>Ζガンダムを47話まで見ました。
まさかアポリー中尉が死ぬなんて知らなかったからショック・・・
どことなくはぐれメタルさんぽいから重ね合わせて見ていたのに( ̄▽ ̄)
>アポリー・ロベルトの死は結構ショックでしたね
ロベルトはいとも簡単にやられちゃうしよく見てないとやられたのに気付かないような簡単な描写だった気も(・・;)
Zの最終は付近の話はいろんな人が死んでいってかなり悲しい話ですよね
でも私はZが一番好きなんだけど
0080でも不覚にも泣いてしまったけど(・・;)
全50話見ました。
エマさん・・・カツ・・・ジェリド・・・そしてアポリメタルさん・・・多くの命・・・
もぐは君たちを忘れない(T-T)
「水の星へ愛をこめて」を聞いていると涙がでます・・・
Zは完成度が高いですよね。
それゆえ悲しい物語ですけど。
「アイナ・サハリンなんだろう?」という呼びかけに泣いてしまいます・・・
ポケ戦も・・・
誰にも死んで欲しくない
>繊細か・・・
「慈悲無道・織○無道・尿道」の異名を持つはぐれメタルさんなのに( ̄▽ ̄)?
>どの異名も持ってないし真ん中は音速の祈祷師とか言われてて捕まった人じゃないですか( ̄▽ ̄)
ついにはぐれ○タルさん逮捕( ̄▽ ̄)?
>白菜な心の持ち主ですが大根でしかツマは作れない・・・(*゚_>゚)bニホンゴムズカシイネ
>私は繊細ですが、ぼっとさんは繊細ではなく↑の文の通りでしたね( ̄▽ ̄)
>うん( ̄▽ ̄)
>うんうん( ̄▽ ̄)
うんうんうん子( ̄▽ ̄)
>おっぱいバレーは間違えて違うコーナーで探しそう( ̄▽ ̄)
>いかにも似たタイトルのパロディ物が出てそう(笑)
似たのを探して借りてみてくださいw
>ぼっTさん!あんなこと言ってますよ( ̄▽ ̄)
>ぼ。とさんは納得してるはずです( ̄▽ ̄)
>心配無用なんですね( ̄▽ ̄)
>心配なんて要りませんよ~
あのぼっとさんなんですから( ̄▽ ̄)
そうですよね~心配することなかったんですよね~
・・・って、あんなこと言ってますよぼっとさん( ̄▽ ̄)?
>まだ僕たちが知らない余罪がたくさんあるから理解はできないかもしれない( ̄▽ ̄)
>人間なのに何の罪もないことが罪( ̄▽ ̄)
自ら犯した業に気づかないことが罪( ̄▽ ̄)
>90年代や2000年の歌も入っているので見たりしますよw
>あまり日本の歌って聞いてなかったんでCMとかで使われてた曲だと懐かしいな~って感じなんですよね(・・;)
どっちかって言うとはぐれメタルさんはソウルミュージックですもんねw
>もぐも知らない・・・
>多分ぼっとさんは100歳を超えてますから( ̄▽ ̄)
なるほど・・・それで合点がいきました( ̄▽ ̄)
>大学生時代からしばらく見ない間に額が大きくなってましたね( ̄▽ ̄;)
>だれだ?ちょっと見ない間にハゲたって言ったのは?( ̄▽ ̄)
言ってません!額が成長期だと言ったのです( ̄▽ ̄)
>日本人ってたいしたことない・・・のかもしれない。。悲しい。。
>最近の力もないのにお金儲けだけに興味のある日本人が特にですね~
日本人に成りすましてる人も要るみたいだし…
お金で買えないものはない・・・そんなところまで世界は来ちゃいましたしね・・・その金持ちたちの手で。。
人間になりすましているドラクエモンスターもいますしね( ̄▽ ̄)
>政治家というよりは○で※ってる人の能力が低下してる気がw
>低知能なんで○と※分らなかった(笑)
ひょっとして○と※なんでマルコメ味噌のことか?( ̄▽ ̄)
>体と払・・・ですかね( ̄▽ ̄;)
>それなら確実に伏字にしますね(笑)
で・・・ですね( ̄▽ ̄;)
>ニュースでちょっとしかやらなかったけどソニーもかなりの事やらかしてくれてましたね・・・
あれだけの事してて申し訳ないの一言で済ます気なんでしょうか・・・(・・;)
ハックしたヤツも大罪ですが、された方も大罪ですよね。
目に見えない所で大きな犯罪に繋がらなければイイのですが(--;)