• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
明けましておめでとうございます(^^)v今年もよろしくデス。

相変わらずの手書き年賀状は、昨年ぼっとさんが「妹が流行ってて云々~」とおっしゃっていたのを思い出したので何となく(笑)

某ランドさんの姿が見えないなー、って思ったら体調不良でしょうか?健康には十分注意して下さいね(ー_ー)!!
もちろん私は厚着してるので風邪引いたりしませんよ(゜-゜)/

あちこち家の掃除してて洗車できてませんが、せめて点検だけwって事でタイヤの空気圧計測したら2.4k→1.8k位まで下がってました(汗)
簡単にチェックできるのに、忘れがちです(^_^;)今年は最低月イチで実施しようと心に決めました(←今頃?)

> 犯罪や詐欺がどんどん巧妙化していってそれに警察などが付いて行けてないんじゃってこともありますしね~
> 裁判のニュース見てても前例が前例がってそればかり言ってて刑を軽くするほうにばかり前例が使われてるみたいだし(^_^;)
> もっと状況なども考慮して皆が納得いくようになれば良いんですけどね~

判例も一種の法律のような効果があるので、弁護人は事前に過去の判例探しから始まるのが通例ですねー。
特に重要な死刑判決になる要件(何人殺害したか等)は有名な最高裁判例があって、今まではこの判例に照らしてどうか?みたいな判断が下されていましたが、裁判員制度ができてからは少しづつ変わっていきそうですね。
危険運転致死傷罪なども施行されましたから、飲酒してひき逃げなんて悪質な犯罪者は一般人の感覚からして極刑が下るようになっていくでしょう。。

裁判員、一度やってみたいんですが候補者リストに登録されたことすら無い(^_^;)

>そういう人って目の前しか見えてないんで後ろの大量の車に気が付くことはないと思います・・・
>しかもそういう人に限って信号が黄色から赤になっても普通に行っちゃうし(・_・;)
>自分が遅いんで後ろの車が信号に引っかかったのに自分だけ信号無視してまでいくんで余計に頭にくるんですよね~

たまにいますね、こんな走り方するクルマ(ーー;)
自己中なおばさんか高齢者だと思うんですけど・・。
走行中、バックミラーで後方確認してない時点でドライバーとしてはかなりダメですね。
何か理由があってゆっくり走りたいなら、後ろの車列を先に行かせるとかすべきです。

以前、点火プラグがダメになってた時に、様子見しながら走りたかったので後方にクルマが見えたら路肩によけて先に行ってもらいました(^_^;)
アイドリングではちゃんと回るのに、走行すると過給域が全然回らないし、ブーストメーターも付けて無い時だったので原因特定に時間が掛かりました(>_<)

地元に国道の抜け道みたいになってる県道があるんですが、ちょっと道幅が狭いので慣れないドライバーは対向車とすれ違う度にブレーキ踏んで断続渋滞させてます(^_^;)
一応普通車が普通にすれ違いできる幅員はあるんですけどねー。
トラックとかくると止まるまでブレーキするんで、車間距離開けてても渋滞する(汗)
自信無いなら広い国道走ればいいのにーって思いますけど。。

実家の姉はMHワゴ乗ってますが、狭い道は怖いからヤダ!と言ってほとんど国道やメインの通りしか走りません(笑)
ドライバーとしてはちょっとアレですが、事故やトラブルを避けるには良い方法かも?と思いました。

>エコエコアザラクって言う怖い漫画が昔有りました・・・ちょっと思い出した(^^;)

小学生の頃行ってた床屋にあったかも(^^)今見ると別に怖くないんですけど、子供の頃はやけに怖く感じた記憶が・・。
「まことちゃん」はギャグマンガだけど、何故か怖かった(笑)

>エコエコ呪文のように言ってる人もエコでもないのにエコ対象商品買ってそのうち恐い目にあうのかも( ̄▽ ̄)

いや、意外と本当にそうなるかも。
エコポイント特儒の増産体制で、動作チェックが甘いmadeinchina家電が沢山出回っていそうですからね。
数年使ったら内部コンデンサーから液漏れとか、トランスから発火とか(笑えない)

NHK紅白は嵐が初司会ということで視聴率高かったと思いますけど、赤と白の変なゴリラキャラが意味不明に出てきたのが謎でした(^_^;)
日テレの「ズーミン」的な立ち位置を狙っているようですが、デザインもかわいくないしキャラ付けもいい加減なので、この辺りがNHKのセンスの無さを表しているナー、とか思いました(-_-;)

色々やりたいけれど、時間もお金も・・という2011年(?)
仕事もクルマも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
>では、完熟で少しカビが生えかけていると言う事に(笑)

腐りかけ痛みかけが美味しいんで今が一番良い時期ですかね(笑)

>『もう!やめてぇ~』って台詞が脳裏に(^^;)

笑わそうと思ってるとしか思えないような台詞と喋り方でしたもんね(^_^;)

>お金のために・・・なんか国会議員がイメージされたんですが( ̄▽ ̄)

お金集めが好きな人多いですよね(・_・;)

>珍獣ハンターイモトはグラビアやりましたが尻が軽いと言うよりはフットワークが軽い(笑)

イモトはどうも顔が苦手でテレビに出てるとチャンネル変えちゃう(^_^;)
普通っぽくても尻軽な人って居ますから分かりませんよ~( ̄▽ ̄)

>信号も見てなかったりして(^^;)

それじゃ~運転しちゃ駄目でしょ~
って本当にそんな運転レベルなんで運転して欲しくないけど(^_^;)

>昨日温泉から帰って来る時に前に居た車がフラフラ運転で速度も70キロ近く出たり30キロぐらいに落ちたりの繰り返しだったんで余分に車間とって走ってたら急に長いブレーキを踏んでウインカー出して道の端によって止まった(笑)
他県ナンバーだしこの時期に走ってる車ですから予想はしてましたが(^^;)

酷いのだと飲酒運転か?ってくらいの運転の車も居ますよね(^_^;)
昔居たのはガードレールで車体は擦るし対向車線は走るし・・・それは酷すぎたんで本当に飲酒運転だったんでしょうけど・・・
午前中だったけど(・_・;)

>たまにいますね、こんな走り方するクルマ(ーー;)
自己中なおばさんか高齢者だと思うんですけど・・。
走行中、バックミラーで後方確認してない時点でドライバーとしてはかなりダメですね。
何か理由があってゆっくり走りたいなら、後ろの車列を先に行かせるとかすべきです。

かなり遅く走ってるのに道を譲ってくれる車って1割居るか居ないかですね(・_・;)
ウチの近所は追い越し禁止の道しかないんで辛い・・・

>以前、点火プラグがダメになってた時に、様子見しながら走りたかったので後方にクルマが見えたら路肩によけて先に行ってもらいました(^_^;)
アイドリングではちゃんと回るのに、走行すると過給域が全然回らないし、ブーストメーターも付けて無い時だったので原因特定に時間が掛かりました(>_<)

私の友達も昔同じ症状になってましたね~
大学が凄い坂の上にあったんで坂上らないかと思ったって言ってました(笑)

>エコエコ言ってる内に傲慢になって心がにごってエゴエゴに(笑)

座布団1枚( ̄▽ ̄)

>いや、意外と本当にそうなるかも。
エコポイント特儒の増産体制で、動作チェックが甘いmadeinchina家電が沢山出回っていそうですからね。
数年使ったら内部コンデンサーから液漏れとか、トランスから発火とか(笑えない)

それは笑えないですね~
私は買ってないんで笑えるけど(笑)
昔に比べて内部構造も複雑になってるんで機械自体の耐久性も昔よりなくなってますしね(^_^;)
昔は10年は普通に使えたんですけどね(笑)

>ほらまた(笑)・・・ガンガン出してるとか書くとその言葉に突っ込みたくなる( ̄▽ ̄)b

ほら~また私の意思に反した書き込みをする( ̄▽ ̄)

>それはやっぱりヤバイですね・・・どこかに晒されそう(笑)

晒されてないのが不思議・・・晒されてて気が付いてないだけかもしれませんが(笑)

>僕も全員の名前は知りません・・・おニャン子は全て覚えたんですが(笑)
ただ、カゴメ野菜ジュースの曲のPVは楽しくて好きですね♪

おニャン子も5人知ってれば良いほうかな(^_^;)

>トイレの神様を聴いているうちにトイレが我慢できなくて用を足しに行った人結構多かったと思いますよ(笑)

座布団2枚( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=pizw3Wf8MHM

8人知ってた~
私にしては上出来だ( ̄▽ ̄)

>明けましておめでとうございます(^^)v今年もよろしくデス。
相変わらずの手書き年賀状は、昨年ぼっとさんが「妹が流行ってて云々~」とおっしゃっていたのを思い出したので何となく(笑)

明けましておめでと~♪
ぼっとさんは妹専門家ですからね( ̄▽ ̄)

>某ランドさんの姿が見えないなー、って思ったら体調不良でしょうか?健康には十分注意して下さいね(ー_ー)!!
もちろん私は厚着してるので風邪引いたりしませんよ(゜-゜)/

某ランドさんはエロを捨て真人間になるための修行の旅に出ました( ̄▽ ̄)

>あちこち家の掃除してて洗車できてませんが、せめて点検だけwって事でタイヤの空気圧計測したら2.4k→1.8k位まで下がってました(汗)
簡単にチェックできるのに、忘れがちです(^_^;)今年は最低月イチで実施しようと心に決めました(←今頃?)

気温が一気に下がったんで空気圧も下がってますよね~
ウチのは0.2減ってました。
春から夏に掛けては気温が上昇して行くんで空気を入れなくちゃいけなくなることはあまりないんですけどね(笑)

>判例も一種の法律のような効果があるので、弁護人は事前に過去の判例探しから始まるのが通例ですねー。
特に重要な死刑判決になる要件(何人殺害したか等)は有名な最高裁判例があって、今まではこの判例に照らしてどうか?みたいな判断が下されていましたが、裁判員制度ができてからは少しづつ変わっていきそうですね。
危険運転致死傷罪なども施行されましたから、飲酒してひき逃げなんて悪質な犯罪者は一般人の感覚からして極刑が下るようになっていくでしょう。。

危険運転致死傷の適応も今のところは一般の感覚からはほど遠いですね(・_・;)
直線で調子に乗ってスピードを出しすぎてコントロールを失って民家の庭に突っ込んで庭に居た親子3人を殺したんだったかな??
の事故でもスピードの出しすぎが原因だから危険運転じゃないとか訳の分からないこといって危険運転にならなかった事故があったし・・・
スピード出しすぎて人殺してるんだから危険運転で良いと思うんですが・・・

>裁判員、一度やってみたいんですが候補者リストに登録されたことすら無い(^_^;)

私は面倒なんで嫌だ(笑)

>地元に国道の抜け道みたいになってる県道があるんですが、ちょっと道幅が狭いので慣れないドライバーは対向車とすれ違う度にブレーキ踏んで断続渋滞させてます(^_^;)
一応普通車が普通にすれ違いできる幅員はあるんですけどねー。
トラックとかくると止まるまでブレーキするんで、車間距離開けてても渋滞する(汗)
自信無いなら広い国道走ればいいのにーって思いますけど。。

ウチの近所にも抜け道があって狭い道で車2台がすれ違えない道幅だし通学路なのにスピード出して飛ばしていくし、見通しがかなり悪くて先が全然見えないカーブでもブレーキも踏まないで40キロ以上で突っ込んでいく車もよくいますね・・・
向こうから車が来てたら間違いなく止まれない速度なのにそれに気が付いてないみたいです(・_・;)
ここは高速道路にお金を払いたくない人が400円浮かす為に通ってるみたいです・・・

>実家の姉はMHワゴ乗ってますが、狭い道は怖いからヤダ!と言ってほとんど国道やメインの通りしか走りません(笑)
ドライバーとしてはちょっとアレですが、事故やトラブルを避けるには良い方法かも?と思いました。

そういう人は良いんですよね。幅寄せとかが出来ないのに狭い道にどんどん入っていく人多いですよね(^_^;)
国道を走っても怪しい運転してるのにちょっと道が込んでるだけで狭い抜け道に入っていく人をよく見る・・・

>小学生の頃行ってた床屋にあったかも(^^)今見ると別に怖くないんですけど、子供の頃はやけに怖く感じた記憶が・・。
「まことちゃん」はギャグマンガだけど、何故か怖かった(笑)

私は今でもあの絵のタッチは苦手(^_^;)

>NHK紅白は嵐が初司会ということで視聴率高かったと思いますけど、赤と白の変なゴリラキャラが意味不明に出てきたのが謎でした(^_^;)
日テレの「ズーミン」的な立ち位置を狙っているようですが、デザインもかわいくないしキャラ付けもいい加減なので、この辺りがNHKのセンスの無さを表しているナー、とか思いました(-_-;)

おぉ~見てないんで全く話についていけない(笑)
可愛くないマスコットキャラって意味無いですね(^_^;)

>色々やりたいけれど、時間もお金も・・という2011年(?)
仕事もクルマも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

2月に車検(・_・;)
突然の出費が無く終わって欲しい・・・

今年もよろしく♪
> イモトはどうも顔が苦手でテレビに出てるとチャンネル変えちゃう(^_^;)
> 普通っぽくても尻軽な人って居ますから分かりませんよ~( ̄▽ ̄)

http://rkiuson.cocolog-nifty.com/blog/images/2010/10/15/02_4.jpg

この状態で『女芸人です』って出たら可愛いって言われるのかな(^^;)?

> それじゃ~運転しちゃ駄目でしょ~
> って本当にそんな運転レベルなんで運転して欲しくないけど(^_^;)

それでも免許を発行する国・・・日本.....Σヾ(;゜□゜)ノギャアアーー!!

> 酷いのだと飲酒運転か?ってくらいの運転の車も居ますよね(^_^;)
> 昔居たのはガードレールで車体は擦るし対向車線は走るし・・・それは酷すぎたんで本当に飲酒運転だったんでしょうけど・・・
> 午前中だったけど(・_・;)

景気が良かったころに深夜トラック運転してる人が寝る時間も無く眠気覚ましにドラッグをやってるって言う噂があったんですが、国道で遭遇するトラックがそんな感じに見えたのは気のせいかな(^^;)

コッチは某トラック会社がちょっと危険な会社で助手席に木刀とかを積んでますよ。

> かなり遅く走ってるのに道を譲ってくれる車って1割居るか居ないかですね(・_・;)
> ウチの近所は追い越し禁止の道しかないんで辛い・・・

白線はキツイですね・・・コッチは黄線が割と多いんで車道が広いと抜けるんですけど(^^;)

> >以前、点火プラグがダメになってた時に、様子見しながら走りたかったので後方にクルマが見えたら路肩によけて先に行ってもらいました(^_^;)
> アイドリングではちゃんと回るのに、走行すると過給域が全然回らないし、ブーストメーターも付けて無い時だったので原因特定に時間が掛かりました(>_<)

> 私の友達も昔同じ症状になってましたね~
> 大学が凄い坂の上にあったんで坂上らないかと思ったって言ってました(笑)

僕の場合はアイドリングも変だった・・・ピストンが1本動いてなかったんで当り前ですが(^^;)

> >いや、意外と本当にそうなるかも。
> エコポイント特儒の増産体制で、動作チェックが甘いmadeinchina家電が沢山出回っていそうですからね。
> 数年使ったら内部コンデンサーから液漏れとか、トランスから発火とか(笑えない)

> それは笑えないですね~
> 私は買ってないんで笑えるけど(笑)
> 昔に比べて内部構造も複雑になってるんで機械自体の耐久性も昔よりなくなってますしね(^_^;)
> 昔は10年は普通に使えたんですけどね(笑)

斜め45度にテレビをチョップして映りが戻ってた頃が懐かしい(^^;)

> 晒されてないのが不思議・・・晒されてて気が付いてないだけかもしれませんが(笑)

そういえば最近見に行ってないなアナ板ばっかり(^^;)

> 8人知ってた~
> 私にしては上出来だ( ̄▽ ̄)

おニャン子は52番の鈴木和佳子まで全て覚えましたね・・・番組が終わってすぐ脱いだ事も( ̄▽ ̄)

> 明けましておめでと~♪
> ぼっとさんは妹専門家ですからね( ̄▽ ̄)

『僕に妹は居ないのでこんなに可愛い妹が要らない筈が無い』・・・でしたっけ( ̄▽ ̄)?

妹系よりもaikoの方が・・・美化しすぎ(^^;)?

> 某ランドさんはエロを捨て真人間になるための修行の旅に出ました( ̄▽ ̄)

何処に行ったんですか?と言う問いにアイルランド・フィンランド・ポーランド・アイスランド・ニュージーランドと言う答えは不可でしょうか?

ああ、ピーチランドに行きたい( ̄▽ ̄)

> >あちこち家の掃除してて洗車できてませんが、せめて点検だけwって事でタイヤの空気圧計測したら2.4k→1.8k位まで下がってました(汗)
> 簡単にチェックできるのに、忘れがちです(^_^;)今年は最低月イチで実施しようと心に決めました(←今頃?)

> 気温が一気に下がったんで空気圧も下がってますよね~
> ウチのは0.2減ってました。
> 春から夏に掛けては気温が上昇して行くんで空気を入れなくちゃいけなくなることはあまりないんですけどね(笑)

家の前に駐車してるシボレーのバンは左後ろの空気が全く無い・・・ってパンクですね(^^;)

> >判例も一種の法律のような効果があるので、弁護人は事前に過去の判例探しから始まるのが通例ですねー。
> 特に重要な死刑判決になる要件(何人殺害したか等)は有名な最高裁判例があって、今まではこの判例に照らしてどうか?みたいな判断が下されていましたが、裁判員制度ができてからは少しづつ変わっていきそうですね。
> 危険運転致死傷罪なども施行されましたから、飲酒してひき逃げなんて悪質な犯罪者は一般人の感覚からして極刑が下るようになっていくでしょう。。

> 危険運転致死傷の適応も今のところは一般の感覚からはほど遠いですね(・_・;)
> 直線で調子に乗ってスピードを出しすぎてコントロールを失って民家の庭に突っ込んで庭に居た親子3人を殺したんだったかな??
> の事故でもスピードの出しすぎが原因だから危険運転じゃないとか訳の分からないこといって危険運転にならなかった事故があったし・・・
> スピード出しすぎて人殺してるんだから危険運転で良いと思うんですが・・・

兎に角命を消したものにはそれなりの刑をお願いしたいです・・・殺人で刑務所に入り出所してまた殺人なんて言語道断。

> >裁判員、一度やってみたいんですが候補者リストに登録されたことすら無い(^_^;)

> 私は面倒なんで嫌だ(笑)

叔父さんが選ばれたんですが時間の拘束とかで結構大変だったみたいです(^^;)

メタさんは戦闘練習用にサイバイマンと戦いたいんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

> >地元に国道の抜け道みたいになってる県道があるんですが、ちょっと道幅が狭いので慣れないドライバーは対向車とすれ違う度にブレーキ踏んで断続渋滞させてます(^_^;)
> 一応普通車が普通にすれ違いできる幅員はあるんですけどねー。
> トラックとかくると止まるまでブレーキするんで、車間距離開けてても渋滞する(汗)
> 自信無いなら広い国道走ればいいのにーって思いますけど。。

> ウチの近所にも抜け道があって狭い道で車2台がすれ違えない道幅だし通学路なのにスピード出して飛ばしていくし、見通しがかなり悪くて先が全然見えないカーブでもブレーキも踏まないで40キロ以上で突っ込んでいく車もよくいますね・・・
> 向こうから車が来てたら間違いなく止まれない速度なのにそれに気が付いてないみたいです(・_・;)
> ここは高速道路にお金を払いたくない人が400円浮かす為に通ってるみたいです・・・

すれ違いに余裕があるのにブレーキを踏む癖がある人も居ますよね・・・国道でもカーブで対向車が来ると関係ないブレーキ踏んだり。

> >実家の姉はMHワゴ乗ってますが、狭い道は怖いからヤダ!と言ってほとんど国道やメインの通りしか走りません(笑)
> ドライバーとしてはちょっとアレですが、事故やトラブルを避けるには良い方法かも?と思いました。

> そういう人は良いんですよね。幅寄せとかが出来ないのに狭い道にどんどん入っていく人多いですよね(^_^;)
> 国道を走っても怪しい運転してるのにちょっと道が込んでるだけで狭い抜け道に入っていく人をよく見る・・・

ジモピーで乗りなれた人ならいいですが、他県ナンバーで地元車が曲がったからと言う理由で一緒に曲がる人居ますもんね(^^;)

> >小学生の頃行ってた床屋にあったかも(^^)今見ると別に怖くないんですけど、子供の頃はやけに怖く感じた記憶が・・。
> 「まことちゃん」はギャグマンガだけど、何故か怖かった(笑)

> 私は今でもあの絵のタッチは苦手(^_^;)

元々恐怖コミックですからね・・・ショコタン画伯の師匠(笑)

> >NHK紅白は嵐が初司会ということで視聴率高かったと思いますけど、赤と白の変なゴリラキャラが意味不明に出てきたのが謎でした(^_^;)
> 日テレの「ズーミン」的な立ち位置を狙っているようですが、デザインもかわいくないしキャラ付けもいい加減なので、この辺りがNHKのセンスの無さを表しているナー、とか思いました(-_-;)

> おぉ~見てないんで全く話についていけない(笑)
> 可愛くないマスコットキャラって意味無いですね(^_^;)

折角今年のキャラ>うさじいが居るのに使わない犬HK(笑)

> >色々やりたいけれど、時間もお金も・・という2011年(?)
> 仕事もクルマも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

> 2月に車検(・_・;)
> 突然の出費が無く終わって欲しい・・・

> 今年もよろしく♪

今年もよろしく♪その2(笑)
>http://rkiuson.cocolog-nifty.com/blog/images/2010/10/15/02_4.jpg
この状態で『女芸人です』って出たら可愛いって言われるのかな(^^;)?

惜しい・・・あともう一歩って感じが(笑)

>それでも免許を発行する国・・・日本.....Σヾ(;゜□゜)ノギャアアーー!!

免許をどんどん取らせないと車が売れませんからね~
まともに走れないヤツがどんどん車に乗って車を廃車にして買い換えてくれればさらに売れるし(笑)

>景気が良かったころに深夜トラック運転してる人が寝る時間も無く眠気覚ましにドラッグをやってるって言う噂があったんですが、国道で遭遇するトラックがそんな感じに見えたのは気のせいかな(^^;)

恐いですね~漫画を読みながら前を見ないで運転してるトラックも恐いですが(^_^;)

>コッチは某トラック会社がちょっと危険な会社で助手席に木刀とかを積んでますよ。

弟の会社に昔居たヤツもヘタレなのに粋がってるんで万が一絡まれたときのために凶器を乗せてたらしい・・・
恐いんなら大人しくしてれば良いのに(・_・;)

>白線はキツイですね・・・コッチは黄線が割と多いんで車道が広いと抜けるんですけど(^^;)

山間部なんで道は狭いし曲がりくねってますからね~
自分のペースで走れるときは楽しいし気持ち良いんだけど(笑)

>僕の場合はアイドリングも変だった・・・ピストンが1本動いてなかったんで当り前ですが(^^;)

1亀頭・・・間違えた
1気筒死んでたって昔のもぐンRと同じ状況じゃないですか(^_^;)

>斜め45度にテレビをチョップして映りが戻ってた頃が懐かしい(^^;)

まだ若い私は知らない時代の伝説のチョップですね( ̄▽ ̄)

>そういえば最近見に行ってないなアナ板ばっかり(^^;)

真面目すぎるネタばかりなんでノーマークなんでしょうね( ̄▽ ̄)

>おニャン子は52番の鈴木和佳子まで全て覚えましたね・・・番組が終わってすぐ脱いだ事も( ̄▽ ̄)

今日初めて知った名だ(^_^;)
最近は脱ぐ元アイドルも多くてレベルの底上げがされていって嬉しいですね~って何の話だ( ̄▽ ̄)

>『僕に妹は居ないのでこんなに可愛い妹が要らない筈が無い』・・・でしたっけ( ̄▽ ̄)?
妹系よりもaikoの方が・・・美化しすぎ(^^;)?

妹より団地妻( ̄▽ ̄)

>何処に行ったんですか?と言う問いにアイルランド・フィンランド・ポーランド・アイスランド・ニュージーランドと言う答えは不可でしょうか?
ああ、ピーチランドに行きたい( ̄▽ ̄)

そのうち真人間になって帰って来ますんで期待して待っててください。もぐより( ̄▽ ̄)

>家の前に駐車してるシボレーのバンは左後ろの空気が全く無い・・・ってパンクですね(^^;)

私がよく見るBMWも右リアがいつもパンクしてるんですがもう既に1年前からのような気が・・・
初めは放置車かと思ってたら走ってるのに何度かあった(・_・;)
ランフラットタイヤなんでしょうがそんなには走れないはず・・・
高いから買い換えないのかな・・・でも高級車に乗ってるんだから維持費が高いのは当たり前なのに(笑)

>兎に角命を消したものにはそれなりの刑をお願いしたいです・・・殺人で刑務所に入り出所してまた殺人なんて言語道断。

反省したような演技をするだけで刑が軽くなるし(・_・;)
本当に反省していれば良いんですが全く反省しないでバカみたいに自慢してる人も居ますしね・・・
反省したからって被害者の命より加害者の命のほうが重く評価されるってのも納得いかないし(・_・;)

>叔父さんが選ばれたんですが時間の拘束とかで結構大変だったみたいです(^^;)

1日1万円でしたっけ?
やっぱり面倒なんでヤダ(笑)

>メタさんは戦闘練習用にサイバイマンと戦いたいんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

ヤムチャみたいに即死するんで嫌だ(笑)

>すれ違いに余裕があるのにブレーキを踏む癖がある人も居ますよね・・・国道でもカーブで対向車が来ると関係ないブレーキ踏んだり。

酷いのだと全く端に寄せないで道路の真ん中に止まって勝手に避けて行ってくれってのもいますしね(・_・;)
自分は動いてないんでぶつかった時に一方的に相手が悪いって言いたいのかどうか知らないけど・・・

>ジモピーで乗りなれた人ならいいですが、他県ナンバーで地元車が曲がったからと言う理由で一緒に曲がる人居ますもんね(^^;)

それ危険ですよね(笑)
最近はナビが着いてる人が多いんであまりしないかもしれないですけどね~

>元々恐怖コミックですからね・・・ショコタン画伯の師匠(笑)

ショコタンもそっくりな絵を書きますよね~
絵よりショコタンに興味がありますけど( ̄▽ ̄)

>折角今年のキャラ>うさじいが居るのに使わない犬HK(笑)

これまた知らないキャラクター登場(笑)

>今年もよろしく♪その2(笑)

こちらこそよろしく~その3?( ̄▽ ̄)
> 免許をどんどん取らせないと車が売れませんからね~
> まともに走れないヤツがどんどん車に乗って車を廃車にして買い換えてくれればさらに売れるし(笑)

納豆食う・・・したくないなぁ。

> 恐いですね~漫画を読みながら前を見ないで運転してるトラックも恐いですが(^_^;)

皆さん最近はもっぱら携帯電話のようでw

> 弟の会社に昔居たヤツもヘタレなのに粋がってるんで万が一絡まれたときのために凶器を乗せてたらしい・・・
> 恐いんなら大人しくしてれば良いのに(・_・;)

弱い奴は凶器を取る前に〆られちゃいますけどね。

> 山間部なんで道は狭いし曲がりくねってますからね~
> 自分のペースで走れるときは楽しいし気持ち良いんだけど(笑)

コッチは農道が整備されてて結構広いんですよ・・・農耕車が通るんでその事も考慮したのかな?

> 1亀頭・・・間違えた
> 1気筒死んでたって昔のもぐンRと同じ状況じゃないですか(^_^;)

また突っ込みたくなるような書き込み( ̄▽ ̄)

プラグコードが駄目になってて交換したんですけどね(^^;)

> まだ若い私は知らない時代の伝説のチョップですね( ̄▽ ̄)

力道山が空手チョップをするのと同時に叩くと直りが良かったとか良くなかったとか(笑)

> 真面目すぎるネタばかりなんでノーマークなんでしょうね( ̄▽ ̄)

以前はAV女優の名前で登録している人が晒されてた事ありましたけどね( ̄▽ ̄)

> 今日初めて知った名だ(^_^;)
> 最近は脱ぐ元アイドルも多くてレベルの底上げがされていって嬉しいですね~って何の話だ( ̄▽ ̄)

やまぐちりこはちょっと販促・・・間違えた反則w

> 妹より団地妻( ̄▽ ̄)

団地妻より未亡人( ̄▽ ̄)

> そのうち真人間になって帰って来ますんで期待して待っててください。もぐより( ̄▽ ̄)

魔人間・馬人間・磨人間・真人間・・・後の2つのどちらかになって帰ってきてくださいね。YOUより( ̄▽ ̄)←もはやフュージョン状態?

> 私がよく見るBMWも右リアがいつもパンクしてるんですがもう既に1年前からのような気が・・・
> 初めは放置車かと思ってたら走ってるのに何度かあった(・_・;)
> ランフラットタイヤなんでしょうがそんなには走れないはず・・・
> 高いから買い換えないのかな・・・でも高級車に乗ってるんだから維持費が高いのは当たり前なのに(笑)

買ったときに『大きい車が好きなんでちょっと邪魔をするかもしれませんが・・・』って話でしたが動いたのを見たのは確か10回無かった気が(^^;)

隣に停めてある軽バンが大活躍(笑)

> 反省したような演技をするだけで刑が軽くなるし(・_・;)
> 本当に反省していれば良いんですが全く反省しないでバカみたいに自慢してる人も居ますしね・・・
> 反省したからって被害者の命より加害者の命のほうが重く評価されるってのも納得いかないし(・_・;)

レイプ魔は死刑でいいと思う・・・個人的感情が大きく入ってますが。

> 酷いのだと全く端に寄せないで道路の真ん中に止まって勝手に避けて行ってくれってのもいますしね(・_・;)
> 自分は動いてないんでぶつかった時に一方的に相手が悪いって言いたいのかどうか知らないけど・・・

自分が通る時にすれ違う運転手の目が泳いでるんで解りますよ(^^;)

> ショコタンもそっくりな絵を書きますよね~
> 絵よりショコタンに興味がありますけど( ̄▽ ̄)

メタさんも猫の様に咥えられたいらしい...ψ(。。)メモメモ...

> これまた知らないキャラクター登場(笑)

ヌリカベみたいなどーも君の居候先がうさじいの家です(笑)
>納豆食う・・・したくないなぁ。

納豆は美味しいですよね~って、違うって?( ̄▽ ̄)

>皆さん最近はもっぱら携帯電話のようでw

でも時々やっぱり髭剃りながらとか化粧しながらってのも居ますよ(・_・;)
ナビでテレビをガン見して前を見て無かったりとか・・・

>弱い奴は凶器を取る前に〆られちゃいますけどね。

バカなんでいつでも凶器が取れるように運転席のドアポケットに刃物を入れてたらしいですよ(^_^;)

>コッチは農道が整備されてて結構広いんですよ・・・農耕車が通るんでその事も考慮したのかな?

こっちは農耕車が居ると対向車が居なくなるまであの超低速に付いて走らないと(笑)

>また突っ込みたくなるような書き込み( ̄▽ ̄)
プラグコードが駄目になってて交換したんですけどね(^^;)

最近はダイレクトイグニッションですがあの装置ってどのくらいの耐久性があるんですかね~
プラグコードと違って高そうなんであまり交換はしたくない(^_^;)

>力道山が空手チョップをするのと同時に叩くと直りが良かったとか良くなかったとか(笑)

力道山・・・それがまた古すぎる(笑)

>以前はAV女優の名前で登録している人が晒されてた事ありましたけどね( ̄▽ ̄)

本物のAV女優もみんカラに登録してますよね~
その人を晒した人が居たんですが放っといてやれよって言われてた(笑)

>やまぐちりこはちょっと販促・・・間違えた反則w

さすがに無臭性はまだ無いんでしょうね(笑)

>団地妻より未亡人( ̄▽ ̄)

どっちも良い( ̄▽ ̄)

>魔人間・馬人間・磨人間・真人間・・・後の2つのどちらかになって帰ってきてくださいね。YOUより( ̄▽ ̄)←もはやフュージョン状態?

既に馬並み人間ですが何か?もぐより( ̄▽ ̄)

>買ったときに『大きい車が好きなんでちょっと邪魔をするかもしれませんが・・・』って話でしたが動いたのを見たのは確か10回無かった気が(^^;)
隣に停めてある軽バンが大活躍(笑)

アメ車って大きくて取り回しが悪いしガソリン垂れ流しですからね(^_^;)
一人で乗るんなら軽って楽で良いですもんね(笑)

>レイプ魔は死刑でいいと思う・・・個人的感情が大きく入ってますが。

レイプ魔って再犯率が高いらしいんで私も同感。
無理やり罪を軽くしてる弁護士にも再犯したら責任を取ってほしい( ̄▽ ̄)

>自分が通る時にすれ違う運転手の目が泳いでるんで解りますよ(^^;)

全く余裕の無い人ならしょうがないって思うけどあきらかに自分が避けたくないだけって変なのもいますね(^_^;)

>メタさんも猫の様に咥えられたいらしい...ψ(。。)メモメモ...

何を?ナニを??( ̄▽ ̄)

>ヌリカベみたいなどーも君の居候先がうさじいの家です(笑)

もう完全に意味不明( ̄▽ ̄;)
> 納豆は美味しいですよね~って、違うって?( ̄▽ ̄)

数日履いた靴下の様な臭い・・・と言いながら僕も好きですが( ̄▽ ̄)

> でも時々やっぱり髭剃りながらとか化粧しながらってのも居ますよ(・_・;)
> ナビでテレビをガン見して前を見て無かったりとか・・・

みんな誘惑が多いですね(^^;)

僕はハンドル握って周囲を確認するので精一杯ですよ( ̄▽ ̄)

> バカなんでいつでも凶器が取れるように運転席のドアポケットに刃物を入れてたらしいですよ(^_^;)

テンパって震えてドアポケットにも手が入れられなくなる事が解ってないって事ですか(^^;)

> こっちは農耕車が居ると対向車が居なくなるまであの超低速に付いて走らないと(笑)

農耕車だったら線の中で軽がもう一台通れる位のところも結構ありますからね(^^;)

農耕車って遠慮気味に走ってくれるんで余計に隙間が多いしw

> 最近はダイレクトイグニッションですがあの装置ってどのくらいの耐久性があるんですかね~
> プラグコードと違って高そうなんであまり交換はしたくない(^_^;)

新しい機能が増えると直すのにお金が・・・今の車でイグニッションが壊れたらどうなるか(^^;)

> 力道山・・・それがまた古すぎる(笑)

巨人・大鵬・卵焼き(笑)

> 本物のAV女優もみんカラに登録してますよね~
> その人を晒した人が居たんですが放っといてやれよって言われてた(笑)

別にブログやりたければみんカラでもいいと思うんですけどね。

実際問題男率が高いんで商品の販促にもなるでしょうし(笑)

> さすがに無臭性はまだ無いんでしょうね(笑)

現メンバーでも○営業の噂が多いんで実際それが有ったとしてもメンバーからAVの人が出ちゃうとやっぱりって見られて・・・一応アイドルだし(^^;)

> どっちも良い( ̄▽ ̄)

団地妻は人のもの、未亡人は誰のもの( ̄▽ ̄)

> 既に馬並み人間ですが何か?もぐより( ̄▽ ̄)

馬並みですか・・・帰ったら勝負しましょう! はぐれメタルより( ̄▽ ̄)

> アメ車って大きくて取り回しが悪いしガソリン垂れ流しですからね(^_^;)
> 一人で乗るんなら軽って楽で良いですもんね(笑)

燃費どれ位か聞いたら、確か3リッターとか(^^;)

> レイプ魔って再犯率が高いらしいんで私も同感。
> 無理やり罪を軽くしてる弁護士にも再犯したら責任を取ってほしい( ̄▽ ̄)

折角地球上で唯一理性を持った人という存在なのに理性を捨てるような行為をする者はもはや人間じゃない・・・かと。

> 全く余裕の無い人ならしょうがないって思うけどあきらかに自分が避けたくないだけって変なのもいますね(^_^;)

お前避けろよって目をしてる人にはドアミラーギリギリで避けたりする事も( ̄▽ ̄)

> 何を?ナニを??( ̄▽ ̄)

しょこたんは猫の肛門の臭いも嗅ぐらしい( ̄▽ ̄)

> もう完全に意味不明( ̄▽ ̄;)

こうすれば早かった↓(^^;)

hisakun.sakura.ne.jp/images/domo_01.jpg
>数日履いた靴下の様な臭い・・・と言いながら僕も好きですが( ̄▽ ̄)

私の足は無臭なんでその表現はよく分からないな~大嘘( ̄▽ ̄)

>みんな誘惑が多いですね(^^;)
僕はハンドル握って周囲を確認するので精一杯ですよ( ̄▽ ̄)

最近は運転に集中できないような装備が標準で付いてますからね(笑)
周囲の確認=綺麗な女性の確認??( ̄▽ ̄)

>テンパって震えてドアポケットにも手が入れられなくなる事が解ってないって事ですか(^^;)

最近のガキンチョがナイフを持ち歩いてるのと似たようなもんですかね(・_・;)

>農耕車だったら線の中で軽がもう一台通れる位のところも結構ありますからね(^^;)
農耕車って遠慮気味に走ってくれるんで余計に隙間が多いしw

こっちは追い越すスペース無いですが(^_^;)
原付を抜くのにもセンターライン跨がないとギリギリを通さなくちゃいけなくなる~
大きなトラックだとカーブで車線からはみ出さないと曲がれないところもあるし(笑)

>新しい機能が増えると直すのにお金が・・・今の車でイグニッションが壊れたらどうなるか(^^;)

要らない出費が増えそうなんで不必要な装置は極力付けないで欲しいですよね~(笑)
軽にパワーシートとか(^_^;)

>巨人・大鵬・卵焼き(笑)

大鵬の取り組みなんて見たこと無い(・_・;)
千代の富士世代ですから( ̄▽ ̄)

>別にブログやりたければみんカラでもいいと思うんですけどね。
実際問題男率が高いんで商品の販促にもなるでしょうし(笑)

一応車のサイトなんで車のことも多少書いてもらえれば(笑)
私が見たときは、今日は撮影がありますって内容だったんでやっぱり販促狙いですかね~
車に関係なくても最近多い他人のブログに喧嘩ってるような人よりは良いけど(^_^;)

>現メンバーでも○営業の噂が多いんで実際それが有ったとしてもメンバーからAVの人が出ちゃうとやっぱりって見られて・・・一応アイドルだし(^^;)

芸能界なんて枕が多そうですもんね~
蝋燭の人と結婚した元清純派アイドルもそんな噂あったみたいですし(笑)

>団地妻は人のもの、未亡人は誰のもの( ̄▽ ̄)

AのVだとどっちも設定でそうなってるだけだからどっちでもOK( ̄▽ ̄)

>馬並みですか・・・帰ったら勝負しましょう! はぐれメタルより( ̄▽ ̄)

この掲示板は成り済ましが多いですね~
皆さん気をつけてください( ̄▽ ̄)

>燃費どれ位か聞いたら、確か3リッターとか(^^;)

3リッターも走れば政府のエコカーの認定がもらえるんじゃないですか( ̄▽ ̄)ウヒョヒョ

>折角地球上で唯一理性を持った人という存在なのに理性を捨てるような行為をする者はもはや人間じゃない・・・かと。

最近は理性の無い人多いけど(^_^;)
人間に進化できてないのかな(笑)

>お前避けろよって目をしてる人にはドアミラーギリギリで避けたりする事も( ̄▽ ̄)

それって普通のことですよね( ̄▽ ̄)

今日は片側1車線ずつの道路を走ってたら私の車線にこっちに向いて右折待ちしてる原付が・・・
おばはんが自分の車線ではなく私が走ってる車線のど真ん中で右折待ちしてた(^_^;)
なんでそのまま右折しないで対向車線内に止まって右折待ちしてたのか意味不明

>しょこたんは猫の肛門の臭いも嗅ぐらしい( ̄▽ ̄)

山口もえも昔、犬の肛門の臭いを嗅ぐのが好きって言ってた様な気が(笑)

>こうすれば早かった↓(^^;)
リンクが切れてた(^^;)
関連情報URL:http://hisakun.sakura.ne.jp/images/domo_01.jpg

真ん中のキャラクターだけ見たことある気が
受信料は払ってるけどHNKってほとんど見ないからな~(・_・;)
> 私の足は無臭なんでその表現はよく分からないな~大嘘( ̄▽ ̄)

足は無臭で動画は無修正がすき...ψ(。。)メモメモ...

> 最近は運転に集中できないような装備が標準で付いてますからね(笑)
> 周囲の確認=綺麗な女性の確認??( ̄▽ ̄)

綺麗な女性からモサイ男まで確認・・・但し凝視時間の短長あり( ̄▽ ̄)

> 最近のガキンチョがナイフを持ち歩いてるのと似たようなもんですかね(・_・;)

鉛筆もちゃんと削れないのに。

> こっちは追い越すスペース無いですが(^_^;)
> 原付を抜くのにもセンターライン跨がないとギリギリを通さなくちゃいけなくなる~
> 大きなトラックだとカーブで車線からはみ出さないと曲がれないところもあるし(笑)

原付を抜くのにセンターラインギリギリって言うのはちょっと狭いですね(^^;)

せめて中型バイクを余裕で抜けるぐらいの幅がないと(^^;)

> 要らない出費が増えそうなんで不必要な装置は極力付けないで欲しいですよね~(笑)
> 軽にパワーシートとか(^_^;)

いらないものを付けて重量を上げるなら技術投資して重量を下げて欲しい(笑)

> 大鵬の取り組みなんて見たこと無い(・_・;)
> 千代の富士世代ですから( ̄▽ ̄)

生で見たのは小錦とかが全盛期の頃ですね(^^;)

> 一応車のサイトなんで車のことも多少書いてもらえれば(笑)
> 私が見たときは、今日は撮影がありますって内容だったんでやっぱり販促狙いですかね~
> 車に関係なくても最近多い他人のブログに喧嘩ってるような人よりは良いけど(^_^;)

趣味がドライブって言うだけでも違いますからね(^^;)

車種や排気量がわからなくても運転が楽しいとか助手席に乗ってるのが楽しいとか(笑)

悪態コメント入れる専用に登録してる人よりはましかと。

> 芸能界なんて枕が多そうですもんね~
> 蝋燭の人と結婚した元清純派アイドルもそんな噂あったみたいですし(笑)

ポケベルのバイブレーション機能から始まってとうとう蝋燭プレイに( ̄▽ ̄)

> AのVだとどっちも設定でそうなってるだけだからどっちでもOK( ̄▽ ̄)

未亡人だと男優の台詞が「旦那が居なくなってから男を・・・」みたいなのがお決まりの文句( ̄▽ ̄)

> この掲示板は成り済ましが多いですね~
> 皆さん気をつけてください( ̄▽ ̄)

外部書き込みを折角NGにしたのに意味が無かったようですね( ̄▽ ̄)

> 3リッターも走れば政府のエコカーの認定がもらえるんじゃないですか( ̄▽ ̄)ウヒョヒョ

この前テレビでボビーオロゴンの家族がテーブルクロス引きをやった時に10メートルのクロスを引いたジェットエンジン搭載で1日に2回しか走れない車が頑張ったので星を5個あげたい( ̄▽ ̄)

> 最近は理性の無い人多いけど(^_^;)
> 人間に進化できてないのかな(笑)

緑色の液体が分離して出来た生物よりも粗悪ですね>早く人間になりたい~

> 今日は片側1車線ずつの道路を走ってたら私の車線にこっちに向いて右折待ちしてる原付が・・・
> おばはんが自分の車線ではなく私が走ってる車線のど真ん中で右折待ちしてた(^_^;)
> なんでそのまま右折しないで対向車線内に止まって右折待ちしてたのか意味不明

右側通行の国の人だったとか( ̄▽ ̄)

> 山口もえも昔、犬の肛門の臭いを嗅ぐのが好きって言ってた様な気が(笑)

嗅ぎたくないですが嗅がせてもらいたい・・・とか( ̄▽ ̄)?

> 真ん中のキャラクターだけ見たことある気が
> 受信料は払ってるけどHNKってほとんど見ないからな~(・_・;)

最近随分民放化してる感じですよ・・・民放で売れた芸人連れてきて使ってるし(笑)

僕は毎朝『てっぱん!』は見てますよ(^^;)
>足は無臭で動画は無修正がすき...ψ(。。)メモメモ...

最近は無修正動画が多くて無修正じゃないのを見るとなんか新鮮(笑)

>鉛筆もちゃんと削れないのに。

学校で刃物を使わすと怪我をした時に親に文句言われるんで使わないようにしたんでしたっけ(笑)
どんどん駄目な人間が育つ( ̄▽ ̄)

>原付を抜くのにセンターラインギリギリって言うのはちょっと狭いですね(^^;)
せめて中型バイクを余裕で抜けるぐらいの幅がないと(^^;)

それでも昔よりは幅が広くなってたりします(笑)
私は広い道より狭い道のほうが好きなんでいいんですが広い道でしかスピード出せない人が居たりすると極端に流れが悪くなって行列が出来る(^_^;)

>いらないものを付けて重量を上げるなら技術投資して重量を下げて欲しい(笑)

最近は本当に重要なものには興味がない人が多いみたいですね(^_^;)
目に見えるところに豪華装備があれば買うらしい・・・
見えないところは手抜きだらけってのもあるのに( ̄▽ ̄)

>悪態コメント入れる専用に登録してる人よりはましかと。

そういう人を叩く為にあの掲示板の人たちが巡回してますよね(笑)

>ポケベルのバイブレーション機能から始まってとうとう蝋燭プレイに( ̄▽ ̄)

う~ん楽しそう( ̄▽ ̄)

>未亡人だと男優の台詞が「旦那が居なくなってから男を・・・」みたいなのがお決まりの文句( ̄▽ ̄)

私は早送りで最初のほうは飛ばしちゃうから見たことないな~(笑)

>外部書き込みを折角NGにしたのに意味が無かったようですね( ̄▽ ̄)

敵は内部にあり!!( ̄▽ ̄)

>この前テレビでボビーオロゴンの家族がテーブルクロス引きをやった時に10メートルのクロスを引いたジェットエンジン搭載で1日に2回しか走れない車が頑張ったので星を5個あげたい( ̄▽ ̄)

エコカーの頂点ですね( ̄▽ ̄)
どんな車にせよ一番重要なのはエコカー認定じゃなくて運転手の腕とエコの意識なんですけどね~(笑)
でも車を売る為にエコカーを連呼して洗脳しちゃう~
実際に走ってる燃費じゃないとエコもクソもあったもんじゃない( ̄▽ ̄)

>緑色の液体が分離して出来た生物よりも粗悪ですね>早く人間になりたい~

でもなれそうにな~い( ̄▽ ̄)

>右側通行の国の人だったとか( ̄▽ ̄)

右側通行の国に行くと私はやっちゃいそう(笑)

>嗅ぎたくないですが嗅がせてもらいたい・・・とか( ̄▽ ̄)?

生粋の変の態( ̄▽ ̄)

>最近随分民放化してる感じですよ・・・民放で売れた芸人連れてきて使ってるし(笑)
僕は毎朝『てっぱん!』は見てますよ(^^;)

今はてっぱんってのを朝ドラでやってるんですか?それすら知らなかった(^_^;)

そういえば今日、任意保険が値上がりするとか言ってましたね・・・
老齢者の保険支払いが多いから高齢者を値上げするとか言ってて30歳以上はすべて値上げになってましたが・・・
結局いろんな理由は付けてみたけどただの値上げですね(・_・;)
今は損保ジャパンなんですが一番に値上げするみたいなんでまだ値上げしない他の会社に変えようかな~
他もすぐに値上げするんでしょうけどね(・_・;)
> 最近は無修正動画が多くて無修正じゃないのを見るとなんか新鮮(笑)

アイドルの水着動画とか見ると逆にって言うパターンでしょうか(笑)

> 学校で刃物を使わすと怪我をした時に親に文句言われるんで使わないようにしたんでしたっけ(笑)
> どんどん駄目な人間が育つ( ̄▽ ̄)

先生も教える事が減ってきたからネタ作りで見境が無くなって算数で何人死んだ~みたいな非道徳的な問題を出すように。

本来教える事を教えないで大切な事を教えようとするとPTAとかからクレームが。

> それでも昔よりは幅が広くなってたりします(笑)
> 私は広い道より狭い道のほうが好きなんでいいんですが広い道でしかスピード出せない人が居たりすると極端に流れが悪くなって行列が出来る(^_^;)

俗称『直線飛ばし屋』みたいな人ですね(^^;)

定則運転能力の欠如って奴かな?

例え30キロで走っていてもずっと30キロなら後続車は30キロでずっと走れる(笑)

> 最近は本当に重要なものには興味がない人が多いみたいですね(^_^;)
> 目に見えるところに豪華装備があれば買うらしい・・・
> 見えないところは手抜きだらけってのもあるのに( ̄▽ ̄)

内張り剥がしたら塗装の膜が薄くて錆び始めてるとか(^^;)

> 私は早送りで最初のほうは飛ばしちゃうから見たことないな~(笑)

最初の方で既に飛ばしちゃうんですかぁ・・・と書かなきゃいけないような書き込み( ̄▽ ̄)

> 敵は内部にあり!!( ̄▽ ̄)

今日の敵は明日の友って奴でしょうか(笑)

> エコカーの頂点ですね( ̄▽ ̄)
> どんな車にせよ一番重要なのはエコカー認定じゃなくて運転手の腕とエコの意識なんですけどね~(笑)
> でも車を売る為にエコカーを連呼して洗脳しちゃう~
> 実際に走ってる燃費じゃないとエコもクソもあったもんじゃない( ̄▽ ̄)

エコカーが全盛になる前にエコ運転の事をテレビとかで取り上げてて実際燃費も結構上がってたんですが、機械性能が上がると依存しちゃうとか忘れちゃうのが人間の悪い所かと。

エコカーでエコ運転したら凄い燃費が出るかも知れないのに。

> 今はてっぱんってのを朝ドラでやってるんですか?それすら知らなかった(^_^;)

てっぱんの主人公の親友役で出てる朝倉あきって女の子が可愛いんですよね・・・って結局そこかい!(笑)

> そういえば今日、任意保険が値上がりするとか言ってましたね・・・
> 老齢者の保険支払いが多いから高齢者を値上げするとか言ってて30歳以上はすべて値上げになってましたが・・・
> 結局いろんな理由は付けてみたけどただの値上げですね(・_・;)
> 今は損保ジャパンなんですが一番に値上げするみたいなんでまだ値上げしない他の会社に変えようかな~
> 他もすぐに値上げするんでしょうけどね(・_・;)

30歳以上が老齢者なら年金をくれって言いたいですね。

国が税金を国民から取らなくなった時に何処から捻出するか・・・って言う考え方がホントは必要かと。

そう考えると国鉄みたいな三公社五現業を手放したのは今思うと痛かったかな?
>アイドルの水着動画とか見ると逆にって言うパターンでしょうか(笑)

B級アイドルだとほとんどAVなんじゃないかって動画がありますしね(^_^;)

>先生も教える事が減ってきたからネタ作りで見境が無くなって算数で何人死んだ~みたいな非道徳的な問題を出すように。
本来教える事を教えないで大切な事を教えようとするとPTAとかからクレームが。

人間に必要なことよりも受験に必要なことだけ教えれば良いんだって親が居るんでしょうしね~
だから普通の人間から見るとなんでそんなことも知らないんだって人間がが育つ・・・
火の近くで可燃性ガスを使ってる殺虫剤を噴射したら火が着いたからってその殺虫剤が販売禁止になったり・・・
注意書きに書いてあること無視してるんだから保護しなくても良いのに(・_・;)

>俗称『直線飛ばし屋』みたいな人ですね(^^;)
定則運転能力の欠如って奴かな?
例え30キロで走っていてもずっと30キロなら後続車は30キロでずっと走れる(笑)

まさにそれですね~
細くグニャグニャした道を抜けると道幅も広くなって車線も増えるんですが狭い道だと制限速度が40キロなんですが30キロ以下で走って渋滞の原因作っておいて道が広くなった途端に70~80キロまで加速するってパターンの人も居ます(^_^;)

>内張り剥がしたら塗装の膜が薄くて錆び始めてるとか(^^;)

ボディ剛性が低いって話のメーカーの車への書き込みで乗ればボディの良さが分かるって書き込みしてる人も居ましたし(笑)
普通の人には分からない良さがあるのかな( ̄▽ ̄)

>最初の方で既に飛ばしちゃうんですかぁ・・・と書かなきゃいけないような書き込み( ̄▽ ̄)

飛ばす違いです( ̄▽ ̄;)
さすがにその辺で飛ばすようでは態々AのVは見なくても良いと思う(笑)

>今日の敵は明日の友って奴でしょうか(笑)

今日の友は明日の敵かも( ̄▽ ̄)

>エコカーが全盛になる前にエコ運転の事をテレビとかで取り上げてて実際燃費も結構上がってたんですが、機械性能が上がると依存しちゃうとか忘れちゃうのが人間の悪い所かと。
エコカーでエコ運転したら凄い燃費が出るかも知れないのに。

車自体の燃費が良くなってるんで今までの車よりもアクセル踏み込んで走っても燃費が良くなることがあるんでハイブリッドで暴走って人も居るんでしょうね(・_・;)
現行スティングレーも出たばかりのときに代車で借りたんでどんな性能なのか色々遊んで走っても今乗ってる車でエコ運転してるより燃費良かったし(笑)

>てっぱんの主人公の親友役で出てる朝倉あきって女の子が可愛いんですよね・・・って結局そこかい!(笑)

あき竹城ではないんですか?( ̄▽ ̄)

>30歳以上が老齢者なら年金をくれって言いたいですね。
国が税金を国民から取らなくなった時に何処から捻出するか・・・って言う考え方がホントは必要かと。
そう考えると国鉄みたいな三公社五現業を手放したのは今思うと痛かったかな?

私がもうシルバーシートに座っても良い歳になってたとは知らなかった( ̄▽ ̄)
税金はなんでも無理やり理由付けて国民から取れば良いって考えですからね(^_^;)
しっかり取った分は意味の無い使われかたされてたりするし・・・
納得の出来る使われ方なら税金取られても納得する人も多いと思うんですけどね~
連書きになっちゃうんですがちょっと面白い記事があったんで(笑)

http://www.carview.co.jp/news/2/139645/

エコカー減税モロ対象のハイブリッドカーの実燃費らしいんですが
一般道ばかりで近距離しか走らない私の車が確実に8位には入れるんですが(笑)
調子良いときだと6位には入れるし(^_^;)
でも私の車はエコカーじゃないらしい~
> B級アイドルだとほとんどAVなんじゃないかって動画がありますしね(^_^;)

服と肌のテープが剥がれて先っちょが見えちゃってたり(笑)

> 人間に必要なことよりも受験に必要なことだけ教えれば良いんだって親が居るんでしょうしね~
> だから普通の人間から見るとなんでそんなことも知らないんだって人間がが育つ・・・
> 火の近くで可燃性ガスを使ってる殺虫剤を噴射したら火が着いたからってその殺虫剤が販売禁止になったり・・・
> 注意書きに書いてあること無視してるんだから保護しなくても良いのに(・_・;)

蒟蒻ゼリーマンセーって感じですね。

> まさにそれですね~
> 細くグニャグニャした道を抜けると道幅も広くなって車線も増えるんですが狭い道だと制限速度が40キロなんですが30キロ以下で走って渋滞の原因作っておいて道が広くなった途端に70~80キロまで加速するってパターンの人も居ます(^_^;)

ハンドルの操作がヘタで後ろから見てると車体がゆらゆらしてるような車が国道レベルの道に出るといきなり加速して行ってしまうパターン(^^;)

> ボディ剛性が低いって話のメーカーの車への書き込みで乗ればボディの良さが分かるって書き込みしてる人も居ましたし(笑)
> 普通の人には分からない良さがあるのかな( ̄▽ ̄)

女性も車もボディーのよさは乗らなきゃわからない・・・こういう風に書けと言われたような( ̄▽ ̄)

> 飛ばす違いです( ̄▽ ̄;)
> さすがにその辺で飛ばすようでは態々AのVは見なくても良いと思う(笑)

そんな人にはこの本を

つ(みこすり半劇場・著者/岩谷テンホー)

> 今日の友は明日の敵かも( ̄▽ ̄)

今日の友は明日は居ない・・・とんねるずの細かすぎて伝わらないに出てる韓国の軍隊のコントやる人たち思い出した(笑)

> 車自体の燃費が良くなってるんで今までの車よりもアクセル踏み込んで走っても燃費が良くなることがあるんでハイブリッドで暴走って人も居るんでしょうね(・_・;)
> 現行スティングレーも出たばかりのときに代車で借りたんでどんな性能なのか色々遊んで走っても今乗ってる車でエコ運転してるより燃費良かったし(笑)

僕もセルボCVT(擬似7速)に乗ったときに燃費みたら結構いい数字が出ましたよ(^^;)

> あき竹城ではないんですか?( ̄▽ ̄)

アンジェラ・アキでも八代亜紀でもありません( ̄▽ ̄)

> 私がもうシルバーシートに座っても良い歳になってたとは知らなかった( ̄▽ ̄)
> 税金はなんでも無理やり理由付けて国民から取れば良いって考えですからね(^_^;)
> しっかり取った分は意味の無い使われかたされてたりするし・・・
> 納得の出来る使われ方なら税金取られても納得する人も多いと思うんですけどね~

年金=老後の貯金ですからね。

それがひょっとしたら貰えないなんて話は一般企業が販売してる満期返礼型の保険なら確実に詐欺罪に問われます。

> 連書きになっちゃうんですがちょっと面白い記事があったんで(笑)
> http://www.carview.co.jp/news/2/139645/
> エコカー減税モロ対象のハイブリッドカーの実燃費らしいんですが
> 一般道ばかりで近距離しか走らない私の車が確実に8位には入れるんですが(笑)
> 調子良いときだと6位には入れるし(^_^;)
> でも私の車はエコカーじゃないらしい~

前乗ってたワークスが最高燃費出した時ならダントツの1位でしたね( ̄▽ ̄)

ハイブリッドオンリーでしか比べないのはガソリン車でもっといい燃費が有るのをカモフラージュする作戦でしょうね( ̄▽ ̄)
>服と肌のテープが剥がれて先っちょが見えちゃってたり(笑)

そんな動画が良く出回ってますよね~

>蒟蒻ゼリーマンセーって感じですね。

真似して作ってるメーカーのもので事故が起こっても本家のせいにされたりしてるし今度はゼリーの大きさを小さくしなくちゃいけなくなったんでしたっけ?(^_^;)
何も考えずに行動しといて何かあったらなんでも人のせいにする人間ってのもなんだかな~・・・
そういう人って学習能力もなさそうなんで同じ失敗を何度もしちゃうんでしょうね(笑)

>ハンドルの操作がヘタで後ろから見てると車体がゆらゆらしてるような車が国道レベルの道に出るといきなり加速して行ってしまうパターン(^^;)

そういう車は信用できないんで車間を多くとって走らないとね(笑)
最近はコスト削減でボロいタイヤが着いてたり足が柔らかすぎて安定してない車があったりするけどそんな車でも性能関係無しに無茶苦茶な運転してる人も居るし(^_^;)

>女性も車もボディーのよさは乗らなきゃわからない・・・こういう風に書けと言われたような( ̄▽ ̄)

言ってない言ってない(笑)
実際に乗ってても本当に良いものが分からずメーカーのブランド力だけで買ってる人はあまり良くない物でも良いって言ってますから(^_^;)

>そんな人にはこの本を
つ(みこすり半劇場・著者/岩谷テンホー)

名前だけは聞いたことあるけど見たことない(^_^;)

>今日の友は明日は居ない・・・とんねるずの細かすぎて伝わらないに出てる韓国の軍隊のコントやる人たち思い出した(笑)

そんなコントやってましたね(笑)
個人的には囚人のコントをしてる人が好き~名前知らないけど(^_^;)

>僕もセルボCVT(擬似7速)に乗ったときに燃費みたら結構いい数字が出ましたよ(^^;)

CVTって乗ってても回転が上がらないんで気持ち悪いけど燃費性能は凄くいいですよね~
耐久性に問題ありそうだけど最近は良くなったのかな?

>年金=老後の貯金ですからね。
それがひょっとしたら貰えないなんて話は一般企業が販売してる満期返礼型の保険なら確実に詐欺罪に問われます。

そのころには今の議員のほとんどは居なくなってるんで知らないで済ませるんでしょうね(・_・;)
責任感なく仕事をしてて大金がもらえるんで良い職業ですよね~
多くの人が日本の為にじゃなくてお金の為に頑張ってるんでしょうし(^_^;)

>前乗ってたワークスが最高燃費出した時ならダントツの1位でしたね( ̄▽ ̄)
ハイブリッドオンリーでしか比べないのはガソリン車でもっといい燃費が有るのをカモフラージュする作戦でしょうね( ̄▽ ̄)

現行のハイブリットよりも良い燃費の出る車でもエコカーじゃないし古いってだけで増税の対象になっちゃいますしね・・・
知識のない人間の考えそうなことですよね(笑)
ガソリン車でハイブリットの燃費上回っちゃうとハイブリットの意味ないし(笑)
Pリウスも印サイトよりカタログ燃費でリッター5キロ良いのに実際は0.1キロしか多く走らないって書き込みしてる人もいたし(笑)
実車の燃費はこんな感じで軽がかなりランクインしてるのに軽はエコじゃないんで増税をしようとしてるんでしたっけ?( ̄▽ ̄)
http://carlifenavi.com/enenpi/?defact=cartype_best
> 真似して作ってるメーカーのもので事故が起こっても本家のせいにされたりしてるし今度はゼリーの大きさを小さくしなくちゃいけなくなったんでしたっけ?(^_^;)
> 何も考えずに行動しといて何かあったらなんでも人のせいにする人間ってのもなんだかな~・・・
> そういう人って学習能力もなさそうなんで同じ失敗を何度もしちゃうんでしょうね(笑)

今年のお正月はお餅で亡くなった方が多かったそうですね。

蒟蒻でもお餅でも人の命は代わらないのに・・・伝統的という言葉で危険でも続いてる行為ありますよね。

御柱祭りとか。

http://www.47news.jp/news/2010/05/post_20100508192903.html

> そういう車は信用できないんで車間を多くとって走らないとね(笑)
> 最近はコスト削減でボロいタイヤが着いてたり足が柔らかすぎて安定してない車があったりするけどそんな車でも性能関係無しに無茶苦茶な運転してる人も居るし(^_^;)

大きな車でもどちらかというと自分が運転せずに後ろに乗せてもらう様な車は柔らかいセッティングになってますからね。

それで荒い運転をしたら気持ち悪くなるかも(^^;)?

> 言ってない言ってない(笑)
> 実際に乗ってても本当に良いものが分からずメーカーのブランド力だけで買ってる人はあまり良くない物でも良いって言ってますから(^_^;)

試乗をせずに買う人って結構居ますよね・・・営業の勧めでそのままとか。

メーカーの信者みたいな人が同じメーカーの車を買うパターン(笑)

まぁ、アップル好きでMacばっかり買ってる自分も人の事言えませんが(^^;)

> そんなコントやってましたね(笑)
> 個人的には囚人のコントをしてる人が好き~名前知らないけど(^_^;)

本物の優香は好きじゃ無いですが真似してるお笑いの麦芽の芸は好き♪

菅野美穂の真似もいいです・・・でも囚人コントは更に大好きですが(笑)

> CVTって乗ってても回転が上がらないんで気持ち悪いけど燃費性能は凄くいいですよね~
> 耐久性に問題ありそうだけど最近は良くなったのかな?

最近車種も増えて来ているし耐久性も保障できるようになって来たのかもしれないですね。

変速ショックが無いのは相変わらず変な感じですが(笑)

> そのころには今の議員のほとんどは居なくなってるんで知らないで済ませるんでしょうね(・_・;)
> 責任感なく仕事をしてて大金がもらえるんで良い職業ですよね~
> 多くの人が日本の為にじゃなくてお金の為に頑張ってるんでしょうし(^_^;)

植木等が演じてたサラリーマンの方がよっぽど立派だ(^^;)

> 現行のハイブリットよりも良い燃費の出る車でもエコカーじゃないし古いってだけで増税の対象になっちゃいますしね・・・
> 知識のない人間の考えそうなことですよね(笑)
> ガソリン車でハイブリットの燃費上回っちゃうとハイブリットの意味ないし(笑)
> Pリウスも印サイトよりカタログ燃費でリッター5キロ良いのに実際は0.1キロしか多く走らないって書き込みしてる人もいたし(笑)
> 実車の燃費はこんな感じで軽がかなりランクインしてるのに軽はエコじゃないんで増税をしようとしてるんでしたっけ?( ̄▽ ̄)
> http://carlifenavi.com/enenpi/?defact=cartype_best

増税の理由は事故した時の子房率が高いので保険料禁が加味されてるって話だと聞きましたが( ̄▽ ̄)

ツインは素晴らしい(笑)
>今年のお正月はお餅で亡くなった方が多かったそうですね。
蒟蒻でもお餅でも人の命は代わらないのに・・・伝統的という言葉で危険でも続いてる行為ありますよね。
御柱祭りとか。
http://www.47news.jp/news/2010/05/post_20100508192903.html

あらそうなんですか、毎年喉に詰まらせて死んじゃいますね(・_・;)
餅によっては物凄く伸びるものもありますしね~
個人で気を付けるしかないんですが事故を起こした人は「危険は予測できなかった」で他人のせいにするし(・_・;)
普通の人なら予測できることもあるんですけどね(笑)

御柱祭も危ないですよね~参加はしたくないけど見るだけならいいかな(笑)

>大きな車でもどちらかというと自分が運転せずに後ろに乗せてもらう様な車は柔らかいセッティングになってますからね。
それで荒い運転をしたら気持ち悪くなるかも(^^;)?

そう言えばみんカラの掲示板にセ○チュリーは足は柔らかいしブレーキも効かないんで恐くて運転したくないって書き込みしてる人が居ました(笑)
運転するよりも後席に乗る車なんでしょうね~
私は柔らかすぎる足は嫌いなんで乗りたくないですが(^_^;)

>試乗をせずに買う人って結構居ますよね・・・営業の勧めでそのままとか。
メーカーの信者みたいな人が同じメーカーの車を買うパターン(笑)
まぁ、アップル好きでMacばっかり買ってる自分も人の事言えませんが(^^;)

そう言えばそれもみんカラの掲示板に書き込みしてる人がいた(笑)
クラウンだったかな??を買うのに試乗車が無かったって書き込みしてる人が何でクラウンを買うのに試乗なんてしなくちゃいけないんだって物凄くバカにされてた(・_・;)
トヨタブランドの高級車を買うんで試乗なんて必要が無いとかって言ってた(笑)
車に興味の無い人なんでしょうね~

>本物の優香は好きじゃ無いですが真似してるお笑いの麦芽の芸は好き♪
菅野美穂の真似もいいです・・・でも囚人コントは更に大好きですが(笑)

優香の物まねしてる人良いですよね~と思ってたら菅野美穂まで出てきましたもんね(笑)
昔から居る「ずんのやす」でしたっけ空手の師範代ってのも好き

>最近車種も増えて来ているし耐久性も保障できるようになって来たのかもしれないですね。
変速ショックが無いのは相変わらず変な感じですが(笑)

CVTをパドルシフトなんかのシフト操作でどんどんシフトダウンして1速まで落としていくと物凄いエンブレでブレーキ踏まなくても止まれそうな位にエンブレが効くんで後ろの車のことを考えないでエンブレ使われるとちょっと厄介(^_^;)
何度か停止直前までブレーキを全く踏まない車に遭った事がある(^_^;)

>植木等が演じてたサラリーマンの方がよっぽど立派だ(^^;)

う~ん・・・私はあまり記憶にない時代の話だな(笑)

>増税の理由は事故した時の子房率が高いので保険料禁が加味されてるって話だと聞きましたが( ̄▽ ̄)

そんな理由だったんですか?
大きな車が暴走して軽に突っ込んで軽の乗員が死ぬって事故も多いのに巻き込まれて死ぬのに増税ですか~
スポーツカーでもないのに無駄に馬力ので出る車の馬力でも制限すれば良いのに(笑)
あ、そういえば横滑り防止装置の強制化で事故が減る予定なんですよね( ̄▽ ̄)

>ツインは素晴らしい(笑)

ツインは今でも欲しい(笑)
> あらそうなんですか、毎年喉に詰まらせて死んじゃいますね(・_・;)
> 餅によっては物凄く伸びるものもありますしね~
> 個人で気を付けるしかないんですが事故を起こした人は「危険は予測できなかった」で他人のせいにするし(・_・;)
> 普通の人なら予測できることもあるんですけどね(笑)
> 御柱祭も危ないですよね~参加はしたくないけど見るだけならいいかな(笑)

僕の意見はお餅に喚起を促せって言う事じゃなくて蒟蒻ゼリーの事故の責任の重さがあまりにも会社側に行ってる事なんですけどね。

御柱祭りよりも田縣神社の豊年祭りのほうが( ̄▽ ̄)

つhttp://www.youtube.com/watch?v=BSN4zLF899s

> そう言えばみんカラの掲示板にセ○チュリーは足は柔らかいしブレーキも効かないんで恐くて運転したくないって書き込みしてる人が居ました(笑)
> 運転するよりも後席に乗る車なんでしょうね~
> 私は柔らかすぎる足は嫌いなんで乗りたくないですが(^_^;)

家のイプサムは一般的に見るとブレーキが甘い気がします。

ほかの車と同じ感覚でブレーキをかけると遅く感じる。

7人乗りなのに何故か足は割りと硬いですが(笑)

> そう言えばそれもみんカラの掲示板に書き込みしてる人がいた(笑)
> クラウンだったかな??を買うのに試乗車が無かったって書き込みしてる人が何でクラウンを買うのに試乗なんてしなくちゃいけないんだって物凄くバカにされてた(・_・;)
> トヨタブランドの高級車を買うんで試乗なんて必要が無いとかって言ってた(笑)
> 車に興味の無い人なんでしょうね~

逆にクラウンだからこそ試乗しなきゃ駄目だと思いますけどね(^^;)

上位クラスの車は会社の最新技術を投入してる場合が多いですから、まさに乗ってみないとわからないかと。

> 優香の物まねしてる人良いですよね~と思ってたら菅野美穂まで出てきましたもんね(笑)
> 昔から居る「ずんのやす」でしたっけ空手の師範代ってのも好き

あとヘラブナ釣りの名人の真似をするチープな芸も好きでした・・・短いバット持った落合も(笑)

> CVTをパドルシフトなんかのシフト操作でどんどんシフトダウンして1速まで落としていくと物凄いエンブレでブレーキ踏まなくても止まれそうな位にエンブレが効くんで後ろの車のことを考えないでエンブレ使われるとちょっと厄介(^_^;)
> 何度か停止直前までブレーキを全く踏まない車に遭った事がある(^_^;)

こいつオカマ掘られたいのか?って感じ(^^;)

7速だと4速以下に落とすと危険だと思いますよ・・・自分の感覚ですが。

> う~ん・・・私はあまり記憶にない時代の話だな(笑)

僕にとっては本当に最近の話ですけどね( ̄▽ ̄)

なんと言っても10万と42歳( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> そんな理由だったんですか?
> 大きな車が暴走して軽に突っ込んで軽の乗員が死ぬって事故も多いのに巻き込まれて死ぬのに増税ですか~
> スポーツカーでもないのに無駄に馬力ので出る車の馬力でも制限すれば良いのに(笑)
> あ、そういえば横滑り防止装置の強制化で事故が減る予定なんですよね( ̄▽ ̄)

何か突っ込みどころが有ればそこからお金を取るってまるで某緑団みたい・・・国の機関なんて似たようなもんか( ̄▽ ̄)

> ツインは今でも欲しい(笑)

ツインビーはコナミ( ̄▽ ̄)b←意味不明
>僕の意見はお餅に喚起を促せって言う事じゃなくて蒟蒻ゼリーの事故の責任の重さがあまりにも会社側に行ってる事なんですけどね。

極端にバカな人だと何でも危ないって騒ぎ出しますからね(笑)
刃物も危ないって騒いでたし・・・何でも使う人しだいなんですけどね(・_・;)
自分のミスを棚に上げて訴えて金を取ろうって流れになってますもんね~どんどんアメリカのようになって行く(・_・;)

>御柱祭りよりも田縣神社の豊年祭りのほうが( ̄▽ ̄)
つhttp://www.youtube.com/watch?v=BSN4zLF899s

可愛い子がち○こ抱えてた(笑)

>家のイプサムは一般的に見るとブレーキが甘い気がします。
ほかの車と同じ感覚でブレーキをかけると遅く感じる。
7人乗りなのに何故か足は割りと硬いですが(笑)

ブレーキランプなどは安全規定があるけどブレーキは高速からの制動距離などの決まりって無いんでしょうからブレーキの甘い車ってありますよね(^_^;)
安全上かなり重要な部分なんでしっかりとした作りにして欲しいですけどね~
その辺がヨーロッパ車との違いですよね(・_・;)
1BOXは積載重量が多いんで満載時にも耐えれるように足が硬くなってるんで空車時なんかは足が硬すぎて跳ねまくって腰が痛くなりますよ(笑)

>逆にクラウンだからこそ試乗しなきゃ駄目だと思いますけどね(^^;)
上位クラスの車は会社の最新技術を投入してる場合が多いですから、まさに乗ってみないとわからないかと。

何が良くて何が悪いかも分からないんで試乗しても意味の無い人が書き込んでたんでしょうね(笑)
そういう人は自己暗示に掛かってるんで自分の好きなメーカーのものなら何でも良いんじゃないですかね( ̄▽ ̄)
何でも見て確かめないと分からないものなんですけどね~

>あとヘラブナ釣りの名人の真似をするチープな芸も好きでした・・・短いバット持った落合も(笑)

昔よく出てましたよね~私も好きでしたが最近はあまり見ないですね(^_^;)
一度釣りじゃなくてマタギシリーズもやってましたよね(笑)
短いバットの落合は素人なんですよね(笑)

>こいつオカマ掘られたいのか?って感じ(^^;)
7速だと4速以下に落とすと危険だと思いますよ・・・自分の感覚ですが。

嫌がらせでやってるとしか思えませんでしたね(・_・;)
私も代車で周りに車も居なかったんでパドルシフトで1速までどんどんシフトダウンして試してみたらほぼブレーキ無しでも止まれましたがエンブレだとブレーキランプ点かないんで後ろに車が居るときは辞めて欲しいですよね(^_^;)

>何か突っ込みどころが有ればそこからお金を取るってまるで某緑団みたい・・・国の機関なんて似たようなもんか( ̄▽ ̄)

法で決めちゃえば逆らえないこと知っててやりたい放題ですもんね(・_・;)
ビールも増税するんで安いのを出せばまたそこを増税するし・・・
しょせん一般人とは常識の違う人たちの集まりでしょうから(笑)

>ツインビーはコナミ( ̄▽ ̄)b←意味不明

意味不明( ̄▽ ̄)
ツインビーは好きでよくやってたけど動きの早くなる鈴を取りすぎてコントロール不能になったり(笑)
> 極端にバカな人だと何でも危ないって騒ぎ出しますからね(笑)
> 刃物も危ないって騒いでたし・・・何でも使う人しだいなんですけどね(・_・;)
> 自分のミスを棚に上げて訴えて金を取ろうって流れになってますもんね~どんどんアメリカのようになって行く(・_・;)

知ってたり、そうなる可能性が有ると解っててする事は故意的の分類に入ると思うんですが。

> ブレーキランプなどは安全規定があるけどブレーキは高速からの制動距離などの決まりって無いんでしょうからブレーキの甘い車ってありますよね(^_^;)
> 安全上かなり重要な部分なんでしっかりとした作りにして欲しいですけどね~
> その辺がヨーロッパ車との違いですよね(・_・;)
> 1BOXは積載重量が多いんで満載時にも耐えれるように足が硬くなってるんで空車時なんかは足が硬すぎて跳ねまくって腰が痛くなりますよ(笑)

以前商用バンで和歌山まで行ったんですが帰りにもう許してくれって思いましたよ(^^;)

> 何が良くて何が悪いかも分からないんで試乗しても意味の無い人が書き込んでたんでしょうね(笑)
> そういう人は自己暗示に掛かってるんで自分の好きなメーカーのものなら何でも良いんじゃないですかね( ̄▽ ̄)
> 何でも見て確かめないと分からないものなんですけどね~

評論家の評価は評価で結局決めるのは自分ですからね。

逆に評論家が言ってる事に自分が納得できない位のスタンスが自分好みの車を選ぶ手段かと(笑)

> 昔よく出てましたよね~私も好きでしたが最近はあまり見ないですね(^_^;)
> 一度釣りじゃなくてマタギシリーズもやってましたよね(笑)
> 短いバットの落合は素人なんですよね(笑)

昔は素人が結構多かったですよね。

一回売れない芸人集めてやった時ぐらいからちょっと芸人方面に傾いてきた感じが(^^;)

> 嫌がらせでやってるとしか思えませんでしたね(・_・;)
> 私も代車で周りに車も居なかったんでパドルシフトで1速までどんどんシフトダウンして試してみたらほぼブレーキ無しでも止まれましたがエンブレだとブレーキランプ点かないんで後ろに車が居るときは辞めて欲しいですよね(^_^;)

ノンブレーキで急激なシフトチェンジする時は後ろの車にピッタリ寄せられた時位ですね・・・一旦離してからですけど( ̄▽ ̄)

> 法で決めちゃえば逆らえないこと知っててやりたい放題ですもんね(・_・;)
> ビールも増税するんで安いのを出せばまたそこを増税するし・・・
> しょせん一般人とは常識の違う人たちの集まりでしょうから(笑)

税金を安くしたら逆に売り上げが上がって増収になる可能性があるって考えた事は無いのかな(^^;)?

> 意味不明( ̄▽ ̄)
> ツインビーは好きでよくやってたけど動きの早くなる鈴を取りすぎてコントロール不能になったり(笑)

鈴を最終色にするために打ち続けて後ちょっとってトコで玉に当たってとか(笑)
>知ってたり、そうなる可能性が有ると解っててする事は故意的の分類に入ると思うんですが。

本当にそんなことも知らないの?ってビックリするようなことで訴えてる人がいるんでお金狙いで故意ってのもあるでしょうね~
よく大金が落ちてて落とし主を探してるってテレビなどで報道すると自分が落としたって嘘付く人も多数現れるみたいだし(・_・;)

>以前商用バンで和歌山まで行ったんですが帰りにもう許してくれって思いましたよ(^^;)

タイヤの空気圧の規定値も3.5キロくらいだったと思うし(笑)
足は硬い空気圧は高いでもう跳ねる条件が揃いまくってますからね(^_^;)

>評論家の評価は評価で結局決めるのは自分ですからね。
逆に評論家が言ってる事に自分が納得できない位のスタンスが自分好みの車を選ぶ手段かと(笑)

評論家も怪しいもんですからね~
お金に目が眩んでるんじゃないかって人や雑誌だと雑誌のスポンサーに付いてる会社の文句は言えないみたいだし(笑)
ト○タ車をボロクソに言ってた人がダントツで売れ出した途端に褒めちぎってたり(笑)
ダ○ハツの車もト○タと連携が強くなってからは今まで書いてたことと真反対になってたし(笑)
そんなに車自体は変わってない気がするんですが(・_・;)

>昔は素人が結構多かったですよね。
一回売れない芸人集めてやった時ぐらいからちょっと芸人方面に傾いてきた感じが(^^;)

昔は面白い人多かったけど最近は面白い人とそうでない人が半々くらいかな~(^_^;)

>ノンブレーキで急激なシフトチェンジする時は後ろの車にピッタリ寄せられた時位ですね・・・一旦離してからですけど( ̄▽ ̄)

駄目ですよ危ないんでそんなことしちゃ~( ̄▽ ̄)
私が言うなって?( ̄▽ ̄)

>税金を安くしたら逆に売り上げが上がって増収になる可能性があるって考えた事は無いのかな(^^;)?

考えれる人が1人位いますかね?( ̄▽ ̄)
企業だと普通に考えるやり方なんですけどね(^_^;)

>鈴を最終色にするために打ち続けて後ちょっとってトコで玉に当たってとか(笑)

狙った色になったのに勢いで打ちすぎた球が当たって鈴の色が変わったとか(笑)

そういえば今日パソコンが戻ってきたんで色々試したんですが今のところ直りませんでした(^_^;)
しかし戻ってくるまでに時間が掛かり過ぎ~
預けて11日経ってASUSから連絡があったって電話が掛かってきてリカバリーに17000円って言ってるらしい・・・
29800円で買ったパソコンにそんなに払えるかってことでそのまま送り返してくれって言ったんですが戻ってくるまでに正月休みがあったことはあったんですが14日もかかって戻ってきた(笑)
商品に付いてたディスクでリカバリー作業してみたんですが無理だったんでまた色々調べなくては(^_^;)
> 本当にそんなことも知らないの?ってビックリするようなことで訴えてる人がいるんでお金狙いで故意ってのもあるでしょうね~
> よく大金が落ちてて落とし主を探してるってテレビなどで報道すると自分が落としたって嘘付く人も多数現れるみたいだし(・_・;)

お米を洗って食べたら体を壊したって洗剤の会社を訴える日も来るのかな(^^;)

> タイヤの空気圧の規定値も3.5キロくらいだったと思うし(笑)
> 足は硬い空気圧は高いでもう跳ねる条件が揃いまくってますからね(^_^;)

起伏の少ない高速でその状態なんで一般道で同じ距離走ったらと思うとヽ(*゚ロ゚)ノ

> 評論家も怪しいもんですからね~
> お金に目が眩んでるんじゃないかって人や雑誌だと雑誌のスポンサーに付いてる会社の文句は言えないみたいだし(笑)
> ト○タ車をボロクソに言ってた人がダントツで売れ出した途端に褒めちぎってたり(笑)
> ダ○ハツの車もト○タと連携が強くなってからは今まで書いてたことと真反対になってたし(笑)
> そんなに車自体は変わってない気がするんですが(・_・;)

評:○○は××の機構を導入して更に魅力的な車に仕上がった。

実:○○は××の機構を導入してしまい今まであった楽しさが欠落した。

なんて事も多々有りそうですね(^^;)

> 昔は面白い人多かったけど最近は面白い人とそうでない人が半々くらいかな~(^_^;)

昔のは見続けると横隔膜が危険なぐらい笑ってましたが最近はちょっとパワーダウン(笑)

> 駄目ですよ危ないんでそんなことしちゃ~( ̄▽ ̄)
> 私が言うなって?( ̄▽ ̄)

そうすると後ろの車が離れてくれるんですよね( ̄▽ ̄)

走ってて片側2車線なら第2通行帯を空けるんですけどね(^^;)

> 考えれる人が1人位いますかね?( ̄▽ ̄)
> 企業だと普通に考えるやり方なんですけどね(^_^;)

薄利多売をすれば経済の活性化にも繋がるかとw

よほどまとまったお金が欲しいんですね・・・何に使うか知りませんが( ̄▽ ̄)

> 狙った色になったのに勢いで打ちすぎた球が当たって鈴の色が変わったとか(笑)

そうして鈴を打ち続けてタイミングを逃し気がついたらボスが目の前に(笑)

> そういえば今日パソコンが戻ってきたんで色々試したんですが今のところ直りませんでした(^_^;)
> しかし戻ってくるまでに時間が掛かり過ぎ~
> 預けて11日経ってASUSから連絡があったって電話が掛かってきてリカバリーに17000円って言ってるらしい・・・
> 29800円で買ったパソコンにそんなに払えるかってことでそのまま送り返してくれって言ったんですが戻ってくるまでに正月休みがあったことはあったんですが14日もかかって戻ってきた(笑)
> 商品に付いてたディスクでリカバリー作業してみたんですが無理だったんでまた色々調べなくては(^_^;)

調べてて解らない事があったら言って下さいね・・・解る事はサポートします(^^;)
こんばんは・・・
ハンサム過ぎる広島市民こと、もぐランドです( ̄▽ ̄)

> そういえば今日パソコンが戻ってきたんで色々試したんですが今のところ直りませんでした(^_^;)
> しかし戻ってくるまでに時間が掛かり過ぎ~
> 預けて11日経ってASUSから連絡があったって電話が掛かってきてリカバリーに17000円って言ってるらしい・・・
> 29800円で買ったパソコンにそんなに払えるかってことでそのまま送り返してくれって言ったんですが戻ってくるまでに正月休みがあったことはあったんですが14日もかかって戻ってきた(笑)
> 商品に付いてたディスクでリカバリー作業してみたんですが無理だったんでまた色々調べなくては(^_^;)

>調べてて解らない事があったら言って下さいね・・・解る事はサポートします(^^;)

もぐが出来ることは・・・ない(∩´∀`)∩ワーイ

風邪をひいたみたいで、産まれたての小鹿みたいにカラダがプルプル震えるので
また日か年を改めてココに降臨しようと思います( ̄▽ ̄)
連日寒い日が続きますね~。夜更かしには辛い季節(>_<)

もぐさん体調不良のようで・・。早く良くなるといいですね(^_^)/

メタさんのパソコンも早く治るといいですねー。
ウチのノートPCは昨年末にようやくwin2000→XPへ移行したばかりですが(←今頃?)
我が家のLAN上には、win95OSR2+98SE+2000+XPとバリエーション豊かなラインナップ(^_^;)

・・あ、PC-9821のノーマルwin95もあったかな?(爆)

ちょっと時間無くなっちゃったのでまた改めて(゜o゜)
>こんばんは・・・
ハンサム過ぎる広島市民こと、もぐランドです( ̄▽ ̄)

ハンサムを通り過ぎて広島は全寒( ̄▽ ̄)

>連日寒い日が続きますね~。夜更かしには辛い季節(>_<)

今日、朝車に乗ったら車内温度がマイナス5度だった(・_・;)

>お米を洗って食べたら体を壊したって洗剤の会社を訴える日も来るのかな(^^;)

知らないだけで実際にもう居たりして(笑)

>起伏の少ない高速でその状態なんで一般道で同じ距離走ったらと思うとヽ(*゚ロ゚)ノ

一度乗用じゃなくて完全商用の後部座席に乗ったんですが商用なんで折りたたみ式のシートなんでクッションは悪いし背もたれも低いもんなんで肩より低いんであまりもたれられないし乗り心地は最悪でしたよ~
段差のたびに体がバウンドしてシートからお尻が5センチくらい浮きますから(笑)

>評:○○は××の機構を導入して更に魅力的な車に仕上がった。
実:○○は××の機構を導入してしまい今まであった楽しさが欠落した。
なんて事も多々有りそうですね(^^;)

家電品でも子会社がOEMで作ったものを大手が売ってたのに評論家が全く同じものなのに大手メーカーのほうは褒めてて小さいメーカーの物は貶してた記事も昔あったらしいし(笑)
全く同じものなのに~( ̄▽ ̄)

>そうすると後ろの車が離れてくれるんですよね( ̄▽ ̄)
走ってて片側2車線なら第2通行帯を空けるんですけどね(^^;)

何でか分からないけど後ろの車が離れますよね~( ̄▽ ̄)
今日は交差点の先頭で右折待ちをしてて、右折用の矢印が出たんで発進しようとしたら対向車線が赤信号になったんで止まった車を無理やり追い越して信号無視してきた車が・・・
そういう奴が一番嫌いなんでそれなりのプレッシャーは掛けさせてもらったけど( ̄▽ ̄)
う○こが漏れそうだったのかもしれないけど信号無視はよくないですよね~

>薄利多売をすれば経済の活性化にも繋がるかとw
よほどまとまったお金が欲しいんですね・・・何に使うか知りませんが( ̄▽ ̄)

愛人に( ̄▽ ̄)

>そうして鈴を打ち続けてタイミングを逃し気がついたらボスが目の前に(笑)

それもありますよね~
ツインビーにはいろんな思い出が(笑)

>調べてて解らない事があったら言って下さいね・・・解る事はサポートします(^^;)

以前も一度リカバリーしたことあったんで同じようにしようと思ったらエラーが出て打ち切られて駄目だった(・_・;)
今日は違う画像貼っちゃったんで明日にでもその画面の画像貼ります
英語の分からない私には難しすぎる(^_^;)

>もぐが出来ることは・・・ない(∩´∀`)∩ワーイ

そういわずに力になれ。これは命令です( ̄▽ ̄)

>風邪をひいたみたいで、産まれたての小鹿みたいにカラダがプルプル震えるので
また日か年を改めてココに降臨しようと思います( ̄▽ ̄)

あれ???
昔からよく言う○○は風邪ひかないって言うのは間違いだったってことですか?( ̄▽ ̄)
無理しないで栄養と睡眠たくさん摂って早く直してくださいね~
真冬なんだから長袖と長ズボン履いてくださいよ( ̄▽ ̄)

連日寒い日が続きますね~。夜更かしには辛い季節(>_<)

>メタさんのパソコンも早く治るといいですねー。
ウチのノートPCは昨年末にようやくwin2000→XPへ移行したばかりですが(←今頃?)
我が家のLAN上には、win95OSR2+98SE+2000+XPとバリエーション豊かなラインナップ(^_^;)
・・あ、PC-9821のノーマルwin95もあったかな?(爆)

私の力量を超えてる気がするんで無理な気がしないでもないんですが(笑)
ウチにはXPが2台あるんですが2台とも去年逝っちゃった(・_・;)
エロ専用機が居なくなったんでメイン機がエロ専用機になりつつある( ̄▽ ̄)

>ちょっと時間無くなっちゃったのでまた改めて(゜o゜)

YOUさんも風邪ひかないように服を着てくださいね( ̄▽ ̄)
> ハンサム過ぎる広島市民こと、もぐランドです( ̄▽ ̄)

> ハンサムを通り過ぎて広島は全寒( ̄▽ ̄)

もぐさんは修行して千手観音になって帰ってきたんですね(^人^)

> >連日寒い日が続きますね~。夜更かしには辛い季節(>_<)

> 今日、朝車に乗ったら車内温度がマイナス5度だった(・_・;)

窓ガラスがすっかり凍ってて車を暖めるのに20分近くかかった(^^;)

夜更かしという言葉はここ数年の僕には無縁の言葉ですね(笑)

> >お米を洗って食べたら体を壊したって洗剤の会社を訴える日も来るのかな(^^;)

> 知らないだけで実際にもう居たりして(笑)

無洗米だからと水を入れずに炊飯器にとかも(^^;)

> 一度乗用じゃなくて完全商用の後部座席に乗ったんですが商用なんで折りたたみ式のシートなんでクッションは悪いし背もたれも低いもんなんで肩より低いんであまりもたれられないし乗り心地は最悪でしたよ~
> 段差のたびに体がバウンドしてシートからお尻が5センチくらい浮きますから(笑)

ギャップが大きいと背の高い人だったら天井で頭を打つかも?

> 家電品でも子会社がOEMで作ったものを大手が売ってたのに評論家が全く同じものなのに大手メーカーのほうは褒めてて小さいメーカーの物は貶してた記事も昔あったらしいし(笑)
> 全く同じものなのに~( ̄▽ ̄)

ブランド志向って言うのは日本人のあまり良くない点かな?

品質が本当にいいものを見抜かないと損ですよね・・・すぐに壊れたりとか。

> 何でか分からないけど後ろの車が離れますよね~( ̄▽ ̄)
> 今日は交差点の先頭で右折待ちをしてて、右折用の矢印が出たんで発進しようとしたら対向車線が赤信号になったんで止まった車を無理やり追い越して信号無視してきた車が・・・
> そういう奴が一番嫌いなんでそれなりのプレッシャーは掛けさせてもらったけど( ̄▽ ̄)
> う○こが漏れそうだったのかもしれないけど信号無視はよくないですよね~

数日前時差式信号で交差点の相手側の信号が赤に変わったと単に走り抜けて行った車が居ましたよ・・・プ○ウスでしたけど。

> 愛人に( ̄▽ ̄)

男性議員なら女性ならまだしも同性だったりして( ̄▽ ̄)

> それもありますよね~
> ツインビーにはいろんな思い出が(笑)

今PSPで昔のゲームが色々出来るんですね

兄貴がMSX版の魔城伝説入れててちょっと感動した(笑)

> 以前も一度リカバリーしたことあったんで同じようにしようと思ったらエラーが出て打ち切られて駄目だった(・_・;)
> 今日は違う画像貼っちゃったんで明日にでもその画面の画像貼ります
> 英語の分からない私には難しすぎる(^_^;)

> >もぐが出来ることは・・・ない(∩´∀`)∩ワーイ
> そういわずに力になれ。これは命令です( ̄▽ ̄)

誰にでもわかる様に作られていると言いながら外部機器の接続や不具合が出たとか初心者の時に陥りやすい状況下での稼動操作は無理なものが多すぎかとw

もぐさんはメタさんの写真を枕の下に入れて寝てあげてくださいね( ̄▽ ̄)

> >風邪をひいたみたいで、産まれたての小鹿みたいにカラダがプルプル震えるので
> また日か年を改めてココに降臨しようと思います( ̄▽ ̄)

> あれ???
> 昔からよく言う○○は風邪ひかないって言うのは間違いだったってことですか?( ̄▽ ̄)
> 無理しないで栄養と睡眠たくさん摂って早く直してくださいね~
> 真冬なんだから長袖と長ズボン履いてくださいよ( ̄▽ ̄)

最近僕の回りでも体調不良で病院に通ってる人が結構居ますね。

去年から今年にかけての気候の変動に体が追いつかない人は多いみたいです・・・お大事に。

・・・で、もぐさんが師と仰ぐ人は勝俣州和ですか( ̄▽ ̄)?

> >メタさんのパソコンも早く治るといいですねー。
> ウチのノートPCは昨年末にようやくwin2000→XPへ移行したばかりですが(←今頃?)
> 我が家のLAN上には、win95OSR2+98SE+2000+XPとバリエーション豊かなラインナップ(^_^;)
> ・・あ、PC-9821のノーマルwin95もあったかな?(爆)

> 私の力量を超えてる気がするんで無理な気がしないでもないんですが(笑)
> ウチにはXPが2台あるんですが2台とも去年逝っちゃった(・_・;)
> エロ専用機が居なくなったんでメイン機がエロ専用機になりつつある( ̄▽ ̄)

YOUさんトコも凄い環境なんですね(^^;)

でもWIN2000って不具合もクラッシュも少なくていいOSだと思いますよ。

家は稼動させようと思えばMZ-2000のカセットテープ式シャープBASICが有ります・・・ってまだ磁気は大丈夫かな(^^;)

> >ちょっと時間無くなっちゃったのでまた改めて(゜o゜)
>
> YOUさんも風邪ひかないように服を着てくださいね( ̄▽ ̄)

( ゚ _> ゚ )b Bless you!
>もぐさんは修行して千手観音になって帰ってきたんですね(^人^)

もぐさんは修行が不十分だったようでまた修行の旅に出ました( ̄▽ ̄)

>窓ガラスがすっかり凍ってて車を暖めるのに20分近くかかった(^^;)
夜更かしという言葉はここ数年の僕には無縁の言葉ですね(笑)

寒すぎてなかなか水温が上昇しませんよね~
エンジンが温まらないとヒーターもあまり意味ないし(・_・;)

>無洗米だからと水を入れずに炊飯器にとかも(^^;)

冗談で言ってるようなことで実際に訴えてる人が居るんで本当に居るかもしれませんよ(笑)

>ギャップが大きいと背の高い人だったら天井で頭を打つかも?

なさそうでありそうな話( ̄▽ ̄)

>ブランド志向って言うのは日本人のあまり良くない点かな?
品質が本当にいいものを見抜かないと損ですよね・・・すぐに壊れたりとか。

実用性がある物よりもブランドの価値だけで物の良し悪しを判断する人いますよね(笑)
あまり知らないメーカーの物とか安くても良いもとかもあるんですけどね~

>数日前時差式信号で交差点の相手側の信号が赤に変わったと単に走り抜けて行った車が居ましたよ・・・プ○ウスでしたけど。

プリ○スは危ないのが多いんで気をつけなくちゃね~と言うかあのメーカーの車に危ない運転してる人多いけど(・_・;)
最近事故をよく見ますが変な運転してる車も多い多い(・_・;)
それで保険料も値上がりしちゃうんですよね・・・
簡単に免許をあげちゃうからこんなことに(・_・;)
数日前にこっちで無免のバカ女子中学生が盗んだ車でパトカーから逃げるために暴走したらしいですが・・・
テレビのニュースでは全く言いませんでしたけど(・_・;)

>男性議員なら女性ならまだしも同性だったりして( ̄▽ ̄)

ありそう( ̄▽ ̄)
さっきニュースでイタリアの首相が当時17歳の少女を買春とか言ってたし(・_・;)

>今PSPで昔のゲームが色々出来るんですね
兄貴がMSX版の魔城伝説入れててちょっと感動した(笑)

色々ありますよね~
私も昔遊んでたものを幾つかダウンロードしましたよ
私の本体はUMDのゲームをするといきなり電源が落ちる事があるんであまり遊ぶ気にならないけどメモリースティックにダウンロードしたものだと普通に遊べる(笑)

>誰にでもわかる様に作られていると言いながら外部機器の接続や不具合が出たとか初心者の時に陥りやすい状況下での稼動操作は無理なものが多すぎかとw

私にはほとんどお手上げです(笑)
画像の画面が出て先に進めない(^_^;)
症状はこれとほぼ同じなのかな??
http://bbs.kakaku.com/bbs/00200917476/SortID=11082221/
ウチのは%表示が進むところまでも行きませんが(^_^;)
この2つも似たこと書いてあるみたいだけど・・・
http://www.symantec.com/business/support/index?page=content&id=TECH118520&locale=ja_JP
http://masuda.livedoor.biz/archives/51497648.html
HDDが駄目になってることもあるみたいなんでウチのもSSDが関係してるのかな~(・_・;)

>もぐさんはメタさんの写真を枕の下に入れて寝てあげてくださいね( ̄▽ ̄)

嫌だ( ̄▽ ̄)

>最近僕の回りでも体調不良で病院に通ってる人が結構居ますね。
去年から今年にかけての気候の変動に体が追いつかない人は多いみたいです・・・お大事に。
・・・で、もぐさんが師と仰ぐ人は勝俣州和ですか( ̄▽ ̄)?

昔会った時に山下清だって言ってました( ̄▽ ̄)

そういや~ガソリン値上がりしてましたね~
一気に4~5円値上がりしてた(・_・;)
値下げはちょっとずつなのに値上がりは一気にですよね(笑)
> もぐさんは修行が不十分だったようでまた修行の旅に出ました( ̄▽ ̄)

そんなに遠くに修行に行かなくても近くに素晴らしい師匠がいるのに( ̄▽ ̄)

> 寒すぎてなかなか水温が上昇しませんよね~
> エンジンが温まらないとヒーターもあまり意味ないし(・_・;)

3000回転以内で5分程度走ると暖気と同じ効果があるって聞きましたがエンジンかけてボディーの氷とか雪を払ってる間に結構な時間になっちゃいます(^^;)

> なさそうでありそうな話( ̄▽ ̄)

家の近所の某家電量販店のお兄さんなら確実に・・・2メートルぐらい身長がある(^^;)

> 実用性がある物よりもブランドの価値だけで物の良し悪しを判断する人いますよね(笑)
> あまり知らないメーカーの物とか安くても良いもとかもあるんですけどね~

ブランドでも今まで培ったものがあってそれを維持してる所なら信用も持てますが最近リコールやクレームがあまりにも多かったり(^^;)

> プリ○スは危ないのが多いんで気をつけなくちゃね~と言うかあのメーカーの車に危ない運転してる人多いけど(・_・;)
> 最近事故をよく見ますが変な運転してる車も多い多い(・_・;)
> それで保険料も値上がりしちゃうんですよね・・・
> 簡単に免許をあげちゃうからこんなことに(・_・;)
> 数日前にこっちで無免のバカ女子中学生が盗んだ車でパトカーから逃げるために暴走したらしいですが・・・
> テレビのニュースでは全く言いませんでしたけど(・_・;)

そういうことは尾崎豊の歌の中だけにして欲しい(^^;)

車を駐車するときに確認をするのは大切ですが、後から出る時に頭から入れたほうがいいのか後ろから入れたほうがいいのか考えて入れてくれると駐車場内の混雑や事故も減ると思うんですけど(^^;)

> ありそう( ̄▽ ̄)
> さっきニュースでイタリアの首相が当時17歳の少女を買春とか言ってたし(・_・;)

日本の某元首相はカマ掘り友達が外国にいたって噂もありましたから( ̄▽ ̄)

> 色々ありますよね~
> 私も昔遊んでたものを幾つかダウンロードしましたよ
> 私の本体はUMDのゲームをするといきなり電源が落ちる事があるんであまり遊ぶ気にならないけどメモリースティックにダウンロードしたものだと普通に遊べる(笑)

モンハンとかもMSにいれてやってる人結構居ますよね。

UMDって見るからに弱そうだし(^^;)

> 私にはほとんどお手上げです(笑)
> 画像の画面が出て先に進めない(^_^;)
> 症状はこれとほぼ同じなのかな??
> http://bbs.kakaku.com/bbs/00200917476/SortID=11082221/
> ウチのは%表示が進むところまでも行きませんが(^_^;)
> この2つも似たこと書いてあるみたいだけど・・・
> http://www.symantec.com/business/support/index?page=content&id=TECH118520&locale=ja_JP
> http://masuda.livedoor.biz/archives/51497648.html
> HDDが駄目になってることもあるみたいなんでウチのもSSDが関係してるのかな~(・_・;)

一番簡潔に解決するかもしれない方法はコレかな?

http://kockatoo.info/238.html

バックアップ状態を記したテキストを探してるけれど何処にも無いので他の所から入れて・・・みたいな感じですね。

GHOSTERR.TXTって隠しファイルになっているようなので探して他のメディアに焼き付けて・・・と言った感じかな?

下のリンクにもう少し詳しく書いてあります。

最初がA:となっていますが普通Aはフロッピーなので無ければエラーになりますね・・・AをE(CD・DVD)とかに変更

外部機器に接続されているなら全て取り外してからって言うのがセオリーですけど・・・多分外してますよね。

生きてる方のPCでSSDをコピーして新しいのを刺しなおすって言うのもアリですが・・・お金がかかる(^^;)

> 昔会った時に山下清だって言ってました( ̄▽ ̄)

山下清はYOUさんだとばかり( ̄▽ ̄)

> そういや~ガソリン値上がりしてましたね~
> 一気に4~5円値上がりしてた(・_・;)
> 値下げはちょっとずつなのに値上がりは一気にですよね(笑)

スタンドの地面に埋まってるタンクのガソリンの値段は上がる前なのに売られるときに上がった値段って言うのがどうしても納得いかない(^^;)
>そんなに遠くに修行に行かなくても近くに素晴らしい師匠がいるのに( ̄▽ ̄)

そんな人が居たかな??( ̄▽ ̄)

>3000回転以内で5分程度走ると暖気と同じ効果があるって聞きましたがエンジンかけてボディーの氷とか雪を払ってる間に結構な時間になっちゃいます(^^;)

エンジンが冷えてる間は出来るだけ3000回転以内で走りたいんですがウチの近所は坂が急なんで制限速度で走ろうとしたら3000回転ではきつい所があるし信号待ちから発進して周りの流れに合わせて速度を乗せようとすると加給圧も0.5キロくらい掛かっちゃう(・_・;)

>家の近所の某家電量販店のお兄さんなら確実に・・・2メートルぐらい身長がある(^^;)

2メートル位ありそうな女性を2人見たことあるんですがかなりのインパクトでした(・_・;)

>ブランドでも今まで培ったものがあってそれを維持してる所なら信用も持てますが最近リコールやクレームがあまりにも多かったり(^^;)

走行中にエンジンが切れたりハンドルが効かなくなったりブレーキが効かなくなったりとか車としてはあってはいけないようなリコールがあったりしますもんね(^_^;)
コスト削減しちゃいけない部分まで削減してる気が・・・
ファッション関係の高級ブランドは素材よりもデザイン料で値段が高いことが多いですしね(笑)

>そういうことは尾崎豊の歌の中だけにして欲しい(^^;)

無免許で車を運転したってのは最近よく聞きますよね・・・
他人を巻き込まないように逝って欲しい( ̄▽ ̄)

>車を駐車するときに確認をするのは大切ですが、後から出る時に頭から入れたほうがいいのか後ろから入れたほうがいいのか考えて入れてくれると駐車場内の混雑や事故も減ると思うんですけど(^^;)

数日前にまさにそんな状況の車を見ました(笑)
物凄く狭い駐車場に頭から入れたもんだから出るに出れなくなって私が見てるだけで5~6回切り替えしてましたがそれでもまだ全然出られる状況ではなかったですね~
最初からバックで駐車してれば切り返さずに出れたのに(笑)

>日本の某元首相はカマ掘り友達が外国にいたって噂もありましたから( ̄▽ ̄)

う~んデンジャラスな話ですね( ̄▽ ̄)

>モンハンとかもMSにいれてやってる人結構居ますよね。
UMDって見るからに弱そうだし(^^;)

私のMSは容量が少ないんであまり入れられないんですけどね(笑)
FFⅦなんて1G以上あった気がしたし(^_^;)
正月の初売りで8GのMSが2000円であったんで欲しかったんですが売り切れてた(笑)

>一番簡潔に解決するかもしれない方法はコレかな?
http://kockatoo.info/238.html
バックアップ状態を記したテキストを探してるけれど何処にも無いので他の所から入れて・・・みたいな感じですね。
GHOSTERR.TXTって隠しファイルになっているようなので探して他のメディアに焼き付けて・・・と言った感じかな?
下のリンクにもう少し詳しく書いてあります。
最初がA:となっていますが普通Aはフロッピーなので無ければエラーになりますね・・・AをE(CD・DVD)とかに変更
外部機器に接続されているなら全て取り外してからって言うのがセオリーですけど・・・多分外してますよね。
生きてる方のPCでSSDをコピーして新しいのを刺しなおすって言うのもアリですが・・・お金がかかる(^^;)

おぉ~詳しく書いてある・・・けど私には難しい(笑)
接続してた機器は全部外してます。
GHOSTERR.TXTを焼いたCDが要るってことなんですね~
さてどこで手に入るかな(^_^;)
SSDがもう少し安くなってくれれば買いたいんですがHDDと比べると容量が少ないのにまだ高いですもんね(^_^;)

>山下清はYOUさんだとばかり( ̄▽ ̄)

YOUさんは本当の裸ですから( ̄▽ ̄)

>スタンドの地面に埋まってるタンクのガソリンの値段は上がる前なのに売られるときに上がった値段って言うのがどうしても納得いかない(^^;)

値下げの時には在庫があるんでガソリン価格が下がったからといってもすぐに値下げは出来ないってよく言ってるけど値上げは素早い気がしますよね(笑)
GSは経営が厳しいんでしょうけど親会社はすごく設けてそうな気がする・・・
> そんな人が居たかな??( ̄▽ ̄)

能ある鷹はナニを隠すって言いますよね( ̄▽ ̄)

> エンジンが冷えてる間は出来るだけ3000回転以内で走りたいんですがウチの近所は坂が急なんで制限速度で走ろうとしたら3000回転ではきつい所があるし信号待ちから発進して周りの流れに合わせて速度を乗せようとすると加給圧も0.5キロくらい掛かっちゃう(・_・;)

僕は通勤途中は最初ほぼ下りなんでいいんですが職場からの帰りは長い上りが続くのでそっちのほうが(^^;)

> 2メートル位ありそうな女性を2人見たことあるんですがかなりのインパクトでした(・_・;)

叶姉妹とどっちがインパクトあるかな(^^;)

実は和田アキ子とヒバゴンだったというのは無しの方向で( ̄▽ ̄)

> 走行中にエンジンが切れたりハンドルが効かなくなったりブレーキが効かなくなったりとか車としてはあってはいけないようなリコールがあったりしますもんね(^_^;)
> コスト削減しちゃいけない部分まで削減してる気が・・・
> ファッション関係の高級ブランドは素材よりもデザイン料で値段が高いことが多いですしね(笑)

カバンとかで縫製を見ると『なんじゃこりゃ!』って言うのがありますもんね・・・一瞬偽ブランド品かと思ったり(笑)

最近は自社のリコールをテレビで呼びかけて謝るって言うのが多い気がしますが、何だか企業アピールにしか見えない。

> 無免許で車を運転したってのは最近よく聞きますよね・・・
> 他人を巻き込まないように逝って欲しい( ̄▽ ̄)

尾崎の歌にインスパイアされるのはいいですが行動まで真似しなくても(^^;)

> 数日前にまさにそんな状況の車を見ました(笑)
> 物凄く狭い駐車場に頭から入れたもんだから出るに出れなくなって私が見てるだけで5~6回切り替えしてましたがそれでもまだ全然出られる状況ではなかったですね~
> 最初からバックで駐車してれば切り返さずに出れたのに(笑)

バックで入れて前進で出た方が回転半径上切り替えしも楽なんですけどね。

頭から入れてバックで出た方が出やすい駐車場も有りますけど・・・出口側に向いた駐車場とか。

> う~んデンジャラスな話ですね( ̄▽ ̄)

デンジャラスといってもオバマでは無いですよ( ̄▽ ̄)

> 私のMSは容量が少ないんであまり入れられないんですけどね(笑)
> FFⅦなんて1G以上あった気がしたし(^_^;)
> 正月の初売りで8GのMSが2000円であったんで欲しかったんですが売り切れてた(笑)

僕はバッファローの8GBフラッシュメモリをお正月特価1000円で買いました・・・前は5000円近く出したんですが(^^;)

> おぉ~詳しく書いてある・・・けど私には難しい(笑)
> 接続してた機器は全部外してます。
> GHOSTERR.TXTを焼いたCDが要るってことなんですね~
> さてどこで手に入るかな(^_^;)
> SSDがもう少し安くなってくれれば買いたいんですがHDDと比べると容量が少ないのにまだ高いですもんね(^_^;)

後はBIOSを変更してディスクを読ませるって手段ですね(^^;)

> YOUさんは本当の裸ですから( ̄▽ ̄)

YOUさんは法廷に立つときも包み隠さず全てを曝け出すタイプでしょうか?

法廷で捕まりそうですね( ̄▽ ̄)

> 値下げの時には在庫があるんでガソリン価格が下がったからといってもすぐに値下げは出来ないってよく言ってるけど値上げは素早い気がしますよね(笑)
> GSは経営が厳しいんでしょうけど親会社はすごく設けてそうな気がする・・・

役員報酬を、ステキに。EN○OS♪

社員の懐を満タンに、コ○モ石油♪

ほっと安心、もっと活力、きっと満足。出○の給料。
今日の車内温度(・_・;)
道路は積雪と凍結でかなり酷かったのに何故か夏タイヤで走ってる人がいたし・・・
そいつのせいで後ろを走る車はスピードメーターの針が動かない速度・・・
そういう車って避けないですしね~
1台避けてくれたけど(笑)

>能ある鷹はナニを隠すって言いますよね( ̄▽ ̄)

なんか本来の言葉とは微妙に違う気がするのは気のせいかな??( ̄▽ ̄)
私は能は無いけどナニは隠しておかないと公然猥褻で捕まります( ̄▽ ̄)

>僕は通勤途中は最初ほぼ下りなんでいいんですが職場からの帰りは長い上りが続くのでそっちのほうが(^^;)

ウチの近所も長い上りの後に長い下りが・・・
ってことで行きも帰りも上った後に下りになる(^_^;)
冷間時にエンジンの回転が多少高くなるのはしょうがないとしてもタービンはとんでもない回転で回転するんで出来るだけ加給は掛けたくないんですけどよく掛かってる(^_^;)

>叶姉妹とどっちがインパクトあるかな(^^;)
実は和田アキ子とヒバゴンだったというのは無しの方向で( ̄▽ ̄)

同じくらいのインパクトかな(笑)
ホームセンターで見たんですが商品棚より背が高くて棚から頭が完全に出てたんでどこに居てもわかる状態になってました(^_^;)
ああいう人って服買うだけでもサイズが無くて大変でしょうね(^_^;)
毛深くなかったんでヒバゴンではないですね~( ̄▽ ̄)

>カバンとかで縫製を見ると『なんじゃこりゃ!』って言うのがありますもんね・・・一瞬偽ブランド品かと思ったり(笑)
最近は自社のリコールをテレビで呼びかけて謝るって言うのが多い気がしますが、何だか企業アピールにしか見えない。

しっかりと見極めて買わないとお金を捨てるようなものですね(・_・;)
テレビの呼びかけホントに多いですよね(笑)
こんなにやってるんだから安心して買ってくれっていうのかもしれないけど買うならリコールが出ないものが良い( ̄▽ ̄)
ナショナルのファンヒーターなんて少し前までまだやってたし・・・来年もやるのかな(^_^;)
しかし家電のリコールも製造から何年後までやらないといけないんですかね~
20年経ってて経年劣化だろってものとかもありますよね(^_^;)

>バックで入れて前進で出た方が回転半径上切り替えしも楽なんですけどね。
頭から入れてバックで出た方が出やすい駐車場も有りますけど・・・出口側に向いた駐車場とか。

広く作ってある駐車場や前進新駐車のほうが良い所だと頭から駐車しても良いけど考えずに駐車して脱出不能になるのはちょっとね(^_^;)
私はバックで駐車するのは別に苦にならないんで頭から駐車することって年に数回あるかないかですね~

>デンジャラスといってもオバマでは無いですよ( ̄▽ ̄)

オバマの横に居るSPの人でもないですよ( ̄▽ ̄)

>僕はバッファローの8GBフラッシュメモリをお正月特価1000円で買いました・・・前は5000円近く出したんですが(^^;)

私もそれと同じ価格のもの狙ってたんですが売り切れ・・・
狙ってたものほとんど買えなかった・・・
初売りの日に行ってないんで当然ですが(笑)

>後はBIOSを変更してディスクを読ませるって手段ですね(^^;)

それもやってみたんですが無理でした・・・
ってリカバリーディスクじゃなくてGHOSTERR.TXTを焼いたCDですかね?(笑)
もともと最初に言ってたエラーがあるのもリカバリー出来ないのに影響してるのかな??(・_・;)

>YOUさんは法廷に立つときも包み隠さず全てを曝け出すタイプでしょうか?
法廷で捕まりそうですね( ̄▽ ̄)

YOUさんは世界的に全裸で居ることが認められてるんで大丈夫です( ̄▽ ̄)

>役員報酬を、ステキに。EN○OS♪
社員の懐を満タンに、コ○モ石油♪
ほっと安心、もっと活力、きっと満足。出○の給料。

エネ○スはどんどん他社を吸収して大きくなりすぎてますよね(^_^;)
エネファームの開発費用かなにかをガソリン注いでる人に負担して欲しいとかってテレビで言ってたような気がしたんでガソリン価格ぼったくってそうだし(・_・;)
> 今日の車内温度(・_・;)
> 道路は積雪と凍結でかなり酷かったのに何故か夏タイヤで走ってる人がいたし・・・
> そいつのせいで後ろを走る車はスピードメーターの針が動かない速度・・・
> そういう車って避けないですしね~
> 1台避けてくれたけど(笑)

昨日はコッチも凄かったですね。

速度は低速度で慎重になってるんでしょうけど、前の車との車間が狭くてブレーキばかり踏んでる車って結構居ました。

逆にぶつかる可能性が上がると思うんですけど(^^;)

片側2車線の道だと第2通行帯が空いていて走る人が少ないので路面が圧雪されてなくて凍結も少なく逆に走りやすかった(笑)

> ウチの近所も長い上りの後に長い下りが・・・
> ってことで行きも帰りも上った後に下りになる(^_^;)
> 冷間時にエンジンの回転が多少高くなるのはしょうがないとしてもタービンはとんでもない回転で回転するんで出来るだけ加給は掛けたくないんですけどよく掛かってる(^_^;)

アクセルを調節してタービンが回りはじめるとアクセルを戻すを繰り返すと何だか2速ATの様な感覚に(^^;)

> 同じくらいのインパクトかな(笑)
> ホームセンターで見たんですが商品棚より背が高くて棚から頭が完全に出てたんでどこに居てもわかる状態になってました(^_^;)
> ああいう人って服買うだけでもサイズが無くて大変でしょうね(^_^;)
> 毛深くなかったんでヒバゴンではないですね~( ̄▽ ̄)

日本人も欧米の様な食生活になったせいかグラマラスな人が増えたんで下着なんかだと自分の欲しいサイズが見つかるようになったって話ですが、背が高い人は大変ですね(^^;)

ズボン買ったのはいいが履いたらショートに見えたりとか有るかも(^^;)?

> しっかりと見極めて買わないとお金を捨てるようなものですね(・_・;)
> テレビの呼びかけホントに多いですよね(笑)
> こんなにやってるんだから安心して買ってくれっていうのかもしれないけど買うならリコールが出ないものが良い( ̄▽ ̄)
> ナショナルのファンヒーターなんて少し前までまだやってたし・・・来年もやるのかな(^_^;)
> しかし家電のリコールも製造から何年後までやらないといけないんですかね~
> 20年経ってて経年劣化だろってものとかもありますよね(^_^;)

家電品の部品って企業は10年間は持っていないとダメだったかな?

テレビでやってるのは致死の可能性があるんでやってるんでしょうけど、宣伝だけ打って会社は探さないっていう状況になってなければいいけど。

> 広く作ってある駐車場や前進新駐車のほうが良い所だと頭から駐車しても良いけど考えずに駐車して脱出不能になるのはちょっとね(^_^;)
> 私はバックで駐車するのは別に苦にならないんで頭から駐車することって年に数回あるかないかですね~

僕は結構有りますね・・・前向き駐車って書いてある駐車場も最近増えてきましたし(^^;)

> 私もそれと同じ価格のもの狙ってたんですが売り切れ・・・
> 狙ってたものほとんど買えなかった・・・
> 初売りの日に行ってないんで当然ですが(笑)

正月3が日でその日限定商品とかに付き合ってると毎日家電量販店に行く事に(^^;)

> それもやってみたんですが無理でした・・・
> ってリカバリーディスクじゃなくてGHOSTERR.TXTを焼いたCDですかね?(笑)
> もともと最初に言ってたエラーがあるのもリカバリー出来ないのに影響してるのかな??(・_・;)

リカバリーディスクの方ですね(^^;)

ハードディスク自体の再フォーマットをして完全に中身を削除してからインストールするとありますが、僕の以前のマシンはそのレベルじゃなくてフォーマットすら出来なかったですが(^^;)

> YOUさんは世界的に全裸で居ることが認められてるんで大丈夫です( ̄▽ ̄)

そんな人女性には居ないかな( ̄▽ ̄)?

> エネ○スはどんどん他社を吸収して大きくなりすぎてますよね(^_^;)
> エネファームの開発費用かなにかをガソリン注いでる人に負担して欲しいとかってテレビで言ってたような気がしたんでガソリン価格ぼったくってそうだし(・_・;)

ゴリ子ちゃんにビヨンセの真似をして儲けてもらえばいいのに( ̄▽ ̄)
>昨日はコッチも凄かったですね。
速度は低速度で慎重になってるんでしょうけど、前の車との車間が狭くてブレーキばかり踏んでる車って結構居ました。
逆にぶつかる可能性が上がると思うんですけど(^^;)
片側2車線の道だと第2通行帯が空いていて走る人が少ないので路面が圧雪されてなくて凍結も少なく逆に走りやすかった(笑)

慎重に運転してる割にはブレーキを踏むタイミングが遅くて強いブレーキ踏んでる人居ますよね(笑)
そういう人が前に居ると車間空けて走らないとこっちまで巻き込まれますからね(・_・;)
何も考えずに走ってる奴が後ろに居るのも突っ込まれそうでいやだけど・・・
凍結路の離合は上りは止まると進めなくなるんで下りが待ってやれってよく言うけど私が上ってると思いっきり突っ込んで来られて止まらされた(・_・;)
トラックのタイヤハウスから雪の塊が落ちてなかったんで良かったです~
あれがあると車高下げてるんでバンパーに当たるんですよね(・_・;)

>アクセルを調節してタービンが回りはじめるとアクセルを戻すを繰り返すと何だか2速ATの様な感覚に(^^;)

4速だと確実にタービンが回るし3速だと3000回転以下では制限速度まで出ない辛い坂です(^_^;)
弟が住んでるところは2速でも上れない急坂なんでそれよりは良いけど(笑)

>日本人も欧米の様な食生活になったせいかグラマラスな人が増えたんで下着なんかだと自分の欲しいサイズが見つかるようになったって話ですが、背が高い人は大変ですね(^^;)

昔は胸の大きな人は頭が悪いって言ってましたよね(笑)
グラマラスな人は好きだけどなんか最近ガリガリに痩せてる人が多い気がする(^_^;)

>ズボン買ったのはいいが履いたらショートに見えたりとか有るかも(^^;)?

裾上げしなくても丈がピッタリなら楽で良いですよね~

>家電品の部品って企業は10年間は持っていないとダメだったかな?

最近はどうなってるのか知らないけど生産打ち切りから何年とかありましたよね~

>テレビでやってるのは致死の可能性があるんでやってるんでしょうけど、宣伝だけ打って会社は探さないっていう状況になってなければいいけど。

ウチにもあのヒーターあって欲しかった~
5万円もらえるんでしたっけ??(笑)

>僕は結構有りますね・・・前向き駐車って書いてある駐車場も最近増えてきましたし(^^;)

民家に近いと時々ありますよね~
私は止めないけど(笑)
車高下げてるんで輪止めに気を付けないとバックならマフラーだけ当てないように気をつければ良いけど前進駐車だとバンパーが当たること多いんです(^_^;)

>正月3が日でその日限定商品とかに付き合ってると毎日家電量販店に行く事に(^^;)

日替わり狙いだと凄い人込みになりますよね(^_^;)
人込みが嫌いなんで初売りの初日は行かないことが多いんで商品がなくなる可能性大です(笑)

>リカバリーディスクの方ですね(^^;)

やっても同じでした(^_^;)

>ハードディスク自体の再フォーマットをして完全に中身を削除してからインストールするとありますが、僕の以前のマシンはそのレベルじゃなくてフォーマットすら出来なかったですが(^^;)

とりあえずSSDを他のパソコンに繋いで見たいんでケースを買ってこなくては(笑)

>そんな人女性には居ないかな( ̄▽ ̄)?

ヌーディストビーチにはたくさん居るんでしょうね~
う~ん大変なことになりそう( ̄▽ ̄)
見たくない男のも見ることになるんでしょうけど(・_・;)

見たくないで思い出したけど
今日本屋に行ったら売り物の本を広げてページが閉じないように押さえつけて料理のレシピをメモしてる痛い女が居た(・_・;)
しかも広げた本の上に薄い紙を置いてボールペンで書いてたんで本に文字の跡が残ってそう・・・
売り物の本でやっちゃ駄目ですよね~

>ゴリ子ちゃんにビヨンセの真似をして儲けてもらえばいいのに( ̄▽ ̄)

儲けたければガソリン価格UPUPで車乗ってる人から取れば良いって( ̄▽ ̄;)
> 慎重に運転してる割にはブレーキを踏むタイミングが遅くて強いブレーキ踏んでる人居ますよね(笑)
> そういう人が前に居ると車間空けて走らないとこっちまで巻き込まれますからね(・_・;)
> 何も考えずに走ってる奴が後ろに居るのも突っ込まれそうでいやだけど・・・
> 凍結路の離合は上りは止まると進めなくなるんで下りが待ってやれってよく言うけど私が上ってると思いっきり突っ込んで来られて止まらされた(・_・;)
> トラックのタイヤハウスから雪の塊が落ちてなかったんで良かったです~
> あれがあると車高下げてるんでバンパーに当たるんですよね(・_・;)

合流や進入を平常時のような感覚で入ってくる人居ますよね。

雪で速度を落としてるから入っても大丈夫って感覚になる気がするんですが実際は自分も侵入してから加速が出来ないんで普段よりも危険な事に。

> 4速だと確実にタービンが回るし3速だと3000回転以下では制限速度まで出ない辛い坂です(^_^;)
> 弟が住んでるところは2速でも上れない急坂なんでそれよりは良いけど(笑)

2速でノッキングする坂は知ってますがここ数年行ってないな(^^;)

後ろに車が居なければ徐々に騙しながら速度も上げられるんですけどね。

> 昔は胸の大きな人は頭が悪いって言ってましたよね(笑)
> グラマラスな人は好きだけどなんか最近ガリガリに痩せてる人が多い気がする(^_^;)

胸に栄養が行き過ぎて頭に回らないとか訳が解らない理由だった気が(^^;)

痩せたい願望が強くなると拒食症に陥りやすいのかもしれないです。

自分が好きなタレントとかのスリーサイズを見て『こうなりたい』とか思って頑張る人も居るようですが実際問題少し減らして書いてる場合のほうが多いしウエストが50cm台の人なんてそんなに居ない。

> 裾上げしなくても丈がピッタリなら楽で良いですよね~

ベルボトムを買って裾上げしたらストレートになっちゃう人です・・・orz

> 最近はどうなってるのか知らないけど生産打ち切りから何年とかありましたよね~

家のケンウッドのコンポのリモコンが壊れて10年経っていたんでだめもとで頼んだら来たことはありますが・・・そんな事はなかなか無いでしょうね(^^;)

> ウチにもあのヒーターあって欲しかった~
> 5万円もらえるんでしたっけ??(笑)

ひょっとしたらリサイクルショップに知らずに売られてたりして(笑)

> 民家に近いと時々ありますよね~
> 私は止めないけど(笑)
> 車高下げてるんで輪止めに気を付けないとバックならマフラーだけ当てないように気をつければ良いけど前進駐車だとバンパーが当たること多いんです(^_^;)

最近は植えて有る木に排気ガスがあたらないようにって言う配慮でやってるところもあるようですが・・・植木ならはじめからそこに植えない方がいいと思う(^^;)

> 日替わり狙いだと凄い人込みになりますよね(^_^;)
> 人込みが嫌いなんで初売りの初日は行かないことが多いんで商品がなくなる可能性大です(笑)

昔は開店前に並んで買ってたんですが今はそんな気力も無いなぁ(^^;)

> やっても同じでした(^_^;)
> とりあえずSSDを他のパソコンに繋いで見たいんでケースを買ってこなくては(笑)

思ったよりも重症みたいですね。

聞くのをすっかり忘れてたんですがセーフモードでもダメだったんですよね?

> ヌーディストビーチにはたくさん居るんでしょうね~
> う~ん大変なことになりそう( ̄▽ ̄)
> 見たくない男のも見ることになるんでしょうけど(・_・;)

メタさんが行ったら凝視されることはあっても見ることはないかと( ̄▽ ̄)

> 見たくないで思い出したけど
> 今日本屋に行ったら売り物の本を広げてページが閉じないように押さえつけて料理のレシピをメモしてる痛い女が居た(・_・;)
> しかも広げた本の上に薄い紙を置いてボールペンで書いてたんで本に文字の跡が残ってそう・・・
> 売り物の本でやっちゃ駄目ですよね~

自分のものは自分のもの他人のものも自分のもの・・・ジャイアンよりも素行が悪い人増えてますよね。
>合流や進入を平常時のような感覚で入ってくる人居ますよね。
>雪で速度を落としてるから入っても大丈夫って感覚になる気がするんですが実際は自分も侵入してから加速が出来ないんで普段よりも危険な事に。

道路が凍結してたんで私の後ろを走ってたトラックが車間を多めに取って付いて来てたら脇道から強引に出てこられてブレーキ踏まされてました(・_・;)
周りの状況を考えて運転して欲しいですよね~

>2速でノッキングする坂は知ってますがここ数年行ってないな(^^;)
後ろに車が居なければ徐々に騙しながら速度も上げられるんですけどね。

2速で上れない坂ってビックリしますよね(笑)
前の車が速度落とさないで走ってくれれば2速でもギリギリ上れるんですが3000回転以下になると1速使わないと無理です(^_^;)

>胸に栄養が行き過ぎて頭に回らないとか訳が解らない理由だった気が(^^;)

でも結構本当にそれに当てはまってる子が居たりしましたよね(笑)

>痩せたい願望が強くなると拒食症に陥りやすいのかもしれないです。
自分が好きなタレントとかのスリーサイズを見て『こうなりたい』とか思って頑張る人も居るようですが実際問題少し減らして書いてる場合のほうが多いしウエストが50cm台の人なんてそんなに居ない。

かなり前に公証のサイズを聞いて実際に計ったら大抵の人は3センチは誤魔化してましたね(笑)
モデルもガリガリで魅力ない人多いですしね~
拒食症で死んだモデルもいましたよね(・_・;)

>ベルボトムを買って裾上げしたらストレートになっちゃう人です・・・orz

う~ん・・・コメントし難い( ̄▽ ̄)

>家のケンウッドのコンポのリモコンが壊れて10年経っていたんでだめもとで頼んだら来たことはありますが・・・そんな事はなかなか無いでしょうね(^^;)

だめもとで頼んであったときには凄く嬉しいですよね~
逆にあると思ってて無いと物凄いショックが(^_^;)
ウチの車の車のパーツもそろそろやばくなってきそうですが生産し続けて欲しい(笑)

>ひょっとしたらリサイクルショップに知らずに売られてたりして(笑)

お金になるんで店の人がちゃんと調べてそう(笑)
田舎にはありそうですけど(^_^;)

>最近は植えて有る木に排気ガスがあたらないようにって言う配慮でやってるところもあるようですが・・・植木ならはじめからそこに植えない方がいいと思う(^^;)

それは初めて聞いた(笑)

>昔は開店前に並んで買ってたんですが今はそんな気力も無いなぁ(^^;)

私も一度、開店前に並んだことあるけど待つのが嫌いな人間なんでもう並ぶことは無いと思う(笑)

>思ったよりも重症みたいですね。
聞くのをすっかり忘れてたんですがセーフモードでもダメだったんですよね?

セーフモードももちろん駄目でした(笑)
今日購入店で相談したんですがうちでは無理ですって言われた(^_^;)
やっぱりメーカーに送ってくれって言われたけどリカバリーに17000円でそこから何かあったら部品交換って言われて修理に出す気になれない・・・
それなら買い換えるって(笑)

え~っと初歩的なこと聞いて申し訳ないんですがOSの入ってるHDDを他のパソコンにUSBで繋ぐと電源落ちるんでしたっけ?
内蔵のSSDをメイン機に繋いだら繋いだ瞬間に電源が落ちた(笑)

>メタさんが行ったら凝視されることはあっても見ることはないかと( ̄▽ ̄)

興奮してナニがナニしちゃって凝視されることはあるかもしれません( ̄▽ ̄)

>自分のものは自分のもの他人のものも自分のもの・・・ジャイアンよりも素行が悪い人増えてますよね。

ジャイアンは実は友達思いだったりしますからね(笑)
メモも簡単にメモして帰ればいいのに書いてあることを事細かにメモしてて数分経ってもまだメモしてましたからね・・・
なら本を買えって(^_^;)
> 道路が凍結してたんで私の後ろを走ってたトラックが車間を多めに取って付いて来てたら脇道から強引に出てこられてブレーキ踏まされてました(・_・;)
> 周りの状況を考えて運転して欲しいですよね~

雪というシチュエーションに慣れていない車って多いですよね。

通常の運転の動作を全てスローにした感じだけで全て大丈夫だと思ってる人多いのかも?

> 2速で上れない坂ってビックリしますよね(笑)
> 前の車が速度落とさないで走ってくれれば2速でもギリギリ上れるんですが3000回転以下になると1速使わないと無理です(^_^;)

マニュアルで1速から2速に上げたらノッキングするのはホントビックリしますよね(^^;)

メーカーでどの位の登坂能力までテストしてるのかな(^^;)?

> でも結構本当にそれに当てはまってる子が居たりしましたよね(笑)

胸が大きい分他の子よりも目だってしまうから・・・って言うのも有るかもしれませんが。

男って胸を見る人結構多いですから( ̄▽ ̄)←人事?

> かなり前に公証のサイズを聞いて実際に計ったら大抵の人は3センチは誤魔化してましたね(笑)
> モデルもガリガリで魅力ない人多いですしね~
> 拒食症で死んだモデルもいましたよね(・_・;)

僕が50cm台だって認めたのはなんでも鑑定団のアシスタント吉田真由子だけですね(笑)

> う~ん・・・コメントし難い( ̄▽ ̄)

ジーパンを買うと片方の足の太腿辺りがもう片方よりも太くなっちゃう人に難しいと言われた( ̄▽ ̄)

> だめもとで頼んであったときには凄く嬉しいですよね~
> 逆にあると思ってて無いと物凄いショックが(^_^;)
> ウチの車の車のパーツもそろそろやばくなってきそうですが生産し続けて欲しい(笑)

MCは現役で走ってる車多いですからね。

メーカーもパーツをストックしておいても損は無いかもしれないですね(笑)

> お金になるんで店の人がちゃんと調べてそう(笑)
> 田舎にはありそうですけど(^_^;)

田舎のおもちゃ屋さんにも結構懐かしいおもちゃが置いてあることありますしね。

> 私も一度、開店前に並んだことあるけど待つのが嫌いな人間なんでもう並ぶことは無いと思う(笑)

ETCが限定で3000円で出ていて他の安売りも一緒になって朝並んだら僕の前でETCが無くなった時に心が折れました(^^;)

> セーフモードももちろん駄目でした(笑)
> 今日購入店で相談したんですがうちでは無理ですって言われた(^_^;)
> やっぱりメーカーに送ってくれって言われたけどリカバリーに17000円でそこから何かあったら部品交換って言われて修理に出す気になれない・・・
> それなら買い換えるって(笑)

17000円有ったら自分で組もうと思えばデスクトップならなんとか組めるお金かな(^^;)?

> え~っと初歩的なこと聞いて申し訳ないんですがOSの入ってるHDDを他のパソコンにUSBで繋ぐと電源落ちるんでしたっけ?
> 内蔵のSSDをメイン機に繋いだら繋いだ瞬間に電源が落ちた(笑)

電気を他に供給してるしている場合に許容量を超えると落ちる事はありますけど・・・それはギリギリの世界の話なので(^^;)

> 興奮してナニがナニしちゃって凝視されることはあるかもしれません( ̄▽ ̄)

ナニがナニしちゃってナニしたくなってニーナちゃんと( ̄▽ ̄)←ナニ?

> ジャイアンは実は友達思いだったりしますからね(笑)
> メモも簡単にメモして帰ればいいのに書いてあることを事細かにメモしてて数分経ってもまだメモしてましたからね・・・
> なら本を買えって(^_^;)

いっその事携帯カメラで本を撮って捕まってしまえ||Φ|(|T|-|T|)|Φ||
>雪というシチュエーションに慣れていない車って多いですよね。
通常の運転の動作を全てスローにした感じだけで全て大丈夫だと思ってる人多いのかも?

スタッドレスだと滑らないと思い込んだような運転してる車も居ますしね(・_・;)
滑るような動作をすると案外簡単に滑るんですけどね~
滑らし方を知ってると逆に滑らさないような運転も出来るんですけどね(笑)

>マニュアルで1速から2速に上げたらノッキングするのはホントビックリしますよね(^^;)
メーカーでどの位の登坂能力までテストしてるのかな(^^;)?

かなり前にいろんな人のHPを見てたら、パッソか何かの登坂能力が気になって答えてはくれないだろうけど冗談半分でトヨタにメールを送ってみたら回答が来たって書いてた人がいたんですが見たのが結構前なんで何度だったか私が覚えてない(^_^;)

>胸が大きい分他の子よりも目だってしまうから・・・って言うのも有るかもしれませんが。
男って胸を見る人結構多いですから( ̄▽ ̄)←人事?

自分が胸が大きいのを知っててわざと胸の大きさが分かるような服着てる人も居ますからね~
私は小さいほうが好きですが見せてくれるなら見ますけど( ̄▽ ̄)

>僕が50cm台だって認めたのはなんでも鑑定団のアシスタント吉田真由子だけですね(笑)

そんなに細いんですか?
意識してみたこと無いんで知らなかった(・_・;)
地方に鑑定に行くときのアシスタントのオネーちゃんは格好が好きなんでよく見てるんですが(笑)

>ジーパンを買うと片方の足の太腿辺りがもう片方よりも太くなっちゃう人に難しいと言われた( ̄▽ ̄)

誰?( ̄▽ ̄)

>MCは現役で走ってる車多いですからね。
メーカーもパーツをストックしておいても損は無いかもしれないですね(笑)

前にも書いたけどスズキのディーラーの人が新規格の軽に乗ってる人が丈夫で長持ちするんでなかなか乗り換えてくれないって言ってましたから(笑)
最近はしっかり直して乗る人も多いんでパーツをストックしておいて欲しいですよね~
買い換えさせる為にわざとストック無くしたりして(笑)

>田舎のおもちゃ屋さんにも結構懐かしいおもちゃが置いてあることありますしね。

こち亀にそんな話がありましたよね~
大昔のJIジョーが駄菓子屋にあったって話だったかな(笑)

>ETCが限定で3000円で出ていて他の安売りも一緒になって朝並んだら僕の前でETCが無くなった時に心が折れました(^^;)

朝一で並んで目の前で無くなるはキツイですね~
早めに整理券を配るなどして買えない人を教えてくれれば良いのにね(^_^;)
普通に広告商品じゃないものを買いに行ったのに行列の後ろに並んで店内に入ってくれって言われたときには完全にやる気をなくして帰りましたけど(・_・;)

>17000円有ったら自分で組もうと思えばデスクトップならなんとか組めるお金かな(^^;)?

17000円払ってから修理の必要があるかどうかって言われたんで最低でも17000円ですからね(^_^;)
別にノートの必要は無いんでデスクトップでも良いんですが部屋の机が小さいんでネットブックくらいの大きさが良いな~(笑)

>電気を他に供給してるしている場合に許容量を超えると落ちる事はありますけど・・・それはギリギリの世界の話なので(^^;)

昨日色々見てたらASUSの使ってるSSDが特殊なものみたいでSATA接続でも一般のSATA接続のHDDやSSDの端子違ってるらしくASUSの内蔵SSDを外付けで使えるケースはバッファローのASUS用のSSDにおまけで付いてたケースしかないみたいで私が普通のケースに取り付けてPCに繋いだんで電源が落ちたんでしょうね(^_^;)

>ナニがナニしちゃってナニしたくなってニーナちゃんと( ̄▽ ̄)←ナニ?

また危険な症状が発症したみたいだ( ̄▽ ̄)

>いっその事携帯カメラで本を撮って捕まってしまえ||Φ|(|T|-|T|)|Φ||

次にその本を買う人のことを考えたらページの上でメモを書かれるより写真撮ってくれた方が本自体のダメージは少なくて良いですよね~
で、捕まってくれれば言うことなし( ̄▽ ̄)

融雪剤が撒いてあるところも走ったし雪道で車がかなり汚れたんでコイン洗車場に洗い流しに行ったんですが相変らず高くて5分で400円・・・
時給に換算すると4800円・・・どんだけ高給取りや(笑)
しかも100円玉しか使えないし両替機は無いし・・・
よく見れば自販機が置いてあるし・・・ジュース買って金崩せってことですよね~
結局520円もかかった・・・
1000円ちょっとで手洗いしてくれるところもあるんでそっちのほうが得な気が(^_^;)
下回りを高圧で流せたんで良かったけど(笑)
> スタッドレスだと滑らないと思い込んだような運転してる車も居ますしね(・_・;)
> 滑るような動作をすると案外簡単に滑るんですけどね~
> 滑らし方を知ってると逆に滑らさないような運転も出来るんですけどね(笑)

確かに(^^;)

一度人に迷惑がかからないような場所で雪道知ってる人が隣に乗って指導して滑ってみると感覚がつかめるかも?

> かなり前にいろんな人のHPを見てたら、パッソか何かの登坂能力が気になって答えてはくれないだろうけど冗談半分でトヨタにメールを送ってみたら回答が来たって書いてた人がいたんですが見たのが結構前なんで何度だったか私が覚えてない(^_^;)

45とは言わないけど30度位は上がって欲しいかも?

車は安全でも乗ってる人がドキドキでしょうけど(^^;)

> 自分が胸が大きいのを知っててわざと胸の大きさが分かるような服着てる人も居ますからね~
> 私は小さいほうが好きですが見せてくれるなら見ますけど( ̄▽ ̄)

女性に生まれて性的魅力のある部分を強調するのは生殖能力を誇張する手段ですからそれはそれでいいと思うんですけどね(^^;)

私は胸が大きいのよ~って見せたい人は・・・後はお互いの波長が合えばいい事だしw

> そんなに細いんですか?
> 意識してみたこと無いんで知らなかった(・_・;)
> 地方に鑑定に行くときのアシスタントのオネーちゃんは格好が好きなんでよく見てるんですが(笑)

ウエストが細いと言うよりは全体的に細いんですよね・・・華奢って言ったほうがいいかも(^^;)?

> 誰?( ̄▽ ̄)

もう知らないふりしてイヤン(*ノ∇)ゝ

> 前にも書いたけどスズキのディーラーの人が新規格の軽に乗ってる人が丈夫で長持ちするんでなかなか乗り換えてくれないって言ってましたから(笑)
> 最近はしっかり直して乗る人も多いんでパーツをストックしておいて欲しいですよね~
> 買い換えさせる為にわざとストック無くしたりして(笑)

その乗り換えないうちの1人(笑)

先立つものが無いのも確かですが、乗っても自分にあった車って言う感覚が持てなくて(^^;)

> こち亀にそんな話がありましたよね~
> 大昔のJIジョーが駄菓子屋にあったって話だったかな(笑)

こち亀のジョーの話だと稼動部分が物凄く多い人形の話を思い出す(笑)

> 朝一で並んで目の前で無くなるはキツイですね~
> 早めに整理券を配るなどして買えない人を教えてくれれば良いのにね(^_^;)
> 普通に広告商品じゃないものを買いに行ったのに行列の後ろに並んで店内に入ってくれって言われたときには完全にやる気をなくして帰りましたけど(・_・;)

開店少し前に店員さんが欲しいものを聞きに来た・・・もう少し早く来てくれればそんなに並ばずにすんだのに(^^;)

> 17000円払ってから修理の必要があるかどうかって言われたんで最低でも17000円ですからね(^_^;)
> 別にノートの必要は無いんでデスクトップでも良いんですが部屋の机が小さいんでネットブックくらいの大きさが良いな~(笑)

最近目が疲れるんで前に使ってたデスクトップの19インチディスプレィをノートに繋いで使ってる人です・・・ノートの意味無し(笑)

> 昨日色々見てたらASUSの使ってるSSDが特殊なものみたいでSATA接続でも一般のSATA接続のHDDやSSDの端子違ってるらしくASUSの内蔵SSDを外付けで使えるケースはバッファローのASUS用のSSDにおまけで付いてたケースしかないみたいで私が普通のケースに取り付けてPCに繋いだんで電源が落ちたんでしょうね(^_^;)

同じ規格なのに端子が違うって一歩間違えたら事故の原因に。

> また危険な症状が発症したみたいだ( ̄▽ ̄)

最近制御してくれる人が居ないのでこのまま突っ走っちゃおうかな( ̄▽ ̄)?

> 次にその本を買う人のことを考えたらページの上でメモを書かれるより写真撮ってくれた方が本自体のダメージは少なくて良いですよね~
> で、捕まってくれれば言うことなし( ̄▽ ̄)

COOKPADって言うサイトが有って基本のレシピとユーザーのレシピも掲載されてて携帯からも閲覧できるんで見れば?と言いたい(^^;)

http://cookpad.com/

因みに僕は時々利用してます(笑)

> 融雪剤が撒いてあるところも走ったし雪道で車がかなり汚れたんでコイン洗車場に洗い流しに行ったんですが相変らず高くて5分で400円・・・
> 時給に換算すると4800円・・・どんだけ高給取りや(笑)
> しかも100円玉しか使えないし両替機は無いし・・・
> よく見れば自販機が置いてあるし・・・ジュース買って金崩せってことですよね~
> 結局520円もかかった・・・
> 1000円ちょっとで手洗いしてくれるところもあるんでそっちのほうが得な気が(^_^;)
> 下回りを高圧で流せたんで良かったけど(笑)

僕が行ってるスタンドの洗車機のほうが感覚的には安いかも?

下廻りまで含めて水洗いを全部やって500円で収まるし・・・ただ洗車機は嫌いな人も居ますからね(^^;)
>確かに(^^;)
一度人に迷惑がかからないような場所で雪道知ってる人が隣に乗って指導して滑ってみると感覚がつかめるかも?

安全な場所で遊んでみるといろんな感覚が掴めますが運転に興味の無い人だとまずやらないでしょうね(^_^;)

そういえば以前、私が行く店の駐車場に物凄く滑る舗装があるって書いたじゃないですか、誰か人に言われたのか最近あの舗装がしてある上は走れないようにカラーコーンが置いてあって滑るから走らないでくださいって書いてあった(笑)
走れるときにスタッドレスでも滑るか試してみたんですが夏タイヤと違って滑りながらも止まれたんですがコーナリング中にサイドを引いてみたらカウンターを当てないとスピンするくらいに滑った(笑)

>45とは言わないけど30度位は上がって欲しいかも?

30度以上はあったような気がするんですけどね~
親切に応えてくれるトヨタに聞いてみてください(笑)

>女性に生まれて性的魅力のある部分を強調するのは生殖能力を誇張する手段ですからそれはそれでいいと思うんですけどね(^^;)
私は胸が大きいのよ~って見せたい人は・・・後はお互いの波長が合えばいい事だしw

武器にして悪用してる人も居ますからね(笑)
ミニスカート履いてるのに見るなっていったり・・・男なら見るでしょ( ̄▽ ̄)

>もう知らないふりしてイヤン(*ノ∇)ゝ

だって知らないもん( ̄▽ ̄)

>その乗り換えないうちの1人(笑)
先立つものが無いのも確かですが、乗っても自分にあった車って言う感覚が持てなくて(^^;)

私も(笑)
今年5回目の車検( ̄▽ ̄)
走って楽しそうな車がないですもんね~
走りそうな車は大型化して行ってるし・・・
ライトウエイトスポーツが出て欲しいけど無理そうだし(・_・;)

>こち亀のジョーの話だと稼動部分が物凄く多い人形の話を思い出す(笑)

そんな話もありましたね~
140巻くらいまでは読んでたんですが最近はほとんど見てないけど200巻くらいまで行ってるのかな(笑)

>開店少し前に店員さんが欲しいものを聞きに来た・・・もう少し早く来てくれればそんなに並ばずにすんだのに(^^;)

開店少し前じゃ意味ないですよね(・_・;)
ビックカ○ラに行って立体駐車場に車を止めて開店時間になってたんで止めた階の入り口から店に入ろうとしたら1階で整理券を貰ってる人が入るまで待ってくれって言われて5分以上待たされたことあったけど(^_^;)
安売り商品を買いに行ったんじゃないのに待たされるとは思わなかった(笑)

>最近目が疲れるんで前に使ってたデスクトップの19インチディスプレィをノートに繋いで使ってる人です・・・ノートの意味無し(笑)

ネットブックの画面が小さすぎるから私もやったことある(笑)
エロいのを大きな画面で見ようと思ったからではないですよ( ̄▽ ̄)

>同じ規格なのに端子が違うって一歩間違えたら事故の原因に。

専用のSSDみたいですね~
規格が同じなら他の機種にも使えそうだからSSDだけ買って今の機種に使ってみて駄目なら他の機種で使っても良かったんですが買って交換しても意味が無かったら次もASUSのPC買わなくちゃ使えないって罠にはまりそうなんで辞めた(笑)
外付けとしても使えないし(^_^;)

>最近制御してくれる人が居ないのでこのまま突っ走っちゃおうかな( ̄▽ ̄)?

制御してくれる人が行方不明なんで指名手配犯の所に写真貼って探してもらわないと( ̄▽ ̄)

>COOKPADって言うサイトが有って基本のレシピとユーザーのレシピも掲載されてて携帯からも閲覧できるんで見れば?と言いたい(^^;)
http://cookpad.com/
因みに僕は時々利用してます(笑)

ウチの母が良く見てるみたいですね~
最近企業とのタイアップみたいなのも多くなってますしね。
かなり美味しいレシピもありますよね♪

>僕が行ってるスタンドの洗車機のほうが感覚的には安いかも?
下廻りまで含めて水洗いを全部やって500円で収まるし・・・ただ洗車機は嫌いな人も居ますからね(^^;)

完全に安いでしょ(笑)
私は表面の汚れを高圧でふっ飛ばしたかっただけだから洗剤使わなかったんで1回の使用で済んだけど洗剤流すのにもう一回使ったら800円ですもんね(^_^;)
しかも100円玉しか使えないし(笑)
はぁ~、やっと週末だぁ・・な感じのYOUです。こんばんわw(^_^;)
連日寒い日が続くので、帰宅後はお風呂入ってネット閲覧しながら寝落ち気味デス(←風邪引くって)

今日帰宅したらスズキディーラーから新型MRワゴンのDM来てたんですが、クルマよりもタッチパネル式オーディオの方がかなり目立ってたんでなんか可笑しかった(^^)
新型エンジンのR06A型搭載との事だし、何より外観がママワゴンからモダンテイストに様変わりしてたので、宣伝すべきはこっちだろうと思うんですが(^_^;)

YOU的にターボ搭載グレードが残ってたのが○ですねー。
最近は低燃費化の流れで、ターボがライン落ちすることも多いので。。
欧州車は排気量ダウン+ターボ化が流行ですが、国産車はハイメカNA+CVTで低燃費化してるのが多い。

初代MRワゴンはスタイリッシュなモノフォルムでMC系ワゴンRと共に好きなクルマです(^^)
ドアミラーだけでも欲しいな(笑)

>そういえば以前、私が行く店の駐車場に物凄く滑る舗装があるって書いたじゃないですか、誰か人に言われたのか最近あの舗装がしてある上は走れないようにカラーコーンが置いてあって滑るから走らないでくださいって書いてあった(笑)

メタさんのブログ効果?(笑)
そんなに滑るとは知らなかったんでしょうけど、なんでそんな舗装にしたんですかねー?

>45とは言わないけど30度位は上がって欲しいかも?
>30度以上はあったような気がするんですけどね~
親切に応えてくれるトヨタに聞いてみてください(笑)

都内のお店の立駐とかには、物凄い傾斜角のスロープがあったりしますけど。ターボ付いてなかったら失速しそうなぐらい(>_<)
ドライバーはドキドキですが、子供の頃は立体駐車場に上るのが好きでした(笑)
平面駐車場が空いてる時でも、屋上に停めよう~ってリクエストしてた気が(゜-゜)

>女性に生まれて性的魅力のある部分を強調するのは生殖能力を誇張する手段ですからそれはそれでいいと思うんですけどね(^^;)
>武器にして悪用してる人も居ますからね(笑)
ミニスカート履いてるのに見るなっていったり・・・男なら見るでしょ( ̄▽ ̄)

紳士の対応としては、さり気なくチラ見するのが正解かと(^^)
手鏡とか持ち出すと犯罪ですので(当然か)、女性を不快にさせない程度に見ていきましょう(笑)
どうしても気になる人には声掛けていけば良い話ですからね♪

>専用のSSDみたいですね~
規格が同じなら他の機種にも使えそうだからSSDだけ買って今の機種に使ってみて駄目なら他の機種で使っても良かったんですが買って交換しても意味が無かったら次もASUSのPC買わなくちゃ使えないって罠にはまりそうなんで辞めた(笑)
外付けとしても使えないし(^_^;)

SSDって未だ使ったこと無いんですが、仕様からして耐久性はどうなの?って思いましたね。
ぼっとさんが貼ってたリンクが一番解決しそうだと思いましたが、慣れないとちょっと難しいかも・・。
メーカー製PCは、リカバリー絡みのトラブルが一番面倒ですね。
自作PCなら、HDフォーマット後にクリーンインストールで大抵は解決しますからねぇ。

>僕が行ってるスタンドの洗車機のほうが感覚的には安いかも?

以前使ってた洗車場のマシンも¥400位で水洗いのみ高圧洗浄できましたね。海行った後とかに利用してました。
5~6分の時間制限有りましたが、塩気を吹き飛ばすには十分だったかな?
この時期は寒くて足が向きませんが(>_<)
自宅の散水ノズルでガマンしよう(笑)

>その乗り換えないうちの1人(笑)
>私も(笑)
今年5回目の車検( ̄▽ ̄)
走って楽しそうな車がないですもんね~
走りそうな車は大型化して行ってるし・・・
ライトウエイトスポーツが出て欲しいけど無理そうだし(・_・;)

YOUも同じく(笑)
年式的にマイワゴで新車ディーラーとか行くと、喜んで出迎えられちゃいますが(^_^;)
強烈に欲しいと思える新車が無いので、全然乗り換える気にならない・・。
MC系と同年代の中古車には乗りたいクルマたくさんあるんですけどね(^^ゞ
ウワサのFT-86やCR-ZタイプR?なんかが唯一乗りたいと思わせるクルマかなぁ?
フィットRSやスイフトスポーツは予算がつけば・・、って感じで。

未だに最終型アルトワークスや同ミラターボに惹かれてる自分が。。夢よもう一度(?)
あ、Keiワークスも良いですね。マイナーな存在ですが、軽ターボ+MT・4輪ディスクブレーキ・LSDとか。貴重だw
コペンは高すぎるし、ビートやカプチ・AZ-1等は普段の足車として買うには年式が・・。荷物載らないし(笑)
輸入車は個性的で魅力的な車種が多いのに、最近の国産車はエコエコばかりで。。GT-RやLFAなどは高額所得者でないと乗れないし(>_<)
国産ホットハッチやライトウェイトスポーツが元気な時代が本当に懐かしい(+_+)
> 安全な場所で遊んでみるといろんな感覚が掴めますが運転に興味の無い人だとまずやらないでしょうね(^_^;)

本来は自分の乗る車の限界性能を知っておくといいんですけどね(^^;)

> そういえば以前、私が行く店の駐車場に物凄く滑る舗装があるって書いたじゃないですか、誰か人に言われたのか最近あの舗装がしてある上は走れないようにカラーコーンが置いてあって滑るから走らないでくださいって書いてあった(笑)
> 走れるときにスタッドレスでも滑るか試してみたんですが夏タイヤと違って滑りながらも止まれたんですがコーナリング中にサイドを引いてみたらカウンターを当てないとスピンするくらいに滑った(笑)

> メタさんのブログ効果?(笑)
> そんなに滑るとは知らなかったんでしょうけど、なんでそんな舗装にしたんですかねー?

それを見ててお店の人がコーンを置いたのかも( ̄▽ ̄)?

お店も表面を処理した時点でチェックしておかないと事故があったときに責任を問われるのは必至なんでしょうけど。

> 30度以上はあったような気がするんですけどね~
> 親切に応えてくれるトヨタに聞いてみてください(笑)

> 都内のお店の立駐とかには、物凄い傾斜角のスロープがあったりしますけど。ターボ付いてなかったら失速しそうなぐらい(>_<)
> ドライバーはドキドキですが、子供の頃は立体駐車場に上るのが好きでした(笑)
> 平面駐車場が空いてる時でも、屋上に停めよう~ってリクエストしてた気が(゜-゜)

ついでに窓口のおねーさんのスリーサイズも( ̄▽ ̄)

子供の頃の屋上って夢がいっぱいだった気がしますね♪

> 武器にして悪用してる人も居ますからね(笑)
> ミニスカート履いてるのに見るなっていったり・・・男なら見るでしょ( ̄▽ ̄)

> 紳士の対応としては、さり気なくチラ見するのが正解かと(^^)
> 手鏡とか持ち出すと犯罪ですので(当然か)、女性を不快にさせない程度に見ていきましょう(笑)
> どうしても気になる人には声掛けていけば良い話ですからね♪

実はあまりミニスカートに興味が無かったり(^^;)

長いスカートの方が可愛いって思えるし、パンツが見えたときの感動もひとしお( ̄▽ ̄)

スタイルに拘わらず好みの女性を見ると目で追ってしまう・・・きっかけがあれば話しかけてしまう(笑)

> だって知らないもん( ̄▽ ̄)

知らないって言ってるのに体は正直だな( ̄▽ ̄)←最近のマイブームか?

> 私も(笑)
> 今年5回目の車検( ̄▽ ̄)
> 走って楽しそうな車がないですもんね~
> 走りそうな車は大型化して行ってるし・・・
> ライトウエイトスポーツが出て欲しいけど無理そうだし(・_・;)

> YOUも同じく(笑)
> 年式的にマイワゴで新車ディーラーとか行くと、喜んで出迎えられちゃいますが(^_^;)
> 強烈に欲しいと思える新車が無いので、全然乗り換える気にならない・・。
> MC系と同年代の中古車には乗りたいクルマたくさんあるんですけどね(^^ゞ
> ウワサのFT-86やCR-ZタイプR?なんかが唯一乗りたいと思わせるクルマかなぁ?
> フィットRSやスイフトスポーツは予算がつけば・・、って感じで。

> 未だに最終型アルトワークスや同ミラターボに惹かれてる自分が。。夢よもう一度(?)
> あ、Keiワークスも良いですね。マイナーな存在ですが、軽ターボ+MT・4輪ディスクブレーキ・LSDとか。貴重だw
> コペンは高すぎるし、ビートやカプチ・AZ-1等は普段の足車として買うには年式が・・。荷物載らないし(笑)
> 輸入車は個性的で魅力的な車種が多いのに、最近の国産車はエコエコばかりで。。GT-RやLFAなどは高額所得者でないと乗れないし(>_<)
> 国産ホットハッチやライトウェイトスポーツが元気な時代が本当に懐かしい(+_+)

Dに行って試乗してもDの娘>同級生にコッチが何か言う前に『ダメでしょ?』と言われる(^^;)

またカプチーノ復活しないかなぁ(笑)

BMWのZ3の5ナンバー枠に乗りたい人です(^^;)

> そんな話もありましたね~
> 140巻くらいまでは読んでたんですが最近はほとんど見てないけど200巻くらいまで行ってるのかな(笑)

ウイッキ見てきたら172巻になってた(笑)

> 開店少し前じゃ意味ないですよね(・_・;)
> ビックカ○ラに行って立体駐車場に車を止めて開店時間になってたんで止めた階の入り口から店に入ろうとしたら1階で整理券を貰ってる人が入るまで待ってくれって言われて5分以上待たされたことあったけど(^_^;)
> 安売り商品を買いに行ったんじゃないのに待たされるとは思わなかった(笑)

ETCはどうしても父の車に必要だったので3件ほど回って一番安い本体8000円のを買いましたけど。

設定料が高いwwwww

売り出しは別通路にして整理券を配ってくれればいいのに(^^;)

> ネットブックの画面が小さすぎるから私もやったことある(笑)
> エロいのを大きな画面で見ようと思ったからではないですよ( ̄▽ ̄)

グラフィックアクセラレーターが画面の大きさについていかずに全画面だと動画がカクカクしますけど(^^;)

> 専用のSSDみたいですね~
> 規格が同じなら他の機種にも使えそうだからSSDだけ買って今の機種に使ってみて駄目なら他の機種で使っても良かったんですが買って交換しても意味が無かったら次もASUSのPC買わなくちゃ使えないって罠にはまりそうなんで辞めた(笑)
> 外付けとしても使えないし(^_^;)

> SSDって未だ使ったこと無いんですが、仕様からして耐久性はどうなの?って思いましたね。
> ぼっとさんが貼ってたリンクが一番解決しそうだと思いましたが、慣れないとちょっと難しいかも・・。
> メーカー製PCは、リカバリー絡みのトラブルが一番面倒ですね。
> 自作PCなら、HDフォーマット後にクリーンインストールで大抵は解決しますからねぇ。

車でもアル○ァ地獄とかボル○地獄とか言いますが同じメーカーを買わないといけないのはASUS地獄と言うのだろうか(^^;)?

自作だと自分でBIOS設定したりするんでその分勝手が解ってたりとかしますよね(^^;)

> 制御してくれる人が行方不明なんで指名手配犯の所に写真貼って探してもらわないと( ̄▽ ̄)

制御してくれる人も危険人物とは何とカオスな( ̄▽ ̄)

> ウチの母が良く見てるみたいですね~
> 最近企業とのタイアップみたいなのも多くなってますしね。
> かなり美味しいレシピもありますよね♪

この料理に少し手を加えて一工夫・・・みたいなのがページ使ってる人が書き込みしてて結構いいんですよ(笑)

で・・・自分で食べる|∥||_| ̄|○|∥||

> 完全に安いでしょ(笑)
> 私は表面の汚れを高圧でふっ飛ばしたかっただけだから洗剤使わなかったんで1回の使用で済んだけど洗剤流すのにもう一回使ったら800円ですもんね(^_^;)
> しかも100円玉しか使えないし(笑)

> 以前使ってた洗車場のマシンも¥400位で水洗いのみ高圧洗浄できましたね。海行った後とかに利用してました。
> 5~6分の時間制限有りましたが、塩気を吹き飛ばすには十分だったかな?
> この時期は寒くて足が向きませんが(>_<)
> 自宅の散水ノズルでガマンしよう(笑)

以前は1200円でFK2グロス洗車になってたんですが、今は800円に値下げしました。

今の時期はへんな時間に洗車するとドアの下とかにツララが出来るんで休みの日とかしか洗車にいけない(^^;)

塩を吹き飛ばす・・・指の方が( ̄▽ ̄)←十八番?

> はぁ~、やっと週末だぁ・・な感じのYOUです。こんばんわw(^_^;)
> 連日寒い日が続くので、帰宅後はお風呂入ってネット閲覧しながら寝落ち気味デス(←風邪引くって)

日常鍛えてるので大丈夫かと( ̄▽ ̄)

冗談はさておき、僕も最近妙に眠くてパソコンの前で倒れそうに・・・お互い気をつけましょう(^^;)

> 今日帰宅したらスズキディーラーから新型MRワゴンのDM来てたんですが、クルマよりもタッチパネル式オーディオの方がかなり目立ってたんでなんか可笑しかった(^^)
> 新型エンジンのR06A型搭載との事だし、何より外観がママワゴンからモダンテイストに様変わりしてたので、宣伝すべきはこっちだろうと思うんですが(^_^;)

最初に見たときekワゴン・ネイキッド・ライフって頭の中に浮かびましたよ(^^;)

デザイナーが違う人なのかな?

> YOU的にターボ搭載グレードが残ってたのが○ですねー。
> 最近は低燃費化の流れで、ターボがライン落ちすることも多いので。。
> 欧州車は排気量ダウン+ターボ化が流行ですが、国産車はハイメカNA+CVTで低燃費化してるのが多い。

平坦な道を走るならNAでもいいかもしれないですが登坂の場合は加給器をつけたほうが燃費がいい気がします・・・僕の感覚ですけど。

> 初代MRワゴンはスタイリッシュなモノフォルムでMC系ワゴンRと共に好きなクルマです(^^)
> ドアミラーだけでも欲しいな(笑)

最初にMAワゴンが出た時はスタイリングにちょっと感動しましたね。

モデルチェンジしてちょっとガッカリだったけど(^^;)
>はぁ~、やっと週末だぁ・・な感じのYOUです。こんばんわw(^_^;)
連日寒い日が続くので、帰宅後はお風呂入ってネット閲覧しながら寝落ち気味デス(←風邪引くって)

>日常鍛えてるので大丈夫かと( ̄▽ ̄)
冗談はさておき、僕も最近妙に眠くてパソコンの前で倒れそうに・・・お互い気をつけましょう(^^;)

お風呂入ってその後、真っ裸でPCですか~そりゃ~風邪ひきますって( ̄▽ ̄)

ぼっとさんはPCの前で精の使いすぎ?飛ばしすぎ?に注意してくださいね~違うって?( ̄▽ ̄)

>今日帰宅したらスズキディーラーから新型MRワゴンのDM来てたんですが、クルマよりもタッチパネル式オーディオの方がかなり目立ってたんでなんか可笑しかった(^^)
新型エンジンのR06A型搭載との事だし、何より外観がママワゴンからモダンテイストに様変わりしてたので、宣伝すべきはこっちだろうと思うんですが(^_^;)

>最初に見たときekワゴン・ネイキッド・ライフって頭の中に浮かびましたよ(^^;)
デザイナーが違う人なのかな?

買い換えないと思われてるのかうちにはDM来てなかった(笑)
最近は車の宣伝って走りよりも燃費と快適装備ばかりですもんね(・_・;)
楽しく走る車を作れる技術者ってかなり少なくなってそう??

>YOU的にターボ搭載グレードが残ってたのが○ですねー。
最近は低燃費化の流れで、ターボがライン落ちすることも多いので。。
欧州車は排気量ダウン+ターボ化が流行ですが、国産車はハイメカNA+CVTで低燃費化してるのが多い。

>平坦な道を走るならNAでもいいかもしれないですが登坂の場合は加給器をつけたほうが燃費がいい気がします・・・僕の感覚ですけど。

私はターボ+MTが欲しいけど軽でその組み合わせって出る可能性かなり低そうだけど(^_^;)

>初代MRワゴンはスタイリッシュなモノフォルムでMC系ワゴンRと共に好きなクルマです(^^)
ドアミラーだけでも欲しいな(笑)

MRワゴンのミラーは良いですよね♪
MCワゴのミラーはデカイですからね~見えやすくて良いんだけど(笑)

>最初にMRワゴンが出た時はスタイリングにちょっと感動しましたね。
モデルチェンジしてちょっとガッカリだったけど(^^;)
関連情報URL:http://www.carview.co.jp/green/report/photo_imp/suzuki_mrwagon/264/1/

なんか最近何処かで見たようなスタイルの車が多いんでもっと個性的なデザインの車が出てきて欲しい~
個性的過ぎて誰にも受け入れられないデザインは困るけど(笑)

>メタさんのブログ効果?(笑)
そんなに滑るとは知らなかったんでしょうけど、なんでそんな舗装にしたんですかねー?

>それを見ててお店の人がコーンを置いたのかも( ̄▽ ̄)?
お店も表面を処理した時点でチェックしておかないと事故があったときに責任を問われるのは必至なんでしょうけど。

最近になって規制してたんで他の人に言われたんじゃないですかね(笑)
滑り方が尋常では無かったですから(^_^;)
アイスバーンと同じくらい滑ってたし(笑)
私が履いてる滑り易い靴では全く滑らなかったんで店の人も自分の足で確かめて安心したのかも~
タイヤだと滅茶苦茶滑るのにスニーカーでは滑らない面白舗装(^_^;)

>都内のお店の立駐とかには、物凄い傾斜角のスロープがあったりしますけど。ターボ付いてなかったら失速しそうなぐらい(>_<)
ドライバーはドキドキですが、子供の頃は立体駐車場に上るのが好きでした(笑)
平面駐車場が空いてる時でも、屋上に停めよう~ってリクエストしてた気が(゜-゜)

とんでもない傾斜の駐車場ありますよね(笑)
途中で止まったら再発進できないんじゃ??って坂道のある大学もあって一度止まらされて発進したことあるけど1800ccでも発進するのがきつい坂だった(・_・;)

>ついでに窓口のおねーさんのスリーサイズも( ̄▽ ̄)
子供の頃の屋上って夢がいっぱいだった気がしますね♪

また変の態がやって来てる( ̄▽ ̄)
屋上って楽しそうなおもちゃがたくさんありましたからね~
でも最近は閉鎖されてる所が多いですよね(・_・;)

>SSDって未だ使ったこと無いんですが、仕様からして耐久性はどうなの?って思いましたね。
ぼっとさんが貼ってたリンクが一番解決しそうだと思いましたが、慣れないとちょっと難しいかも・・。
メーカー製PCは、リカバリー絡みのトラブルが一番面倒ですね。
自作PCなら、HDフォーマット後にクリーンインストールで大抵は解決しますからねぇ。

HDDより熱と振動に強そうだったんで買ったんですが容量は少ないし買い替えも高いんでHDDのほうが良かったかも(笑)
耐久性も簡単に死んだって書いてる人も居ましたし、DVD-Rなどと同じでメーカーによる信頼性の違いとかもあったりするんですかね~

フォーマットもパソコンが操作を受け付けないしSSDが特殊で外部にも繋ぎようが無いんでフォーマットも出来ないんですよね(・_・;)

>車でもアル○ァ地獄とかボル○地獄とか言いますが同じメーカーを買わないといけないのはASUS地獄と言うのだろうか(^^;)?
自作だと自分でBIOS設定したりするんでその分勝手が解ってたりとかしますよね(^^;)

なんでも自分で弄ったり作ったりするほうが構造なども分かって良いですよね~
パソコンに関してはほとんど壊れた後に分解しかしてないけど(笑)

>以前使ってた洗車場のマシンも¥400位で水洗いのみ高圧洗浄できましたね。海行った後とかに利用してました。
5~6分の時間制限有りましたが、塩気を吹き飛ばすには十分だったかな?
この時期は寒くて足が向きませんが(>_<)
自宅の散水ノズルでガマンしよう(笑)

>以前は1200円でFK2グロス洗車になってたんですが、今は800円に値下げしました。
今の時期はへんな時間に洗車するとドアの下とかにツララが出来るんで休みの日とかしか洗車にいけない(^^;)
塩を吹き飛ばす・・・指の方が( ̄▽ ̄)←十八番?

水だけなら200円くらいで使わせてくれれば簡単に使えて便利なんですけどね~
洗車機でも100円ってのがあるのに(笑)

>YOUも同じく(笑)
年式的にマイワゴで新車ディーラーとか行くと、喜んで出迎えられちゃいますが(^_^;)
強烈に欲しいと思える新車が無いので、全然乗り換える気にならない・・。
MC系と同年代の中古車には乗りたいクルマたくさんあるんですけどね(^^ゞ
ウワサのFT-86やCR-ZタイプR?なんかが唯一乗りたいと思わせるクルマかなぁ?
フィットRSやスイフトスポーツは予算がつけば・・、って感じで。

ローテクな車には良いものがたくさんありますよね(笑)
最近のはハイテクで誰でも乗れるようになって運転する楽しさがなさそうだし(^_^;)

>未だに最終型アルトワークスや同ミラターボに惹かれてる自分が。。夢よもう一度(?)
あ、Keiワークスも良いですね。マイナーな存在ですが、軽ターボ+MT・4輪ディスクブレーキ・LSDとか。貴重だw
コペンは高すぎるし、ビートやカプチ・AZ-1等は普段の足車として買うには年式が・・。荷物載らないし(笑)
輸入車は個性的で魅力的な車種が多いのに、最近の国産車はエコエコばかりで。。GT-RやLFAなどは高額所得者でないと乗れないし(>_<)
国産ホットハッチやライトウェイトスポーツが元気な時代が本当に懐かしい(+_+)

Keiももう少しリア周りのデザインが良かったらな~(笑)
純粋に走りを追求してるホンダのタイプR勢も高いですしね~
タイプRもいなくなってユーロRになっちゃったんでしたっけ?(^_^;)

>本来は自分の乗る車の限界性能を知っておくといいんですけどね(^^;)

それを考えない人も多いんでしょうね(^_^;)
さっきも高速を救急車や消防車が何台も走って行ってたんで休日1000円で乗ってる人が事故ったんじゃないかな(^_^;)
今日も車線変更をアホみたいにする車が多かったし・・・
車線変更しまくってもそんなに時間は変わらないんだからジッとしておけって(笑)

> 紳士の対応としては、さり気なくチラ見するのが正解かと(^^)
手鏡とか持ち出すと犯罪ですので(当然か)、女性を不快にさせない程度に見ていきましょう(笑)
どうしても気になる人には声掛けていけば良い話ですからね♪

>実はあまりミニスカートに興味が無かったり(^^;)
長いスカートの方が可愛いって思えるし、パンツが見えたときの感動もひとしお( ̄▽ ̄)
スタイルに拘わらず好みの女性を見ると目で追ってしまう・・・きっかけがあれば話しかけてしまう(笑)

日本もアメリカのように見ただけでセクハラで訴えられるようになっちゃうかもしれませんからね( ̄▽ ̄)
ロング過ぎるとパンツなんて奇跡が起こらないと見えませんって(笑)
ロングのタイトになると脱がさない限り・・・

>知らないって言ってるのに体は正直だな( ̄▽ ̄)←最近のマイブームか?

言ってる意味がわからないし言葉から変の態っぽい臭いがする( ̄▽ ̄)

>Dに行って試乗してもDの娘>同級生にコッチが何か言う前に『ダメでしょ?』と言われる(^^;)

なんで?変の態がバレてるから?( ̄▽ ̄)
私は車から降りて何も言ってないのにDの人が面白くなかったでしょって言ってきた(^_^;)

>塩を吹き飛ばす・・・指の方が( ̄▽ ̄)←十八番?

やっぱり本物の変の態だ( ̄▽ ̄)

>またカプチーノ復活しないかなぁ(笑)
BMWのZ3の5ナンバー枠に乗りたい人です(^^;)

私はフィアットの500が欲しい~
新しいのでも古いのでも良い( ̄▽ ̄)

>ウイッキ見てきたら172巻になってた(笑)

何巻まで出ますかね~
ずっと出続けて欲しい(笑)

>ETCはどうしても父の車に必要だったので3件ほど回って一番安い本体8000円のを買いましたけど。
設定料が高いwwwww

一時期凄い売れ方で手にも入らなくなってましたしね(^_^;)

>売り出しは別通路にして整理券を配ってくれればいいのに(^^;)

別通路で整理券も配ってたんですよ、ですがその人達が入ってしまうまでなぜか他の入り口は封鎖されてました(笑)
他の入り口の人は整理券持ってないんで数量限定品は買えないんで入れても問題ないだろうに(^_^;)

>グラフィックアクセラレーターが画面の大きさについていかずに全画面だと動画がカクカクしますけど(^^;)

何の動画がカクカクしたのかな?
元々カクカク動いてた腰の動きがさらにカクカク??( ̄▽ ̄)

>制御してくれる人も危険人物とは何とカオスな( ̄▽ ̄)

危険なことを何もかも知り尽くして他の人の上を行ってるんで制御できるんです( ̄▽ ̄)

>この料理に少し手を加えて一工夫・・・みたいなのがページ使ってる人が書き込みしてて結構いいんですよ(笑)
で・・・自分で食べる|∥||_| ̄|○|∥||

作りすぎ食べ過ぎに注意( ̄▽ ̄)
> 買い換えないと思われてるのかうちにはDM来てなかった(笑)
> 最近は車の宣伝って走りよりも燃費と快適装備ばかりですもんね(・_・;)
> 楽しく走る車を作れる技術者ってかなり少なくなってそう??

今日カタログを仕事帰りに貰ってきました。

走りにはストレスが無いって話でしたが自分も含めてココの皆さんはドーパミンが溢れる車が好きですからね(笑)

『ソリオに試乗して』と言われた・・・そっちの方が僕向きらしい(^^;)

> 私はターボ+MTが欲しいけど軽でその組み合わせって出る可能性かなり低そうだけど(^_^;)

今出したら競争相手が少ないんでしっかりした作りだったらニーズはあるんで売れそうですけどね。

> なんか最近何処かで見たようなスタイルの車が多いんでもっと個性的なデザインの車が出てきて欲しい~
> 個性的過ぎて誰にも受け入れられないデザインは困るけど(笑)

岡本太郎デザインとかHRギガーデザインとかwwwww

いすゞ117とか初代RX-7とかそんな感じの鮮烈な衝撃が欲しい(笑)

> 最近になって規制してたんで他の人に言われたんじゃないですかね(笑)
> 滑り方が尋常では無かったですから(^_^;)
> アイスバーンと同じくらい滑ってたし(笑)
> 私が履いてる滑り易い靴では全く滑らなかったんで店の人も自分の足で確かめて安心したのかも~
> タイヤだと滅茶苦茶滑るのにスニーカーでは滑らない面白舗装(^_^;)

ハイヒールだとどうなのかなぁ・・・と、ひそかな期待とか(* ̄m ̄)

> HDDより熱と振動に強そうだったんで買ったんですが容量は少ないし買い替えも高いんでHDDのほうが良かったかも(笑)
> 耐久性も簡単に死んだって書いてる人も居ましたし、DVD-Rなどと同じでメーカーによる信頼性の違いとかもあったりするんですかね~
> フォーマットもパソコンが操作を受け付けないしSSDが特殊で外部にも繋ぎようが無いんでフォーマットも出来ないんですよね(・_・;)

ハードディスクも以前と比べると随分衝撃に強くなりましたからね(^^;)

一番気をつけないといけないのはアクセス時に電源が落ちる事かな?

> 水だけなら200円くらいで使わせてくれれば簡単に使えて便利なんですけどね~
> 洗車機でも100円ってのがあるのに(笑)

200円にすれば使う人が多くなって逆に儲かったりとかも有り得るかな?

> Keiももう少しリア周りのデザインが良かったらな~(笑)
> 純粋に走りを追求してるホンダのタイプR勢も高いですしね~
> タイプRもいなくなってユーロRになっちゃったんでしたっけ?(^_^;)

そしてスポーツは全てハイブリッドに・・・かな(^^;)?

技術的にもっと進まないと本来のスポーツカーってハイブリッドでは無理だと思う。

> それを考えない人も多いんでしょうね(^_^;)
> さっきも高速を救急車や消防車が何台も走って行ってたんで休日1000円で乗ってる人が事故ったんじゃないかな(^_^;)
> 今日も車線変更をアホみたいにする車が多かったし・・・
> 車線変更しまくってもそんなに時間は変わらないんだからジッとしておけって(笑)

今日MCワゴのNAで紅葉マーク着けた車が凄い速度で抜き去っていきましたが2つ行った所の信号で一緒になった(^^;)

おなじ所で曲がって走る人かな?と思って居たら国道抜けたらいきなり法定速度以下に。

リズムがある運転をして欲しいですね(^^;)

> 日本もアメリカのように見ただけでセクハラで訴えられるようになっちゃうかもしれませんからね( ̄▽ ̄)
> ロング過ぎるとパンツなんて奇跡が起こらないと見えませんって(笑)
> ロングのタイトになると脱がさない限り・・・

それがロングの魅力ですね・・・パンツを見たときはパンツの中も見られる特典付き・・・いや、それ以上かな( ̄▽ ̄)?

> なんで?変の態がバレてるから?( ̄▽ ̄)
> 私は車から降りて何も言ってないのにDの人が面白くなかったでしょって言ってきた(^_^;)

否定から入るDは何だか信用できる気がする・・・いいと思うものはイイって言うし(笑)

> 私はフィアットの500が欲しい~
> 新しいのでも古いのでも良い( ̄▽ ̄)

パンダもいいかな(笑)

> 別通路で整理券も配ってたんですよ、ですがその人達が入ってしまうまでなぜか他の入り口は封鎖されてました(笑)
> 他の入り口の人は整理券持ってないんで数量限定品は買えないんで入れても問題ないだろうに(^_^;)

整理券を持ってる人優先なら開店を30分早めてその人たちだけ先に入れればいいのに(^^;)

> 何の動画がカクカクしたのかな?
> 元々カクカク動いてた腰の動きがさらにカクカク??( ̄▽ ̄)

ココにも変の態が( ̄▽ ̄)

> 危険なことを何もかも知り尽くして他の人の上を行ってるんで制御できるんです( ̄▽ ̄)

つまりは僕よりも上手ってことですね( ̄▽ ̄)

> 作りすぎ食べ過ぎに注意( ̄▽ ̄)

奥さん達と話が合うんで人妻にも注意ですね( ̄▽ ̄)
>今日カタログを仕事帰りに貰ってきました。
走りにはストレスが無いって話でしたが自分も含めてココの皆さんはドーパミンが溢れる車が好きですからね(笑)
『ソリオに試乗して』と言われた・・・そっちの方が僕向きらしい(^^;)

ソリオって居住性も良いし軽よりも排気量が大きい分、走りも良いですよね~
新型は乗ったこと無いけど(笑)
最近の軽は重いんでエンジンに余裕が無いですもんね(^_^;)

>今出したら競争相手が少ないんでしっかりした作りだったらニーズはあるんで売れそうですけどね。

MT売れますかね(^_^;)
最近は走りの車でもAT買っちゃう人が多くなりましたからね~
私たちと若い人の良い車の感覚にかなり違いがあるみたいですからある程度歳が行ってる人には売れるかも(笑)

>岡本太郎デザインとかHRギガーデザインとかwwwww
いすゞ117とか初代RX-7とかそんな感じの鮮烈な衝撃が欲しい(笑)

長い間愛されるデザインって良いですよね♪
良いデザインの車って古くても古くささってのが無いんで良いですね~
現代の車にそんな感じで愛される車が出てくるかな(^_^;)

>ハイヒールだとどうなのかなぁ・・・と、ひそかな期待とか(* ̄m ̄)

スーパーマーケットの駐車場なんでハイヒールの人は居ないかも(^_^;)
子連れのママは居ますけどね(笑)

>ハードディスクも以前と比べると随分衝撃に強くなりましたからね(^^;)
一番気をつけないといけないのはアクセス時に電源が落ちる事かな?

外付けのHDDが50センチくらいの高さから落ちたけど今でも普通に動いてる(笑)
私の部屋は真夏にかなり熱くなるんで熱に強ければ良いんですけどね~
あと寿命が分かれば嬉しいですが寿命のチェックが出来ても信頼性がイマイチみたいだし(^_^;)

>200円にすれば使う人が多くなって逆に儲かったりとかも有り得るかな?

皆が気軽に使えるほうが儲かりそうですよね~
高圧の水で表面の汚れだけでも飛ばしたいことってありますが400円だとちょっと考えちゃうんですよね(^_^;)

>そしてスポーツは全てハイブリッドに・・・かな(^^;)?
技術的にもっと進まないと本来のスポーツカーってハイブリッドでは無理だと思う。

ハイブリッドも性能的にはどうなんですかね~
フィットのエンジン車とハイブリッド車をサーキットで走らせてましたがハイブリッドのほうが数秒遅かったんで燃費を捨てて過給機代わりにモーターを使わないとあまり速く出来ないんですかね~
それだとターボなどと燃費も変わらなくなって結局はエンジンで良いだろってことになったりして(笑)
ハイブリッドはメンテ代もかかりそうですし耐久性もどうなのか分からないし(・_・;)

>今日MCワゴのNAで紅葉マーク着けた車が凄い速度で抜き去っていきましたが2つ行った所の信号で一緒になった(^^;)
おなじ所で曲がって走る人かな?と思って居たら国道抜けたらいきなり法定速度以下に。
リズムがある運転をして欲しいですね(^^;)

広く真っ直ぐな道だけ調子に乗ってスピード出す人は危ないですよね(・_・;)
私は時々急いでるからじゃなくて加速感を味わいたいからちょっと走った所で止まらなくちゃいけなくなることが分かってても全開にすることがあるんですがそうじゃなくてイライラしてる人が多いですよね(^_^;)
数秒だけの加速でも凄く気持ち良い(笑)
燃費には悪いけど(^_^;)

>それがロングの魅力ですね・・・パンツを見たときはパンツの中も見られる特典付き・・・いや、それ以上かな( ̄▽ ̄)?

スコットランドの民族衣装の男性はノーパンでスカートが基本らしいんでパンツを見なくても直接中が見れるんでぼっとさんにお勧め
( ̄▽ ̄)

>否定から入るDは何だか信用できる気がする・・・いいと思うものはイイって言うし(笑)

今までに良いって進めてくれたのはMCワゴとスイスポですね(笑)

>パンダもいいかな(笑)

パンダは昔より少なくなったけど今でも時々見ますね~
そういえば昨日ロータスのヨーロッパが普通に走ってたんでビックリした(^_^;)
時々エリーゼやヨーロッパに遭遇する~

>整理券を持ってる人優先なら開店を30分早めてその人たちだけ先に入れればいいのに(^^;)

なんでそうなったのか分からないんですがそのときも態々開店時に合わせて急いで買い物に来てる人が結構な人数待たされてたんで今では誰かに文句言われてちゃんとしてるのかな??(笑)

>ココにも変の態が( ̄▽ ̄)

えっ?ぼっとさん以外に誰が??( ̄▽ ̄)

>つまりは僕よりも上手ってことですね( ̄▽ ̄)

そういうことになっちゃうんでしょうね~( ̄▽ ̄)

>奥さん達と話が合うんで人妻にも注意ですね( ̄▽ ̄)

最近は男が料理してる所も多いんで旦那とのみ話が弾むかも( ̄▽ ̄)
> ソリオって居住性も良いし軽よりも排気量が大きい分、走りも良いですよね~
> 新型は乗ったこと無いけど(笑)
> 最近の軽は重いんでエンジンに余裕が無いですもんね(^_^;)

MRワゴンもターボで64馬力・トルク9.7kgなんですが4WDで880キロもある(^^;)

> MT売れますかね(^_^;)
> 最近は走りの車でもAT買っちゃう人が多くなりましたからね~
> 私たちと若い人の良い車の感覚にかなり違いがあるみたいですからある程度歳が行ってる人には売れるかも(笑)

純粋に走りたいって思って荷室とかを切り捨てたデザインにすると逆に売れる様な気がしたり(^^;)

アレもコレもって装備を増やすとどうしても標準が定まらなくなるし・・・MTの方が標準価格が高い時代も来そうな気がします(^^;)

> 長い間愛されるデザインって良いですよね♪
> 良いデザインの車って古くても古くささってのが無いんで良いですね~
> 現代の車にそんな感じで愛される車が出てくるかな(^_^;)

車の名前も段々替わってきていて次バージョンと言うよりは新しい車って感覚が強くなってきてる気がしますからね。

軽を含む小排気量の車は割と昔の名前のまま生き残ってるのが多い気がしますが(^^;)

> 外付けのHDDが50センチくらいの高さから落ちたけど今でも普通に動いてる(笑)
> 私の部屋は真夏にかなり熱くなるんで熱に強ければ良いんですけどね~
> あと寿命が分かれば嬉しいですが寿命のチェックが出来ても信頼性がイマイチみたいだし(^_^;)

HDD本来の寿命って2~3年だって言われてるみたいですが家のX68000まだHDD生きてますよ80MBHD(笑)

今外付けで使っている160GBのHDDはタフネス構造とかでしっかりしてますね・・・高くから落としたことは無いけど(^^;)

> 皆が気軽に使えるほうが儲かりそうですよね~
> 高圧の水で表面の汚れだけでも飛ばしたいことってありますが400円だとちょっと考えちゃうんですよね(^_^;)

塩カルを撒かれる地域だと腹下と側面を特に集中して洗いたいって思う人多いかもしれないですがそういうニーズにあった洗車場ってあるのかな?

> ハイブリッドも性能的にはどうなんですかね~
> フィットのエンジン車とハイブリッド車をサーキットで走らせてましたがハイブリッドのほうが数秒遅かったんで燃費を捨てて過給機代わりにモーターを使わないとあまり速く出来ないんですかね~
> それだとターボなどと燃費も変わらなくなって結局はエンジンで良いだろってことになったりして(笑)
> ハイブリッドはメンテ代もかかりそうですし耐久性もどうなのか分からないし(・_・;)

やはりベンツ・ハイブリッド・Sクラスか(笑)

http://www.carview.co.jp/road_impression/article/mercedez_s400_hybrid/348/

> 広く真っ直ぐな道だけ調子に乗ってスピード出す人は危ないですよね(・_・;)
> 私は時々急いでるからじゃなくて加速感を味わいたいからちょっと走った所で止まらなくちゃいけなくなることが分かってても全開にすることがあるんですがそうじゃなくてイライラしてる人が多いですよね(^_^;)
> 数秒だけの加速でも凄く気持ち良い(笑)
> 燃費には悪いけど(^_^;)

赤信号で先頭に止まって法定速度まで一気に加速・・・後ろの車が一瞬居なくなるし確かに気持ちいいかも(笑)

その後抜かれちゃうんですが(^^;)

> スコットランドの民族衣装の男性はノーパンでスカートが基本らしいんでパンツを見なくても直接中が見れるんでぼっとさんにお勧め
> ( ̄▽ ̄)

スコットランドよりもソー○ランドの方がいい( ̄▽ ̄)

> 今までに良いって進めてくれたのはMCワゴとスイスポですね(笑)

SのDに行ってるのにFIT-RSいいよねーとか言われる(笑)

> パンダは昔より少なくなったけど今でも時々見ますね~
> そういえば昨日ロータスのヨーロッパが普通に走ってたんでビックリした(^_^;)
> 時々エリーゼやヨーロッパに遭遇する~

ヨーロッパのレプリカに市内の歯医者さんが乗ってたんですが今は無いですね(^^;)

エリーゼは遭遇と言うよりもサブリミナル現象に近いかも?

> えっ?ぼっとさん以外に誰が??( ̄▽ ̄)

僕を抑制できる人『達』です( ̄▽ ̄)

> 最近は男が料理してる所も多いんで旦那とのみ話が弾むかも( ̄▽ ̄)

その旦那さんに未婚の妹が居るって言う設定が脳内で完成しました( ̄▽ ̄)
>MRワゴンもターボで64馬力・トルク9.7kgなんですが4WDで880キロもある(^^;)

880キロですか(・_・;)
ウチのより100キロ重い(笑)
700キロくらいだと走りもかなり良いんでしょうけどね(^_^;)

>純粋に走りたいって思って荷室とかを切り捨てたデザインにすると逆に売れる様な気がしたり(^^;)
アレもコレもって装備を増やすとどうしても標準が定まらなくなるし・・・MTの方が標準価格が高い時代も来そうな気がします(^^;)

でもセカンドカーじゃないと2シーターは辛いですよね(笑)
カプチーノやロードスターって欲しいけどそれ一台しか持ってないとかなり不便なことになりそう(^_^;)
遊び車としては最高なんですけどね~

>車の名前も段々替わってきていて次バージョンと言うよりは新しい車って感覚が強くなってきてる気がしますからね。
軽を含む小排気量の車は割と昔の名前のまま生き残ってるのが多い気がしますが(^^;)

最近は歴史を大切にしなくなってきましたもんね(^_^;)
歴史があるもの=古い、って感覚の人が増えてるらしいし・・・
結局新しい名前に変えても大して売れずに定着し切れてないのも多いですが(笑)

>HDD本来の寿命って2~3年だって言われてるみたいですが家のX68000まだHDD生きてますよ80MBHD(笑)
今外付けで使っている160GBのHDDはタフネス構造とかでしっかりしてますね・・・高くから落としたことは無いけど(^^;)

私の以前使ってたメイン機も7年目で壊れたんですが壊れたのはHDDではなくメモリーでしたから(笑)
同じく80MBのHDだった気がする(笑)
取り出せば使えるんでしょうけどすぐに死にそう(^_^;)

>塩カルを撒かれる地域だと腹下と側面を特に集中して洗いたいって思う人多いかもしれないですがそういうニーズにあった洗車場ってあるのかな?

私が行くGSには下回りだけ洗える洗車機があるんですが最低地上高が低い車は使わないでくれって書いてあったんで使えなかった(笑)

>やはりベンツ・ハイブリッド・Sクラスか(笑)
http://www.carview.co.jp/road_impression/article/mercedez_s400_hybrid/348/

ハイブリッドでリッター9キロ・・・(・_・;)
デカイ車なんでしょうがないんでしょうね(笑)
日産のフーガのハイブリッドも出来はどうなんですかね~
なんかテレビのニュースなどでハイブリッドって言うといつもトヨタ中心になってホンダが申し訳程度に言ってもらえるくらいで他のメーカーはあまり話題にしてもらえませんからね(^_^;)

>赤信号で先頭に止まって法定速度まで一気に加速・・・後ろの車が一瞬居なくなるし確かに気持ちいいかも(笑)
その後抜かれちゃうんですが(^^;)

時々エンジン回したくなりますよね(笑)
でもスピード出し過ぎないように気を付けないとその先にネズミ捕りが居たってことが何度か(^_^;)

>スコットランドよりもソー○ランドの方がいい( ̄▽ ̄)

真面目な私は全く見たことも聞いたこともない単語なんで○の中の言葉が何なのか全く分からない( ̄▽ ̄)

>SのDに行ってるのにFIT-RSいいよねーとか言われる(笑)

ホンダは相変らず走りにこだわってるみたいですからね(笑)
何でも新しい装備が付いてれば良いって人とトヨタヲタには嫌われてるみたいですが( ̄▽ ̄)

>ヨーロッパのレプリカに市内の歯医者さんが乗ってたんですが今は無いですね(^^;)
エリーゼは遭遇と言うよりもサブリミナル現象に近いかも?

ハコスカやS30Zは近所にレストアしてる場所があるんでたくさん見る機会があるんですけどね(笑)
数日前も全塗装してピッカピカでカーボンボンネットを着けたS30Zが居たけど物凄くかっこ良かった♪
パワステが無いんで乗りたくは無いけど見るのは好き(笑)

>僕を抑制できる人『達』です( ̄▽ ̄)

制御できるのは地球上にはもぐさんしか居ないんで達にはなりません( ̄▽ ̄)

>その旦那さんに未婚の妹が居るって言う設定が脳内で完成しました( ̄▽ ̄)

旦那さんと浮気って言う妄想してください( ̄▽ ̄)
> 880キロですか(・_・;)
> ウチのより100キロ重い(笑)
> 700キロくらいだと走りもかなり良いんでしょうけどね(^_^;)

660規格の初期だとワークス4WDで680キロ位ですからね。

それでトルクが9.7kgだったら燃費や加速が面白そうw

> でもセカンドカーじゃないと2シーターは辛いですよね(笑)
> カプチーノやロードスターって欲しいけどそれ一台しか持ってないとかなり不便なことになりそう(^_^;)
> 遊び車としては最高なんですけどね~

2人で2泊位の旅行に出かけるみたいなコンセプトだったらロドとかでもいいんでしょうけどね(^^;)

車体・剛性・足回り・エンジンだけ一番上のグレードでオプションは全く無し・・・パワーウインドウとかエアコンのレベルで(笑)

> 最近は歴史を大切にしなくなってきましたもんね(^_^;)
> 歴史があるもの=古い、って感覚の人が増えてるらしいし・・・
> 結局新しい名前に変えても大して売れずに定着し切れてないのも多いですが(笑)

ネームバリューで乗っていた人たちは名前が消滅する事でメーカーまで変える人も居ますからね。

顧客を減らす事にも繋がってます(^^;)

> 私の以前使ってたメイン機も7年目で壊れたんですが壊れたのはHDDではなくメモリーでしたから(笑)
> 同じく80MBのHDだった気がする(笑)
> 取り出せば使えるんでしょうけどすぐに死にそう(^_^;)

僕もHDDの破損で壊れた事が今まで無い(笑)

パワーサプライや基盤とかですね(^^;)

> 私が行くGSには下回りだけ洗える洗車機があるんですが最低地上高が低い車は使わないでくれって書いてあったんで使えなかった(笑)

低い車のほうが被害が多い気がするんですが(^^;)

> ハイブリッドでリッター9キロ・・・(・_・;)
> デカイ車なんでしょうがないんでしょうね(笑)
> 日産のフーガのハイブリッドも出来はどうなんですかね~
> なんかテレビのニュースなどでハイブリッドって言うといつもトヨタ中心になってホンダが申し訳程度に言ってもらえるくらいで他のメーカーはあまり話題にしてもらえませんからね(^_^;)

走る事をメインに考えたらモーターの出力なんてこれ位しか使えないってベンツに言われてる気がして(^^;)

今は拝ブリッド・・・そのうちバッテリーの廃棄問題とかで廃ブリッドになったりして( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> 時々エンジン回したくなりますよね(笑)
> でもスピード出し過ぎないように気を付けないとその先にネズミ捕りが居たってことが何度か(^_^;)

速度計測にも誤差がありますからね(^^;)

一番しっかりしてるのはレーダーとかに付いてるGPS式のスピードメーターですが、商用バンに載ったとき見たら高速でメーターが90キロなのにレーダーだと80キロだった(笑)

> 真面目な私は全く見たことも聞いたこともない単語なんで○の中の言葉が何なのか全く分からない( ̄▽ ̄)

ピーチランドもいいなぁ( ̄▽ ̄)

> ホンダは相変らず走りにこだわってるみたいですからね(笑)
> 何でも新しい装備が付いてれば良いって人とトヨタヲタには嫌われてるみたいですが( ̄▽ ̄)

安定した走りが出来るのが僕は一番なんですけどね(^^;)

なんか装備が色々付いてると運転中に気が散る気もします(笑)

> ハコスカやS30Zは近所にレストアしてる場所があるんでたくさん見る機会があるんですけどね(笑)
> 数日前も全塗装してピッカピカでカーボンボンネットを着けたS30Zが居たけど物凄くかっこ良かった♪
> パワステが無いんで乗りたくは無いけど見るのは好き(笑)

駐車時に『フン!』って力を入れるタイプ(笑)

かっこいいんですけどね(^^;)

市内のちょっと離れた場所にケンメリGT-R乗ってる人が居たんですが朝プラグがかかっちゃうと乾かすのに大変だったみたいです(^^;)

> 制御できるのは地球上にはもぐさんしか居ないんで達にはなりません( ̄▽ ̄)

ランドが好きな僕を制御できるのもやはりランドさんなんですか( ̄▽ ̄)

> 旦那さんと浮気って言う妄想してください( ̄▽ ̄)

どうしてもその妄想が出来ない( ̄▽ ̄)

気がつくと奥さんが混ざってて3・・・以下自粛w
>660規格の初期だとワークス4WDで680キロ位ですからね。
それでトルクが9.7kgだったら燃費や加速が面白そうw

軽は排気量と馬力規制されてるんで軽さが命ですからね(笑)

>車体・剛性・足回り・エンジンだけ一番上のグレードでオプションは全く無し・・・パワーウインドウとかエアコンのレベルで(笑)

過度な快適装備が一番要らないですよね(^_^;)
重くなるだけで燃費は悪くなるのに売るためには付けなくちゃいけない・・・
エコを理由に快適装備省いちゃえば良いのに( ̄▽ ̄)
快適装備が無いと車は買わないって人が車を運転しなくなると道路を快適に走れそう(笑)

>ネームバリューで乗っていた人たちは名前が消滅する事でメーカーまで変える人も居ますからね。
顧客を減らす事にも繋がってます(^^;)

無理やりかっこ良さそうな横文字を選んで名前を変えてますもんね~
なんか逆にかっこ悪く感じる(^_^;)
名前よりも車自体の良さのほうが重要だと思うけど(笑)

>僕もHDDの破損で壊れた事が今まで無い(笑)
パワーサプライや基盤とかですね(^^;)

HDDレコーダーはあっけなくHDD壊れたけど(笑)
グレードの低い本体を買ってるんでコスト削減でボロいHDDを使われてるのかもしれないけど(^_^;)

>低い車のほうが被害が多い気がするんですが(^^;)

機械がフラットではなく真ん中が盛り上がって厚みがあったんで最低地上高が10センチ以上だったか、無いと下回りをガリガリやられちゃうんでしょうね(笑)

>走る事をメインに考えたらモーターの出力なんてこれ位しか使えないってベンツに言われてる気がして(^^;)

マスコミが煽りまくって売るメーカーと違って本当に走れる車を作ってるメーカーですからね(笑)

>今は拝ブリッド・・・そのうちバッテリーの廃棄問題とかで廃ブリッドになったりして( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

これは座布団を10枚あげたいくらいに上手い(笑)
ハイブリッド、ハイブリッドってありがたがってる割には恩恵少ないみたいだし( ̄▽ ̄)
まだ当分ガソリン車で良いな(笑)
マツダが今年ハイブリッド並みに燃費の良いエンジンを発売するらしいし♪

>速度計測にも誤差がありますからね(^^;)
一番しっかりしてるのはレーダーとかに付いてるGPS式のスピードメーターですが、商用バンに載ったとき見たら高速でメーターが90キロなのにレーダーだと80キロだった(笑)

純正メーターは高速になればなるほど誤差が出るように作ってあるみたいですね~
ウチのは夏タイヤだとタイヤの外径が変わってるんで誤差が出るし(笑)

>ピーチランドもいいなぁ( ̄▽ ̄)

全く知らない言葉なんだけど広辞苑には載ってますか?( ̄▽ ̄)

>安定した走りが出来るのが僕は一番なんですけどね(^^;)
なんか装備が色々付いてると運転中に気が散る気もします(笑)

車は動けば良くて快適な装備が付いてれば良いって人が多くなってますよね(・_・;)
基本性能をキッチリ造ってあってすぐに限界を超えてしまわないようなる車が良いですよね~♪
といっても電子的な横滑り防止装置なんか要りませんが(笑)

>駐車時に『フン!』って力を入れるタイプ(笑)
かっこいいんですけどね(^^;)
市内のちょっと離れた場所にケンメリGT-R乗ってる人が居たんですが朝プラグがかかっちゃうと乾かすのに大変だったみたいです(^^;)

腕力無いし疲れるのが嫌なんでパワステなしは嫌(笑)
ハコスカにパワステ付けてる人も居たんで付けれるんでしょうけど本物が好きな人から言わせるとパワステ付けると別の車だって言われそう(^_^;)
私は外観だけ旧車でエンジン・シャシーは新型が良い( ̄▽ ̄)

>ランドが好きな僕を制御できるのもやはりランドさんなんですか( ̄▽ ̄)

じゃ~ディズニーランドもぼっとさんを制御できるのかな?( ̄▽ ̄)

>どうしてもその妄想が出来ない( ̄▽ ̄)
気がつくと奥さんが混ざってて3・・・以下自粛w

はい、座布団10枚没収( ̄▽ ̄)
> 軽は排気量と馬力規制されてるんで軽さが命ですからね(笑)

今のエンジンを旧車種に移植してる人って居ないのかな(^^;)?

サーキット専用でもいいけど(笑)

> 過度な快適装備が一番要らないですよね(^_^;)
> 重くなるだけで燃費は悪くなるのに売るためには付けなくちゃいけない・・・
> エコを理由に快適装備省いちゃえば良いのに( ̄▽ ̄)
> 快適装備が無いと車は買わないって人が車を運転しなくなると道路を快適に走れそう(笑)

快適装備にして走ってる人に遭遇するとたまに自分が不快になr(ry

> 無理やりかっこ良さそうな横文字を選んで名前を変えてますもんね~
> なんか逆にかっこ悪く感じる(^_^;)
> 名前よりも車自体の良さのほうが重要だと思うけど(笑)

BMWやベンツやボルボやアルファがずっと乗り継がれてるのって一貫した個性があるってことが一番の要因の様な気が・・・パット見ただけでどのメーカーかわかるって個性ですよね(笑)

> HDDレコーダーはあっけなくHDD壊れたけど(笑)
> グレードの低い本体を買ってるんでコスト削減でボロいHDDを使われてるのかもしれないけど(^_^;)

HDDレコーダーは使用頻度が少ないからか壊れてないですね(^^;)

どうしても録って見たいものって外部記憶メディアに入れちゃうんで(^^;)

> 機械がフラットではなく真ん中が盛り上がって厚みがあったんで最低地上高が10センチ以上だったか、無いと下回りをガリガリやられちゃうんでしょうね(笑)

車が変なほうに行かない様にの安全対策なのかな(^^;)?

> マスコミが煽りまくって売るメーカーと違って本当に走れる車を作ってるメーカーですからね(笑)

実際問題ハイメカでロングドライブって故障のリスクが大きすぎると思う(^^;)

> これは座布団を10枚あげたいくらいに上手い(笑)
> ハイブリッド、ハイブリッドってありがたがってる割には恩恵少ないみたいだし( ̄▽ ̄)
> まだ当分ガソリン車で良いな(笑)
> マツダが今年ハイブリッド並みに燃費の良いエンジンを発売するらしいし♪

本物の座布団ですよね(笑)

原油を上手く扱うって言う事を考えれば新ディーゼルエンジンで補完って言う手もありますし。

> 純正メーターは高速になればなるほど誤差が出るように作ってあるみたいですね~
> ウチのは夏タイヤだとタイヤの外径が変わってるんで誤差が出るし(笑)

僕のは高速で走ってもほぼ誤差が無いですねあっても1キロあるかないかかな?

> 全く知らない言葉なんだけど広辞苑には載ってますか?( ̄▽ ̄)

試しにピーチランドでググったら怪しいサイトが出てきましたよ( ̄▽ ̄)

> 車は動けば良くて快適な装備が付いてれば良いって人が多くなってますよね(・_・;)
> 基本性能をキッチリ造ってあってすぐに限界を超えてしまわないようなる車が良いですよね~♪
> といっても電子的な横滑り防止装置なんか要りませんが(笑)

付けて欲しい機能・・・携帯を耳にあてたらリミッターがかかる( ̄▽ ̄)

> 腕力無いし疲れるのが嫌なんでパワステなしは嫌(笑)
> ハコスカにパワステ付けてる人も居たんで付けれるんでしょうけど本物が好きな人から言わせるとパワステ付けると別の車だって言われそう(^_^;)
> 私は外観だけ旧車でエンジン・シャシーは新型が良い( ̄▽ ̄)

まさにフィアット500ルパン仕様(笑)

> じゃ~ディズニーランドもぼっとさんを制御できるのかな?( ̄▽ ̄)

ある意味制御出来てますね・・・JR京葉線の舞浜駅(ランド)を通り越して必ず海浜幕張まで僕を行かせますから( ̄▽ ̄)

> はい、座布団10枚没収( ̄▽ ̄)

その座布団はさっきのと違って生○用ですよね( ̄▽ ̄)
>今のエンジンを旧車種に移植してる人って居ないのかな(^^;)?
サーキット専用でもいいけど(笑)

普通車では日産やホンダの車によく居ますが軽ではどうなんですかねえ~
同じK6Aでも最近のは性能はかなり良くなってるんで乗せ換えたい(笑)
MC21とMC22のエンジンでも差がありますし(^_^;)

>快適装備にして走ってる人に遭遇するとたまに自分が不快になr(ry

うんうん分かる(笑)

>BMWやベンツやボルボやアルファがずっと乗り継がれてるのって一貫した個性があるってことが一番の要因の様な気が・・・パット見ただけでどのメーカーかわかるって個性ですよね(笑)

日本車ってモデルチェンジすると同じ車種だとは分からないような形になってることありますしね(笑)
名前まで変わりだしたし長年続いてたマークⅡ3兄弟も全滅しちゃいましたしね(^_^;)
マークⅡだけはマークXとか言う名前になって生き残ってるみたいだけど(笑)

>HDDレコーダーは使用頻度が少ないからか壊れてないですね(^^;)
どうしても録って見たいものって外部記憶メディアに入れちゃうんで(^^;)

HDDレコーダーに外部メディアが接続出来るタイプですか?
ウチのは内部のHDDしか使えないんでバックアップも出来ないんでHDDが死んだら中に入ってた動画も無くなった(^_^;)
見てない動画が結構入ってたのに~

>車が変なほうに行かない様にの安全対策なのかな(^^;)?

使えないって分かったんで詳しく見てません(笑)
今でもあるのかどうか分からないし(^_^;)

>実際問題ハイメカでロングドライブって故障のリスクが大きすぎると思う(^^;)

旅先で壊れるほど困ることは無いですからね(^_^;)
他所の県などにいると修理に出して帰るわけにも行かないしレッカーで地元まで移動なんてしようもんならすごい金取られるし・・・
簡単な機構で壊れても自分で直せるようなのが良いですね(笑)
ウチの弟の車が低速でノッキングしだしたんで修理に持っていったら可変バルタイがちゃんと機能してなかったらしいです
欲しい機構だけど壊れると面倒そう(^_^;)

>本物の座布団ですよね(笑)

それ以外に何があるんですか~( ̄▽ ̄)

>原油を上手く扱うって言う事を考えれば新ディーゼルエンジンで補完って言う手もありますし。

ディーゼル大嫌いな石原都知事が許してくれない(笑)

>僕のは高速で走ってもほぼ誤差が無いですねあっても1キロあるかないかかな?

おかしいですね~普通は誤差が出るようになってるって聞いたのに(笑)
持ち主が変の態なんで車まで変の態になっちゃったとか?( ̄▽ ̄)

>試しにピーチランドでググったら怪しいサイトが出てきましたよ( ̄▽ ̄)

どう考えても怪しいサイトが出てくる名前でしょ~
物凄く私が好きそうな名前ですもん( ̄▽ ̄)

>付けて欲しい機能・・・携帯を耳にあてたらリミッターがかかる( ̄▽ ̄)

車の中では電波が遮断されるとか( ̄▽ ̄)
それだと停車中も使えないんで不便か(笑)

>まさにフィアット500ルパン仕様(笑)

欲しい( ̄▽ ̄)
あの車体は軽そうなんで軽のエンジンでもかなり走ってくれそうですけど(笑)
カプチーノにGT-RのRB26を積んでた人居ましたが真っ直ぐ走るのかな??(^_^;)

>ある意味制御出来てますね・・・JR京葉線の舞浜駅(ランド)を通り越して必ず海浜幕張まで僕を行かせますから( ̄▽ ̄)

じゃ~もぐランドさん亡き今??
制御はディズニーランドに頑張ってもらうことにしよう( ̄▽ ̄)

>その座布団はさっきのと違って生○用ですよね( ̄▽ ̄)

座布団といえば普通の座布団以外ないでしょ( ̄▽ ̄)
> 普通車では日産やホンダの車によく居ますが軽ではどうなんですかねえ~
> 同じK6Aでも最近のは性能はかなり良くなってるんで乗せ換えたい(笑)
> MC21とMC22のエンジンでも差がありますし(^_^;)

安定感は上がってますよね・・・トルクも少々(笑)

> 日本車ってモデルチェンジすると同じ車種だとは分からないような形になってることありますしね(笑)
> 名前まで変わりだしたし長年続いてたマークⅡ3兄弟も全滅しちゃいましたしね(^_^;)
> マークⅡだけはマークXとか言う名前になって生き残ってるみたいだけど(笑)

通称ペケですね・・・何だかクラウンを意識しすぎて位置づけが中途半端になってる気が(^^;)

> HDDレコーダーに外部メディアが接続出来るタイプですか?
> ウチのは内部のHDDしか使えないんでバックアップも出来ないんでHDDが死んだら中に入ってた動画も無くなった(^_^;)
> 見てない動画が結構入ってたのに~

僕のはDVDやRAMに書き出しが出来るんで排出してますね。

ただ何故か他メーカーのプレーヤーで再生できないんでパソコンで抽出して焼き直し・・・orz

> 旅先で壊れるほど困ることは無いですからね(^_^;)
> 他所の県などにいると修理に出して帰るわけにも行かないしレッカーで地元まで移動なんてしようもんならすごい金取られるし・・・
> 簡単な機構で壊れても自分で直せるようなのが良いですね(笑)
> ウチの弟の車が低速でノッキングしだしたんで修理に持っていったら可変バルタイがちゃんと機能してなかったらしいです
> 欲しい機構だけど壊れると面倒そう(^_^;)

最近の車はスペアタイヤもついてないですしね(^^;)

レッカーは一度お世話になりましたが普通に払うと5キロで3万とか言われましたよw

> ディーゼル大嫌いな石原都知事が許してくれない(笑)

自分についての不祥事とかは煙に巻くくせに( ̄▽ ̄)

> おかしいですね~普通は誤差が出るようになってるって聞いたのに(笑)
> 持ち主が変の態なんで車まで変の態になっちゃったとか?( ̄▽ ̄)

車重が関係してたりして・・・と言うよりも体重か( ̄▽ ̄;)?

> どう考えても怪しいサイトが出てくる名前でしょ~
> 物凄く私が好きそうな名前ですもん( ̄▽ ̄)

もっと高尚に桃源郷と書けばよかった( ̄▽ ̄)

> 車の中では電波が遮断されるとか( ̄▽ ̄)
> それだと停車中も使えないんで不便か(笑)

時々インカムを使うんで全く使えないと困ったり(^^;)

> 欲しい( ̄▽ ̄)
> あの車体は軽そうなんで軽のエンジンでもかなり走ってくれそうですけど(笑)
> カプチーノにGT-RのRB26を積んでた人居ましたが真っ直ぐ走るのかな??(^_^;)

走る姿が目に浮かぶ・・・安定させるまでが大変そうですね(^^;)

> じゃ~もぐランドさん亡き今??
> 制御はディズニーランドに頑張ってもらうことにしよう( ̄▽ ̄)

俗称『出銭ランド』ですか( ̄▽ ̄)?

アッチもある意味同じ名前か( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

> 座布団といえば普通の座布団以外ないでしょ( ̄▽ ̄)

じゃあ座布団運びをするのは諦めようかな( ̄▽ ̄)
>安定感は上がってますよね・・・トルクも少々(笑)

エンジンの吹け上がりも良いのか加速感もかなり違ってましたね(^_^;)
MC22Sはフロントパイプが交換出来るのも良いですよね~
MC21Sはフロントパイプと触媒が一体なんで交換しようとすると8万円位する(^_^;)

>通称ペケですね・・・何だかクラウンを意識しすぎて位置づけが中途半端になってる気が(^^;)

図体がどんどん大きくなっていって元々のコンセプトが分からなくなってきた車種多いですよね(^_^;)
ビッツもモデルチェンジで大きくなってコンパクトカーの枠から出て行きそうになってるし(笑)

>僕のはDVDやRAMに書き出しが出来るんで排出してますね。
ただ何故か他メーカーのプレーヤーで再生できないんでパソコンで抽出して焼き直し・・・orz

記録方式が独特なんですかね(・_・;)
地デジ画質をブルーレイではなくDVDに圧縮して撮るときは各社で圧縮方法が違って同じメーカーのプレーヤーでないと見れないって事があるみたいですね~
DVD-RAMが再生出来るプレーヤーも少ないですよね~
ウチにDVDのプレーヤーが5台あるけど再生できるのは1台だけ(笑)

>最近の車はスペアタイヤもついてないですしね(^^;)
レッカーは一度お世話になりましたが普通に払うと5キロで3万とか言われましたよw

昔はパンク修理剤を使うとタイヤの内面がベタベタになって凄いことになるって言ってましたが最近は良くなったのかな??
スペアタイヤって重たいんで下ろしたいけどいざって事があるんで下ろせないんですよね(^_^;)
レッカーは大変ですよね~
J○Fも呼ぶとなんだかんだで凄いお金になりますしね(^_^;)

>自分についての不祥事とかは煙に巻くくせに( ̄▽ ̄)

あの知事はもう痴呆が始まってるとかネットに書かれまくってましたからね(笑)

>車重が関係してたりして・・・と言うよりも体重か( ̄▽ ̄;)?

メータ固体の誤差があって良いほうに誤差が出てピッタリになってるのかスズキかメーター会社がキッチリ作りすぎてるんですかね(笑)
私のは計ったことないんでどのくらい誤差があるのか分からない(^_^;)
タイヤの大きさで走行距離の表示の誤差は出ますけどね~
15インチのときに走行距離が10キロだったところが13インチにしたら10.3キロになった(笑)

>もっと高尚に桃源郷と書けばよかった( ̄▽ ̄)

行って見たいな桃源郷~( ̄▽ ̄)
でも桃源郷よりも桃の尻のほうがいいな( ̄▽ ̄)

>時々インカムを使うんで全く使えないと困ったり(^^;)

それと車には同乗者が居るってことをすっかり忘れてた(笑)
車の中で使えないと同乗者も使えないことに(^_^;)
そういえばインカムって性能が良いものだとノイズも入り難いんですか?
インプレ見てると小型のものだとノイズが入って相手に声が聞こえ難くなる物があるみたいだし~
安いものだとそうなるのかな(^_^;)

>走る姿が目に浮かぶ・・・安定させるまでが大変そうですね(^^;)

乗ってみたいけど雨の日なんか恐くて全開に出来ないと思う・・・
というか晴れた日でも全開には出来ないかな(笑)

>俗称『出銭ランド』ですか( ̄▽ ̄)?
アッチもある意味同じ名前か( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

あそこに行くと銭が沢山ん出て行くんでしょうね(笑)
行ったことないんでアトラクションでどのくらいお金が居るのか分からないけど1回で1000円は確実に要るんでしょうね(^_^;)
アッチって泡泡??
あそこはとんでもない出費でしょ?(笑)

>じゃあ座布団運びをするのは諦めようかな( ̄▽ ̄)

あきらめないで・・・by真矢みき
© LY Corporation