• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> しいたけは焼いたのや天ぷらなどの方が好きかな~

焼いた椎茸を生姜醤油でヽ(゜▽、゜)ノ

> 何人くらいそんな子が出てきますかね~
> シュワルツェネッガーの子じゃないのにボディービルやりたがったりとか?( ̄▽ ̄)

知事が恥事を起こしたって奴でしょうか( ̄▽ ̄)?

> さすがに出すぎでしょ~
> オカマだらけなのってタイでしたっけ?
> そんな国になりそうw

付き合って致そうとしたら下半身が改造中だったりとかwwwww

> そういうやつらに物凄く重い罪を与えればいいのに軽いんですよね・・・
> 女性の権利とかって騒いでるババアもそういう問題のときって不思議と出てこないし
> なんなんだろ

負った心の傷を考えるとやった奴らの罪は軽すぎるって思ってますし・・・極論ですが僕は死刑も視野に入れてもいいと思ってるぐらい。

> 自分たちが有利に差別されてることには差別だって騒ぎ立てませんからねw
> 女性限定サービスデーなんか完全に女性差別でしょうにw

映画館みたいに女性限定日と男性限定日があれば平等な気がしますが(^^;)

ただ女子が男子トイレに入るのはアリかってこの前思いました。

小学校高学年の女の子が渋滞に巻き込まれてお母さんに連れられて男子トイレに入ってきた時はもう少し漏らしちゃってた。

女性のほうが耐えられない構造らしいですし。

> この一大事でも見栄や権力争いが絡んでるみたいですね~
> 何が大事でやらなくちゃいけないことなのか分かってない人なんてただのお荷物なんで辞めてしまえばいいのに
> その給料を保障に回した方がよっぽど世の中の役に立つ( ̄▽ ̄)

お誕生日会のケーキに灯したローソクを被災地に回せw

> 普段節約してる分大事な所ではしっかりと使う良いケチになりたいですねw
> 駄目なケチはお金溜め込むだけで人の為になることには絶対に使いませんからね

国の財布がそうなってくれると一番いいんですけどね。

> ほとんどの人が早い段階からメルトダウンしてたと思ってましたよね~
> それを必死に隠して今頃公表って・・・だから信憑性がなくなるんですよね
> まだまだ隠してること多そう(・_・;)

実は被爆した社員が居るとか・・・

> ピースは又吉がなんとなく好きw

不細工だって言われてますけど結構カッコイイと思いますよ。

自分の生かし方が解ってると言うか解ってないと言うか(笑)
>焼いた椎茸を生姜醤油でヽ(゜▽、゜)ノ

いいね~でも肉厚な新鮮なものじゃないとね♪

>知事が恥事を起こしたって奴でしょうか( ̄▽ ̄)?

タイガー・シュワ・クリントンといいなんであんなブサイクな人に手を出しちゃうんでしょうかw
それも売名行為をするような人に引っかかってるし(・・;)

>付き合って致そうとしたら下半身が改造中だったりとかwwwww

洒落にならん話ですね(・・;)

>負った心の傷を考えるとやった奴らの罪は軽すぎるって思ってますし・・・極論ですが僕は死刑も視野に入れてもいいと思ってるぐらい。

女性の権利って騒いでるのは死刑も反対っぽいですからね~
しかも性犯罪は自分たちに一番遠い犯罪だから騒がないのかな??w
本来なら強く言わないといけないと思うんですけどね~
擁護しなくてもいいような問題になるとでてくるし(・・;)

>映画館みたいに女性限定日と男性限定日があれば平等な気がしますが(^^;)
ただ女子が男子トイレに入るのはアリかってこの前思いました。
小学校高学年の女の子が渋滞に巻き込まれてお母さんに連れられて男子トイレに入ってきた時はもう少し漏らしちゃってた。
女性のほうが耐えられない構造らしいですし。

それは良いけど常識くらいは持てって思いますね~
すいませんとか言わずに堂々と当たり前のように入ってきて堂々と当たり前のように出て行くヤツはむかつく・・・
そういうヤツって逆なら大騒ぎするくせにw
トイレで思い出したけど一部の馬鹿がトイレのマークにも文句言ってるらしいですね~
なんで男が黒で女が赤なんだとか女のマークはスカートの形なんだとかw
ここまで来るとクレーマー以外の何者でもないですが・・・

>お誕生日会のケーキに灯したローソクを被災地に回せw

被災地に視察だとか言いながら観光感覚で政治家が来るんで迷惑だって話もありましたね
来るたびに説明係を付けて時間を割かないといけないのにバラバラでゾロゾロやって来るらしい
行くんなら物資を持って行くとかボランティア活動でもして帰ればいいのに

>国の財布がそうなってくれると一番いいんですけどね。

無理でしょうね(・・;)
ここの前市長も赤字財政なのに金使うことしか考えてなかったし~
市民の大半が反対してたのにオリンピックとか訳の分らないことも言い始めましたからねw

>実は被爆した社員が居るとか・・・

早い段階で足を被爆した社員居ましたがその後全くなにも言いませんよね~
尖閣問題と一緒で真相は闇の中でしょうか(・・;)

>不細工だって言われてますけど結構カッコイイと思いますよ。
自分の生かし方が解ってると言うか解ってないと言うか(笑)

口元辺りが歪んでますよねw
彼は良いキャラだと思います( ̄▽ ̄)
> いいね~でも肉厚な新鮮なものじゃないとね♪

どんなキノコでも萎びたのはダメですからwww

> タイガー・シュワ・クリントンといいなんであんなブサイクな人に手を出しちゃうんでしょうかw
> それも売名行為をするような人に引っかかってるし(・・;)

三人ともプリンセスプリンセスの名曲の題名>いつも一緒にいたかった~なのかも( ̄▽ ̄)?

> 洒落にならん話ですね(・・;)

確か芸人がはるな愛がニューハーフだって知らなくてマジで恋しちゃったとか書いてましたけど(笑)

> 女性の権利って騒いでるのは死刑も反対っぽいですからね~
> しかも性犯罪は自分たちに一番遠い犯罪だから騒がないのかな??w
> 本来なら強く言わないといけないと思うんですけどね~
> 擁護しなくてもいいような問題になるとでてくるし(・・;)

性犯罪だとまず最初に精神こう弱状態とか精神異常とか犯人を養護する為に使いますよね。

だったら誰か一緒に居て監視しろっていう話になります。

結局すべて逃げ口上にしか聞こえないし。

> それは良いけど常識くらいは持てって思いますね~
> すいませんとか言わずに堂々と当たり前のように入ってきて堂々と当たり前のように出て行くヤツはむかつく・・・
> そういうヤツって逆なら大騒ぎするくせにw
> トイレで思い出したけど一部の馬鹿がトイレのマークにも文句言ってるらしいですね~
> なんで男が黒で女が赤なんだとか女のマークはスカートの形なんだとかw
> ここまで来るとクレーマー以外の何者でもないですが・・・

男子がウンコしたくて空いてなくて女子便所に入っても文句を言わないならw

会ったお母さんは必至でしたよ・・・トイレ譲ってやってくださいって。

ただ、もう少しGWだと言う事を考慮に入れるなら携帯トイレと言う手もあったんでしょうが、そこまで考える人は殆どいないですしね。

> 被災地に視察だとか言いながら観光感覚で政治家が来るんで迷惑だって話もありましたね
> 来るたびに説明係を付けて時間を割かないといけないのにバラバラでゾロゾロやって来るらしい
> 行くんなら物資を持って行くとかボランティア活動でもして帰ればいいのに

柴咲コウが何も言わずにボランティアに行って食べ物を作ってる時に女子高生か何かに見つかって『今頃気付いた?』とか言って笑ってたそうですが。

本来ボランティアは売名行為では無いですからね・・・何も言わずに手伝って帰っていく。

> 無理でしょうね(・・;)
> ここの前市長も赤字財政なのに金使うことしか考えてなかったし~
> 市民の大半が反対してたのにオリンピックとか訳の分らないことも言い始めましたからねw

オリンピックって経済効果が高いって言われますけど実際問題何も無い状態から準備して最終的な収支は大丈夫なのか気になります。

> 早い段階で足を被爆した社員居ましたがその後全くなにも言いませんよね~
> 尖閣問題と一緒で真相は闇の中でしょうか(・・;)

もんじゅで被爆した人のような状態の人はもう見たくない・・・酷すぎますからね。

> 口元辺りが歪んでますよねw
> 彼は良いキャラだと思います( ̄▽ ̄)

僕はボケて突っ込まれて笑いを取るタイプなんで黙ってて笑いが取れるのは非常に羨ましい(笑)
>どんなキノコでも萎びたのはダメですからwww

何のキノコについて言ってるのか分りませんが( ̄▽ ̄)

>三人ともプリンセスプリンセスの名曲の題名>いつも一緒にいたかった~なのかも( ̄▽ ̄)?

シュワちゃん212億取られそうですね~
なら不倫されてても痛くないかもw

>確か芸人がはるな愛がニューハーフだって知らなくてマジで恋しちゃったとか書いてましたけど(笑)

ほっしゃんですね~マジで口説いてたらしいですねw

>性犯罪だとまず最初に精神こう弱状態とか精神異常とか犯人を養護する為に使いますよね。
だったら誰か一緒に居て監視しろっていう話になります。
結局すべて逃げ口上にしか聞こえないし。

最近なんでも精神鑑定って流れですからね~
最近ひき逃げか何かも精神異常で不起訴になってた気がした(・・;)
強盗と婦女暴行の犯人が裁判員裁判で懲役13年になったのに高裁が判決が重過ぎるといって裁判員の判決を退けて8年にしたってニュースも新聞に載ってたし・・・
痴漢冤罪には厳しいけどはっきり犯人の分ってる性犯罪者には優しい国ですよね~
誰が性犯罪者を守ってるんだろう

>男子がウンコしたくて空いてなくて女子便所に入っても文句を言わないならw

逮捕までされるかもねw

>会ったお母さんは必至でしたよ・・・トイレ譲ってやってくださいって。
ただ、もう少しGWだと言う事を考慮に入れるなら携帯トイレと言う手もあったんでしょうが、そこまで考える人は殆どいないですしね。

ちゃんと断って入っていく人はいいですよね~
私のときはババアが堂々と出てきたんで私が間違えたのかと焦りましたからね(・・;)

>柴咲コウが何も言わずにボランティアに行って食べ物を作ってる時に女子高生か何かに見つかって『今頃気付いた?』とか言って笑ってたそうですが。
本来ボランティアは売名行為では無いですからね・・・何も言わずに手伝って帰っていく。

全く知らない話だ~テレビに行くって言ってからボランティアに行く売名行為芸能人とは違いますね~
江頭も震災直後に黙ってボランティアに行ってましたよね

>オリンピックって経済効果が高いって言われますけど実際問題何も無い状態から準備して最終的な収支は大丈夫なのか気になります。

広島はアジア大会でも大失敗してますからねw

>もんじゅで被爆した人のような状態の人はもう見たくない・・・酷すぎますからね。

居ても隠しそうですけどね(・・;)
本当の情報ってどれくらい出てきてるんですかね~
くだらないことで揉めてばかりで・・・

>僕はボケて突っ込まれて笑いを取るタイプなんで黙ってて笑いが取れるのは非常に羨ましい(笑)

ぼっとさんはMなのかな?w
私は突っ込まれるの苦手w
> 何のキノコについて言ってるのか分りませんが( ̄▽ ̄)

車のボンネットを開けると使っている人も居る毒キノコとか(笑)

> シュワちゃん212億取られそうですね~
> なら不倫されてても痛くないかもw

総資産が424億だそうですね・・・って既に桁が違いすぎ(笑)

> ほっしゃんですね~マジで口説いてたらしいですねw

そうそう(笑)

でも何も知らずに会ったらホントに女の人かと思うかも?

以前寝起きですっぴん写してましたがその辺の女の人より綺r・・・以下自粛w

> 最近なんでも精神鑑定って流れですからね~
> 最近ひき逃げか何かも精神異常で不起訴になってた気がした(・・;)
> 強盗と婦女暴行の犯人が裁判員裁判で懲役13年になったのに高裁が判決が重過ぎるといって裁判員の判決を退けて8年にしたってニュースも新聞に載ってたし・・・
> 痴漢冤罪には厳しいけどはっきり犯人の分ってる性犯罪者には優しい国ですよね~
> 誰が性犯罪者を守ってるんだろう

その考え方で行けば自分も罪が軽減される立場になりますが、判断はちゃんとできるし犯罪の意識はあるんで自制も出来るんですが。

精神障害で障害者手帳を出そうかと言われた人なので・・・だから逆に憤りが。

> 逮捕までされるかもねw

理不尽ですね・・・極限に達してる時は変な気持ちなんてないと思うんですが(^^;)

> ちゃんと断って入っていく人はいいですよね~
> 私のときはババアが堂々と出てきたんで私が間違えたのかと焦りましたからね(・・;)

男女平等という名目上の女性上位社会マンセー\(^o^)/

> 全く知らない話だ~テレビに行くって言ってからボランティアに行く売名行為芸能人とは違いますね~
> 江頭も震災直後に黙ってボランティアに行ってましたよね

江頭って何気にアッチコッチ行ってますよね・・・北にも入ってるし。

キャラじゃなく真面目に国政されると結構出来る男になるかも?(笑)

> 広島はアジア大会でも大失敗してますからねw

オリンピックだからって新しい施設を作るのはどうかと思ってる人なんで。

宿泊なら地元の民宿やホテルで食事管理は自分達で・・・選手村よりも活性化するし閉鎖的じゃないし。

> 居ても隠しそうですけどね(・・;)
> 本当の情報ってどれくらい出てきてるんですかね~
> くだらないことで揉めてばかりで・・・

もめてる間に赤十字に集まった募金を使わずに民間で復興が完了しそうな勢いですよね。

> ぼっとさんはMなのかな?w
> 私は突っ込まれるの苦手w

突っ込むのは大好きですが会話は突っ込まれた方がダブルでボケが出来るので面白い(笑)

周りにボケ担当が居ないのも要因の一つですが(笑)
ぼっとさんの書き込みの時間が完璧な5並びなんですが狙いました?w

完璧で思い出したけど昨日凄い潔癖症の人見たw
店で買い物してたんですけど雨が降ってたんで傘を持ってたんですが傘の柄が肌に触れないようにウエットティッシュを腕と傘の絵の間に挟んで腕に掛けてたし買った品物は全部アルコールを使って拭いてから袋の中に入れてた(・・;)
しかも移動は走って移動・・・
人と同じ空間には居たくなかったのかな(・・;)

>車のボンネットを開けると使っている人も居る毒キノコとか(笑)

その毒キノコなら持ってるわw

>総資産が424億だそうですね・・・って既に桁が違いすぎ(笑)

意味の分からない金額ですねw
1%でいいから欲しいw

>そうそう(笑)
でも何も知らずに会ったらホントに女の人かと思うかも?
以前寝起きですっぴん写してましたがその辺の女の人より綺r・・・以下自粛w

最初見たとき綺麗だなって思ったけどあのキャラを知ってからは綺麗とはかけ離れてきて綺麗とは思えなくなってきたw

>その考え方で行けば自分も罪が軽減される立場になりますが、判断はちゃんとできるし犯罪の意識はあるんで自制も出来るんですが。
精神障害で障害者手帳を出そうかと言われた人なので・・・だから逆に憤りが。

少し前にテンカンが原因で子供の列に突っ込んだヤツも居ましたがあれもテンカンが差別されるんでちゃんと治療してる人にとっては良い迷惑だって言ってましたね
中途半端なヤツが逃げ道に使ったら本当に苦労してる人が困るんですけどね・・・

>理不尽ですね・・・極限に達してる時は変な気持ちなんてないと思うんですが(^^;)

男は差別しちゃおう社会ですからねw

>男女平等という名目上の女性上位社会マンセー\(^o^)/

ちゃんとした人が女性差別を無くせって言ってるんならちゃんとした社会になりそうですが騒ぎ立ててるのは自分達を優遇して欲しくて騒いでるだけで自分たちが否定していた男社会の女版を作りたいだけでしょうからねw

>江頭って何気にアッチコッチ行ってますよね・・・北にも入ってるし。
キャラじゃなく真面目に国政されると結構出来る男になるかも?(笑)

江頭好きなんですがテレビの露出は減ってますよね~クレーム多いのかな~
クレーム言ってる人よりは世の中の為になってるし人間的にも間違いなく良い人でしょうけどw

>オリンピックだからって新しい施設を作るのはどうかと思ってる人なんで。
宿泊なら地元の民宿やホテルで食事管理は自分達で・・・選手村よりも活性化するし閉鎖的じゃないし。

何でも新施設作りたがりますよね~
前市長がそうでしたからね~
皆の反対を押し切って地下街なんかも作って大赤字にして逃げていきました・・・
オリンピックもゴリ押ししたかったみたいだけど途中で逃げていきましたw
退任会見もテレビでは喋らないって言ってYOUTUBEにアップして非難されてたし
そこのコメントが関係者が書き込んだような擁護のコメントばかりだったしw

>もめてる間に赤十字に集まった募金を使わずに民間で復興が完了しそうな勢いですよね。

一番困ってる今募金使わないといけないんですけどね・・・
何処に使う気なんでしょうかね~
そのうち赤十字の大きな病院が何処かに建ってたりしてw

>突っ込むのは大好きですが会話は突っ込まれた方がダブルでボケが出来るので面白い(笑)
周りにボケ担当が居ないのも要因の一つですが(笑)

Sでボケの人って居るのかな??
私は苦手だな~w
> ぼっとさんの書き込みの時間が完璧な5並びなんですが狙いました?w

完璧に偶然です(笑)

並び数字ってラッキーな気がしますが昨日は何もいいことがなかったなぁ(^^;)

> 完璧で思い出したけど昨日凄い潔癖症の人見たw
> 店で買い物してたんですけど雨が降ってたんで傘を持ってたんですが傘の柄が肌に触れないようにウエットティッシュを腕と傘の絵の間に挟んで腕に掛けてたし買った品物は全部アルコールを使って拭いてから袋の中に入れてた(・・;)
> しかも移動は走って移動・・・
> 人と同じ空間には居たくなかったのかな(・・;)

潔癖症の人が他のものにじかに触ると嫌がって皮まで剥いちゃう人も居るようですね(゚O゚;

因みに僕は穴癖症だと思う( ̄▽ ̄)

> 意味の分からない金額ですねw
> 1%でいいから欲しいw

性転換して結婚して離婚しても言いかと思う(ぇ

> 最初見たとき綺麗だなって思ったけどあのキャラを知ってからは綺麗とはかけ離れてきて綺麗とは思えなくなってきたw

最近は自分でおっさんとか言ってるし周りは賢ちゃんって呼んでますしね( ̄▽ ̄)

> 少し前にテンカンが原因で子供の列に突っ込んだヤツも居ましたがあれもテンカンが差別されるんでちゃんと治療してる人にとっては良い迷惑だって言ってましたね
> 中途半端なヤツが逃げ道に使ったら本当に苦労してる人が困るんですけどね・・・

テンカンはちゃんと処方された薬を飲んで治療していれば発作が起こる事は無いですからね。

それを事故の要因にしたらほんとに他の人の迷惑です。

> 男は差別しちゃおう社会ですからねw

高校の時看護系のクラスに男子が3人居たんですが傍から見たらハーレムなんですが実情は地獄だったそうです(^^;)

力仕事とか全てやらされて多数決すれば負けるし。

> ちゃんとした人が女性差別を無くせって言ってるんならちゃんとした社会になりそうですが騒ぎ立ててるのは自分達を優遇して欲しくて騒いでるだけで自分たちが否定していた男社会の女版を作りたいだけでしょうからねw

家事も仕事も平等にやれることが本当の平等ですよね・・・僕だったら家事も半分受け持って当番制でやるんですけど(笑)

> 江頭好きなんですがテレビの露出は減ってますよね~クレーム多いのかな~
> クレーム言ってる人よりは世の中の為になってるし人間的にも間違いなく良い人でしょうけどw

放送倫理委員会からストップ喰らってるのかな(^^;)?

めちゃイケはレギュラーなのに時々しか出ないし。

> 何でも新施設作りたがりますよね~
> 前市長がそうでしたからね~
> 皆の反対を押し切って地下街なんかも作って大赤字にして逃げていきました・・・
> オリンピックもゴリ押ししたかったみたいだけど途中で逃げていきましたw
> 退任会見もテレビでは喋らないって言ってYOUTUBEにアップして非難されてたし
> そこのコメントが関係者が書き込んだような擁護のコメントばかりだったしw

国政も地方政治もまず国民・市民に直接関係があって問題とされてる部分から着手するべきtだと思ってる人が大多数なのに実際当選した人はかかり始めるところが違う事が多い・・・民意って反映されないんでしょうかね。

> 一番困ってる今募金使わないといけないんですけどね・・・
> 何処に使う気なんでしょうかね~
> そのうち赤十字の大きな病院が何処かに建ってたりしてw

政治家が自分達で永田町に震度8ぐらいの地震を起こして対処してるような墓穴を掘った状態にしか見えない人が大多数だと思う。

> Sでボケの人って居るのかな??
> 私は苦手だな~w

Sでボケだと突っ込むのが怖い(笑)
台風と共に梅雨がやってきたような今日この頃。
春~初夏の期間が植物の生命力を一番感じられる季節で好きなんですが、庭の雑草もスクスク育っております(笑)。
雨続きだと草取りもできないので、さらに(^_^;)

ここ数日、ちょっと梅雨寒ですねー。
扇風機出したんですけど、まだ早かったかな?

常連の皆様の暖かいお言葉に心温まる思いです。ありがとうございましたm(__)m
今ある命に感謝して、色々な事にくじけず精一杯頑張っていこうと思います。

>完璧で思い出したけど昨日凄い潔癖症の人見たw
>店で買い物してたんですけど雨が降ってたんで傘を持ってたんですが傘の柄が肌に触れないようにウエットティッシュを腕と傘の絵の間に挟んで腕に掛けてたし買った品物は全部アルコールを使って拭いてから袋の中に入れてた(・・;)
>しかも移動は走って移動・・・
>人と同じ空間には居たくなかったのかな(・・;)

YOUは頻繁にうがいをしたり、外食中にウエットティッシュで手を拭いたりはしますけど、↑これはやりすぎですねw(^_^;)
降雨で放射性物質があちこちに付着してると思ってるのかなぁ。。
どうしても気になるのなら、防護服着て外出しないと(笑)

>男女平等という名目上の女性上位社会マンセー\(^o^)/

>ちゃんとした人が女性差別を無くせって言ってるんならちゃんとした社会になりそうですが騒ぎ立ててるのは自分達を優遇して欲しくて騒いでるだけで自分たちが否定していた男社会の女版を作りたいだけでしょうからねw

そう言えば最近、ジェンダーフリーなんてカッコつけた言葉聞かなくなりました。
きちんと主旨を理解した上で、性差が不平等にならない社会を造る活動をするのは大変結構ですが、大抵クレーマーみたいな人が大騒ぎしてる感がありますからねー。
TVタックルで大暴れしてた田嶋センセイはどうしちゃったんでしょうねぇ(ーー;)遠い目

>江頭って何気にアッチコッチ行ってますよね・・・北にも入ってるし。
>キャラじゃなく真面目に国政されると結構出来る男になるかも?(笑)

>江頭好きなんですがテレビの露出は減ってますよね~クレーム多いのかな~
>クレーム言ってる人よりは世の中の為になってるし人間的にも間違いなく良い人でしょうけどw

江頭さんは無茶しますけど、世間ズレしてないというか、普通の感覚を持ち合わせているんだと思いますね。
東国原さんの様にはいかないでしょうけど、公務員で現場監督とか課長とかやってたらすごく真面目に仕事してくれるかも(゜-゜)

>何でも新施設作りたがりますよね~
>前市長がそうでしたからね~
>皆の反対を押し切って地下街なんかも作って大赤字にして逃げていきました・・・
>オリンピックもゴリ押ししたかったみたいだけど途中で逃げていきましたw

広島前市長は一応任期満了したんでしたっけ?
色々な箱物に積極的だったようで、夏季オリンピックの件も熱心でしたよねー。
平和公園の折鶴ミュージアム?とか造るって聞いたこともありましたが・・。どうなったのかな?

修学旅行で一度だけ行った事ありますが、新施設はいらないので静かに犠牲者の鎮魂を願い、平和を祈念できる場であって欲しいです。

>もめてる間に赤十字に集まった募金を使わずに民間で復興が完了しそうな勢いですよね。

>一番困ってる今募金使わないといけないんですけどね・・・
>何処に使う気なんでしょうかね~
>そのうち赤十字の大きな病院が何処かに建ってたりしてw

うわー、それだけは勘弁して欲しいですねw(>_<)
赤十字をしてあれだけモメるんですから、余所の義援金集めてる団体とかも大丈夫でしょうか?
下手に大金あつまると、かえって意見がまとまらなくなるみたいですねぇ(^_^;)

ちょこっとクルマネタで。
震災後のバタバタで、前回オイル交換からあっという間に3000キロ過ぎてました(>_<)
早く交換したいんですけど、屋根無し駐車場では・・。
黄砂や花粉も落ち着いたので、エアクリフィルターやエアコンフィルターも新調したい所です。
なにより洗車しないと・・(^_^;)アセアセ
ヘッドライトやグリルに虫の死骸が付く様子に、夏の訪れを感じる今日この頃(笑)
>完璧に偶然です(笑)
並び数字ってラッキーな気がしますが昨日は何もいいことがなかったなぁ(^^;)

奇跡ですね~
良い事は5ならびになったことですねw

>潔癖症の人が他のものにじかに触ると嫌がって皮まで剥いちゃう人も居るようですね(゚O゚;
因みに僕は穴癖症だと思う( ̄▽ ̄)

まだ上の潔癖症の人が居るんですね~
手袋はしないんですね~この前の人もしてなかったし・・・
ぼっとさんは完全な変態です( ̄▽ ̄)

>YOUは頻繁にうがいをしたり、外食中にウエットティッシュで手を拭いたりはしますけど、↑これはやりすぎですねw(^_^;)
降雨で放射性物質があちこちに付着してると思ってるのかなぁ。。
どうしても気になるのなら、防護服着て外出しないと(笑)

私は風邪予防で手洗いうがいはするけど潔癖症では無いですね~
子供の頃はドブの中に手を突っ込んでも洗わなかったり川の水飲んだりしてたしw

>性転換して結婚して離婚しても言いかと思う(ぇ

う~ん無理かもw

>最近は自分でおっさんとか言ってるし周りは賢ちゃんって呼んでますしね( ̄▽ ̄)

完全なお笑い芸人になってますよねw

>テンカンはちゃんと処方された薬を飲んで治療していれば発作が起こる事は無いですからね。
それを事故の要因にしたらほんとに他の人の迷惑です。

あの事故のすぐあとにも事故でテンカンを理由にしてた人いたし・・・
迷惑な話ですよね~

>高校の時看護系のクラスに男子が3人居たんですが傍から見たらハーレムなんですが実情は地獄だったそうです(^^;)
力仕事とか全てやらされて多数決すれば負けるし。

ハーレムはやっぱり夢ですかw
実現には絶対的な権力が必要なんでしょうねw

>家事も仕事も平等にやれることが本当の平等ですよね・・・僕だったら家事も半分受け持って当番制でやるんですけど(笑)

好きで専業主婦してる人にもあんな人が居るから女性が馬鹿にされるんだとか言って攻撃してましたしね(・・;)
自分と違う考えの人はすべて敵なんでしょうね~

>そう言えば最近、ジェンダーフリーなんてカッコつけた言葉聞かなくなりました。
きちんと主旨を理解した上で、性差が不平等にならない社会を造る活動をするのは大変結構ですが、大抵クレーマーみたいな人が大騒ぎしてる感がありますからねー。
TVタックルで大暴れしてた田嶋センセイはどうしちゃったんでしょうねぇ(ーー;)遠い目

言ってる事がクレームそのものですもんね~同じ思想の人しか賛成できないことばかり言ってるもん(・・;)
田嶋センセーは関西系の番組に出て相変らずトンチンカンな発言して猛反撃食らってますw
それで、ほら皆で私のこといじめるとか言ってますがあなたの意見がおかしいだけと早く気付いてほしいw

>放送倫理委員会からストップ喰らってるのかな(^^;)?
めちゃイケはレギュラーなのに時々しか出ないし。

テレビに出てきてもちょっとだけですもんね~勿体無い

>江頭さんは無茶しますけど、世間ズレしてないというか、普通の感覚を持ち合わせているんだと思いますね。
東国原さんの様にはいかないでしょうけど、公務員で現場監督とか課長とかやってたらすごく真面目に仕事してくれるかも(゜-゜)

実は凄く真面目な人なんですよね~
昔トルコで大事件起こしましたけどw

>国政も地方政治もまず国民・市民に直接関係があって問題とされてる部分から着手するべきtだと思ってる人が大多数なのに実際当選した人はかかり始めるところが違う事が多い・・・民意って反映されないんでしょうかね。

とりあえず使えるだけお金使って借金増えたら逃げろって市長が2人続きましたからね(・・;)

>広島前市長は一応任期満了したんでしたっけ?
色々な箱物に積極的だったようで、夏季オリンピックの件も熱心でしたよねー。
平和公園の折鶴ミュージアム?とか造るって聞いたこともありましたが・・。どうなったのかな?

任期満了です。一応ギリギリまで次も出るか迷ってたみたいですが勝ち目が無いんで逃げたんじゃないかな~
前回も対立候補が2人出て対立2人に票が割れてギリギリ通っただけですしw
オリンピックもお金使って新施設作りたかったんでしょうね・・・
折り鶴ミュージアムはまだ揉めてるんじゃないですかね
新市長が前市長の反対派の人なんでw

>修学旅行で一度だけ行った事ありますが、新施設はいらないので静かに犠牲者の鎮魂を願い、平和を祈念できる場であって欲しいです。

一番大事なことがなにか分らない人多いですよね(・・;)

>政治家が自分達で永田町に震度8ぐらいの地震を起こして対処してるような墓穴を掘った状態にしか見えない人が大多数だと思う。

避難所で困ってる人がたくさん居るのに媚を売るための誕生日会のほうが大切な人たちですからね(・・;)

>Sでボケだと突っ込むのが怖い(笑)

何処に突っ込むの?( ̄▽ ̄)

>台風と共に梅雨がやってきたような今日この頃。
春~初夏の期間が植物の生命力を一番感じられる季節で好きなんですが、庭の雑草もスクスク育っております(笑)。
雨続きだと草取りもできないので、さらに(^_^;)
ここ数日、ちょっと梅雨寒ですねー。
扇風機出したんですけど、まだ早かったかな?
常連の皆様の暖かいお言葉に心温まる思いです。ありがとうございましたm(__)m
今ある命に感謝して、色々な事にくじけず精一杯頑張っていこうと思います。

半袖を着ようかなと思ってたらいきなり寒くなったんでまだ半袖は着てないです(・・;)
だから扇風機はまだ物置の中w
今日は台風で強風の中犬の散歩にいったんで傘が吹っ飛びそうになるんで差さずに歩いてたんでビチャビチャになりましたw

YOUさんここに来るのは時間に余裕が出来てからで良いんで無理はしないようにしてくださいね

>うわー、それだけは勘弁して欲しいですねw(>_<)
赤十字をしてあれだけモメるんですから、余所の義援金集めてる団体とかも大丈夫でしょうか?
下手に大金あつまると、かえって意見がまとまらなくなるみたいですねぇ(^_^;)

今までの募金も集まった分ちゃんと使われてたのか分りませんもんね
何処かに1円単位まで公開してあるのかな??
皆が募金した目的の為にちゃんと使って欲しいですね

>ちょこっとクルマネタで。
震災後のバタバタで、前回オイル交換からあっという間に3000キロ過ぎてました(>_<)
早く交換したいんですけど、屋根無し駐車場では・・。
黄砂や花粉も落ち着いたので、エアクリフィルターやエアコンフィルターも新調したい所です。
なにより洗車しないと・・(^_^;)アセアセ
ヘッドライトやグリルに虫の死骸が付く様子に、夏の訪れを感じる今日この頃(笑)

私も洗車サボってるんで黄砂がボディーにガリガリにこびり付いてます(・・;)
更に梅雨入りして洗うタイミング失ってるし・・・
スパークプラグも早く替えないといけないんだけど(・・;)

YOUさんくれぐれも無理はし過ぎないようにしてくださいね~
ここは真面目で暴走しない私がぼっとさんと運営さんから守り続けておきますから( ̄▽ ̄)
> 奇跡ですね~
> 良い事は5ならびになったことですねw

そうですね(笑)

ブログ上げてたらこの数字は有り得なかった訳ですが(^^;)

> まだ上の潔癖症の人が居るんですね~
> 手袋はしないんですね~この前の人もしてなかったし・・・
> ぼっとさんは完全な変態です( ̄▽ ̄)

僕はまだ不完全です・・・上を目指さないと( ̄▽+ ̄)

> >YOUは頻繁にうがいをしたり、外食中にウエットティッシュで手を拭いたりはしますけど、↑これはやりすぎですねw(^_^;)
> 降雨で放射性物質があちこちに付着してると思ってるのかなぁ。。
> どうしても気になるのなら、防護服着て外出しないと(笑)

> 私は風邪予防で手洗いうがいはするけど潔癖症では無いですね~
> 子供の頃はドブの中に手を突っ込んでも洗わなかったり川の水飲んだりしてたしw

昔は僕の遊び場エリアの水は多少飲んでも病気になるような悪い水じゃなかったですからね(^^;)

デパートや公共施設の入り口に有る消毒液は使ってますよ(笑)

> あの事故のすぐあとにも事故でテンカンを理由にしてた人いたし・・・
> 迷惑な話ですよね~

病気で事故しても自分で薬を服用するとか医師からの助言を無視した人は普通に逮捕でいいと思う。

> ハーレムはやっぱり夢ですかw
> 実現には絶対的な権力が必要なんでしょうねw

男子だらけで女子数名だったらチヤホヤされるんだろうな(^^;)

> 好きで専業主婦してる人にもあんな人が居るから女性が馬鹿にされるんだとか言って攻撃してましたしね(・・;)
> 自分と違う考えの人はすべて敵なんでしょうね~

お互いが納得した上での行動なら他人がとやかく言うことはないですよね。

得て不得手って言うのもありますし。

> 言ってる事がクレームそのものですもんね~同じ思想の人しか賛成できないことばかり言ってるもん(・・;)
> 田嶋センセーは関西系の番組に出て相変らずトンチンカンな発言して猛反撃食らってますw
> それで、ほら皆で私のこといじめるとか言ってますがあなたの意見がおかしいだけと早く気付いてほしいw

ほらあの人・・・以下自粛w

> テレビに出てきてもちょっとだけですもんね~勿体無い

> >江頭さんは無茶しますけど、世間ズレしてないというか、普通の感覚を持ち合わせているんだと思いますね。
> 東国原さんの様にはいかないでしょうけど、公務員で現場監督とか課長とかやってたらすごく真面目に仕事してくれるかも(゜-゜)

> 実は凄く真面目な人なんですよね~
> 昔トルコで大事件起こしましたけどw

芸に真面目すぎて色々やってるって言う話も(笑)

> とりあえず使えるだけお金使って借金増えたら逃げろって市長が2人続きましたからね(・・;)

選挙で当選した人は向こう25年間の財務の責任を負うとか言う法律作らないかな?

> >広島前市長は一応任期満了したんでしたっけ?
> 色々な箱物に積極的だったようで、夏季オリンピックの件も熱心でしたよねー。
> 平和公園の折鶴ミュージアム?とか造るって聞いたこともありましたが・・。どうなったのかな?

> 任期満了です。一応ギリギリまで次も出るか迷ってたみたいですが勝ち目が無いんで逃げたんじゃないかな~
> 前回も対立候補が2人出て対立2人に票が割れてギリギリ通っただけですしw
> オリンピックもお金使って新施設作りたかったんでしょうね・・・
> 折り鶴ミュージアムはまだ揉めてるんじゃないですかね
> 新市長が前市長の反対派の人なんでw

過去を残す事もすごく大事な県ですけれど今生きている人たちの健康にも配慮しないといけない県でも有る気がします。

そういう方向にはお金を使おうとは思わないのかなぁ。

> 避難所で困ってる人がたくさん居るのに媚を売るための誕生日会のほうが大切な人たちですからね(・・;)

国会議事堂が津波で流されても今の日本は困った事にならない気がするのは自分だけ?

> 何処に突っ込むの?( ̄▽ ̄)

最近御無沙汰( ̄▽ ̄)

> 半袖を着ようかなと思ってたらいきなり寒くなったんでまだ半袖は着てないです(・・;)
> だから扇風機はまだ物置の中w
> 今日は台風で強風の中犬の散歩にいったんで傘が吹っ飛びそうになるんで差さずに歩いてたんでビチャビチャになりましたw
> YOUさんここに来るのは時間に余裕が出来てからで良いんで無理はしないようにしてくださいね

着衣関係の書き込みはYOUさんには御法度では?(笑)

実生活の余暇がネットだと思ってます・・・最近ネットではなくパソコンの前に座る事が多くなってる自分(^^;)

> >うわー、それだけは勘弁して欲しいですねw(>_<)
> 赤十字をしてあれだけモメるんですから、余所の義援金集めてる団体とかも大丈夫でしょうか?
> 下手に大金あつまると、かえって意見がまとまらなくなるみたいですねぇ(^_^;)

> 今までの募金も集まった分ちゃんと使われてたのか分りませんもんね
> 何処かに1円単位まで公開してあるのかな??
> 皆が募金した目的の為にちゃんと使って欲しいですね

いつも募金っていくら有ったか迄は報告しますが何に使ったかを報告しないですよね。

募金した人には知る権利があると思う。

> >ちょこっとクルマネタで。
> 震災後のバタバタで、前回オイル交換からあっという間に3000キロ過ぎてました(>_<)
> 早く交換したいんですけど、屋根無し駐車場では・・。
> 黄砂や花粉も落ち着いたので、エアクリフィルターやエアコンフィルターも新調したい所です。
> なにより洗車しないと・・(^_^;)アセアセ
> ヘッドライトやグリルに虫の死骸が付く様子に、夏の訪れを感じる今日この頃(笑)

> 私も洗車サボってるんで黄砂がボディーにガリガリにこびり付いてます(・・;)
> 更に梅雨入りして洗うタイミング失ってるし・・・
> スパークプラグも早く替えないといけないんだけど(・・;)

僕は最近晴れの日に洗車に行くと洗車場が人多すぎなので雨の日に洗車を(^^;)

仕上げ磨きをしなくてもいいというずぼらな考えも(笑)

・・・でようやくスタッドレスを交換しました。

06年製造なので三行半を突きつけられた・・・冬にスタッドレス購入決定(^^;)

> YOUさんくれぐれも無理はし過ぎないようにしてくださいね~
> ここは真面目で暴走しない私がぼっとさんと運営さんから守り続けておきますから( ̄▽ ̄)

ネット上で暴走してる自分と実生活で暴走してるメタさんと頑張って守ってますよ( ̄▽ ̄)
>そうですね(笑)
ブログ上げてたらこの数字は有り得なかった訳ですが(^^;)

ブログはいつも狙ってやってたんでしたっけ?

>僕はまだ不完全です・・・上を目指さないと( ̄▽+ ̄)

もう上は無いんで目指しようがありません( ̄▽ ̄)

>昔は僕の遊び場エリアの水は多少飲んでも病気になるような悪い水じゃなかったですからね(^^;)
デパートや公共施設の入り口に有る消毒液は使ってますよ(笑)

田んぼの下流の小さな川の水飲んでたんですが大丈夫なんで大丈夫だったってことでしょw
消毒液は使ったこと無いですね~
病院では使ったことあるけどw

>病気で事故しても自分で薬を服用するとか医師からの助言を無視した人は普通に逮捕でいいと思う。

そうですよね~
何の事故か忘れたけど逮捕したあとに取調べで意味の分らないこと行ってたんで不起訴にしたって最近言ってた様な気がしたけどそういうヤツこそ危ないんで捕まえろって思いますけど(・・;)

今日は2車線の先で1車線になるところで1車線になる前に遅い車を追い越して前に入ろうとしたら遅かった車が前に入れさせまいと加速・・・
1車線になるんで無理やり前に入ろうとしたらホーン鳴らすんで私は前でも後ろでも良かったんで速度落としたら相手も落として結局私が前にw
遅いくせに前に入れたがらない車って何なんでしょうかね~

>男子だらけで女子数名だったらチヤホヤされるんだろうな(^^;)

でしょうね~その光景は目に見えるように分るw

>お互いが納得した上での行動なら他人がとやかく言うことはないですよね。
得て不得手って言うのもありますし。

他人を攻撃することでしか生きれないんでしょうねw

>ほらあの人・・・以下自粛w

自粛しとかないとここも猛攻撃のターゲットになるかもしれないですからね( ̄▽ ̄)

>芸に真面目すぎて色々やってるって言う話も(笑)

ぷっすまは少し前にエガちゃん特集で1本丸まるエガちゃんで貫き通してましたよw
私は好きなんで面白かったけど

>選挙で当選した人は向こう25年間の財務の責任を負うとか言う法律作らないかな?

それ良いですね~借金作るだけ作って後は知らん顔ってのも酷いよね~
総理や大臣にも言える話ですしね
少しは責任持ってやってもらわないと(・・;)

>過去を残す事もすごく大事な県ですけれど今生きている人たちの健康にも配慮しないといけない県でも有る気がします。
そういう方向にはお金を使おうとは思わないのかなぁ。

自分に利益が少ないことは却下です( ̄▽ ̄)

>国会議事堂が津波で流されても今の日本は困った事にならない気がするのは自分だけ?

誰も困らないでしょw
政治家におんぶに抱っこの人は困るのかな( ̄▽ ̄)

>最近御無沙汰( ̄▽ ̄)

お笑いの突込みが?( ̄▽ ̄)

>着衣関係の書き込みはYOUさんには御法度では?(笑)
実生活の余暇がネットだと思ってます・・・最近ネットではなくパソコンの前に座る事が多くなってる自分(^^;)

そうでしたね~真冬でも裸なんだから暖かくなってきた今服なんか着てるはず無かった( ̄▽ ̄)
パソコンの前に座ってあんなことやこんなことしてるんですね( ̄▽ ̄)

>いつも募金っていくら有ったか迄は報告しますが何に使ったかを報告しないですよね。
募金した人には知る権利があると思う。

関係ないところに使うのだけは絶対にやめてほしいですね(・・;)

>僕は最近晴れの日に洗車に行くと洗車場が人多すぎなので雨の日に洗車を(^^;)
仕上げ磨きをしなくてもいいというずぼらな考えも(笑)
・・・でようやくスタッドレスを交換しました。
06年製造なので三行半を突きつけられた・・・冬にスタッドレス購入決定(^^;)

私も雨の日の洗車何度かしましたよ~
周りの人から何やってんだって顔で見られるけど結構楽しいですよねw
スタッドレスも高くて嫌ですよね~
6月からタイヤ値上がりらしいんでスタッドレスもまた高くなるんでしょうね(・・;)
任意保険も値上がりしたんで車両保険の車体金額は下がってるのに保険料金は上がってた・・・

>ネット上で暴走してる自分と実生活で暴走してるメタさんと頑張って守ってますよ( ̄▽ ̄)

閉鎖に追い込まれるんでぼっとさんは頑張り過ぎないように( ̄▽ ̄)
> ブログはいつも狙ってやってたんでしたっけ?

めざましテレビと時計を見ながら調節してます・・・狙いですがたまーに1分位ずれる事が(^^;)

> もう上は無いんで目指しようがありません( ̄▽ ̄)

至高の高みを目指さないと・・・と言う言葉に変更( ̄▽ ̄)

> 田んぼの下流の小さな川の水飲んでたんですが大丈夫なんで大丈夫だったってことでしょw
> 消毒液は使ったこと無いですね~
> 病院では使ったことあるけどw

自分で取った魚や蟹も食べてましたからね(^^;)

何があるかわからないから消毒しないと( ̄▽ ̄)

> そうですよね~
> 何の事故か忘れたけど逮捕したあとに取調べで意味の分らないこと行ってたんで不起訴にしたって最近言ってた様な気がしたけどそういうヤツこそ危ないんで捕まえろって思いますけど(・・;)

振りして逃げる奴は最悪ですね(-_-;)

> 今日は2車線の先で1車線になるところで1車線になる前に遅い車を追い越して前に入ろうとしたら遅かった車が前に入れさせまいと加速・・・
> 1車線になるんで無理やり前に入ろうとしたらホーン鳴らすんで私は前でも後ろでも良かったんで速度落としたら相手も落として結局私が前にw
> 遅いくせに前に入れたがらない車って何なんでしょうかね~

ゆっくり走ってて抜こうとすると急にスピード上げたり合流しようとすると加速する車結構居ますよ。

それで嵌められて捕まった事があります・・・忘れもしない青のアルテッツアwwwww

> でしょうね~その光景は目に見えるように分るw

その状況でも我侭にならずに居られたとしたらその子は天使と呼んであげたい(笑)

> 他人を攻撃することでしか生きれないんでしょうねw

Mに目覚めればいいのに←マジで

> 自粛しとかないとここも猛攻撃のターゲットになるかもしれないですからね( ̄▽ ̄)

・・・と言うか無くなる可能性も( ̄▽ ̄;)!!

> ぷっすまは少し前にエガちゃん特集で1本丸まるエガちゃんで貫き通してましたよw
> 私は好きなんで面白かったけど

テンパッた時のエガちゃん最高ですけどね(笑)

> それ良いですね~借金作るだけ作って後は知らん顔ってのも酷いよね~
> 総理や大臣にも言える話ですしね
> 少しは責任持ってやってもらわないと(・・;)

その人の政策で財政が潤うのならその人個人に多少の副収入が入っても文句は言わないと考えてる人です(笑)

> 自分に利益が少ないことは却下です( ̄▽ ̄)

僕がとある場所の割引券あげますから( ̄▽ ̄)

> 誰も困らないでしょw
> 政治家におんぶに抱っこの人は困るのかな( ̄▽ ̄)

国会の清掃をやってる人は困るかな(^^;)?

> お笑いの突込みが?( ̄▽ ̄)

その通り( ̄▽ ̄)?

> そうでしたね~真冬でも裸なんだから暖かくなってきた今服なんか着てるはず無かった( ̄▽ ̄)
> パソコンの前に座ってあんなことやこんなことしてるんですね( ̄▽ ̄)

皮膚が5ミリぐらいあるって言う噂は本当だろうか( ̄▽ ̄)?←何処の情報?

ワードにエクセルにレタッチソフトが放熱ファンを高回転で回すぐらい稼動してます(^^;)

ああ、久しぶりに動画処理ソフトでパソコンを唸らせたい( ̄▽ ̄)

> 関係ないところに使うのだけは絶対にやめてほしいですね(・・;)

気がついたら東電の補填にとかなってたら国民の怒り爆発でしょうね。

> 私も雨の日の洗車何度かしましたよ~
> 周りの人から何やってんだって顔で見られるけど結構楽しいですよねw
> スタッドレスも高くて嫌ですよね~
> 6月からタイヤ値上がりらしいんでスタッドレスもまた高くなるんでしょうね(・・;)
> 任意保険も値上がりしたんで車両保険の車体金額は下がってるのに保険料金は上がってた・・・

利点も多いですよねー水も降って来るんで少なくて済むし(笑)

ショップのおっちゃんとこでファルケンだったと思いますが155/65 13が込み込みで2万円だった(笑)

保険も上がりますね・・・もうすぐ更新だし(^^;)

> 閉鎖に追い込まれるんでぼっとさんは頑張り過ぎないように( ̄▽ ̄)

今頑張る余裕が・・・ココで生き抜き状態(^^;)
>めざましテレビと時計を見ながら調節してます・・・狙いですがたまーに1分位ずれる事が(^^;)

私は適当なんでいつもバラバラですねw

>至高の高みを目指さないと・・・と言う言葉に変更( ̄▽ ̄)

地球上の全人類のために目指さないでくださいw

>自分で取った魚や蟹も食べてましたからね(^^;)
何があるかわからないから消毒しないと( ̄▽ ̄)

地面に落ちたものでも3秒ルールだって言って3秒以内なら大丈夫って食べてたしw
何処を消毒するんですか( ̄▽ ̄)

>振りして逃げる奴は最悪ですね(-_-;)

外人が都合が悪くなると日本語分らないって言うのと同じですかねw
と言うのは冗談で最近犯罪者にどんどん甘くなってますよね~
一部の弁護士も正義の為ではなくお金の為にとんでもない理由付けて必死に弁護してるし(・・;)

>ゆっくり走ってて抜こうとすると急にスピード上げたり合流しようとすると加速する車結構居ますよ。
それで嵌められて捕まった事があります・・・忘れもしない青のアルテッツアwwwww

嵌められて捕まっちゃったんですね(・・;)
ああいうバカって運が強いのか捕まらないんですよね~
信号無視なんかの危険な違反するのが居てもそんなときにはパトカーや白バイ居ないのに原付の10キロオーバーとかで取り締まられてる運の悪い人いるし(・・;)

>その状況でも我侭にならずに居られたとしたらその子は天使と呼んであげたい(笑)

天使って本当に居るんですかね( ̄▽ ̄)

>Mに目覚めればいいのに←マジで

そうなれば良い世の中になりそうですねw

>・・・と言うか無くなる可能性も( ̄▽ ̄;)!!

みんカラごとぶっ潰されそうw

>テンパッた時のエガちゃん最高ですけどね(笑)

異常に汗かき出して困ってるのが丸分り状態で面白いですよねw

>その人の政策で財政が潤うのならその人個人に多少の副収入が入っても文句は言わないと考えてる人です(笑)

財政悪化させて報酬がもらえる世の中ですからね(・・;)
被災地を放ったらかして不信任案とか言ってるし・・・
とにかくお金と権力が好きな人たちの集まりですね~

>僕がとある場所の割引券あげますから( ̄▽ ̄)

割引券なくても税金使ってもっと良い事シテそうです( ̄▽ ̄)

>国会の清掃をやってる人は困るかな(^^;)?

議員の力借りてる人たくさん居ますからね~
利益にあやかろうと選挙になると目の色変わる人がたくさん・・・

>皮膚が5ミリぐらいあるって言う噂は本当だろうか( ̄▽ ̄)?←何処の情報?
ワードにエクセルにレタッチソフトが放熱ファンを高回転で回すぐらい稼動してます(^^;)
ああ、久しぶりに動画処理ソフトでパソコンを唸らせたい( ̄▽ ̄)

象の皮膚がどのくらいか知りませんがYOUさんは既に人間離れ??( ̄▽ ̄)
最近のエロ動画ってワードとエクセル使うんですね~知らなかった( ̄▽ ̄)

>気がついたら東電の補填にとかなってたら国民の怒り爆発でしょうね。

なってそうw
責任追及も無く税金でなんとかしてもらえそうな企業ですからね~
何かあれば電力不足の停電で脅すんだろうし・・・

>利点も多いですよねー水も降って来るんで少なくて済むし(笑)
ショップのおっちゃんとこでファルケンだったと思いますが155/65 13が込み込みで2万円だった(笑)
保険も上がりますね・・・もうすぐ更新だし(^^;)

乾いてるときより汚れも落ちやすいですよね~
私が使ってたファルケンは凄く消耗が早かったけど最近は良くなってるのかな??
保険使わないのにどんどん上がっていきますよね~
自賠責も上がるんでしたよね?
任意保険のように事故ッた人の保険料上げればいいのに・・・

>今頑張る余裕が・・・ココで生き抜き状態(^^;)

うんうん頑張りすぎないようにw
手抜きで行きましょう~
> 私は適当なんでいつもバラバラですねw

僕のブログの量が減ったのも時間を決めた事が要因の一つに(笑)

その時間までにアップできないって逆算したらネタだけ覚えてて次に使ってます(^^;)

> 地球上の全人類のために目指さないでくださいw

地球上の全ての生物よオラに力を少しだけ分けてくれ!

・・・で、元気玉じゃなく玉元気を( ̄▽ ̄)

> 地面に落ちたものでも3秒ルールだって言って3秒以内なら大丈夫って食べてたしw
> 何処を消毒するんですか( ̄▽ ̄)

指先を綺麗にするだけですよー伸びた爪も逆剥けも綺麗にしないと( ̄▽ ̄)

> 外人が都合が悪くなると日本語分らないって言うのと同じですかねw
> と言うのは冗談で最近犯罪者にどんどん甘くなってますよね~
> 一部の弁護士も正義の為ではなくお金の為にとんでもない理由付けて必死に弁護してるし(・・;)

犯罪者の弁護士は犯罪が確定していたら罪を軽減する事に全力を尽くすべきです・・・病人にして無罪にするのは弁護じゃない。

> 嵌められて捕まっちゃったんですね(・・;)
> ああいうバカって運が強いのか捕まらないんですよね~
> 信号無視なんかの危険な違反するのが居てもそんなときにはパトカーや白バイ居ないのに原付の10キロオーバーとかで取り締まられてる運の悪い人いるし(・・;)

警察官に文句を言いたかったんですが言ってもゴネてると言われて更に罰則あげられそうですし言わなかったですが。

でも、レーダー向けてる辺りでの出来事だったんで見てた警官も居る筈だとは思います。

アフターカーニバルなんでもういいですが(^^;)

> 天使って本当に居るんですかね( ̄▽ ̄)

ココに時々顔を見せてる方は天使は天使でもルシファーだそうですが( ̄▽ ̄)

> みんカラごとぶっ潰されそうw

大事件だ!僕の個人情報晒されるかも?・・・って既に漏れ漏れですが|||(-_-;)||||||

> 異常に汗かき出して困ってるのが丸分り状態で面白いですよねw

緊張しながらキレてる姿に不審者の香りがプラスされていい味出してる気がします(笑)

> 財政悪化させて報酬がもらえる世の中ですからね(・・;)
> 被災地を放ったらかして不信任案とか言ってるし・・・
> とにかくお金と権力が好きな人たちの集まりですね~

国がなくなれば全てが無になるのに。

> 割引券なくても税金使ってもっと良い事シテそうです( ̄▽ ̄)

オネーさんたち真面目な人や優しい人が多いんでそんな客相手にした後相当悪口言ってる気がしますよw

> 議員の力借りてる人たくさん居ますからね~
> 利益にあやかろうと選挙になると目の色変わる人がたくさん・・・

ゼネコンもロリコンも僕には同じですがw

> 象の皮膚がどのくらいか知りませんがYOUさんは既に人間離れ??( ̄▽ ̄)
> 最近のエロ動画ってワードとエクセル使うんですね~知らなかった( ̄▽ ̄)

パワーポイントには動画を貼り付けることが可能ですが( ̄▽ ̄)

例の場所の皮は大丈夫なんだろうか( ̄▽ ̄)?

> なってそうw
> 責任追及も無く税金でなんとかしてもらえそうな企業ですからね~
> 何かあれば電力不足の停電で脅すんだろうし・・・

電気の電流も大事だけれど脳神経の電流もちゃんと流せと言ってやりたい。

> 乾いてるときより汚れも落ちやすいですよね~
> 私が使ってたファルケンは凄く消耗が早かったけど最近は良くなってるのかな??
> 保険使わないのにどんどん上がっていきますよね~
> 自賠責も上がるんでしたよね?
> 任意保険のように事故ッた人の保険料上げればいいのに・・・

普通に拭いても水の膜が塗装を保護(笑)

今まで自動車保険使ったことないんで返して欲しいぐらい・・・全損の時も10:0だったし。

> うんうん頑張りすぎないようにw
> 手抜きで行きましょう~

手ではなくたまにはオネーさんに・・・というレスを待って居る様な気がする( ̄▽ ̄)

今日も会議で絞られました・・・しかも休日出勤(笑)
>僕のブログの量が減ったのも時間を決めた事が要因の一つに(笑)
その時間までにアップできないって逆算したらネタだけ覚えてて次に使ってます(^^;)

いやいやもっと気楽に行きましょうよ~
私みたいな適当な人間だとあまり見てなかったりするしw

>地球上の全ての生物よオラに力を少しだけ分けてくれ!
・・・で、元気玉じゃなく玉元気を( ̄▽ ̄)

玉だけ元気になってもw

>指先を綺麗にするだけですよー伸びた爪も逆剥けも綺麗にしないと( ̄▽ ̄)

何事も清潔第一ですよね~( ̄▽ ̄)
でも綺麗にしすぎるのも抵抗力下がるって言ってたような気がw

>犯罪者の弁護士は犯罪が確定していたら罪を軽減する事に全力を尽くすべきです・・・病人にして無罪にするのは弁護じゃない。

テレビでやってたけど子供のときに人殺しをした弁護士も居るらしいですね~
でも少年法に守られて誰か分からないらしい・・・
ちゃんと更正してまともな弁護してればいいけど死刑反対の為にメチャクチャね弁護してる人居ますしね・・・

>警察官に文句を言いたかったんですが言ってもゴネてると言われて更に罰則あげられそうですし言わなかったですが。
でも、レーダー向けてる辺りでの出来事だったんで見てた警官も居る筈だとは思います。
アフターカーニバルなんでもういいですが(^^;)

ほとんどの取締りが点数稼ぎのためにやってるだけでしょうから見てても見ぬ振りでしょうね~
ネズミ捕りなんてほとんど安全な直線でやってますもんねw

>ココに時々顔を見せてる方は天使は天使でもルシファーだそうですが( ̄▽ ̄)

私以外はみんな堕天使ですか( ̄▽ ̄)

>大事件だ!僕の個人情報晒されるかも?・・・って既に漏れ漏れですが|||(-_-;)||||||

私のもソニーによって・・・

>緊張しながらキレてる姿に不審者の香りがプラスされていい味出してる気がします(笑)

エガちゃんの時代が来るか~?って来ないかw

>国がなくなれば全てが無になるのに。

それに何時気が付くんですかね~(・・;)

>オネーさんたち真面目な人や優しい人が多いんでそんな客相手にした後相当悪口言ってる気がしますよw

影で何言われるか分からないと怖いですよね~
すべてを聞いちゃうと間違いなく人間不信になるでしょうねw

>ゼネコンもロリコンも僕には同じですがw

コッチでは無免で運転していた県会議員が捕まったらしいw
なんでそんなことするんだろ~捕まれば議員駄目になることくらい分りそうだが・・・

>例の場所の皮は大丈夫なんだろうか( ̄▽ ̄)?

本人に聞かないと分らない( ̄▽ ̄)

>電気の電流も大事だけれど脳神経の電流もちゃんと流せと言ってやりたい。

電気の電流も脳神経の電流も不足気味でちゃんと流れないらしい( ̄▽ ̄)

>普通に拭いても水の膜が塗装を保護(笑)
今まで自動車保険使ったことないんで返して欲しいぐらい・・・全損の時も10:0だったし。

特に自賠責なんて人身事故じゃないと出ないんで使う機会無いのに値上がりされえもね・・・
私はサイドステップとフロントガラス交換で車両保険使ったけど2年分の保険料で足りてるんでまだまだ払いすぎw

>手ではなくたまにはオネーさんに・・・というレスを待って居る様な気がする( ̄▽ ̄)

全く思ってもないし思いつきもしなかったw

>今日も会議で絞られました・・・しかも休日出勤(笑)

そんなこともあります何かで気分転換しましょ^^
> いやいやもっと気楽に行きましょうよ~
> 私みたいな適当な人間だとあまり見てなかったりするしw

気楽にしちゃうと手元のiPhoneがフル稼働でとんでもない事に(^^;)

逆に気楽過ぎてブログが一切上がらなくなったりして( ̄▽ ̄)

> 玉だけ元気になってもw

如意棒は伸びますから( ̄▽ ̄)b

> 何事も清潔第一ですよね~( ̄▽ ̄)
> でも綺麗にしすぎるのも抵抗力下がるって言ってたような気がw

子供の頃服のすそで鼻を拭いて裾がテカテカに光ってる子が居ましたがそれ位じゃないと免疫つかないかも?

> テレビでやってたけど子供のときに人殺しをした弁護士も居るらしいですね~
> でも少年法に守られて誰か分からないらしい・・・
> ちゃんと更正してまともな弁護してればいいけど死刑反対の為にメチャクチャね弁護してる人居ますしね・・・

自分がした事を反省してその事で思慮深くなって居るならいいですが・・・

今の法律の添った形で極刑を否定するような弁護をしなければ結局叶わぬ事になると思いますけど。

焦ったり怒った方が負けですから。

> ほとんどの取締りが点数稼ぎのためにやってるだけでしょうから見てても見ぬ振りでしょうね~
> ネズミ捕りなんてほとんど安全な直線でやってますもんねw

実際問題として速度超過したのは事実なんでそれはそれで反省しますが、危険回避という面では疑問はありますね。

あの時スピード落として側面衝突したら警察の対応ってどうなるんでしょうか?

> 私以外はみんな堕天使ですか( ̄▽ ̄)

メタさんは生粋の悪魔ですからね( ̄▽ ̄)

> 私のもソニーによって・・・

古くはニ○ティーから始まってヤ○ーで今回のソ○ーでもきっと・・・orz

> エガちゃんの時代が来るか~?って来ないかw

ある意味時代を築いちゃいましたからね(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=ftJLCYUVM8Q

↑大好きですwww

> 影で何言われるか分からないと怖いですよね~
> すべてを聞いちゃうと間違いなく人間不信になるでしょうねw

そう思うことから不審が始まりますよね・・・毒にも薬にもならない奴を目指してます(笑)

> コッチでは無免で運転していた県会議員が捕まったらしいw
> なんでそんなことするんだろ~捕まれば議員駄目になることくらい分りそうだが・・・

議員になるには年齢以外の資格は要らないって勘違いでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 本人に聞かないと分らない( ̄▽ ̄)

次回解答を書いてくれるかなワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪

> 電気の電流も脳神経の電流も不足気味でちゃんと流れないらしい( ̄▽ ̄)

電圧を下げれば電流は上がるかなぁ( ̄▽ ̄)

> 特に自賠責なんて人身事故じゃないと出ないんで使う機会無いのに値上がりされえもね・・・
> 私はサイドステップとフロントガラス交換で車両保険使ったけど2年分の保険料で足りてるんでまだまだ払いすぎw

死亡事故自体はそんなに増減なく推移していて昔よりも車人口が多いんで保険は下がってもいい気がするんですけどね。

> そんなこともあります何かで気分転換しましょ^^

やっぱりアレしかないかな( ̄▽ ̄)?
>気楽にしちゃうと手元のiPhoneがフル稼働でとんでもない事に(^^;)
逆に気楽過ぎてブログが一切上がらなくなったりして( ̄▽ ̄)

私のように生存確認程度のブログアップw

>如意棒は伸びますから( ̄▽ ̄)b

伸びすぎて困ればいいのに( ̄▽ ̄)

>子供の頃服のすそで鼻を拭いて裾がテカテカに光ってる子が居ましたがそれ位じゃないと免疫つかないかも?

私達の歳だと抵抗力強いでしょw
今ほど過保護じゃなかったもんw

>自分がした事を反省してその事で思慮深くなって居るならいいですが・・・
今の法律の添った形で極刑を否定するような弁護をしなければ結局叶わぬ事になると思いますけど。
焦ったり怒った方が負けですから。

正義感の強い弁護士なんて政治家と一緒でホンの一握りでしょw
間違った正義感の強いやつはたくさん居るでしょうけど( ̄▽ ̄)

>実際問題として速度超過したのは事実なんでそれはそれで反省しますが、危険回避という面では疑問はありますね。
あの時スピード落として側面衝突したら警察の対応ってどうなるんでしょうか?

注意義務違反で双方過失ありでしょw
青信号で普通に走ってても信号無視の車に突っ込まれても10対0にならないことあるんですからw
パトカーにぶつけられそうになったことはありますよ~
死角に入ったんでしょうけどぶつかる位置で普通に車線変更してきやがった・・・

>メタさんは生粋の悪魔ですからね( ̄▽ ̄)

言ってる意味がわからない( ̄▽ ̄)

>古くはニ○ティーから始まってヤ○ーで今回のソ○ーでもきっと・・・orz

グーグルも今日何か言ってませんでした?
中国が情報盗んだとか~

>ある意味時代を築いちゃいましたからね(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=ftJLCYUVM8Q
↑大好きですwww

いいね~エガちゃん( ̄▽ ̄)

>そう思うことから不審が始まりますよね・・・毒にも薬にもならない奴を目指してます(笑)

私は毒の塊です( ̄▽ ̄)

>議員になるには年齢以外の資格は要らないって勘違いでしょうか( ̄▽ ̄)?

議員になる前にも無免で検挙されてたらしい・・・
なんでそんな奴が当選する(・・;)

>次回解答を書いてくれるかなワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪

その頃にはこの話題は流れてるw

>電圧を下げれば電流は上がるかなぁ( ̄▽ ̄)

雷のような高電圧を直撃させないと無理( ̄▽ ̄)

>死亡事故自体はそんなに増減なく推移していて昔よりも車人口が多いんで保険は下がってもいい気がするんですけどね。

上手いこと騙してるんでしょうね~
なんでも値上げすればいいと思ってますから・・・
交通の便が悪い所では車が無いと困るんで乗らなくなることは無いって分ってるんでしょうし

>やっぱりアレしかないかな( ̄▽ ̄)?

アレって言うと確か毎日20キロ走るんですよね?頑張れ( ̄▽ ̄)
> 私のように生存確認程度のブログアップw

月に一回のブログだから僕の場合はメ○スブログとでも呼ぼうかな( ̄▽ ̄)?

> 伸びすぎて困ればいいのに( ̄▽ ̄)

伸ばさないでも元から長い人は羨ましい( ̄▽ ̄)

> 私達の歳だと抵抗力強いでしょw
> 今ほど過保護じゃなかったもんw

僕はヒメ竹って言う細い竹で水鉄砲のようなものを作ってそれに杉の実?を舐めて詰めてポーンと言ういい音を鳴らして遊ぶ『杉玉鉄砲』って言うのを作って遊んでましたよ(笑)

> 正義感の強い弁護士なんて政治家と一緒でホンの一握りでしょw
> 間違った正義感の強いやつはたくさん居るでしょうけど( ̄▽ ̄)

勢疑感や所為偽感とかw

> 注意義務違反で双方過失ありでしょw
> 青信号で普通に走ってても信号無視の車に突っ込まれても10対0にならないことあるんですからw
> パトカーにぶつけられそうになったことはありますよ~
> 死角に入ったんでしょうけどぶつかる位置で普通に車線変更してきやがった・・・

アレだけ死角を無くす為のミラーつけてるのにそれでも見えない場所があるのか( ̄▽ ̄)?

> 言ってる意味がわからない( ̄▽ ̄)

じゃあ、復活前のピッコロと言う事で( ̄▽ ̄)

> グーグルも今日何か言ってませんでした?
> 中国が情報盗んだとか~

怒らせて撤退させておいて情報だけは取るんですねさすがのクオリティーw

> 私は毒の塊です( ̄▽ ̄)

毒をもって毒を制す時には是非お願いします( ̄▽ ̄)

> 議員になる前にも無免で検挙されてたらしい・・・
> なんでそんな奴が当選する(・・;)

美しい国・・・日本( ̄▽ ̄)

> その頃にはこの話題は流れてるw

レスで嫌になるほど付けてみようか・・・何処かの粘着厨と一緒になるか(^^;)

> 雷のような高電圧を直撃させないと無理( ̄▽ ̄)

大丈夫でも病院に逃げて医師にいい加減な事を言って診断書書かせてほどぼりが覚めたころに退院のパターン。

> 上手いこと騙してるんでしょうね~
> なんでも値上げすればいいと思ってますから・・・
> 交通の便が悪い所では車が無いと困るんで乗らなくなることは無いって分ってるんでしょうし

都心や大都市だったらそんなに問題にはならないですが過疎地だと死活問題ですからね。

そんな所に住んでる人は年金生活の人も多いでしょうに。

> アレって言うと確か毎日20キロ走るんですよね?頑張れ( ̄▽ ̄)

100メートルを全力疾走・・・したのと同じ体力の消耗方法( ̄▽ ̄)
>月に一回のブログだから僕の場合はメ○スブログとでも呼ぼうかな( ̄▽ ̄)?

勝手に呼んでw

>伸ばさないでも元から長い人は羨ましい( ̄▽ ̄)

だれのことだ?( ̄▽ ̄)

>僕はヒメ竹って言う細い竹で水鉄砲のようなものを作ってそれに杉の実?を舐めて詰めてポーンと言ういい音を鳴らして遊ぶ『杉玉鉄砲』って言うのを作って遊んでましたよ(笑)

インフルエンザの人と狭い部屋の中に一日中居てもうつらなかったりw
小学生のときに予防接種を受けただけでインフルエンザにはなったこと無いw

>勢疑感や所為偽感とかw

民主党も何やってるのか分からないしw
原口なんてぶれまくった挙句朝からテレビに出まくって自分を正当化するのに必死になってるし・・・
鳩山は管に嘘はつくなって言ってたけど元々マニフェスト守らなかった嘘つき政党なんだから嘘なんて日常茶飯事でしょうにw

>アレだけ死角を無くす為のミラーつけてるのにそれでも見えない場所があるのか( ̄▽ ̄)?

ブレーキ踏んでスペース開けないと確実に当てられてましたからね~
その後普通に走っていきやがったんで悪いことだけど煽らせていただきましたw
パトカーが煽られてるって周りから見るとビックリな光景でしょうね(・・;)

>じゃあ、復活前のピッコロと言う事で( ̄▽ ̄)

神様と一心同体ですからね( ̄▽ ̄)

>怒らせて撤退させておいて情報だけは取るんですねさすがのクオリティーw

3000年の歴史があるそうですから~最近は4000年になったんだっけ??

>毒をもって毒を制す時には是非お願いします( ̄▽ ̄)

毒と毒が合体して猛毒に( ̄▽ ̄)

>美しい国・・・日本( ̄▽ ̄)

友愛もよろしく( ̄▽ ̄)

>レスで嫌になるほど付けてみようか・・・何処かの粘着厨と一緒になるか(^^;)

粘着って何が楽しいんですかね~w

>大丈夫でも病院に逃げて医師にいい加減な事を言って診断書書かせてほどぼりが覚めたころに退院のパターン。

東電の社長がすぐにそれやりましたよねw
あと汚沢も資金問題のときにやってましたねw

>都心や大都市だったらそんなに問題にはならないですが過疎地だと死活問題ですからね。
そんな所に住んでる人は年金生活の人も多いでしょうに。

ウチから市の中心部に出るにはバス1社しかないですからねw
そのバスに乗るしかないんでドル箱路線って呼ばれてる
片道15キロくらいで500円なんで車で出るほうが駐車料金除けばはるかに安いw

>100メートルを全力疾走・・・したのと同じ体力の消耗方法( ̄▽ ̄)

100メートル全力疾走のほうが嫌だ( ̄▽ ̄)
> 勝手に呼んでw

変なイメージ付けると初潮さんにしからr・・・もういいか( ̄▽ ̄)

> だれのことだ?( ̄▽ ̄)

誰の事でしょうか( ̄▽ ̄)?

> インフルエンザの人と狭い部屋の中に一日中居てもうつらなかったりw
> 小学生のときに予防接種を受けただけでインフルエンザにはなったこと無いw

僕もインフルエンザになったのは大人になってからですね(^^;)

> 民主党も何やってるのか分からないしw
> 原口なんてぶれまくった挙句朝からテレビに出まくって自分を正当化するのに必死になってるし・・・
> 鳩山は管に嘘はつくなって言ってたけど元々マニフェスト守らなかった嘘つき政党なんだから嘘なんて日常茶飯事でしょうにw

全ては普天間・やんばダムから。

> ブレーキ踏んでスペース開けないと確実に当てられてましたからね~
> その後普通に走っていきやがったんで悪いことだけど煽らせていただきましたw
> パトカーが煽られてるって周りから見るとビックリな光景でしょうね(・・;)

似たような経験が・・・僕の場合山○組系の車でしたが( ̄▽ ̄)

> 神様と一心同体ですからね( ̄▽ ̄)

折角一緒だったのに悪の部分として分離しちゃうなんて( ̄▽ ̄)

> 3000年の歴史があるそうですから~最近は4000年になったんだっけ??

ココ30年ぐらいは黒歴史として刻まれそうですが( ̄▽ ̄)

> 毒と毒が合体して猛毒に( ̄▽ ̄)

メタさんの毒に勝てる毒は・・・ああ、もぐさんか( ̄▽ ̄)

> 友愛もよろしく( ̄▽ ̄)

友愛の人は実は愛してるのが未s・・・以下自粛

> 粘着って何が楽しいんですかね~w

・・・嫌がられると更に喜んで連投するしw

> 東電の社長がすぐにそれやりましたよねw
> あと汚沢も資金問題のときにやってましたねw

昔から病院って苦境に立たされた政治家等の逃げ場ですよね。

部屋に閉じこもって逃げてても今度は監視がついた自由のない部屋に( ̄▽ ̄)

> ウチから市の中心部に出るにはバス1社しかないですからねw
> そのバスに乗るしかないんでドル箱路線って呼ばれてる
> 片道15キロくらいで500円なんで車で出るほうが駐車料金除けばはるかに安いw

知人のうちや店舗に用事があるなら自分の車で行ったほうが安いですね。

嫌がらせにみんなドルで支払ったらいいのに・・・とか書いてみるw

> 100メートル全力疾走のほうが嫌だ( ̄▽ ̄)

(;´Д`)ハァハァ←何?
>僕もインフルエンザになったのは大人になってからですね(^^;)

なった記憶が無い(・・;)
新型は大騒ぎしてたけど結局どうなったのかな??

>全ては普天間・やんばダムから。

ガソリンの暫定税撤廃もあっという間に無い話になったし(・・;)

>似たような経験が・・・僕の場合山○組系の車でしたが( ̄▽ ̄)

それは大人しくしとかないとぶつけられても金取られるでしょうね(・・;)

>折角一緒だったのに悪の部分として分離しちゃうなんて( ̄▽ ̄)

私が善の部分でぼっとさんが悪の部分でしたっけ?( ̄▽ ̄)

>ココ30年ぐらいは黒歴史として刻まれそうですが( ̄▽ ̄)

それでも自分たちは自慢してそうw

>メタさんの毒に勝てる毒は・・・ああ、もぐさんか( ̄▽ ̄)

もぐさんはあの世に行っちゃいました(大嘘)

>友愛の人は実は愛してるのが未s・・・以下自粛

危ないですね~( ̄▽ ̄)

>・・・嫌がられると更に喜んで連投するしw

変質者って言葉がぴったりの人たちですね~

>昔から病院って苦境に立たされた政治家等の逃げ場ですよね。
部屋に閉じこもって逃げてても今度は監視がついた自由のない部屋に( ̄▽ ̄)

仮病のくせに上等な個室ですよね~
しかししぶとく監視のついた自由のない部屋になかなか入らず粘ってる人多いですよね

>知人のうちや店舗に用事があるなら自分の車で行ったほうが安いですね。
嫌がらせにみんなドルで支払ったらいいのに・・・とか書いてみるw

市の中心部以外は駐車場タダなんで車のほうがはるかに安いですw
ドル箱でも運転手の腰は低いしマナー良いんで嫌ってる人居ないですね~
いろんな会社が走ってて競争が激しいところのほうが運転が下手で自己中な運転するドライバーが多い気がする(・・;)

>(;´Д`)ハァハァ←何?

意味分らないんで罰として100メートル×50本全力疾走してきてください( ̄▽ ̄)
> なった記憶が無い(・・;)
> 新型は大騒ぎしてたけど結局どうなったのかな??

かかった人も居ましたがそんなに広がらなかった様ですね・・・感染力が弱かったのかな?

> ガソリンの暫定税撤廃もあっという間に無い話になったし(・・;)

やんばダムを治水目的じゃなく発電に使うから工事再開で決定?

> それは大人しくしとかないとぶつけられても金取られるでしょうね(・・;)

あの頃はとある組長さんと知り合いだったんで少し強気でしたが(笑)

> 私が善の部分でぼっとさんが悪の部分でしたっけ?( ̄▽ ̄)

ピッコロさん・・・でしたよね( ̄▽ ̄)?

> それでも自分たちは自慢してそうw

脳の無い鷹は爪を出しっぱなしw

> もぐさんはあの世に行っちゃいました(大嘘)

惜しい人を・・・で、何時帰ってくるんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

> 変質者って言葉がぴったりの人たちですね~

眼鏡かけてて小太りでパソコン数台の前で何か食べながら壁に沢山貼ったアニメのポスターを眺めていそう( ̄▽ ̄)

あ、ポスターと食べ物を無くしたら自分と一致( ̄▽ ̄;)

> 仮病のくせに上等な個室ですよね~
> しかししぶとく監視のついた自由のない部屋になかなか入らず粘ってる人多いですよね

素直に入ってる人は嵌められた人が多いような気がするのは自分の妄想か(^^;)

> 市の中心部以外は駐車場タダなんで車のほうがはるかに安いですw
> ドル箱でも運転手の腰は低いしマナー良いんで嫌ってる人居ないですね~
> いろんな会社が走ってて競争が激しいところのほうが運転が下手で自己中な運転するドライバーが多い気がする(・・;)

独占企業は横柄な態度が多いですからね。

元公社とか。

> 意味分らないんで罰として100メートル×50本全力疾走してきてください( ̄▽ ̄)

僕には出来ないんでメタさん代わりにフルマラソンを(ぇ
>かかった人も居ましたがそんなに広がらなかった様ですね・・・感染力が弱かったのかな?

一時期空港で隔離とか凄い騒ぎだったのにねw

>やんばダムを治水目的じゃなく発電に使うから工事再開で決定?

発電しなくても実際は電力は足りてるのかもw

>あの頃はとある組長さんと知り合いだったんで少し強気でしたが(笑)

でもああいう人たちって笑いながら恐いことできるんで油断できないですよねw
私の知り合いの組長の息子も同級生と友達を装いつつカモにしてた(・・;)

>ピッコロさん・・・でしたよね( ̄▽ ̄)?

神になるほうのね♪
ぼっとサンは大魔王の方( ̄▽ ̄)

>脳の無い鷹は爪を出しっぱなしw

出すだけじゃなくて見せびらかしw

>惜しい人を・・・で、何時帰ってくるんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

刑期を全うしたら( ̄▽ ̄)

>眼鏡かけてて小太りでパソコン数台の前で何か食べながら壁に沢山貼ったアニメのポスターを眺めていそう( ̄▽ ̄)
あ、ポスターと食べ物を無くしたら自分と一致( ̄▽ ̄;)

ぼっとさんに粘着者疑惑が・・・( ̄▽ ̄)

>素直に入ってる人は嵌められた人が多いような気がするのは自分の妄想か(^^;)

大抵捕まるのは秘書ですしね~
覚えてない・秘書が勝手にやったが決まり文句ですからね

>独占企業は横柄な態度が多いですからね。
元公社とか。

独占企業って企業努力なんか無しですもんね~
経営やばくなるとすぐ助けてもらえるんだろうし・・・
天下りも沢山入ってそうだしw

>僕には出来ないんでメタさん代わりにフルマラソンを(ぇ

駄目私長距離苦手だから( ̄▽ ̄)
短距離も嫌いだけどw
> 一時期空港で隔離とか凄い騒ぎだったのにねw

感染するものなんで注意に注意を重ねるのは大事だと思います・・・取り越し苦労になった感じでよかったかな(^^;)?

> 発電しなくても実際は電力は足りてるのかもw

電機が足りないって言えば自分達で自粛する人が多い国ですからね。

> でもああいう人たちって笑いながら恐いことできるんで油断できないですよねw
> 私の知り合いの組長の息子も同級生と友達を装いつつカモにしてた(・・;)

自分が認めた人には尽くしてくれますが真逆だと大変ですからね。

> 神になるほうのね♪
> ぼっとサンは大魔王の方( ̄▽ ̄)

僕はニコチャン大玉ですけど( ̄▽ ̄)

> 出すだけじゃなくて見せびらかしw

出しっぱなしで汚れてるのに気付かないw

> 刑期を全うしたら( ̄▽ ̄)

無期じゃなくて良かった( ̄▽ ̄)

> ぼっとさんに粘着者疑惑が・・・( ̄▽ ̄)

最近はパソコンのスペックが古くて粘着できるほど処理が早くない(^^;)

> 大抵捕まるのは秘書ですしね~
> 覚えてない・秘書が勝手にやったが決まり文句ですからね

秘書秘書話とか言う言葉流行ったような・・・気のせい(^^;)?

> 独占企業って企業努力なんか無しですもんね~
> 経営やばくなるとすぐ助けてもらえるんだろうし・・・
> 天下りも沢山入ってそうだしw

もう一度財閥解体を(笑)

> 駄目私長距離苦手だから( ̄▽ ̄)
> 短距離も嫌いだけどw

僕は1000・800・400メートルとかが一番嫌いです(笑)
>感染するものなんで注意に注意を重ねるのは大事だと思います・・・取り越し苦労になった感じでよかったかな(^^;)?

にしても騒ぎすぎでしたねw
その後は適当に対応してるんで実際に大事になったときには今の原発と同じで後手後手の対応になりそう(・・;)

>電機が足りないって言えば自分達で自粛する人が多い国ですからね。

それと原発問題用の脅しですね~
物凄く不便な生活になれば原発に賛成するだろうくらい考えてそうw

>自分が認めた人には尽くしてくれますが真逆だと大変ですからね。

あまり付き合わないのが一番w

>僕はニコチャン大玉ですけど( ̄▽ ̄)

二個玉大魔王( ̄▽ ̄)

>出しっぱなしで汚れてるのに気付かないw

汚いものを見すぎて目も濁ってますからねw
何が汚いか分かってないと思う( ̄▽ ̄)

>無期じゃなくて良かった( ̄▽ ̄)

無期も出てきますからねw
模範囚だと20年くらいでしたっけ??

>最近はパソコンのスペックが古くて粘着できるほど処理が早くない(^^;)

スペックまで関係してくるんですか~
全く縁のない話なんでぜんぜん分らない(・・;)

>秘書秘書話とか言う言葉流行ったような・・・気のせい(^^;)?

あったようななかたような・・・w

>もう一度財閥解体を(笑)

して欲しいw
橋下府知事くらいじゃないと無理かもw

>僕は1000・800・400メートルとかが一番嫌いです(笑)

400は一度しか走ったことないけどペース配分が分らなくて後半は死にそうだったw
> にしても騒ぎすぎでしたねw
> その後は適当に対応してるんで実際に大事になったときには今の原発と同じで後手後手の対応になりそう(・・;)

冷静な対応ってどんな時でも大切だと思います…言い方は悪いですが日本の対応ってメディアにも振り回されてかお祭り的になってますよね。

> それと原発問題用の脅しですね~
> 物凄く不便な生活になれば原発に賛成するだろうくらい考えてそうw

日本の発電量の半分は原発によって補われています…みたいな感じの事を言いかねない。

> あまり付き合わないのが一番w

日常会話と趣味の話位で終わらせておくのがいいかも?

話そうとする人自体が少なそうですが(^^;)

> 二個玉大魔王( ̄▽ ̄)

黒光硬長棒さんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

> 汚いものを見すぎて目も濁ってますからねw
> 何が汚いか分かってないと思う( ̄▽ ̄)

お札舐めてたりして・・・ばい菌だらけなのに( ̄▽ ̄)

> 無期も出てきますからねw
> 模範囚だと20年くらいでしたっけ??

恩赦もありますしね( ̄▽ ̄)b

> スペックまで関係してくるんですか~
> 全く縁のない話なんでぜんぜん分らない(・・;)

専用ビューワー使ってると画像の連張りでメモリオーバーでフリーズしちゃうしVRAMが弱いんで表示が遅い(笑)

起動してスレッド閲覧した瞬間からファンが物凄い音で回りだす始末・・・orz

> して欲しいw
> 橋下府知事くらいじゃないと無理かもw

いやぁ、彼も・・・以下自粛←自粛が多いな(^^;)

> 400は一度しか走ったことないけどペース配分が分らなくて後半は死にそうだったw

ダッシュだと早いしマラソンペースだと遅いし、かといって最後の200はラストスパート入れないとおいてかれるし(^^;)
>冷静な対応ってどんな時でも大切だと思います…言い方は悪いですが日本の対応ってメディアにも振り回されてかお祭り的になってますよね。

騒ぐだけ騒いで実際に動かなくてはいけないときには右往左往って感じw
今回の原発も収束するのかな・・・
政府と東電では収束しそうにない(・・;)

>日本の発電量の半分は原発によって補われています…みたいな感じの事を言いかねない。

なんせクリーンエネルギーですからねw
使用済み核燃料も出るのに何処がクリーンなんだろう・・・

>日常会話と趣味の話位で終わらせておくのがいいかも?
話そうとする人自体が少なそうですが(^^;)

近くに居ると誤射されるかもw
一時期いろんなところで発砲事件がありましたよね(・・;)

>黒光硬長棒さんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

ダレ?もぐさんのこと?( ̄▽ ̄)

>お札舐めてたりして・・・ばい菌だらけなのに( ̄▽ ̄)

潔癖症の人お金はどうするんですかね(・・;)
消毒するのかな

>恩赦もありますしね( ̄▽ ̄)b

死刑も要るし終身刑も必要ですよね~

>専用ビューワー使ってると画像の連張りでメモリオーバーでフリーズしちゃうしVRAMが弱いんで表示が遅い(笑)
起動してスレッド閲覧した瞬間からファンが物凄い音で回りだす始末・・・orz

言ってる意味が適当にしか分らないけど
粘着したいから最新型に買い換えたってことで合ってましたよね?( ̄▽ ̄)

>いやぁ、彼も・・・以下自粛←自粛が多いな(^^;)

でも暴走するのは彼と石原都知事だけだと思うw

>ダッシュだと早いしマラソンペースだと遅いし、かといって最後の200はラストスパート入れないとおいてかれるし(^^;)

100メートル走でスパートに体力を残しすぎて体力余ったってこともあったw
> 騒ぐだけ騒いで実際に動かなくてはいけないときには右往左往って感じw
> 今回の原発も収束するのかな・・・
> 政府と東電では収束しそうにない(・・;)

永田町も然りですね。

> なんせクリーンエネルギーですからねw
> 使用済み核燃料も出るのに何処がクリーンなんだろう・・・

イスカンダルからコスモクリーナーDを持ってこいと言いたいぐらいですね。

本来は廃棄物の無毒化が図られてから実稼動になるほうがいいんですが・・・生命に関わる事は特に。

> 近くに居ると誤射されるかもw
> 一時期いろんなところで発砲事件がありましたよね(・・;)

発砲事件に巻き込まれて組の入り口の辺りが金属の防備壁になってましたからね(^^;)

今は組み事態が無くなって普通のおっさんになってますが(笑)

> ダレ?もぐさんのこと?( ̄▽ ̄)

独体液状特殊金属怪物(経験地極多)と言うHNの人ですが( ̄▽ ̄)

> 潔癖症の人お金はどうするんですかね(・・;)
> 消毒するのかな

専用手袋を持っていそう(^^;)

> 死刑も要るし終身刑も必要ですよね~

でも、帰ってきますから( ̄▽ ̄)b

> 言ってる意味が適当にしか分らないけど
> 粘着したいから最新型に買い換えたってことで合ってましたよね?( ̄▽ ̄)

いえ、Macならサクサク動くんですがネットにあまり使いたくないと言ったつもりですが( ̄▽ ̄)

> でも暴走するのは彼と石原都知事だけだと思うw

石原が橋本を・・・くっ!・・・喰ってる!←暴走違い( ̄▽ ̄)?

> 100メートル走でスパートに体力を残しすぎて体力余ったってこともあったw

メタさんは走ってる最中に妄想するとトップとナニ差で1位になりますから( ̄▽ ̄)
>イスカンダルからコスモクリーナーDを持ってこいと言いたいぐらいですね。
本来は廃棄物の無毒化が図られてから実稼動になるほうがいいんですが・・・生命に関わる事は特に。

地層深くに埋めて処分するんでしたっけ?
今は良くても後々害が出そうな処分法じゃないのかな(・・;)

>発砲事件に巻き込まれて組の入り口の辺りが金属の防備壁になってましたからね(^^;)
今は組み事態が無くなって普通のおっさんになってますが(笑)

普通に見えても普通じゃないでしょw
チンピラじゃないんで普通になれるのかな?

>独体液状特殊金属怪物(経験地極多)と言うHNの人ですが( ̄▽ ̄)

ダレだろ?難しすぎてサッパリ分らない( ̄▽ ̄)
YOUさんが英語化した時の頭文字でYOUになってるのかな?( ̄▽ ̄)

>専用手袋を持っていそう(^^;)

手袋も手を入れる側は良くても外側には触っちゃいけないんでしょうね(・・;)

>でも、帰ってきますから( ̄▽ ̄)b

もぐさんのように?( ̄▽ ̄)

>いえ、Macならサクサク動くんですがネットにあまり使いたくないと言ったつもりですが( ̄▽ ̄)

マックのポテトは食感がサクサクって所までは分りました( ̄▽ ̄)

>石原が橋本を・・・くっ!・・・喰ってる!←暴走違い( ̄▽ ̄)?

暴走度合いでは近いものがあるかも( ̄▽ ̄)
時々独裁者かって思うことがw

>メタさんは走ってる最中に妄想するとトップとナニ差で1位になりますから( ̄▽ ̄)

言ってる意味が分らないけど通訳してくれるもぐさんが居ない( ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは。
ただの通りすがりのハンサムです( ̄▽ ̄)

ただいまみんカラを無期限休業中でありまして、
あまり表立って活動すると子猫ちゃんべいべー達が嫉妬のあまり憤死してはいけないので
掲示板への書き込みにとどめておきます( ̄▽ ̄)

遅れました。。
オジ貴(はぐ○メタル氏)、お誕生日おめでとうございます♪
特別な日を獄中で迎えることになるなんて・・・想定内ですね( ̄▽ ̄)

>メタさんは走ってる最中に妄想するとトップとナニ差で1位になりますから( ̄▽ ̄)

>言ってる意味が分らないけど通訳してくれるもぐさんが居ない( ̄▽ ̄)

かいつまんで訳を申しますと、

とりあえず、局部が「a crazy party!」・・・

ま、こんな感じ( ̄▽ ̄)?
やや遅れましたが、当サイトの管理人こと恐怖のアンゴルモ・・いや、はぐれメタル様がレベルUPなされたとの事(^^)
おめでとーございますm(__)m

YOUも何か・・と思ったんですけど、ピックアップ不調のセガサターンとか初期型メガドライブ3台セットとか色々ありすぎて決められない(笑)
あっ、バーチャルボーイもあったかな?(爆)

結局、資料探して色塗って・・ってやってたらいつの間にか朝になったのでまた後で(^_^;)←何しに来た?

あら珍しい人が2人もw
もぐさん仮出所ですね( ̄▽ ̄)
YOUさんは服を買うために人里に降りてきたのかな?( ̄▽ ̄)

>みなさんこんばんは。
ただの通りすがりのハンサムです( ̄▽ ̄)

これはいつも通りスルーで( ̄▽ ̄)

>ただいまみんカラを無期限休業中でありまして、
あまり表立って活動すると子猫ちゃんべいべー達が嫉妬のあまり憤死してはいけないので
掲示板への書き込みにとどめておきます( ̄▽ ̄)

表立って動くと白黒パンダカーさんがやってくるんですね( ̄▽ ̄)
見つかるとやばいんで掲示板だけにしておいてください( ̄▽ ̄)

>遅れました。。
オジ貴(はぐ○メタル氏)、お誕生日おめでとうございます♪
特別な日を獄中で迎えることになるなんて・・・想定内ですね( ̄▽ ̄)

またまた~誕生日を祝いたくて獄中から出てきたくせに~( ̄▽ ̄)
言葉はイラネェ~プレゼントよこせ( ̄▽ ̄)

>かいつまんで訳を申しますと、
とりあえず、局部が「a crazy party!」・・・
ま、こんな感じ( ̄▽ ̄)?

やっぱりもぐさんしか訳す人居ないですね~
訳が合ってるかどうかは別にして( ̄▽ ̄)

>やや遅れましたが、当サイトの管理人こと恐怖のアンゴルモ・・いや、はぐれメタル様がレベルUPなされたとの事(^^)
おめでとーございますm(__)m

少し休んでる間に私のこと忘れちゃったんですか?
紳士な私に対して何てこと言ってるんですか?( ̄▽ ̄)
私じゃない人におめでとーって言ってるみたいですが私が代わりにお礼を言っておきます
あんがとよ( ̄▽ ̄)

>YOUも何か・・と思ったんですけど、ピックアップ不調のセガサターンとか初期型メガドライブ3台セットとか色々ありすぎて決められない(笑)
あっ、バーチャルボーイもあったかな?(爆)

セガサターンは動くのがあるんで要らないw
メガドライブもソフト探すのが面倒そうなんで要らないw
部屋が暑くてPCのファンが回りまくってるんでいきなり壊れるかもしれないんで最新のPCください( ̄▽ ̄)

>結局、資料探して色塗って・・ってやってたらいつの間にか朝になったのでまた後で(^_^;)←何しに来た?

エロサイト巡回ご苦労様です( ̄▽ ̄)
資料見ていろ塗ってって…大人のおもちゃを手作りしてるんですね~頑張って( ̄▽ ̄)
> あら珍しい人が2人もw
> もぐさん仮出所ですね( ̄▽ ̄)
> YOUさんは服を買うために人里に降りてきたのかな?( ̄▽ ̄)

とうとうフュージョンして3人でキマイラになるつもりですね( ̄▽ ̄)

レベル42なんですぐにはやられませんよ(Ψ▼皿▼)Ψ

> 表立って動くと白黒パンダカーさんがやってくるんですね( ̄▽ ̄)
> 見つかるとやばいんで掲示板だけにしておいてください( ̄▽ ̄)

白黒だと目立つんで覆面だそうですが( ̄▽ ̄)

> またまた~誕生日を祝いたくて獄中から出てきたくせに~( ̄▽ ̄)
> 言葉はイラネェ~プレゼントよこせ( ̄▽ ̄)

監視員の目を盗んでオカズを一つあげるんですね涙なしでは・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。

> やっぱりもぐさんしか訳す人居ないですね~
> 訳が合ってるかどうかは別にして( ̄▽ ̄)

Growing Partyだったりして( ̄▽ ̄)

> 少し休んでる間に私のこと忘れちゃったんですか?
> 紳士な私に対して何てこと言ってるんですか?( ̄▽ ̄)
> 私じゃない人におめでとーって言ってるみたいですが私が代わりにお礼を言っておきます
> あんがとよ( ̄▽ ̄)

休んでる間に身辺調査をしたらしいですよ( ̄▽ ̄)

> セガサターンは動くのがあるんで要らないw
> メガドライブもソフト探すのが面倒そうなんで要らないw
> 部屋が暑くてPCのファンが回りまくってるんでいきなり壊れるかもしれないんで最新のPCください( ̄▽ ̄)

ネットPCを1円で買って送るんで口座番号教えてください・・・YOUより( ̄▽ ̄)

> エロサイト巡回ご苦労様です( ̄▽ ̄)
> 資料見ていろ塗ってって…大人のおもちゃを手作りしてるんですね~頑張って( ̄▽ ̄)

コンニャクは手袋して作らないとかぶれるので注意してくださいね( ̄▽ ̄)

久しぶりだったんで3人にレスしました(笑)
> やや遅れましたが、当サイトの管理人こと恐怖のアンゴルモ・・いや、はぐれメタル様がレベルUPなされたとの事(^^)
> おめでとーございますm(__)m

恐怖のモンゴロイド、キラー・カーンのモンゴリアンチョップが炸裂してアルバトロス殺法が火を噴いた(・ω・)?

> YOUも何か・・と思ったんですけど、ピックアップ不調のセガサターンとか初期型メガドライブ3台セットとか色々ありすぎて決められない(笑)
> あっ、バーチャルボーイもあったかな?(爆)
> 結局、資料探して色塗って・・ってやってたらいつの間にか朝になったのでまた後で(^_^;)←何しに来た?

これ、作りましょう(笑)↓

http://www.youtube.com/watch?v=VdQlfxQGHGA
> みなさんこんばんは。
> ただの通りすがりのハンサムです( ̄▽ ̄)

もぐさんはタコ>腕が多い>Hand Someψ(。。)メモメモ...

> ただいまみんカラを無期限休業中でありまして、
> あまり表立って活動すると子猫ちゃんべいべー達が嫉妬のあまり憤死してはいけないので
> 掲示板への書き込みにとどめておきます( ̄▽ ̄)

腹○死にも気をつけてくださいね( ̄▽ ̄)←お前だろ

> 遅れました。。
> オジ貴(はぐ○メタル氏)、お誕生日おめでとうございます♪
> 特別な日を獄中で迎えることになるなんて・・・想定内ですね( ̄▽ ̄)

あれ?一緒だったんですか?一緒にお呪い出来ますね( ̄▽ ̄)

> かいつまんで訳を申しますと、
> とりあえず、局部が「a crazy party!」・・・
> ま、こんな感じ( ̄▽ ̄)?

局部の話を掻い摘むなんて(Ψ▽Ψ*)イヤン♪
掲示板に書き込むと↑の書き込みがドンドン下に行っちゃうんでどうするんが良いんだろ??
もぐさんは見てるみたいだけどYOUさんの足跡はまだないですね~
© LY Corporation