> 奇跡ですね~
> 良い事は5ならびになったことですねw
そうですね(笑)
ブログ上げてたらこの数字は有り得なかった訳ですが(^^;)
> まだ上の潔癖症の人が居るんですね~
> 手袋はしないんですね~この前の人もしてなかったし・・・
> ぼっとさんは完全な変態です( ̄▽ ̄)
僕はまだ不完全です・・・上を目指さないと( ̄▽+ ̄)
> >YOUは頻繁にうがいをしたり、外食中にウエットティッシュで手を拭いたりはしますけど、↑これはやりすぎですねw(^_^;)
> 降雨で放射性物質があちこちに付着してると思ってるのかなぁ。。
> どうしても気になるのなら、防護服着て外出しないと(笑)
> 私は風邪予防で手洗いうがいはするけど潔癖症では無いですね~
> 子供の頃はドブの中に手を突っ込んでも洗わなかったり川の水飲んだりしてたしw
昔は僕の遊び場エリアの水は多少飲んでも病気になるような悪い水じゃなかったですからね(^^;)
デパートや公共施設の入り口に有る消毒液は使ってますよ(笑)
> あの事故のすぐあとにも事故でテンカンを理由にしてた人いたし・・・
> 迷惑な話ですよね~
病気で事故しても自分で薬を服用するとか医師からの助言を無視した人は普通に逮捕でいいと思う。
> ハーレムはやっぱり夢ですかw
> 実現には絶対的な権力が必要なんでしょうねw
男子だらけで女子数名だったらチヤホヤされるんだろうな(^^;)
> 好きで専業主婦してる人にもあんな人が居るから女性が馬鹿にされるんだとか言って攻撃してましたしね(・・;)
> 自分と違う考えの人はすべて敵なんでしょうね~
お互いが納得した上での行動なら他人がとやかく言うことはないですよね。
得て不得手って言うのもありますし。
> 言ってる事がクレームそのものですもんね~同じ思想の人しか賛成できないことばかり言ってるもん(・・;)
> 田嶋センセーは関西系の番組に出て相変らずトンチンカンな発言して猛反撃食らってますw
> それで、ほら皆で私のこといじめるとか言ってますがあなたの意見がおかしいだけと早く気付いてほしいw
ほらあの人・・・以下自粛w
> テレビに出てきてもちょっとだけですもんね~勿体無い
> >江頭さんは無茶しますけど、世間ズレしてないというか、普通の感覚を持ち合わせているんだと思いますね。
> 東国原さんの様にはいかないでしょうけど、公務員で現場監督とか課長とかやってたらすごく真面目に仕事してくれるかも(゜-゜)
> 実は凄く真面目な人なんですよね~
> 昔トルコで大事件起こしましたけどw
芸に真面目すぎて色々やってるって言う話も(笑)
> とりあえず使えるだけお金使って借金増えたら逃げろって市長が2人続きましたからね(・・;)
選挙で当選した人は向こう25年間の財務の責任を負うとか言う法律作らないかな?
> >広島前市長は一応任期満了したんでしたっけ?
> 色々な箱物に積極的だったようで、夏季オリンピックの件も熱心でしたよねー。
> 平和公園の折鶴ミュージアム?とか造るって聞いたこともありましたが・・。どうなったのかな?
> 任期満了です。一応ギリギリまで次も出るか迷ってたみたいですが勝ち目が無いんで逃げたんじゃないかな~
> 前回も対立候補が2人出て対立2人に票が割れてギリギリ通っただけですしw
> オリンピックもお金使って新施設作りたかったんでしょうね・・・
> 折り鶴ミュージアムはまだ揉めてるんじゃないですかね
> 新市長が前市長の反対派の人なんでw
過去を残す事もすごく大事な県ですけれど今生きている人たちの健康にも配慮しないといけない県でも有る気がします。
そういう方向にはお金を使おうとは思わないのかなぁ。
> 避難所で困ってる人がたくさん居るのに媚を売るための誕生日会のほうが大切な人たちですからね(・・;)
国会議事堂が津波で流されても今の日本は困った事にならない気がするのは自分だけ?
> 何処に突っ込むの?( ̄▽ ̄)
最近御無沙汰( ̄▽ ̄)
> 半袖を着ようかなと思ってたらいきなり寒くなったんでまだ半袖は着てないです(・・;)
> だから扇風機はまだ物置の中w
> 今日は台風で強風の中犬の散歩にいったんで傘が吹っ飛びそうになるんで差さずに歩いてたんでビチャビチャになりましたw
> YOUさんここに来るのは時間に余裕が出来てからで良いんで無理はしないようにしてくださいね
着衣関係の書き込みはYOUさんには御法度では?(笑)
実生活の余暇がネットだと思ってます・・・最近ネットではなくパソコンの前に座る事が多くなってる自分(^^;)
> >うわー、それだけは勘弁して欲しいですねw(>_<)
> 赤十字をしてあれだけモメるんですから、余所の義援金集めてる団体とかも大丈夫でしょうか?
> 下手に大金あつまると、かえって意見がまとまらなくなるみたいですねぇ(^_^;)
> 今までの募金も集まった分ちゃんと使われてたのか分りませんもんね
> 何処かに1円単位まで公開してあるのかな??
> 皆が募金した目的の為にちゃんと使って欲しいですね
いつも募金っていくら有ったか迄は報告しますが何に使ったかを報告しないですよね。
募金した人には知る権利があると思う。
> >ちょこっとクルマネタで。
> 震災後のバタバタで、前回オイル交換からあっという間に3000キロ過ぎてました(>_<)
> 早く交換したいんですけど、屋根無し駐車場では・・。
> 黄砂や花粉も落ち着いたので、エアクリフィルターやエアコンフィルターも新調したい所です。
> なにより洗車しないと・・(^_^;)アセアセ
> ヘッドライトやグリルに虫の死骸が付く様子に、夏の訪れを感じる今日この頃(笑)
> 私も洗車サボってるんで黄砂がボディーにガリガリにこびり付いてます(・・;)
> 更に梅雨入りして洗うタイミング失ってるし・・・
> スパークプラグも早く替えないといけないんだけど(・・;)
僕は最近晴れの日に洗車に行くと洗車場が人多すぎなので雨の日に洗車を(^^;)
仕上げ磨きをしなくてもいいというずぼらな考えも(笑)
・・・でようやくスタッドレスを交換しました。
06年製造なので三行半を突きつけられた・・・冬にスタッドレス購入決定(^^;)
> YOUさんくれぐれも無理はし過ぎないようにしてくださいね~
> ここは真面目で暴走しない私がぼっとさんと運営さんから守り続けておきますから( ̄▽ ̄)
ネット上で暴走してる自分と実生活で暴走してるメタさんと頑張って守ってますよ( ̄▽ ̄)