• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> はぐれメタルさんが棲息している地域は不思議なことがおおいですね。火事とか。
> う~ん・・・共通点は、はぐれメタルさんが近くに棲息していることぐらいか・・・( ̄▽ ̄)

変質者が多く出没するって言う話は無いですか?・・・背格好からみて2人だとか( ̄▽ ̄)

> チョコボールを一気に大量に食べてみたい( ̄▽ ̄)
> 向井ではなくお菓子のほうですよ(笑)

> 最近はチョコボールもヨーグルト味とかありましたよね。

> マッチョが多いですよねw

キャラメルのは辛いですよ(笑)

イジリー岡田の様な舌使いでは食べないで下さい( ̄▽ ̄;)

薔薇の世界と男優さんはマッチョが多い気がするのは気のせいでしょうか(^^;)?

> それが一番恐いですよね~
> 匿名だと強気になって好き勝手に書きまくる人居ますからね(^_^;)

実際会うと臆病者って言うパターンもw

> そういえば、この掲示板で名前が出たミクシィのバーガーでしたっけ?
> あれって何なんですか?
> 差しさわりがおありならスルーでいいです(^-^;)

一応・・・

http://nextxp.net/images/gendai.png

http://x28go.s12.xrea.com/mt/archives/2006/10/share.html

> 程よい大きさなら良いけど大きすぎるのは苦手(^_^;)
> 大きさより形が一番重要だと思う( ̄▽ ̄)

> もちろんカタチもよくて大きいっていうことですよ。

僕は柔らかさですね( ̄▽ ̄)

> 現行のGT-Rのように電子制御で制御しまくって誰が乗ってもかなりの速さで安全に走れるような車ばかりになっちゃうんですかね・・・
> 最低グレードの車を買わないとMTもほとんど無いし制御されまくりの車ばかりになっちゃうかも(^_^;)

> 電子制御ばかりだと、正常なのに警告ランプが点灯するとか増えそう。。
> もっと感覚に伝わるクルマがいいですよね。

誰が乗っても安全に走れても維持費がかかりすぎちゃ( ̄▽ ̄)

消耗品に異常があるとエンジンが始動しないとか・・・ショップまであと3キロとかで動かなくなったら涙モノ(^^;)

> NOSって充填にどのくらいのお金が掛かるのか知らないけど結構高くつきそうですよね(^_^;)

> D-車輌にもあって、値段言ってましたけど忘れましたw

調べてみたらピンキリですがキリでも結構な値段ですね(^^;)

> 小説のモデルになったのがもぐさんの家じゃなかったんですね( ̄▽ ̄)

> ちゃいますがな(´▽`)ノ)∀`)

江戸川乱歩の小説だとばかり( ̄▽ ̄)

団鬼六の小説じゃなくて良かった( ̄▽ ̄)

> 開き直ってゴネれば勝ちって感じの世の中になってますからね・・・
> どう考えても使ってる側に落ち度があるだろって事故でもメーカーに文句を言ってメーカーのせいにして訴えてお金取ったりしてるし・・・
> こんにゃく畑も注意書きを書いてたの読まなかった人が当たり前のようにメーカーのせいにしてましたしね・・・
> それをまた政府が書いてる字が小さいから事故に繋がったんだとか言って擁護してたし(・_・;)

> 誰かのせいにして逃げたい気持ちもわかるんですがね・・・亡くなってるので。
> でも、自分の落ち度は認めないといけないですよね。。

蒟蒻は家族が死亡した事の責任を他人に転嫁する事で自分の心のやましい部分を減らそうと言う感じも・・・あくまでも僕の推測ですが。

> いかん・・・ここは熱くエロを語る掲示板なのに内容が真面目になって行ってる( ̄▽ ̄)

> 最近もぐが書き込みをしているからでしょうね(∩´∀`)∩ワーイ

じゃあ本気(マジ)でいきますか( ̄▽ ̄)?

> 壊れても良いんなら手伝いますよ( ̄▽ ̄)
> 壊す自信しかないけど( ̄▽ ̄)

> 処刑人に加えて、破壊神・・・とφ(・ω・ )かきかき

昔から『失敗は性交の母』って言いますからね・・・字が違いましたか( ̄▽ ̄)?

> ランクル辺りを教習車にしておけば後はどんな車に乗っても運転しやすいかも(笑)

ランクルは車高が高いので車感が割と取りやすいです・・・と言うわけでフェラーリかディアブロあたりで(マテ

> >昔からシミュレーションが苦手でまともにやったのは半熟英雄だけと言う(^^;)
> 人がプレイしてるのを見るのは大好きなんですけどね(笑)
>
> シミュレーションってやり始めは面倒だけど自分の勢力が力をつけてくると楽しくなってきますよ♪
> 同じような作業が多いゲームなんですけどね(笑)

> 世間一般で使う純真無垢とぼっとさんの使う純真無垢では意味がかなり違ってるみたいですね( ̄▽ ̄)

> これは辞書を読み漁って確認する必要がありますね( ̄▽ ̄)

ちゃんとお風呂に入って先っちょまで綺麗に洗ってますから・・・垢は( ̄▽ ̄)

> 森公美子をお勧めします( ̄▽ ̄)

> わお!なんてボリューム( ̄▽ ̄;)

料理うまいし一緒に居たら楽しそうだしマジいいかも?・・・残念ながら既婚者ですね( ̄▽ ̄)

> 某軽自動車メーカーのCMで低燃費がTNPでしたっけ(笑)

そのまま言ってもさほど変わらないと言う(笑)

> 病名って日本名だとどんな病気なのかすぐ分かるんで外国名にして何の病気なのか分かりにくくするのが目的なんじゃ??ってのも多くなってきましたよね(^_^;)

略すと重病人みたいに思えるんであまり好きじゃないですね・・・自分はIBS(過敏性腸症候群)なんですが(^^;)

> 絶対言いますね(笑)
> そういう人間は何をしても絶対に自分に落ち度がある筈は無いと思い込んでますからね(^_^;)

過信が事故を生むんですけどね・・・

> 土日だけでも変わった運転する車が多くなりますからね(^_^;)
> 長期休暇になると変な車が多くなってこっちがイライラして事故の危険性が高くなるし・・・

これから年末年始・・・交通安全祈願にお参りに行って神社仏閣の駐車場で事故とかしたら納得いかない(^^;)

> 遠くを見ながら運転するのは大切ですよね~
> 目の前だけを見て運転してる人居ますからね(笑)

先の信号を見て走れば赤で加速する事も無いし、青でも動かないって事も無いでしょうに(^^;)

> SSDなんで容量が足りずにフラッシュメモリーだらけなんですが(笑)
> しかも試してみたいけど修理の見積もりに出して本体が手元に無いんで試せない(^_^;)

情報流すのがちょっと遅かった(^^;)

> 戦闘が長い・・・
> ホイミ~♪
> しかしMPが足りない・・・
> ぐふッ・・・もぐランドはチカラつきた・・・。
> ( -∀-)

つ(エリクサー)
ぼっとさん新しいスレありがとうございます。
タイトルの答えは分かったけど書けば大寒波が来そうな位の答えなんで書かないことにします( ̄▽ ̄)

>ノーコメントです。弁護士を通していただけますか( ̄▽ ̄)

お~い・・・刑を執行しに行くぞ( ̄▽ ̄)

>目もすごいんですよ・・・
裁判員になると見ないで判断はできませんしね。。

裁判員って1日1万でしたっけ?
割に合わない仕事ですよね~
弁護士や裁判官並みの金くれなければ( ̄▽ ̄)

>そこだけ成長差があるので、余計に思い出しやすいですね。。

そこだけというか街路樹に植えようとしてるみたいだけど植えたら植えたものすべて切られてたみたいですが最近は聞かなくなったんで切られなくなったのか植えるのを諦めたかでしょうね(^_^;)

>はぐれメタルさんが棲息している地域は不思議なことがおおいですね。火事とか。
う~ん・・・共通点は、はぐれメタルさんが近くに棲息していることぐらいか・・・( ̄▽ ̄)

私が原因のような書き方をするな(笑)
少し年齢層は高いけど美人も多いんですよ( ̄▽ ̄)

>変質者が多く出没するって言う話は無いですか?・・・背格好からみて2人だとか( ̄▽ ̄)

ある訳無いでしょうが~
岐阜のとある地区に入るかもしれないですけど( ̄▽ ̄)
部屋の中で裸の人は知ってるけど( ̄▽ ̄)

今日犬の散歩をしてたら鹿のフンがたくさん転がってた・・・
鹿が居るとは聞いていたけど嘘だと思ってたのに実際にフンが目の前にあるとさすがにビックリしました(^_^;)

>現場では「そんなクルマ全部直してやるわい」って言ってましたが、
相手の保険屋は9対1にしてくれと。
結局、9.5対0.5で払ってもらいました。
保険屋の人が言うには、この客は事故が多いと嘆いていました( ̄▽ ̄;)

>実際会うと臆病者って言うパターンもw

出来もしないのに威勢だけはいいヤツ居ますよね(・_・;)
まぁ任意保険に入ってたみたいなんで良かったですね。
それで自費で修理になると堪ったもんじゃないですからね・・・
保険屋は大変ですね(^_^;)

>ノーランド・クリケットですね~。
はぐれメタルさんの場合、ノーブラ・クリッ○リスになるらしい( ̄▽ ̄)

ココにもエロウイルスに犯された急患が・・・
誰か助けてあげてください( ̄▽ ̄)

>最近はチョコボールもヨーグルト味とかありましたよね。

知らなかった(・_・;)
でも普通のが一番美味しいのかな??

> そういえば、この掲示板で名前が出たミクシィのバーガーでしたっけ?

>一応・・・
http://nextxp.net/images/gendai.png
http://x28go.s12.xrea.com/mt/archives/2006/10/share.html

詳しい人がフォローしてくれてますよ( ̄▽ ̄)
画像も探せば何処かに無修正のが転がってると思います(^_^;)

>もちろんカタチもよくて大きいっていうことですよ。

大きいだけで垂れてる人も多いですからね(^_^;)

>僕は柔らかさですね( ̄▽ ̄)

カッチカチなのが好きなんですね( ̄▽ ̄)

>電子制御ばかりだと、正常なのに警告ランプが点灯するとか増えそう。。
もっと感覚に伝わるクルマがいいですよね。

感覚に頼ると大変なことになる人が増えてきちゃったんでしょうね(笑)

>誰が乗っても安全に走れても維持費がかかりすぎちゃ( ̄▽ ̄)
消耗品に異常があるとエンジンが始動しないとか・・・ショップまであと3キロとかで動かなくなったら涙モノ(^^;)

維持費はとんでもないですよね~
ちょっとしたパーツでも凄い値段ですからね(^_^;)
パーツ何点かで軽なら買えちゃう(笑)

>まあケンカもあるでしょうし・・・でも奥さん欲しい(/▽\*)

結婚するまでは優しい奥さんじゃなくてずっと優しい奥さんが良いですね~

>迷惑かけてないし自分の身体だ・・・開き直る考えの人もいるでしょうね。。

そのせいで性病などが増えてるみたいですね(・_・;)

>春を売って、最終的には自分の心は冬のように冷たいものになるんでしょうね。。

なれば良いけど最近の子って何も考えずに普通に生きていそう(^_^;)

>誰かのせいにして逃げたい気持ちもわかるんですがね・・・亡くなってるので。
でも、自分の落ち度は認めないといけないですよね。。

認めずに裁判すれば結構な確立で勝てる世の中になっちゃってますからね~
そりゃー非があっても認めなくなるって(笑)
モラルなんて言葉すら知らないような人が多くなってますからね(^_^;)

>蒟蒻は家族が死亡した事の責任を他人に転嫁する事で自分の心のやましい部分を減らそうと言う感じも・・・あくまでも僕の推測ですが。

結構な人がそう思ってると思います

>最近もぐが書き込みをしているからでしょうね(∩´∀`)∩ワーイ

ん?だからだんだんエロ路線に傾きつつあるって言いたいんでしょ??( ̄▽ ̄)

>処刑人に加えて、破壊神・・・とφ(・ω・ )かきかき

壊すのは楽ですからね~
元の状態を確認しないでドンドンばらせばいいだけですから( ̄▽ ̄)

>その一秒以外は共通の感性ということですね( ̄▽ ̄)

その1秒が大きな違いなんですよ( ̄▽ ̄)

>もぐは小勢力の時が好きです。
大きくなると止めてまた最初から・・・w

精力を大きくしてジワジワなぶり殺しにしていくんじゃないんですか?( ̄▽ ̄)

>あと、領地を大きくせずに、大国になった上杉や豊臣をひたすら迎撃するw

追い込まれれば追い込まれるほどやりがいがあって楽しいけどやりすぎると負けることもありますよね(笑)

>フリッツ選手も近いんですが、もう少しイーゲーな要素があると似てきますね( ̄▽ ̄)←怒られるわw

処刑執行( ̄▽ ̄)

>戦闘が長い・・・
ホイミ~♪
しかしMPが足りない・・・
ぐふッ・・・もぐランドはチカラつきた・・・。
( -∀-)

安らかに眠れ( ̄▽ ̄)

>薔薇の世界と男優さんはマッチョが多い気がするのは気のせいでしょうか(^^;)?

う~ん・・・見ないんで分からない(笑)

>調べてみたらピンキリですがキリでも結構な値段ですね(^^;)

面白がって使ってると結構な速さでなくなりそうだし(笑)
でもNOS使って走れるところなんて少ないか(^_^;)

>じゃあ本気(マジ)でいきますか( ̄▽ ̄)?

ぼっとさんが本気にになると即行で閉鎖に追い込まれます( ̄▽ ̄)

>昔から『失敗は性交の母』って言いますからね・・・字が違いましたか( ̄▽ ̄)?
>ちゃんとお風呂に入って先っちょまで綺麗に洗ってますから・・・垢は( ̄▽ ̄)

ここにもエロウイルスに犯された患者が・・・
こちらは急性じゃなくて慢性患者ですね( ̄▽ ̄)

>ランクルは車高が高いので車感が割と取りやすいです・・・と言うわけでフェラーリかディアブロあたりで(マテ

車高が高いんで死角が多くて乗りにくいんですがスーパーカーもかなりの乗りにくさですよね~
運転し難いの乗り難さと運転席に乗り降りし難いの2つの乗り難さを持ち合わせてるし(笑)

> 森公美子をお勧めします( ̄▽ ̄)
> わお!なんてボリューム( ̄▽ ̄;)
>料理うまいし一緒に居たら楽しそうだしマジいいかも?・・・残念ながら既婚者ですね( ̄▽ ̄)

冗談で書いたのに乗り気だ~(笑)

>略すと重病人みたいに思えるんであまり好きじゃないですね・・・自分はIBS(過敏性腸症候群)なんですが(^^;)

私もそうなんですがいつの間にか意味の分からない病名に変わってましたよね(^_^;)

>これから年末年始・・・交通安全祈願にお参りに行って神社仏閣の駐車場で事故とかしたら納得いかない(^^;)

交通安全の神社でありがちですよね(笑)
実際に現場を見たことありますし(^_^;)

>情報流すのがちょっと遅かった(^^;)

修理の台数が多いのかいまだに見積もりすら出てない(笑)
>ノーコメントです。弁護士を通していただけますか( ̄▽ ̄)

>お~い・・・刑を執行しに行くぞ( ̄▽ ̄)

出たっ・・・リアル…(」゜□゜)」!!

>はぐれメタルさんが棲息している地域は不思議なことがおおいですね。火事とか。
う~ん・・・共通点は、はぐれメタルさんが近くに棲息していることぐらいか・・・( ̄▽ ̄)

>私が原因のような書き方をするな(笑)
少し年齢層は高いけど美人も多いんですよ( ̄▽ ̄)

そんな風に聞こえました( ̄▽ ̄)?

>変質者が多く出没するって言う話は無いですか?・・・背格好からみて2人だとか( ̄▽ ̄)

>ある訳無いでしょうが~
岐阜のとある地区に入るかもしれないですけど( ̄▽ ̄)
部屋の中で裸の人は知ってるけど( ̄▽ ̄)

気をつけないといけませんね|電柱|・ω・`)怖いよ~

>今日犬の散歩をしてたら鹿のフンがたくさん転がってた・・・
鹿が居るとは聞いていたけど嘘だと思ってたのに実際にフンが目の前にあるとさすがにビックリしました(^_^;)

なぜ鹿だとわかったんですか?
体調の悪い人間のかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

>現場では「そんなクルマ全部直してやるわい」って言ってましたが、
相手の保険屋は9対1にしてくれと。
結局、9.5対0.5で払ってもらいました。
保険屋の人が言うには、この客は事故が多いと嘆いていました( ̄▽ ̄;)

>実際会うと臆病者って言うパターンもw

>出来もしないのに威勢だけはいいヤツ居ますよね(・_・;)
まぁ任意保険に入ってたみたいなんで良かったですね。
それで自費で修理になると堪ったもんじゃないですからね・・・
保険屋は大変ですね(^_^;)

以前ももめていたと嘆いていましたw

>ココにもエロウイルスに犯された急患が・・・
誰か助けてあげてください( ̄▽ ̄)

あれ?なにかありました( ̄▽ ̄)?

>一応・・・

>詳しい人がフォローしてくれてますよ( ̄▽ ̄)
画像も探せば何処かに無修正のが転がってると思います(^_^;)

なかなか清純そうでかわいらしい人みたいだそうですね~。
ただ・・・そんな画像を撮ることを許しているわけですから、清純ではないでしょうね( ̄▽ ̄)

>もちろんカタチもよくて大きいっていうことですよ。

>大きいだけで垂れてる人も多いですからね(^_^;)

>僕は柔らかさですね( ̄▽ ̄)

>カッチカチなのが好きなんですね( ̄▽ ̄)

もぐの好きな佐山愛さんはどうですか( ̄▽ ̄)
お気に入りの動画をはるわけにはいきませんがw

>もぐは小勢力の時が好きです。
大きくなると止めてまた最初から・・・w

>精力を大きくしてジワジワなぶり殺しにしていくんじゃないんですか?( ̄▽ ̄)

優勢を劣勢で覆すのがおもしろいんです♪

>あと、領地を大きくせずに、大国になった上杉や豊臣をひたすら迎撃するw

>追い込まれれば追い込まれるほどやりがいがあって楽しいけどやりすぎると負けることもありますよね(笑)

勝てないけど戦う・・・
滅びの美学ですよ・・・( ̄ー+ ̄)

>フリッツ選手も近いんですが、もう少しイーゲーな要素があると似てきますね( ̄▽ ̄)←怒られるわw

>処刑執行( ̄▽ ̄)

出たッ・・・本業(」゜□゜)」!!

>戦闘が長い・・・
ホイミ~♪
しかしMPが足りない・・・
ぐふッ・・・もぐランドはチカラつきた・・・。
( -∀-)

>つ(エリクサー)

なんと太っ腹♪

>安らかに眠れ( ̄▽ ̄)

ライアン・・・オレはもうだめだ・・・
よく聞け・・・ヤツらが探しているのは勇者だ・・・だから子供達をさらっているのだ・・・
ライアン・・・勇者を・・・そして世界を頼む・・・
そして倒すのだ・・・はぐ・・れ・・・メタ・・さ・・・を・・・ぐふっ

もぐランドはチカラつきた・・・( -∀-)
> >お~い・・・刑を執行しに行くぞ( ̄▽ ̄)
> 出たっ・・・リアル…(」゜□゜)」!!

それは法にのっとった執行でしょうか?それとも・・・( ̄▽ ̄)?

> >私が原因のような書き方をするな(笑)
> 少し年齢層は高いけど美人も多いんですよ( ̄▽ ̄)
>
> そんな風に聞こえました( ̄▽ ̄)?

年齢が高いムチムチした美人大歓迎ヽ(゜▽、゜)ノ←誰がムチムチと言った?

> >ある訳無いでしょうが~
> 岐阜のとある地区に入るかもしれないですけど( ̄▽ ̄)
> 部屋の中で裸の人は知ってるけど( ̄▽ ̄)

> 気をつけないといけませんね|電柱|・ω・`)怖いよ~

いたって普通の風貌の人が危険らしいですね

そんな意味では僕はセーフかも( ̄▽ ̄)?

> >今日犬の散歩をしてたら鹿のフンがたくさん転がってた・・・
> 鹿が居るとは聞いていたけど嘘だと思ってたのに実際にフンが目の前にあるとさすがにビックリしました(^_^;)

> なぜ鹿だとわかったんですか?
> 体調の悪い人間のかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

最終的に解らなかったら口に(*`∀´)つ●←ヤメレ

> >実際会うと臆病者って言うパターンもw

> >出来もしないのに威勢だけはいいヤツ居ますよね(・_・;)
> まぁ任意保険に入ってたみたいなんで良かったですね。
> それで自費で修理になると堪ったもんじゃないですからね・・・
> 保険屋は大変ですね(^_^;)

> 以前ももめていたと嘆いていましたw

一旦保険を解除して乗換えしようとするとブラックリストに入ってて再契約が出来ない人かも(^^;)

> >ココにもエロウイルスに犯された急患が・・・
> 誰か助けてあげてください( ̄▽ ̄)

> あれ?なにかありました( ̄▽ ̄)?

きっと何も無かったと( ̄▽ ̄)

> >詳しい人がフォローしてくれてますよ( ̄▽ ̄)
> 画像も探せば何処かに無修正のが転がってると思います(^_^;)

> なかなか清純そうでかわいらしい人みたいだそうですね~。
> ただ・・・そんな画像を撮ることを許しているわけですから、清純ではないでしょうね( ̄▽ ̄)

可愛い子が乱れると凄く危険です( ̄▽ ̄)

> >僕は柔らかさですね( ̄▽ ̄)
>
> >カッチカチなのが好きなんですね( ̄▽ ̄)
>
> もぐの好きな佐山愛さんはどうですか( ̄▽ ̄)
> お気に入りの動画をはるわけにはいきませんがw

大きすぎますが倉科カナちゃんの柔らかさは驚異的(笑)

カッチカチ・・・

http://www.youtube.com/watch?v=DhWQ5KLWgPw

> >もぐは小勢力の時が好きです。
> 大きくなると止めてまた最初から・・・w
>
> >精力を大きくしてジワジワなぶり殺しにしていくんじゃないんですか?( ̄▽ ̄)
>
> 優勢を劣勢で覆すのがおもしろいんです♪
>
> >あと、領地を大きくせずに、大国になった上杉や豊臣をひたすら迎撃するw
>
> >追い込まれれば追い込まれるほどやりがいがあって楽しいけどやりすぎると負けることもありますよね(笑)
>
> 勝てないけど戦う・・・
> 滅びの美学ですよ・・・( ̄ー+ ̄)

メガンテとかバギマとか召還獣リバイヤサンとかバハムートとか使ったら( ̄▽ ̄)←ねーよ!

> >処刑執行( ̄▽ ̄)

> 出たッ・・・本業(」゜□゜)」!!

それは法にのっとった執行でしょうか?それとも・・・( ̄▽ ̄)? その2

> ライアン・・・オレはもうだめだ・・・
> よく聞け・・・ヤツらが探しているのは勇者だ・・・だから子供達をさらっているのだ・・・
> ライアン・・・勇者を・・・そして世界を頼む・・・
> そして倒すのだ・・・はぐ・・れ・・・メタ・・さ・・・を・・・ぐふっ

> もぐランドはチカラつきた・・・( -∀-)

とうとうはぐれメタルさんはドラクエの最終ボスに昇格したんですか( ̄▽ ̄)
>出たっ・・・リアル…(」゜□゜)」!!

だからなにがリアルだ??
もぐさんにはもう刑の強制執行しかないですね( ̄▽ ̄)

>それは法にのっとった執行でしょうか?それとも・・・( ̄▽ ̄)?
>それは法にのっとった執行でしょうか?それとも・・・( ̄▽ ̄)? その2

法の番人と呼ばれてる私が法を破るわけ無いでしょ( ̄▽ ̄)

>そんな風に聞こえました( ̄▽ ̄)?

どこからどう見ても私に対する悪意の塊の書き込みでしたよ( ̄▽ ̄)

>年齢が高いムチムチした美人大歓迎ヽ(゜▽、゜)ノ←誰がムチムチと言った?

別に年齢は高くなくてもいいですって(笑)

>気をつけないといけませんね|電柱|・ω・`)怖いよ~

>いたって普通の風貌の人が危険らしいですね
そんな意味では僕はセーフかも( ̄▽ ̄)?

じゃ~私が一番安全じゃないですか~
スキンヘッドに刺青らしいですから( ̄▽ ̄)

>なぜ鹿だとわかったんですか?
体調の悪い人間のかもしれませんよ( ̄▽ ̄)

さすがに鹿のフンは見れば分かりますって(笑)
あんな細かくてポロポロのは人間はしませんって(^_^;)
犬なのか人間のなのか分からないようなのはあったりしますけど(笑)

>最終的に解らなかったら口に(*`∀´)つ●←ヤメレ

住所を教えてくれればぼっとさんの家に送るんで食べてみてください( ̄▽ ̄)

>以前ももめていたと嘆いていましたw

保険屋もそんなヤツに契約されてると損しかないですね(笑)
でもそんな馬鹿が保険を使うんで結果的には私達の保険料の値上げで跳ね返ってくるんですけどね(^_^;)

>一旦保険を解除して乗換えしようとするとブラックリストに入ってて再契約が出来ない人かも(^^;)

保険屋と契約できないようなヤツは車に乗れないようにして欲しいですよね・・・
無保険だと周りが迷惑する(・_・;)

>あれ?なにかありました( ̄▽ ̄)?

>きっと何も無かったと( ̄▽ ̄)

自覚症状無しですか・・・
これはとても危険な症状だ!
早く国家プロジェクトとして特効薬を開発してくれないと( ̄▽ ̄)

>なかなか清純そうでかわいらしい人みたいだそうですね~。
ただ・・・そんな画像を撮ることを許しているわけですから、清純ではないでしょうね( ̄▽ ̄)

>可愛い子が乱れると凄く危険です( ̄▽ ̄)

見た目は清楚そうで夜は乱れるの典型的なパターンですかね(笑)
良いですね( ̄▽ ̄)

>もぐの好きな佐山愛さんはどうですか( ̄▽ ̄)
お気に入りの動画をはるわけにはいきませんがw

動画が貼れないって事は危険な女優さんですね?
周りに人が居るんで検索はしないことにしておきます(笑)

>大きすぎますが倉科カナちゃんの柔らかさは驚異的(笑)

触ったことがあるんですね( ̄▽ ̄)

>カッチカチ・・・
http://www.youtube.com/watch?v=DhWQ5KLWgPw

カッチカチじゃないほうのザブングルじゃないですか(笑)

>勝てないけど戦う・・・
滅びの美学ですよ・・・( ̄ー+ ̄)

滅びの美学もいいけどやっぱり滅んじゃうとね(笑)
勝った方が歴史を作って自分たちが正義になって、負けると歴史上では悪役にされることも多いし(^_^;)

>メガンテとかバギマとか召還獣リバイヤサンとかバハムートとか使ったら( ̄▽ ̄)←ねーよ!

メガンテって一度も使ったことない(笑)

>出たッ・・・本業(」゜□゜)」!!

だからどんな本業だよ(^_^;)

>ライアン・・・オレはもうだめだ・・・
よく聞け・・・ヤツらが探しているのは勇者だ・・・だから子供達をさらっているのだ・・・
ライアン・・・勇者を・・・そして世界を頼む・・・
そして倒すのだ・・・はぐ・・れ・・・メタ・・さ・・・を・・・ぐふっ

>とうとうはぐれメタルさんはドラクエの最終ボスに昇格したんですか( ̄▽ ̄)

貴様らに俺が倒せるわけ無かろう( ̄▽ ̄)

>もぐランドはチカラつきた・・・( -∀-)

話しかけても返事が無い、ただの屍のようだ( ̄▽ ̄)

とうとうはぐれメタルさんはドラクエの最終ボスに昇格したんですか( ̄▽ ̄)
> だからなにがリアルだ??
> もぐさんにはもう刑の強制執行しかないですね( ̄▽ ̄)

僕の朝食は毎朝シリアルですが( ̄¬ ̄)

> 法の番人と呼ばれてる私が法を破るわけ無いでしょ( ̄▽ ̄)

法は破らないかもしれない・・・パンストはどうかわからない( ̄▽ ̄)

> じゃ~私が一番安全じゃないですか~
> スキンヘッドに刺青らしいですから( ̄▽ ̄)

刺青はハローキティーとかですよね( ̄▽ ̄)

> さすがに鹿のフンは見れば分かりますって(笑)
> あんな細かくてポロポロのは人間はしませんって(^_^;)
> 犬なのか人間のなのか分からないようなのはあったりしますけど(笑)

> 住所を教えてくれればぼっとさんの家に送るんで食べてみてください( ̄▽ ̄)

味見してみて美味しかったら送ってください( ̄▽ ̄)

> 保険屋と契約できないようなヤツは車に乗れないようにして欲しいですよね・・・
> 無保険だと周りが迷惑する(・_・;)

無保険者の事故率って高い気がしますね・・・当てられたら相手が保険に未加入だったって言う話よく聞きますし(^^;)

> 自覚症状無しですか・・・
> これはとても危険な症状だ!
> 早く国家プロジェクトとして特効薬を開発してくれないと( ̄▽ ̄)

つ(メルモちゃんのキャンディー)

> 見た目は清楚そうで夜は乱れるの典型的なパターンですかね(笑)
> 良いですね( ̄▽ ̄)

あん♪と言っただけで充血完了w

> 触ったことがあるんですね( ̄▽ ̄)

長年の経験と感と映像分析です( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=UFgQPMt3xX8 ←人が周りに居たら自重推奨

> >出たッ・・・本業(」゜□゜)」!!
> だからどんな本業だよ(^_^;)

・・・と言うか副業が知りたい( ̄▽ ̄)

> 貴様らに俺が倒せるわけ無かろう( ̄▽ ̄)

メタさんにべジータが憑依したwwwww

> 話しかけても返事が無い、ただの屍のようだ( ̄▽ ̄)

聖水をふりかけてみた・・・聖水好きですよね( ̄▽ ̄)←ヤメレ
先週末から残業続きでなかなか時間が取れてないYOUです。おつです(ーー;)
久しぶりに9時間残業とかして。。

ぐはっ・・。
返事が無い。ただのしかばねのようだ(←もう終わり?)

>スキンヘッドに刺青らしいですから( ̄▽ ̄)

>刺青はハローキティーとかですよね( ̄▽ ̄)

スキンヘッドに刺青とかって、「プリズンブレイク」に沢山出てきますよね(^_^;)

>貴様らに俺が倒せるわけ無かろう( ̄▽ ̄)

>メタさんにべジータが憑依したwwwww

めちゃくちゃプライド高いのに、ブルマには勝てない辺りがなんかイイですねー、ベジータ。女性人気が高いのも分かる気が。
あれ?でもメタさんは武天老師様だったような(笑)

> 見た目は清楚そうで夜は乱れるの典型的なパターンですかね(笑)
> 良いですね( ̄▽ ̄)

>あん♪と言っただけで充血完了w

↑それはちょっと早すぎかと(笑)もう少し何かないと・・(゜-゜)

彼氏を信用してるからこそ色々な写真を撮ることも許していたと思うんですが、ロクな知識も無いくせにファイル共有ソフトとか使ってる男の方がイヤですねー。
ネット接続してるのにウイルスとかスパムメールを理解してない初心者があまりにも多くなりましたねぇ。。
windowsが普及したおかげで、GUI環境で気軽に情報操作ができるようになりましたが、反面プログラムの動作が見えにくくなってしまったので、自分のPCで何がおきてるのか分かってない初心者も多いでしょうねー。

クリスマスや新年に発動するウイルスも色々ありましたよね(汗)

もうすぐ今年も終わっちゃいますけど、大掃除やら年賀状やら、仕事疲れで何も進まず・・。
せめて綺麗なクルマで新年を迎えたいナーと思う今日この頃(^_^;)
今年の年越し電装イジリは何しようかなぁ?とか画策中デス。。
>僕の朝食は毎朝シリアルですが( ̄¬ ̄)

夏の間は牛乳をかけて良く食べてたけど冬は冷たい牛乳かけるとお腹がグルグル言いそうなんであまり食べてない(笑)

>法は破らないかもしれない・・・パンストはどうかわからない( ̄▽ ̄)

パンストに興味ないですからね~(笑)
パンストが好きな人ってどんなところが好きなのかよく分からない(^_^;)

>刺青はハローキティーとかですよね( ̄▽ ̄)

そんな刺青だと恥ずかしくて誰にも見せられないですって(笑)

>味見してみて美味しかったら送ってください( ̄▽ ̄)

私の味覚が確かかどうか分からないんでグルメのぼっとさんが食べてみんなに教えてくれないと( ̄▽ ̄)

>無保険者の事故率って高い気がしますね・・・当てられたら相手が保険に未加入だったって言う話よく聞きますし(^^;)

だから最近は自分の保険のオプションで未保険者が相手のときのためのオプションがありますよね~
でも保険を払わずに車に乗るような相手のために自分がオプション付けてお金払わないといけないってのもおかしな話なんですけどね(・_・;)

>つ(メルモちゃんのキャンディー)

>スキンヘッドに刺青とかって、「プリズンブレイク」に沢山出てきますよね(^_^;)

どちらも私にとっては暗号文並みに難しい書き込みが(・_・;)
微かに名前だけは聞いたことあるけど(笑)

>あん♪と言っただけで充血完了w

変態発見( ̄▽ ̄)

>↑それはちょっと早すぎかと(笑)もう少し何かないと・・(゜-゜)

ぼっとさんの脳内は常人とは違うんで、あん♪の一言で私達では想像もできないような妄想が( ̄▽ ̄)

>長年の経験と感と映像分析です( ̄▽ ̄)
http://www.youtube.com/watch?v=UFgQPMt3xX8 ←人が周りに居たら自重推奨

周りに人が居ます(笑)
数年前に還暦を迎えたぼっとさんなんで長年の経験ってのは頷けますね( ̄▽ ̄)

>・・・と言うか副業が知りたい( ̄▽ ̄)

副業はカリスマブロガーです( ̄▽ ̄)

>メタさんにべジータが憑依したwwwww

性格的には似たようなもんですから(笑)

>めちゃくちゃプライド高いのに、ブルマには勝てない辺りがなんかイイですねー、ベジータ。女性人気が高いのも分かる気が。
あれ?でもメタさんは武天老師様だったような(笑)

べジータと亀仙人を足したような性格ですから(笑)
亀仙人よりもウーロンかな( ̄▽ ̄)

>聖水をふりかけてみた・・・聖水好きですよね( ̄▽ ̄)←ヤメレ

やっぱり変態が居た( ̄▽ ̄)

>先週末から残業続きでなかなか時間が取れてないYOUです。おつです(ーー;)
久しぶりに9時間残業とかして。。

でもしっかりと残業代がもらえるならば~
さすがにサービス残業だと・・・

>ぐはっ・・。
返事が無い。ただのしかばねのようだ(←もう終わり?)

ぼっとさんが聖水をサービスしてくれるみたいですよ( ̄▽ ̄)

>彼氏を信用してるからこそ色々な写真を撮ることも許していたと思うんですが、ロクな知識も無いくせにファイル共有ソフトとか使ってる男の方がイヤですねー。
ネット接続してるのにウイルスとかスパムメールを理解してない初心者があまりにも多くなりましたねぇ。。
windowsが普及したおかげで、GUI環境で気軽に情報操作ができるようになりましたが、反面プログラムの動作が見えにくくなってしまったので、自分のPCで何がおきてるのか分かってない初心者も多いでしょうねー。
クリスマスや新年に発動するウイルスも色々ありましたよね(汗)

相手を信頼してても今の世の中、何があるか分からないんでパソコンには保存しないほうがいいですよね~
というかそんな写真も撮らせない方がいいと思うけど・・・
普通の人だとあまりそんな写真は撮らせないと思うけど(笑)
一度ネットに出ちゃうともう一生消えることは無いですからね(・_・;)

>もうすぐ今年も終わっちゃいますけど、大掃除やら年賀状やら、仕事疲れで何も進まず・・。
せめて綺麗なクルマで新年を迎えたいナーと思う今日この頃(^_^;)
今年の年越し電装イジリは何しようかなぁ?とか画策中デス。。

私の車も汚れてるんで洗車したいけど寒いと洗う気が起きない(・_・;)
部屋は物が溢れ過ぎててどう片付ければいいか分からない状態だし(笑)
> 夏の間は牛乳をかけて良く食べてたけど冬は冷たい牛乳かけるとお腹がグルグル言いそうなんであまり食べてない(笑)

僕の朝食はシリアルとヨーグルト・・・お腹が弱い人だとやばいかな(^^;)?

でも、僕もお腹が弱いんですがなぜか大丈夫ですね(笑)

> パンストに興味ないですからね~(笑)
> パンストが好きな人ってどんなところが好きなのかよく分からない(^_^;)

僕はパンストの中身に興味がありますが( ̄▽ ̄)

> そんな刺青だと恥ずかしくて誰にも見せられないですって(笑)

北斗の拳とかにそんなキャラがいて欲しいかも?(笑)

> 私の味覚が確かかどうか分からないんでグルメのぼっとさんが食べてみんなに教えてくれないと( ̄▽ ̄)

成分的に分析して味覚の反応は苦いになりそうですね・・・苦いものは体が毒だと判断するそうですし( ̄▽ ̄)

> だから最近は自分の保険のオプションで未保険者が相手のときのためのオプションがありますよね~
> でも保険を払わずに車に乗るような相手のために自分がオプション付けてお金払わないといけないってのもおかしな話なんですけどね(・_・;)

結局相手のためにお金出してるって事ですからね。

> どちらも私にとっては暗号文並みに難しい書き込みが(・_・;)
> 微かに名前だけは聞いたことあるけど(笑)

海馬に記憶が残ってる筈ですから掘り出してみましょうよ( ̄▽ ̄)

> 変態発見( ̄▽ ̄)
>> >↑それはちょっと早すぎかと(笑)もう少し何かないと・・(゜-゜)
> ぼっとさんの脳内は常人とは違うんで、あん♪の一言で私達では想像もできないような妄想が( ̄▽ ̄)

あん♪の時期は僕が女の子のとある場所に触った時ですが・・・早いでしょうか(^^;)?

> 周りに人が居ます(笑)
> 数年前に還暦を迎えたぼっとさんなんで長年の経験ってのは頷けますね( ̄▽ ̄)

数年前じゃ無いですよ・・・9万9982年前です( ̄▽ ̄)

> 副業はカリスマブロガーです( ̄▽ ̄)

1ブログで最低50万位は貰ってるんでしょうね( ̄▽ ̄)

> 性格的には似たようなもんですから(笑)
> >めちゃくちゃプライド高いのに、ブルマには勝てない辺りがなんかイイですねー、ベジータ。女性人気が高いのも分かる気が。
> あれ?でもメタさんは武天老師様だったような(笑)
> べジータと亀仙人を足したような性格ですから(笑)
> 亀仙人よりもウーロンかな( ̄▽ ̄)

べジータがテレビの前でエクササイズを悶々と見ているって言う解釈でいいでしょうか?

> >先週末から残業続きでなかなか時間が取れてないYOUです。おつです(ーー;)
> 久しぶりに9時間残業とかして。。

> でもしっかりと残業代がもらえるならば~
> さすがにサービス残業だと・・・

自分のMAXは1ヶ月80時間ですね・・・寝る事と風呂と飯以外何も出来なかった(^^;)

100時間とかする人って本当に危険ですね(・_・;

> >彼氏を信用してるからこそ色々な写真を撮ることも許していたと思うんですが、ロクな知識も無いくせにファイル共有ソフトとか使ってる男の方がイヤですねー。
> ネット接続してるのにウイルスとかスパムメールを理解してない初心者があまりにも多くなりましたねぇ。。
> windowsが普及したおかげで、GUI環境で気軽に情報操作ができるようになりましたが、反面プログラムの動作が見えにくくなってしまったので、自分のPCで何がおきてるのか分かってない初心者も多いでしょうねー。
> クリスマスや新年に発動するウイルスも色々ありましたよね(汗)

> 相手を信頼してても今の世の中、何があるか分からないんでパソコンには保存しないほうがいいですよね~
> というかそんな写真も撮らせない方がいいと思うけど・・・
> 普通の人だとあまりそんな写真は撮らせないと思うけど(笑)
> 一度ネットに出ちゃうともう一生消えることは無いですからね(・_・;)

WINだったら起動時にタスクマネージャーを見て知らないプロセスが動いていたらチェックして調べる位する人じゃないと入れるのは危険かとw

・・・ってか彼女と致してるところなんていつでも見られるんだから撮らなくてもいいと思うんですけどね。

とびっきりの笑顔とかだったら撮ってフォトフレームにとか考えますけど。

> >もうすぐ今年も終わっちゃいますけど、大掃除やら年賀状やら、仕事疲れで何も進まず・・。
> せめて綺麗なクルマで新年を迎えたいナーと思う今日この頃(^_^;)
> 今年の年越し電装イジリは何しようかなぁ?とか画策中デス。。

> 私の車も汚れてるんで洗車したいけど寒いと洗う気が起きない(・_・;)
> 部屋は物が溢れ過ぎててどう片付ければいいか分からない状態だし(笑)

今日スタンドの機械洗車ですらやりたくないと思っちゃいましたよ・・・orz

もうすぐ旅立ちます・・・南の楽園へ(笑)

逃避と言う話もありますが(^^;)
>僕の朝食はシリアルとヨーグルト・・・お腹が弱い人だとやばいかな(^^;)?
でも、僕もお腹が弱いんですがなぜか大丈夫ですね(笑)

ヨーグルトってお腹がグルグル言いそうだけど大丈夫ですよね(笑)
私は辛いものを食べるとかなりの確立でお腹が痛くなる(^_^;)

>僕はパンストの中身に興味がありますが( ̄▽ ̄)

パンストの中身・・・ぼっとさんはパンストを被る趣味があるらしいんでパンストの中身って言うとぼっとさんの顔ですか!!( ̄▽ ̄)

>北斗の拳とかにそんなキャラがいて欲しいかも?(笑)

居ても秒殺でしょうね( ̄▽ ̄)

>成分的に分析して味覚の反応は苦いになりそうですね・・・苦いものは体が毒だと判断するそうですし( ̄▽ ̄)

毒と感じるのは苦い辛い酸っぱいでしたっけ?
最近の若者はわさびが苦手で食べれない人が多いらしいですね~

>結局相手のためにお金出してるって事ですからね。

それで保険使ったら自分の等級が下がるのか悪いのは相手なんで現状維持で扱ってくれるのか・・・(・_・;)
任意保険を強制化してもいいと思うんだけど・・・

>海馬に記憶が残ってる筈ですから掘り出してみましょうよ( ̄▽ ̄)

残ってるかな~残ってないような気が(笑)

>あん♪の時期は僕が女の子のとある場所に触った時ですが・・・早いでしょうか(^^;)?

じゃ~遅いって言っておきましょうか( ̄▽ ̄)

>数年前じゃ無いですよ・・・9万9982年前です( ̄▽ ̄)

と言う事は今現在は82歳ですか?( ̄▽ ̄)

>1ブログで最低50万位は貰ってるんでしょうね( ̄▽ ̄)

もっとです( ̄▽ ̄)

>べジータがテレビの前でエクササイズを悶々と見ているって言う解釈でいいでしょうか?

それじゃ見た目以外は亀仙人そのものじゃないですか(笑)
まぁそんな感じですが( ̄▽ ̄)

>WINだったら起動時にタスクマネージャーを見て知らないプロセスが動いていたらチェックして調べる位する人じゃないと入れるのは危険かとw
・・・ってか彼女と致してるところなんていつでも見られるんだから撮らなくてもいいと思うんですけどね。
とびっきりの笑顔とかだったら撮ってフォトフレームにとか考えますけど。

見られて興奮する人も居ますしね~そういうカップルだったんでしょうかね??
その人たちだけでなく、かなりの人が流出させてましたよね(・_・;)
地位と名誉を失った人もかなり居るみたいだし・・・
気を付けないとね(^_^;)

>今日スタンドの機械洗車ですらやりたくないと思っちゃいましたよ・・・orz

今日は部屋を片付けてたんですが全然片付かなかった(笑)
途中で面倒になって脱線しちゃったし(^_^;)

>もうすぐ旅立ちます・・・南の楽園へ(笑)
逃避と言う話もありますが(^^;)

泡の楽園じゃないんですね( ̄▽ ̄)
ここのことは忘れてゆっくりリフレッシュしてきてくださいね~♪
> パンストの中身・・・ぼっとさんはパンストを被る趣味があるらしいんでパンストの中身って言うとぼっとさんの顔ですか!!( ̄▽ ̄)

コレならまあまあ( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=gQIADMkoiCs

> 毒と感じるのは苦い辛い酸っぱいでしたっけ?
> 最近の若者はわさびが苦手で食べれない人が多いらしいですね~

昔は回転寿司とかでもさび抜きは握ってる人に注文してましたけど最近は回ってますからね(^^;)

> それで保険使ったら自分の等級が下がるのか悪いのは相手なんで現状維持で扱ってくれるのか・・・(・_・;)
> 任意保険を強制化してもいいと思うんだけど・・・

対人対物の保険を無制限・・・強制部分にして自損とかを任意にしてもいいような気がしますね。

保険の基準を作ったのがいつか知らないですが今は車社会ですし。

> 残ってるかな~残ってないような気が(笑)

わっかるかな~わっかんねぇだろうなぁ~by松鶴家千とせ

> と言う事は今現在は82歳ですか?( ̄▽ ̄)

計算だと10万と42歳の筈ですが・・・計算間違ったかな( ̄▽ ̄;)?

> もっとです( ̄▽ ̄)

報酬の出所が知りたい( ̄▽ ̄)

> それじゃ見た目以外は亀仙人そのものじゃないですか(笑)
> まぁそんな感じですが( ̄▽ ̄)

ストイックで自分に厳しく女性に優しさを見せない亀の甲羅を背負ってサングラスをかけてるでは無さそうですね( ̄▽ ̄)

> 見られて興奮する人も居ますしね~そういうカップルだったんでしょうかね??
> その人たちだけでなく、かなりの人が流出させてましたよね(・_・;)
> 地位と名誉を失った人もかなり居るみたいだし・・・
> 気を付けないとね(^_^;)

僕はまず彼女を探す事から・・・orz

> 今日は部屋を片付けてたんですが全然片付かなかった(笑)
> 途中で面倒になって脱線しちゃったし(^_^;)

今日はお仕事でしたが雑用が多くて自分の仕事が片付かなかった(^^;)

目に付いた所をローラーでコロコロとかはたきでパタパタとかウエスでゴシゴシしてるんで案外綺麗かな?

ただ、一部屋だけ手を付けられないぐらい物が入ってる部屋がありますが・・・俗称ヲタク部屋( ̄▽ ̄)

> 泡の楽園じゃないんですね( ̄▽ ̄)
> ここのことは忘れてゆっくりリフレッシュしてきてくださいね~♪

明日行きます(笑)

次に書き込むことを時間をかけて練りこんできますよ( ̄▽ ̄)←大嘘w
>コレならまあまあ( ̄▽ ̄)
http://www.youtube.com/watch?v=gQIADMkoiCs

なるほど~ぼっとさんも日課で同じプレイをしていると( ̄▽ ̄)φメモメモ

>昔は回転寿司とかでもさび抜きは握ってる人に注文してましたけど最近は回ってますからね(^^;)

スーパーなどで買う寿司もわさび抜きがメインでわさびが要れば自分で入れろってのが増えてきました(^_^;)
そんなに食べれない人が多いのかわさびが苦手な人がわさび入りを間違って買うと異常にクレームを言って来るのか(笑)

>対人対物の保険を無制限・・・強制部分にして自損とかを任意にしてもいいような気がしますね。
保険の基準を作ったのがいつか知らないですが今は車社会ですし。

自賠責では賄えないんで任意保険の対人対物は強制にしてもいいと思うんですけどね~
じゃないと事故られた方が損をするってのは納得いかないですよね(・_・;)
さすがに車両保険は任意でいいですよね(笑)

>計算だと10万と42歳の筈ですが・・・計算間違ったかな( ̄▽ ̄;)?

いや駄目です。82歳で決定です( ̄▽ ̄)

>報酬の出所が知りたい( ̄▽ ̄)

それはここの掲示板に書きこんでる人たちですよ~
今年の払いが滞ってるようなんで早めに振り込んでくださいね( ̄▽ ̄)

>ストイックで自分に厳しく女性に優しさを見せない亀の甲羅を背負ってサングラスをかけてるでは無さそうですね( ̄▽ ̄)

↑なんでそんなにハッキリと分かったんですか!?
まさか私のストーカー??
ストイックで自分に厳しく女性に優しさを見せないまさにその通りなんですが( ̄▽ ̄)

>今日はお仕事でしたが雑用が多くて自分の仕事が片付かなかった(^^;)
目に付いた所をローラーでコロコロとかはたきでパタパタとかウエスでゴシゴシしてるんで案外綺麗かな?
ただ、一部屋だけ手を付けられないぐらい物が入ってる部屋がありますが・・・俗称ヲタク部屋( ̄▽ ̄)

ローラーは一回転させるとローラーのテープが秒殺される部屋なんで最近は使ってない(笑)
数年前に買ってまったく使ってなかったスチームクリーナーを使ってみたんですが汚れが綺麗になることはなるけど汚れから跳ね返ってスチームが自分に帰ってくるんでマスクをしないと汚れをかなり吸っていそう(^_^;)

>明日行きます(笑)

泡と快楽の楽園へ???( ̄▽ ̄)

>次に書き込むことを時間をかけて練りこんできますよ( ̄▽ ̄)←大嘘w

エロいネタをたっぷり仕込んできてくださいね(笑)
日曜でしたが仕事だったYOUです。こんばんわw(^_^;)

ありゃ。ぼっとさんは夢の王国へ旅立ったようですね?
普通はディズニーリゾート等だと思うんですけど、どうでしょ?(←確信犯)

>対人対物の保険を無制限・・・強制部分にして自損とかを任意にしてもいいような気がしますね。
>保険の基準を作ったのがいつか知らないですが今は車社会ですし。

>自賠責では賄えないんで任意保険の対人対物は強制にしてもいいと思うんですけどね~
>じゃないと事故られた方が損をするってのは納得いかないですよね(・_・;)
>さすがに車両保険は任意でいいですよね(笑)

任意保険を義務化しても良い気がしますけど、仮ナンバー申請する時とか超過疎地域で他車と事故する危険が全然無い地域とかでは任意でもいいのかなぁと。
車両事故で問題になるのは、大体無免許とか盗難車・車検切れ車とかなので、相手車両が任意保険加入してても保障されないような内容だと打つ手が無いですねー(ーー;)
事故した相手側に保障させるんではなく、車両保険を低額にして皆保険制度にしたほうが皆が救われる気がします。。

>数年前に買ってまったく使ってなかったスチームクリーナーを使ってみたんですが汚れが綺麗になることはなるけど汚れから跳ね返っ>てスチームが自分に帰ってくるんでマスクをしないと汚れをかなり吸っていそう(^_^;)

いいなー、スチームクリーナー(゜-゜)/
ジャパネットで思わず買いそうになりますが(笑)ガレージあったら間違いなく購入したいアイテムですねー。アルミホイールの汚れとか落としたい(^^)
屋根無し駐車だと、せっかく綺麗にしてもすぐ汚れると思うとやる気が・・。
あ、あとコンプレッサーとかも欲しいけど購入に踏み切れないアイテムの一つです(笑)

>次に書き込むことを時間をかけて練りこんできますよ( ̄▽ ̄)←大嘘w

ぼっとさんの今年のブログは終了してしまったみたいなので、こちらの掲示板でネタ披露してくれること希望(^_^)/♪
>日曜でしたが仕事だったYOUです。こんばんわw(^_^;)

相変らず忙しそうですね(^_^;)
気温も一気に下がって寒くなったんで風邪ひかないようにしてくださいね

>ありゃ。ぼっとさんは夢の王国へ旅立ったようですね?
普通はディズニーリゾート等だと思うんですけど、どうでしょ?(←確信犯)

残念ハズレです。
ぼっとさんともぐさんは2人仲良く高い塀で囲まれた私達には縁の無い場所でお勤め中です( ̄▽ ̄)

>任意保険を義務化しても良い気がしますけど、仮ナンバー申請する時とか超過疎地域で他車と事故する危険が全然無い地域とかでは任意でもいいのかなぁと。

私が行ってるディーラーの代車は保険掛けるかどうか聞かれるんでなんかあった時のために保険に入るんですが何かお金が勿体無い(・_・;)

>車両事故で問題になるのは、大体無免許とか盗難車・車検切れ車とかなので、相手車両が任意保険加入してても保障されないような内容だと打つ手が無いですねー(ーー;)
事故した相手側に保障させるんではなく、車両保険を低額にして皆保険制度にしたほうが皆が救われる気がします。。

飲酒運転も保険金支払われないって聞いたことあります・・・
知り合いが飲酒運転の車が家に突っ込んで壊されたけど保険金が出ないんで自分で直したらしい(・_・;)
自分のお金で直すっておかしな話ですよね~

>いいなー、スチームクリーナー(゜-゜)/
ジャパネットで思わず買いそうになりますが(笑)ガレージあったら間違いなく購入したいアイテムですねー。アルミホイールの汚れとか落としたい(^^)
屋根無し駐車だと、せっかく綺麗にしてもすぐ汚れると思うとやる気が・・。
あ、あとコンプレッサーとかも欲しいけど購入に踏み切れないアイテムの一つです(笑)

私が持ってるのは小型なんですぐに水が無くなる(笑)
しかももしかしてYOUさんが言ってるのは高圧洗浄機かな??
あれは私も欲しいんですが狭い場所で使うと跳ね返ってきた水で自分がビチャビチャになるんですよね(笑)
コイン洗車場で洗車してたときも強い風が吹いてたんで跳ねた水しぶきが風に乗って隣で洗車してたおっちゃんに全部飛んでいってた(^_^;)
全く気にする様子もなく高級外車を洗ってたけど(笑)

>ぼっとさんの今年のブログは終了してしまったみたいなので、こちらの掲示板でネタ披露してくれること希望(^_^)/♪

私の今年最後のブログも書かないまま終わっていきそうな予感(笑)
タイヤのパーツレビューもまだ書いてないし(^_^;)
> >日曜でしたが仕事だったYOUです。こんばんわw(^_^;)

> 相変らず忙しそうですね(^_^;)
> 気温も一気に下がって寒くなったんで風邪ひかないようにしてくださいね

普段なら日曜勤務なんですが逃避してたぼっとです(笑)

YOUさんは特に気をつけてくださいね( ̄▽ ̄)b

> >ありゃ。ぼっとさんは夢の王国へ旅立ったようですね?
> 普通はディズニーリゾート等だと思うんですけど、どうでしょ?(←確信犯)

> 残念ハズレです。
> ぼっとさんともぐさんは2人仲良く高い塀で囲まれた私達には縁の無い場所でお勤め中です( ̄▽ ̄)

暖かくてのんびりした場所に行ってきました。

遊園地系に行くなら偽ガンダム見たかったなぁ( ̄▽ ̄)

> >任意保険を義務化しても良い気がしますけど、仮ナンバー申請する時とか超過疎地域で他車と事故する危険が全然無い地域とかでは任意でもいいのかなぁと。

> 私が行ってるディーラーの代車は保険掛けるかどうか聞かれるんでなんかあった時のために保険に入るんですが何かお金が勿体無い(・_・;)

掛け捨てじゃなく満期返戻型に出来るといいんでしょうが・・・全額とは言いませんが(笑)

> >車両事故で問題になるのは、大体無免許とか盗難車・車検切れ車とかなので、相手車両が任意保険加入してても保障されないような内容だと打つ手が無いですねー(ーー;)
> 事故した相手側に保障させるんではなく、車両保険を低額にして皆保険制度にしたほうが皆が救われる気がします。。

> 飲酒運転も保険金支払われないって聞いたことあります・・・
> 知り合いが飲酒運転の車が家に突っ込んで壊されたけど保険金が出ないんで自分で直したらしい(・_・;)
> 自分のお金で直すっておかしな話ですよね~

自動車事故で一番痛いのは命でその次が車両問題ですからね。

法律等で返済義務を加害者側に負わせるようにしないと変わらないんじゃないかなぁ。

> >いいなー、スチームクリーナー(゜-゜)/
> ジャパネットで思わず買いそうになりますが(笑)ガレージあったら間違いなく購入したいアイテムですねー。アルミホイールの汚れとか落としたい(^^)
> 屋根無し駐車だと、せっかく綺麗にしてもすぐ汚れると思うとやる気が・・。
> あ、あとコンプレッサーとかも欲しいけど購入に踏み切れないアイテムの一つです(笑)

> 私が持ってるのは小型なんですぐに水が無くなる(笑)
> しかももしかしてYOUさんが言ってるのは高圧洗浄機かな??
> あれは私も欲しいんですが狭い場所で使うと跳ね返ってきた水で自分がビチャビチャになるんですよね(笑)
> コイン洗車場で洗車してたときも強い風が吹いてたんで跳ねた水しぶきが風に乗って隣で洗車してたおっちゃんに全部飛んでいってた(^_^;)
> 全く気にする様子もなく高級外車を洗ってたけど(笑)

掃除モノ繋がりで今ダイヤモンドパッドって言うガラス掃除スポンジが凄く気になってます(笑)

http://www.chs.co.jp/prod1030.html

> >ぼっとさんの今年のブログは終了してしまったみたいなので、こちらの掲示板でネタ披露してくれること希望(^_^)/♪

> 私の今年最後のブログも書かないまま終わっていきそうな予感(笑)
> タイヤのパーツレビューもまだ書いてないし(^_^;)

ネタは最初の画像で(笑)
ようやく仕事納めとなりましたので、今日は大掃除の続きをwと思ったら色々と雑用が・・(+_+)

ぼっとさんの画像には泡とか電飾看板等が写ってませんでしたが、TV放送トラブル時に綺麗な風景が流れたりするのと同じですかね?(゜-゜)
規制が入って差し替えられたとか(笑)

>YOUさんは特に気をつけてくださいね( ̄▽ ̄)b

深夜のリビングでパソコン弄って風邪引かないように気をつけますよ。ええ。
もちろん全裸で過ごしたりはしません(笑)

掃除道具で高圧洗浄機も欲しいですが、某ドイツ製スチームクリーナーも欲しいです(^^ゞ
庭にある散水用ノズルをストレートに切り替えて水圧マックスにすればちょっとした高圧洗浄はできるんですが、ブレーキダストやアスファルトのチッピング等は蒸気使って暖めないと綺麗にならないんですよねー。
エンジンルーム内やフロアのカーペット等もスチーム使えばかなり効率良くクリーニングできますから。。

先日、後席のフロアマットについたガム(!?)を何とか掃除しましたが、凄く大変でしたよ(汗)

ダイヤモンドパッドってのも良さそうですね♪
色々掃除道具欲しくなりますが、肝心の実施時間がなかなか取れない(^_^;)

>掛け捨てじゃなく満期返戻型に出来るといいんでしょうが・・・全額とは言いませんが(笑)

クルマの保険も共済制度みたくすれば、色々良くなると思います。
事故が少なければ満期払い戻し額が増えたり、不法行為で事故にあっても救済されるとか。。
保険屋は収益減って大変でしょうけど(^_^;)

保険制度は所詮バクチなので、国も完全強制はできないんでしょうねぇ。
自動車に掛かる税も色々見直すみたいですし、いっその事クルマ全体に関わる諸制度を改革したらどうでしょう?
個人的にはガソリンの二重課税問題(諸税加算後にさらに消費税を課税してる)は直ちに修正すべきと思います。
税法の主旨に反するし、何より税収を確保したいからって違法状態を容認してる態度が気に入らない(ー_ー)!!

エコカー減税がらみも、車重が重くて大排気量なのにエコカーの対象になったりする制度は意味不明です。
景気対策にはなったかもしれませんが、どう考えてもコンパクトで小排気量のクルマの方が制度的に優遇されるべき。
こんな状態で環境税や軽規格撤廃とかしたら、間違いなく政権崩壊するでしょうねー(>_<)

関係無いですが、街中でハイブリッド車を良く見かけるようになりました。
プリウスやインサイトはもちろん、CR-Zやフィットハイブリッド(グリルがアクリルっぽい)もちらほら。
新し物好きな日本人ですから、環境整備をうまく進めればEV等のゼロエミッション車が一気に普及するんじゃないかと思いますねぇ。
その辺りをもっときっちりやれば、世界一環境負荷の少ない自動車大国になれると思うのですが。。

民主党には全然期待できませんが、強いリーダーシップで国策を取れる人に次期政権は担って欲しいですね(^^)

ま、そんな時代になったとしてもYOUは過去のスポーツカーに憧れて中古車乗ってると思いますけど(爆)
>YOUさんは特に気をつけてくださいね( ̄▽ ̄)b

なんでかな~( ̄▽ ̄)

>深夜のリビングでパソコン弄って風邪引かないように気をつけますよ。ええ。
もちろん全裸で過ごしたりはしません(笑)

えっ!!!!!!!!!
最近は何か着用するようになったんですか??( ̄▽ ̄)

>暖かくてのんびりした場所に行ってきました。

寒くて鉄格子がある所じゃなかったんですか?( ̄▽ ̄)

>遊園地系に行くなら偽ガンダム見たかったなぁ( ̄▽ ̄)

偽者じゃないオリジナルだって言い張ってましたが( ̄▽ ̄)

>掛け捨てじゃなく満期返戻型に出来るといいんでしょうが・・・全額とは言いませんが(笑)

1000円の掛け捨て(・_・;)
長く乗れば1000円なんで得なんでしょうが代車なんで長くて数日、早くて当日返し(笑)

>自動車事故で一番痛いのは命でその次が車両問題ですからね。
法律等で返済義務を加害者側に負わせるようにしないと変わらないんじゃないかなぁ。

最近の日本って飲酒運転や事故でも逃げ得やゴネ得って事が多いですよね(・_・;)
悪人ほど法律を上手く利用してる感があるし・・・

>掃除モノ繋がりで今ダイヤモンドパッドって言うガラス掃除スポンジが凄く気になってます(笑)
http://www.chs.co.jp/prod1030.html

鏡などの鱗状の汚れが取れるヤツですね~
昔テレビでやってたのはジーンズに目の細かい傷の付かないコンパウンドなどの研磨剤をつけて擦れば結構落ちるって言ってましたよ~
酷くて落ちないものは全然落ちないらしいですが(笑)

>ダイヤモンドパッドってのも良さそうですね♪
色々掃除道具欲しくなりますが、肝心の実施時間がなかなか取れない(^_^;)

掃除道具や洗剤って見てると欲しくなりますよね~
でも買ってもそんなに効果が無かったり買うだけ買ったら満足して使ってなかったり(笑)

>ネタは最初の画像で(笑)

>ぼっとさんの画像には泡とか電飾看板等が写ってませんでしたが、TV放送トラブル時に綺麗な風景が流れたりするのと同じですかね?(゜-゜)
規制が入って差し替えられたとか(笑)

え~皆が期待してた画像じゃないじゃないですか( ̄▽ ̄)

>ようやく仕事納めとなりましたので、今日は大掃除の続きをwと思ったら色々と雑用が・・(+_+)

今日は大掃除をしたんですが全く終わらなかった(^_^;)
寒すぎて車も洗えなかったし・・・

>掃除道具で高圧洗浄機も欲しいですが、某ドイツ製スチームクリーナーも欲しいです(^^ゞ
庭にある散水用ノズルをストレートに切り替えて水圧マックスにすればちょっとした高圧洗浄はできるんですが、ブレーキダストやアスファルトのチッピング等は蒸気使って暖めないと綺麗にならないんですよねー。
エンジンルーム内やフロアのカーペット等もスチーム使えばかなり効率良くクリーニングできますから。。

私が持ってるのは小さくておもちゃみたいなのだから出力が小さいからか汚れにノズルが付くくらいに近づけないといけないんで広範囲を掃除しようとするとビックリするくらいに時間が掛かる(笑)
http://www.electrolux.co.jp/node38.aspx?productId=40668
業務用のだと使いやすいし効果もあるんでしょうけどね~

>先日、後席のフロアマットについたガム(!?)を何とか掃除しましたが、凄く大変でしたよ(汗)

ガムは表面に付いてるだけだと氷で冷やすと外れるんですが踏んだりして絡まってると手こずりますよね(^_^;)

>クルマの保険も共済制度みたくすれば、色々良くなると思います。
事故が少なければ満期払い戻し額が増えたり、不法行為で事故にあっても救済されるとか。。
保険屋は収益減って大変でしょうけど(^_^;)

多額の保険金使う人のために保険金の値上げもなんか納得できませんしね~
ワゴに乗ってる間だけでも2回も値上がりした(^_^;)
軽は台数も多いし事故起こす人が多いんでしょうしね・・・

>保険制度は所詮バクチなので、国も完全強制はできないんでしょうねぇ。
自動車に掛かる税も色々見直すみたいですし、いっその事クルマ全体に関わる諸制度を改革したらどうでしょう?
個人的にはガソリンの二重課税問題(諸税加算後にさらに消費税を課税してる)は直ちに修正すべきと思います。
税法の主旨に反するし、何より税収を確保したいからって違法状態を容認してる態度が気に入らない(ー_ー)!!

車に関わる諸制度を改革したら今の政府だとエコを理由に物凄い値上げをしてきそう(・_・;)
なんでもエコって言えばいいと思ってるみたいだし(笑)

>エコカー減税がらみも、車重が重くて大排気量なのにエコカーの対象になったりする制度は意味不明です。
景気対策にはなったかもしれませんが、どう考えてもコンパクトで小排気量のクルマの方が制度的に優遇されるべき。
こんな状態で環境税や軽規格撤廃とかしたら、間違いなく政権崩壊するでしょうねー(>_<)
>民主党には全然期待できませんが、強いリーダーシップで国策を取れる人に次期政権は担って欲しいですね(^^)

エコカーじゃないのに昔のものより燃費が良くなってればエコカー扱いですからね(笑)
持ち主がエコじゃなくて暴走してもエンジンかけっぱなしでもエコカー減税対象ですし( ̄▽ ̄)
政権崩壊ならいいけど日本も崩壊させそう(^_^;)

>関係無いですが、街中でハイブリッド車を良く見かけるようになりました。
プリウスやインサイトはもちろん、CR-Zやフィットハイブリッド(グリルがアクリルっぽい)もちらほら。
新し物好きな日本人ですから、環境整備をうまく進めればEV等のゼロエミッション車が一気に普及するんじゃないかと思いますねぇ。
その辺りをもっときっちりやれば、世界一環境負荷の少ない自動車大国になれると思うのですが。。

こっちもハイブリット多くなりましたよ~
暴走してるプリウスはいまだに多いですがエコ意識は無いのに流行や減税狙いでプリウスを買おうと思ったけどプリウスが高くて買えなかったとかでフィットハイブリットを買いだしたのか暴走してるフィットハイブリットもチラホラ(^_^;)

>ま、そんな時代になったとしてもYOUは過去のスポーツカーに憧れて中古車乗ってると思いますけど(爆)

ハイブリット以外は税金200~300%増とか言い出しそうですけどね(笑)
> えっ!!!!!!!!!
> 最近は何か着用するようになったんですか??( ̄▽ ̄)

冬は葉っぱを手に入れるのは困難でしょうね( ̄▽ ̄)

> 寒くて鉄格子がある所じゃなかったんですか?( ̄▽ ̄)
> 偽者じゃないオリジナルだって言い張ってましたが( ̄▽ ̄)

暖かくておねーさんが薄着で思わず恋に落ちそうなシチュエーション・・・は全く無かった・・・orz

最初に真似た人はオリジナルじゃないって言う定説が成立しそうな国ですモンね。

> 1000円の掛け捨て(・_・;)
> 長く乗れば1000円なんで得なんでしょうが代車なんで長くて数日、早くて当日返し(笑)

代車の保険を特別に作ってもいいとおもうんですけどね。

会社でサッカーやってた時はスポーツ保険って言うので300円/1日だったし(^^;)

> 最近の日本って飲酒運転や事故でも逃げ得やゴネ得って事が多いですよね(・_・;)
> 悪人ほど法律を上手く利用してる感があるし・・・

法律の抜け道を探してアコギな商売をして泣いてる消費者も多いですね。

状況で適用される法律や条令とかがもっとしっかりしてればいいとおもうんですが。

> 鏡などの鱗状の汚れが取れるヤツですね~
> 昔テレビでやってたのはジーンズに目の細かい傷の付かないコンパウンドなどの研磨剤をつけて擦れば結構落ちるって言ってましたよ~
> 酷くて落ちないものは全然落ちないらしいですが(笑)

鏡の間に入った水滴から発生する黒かびを消す薬剤か何か出来たら凄いと思うんですが(笑)

2000番以上の液状コンパウンド使った事ありますがプラスチックは傷がついて駄目ですね(^^;)

> 掃除道具や洗剤って見てると欲しくなりますよね~
> でも買ってもそんなに効果が無かったり買うだけ買ったら満足して使ってなかったり(笑)

スイブルスイーパーが気になりますが値段据え置きでもう1セットとか言われると逆に怪しい(^^;)

> >ぼっとさんの画像には泡とか電飾看板等が写ってませんでしたが、TV放送トラブル時に綺麗な風景が流れたりするのと同じですかね?(゜-゜)
> 規制が入って差し替えられたとか(笑)

> え~皆が期待してた画像じゃないじゃないですか( ̄▽ ̄)

こんな画像でしたか(・ω・)?

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch115160.jpg

↑とってもDanger

> >エコカー減税がらみも、車重が重くて大排気量なのにエコカーの対象になったりする制度は意味不明です。
> 景気対策にはなったかもしれませんが、どう考えてもコンパクトで小排気量のクルマの方が制度的に優遇されるべき。
> こんな状態で環境税や軽規格撤廃とかしたら、間違いなく政権崩壊するでしょうねー(>_<)
> >民主党には全然期待できませんが、強いリーダーシップで国策を取れる人に次期政権は担って欲しいですね(^^)

> エコカーじゃないのに昔のものより燃費が良くなってればエコカー扱いですからね(笑)
> 持ち主がエコじゃなくて暴走してもエンジンかけっぱなしでもエコカー減税対象ですし( ̄▽ ̄)
> 政権崩壊ならいいけど日本も崩壊させそう(^_^;)

旅行先で借りたレンタカーがバイオエタノールE3仕様のものでした。

特に走りにも違和感が無かったし燃料はサトウキビなので島には豊富。

何よりいいのが島の人たちがのんびりした運転をしてるとこですね・・・コレが一番重要かな(笑)

> >ま、そんな時代になったとしてもYOUは過去のスポーツカーに憧れて中古車乗ってると思いますけど(爆)

> ハイブリット以外は税金200~300%増とか言い出しそうですけどね(笑)

昔の車を大切に乗る事が一番のエコだと思うんですけどね(^。^;)
また引き続きココでみなさんと宇宙の起源や人類の歩むべく道について語りあいたいと思います( ̄▽ ̄)

では( ̄▽ ̄)ノ
>冬は葉っぱを手に入れるのは困難でしょうね( ̄▽ ̄)

枯れ葉でも何とかなるのかな??
でもYさんの大きなモノを隠せるサイズを探すのは至難の業でしょうね( ̄▽ ̄)

>暖かくておねーさんが薄着で思わず恋に落ちそうなシチュエーション・・・は全く無かった・・・orz

そこだと怖い人や看守しか居ないですもんね(・_・;)←まだ言ってる( ̄▽ ̄)

>最初に真似た人はオリジナルじゃないって言う定説が成立しそうな国ですモンね。

オリジナルって言ってた割には撤去は早いしそんなもの無かったとまで言ってましたよね(笑)
本当に適当すぎる国(^_^;)
最近力を付けて来てるのに常識が無いって事は困ったもんですよね・・・

>代車の保険を特別に作ってもいいとおもうんですけどね。
会社でサッカーやってた時はスポーツ保険って言うので300円/1日だったし(^^;)

300円くらいなら良いですよね~
半日や1日1000円払ったらせっかくなんで何処かぶつけて保険使った方が良いのかとも思うし(笑)

>法律の抜け道を探してアコギな商売をして泣いてる消費者も多いですね。
状況で適用される法律や条令とかがもっとしっかりしてればいいとおもうんですが。

犯罪や詐欺がどんどん巧妙化していってそれに警察などが付いて行けてないんじゃってこともありますしね~
裁判のニュース見てても前例が前例がってそればかり言ってて刑を軽くするほうにばかり前例が使われてるみたいだし(^_^;)
もっと状況なども考慮して皆が納得いくようになれば良いんですけどね~
凶悪な犯罪者ばかり必死に弁護してる弁護士も居るし・・・

>鏡の間に入った水滴から発生する黒かびを消す薬剤か何か出来たら凄いと思うんですが(笑)
2000番以上の液状コンパウンド使った事ありますがプラスチックは傷がついて駄目ですね(^^;)

2000番以上でも傷が付きましたか~
最近は光学レンズを磨く細かいコンパウンドなどもあるんでそれなら大丈夫なのかな?
http://www.bliss-club.com/compound.htm
http://www.willson.co.jp/catalog/polish/index.html#003

>スイブルスイーパーが気になりますが値段据え置きでもう1セットとか言われると逆に怪しい(^^;)

初めて聞く名だったんで調べてみたら見たこと無いものだった(^_^;)
もう少ししたらホームセンターなどでそのブツや似たものを売り出すのかな?(笑)
今は手を使わなくても水切りの出来るモップばかり売ってますね~

>こんな画像でしたか(・ω・)?

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch115160.jpg
↑とってもDanger

とてもぼっとさんらしい(笑)
というよりこんなバカ親は子供を生まないで欲しい(・_・;)

>旅行先で借りたレンタカーがバイオエタノールE3仕様のものでした。
特に走りにも違和感が無かったし燃料はサトウキビなので島には豊富。
何よりいいのが島の人たちがのんびりした運転をしてるとこですね・・・コレが一番重要かな(笑)

ウチの近所にくれば制限速度50キロのところを30キロで走ってる車がよくいますよ(^_^;)
しかも追い越し禁止だから付いて走らないといけないし・・・
一度来て見ますか( ̄▽ ̄)

>昔の車を大切に乗る事が一番のエコだと思うんですけどね(^。^;)

エコの意味も分からずエコエコって呪文のように唱えてる人が多いですからね(笑)

>また引き続きココでみなさんと宇宙の起源や人類の歩むべく道について語りあいたいと思います( ̄▽ ̄)
では( ̄▽ ̄)ノ

書き込み短かっ(笑)
見落とすところだった( ̄▽ ̄)
一度全くエロ無しで語り合ってみたい・・・一番最初に破綻するのはきっと自分でしょうが( ̄▽ ̄)

語りつくせない事も多々ありますが少しづつ暈しながら書いていこうかと思います←非エロの話です(笑)

紅白のAKB48で大島優子の太腿がいいと思ったぼっとでした・・・既にアウトですか( ̄▽ ̄)?

良いお年を(*^^)v
↑そうですねー、エロトーク禁止ルールとかでオフ会してみたい(笑)

あまり紅白は見なくなってましたが、ここ数年はチラ見してますね(^_^;)
AKB48の皆さんは全員出たのかな?賑やかというか華やかというか・・。
個人的に徳永さんにはカバー曲じゃなく自分の持ち歌やって欲しかったかな?名曲沢山あるんですから。。
休み中にカラオケ行きたくなりましたが。大掃除終わってないしwさてさて。

今年も皆さんと色々なお話ができてとても楽しかったです♪
どうぞ良いお年をお迎え下さい(^_^)/~
明けましておめでとうございます♪

>一度全くエロ無しで語り合ってみたい・・・一番最初に破綻するのはきっと自分でしょうが( ̄▽ ̄)

この書き込みで既に太腿がって書いてるんで既にエロに傾いてると思いますが( ̄▽ ̄)

>↑そうですねー、エロトーク禁止ルールとかでオフ会してみたい(笑)

私はそのルールでも良いけど私以外の人には無理難題なんじゃないかな( ̄▽ ̄)

>語りつくせない事も多々ありますが少しづつ暈しながら書いていこうかと思います←非エロの話です(笑)

本当にあるのかな~( ̄▽ ̄)

>紅白のAKB48で大島優子の太腿がいいと思ったぼっとでした・・・既にアウトですか( ̄▽ ̄)?

大島優子って背が低くて小さいんで子供に見える(^_^;)
小嶋はるかでしたっけ??が良い脚してる( ̄▽ ̄)

>あまり紅白は見なくなってましたが、ここ数年はチラ見してますね(^_^;)
AKB48の皆さんは全員出たのかな?賑やかというか華やかというか・・。
個人的に徳永さんにはカバー曲じゃなく自分の持ち歌やって欲しかったかな?名曲沢山あるんですから。。
休み中にカラオケ行きたくなりましたが。大掃除終わってないしwさてさて。

そういえば今年は紅白には一度もチャンネル変えなかった(^_^;)
> 明けましておめでとうございます♪

明けましておめでとうございます<(_ _)>

未熟者ですが本年も宜しくお願い致します(笑)

> 犯罪や詐欺がどんどん巧妙化していってそれに警察などが付いて行けてないんじゃってこともありますしね~
> 裁判のニュース見てても前例が前例がってそればかり言ってて刑を軽くするほうにばかり前例が使われてるみたいだし(^_^;)
> もっと状況なども考慮して皆が納得いくようになれば良いんですけどね~
> 凶悪な犯罪者ばかり必死に弁護してる弁護士も居るし・・・

犯罪者の方に付く弁護士は胡散臭いのが多い・・・オウムの時の横山弁護士辺りから付いた印象かな(^^;)?

> 2000番以上でも傷が付きましたか~
> 最近は光学レンズを磨く細かいコンパウンドなどもあるんでそれなら大丈夫なのかな?
> http://www.bliss-club.com/compound.htm
> http://www.willson.co.jp/catalog/polish/index.html#003

半練りタイプの鏡面コンパウンド欲しいかも(笑)

> とてもぼっとさんらしい(笑)
> というよりこんなバカ親は子供を生まないで欲しい(・_・;)

つhttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch115830.jpg ←安全

こういう子はいいお母さんになりそうな気がする←あくまでイメージw

> ウチの近所にくれば制限速度50キロのところを30キロで走ってる車がよくいますよ(^_^;)
> しかも追い越し禁止だから付いて走らないといけないし・・・
> 一度来て見ますか( ̄▽ ̄)

自分が流れに乗っていないと言う意識が欲しいですね。

後ろに車が並んだら避けるとか(^^;)

旅行先はそんな感じでしたが気にならなかったのはのんびりしようと思って行ったからかも(笑)

> エコの意味も分からずエコエコって呪文のように唱えてる人が多いですからね(笑)

エコエコアザラクって言う怖い漫画が昔有りました・・・ちょっと思い出した(^^;)

> この書き込みで既に太腿がって書いてるんで既にエロに傾いてると思いますが( ̄▽ ̄)
> 私はそのルールでも良いけど私以外の人には無理難題なんじゃないかな( ̄▽ ̄)

真面目な話だと場の雰囲気が解れば真面目になれますよ・・・ココは隙が多いのでついうっかりエロ書き込んじゃいますけど( ̄▽ ̄)

> 本当にあるのかな~( ̄▽ ̄)

こんな話したらまともな人間じゃないとか、妄想癖があるとか嘘つきだと思われる事は自分の中で結構仕舞ってますからね。

推測の域から出ない話も多々ありますが(笑)

> 大島優子って背が低くて小さいんで子供に見える(^_^;)
> 小嶋はるかでしたっけ??が良い脚してる( ̄▽ ̄)

背が小さい子って顔つきが結構好みの子が多いんですよね(^^;)

メタさんもとうとうAKBのメンバーの名前を( ̄▽ ̄)

小嶋は確かにAKBで一番の長身ですね(笑)

> >あまり紅白は見なくなってましたが、ここ数年はチラ見してますね(^_^;)
> AKB48の皆さんは全員出たのかな?賑やかというか華やかというか・・。
> 個人的に徳永さんにはカバー曲じゃなく自分の持ち歌やって欲しかったかな?名曲沢山あるんですから。。
> 休み中にカラオケ行きたくなりましたが。大掃除終わってないしwさてさて。

> そういえば今年は紅白には一度もチャンネル変えなかった(^_^;)

僕はaikoの歌と松下奈緒のピアノが聴きたくて結局最後まで見てしまった。

データ放送で投票まで(笑)
>未熟者ですが本年も宜しくお願い致します(笑)

10万年以上も生きてる人が未熟なはず無いじゃないですか(笑)

>犯罪者の方に付く弁護士は胡散臭いのが多い・・・オウムの時の横山弁護士辺りから付いた印象かな(^^;)?

横山弁護士には笑わせてもらいましたね(笑)
正義にの為によりお金の為にって人も絶対居ますよね(^_^;)

>つhttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch115830.jpg ←安全
こういう子はいいお母さんになりそうな気がする←あくまでイメージw

どうも私にはグラビアやってる娘って尻が軽いって先入観がある(笑)
そうじゃない娘も居るんでしょうけど~

>自分が流れに乗っていないと言う意識が欲しいですね。
後ろに車が並んだら避けるとか(^^;)

そういう人って目の前しか見えてないんで後ろの大量の車に気が付くことはないと思います・・・
しかもそういう人に限って信号が黄色から赤になっても普通に行っちゃうし(・_・;)
自分が遅いんで後ろの車が信号に引っかかったのに自分だけ信号無視してまでいくんで余計に頭にくるんですよね~

>旅行先はそんな感じでしたが気にならなかったのはのんびりしようと思って行ったからかも(笑)

ゆっくりでも付いて走りやすいペースってありますからね~
運転の上手い人の後ろなんかだとそうですからね♪
私が言ってるのはいつも書いてるように速度は一定しないし意味の無いところでブレーキ踏んじゃう車ですから(^_^;)

>エコエコアザラクって言う怖い漫画が昔有りました・・・ちょっと思い出した(^^;)

エコエコ呪文のように言ってる人もエコでもないのにエコ対象商品買ってそのうち恐い目にあうのかも( ̄▽ ̄)

>真面目な話だと場の雰囲気が解れば真面目になれますよ・・・ココは隙が多いのでついうっかりエロ書き込んじゃいますけど( ̄▽ ̄)

真面目な書き込みをしろって雰囲気をいつもガンガン出してるんですけどね( ̄▽ ̄)
普段の私の書き込みを見ても分かるでしょ?( ̄▽ ̄)

>こんな話したらまともな人間じゃないとか、妄想癖があるとか嘘つきだと思われる事は自分の中で結構仕舞ってますからね。
推測の域から出ない話も多々ありますが(笑)

私はまともな人間じゃないんで大丈夫ですがここは誰が見てるか分からないですからね(笑)
1日100人近くが見てることもあるし(^_^;)

>背が小さい子って顔つきが結構好みの子が多いんですよね(^^;)
メタさんもとうとうAKBのメンバーの名前を( ̄▽ ̄)
小嶋は確かにAKBで一番の長身ですね(笑)

毎日テレビに嫌ってほど出てましたから数人は名前を覚えましたがいまだにその他大勢の名前は分かりません(^_^;)

>僕はaikoの歌と松下奈緒のピアノが聴きたくて結局最後まで見てしまった。
データ放送で投票まで(笑)

私は誰が出てるかとかも殆んど知らない状態でした(^_^;)
時間短縮で出場者を減らしたのにトイレの歌が10分近くあるってのは聞いてましたが(笑)
> 10万年以上も生きてる人が未熟なはず無いじゃないですか(笑)

では、完熟で少しカビが生えかけていると言う事に(笑)

> 横山弁護士には笑わせてもらいましたね(笑)
> 正義にの為によりお金の為にって人も絶対居ますよね(^_^;)

『もう!やめてぇ~』って台詞が脳裏に(^^;)

お金のために・・・なんか国会議員がイメージされたんですが( ̄▽ ̄)

> どうも私にはグラビアやってる娘って尻が軽いって先入観がある(笑)
> そうじゃない娘も居るんでしょうけど~

珍獣ハンターイモトはグラビアやりましたが尻が軽いと言うよりはフットワークが軽い(笑)

> そういう人って目の前しか見えてないんで後ろの大量の車に気が付くことはないと思います・・・
> しかもそういう人に限って信号が黄色から赤になっても普通に行っちゃうし(・_・;)
> 自分が遅いんで後ろの車が信号に引っかかったのに自分だけ信号無視してまでいくんで余計に頭にくるんですよね~

信号も見てなかったりして(^^;)

> ゆっくりでも付いて走りやすいペースってありますからね~
> 運転の上手い人の後ろなんかだとそうですからね♪
> 私が言ってるのはいつも書いてるように速度は一定しないし意味の無いところでブレーキ踏んじゃう車ですから(^_^;)

昨日温泉から帰って来る時に前に居た車がフラフラ運転で速度も70キロ近く出たり30キロぐらいに落ちたりの繰り返しだったんで余分に車間とって走ってたら急に長いブレーキを踏んでウインカー出して道の端によって止まった(笑)

他県ナンバーだしこの時期に走ってる車ですから予想はしてましたが(^^;)

> エコエコ呪文のように言ってる人もエコでもないのにエコ対象商品買ってそのうち恐い目にあうのかも( ̄▽ ̄)

エコエコ言ってる内に傲慢になって心がにごってエゴエゴに(笑)

> 真面目な書き込みをしろって雰囲気をいつもガンガン出してるんですけどね( ̄▽ ̄)
> 普段の私の書き込みを見ても分かるでしょ?( ̄▽ ̄)

ほらまた(笑)・・・ガンガン出してるとか書くとその言葉に突っ込みたくなる( ̄▽ ̄)b

> 私はまともな人間じゃないんで大丈夫ですがここは誰が見てるか分からないですからね(笑)
> 1日100人近くが見てることもあるし(^_^;)

それはやっぱりヤバイですね・・・どこかに晒されそう(笑)

> 毎日テレビに嫌ってほど出てましたから数人は名前を覚えましたがいまだにその他大勢の名前は分かりません(^_^;)

僕も全員の名前は知りません・・・おニャン子は全て覚えたんですが(笑)

ただ、カゴメ野菜ジュースの曲のPVは楽しくて好きですね♪

関連情報URL↓
> 私は誰が出てるかとかも殆んど知らない状態でした(^_^;)
> 時間短縮で出場者を減らしたのにトイレの歌が10分近くあるってのは聞いてましたが(笑)

トイレの神様を聴いているうちにトイレが我慢できなくて用を足しに行った人結構多かったと思いますよ(笑)
© LY Corporation