掲示板に変貌を遂げているではありませんか( ̄▽ ̄)
> ぼっ○さんを親とする・・・Bーウィルス
> は○れメタルさんを親とする・・・Hーウィルス
> アウトブレイクだ( ̄▽ ̄)

いや、メルトダウンかも( ̄▽ ̄)?

> 男が男に?( ̄▽ ̄;)

女ですよ・・・心の中ではどっちでも一緒的な感覚でしたが( ̄▽ ̄;)

> 販売店はインディーズメーカーの物とかもありますからね(笑)
> 近所に国道に面したところに2階はエロの販売専門の店で1階は普通のコミック本のレンタル店ってのがあるんですがその店の駐車場に止めてるとエロい方に行ってると勘違いされそうで行きにくい・・・
> って書いておきながらお構い無しに行ってますけど(笑)
> もちろん漫画をレンタルしにですよ( ̄▽ ̄)

僕が知ってる所はDVD専門なので車を停めたら間違いなく( ̄▽ ̄)

> あれは気持ち悪いですよね・・・
> 見ようとも思わない(・_・;)
> なんで胸はデカければ良いって思って豊胸しちゃうんでしょうかね~

体に相応しい胸が一番だと思いますね・・・僕の中では巨乳=ポッチャリが成立します(笑)

たまにスレンダーなのに胸が大きい人も居ますが(^^;)

> 最近はかなり管理されてて無理そうですよね(^_^;)
> なんでレンタル店が期限切れのカードで貸してくれたのか分からない(笑)

。。。。。。(((((#$▽$)ノ オ・オカネー ~~~(([\10.000]ヒラヒラ←やっぱこれ?

> もうオヤジのセーラー服姿も要りませんよ・・・
> 女性の水着の動画より危険ですから(・_・;)

では、希少なスレンダー巨乳さんを(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=4lFo8JsfdwU

> 不思議とそれはないんですよね(笑)
> 昔そこそこのペースで走ってたらいきなり対向車でパトカーが来たときは焦ったけど(^_^;)

事故られて7~8人の警察官に囲まれて以来僕もなくなりましたね(笑)

> 大体どこも同じようなコースなのかと思ったら違うんですね~
> 私が行ってた所も制限速度は30キロか40キロだった気がしたけど・・・
> 自分が通ってる教習所と違うところに行くことってあまり無いですしね(笑)

> 教習所の直線で「5速に入れろ」と言われましたので、
> 教習所は5速の入れられる敷地が必要なんじゃないかなと思いましたが色々なんですかね?
> でも5速に入れたあとすぐコーナーなんで慣れてない受講生にはキツイですよねw

何年か経ってから免許更新時に同じコースを走ってみるようにすると今の自分のレベルがどれ位か解りそうですけどね。

ちゃんと走れなかったら免許を再習得とかにすれば( ̄▽ ̄)

あの30キロが昔は怖かった(^^;)

> 減ることは無いですね~無限に増やし続けるだけでしょうね( ̄▽ ̄)
> 報酬分の働きしてる人なんて殆んど居ないといっても間違いじゃないでしょうね( ̄▽ ̄)

報酬分の仕事をしてるのって公ではスポーツ選手位じゃないでしょうか( ̄▽ ̄)

> 今日注いで来ましたが2円アップでした(・_・;)
> タイヤが新品になって燃費が悪化するかと思ったけど前回より燃費も良かったんで転がり抵抗が小さくなってるのかも♪

> 予定どおり月曜日に給油すれば良かったかな( ̄▽ ̄;)

僕も今日給油でしたが、店頭表示価格が132円から133円に変わってました。

でも会員価格は128円のまま据え置きになってましたけど(^^;)

僕ももうすぐスタッドレスに・・・燃費変わるかな?

> 私が走ってたのは国道の気がしましたし普段走るところでも制限速度ではちょっと危ないんじゃないかな~って言うところがあるんで昔からある道では改善してないところがあるのかも~

そういえば先日制限速度で走っていたトレーラーが転倒したってニュースでやってましたが、道路の位置が少し変更になってから速度の見直しがされてなかったらしいです(・_・;

> 県道や指導では直角カーブやヘアピンみたいなのもありますよね(笑)
> 道路に急カーブ注意速度落とせって書いてありますがあの表示を見るとなんとなく突っ込んでいってみたくなる(^_^;)

僕の通る道に『!』マークの道路表示が2箇所もあるんですが珍しいのかな(^^;)?

> ホントに酷い人だと急激なオンとオフを繰り返して加速したかと思ったら今度は減速ってのを繰り返し続けてますよね(笑)
> 後ろを走ってた車が信号待ちのたびにブレーキが遅れてカマ掘られるんじゃないかって勢いで突っ込んできて急ブレーキで止まるって言う年寄りが居たこともあった(・_・;)
> あんなのが居ると心臓に悪い・・・

前に車が居るから速度調節して走っているのに後ろに引っ付いてくる(^^;)

僕だったら遅いと思ったら付かずに追い抜いちゃうんですけどw

> 最近特に酷いですよね~
> 本当にブームになってるのかって言うようなものを大騒ぎしてるし(笑)
> と思ったら少ししてブームになったりしてるし(^_^;)
> 自分が元々好きだったものがブームになるとブームが去った後に時代遅れのような扱いをされて良い迷惑なんですよね(^_^;)

> 映画の宣伝なんて、「いかにもこの映画がブーム!」みたいに宣伝しますよね~
> テレビなどで流行を人工的に作るとこありますよね。
> 最近のマイブームは「レディ・ガガ」。
> それと矢田亜希子さんです。
> いま再放送で「僕の生きる道」をしていまして、あのかわいい容姿と清らかなたたずまいがステキです(*´∇`*)
> またマイブームが再燃しました( ̄▽ ̄)

僕は山下達郎のクリスマスイブが好きで1年中聞いてるんですがこの時期になると騒がれるんで12月過ぎると置いてけぼり感が(^^;)

矢田亜希子さんは愛してると言ってくれの豊悦の妹役が印象深いですねw
>冬季限定メルティキッスのように、やさしい口どけのようなコメを書きたい・・・

優しい口どけなんて必要ないんで普通のでいいですよ( ̄▽ ̄)

>少し見ない間に、
女装趣味やエロビデオ屋についての考察をする掲示板に変貌を遂げているではありませんか( ̄▽ ̄)

もぐさんが居ないんで真面目な掲示板になってたはずですが??( ̄▽ ̄)

>ぼっ○さんを親とする・・・Bーウィルス

>いや、メルトダウンかも( ̄▽ ̄)?

BウイルスとMウイルスとYウイルスって言うのは聞いたことあるけどHウイルスは聞いた事ないですね~
BウイルスとMウイルスは狂毒性だって聞きましたよ( ̄▽ ̄)

>教習所の直線で「5速に入れろ」と言われましたので、
教習所は5速の入れられる敷地が必要なんじゃないかなと思いましたが色々なんですかね?
でも5速に入れたあとすぐコーナーなんで慣れてない受講生にはキツイですよねw

私が行ってた所も5速のすぐ後にコーナーだったと思いますよ~
まさか同じ教習所だったとか・・・(笑)

>予定どおり月曜日に給油すれば良かったかな( ̄▽ ̄;)

180SXってガソリンタンクは50~60リットルくらいなのかな??

>映画の宣伝なんて、「いかにもこの映画がブーム!」みたいに宣伝しますよね~

面白そうな部分ばかり掻い摘んで宣伝作って物凄く面白そうに見える映画って面白くないこともありますよね~
って以前ココで皆が言ってましたっけ?(笑)

>最近のマイブームは「レディ・ガガ」。

テイラー・スイフトも笑ったときの顔が好き( ̄▽ ̄)

>それと矢田亜希子さんです。

押尾学のイメージが強すぎる(笑)

>やさしい筈がや○しいコメントになってるぼっとです( ̄▽ ̄)

ぼっとさんはやらしい舌しか持ち合わせてないはずなんだけど( ̄▽ ̄)

>女ですよ・・・心の中ではどっちでも一緒的な感覚でしたが( ̄▽ ̄;)

やらしい舌の持ち主のぼっとさんは初対面の人のキスで舌を入れようとしたらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ

>僕が知ってる所はDVD専門なので車を停めたら間違いなく( ̄▽ ̄)

そういう時って目立つ車は困るんですよね(笑)

>体に相応しい胸が一番だと思いますね・・・僕の中では巨乳=ポッチャリが成立します(笑)

でも柳原加奈子はAカップかBカップだって言ってたような気が・・・(^_^;)

>たまにスレンダーなのに胸が大きい人も居ますが(^^;)

そのタイプは怪しい胸してる人も多いですよね(笑)

>。。。。。。(((((#$▽$)ノ オ・オカネー ~~~(([\10.000]ヒラヒラ←やっぱこれ?

半額の日だったんで700円くらいしか払いませんでしたけど(笑)

>では、希少なスレンダー巨乳さんを(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=4lFo8JsfdwU

体と胸がアンバランスで苦手だな~(^_^;)
ほし○あきも苦手~(^_^;)

>何年か経ってから免許更新時に同じコースを走ってみるようにすると今の自分のレベルがどれ位か解りそうですけどね。
ちゃんと走れなかったら免許を再習得とかにすれば( ̄▽ ̄)

普段の乗りなれてる自分の車でも合格点もらえないように人もいそうですよね(笑)

>報酬分の仕事をしてるのって公ではスポーツ選手位じゃないでしょうか( ̄▽ ̄)

野球の場合は報酬多すぎだろって選手が居ることありすけどね(笑)

>僕ももうすぐスタッドレスに・・・燃費変わるかな?

今日は休みだったしオイルも交換時期を過ぎてたんで朝一でABに行ってきたんですが開店10分前に付いてしまったと思ってたらその時点で店の前に並んでる人が数人・・・
オイル交換で待たされるのも嫌なんで私も4番目に並んでたら開店前なのに駐車場が満車に(・_・;)
開店して店内に入って速攻でオイルを持ってレジに・・・この間10秒くらい(笑)
そしたら店内に入った人全員がレジに並んでた・・・
そして皆が同じ台詞を・・・「持ち込みのタイヤ交換」って言ってた(^_^;)
天気予報で雪がチラつくって言っただけなのに・・・
すべてのピットがタイヤ交換してオイル交換は後回しになるの分からなかったんで暇そうにしてた店員に結構待つようになりますかね?って聞いたらめんどくさそうにレジに並んで聞いてくれって言われたんで気の短い私は頭にきて帰った(笑)

オイル交換よりも持込のタイヤ交換のほうが儲けは良いんでピットもタイヤ交換優先で作業しそうだし(笑)
持込だと工賃高く取りますしね( ̄▽ ̄)

>そういえば先日制限速度で走っていたトレーラーが転倒したってニュースでやってましたが、道路の位置が少し変更になってから速度の見直しがされてなかったらしいです(・_・;

明らかに制限速度が遅すぎる道もありますよね~
事故してるのを見たことも無い道なのに制限速度は遅いし取締りをしていたり(^_^;)

>僕の通る道に『!』マークの道路表示が2箇所もあるんですが珍しいのかな(^^;)?

見た事無いんで珍しいんじゃないですかね~

>前に車が居るから速度調節して走っているのに後ろに引っ付いてくる(^^;)

私もやられたことありますね~
でもその後のことはここには書かないほうが良いでしょうし( ̄▽ ̄)

>僕は山下達郎のクリスマスイブが好きで1年中聞いてるんですがこの時期になると騒がれるんで12月過ぎると置いてけぼり感が(^^;)

季節感の強い歌だとどうしてもそうなっちゃいますよね(^_^;)
>冬季限定メルティキッスのように、やさしい口どけのようなコメを書きたい・・・

>優しい口どけなんて必要ないんで普通のでいいですよ( ̄▽ ̄)

そうでしたね。ここは荒くれ者の集まるトコでしたね( ̄▽ ̄)

>少し見ない間に、

>もぐさんが居ないんで真面目な掲示板になってたはずですが??( ̄▽ ̄)

もぐに無関係な女装趣味やエロビデオ屋について真面目に語る掲示板になってますね( ̄▽ ̄)

>ぼっ○さんを親とする・・・Bーウィルス

>いや、メルトダウンかも( ̄▽ ̄)?

>BウイルスとMウイルスとYウイルスって言うのは聞いたことあるけどHウイルスは聞いた事ないですね~
BウイルスとMウイルスは狂毒性だって聞きましたよ( ̄▽ ̄)

エッチウィルスが何かとやっかいなウィルスだと思ったのですが( ̄▽ ̄)

>教習所の直線で「5速に入れろ」と言われましたので、

>私が行ってた所も5速のすぐ後にコーナーだったと思いますよ~
まさか同じ教習所だったとか・・・(笑)

そう。同じです。
もぐの唯一の汚点です( ̄▽ ̄)

>予定どおり月曜日に給油すれば良かったかな( ̄▽ ̄;)

>180SXってガソリンタンクは50~60リットルくらいなのかな??

給油したら値上がりしてなくて、ハイオク130円でした♪
60リットルですね~
もぐの愛のタンクは測り知れないキャパがありますがね( ̄▽ ̄)

>映画の宣伝なんて、「いかにもこの映画がブーム!」みたいに宣伝しますよね~

>面白そうな部分ばかり掻い摘んで宣伝作って物凄く面白そうに見える映画って面白くないこともありますよね~
って以前ココで皆が言ってましたっけ?(笑)

たぶんアバターって視覚技術だけしか見所ない映画なのかもしれない。。
見てないからいえないけどw

>最近のマイブームは「レディ・ガガ」。

>テイラー・スイフトも笑ったときの顔が好き( ̄▽ ̄)

たしか長身の美女でしたよね!
おそらく世界一かも♪

>それと矢田亜希子さんです。

>押尾学のイメージが強すぎる(笑)

ですね~。
すべてのキャリアを御潮さんとのコトで不意にしたと言っても過言ではありませんね~。

>やさしい筈がや○しいコメントになってるぼっとです( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんはやらしい舌しか持ち合わせてないはずなんだけど( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの言葉には、エロい言霊しか見当たらない( ̄▽ ̄)

>女ですよ・・・心の中ではどっちでも一緒的な感覚でしたが( ̄▽ ̄;)

>やらしい舌の持ち主のぼっとさんは初対面の人のキスで舌を入れようとしたらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ

高確率で相手が引くパターンですね( ̄▽ ̄)

>僕が知ってる所はDVD専門なので車を停めたら間違いなく( ̄▽ ̄)

>そういう時って目立つ車は困るんですよね(笑)

実は・・・恥ずかしくてそういうお店には行けない( ̄▽ ̄;)

>体に相応しい胸が一番だと思いますね・・・僕の中では巨乳=ポッチャリが成立します(笑)

>でも柳原加奈子はAカップかBカップだって言ってたような気が・・・(^_^;)

ブラそのものが必要ないレベルだと思うw

>では、希少なスレンダー巨乳さんを(笑)

>体と胸がアンバランスで苦手だな~(^_^;)
ほし○あきも苦手~(^_^;)

ぼっとさんのお好きな逢沢さんですね?
若い娘が好きなんですね( ̄▽ ̄)

真木よう子さんもアンバランスですよね。
何事にもバランスは大事ですよね。
身体つきで言うとバランスのいい伊藤由奈さんがいい( ̄▽ ̄)
桜庭ななみちゃんもイイ( ̄▽ ̄)

>僕ももうすぐスタッドレスに・・・燃費変わるかな?

>今日は休みだったしオイルも交換時期を過ぎてたんで朝一でABに行ってきたんですが開店10分前に付いてしまったと思ってたらその時点で店の前に並んでる人が数人・・・
オイル交換で待たされるのも嫌なんで私も4番目に並んでたら開店前なのに駐車場が満車に(・_・;)
開店して店内に入って速攻でオイルを持ってレジに・・・この間10秒くらい(笑)
そしたら店内に入った人全員がレジに並んでた・・・
そして皆が同じ台詞を・・・「持ち込みのタイヤ交換」って言ってた(^_^;)
天気予報で雪がチラつくって言っただけなのに・・・
すべてのピットがタイヤ交換してオイル交換は後回しになるの分からなかったんで暇そうにしてた店員に結構待つようになりますかね?って聞いたらめんどくさそうにレジに並んで聞いてくれって言われたんで気の短い私は頭にきて帰った(笑)

オイル交換よりも持込のタイヤ交換のほうが儲けは良いんでピットもタイヤ交換優先で作業しそうだし(笑)
持込だと工賃高く取りますしね( ̄▽ ̄)

「~気の短い私は頭にきて」のあとに続くべき言葉が省略されていますね~文章のエコ化ですか( ̄▽ ̄)?

「その店員を引き摺り回しあげて、全身の毛をコンバットナイフで剃毛して」が本来あったはず( ̄▽ ̄)

>前に車が居るから速度調節して走っているのに後ろに引っ付いてくる(^^;)

>私もやられたことありますね~
でもその後のことはここには書かないほうが良いでしょうし( ̄▽ ̄)

引っ付いてくるのはイラッとしますよね~。。
割り込んできてすぐ左折しようとする車とか、
最後尾だったもぐの後ろに入ればいいのにわざわざ前に入ろうとする車とか( ̄▽ ̄;)

>僕は山下達郎のクリスマスイブが好きで1年中聞いてるんですがこの時期になると騒がれるんで12月過ぎると置いてけぼり感が(^^;)

>季節感の強い歌だとどうしてもそうなっちゃいますよね(^_^;)

山下達郎のクリスマスイブ・・・良い歌ですよね~♪
雰囲気もすばらしいですよね~!あったかいですよね~!
あのご夫婦はクリスマスの歌がお好きなんでしょうね~。ケンタッキーのCMとか。

はぐれメタルさんは「蝋人形の館」を聞いて、狩の季節だなぁ~と思ったりするんでしょうかね~( ̄▽ ̄)
> BウイルスとMウイルスとYウイルスって言うのは聞いたことあるけどHウイルスは聞いた事ないですね~
> BウイルスとMウイルスは狂毒性だって聞きましたよ( ̄▽ ̄)
> エッチウィルスが何かとやっかいなウィルスだと思ったのですが( ̄▽ ̄)

Hウイルスは抗体が付いて進化・・・HMウイルスになったそうです( ̄▽ ̄)

> 私が行ってた所も5速のすぐ後にコーナーだったと思いますよ~
> まさか同じ教習所だったとか・・・(笑)
> そう。同じです。
> もぐの唯一の汚点です( ̄▽ ̄)

僕も同じことを言われましたし同じく直線の後にコーナーがw

同じ教習所・・・と言う事はありえないですが( ̄▽ ̄)

> 面白そうな部分ばかり掻い摘んで宣伝作って物凄く面白そうに見える映画って面白くないこともありますよね~
> って以前ココで皆が言ってましたっけ?(笑)
> たぶんアバターって視覚技術だけしか見所ない映画なのかもしれない。。
> 見てないからいえないけどw

トータルリコールがまさにそれ!って書きましたっけ(^^;)?

アバターも笑くb・・・(・ω・)

o( ▼_▼)ワン! ( ▼_)oツー!! o(  )〇☆)*゜0゜)パーンチ!!

> テイラー・スイフトも笑ったときの顔が好き( ̄▽ ̄)
> たしか長身の美女でしたよね!
> おそらく世界一かも♪

さっぱり自分の範疇外(^^;)

> 押尾学のイメージが強すぎる(笑)
> ですね~。
> すべてのキャリアを御潮さんとのコトで不意にしたと言っても過言ではありませんね~。

帰宅したときに握手をしていた似非ファンの印象が(笑)

> ぼっとさんはやらしい舌しか持ち合わせてないはずなんだけど( ̄▽ ̄)
> そうでしたね。ここは荒くれ者の集まるトコでしたね( ̄▽ ̄)
> ぼっとさんの言葉には、エロい言霊しか見当たらない( ̄▽ ̄)

猫の様にザラザラ・・・ではないです( ̄▽ ̄)

> やらしい舌の持ち主のぼっとさんは初対面の人のキスで舌を入れようとしたらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ
> 高確率で相手が引くパターンですね( ̄▽ ̄)

それは某所のオネーさんの話ですよね( ̄▽ ̄)

> そういう時って目立つ車は困るんですよね(笑)
> 実は・・・恥ずかしくてそういうお店には行けない( ̄▽ ̄;)

しっかり知り合いに見られてました(^^;)

もぐさんは変装入店タイプ...ψ(。。)メモメモ...

> でも柳原加奈子はAカップかBカップだって言ってたような気が・・・(^_^;)
> ブラそのものが必要ないレベルだと思うw

それはそれで( ̄▽ ̄)←なんでもいいのか?

ブラの本当の目的って先っちょが擦れるのを防止する事だった気がw

> 半額の日だったんで700円くらいしか払いませんでしたけど(笑)

塵も積もればヤマト発進(・∀・)ゞ

> 体と胸がアンバランスで苦手だな~(^_^;)
> ほし○あきも苦手~(^_^;)
> ぼっとさんのお好きな逢沢さんですね?
> 若い娘が好きなんですね( ̄▽ ̄)
> 真木よう子さんもアンバランスですよね。
> 何事にもバランスは大事ですよね。
> 身体つきで言うとバランスのいい伊藤由奈さんがいい( ̄▽ ̄)
> 桜庭ななみちゃんもイイ( ̄▽ ̄)

思いっきり好みのタイプだったんでビキニ姿を見て驚いたと言うのがホンネ(笑)

もぐさんはK1ファイターが好きなんですか( ̄▽ ̄)←大きな勘違い

> 普段の乗りなれてる自分の車でも合格点もらえないように人もいそうですよね(笑)

初心忘る事~奢れるものは~みたいな感じでしょうか(^^;)

運転のテストするって言われて慌てる時点で駄目じゃないかとw

> 野球の場合は報酬多すぎだろって選手が居ることありすけどね(笑)

宝くじよりも多いって凄いですね・・・って基準はそこかよ(笑)

> 今日は休みだったしオイルも交換時期を過ぎてたんで朝一でABに行ってきたんですが開店10分前に付いてしまったと思ってたらその時点で店の前に並んでる人が数人・・・
> オイル交換で待たされるのも嫌なんで私も4番目に並んでたら開店前なのに駐車場が満車に(・_・;)
> 開店して店内に入って速攻でオイルを持ってレジに・・・この間10秒くらい(笑)
> そしたら店内に入った人全員がレジに並んでた・・・
> そして皆が同じ台詞を・・・「持ち込みのタイヤ交換」って言ってた(^_^;)
> 天気予報で雪がチラつくって言っただけなのに・・・
> すべてのピットがタイヤ交換してオイル交換は後回しになるの分からなかったんで暇そうにしてた店員に結構待つようになりますかね?って聞いたらめんどくさそうにレジに並んで聞いてくれって言われたんで気の短い私は頭にきて帰った(笑)
> オイル交換よりも持込のタイヤ交換のほうが儲けは良いんでピットもタイヤ交換優先で作業しそうだし(笑)
> 持込だと工賃高く取りますしね( ̄▽ ̄)
> オイル交換よりも持込のタイヤ交換のほうが儲けは良いんでピットもタイヤ交換優先で作業しそうだし(笑)
> 持込だと工賃高く取りますしね( ̄▽ ̄)
> 「~気の短い私は頭にきて」のあとに続くべき言葉が省略されていますね~文章のエコ化ですか( ̄▽ ̄)?
> 「その店員を引き摺り回しあげて、全身の毛をコンバットナイフで剃毛して」が本来あったはず( ̄▽ ̄)

僕は数回降ってから行く事が多いかな(^^;)

お客さんが多かったから傲慢な態度取ったのかな>その店員

そんな時に親切な対応してくれると逆に印象が良くなるのに。

> 明らかに制限速度が遅すぎる道もありますよね~
> 事故してるのを見たことも無い道なのに制限速度は遅いし取締りをしていたり(^_^;)

この幅で、この見通しのよさで制限速度が40キロって言う場所とか。

> 見た事無いんで珍しいんじゃないですかね~

でも、何に注意したらいいのか最初迷いますよ(^^;)

> 私もやられたことありますね~
> でもその後のことはここには書かないほうが良いでしょうし( ̄▽ ̄)
> 引っ付いてくるのはイラッとしますよね~。。
> 割り込んできてすぐ左折しようとする車とか、
> 最後尾だったもぐの後ろに入ればいいのにわざわざ前に入ろうとする車とか( ̄▽ ̄;)

デーモンメタさんの登場でしょうね( ̄▽ ̄)

> 季節感の強い歌だとどうしてもそうなっちゃいますよね(^_^;)
> 山下達郎のクリスマスイブ・・・良い歌ですよね~♪
> 雰囲気もすばらしいですよね~!あったかいですよね~!
> あのご夫婦はクリスマスの歌がお好きなんでしょうね~。ケンタッキーのCMとか。
> はぐれメタルさんは「蝋人形の館」を聞いて、狩の季節だなぁ~と思ったりするんでしょうかね~( ̄▽ ̄)

春の歌も好きなんで年中聞いてるし・・・桜ソングは必須です(笑)

またまたデーモンメタさんの登場でしょうね( ̄▽ ̄)
>そうでしたね。ここは荒くれ者の集まるトコでしたね( ̄▽ ̄)

そうそうl、私以外はね~( ̄▽ ̄)

>もぐに無関係な女装趣味やエロビデオ屋について真面目に語る掲示板になってますね( ̄▽ ̄)

駄目ですよ~人の趣味に文句言っちゃ~
女装趣味をバカにするとぼっとさんに怒られますよ( ̄▽ ̄)

>エッチウィルスが何かとやっかいなウィルスだと思ったのですが( ̄▽ ̄)

>Hウイルスは抗体が付いて進化・・・HMウイルスになったそうです( ̄▽ ̄)

なんで??厄介なのかな~
私みたいに真面目すぎて面白味の無い人間になっちゃうから?( ̄▽ ̄)

>そう。同じです。
もぐの唯一の汚点です( ̄▽ ̄)

おいおい、こっちの台詞だって~( ̄▽ ̄)

僕も同じことを言われましたし同じく直線の後にコーナーがw
同じ教習所・・・と言う事はありえないですが( ̄▽ ̄)

いやいや・・・直線の後にコーナーが無いとずっと直線のままですから( ̄▽ ̄)

>給油したら値上がりしてなくて、ハイオク130円でした♪
60リットルですね~

結構入りますね~
満タンにすると結構な金額ですね(^_^;)
でも満タンで700キロくらい走るのかな~

>もぐの愛のタンクは測り知れないキャパがありますがね( ̄▽ ̄)

聞いてないです( ̄▽ ̄)

>たぶんアバターって視覚技術だけしか見所ない映画なのかもしれない。。
見てないからいえないけどw

見てみたいとも思わなかった(^_^;)
テレビで放送があったとしても見ないと思う(笑)

>トータルリコールがまさにそれ!って書きましたっけ(^^;)?
アバターも笑くb・・・(・ω・)
o( ▼_▼)ワン! ( ▼_)oツー!! o(  )〇☆)*゜0゜)パーンチ!!

いろんなところにコメント書いてるとどこに書いたのか分からなくなって同じ事書いたりしますよね~(笑)

>たしか長身の美女でしたよね!
おそらく世界一かも♪

かなり背が高いですよね~
最初顔を見たとき性格キツイのかなと思ったけどなんか可愛らしい人だった♪

>さっぱり自分の範疇外(^^;)

なんで~生き物ならどんなものでも愛せるぼっとさんなのに~( ̄▽ ̄)

>実は・・・恥ずかしくてそういうお店には行けない( ̄▽ ̄;)

私もですよ~全く気にしないで国道から丸見えのところでも平気で駐車してたりしてませんよ( ̄▽ ̄)

>しっかり知り合いに見られてました(^^;)
もぐさんは変装入店タイプ...ψ(。。)メモメモ...

ぼっとさんの車は目立つ色ですからね(笑)

>ブラそのものが必要ないレベルだと思うw

小学生力士のような胸だって言ってた(笑)

>それはそれで( ̄▽ ̄)←なんでもいいのか?
ブラの本当の目的って先っちょが擦れるのを防止する事だった気がw

え~~っと・・・小学生力士が好きだってことですかね???( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんのお好きな逢沢さんですね?
若い娘が好きなんですね( ̄▽ ̄)

年齢性別に関係なく愛せるのがぼっとさんですから( ̄▽ ̄)

>真木よう子さんもアンバランスですよね。
何事にもバランスは大事ですよね。
身体つきで言うとバランスのいい伊藤由奈さんがいい( ̄▽ ̄)
桜庭ななみちゃんもイイ( ̄▽ ̄)

やっぱりバランスの良い体の持ち主って良いですよね( ̄▽ ̄)

>思いっきり好みのタイプだったんでビキニ姿を見て驚いたと言うのがホンネ(笑)
もぐさんはK1ファイターが好きなんですか( ̄▽ ̄)←大きな勘違い

もぐさんはマッチョが好きなんですね( ̄▽ ̄)φメモメモ

> 「~気の短い私は頭にきて」のあとに続くべき言葉が省略されていますね~文章のエコ化ですか( ̄▽ ̄)?
「その店員を引き摺り回しあげて、全身の毛をコンバットナイフで剃毛して」が本来あったはず( ̄▽ ̄)

じゃ~また今度来るって言って帰っただけですって~
で、そこには行かずにイエローハットで交換してきたけど( ̄▽ ̄)

>引っ付いてくるのはイラッとしますよね~。。
割り込んできてすぐ左折しようとする車とか、
最後尾だったもぐの後ろに入ればいいのにわざわざ前に入ろうとする車とか( ̄▽ ̄;)

もっと周りの動きも考えろよよ~ってヤツ多いですよね(^_^;)
交差点の先が渋滞してて前に進めないんだから前に進めば交差点内で止まるようになるのがわかってるのに進んでいって交差点のど真ん中で動けなくなってたりとか(笑)

>はぐれメタルさんは「蝋人形の館」を聞いて、狩の季節だなぁ~と思ったりするんでしょうかね~( ̄▽ ̄)

年中狩の季節なんであまり季節感は無いですね( ̄▽ ̄)

> 押尾学のイメージが強すぎる(笑)
> ですね~。
> すべてのキャリアを御潮さんとのコトで不意にしたと言っても過言ではありませんね~。
>帰宅したときに握手をしていた似非ファンの印象が(笑)

仕込みっぽい怪しい自称ファンが居ましたよね(笑)

> やらしい舌の持ち主のぼっとさんは初対面の人のキスで舌を入れようとしたらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ
> 高確率で相手が引くパターンですね( ̄▽ ̄)
>それは某所のオネーさんの話ですよね( ̄▽ ̄)

いやいや、ココに現れるぼっとさん・・・
いやセーラー服を着てるんでオネーさんって呼んであげないといけないのかな?( ̄▽ ̄)

>塵も積もればヤマト発進(・∀・)ゞ

う~んいきなリ寒くなってきた・・・
原因は何だ??( ̄▽ ̄)

思いっきり好みのタイプだったんでビキニ姿を見て驚いたと言うのがホンネ(笑)

> 普段の乗りなれてる自分の車でも合格点もらえないように人もいそうですよね(笑)

初心忘る事~奢れるものは~みたいな感じでしょうか(^^;)

運転のテストするって言われて慌てる時点で駄目じゃないかとw

> 野球の場合は報酬多すぎだろって選手が居ることありすけどね(笑)

宝くじよりも多いって凄いですね・・・って基準はそこかよ(笑)

>僕は数回降ってから行く事が多いかな(^^;)

天気予報で雪がちらつく事があるかもって言っただけでなんでそんなに焦って大勢が開店前から交換に来たのか分かりません(^_^;)

>お客さんが多かったから傲慢な態度取ったのかな>その店員

いろいろ問題多い店ですからね~
過去にもいろいろやられたし(^_^;)

>そんな時に親切な対応してくれると逆に印象が良くなるのに。

ジェームスはそういう対応は結構しっかりしてますよね~

>この幅で、この見通しのよさで制限速度が40キロって言う場所とか。

この狭さで50キロだしてもいいの?ってのもありました(笑)

>でも、何に注意したらいいのか最初迷いますよ(^^;)

注意しろってインパクトを与えるだけでスピードを控えたり注意して周りを見たりするんで効果があるんですかね~(笑)

>デーモンメタさんの登場でしょうね( ̄▽ ̄)

いやいや気の短い人だと同じようなことするんじゃないですかね( ̄▽ ̄)

>またまたデーモンメタさんの登場でしょうね( ̄▽ ̄)

いやいや気の短い人だと同じようなことするんじゃないでしょうかねパート2( ̄▽ ̄)
> そうそうl、私以外はね~( ̄▽ ̄)

何故夜のベッドで荒くれ者になる事を知ってるんですか( ̄▽ ̄)?

> 駄目ですよ~人の趣味に文句言っちゃ~
> 女装趣味をバカにするとぼっとさんに怒られますよ( ̄▽ ̄)

佐藤かよちゃん可愛い(*´ェ`*)ポッ←意味違う?

> なんで??厄介なのかな~
> 私みたいに真面目すぎて面白味の無い人間になっちゃうから?( ̄▽ ̄)

そう装ってるトコロらしいです( ̄▽ ̄)

> いやいや・・・直線の後にコーナーが無いとずっと直線のままですから( ̄▽ ̄)

僕が行ってた所は右曲がりのカーブでしたよ。

因みに右曲がりですが( ̄▽ ̄)←何?

> いろんなところにコメント書いてるとどこに書いたのか分からなくなって同じ事書いたりしますよね~(笑)

知らないうちに3回とか書いてる気もします・・・老いたかな(^。^;)

> なんで~生き物ならどんなものでも愛せるぼっとさんなのに~( ̄▽ ̄)

人間の女性なら大丈夫ですが・・・誰かみたいに友愛の精神はもてません( ̄▽ ̄)

> え~~っと・・・小学生力士が好きだってことですかね???( ̄▽ ̄)

何処かで話がすり替わった気がしますが、元の話は松子デラックスでしたっけ(・ω・)?

> やっぱりバランスの良い体の持ち主って良いですよね( ̄▽ ̄)

ミロのビーナスはバランスよすぎて腕を作れなかったって言う説がありましたね(笑)

> じゃ~また今度来るって言って帰っただけですって~
> で、そこには行かずにイエローハットで交換してきたけど( ̄▽ ̄)

ボッコにした後の台詞ですよねドキドキ((゜艸゜〃))ドキドキ

> もっと周りの動きも考えろよよ~ってヤツ多いですよね(^_^;)
> 交差点の先が渋滞してて前に進めないんだから前に進めば交差点内で止まるようになるのがわかってるのに進んでいって交差点のど真ん中で動けなくなってたりとか(笑)

真ん中まで出ちゃったらもう合間を見計らって動かなきゃ駄目なのに動かなかったり(笑)

> 年中狩の季節なんであまり季節感は無いですね( ̄▽ ̄)

又何処かで鮮血が流れるんですねヽ(゚ロ゚; )ギャアア!!ΞΞ\(  )/ΞΞギャアア!!( ;゚ロ゚)/

> いやいや、ココに現れるぼっとさん・・・
> いやセーラー服を着てるんでオネーさんって呼んであげないといけないのかな?( ̄▽ ̄)

僕には響の長友が着てるようなのしか着られません・・・どうもすいませんっす!!

> う~んいきなリ寒くなってきた・・・
> 原因は何だ??( ̄▽ ̄)

今日は雨が雪になるかと思うぐらい寒かったですね・・・明日は天気予報に雪だるまマークがw

・・・原因は何だかわかりませんが( ̄▽ ̄)

> いろいろ問題多い店ですからね~
> 過去にもいろいろやられたし(^_^;)

薬の取り引きとか拳銃の密売とか賭博とかでしょうか(・ω・)?

> ジェームスはそういう対応は結構しっかりしてますよね~

流石略してJ娘・・・サービス抜群ですね(・∀・)ニヤニヤ

> この狭さで50キロだしてもいいの?ってのもありました(笑)

僕の通勤路>小中学生の通学路なのに制限速度が50キロ・・・怖くて出せない(^。^;)

> 注意しろってインパクトを与えるだけでスピードを控えたり注意して周りを見たりするんで効果があるんですかね~(笑)

地面を気にしてたら上から何か落ちてきたみたいなのはやめてほしいですが(^^;)

> いやいや気の短い人だと同じようなことするんじゃないでしょうかね( ̄▽ ̄)

気が短い人はアソコが長いって言う・・・仮説的な何か( ̄▽ ̄)
>何故夜のベッドで荒くれ者になる事を知ってるんですか( ̄▽ ̄)?

有名な話ですから( ̄▽ ̄)

>佐藤かよちゃん可愛い(*´ェ`*)ポッ←意味違う?

確かにカミングアウトされないと男だと分からないくらいの容姿を持った人ですからね~
声もまったく分からないし(^_^;)

>そう装ってるトコロらしいです( ̄▽ ̄)

装ってる??
真面目すぎるくらい真面目なのにココの掲示板では悪ぶったりエロを装ってることが実はみんなにバレてるってことですか?( ̄▽ ̄)

>僕が行ってた所は右曲がりのカーブでしたよ。
因みに右曲がりですが( ̄▽ ̄)←何?

私が行ってた所も右曲がりでしたよ~
右ハンドルの左側通行ってのが影響してるのかな??
考えるのが面倒なんであまり考えませんが(笑)

私は左曲がりですよ( ̄▽ ̄)

>知らないうちに3回とか書いてる気もします・・・老いたかな(^。^;)

私と同じ小物を使ってた人にその商品良いですよね~ってコメを書いたら私に勧められたって言われたこともあった(^_^;)

>人間の女性なら大丈夫ですが・・・誰かみたいに友愛の精神はもてません( ̄▽ ̄)

友愛をも超越してるはずなのに( ̄▽ ̄)

友愛・・・それが引っかかって一時期タイヤメーカーを他のに変えようかと思ったんですが結局石橋さんのを買ってしまった・・・

>何処かで話がすり替わった気がしますが、元の話は松子デラックスでしたっけ(・ω・)?

そうでしたっけ??
元はもぐさんの車の追加メーターがどうとかって話じゃなかったかな??
って原点に戻りすぎ( ̄▽ ̄)

>ミロのビーナスはバランスよすぎて腕を作れなかったって言う説がありましたね(笑)

そうなんですか?知らなかった(^_^;)
彫刻の裸には興味ないもんで( ̄▽ ̄)

>ボッコにした後の台詞ですよねドキドキ((゜艸゜〃))ドキドキ

してないですって~
だからニュースとかにもなってないでしょ( ̄▽ ̄)

>真ん中まで出ちゃったらもう合間を見計らって動かなきゃ駄目なのに動かなかったり(笑)

邪魔になるのにそのまま動かずに待ってる車居ますよね(笑)

今日は枯葉マークの車がセンターラインをまたぎながら後ろから付いてきてたんですけど煽られてたのかな??(笑)
真っ直ぐ走れないだけなのか煽ってるのかどっちか分からなかった(^_^;)
煽ってるんならもっと分かるように煽ってくれれば良いのに( ̄▽ ̄)

>又何処かで鮮血が流れるんですねヽ(゚ロ゚; )ギャアア!!ΞΞ\(  )/ΞΞギャアア!!( ;゚ロ゚)/

果物を狩るだけなんで血は流れませんよ( ̄▽ ̄)

>僕には響の長友が着てるようなのしか着られません・・・どうもすいませんっす!!

でもあれも一応セーラー服・・・
やっぱり普段から着てるのかもしれない!!( ̄▽ ̄)

>今日は雨が雪になるかと思うぐらい寒かったですね・・・明日は天気予報に雪だるまマークがw
・・・原因は何だかわかりませんが( ̄▽ ̄)

おかしいな~本人に原因が分かるように書き込んだつもりなのに( ̄▽ ̄)

道路を走っててもスタッドレスに換えてる車も結構増えて増してよ~
私は積もる直前まで換えないけど・・・
もっと磨耗しにくければ雪が降ってる時に換えるんじゃなくて暖かくて作業が楽なときに換えるんだけど(笑)

>薬の取り引きとか拳銃の密売とか賭博とかでしょうか(・ω・)?

おいおい(^_^;)
タイヤ交換したら買って間が無いホイールの内側に傷を沢山付けられたり割り引き券を使って買ったのに割り引かれてなかったり(^_^;)

>流石略してJ娘・・・サービス抜群ですね(・∀・)ニヤニヤ

何か勘違いしてますね~その手の店ではないですよ( ̄▽ ̄)

>僕の通勤路>小中学生の通学路なのに制限速度が50キロ・・・怖くて出せない(^。^;)

ここは狭いし危ない道なんでそんなスピード出しちゃ駄目だろって道ありますよね(^_^;)
だからそこはかなりの人が制限速度以下で走ってる(笑)
何を基準に決めてるのか分からない道ありますよね~

>地面を気にしてたら上から何か落ちてきたみたいなのはやめてほしいですが(^^;)

路肩にパンツの見えそうな子が居て見てたらカマ掘りそうになるのと似た感じですか~って全然違う( ̄▽ ̄)

>気が短い人はアソコが長いって言う・・・仮説的な何か( ̄▽ ̄)

一度も聞いたこと無い(笑)
> 有名な話ですから( ̄▽ ̄)

情報は相手の女性からしか漏れる筈が無いんですが・・・まさか○兄弟( ̄□ ̄;)ギョッ

> 確かにカミングアウトされないと男だと分からないくらいの容姿を持った人ですからね~
> 声もまったく分からないし(^_^;)

眞鍋かをり結構好きなんですがその系統っぽい(^。^;)

> 装ってる??
> 真面目すぎるくらい真面目なのにココの掲示板では悪ぶったりエロを装ってることが実はみんなにバレてるってことですか?( ̄▽ ̄)

もぐさんの発言を待ってみる・・・とか( ̄▽ ̄)

> 私が行ってた所も右曲がりでしたよ~
> 右ハンドルの左側通行ってのが影響してるのかな??
> 考えるのが面倒なんであまり考えませんが(笑)

僕は右曲がりのほうが得意ですね・・・利き腕の関係かな(^^;)?

> 私は左曲がりですよ( ̄▽ ̄)

じゃあ特注のポケットは左足の方っと...ψ(。。)メモメモ...

> 私と同じ小物を使ってた人にその商品良いですよね~ってコメを書いたら私に勧められたって言われたこともあった(^_^;)

僕もリモコンの光をデジカメで・・・って言う話をブログで書いたとき元ネタがメタさんとこだった事をすっかり忘れてたし(^^;)

> 友愛をも超越してるはずなのに( ̄▽ ̄)
> 友愛・・・それが引っかかって一時期タイヤメーカーを他のに変えようかと思ったんですが結局石橋さんのを買ってしまった・・・

メタさんはタイヤ購入に慎重だった>石橋を叩いて渡る

> そうでしたっけ??
> 元はもぐさんの車の追加メーターがどうとかって話じゃなかったかな??
> って原点に戻りすぎ( ̄▽ ̄)

そうそうドラクエ3とかの話が最初だった気がw

> そうなんですか?知らなかった(^_^;)
> 彫刻の裸には興味ないもんで( ̄▽ ̄)

彫刻の裸に興味を持つと美術系の女子が寄ってくるかも知れませんよ( ̄▽ ̄)

> してないですって~
> だからニュースとかにもなってないでしょ( ̄▽ ̄)

ニュースにすら出来ないって事は無いでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 邪魔になるのにそのまま動かずに待ってる車居ますよね(笑)
> 今日は枯葉マークの車がセンターラインをまたぎながら後ろから付いてきてたんですけど煽られてたのかな??(笑)
> 真っ直ぐ走れないだけなのか煽ってるのかどっちか分からなかった(^_^;)
> 煽ってるんならもっと分かるように煽ってくれれば良いのに( ̄▽ ̄)

お年寄りで車両感覚が悪くなってセンターライン寄りになる人は結構多いみたいですね(^^;)

煽られてると思ったら鬱陶しいので抜いてもらいます・・・後は秘密ですが( ̄▽ ̄)

> 果物を狩るだけなんで血は流れませんよ( ̄▽ ̄)

青い果実...ψ(。。)メモメモ...

> でもあれも一応セーラー服・・・
> やっぱり普段から着てるのかもしれない!!( ̄▽ ̄)

お腹辺りが寒いし下がスースーするので嫌です( ̄▽ ̄)

どうせ着るならジャンスカでスカートの下にジャージでしょうか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> おかしいな~本人に原因が分かるように書き込んだつもりなのに( ̄▽ ̄)

えぬえーすさんが洗車でも(笑)

> 道路を走っててもスタッドレスに換えてる車も結構増えて増してよ~
> 私は積もる直前まで換えないけど・・・
> もっと磨耗しにくければ雪が降ってる時に換えるんじゃなくて暖かくて作業が楽なときに換えるんだけど(笑)

数回降った位がショップが一番空いてるんでその位のタイミングかな・・・やっぱり(^^;)

> おいおい(^_^;)
> タイヤ交換したら買って間が無いホイールの内側に傷を沢山付けられたり割り引き券を使って買ったのに割り引かれてなかったり(^_^;)

サービス業じゃ無いw

> ここは狭いし危ない道なんでそんなスピード出しちゃ駄目だろって道ありますよね(^_^;)
> だからそこはかなりの人が制限速度以下で走ってる(笑)
> 何を基準に決めてるのか分からない道ありますよね~

基準が不明瞭な道ほど事故が多い気がする・・・気のせいだけじゃない気もしますが。

> 路肩にパンツの見えそうな子が居て見てたらカマ掘りそうになるのと似た感じですか~って全然違う( ̄▽ ̄)

路肩にパンツが見えそうな子が居て、道の反対側の路肩に屈み込んでいる女の子の胸元が見えちゃってる時にどちらか迷ってオカマを掘るであってますか( ̄▽ ̄)?

> 一度も聞いたこと無い(笑)

一連のメタさん情報からフッと浮かんだ説ですからね( ̄▽ ̄)
>情報は相手の女性からしか漏れる筈が無いんですが・・・まさか○兄弟( ̄□ ̄;)ギョッ

分からないですよ~何処かで盗撮されてたのかも分からないし( ̄▽ ̄)

>眞鍋かをり結構好きなんですがその系統っぽい(^。^;)

眞鍋かをりはデビュー当時の顔と比べるとかなり顔が変わってませんか?(^_^;)
グラビアアイドルとAのV女優にはそういう人多いけど(笑)

>もぐさんの発言を待ってみる・・・とか( ̄▽ ̄)

本当の事なんで、もぐさんも何も書き込めないみたいですね( ̄▽ ̄)

>僕は右曲がりのほうが得意ですね・・・利き腕の関係かな(^^;)?

得意な方向ってありますよね~
運転席の位置の関係なのかな??
私も得意な方向があるんですがどっちだったか考えると分からなくなった(笑)
運転してるときだと分かるんですが(^_^;)

>じゃあ特注のポケットは左足の方っと...ψ(。。)メモメモ...

意味が分からな~い( ̄▽ ̄)

>僕もリモコンの光をデジカメで・・・って言う話をブログで書いたとき元ネタがメタさんとこだった事をすっかり忘れてたし(^^;)

ありましたね(笑)
でもリモコンのは結構やってる人が多いんで私が元ネタだったってのもわからないですよ~

>メタさんはタイヤ購入に慎重だった>石橋を叩いて渡る

石橋より鳩を叩きたい( ̄▽ ̄)
今まで結構石橋さんところのタイヤを買って来たんですがその一部が鳩の母ちゃんから鳩への子供手当てになってたとは・・・( ̄▽ ̄;)

>そうそうドラクエ3とかの話が最初だった気がw

もう長く書きすぎて今までに何の話をしてきたかのすべての話は思い出せない(笑)
重要な話は一切無かったと思うけど( ̄▽ ̄)

>彫刻の裸に興味を持つと美術系の女子が寄ってくるかも知れませんよ( ̄▽ ̄)

芸術系の女子よりデッサンのヌードモデルのおねーさんに興味があるけど目の前に裸の女性が居るとデッサンどころじゃない気がする( ̄▽ ̄)

>ニュースにすら出来ないって事は無いでしょうか( ̄▽ ̄)?

海老蔵を殴った犯人グループと同じ扱いですか?(笑)
何故か海老蔵が悪いって報道ばかりでしたよね(^_^;)

>お年寄りで車両感覚が悪くなってセンターライン寄りになる人は結構多いみたいですね(^^;)

寄ってるんじゃなくてセンターラインが車のど真ん中にあったんですが(^_^;)
車のセンターにあるラインだからセンターラインで合ってるのかな??( ̄▽ ̄)

>煽られてると思ったら鬱陶しいので抜いてもらいます・・・後は秘密ですが( ̄▽ ̄)

前が混雑してて車の後ろに原付がずっと居るのも鬱陶しいんで抜き易いように車を少し右に寄せて左側を開けてあげると抜かない人が多いのはなんでだろ??
いきなりスッと車を寄せて抜きやすくされると何かのトラップだと思うのかな??(笑)

>青い果実...ψ(。。)メモメモ...

桃にしか興味ない( ̄▽ ̄)
桃尻じゃなくて桃ですよ( ̄▽ ̄)

>お腹辺りが寒いし下がスースーするので嫌です( ̄▽ ̄)
どうせ着るならジャンスカでスカートの下にジャージでしょうか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

ミニスカートの下にジャージ履いてるのって全然色っぽくないですよね(笑)

>えぬえーすさんが洗車でも(笑)

えぬえーすさんは雨降らしですって~
寒くなるのは別の人が原因なんですよ( ̄▽ ̄)

>数回降った位がショップが一番空いてるんでその位のタイミングかな・・・やっぱり(^^;)

この辺は最近1シーズンに2~3回しか積もらないんで付け替えのタイミングを間違えると雪の上を走れないことも(笑)

>サービス業じゃ無いw

ホイール内側の傷ってタイヤ交換時などしか気付かないんで気付くのが遅れるんですよね~
半年前くらいの作業で文句言っても相手にしてもらえなさそうだし(^_^;)
オー○バックス系列って店員の入れ代わりが激しいんでもうそのときには作業した人も居なさそうだし・・・

>基準が不明瞭な道ほど事故が多い気がする・・・気のせいだけじゃない気もしますが。

事故が少なくスピードが出るところばかり取締りしますしね~
それでも理由は事故を未然に防ぐため( ̄▽ ̄)

>路肩にパンツが見えそうな子が居て、道の反対側の路肩に屈み込んでいる女の子の胸元が見えちゃってる時にどちらか迷ってオカマを掘るであってますか( ̄▽ ̄)?

運転中に胸元まで見ようとするのはぼっとさんの動体視力が良すぎるからですよ( ̄▽ ̄)

昔は道路に脱ぎ捨てられたパンツが落ちてることが時々ありましたが最近は見ないですね(笑)

昨日みんカラ見てて気になる記事が・・・
http://www.carview.co.jp/news/2/138535/
横滑り防止装置が義務化になるらしいです(・_・;)
そんなのを強制で着けないとまともに運転できないようなヤツが多くなってきてるんですかね・・・
車の動きを理解して無謀な運転をしなければ大抵は問題ない気がするけど(・_・;)
雪道などの滑りやすいところでは必要でしょうけど普通に走ってれば滑ることなんてほとんどないし後は運転手の技術やタイヤをケチらなければ問題ない気が(笑)
FFや4WDだとあまり要らない機能の様な気がするけど強制らしい(・_・;)
また車が面白く無くなって走る家電化に向かって行くんでしょうね・・・
全略( ̄▽ ̄)

字が違いましたね( ̄▽ ̄)

>そうそうドラクエ3とかの話が最初だった気がw

>もう長く書きすぎて今までに何の話をしてきたかのすべての話は思い出せない(笑)
重要な話は一切無かったと思うけど( ̄▽ ̄)

ファミコン版のドラクエ3の取説に書かれている女僧侶がかわいいという話がありましたねw

>もぐさんの発言を待ってみる・・・とか( ̄▽ ̄)

>本当の事なんで、もぐさんも何も書き込めないみたいですね( ̄▽ ̄)

もぐがみんなに合わせてムリしてエロい書き込みをしているという事ですかね( ̄▽ ̄)?

>昨日みんカラ見てて気になる記事が・・・
http://www.carview.co.jp/news/2/138535/
横滑り防止装置が義務化になるらしいです(・_・;)
そんなのを強制で着けないとまともに運転できないようなヤツが多くなってきてるんですかね・・・
車の動きを理解して無謀な運転をしなければ大抵は問題ない気がするけど(・_・;)
雪道などの滑りやすいところでは必要でしょうけど普通に走ってれば滑ることなんてほとんどないし後は運転手の技術やタイヤをケチらなければ問題ない気が(笑)
FFや4WDだとあまり要らない機能の様な気がするけど強制らしい(・_・;)
また車が面白く無くなって走る家電化に向かって行くんでしょうね・・・

横漏れが気になる方が多いから・・・って、違うわーい(*`Д´)ノ)▽ ̄)

かえって事故が増える・・・
スピード出しすぎてコーナーに突っ込んでそのスピードにドライバーが反応しきれないようなw
急ハンドルで横転とか、オーバーステアでガードレールにアタックとか( ̄▽ ̄)
> 全略( ̄▽ ̄)
> 字が違いましたね( ̄▽ ̄)

早漏

おっとタイピングミス( ̄▽ ̄)

> 分からないですよ~何処かで盗撮されてたのかも分からないし( ̄▽ ̄)

知らないうちに僕が出演したDVDを見てたりして( ̄▽ ̄;)

> 眞鍋かをりはデビュー当時の顔と比べるとかなり顔が変わってませんか?(^_^;)
> グラビアアイドルとAのV女優にはそういう人多いけど(笑)

眞鍋かをりのデビュー当時の感じが好きなんですよねw

最近はニキビ治療薬の宣伝でちょっと胡散臭く・・・orz

> 本当の事なんで、もぐさんも何も書き込めないみたいですね( ̄▽ ̄)

> もぐがみんなに合わせてムリしてエロい書き込みをしているという事ですかね( ̄▽ ̄)?

本当のことを書くと〆られるので書けない...ψ(。。)メモメモ...

誰も無理をしていない・・・そんな気がするんですが( ̄▽ ̄)

> 得意な方向ってありますよね~
> 運転席の位置の関係なのかな??
> 私も得意な方向があるんですがどっちだったか考えると分からなくなった(笑)
> 運転してるときだと分かるんですが(^_^;)

スキーで曲がる時も右の方が得意だし人によってバランスが有るんでしょうねw

> 意味が分からな~い( ̄▽ ̄)

寸法がわからな~い( ̄▽ ̄)

> ありましたね(笑)
> でもリモコンのは結構やってる人が多いんで私が元ネタだったってのもわからないですよ~

履修した感じになって今でもリモコンの調子が悪いとカメラで確認してますよ♪

> 石橋より鳩を叩きたい( ̄▽ ̄)
> 今まで結構石橋さんところのタイヤを買って来たんですがその一部が鳩の母ちゃんから鳩への子供手当てになってたとは・・・( ̄▽ ̄;)

ブリッジストーンならぬブリッジピジョンだったわけですね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

> もう長く書きすぎて今までに何の話をしてきたかのすべての話は思い出せない(笑)
> 重要な話は一切無かったと思うけど( ̄▽ ̄)

> ファミコン版のドラクエ3の取説に書かれている女僧侶がかわいいという話がありましたねw

重要な話は解りませんが貴重な話は凄くありましたよ(笑)

メタさんが女僧侶のコスプレがすきだって言う話も( ̄▽ ̄)

> 芸術系の女子よりデッサンのヌードモデルのおねーさんに興味があるけど目の前に裸の女性が居るとデッサンどころじゃない気がする( ̄▽ ̄)

僕は実際にデッサンしたんですが集中すると自分が男だと言う事を忘れますよ(^^;)

1ポーズに対して5分とか10分とかノルマがあると更に(笑)

> 海老蔵を殴った犯人グループと同じ扱いですか?(笑)
> 何故か海老蔵が悪いって報道ばかりでしたよね(^_^;)

マスコミの報道で実際の事を知らない人はその人のイメージを植えつけられますよね。

過去女性関係で色々あった事とかマイナスの事を報道されることが多かったし(^^;)

> 寄ってるんじゃなくてセンターラインが車のど真ん中にあったんですが(^_^;)
> 車のセンターにあるラインだからセンターラインで合ってるのかな??( ̄▽ ̄)

昔兄貴が日本に居る頃帰省途中に高速道路の車線をまたがって走行してたアフォが居たそうですが。

> 前が混雑してて車の後ろに原付がずっと居るのも鬱陶しいんで抜き易いように車を少し右に寄せて左側を開けてあげると抜かない人が多いのはなんでだろ??
> いきなりスッと車を寄せて抜きやすくされると何かのトラップだと思うのかな??(笑)

自分が空けてあげても前の車が寄せてるんで行かないって事もあるかも知れないですよ。

> 桃にしか興味ない( ̄▽ ̄)
> 桃尻じゃなくて桃ですよ( ̄▽ ̄)

peach(名詞) 綿毛でおおわれた水っぽい○物で、○肉は○色か○っぽく○い

> ミニスカートの下にジャージ履いてるのって全然色っぽくないですよね(笑)

色っぽくは無いですが子供らしくて可愛いかも・・・但し超ミニのスカートだと×ですが(笑)

> えぬえーすさんは雨降らしですって~
> 寒くなるのは別の人が原因なんですよ( ̄▽ ̄)

布団が吹っ飛んだ・猫が寝込んだ・肝臓がアカンぞう・・・とか言う人でしょうか( ̄▽ ̄)?

> この辺は最近1シーズンに2~3回しか積もらないんで付け替えのタイミングを間違えると雪の上を走れないことも(笑)

故意的に走りに行かないと雪道を走らずに終わる事もありますよね(^^;)

僕は大抵走りに行くので(笑)

> ホイール内側の傷ってタイヤ交換時などしか気付かないんで気付くのが遅れるんですよね~
> 半年前くらいの作業で文句言っても相手にしてもらえなさそうだし(^_^;)
> オー○バックス系列って店員の入れ代わりが激しいんでもうそのときには作業した人も居なさそうだし・・・

確かにオートバックスは人の入れ替わりが多い気がしますね・・・店を替わるのかな?

黄色い帽子は出来た当初からの人が今でも残ってますけど(^^;)

> 事故が少なくスピードが出るところばかり取締りしますしね~
> それでも理由は事故を未然に防ぐため( ̄▽ ̄)

渋滞のノロノロ運転中の携帯電話を取り締まった方が追突事故が少なくなる気がしますね( ̄▽ ̄)

> 運転中に胸元まで見ようとするのはぼっとさんの動体視力が良すぎるからですよ( ̄▽ ̄)
> 昔は道路に脱ぎ捨てられたパンツが落ちてることが時々ありましたが最近は見ないですね(笑)

昔の会社の駐車場にコン○ームが被ったソーセージがありましたがアレはいったい( ̄▽ ̄;)

> 昨日みんカラ見てて気になる記事が・・・
> http://www.carview.co.jp/news/2/138535/
> 横滑り防止装置が義務化になるらしいです(・_・;)
> そんなのを強制で着けないとまともに運転できないようなヤツが多くなってきてるんですかね・・・
> 車の動きを理解して無謀な運転をしなければ大抵は問題ない気がするけど(・_・;)
> 雪道などの滑りやすいところでは必要でしょうけど普通に走ってれば滑ることなんてほとんどないし後は運転手の技術やタイヤをケチらなければ問題ない気が(笑)
> FFや4WDだとあまり要らない機能の様な気がするけど強制らしい(・_・;)
> また車が面白く無くなって走る家電化に向かって行くんでしょうね・・・

> 横漏れが気になる方が多いから・・・って、違うわーい(*`Д´)ノ)▽ ̄)
> かえって事故が増える・・・
> スピード出しすぎてコーナーに突っ込んでそのスピードにドライバーが反応しきれないようなw
> 急ハンドルで横転とか、オーバーステアでガードレールにアタックとか( ̄▽ ̄)

雪道でも必要無いと思いますよ。

僕の友達が住んでるところは冬にメートル級の積雪があるんですがおばちゃんが2WDの軽で買い物に平気で出かけますから。

最近の子供が清潔すぎてアレルギーになりやすいのと同じで、雪が少ないから3センチ程度でも事故を起こす事が多くなる・・・僕の考えですが。

ABSもLSD・ESCも無かったころよりも今の方が事故が多いんじゃないかな・・・と。

付いているから大丈夫と言う驕りでクラッシュする人もいると思いますよ・・・4WDだからって雪に突進して嵌る人みたいに。

もぐさんにはLRR(laurier)システムが必要なようですね( ̄▽ ̄)
>全略( ̄▽ ̄)

それじゃ略しすぎになっちゃいますね( ̄▽ ̄)

>ファミコン版のドラクエ3の取説に書かれている女僧侶がかわいいという話がありましたねw

あったかな~なかったかな~(^_^;)

>重要な話は解りませんが貴重な話は凄くありましたよ(笑)
メタさんが女僧侶のコスプレがすきだって言う話も( ̄▽ ̄)

シスターは好きだけどドラクエの僧侶はあまり色っぽくないですね( ̄▽ ̄)

>もぐがみんなに合わせてムリしてエロい書き込みをしているという事ですかね( ̄▽ ̄)?

それはないと断言できる( ̄▽ ̄)

>かえって事故が増える・・・
スピード出しすぎてコーナーに突っ込んでそのスピードにドライバーが反応しきれないようなw
急ハンドルで横転とか、オーバーステアでガードレールにアタックとか( ̄▽ ̄)

装置に頼らなくても運転できるくらいの知識は欲しいですよね(^_^;)
なんでも安全装置に頼ってると運転の技術レベルは下がる一方かと・・・
気を付けてても防げないような状況の時にはあれば良いこともあるんでしょうけどね~

>雪道でも必要無いと思いますよ。
僕の友達が住んでるところは冬にメートル級の積雪があるんですがおばちゃんが2WDの軽で買い物に平気で出かけますから。
最近の子供が清潔すぎてアレルギーになりやすいのと同じで、雪が少ないから3センチ程度でも事故を起こす事が多くなる・・・僕の考えですが。

スタッドレスを履いてれば安心だと思い込んで雪道でドライ路面と同じような運転してるバカも居るし・・・
安全装備よりも教育のほうが必要ですよね(笑)

>ABSもLSD・ESCも無かったころよりも今の方が事故が多いんじゃないかな・・・と。

少し前にも書いたけど安全装備が付いてるのが当たり前だと思ってる変なのが普段安全装備に守られて運転してるのを自分の技術だと勘違いして付いてない車で普段と同じ運転して事故るヤツも少なからず居るらしいですよ(^_^;)
車の基本性能ってのが全く分かってないんでしょうし(・_・;)

>付いているから大丈夫と言う驕りでクラッシュする人もいると思いますよ・・・4WDだからって雪に突進して嵌る人みたいに。
もぐさんにはLRR(laurier)システムが必要なようですね( ̄▽ ̄)

4WDだからってスタッドレスを履かせないで雪道を走って事故してる車も居ますよね(笑)
発進では意味あっても減速時などはタイヤの性能がほとんどなんで4WDでも意味ないって(^_^;)

>早漏

パソコンだと良いけど携帯でそんな文字ばかり打ってると「そ」って打っただけで予測で「早漏」って文字が候補に出てきてこの人は普段どんな文を打ってんだって思われるようになりますよ( ̄▽ ̄)

>知らないうちに僕が出演したDVDを見てたりして( ̄▽ ̄;)

盗撮物ってうそ臭いものが多いですがリアルに盗撮したものに知人とかが出てたらビックリするでしょうね(・_・;)

>眞鍋かをりのデビュー当時の感じが好きなんですよねw

最近はお金問題であまりテレビには出なくなりましたよね(^_^;)
ニキビ治療薬の宣伝は眞鍋かをりと同じくデビュー当時の顔とはかなり変わった小倉優子も出てたような気が(笑)

>本当のことを書くと〆られるので書けない...ψ(。。)メモメモ...
誰も無理をしていない・・・そんな気がするんですが( ̄▽ ̄)

甘い!
私は無理をしてみんなのレベルに合わせてるというのに・・・( ̄▽ ̄)

>スキーで曲がる時も右の方が得意だし人によってバランスが有るんでしょうねw

スキーって言うと修学旅行のときにスキーなんてしたことも無いのに上級者コースに行って物凄い急勾配を滑らされて楽しい思い出は全然無い(笑)

> 意味が分からな~い( ̄▽ ̄)
>寸法がわからな~い( ̄▽ ̄)

それまた意味がわからな~い( ̄▽ ̄)

>履修した感じになって今でもリモコンの調子が悪いとカメラで確認してますよ♪

あれを知ってると結構便利ですよね~
電池が使えなくなったのかリモコンが駄目になってるかの判断も出来ますしね

>ブリッジストーンならぬブリッジピジョンだったわけですね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

石橋タイヤは履いてますが友愛精神なんてものは持ち合わせては居ませんけどね( ̄▽ ̄)

>僕は実際にデッサンしたんですが集中すると自分が男だと言う事を忘れますよ(^^;)
1ポーズに対して5分とか10分とかノルマがあると更に(笑)

集中する自信が無い( ̄▽ ̄)
視姦には集中できると思うけど( ̄▽ ̄)

>マスコミの報道で実際の事を知らない人はその人のイメージを植えつけられますよね。
過去女性関係で色々あった事とかマイナスの事を報道されることが多かったし(^^;)

相手はかなり怪しそうなグループだし逃げてて捕まってもない時の相手グループの証言情報はいかにも本当だって報道で海老蔵が嘘付いてるって報道ばかりでしたし(^_^;)
本当に報道でやら無いといけないようなニュースより海老蔵優先だし(笑)

>昔兄貴が日本に居る頃帰省途中に高速道路の車線をまたがって走行してたアフォが居たそうですが。

そういう意味が分からないやつってどういう動きをするか分からないんでこっちが事故に巻き込まれそうで恐いですよね(^_^;)
少し前にボケた年寄りが高速を逆走して普通に走ってたトラックに突っ込んで自分が死んだんですが体当たりされた車の運転手が前方不注意で逮捕されてたし・・・
逆走してきて突っ込まれて逮捕じゃいい迷惑ですよね(・_・;)

>自分が空けてあげても前の車が寄せてるんで行かないって事もあるかも知れないですよ。

普通に抜こうと思えば抜けるくらいの間はずっとあるんですが車に傷を付けられたくないんで抜きに来てる原付が居ると余裕で通れる位に横にスッと寄すんですが自分が抜こうと思ってるときに避けられると気持ち悪いのかな??(笑)
以前も書いたけど一度横に止まって助手席の窓から頭下げていった女性もいたし(^_^;)

>peach(名詞) 綿毛でおおわれた水っぽい○物で、○肉は○色か○っぽく○い

私が好きなほうの桃の話ですか?( ̄▽ ̄)

>色っぽくは無いですが子供らしくて可愛いかも・・・但し超ミニのスカートだと×ですが(笑)

ジャージ履いてるのは超ミニが多いですね~というか多かったですね~
最近は超ミニ履いてるのはヤンキー中学生くらいかな(笑)

>布団が吹っ飛んだ・猫が寝込んだ・肝臓がアカンぞう・・・とか言う人でしょうか( ̄▽ ̄)?

寒い・・・・・
明日は道路が凍結してるかも・・・( ̄▽ ̄;)

>故意的に走りに行かないと雪道を走らずに終わる事もありますよね(^^;)
僕は大抵走りに行くので(笑)

すぐに磨耗するタイヤなんで交換すれば一度は雪の上を走りたいんで雪のあるところに行ったりしますよね(笑)
周りが山ばかりなんで急な坂が多いんで凍結したらチェーンが必要になるんであまり酷いと動かないのが一番なんですけどね(^_^;)

>確かにオートバックスは人の入れ替わりが多い気がしますね・・・店を替わるのかな?
黄色い帽子は出来た当初からの人が今でも残ってますけど(^^;)

店内の店員は同じ人が居るみたいだけどレジと作業場の人は行くたびに変わってることがありますね(・_・;)
こっちもイエローハットは10年近く同じ人が居ますよ(笑)

>渋滞のノロノロ運転中の携帯電話を取り締まった方が追突事故が少なくなる気がしますね( ̄▽ ̄)

こっちは最近年寄りが増えて制限速度までも速度を出さないんでスピード違反の取締りから携帯とシートベルトの取り締まりに変えたみたいです(笑)
携帯とシートベルトでは捕まること無いんで私は嬉しい( ̄▽ ̄)

>昔の会社の駐車場にコン○ームが被ったソーセージがありましたがアレはいったい( ̄▽ ̄;)

ぼっとさん以外にそんなことを考える人が居るとは・・・( ̄▽ ̄)
やっぱりBウイルスが拡大しだしてるんじゃ・・・( ̄▽ ̄)
>全略( ̄▽ ̄)

>それじゃ略しすぎになっちゃいますね( ̄▽ ̄)

書き込みが長文なので、略そうかと思いまして( ̄▽ ̄)

>ファミコン版のドラクエ3の取説に書かれている女僧侶がかわいいという話がありましたねw

>あったかな~なかったかな~(^_^;)

もぐがわざわざ取説の画像を撮って書き込んだのに( ̄▽ ̄)

>重要な話は解りませんが貴重な話は凄くありましたよ(笑)

>シスターは好きだけどドラクエの僧侶はあまり色っぽくないですね( ̄▽ ̄)

女僧侶が好きなのはもぐです。
あのキレイなロングヘアがステキ(*´∇`*)

はぐれメタルさんは男僧侶の口ひげがセクシーで我慢できない・・・と仰ってましたよね?

>もぐがみんなに合わせてムリしてエロい書き込みをしているという事ですかね( ̄▽ ̄)?

>それはないと断言できる( ̄▽ ̄)

なぜに( ̄▽ ̄)

>かえって事故が増える・・・

>装置に頼らなくても運転できるくらいの知識は欲しいですよね(^_^;)
なんでも安全装置に頼ってると運転の技術レベルは下がる一方かと・・・
気を付けてても防げないような状況の時にはあれば良いこともあるんでしょうけどね~

ルナルナに登録して安全日を逆に割り出すとか、装置に頼りすぎですよね。
例え話ですよ( ̄▽ ̄)

>雪道でも必要無いと思いますよ。

>スタッドレスを履いてれば安心だと思い込んで雪道でドライ路面と同じような運転してるバカも居るし・・・
安全装備よりも教育のほうが必要ですよね(笑)

雪の質や状態にもよりますよね。
温暖な地域だと雪が中途半端に溶けてアイスバーンになってたり。。

>ABSもLSD・ESCも無かったころよりも今の方が事故が多いんじゃないかな・・・と。

>少し前にも書いたけど安全装備が付いてるのが当たり前だと思ってる変なのが普段安全装備に守られて運転してるのを自分の技術だと勘違いして付いてない車で普段と同じ運転して事故るヤツも少なからず居るらしいですよ(^_^;)
車の基本性能ってのが全く分かってないんでしょうし(・_・;)

もぐも峠を走ってるときにちょっと危うくて、
「セダンなら曲がれてないかも・・・」とクルマの性能に助けられたと感じることがあります(・▽・;)

>付いているから大丈夫と言う驕りでクラッシュする人もいると思いますよ・・・4WDだからって雪に突進して嵌る人みたいに。

>4WDだからってスタッドレスを履かせないで雪道を走って事故してる車も居ますよね(笑)
発進では意味あっても減速時などはタイヤの性能がほとんどなんで4WDでも意味ないって(^_^;)

4WDは登り坂で失速しても、そのままゴリ押しで登りやすいとかそういう感じですかね~。

ぼっとさんがLRR(laurier)システムをくれたんで、
せっかくなので宛がっておきましょうかね~・・・って、いらんわーい(*`Д´)ノ)▽ ̄)

>早漏

>パソコンだと良いけど携帯でそんな文字ばかり打ってると「そ」って打っただけで予測で「早漏」って文字が候補に出てきてこの人は普段どんな文を打ってんだって思われるようになりますよ( ̄▽ ̄)

思われてもそれがぼっとさんの真実なので、イイと思います( ̄▽ ̄)

>知らないうちに僕が出演したDVDを見てたりして( ̄▽ ̄;)

>盗撮物ってうそ臭いものが多いですがリアルに盗撮したものに知人とかが出てたらビックリするでしょうね(・_・;)

彼女が出てたらどうします( ̄▽ ̄)?

>眞鍋かをりのデビュー当時の感じが好きなんですよねw

>最近はお金問題であまりテレビには出なくなりましたよね(^_^;)
ニキビ治療薬の宣伝は眞鍋かをりと同じくデビュー当時の顔とはかなり変わった小倉優子も出てたような気が(笑)

伊藤由奈さんも出てたw

>本当のことを書くと〆られるので書けない...ψ(。。)メモメモ...

>甘い!
私は無理をしてみんなのレベルに合わせてるというのに・・・( ̄▽ ̄)

下に合わせなくてもいいですよ。
ぼっとさんとはぐれメタルさんは常に世界第一位を争うレベルなのだから( ̄▽ ̄)

>スキーで曲がる時も右の方が得意だし人によってバランスが有るんでしょうねw

>スキーって言うと修学旅行のときにスキーなんてしたことも無いのに上級者コースに行って物凄い急勾配を滑らされて楽しい思い出は全然無い(笑)

その頃からすでに暗殺計画が実行されてきていたんですね( ̄▽ ̄)

書き込みが長すぎてギブなんですけどw

もぐランドはチカラつきた( -∀-)
> >それじゃ略しすぎになっちゃいますね( ̄▽ ̄)

> 書き込みが長文なので、略そうかと思いまして( ̄▽ ̄)

かしこ(*ノェノ)キャー

> シスターは好きだけどドラクエの僧侶はあまり色っぽくないですね( ̄▽ ̄)

> もぐがわざわざ取説の画像を撮って書き込んだのに( ̄▽ ̄)

> 女僧侶が好きなのはもぐです。
> あのキレイなロングヘアがステキ(*´∇`*)
> はぐれメタルさんは男僧侶の口ひげがセクシーで我慢できない・・・と仰ってましたよね?

シスターで反応すると話がスパイラルしてしまうので無しの方向で(笑)

http://www.erodoki.zippal.com/z-bbs/viewthread.php?tid=22504

> 装置に頼らなくても運転できるくらいの知識は欲しいですよね(^_^;)
> なんでも安全装置に頼ってると運転の技術レベルは下がる一方かと・・・
> 気を付けてても防げないような状況の時にはあれば良いこともあるんでしょうけどね~

> ルナルナに登録して安全日を逆に割り出すとか、装置に頼りすぎですよね。
> 例え話ですよ( ̄▽ ̄)

ハイドロになったらポンピングブレーキを踏む位の事はして欲しい(^^;)

車にもオギノ式の適用を( ̄▽ ̄)

> スタッドレスを履いてれば安心だと思い込んで雪道でドライ路面と同じような運転してるバカも居るし・・・
> 安全装備よりも教育のほうが必要ですよね(笑)

> 4WDだからってスタッドレスを履かせないで雪道を走って事故してる車も居ますよね(笑)
> 発進では意味あっても減速時などはタイヤの性能がほとんどなんで4WDでも意味ないって(^_^;)

> 雪の質や状態にもよりますよね。
> 温暖な地域だと雪が中途半端に溶けてアイスバーンになってたり。。

> 4WDは登り坂で失速しても、そのままゴリ押しで登りやすいとかそういう感じですかね~。

4WDの方が安全だと言う概念も捨てて欲しいかも?・・・滑ったら逆に危険。

スパイクがOKだった時は今よりはアイスバーンにも強かったですが(^^;)

4WDは下りは滑ったら真っ直ぐ前の車にドカン!ですからね(^^;)

> 少し前にも書いたけど安全装備が付いてるのが当たり前だと思ってる変なのが普段安全装備に守られて運転してるのを自分の技術だと勘違いして付いてない車で普段と同じ運転して事故るヤツも少なからず居るらしいですよ(^_^;)
> 車の基本性能ってのが全く分かってないんでしょうし(・_・;)

> もぐも峠を走ってるときにちょっと危うくて、
> 「セダンなら曲がれてないかも・・・」とクルマの性能に助けられたと感じることがあります(・▽・;)

セダンとワゴンが同じ扱いで乗れる筈が無い。

オート機構が多い車に乗ってる人がそれが普通だと思ってMTのスポーツカーに乗ると・・・的な感覚かな?

他のカテゴリの車だったら・・・って比較できれば大丈夫かと(^^;)

> パソコンだと良いけど携帯でそんな文字ばかり打ってると「そ」って打っただけで予測で「早漏」って文字が候補に出てきてこの人は普段どんな文を打ってんだって思われるようになりますよ( ̄▽ ̄)

> 思われてもそれがぼっとさんの真実なので、イイと思います( ̄▽ ̄)

携帯で文字を打つのが苦手なんで変な言葉は先頭に来る事は少ないですね。

パソコンの検索文が記録されると履歴はすごい事になりますけど( ̄▽ ̄)

> 盗撮物ってうそ臭いものが多いですがリアルに盗撮したものに知人とかが出てたらビックリするでしょうね(・_・;)

> 彼女が出てたらどうします( ̄▽ ̄)?

家の近くのラブホにも盗撮用のケーブルが入っていたところがありましたよ。

知り合いの人が解体に行ったら配線されてたそうです(^^;)

彼女が出てたら連絡して3人で組んず解れつ・・・でしょうか( ̄▽ ̄)

> 最近はお金問題であまりテレビには出なくなりましたよね(^_^;)
> ニキビ治療薬の宣伝は眞鍋かをりと同じくデビュー当時の顔とはかなり変わった小倉優子も出てたような気が(笑)

> 伊藤由奈さんも出てたw

眞鍋は麒麟の川島とまだ付き合ってるんだろうか(笑)

コリン星キャラはもう辛いって言った人ですよね( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=hHfP9TMdLAg  懐かしい(笑)

> 甘い!
> 私は無理をしてみんなのレベルに合わせてるというのに・・・( ̄▽ ̄)

> なぜに( ̄▽ ̄)

> 下に合わせなくてもいいですよ。
> ぼっとさんとはぐれメタルさんは常に世界第一位を争うレベルなのだから( ̄▽ ̄)

メタさんともぐさんは会うたびにエロDVDを交換してる...ψ(。。)メモメモ...

僕もみんなのレベルに合わせてると思ってたんですが・・・勿論僕の方が下と言う意味ですが( ̄▽ ̄)

> スキーって言うと修学旅行のときにスキーなんてしたことも無いのに上級者コースに行って物凄い急勾配を滑らされて楽しい思い出は全然無い(笑)

> その頃からすでに暗殺計画が実行されてきていたんですね( ̄▽ ̄)

最初って肝心ですよね・・・僕も同じような目に合わされたんですが運よく曲がる事を覚えられて楽しくなっちゃいました(^^;)

スキーで暗殺だなんて無謀ですね、メタさんにストックやエッジの切れ味がいい板を与えてると言うのに( ̄▽ ̄)

> それまた意味がわからな~い( ̄▽ ̄)

色もわからな~い・・・と言うかあまり興味がな~い( ̄▽ ̄)

> あれを知ってると結構便利ですよね~
> 電池が使えなくなったのかリモコンが駄目になってるかの判断も出来ますしね

光が点きっぱなしでリモコンが再起不能だというのもわかりましたし(^^;)

> 石橋タイヤは履いてますが友愛精神なんてものは持ち合わせては居ませんけどね( ̄▽ ̄)

履いてるだけいいですよ・・・何も履いてない人も( ̄▽ ̄)←誰?

> 集中する自信が無い( ̄▽ ̄)
> 視姦には集中できると思うけど( ̄▽ ̄)

着てたほうが全て脱がせたいと言う衝動に駆られるんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

女の人が股を広げておいでって言うポーズをしたら我慢できませんが( ̄▽ ̄)

> 相手はかなり怪しそうなグループだし逃げてて捕まってもない時の相手グループの証言情報はいかにも本当だって報道で海老蔵が嘘付いてるって報道ばかりでしたし(^_^;)
> 本当に報道でやら無いといけないようなニュースより海老蔵優先だし(笑)

自分の中ではちう国のノーベル賞拒否の問題や家を燃やされて子供を絞殺した事件の方が数段上の事件なんですが。

> そういう意味が分からないやつってどういう動きをするか分からないんでこっちが事故に巻き込まれそうで恐いですよね(^_^;)
> 少し前にボケた年寄りが高速を逆走して普通に走ってたトラックに突っ込んで自分が死んだんですが体当たりされた車の運転手が前方不注意で逮捕されてたし・・・
> 逆走してきて突っ込まれて逮捕じゃいい迷惑ですよね(・_・;)

高速道路を歩いていた人を引いてしまうのも運転手には同情の余地がありますし。

> 普通に抜こうと思えば抜けるくらいの間はずっとあるんですが車に傷を付けられたくないんで抜きに来てる原付が居ると余裕で通れる位に横にスッと寄すんですが自分が抜こうと思ってるときに避けられると気持ち悪いのかな??(笑)
> 以前も書いたけど一度横に止まって助手席の窓から頭下げていった女性もいたし(^_^;)

軽自動車の方が車幅が狭いので普通車に挟まれるよりも気分的に楽と言うのもあるのかも(^^;)?

で、その女性はどうなったんですか( ̄▽ ̄)?

> 私が好きなほうの桃の話ですか?( ̄▽ ̄)

リア・ディゾンが言う所の『Big Peach』って奴でしょうか( ̄▽ ̄)?

> ジャージ履いてるのは超ミニが多いですね~というか多かったですね~
> 最近は超ミニ履いてるのはヤンキー中学生くらいかな(笑)

ジャージ族は見かけても暖かそうでいいんですが短いスカートに素足をこの時期見かけると自分が寒く感じる(^^;)

> 寒い・・・・・
> 明日は道路が凍結してるかも・・・( ̄▽ ̄;)

倉田まり子・・・凍死ジャーナル( ̄▽ ̄)←古過ぎw

> すぐに磨耗するタイヤなんで交換すれば一度は雪の上を走りたいんで雪のあるところに行ったりしますよね(笑)
> 周りが山ばかりなんで急な坂が多いんで凍結したらチェーンが必要になるんであまり酷いと動かないのが一番なんですけどね(^_^;)

山道で国道なんで一応圧雪してあるので低速度で我慢して我慢して走って着いた先が真っ白な景色に真っ青な空。

その瞬間に来て良かったって思えるんですよね(笑)

> 店内の店員は同じ人が居るみたいだけどレジと作業場の人は行くたびに変わってることがありますね(・_・;)
> こっちもイエローハットは10年近く同じ人が居ますよ(笑)

YHは今の店長は前の副店長だったです・・・前の店長は栄転かな?と思ったり。

> こっちは最近年寄りが増えて制限速度までも速度を出さないんでスピード違反の取締りから携帯とシートベルトの取り締まりに変えたみたいです(笑)
> 携帯とシートベルトでは捕まること無いんで私は嬉しい( ̄▽ ̄)

その方がずっと有意義だと思います・・・最近携帯依存症大杉w

> ぼっとさん以外にそんなことを考える人が居るとは・・・( ̄▽ ̄)
> やっぱりBウイルスが拡大しだしてるんじゃ・・・( ̄▽ ̄)

H県からMウイルスとHMウイルスが飛んできたのかも知れないですよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> 書き込みが長すぎてギブなんですけどw
> もぐランドはチカラつきた( -∀-)

掻い摘んじゃいましょう・・・風俗で相手のおねーさんをピックアップする様に( ̄▽ ̄)←例えがそれかよ!
>もぐがわざわざ取説の画像を撮って書き込んだのに( ̄▽ ̄)

あったかな~なかったかな~( ̄▽ ̄)

>女僧侶が好きなのはもぐです。
あのキレイなロングヘアがステキ(*´∇`*)

そうですよね~私はシスター専門ですから( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんは男僧侶の口ひげがセクシーで我慢できない・・・と仰ってましたよね?

男僧侶に髭があったことも今初めて知ったんですが(・_・;)

>シスターで反応すると話がスパイラルしてしまうので無しの方向で(笑)
http://www.erodoki.zippal.com/z-bbs/viewthread.php?tid=22504

アドレスの文字を見るだけで怪しいんですが・・・

>なぜに( ̄▽ ̄)

私以外の人も無いと断言すると思います( ̄▽ ̄)

>ルナルナに登録して安全日を逆に割り出すとか、装置に頼りすぎですよね。
例え話ですよ( ̄▽ ̄)

真面目な私には分からない話ですね( ̄▽ ̄)

>雪の質や状態にもよりますよね。
温暖な地域だと雪が中途半端に溶けてアイスバーンになってたり。。

CMなどを鵜呑みにしてスタッドレスだと絶対滑らないと思い込んでる人が居るみたいです(笑)
滑る時は滑りますからね~

>もぐも峠を走ってるときにちょっと危うくて、
「セダンなら曲がれてないかも・・・」とクルマの性能に助けられたと感じることがあります(・▽・;)

そういうんじゃなくてスピン防止などの機能が働いてることすら気付かない人が居るみたいです(笑)
そういう人は危なかったことにも気が付いてないと思いますから( ̄▽ ̄)

車の性能もだけどタイヤの性能もかなり大きいんでタイヤはそこそこ良いのを使わないとね~

>セダンとワゴンが同じ扱いで乗れる筈が無い。
オート機構が多い車に乗ってる人がそれが普通だと思ってMTのスポーツカーに乗ると・・・的な感覚かな?
他のカテゴリの車だったら・・・って比較できれば大丈夫かと(^^;)

今流行のタ○トやスズキのはなんだっけ??名前も知らない(・_・;)
軽のハイトワゴンってのも居住性は良いんだろうけど軽のトレッドの狭さであの背の高さは不安定ですよね~
すぐに転がりそう(笑)
ワゴの高さでも慣れるまでは恐かったし・・・

>4WDは登り坂で失速しても、そのままゴリ押しで登りやすいとかそういう感じですかね~。

駆動力が4輪に分散されるんで雪道でも発進しやすいんで走行中でも安心だと思ってコーナリングやブレーキでスリップして事故る人が居るみたいです(笑)

>4WDの方が安全だと言う概念も捨てて欲しいかも?・・・滑ったら逆に危険。
スパイクがOKだった時は今よりはアイスバーンにも強かったですが(^^;)
4WDは下りは滑ったら真っ直ぐ前の車にドカン!ですからね(^^;)

なんでも油断が一番危険ですからね(・_・;)
4WDなら安全じゃなくて他の駆動タイプよりは安全マージだちょっと多いだけですからね~

>思われてもそれがぼっとさんの真実なので、イイと思います( ̄▽ ̄)

要らぬ心配だったんですね( ̄▽ ̄)

>携帯で文字を打つのが苦手なんで変な言葉は先頭に来る事は少ないですね。
パソコンの検索文が記録されると履歴はすごい事になりますけど( ̄▽ ̄)

私の検索履歴も怪しいものばかりですね~( ̄▽ ̄)

>彼女が出てたらどうします( ̄▽ ̄)?

彼女もだけど知り合いや友達の女性だと本人に言って良いものかどうか分からないんで対応に困りますね~
自主的に出演してるんなら問題ないけど(笑)

>家の近くのラブホにも盗撮用のケーブルが入っていたところがありましたよ。
知り合いの人が解体に行ったら配線されてたそうです(^^;)
彼女が出てたら連絡して3人で組んず解れつ・・・でしょうか( ̄▽ ̄)

最近はネットに流れると一生消える事は無いんで大変ですよね(・_・;)
ミ○シィから流出したあのバーガーさんの写真もいまだにあるし・・・

>伊藤由奈さんも出てたw

初めは眞鍋かをりだけだったけど最近は結構いろんな人が出てますよね~
日本人だけかと思ったらアヴリル・ラビーンも出てましたよね(笑)

>下に合わせなくてもいいですよ。
ぼっとさんとはぐれメタルさんは常に世界第一位を争うレベルなのだから( ̄▽ ̄)

下には合わしてないですって~
常人の域を超越してるぼっとさんともぐさんに合わせるだけで必死なんですって( ̄▽ ̄)

>その頃からすでに暗殺計画が実行されてきていたんですね( ̄▽ ̄)

滑るときには常に直滑降でスピードが出過ぎると転がって停止を繰り返しながら下山を何度か繰り返しましたが怪我は全く無しでした(笑)
面白くなかったんで2日目はサボってホテルで遊んでましたけど( ̄▽ ̄)

>最初って肝心ですよね・・・僕も同じような目に合わされたんですが運よく曲がる事を覚えられて楽しくなっちゃいました(^^;)
スキーで暗殺だなんて無謀ですね、メタさんにストックやエッジの切れ味がいい板を与えてると言うのに( ̄▽ ̄)

曲がり方なんて覚えなかった(笑)
常に真っ直ぐ下に向かって一直線に滑ってました(^_^;)

>書き込みが長すぎてギブなんですけどw

書き込みは興味があるところだけで良いですって(笑)

>もぐランドはチカラつきた( -∀-)

ザオリクを唱えておいたんでもう復活したはずですよ( ̄▽ ̄)

>ハイドロになったらポンピングブレーキを踏む位の事はして欲しい(^^;)

ポンピングも普段からカックンブレーキしか踏めないような人だと無理な話でしょうね(笑)

>車にもオギノ式の適用を( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの車だけで良いです( ̄▽ ̄)

>眞鍋は麒麟の川島とまだ付き合ってるんだろうか(笑)
コリン星キャラはもう辛いって言った人ですよね( ̄▽ ̄)
http://www.youtube.com/watch?v=hHfP9TMdLAg  懐かしい(笑)

真鍋のお金問題から麒麟の川島をテレビで見ることがほとんど無くなった・・・なんでだろ(笑)
コリン星はキャラ作りすぎですもんね~昔の喋り方とかなり違うし(^_^;)
動画は誰??(・_・;)

>メタさんともぐさんは会うたびにエロDVDを交換してる...ψ(。。)メモメモ...
僕もみんなのレベルに合わせてると思ってたんですが・・・勿論僕の方が下と言う意味ですが( ̄▽ ̄)

確かにもぐさんにDVDをあげたことありましたけど興奮はするかもしれませんがエロくは無かったはずですよ( ̄▽ ̄)

ぼっとさんがみんなより下・・・
上に行き過ぎると一周してしまって下に戻ってくるんですかね?( ̄▽ ̄)

>光が点きっぱなしでリモコンが再起不能だというのもわかりましたし(^^;)

最近はデジカメの普及率も高いし携帯にも付いてるんで覚えておいて損は無いですよね~

>履いてるだけいいですよ・・・何も履いてない人も( ̄▽ ̄)←誰?

誰?私のことですか? You( ̄▽ ̄)

>着てたほうが全て脱がせたいと言う衝動に駆られるんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

どっちでもOK( ̄▽ ̄)

>女の人が股を広げておいでって言うポーズをしたら我慢できませんが( ̄▽ ̄)

おばあちゃんでも??( ̄▽ ̄)

>自分の中ではちう国のノーベル賞拒否の問題や家を燃やされて子供を絞殺した事件の方が数段上の事件なんですが。

でも日本のメディア界では海老蔵と村上佳菜子が優先(笑)

>高速道路を歩いていた人を引いてしまうのも運転手には同情の余地がありますし。

ドライブレコーダーがあれば事実が分かるんで相手の過失が多くなったりで多少は変わったりするのかな~
横滑り防止装置よりもドライブレコーダーを付ける方が安全運転は増えそうだけど(笑)

>軽自動車の方が車幅が狭いので普通車に挟まれるよりも気分的に楽と言うのもあるのかも(^^;)?
で、その女性はどうなったんですか( ̄▽ ̄)?

可愛い笑顔を振りまいてそのまま去っていきましたよ(笑)

>リア・ディゾンが言う所の『Big Peach』って奴でしょうか( ̄▽ ̄)?

リア・ディゾン・・・ポイしないでってお願いしたのにポイされちゃいましたね( ̄▽ ̄)

>ジャージ族は見かけても暖かそうでいいんですが短いスカートに素足をこの時期見かけると自分が寒く感じる(^^;)

小学生の真冬に半袖半ズボンで登校してる子も凄く寒そう(^_^;)

>倉田まり子・・・凍死ジャーナル( ̄▽ ̄)←古過ぎw

分からない(・_・;)

>山道で国道なんで一応圧雪してあるので低速度で我慢して我慢して走って着いた先が真っ白な景色に真っ青な空。
その瞬間に来て良かったって思えるんですよね(笑)

この辺は真っ白な雪に出会おうとすると深夜じゃないと無理かも(^_^;)
私が走るときには轍だらけか泥が混ざって凄く汚い雪(笑)

>YHは今の店長は前の副店長だったです・・・前の店長は栄転かな?と思ったり。

カー用品店って若い人が多いけど私が行ってたYHの作業員にはもうすぐ定年なんじゃ??っておじちゃんがずっと居ました(笑)
最近行ってないけどもう定年になったのかな~

>その方がずっと有意義だと思います・・・最近携帯依存症大杉w

携帯を使いながら運転中してる人また増えてますよね(^_^;)
いつも同じ場所で取締りをしてるのに必ず何人か捕まってるし(笑)

>H県からMウイルスとHMウイルスが飛んできたのかも知れないですよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

H県のMウイルスだからHMウイルスか~
私は関係ないんだな( ̄▽ ̄)
> CMなどを鵜呑みにしてスタッドレスだと絶対滑らないと思い込んでる人が居るみたいです(笑)
> 滑る時は滑りますからね~

胡桃が効くとか謳ってますがミラーバーンで50キロとか出したら確実に滑るかと(^^;)

> そういうんじゃなくてスピン防止などの機能が働いてることすら気付かない人が居るみたいです(笑)
> そういう人は危なかったことにも気が付いてないと思いますから( ̄▽ ̄)
> 車の性能もだけどタイヤの性能もかなり大きいんでタイヤはそこそこ良いのを使わないとね~

ココはこの位で走ればって違う車で思い込んで走るのは危険ですね。

ポテンザ履いてた頃が懐かしい(笑)

> 今流行のタ○トやスズキのはなんだっけ??名前も知らない(・_・;)
> 軽のハイトワゴンってのも居住性は良いんだろうけど軽のトレッドの狭さであの背の高さは不安定ですよね~
> すぐに転がりそう(笑)
> ワゴの高さでも慣れるまでは恐かったし・・・

伊勢湾岸道路は海風が吹きっさらしの道なんですが横風が強くてハンドル取られて気持ちが良くないです(^^;)

> 駆動力が4輪に分散されるんで雪道でも発進しやすいんで走行中でも安心だと思ってコーナリングやブレーキでスリップして事故る人が居るみたいです(笑)

> なんでも油断が一番危険ですからね(・_・;)
> 4WDなら安全じゃなくて他の駆動タイプよりは安全マージだちょっと多いだけですからね~

ゆっくりとした動きをした時に2WDよりはいいって言う感覚かな?・・・自分の感想ですが。

> 要らぬ心配だったんですね( ̄▽ ̄)

とある人たちに非現実世界に誘われ侵されてゆく僕を心配してください( ̄▽ ̄)

> 最近はネットに流れると一生消える事は無いんで大変ですよね(・_・;)
> ミ○シィから流出したあのバーガーさんの写真もいまだにあるし・・・

あれ内容は可愛そうだけどネーミングした奴は凄いと思うw

> 下には合わしてないですって~
> 常人の域を超越してるぼっとさんともぐさんに合わせるだけで必死なんですって( ̄▽ ̄)

そしてみんな別カテゴリでは既にトップだと言う事に気付いていない( ̄▽ ̄)

> 書き込みは興味があるところだけで良いですって(笑)

ちょっとみんカラ系に偏らせました(^^;)

> ザオリクを唱えておいたんでもう復活したはずですよ( ̄▽ ̄)

その後パルプンテを唱えてしまいました( ̄▽ ̄)

> 最近はデジカメの普及率も高いし携帯にも付いてるんで覚えておいて損は無いですよね~

何気にやってると不思議そうな目で見られて説明すると『!』ってビックリされます・・・自分が最初に知った時と同じリアクション(^^;)

> 誰?私のことですか? You( ̄▽ ̄)

お久しぶりです・・・偽者様( ̄▽ ̄)

> でも日本のメディア界では海老蔵と村上佳菜子が優先(笑)

東京都青少年健全育成条例改正案でしたっけ?・・・アレのしんたろうちゃんの発言はちゃんとやるのかな?

> ドライブレコーダーがあれば事実が分かるんで相手の過失が多くなったりで多少は変わったりするのかな~
> 横滑り防止装置よりもドライブレコーダーを付ける方が安全運転は増えそうだけど(笑)

最近値下がりして付けてる車も多くなりましたよね。

僕も買おうかな?・・・フライトレコーダー( ̄▽ ̄)b←何のために?

> 可愛い笑顔を振りまいてそのまま去っていきましたよ(笑)

可愛かったんだ( ̄▽ ̄)

> この辺は真っ白な雪に出会おうとすると深夜じゃないと無理かも(^_^;)
> 私が走るときには轍だらけか泥が混ざって凄く汚い雪(笑)

平日の朝4時ぐらいに県道レベルの道なら殆どまっさらな状態で走れる事もありますね。

> 携帯を使いながら運転中してる人また増えてますよね(^_^;)
> いつも同じ場所で取締りをしてるのに必ず何人か捕まってるし(笑)

今日狭い踏み切りで道を譲ったトラックの運転手が携帯片手の運転だった・・・譲らなきゃ良かったw
先週末、久しぶりにサッカーしたら未だに足腰がフラフラ状態なYOUです(^_^;)ごぶさたしておりますm(__)m
あっちもごぶさたで・・(←もういい)

それはさておき。

どうやら車両の横滑り防止装置の義務化が現実味を帯びてきましたねー。
2012年頃らしいですが、例のFT-86に標準装備されたらちょっとイヤかも(>_<)
メーカーによって呼び名も仕組みもちょっと違うみたいですけど、総じて重量増・価格UPになりますからねぇ・・。

低μ路面やとっさの事故回避運動等には効果的かもしれませんが、そんなのよりもっと先に義務化するべきものがありそうな気がする(iso準拠のチャイルドシート固定フックとかEV走行時の擬音発生装置とか)

ドライブレコーダーも最近安価になってきたので、ドライバーの主張を補う為にも普及すると良いですね(^^)
現状では交通弱者と事故になると必ずドライバー側の過失を問われるので。。

自転車に乗りながら携帯いじってる人が多くないですか?クルマを運転中にメール打ってる人もかなりいるみたいですけど・・。
一番驚いたのは自転車通学の高校生?がPSPやってた(ー_ー)!!
家まで待てないのか??死にますよ、そりゃ。

> 今流行のタ○トやスズキのはなんだっけ??名前も知らない(・_・;)
> 軽のハイトワゴンってのも居住性は良いんだろうけど軽のトレッドの狭さであの背の高さは不安定ですよね~
> すぐに転がりそう(笑)

ダイハツのタントにスズキのパレット(日産:ルークス)ですね(笑)
ワゴンRもハイトワゴンなんでしょうけど、タントはさらにハイトですから(^_^;)ドアも大きくてかなりボリュームありますよ。
出始めの頃にダイハツのショールームで見ましたが、頭上空間はこれでもかってくらい広いんで確かに快適かも。着替えもできそうでしたねー。
ただ、あの車高では峠道や高速道路をハイペースで走ろうとは絶対思えませんね(>_<)

関係無いですが、新型ムーブが出るようで・・。
標準車は何か初代MRワゴンみたいで意外とカッコイイとか思ったり。
ただ、相変わらずセンターメーターなので趣向に合いませんけど。。
カスタム系はタコメーター付くみたいなんですが、独立二眼メーターがセンターに・・。バイクか?(笑)

ザオリク→パルプンテ→恐ろしいものがあらわれた!・・ってことでこの辺で(←どの辺?)

>胡桃が効くとか謳ってますがミラーバーンで50キロとか出したら確実に滑るかと(^^;)

スパイクなら分かるけどアスファルトを削らないような硬度だと凍結路相手ではたかが知れてますよね(^_^;)

>ココはこの位で走ればって違う車で思い込んで走るのは危険ですね。
ポテンザ履いてた頃が懐かしい(笑)

普通車ばかり乗ってて初めて軽に乗ったときに同じ速度で曲がろうとして対向車線に出そうになったことありました(^_^;)
その車の特性を掴むまでは無茶しちゃいけませんよね(笑)

タイヤの性能も凄いもんですよね~
ハイグリップタイヤだとコンフォーとタイヤではヤバイかなって速度でも普通に曲がりますよね(笑)

>伊勢湾岸道路は海風が吹きっさらしの道なんですが横風が強くてハンドル取られて気持ちが良くないです(^^;)

台風の強風でトラックがよく転がるけど最近の車高の高い軽も転がるかも(笑)

>とある人たちに非現実世界に誘われ侵されてゆく僕を心配してください( ̄▽ ̄)

心配無用( ̄▽ ̄)

>あれ内容は可愛そうだけどネーミングした奴は凄いと思うw

かなりインパクトのある名前でしたよね(笑)
何処かで元気に暮らしてるのかな?(・_・;)

>そしてみんな別カテゴリでは既にトップだと言う事に気付いていない( ̄▽ ̄)

分かってますよ~私は真面目人間のトップ( ̄▽ ̄)

>ちょっとみんカラ系に偏らせました(^^;)

ココは無法地帯と化してるんで何でも良いですけど( ̄▽ ̄)

>その後パルプンテを唱えてしまいました( ̄▽ ̄)

書き込みが無いんでもぐさんの身に恐ろしいことが起こったんでしょうね( ̄▽ ̄)

>何気にやってると不思議そうな目で見られて説明すると『!』ってビックリされます・・・自分が最初に知った時と同じリアクション(^^;)

人が知らないことを知ってるとビックリされますよね(笑)
そんなに知ってること無いけど(^_^;)

>お久しぶりです・・・偽者様( ̄▽ ̄)

本物に向かって偽者とはYOUさんに失礼じゃないですか!( ̄▽ ̄)

>東京都青少年健全育成条例改正案でしたっけ?・・・アレのしんたろうちゃんの発言はちゃんとやるのかな?

何を言ったのか詳しく知らないんでニュースには取り上げられてないってことでしょうね(^_^;)

>最近値下がりして付けてる車も多くなりましたよね。
僕も買おうかな?・・・フライトレコーダー( ̄▽ ̄)b←何のために?

私も着けようかな~ブラックボックス( ̄▽ ̄)

>可愛かったんだ( ̄▽ ̄)

可愛かったですよ~突きたいくらいに・・・
間違えた付き合いたいくらいに( ̄▽ ̄)

>平日の朝4時ぐらいに県道レベルの道なら殆どまっさらな状態で走れる事もありますね。

夜中に坂道を登れなくて車を道路に捨てて帰ってる人もいたりで変なところに車が居て早朝は結構危なかったりします(笑)

>今日狭い踏み切りで道を譲ったトラックの運転手が携帯片手の運転だった・・・譲らなきゃ良かったw

そういうの多いですよね私もよくあります(^_^;)
しかも譲っても携帯に気をとられて手もあげないし・・・
物凄く損した気分になる~

>先週末、久しぶりにサッカーしたら未だに足腰がフラフラ状態なYOUです(^_^;)ごぶさたしておりますm(__)m
あっちもごぶさたで・・(←もういい)

3日後くらいに筋肉痛が出る歳になりましたか~( ̄▽ ̄)

>どうやら車両の横滑り防止装置の義務化が現実味を帯びてきましたねー。
2012年頃らしいですが、例のFT-86に標準装備されたらちょっとイヤかも(>_<)
メーカーによって呼び名も仕組みもちょっと違うみたいですけど、総じて重量増・価格UPになりますからねぇ・・。

FT-86はレクサスのプラットフォームを使うんだったか共用するって書いてありましたね(・_・;)
ライトウエイトスポーツになりそうに無いんでガッカリだって書き込んでる人多かったですね・・・
結局変な電子制御だらけのスポーツとは掛け離れた訳の分からない車になって発売されそう(笑)

>低μ路面やとっさの事故回避運動等には効果的かもしれませんが、そんなのよりもっと先に義務化するべきものがありそうな気がする(iso準拠のチャイルドシート固定フックとかEV走行時の擬音発生装置とか)

ドライバーの運転に対するちゃんとした教育とか(笑)

>ドライブレコーダーも最近安価になってきたので、ドライバーの主張を補う為にも普及すると良いですね(^^)
現状では交通弱者と事故になると必ずドライバー側の過失を問われるので。。

自分が走ってる映像を記録して楽しむものかと思ってた( ̄▽ ̄)

真面目な話をすると加害者が自分の過失割合を減らそうとゴネる事が多いんであったほうが良いですよね~

>自転車に乗りながら携帯いじってる人が多くないですか?クルマを運転中にメール打ってる人もかなりいるみたいですけど・・。
一番驚いたのは自転車通学の高校生?がPSPやってた(ー_ー)!!
家まで待てないのか??死にますよ、そりゃ。

高校生の自転車携帯はよく見ますよね~
メールしながら飛び出してきたこともあったし・・・誤りもしないでそのまま走り去りやがったけど・・・
PSPはさすがに見たこと無いですね・・・(・_・;)

>ダイハツのタントにスズキのパレット(日産:ルークス)ですね(笑)
ワゴンRもハイトワゴンなんでしょうけど、タントはさらにハイトですから(^_^;)ドアも大きくてかなりボリュームありますよ。
出始めの頃にダイハツのショールームで見ましたが、頭上空間はこれでもかってくらい広いんで確かに快適かも。着替えもできそうでしたねー。
ただ、あの車高では峠道や高速道路をハイペースで走ろうとは絶対思えませんね(>_<)

そうそう、パレットでしたね~またすぐに忘れると思うけど(笑)
ワゴンRレベルでも車内がかなり広いのにさらに天井を上げてますもんね~
足回りをしっかり作らないとかなり不安定な動きをしそうだけどそんなこと分かってないオーナーも多そう(^_^;)

>関係無いですが、新型ムーブが出るようで・・。
標準車は何か初代MRワゴンみたいで意外とカッコイイとか思ったり。
ただ、相変わらずセンターメーターなので趣向に合いませんけど。。
カスタム系はタコメーター付くみたいなんですが、独立二眼メーターがセンターに・・。バイクか?(笑)

昔のミニのセンターメーターは好きだったけどD社とT社のようなセンターメーターは好きになれない(・_・;)
最近多いデジタルメーターよりアナログで針が動くのが好きだし(笑)

>ザオリク→パルプンテ→恐ろしいものがあらわれた!・・ってことでこの辺で(←どの辺?)

私以外の人のことを言ってるんでしょうね( ̄▽ ̄)
> 普通車ばかり乗ってて初めて軽に乗ったときに同じ速度で曲がろうとして対向車線に出そうになったことありました(^_^;)
> その車の特性を掴むまでは無茶しちゃいけませんよね(笑)
> タイヤの性能も凄いもんですよね~
> ハイグリップタイヤだとコンフォーとタイヤではヤバイかなって速度でも普通に曲がりますよね(笑)

はじめて乗る時はあまり激しくしないのが大切ですね・・・勿論車の話ですが( ̄▽ ̄)

車の性能で一番のチューンはタイヤ交換だと思ってます・・・その次はオイルかな?

> 分かってますよ~私は真面目人間のトップ( ̄▽ ̄)

保健体育の時間の時の話ですよね( ̄▽ ̄)

> 人が知らないことを知ってるとビックリされますよね(笑)
> そんなに知ってること無いけど(^_^;)

目の錯覚とか小ネタを持ってると話題が無い時の潰しにいいですよね・・・お札を曲げて夏目漱石を笑わせるとかw

> >東京都青少年健全育成条例改正案でしたっけ?・・・アレのしんたろうちゃんの発言はちゃんとやるのかな?
> 何を言ったのか詳しく知らないんでニュースには取り上げられてないってことでしょうね(^_^;)

簡単に言うと性的表現を含む漫画を見てる奴はアフォ、描いてる方もアフォ。

追加してゲイやニューハーフはテレビに出るな。

角川をはじめ他の出版社も東京で行われるアニメフェアを総スカンするらしいです。

松子がテレビで両件で怒ってました>狂ってるって言ってましたね。

新宿2丁目を怒らせると都の収入にも随分問題が出ると思うんですが。

> 私も着けようかな~ブラックボックス( ̄▽ ̄)

フロントフォックブラがどうかしましたか( ̄▽ ̄)?

> 夜中に坂道を登れなくて車を道路に捨てて帰ってる人もいたりで変なところに車が居て早朝は結構危なかったりします(笑)

国道は渋滞するから裏道へと思って走ったら横になって動けない車が居て余計時間がかかったり(^^;)

> そういうの多いですよね私もよくあります(^_^;)
> しかも譲っても携帯に気をとられて手もあげないし・・・
> 物凄く損した気分になる~

まさに手も上げなければお辞儀もしなかったw

> >先週末、久しぶりにサッカーしたら未だに足腰がフラフラ状態なYOUです(^_^;)ごぶさたしておりますm(__)m
> あっちもごぶさたで・・(←もういい)
> 3日後くらいに筋肉痛が出る歳になりましたか~( ̄▽ ̄)

僕も暫くサッカーやってないですね・・・やらないうちに自分がボールの様に・・・orz

> FT-86はレクサスのプラットフォームを使うんだったか共用するって書いてありましたね(・_・;)
> ライトウエイトスポーツになりそうに無いんでガッカリだって書き込んでる人多かったですね・・・
> 結局変な電子制御だらけのスポーツとは掛け離れた訳の分からない車になって発売されそう(笑)

そのうちオートドライブのスポーツカーなんて訳がわからないのが出そうですねw

> ドライバーの運転に対するちゃんとした教育とか(笑)

自動車学校を卒業する時に情けは要りません。

> 自分が走ってる映像を記録して楽しむものかと思ってた( ̄▽ ̄)
> 真面目な話をすると加害者が自分の過失割合を減らそうとゴネる事が多いんであったほうが良いですよね~

沢山走ってる道の事故だと目撃者も多いんで証人になってくれる事が多いですが、2台だけで他に居なかったりとかだと実証出来ますからね(^^;)

> 高校生の自転車携帯はよく見ますよね~
> メールしながら飛び出してきたこともあったし・・・誤りもしないでそのまま走り去りやがったけど・・・
> PSPはさすがに見たこと無いですね・・・(・_・;)

自転車じゃ無いですがこの前本屋さんでペットボトルを横に置いて雑誌売り場の前で座って携帯音楽プレーヤーで音楽を聴きながら携帯を弄って本も読んでた素晴らしい厨房が居ましたよ。

> そうそう、パレットでしたね~またすぐに忘れると思うけど(笑)
> ワゴンRレベルでも車内がかなり広いのにさらに天井を上げてますもんね~
> 足回りをしっかり作らないとかなり不安定な動きをしそうだけどそんなこと分かってないオーナーも多そう(^_^;)

どちらも一番心配なのが側面衝突ですね・・・子供がいると使い勝手がいいみたいなことを言ってますが潰れた時の事を考えると。

> 昔のミニのセンターメーターは好きだったけどD社とT社のようなセンターメーターは好きになれない(・_・;)
> 最近多いデジタルメーターよりアナログで針が動くのが好きだし(笑)

現行のスティングレィやスバルの車の様にエンジンかけると一旦メーターがフルまで動くのは結構好きですけどw

> 私以外の人のことを言ってるんでしょうね( ̄▽ ̄)

僕でもなさそうですが( ̄▽ ̄)
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたねー。寒い~(>_<)

> タイヤの性能も凄いもんですよね~
> ハイグリップタイヤだとコンフォーとタイヤではヤバイかなって速度でも普通に曲がりますよね(笑)

ハイグリップタイヤにすると、同じコーナーでもより速く走れますけど、びっくりする位タイヤの減りも早いです(^_^;)

> FT-86はレクサスのプラットフォームを使うんだったか共用するって書いてありましたね(・_・;)

ありゃりゃ。やっぱりアルテッツァと同じ運命を辿るのか・・(ーー;)
重くて高いクーペなんて輸入車にまかせておいて、日本車ならではのコンパクトスポーツを体現して欲しいと願っているのですが。。
初代ロードスターも、ライトウエイトFR+オープンって個性があったからこそ欧州でも大ヒットしたんですからねぇ。
駆動方式がFRってだけで、重くて高価なクーペではもう誰も買わないと思うんですけど(+_+)
アルテッツァの時もトヨタ好きなユーザーは期待して買ったのに、結局重いボディとパワー無くて回らないエンジンの組み合わせでスポーツ好きには残念な車両になっちゃったし。どーなることやら(^_^;)

>自転車じゃ無いですがこの前本屋さんでペットボトルを横に置いて雑誌売り場の前で座って携帯音楽プレーヤーで音楽を聴きながら携帯を弄って本も読んでた素晴らしい厨房が居ましたよ。

メタさんが通りかかってたら間違いなくケリ入れたでしょうね(笑)

以前、ファミレスで隣のテーブルに座ってた3人家族(父・母・子?)の中学か高校生位の男の子が、食事中に音楽プレーヤー聴いてて、さらに親に話しかけられても半分シカトして自分の世界に入ってるのを見てしまって。。マジぶっ飛ばそうと思いました(-_-)/~~~
私の家族に制止されて自重しましたけど・・。
食事中に携帯プレーヤー聴いてる時点でアレですけど、注意しない親もアレレ?
折角家族で食事してるんだろうに、ロクに話をしようとしない子供・・。うーん(ーー;)

朝から怒れる人になっちゃいました(笑)
>はじめて乗る時はあまり激しくしないのが大切ですね・・・勿論車の話ですが( ̄▽ ̄)
車の性能で一番のチューンはタイヤ交換だと思ってます・・・その次はオイルかな?

もちろん車の話でしょ~
私はココに車の話以外書き込んだことないですもん( ̄▽ ̄)

私はタイヤの次は馬力とレスポンスアップ(笑)

>保健体育の時間の時の話ですよね( ̄▽ ̄)

それは確かぼっとさんのはず( ̄▽ ̄;)

>簡単に言うと性的表現を含む漫画を見てる奴はアフォ、描いてる方もアフォ。
追加してゲイやニューハーフはテレビに出るな。
角川をはじめ他の出版社も東京で行われるアニメフェアを総スカンするらしいです。
松子がテレビで両件で怒ってました>狂ってるって言ってましたね。
新宿2丁目を怒らせると都の収入にも随分問題が出ると思うんですが。

あの都知事らしいですね(・_・;)
時々間違ってることを自信満々にテレビで堂々と言っちゃいますよね(笑)
まともな事を言う方が少ないのかな( ̄▽ ̄)

>フロントフォックブラがどうかしましたか( ̄▽ ̄)?

車にノーズブラってのはありますけどフロントホックなんてあったかな~( ̄▽ ̄)

>国道は渋滞するから裏道へと思って走ったら横になって動けない車が居て余計時間がかかったり(^^;)

雪道って予想できないところに車が居たりしますからね~
田んぼの中とか(笑)

>まさに手も上げなければお辞儀もしなかったw

電話しながら運転するやつだから電話してない状態でもそうなのかも(^_^;)

>僕も暫くサッカーやってないですね・・・やらないうちに自分がボールの様に・・・orz

ぼっとさんがスポーツマンだったとは~(・_・;)
私は運動全般が嫌い(笑)

>そのうちオートドライブのスポーツカーなんて訳がわからないのが出そうですねw

自分が運転しないのにスポーツ走行が楽しめるって?(笑)
そうなるともう意味が分からない~ジェットコースターみたいなもんですかね( ̄▽ ̄)

>自動車学校を卒業する時に情けは要りません。

自分達の儲け優先で怒らず優しく肝心なことも教えず好かれようとする教官も居ましたしね(^_^;)
良くこんなレベルで免許を持ってるなってドライバー多くなってきましたよね・・・
初心者マーク貼ってる人のほうが上手いってこともありますし(笑)

>沢山走ってる道の事故だと目撃者も多いんで証人になってくれる事が多いですが、2台だけで他に居なかったりとかだと実証出来ますからね(^^;)

昔居たみんカラ友達も真っ直ぐ走ってたら勝手に脇道から突っ込んで来てきた車にごねられて結局自分が悪者にされたらしいし(^_^;)
もう一人は止まってたら前の車が下がってきてぶつけて来たのにぶつけただろって因縁つけられたらしい・・・
ドライブレコーダーあったほうが良いですよね(^_^;)

>自転車じゃ無いですがこの前本屋さんでペットボトルを横に置いて雑誌売り場の前で座って携帯音楽プレーヤーで音楽を聴きながら携帯を弄って本も読んでた素晴らしい厨房が居ましたよ。

本屋で本を買おうと思ってるときに立ち読みしてるやつが避けないと頭に来るのにペットボトル持って音楽まで聴いてるとぶっ飛ばしたくなりますがぶっ飛ばすとこっちが悪くなるんでオナラして逃げるくらいにしておきますか( ̄▽ ̄)

>メタさんが通りかかってたら間違いなくケリ入れたでしょうね(笑)

なにを根拠に!!とても温厚でどうやって人を蹴ればいいのかすら分からない私なのに( ̄▽ ̄)

>どちらも一番心配なのが側面衝突ですね・・・子供がいると使い勝手がいいみたいなことを言ってますが潰れた時の事を考えると。

もともとボディーの小さい軽なんでボディーと体の間隔もほとんどないんでちょっと当たられただけでも被害が出そうなのにあの開口部の大きさですからね・・・
しかもセンターピラーまで無くしてる車種があるし(笑)

>現行のスティングレィやスバルの車の様にエンジンかけると一旦メーターがフルまで動くのは結構好きですけどw

オープニングデモですね~あれはカッコいいですよね♪
ウチのはブーストメータだけ動くんだったかな??見たことが無いんでハッキリ分からないけど(笑)

>僕でもなさそうですが( ̄▽ ̄)

なにをおっしゃる( ̄▽ ̄)

>ハイグリップタイヤにすると、同じコーナーでもより速く走れますけど、びっくりする位タイヤの減りも早いです(^_^;)

コーナリングスピードも凄いけど磨耗スピードも凄いですよね(笑)
今履いてるタイヤの半分くらいしか持ちませんでした(^_^;)
タイヤが削れて?解けて?消しゴムの消しカスのようなものが凄く出ますよね~

>ありゃりゃ。やっぱりアルテッツァと同じ運命を辿るのか・・(ーー;)
重くて高いクーペなんて輸入車にまかせておいて、日本車ならではのコンパクトスポーツを体現して欲しいと願っているのですが。。
初代ロードスターも、ライトウエイトFR+オープンって個性があったからこそ欧州でも大ヒットしたんですからねぇ。
駆動方式がFRってだけで、重くて高価なクーペではもう誰も買わないと思うんですけど(+_+)
アルテッツァの時もトヨタ好きなユーザーは期待して買ったのに、結局重いボディとパワー無くて回らないエンジンの組み合わせでスポーツ好きには残念な車両になっちゃったし。どーなることやら(^_^;)

あのメーカーの最近の車ってどうも発売時期になると皆が望んでるものとは離れた車になっちゃいますよね(^_^;)
インプレッサも会社があのメーカーに吸収されたからかボディーを大型化して横幅が1800ミリのとんでもない大型になるとか書いてあったし(・_・;)
コンパクトスポーツで良いのに・・・

>以前、ファミレスで隣のテーブルに座ってた3人家族(父・母・子?)の中学か高校生位の男の子が、食事中に音楽プレーヤー聴いてて、さらに親に話しかけられても半分シカトして自分の世界に入ってるのを見てしまって。。マジぶっ飛ばそうと思いました(-_-)/~~~
私の家族に制止されて自重しましたけど・・。
食事中に携帯プレーヤー聴いてる時点でアレですけど、注意しない親もアレレ?
折角家族で食事してるんだろうに、ロクに話をしようとしない子供・・。うーん(ーー;)

最近は注意しない親が多いですよね~
さらに人に自分の子が注意されると逆切れする親も多いみたいだし(・_・;)
親になる資格が無い人も多いですね・・・
子供が馬鹿なんで親のしつけが悪いって言うと今度は子供が親の文句を言うなって必死になって書いてる書き込みも良く見るし(笑)
常識は無くても似たもの同士の連帯感だけはあるみたいですね( ̄▽ ̄)
> もちろん車の話でしょ~
> 私はココに車の話以外書き込んだことないですもん( ̄▽ ̄)

そうでした、すっかり忘れてましたよ( ̄▽ ̄)

> 私はタイヤの次は馬力とレスポンスアップ(笑)

一つ忘れてた、ダイエット>パワーウエイトレシオアップ・・・orz

> あの都知事らしいですね(・_・;)
> 時々間違ってることを自信満々にテレビで堂々と言っちゃいますよね(笑)
> まともな事を言う方が少ないのかな( ̄▽ ̄)

言い方も雑で荒いですからね。

> 雪道って予想できないところに車が居たりしますからね~
> 田んぼの中とか(笑)

山にも居ますよ、半分埋まってる車とかw

> 電話しながら運転するやつだから電話してない状態でもそうなのかも(^_^;)

トラックで仕事中だったし・・・インカム着けろよって感じw

> ぼっとさんがスポーツマンだったとは~(・_・;)
> 私は運動全般が嫌い(笑)

中学は○ニスで賞状を貰った事がありますよ・・・文字伏せるなって( ̄▽ ̄)?

> 自分が運転しないのにスポーツ走行が楽しめるって?(笑)
> そうなるともう意味が分からない~ジェットコースターみたいなもんですかね( ̄▽ ̄)

スポーツを体感できる道とかが出来たりして・・・未来だとパイプの中を走ってるイメージもあるんでまさにジェットコースターだったり( ̄▽ ̄)

> 自分達の儲け優先で怒らず優しく肝心なことも教えず好かれようとする教官も居ましたしね(^_^;)
> 良くこんなレベルで免許を持ってるなってドライバー多くなってきましたよね・・・
> 初心者マーク貼ってる人のほうが上手いってこともありますし(笑)

僕の教官は厳しかった・・・そして空き時間があると電話で呼び出しを喰らい乗らされた。

それが今多少いい方向になってる要因かも(^^;)?

> 昔居たみんカラ友達も真っ直ぐ走ってたら勝手に脇道から突っ込んで来てきた車にごねられて結局自分が悪者にされたらしいし(^_^;)
> もう一人は止まってたら前の車が下がってきてぶつけて来たのにぶつけただろって因縁つけられたらしい・・・
> ドライブレコーダーあったほうが良いですよね(^_^;)

兄貴も随分前に夕方無灯火の車が側面衝突して来たのにゴネられてましたね・・・あの時言ってくれれば( ̄▽ ̄)

> 本屋で本を買おうと思ってるときに立ち読みしてるやつが避けないと頭に来るのにペットボトル持って音楽まで聴いてるとぶっ飛ばしたくなりますがぶっ飛ばすとこっちが悪くなるんでオナラして逃げるくらいにしておきますか( ̄▽ ̄)

お店の人が注意しなかったので凄く懐が広いお店だなと思って放置してきました・・・昔なら本屋のオヤジとかが来てすごい事になってたんでしょうね。

> なにを根拠に!!とても温厚でどうやって人を蹴ればいいのかすら分からない私なのに( ̄▽ ̄)

体に負担がかからなくて跡を人が見つけ辛いお尻を蹴るなんて知らないってメタさんが言ってましたよ( ̄▽ ̄)

> もともとボディーの小さい軽なんでボディーと体の間隔もほとんどないんでちょっと当たられただけでも被害が出そうなのにあの開口部の大きさですからね・・・
> しかもセンターピラーまで無くしてる車種があるし(笑)

ピラーが無いのは助手席側だからって感じでしょうが、反対に当たっても剛性の関係で変形が酷くなる気がw

> コーナリングスピードも凄いけど磨耗スピードも凄いですよね(笑)
> 今履いてるタイヤの半分くらいしか持ちませんでした(^_^;)
> タイヤが削れて?解けて?消しゴムの消しカスのようなものが凄く出ますよね~

まさにサーキット状態ですね(^^;)

でも、本当に食いつきがいい・・・アレで減りにくいタイヤ作ってくれないかな?

> あのメーカーの最近の車ってどうも発売時期になると皆が望んでるものとは離れた車になっちゃいますよね(^_^;)
> インプレッサも会社があのメーカーに吸収されたからかボディーを大型化して横幅が1800ミリのとんでもない大型になるとか書いてあったし(・_・;)
> コンパクトスポーツで良いのに・・・

どうせ大きくするならスーパーカーの様に(^^;)

5ナンバーのスポーツ欲しいですね。

> 最近は注意しない親が多いですよね~
> さらに人に自分の子が注意されると逆切れする親も多いみたいだし(・_・;)
> 親になる資格が無い人も多いですね・・・
> 子供が馬鹿なんで親のしつけが悪いって言うと今度は子供が親の文句を言うなって必死になって書いてる書き込みも良く見るし(笑)
> 常識は無くても似たもの同士の連帯感だけはあるみたいですね( ̄▽ ̄)

子供は近所の大人や教師に叱ってもらって家で諭されて常識がある大人になる筈だと思ってるんですが(^^;)

子供の否を認めて親も一緒に謝罪するのが本来かとw
>そうでした、すっかり忘れてましたよ( ̄▽ ̄)

しっかりしてくれないと私の間違ったイメージがみんなに植え付けられちゃうじゃないですか~( ̄▽ ̄)

>言い方も雑で荒いですからね。

喋り方自体が反感を買うような言い方ですからね(笑)

>山にも居ますよ、半分埋まってる車とかw

一度晴れた日の歩道に車が引っくり返った亀のようになって居た事がありました(笑)
車道と歩道の間には幅40~50センチくらいの高さもそれくらいの植物が植えてあったんですがそれは無傷でどこからどう歩道に突っ込んでひっくり返ったのかも分からない謎の車でした(^_^;)

>トラックで仕事中だったし・・・インカム着けろよって感じw

どう見ても仕事で車を使ってるのにインカム付けないで携帯片手に運転してる人居ますよね~
しかも車には会社の社名まで入ってるのに(^_^;)

>中学は○ニスで賞状を貰った事がありますよ・・・文字伏せるなって( ̄▽ ̄)?

ペ○スで賞状がもらえるとは・・・( ̄▽ ̄)
ペニ○の症状を聞かれたの書き間違いかな?( ̄▽ ̄)

一度硬式テニスをやったことあるけど打ち方が悪いんで打つ球が全部コート外の遥か彼方に飛んでいった(笑)

>スポーツを体感できる道とかが出来たりして・・・未来だとパイプの中を走ってるイメージもあるんでまさにジェットコースターだったり( ̄▽ ̄)

運転を楽しむんじゃなく乗って楽しむ物になっちゃうんですね(^_^;)
プロドライバーの横に同乗して走ってもらうのは楽しそうですけどね~
やっぱり自分で操りながら走るから楽しいんですけど最近の人って違うのかな(^_^;)

>僕の教官は厳しかった・・・そして空き時間があると電話で呼び出しを喰らい乗らされた。
それが今多少いい方向になってる要因かも(^^;)?

私の教官は現役の走り屋で検定でやれば落ちることばかり教えてくれました(笑)
友達に運転が好きな人が多かったし運転も上手い人が多かったんで自然と周りに居る人もそんな運転するようになったみたいです

>兄貴も随分前に夕方無灯火の車が側面衝突して来たのにゴネられてましたね・・・あの時言ってくれれば( ̄▽ ̄)

馬鹿はゴネるが常識になってますからね~
謝れば自分の過失割合が増えると言って悪くても絶対誤らないヤツも居るみたいだし(・_・;)
相手の保険会社もお金払いたくないから似たような対応だったりするから余計に腹が立ちますよね~

>お店の人が注意しなかったので凄く懐が広いお店だなと思って放置してきました・・・昔なら本屋のオヤジとかが来てすごい事になってたんでしょうね。

最近は店内で本を読んでくれといって椅子が用意してある本屋もありますからね~
机と椅子が用意してあってそこで買ってない本を見ながら飲み物の注文が出来る店もあるし・・・
そんな扱いされた本って新書じゃなく古本と同じ気がするけど(^_^;)

>体に負担がかからなくて跡を人が見つけ辛いお尻を蹴るなんて知らないってメタさんが言ってましたよ( ̄▽ ̄)

スパンキングプレイですか(笑)
時々叩いてみたくなるお尻ってあるけど
男の尻には全く興味ないですね(^_^;)

>ピラーが無いのは助手席側だからって感じでしょうが、反対に当たっても剛性の関係で変形が酷くなる気がw

助手席側でも脇道から突っ込んでくるくることありますからね~
最近は脇道から無理やり突っ込んできて頭を無理やり本線に出してこっちにブレーキを踏ませて自分が先に出ていく車も居ますし・・・
その後何もなかったかのように普通に走って行かれると・・・・・・・・・( ̄▽ ̄)

>まさにサーキット状態ですね(^^;)
でも、本当に食いつきがいい・・・アレで減りにくいタイヤ作ってくれないかな?

最近はエコタイヤばかりになってきてタイヤの選択肢も減ってきちゃいましたよね~
カタログ見ても半分くらいがエコタイヤになってた(・_・;)
グリップが良くて減らないエコタイヤが出れば買うけど無理だな( ̄▽ ̄)

>どうせ大きくするならスーパーカーの様に(^^;)

売れないんで儲けにはならないだろうけど日本にもスーパーカーって欲しいですよね~
Lが付くブランドの元々そこのブランドの車に乗ってた人にしか売らないって言う高慢ちきカーは一応スーパーカーになるのかな?(笑)
http://www.carview.co.jp/catalog/LEXUS/LFA/latest/overview/

ライトウエイトスポーツが一番売れるんでしょうがなかなかつくらないですよね~
最近CR-Zを凄く見るようになって来たんであのクラスのが売れると思うんですが

>子供は近所の大人や教師に叱ってもらって家で諭されて常識がある大人になる筈だと思ってるんですが(^^;)

近所辺りはまだそんな感じですが街中などはやらしたい放題って親が居ますね~
注意しないというよりなにを注意していいのかすら分かってないような親も居るし(笑)
>そうでした、すっかり忘れてましたよ( ̄▽ ̄)

>しっかりしてくれないと私の間違ったイメージがみんなに植え付けられちゃうじゃないですか~( ̄▽ ̄)

とりあえず今のところスキンヘッドに全身タトゥーっていうイメージですけど( ̄▽ ̄)

>言い方も雑で荒いですからね。

>喋り方自体が反感を買うような言い方ですからね(笑)

瞬きをたくさんするのがウザイw

>山にも居ますよ、半分埋まってる車とかw

>一度晴れた日の歩道に車が引っくり返った亀のようになって居た事がありました(笑)
車道と歩道の間には幅40~50センチくらいの高さもそれくらいの植物が植えてあったんですがそれは無傷でどこからどう歩道に突っ込んでひっくり返ったのかも分からない謎の車でした(^_^;)

人も埋まってますしね~。。

>兄貴も随分前に夕方無灯火の車が側面衝突して来たのにゴネられてましたね・・・あの時言ってくれれば( ̄▽ ̄)

>馬鹿はゴネるが常識になってますからね~
謝れば自分の過失割合が増えると言って悪くても絶対誤らないヤツも居るみたいだし(・_・;)
相手の保険会社もお金払いたくないから似たような対応だったりするから余計に腹が立ちますよね~

もぐもぶつけられた時に相手が、
「オレはガンだからいつ死んでもいいんだ!」と言っていて、そんな考えでクルマ乗るなよ・・・と思いました。。
もぐの苗字を知って、「その苗字は娘婿と同じだ。ロクな人間はいない」とまで言われました( ̄▽ ̄;)

>お店の人が注意しなかったので凄く懐が広いお店だなと思って放置してきました・・・昔なら本屋のオヤジとかが来てすごい事になってたんでしょうね。

>最近は店内で本を読んでくれといって椅子が用意してある本屋もありますからね~
机と椅子が用意してあってそこで買ってない本を見ながら飲み物の注文が出来る店もあるし・・・
そんな扱いされた本って新書じゃなく古本と同じ気がするけど(^_^;)

広島にできましたね。
はぐれメタルさんはティッシュも持参してくださいね( ̄▽ ̄)

>体に負担がかからなくて跡を人が見つけ辛いお尻を蹴るなんて知らないってメタさんが言ってましたよ( ̄▽ ̄)

スパンキングプレイですか(笑)
時々叩いてみたくなるお尻ってあるけど
男の尻には全く興味ないですね(^_^;)

興味ないなんて、やせ我慢ですか( ̄▽ ̄)?

>どうせ大きくするならスーパーカーの様に(^^;)

>売れないんで儲けにはならないだろうけど日本にもスーパーカーって欲しいですよね~
Lが付くブランドの元々そこのブランドの車に乗ってた人にしか売らないって言う高慢ちきカーは一応スーパーカーになるのかな?(笑)
http://www.carview.co.jp/catalog/LEXUS/LFA/latest/overview/

ライトウエイトスポーツが一番売れるんでしょうがなかなかつくらないですよね~
最近CR-Zを凄く見るようになって来たんであのクラスのが売れると思うんですが

FT-86って、無駄な装置つけないと言っていたのに方向性変えたんですか!!
no~(*>ω<)ノ

>子供は近所の大人や教師に叱ってもらって家で諭されて常識がある大人になる筈だと思ってるんですが(^^;)

>近所辺りはまだそんな感じですが街中などはやらしたい放題って親が居ますね~
注意しないというよりなにを注意していいのかすら分かってないような親も居るし(笑)

まずは人妻から教育する必要がありますね( ̄▽ ̄)
> しっかりしてくれないと私の間違ったイメージがみんなに植え付けられちゃうじゃないですか~( ̄▽ ̄)

> とりあえず今のところスキンヘッドに全身タトゥーっていうイメージですけど( ̄▽ ̄)

そうですね、ちゃんとした情報を流さないとみんなが危険な目に( ̄▽ ̄)

> 一度晴れた日の歩道に車が引っくり返った亀のようになって居た事がありました(笑)
> 車道と歩道の間には幅40~50センチくらいの高さもそれくらいの植物が植えてあったんですがそれは無傷でどこからどう歩道に突っ込んでひっくり返ったのかも分からない謎の車でした(^_^;)

> 人も埋まってますしね~。。

随分昔ですが中央自動車道から下にある国道19号に落下してきたトラックがありましたがそれも割と被害が少なくてどう落ちたのかパッと見わからなかったそうです(^^;)

人は池に足だけ突き出て埋まってるんですよね( ̄▽ ̄)←横溝正史かよ!

> どう見ても仕事で車を使ってるのにインカム付けないで携帯片手に運転してる人居ますよね~
> しかも車には会社の社名まで入ってるのに(^_^;)

本人もそうですがドライバーにはインカムを買い与えるようにしておかないと何か有ったときに会社の責任になる気がするんですが。

買い与えて使わなければ本人の過失だし。

> ペ○スで賞状がもらえるとは・・・( ̄▽ ̄)
> ペニ○の症状を聞かれたの書き間違いかな?( ̄▽ ̄)

ペ○スで賞をもらうならメタさんが最初かと思うんですが( ̄▽ ̄)

> 一度硬式テニスをやったことあるけど打ち方が悪いんで打つ球が全部コート外の遥か彼方に飛んでいった(笑)

硬式と軟式だとグリップのもち方がイースタンとウエスタンと有りますからね(^^;)

軟式の持ち方だと硬式でも何とかコントロールは保てます・・・打球が重くてすぐに疲れちゃいますが(笑)

> 運転を楽しむんじゃなく乗って楽しむ物になっちゃうんですね(^_^;)
> プロドライバーの横に同乗して走ってもらうのは楽しそうですけどね~
> やっぱり自分で操りながら走るから楽しいんですけど最近の人って違うのかな(^_^;)

プロの運転の助手席だと学ぶ事が多いですからねw

運転が楽しいんじゃなくて目的地への手段っていう人が多くなった気がします。

人が運転するなら乗せて行って貰おう的な(^^;)

> 私の教官は現役の走り屋で検定でやれば落ちることばかり教えてくれました(笑)
> 友達に運転が好きな人が多かったし運転も上手い人が多かったんで自然と周りに居る人もそんな運転するようになったみたいです

危険度の実体験は何度かしてもらいましたよ(^^;)

一番凹んだのは練習中で道路に出た時に解ってるのに何も出来なくなった時ですね・・・ようやく人並みに(笑)

> 馬鹿はゴネるが常識になってますからね~
> 謝れば自分の過失割合が増えると言って悪くても絶対誤らないヤツも居るみたいだし(・_・;)
> 相手の保険会社もお金払いたくないから似たような対応だったりするから余計に腹が立ちますよね~

> もぐもぶつけられた時に相手が、
> 「オレはガンだからいつ死んでもいいんだ!」と言っていて、そんな考えでクルマ乗るなよ・・・と思いました。。
> もぐの苗字を知って、「その苗字は娘婿と同じだ。ロクな人間はいない」とまで言われました( ̄▽ ̄;)

向こうの過失が多かったんで少しでも主張を通したくて何度も電話してきたようです・・・携帯番号解ってるのに会社にまでかけたアフォらしいですから。

自分はいいが人を巻き添えにするなと。

> 最近は店内で本を読んでくれといって椅子が用意してある本屋もありますからね~
> 机と椅子が用意してあってそこで買ってない本を見ながら飲み物の注文が出来る店もあるし・・・
> そんな扱いされた本って新書じゃなく古本と同じ気がするけど(^_^;)

> 広島にできましたね。
> はぐれメタルさんはティッシュも持参してくださいね( ̄▽ ̄)

古本屋さんで新品の雑誌が非売品で置いてあって立ち読み専用になってたりしますし(^^;)

メタさん特注ズボンの特殊ポケット大活躍でしょうか( ̄▽ ̄)?

> スパンキングプレイですか(笑)
> 時々叩いてみたくなるお尻ってあるけど
> 男の尻には全く興味ないですね(^_^;)

> 興味ないなんて、やせ我慢ですか( ̄▽ ̄)?

要約すると女性のお尻を時々叩いてみたくなる・・・つまりそのスパンキングプレイって事ですよね( ̄▽ ̄)

痩せた人よりも少しポッチャリが好みだったような( ̄▽ ̄)

> 助手席側でも脇道から突っ込んでくるくることありますからね~
> 最近は脇道から無理やり突っ込んできて頭を無理やり本線に出してこっちにブレーキを踏ませて自分が先に出ていく車も居ますし・・・
> その後何もなかったかのように普通に走って行かれると・・・・・・・・・( ̄▽ ̄)

いきなり出てきて次の交差点で又いきなり曲がっていく車よく見かけますよ・・・そのうち廃車になったその車を目撃しそうですが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> 最近はエコタイヤばかりになってきてタイヤの選択肢も減ってきちゃいましたよね~
> カタログ見ても半分くらいがエコタイヤになってた(・_・;)
> グリップが良くて減らないエコタイヤが出れば買うけど無理だな( ̄▽ ̄)

ゴム・合成ゴム以外の素材で作る事が出来る様になればひょっとしたら磨耗しにくくて柔らかいタイヤが出来るかも?

ただ発売しても暫くは庶民に手は届かない代物になりそうですが(笑)

> 売れないんで儲けにはならないだろうけど日本にもスーパーカーって欲しいですよね~
> Lが付くブランドの元々そこのブランドの車に乗ってた人にしか売らないって言う高慢ちきカーは一応スーパーカーになるのかな?(笑)
> http://www.carview.co.jp/catalog/LEXUS/LFA/latest/overview/

僕はやっぱり童夢-零・・・でも持つならNSX(笑)

> ライトウエイトスポーツが一番売れるんでしょうがなかなかつくらないですよね~
> 最近CR-Zを凄く見るようになって来たんであのクラスのが売れると思うんですが

> FT-86って、無駄な装置つけないと言っていたのに方向性変えたんですか!!
> no~(*>ω<)ノ

ハイブリッドスポーツってガソリンとニトロと使うって言う事ですよね( ̄▽ ̄)

運転手が余分な操作をしなくてもいい装置は付ける気になったのか(^^;)?

> 近所辺りはまだそんな感じですが街中などはやらしたい放題って親が居ますね~
> 注意しないというよりなにを注意していいのかすら分かってないような親も居るし(笑)

> まずは人妻から教育する必要がありますね( ̄▽ ̄)

小さいうちにちゃんと躾けないと大きくなってからは無理ですからね。

躾ける事は『人に迷惑をかけない』ってそれだけでいいと思うんですが。

もぐさんが人妻にする教育を詳しく教えて欲しい( ̄▽ ̄)
>とりあえず今のところスキンヘッドに全身タトゥーっていうイメージですけど( ̄▽ ̄)

じゃ~もぐさんのイメージだとこんな感じですか?(笑)
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1203485400

>そうですね、ちゃんとした情報を流さないとみんなが危険な目に( ̄▽ ̄)

私は↑のリンクのような感じらしいですよ( ̄▽ ̄)

>人も埋まってますしね~。。

どこに・・・(・_・;)
もぐさんの家の庭に沢山埋めたってことですかね?( ̄▽ ̄;)

>もぐもぶつけられた時に相手が、
「オレはガンだからいつ死んでもいいんだ!」と言っていて、そんな考えでクルマ乗るなよ・・・と思いました。。
もぐの苗字を知って、「その苗字は娘婿と同じだ。ロクな人間はいない」とまで言われました( ̄▽ ̄;)

そう言えば会った時にその話を聞きましたね~
いつ死んでも良いのは構わないけど誰にも迷惑をかけないように死んで欲しいもんです。
そういうやつが他人を巻き込んだ事件を起こすんでしょうからね(・_・;)

もぐさんがロクな人間じゃ無いってのは合ってるのかもしれませんけど( ̄▽ ̄)クェックェックェ

>向こうの過失が多かったんで少しでも主張を通したくて何度も電話してきたようです・・・携帯番号解ってるのに会社にまでかけたアフォらしいですから。

アホは自分が悪くても反省しませんからね~反省できない人間だからアホなのかもしれませんが(笑)

>広島にできましたね。
はぐれメタルさんはティッシュも持参してくださいね( ̄▽ ̄)

ティッシュ持参で見た本なんて古本でも欲しくない(・_・;)
飲食しながら見た本なんて新品の価格で売れるのかな・・・まだ店自体は潰れてないみたいですけど(笑)

>古本屋さんで新品の雑誌が非売品で置いてあって立ち読み専用になってたりしますし(^^;)
メタさん特注ズボンの特殊ポケット大活躍でしょうか( ̄▽ ̄)?

非売品を立ち読みされて汚されていくなら高額で売ったほうが良い気も(笑)
特殊ポケット・・・また理解の出来ない単語が・・・( ̄▽ ̄)

>興味ないなんて、やせ我慢ですか( ̄▽ ̄)?

男の尻に興味ないって書いてるんでやせ我慢なんてしてませんが(笑)
そっち関係はもぐさんに任せておきます( ̄▽ ̄)

>要約すると女性のお尻を時々叩いてみたくなる・・・つまりそのスパンキングプレイって事ですよね( ̄▽ ̄)
痩せた人よりも少しポッチャリが好みだったような( ̄▽ ̄)

スラッとしてる人は興味ないですね~
最近ビックリするくらいガリガリな人って居ますよね(・_・;)

>FT-86って、無駄な装置つけないと言っていたのに方向性変えたんですか!!
no~(*>ω<)ノ

あのメーカーにとっては無駄な装備じゃなくても走り好きな人からすると無駄な装備だらけになるのかも(笑)
実車が出なければどんな車になるのか分からないんですけどね~

>ハイブリッドスポーツってガソリンとニトロと使うって言う事ですよね( ̄▽ ̄)
運転手が余分な操作をしなくてもいい装置は付ける気になったのか(^^;)?

マツダは水素ロータリーを開発してるんで爆発しそうなイメージではニトロに近いかも(笑)
粉末水素は爆発しないって言ってた気もしますが~

>まずは人妻から教育する必要がありますね( ̄▽ ̄)

>小さいうちにちゃんと躾けないと大きくなってからは無理ですからね。
躾ける事は『人に迷惑をかけない』ってそれだけでいいと思うんですが。

子供を放ったらかしで不倫する人妻も増えてるみたいですからね(^_^;)
そんな人の子供にはやっぱり淫乱の血が遺伝しちゃってるのかな・・・

>随分昔ですが中央自動車道から下にある国道19号に落下してきたトラックがありましたがそれも割と被害が少なくてどう落ちたのかパッと見わからなかったそうです(^^;)

目の前に空からトラックが降ってくると怖いですね(・_・;)
昔はトラックの事故って少なかったけど最近は多くなりましたよね~
高速でトラックが車間を空けて走ってると前に無理やり割り込んで急ブレーキを掛けさせて事故の原因を作った車がそのまま逃げていくってパターンも多いらしいですが(・_・;)

>人は池に足だけ突き出て埋まってるんですよね( ̄▽ ̄)←横溝正史かよ!

その話は見たこと無いんで詳しくは知らないんだけどそのシーンだけは見たことある(笑)

>本人もそうですがドライバーにはインカムを買い与えるようにしておかないと何か有ったときに会社の責任になる気がするんですが。

今日は仕事関係の人じゃなかったけど変な運転してのが居たんで追い越すときに見てみたらルームミラーのみを見ながら両手を使って右耳にイヤリングをつけようとして前も見ないでハンドルも持たないで40キロで走ってた・・・

>ペ○スで賞をもらうならメタさんが最初かと思うんですが( ̄▽ ̄)

またまた~謙遜しちゃって( ̄▽ ̄)
ぼっとさんは自身の大きさよりも息子のほうが大きいって聞いたことありますよ~( ̄▽ ̄)

>硬式と軟式だとグリップのもち方がイースタンとウエスタンと有りますからね(^^;)

イースタンとウエスタン・・・野球の2軍でしか聞いたこと無い(笑)

>プロの運転の助手席だと学ぶ事が多いですからねw
運転が楽しいんじゃなくて目的地への手段っていう人が多くなった気がします。

車に興味が無い人だと上手い人の横に乗っても何も学べないでしょうね(笑)
運転が下手な人の横って恐くて乗りたくなくて自分で運転したほうが安心できますしね(^_^;)

>危険度の実体験は何度かしてもらいましたよ(^^;)
一番凹んだのは練習中で道路に出た時に解ってるのに何も出来なくなった時ですね・・・ようやく人並みに(笑)

私は高速教習に連れて行ってもらえなかった(笑)
でも何故かそれに近い速度で走った記憶はある( ̄▽ ̄)
高速教習車はソアラだったんで乗りたかったのに~

>いきなり出てきて次の交差点で又いきなり曲がっていく車よく見かけますよ・・・そのうち廃車になったその車を目撃しそうですが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

単独で誰も巻き込まないで廃車になってくれてると嬉しいですね~まだ見たこと無いけど(笑)

>ゴム・合成ゴム以外の素材で作る事が出来る様になればひょっとしたら磨耗しにくくて柔らかいタイヤが出来るかも?
ただ発売しても暫くは庶民に手は届かない代物になりそうですが(笑)

ランフラットタイヤも高いですよね(^_^;)
普及すれば安くなるのかどうか全く縁が無いんで知りませんが(笑)

>僕はやっぱり童夢-零・・・でも持つならNSX(笑)

童夢って私たち世代では凄く有名な車ですよね~憧れましたよ
昨日、初代NSXとR32を見たんですがどちらも結構年数が経った車だけど手入れも行き届いていて現行車かって言うくらいのコンディションだった。
名車って言われてるだけあって今見ても良いデザインですね♪

そういや昨日いきなりネットブックが壊れた(・_・;)
ネットブックが壊れたというよりウインドウズに問題があるんでしょうけど・・・
症状はこれと同じ感じ↓
http://www7.plala.or.jp/asahikawa-ing/winxp_2.html
一応修理の見積もり頼んできたんですが凄い金額を言われそう(^_^;)
>とりあえず今のところスキンヘッドに全身タトゥーっていうイメージですけど( ̄▽ ̄)

>じゃ~もぐさんのイメージだとこんな感じですか?(笑)
http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1203485400

出たっ・・・リアル本人…(」゜□゜)」!!

>そうですね、ちゃんとした情報を流さないとみんなが危険な目に( ̄▽ ̄)

>私は↑のリンクのような感じらしいですよ( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの希望どおりのことがw

>人も埋まってますしね~。。

>どこに・・・(・_・;)
もぐさんの家の庭に沢山埋めたってことですかね?( ̄▽ ̄;)

ぼっとさんが仰るには、足が突き出てるので分かりやすいと思いま・・・せんw
よく聞きますよね・・・黄○山。
そして最近では・・・臥龍山( ̄▽ ̄;)

>もぐもぶつけられた時に相手が、

>そう言えば会った時にその話を聞きましたね~
いつ死んでも良いのは構わないけど誰にも迷惑をかけないように死んで欲しいもんです。
そういうやつが他人を巻き込んだ事件を起こすんでしょうからね(・_・;)

あの半年後くらいに某本屋のカウンターで店員に絡んでました。
サービス料金に、さらに割引券を併用しようとして叫んでました( ̄▽ ̄;)

>もぐさんがロクな人間じゃ無いってのは合ってるのかもしれませんけど( ̄▽ ̄)クェックェックェ

あれ・・・またチョコボがいるみたいだ?
ここはチョコボールさんの掲示板なのに( ̄▽ ̄)

>向こうの過失が多かったんで少しでも主張を通したくて何度も電話してきたようです・・・携帯番号解ってるのに会社にまでかけたアフォらしいですから。

>アホは自分が悪くても反省しませんからね~反省できない人間だからアホなのかもしれませんが(笑)

たいていそういう人は自分に都合のイイ作り話を友人に話して同情を買ったりしそうですね。。

>要約すると女性のお尻を時々叩いてみたくなる・・・つまりそのスパンキングプレイって事ですよね( ̄▽ ̄)

>スラッとしてる人は興味ないですね~
最近ビックリするくらいガリガリな人って居ますよね(・_・;)

男性と女性の抱く理想に相違があるのかもしれませんね(^-^;)

>FT-86って、無駄な装置つけないと言っていたのに方向性変えたんですか!!
no~(*>ω<)ノ

>あのメーカーにとっては無駄な装備じゃなくても走り好きな人からすると無駄な装備だらけになるのかも(笑)
実車が出なければどんな車になるのか分からないんですけどね~

無駄な装備はなくして買いやすい値段にすると言っていたのに・・・(;v;)

>ハイブリッドスポーツってガソリンとニトロと使うって言う事ですよね( ̄▽ ̄)

>マツダは水素ロータリーを開発してるんで爆発しそうなイメージではニトロに近いかも(笑)
粉末水素は爆発しないって言ってた気もしますが~

ニトロ?NOSのことですかね?

>まずは人妻から教育する必要がありますね( ̄▽ ̄)

>小さいうちにちゃんと躾けないと大きくなってからは無理ですからね。

詳しくはwebで( ̄▽ ̄)

>子供を放ったらかしで不倫する人妻も増えてるみたいですからね(^_^;)
そんな人の子供にはやっぱり淫乱の血が遺伝しちゃってるのかな・・・

よく聞くのは、その子供が成長すると10代で結婚し20歳でシングルマザーになるケース( ̄▽ ̄;)
束縛されることを愛だと勘違いして結婚して離婚するという構図。

>随分昔ですが中央自動車道から下にある国道19号に落下してきたトラックがありましたがそれも割と被害が少なくてどう落ちたのかパッと見わからなかったそうです(^^;)

目の前に空からトラックが降ってくると怖いですね(・_・;)
昔はトラックの事故って少なかったけど最近は多くなりましたよね~
高速でトラックが車間を空けて走ってると前に無理やり割り込んで急ブレーキを掛けさせて事故の原因を作った車がそのまま逃げていくってパターンも多いらしいですが(・_・;)

>人は池に足だけ突き出て埋まってるんですよね( ̄▽ ̄)←横溝正史かよ!

その話は見たこと無いんで詳しくは知らないんだけどそのシーンだけは見たことある(笑)

犬神家の一族ですかね。
うちに昔からありました。
小3くらいの時に読みました・・・あまり内容がわからなかった(´・ω・`)

三毛猫ホームズも小3で、売春の意味がわからなくて小説の内容がよく分かりませんでした(´・ω・`)

>本人もそうですがドライバーにはインカムを買い与えるようにしておかないと何か有ったときに会社の責任になる気がするんですが。

>今日は仕事関係の人じゃなかったけど変な運転してのが居たんで追い越すときに見てみたらルームミラーのみを見ながら両手を使って右耳にイヤリングをつけようとして前も見ないでハンドルも持たないで40キロで走ってた・・・

オートクルーズ機能がついているんですね~未来人でしょうかね~( ̄▽ ̄)

>プロの運転の助手席だと学ぶ事が多いですからねw

>車に興味が無い人だと上手い人の横に乗っても何も学べないでしょうね(笑)
運転が下手な人の横って恐くて乗りたくなくて自分で運転したほうが安心できますしね(^_^;)

もぐは今でもクルマに乗ると緊張します。
事故るかもしれない・・・とか。
あとはタイヤがバーストしないか、クラッチが逝かないかとかも・・・滑り始めてるといわれて3万キロ乗ってます( ̄▽ ̄;)

>危険度の実体験は何度かしてもらいましたよ(^^;)

>私は高速教習に連れて行ってもらえなかった(笑)
でも何故かそれに近い速度で走った記憶はある( ̄▽ ̄)
高速教習車はソアラだったんで乗りたかったのに~

ソアラなんてありました!?

>僕はやっぱり童夢-零・・・でも持つならNSX(笑)

>童夢って私たち世代では凄く有名な車ですよね~憧れましたよ
昨日、初代NSXとR32を見たんですがどちらも結構年数が経った車だけど手入れも行き届いていて現行車かって言うくらいのコンディションだった。
名車って言われてるだけあって今見ても良いデザインですね♪

童夢-零って知らない!!光岡ですか?

>そういや昨日いきなりネットブックが壊れた(・_・;)
ネットブックが壊れたというよりウインドウズに問題があるんでしょうけど・・・
症状はこれと同じ感じ↓
http://www7.plala.or.jp/asahikawa-ing/winxp_2.html
一応修理の見積もり頼んできたんですが凄い金額を言われそう(^_^;)

なるほど・・・無修正なのにわざわざ修正されてしまうんですね( ̄▽ ̄)←リンク先を見てない人w

ところで、信長の野望って好きですか?
もぐは今のところ天道・嵐世紀・将星録の他はプレイしました。武将風雲録はしてますが初代あたりはしてません。

トップ3がありましたら挙げて欲しいのですが。
もぐは、蒼天録・天下創生・烈風伝です(*>ω<)ノ
>出たっ・・・リアル本人…(」゜□゜)」!!

どこがリアル本人だ(・_・;)
ヨアキム・ハンセンって確か北欧の処刑人って呼ばれてるはず・・・
そんな人と私が似てるはずが(笑)

>ぼっとさんが仰るには、足が突き出てるので分かりやすいと思いま・・・せんw

ウチの近所で皆が犬の散歩でよく通るところでも数十年前に首吊り死体があったらしい・・・
そういう現場には遭遇したくないですよね(・_・;)

>あの半年後くらいに某本屋のカウンターで店員に絡んでました。
サービス料金に、さらに割引券を併用しようとして叫んでました( ̄▽ ̄;)

本当に人間のクズですな(^_^;)

>あれ・・・またチョコボがいるみたいだ?

チョコボールは好きだけどチョコボール向井には興味ないですね( ̄▽ ̄)

>たいていそういう人は自分に都合のイイ作り話を友人に話して同情を買ったりしそうですね。。

最近はそういうの作り話をネットに書き込んで本当は正しい人を陥れたりするんでたちが悪いですよね~
またその嘘を信じてしまう人も多いし(・_・;)

>男性と女性の抱く理想に相違があるのかもしれませんね(^-^;)

それよく言いますよね(^_^;)
女性は胸が大きくて細いほうが良いと思ってるみたいですが私は胸は小さくて細すぎないほうが良い( ̄▽ ̄)
私の周りには巨乳好きって少ないですね(笑)

>無駄な装備はなくして買いやすい値段にすると言っていたのに・・・(;v;)

本当にライトウエイトスポーツカーとして売りたいんなら無駄な装備なんて要らないんで安く軽いほうが良いですよね~
たまたま見た掲示板でトヨタヲタのような人の書き込みを見てたらとにかく最先端の電子制御技術が好きみたいなんで無駄な装備をつけないとそんなトヨタヲタは納得してくれないのかも(^_^;)
走り好きの人とは正反対のような書き込みばかりでした(笑)

>ニトロ?NOSのことですかね?

NOSの別の言い方ですね~
昔はニトロって呼ばれてたのが最近はNOSって呼ばれてるみたいですね

>よく聞くのは、その子供が成長すると10代で結婚し20歳でシングルマザーになるケース( ̄▽ ̄;)
束縛されることを愛だと勘違いして結婚して離婚するという構図。

束縛するのもされるのも大嫌い(笑)

本当に離婚って多くなりましたよね(・_・;)
再婚してまた離婚するってパターンもかなり多いみたいだし・・・

>犬神家の一族ですかね。
小3くらいの時に読みました・・・あまり内容がわからなかった(´・ω・`)

うちに昔からあった??
池に足だけ突き出て埋まってる死体が??( ̄▽ ̄)

>三毛猫ホームズも小3で、売春の意味がわからなくて小説の内容がよく分かりませんでした(´・ω・`)

今でも援交してる人って多いんですかね~
いつの間にか立派な売春国になっちゃいましたよね(^_^;)

>オートクルーズ機能がついているんですね~未来人でしょうかね~( ̄▽ ̄)

横滑り防止装置を強制で付けさそうとするくらいなんで最近の車には自動運転も付いてるんでしょうね( ̄▽ ̄)

またそういうヤツは事故ったとしてもなんだかんだって嘘の言い訳するんでしょうしね・・・

>もぐは今でもクルマに乗ると緊張します。
あとはタイヤがバーストしないか、クラッチが逝かないかとかも・・・滑り始めてるといわれて3万キロ乗ってます( ̄▽ ̄;)

人が飛び出して来るかもしれないとかっていろいろ予測しながら乗るのって結構事故防止になりますよね
何かあっても対処しやすくなるし
クラッチは早く交換したほうが気持ちよく走れますよ(笑)
FRだからFFよりも交換工賃も安いでしょうし。一か八かで自分で交換するとか( ̄▽ ̄)

>ソアラなんてありました!?

高速教習用にソアラが一台居ましたよ~
一台しか居ないんで同じ時間に予約が入ってると乗せてもらえなかったんです(^_^;)
もぐさんが行ってたところに居なかったんならもぐさんが行ってた教習所って可○ですか?私は高○だったんですが。
高○だったとしても私のときは教習者がマークⅡだったんで、もぐさんが行ったときに教習者がBMWになってたのならソアラも居なくなってたのかも~

>童夢-零って知らない!!光岡ですか?

かなり古い車なんでもぐさんは知らないんでしょうね~
販売も無かったはずだし(笑)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%A5%E5%A4%A2_(%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E4%BC%9A%E7%A4%BE)

>なるほど・・・無修正なのにわざわざ修正されてしまうんですね( ̄▽ ̄)←リンク先を見てない人w

そんな症状なら良いですが全く起動できなくなりました(・_・;)

>ところで、信長の野望って好きですか?
もぐは今のところ天道・嵐世紀・将星録の他はプレイしました。武将風雲録はしてますが初代あたりはしてません。

私は武将風雲録からやり始めて烈風伝までしかしてないんでお勧めはもぐさんが書いてる烈風伝くらいしか思いつかない(笑)
武将風雲録のOPの音楽が一番好きですね~
http://www.youtube.com/watch?v=gA10s4mTTdg
でも古い信長の野望って武将の数が少ないですよね(笑)
>出たっ・・・リアル本人…(」゜□゜)」!!

>どこがリアル本人だ(・_・;)
ヨアキム・ハンセンって確か北欧の処刑人って呼ばれてるはず・・・
そんな人と私が似てるはずが(笑)

処刑人・・・似てるじゃないですか( ̄▽ ̄;)

>ぼっとさんが仰るには、足が突き出てるので分かりやすいと思いま・・・せんw

>ウチの近所で皆が犬の散歩でよく通るところでも数十年前に首吊り死体があったらしい・・・
そういう現場には遭遇したくないですよね(・_・;)

友人は登校中に見かけたと言ってました。
舌と首がすごいことになってるらしいです。。

>あの半年後くらいに某本屋のカウンターで店員に絡んでました。

>本当に人間のクズですな(^_^;)

人でなくモンスターかもしれませんねw

>あれ・・・またチョコボがいるみたいだ?

>チョコボールは好きだけどチョコボール向井には興味ないですね( ̄▽ ̄)

やっぱりチョコさんの掲示板でしたね( ̄▽ ̄)

>たいていそういう人は自分に都合のイイ作り話を友人に話して同情を買ったりしそうですね。。

>最近はそういうの作り話をネットに書き込んで本当は正しい人を陥れたりするんでたちが悪いですよね~
またその嘘を信じてしまう人も多いし(・_・;)

知らないとこで何を言われているかわかりませんね。。

>男性と女性の抱く理想に相違があるのかもしれませんね(^-^;)

>それよく言いますよね(^_^;)
女性は胸が大きくて細いほうが良いと思ってるみたいですが私は胸は小さくて細すぎないほうが良い( ̄▽ ̄)
私の周りには巨乳好きって少ないですね(笑)

大きいのも魅力的ですよ・・・
小さいのも魅力的ですし( ̄▽ ̄)

>無駄な装備はなくして買いやすい値段にすると言っていたのに・・・(;v;)

>本当にライトウエイトスポーツカーとして売りたいんなら無駄な装備なんて要らないんで安く軽いほうが良いですよね~
たまたま見た掲示板でトヨタヲタのような人の書き込みを見てたらとにかく最先端の電子制御技術が好きみたいなんで無駄な装備をつけないとそんなトヨタヲタは納得してくれないのかも(^_^;)
走り好きの人とは正反対のような書き込みばかりでした(笑)

もうスポーツ性が無くなりますね。。
ハンドル切りさえすれば曲がるという・・・ある意味では優秀なんでしょうけど。。

>ニトロ?NOSのことですかね?

>NOSの別の言い方ですね~
昔はニトロって呼ばれてたのが最近はNOSって呼ばれてるみたいですね

NOSは日本ではまだセッティングできるショップは少ないとか聞きますね。

>よく聞くのは、その子供が成長すると10代で結婚し20歳でシングルマザーになるケース( ̄▽ ̄;)

>束縛するのもされるのも大嫌い(笑)

本当に離婚って多くなりましたよね(・_・;)
再婚してまた離婚するってパターンもかなり多いみたいだし・・・

結婚はスタートですから、ゴールが離婚というのもありますしね~。。

>犬神家の一族ですかね。

>うちに昔からあった??
池に足だけ突き出て埋まってる死体が??( ̄▽ ̄)

NO!小説( ̄▽ ̄;)

>三毛猫ホームズも小3で、売春の意味がわからなくて小説の内容がよく分かりませんでした(´・ω・`)

>今でも援交してる人って多いんですかね~
いつの間にか立派な売春国になっちゃいましたよね(^_^;)

無法地帯が随所に存在する国・・・それがいまの日本\(*`∧´)/

>オートクルーズ機能がついているんですね~未来人でしょうかね~( ̄▽ ̄)

>横滑り防止装置を強制で付けさそうとするくらいなんで最近の車には自動運転も付いてるんでしょうね( ̄▽ ̄)

>またそういうヤツは事故ったとしてもなんだかんだって嘘の言い訳するんでしょうしね・・・

見た目は一般人だけど、もう中身はヤカラですもんね( ̄▽ ̄;)

>もぐは今でもクルマに乗ると緊張します。

>人が飛び出して来るかもしれないとかっていろいろ予測しながら乗るのって結構事故防止になりますよね
何かあっても対処しやすくなるし
クラッチは早く交換したほうが気持ちよく走れますよ(笑)
FRだからFFよりも交換工賃も安いでしょうし。一か八かで自分で交換するとか( ̄▽ ̄)

絶対ムリ!!
ミッション降ろさないんだからできるかも・・・でもムリ( ̄▽ ̄;)

>ソアラなんてありました!?

>高速教習用にソアラが一台居ましたよ~
一台しか居ないんで同じ時間に予約が入ってると乗せてもらえなかったんです(^_^;)
もぐさんが行ってたところに居なかったんならもぐさんが行ってた教習所って可○ですか?私は高○だったんですが。
高○だったとしても私のときは教習者がマークⅡだったんで、もぐさんが行ったときに教習者がBMWになってたのならソアラも居なくなってたのかも~

高○ですね~。
もうBMWメインで、無線車がクラウンコンフォートでした。
BMW遅かったと記憶してます( ̄▽ ̄;)

>童夢-零って知らない!!光岡ですか?

>かなり古い車なんでもぐさんは知らないんでしょうね~
販売も無かったはずだし(笑)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%A5%E5%A4%A2_(%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E4%BC%9A%E7%A4%BE)

あとでチェキラしときます( ̄▽ ̄)

>なるほど・・・無修正なのにわざわざ修正されてしまうんですね( ̄▽ ̄)←リンク先を見てない人w

そんな症状なら良いですが全く起動できなくなりました(・_・;)

>ところで、信長の野望って好きですか?

>私は武将風雲録からやり始めて烈風伝までしかしてないんでお勧めはもぐさんが書いてる烈風伝くらいしか思いつかない(笑)
武将風雲録のOPの音楽が一番好きですね~
http://www.youtube.com/watch?v=gA10s4mTTdg
でも古い信長の野望って武将の数が少ないですよね(笑)

懐かしい!武将風雲録を高2で始めてから好きになったんですよ~!

http://www.youtube.com/watch?v=ajnDIK2V3LE&feature=related
1分20秒からが好きです♪

武将1500人いたり、今は大勢です。

稗貫氏など、誰やねん!!という大名がいたりします( ̄▽ ̄)
> どこがリアル本人だ(・_・;)
> ヨアキム・ハンセンって確か北欧の処刑人って呼ばれてるはず・・・
> そんな人と私が似てるはずが(笑)

この人でしょうか( ̄▽ ̄)↓

http://kuro.pinoko.jp/pro/w665.htm

> ウチの近所で皆が犬の散歩でよく通るところでも数十年前に首吊り死体があったらしい・・・
> そういう現場には遭遇したくないですよね(・_・;)

僕がよく花見に行く桜並木も首吊りをした木が一本有りました。

その後その木を抜いて新しい木を植えたんで一本だけ浮いて見える(^^;)

> 本当に人間のクズですな(^_^;)

ルフィに殴られて宇宙まで飛んでいけばいいのに( ̄▽ ̄)←昨日のアニメが頭に残ってる奴

> チョコボールは好きだけどチョコボール向井には興味ないですね( ̄▽ ̄)

http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/mukai.jpg

~~~~~(ノ≧ρ≦)ノいやじゃぁぁぁぁ

> 最近はそういうの作り話をネットに書き込んで本当は正しい人を陥れたりするんでたちが悪いですよね~
> またその嘘を信じてしまう人も多いし(・_・;)

こんな純真無垢な僕をみんなで変態エロ大王に仕立てようとしてるし(ノ◇≦。)

> >男性と女性の抱く理想に相違があるのかもしれませんね(^-^;)
> それよく言いますよね(^_^;)
> 女性は胸が大きくて細いほうが良いと思ってるみたいですが私は胸は小さくて細すぎないほうが良い( ̄▽ ̄)
> 私の周りには巨乳好きって少ないですね(笑)

少しポッチャリした子の方がいい・・・そしてよく大笑いする子がいい(笑)

> 本当にライトウエイトスポーツカーとして売りたいんなら無駄な装備なんて要らないんで安く軽いほうが良いですよね~
> たまたま見た掲示板でトヨタヲタのような人の書き込みを見てたらとにかく最先端の電子制御技術が好きみたいなんで無駄な装備をつけないとそんなトヨタヲタは納得してくれないのかも(^_^;)
> 走り好きの人とは正反対のような書き込みばかりでした(笑)

車両重量1.3t以下で120馬力位がいい( ̄▽ ̄)

> NOSの別の言い方ですね~
> 昔はニトロって呼ばれてたのが最近はNOSって呼ばれてるみたいですね

最近は横文字を略すのが又増えてきましたね(^^;)

病気の名前とかに多いですがもともとの名前が物凄く長かったり(^^;)

> 束縛するのもされるのも大嫌い(笑)

一応突っ込んでおきますが心身的束縛は嫌いで身体的束縛は好きなんですよね( ̄▽ ̄)?

> 本当に離婚って多くなりましたよね(・_・;)
> 再婚してまた離婚するってパターンもかなり多いみたいだし・・・

一回離婚した人と又再婚なんて話もありますし(^^;)

> >三毛猫ホームズも小3で、売春の意味がわからなくて小説の内容がよく分かりませんでした(´・ω・`)
> 今でも援交してる人って多いんですかね~
> いつの間にか立派な売春国になっちゃいましたよね(^_^;)

売春って・・・春を売るって何だか素敵だなと思ってましたが中学位で事実を知ったら・・・orz

> 横滑り防止装置を強制で付けさそうとするくらいなんで最近の車には自動運転も付いてるんでしょうね( ̄▽ ̄)
> またそういうヤツは事故ったとしてもなんだかんだって嘘の言い訳するんでしょうしね・・・

自動運転機能があるのにわざとマニュアルモードにしてオカマを掘ったら自動にしてたけどぶつかったからメーカーが悪いとか・・・ああ、目に浮かぶ(-_-;)

> 人が飛び出して来るかもしれないとかっていろいろ予測しながら乗るのって結構事故防止になりますよね
> 何かあっても対処しやすくなるし
> クラッチは早く交換したほうが気持ちよく走れますよ(笑)
> FRだからFFよりも交換工賃も安いでしょうし。一か八かで自分で交換するとか( ̄▽ ̄)

緊張はしますね・・・特に世間が長期休暇に入った時とか(^^;)

出来るだけ遠くを見て運転するとか、信号で曲がる時赤だったら曲がる先の横断歩道に人が居ないか先に確認するとか、交差点の歩行者用信号が点滅し始めたら発信の準備をするとか・・・自動車学校で習った事ですが(^^;)

> 高速教習用にソアラが一台居ましたよ~
> 一台しか居ないんで同じ時間に予約が入ってると乗せてもらえなかったんです(^_^;)
> もぐさんが行ってたところに居なかったんならもぐさんが行ってた教習所って可○ですか?私は高○だったんですが。
> 高○だったとしても私のときは教習者がマークⅡだったんで、もぐさんが行ったときに教習者がBMWになってたのならソアラも居なくなってたのかも~

僕はローレル(笑)

教習車は普通自動車の大型クラスがいいと思います・・・実際買ったときそれ以下のサイズだったら車感は取りやすいと思うし。

> かなり古い車なんでもぐさんは知らないんでしょうね~
> 販売も無かったはずだし(笑)
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%A5%E5%A4%A2_(%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E4%BC%9A%E7%A4%BE)

童夢-零が好きだった僕も大きくなって夢○-零に(ψ`▽´)ψ←ヤメレ

> そんな症状なら良いですが全く起動できなくなりました(・_・;)

フラッシュメモリーを挿して使用していてそのまま電源を切ると何かの拍子にConfigSysがフラッシュメモリに移動しちゃう事があるみたいですが(^^;)

起動しなくて抜いてたフラッシュメモリを挿すと起動したりって言う症例ですが。

> >ところで、信長の野望って好きですか?
> もぐは今のところ天道・嵐世紀・将星録の他はプレイしました。武将風雲録はしてますが初代あたりはしてません。
> トップ3がありましたら挙げて欲しいのですが。
> もぐは、蒼天録・天下創生・烈風伝です(*>ω<)ノ
>
> 私は武将風雲録からやり始めて烈風伝までしかしてないんでお勧めはもぐさんが書いてる烈風伝くらいしか思いつかない(笑)
> 武将風雲録のOPの音楽が一番好きですね~
> http://www.youtube.com/watch?v=gA10s4mTTdg
> でも古い信長の野望って武将の数が少ないですよね(笑)

昔からシミュレーションが苦手でまともにやったのは半熟英雄だけと言う(^^;)

人がプレイしてるのを見るのは大好きなんですけどね(笑)
>処刑人・・・似てるじゃないですか( ̄▽ ̄;)

なんで処刑人だと似てるんですか(笑)

>友人は登校中に見かけたと言ってました。

見たくない・・・しばらくは夢に出てきそう・・・
でも裁判員に選ばれるともっと酷い状況のを見さされることがあるんですよね(・_・;)

>僕がよく花見に行く桜並木も首吊りをした木が一本有りました。
その後その木を抜いて新しい木を植えたんで一本だけ浮いて見える(^^;)

ウチの近所にはいくら桜の木を植えても嫌がらせで枝を切られる場所がある・・・
誰が何の目的でやってるのか分からないんですけどね(^_^;)

>人でなくモンスターかもしれませんねw

結局車の修理代は払ってもらえたんですか?

>ルフィに殴られて宇宙まで飛んでいけばいいのに( ̄▽ ̄)←昨日のアニメが頭に残ってる奴

録画してまだ見てないんで話についていけない(笑)

もぐさんによれば私はこんな顔らしいけど(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=ANQEQkk86XU

>やっぱりチョコさんの掲示板でしたね( ̄▽ ̄)

チョコボールを一気に大量に食べてみたい( ̄▽ ̄)
向井ではなくお菓子のほうですよ(笑)

>http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/mukai.jpg

それは食べたくないチョコボール・・・
しかもチョコボール向井って名前しか知らなかったんですが滅茶苦茶マッチョじゃないですか(・_・;)

>知らないとこで何を言われているかわかりませんね。。

それが一番恐いですよね~
匿名だと強気になって好き勝手に書きまくる人居ますからね(^_^;)

>大きいのも魅力的ですよ・・・

程よい大きさなら良いけど大きすぎるのは苦手(^_^;)
大きさより形が一番重要だと思う( ̄▽ ̄)

>もうスポーツ性が無くなりますね。。
ハンドル切りさえすれば曲がるという・・・ある意味では優秀なんでしょうけど。。

現行のGT-Rのように電子制御で制御しまくって誰が乗ってもかなりの速さで安全に走れるような車ばかりになっちゃうんですかね・・・
最低グレードの車を買わないとMTもほとんど無いし制御されまくりの車ばかりになっちゃうかも(^_^;)

>NOSは日本ではまだセッティングできるショップは少ないとか聞きますね。

NOSって充填にどのくらいのお金が掛かるのか知らないけど結構高くつきそうですよね(^_^;)

>結婚はスタートですから、ゴールが離婚というのもありますしね~。。

それなら結婚しないほうが良いですね(笑)

>一回離婚した人と又再婚なんて話もありますし(^^;)

結婚じゃないけど高校の時の友達はそうやって何度も同じ人と付き合ってました(笑)

>NO!小説( ̄▽ ̄;)

小説のモデルになったのがもぐさんの家じゃなかったんですね( ̄▽ ̄)

>無法地帯が随所に存在する国・・・それがいまの日本\(*`∧´)/

売春や薬物など問題が多いですよね(・_・;)

>売春って・・・春を売るって何だか素敵だなと思ってましたが中学位で事実を知ったら・・・orz

犬などのサカリの時期に春が来たって言い方することがあるんでその春と同じ意味なんでしょうね(笑)

>見た目は一般人だけど、もう中身はヤカラですもんね( ̄▽ ̄;)

開き直ってゴネれば勝ちって感じの世の中になってますからね・・・
どう考えても使ってる側に落ち度があるだろって事故でもメーカーに文句を言ってメーカーのせいにして訴えてお金取ったりしてるし・・・
こんにゃく畑も注意書きを書いてたの読まなかった人が当たり前のようにメーカーのせいにしてましたしね・・・
それをまた政府が書いてる字が小さいから事故に繋がったんだとか言って擁護してたし(・_・;)

いかん・・・ここは熱くエロを語る掲示板なのに内容が真面目になって行ってる( ̄▽ ̄)

>絶対ムリ!!
ミッション降ろさないんだからできるかも・・・でもムリ( ̄▽ ̄;)

壊れても良いんなら手伝いますよ( ̄▽ ̄)
壊す自信しかないけど( ̄▽ ̄)

>高○ですね~。
もうBMWメインで、無線車がクラウンコンフォートでした。
BMW遅かったと記憶してます( ̄▽ ̄;)

私のときはまだフェンダーミラーのマークⅡが居たりしましたからね(笑)
BMW遅かったですか(^_^;)
でもヨーロッパの車なんで足回りと操作性はしっかりしてそう

>僕はローレル(笑)
教習車は普通自動車の大型クラスがいいと思います・・・実際買ったときそれ以下のサイズだったら車感は取りやすいと思うし。

ランクル辺りを教習車にしておけば後はどんな車に乗っても運転しやすいかも(笑)

>懐かしい!武将風雲録を高2で始めてから好きになったんですよ~!
http://www.youtube.com/watch?v=ajnDIK2V3LE&feature=related

天翔記の音楽も良いですね~
でももぐさんと同じ感性だと思われちゃいけないんで私は1分21秒からが良いと書いておこう( ̄▽ ̄)

>武将1500人いたり、今は大勢です。
稗貫氏など、誰やねん!!という大名がいたりします( ̄▽ ̄)

どんどん人数は増えるしファンの多い武将はどんどんカッコよくなっていきますよね~
昔は1人ずつ顔を作るのも面倒だったのか同じ顔の武将が多く居たのに(笑)

>昔からシミュレーションが苦手でまともにやったのは半熟英雄だけと言う(^^;)

シミュレーションってやり始めは面倒だけど自分の勢力が力をつけてくると楽しくなってきますよ♪
同じような作業が多いゲームなんですけどね(笑)

>この人でしょうか( ̄▽ ̄)↓
http://kuro.pinoko.jp/pro/w665.htm

古すぎる~名前しか聞いたことない(笑)

>こんな純真無垢な僕をみんなで変態エロ大王に仕立てようとしてるし(ノ◇≦。)

世間一般で使う純真無垢とぼっとさんの使う純真無垢では意味がかなり違ってるみたいですね( ̄▽ ̄)

>少しポッチャリした子の方がいい・・・そしてよく大笑いする子がいい(笑)

森公美子をお勧めします( ̄▽ ̄)

>車両重量1.3t以下で120馬力位がいい( ̄▽ ̄)

出来れば1.0tで200馬力くらいが(笑)
って、それじゃタイプRのレベルですね( ̄▽ ̄)

>最近は横文字を略すのが又増えてきましたね(^^;)
病気の名前とかに多いですがもともとの名前が物凄く長かったり(^^;)

某軽自動車メーカーのCMで低燃費がTNPでしたっけ(笑)

病名って日本名だとどんな病気なのかすぐ分かるんで外国名にして何の病気なのか分かりにくくするのが目的なんじゃ??ってのも多くなってきましたよね(^_^;)

>一応突っ込んでおきますが心身的束縛は嫌いで身体的束縛は好きなんですよね( ̄▽ ̄)?

身体的束縛はするほうだけ好きです( ̄▽ ̄)

>自動運転機能があるのにわざとマニュアルモードにしてオカマを掘ったら自動にしてたけどぶつかったからメーカーが悪いとか・・・ああ、目に浮かぶ(-_-;)

絶対言いますね(笑)
そういう人間は何をしても絶対に自分に落ち度がある筈は無いと思い込んでますからね(^_^;)

>緊張はしますね・・・特に世間が長期休暇に入った時とか(^^;)
出来るだけ遠くを見て運転するとか、信号で曲がる時赤だったら曲がる先の横断歩道に人が居ないか先に確認するとか、交差点の歩行者用信号が点滅し始めたら発信の準備をするとか・・・自動車学校で習った事ですが(^^;)

土日だけでも変わった運転する車が多くなりますからね(^_^;)
長期休暇になると変な車が多くなってこっちがイライラして事故の危険性が高くなるし・・・

遠くを見ながら運転するのは大切ですよね~
目の前だけを見て運転してる人居ますからね(笑)

>童夢-零が好きだった僕も大きくなって夢○-零に(ψ`▽´)ψ←ヤメレ

緊急入院が必要ですね( ̄▽ ̄)

>フラッシュメモリーを挿して使用していてそのまま電源を切ると何かの拍子にConfigSysがフラッシュメモリに移動しちゃう事があるみたいですが(^^;)
起動しなくて抜いてたフラッシュメモリを挿すと起動したりって言う症例ですが。

SSDなんで容量が足りずにフラッシュメモリーだらけなんですが(笑)
しかも試してみたいけど修理の見積もりに出して本体が手元に無いんで試せない(^_^;)

>昔からシミュレーションが苦手でまともにやったのは半熟英雄だけと言う(^^;)
>処刑人・・・似てるじゃないですか( ̄▽ ̄;)

>なんで処刑人だと似てるんですか(笑)

ノーコメントです。弁護士を通していただけますか( ̄▽ ̄)

>友人は登校中に見かけたと言ってました。

>見たくない・・・しばらくは夢に出てきそう・・・
でも裁判員に選ばれるともっと酷い状況のを見さされることがあるんですよね(・_・;)

目もすごいんですよ・・・
裁判員になると見ないで判断はできませんしね。。

>僕がよく花見に行く桜並木も首吊りをした木が一本有りました。

>ウチの近所にはいくら桜の木を植えても嫌がらせで枝を切られる場所がある・・・
誰が何の目的でやってるのか分からないんですけどね(^_^;)

そこだけ成長差があるので、余計に思い出しやすいですね。。

はぐれメタルさんが棲息している地域は不思議なことがおおいですね。火事とか。
う~ん・・・共通点は、はぐれメタルさんが近くに棲息していることぐらいか・・・( ̄▽ ̄)

>人でなくモンスターかもしれませんねw

>結局車の修理代は払ってもらえたんですか?

現場では「そんなクルマ全部直してやるわい」って言ってましたが、
相手の保険屋は9対1にしてくれと。

結局、9.5対0.5で払ってもらいました。
保険屋の人が言うには、この客は事故が多いと嘆いていました( ̄▽ ̄;)

>ルフィに殴られて宇宙まで飛んでいけばいいのに( ̄▽ ̄)←昨日のアニメが頭に残ってる奴

>録画してまだ見てないんで話についていけない(笑)
もぐさんによれば私はこんな顔らしいけど(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=ANQEQkk86XU

ノーランド・クリケットですね~。

はぐれメタルさんの場合、ノーブラ・クリッ○リスになるらしい( ̄▽ ̄)

>やっぱりチョコさんの掲示板でしたね( ̄▽ ̄)

>チョコボールを一気に大量に食べてみたい( ̄▽ ̄)
向井ではなくお菓子のほうですよ(笑)

最近はチョコボールもヨーグルト味とかありましたよね。

>http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/mukai.jpg

>それは食べたくないチョコボール・・・
しかもチョコボール向井って名前しか知らなかったんですが滅茶苦茶マッチョじゃないですか(・_・;)

マッチョが多いですよねw

>知らないとこで何を言われているかわかりませんね。。

>それが一番恐いですよね~
匿名だと強気になって好き勝手に書きまくる人居ますからね(^_^;)

そういえば、この掲示板で名前が出たミクシィのバーガーでしたっけ?
あれって何なんですか?
差しさわりがおありならスルーでいいです(^-^;)

>大きいのも魅力的ですよ・・・

>程よい大きさなら良いけど大きすぎるのは苦手(^_^;)
大きさより形が一番重要だと思う( ̄▽ ̄)

もちろんカタチもよくて大きいっていうことですよ。

>もうスポーツ性が無くなりますね。。

>現行のGT-Rのように電子制御で制御しまくって誰が乗ってもかなりの速さで安全に走れるような車ばかりになっちゃうんですかね・・・
最低グレードの車を買わないとMTもほとんど無いし制御されまくりの車ばかりになっちゃうかも(^_^;)

電子制御ばかりだと、正常なのに警告ランプが点灯するとか増えそう。。
もっと感覚に伝わるクルマがいいですよね。

>NOSは日本ではまだセッティングできるショップは少ないとか聞きますね。

>NOSって充填にどのくらいのお金が掛かるのか知らないけど結構高くつきそうですよね(^_^;)

D-車輌にもあって、値段言ってましたけど忘れましたw

>結婚はスタートですから、ゴールが離婚というのもありますしね~。。

>それなら結婚しないほうが良いですね(笑)

まあケンカもあるでしょうし・・・でも奥さん欲しい(/▽\*)

>一回離婚した人と又再婚なんて話もありますし(^^;)

>結婚じゃないけど高校の時の友達はそうやって何度も同じ人と付き合ってました(笑)

気が長いのか短いのか分かりませんね( ̄▽ ̄)

>NO!小説( ̄▽ ̄;)

>小説のモデルになったのがもぐさんの家じゃなかったんですね( ̄▽ ̄)

ちゃいますがな(´▽`)ノ)∀`)

>無法地帯が随所に存在する国・・・それがいまの日本\(*`∧´)/

>売春や薬物など問題が多いですよね(・_・;)

迷惑かけてないし自分の身体だ・・・開き直る考えの人もいるでしょうね。。

>売春って・・・春を売るって何だか素敵だなと思ってましたが中学位で事実を知ったら・・・orz

>犬などのサカリの時期に春が来たって言い方することがあるんでその春と同じ意味なんでしょうね(笑)

春を売って、最終的には自分の心は冬のように冷たいものになるんでしょうね。。

>見た目は一般人だけど、もう中身はヤカラですもんね( ̄▽ ̄;)

>開き直ってゴネれば勝ちって感じの世の中になってますからね・・・
どう考えても使ってる側に落ち度があるだろって事故でもメーカーに文句を言ってメーカーのせいにして訴えてお金取ったりしてるし・・・
こんにゃく畑も注意書きを書いてたの読まなかった人が当たり前のようにメーカーのせいにしてましたしね・・・
それをまた政府が書いてる字が小さいから事故に繋がったんだとか言って擁護してたし(・_・;)

誰かのせいにして逃げたい気持ちもわかるんですがね・・・亡くなってるので。
でも、自分の落ち度は認めないといけないですよね。。

>いかん・・・ここは熱くエロを語る掲示板なのに内容が真面目になって行ってる( ̄▽ ̄)

最近もぐが書き込みをしているからでしょうね(∩´∀`)∩ワーイ

>絶対ムリ!!

>壊れても良いんなら手伝いますよ( ̄▽ ̄)
壊す自信しかないけど( ̄▽ ̄)

処刑人に加えて、破壊神・・・とφ(・ω・ )かきかき

>懐かしい!武将風雲録を高2で始めてから好きになったんですよ~!

>天翔記の音楽も良いですね~
でももぐさんと同じ感性だと思われちゃいけないんで私は1分21秒からが良いと書いておこう( ̄▽ ̄)

その一秒以外は共通の感性ということですね( ̄▽ ̄)

>武将1500人いたり、今は大勢です。

>どんどん人数は増えるしファンの多い武将はどんどんカッコよくなっていきますよね~
昔は1人ずつ顔を作るのも面倒だったのか同じ顔の武将が多く居たのに(笑)

ちょっと変えて他の武将にしてましたねw

>シミュレーションってやり始めは面倒だけど自分の勢力が力をつけてくると楽しくなってきますよ♪
同じような作業が多いゲームなんですけどね(笑)

もぐは小勢力の時が好きです。
大きくなると止めてまた最初から・・・w

あと、領地を大きくせずに、大国になった上杉や豊臣をひたすら迎撃するw

>この人でしょうか( ̄▽ ̄)↓

>古すぎる~名前しか聞いたことない(笑)

フリッツ選手も近いんですが、もう少しイーゲーな要素があると似てきますね( ̄▽ ̄)←怒られるわw

>こんな純真無垢な僕をみんなで変態エロ大王に仕立てようとしてるし(ノ◇≦。)

>世間一般で使う純真無垢とぼっとさんの使う純真無垢では意味がかなり違ってるみたいですね( ̄▽ ̄)

これは辞書を読み漁って確認する必要がありますね( ̄▽ ̄)

>少しポッチャリした子の方がいい・・・そしてよく大笑いする子がいい(笑)

>森公美子をお勧めします( ̄▽ ̄)

わお!なんてボリューム( ̄▽ ̄;)

>車両重量1.3t以下で120馬力位がいい( ̄▽ ̄)

>出来れば1.0tで200馬力くらいが(笑)
って、それじゃタイプRのレベルですね( ̄▽ ̄)

車両重量1.3t以下なら170馬力くらい欲しいな♪

戦闘が長い・・・

ホイミ~♪
しかしMPが足りない・・・

ぐふッ・・・もぐランドはチカラつきた・・・。

( -∀-)
© LY Corporation