• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> マスコミが先導してグルになってるっぽい(・・;)
> でもあんな放送してると違和感感じる人も多いと思うが被災者って言う後ろ盾が・・・
> 他の人は何時かは故郷に帰りたいって泣きながら話してたりするのにその人たちは気に入ればここに何10年か住んでもいいとか言ってるし(笑)
> 募金や税金はちゃんとした所に使って欲しいもんですね

適材適所に心遣いを持って・・・ですよね。

原発被害の一時金を出すから取りに来て書類書けって間違ってる気がする。

> 法律作るのが政治家ですからね~なんでも自分達の都合が良いように…
> 民主の節税で増税はしないって言ってた話も何処に行ったのか(笑)
> 安全に関するもや技術に関するものなどは仕分けで仕分けてましたけど(・・;)
> 議員の無駄はお構いなし~

今回被災した3県の知事と議員が会議したみたいですが、国政側よりも地方自治の方が納得できて確実な話をしてたと思う。

税金って内需拡大に悪いし販売したものの金額が全て被災者にいく訳じゃないですからね。

> う~ん
> あのアゴの中に居ると誰も見つけられない( ̄▽ ̄)

一休さんの蜷川新右衛門のアゴ割れといい勝負ですからね( ̄▽ ̄)

> YES( ̄▽ ̄)
> YOUさん最近見ないけどまだ震災の影響あるのかな??
> 千葉や横浜も液状化や地盤沈下で酷いことになってるのにテレビではあまりやらないですもんね

翌日に起こった長野の大きな地震の事もあまりやらないですね・・・雪が溶けて被害が見えてきたら結構悲惨な状況みたいです。

> 何時か役に立つことがきっとある・・・はず( ̄▽ ̄)

そう思わないとやっていられない( ̄▽ ̄)

> 休みの日になると譲り合いや挨拶しないドライバー多いですね~
> ACがあれだけCMで言ってたのにそういう人たちに間無駄だったらしい…
> ああいう人がACに苦情言ってたのかな~(・・;)

喉元過ぎれば熱さを忘れるって言うタイトルのCMをACに打ってもらわないとダメかな?

・・・伊達直人より( ̄▽ ̄)
>適材適所に心遣いを持って・・・ですよね。
原発被害の一時金を出すから取りに来て書類書けって間違ってる気がする。

それでお金は銀行振り込みなんですよね・・・
カードや通帳持って避難してない人はまた書類書いたりしないといけないんでしょうね
家に取りに帰りたくてももう帰れなくなったんでしょうし
少し前まで安全だと言ってて状況が悪化したとかの報道はないのに今度は20キロ圏内には入るなって・・・
そんなだから隠蔽してるんだろって言われるんですよね~

>今回被災した3県の知事と議員が会議したみたいですが、国政側よりも地方自治の方が納得できて確実な話をしてたと思う。
税金って内需拡大に悪いし販売したものの金額が全て被災者にいく訳じゃないですからね。

増税も本当に被災者のことを考えてではなく今まで反対されてたものを復興を理由に今のうちに増税してしまえって考えの方が強そうですもんね・・・
被害も地震被害より東電被害の方が大きくなってそうだし(・・;)
東電もやばくなったら後は国に任せてしまえって考えのような気がしないでもないし
社長の無能さは凄いですもんね・・・

>一休さんの蜷川新右衛門のアゴ割れといい勝負ですからね( ̄▽ ̄)

新右衛門さんのアゴは凄かったですね~
外人でアゴの割れてる人は居るけど日本人では少ないですもんね

>翌日に起こった長野の大きな地震の事もあまりやらないですね・・・雪が溶けて被害が見えてきたら結構悲惨な状況みたいです。

ニュースでやらないと分らないこと多いのに報道が偏りすぎ・・・
ネットニュースを見るとテレビを見てても全くやらないニュースが凄く多いし
スポンサーがらみや自分達の不利益になるもの等のニュースは特に隠したがりますよね~

>喉元過ぎれば熱さを忘れるって言うタイトルのCMをACに打ってもらわないとダメかな?
・・・伊達直人より( ̄▽ ̄)

被災地の子が送ってもらったランドセルだって喜んでましたが、あれは今も送ってるものなのか
みんなが一斉に送ってた時の物だったのかは分らない・・・
> それでお金は銀行振り込みなんですよね・・・
> カードや通帳持って避難してない人はまた書類書いたりしないといけないんでしょうね
> 家に取りに帰りたくてももう帰れなくなったんでしょうし
> 少し前まで安全だと言ってて状況が悪化したとかの報道はないのに今度は20キロ圏内には入るなって・・・
> そんなだから隠蔽してるんだろって言われるんですよね~

身分証明書の提示と言われても保険証や免許証のない人もいるはずだし。

ずっと報道で言ってたナノシーベルトと言う単位がグッと減りましたね・・・ミリばかり。

> 増税も本当に被災者のことを考えてではなく今まで反対されてたものを復興を理由に今のうちに増税してしまえって考えの方が強そうですもんね・・・
> 被害も地震被害より東電被害の方が大きくなってそうだし(・・;)
> 東電もやばくなったら後は国に任せてしまえって考えのような気がしないでもないし
> 社長の無能さは凄いですもんね・・・

増税で賛成だといっていた知事も居ましたけれど、理由を聞くと整然としていて理由がわかるものでした。

増税は反対ですけれど賛成している人の理由が把握できる内容って重要な事だと思う。

> 新右衛門さんのアゴは凄かったですね~
> 外人でアゴの割れてる人は居るけど日本人では少ないですもんね

猪木はジャックナイフだし(笑)

割れたあごの事を『ケツアゴ』って言いませんか?

> ニュースでやらないと分らないこと多いのに報道が偏りすぎ・・・
> ネットニュースを見るとテレビを見てても全くやらないニュースが凄く多いし
> スポンサーがらみや自分達の不利益になるもの等のニュースは特に隠したがりますよね~

スーちゃん好きだから亡くなったのは悲しいけれど報道の扱い方に疑問を感じるし。

> 被災地の子が送ってもらったランドセルだって喜んでましたが、あれは今も送ってるものなのか
> みんなが一斉に送ってた時の物だったのかは分らない・・・

小さな支援でも継続する人は凄いと思う。

大きな支援をしても単発だと偽善者だと思われることが多い・・・かと。
>身分証明書の提示と言われても保険証や免許証のない人もいるはずだし。
ずっと報道で言ってたナノシーベルトと言う単位がグッと減りましたね・・・ミリばかり。

いきなり規制張られて明日から進入禁止って言われてもガソリンや車が無くて移動できない人も居るでしょうにね
証明書の再発行とかって手続き面倒ですしね~
その割には保険証など盗られると大変なものは普通郵便でポストの中に入ってるし…
一度他人の保険証がウチに届いてたし(・・;)

>増税で賛成だといっていた知事も居ましたけれど、理由を聞くと整然としていて理由がわかるものでした。
増税は反対ですけれど賛成している人の理由が把握できる内容って重要な事だと思う。

賛成してる人で目先のことしか考えてない人も居そう(笑)
偽善者も沢山出てきますしね~
台湾などは善意で凄く募金が集まってるみたいですが韓国は教科書に竹島のことを載せるって言った途端に
募金を送らずに返したってテレビで言ってた( ̄▽ ̄)

>猪木はジャックナイフだし(笑)

猪木のアゴは凶器ですからね( ̄▽ ̄)
アンタ山崎はテレビでケツアゴって思いっきり言われてますよ(笑)

>スーちゃん好きだから亡くなったのは悲しいけれど報道の扱い方に疑問を感じるし。

私はリアルタイムでは知らない世代なんで凄さがイマイチよく分からないんですよね~
ピンクレディーもギリギリ知らない(・・;)
最近原発のニュースが一気に減りましたもんね~
そういえばフランスやアメリカが放射能用の防護服を送ってくれたってニュースを結構前に見たんですがあれって何処行ったんだろ??
テレビではみんな鳥インフル用の対ウイルス用の白いのを着てますよね
まさか誰かが自分達用に横取りしたとか?( ̄▽ ̄)

>小さな支援でも継続する人は凄いと思う。
大きな支援をしても単発だと偽善者だと思われることが多い・・・かと。

偽善者が多そう・・・私もそうだし(笑)
晩御飯に出た「砂肝の炒め物」
食べてる最中に母から、「焼けてるかどうか見て」と言われた。。

それ遅いし!!もう食べたし!!もう腹痛いし(*`Д´)

みなさん・・・生きるということは戦ですよ・・・
漏れそうな・・・そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄;) 今まさに戦の駆け引き中

>猪木はジャックナイフだし(笑)

>猪木のアゴは凶器ですからね( ̄▽ ̄)
アンタ山崎はテレビでケツアゴって思いっきり言われてますよ(笑)

言っておきますが、アゴの話に綾瀬さんは無関係ですからね( ̄▽ ̄)

>スーちゃん好きだから亡くなったのは悲しいけれど報道の扱い方に疑問を感じるし。

>私はリアルタイムでは知らない世代なんで凄さがイマイチよく分からないんですよね~
ピンクレディーもギリギリ知らない(・・;)
最近原発のニュースが一気に減りましたもんね~
そういえばフランスやアメリカが放射能用の防護服を送ってくれたってニュースを結構前に見たんですがあれって何処行ったんだろ??
テレビではみんな鳥インフル用の対ウイルス用の白いのを着てますよね
まさか誰かが自分達用に横取りしたとか?( ̄▽ ̄)

もぐも世代は違う(・▽・;)
報道の扱い方について聞きたいですφ(・ω・ )メモメモ

スーちゃん好きだけど、それ以上にランちゃんが超タイプだからな~(/▽\*)

>晩御飯に出た「砂肝の炒め物」
食べてる最中に母から、「焼けてるかどうか見て」と言われた。。
それ遅いし!!もう食べたし!!もう腹痛いし(*`Д´)
みなさん・・・生きるということは戦ですよ・・・
漏れそうな・・・そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄;) 今まさに戦の駆け引き中

砂肝って美味しいですよね~大好きですが生焼けは要らない( ̄▽ ̄)
漏れる前に早く治してくださいね(・・;)
豚か牛のどっちかだったかのホルモンだと生焼けだと肝炎になることもあるらしいんで
食当たりだけで済めば良かったんじゃないかな~

>言っておきますが、アゴの話に綾瀬さんは無関係ですからね( ̄▽ ̄)

また言い出した綾瀬ファンからロックオンされても知りませんからね~
私も綾瀬はるか嫌いじゃないし~

>もぐも世代は違う(・▽・;)

またまた~ドンピシャのくせに~( ̄▽ ̄)

>報道の扱い方について聞きたいですφ(・ω・ )メモメモ
スーちゃん好きだけど、それ以上にランちゃんが超タイプだからな~(/▽\*)

私たちが言ってるのはそういうことじゃない( ̄▽ ̄;)
>砂肝って美味しいですよね~大好きですが生焼けは要らない( ̄▽ ̄)
漏れる前に早く治してくださいね(・・;)
豚か牛のどっちかだったかのホルモンだと生焼けだと肝炎になることもあるらしいんで
食当たりだけで済めば良かったんじゃないかな~

朝も痛かった。。
肝炎いやだ(・▽・;)

>また言い出した綾瀬ファンからロックオンされても知りませんからね~
私も綾瀬はるか嫌いじゃないし~

もぐなんて「仁」見てるし、ピッタンコカンカンも見たし( ̄▽ ̄)

>もぐも世代は違う(・▽・;)

>またまた~ドンピシャのくせに~( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんの世代は「ピンキーとローターズ」や「青い三角木馬」の世代でしょう( ̄▽ ̄)?

>報道の扱い方について聞きたいですφ(・ω・ )メモメモ

>私たちが言ってるのはそういうことじゃない( ̄▽ ̄;)

よくわからない( ̄▽ ̄;)
> >砂肝って美味しいですよね~大好きですが生焼けは要らない( ̄▽ ̄)
> 漏れる前に早く治してくださいね(・・;)
> 豚か牛のどっちかだったかのホルモンだと生焼けだと肝炎になることもあるらしいんで
> 食当たりだけで済めば良かったんじゃないかな~
>
> 朝も痛かった。。
> 肝炎いやだ(・▽・;)

僕は数日前からその状態がちょっと続いています(^^;)

いつもの事なんで仕方が無いですが>IBS

> >また言い出した綾瀬ファンからロックオンされても知りませんからね~
> 私も綾瀬はるか嫌いじゃないし~

> もぐなんて「仁」見てるし、ピッタンコカンカンも見たし( ̄▽ ̄)

あの人はすらっとした綺麗な輪郭のアゴでは?

山○邦○と比較してみてください・・・ってケツアゴから随分話題が(^^;)

> >もぐも世代は違う(・▽・;)
>
> >またまた~ドンピシャのくせに~( ̄▽ ̄)
>
> はぐれメタルさんの世代は「ピンキーとローターズ」や「青い三角木馬」の世代でしょう( ̄▽ ̄)?

もぐさんは美空ひばり・江利チエミ・雪村いづみか、中尾ミエ・伊東ゆかり・園まりの世代でしょうか( ̄▽ ̄)?

> >報道の扱い方について聞きたいですφ(・ω・ )メモメモ
> スーちゃん好きだけど、それ以上にランちゃんが超タイプだからな~(/▽\*)
>
> >私たちが言ってるのはそういうことじゃない( ̄▽ ̄;)
>
> よくわからない( ̄▽ ̄;)

えっと、確かにみんなが悲しむ話ではありますが、原発とかの話題がそっちのけになってると言う(^^;)
>朝も痛かった。。
肝炎いやだ(・▽・;)

肝炎は腸でしょうから大丈夫だと思う。
肝の部分は腸炎ビブリオじゃなかったかな??
砂肝はまた違うのかな?(・・;)

>僕は数日前からその状態がちょっと続いています(^^;)

過敏性ですか?
私は夏になると時々なります。熱さがストレスになるのかな(・・;)

>もぐなんて「仁」見てるし、ピッタンコカンカンも見たし( ̄▽ ̄)

思いっきりファンじゃないですか(笑)

>あの人はすらっとした綺麗な輪郭のアゴでは?
山○邦○と比較してみてください・・・ってケツアゴから随分話題が(^^;)

日本の芸能界にケツアゴは少ないですからね~
アンタ山崎にそっくりなフォーリンラブのバービーもケツアゴなのかな??

>はぐれメタルさんの世代は「ピンキーとローターズ」や「青い三角木馬」の世代でしょう( ̄▽ ̄)?

どっちも聞いたことないと思ったらそんなグループあるか~( ̄▽ ̄メ)

>もぐさんは美空ひばり・江利チエミ・雪村いづみか、中尾ミエ・伊東ゆかり・園まりの世代でしょうか( ̄▽ ̄)?

以前会った時もそんな話ばっかりしてましたね~
私は世代が違うんで話についていけませんでした( ̄▽ ̄)

>よくわからない( ̄▽ ̄;)

>えっと、確かにみんなが悲しむ話ではありますが、原発とかの話題がそっちのけになってると言う(^^;)

芸能ニュースなどで原発などの重要なニュースが隠されてるって事ですよ~
かなり高濃度の水が・・・とか近隣の家畜の持ち出し禁止で生きてる家畜はすべて殺処分とかそういうことはあまり言わないですもんね
>肝炎は腸でしょうから大丈夫だと思う。
肝の部分は腸炎ビブリオじゃなかったかな??
砂肝はまた違うのかな?(・・;)

モビリオっていう車があったような・・・無関係ですよね( ̄▽ ̄)

>僕は数日前からその状態がちょっと続いています(^^;)

>過敏性ですか?
私は夏になると時々なります。熱さがストレスになるのかな(・・;)

もぐはあまり腹痛とは縁遠いんですが、たまになると経験がない分こわかったりします(・▽・;)

ぼっとさんのは・・・悪性( ̄▽ ̄)

>もぐなんて「仁」見てるし、ピッタンコカンカンも見たし( ̄▽ ̄)

>思いっきりファンじゃないですか(笑)

そうですよ・・・あまりかわいいと思ったことはないですが
比嘉愛未さんの方がかわいいし( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんの世代は「ピンキーとローターズ」や「青い三角木馬」の世代でしょう( ̄▽ ̄)?

>どっちも聞いたことないと思ったらそんなグループあるか~( ̄▽ ̄メ)

はぐれメタルさんプロデュースのはずなのに(´・ω・`)←陥れようとしている

>もぐさんは美空ひばり・江利チエミ・雪村いづみか、中尾ミエ・伊東ゆかり・園まりの世代でしょうか( ̄▽ ̄)?

>以前会った時もそんな話ばっかりしてましたね~
私は世代が違うんで話についていけませんでした( ̄▽ ̄)

何を言っているのですか!!
園まりさんだけ知らないし( ̄▽ ̄)

>よくわからない( ̄▽ ̄;)

>えっと、確かにみんなが悲しむ話ではありますが、原発とかの話題がそっちのけになってると言う(^^;)

>芸能ニュースなどで原発などの重要なニュースが隠されてるって事ですよ~
かなり高濃度の水が・・・とか近隣の家畜の持ち出し禁止で生きてる家畜はすべて殺処分とかそういうことはあまり言わないですもんね

大部分が原発関連のニュースだと思ってましたが(・▽・;)

豚はやっとエサがもらえると思って、役人を見て寄っていってましたね・・・
せめて安楽死にして欲しいと経営者は仰ってましたが、政府にはそれ以外の方法も視野にあったんですかね。。
>モビリオっていう車があったような・・・無関係ですよね( ̄▽ ̄)

関係あるかどうかは自分で調べてください( ̄▽ ̄)

>もぐはあまり腹痛とは縁遠いんですが、たまになると経験がない分こわかったりします(・▽・;)
ぼっとさんのは・・・悪性( ̄▽ ̄)

ぼっとさんと私はもぐさんと違って繊細ですから( ̄▽ ̄)

>そうですよ・・・あまりかわいいと思ったことはないですが
比嘉愛未さんの方がかわいいし( ̄▽ ̄)

顔がどうこうより人間全体が可愛い♪
顔だけ見てるようじゃまだまだ( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんプロデュースのはずなのに(´・ω・`)←陥れようとしている

そんな名前を思いつくのはMランドさんとBっとさんくらいです( ̄▽ ̄)

>何を言っているのですか!!
園まりさんだけ知らないし( ̄▽ ̄)

私は本気で知らないけど(・・;)

>大部分が原発関連のニュースだと思ってましたが(・▽・;)

原発関連は事態の重大さに比べると時間が少ないし肝心なことは言ってませんよ(・・;)

>豚はやっとエサがもらえると思って、役人を見て寄っていってましたね・・・
せめて安楽死にして欲しいと経営者は仰ってましたが、政府にはそれ以外の方法も視野にあったんですかね。。

無能政府ですからなに考えてるか・・・
口蹄疫のときもかなり対応が遅かったし・・・命を軽く考えてるんじゃないですか( ̄▽ ̄)
お金と権力争いしか興味が無いんで自分たちが政権とったら内部で権力争いしだす党ですから( ̄▽ ̄)
>ぼっとさんと私はもぐさんと違って繊細ですから( ̄▽ ̄)

おかしいな・・・日本語はあってるはずなのに・・・意味のつじつまが合わない( ̄▽ ̄)

>顔がどうこうより人間全体が可愛い♪
顔だけ見てるようじゃまだまだ( ̄▽ ̄)

さすが・・・はぐれメタルさん。
「おっぱいバレー」も見ないといけないな( ̄▽ ̄)

>そんな名前を思いつくのはMランドさんとBっとさんくらいです( ̄▽ ̄)

ぼっTさん!あんなこと言ってますよ( ̄▽ ̄)

>私は本気で知らないけど(・・;)

よく懐かしの歌謡曲で登場する方々ですよ。
もぐも世代違うし( ̄▽ ̄)

>原発関連は事態の重大さに比べると時間が少ないし肝心なことは言ってませんよ(・・;)

そうだったんですか・・・

>無能政府ですからなに考えてるか・・・
口蹄疫のときもかなり対応が遅かったし・・・命を軽く考えてるんじゃないですか( ̄▽ ̄)
お金と権力争いしか興味が無いんで自分たちが政権とったら内部で権力争いしだす党ですから( ̄▽ ̄)

野党になったとたん威勢がよくなる政治家しかいないですもんね。
もっと判断力と決断力のある人はいないものか・・・
> >ぼっとさんと私はもぐさんと違って繊細ですから( ̄▽ ̄)

> おかしいな・・・日本語はあってるはずなのに・・・意味のつじつまが合わない( ̄▽ ̄)

白菜な心の持ち主ですが大根でしかツマは作れない・・・(*゚_>゚)bニホンゴムズカシイネ

> >顔がどうこうより人間全体が可愛い♪
> 顔だけ見てるようじゃまだまだ( ̄▽ ̄)

> さすが・・・はぐれメタルさん。
> 「おっぱいバレー」も見ないといけないな( ̄▽ ̄)

やっぱり全てを知ってこそ( ̄▽ ̄)

> >そんな名前を思いつくのはMランドさんとBっとさんくらいです( ̄▽ ̄)

> ぼっTさん!あんなこと言ってますよ( ̄▽ ̄)

HグレMタルさんは超越してますから( ̄▽ ̄)

> よく懐かしの歌謡曲で登場する方々ですよ。
> もぐも世代違うし( ̄▽ ̄)

僕もさっぱりワカラナーイw

東海林太郎がマイクの前で動かないで歌う人なんて事も全く知らないし( ̄▽ ̄)

> そうだったんですか・・・

その間に何があったかを穴埋めする報道も無いし・・・怪しい。

> >無能政府ですからなに考えてるか・・・
> 口蹄疫のときもかなり対応が遅かったし・・・命を軽く考えてるんじゃないですか( ̄▽ ̄)
> お金と権力争いしか興味が無いんで自分たちが政権とったら内部で権力争いしだす党ですから( ̄▽ ̄)
>
> 野党になったとたん威勢がよくなる政治家しかいないですもんね。
> もっと判断力と決断力のある人はいないものか・・・

政治家というよりは○で※ってる人の能力が低下してる気がw
>おかしいな・・・日本語はあってるはずなのに・・・意味のつじつまが合わない( ̄▽ ̄)

読んだままで正解ですがな~( ̄▽ ̄)

>白菜な心の持ち主ですが大根でしかツマは作れない・・・(*゚_>゚)bニホンゴムズカシイネ

私は繊細ですが、ぼっとさんは繊細ではなく↑の文の通りでしたね( ̄▽ ̄)

>さすが・・・はぐれメタルさん。

おっぱいバレーは見てないけどそのうちテレビでやらないかな?(笑)

>やっぱり全てを知ってこそ( ̄▽ ̄)

すべてを知るにはハードルが高すぎる(笑)

>ぼっTさん!あんなこと言ってますよ( ̄▽ ̄)

ぼ。とさんは納得してるはずです( ̄▽ ̄)

>HグレMタルさんは超越してますから( ̄▽ ̄)

いつになったらここの住人が私のことを正しく理解してくれるんだろうか( ̄▽ ̄)

>よく懐かしの歌謡曲で登場する方々ですよ。

知らない時代なんで懐かしくないんで懐かしの歌謡曲を見ないですし(・・;)

>僕もさっぱりワカラナーイw
東海林太郎がマイクの前で動かないで歌う人なんて事も全く知らないし( ̄▽ ̄)

また聞いたことのない名前が・・・(・・;)
テレビのリポーターの東海林さんは知ってますけど(笑)

>その間に何があったかを穴埋めする報道も無いし・・・怪しい。

今度はイギリス王室の話が多くなってきたし(笑)

>野党になったとたん威勢がよくなる政治家しかいないですもんね。

威勢だけは良いけど何をすれば良いのか分らなくて右往左往してますよね(笑)

>政治家というよりは○で※ってる人の能力が低下してる気がw

低知能なんで○と※分らなかった(笑)
ひょっとして○と※なんでマルコメ味噌のことか?( ̄▽ ̄)
Ζガンダムを47話まで見ました。

まさかアポリー中尉が死ぬなんて知らなかったからショック・・・

どことなくはぐれメタルさんぽいから重ね合わせて見ていたのに( ̄▽ ̄)

>おかしいな・・・日本語はあってるはずなのに・・・意味のつじつまが合わない( ̄▽ ̄)

>読んだままで正解ですがな~( ̄▽ ̄)

繊細か・・・

「慈悲無道・織○無道・尿道」の異名を持つはぐれメタルさんなのに( ̄▽ ̄)?

>白菜な心の持ち主ですが大根でしかツマは作れない・・・(*゚_>゚)bニホンゴムズカシイネ

>私は繊細ですが、ぼっとさんは繊細ではなく↑の文の通りでしたね( ̄▽ ̄)

うん( ̄▽ ̄)

>さすが・・・はぐれメタルさん。

>おっぱいバレーは見てないけどそのうちテレビでやらないかな?(笑)

おっぱいバレーは間違えて違うコーナーで探しそう( ̄▽ ̄)

>ぼ。とさんは納得してるはずです( ̄▽ ̄)

心配無用なんですね( ̄▽ ̄)

>HグレMタルさんは超越してますから( ̄▽ ̄)

>いつになったらここの住人が私のことを正しく理解してくれるんだろうか( ̄▽ ̄)

まだ僕たちが知らない余罪がたくさんあるから理解はできないかもしれない( ̄▽ ̄)

>よく懐かしの歌謡曲で登場する方々ですよ。

>知らない時代なんで懐かしくないんで懐かしの歌謡曲を見ないですし(・・;)

90年代や2000年の歌も入っているので見たりしますよw

>僕もさっぱりワカラナーイw

>また聞いたことのない名前が・・・(・・;)
テレビのリポーターの東海林さんは知ってますけど(笑)

もぐも知らない・・・

>その間に何があったかを穴埋めする報道も無いし・・・怪しい。

>今度はイギリス王室の話が多くなってきたし(笑)

大学生時代からしばらく見ない間に額が大きくなってましたね( ̄▽ ̄;)

>野党になったとたん威勢がよくなる政治家しかいないですもんね。

>威勢だけは良いけど何をすれば良いのか分らなくて右往左往してますよね(笑)

日本人ってたいしたことない・・・のかもしれない。。悲しい。。

>低知能なんで○と※分らなかった(笑)
ひょっとして○と※なんでマルコメ味噌のことか?( ̄▽ ̄)

体と払・・・ですかね( ̄▽ ̄;)
>Ζガンダムを47話まで見ました。
まさかアポリー中尉が死ぬなんて知らなかったからショック・・・
どことなくはぐれメタルさんぽいから重ね合わせて見ていたのに( ̄▽ ̄)

アポリー・ロベルトの死は結構ショックでしたね
ロベルトはいとも簡単にやられちゃうしよく見てないとやられたのに気付かないような簡単な描写だった気も(・・;)
Zの最終は付近の話はいろんな人が死んでいってかなり悲しい話ですよね
でも私はZが一番好きなんだけど
0080でも不覚にも泣いてしまったけど(・・;)

>繊細か・・・
「慈悲無道・織○無道・尿道」の異名を持つはぐれメタルさんなのに( ̄▽ ̄)?

どの異名も持ってないし真ん中は音速の祈祷師とか言われてて捕まった人じゃないですか( ̄▽ ̄)

>私は繊細ですが、ぼっとさんは繊細ではなく↑の文の通りでしたね( ̄▽ ̄)
>うん( ̄▽ ̄)

うんうん( ̄▽ ̄)

>おっぱいバレーは間違えて違うコーナーで探しそう( ̄▽ ̄)

いかにも似たタイトルのパロディ物が出てそう(笑)

>心配無用なんですね( ̄▽ ̄)

心配なんて要りませんよ~
あのぼっとさんなんですから( ̄▽ ̄)

>まだ僕たちが知らない余罪がたくさんあるから理解はできないかもしれない( ̄▽ ̄)

人間なのに何の罪もないことが罪( ̄▽ ̄)

>90年代や2000年の歌も入っているので見たりしますよw

あまり日本の歌って聞いてなかったんでCMとかで使われてた曲だと懐かしいな~って感じなんですよね(・・;)

>もぐも知らない・・・

多分ぼっとさんは100歳を超えてますから( ̄▽ ̄)

>大学生時代からしばらく見ない間に額が大きくなってましたね( ̄▽ ̄;)

だれだ?ちょっと見ない間にハゲたって言ったのは?( ̄▽ ̄)

>日本人ってたいしたことない・・・のかもしれない。。悲しい。。

最近の力もないのにお金儲けだけに興味のある日本人が特にですね~
日本人に成りすましてる人も要るみたいだし…

>体と払・・・ですかね( ̄▽ ̄;)

それなら確実に伏字にしますね(笑)

ニュースでちょっとしかやらなかったけどソニーもかなりの事やらかしてくれてましたね・・・
あれだけの事してて申し訳ないの一言で済ます気なんでしょうか・・・(・・;)
>Ζガンダムを47話まで見ました。

>アポリー・ロベルトの死は結構ショックでしたね
ロベルトはいとも簡単にやられちゃうしよく見てないとやられたのに気付かないような簡単な描写だった気も(・・;)
Zの最終は付近の話はいろんな人が死んでいってかなり悲しい話ですよね
でも私はZが一番好きなんだけど
0080でも不覚にも泣いてしまったけど(・・;)

全50話見ました。
エマさん・・・カツ・・・ジェリド・・・そしてアポリメタルさん・・・多くの命・・・
もぐは君たちを忘れない(T-T)

「水の星へ愛をこめて」を聞いていると涙がでます・・・
Zは完成度が高いですよね。
それゆえ悲しい物語ですけど。

「アイナ・サハリンなんだろう?」という呼びかけに泣いてしまいます・・・
ポケ戦も・・・
誰にも死んで欲しくない

>繊細か・・・

>どの異名も持ってないし真ん中は音速の祈祷師とか言われてて捕まった人じゃないですか( ̄▽ ̄)

ついにはぐれ○タルさん逮捕( ̄▽ ̄)?

>うん( ̄▽ ̄)

>うんうん( ̄▽ ̄)

うんうんうん子( ̄▽ ̄)

>おっぱいバレーは間違えて違うコーナーで探しそう( ̄▽ ̄)

>いかにも似たタイトルのパロディ物が出てそう(笑)

似たのを探して借りてみてくださいw

>心配無用なんですね( ̄▽ ̄)

>心配なんて要りませんよ~
あのぼっとさんなんですから( ̄▽ ̄)

そうですよね~心配することなかったんですよね~
・・・って、あんなこと言ってますよぼっとさん( ̄▽ ̄)?

>まだ僕たちが知らない余罪がたくさんあるから理解はできないかもしれない( ̄▽ ̄)

>人間なのに何の罪もないことが罪( ̄▽ ̄)

自ら犯した業に気づかないことが罪( ̄▽ ̄)

>90年代や2000年の歌も入っているので見たりしますよw

>あまり日本の歌って聞いてなかったんでCMとかで使われてた曲だと懐かしいな~って感じなんですよね(・・;)

どっちかって言うとはぐれメタルさんはソウルミュージックですもんねw

>もぐも知らない・・・

>多分ぼっとさんは100歳を超えてますから( ̄▽ ̄)

なるほど・・・それで合点がいきました( ̄▽ ̄)

>大学生時代からしばらく見ない間に額が大きくなってましたね( ̄▽ ̄;)

>だれだ?ちょっと見ない間にハゲたって言ったのは?( ̄▽ ̄)

言ってません!額が成長期だと言ったのです( ̄▽ ̄)

>日本人ってたいしたことない・・・のかもしれない。。悲しい。。

>最近の力もないのにお金儲けだけに興味のある日本人が特にですね~
日本人に成りすましてる人も要るみたいだし…

お金で買えないものはない・・・そんなところまで世界は来ちゃいましたしね・・・その金持ちたちの手で。。

人間になりすましているドラクエモンスターもいますしね( ̄▽ ̄)

>体と払・・・ですかね( ̄▽ ̄;)

>それなら確実に伏字にしますね(笑)

で・・・ですね( ̄▽ ̄;)

>ニュースでちょっとしかやらなかったけどソニーもかなりの事やらかしてくれてましたね・・・
あれだけの事してて申し訳ないの一言で済ます気なんでしょうか・・・(・・;)

ハックしたヤツも大罪ですが、された方も大罪ですよね。
目に見えない所で大きな犯罪に繋がらなければイイのですが(--;)
>全50話見ました。
エマさん・・・カツ・・・ジェリド・・・そしてアポリメタルさん・・・多くの命・・・
もぐは君たちを忘れない(T-T)

何でアポリメタル??(・・;)
私が好きなのはヤザンだって~
その中でも一番悲しいヤザンがどっかに飛んで行っちゃった~ってのが抜けてますよ(笑)

>「水の星へ愛をこめて」を聞いていると涙がでます・・・
Zは完成度が高いですよね。
それゆえ悲しい物語ですけど。
「アイナ・サハリンなんだろう?」という呼びかけに泣いてしまいます・・・
ポケ戦も・・・
誰にも死んで欲しくない

ガンダムシリーズは深い話が多いですよね~
何度見ても良い話です。見るのに時間かかるけどね

>ついにはぐれ○タルさん逮捕( ̄▽ ̄)?

冤罪で?( ̄▽ ̄)

>うんうんうん子( ̄▽ ̄)

これはスルーで良いだろう( ̄▽ ̄)

>似たのを探して借りてみてくださいw

最近レンタル店に全然行ってないからな~
そこは一番詳しいぼっとさんに任せるのが一番( ̄▽ ̄)

>そうですよね~心配することなかったんですよね~
・・・って、あんなこと言ってますよぼっとさん( ̄▽ ̄)?

だからあのぼっとさんなんですって( ̄▽ ̄)

>自ら犯した業に気づかないことが罪( ̄▽ ̄)

うんうん忘れないように自分に言い聞かせてるんですね~もぐさん( ̄▽ ̄)

>どっちかって言うとはぐれメタルさんはソウルミュージックですもんねw

ソウルミュージックも時代違う~
ロックやハードロックばかり聴いてましたね~

>なるほど・・・それで合点がいきました( ̄▽ ̄)

車に枯葉マーク貼ってあるらしいですよ( ̄▽ ̄)

>言ってません!額が成長期だと言ったのです( ̄▽ ̄)

テッペンもかなりキテましたね~( ̄▽ ̄)

>お金で買えないものはない・・・そんなところまで世界は来ちゃいましたしね・・・その金持ちたちの手で。。

お金=力になってますしね~
お金を手に入れたら人って変わっちゃうんでしょうね(・・;)

>人間になりすましているドラクエモンスターもいますしね( ̄▽ ̄)

どこへ??( ̄▽ ̄)

>で・・・ですね( ̄▽ ̄;)

そのとおり( ̄▽ ̄)

>ハックしたヤツも大罪ですが、された方も大罪ですよね。
目に見えない所で大きな犯罪に繋がらなければイイのですが(--;)

IDやパスワードも盗られてるんでネットで使ってるIDやパスワードも同じの使ってたら変更してくれってメールが来てた(・・;)
>何でアポリメタル??(・・;)
私が好きなのはヤザンだって~
その中でも一番悲しいヤザンがどっかに飛んで行っちゃった~ってのが抜けてますよ(笑)

アポリーさんは、はぐれメタルさんとまりもっこリを足して2で割ったような感じ・・・のような気がする( ̄▽ ̄)

ZZはコミカルなタッチになってますねw
ま、子豚が捕らえられて丸焼きになってましたがw
リアルで怖かったw

>ガンダムシリーズは深い話が多いですよね~
何度見ても良い話です。見るのに時間かかるけどね

たいていパイロットは艦長を無視して出撃したりしますけど・・・
みんな自由すぎる・・・( ̄▽ ̄)

ガンダムのテレビシリーズはたいてい50話前後ありますもんねw

>ついにはぐれ○タルさん逮捕( ̄▽ ̄)?

>冤罪で?( ̄▽ ̄)

天命で( ̄▽ ̄)

>これはスルーで良いだろう( ̄▽ ̄)

おそろしいまでに冷静だ( ̄▽ ̄)

>最近レンタル店に全然行ってないからな~
そこは一番詳しいぼっとさんに任せるのが一番( ̄▽ ̄)

それかメガホンを持ってもらうというのも( ̄▽ ̄)

>そうですよね~心配することなかったんですよね~

>だからあのぼっとさんなんですって( ̄▽ ̄)

さすがだ!凡人のもぐには到底・・・( ̄▽ ̄)

>自ら犯した業に気づかないことが罪( ̄▽ ̄)

>うんうん忘れないように自分に言い聞かせてるんですね~もぐさん( ̄▽ ̄)

もはやはぐれメタルさんは善悪の判断も出来ないようだ( ̄▽ ̄)

>どっちかって言うとはぐれメタルさんはソウルミュージックですもんねw

>ソウルミュージックも時代違う~
ロックやハードロックばかり聴いてましたね~

誰かな・・・内田裕也さん( ̄▽ ̄)?

>なるほど・・・それで合点がいきました( ̄▽ ̄)

>車に枯葉マーク貼ってあるらしいですよ( ̄▽ ̄)

そろそろ免許の返上も視野に入ってるころですか!!

>言ってません!額が成長期だと言ったのです( ̄▽ ̄)

>テッペンもかなりキテましたね~( ̄▽ ̄)

さっきテレビで見て衝撃を受けました。
ハイメガ粒子砲がかすめたんですかね( ̄▽ ̄)

>お金で買えないものはない・・・そんなところまで世界は来ちゃいましたしね・・・その金持ちたちの手で。。

>お金=力になってますしね~
お金を手に入れたら人って変わっちゃうんでしょうね(・・;)

自分が女性を簡単に落とせると分かった同級生は人が変わりましたね。

大事なものって何か・・・忘れて欲しくないですね。

>人間になりすましているドラクエモンスターもいますしね( ̄▽ ̄)

>どこへ??( ̄▽ ̄)

あぁ・・・自分がモンスター(性の)であることも忘れたんですね・・・
大事なものって何か・・・忘れて欲しくな・・・( ̄▽ ̄)

>で・・・ですね( ̄▽ ̄;)

>そのとおり( ̄▽ ̄)

ラジャー(`・ω・´)

>ハックしたヤツも大罪ですが、された方も大罪ですよね。

>IDやパスワードも盗られてるんでネットで使ってるIDやパスワードも同じの使ってたら変更してくれってメールが来てた(・・;)

PS3を買ってたんですか?
ソ○ー製品は危ないからもぐが預かっておきましょうか( ̄▽ ̄)?
>アポリーさんは、はぐれメタルさんとまりもっこリを足して2で割ったような感じ・・・のような気がする( ̄▽ ̄)

例えがよく分からない( ̄▽ ̄)

>ZZはコミカルなタッチになってますねw
リアルで怖かったw

ZZまで見て話が完結なんだけど個人的にはZで勝手に終わらせてる(笑)

>たいていパイロットは艦長を無視して出撃したりしますけど・・・
ガンダムのテレビシリーズはたいてい50話前後ありますもんねw

ブライトさんはカリスマ性が無いですから(笑)
規律のしっかりした軍隊ならアムロは銃殺刑になってそうだし(・・;)

0083も映画版とOVAがあるけど2時間版のは色んな所が掻い摘んであるんでやっぱり見るなら時間が掛かるけど全編見たほうが良いですよね~

>天命で( ̄▽ ̄)

冤罪が天命?なんて可愛そうな星の下に生まれたんでしょう( ̄▽ ̄)

>おそろしいまでに冷静だ( ̄▽ ̄)

冷静沈着ですからね~ちょっとしたことでイラッとすることなんてないですから( ̄▽ ̄)

>最近レンタル店に全然行ってないからな~
>そこは一番詳しいぼっとさんに任せるのが一番( ̄▽ ̄)
>それかメガホンを持ってもらうというのも( ̄▽ ̄)

自力で頑張れ( ̄▽ ̄)

>さすがだ!凡人のもぐには到底・・・( ̄▽ ̄)

人類を超越したぼっとさんが行方不明に~
GWを満喫してるのかな?
高い塀の中には入ってないでしょうから( ̄▽ ̄)

>もはやはぐれメタルさんは善悪の判断も出来ないようだ( ̄▽ ̄)

出来てるからもぐさんが道を踏み外さないようにここで監視してるんでしょうが~( ̄▽ ̄)

>誰かな・・・内田裕也さん( ̄▽ ̄)?

だから海外のだって(・・;)
内田裕也ってテレビでよく見るけど歌ってるところは見たことない・・・

>そろそろ免許の返上も視野に入ってるころですか!!

もう間近( ̄▽ ̄)

>さっきテレビで見て衝撃を受けました。

王室御用達の良い育毛剤はないんですかね( ̄▽ ̄)

>自分が女性を簡単に落とせると分かった同級生は人が変わりましたね。

一度そうなっちゃうと軌道修正も難しいんでしょうからね…
そうなる前に気付くと良いんだろうけど冷静な判断できなくなっちゃうんでしょうね~

>あぁ・・・自分がモンスター(性の)であることも忘れたんですね・・・

おいわりゃ~誰がモンスターならぁ~( ̄▽ ̄)
ふぅ~普段使わない言葉を無理に使うと疲れますね~( ̄▽ ̄)

>ラジャー(`・ω・´)

ブ~ラジャー(`・ω・´)

>PS3を買ってたんですか?
ソ○ー製品は危ないからもぐが預かっておきましょうか( ̄▽ ̄)?

PSPです。お詫びに無料でゲームや音楽のダウンロードのお返しってテレビで言ってましたが個人情報ってそんなに安いものなの??(・・;)

休みなんで変な運転増えてますね~
今日も2度ほど車線変更してくる車が確認しないでコッチに寄って来てぶつけられそうになったし
家の近くでも豪快に事故ってて渋滞に巻き込まれました・・・
みんなも変な車に気をつけてくださいね
>アポリーさんは、はぐれメタルさんとまりもっこリを足して2で割ったような感じ・・・のような気がする( ̄▽ ̄)

>例えがよく分からない( ̄▽ ̄)

オールドタイプにも分かる表現にしたのに( ̄▽ ̄)

>ZZはコミカルなタッチになってますねw
リアルで怖かったw

>ZZまで見て話が完結なんだけど個人的にはZで勝手に終わらせてる(笑)

Zは名作ですもんね!

>たいていパイロットは艦長を無視して出撃したりしますけど・・・

>ブライトさんはカリスマ性が無いですから(笑)
規律のしっかりした軍隊ならアムロは銃殺刑になってそうだし(・・;)
0083も映画版とOVAがあるけど2時間版のは色んな所が掻い摘んであるんでやっぱり見るなら時間が掛かるけど全編見たほうが良いですよね~

優しすぎるんでしょうね・・・
フラウとかファなんて、ほとんどスカートはいてないみたいな破廉恥な服装で野放しですもんね( ̄▽ ̄)

ガンダムシリーズは面白いのでじっくり全編見るのがいいですね!

>天命で( ̄▽ ̄)

>冤罪が天命?なんて可愛そうな星の下に生まれたんでしょう( ̄▽ ̄)

来世でがんばってください( ̄▽ ̄)

>おそろしいまでに冷静だ( ̄▽ ̄)

>冷静沈着ですからね~ちょっとしたことでイラッとすることなんてないですから( ̄▽ ̄)

人間爆竹の異名を持っているのに( ̄▽ ̄)?

>さすがだ!凡人のもぐには到底・・・( ̄▽ ̄)

>人類を超越したぼっとさんが行方不明に~
GWを満喫してるのかな?
高い塀の中には入ってないでしょうから( ̄▽ ̄)

旅行中ですかね~

>もはやはぐれメタルさんは善悪の判断も出来ないようだ( ̄▽ ̄)

>出来てるからもぐさんが道を踏み外さないようにここで監視してるんでしょうが~( ̄▽ ̄)

踏み外した場所から見てるはぐれメタルさんなのに( ̄▽ ̄)?

>誰かな・・・内田裕也さん( ̄▽ ̄)?

>だから海外のだって(・・;)
内田裕也ってテレビでよく見るけど歌ってるところは見たことない・・・

「queen」・・・ですね( ̄▽ ̄)

>そろそろ免許の返上も視野に入ってるころですか!!

>もう間近( ̄▽ ̄)

そんなご高齢だったなんて・・・敬老の精神が足りなかった( ̄▽ ̄)

>さっきテレビで見て衝撃を受けました。

>王室御用達の良い育毛剤はないんですかね( ̄▽ ̄)

ダイアナ妃が庶民感覚を持ってほしいと仰っていたそうですから御用達品は使わせてもらえないのかも・・・?
ヘリポートと間違えて着陸されそうになるかもしれませんね( ̄▽ ̄)

>自分が女性を簡単に落とせると分かった同級生は人が変わりましたね。

>一度そうなっちゃうと軌道修正も難しいんでしょうからね…
そうなる前に気付くと良いんだろうけど冷静な判断できなくなっちゃうんでしょうね~

コロニーレーザーで軌道を変えるか、そのまま直撃してもらうしかないかもしれませんね( ̄▽ ̄)

>あぁ・・・自分がモンスター(性の)であることも忘れたんですね・・・

>おいわりゃ~誰がモンスターならぁ~( ̄▽ ̄)
ふぅ~普段使わない言葉を無理に使うと疲れますね~( ̄▽ ̄)

出たっ!本業(~ロ~;)

>ラジャー(`・ω・´)

>ブ~ラジャー(`・ω・´)

コロニーレーザー発射準備できました・・・
地球のためだ( ̄∀ ̄)

>PS3を買ってたんですか?

>PSPです。お詫びに無料でゲームや音楽のダウンロードのお返しってテレビで言ってましたが個人情報ってそんなに安いものなの??(・・;)

判例がないのかもしれませんね。。
だから数千円で済まそうとしているんですかね?

>休みなんで変な運転増えてますね~
今日も2度ほど車線変更してくる車が確認しないでコッチに寄って来てぶつけられそうになったし
家の近くでも豪快に事故ってて渋滞に巻き込まれました・・・
みんなも変な車に気をつけてくださいね

最近、夜の住宅街でフルスロットルの軽自動車が出現します。。
エンジン音でしか確認してませんが。。

気をつけたいですね。。
>オールドタイプにも分かる表現にしたのに( ̄▽ ̄)

オールドタイプでもヤザンは強いんだぜ~( ̄▽ ̄)

>Zは名作ですもんね!

ZZになって何であんなに一気に作風が変わったんですかね(笑)

>優しすぎるんでしょうね・・・
フラウとかファなんて、ほとんどスカートはいてないみたいな破廉恥な服装で野放しですもんね( ̄▽ ̄)
ガンダムシリーズは面白いのでじっくり全編見るのがいいですね!

ブライトはアムロより階級が上なのにアムロにブライトって呼び捨てにされてましたよね(・・;)

>来世でがんばってください( ̄▽ ̄)

来世は人間になれないだろうな~( ̄▽ ̄)

>人間爆竹の異名を持っているのに( ̄▽ ̄)?

導火線が物凄く長くて爆発しない爆竹でしょ?( ̄▽ ̄)

>旅行中ですかね~

ニュースや新聞には出てなかったんで旅行中でしょうね( ̄▽ ̄)

>踏み外した場所から見てるはぐれメタルさんなのに( ̄▽ ̄)?

だから普通の人以上に正確な判断が出来るんです( ̄▽ ̄)

>「queen」・・・ですね( ̄▽ ̄)

クイーンは最近ですね~
メタリカやニルヴァーナを聞いてました
今も聞いてるけど

>そんなご高齢だったなんて・・・敬老の精神が足りなかった( ̄▽ ̄)

見たら道や席を譲ってあげてくださいよ( ̄▽ ̄)

>ダイアナ妃が庶民感覚を持ってほしいと仰っていたそうですから御用達品は使わせてもらえないのかも・・・?
ヘリポートと間違えて着陸されそうになるかもしれませんね( ̄▽ ̄)

そんなところに庶民感覚!(・・;)
じゃあ一般人と同じカツラを誰かプレゼントしてあげて~( ̄▽ ̄)

>コロニーレーザーで軌道を変えるか、そのまま直撃してもらうしかないかもしれませんね( ̄▽ ̄)

砲撃主はもぐサンに任せるんでしっかり狙ってください( ̄▽ ̄)

>出たっ!本業(~ロ~;)

使わない言葉だから必死にネットで調べたのに( ̄▽ ̄)

>コロニーレーザー発射準備できました・・・

目標もぐランド!狙いを外すなよ~( ̄▽ ̄)

>判例がないのかもしれませんね。。

酷い話ですよね~流れた情報は回収できないんでしょうに…数千円(・・;)

>最近、夜の住宅街でフルスロットルの軽自動車が出現します。。
気をつけたいですね。。

馬鹿はどこにも居ますね~
夜は車はライト点けるんで確認し易いけど人は確認し難いって分らないんでしょうね・・・
誰にも迷惑かけないように一人で逝ってくれる事を祈ってます( ̄▽ ̄)
今週末くらいから冬眠に入りますよ・・・もぐは・・・
間に合うかな・・・ぼっとさんの仮出所( ̄▽ ̄)

>オールドタイプにも分かる表現にしたのに( ̄▽ ̄)

>オールドタイプでもヤザンは強いんだぜ~( ̄▽ ̄)

ゲモン!死ぬなよ?
って言ったり、優しいトコもありますよね~

>Zは名作ですもんね!

>ZZになって何であんなに一気に作風が変わったんですかね(笑)

Zでカミーユの奮戦むなしく人が死にまくったり、何かと暗いかったからですかね~。

>優しすぎるんでしょうね・・・

>ブライトはアムロより階級が上なのにアムロにブライトって呼び捨てにされてましたよね(・・;)

調子に乗ってるんですよね。

>来世でがんばってください( ̄▽ ̄)

>来世は人間になれないだろうな~( ̄▽ ̄)

でしょうね~( ̄▽ ̄)

もぐはそのまま天使になる・・・でしょうね~( ̄▽ ̄)

>人間爆竹の異名を持っているのに( ̄▽ ̄)?

>導火線が物凄く長くて爆発しない爆竹でしょ?( ̄▽ ̄)

いえ。50度くらいで自然発火する爆竹( ̄▽ ̄)

>旅行中ですかね~

>ニュースや新聞には出てなかったんで旅行中でしょうね( ̄▽ ̄)

フィリピンあたりですかね( ̄▽ ̄)

>踏み外した場所から見てるはぐれメタルさんなのに( ̄▽ ̄)?

>だから普通の人以上に正確な判断が出来るんです( ̄▽ ̄)

刑務所を経て、その経験が活きるんですね( ̄▽ ̄)

>「queen」・・・ですね( ̄▽ ̄)

>クイーンは最近ですね~
メタリカやニルヴァーナを聞いてました
今も聞いてるけど

ニルヴァーナはいろんなバンドに影響力がありますよね~
曲は聴いたことないけどw

>そんなご高齢だったなんて・・・敬老の精神が足りなかった( ̄▽ ̄)

>見たら道や席を譲ってあげてくださいよ( ̄▽ ̄)

わかりました('▽')/

>コロニーレーザーで軌道を変えるか、そのまま直撃してもらうしかないかもしれませんね( ̄▽ ̄)

>砲撃主はもぐサンに任せるんでしっかり狙ってください( ̄▽ ̄)

じゃ、もぐが狙いやすいように はぐれメタルさんは動かないでくださいね( ̄▽ ̄)

>出たっ!本業(~ロ~;)

>使わない言葉だから必死にネットで調べたのに( ̄▽ ̄)

御疲れさまです( ̄▽ ̄)

>コロニーレーザー発射準備できました・・・

>目標もぐランド!狙いを外すなよ~( ̄▽ ̄)

グリプス2がはぐれメタルさんに奪われたようだ・・・
エゥーゴはもう終わりだ( ̄▽ ̄;)

>判例がないのかもしれませんね。。

>酷い話ですよね~流れた情報は回収できないんでしょうに…数千円(・・;)

ゲーム機っていうことで軽い扱いなんですかね?

>最近、夜の住宅街でフルスロットルの軽自動車が出現します。。
気をつけたいですね。。

>馬鹿はどこにも居ますね~
夜は車はライト点けるんで確認し易いけど人は確認し難いって分らないんでしょうね・・・
誰にも迷惑かけないように一人で逝ってくれる事を祈ってます( ̄▽ ̄)

そんなクルマに巻きこまれたら災難ですよね。。

ライトの照射範囲外ってとても暗く見えますよね。
横断歩道での巻き込みなんて見落してないか不安になるときあります。
> 今週末くらいから冬眠に入りますよ・・・もぐは・・・
> 間に合うかな・・・ぼっとさんの仮出所( ̄▽ ̄)

北から戻ってきました・・・と言っても網走ではありませんが( ̄▽ ̄)

> ゲモン!死ぬなよ?
> って言ったり、優しいトコもありますよね~

なんと言ってもヤザンはヤザン・ゲー・・・( ̄▽ ̄)←途中で止めるな

> Zでカミーユの奮戦むなしく人が死にまくったり、何かと暗いかったからですかね~。

暗かったと言えばザンボット3とかイデオンとか・・・続編がない(^^;)

> >優しすぎるんでしょうね・・・
> フラウとかファなんて、ほとんどスカートはいてないみたいな破廉恥な服装で野放しですもんね( ̄▽ ̄)
> ガンダムシリーズは面白いのでじっくり全編見るのがいいですね!

> >ブライトはアムロより階級が上なのにアムロにブライトって呼び捨てにされてましたよね(・・;)

> 調子に乗ってるんですよね。

ガンダムはMSにもスカートを履かせるアニメですからw

http://netsatorie.blog.so-net.ne.jp/2009-03-06

> >来世でがんばってください( ̄▽ ̄)

> >来世は人間になれないだろうな~( ̄▽ ̄)

> でしょうね~( ̄▽ ̄)
> もぐはそのまま天使になる・・・でしょうね~( ̄▽ ̄)

もぐさんはルシファーに...ψ(。。)メモメモ...

> >人間爆竹の異名を持っているのに( ̄▽ ̄)?
> >導火線が物凄く長くて爆発しない爆竹でしょ?( ̄▽ ̄)

> いえ。50度くらいで自然発火する爆竹( ̄▽ ̄)

ニトログリセリン>一滴の起爆剤で大爆発でしょうか( ̄▽ ̄)

> >旅行中ですかね~

> >ニュースや新聞には出てなかったんで旅行中でしょうね( ̄▽ ̄)

> フィリピンあたりですかね( ̄▽ ̄)

北です・・・朝鮮ぢゃないよ( ̄▽ ̄)

> >踏み外した場所から見てるはぐれメタルさんなのに( ̄▽ ̄)?

> >だから普通の人以上に正確な判断が出来るんです( ̄▽ ̄)

> 刑務所を経て、その経験が活きるんですね( ̄▽ ̄)

知り合いから裏情報が取りやすいってやつでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >「queen」・・・ですね( ̄▽ ̄)

> >クイーンは最近ですね~
> メタリカやニルヴァーナを聞いてました
> 今も聞いてるけど

> ニルヴァーナはいろんなバンドに影響力がありますよね~
> 曲は聴いたことないけどw

涅槃より御飯が好きヽ(゜▽、゜)ノ←意味不明

マヘリヤ・ジャクソンいいですよー(笑)

仕事に行く時間が来たのでこれにて(・ω・)ノシ
>今週末くらいから冬眠に入りますよ・・・もぐは・・・

急いで出所してきたみたいですよ( ̄▽ ̄)

>北から戻ってきました・・・と言っても網走ではありませんが( ̄▽ ̄)

お土産は牢獄で内で作った前掛けですか?( ̄▽ ̄)

>ゲモン!死ぬなよ?

眉毛無いけどね~( ̄▽ ̄)

>なんと言ってもヤザンはヤザン・ゲー・・・( ̄▽ ̄)←途中で止めるな

こら~ヤザンをバカにするな~(笑)

>Zでカミーユの奮戦むなしく人が死にまくったり、何かと暗いかったからですかね~。

話は重すぎたけどあれはあれで良かったんだけどいきなり子供向けのアニメに早代わり(笑)

>暗かったと言えばザンボット3とかイデオンとか・・・続編がない(^^;)

イデオンは急遽打ち切り?とかなんとか聞いた気が~無理やり終わらせたのかな??
ザンボットも死にまくりですよね(・・;)

>ガンダムはMSにもスカートを履かせるアニメですからw
http://netsatorie.blog.so-net.ne.jp/2009-03-06

こんなのにジェットストリームアタックしかけられたら骨も残らない(笑)

>調子に乗ってるんですよね。

修正しないといけないですね( ̄▽ ̄)

>でしょうね~( ̄▽ ̄)

おいそこは普通フォローするところだ~

>もぐはそのまま天使になる・・・でしょうね~( ̄▽ ̄)

私は大人なんでしっかりフォローしますよ~天使なんて絶対無理( ̄▽ ̄)

>もぐさんはルシファーに...ψ(。。)メモメモ...

来世はモグラだと思う( ̄▽ ̄)

>いえ。50度くらいで自然発火する爆竹( ̄▽ ̄)

50度まで耐えればかなり優秀でしょうね( ̄▽ ̄)

>ニトログリセリン>一滴の起爆剤で大爆発でしょうか( ̄▽ ̄)

みんな私が気長なの知ってるくせに~( ̄▽ ̄)

>フィリピンあたりですかね( ̄▽ ̄)

小向ぼっと子ですか( ̄▽ ̄)

>北です・・・朝鮮ぢゃないよ( ̄▽ ̄)

知ってますよ網走でしょ?( ̄▽ ̄)

>刑務所を経て、その経験が活きるんですね( ̄▽ ̄)

それはぼっとさん( ̄▽ ̄)

>知り合いから裏情報が取りやすいってやつでしょうか( ̄▽ ̄)?

何か良い裏情報仕入れること出来ましたか?( ̄▽ ̄)

>ニルヴァーナはいろんなバンドに影響力がありますよね~
曲は聴いたことないけどw

頭痛が出てるときには聞かないほうがいい(笑)

>涅槃より御飯が好きヽ(゜▽、゜)ノ←意味不明
マヘリヤ・ジャクソンいいですよー(笑)

臭い飯食わされたんですね・・・かわいそうに・・・( ̄▽ ̄)
マヘリヤ・ジャクソン??マイケルジャクソンの兄弟??(・・;)

>わかりました('▽')/

うんイイ子だ( ̄▽ ̄)

>じゃ、もぐが狙いやすいように はぐれメタルさんは動かないでくださいね( ̄▽ ̄)

狙う相手が違うだろ~

>御疲れさまです( ̄▽ ̄)

うん物凄く疲れた( ̄▽ ̄)

>グリプス2がはぐれメタルさんに奪われたようだ・・・
エゥーゴはもう終わりだ( ̄▽ ̄;)

ふふふ( ̄▽ ̄)

>ゲーム機っていうことで軽い扱いなんですかね?

世界を巻き込んだニュースなのに(・・;)

>そんなクルマに巻きこまれたら災難ですよね。。
ライトの照射範囲外ってとても暗く見えますよね。
横断歩道での巻き込みなんて見落してないか不安になるときあります。

そんなこと考えれない人間だから危ない所で暴走するんですよ(・・;)

ぼっとさんいってらっしゃ~い。ってもう帰ってると思うけど(笑)
>今週末くらいから冬眠に入りますよ・・・もぐは・・・

>急いで出所してきたみたいですよ( ̄▽ ̄)

脱獄というウワサも( ̄▽ ̄)

>北から戻ってきました・・・と言っても網走ではありませんが( ̄▽ ̄)

>お土産は牢獄で内で作った前掛けですか?( ̄▽ ̄)

ぼっTさんは独房で常に拘束具をしていますから、作業はしてないというウワサも( ̄▽ ̄)

>ゲモン!死ぬなよ?

>眉毛無いけどね~( ̄▽ ̄)

そういえばはぐれメタルさんも無かった( ̄▽ ̄)

>なんと言ってもヤザンはヤザン・ゲー・・・( ̄▽ ̄)←途中で止めるな

>こら~ヤザンをバカにするな~(笑)

ゲーはゲーに寛容ですもんね~それでファンに( ̄▽ ̄)?

>Zでカミーユの奮戦むなしく人が死にまくったり、何かと暗いかったからですかね~。

>話は重すぎたけどあれはあれで良かったんだけどいきなり子供向けのアニメに早代わり(笑)

リィナのパンチらシーンがありますけど( ̄▽ ̄)

>暗かったと言えばザンボット3とかイデオンとか・・・続編がない(^^;)

>イデオンは急遽打ち切り?とかなんとか聞いた気が~無理やり終わらせたのかな??
ザンボットも死にまくりですよね(・・;)

もぐは見たことないんですよ~

オデオンっていうニューハーフのおじさんはテレビで見たことありますけど。。

>ガンダムはMSにもスカートを履かせるアニメですからw

>こんなのにジェットストリームアタックしかけられたら骨も残らない(笑)

見た方がイイんですかね?
トラウマになったりしませんよね( ̄▽ ̄)?

>調子に乗ってるんですよね。

>修正しないといけないですね( ̄▽ ̄)

女王様に調教してもらわないといけませんね( ̄▽ ̄)

>でしょうね~( ̄▽ ̄)

>おいそこは普通フォローするところだ~

目上の方の発言を否定してはいけないと重い、
尊重してフォローしませんでした( ̄▽ ̄)

>もぐはそのまま天使になる・・・でしょうね~( ̄▽ ̄)

>私は大人なんでしっかりフォローしますよ~天使なんて絶対無理( ̄▽ ̄)

天使は無理。
さらなる極み・・・神になる・・・( ̄∀ ̄)

>もぐさんはルシファーに...ψ(。。)メモメモ...

>来世はモグラだと思う( ̄▽ ̄)

モグラは却下。
ルシファーを採用( ̄▽ ̄)

>いえ。50度くらいで自然発火する爆竹( ̄▽ ̄)

>50度まで耐えればかなり優秀でしょうね( ̄▽ ̄)

どんだけキレやすいんですか!!

>ニトログリセリン>一滴の起爆剤で大爆発でしょうか( ̄▽ ̄)

>みんな私が気長なの知ってるくせに~( ̄▽ ̄)

ニトロですよね~
もぐなんて何もしてないのに側頭部をガラスに叩き付けられましたからね~( ̄▽ ̄)

>わかりました('▽')/

>うんイイ子だ( ̄▽ ̄)

お年玉ちょうだい・・・おぢちゃん( ̄▽ ̄)

>じゃ、もぐが狙いやすいように はぐれメタルさんは動かないでくださいね( ̄▽ ̄)

>狙う相手が違うだろ~

それとも、もぐが撃ったら当たりにきてくれる手筈でしたっけ?

>御疲れさまです( ̄▽ ̄)

>うん物凄く疲れた( ̄▽ ̄)

言い間違いました。PCが御疲れさまです( ̄▽ ̄)

>ゲーム機っていうことで軽い扱いなんですかね?

>世界を巻き込んだニュースなのに(・・;)

今日も新たに報道がありましたね。
読んでないんですけど。

>そんなこと考えれない人間だから危ない所で暴走するんですよ(・・;)

ぼっとさんいってらっしゃ~い。ってもう帰ってると思うけど(笑)

いえ、帰ってはきませんでした。。
ぼっとさんはそのまま・・・歓楽街へ出征されました( ̄▽ ̄)ゝ
>脱獄というウワサも( ̄▽ ̄)

書き込みに来てないんで見つかったのかな( ̄▽ ̄)

>ぼっTさんは独房で常に拘束具をしていますから、作業はしてないというウワサも( ̄▽ ̄)

じゃあお土産無しですね( ̄▽ ̄)

>そういえばはぐれメタルさんも無かった( ̄▽ ̄)

あるある、眉毛濃いのに(笑)

>ゲーはゲーに寛容ですもんね~それでファンに( ̄▽ ̄)?

ヤザンにゲーの要素なんか無かったろ~

>リィナのパンチらシーンがありますけど( ̄▽ ̄)

そんなシーン見た記憶も無い(・・;)

>もぐは見たことないんですよ~
オデオンっていうニューハーフのおじさんはテレビで見たことありますけど。。

古いアニメなんで私もスーパーロボット対戦やったから知ってるだけです

そんなニューハーフ知らない・・・ニューハーフに興味がある人しか知らないんでしょね( ̄▽ ̄)

>見た方がイイんですかね?
トラウマになったりしませんよね( ̄▽ ̄)?

面白いんで見たほうが良い( ̄▽ ̄)

>女王様に調教してもらわないといけませんね( ̄▽ ̄)

アムロはMポイですしね(笑)

>目上の方の発言を否定してはいけないと重い、
尊重してフォローしませんでした( ̄▽ ̄)

思いの字が違うぞ~私はいじってないからな~(笑)

>天使は無理。
さらなる極み・・・神になる・・・( ̄∀ ̄)

邪神ってのも居るし( ̄▽ ̄)

>モグラは却下。
ルシファーを採用( ̄▽ ̄)

モグラの神を採用( ̄▽ ̄)

>どんだけキレやすいんですか!!

一般人と同じくらい( ̄▽ ̄)

>ニトロですよね~
もぐなんて何もしてないのに側頭部をガラスに叩き付けられましたからね~( ̄▽ ̄)

自分からぶつかったくせに~( ̄▽ ̄)

>お年玉ちょうだい・・・おぢちゃん( ̄▽ ̄)

もう5月だゾ…
私の誕生日が近いんで何か用意しとけ( ̄▽ ̄メ)

>それとも、もぐが撃ったら当たりにきてくれる手筈でしたっけ?

自爆しろ( ̄▽ ̄)

>言い間違いました。PCが御疲れさまです( ̄▽ ̄)

私のパソコンは広島弁対応です(嘘)

>今日も新たに報道がありましたね。
読んでないんですけど。

テレビで小さく報道されてますしね(笑)
スポンサーなどの影響もあって守られてるんでしょうね~

>いえ、帰ってはきませんでした。。
ぼっとさんはそのまま・・・歓楽街へ出征されました( ̄▽ ̄)ゝ

臭い飯食いに帰ったんじゃないんですね( ̄▽ ̄)
> 書き込みに来てないんで見つかったのかな( ̄▽ ̄)

アクティベートはとっても得意(・ω・)←意味不

> じゃあお土産無しですね( ̄▽ ̄)

ゴルゴ13?京本政樹?ワッキー?それとも木枯らし紋次郎の主題歌を歌ってたころの上條恒彦でしょうか( ̄▽ ̄)?

> ヤザンにゲーの要素なんか無かったろ~

奴等にかかれば全てリアルに( ̄▽ ̄)

http://read2ch.com/r/x3/1256291556/overview/

> そんなシーン見た記憶も無い(・・;)

http://img.allabout.co.jp/gm/article/202776/03.jpg

> >もぐは見たことないんですよ~
> オデオンっていうニューハーフのおじさんはテレビで見たことありますけど。。

> 古いアニメなんで私もスーパーロボット対戦やったから知ってるだけです

> そんなニューハーフ知らない・・・ニューハーフに興味がある人しか知らないんでしょね( ̄▽ ̄)

佐藤かよとか椿姫彩菜とかならw

> 面白いんで見たほうが良い( ̄▽ ̄)

今度トラウマになるような画像載せましょうか( ̄▽ ̄)?

虎と馬が混ざったキマイラ的な何かw

> アムロはMポイですしね(笑)

振り向くなアムロ(鞭で打たれてる的な意味)とか涙を見せるなとか( ̄▽ ̄)

> 思いの字が違うぞ~私はいじってないからな~(笑)

importantじゃ無くheavyなんだ( ̄▽ ̄)

> >天使は無理。
> さらなる極み・・・神になる・・・( ̄∀ ̄)

> 邪神ってのも居るし( ̄▽ ̄)

最近不足してるし、柔らかいのがいいし、トイレで流せるし( ̄▽ ̄)

> >どんだけキレやすいんですか!!

> 一般人と同じくらい( ̄▽ ̄)

一般人のレベルってどの位なんですか(・ω・)?

> >ニトロですよね~
> もぐなんて何もしてないのに側頭部をガラスに叩き付けられましたからね~( ̄▽ ̄)

> 自分からぶつかったくせに~( ̄▽ ̄)

もぐさんはアムロよりもM...ψ(。。)メモメモ...

> >お年玉ちょうだい・・・おぢちゃん( ̄▽ ̄)

> もう5月だゾ…
> 私の誕生日が近いんで何か用意しとけ( ̄▽ ̄メ)

名古屋の○○の○○券なら( ̄▽ ̄)

> 私のパソコンは広島弁対応です(嘘)

僕のパソコンは18歳以上成人対応です(笑)

> >いえ、帰ってはきませんでした。。
> ぼっとさんはそのまま・・・歓楽街へ出征されました( ̄▽ ̄)ゝ

> 臭い飯食いに帰ったんじゃないんですね( ̄▽ ̄)

キムチチャーハンが食べたくなった( ̄▽ ̄)
>アクティベートはとっても得意(・ω・)←意味不

出所おめでとう( ̄▽ ̄)

>ゴルゴ13?京本政樹?ワッキー?それとも木枯らし紋次郎の主題歌を歌ってたころの上條恒彦でしょうか( ̄▽ ̄)?

ゴルゴ13見たこと無いし上條恒彦??更に分らない(笑)

>奴等にかかれば全てリアルに( ̄▽ ̄)
http://read2ch.com/r/x3/1256291556/overview/

なんですかあの意味の分からないサイトは(・・;)

>http://img.allabout.co.jp/gm/article/202776/03.jpg

これまた何??(笑)

>佐藤かよとか椿姫彩菜とかならw

テレビの技術で綺麗に写ってるならキツイかも( ̄▽ ̄)

>今度トラウマになるような画像載せましょうか( ̄▽ ̄)?
虎と馬が混ざったキマイラ的な何かw

いらねぇ~(笑)

>振り向くなアムロ(鞭で打たれてる的な意味)とか涙を見せるなとか( ̄▽ ̄)

どこからどう見てもSの要素無いですもん(笑)
Mというよりマザコンかな?

>importantじゃ無くheavyなんだ( ̄▽ ̄)

私たちは変換ミスだけどもぐさんは本気で間違えて・・・( ̄▽ ̄)

>最近不足してるし、柔らかいのがいいし、トイレで流せるし( ̄▽ ̄)

もぐさんはトイレの邪神様??( ̄▽ ̄)

>一般人のレベルってどの位なんですか(・ω・)?

1時間に1回キレルくらいでしょ?( ̄▽ ̄)

>もぐさんはアムロよりもM...ψ(。。)メモメモ...

Mの前にドを付けといてください( ̄▽ ̄)

>名古屋の○○の○○券なら( ̄▽ ̄)

名古屋まで行くのに金が掛かりすぎるんで却下( ̄▽ ̄)

>僕のパソコンは18歳以上成人対応です(笑)

買ったときからHDDがアダルト動画で一杯って言う伝説のパソコンですね( ̄▽ ̄)

>キムチチャーハンが食べたくなった( ̄▽ ̄)

キムチ食べると口の臭いが・・・(笑)
>ゴルゴ13?京本政樹?ワッキー?それとも木枯らし紋次郎の主題歌を歌ってたころの上條恒彦でしょうか( ̄▽ ̄)?

>ゴルゴ13見たこと無いし上條恒彦??更に分らない(笑)

ど~かで~だ~れかが~♪
ですよね?

えーっと・・・
えーっと・・・

ぼっとさんの書き込みになんて答えたらいいのだろうか・・・
凡人のもぐは( ̄▽ ̄)

リィナがグレミーにさらわれて、食事のマナーを教わるときに3分で2回のパンチらがあります( ̄▽ ̄)

>振り向くなアムロ(鞭で打たれてる的な意味)とか涙を見せるなとか( ̄▽ ̄)

>どこからどう見てもSの要素無いですもん(笑)
Mというよりマザコンかな?

歌が嫌いなので飛ばしていたのでわからない。。

>importantじゃ無くheavyなんだ( ̄▽ ̄)

>私たちは変換ミスだけどもぐさんは本気で間違えて・・・( ̄▽ ̄)

インポ担当?
これもすべてPC初期化の弊害w

>最近不足してるし、柔らかいのがいいし、トイレで流せるし( ̄▽ ̄)

>もぐさんはトイレの邪神様??( ̄▽ ̄)

君たちには見えないのですね?
背中にある、もぐの神々しい翼が( ̄▽ ̄)

>一般人のレベルってどの位なんですか(・ω・)?

>1時間に1回キレルくらいでしょ?( ̄▽ ̄)

ふつう、年に1回あるかないか・・・だと思いますがw

>もぐさんはアムロよりもM...ψ(。。)メモメモ...

>Mの前にドを付けといてください( ̄▽ ̄)

「北川景子に言葉で責められたい願望」は無きにしも有らずですけどね( ̄▽ ̄)

>名古屋の○○の○○券なら( ̄▽ ̄)

>名古屋まで行くのに金が掛かりすぎるんで却下( ̄▽ ̄)

お誕生日はお呪いのプレゼントを用意しなければ!
字は間違えてません( ̄▽ ̄)

>僕のパソコンは18歳以上成人対応です(笑)

>買ったときからHDDがアダルト動画で一杯って言う伝説のパソコンですね( ̄▽ ̄)

マウスやキーの音が「卑猥な音や声」なんだそうです( ̄▽ ̄)
こんにちはボケが難解すぎてわからないと良く言われるぼっとです( ̄▽ ̄;)

> >ゴルゴ13見たこと無いし上條恒彦??更に分らない(笑)

> ど~かで~だ~れかが~♪
> ですよね?

> えーっと・・・
> えーっと・・・

> ぼっとさんの書き込みになんて答えたらいいのだろうか・・・
> 凡人のもぐは( ̄▽ ̄)

お土産と書いてあったのでモミアゲで答えてみましたが超解り辛い(^^;)

> リィナがグレミーにさらわれて、食事のマナーを教わるときに3分で2回のパンチらがあります( ̄▽ ̄)

食事もパンツも具が多かったと言う事で( ̄▽ ̄)←なにこいつ

画像は秋山莉奈がパンチラしてるということでw

> >どこからどう見てもSの要素無いですもん(笑)
> Mというよりマザコンかな?

> 歌が嫌いなので飛ばしていたのでわからない。。

もう!飛ばすのがすきなんだから(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

> >私たちは変換ミスだけどもぐさんは本気で間違えて・・・( ̄▽ ̄)

> インポ担当?
> これもすべてPC初期化の弊害w

イータンポント・・・脳みそ成長の弊害( ̄▽ ̄)

> >もぐさんはトイレの邪神様??( ̄▽ ̄)

> 君たちには見えないのですね?
> 背中にある、もぐの神々しい翼が( ̄▽ ̄)

烏賊LOSSでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >1時間に1回キレルくらいでしょ?( ̄▽ ̄)

> ふつう、年に1回あるかないか・・・だと思いますがw

どのレベルがキレルト言うのかという話も(笑)

> >Mの前にドを付けといてください( ̄▽ ̄)

> 「北川景子に言葉で責められたい願望」は無きにしも有らずですけどね( ̄▽ ̄)

にしおかすみこに北川景子というハチマキをして言ってもらいましょう( ̄▽ ̄)

> >名古屋まで行くのに金が掛かりすぎるんで却下( ̄▽ ̄)

> お誕生日はお呪いのプレゼントを用意しなければ!
> 字は間違えてません( ̄▽ ̄)

http://gazou.blueneo.jp/img/parody/0447.jpg

> >買ったときからHDDがアダルト動画で一杯って言う伝説のパソコンですね( ̄▽ ̄)

> マウスやキーの音が「卑猥な音や声」なんだそうです( ̄▽ ̄)

音声とかを変更すると動きが鈍くなります。

ネットサーフィンをする時はサクサクと動かないと見たいものも見られない( ̄▽ ̄)
>ど~かで~だ~れかが~♪
ですよね?

もぐさんとぼっとさん世代しか分らない話題なんですね( ̄▽ ̄)

>えーっと・・・
えーっと・・・

頑張れ( ̄▽ ̄)

>お土産と書いてあったのでモミアゲで答えてみましたが超解り辛い(^^;)

モミアゲよりはもみ海苔のほうがまだ貰って嬉しい(笑)

>リィナがグレミーにさらわれて、食事のマナーを教わるときに3分で2回のパンチらがあります( ̄▽ ̄)

普通見ないって(笑)

>食事もパンツも具が多かったと言う事で( ̄▽ ̄)←なにこいつ
画像は秋山莉奈がパンチラしてるということでw

どこへ旅行に行くとこんな発想が・・・( ̄▽ ̄)
秋山莉奈って久しぶりに聞いた(・・;)
さすがにAのVには行ってないんですよね?

>歌が嫌いなので飛ばしていたのでわからない。。

同じく(笑) 

>もう!飛ばすのがすきなんだから(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

ですってよ~もぐさん( ̄▽ ̄)

>インポ担当?
これもすべてPC初期化の弊害w

PC初期化ででもぐさんインポ??難しい話だ( ̄▽ ̄)

>イータンポント・・・脳みそ成長の弊害( ̄▽ ̄)

もぐさん頑張れ(笑)

>君たちには見えないのですね?
背中にある、もぐの神々しい翼が( ̄▽ ̄)

翼もあるけど悪魔に付いてる先端が矢印型の尻尾もあるんじゃないですか?( ̄▽ ̄)

>烏賊LOSSでしょうか( ̄▽ ̄)?

よし、これももぐさんに任せよう(笑)

>ふつう、年に1回あるかないか・・・だと思いますがw

それは気が長すぎる(笑)
私の友達も普通に会話してたらいきなり喧嘩になったりしてましたよ(・・;)

>どのレベルがキレルト言うのかという話も(笑)

私も怒鳴ったり暴言吐くくらいなんでキレて無いんですね~
キレてな~い( ̄▽ ̄)

>「北川景子に言葉で責められたい願望」は無きにしも有らずですけどね( ̄▽ ̄)

北川景子は以前番組でドMって言われてましたよ(笑)
攻め込みたい( ̄▽ ̄) 

>にしおかすみこに北川景子というハチマキをして言ってもらいましょう( ̄▽ ̄)

にしおかすみこも全然Sじゃない(笑)

>お誕生日はお呪いのプレゼントを用意しなければ!

目が悪くて時を間違えてることに気が付かないとは・・・( ̄▽ ̄)

>http://gazou.blueneo.jp/img/parody/0447.jpg

こんな画像いらねぇ~(・・;)

>マウスやキーの音が「卑猥な音や声」なんだそうです( ̄▽ ̄)

友達のパソコンがウイルスにやられて起動中ずっと喘ぎ声が鳴ってました…
ぼっとさんのもそんな感じなんですね( ̄▽ ̄)

>音声とかを変更すると動きが鈍くなります。
ネットサーフィンをする時はサクサクと動かないと見たいものも見られない( ̄▽ ̄)

私のパソコンはパソコンが気を遣って勝手にスローモーションで再生してくれますよ~
滑らかに動いてないだけって話もありますが( ̄▽ ̄)

>こんにちはボケが難解すぎてわからないと良く言われるぼっとです( ̄▽ ̄;)

文字だけで見ると難しいことありますからね(笑)
みんカラからdistanceを置いてみようと思います。
思い切って・・・というかたぶん少し・・・( ̄▽ ̄)

>えーっと・・・
えーっと・・・

>頑張れ( ̄▽ ̄)

>ですってよ~もぐさん( ̄▽ ̄)

>もぐさん頑張れ(笑)

>よし、これももぐさんに任せよう(笑)

なんだ!?・・・すごいプレッシャーを感じる・・・
どこかにニュータイプか母乳タイプがいるといのか( ̄▽ ̄)

>お誕生日はお呪いのプレゼントを用意しなければ!

>目が悪くて時を間違えてることに気が付かないとは・・・( ̄▽ ̄)

「時」を間違えるとは?
もぐという天才と同じ時代に生まれたことですか( ̄▽ ̄)?
>みんカラからdistanceを置いてみようと思います。
思い切って・・・というかたぶん少し・・・( ̄▽ ̄)

何か用事があったり書き込みしたくなって自分が来たいときに来るだけでもいいんじゃないかな~

>えーっと・・・
えーっと・・・
>頑張れ( ̄▽ ̄)
>ですってよ~もぐさん( ̄▽ ̄)
>もぐさん頑張れ(笑)
>よし、これももぐさんに任せよう(笑)

>なんだ!?・・・すごいプレッシャーを感じる・・・
どこかにニュータイプか母乳タイプがいるといのか( ̄▽ ̄)

修行して母乳タイプになって帰ってきてね( ̄▽ ̄)

>「時」を間違えるとは?
もぐという天才と同じ時代に生まれたことですか( ̄▽ ̄)?

もぐさんは私のおもちゃなんで同じ時代に生まれたことは幸運ですよ( ̄▽ ̄)
おもちゃと言っても大人の方じゃないですよ( ̄▽ ̄)
> >みんカラからdistanceを置いてみようと思います。
> 思い切って・・・というかたぶん少し・・・( ̄▽ ̄)

> 何か用事があったり書き込みしたくなって自分が来たいときに来るだけでもいいんじゃないかな~

アルフィーの曲>星空のディスタンスをフッと思い出した(笑)

> >なんだ!?・・・すごいプレッシャーを感じる・・・
> どこかにニュータイプか母乳タイプがいるといのか( ̄▽ ̄)

> 修行して母乳タイプになって帰ってきてね( ̄▽ ̄)

でも母乳みたいに味が薄い人間にはならないでね( ̄▽ ̄)

> >「時」を間違えるとは?
> もぐという天才と同じ時代に生まれたことですか( ̄▽ ̄)?

> もぐさんは私のおもちゃなんで同じ時代に生まれたことは幸運ですよ( ̄▽ ̄)
> おもちゃと言っても大人の方じゃないですよ( ̄▽ ̄)

○ん○いさんと一緒に居られることを幸せに思います・・・一人ぼっちじゃないんだって( ̄▽ ̄)
>アルフィーの曲>星空のディスタンスをフッと思い出した(笑)

今日は何度か聞いたことあるけど歌詞は全く知らない(・・;)

>でも母乳みたいに味が薄い人間にはならないでね( ̄▽ ̄)

味までは詳しく知らない(・・;)

>○ん○いさんと一緒に居られることを幸せに思います・・・一人ぼっちじゃないんだって( ̄▽ ̄)

○の中はなんだろ??
私は「て」と「さ」だろうけどぼっとさんともぐさんは「へ」と「た」だろうな( ̄▽ ̄)
> 今日は何度か聞いたことあるけど歌詞は全く知らない(・・;)

【星空のディスタンス(THE ALFEE)】

激しい風が今 頭上に舞う
カツラよ ただ一度の過ちなのか
たとえ500マイル飛ばされても
夜通し歩いても 探し出すのさ
星空の下のディスタンス
捜し出す 愛しのカツラよ
さえぎる山を乗り越えて
この頭にもう一度
シェーン 髪 バック!

・・・だそうです( ̄▽ ̄)

> 味までは詳しく知らない(・・;)

いいえ、ケフィアです(笑)

知ってたらそっちのプレイを好きな人に(^^;)

じゃぁなんで知っているかと言われたら秘密ですが( ̄▽ ̄)

> ○の中はなんだろ??
> 私は「て」と「さ」だろうけどぼっとさんともぐさんは「へ」と「た」だろうな( ̄▽ ̄)

下手>僕は上手ですよ・・・何の話でしたっけ( ̄▽ ̄)?

倦怠期の変態が戦隊となって変体をして編隊を組んで戦ったがけん怠で実力が出せず敢無く死亡・・・献体に出された?←なんのこっちゃ?
>【星空のディスタンス(THE ALFEE)】

激しい風が今 頭上に舞う
カツラよ ただ一度の過ちなのか
たとえ500マイル飛ばされても
夜通し歩いても 探し出すのさ
星空の下のディスタンス
捜し出す 愛しのカツラよ
さえぎる山を乗り越えて
この頭にもう一度
シェーン 髪 バック!

・・・だそうです( ̄▽ ̄)

さすがに知らないといっても全く違うってことは分る(笑)
その歌詞だと歌ってるのは嘉門達夫でしょうね~
字合ってたかな??

>いいえ、ケフィアです(笑)
知ってたらそっちのプレイを好きな人に(^^;)
じゃぁなんで知っているかと言われたら秘密ですが( ̄▽ ̄)

そっちのプレーが好きってカミングアウトしちゃったんですね( ̄▽ ̄)

>下手>僕は上手ですよ・・・何の話でしたっけ( ̄▽ ̄)?

下手と上手だから相撲の投げ技の話じゃないですかね( ̄▽ ̄)

>倦怠期の変態が戦隊となって変体をして編隊を組んで戦ったがけん怠で実力が出せず敢無く死亡・・・献体に出された?←なんのこっちゃ?

同じくなんのこっちゃ( ̄▽ ̄)
> さすがに知らないといっても全く違うってことは分る(笑)
> その歌詞だと歌ってるのは嘉門達夫でしょうね~
> 字合ってたかな??

合ってますよ・・・有ったら怖いシリーズが自分の中では最強(笑)

嘉門なら嘉門洋子の方が( ̄▽ ̄)

> そっちのプレーが好きってカミングアウトしちゃったんですね( ̄▽ ̄)

小さい子供がいるぐらいの年齢の奥さんが好き・・・そんな風に捉えてください( ̄▽ ̄)

> 下手と上手だから相撲の投げ技の話じゃないですかね( ̄▽ ̄)

じゃあメタさんに一つ貸してるんで、こちらが上手を取ったら力を抜いてください( ̄▽ ̄)←危険?

> 同じくなんのこっちゃ( ̄▽ ̄)

コーディネートはこーでねーととかオヤジギャグが拡張されるとそうなると言う悪い見本( ̄▽ ̄)

話は変わりますが別れた僕の相方です↓
合ってますよ・・・有ったら怖いシリーズが自分の中では最強(笑)
嘉門なら嘉門洋子の方が( ̄▽ ̄)

嘉門達夫って最近見なくなったけどツアーかなにかしてるのかな??(・・;)
嘉門洋子・・・懐かしい~元気なのかな?

>小さい子供がいるぐらいの年齢の奥さんが好き・・・そんな風に捉えてください( ̄▽ ̄)

母乳が欲しくて小さい子供に嫉妬してしまうんですね( ̄▽ ̄)

>じゃあメタさんに一つ貸してるんで、こちらが上手を取ったら力を抜いてください( ̄▽ ̄)←危険?

原発問題で忘れ去られてそう(笑)

>コーディネートはこーでねーととかオヤジギャグが拡張されるとそうなると言う悪い見本( ̄▽ ̄)

またまたなんのこっちゃ( ̄▽ ̄)

>話は変わりますが別れた僕の相方です↓
http://www.youtube.com/watch?v=NkQbSNqvFQw

評価しておきました(笑)
ブログに何度か登場していた塀の下を掻い潜って脱走するって言うバニーちゃんですね~
ペットとの別れは辛いですよ。
私も飼ってた犬が死んだときは凄く悲しかったですから
私には涙はないと思ってたのに泣きましたもん(・・;)
近所のおばちゃんなんて自分の親が死んだときより飼い犬が死んだときのほうが悲しかったって言ってた…
それもどうかと(笑)
> 嘉門達夫って最近見なくなったけどツアーかなにかしてるのかな??(・・;)
> 嘉門洋子・・・懐かしい~元気なのかな?

達夫・・・ツアーとか関西圏でラジオを持ってると思うんですけど。

洋子・・・ウィッキ見たら舞台女優してるみたいですねw

> 母乳が欲しくて小さい子供に嫉妬してしまうんですね( ̄▽ ̄)

ボニュー特戦隊じゃ無いですよ( ̄▽ ̄)

> 原発問題で忘れ去られてそう(笑)

テレビでも放映してないから『遊びみたいなもんだ』って言った力士も居たそうですが。

> またまたなんのこっちゃ( ̄▽ ̄)

内臓が無いぞー、肝臓があかんぞー、心臓の音がしんぞー( ̄▽ ̄)

> 評価しておきました(笑)
> ブログに何度か登場していた塀の下を掻い潜って脱走するって言うバニーちゃんですね~
> ペットとの別れは辛いですよ。
> 私も飼ってた犬が死んだときは凄く悲しかったですから
> 私には涙はないと思ってたのに泣きましたもん(・・;)
> 近所のおばちゃんなんて自分の親が死んだときより飼い犬が死んだときのほうが悲しかったって言ってた…
> それもどうかと(笑)

ありがとう。

以前飼ってたウサギは僕のウサギで17年、今回は母のウサギで15年生きました。

周囲に話すとウサギってそんなに生きるの?とビックリされます。

原発の危険区域に指定された場所からペットを連れて来る映像をやってましたが犬、痩せてて可哀想でしたね。

家畜は殺されるって話ですが飼い主泣いてましたし。
>達夫・・・ツアーとか関西圏でラジオを持ってると思うんですけど。

そうですか~コッチでは全く見なくなった(・・;)

>洋子・・・ウィッキ見たら舞台女優してるみたいですねw

さすがにAのVではなかったんですね(笑)

>ボニュー特戦隊じゃ無いですよ( ̄▽ ̄)

またまた~ボニュー特戦隊の隊長をもぐさんから譲り受けたくせに~( ̄▽ ̄)

>テレビでも放映してないから『遊びみたいなもんだ』って言った力士も居たそうですが。

俺がバレて反省したって言ってた(笑)

>内臓が無いぞー、肝臓があかんぞー、心臓の音がしんぞー( ̄▽ ̄)

見なかった聞かなかった事にしてスルーしよう( ̄▽ ̄)

>ありがとう。
以前飼ってたウサギは僕のウサギで17年、今回は母のウサギで15年生きました。
周囲に話すとウサギってそんなに生きるの?とビックリされます。
原発の危険区域に指定された場所からペットを連れて来る映像をやってましたが犬、痩せてて可哀想でしたね。
家畜は殺されるって話ですが飼い主泣いてましたし。

家族のように大切に育ててたのに避難所に連れて行けないとか最初はすぐに帰る事が出来るんで置いて行ってくれって言われて置いて行ったらぜんぜん帰れないし今では立ち入り禁止にまでなっちゃいましたもんね…
広島のNPO団体が10キロ圏内に餌をやりに行ってたみたいです
家畜は処分って酷すぎますよね
政府や東電は金払えばいいだろくらいに考えてるんでしょうけど・・・
東電の補償も電気代の値上げで国民にツケ回して補償はしましたって形にしたいみたいだけど・・・
実害や風評被害などで物凄い被害が出だしてるんだけどどうするのかな
> そうですか~コッチでは全く見なくなった(・・;)

FM大阪とかでレギュラーがあるようですね・・・震災復興ライヴにも出演するらしい。

思わずオフィシャルHPでチェックしてしまった(^^;)

> さすがにAのVではなかったんですね(笑)

やまぐちりこは今までアイドルの変遷を見てきたものとしては反則で認められません。

> またまた~ボニュー特戦隊の隊長をもぐさんから譲り受けたくせに~( ̄▽ ̄)

片乳しか譲ってもらってないですよーもう片方はまだもぐさんが( ̄▽ ̄)

> 俺がバレて反省したって言ってた(笑)

結局意識レベルがそんなモンだって事でしょうね。

> 見なかった聞かなかった事にしてスルーしよう( ̄▽ ̄)

シースルーもスルーでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 家族のように大切に育ててたのに避難所に連れて行けないとか最初はすぐに帰る事が出来るんで置いて行ってくれって言われて置いて行ったらぜんぜん帰れないし今では立ち入り禁止にまでなっちゃいましたもんね…
> 広島のNPO団体が10キロ圏内に餌をやりに行ってたみたいです
> 家畜は処分って酷すぎますよね
> 政府や東電は金払えばいいだろくらいに考えてるんでしょうけど・・・
> 東電の補償も電気代の値上げで国民にツケ回して補償はしましたって形にしたいみたいだけど・・・
> 実害や風評被害などで物凄い被害が出だしてるんだけどどうするのかな。

不安を感じで牛の綱を切っていった飼い主さんも居たようですが、繋いだままの人はやせ細って可哀想だったようですし。

原発で被災した人は結局全てを裏切られた形になってしまったって言う事に。

嘘と言うよりも裏切りですよね・・・大丈夫だって言ってたんだし。

お金で命は買えない・・・人間の命だけじゃなく動物の命も然りですよね。

金額も兆単位になりそうですが、それ以上のものが失われた事を絶対に忘れないで欲しい。
>FM大阪とかでレギュラーがあるようですね・・・震災復興ライヴにも出演するらしい。
思わずオフィシャルHPでチェックしてしまった(^^;)

元気でよかった

>やまぐちりこは今までアイドルの変遷を見てきたものとしては反則で認められません。

ん?AV女優になったの?
その人を知らない(・・;)

>片乳しか譲ってもらってないですよーもう片方はまだもぐさんが( ̄▽ ̄)

2人揃ってボニュー特戦隊なんですね( ̄▽ ̄)

>結局意識レベルがそんなモンだって事でしょうね。

相撲ってかなり保護されてますもんね~
八百長問題も昔からあるのに有耶無耶になってるし~
プロレスくらいハッキリ八百長だって分れば文句も言われないだろうに(笑)

>シースルーもスルーでしょうか( ̄▽ ̄)?

ハイ、スルー確定( ̄▽ ̄)

>不安を感じで牛の綱を切っていった飼い主さんも居たようですが、繋いだままの人はやせ細って可哀想だったようですし。
原発で被災した人は結局全てを裏切られた形になってしまったって言う事に。
嘘と言うよりも裏切りですよね・・・大丈夫だって言ってたんだし。
お金で命は買えない・・・人間の命だけじゃなく動物の命も然りですよね。
金額も兆単位になりそうですが、それ以上のものが失われた事を絶対に忘れないで欲しい。

食べ物貰えなくてやせ細ってやっとの思いで生きてたのに今度は安楽死って・・・
もっと何か考えればいいのに被爆した動物は問題になりそうなんで生かしときたくないってことかな
命を大切にって言ってる割には生き物の命は大切にしない国ですもんね
犯罪者の命は守ろうとするくせに・・・
賠償も結局、税金か電気料金の値上げなどで国民が払うことになりそうですしね
東電の上層部や政府って事の重大性が分ってるんですかね
> 元気でよかった

メタさんのアソコよりは元気ないかと( ̄▽ ̄)

> ん?AV女優になったの?
> その人を知らない(・・;)

A○B48辞めて速AのVへ。

悪い大人に騙されたんだと思いたい・・・いくら○営業だと言われるグループでも夢を売ってるんだし。

> 2人揃ってボニュー特戦隊なんですね( ̄▽ ̄)

双子姉妹だそうで後はメタさんとYOUさんが持ってると風の便りに( ̄▽ ̄)

> 相撲ってかなり保護されてますもんね~
> 八百長問題も昔からあるのに有耶無耶になってるし~
> プロレスくらいハッキリ八百長だって分れば文句も言われないだろうに(笑)

はじめから八百長=ショーだと思ってみてると楽しいんですけどね。

地方のお祭りで勝つほうが決まってる相撲の儀式とかありますがあっちの方がいいかも?

> ハイ、スルー確定( ̄▽ ̄)

スルーするーのかぁ( ̄▽ ̄)←これにて打ち止め

> 食べ物貰えなくてやせ細ってやっとの思いで生きてたのに今度は安楽死って・・・
> もっと何か考えればいいのに被爆した動物は問題になりそうなんで生かしときたくないってことかな
> 命を大切にって言ってる割には生き物の命は大切にしない国ですもんね
> 犯罪者の命は守ろうとするくせに・・・
> 賠償も結局、税金か電気料金の値上げなどで国民が払うことになりそうですしね
> 東電の上層部や政府って事の重大性が分ってるんですかね

震災が起こった時にやってたACの生物多様性のCMは一体なんだったんだろう・・・。

そういえば東北道を護送車が何台も連ねて走ってるのを見ましたよ。

福島辺りからもっと北の方に行ってる様でしたが。

人間は驕り高ぶりすぎて食物連鎖と言う言葉を忘れてしまったのかと思う位ですね。

小さく弱い生物が人間の傲慢で減ってしまえば上位に位置するものも減っていく。

結局自分達に反動が来る事を想定していない気がします。
>メタさんのアソコよりは元気ないかと( ̄▽ ̄)

さぁ~それは分りませんよ( ̄▽ ̄)

>A○B48辞めて速AのVへ。
悪い大人に騙されたんだと思いたい・・・いくら○営業だと言われるグループでも夢を売ってるんだし。

名前は知らないけどそっち系のサイトの宣伝広告でそんな謳い文句の人見ました
少し前はヘアヌードが主流でしたが最近はAVに行っててビックリする人多いですよね(・・;)

>双子姉妹だそうで後はメタさんとYOUさんが持ってると風の便りに( ̄▽ ̄)

私とYOUさんはそういうものには全く縁の無い人間ですから( ̄▽ ̄)

>はじめから八百長=ショーだと思ってみてると楽しいんですけどね。
地方のお祭りで勝つほうが決まってる相撲の儀式とかありますがあっちの方がいいかも?

プロレスファンの友達はあれは本気でやってて八百長じゃないって言い張ってましたが(笑)
ショーとして見ると楽しいですよね~
アメリカのプロレスはショー的要素が多いしお色気もある(笑)

>スルーするーのかぁ( ̄▽ ̄)←これにて打ち止め

打ち止めにしてくれないとさむ~い冬がやって来そう( ̄▽ ̄)

>震災が起こった時にやってたACの生物多様性のCMは一体なんだったんだろう・・・。
そういえば東北道を護送車が何台も連ねて走ってるのを見ましたよ。
福島辺りからもっと北の方に行ってる様でしたが。
人間は驕り高ぶりすぎて食物連鎖と言う言葉を忘れてしまったのかと思う位ですね。
小さく弱い生物が人間の傲慢で減ってしまえば上位に位置するものも減っていく。
結局自分達に反動が来る事を想定していない気がします。

ペットも気軽に飼って飽きたから保健所に処分してもらいに行く信じられない人もいるみたいですしね…
文明の発達した国が昔滅んでるんである程度発展すると愚かな人が増えて衰退して滅んでいく運命なんですかね~
中華も昔は凄かったらしいですが今を見るとそんな気が全くしないし(笑)
日本も常識の無い人の意見が少しずつ通るようになってるし・・・
エゴの塊の国にはなって欲しくないな(・・;)
> さぁ~それは分りませんよ( ̄▽ ̄)

そうですよねー・・・本人が一番解ってる筈ですし( ̄▽ ̄)

> 名前は知らないけどそっち系のサイトの宣伝広告でそんな謳い文句の人見ました
> 少し前はヘアヌードが主流でしたが最近はAVに行っててビックリする人多いですよね(・・;)

売れない→セクシー→ヘアヌード…→AVなら納得もいきますが、リアルにヲタのオカズですからね。

> 私とYOUさんはそういうものには全く縁の無い人間ですから( ̄▽ ̄)

上じゃなく下のほうでしたか( ̄▽ ̄)

> プロレスファンの友達はあれは本気でやってて八百長じゃないって言い張ってましたが(笑)
> ショーとして見ると楽しいですよね~
> アメリカのプロレスはショー的要素が多いしお色気もある(笑)

通常でやってる対戦はショーでベルトがかかってる試合は真面目にやってると聞いたことはありますけど(^^;

ダイナマイトキッドの空中殺法とかハルクホーガンのアックスボンバーなんて普通なら逃げ切れると思う(^^;)

アメリカの女子プロレスってガタイがいい女の人がやってるんで迫力有って面白いですよね。

> ペットも気軽に飼って飽きたから保健所に処分してもらいに行く信じられない人もいるみたいですしね…
> 文明の発達した国が昔滅んでるんである程度発展すると愚かな人が増えて衰退して滅んでいく運命なんですかね~
> 中華も昔は凄かったらしいですが今を見るとそんな気が全くしないし(笑)
> 日本も常識の無い人の意見が少しずつ通るようになってるし・・・
> エゴの塊の国にはなって欲しくないな(・・;)

今日猫が生まれたんで飼って欲しいと言われました。

この間ウサギが死んだばっかりだしネコは好きだけど飼いたくないんですよね。

最後まで面倒見る自信がない。

国外の意見にすぐに動揺して方針を変えるようじゃダメですよね・・・自国の確固たる意見を主張しないと。

二酸化炭素削減の事だって日本は精一杯やってるのにまだ下げろって言うのにOK出しちゃうし。

非はちゃんと認めて譲れない部分は断る・・・そうしないとファジーな意見も通用するようになってしまう気がします。
>そうですよねー・・・本人が一番解ってる筈ですし( ̄▽ ̄)

もうバイアグラが必要って噂もありますからね( ̄▽ ̄)

>売れない→セクシー→ヘアヌード…→AVなら納得もいきますが、リアルにヲタのオカズですからね。

最近はAV女優のレベルも信じられないレベルの人居ますからアイドルから行ってもあまり目立たなかったりしますよね(・・;)
昔じゃ綺麗な人って本の一握りでしたけどね(笑)

>上じゃなく下のほうでしたか( ̄▽ ̄)

右じゃなうて左の方です…なんのこっちゃ( ̄▽ ̄)

>通常でやってる対戦はショーでベルトがかかってる試合は真面目にやってると聞いたことはありますけど(^^;
ダイナマイトキッドの空中殺法とかハルクホーガンのアックスボンバーなんて普通なら逃げ切れると思う(^^;)
アメリカの女子プロレスってガタイがいい女の人がやってるんで迫力有って面白いですよね。

アメリカのプロレスって完全なショーですがレスラーの身体能力は高くて総合格闘技に出てもかなりの強さなんですよね~
実際強いから余裕を持って楽しいショーも出来るんでしょうしね
本気で殴りあう女子のボクシングとかはあまり好きじゃないんですけどね(・・;)

>今日猫が生まれたんで飼って欲しいと言われました。
この間ウサギが死んだばっかりだしネコは好きだけど飼いたくないんですよね。
最後まで面倒見る自信がない。

飼ってたペットが死んだ後って新しいペットって飼いたくないですよね・・・
昔のペットに思い入れが強いほどそうなのかな?
ある程度気分が落ち着いてから飼えばいいと思いますよ
あまり悲しんでばかりでは亡くなったウサギさんも喜ばないでしょうから
そんなに大切に育ててたぼっとさんなんだから次に飼うペットも責任持って育てるはずだし

>国外の意見にすぐに動揺して方針を変えるようじゃダメですよね・・・自国の確固たる意見を主張しないと。
二酸化炭素削減の事だって日本は精一杯やってるのにまだ下げろって言うのにOK出しちゃうし。
非はちゃんと認めて譲れない部分は断る・・・そうしないとファジーな意見も通用するようになってしまう気がします。

原発問題でも何の進展も無く状況が悪化して行ってるだけですもんね・・・
なんでも後手後手に回ってるだけだし
震災の復興も政府は何してるのか分からないですしね・・・被災地の市町村だけで頑張ってるみたい
権力と利益にしか興味のない人たちなんで問題が起こったときにどうすればいいのかなんて考えられないんでしょうね(・・;)
> もうバイアグラが必要って噂もありますからね( ̄▽ ̄)

どれだけ頑張るんですか( ̄▽ ̄)

> 最近はAV女優のレベルも信じられないレベルの人居ますからアイドルから行ってもあまり目立たなかったりしますよね(・・;)
> 昔じゃ綺麗な人って本の一握りでしたけどね(笑)

昔のAVの人って頭の回転が速くて演技もうまい人が多かった気がしますね。

今は綺麗だけど台詞が棒読みだったり言葉遣いがなんだか稚拙な人が多い気がします。

まあ見るほうもするトコだけ見て飛ばしちゃう人が多いとは思いますが(笑)

> アメリカのプロレスって完全なショーですがレスラーの身体能力は高くて総合格闘技に出てもかなりの強さなんですよね~
> 実際強いから余裕を持って楽しいショーも出来るんでしょうしね
> 本気で殴りあう女子のボクシングとかはあまり好きじゃないんですけどね(・・;)

マットに沈む時の音もきしむ感じの凄い音がして迫力満点(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=wRvcsUqHAWY

↑こんな人たちの戦いですしw

> 飼ってたペットが死んだ後って新しいペットって飼いたくないですよね・・・
> 昔のペットに思い入れが強いほどそうなのかな?
> ある程度気分が落ち着いてから飼えばいいと思いますよ
> あまり悲しんでばかりでは亡くなったウサギさんも喜ばないでしょうから
> そんなに大切に育ててたぼっとさんなんだから次に飼うペットも責任持って育てるはずだし

まだ母が家の中で音がするとウサギが居るみたいって言ってますしね。

遺骨も四十九日まだ済んでないんで居間に居るし。

メタさんも然りでちゃんと飼える人だと思うから解ると思いますけど。

> 原発問題でも何の進展も無く状況が悪化して行ってるだけですもんね・・・
> なんでも後手後手に回ってるだけだし
> 震災の復興も政府は何してるのか分からないですしね・・・被災地の市町村だけで頑張ってるみたい
> 権力と利益にしか興味のない人たちなんで問題が起こったときにどうすればいいのかなんて考えられないんでしょうね(・・;)

何の事は無い結局メルトダウンしてたのを半ばキレ気味に話すんですからね。

スリーマイルみたいなコンクリートと鉛で覆われた閉鎖区域が日本にも出来ちゃう事になりそうです。

みんなが出した義援金も殆ど使い道が決められなくて滞ったままですし。

赤十字だったら信頼できるからとお金を寄付したのに遅延。

現地の民間団体に送ったほうがよかったなんて思えるようじゃダメですね。

小麦粉がなくなってパンが食えないならクッキーを食えって言いそうな人ばかりが国の上に。
>どれだけ頑張るんですか( ̄▽ ̄)

頑張るんじゃなくバイアグラが無いと頑張れないんです( ̄▽ ̄)

>昔のAVの人って頭の回転が速くて演技もうまい人が多かった気がしますね。
今は綺麗だけど台詞が棒読みだったり言葉遣いがなんだか稚拙な人が多い気がします。
まあ見るほうもするトコだけ見て飛ばしちゃう人が多いとは思いますが(笑)

昔はトップレベルの人だけ綺麗でしたからね(笑)
そうじゃないと顔を見た途端に見るのを止めとこうって人も(・・;)
私は興味がある部分しか見ないんで演技は見たことありません( ̄▽ ̄)

>マットに沈む時の音もきしむ感じの凄い音がして迫力満点(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=wRvcsUqHAWY
↑こんな人たちの戦いですしw

最近はこんなにガタイの良く無い人も居ますって(笑)
ちなみに私が見てるのは男子の方ですよ~
男子の方でも絶対に女子が出てきますから( ̄▽ ̄)

>まだ母が家の中で音がするとウサギが居るみたいって言ってますしね。
遺骨も四十九日まだ済んでないんで居間に居るし。
メタさんも然りでちゃんと飼える人だと思うから解ると思いますけど。

落ち着いてからでいいと思いますよ
次に飼うとしても次に来るペットがこっちの心を感じ取っちゃうこともありますからね
私もしばらくは夢に出て来てました(・・;)

>何の事は無い結局メルトダウンしてたのを半ばキレ気味に話すんですからね。
スリーマイルみたいなコンクリートと鉛で覆われた閉鎖区域が日本にも出来ちゃう事になりそうです。
みんなが出した義援金も殆ど使い道が決められなくて滞ったままですし。
赤十字だったら信頼できるからとお金を寄付したのに遅延。
現地の民間団体に送ったほうがよかったなんて思えるようじゃダメですね。
小麦粉がなくなってパンが食えないならクッキーを食えって言いそうな人ばかりが国の上に。

結局1号機だけじゃなく他のもやばそうですしね~
やばいことになってるって言ってそれでハイ終わりって感じですもんね・・・
あんな人たちに任せてると収束することは無いでしょうね(・・;)
避難区域もドンドン広がってるし・・・
義援金も全体の1割しか使われてないって言ってましたね~
何でも大きい所に任せるとお役所的な動きで動きが遅くて民間のようなところのほうがしっかりと動いてくれますよね
この問題はどんな結末を迎えちゃうんですかね
> 頑張るんじゃなくバイアグラが無いと頑張れないんです( ̄▽ ̄)

3回目辺りからでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 昔はトップレベルの人だけ綺麗でしたからね(笑)
> そうじゃないと顔を見た途端に見るのを止めとこうって人も(・・;)
> 私は興味がある部分しか見ないんで演技は見たことありません( ̄▽ ̄)

SODのイベントモノは案外内容が面白かったりします( ̄▽ ̄)

昔のAVはストーリー重視で学生の淡い恋が成就したりするのが同じ学生としてクルものがありましたねー

・・・って自分が何学生だったかは書きませんが( ̄▽ ̄)

> 最近はこんなにガタイの良く無い人も居ますって(笑)
> ちなみに私が見てるのは男子の方ですよ~
> 男子の方でも絶対に女子が出てきますから( ̄▽ ̄)

ボクシングだったらラウンドガールが出るようなモンですねw

> 落ち着いてからでいいと思いますよ
> 次に飼うとしても次に来るペットがこっちの心を感じ取っちゃうこともありますからね
> 私もしばらくは夢に出て来てました(・・;)

動物って不思議ですよね。

思ってるだけで察してる時が有りますし。

> 結局1号機だけじゃなく他のもやばそうですしね~
> やばいことになってるって言ってそれでハイ終わりって感じですもんね・・・
> あんな人たちに任せてると収束することは無いでしょうね(・・;)
> 避難区域もドンドン広がってるし・・・
> 義援金も全体の1割しか使われてないって言ってましたね~
> 何でも大きい所に任せるとお役所的な動きで動きが遅くて民間のようなところのほうがしっかりと動いてくれますよね
> この問題はどんな結末を迎えちゃうんですかね

家でやかんを沸騰させて忘れたらすぐにやかんに穴が開く事になる。

それと同じ状況だった筈ですからね・・・規模が違いますがエネルギー量もそれに伴って大きいですし。

直接的に選んだ長のほうが間接的に選んだ長よりも決断力や判断力が高い・・・そう思わせる場面が何度も有りましたし。

放射線・・・ヨウ素はすぐに消えますがセシウムは半端なく長いですからね。

確か原爆ドームでもまだ放射線探知機が反応するって聞きましたが。

見た目は解決されてるように見えても実際はとてつもなく長い年月かかる事になるかと。
>3回目辺りからでしょうか( ̄▽ ̄)?

5回目くらいから( ̄▽ ̄)
ってもうそれは体力の問題です(笑)

>SODのイベントモノは案外内容が面白かったりします( ̄▽ ̄)
昔のAVはストーリー重視で学生の淡い恋が成就したりするのが同じ学生としてクルものがありましたねー
・・・って自分が何学生だったかは書きませんが( ̄▽ ̄)

面白そうな企画のものありますよね~
でもパッケージの写真を見て借りたら女優がパッケージの写真とは違ってたのはそこのメーカーのものだった気がする(笑)
昔はオバハンがセーラー服着たもの多かったですよね(・・;)
AのVは普通は中学生くらいから見始めるものでしょ?( ̄▽ ̄)

>ボクシングだったらラウンドガールが出るようなモンですねw

水着デスマッチとかミニスカートで出て来てスカート捲られたりしますからね(笑)
ラウンドガールも良いですけどテレビ中継ではその時間はCMになっちゃうんですよね~

>動物って不思議ですよね。
思ってるだけで察してる時が有りますし。

そうですよね~だから人間のように大切にしてあげないといけないのに物の様に買って簡単に捨てたりするヤツ居ますよね・・・
そんなヤツはまともに子供も育てられないと思いますけど

>家でやかんを沸騰させて忘れたらすぐにやかんに穴が開く事になる。
それと同じ状況だった筈ですからね・・・規模が違いますがエネルギー量もそれに伴って大きいですし。
直接的に選んだ長のほうが間接的に選んだ長よりも決断力や判断力が高い・・・そう思わせる場面が何度も有りましたし。
放射線・・・ヨウ素はすぐに消えますがセシウムは半端なく長いですからね。

メルトダウンしてるんで更に他の物質も出てるって話でしたね(・・;)
最初から分ってるんでしょうに後から後から問題を小出しにしてくるし・・・
普段のようにバレルまで隠してれば良いだろうってレベルの問題ではないんですけどね

>確か原爆ドームでもまだ放射線探知機が反応するって聞きましたが。
見た目は解決されてるように見えても実際はとてつもなく長い年月かかる事になるかと。

そうなんですか(・・;)
広島に住んでてそんなことも知らない
原発って広島型原爆の何十発分とかのエネルギーがあるって言ってましたね~
ってはっきり覚えてないから書かないほうがいいかもしれないけど(・・;)
> 5回目くらいから( ̄▽ ̄)
> ってもうそれは体力の問題です(笑)

ED治療薬からタウリンへの移行になりますね(笑)

> 面白そうな企画のものありますよね~
> でもパッケージの写真を見て借りたら女優がパッケージの写真とは違ってたのはそこのメーカーのものだった気がする(笑)
> 昔はオバハンがセーラー服着たもの多かったですよね(・・;)
> AのVは普通は中学生くらいから見始めるものでしょ?( ̄▽ ̄)

今日実際借りようと思ったDVDの中身が違ってて入ってたDVDのタイトルを見ながらそっちのパッケージを探し当てて

確認したらやはりそっちに借りたかったDVDが入ってた・・・あまりにタイミングがいい嘘の様なホントの話(^^;)

レンタル前なんで自分で開けられないから店員さんのトコに持って行って開けてもらった・・・すいませんって言われましたが。

因みに瑠川リナって言う女優さんのです( ̄▽ ̄)

今でもマニアの為にかおばさんセーラーモノありますよねー。

> 水着デスマッチとかミニスカートで出て来てスカート捲られたりしますからね(笑)
> ラウンドガールも良いですけどテレビ中継ではその時間はCMになっちゃうんですよね~

CMカットされると気になりますよね。

いいともで切られると特別号が見たくなるのと一緒?

今日曜出勤なんで関係ないですが(^^;)

> そうですよね~だから人間のように大切にしてあげないといけないのに物の様に買って簡単に捨てたりするヤツ居ますよね・・・
> そんなヤツはまともに子供も育てられないと思いますけど

そんな人が近所に居たな。

結局子供は最終的に反面教師で育ったんで良かったですが。

> メルトダウンしてるんで更に他の物質も出てるって話でしたね(・・;)
> 最初から分ってるんでしょうに後から後から問題を小出しにしてくるし・・・
> 普段のようにバレルまで隠してれば良いだろうってレベルの問題ではないんですけどね

隠ぺいしていた事が露呈したら今度は『あの時公表したらパニックになってた』とか言いそうですね。

嘘をつけばさらに嘘の上塗りに。

又聞きなれない物質の放射線量が計られるんでしょうか?・・・今までも出ていた筈の。

> そうなんですか(・・;)
> 広島に住んでてそんなことも知らない
> 原発って広島型原爆の何十発分とかのエネルギーがあるって言ってましたね~
> ってはっきり覚えてないから書かないほうがいいかもしれないけど(・・;)

ちょっと調べたんですが放射線自体は50倍位だそうです。

散らばった事を考えれば恐ろしいですね・・・ココで何とか留まって欲しい。
>ED治療薬からタウリンへの移行になりますね(笑)

確かスルメにもタウリンありましたよね~
なら好きで時々食べるんで大丈夫だ(笑)

>今日実際借りようと思ったDVDの中身が違ってて入ってたDVDのタイトルを見ながらそっちのパッケージを探し当てて
確認したらやはりそっちに借りたかったDVDが入ってた・・・あまりにタイミングがいい嘘の様なホントの話(^^;)
レンタル前なんで自分で開けられないから店員さんのトコに持って行って開けてもらった・・・すいませんって言われましたが。
因みに瑠川リナって言う女優さんのです( ̄▽ ̄)
今でもマニアの為にかおばさんセーラーモノありますよねー。

瑠川リナ・・・全く知らない(・・;)
RIO以降からほとんど知らない・・・RIOの名前も今は変わってたりするのかな??
マニア物も内容が濃すぎるものはキツイですね~
ビデオやDVDが途中から再生不能で店に持って行ったときに店内のテレビでその部分を再生して確認してたんですがAVでも再生してみるのかな?(笑)

>CMカットされると気になりますよね。
いいともで切られると特別号が見たくなるのと一緒?
今日曜出勤なんで関係ないですが(^^;)

格闘技の増刊号でラウンドガールのシーン満載で放送ですか
視聴率良かったりして(笑)

>そんな人が近所に居たな。
結局子供は最終的に反面教師で育ったんで良かったですが。

反面教師に出来る能力のある子は良いですが大抵は楽な方に行くんでコピーの出来上がりですよね(・・;)
そう言うヤツって自分が間違ってるなんて一切思わないんで余計にタチが悪いし・・・
マナーとかモラルって言葉を凄く嫌って捨て台詞は守らなかったからって法律じゃ罰せられないだろですから~

>隠ぺいしていた事が露呈したら今度は『あの時公表したらパニックになってた』とか言いそうですね。
嘘をつけばさらに嘘の上塗りに。
又聞きなれない物質の放射線量が計られるんでしょうか?・・・今までも出ていた筈の。

日本国内だけの問題じゃなく世界中に迷惑かけそうな勢いですもんね(・・;)
まだ高濃度の汚染水流出してるんでしょうけど報道はほとんどないし…
作物なども結構被害で出してますもんね
放射能が何処にどの程度広がってるのかも言わないですもんね(・・;)

>ちょっと調べたんですが放射線自体は50倍位だそうです。
散らばった事を考えれば恐ろしいですね・・・ココで何とか留まって欲しい。

ちゃんとした人たちに任せないと駄目そうですよね~
東電上層部や株主は原発収束よりも会社とお金を守ることに必死になってそう(・・;)
> 確かスルメにもタウリンありましたよね~
> なら好きで時々食べるんで大丈夫だ(笑)

そちらの特産物>牡蠣にもタウリンはいっぱいですよねw

> 瑠川リナ・・・全く知らない(・・;)
> RIO以降からほとんど知らない・・・RIOの名前も今は変わってたりするのかな??
> マニア物も内容が濃すぎるものはキツイですね~
> ビデオやDVDが途中から再生不能で店に持って行ったときに店内のテレビでその部分を再生して確認してたんですがAVでも再生してみるのかな?(笑)

RIOって最近マンガ雑誌のグラビアに載ってますよね・・・袋とじですが表紙になってたりw

http://2.bp.blogspot.com/_pb-oKOB-akE/TTXLuYDTklI/AAAAAAAABbU/Ylx33xY5PEI/s1600/Rina_Rukawa_49.jpg

↑瑠川リナ

> 格闘技の増刊号でラウンドガールのシーン満載で放送ですか
> 視聴率良かったりして(笑)

視聴率と男性の録画率が異様に高いような(笑)

> 反面教師に出来る能力のある子は良いですが大抵は楽な方に行くんでコピーの出来上がりですよね(・・;)
> そう言うヤツって自分が間違ってるなんて一切思わないんで余計にタチが悪いし・・・
> マナーとかモラルって言葉を凄く嫌って捨て台詞は守らなかったからって法律じゃ罰せられないだろですから~

道のりは険しかったですけどね・・・パトカーが来た時はもう家庭崩壊かと思ったんですが。

親以外には礼儀正しくておばあちゃん思いの男の子でしたから。

> 日本国内だけの問題じゃなく世界中に迷惑かけそうな勢いですもんね(・・;)
> まだ高濃度の汚染水流出してるんでしょうけど報道はほとんどないし…
> 作物なども結構被害で出してますもんね
> 放射能が何処にどの程度広がってるのかも言わないですもんね(・・;)

今YOUTUBEで放射能の状況を調べてる人たちの動画がアップされてますね。

完成したらそっちの情報を国や東電が流用しそうな気さえします。

> ちゃんとした人たちに任せないと駄目そうですよね~
> 東電上層部や株主は原発収束よりも会社とお金を守ることに必死になってそう(・・;)

原爆は殺りく兵器なのではじめから広範囲に広がるよう作られてますが原発は一応放射線の範囲を極力狭くするように作られて居ますからね。

ただ炉心融解が完全に起こったら他の炉も誘発する可能性があるらしいですが。

全く関係ないですが某巨大掲示板で話題になってた何処に突っ込んでいいのか・・・というニュース↓
>そちらの特産物>牡蠣にもタウリンはいっぱいですよねw

牡蠣に当たりたくないんで殆ど食べないですからね(笑)

>RIOって最近マンガ雑誌のグラビアに載ってますよね・・・袋とじですが表紙になってたりw
http://2.bp.blogspot.com/_pb-oKOB-akE/TTXLuYDTklI/AAAAAAAABbU/Ylx33xY5PEI/s1600/Rina_Rukawa_49.jpg
↑瑠川リナ

ホント最近はレベル高くなりましたよね~
女優のレベルが高いのか整形の技術が上がったのか(笑)

>視聴率と男性の録画率が異様に高いような(笑)

でしょうね(笑)

>道のりは険しかったですけどね・・・パトカーが来た時はもう家庭崩壊かと思ったんですが。
親以外には礼儀正しくておばあちゃん思いの男の子でしたから。

おばあちゃんが居たから良かったのかな~
ウチの近所も頭のあまりよろしくない母親が多いんですが子供はどうなっちゃうんだろ(・・;)
コピーのような子供が育った家庭も1軒ありますけど・・・

>今YOUTUBEで放射能の状況を調べてる人たちの動画がアップされてますね。
完成したらそっちの情報を国や東電が流用しそうな気さえします。

無能すぎてテレビに出てるコメンテーターの意見を参考にしてそうですもんね(・・;)
実際テレビで誰かが提案しえた数日後にそれをやってたりするし(笑)

>原爆は殺りく兵器なのではじめから広範囲に広がるよう作られてますが原発は一応放射線の範囲を極力狭くするように作られて居ますからね。
ただ炉心融解が完全に起こったら他の炉も誘発する可能性があるらしいですが。

2号機からも高濃度の放射線が噴出してるかもって新聞に載ってましたね…
食べ物の問題も多くなってるし・・・
魚も検査したとか言ってたけど丁寧に3枚に下ろしてしっかり水洗いしたものを検査してるんですね~
頭や内臓は大丈夫なのかって聞いたらいろんな省をたらい回しにされた挙句魚の頭や内臓を食べる人は居ないだろうって言ってた…
メザシやいりこって頭や内臓がついてるって知らないのかな(・・;)
そんな適当なことばかり言ってるから信頼できなくて風評被害とかに繋がるって早く気付けばいいのに

>全く関係ないですが某巨大掲示板で話題になってた何処に突っ込んでいいのか・・・というニュース↓
関連情報URL:http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011051800376

原発問題かと思えばなんですかこの面白ニュースは(・・;)
尺八違いですな( ̄▽ ̄)
> 牡蠣に当たりたくないんで殆ど食べないですからね(笑)

やっぱり鮑の方が好きでしたか( ̄▽ ̄)

> ホント最近はレベル高くなりましたよね~
> 女優のレベルが高いのか整形の技術が上がったのか(笑)

後者っぽ・・・w

> おばあちゃんが居たから良かったのかな~
> ウチの近所も頭のあまりよろしくない母親が多いんですが子供はどうなっちゃうんだろ(・・;)
> コピーのような子供が育った家庭も1軒ありますけど・・・

今の子供達って同年代と接する機会が殆どで年上の人たちと接する機会が少なくなってますもんね。

家→学校→塾→家なんて生活だと教師位しか接しない…教師は今叱責する事が少ないですからね。

昔は外で遊んでて近所のおじさんおばさんに叱られながら育った人が多いと思う…自分も含めてですが(^^;)

今だったら叱ったと単にPTAの連絡メールで悪人にされそう。

> 無能すぎてテレビに出てるコメンテーターの意見を参考にしてそうですもんね(・・;)
> 実際テレビで誰かが提案しえた数日後にそれをやってたりするし(笑)

僕が初期にドライアイスとか液体窒素とか書いてたんですが、その時点でそれはもうしても意味が無い状態になってた様ですし。

> 2号機からも高濃度の放射線が噴出してるかもって新聞に載ってましたね…
> 食べ物の問題も多くなってるし・・・
> 魚も検査したとか言ってたけど丁寧に3枚に下ろしてしっかり水洗いしたものを検査してるんですね~
> 頭や内臓は大丈夫なのかって聞いたらいろんな省をたらい回しにされた挙句魚の頭や内臓を食べる人は居ないだろうって言ってた…
> メザシやいりこって頭や内臓がついてるって知らないのかな(・・;)
> そんな適当なことばかり言ってるから信頼できなくて風評被害とかに繋がるって早く気付けばいいのに

偉い人は頭を切った鰻の蒲焼とか食べてるんでしょうかね?

ヨーロッパ産の鰻の頭をきっと知らないと思う。

お米は御飯を焚くだけだと思ってたりして…お菓子も特定の洗濯のりとかにも使ってるんですが。

> 原発問題かと思えばなんですかこの面白ニュースは(・・;)
> 尺八違いですな( ̄▽ ̄)

胸を触って尺八を教えようとしたって書くとみんなきっと勘違いすると思うw
>やっぱり鮑の方が好きでしたか( ̄▽ ̄)

本物の鮑は大好きですよ~
なにが本物か分らないですがw

>後者っぽ・・・w

一般人でも整形してる人多いんでしょうね~
最近聞いた話ですがウチの近所のおばさんたちも数人昔から整形してたり最近整形らしい(・・;)
韓国だけの話しかと思ってたらw

>今の子供達って同年代と接する機会が殆どで年上の人たちと接する機会が少なくなってますもんね。
家→学校→塾→家なんて生活だと教師位しか接しない…教師は今叱責する事が少ないですからね。

今教師が叱責すると一部のバカ親が出てきて大変な事になるらしいですからね~
現役の教師が言ってました(・・;)

>昔は外で遊んでて近所のおじさんおばさんに叱られながら育った人が多いと思う…自分も含めてですが(^^;)
今だったら叱ったと単にPTAの連絡メールで悪人にされそう。

最近入ってはいけない川に入って遊んでた子供が3人死んだんですがその報道も入れるようになってた川が悪いような報道だし一部の保護者が学校に集まって対応を検討したとかで学校側に危ない場所のマップを作れって結論になったらしい・・・
自分たちがちゃんと普段からそれくらいのこと教えとけって(・・;)
何かあれば学校に対応押し付ける親居ますからね~普段は教師の言うことなんか聞かないくせに・・・

>僕が初期にドライアイスとか液体窒素とか書いてたんですが、その時点でそれはもうしても意味が無い状態になってた様ですし。

今頃になって初期段階の状況を流してきてますからね~
安全だ大丈夫だの一点張りで結局最初からやばい状況だったわけですもんね・・・

>偉い人は頭を切った鰻の蒲焼とか食べてるんでしょうかね?

偉い人は高級なお寿司が好きらしいですよ~
魚がどんな形をしてるのかも知らなかったりして・・・お寿司の形のまま泳いでるんで頭も内臓もついてないし食べる人も居ないって?( ̄▽ ̄)

>ヨーロッパ産の鰻の頭をきっと知らないと思う。
お米は御飯を焚くだけだと思ってたりして…お菓子も特定の洗濯のりとかにも使ってるんですが。

結局、頭や内臓は調べると良くない結果が出るから調べないようにしてるだけでしょうからね~
とりあえずこれも大丈夫ってずっと言って来てますからね

>胸を触って尺八を教えようとしたって書くとみんなきっと勘違いすると思うw

何処かのメーカーがAV化しそうですね(笑)
> 本物の鮑は大好きですよ~
> なにが本物か分らないですがw

僕も本物の方が好きですねー干したのよりも生が一番!

同じく何が本物かわからないですが( ̄▽ ̄)

> 一般人でも整形してる人多いんでしょうね~
> 最近聞いた話ですがウチの近所のおばさんたちも数人昔から整形してたり最近整形らしい(・・;)
> 韓国だけの話しかと思ってたらw

気持ちが前向きになるなら整形は否定しないんですけどしてるのにしてないって言うのが好きじゃないですね。

韓国は生まれた時から親が整形貯金をしていて成人式前にするって言うのが多いと聞きました。

> 今教師が叱責すると一部のバカ親が出てきて大変な事になるらしいですからね~
> 現役の教師が言ってました(・・;)

僕らが教師に叩かれて家に帰ってその事を親に悪く言うと親にも叩かれましたからね(^^;)

> 最近入ってはいけない川に入って遊んでた子供が3人死んだんですがその報道も入れるようになってた川が悪いような報道だし一部の保護者が学校に集まって対応を検討したとかで学校側に危ない場所のマップを作れって結論になったらしい・・・
> 自分たちがちゃんと普段からそれくらいのこと教えとけって(・・;)
> 何かあれば学校に対応押し付ける親居ますからね~普段は教師の言うことなんか聞かないくせに・・・

普段から遊んで学んでないから危険と安全の一線が解らない。

それを教えるのは親の役目だと思うんですけどね。

> 今頃になって初期段階の状況を流してきてますからね~
> 安全だ大丈夫だの一点張りで結局最初からやばい状況だったわけですもんね・・・

今度は浜岡原子力発電所の5号機に問題が・・・これも情報が隠ぺいっぽいですね。

> 偉い人は高級なお寿司が好きらしいですよ~
> 魚がどんな形をしてるのかも知らなかったりして・・・お寿司の形のまま泳いでるんで頭も内臓もついてないし食べる人も居ないって?( ̄▽ ̄)

高級だと言われる高級店で出してるお寿司よりもガンコな親父がやってるこだわりのすし屋の方が安くて美味い件について(笑)

> 結局、頭や内臓は調べると良くない結果が出るから調べないようにしてるだけでしょうからね~
> とりあえずこれも大丈夫ってずっと言って来てますからね

化学物質は食物連鎖の関係で上位のものに行くほど蓄積量が多くなりますけど放射線は消えていくものですからね。

但しセシウムレベルになってくると蓄積の可能性のほうが多い気がする・・・素人考えですが。

> 何処かのメーカーがAV化しそうですね(笑)

ああ、なんだかタイトルが浮かぶけれどここに書いたら消滅しそう( ̄▽ ̄)
>僕も本物の方が好きですねー干したのよりも生が一番!
同じく何が本物かわからないですが( ̄▽ ̄)

干した鮑??歳を取りすぎた老人のってことですか?( ̄▽ ̄)
本物は美味しいんで好きですよ~
本当に本物の方だよw

>気持ちが前向きになるなら整形は否定しないんですけどしてるのにしてないって言うのが好きじゃないですね。
韓国は生まれた時から親が整形貯金をしていて成人式前にするって言うのが多いと聞きました。

近所の人は整形隠してるんですけど同級生からばれましたw 
昔から皆が母親は綺麗なのに子供3人が誰も似なかったんだろうねって言ってたんですよねw
子供は整形前に似るんで大きな工事してる人だと大問題ですよね(・・;)

>僕らが教師に叩かれて家に帰ってその事を親に悪く言うと親にも叩かれましたからね(^^;)

普通に叩かれてたし悪いことして叩かれてるってのが分ってましたからね~
最近はちょっと叩いただけで体罰だって大騒ぎして教師を攻撃しまくりますからね
そりゃ変な子供育ちますって(・・;)

>普段から遊んで学んでないから危険と安全の一線が解らない。
それを教えるのは親の役目だと思うんですけどね。

子供の時の遊びから結構危険を学びましたもんね~
最近では臭いものには蓋をで、危険を教える前にそれから遠ざけるんで大人になっててもそんなことも分らないのって人居ますよね・・・
可燃性ガスの殺虫剤を火の近くで使って引火したからメーカーが文句言われて対応させられてたし・・・
普通の人なら火が着くこと分かるし蒟蒻ゼリーと一緒で注意書きもあるのにね~
そんな人ばかり守ってどうするんだろ・・・

>今度は浜岡原子力発電所の5号機に問題が・・・これも情報が隠ぺいっぽいですね。

何でも隠しといてバレたら対応すればいいやって体質何とかなら無いんですかね~
地球規模に打撃を与える問題なのに・・・
原発の作業員も詳しい状況は知らされてないって話ですしね
必死にやってる人より何もしてない能無しの人のほうが給料も高いんでしょうし

>高級だと言われる高級店で出してるお寿司よりもガンコな親父がやってるこだわりのすし屋の方が安くて美味い件について(笑)

頑固な親父の店だと味も分からない政治家なんて叩き出されるんじゃないですか?( ̄▽ ̄)
ああいう人種って何でも高いものがいいって考えなんでしょうから職人との相性最悪でしょ(笑)

>化学物質は食物連鎖の関係で上位のものに行くほど蓄積量が多くなりますけど放射線は消えていくものですからね。
但しセシウムレベルになってくると蓄積の可能性のほうが多い気がする・・・素人考えですが。

食物連鎖で大きな魚に影響が出るのはまだ先なんで数年後にどうなるか分らないって専門家がテレビで言ってましたよ(・・;)
そのときにはまた隠蔽でしょうけどw

>ああ、なんだかタイトルが浮かぶけれどここに書いたら消滅しそう( ̄▽ ̄)

消滅はいけませんよ~YOUさんにここは守るって約束してますから(笑)
> 干した鮑??歳を取りすぎた老人のってことですか?( ̄▽ ̄)
> 本物は美味しいんで好きですよ~
> 本当に本物の方だよw

磯の鮑の片思いって言いますからね…美味しい2枚貝を探さないと( ̄▽ ̄)

本物は大好物ですよ(笑)

> 近所の人は整形隠してるんですけど同級生からばれましたw 
> 昔から皆が母親は綺麗なのに子供3人が誰も似なかったんだろうねって言ってたんですよねw
> 子供は整形前に似るんで大きな工事してる人だと大問題ですよね(・・;)

親は自分の子供の顔を見て昔の自分を思い出したりしないんでしょうか?

親が狂気に走らないかとかが一番気になります。

子ども自身がそれで満足ならいいですが…人間って顔だけじゃないですからね。

他人と会ったときの導入部分では損をしますが。

> 普通に叩かれてたし悪いことして叩かれてるってのが分ってましたからね~
> 最近はちょっと叩いただけで体罰だって大騒ぎして教師を攻撃しまくりますからね
> そりゃ変な子供育ちますって(・・;)

アムロみたいな奴が増えるんでしょうか?

教師は叩かれても体罰じゃないんですよね…理不尽な。

> 子供の時の遊びから結構危険を学びましたもんね~
> 最近では臭いものには蓋をで、危険を教える前にそれから遠ざけるんで大人になっててもそんなことも分らないのって人居ますよね・・・
> 可燃性ガスの殺虫剤を火の近くで使って引火したからメーカーが文句言われて対応させられてたし・・・
> 普通の人なら火が着くこと分かるし蒟蒻ゼリーと一緒で注意書きもあるのにね~
> そんな人ばかり守ってどうするんだろ・・・

ずっと前に電車に乗ってるときに制汗スプレーを吹きまくったDQNな女子高生が居て僕が怒ろうとしたら近くに座ってたサラリーマンが物凄い剣幕で怒って『学校は何処だ?』と聞いてましたがそそくさと次の駅で降りて行きました。

でも着てた制服は2つ先の駅の高校のだったんでフケたのかも?

> 何でも隠しといてバレたら対応すればいいやって体質何とかなら無いんですかね~
> 地球規模に打撃を与える問題なのに・・・
> 原発の作業員も詳しい状況は知らされてないって話ですしね
> 必死にやってる人より何もしてない能無しの人のほうが給料も高いんでしょうし

何か有ったら自己申告した方が考える人数も増えるんで対処が早くなるんですけどね。

東電の社員の給料も20%カットだそうですが、今原発内で制御しようと頑張ってる人も下げられるのかと思うと…家族が。

> 頑固な親父の店だと味も分からない政治家なんて叩き出されるんじゃないですか?( ̄▽ ̄)
> ああいう人種って何でも高いものがいいって考えなんでしょうから職人との相性最悪でしょ(笑)

今日は安く入ったと言っていつも高い食材を仕入れ値+通常の掛率だけで出してくれる親父が好きです(笑)

> 食物連鎖で大きな魚に影響が出るのはまだ先なんで数年後にどうなるか分らないって専門家がテレビで言ってましたよ(・・;)
> そのときにはまた隠蔽でしょうけどw

セシウムがもし蓄積するなら魚自体が居なくなる可能性も。

> 消滅はいけませんよ~YOUさんにここは守るって約束してますから(笑)

破壊神のメタさんがそういうなら相当の事ですね・・・消されないよう尽力します( ̄▽ ̄)ゞ
>磯の鮑の片思いって言いますからね…美味しい2枚貝を探さないと( ̄▽ ̄)
本物は大好物ですよ(笑)

2枚貝には貝毒があるんで気をつけて(笑)
本物は美味しいですよね~
干したのは食べたこと無いんだけど

>親は自分の子供の顔を見て昔の自分を思い出したりしないんでしょうか?
親が狂気に走らないかとかが一番気になります。
子ども自身がそれで満足ならいいですが…人間って顔だけじゃないですからね。
他人と会ったときの導入部分では損をしますが。

コンプレックス感じて整形して自分の子供が整形前の顔に似てるとどう思っちゃうんですかね~
気になりますね・・・子供も整形させちゃうのかな(・・;)
顔が良くなればすべてが良くなるって考えで整形するのはちょっと違う気がしますが本人がそれでいいならそれでいいんでしょうね(・・;)

>アムロみたいな奴が増えるんでしょうか?

ニュータイプが沢山w

>教師は叩かれても体罰じゃないんですよね…理不尽な。

教師が殴られたってニュースも時々ありますよね(・・;)
子供の頃から良いことと悪い事はしっかり教えて判断出来るようにしておかないといけないですよね
大人でも判断で居ない人いますから

>ずっと前に電車に乗ってるときに制汗スプレーを吹きまくったDQNな女子高生が居て僕が怒ろうとしたら近くに座ってたサラリーマンが物凄い剣幕で怒って『学校は何処だ?』と聞いてましたがそそくさと次の駅で降りて行きました。
でも着てた制服は2つ先の駅の高校のだったんでフケたのかも?

それと同じようなことで痴漢の冤罪にされた人も居ましたよね・・・
携帯が五月蝿いんで注意したら痴漢だって言われて捕まったらしい・・・
痴漢は証拠が無くても捕まって冤罪を晴らすにはそれなりの証拠が要るんで大変なんですよね・・・
冤罪でお金を要求してたバカも居ましたよね(・・;)

>何か有ったら自己申告した方が考える人数も増えるんで対処が早くなるんですけどね。
東電の社員の給料も20%カットだそうですが、今原発内で制御しようと頑張ってる人も下げられるのかと思うと…家族が。

原発内で頑張ってる人の大半は下請けや協力会社じゃなかったっけ?
必死にやってるのに食べ物をほとんど渡さなかったりとか大部屋に詰め込んだりとか扱いが悪すぎますもんね(・・;)
東電の上層部は20%カットでもどうせ短い期間だろうしまだ貰いすぎのような気がしますが・・・
東電のせいで収入が0になった人も沢山居ますしね

>今日は安く入ったと言っていつも高い食材を仕入れ値+通常の掛率だけで出してくれる親父が好きです(笑)

良いですねそういう店♪
味は普通なのにテレビで話題になってぼったくる店は嫌ですねw

>セシウムがもし蓄積するなら魚自体が居なくなる可能性も。

東電近辺の海に潜ったダイバーがあの近辺には生き物が居なかったってテレビで言ってましたね(・・;)

>破壊神のメタさんがそういうなら相当の事ですね・・・消されないよう尽力します( ̄▽ ̄)ゞ

創造主に向かって破壊神とは失礼だな~( ̄▽ ̄)
> 2枚貝には貝毒があるんで気をつけて(笑)
> 本物は美味しいですよね~
> 干したのは食べたこと無いんだけど

いろんな意味で毒が( ̄▽ ̄)

干したのは手間がかかって旨み成分が出るらしいですけど僕は干すなら椎茸の方が好きかな(笑)

> コンプレックス感じて整形して自分の子供が整形前の顔に似てるとどう思っちゃうんですかね~
> 気になりますね・・・子供も整形させちゃうのかな(・・;)
> 顔が良くなればすべてが良くなるって考えで整形するのはちょっと違う気がしますが本人がそれでいいならそれでいいんでしょうね(・・;)

自分の嫌いだった部分が子供に強く出ていない事も有るとは思いますけどね。

美人と美男子が結婚すると子供はバランスが崩れて綺麗じゃない子が生まれるとか言いますし、鳶が鷹を産むって言う話もありますし。

> ニュータイプが沢山w

ハーフじゃ無くてタイプの方ですか(笑)

> 教師が殴られたってニュースも時々ありますよね(・・;)
> 子供の頃から良いことと悪い事はしっかり教えて判断出来るようにしておかないといけないですよね
> 大人でも判断で居ない人いますから

中学生位になれば生徒が何人か寄ればリンチだって出来ますからね。

この前も中学生がなくなりましたが。

> それと同じようなことで痴漢の冤罪にされた人も居ましたよね・・・
> 携帯が五月蝿いんで注意したら痴漢だって言われて捕まったらしい・・・
> 痴漢は証拠が無くても捕まって冤罪を晴らすにはそれなりの証拠が要るんで大変なんですよね・・・
> 冤罪でお金を要求してたバカも居ましたよね(・・;)

痴漢に遭う女性も注意を促す男性も電車やバスの中では大きな声を出すのが大切な気がしてきました。

第三者に何が起こっているか知らせるために・・・ホントは注意する時は回りに知られないように教えてあげたいんですが。

> 原発内で頑張ってる人の大半は下請けや協力会社じゃなかったっけ?
> 必死にやってるのに食べ物をほとんど渡さなかったりとか大部屋に詰め込んだりとか扱いが悪すぎますもんね(・・;)
> 東電の上層部は20%カットでもどうせ短い期間だろうしまだ貰いすぎのような気がしますが・・・
> 東電のせいで収入が0になった人も沢山居ますしね

下請けの人が殆どですが今まとめ役になってる人が叩き上げの人でみんなが信頼してその人の指示に付いて行ってるという話だそうです。

一人だと大変だからもう一人リーダーを何て話も出てるらしいですがバランスが崩れる気も。

上層部は給料3分の1にしても十分食っていけるだけ貰ってると思う。

> 良いですねそういう店♪
> 味は普通なのにテレビで話題になってぼったくる店は嫌ですねw

美味いものを安い値段で食べる・・・西日本の人たちはその傾向が強いと聞きました。

> 東電近辺の海に潜ったダイバーがあの近辺には生き物が居なかったってテレビで言ってましたね(・・;)

原子力発電所の排水場所には普通水温が高いので魚が寄るって言いますけどね。

> 創造主に向かって破壊神とは失礼だな~( ̄▽ ̄)

想像主?・・・いや妄想主でしたかw

失礼しました( ̄▽ ̄)
>いろんな意味で毒が( ̄▽ ̄)
干したのは手間がかかって旨み成分が出るらしいですけど僕は干すなら椎茸の方が好きかな(笑)

アッチの毒って梅毒?危険すぎる~(・・;)
椎茸の干したのは戻した時の臭いが苦手~
食べるけどw

>自分の嫌いだった部分が子供に強く出ていない事も有るとは思いますけどね。
美人と美男子が結婚すると子供はバランスが崩れて綺麗じゃない子が生まれるとか言いますし、鳶が鷹を産むって言う話もありますし。

鳶が鷹ってほとんどないですよねw
顔じゃなくて能力ならあるのかもしれないけど~

>ハーフじゃ無くてタイプの方ですか(笑)

テレビ界にはニューハーフが以上に増えてますけどね~
マスコミは日本を何処に向かわそうと思ってるんでしょうかw

>中学生位になれば生徒が何人か寄ればリンチだって出来ますからね。
この前も中学生がなくなりましたが。

やることがどんどん陰険になってますもんね~
女子が女子を裸にしてカメラで撮影っとかどんだけエグイ事してるんだって(・・;)

>痴漢に遭う女性も注意を促す男性も電車やバスの中では大きな声を出すのが大切な気がしてきました。
第三者に何が起こっているか知らせるために・・・ホントは注意する時は回りに知られないように教えてあげたいんですが。

女性に優しい法律ってありますよね。だからそれを悪用する馬鹿が出てきますし・・・
それで本当に被害に遭ってる人が迷惑することになるのに
テレビでよく痴漢被害に遭ったことある人って聞くとほとんどの人が手を上げるんですがそれも本当なのかって思いますけどね~
夜歩いてると勝手に勘違いして走って逃げてる人も居ましたし・・・
しかも君なら大丈夫って太鼓判押してあげたくなるような人だったし(・・;)

>下請けの人が殆どですが今まとめ役になってる人が叩き上げの人でみんなが信頼してその人の指示に付いて行ってるという話だそうです。
一人だと大変だからもう一人リーダーを何て話も出てるらしいですがバランスが崩れる気も。
上層部は給料3分の1にしても十分食っていけるだけ貰ってると思う。

原発の技術屋にすべてを任せておいたほうが早く収束しますよね~
無能無知の政治家や上層部は引っ掻き回さずに大人しくしてろって・・・
東電は物凄い高給で有名らしいですからね~
しかも絶対に損しない優良企業なんで株主もお金持ちが多いんで東電と株主を守ろうとする動きもあるらしいし・・・

>美味いものを安い値段で食べる・・・西日本の人たちはその傾向が強いと聞きました。

ケチですからねw
関東地方が土地代が入るのか高すぎるんですよね
広島のお好み焼きも5~600円で食べれるのに東京に行った途端に1000円くらいになるらしい(・・;)

>原子力発電所の排水場所には普通水温が高いので魚が寄るって言いますけどね。

かなり放射線が高濃度なんでしょうね~テレビではほとんど言わないですもんね~
ネットニュースじゃないと言わない事って最近多すぎる(・・;)

>想像主?・・・いや妄想主でしたかw
失礼しました( ̄▽ ̄)

昔に比べると想像力と妄想力が衰えた(・・;)
> アッチの毒って梅毒?危険すぎる~(・・;)
> 椎茸の干したのは戻した時の臭いが苦手~
> 食べるけどw

戻したての湯気は確かにモワッとして臭いますね(^^;)

煮物の中の椎茸は凄く好きですが(笑)

> 鳶が鷹ってほとんどないですよねw
> 顔じゃなくて能力ならあるのかもしれないけど~

タイガーウッズの子供じゃないのに凄くゴルフセンスがあって良く調べたら・・・とか( ̄▽ ̄)

> テレビ界にはニューハーフが以上に増えてますけどね~
> マスコミは日本を何処に向かわそうと思ってるんでしょうかw

ニューハーフ否定派じゃないんですが最近露出が多すぎますよね。

今一番タレントに近い場所に居るのはニューハーフの人かも?

タレント志望の人がニューハーフにとか(^^;)

> やることがどんどん陰険になってますもんね~
> 女子が女子を裸にしてカメラで撮影っとかどんだけエグイ事してるんだって(・・;)

その場の衝動でやってしまう事も多いですね・・・我慢と言う事を教えられていないかのような行動。

市内でもありましたよ中学女子が裸にして縛られてデパートの駐車場で朝見つかったんですが、男女混合の中で箒の柄を突っ込まれたりしたらしい。

やった奴ら氏ねばいいのに。

> 女性に優しい法律ってありますよね。だからそれを悪用する馬鹿が出てきますし・・・
> それで本当に被害に遭ってる人が迷惑することになるのに
> テレビでよく痴漢被害に遭ったことある人って聞くとほとんどの人が手を上げるんですがそれも本当なのかって思いますけどね~
> 夜歩いてると勝手に勘違いして走って逃げてる人も居ましたし・・・
> しかも君なら大丈夫って太鼓判押してあげたくなるような人だったし(・・;)

給与や待遇面で何かと問題にはなりますけど女性だからと優遇される事も多いですからね。

体の構造が違うんで女子が優遇される事もありますけどそれはそれで別問題な事も優遇して居ないと文句を言われる事も(^^;)

> 原発の技術屋にすべてを任せておいたほうが早く収束しますよね~
> 無能無知の政治家や上層部は引っ掻き回さずに大人しくしてろって・・・
> 東電は物凄い高給で有名らしいですからね~
> しかも絶対に損しない優良企業なんで株主もお金持ちが多いんで東電と株主を守ろうとする動きもあるらしいし・・・

当初は東電の技術屋さんだけじゃ厳しいだろうって中電や他の電力会社の原発の技術屋さんが行こうとしたら足止めを喰らったらしいですし。

優良企業って有料企業が多いという事実。

> ケチですからねw
> 関東地方が土地代が入るのか高すぎるんですよね
> 広島のお好み焼きも5~600円で食べれるのに東京に行った途端に1000円くらいになるらしい(・・;)

ケチって言われますけどケチじゃないと思いますよ。

それを探す為に努力して時間を使ってるし。

高くて不味いものと美味くて安いものが目の前にあったら誰でも後者を選ぶと思うし。

> かなり放射線が高濃度なんでしょうね~テレビではほとんど言わないですもんね~
> ネットニュースじゃないと言わない事って最近多すぎる(・・;)

メルトダウン1~3号機ですからね。

浜岡じゃ原発のエネルギーを利用していた養殖業者さんとかが大変な事になってますね。

絶対大丈夫だからと言われて使っていたのに・・・って。

> 昔に比べると想像力と妄想力が衰えた(・・;)

そんな時はピースのコントを(笑)
>戻したての湯気は確かにモワッとして臭いますね(^^;)
煮物の中の椎茸は凄く好きですが(笑)

しいたけは焼いたのや天ぷらなどの方が好きかな~

>タイガーウッズの子供じゃないのに凄くゴルフセンスがあって良く調べたら・・・とか( ̄▽ ̄)

何人くらいそんな子が出てきますかね~
シュワルツェネッガーの子じゃないのにボディービルやりたがったりとか?( ̄▽ ̄)

>ニューハーフ否定派じゃないんですが最近露出が多すぎますよね。
今一番タレントに近い場所に居るのはニューハーフの人かも?
タレント志望の人がニューハーフにとか(^^;)

さすがに出すぎでしょ~
オカマだらけなのってタイでしたっけ?
そんな国になりそうw

>その場の衝動でやってしまう事も多いですね・・・我慢と言う事を教えられていないかのような行動。
市内でもありましたよ中学女子が裸にして縛られてデパートの駐車場で朝見つかったんですが、男女混合の中で箒の柄を突っ込まれたりしたらしい。
やった奴ら氏ねばいいのに。

そういうやつらに物凄く重い罪を与えればいいのに軽いんですよね・・・
女性の権利とかって騒いでるババアもそういう問題のときって不思議と出てこないし
なんなんだろ

>給与や待遇面で何かと問題にはなりますけど女性だからと優遇される事も多いですからね。
体の構造が違うんで女子が優遇される事もありますけどそれはそれで別問題な事も優遇して居ないと文句を言われる事も(^^;)

自分たちが有利に差別されてることには差別だって騒ぎ立てませんからねw
女性限定サービスデーなんか完全に女性差別でしょうにw

>当初は東電の技術屋さんだけじゃ厳しいだろうって中電や他の電力会社の原発の技術屋さんが行こうとしたら足止めを喰らったらしいですし。
優良企業って有料企業が多いという事実。

この一大事でも見栄や権力争いが絡んでるみたいですね~
何が大事でやらなくちゃいけないことなのか分かってない人なんてただのお荷物なんで辞めてしまえばいいのに
その給料を保障に回した方がよっぽど世の中の役に立つ( ̄▽ ̄)

>ケチって言われますけどケチじゃないと思いますよ。
それを探す為に努力して時間を使ってるし。
高くて不味いものと美味くて安いものが目の前にあったら誰でも後者を選ぶと思うし。

普段節約してる分大事な所ではしっかりと使う良いケチになりたいですねw
駄目なケチはお金溜め込むだけで人の為になることには絶対に使いませんからね

>メルトダウン1~3号機ですからね。
浜岡じゃ原発のエネルギーを利用していた養殖業者さんとかが大変な事になってますね。
絶対大丈夫だからと言われて使っていたのに・・・って。

ほとんどの人が早い段階からメルトダウンしてたと思ってましたよね~
それを必死に隠して今頃公表って・・・だから信憑性がなくなるんですよね
まだまだ隠してること多そう(・_・;)

>そんな時はピースのコントを(笑)
関連情報URL:http://www.youtube.com/watch?v=ZgHFfNV2wxM

ピースは又吉がなんとなく好きw
© LY Corporation