> 小学生のときは外で遊んでたけど中学生からはあまり外で遊びませんでしたね(笑)
> 中学・高校のときって自分の部屋にテレビなかったんでエロいのは見れませんでしたよ~
中学の時も釣りに行ったり土器を掘りに行ったり化石を取りに行ったり色々してましたね(^^;)
夜は股間の環状列石を磨いてた記憶が有りますが( ̄▽ ̄)
> 昔はとりあえずぶん殴ってましたが(笑)
> 出たっ!リアル…(」゜□゜)」!!
> もぐも殴られましたからね~( ̄▽ ̄)
昔殴って1発でノックアウトさせちゃった事があってそれ以来殴るって言う事はしなくなりましたね。
腕を掴むだけで痛いって言われるんで殴る必要もあまり無いし(^^;)
もぐさんは他の人から解らないお尻とか殴られたんでしょうか( ̄▽ ̄)?
> 遅いくせに抜かれるのを嫌がるヤツや道が広い所だけスピードを必要以上に出す車って居ますよね~
> 普段から迷惑かけないように流れに合わせて走れって・・・
> あと自分の技量でコントロールできる所までしかスピードだしちゃ駄目ですよね~
> 時々スピード出してるのに技量が伴ってない人いますよね~
> そんなバカのせいで横滑り防止装置なんかが義務化で強制装着に(・・;)
あ、抜かれたくないんだ、じゃあ先に行ってくれ・・・って感じで走っていくの見てたらそのままのスピードでNシステムの下を通過して行きました。
捕まりはしないですがしっかり見られたでしょうね( ̄▽ ̄)
その後車が増えてきたら知らないうちに後ろに居たし(^^;)
> 楽なことばかりしてたら進歩も進化もしないで駄目人間になりますもんね(笑)
> 近くにゴミ箱あるのにゴミ箱にゴミ捨てないヤツ居ますよね~
> 家庭ごみを店のゴミ箱まで持っていって捨ててたり(・・;)
僕はコンビニでペットボトルをよく買うんですが捨てるのを忘れて気がつくと車の中に5本ぐらいって事が(^^;)
まとめて捨ててると捨てても問題ないはずなのに何故か罪悪感が(^^;)
コンビニの人が忘れ物ですってゴミを捨てた人の家の前にドンと置いていってくれないかな( ̄▽ ̄)
> それは普通の人間の能力じゃないですからね(笑)
> 東大も勉強しに行くんじゃなくて東大って言うブランド名欲しさで言ってる人がかなり多いんでしょうね(・・;)
与えられたブランドを纏うのもある意味手段としてはありますが、自分で作ったブランドだったら自分で改定していけますからね。
別に東大に行かなかったから僻んでるんじゃないからねっ!(笑)
> 一般市民から見ると明らかに怪しいことしてるだろって言う政治か多いですもんね~
> 親から子供手当て貰ってた鳩な首相も居ましたしね( ̄▽ ̄)
> 法律作るのも政治家だからその辺の抜け道はしっかり作ってるんだろうし(笑)
昔風見鶏と呼ばれた首相も居ましたが鳩さんは鳥インフルエンザに感染してしまったんでしょうね( ̄▽ ̄)
『政治家が良い政策を立案してそれが両院通過して実施された時の経済効果の1/1000を国から特別給として貰う権利を有する』
こんな法律的なものが出来たら賛成してあげるのに( ̄▽ ̄)
> ウチに来た女性は名簿らしき物は持って回ってたけど鞄らしきものは持ってなかったんで何処かに厳ついおっさんでも待機してたんでしょうね~
あら、家の息子が帰ってきたわ・・・てっきりセールスマンの同行者かと( ̄▽ ̄)
> 私は電話は大嫌いなんで速攻で切りたいんでほとんど話は聞かない(笑)
> 一度こっちの都合お構い無しに一方的に話して来るのが居たんで怒鳴りまわしたことある・・・
> 電話口で録音されたテープが勝手にしゃべってアンケートに答えて・・・・ってありますよね?
> なんか失礼な感じがする・・・相手が人じゃないので電話は切りやすいけどw
一度生返事をしてから暫く話をさせて途中で『あ、聞いてなかったんで最初からお願いします』と言ったことはあります・・・切られましたがw
友達の会社の人はかかってきた電話口のおねーさんを口説こうとしたらしいし・・・兵ですよね( ̄▽ ̄)
テープに喋らせて後ろで操作してるんでしょうねーあまりにも不誠実な対応w
> それなら良いけど油断させてって手口には気をつけないと(・・;)
気をつけよう
カルト教団
ねずみ講
詠み人ぼっと...ψ(。。)サラサラ・・・
> またブランクをあけて登場することにします( ̄▽ ̄)ノ
ジャンボフランクはメタさんの専売特許ですよ( ̄▽ ̄)
無理をしない事が継続する良い手段(笑)