> 私が書いた通りで何も変わってないですよ( ̄▽ ̄)
変わった様に見えただけか( ̄▽ ̄)
> 中国語のは他のサイトを使うと引っかかりますね~
> 中国のサイトだと著作権無視でいろんな動画があるけど中国語で喋るものや中国語訳の入った動画も(笑)
ちう国にもYOUTUBEみたいなサイトが出来てますねw
さすが・・・の国( ̄▽ ̄)
> う○こが?( ̄▽ ̄;)
○んこがΣ( ̄▽ ̄;)
> youtubeにミニスカートの女性が股間にモザイク代わりに??たわしを付けて居るのを芸人が覗こうと必死になってる動画は見たことある(笑)
> 画質が悪すぎてなにがなにやらでしたけど(・・;)
そっちの方が凄いですね・・・画像が荒いのはわざとだったりして( ̄▽ ̄)
> 全く興奮しない数少ないジャンルです(笑)
洋物は何故か見ていると爆笑しちゃいますが(笑)
> この動画は前に見たことあります~
> ぼっとさんがここにリンク貼ってたんでしたっけ?(笑)
> ほしのあきも最近ガリガリになったんで苦手(・・;)
そういえば貼った記憶が(^^;)
ガリガリちゃんは僕もちょっと・・・ガリガリ君は美味しいですけどね(笑)
> 浸水は脱出不能になる可能性もあるんで危険ですよね(・・;)
> 隣のビルからコンクリート片が車の屋根に落ちてきて凹んだって言うみんカラ友達も居ましたね~
> 数年みんカラに来てないけど元気にしてるかな(笑)
車は駐車場に置いてあったんですが10メートルぐらい流されて電信柱で停まってたそうです。
> こっちは既に7円アップしてたのに今日また5円アップしてましたよ・・・
> 1週間ちょっとで12円アップ(・・;)
> 表示価格がレギュラーで148円・・・ありえん・・・
> 暫定税無くせ~
> 今日も残業でスタンド寄れなかったんですが、ガソリン値上がりしてますねー。
> 明日定時で帰れたら入れに行こう。いくら値上がりしているやら(^_^;)
> 暫定税掛けた総額に、さらに消費税を加算している2重課税問題は野党もあまり指摘しないですね。
> 暫定税は環境税に名前をすり替えて存続しそうですが、税法違反・憲法違反(財産権侵害)の疑いがある2重課税状態は絶対に認められないと思います。自腹切って訴訟起こすしかないのかなぁ(゜o゜)
以前の値上げの時みたいにハイオク価格と逆転する可能性も。
暫定税を無くす前にミンスが無くなりそうな予感がw
> こっちも2日前に道路が凍結してました・・・私が走るときには溶けたんですが融雪剤が撒いてあったし事故した車も居ました(・・;)
昨日夕方釣りに行ったんですが山の方は又積もってましたよ。
ちょっとこの温度差勘弁です・・・風引きそう(^^;)
> 薄利多売になってくれると買うほうは安く買えるんで良いんですけどね~(笑)
> 下請けを叩いて下請け虐めって言われるメーカーにはならないでほしいですよね(・・;)
最終的に生産コストからどれだけ上乗せしてるかですよね。
系で儲けた分を普通車で多少還元して欲しいけど、トヨタ様のJIT生産見てるんで下請けの辛さも解るし強くはいえないかな?
> ウチの近所にレストアばかりしてる店があるんですがやっぱりカッコいい車が多いですね~
> 今度はケンメリが入ってた♪
僕はもう何年も前ですが東京の町田で見た2000GTが最強でしたね・・・運転席に座れたしw
> とっさに対応出来ないのにそういう人に限って初めから運転に集中してなかったりしますしね(・・;)
> アクセルとブレーキの踏み間違いだって言う人もそんな感じなんですかね~
> チャイルドシートに乗ってなくて走行中に室内を動き回ってる子も多いですね(・・;)
今日何台か前に居たレグナムだと思うんですが信号が変わっても全く動かず30秒以上(笑)
後ろに付いた人が誰もクラクション鳴らさなくて暫くしたら慌てた感じで動いてた(^^;)
> パトカーを追い越すのってなんか嫌ですもんね~
> 片側2車線の道では何度か追い越したけど1車線の道では私は追い抜きはしないと思う・・・
単線だと僕も嫌ですね・・・何かやってれば別ですが(笑)
今回は黄色い線で道も狭いので特に。
> ボロイ純正タイヤの着いてる車ってビックリするくらいタイヤが鳴きますよね(笑)
F1のタイヤみたいにスリットが無い車がマンホールの蓋で鳴らしてるのを何度か(笑)
> そういえばフロントガラスに貼る車検のステッカーがいつも届くのが遅いんですが軽だから??
> ってそんなはずは無いと思うんで私が行ってるDが悪いんでしょうね(・・;)
> 毎度毎度の事なんですがいつも仮に発行されてるステッカーの期限が切れても届かない・・・
> 今回のも5日で期限切れてるんですが(・・;)
> 親父は普通車だけど私よりも1週間後に車検受けたのにもうかなり前に届いてるんですけどね(笑)
> Dに送ってくれって言っといたのに(・・;)
僕は届くのが遅れますって事前に連絡貰っていて了解してたんですが、やっぱり遅いのかな
> 結局、先月は45H程残業してましたYOUです(>_<)お疲れ様です・・バタッ。。
> とは言え、自分たちの親の世代は週休2日でもなく、残業月40Hはザラなんて話ですから、この程度で凹んでる場合じゃありませんねー(^_^;)
> 乾布摩擦もストリーキングもやってないですけど(笑)、一応元気にやってます(^^ゞ
> 花粉症だけが悩みのタネですねぇ(>_<)
軍歌に『月月火水木金金』って歌があってドリフがカバーしたんですがその曲を思い出しました。
http://www.youtube.com/watch?v=hlu1dMB27oM
高度経済成長のときにも何かしら使われてた様な・・・今だったら労基法に完全に抵触してますが(^^;)
花粉症の予防って1月とかから薬を飲んだりとか有りますよね・・・僕も以前はやってましたけど事前にすると多少緩和されます。
> スイフトの方は、R18のタイヤ+ブレンボとかはショーカー的ですが、内装やライト周りはほぼ市販モデル決定でしょうねー。
> 現実的な装備にして200万円以下で出してくるような気がします。
> レカロシート等をセットオプションにして200万ちょっと超える位のグレードもアリ?
> JWRC撤退してるんだったら、あまりレギュレーションに縛られないで欲しいですけど、復活も視野に入れてやはりテンロクNA搭載してきますかね。
> 個人的には結構好きなスタイリングです(^_^)/
外観は今までのスイスポを見ても違和感が無い(ほぼ同じ?)なんでそのまま販売を意識してるって言う感じですね。
出たとしたら前からずっとそうですがやはり気になるのは日本の税制(笑)
> FT-86Ⅱは、どうでしょうか?なんかトヨタのデザイナー臭がプンプンするんですけど・・。
> 前のコンセプトの方が、プレーンなデザインで良かったなぁ。
> 今回のはトヨタのモデリスタとかでやりそうなデザインワークなので、少なくともスバル製のFT-86は前の外観で出して欲しいナー。
> 駆動方式がFRってだけで、重くて走らないクルマになるのだけは勘弁してほしい(ーー;)
> それじゃ本当にアルテッツァの傀儡に・・(笑)
> ただ、アルの時はユーザーサイドが勝手に盛り上がって騒いでた感がありますが、今回のはメーカーとしてAE-86のオマージュを歌っているので、少しは期待してるんですけどねー。
> ネーミングはトヨタとスバルで別々にするでしょうけど、どうするんだろう?
> 「レビン」とかの名称が復活したら往年のユーザーは涙モノかも(^_^;)
> 台数限定でハイテックツートン色が出たら予約即売の予感(笑)
http://www.asahi-net.or.jp/~py7t-stu/ae86spec.htm
上のリンクで見たらパワーウエイトレシオが7.0・・・コレを意識してコンパクトにまとめたら乗り味は近くなると思うんですけど。
> 急に不自然に巡航速度が下がったなぁと思ったら、何台か前にパトカーが居たって事ありますね(^_^;)
> 後ろの車が状況知らずに追い越し掛けようとして、慌てて戻ってるのを見た事あります(笑)
> よっぽど機嫌悪くなければ、追い越しても捕まえたりはしないんでしょうけど、そんな勇者的なリスクを取る必要はまったく無いですからね(^_^;)
高速で車が詰まったと思ったらパトカー(覆面)がって有りますよね(^^;)
猶予速度でゆっくり抜けば何とも無いですが・・・この前目が合ってしまった(笑)
> 認証工場だと、仮車検証を発行した後、運輸局へ書類送って本車検証を貰うはずですが、ディーラーによっては何件分か書類をまとめてからDのおねーさんが検査場へ書類持って行ったりするので遅れたりする事もあるかも?
> ただ、これやってると認証取り消し事由に該当するかもしれないので、本当はあまり良くないですねー(^_^;)
> 検査場が遠くにあったり、営業マンが忙しくてだれも手が空いてないと、有り得ます。
> お店の受付は無人にできないし、営業マンも接客や警察署へ車庫証明出しに行ったり、メカニックは車検整備で手一杯・・なんて状況は良くあることなので・・(ーー;)
> メタさんがちょっと指摘すれば、怯えた所長からお詫びの品などは貰えるかもしれませんけど(笑)
僕のところは県境で運輸局に行くと隣の県になるんで余計に時間がかかったのかも(^^;)?
指摘しなくてもくれそうな気がするんですが( ̄▽ ̄)