ぼっとさん新しいスレありがとうございます。
タイトルの答えは分かったけど書けば大寒波が来そうな位の答えなんで書かないことにします( ̄▽ ̄)
>ノーコメントです。弁護士を通していただけますか( ̄▽ ̄)
お~い・・・刑を執行しに行くぞ( ̄▽ ̄)
>目もすごいんですよ・・・
裁判員になると見ないで判断はできませんしね。。
裁判員って1日1万でしたっけ?
割に合わない仕事ですよね~
弁護士や裁判官並みの金くれなければ( ̄▽ ̄)
>そこだけ成長差があるので、余計に思い出しやすいですね。。
そこだけというか街路樹に植えようとしてるみたいだけど植えたら植えたものすべて切られてたみたいですが最近は聞かなくなったんで切られなくなったのか植えるのを諦めたかでしょうね(^_^;)
>はぐれメタルさんが棲息している地域は不思議なことがおおいですね。火事とか。
う~ん・・・共通点は、はぐれメタルさんが近くに棲息していることぐらいか・・・( ̄▽ ̄)
私が原因のような書き方をするな(笑)
少し年齢層は高いけど美人も多いんですよ( ̄▽ ̄)
>変質者が多く出没するって言う話は無いですか?・・・背格好からみて2人だとか( ̄▽ ̄)
ある訳無いでしょうが~
岐阜のとある地区に入るかもしれないですけど( ̄▽ ̄)
部屋の中で裸の人は知ってるけど( ̄▽ ̄)
今日犬の散歩をしてたら鹿のフンがたくさん転がってた・・・
鹿が居るとは聞いていたけど嘘だと思ってたのに実際にフンが目の前にあるとさすがにビックリしました(^_^;)
>現場では「そんなクルマ全部直してやるわい」って言ってましたが、
相手の保険屋は9対1にしてくれと。
結局、9.5対0.5で払ってもらいました。
保険屋の人が言うには、この客は事故が多いと嘆いていました( ̄▽ ̄;)
>実際会うと臆病者って言うパターンもw
出来もしないのに威勢だけはいいヤツ居ますよね(・_・;)
まぁ任意保険に入ってたみたいなんで良かったですね。
それで自費で修理になると堪ったもんじゃないですからね・・・
保険屋は大変ですね(^_^;)
>ノーランド・クリケットですね~。
はぐれメタルさんの場合、ノーブラ・クリッ○リスになるらしい( ̄▽ ̄)
ココにもエロウイルスに犯された急患が・・・
誰か助けてあげてください( ̄▽ ̄)
>最近はチョコボールもヨーグルト味とかありましたよね。
知らなかった(・_・;)
でも普通のが一番美味しいのかな??
> そういえば、この掲示板で名前が出たミクシィのバーガーでしたっけ?
> あれって何なんですか?
> 差しさわりがおありならスルーでいいです(^-^;)
>一応・・・
http://nextxp.net/images/gendai.png
http://x28go.s12.xrea.com/mt/archives/2006/10/share.html
詳しい人がフォローしてくれてますよ( ̄▽ ̄)
画像も探せば何処かに無修正のが転がってると思います(^_^;)
>もちろんカタチもよくて大きいっていうことですよ。
大きいだけで垂れてる人も多いですからね(^_^;)
>僕は柔らかさですね( ̄▽ ̄)
カッチカチなのが好きなんですね( ̄▽ ̄)
>電子制御ばかりだと、正常なのに警告ランプが点灯するとか増えそう。。
もっと感覚に伝わるクルマがいいですよね。
感覚に頼ると大変なことになる人が増えてきちゃったんでしょうね(笑)
>誰が乗っても安全に走れても維持費がかかりすぎちゃ( ̄▽ ̄)
消耗品に異常があるとエンジンが始動しないとか・・・ショップまであと3キロとかで動かなくなったら涙モノ(^^;)
維持費はとんでもないですよね~
ちょっとしたパーツでも凄い値段ですからね(^_^;)
パーツ何点かで軽なら買えちゃう(笑)
>まあケンカもあるでしょうし・・・でも奥さん欲しい(/▽\*)
結婚するまでは優しい奥さんじゃなくてずっと優しい奥さんが良いですね~
>迷惑かけてないし自分の身体だ・・・開き直る考えの人もいるでしょうね。。
そのせいで性病などが増えてるみたいですね(・_・;)
>春を売って、最終的には自分の心は冬のように冷たいものになるんでしょうね。。
なれば良いけど最近の子って何も考えずに普通に生きていそう(^_^;)
>誰かのせいにして逃げたい気持ちもわかるんですがね・・・亡くなってるので。
でも、自分の落ち度は認めないといけないですよね。。
認めずに裁判すれば結構な確立で勝てる世の中になっちゃってますからね~
そりゃー非があっても認めなくなるって(笑)
モラルなんて言葉すら知らないような人が多くなってますからね(^_^;)
>蒟蒻は家族が死亡した事の責任を他人に転嫁する事で自分の心のやましい部分を減らそうと言う感じも・・・あくまでも僕の推測ですが。
結構な人がそう思ってると思います
>最近もぐが書き込みをしているからでしょうね(∩´∀`)∩ワーイ
ん?だからだんだんエロ路線に傾きつつあるって言いたいんでしょ??( ̄▽ ̄)
>処刑人に加えて、破壊神・・・とφ(・ω・ )かきかき
壊すのは楽ですからね~
元の状態を確認しないでドンドンばらせばいいだけですから( ̄▽ ̄)
>その一秒以外は共通の感性ということですね( ̄▽ ̄)
その1秒が大きな違いなんですよ( ̄▽ ̄)
>もぐは小勢力の時が好きです。
大きくなると止めてまた最初から・・・w
精力を大きくしてジワジワなぶり殺しにしていくんじゃないんですか?( ̄▽ ̄)
>あと、領地を大きくせずに、大国になった上杉や豊臣をひたすら迎撃するw
追い込まれれば追い込まれるほどやりがいがあって楽しいけどやりすぎると負けることもありますよね(笑)
>フリッツ選手も近いんですが、もう少しイーゲーな要素があると似てきますね( ̄▽ ̄)←怒られるわw
処刑執行( ̄▽ ̄)
>戦闘が長い・・・
ホイミ~♪
しかしMPが足りない・・・
ぐふッ・・・もぐランドはチカラつきた・・・。
( -∀-)
安らかに眠れ( ̄▽ ̄)
>薔薇の世界と男優さんはマッチョが多い気がするのは気のせいでしょうか(^^;)?
う~ん・・・見ないんで分からない(笑)
>調べてみたらピンキリですがキリでも結構な値段ですね(^^;)
面白がって使ってると結構な速さでなくなりそうだし(笑)
でもNOS使って走れるところなんて少ないか(^_^;)
>じゃあ本気(マジ)でいきますか( ̄▽ ̄)?
ぼっとさんが本気にになると即行で閉鎖に追い込まれます( ̄▽ ̄)
>昔から『失敗は性交の母』って言いますからね・・・字が違いましたか( ̄▽ ̄)?
>ちゃんとお風呂に入って先っちょまで綺麗に洗ってますから・・・垢は( ̄▽ ̄)
ここにもエロウイルスに犯された患者が・・・
こちらは急性じゃなくて慢性患者ですね( ̄▽ ̄)
>ランクルは車高が高いので車感が割と取りやすいです・・・と言うわけでフェラーリかディアブロあたりで(マテ
車高が高いんで死角が多くて乗りにくいんですがスーパーカーもかなりの乗りにくさですよね~
運転し難いの乗り難さと運転席に乗り降りし難いの2つの乗り難さを持ち合わせてるし(笑)
> 森公美子をお勧めします( ̄▽ ̄)
> わお!なんてボリューム( ̄▽ ̄;)
>料理うまいし一緒に居たら楽しそうだしマジいいかも?・・・残念ながら既婚者ですね( ̄▽ ̄)
冗談で書いたのに乗り気だ~(笑)
>略すと重病人みたいに思えるんであまり好きじゃないですね・・・自分はIBS(過敏性腸症候群)なんですが(^^;)
私もそうなんですがいつの間にか意味の分からない病名に変わってましたよね(^_^;)
>これから年末年始・・・交通安全祈願にお参りに行って神社仏閣の駐車場で事故とかしたら納得いかない(^^;)
交通安全の神社でありがちですよね(笑)
実際に現場を見たことありますし(^_^;)
>情報流すのがちょっと遅かった(^^;)
修理の台数が多いのかいまだに見積もりすら出てない(笑)