> >書き込み伸びるんでどんどん割愛してw
> じゃ全部無視して書・・・( ̄▽ ̄)
全部割愛したらYOUさんに( ̄▽ ̄)←意味違う?
> >噂によるとOh~ナニ~を溺愛してるらしい( ̄▽ ̄)
> では、そっとしておいてあげよう( ̄▽ ̄)
自ー慰っと見守ってあげましょうか( ̄▽ ̄)
> >アクセルとブレーキの踏み間違いはなんとかならないんですかね~
> ブレーキちゃんと踏めないのに運転する資格ないでしょ~もう免許剥奪すれば良いのに…
> 最近事故ってもアクセルとブレーキ踏み間違えたって言っとけば良いって流れに…そういう人間は罰則きつくするかATに乗らせない用にすれば良いのに
> 事故に遭わされた人は堪らないですよね~
> 事故ッた法は人殺しても交通事故だから罪は軽いし・・・
> 悪意が無い事故だけれど・・・だめですね~。。
> ATですし、なおさらアクセル踏まなくていい場所での事故だと思いませんか?
> Dレンジ入れた時のクリープ現象で足りる場所だと思うのですが・・・
> アクセル踏んでも道路出るのに止まる必要がすぐあるわけですし・・・
> もぐは段差を超える必要がないならアクセルは踏まないんですが・・・MTだとしても・・
○○に突っ込んだってニュースを聞くとアクセルブレーキが脳裏をよぎりますが大抵は本当にそれですからね。
急激にアクセルを吹かしてタイヤに力が加わったらリミッター的なものがかかるとかオプションでつけられないのかな?
アクセルとブレーキを気をつけないと一緒に踏んでしまうって言うのはAZ-1だと思ってますけど、
間違って踏むって言うのが自分の中ではどうしても理解しがたいです。
> >気軽に書けると考え無しで書いちゃうことが多いですからね。
> ブログでも炎上してたのにツイッターとかがでてきて更に炎上回数が増えた気がします(^^;)
> >馬鹿は死なないと治らないんで人に迷惑かけないように死んで欲しい( ̄▽ ̄)
> もぐのお友達なんですが、距離が必要ですかねw
もし本当だったら今後気をつけたほうがいいですよみたいなメールを出せば解ってくれる人ならいいですけど。
もぐさんのお友達なんで僕にはあれこれ言う権利は無いですが(^^;)
> >画像は地デジに切り替えろの嫌がらせの進化w
> 画面左下に大きくカウントダウンの文字が・・・
> 字が被って何が出てるか見えないことがある嫌がらせ・・・
> そこまでされると維持でも買い換えずに地デジになって見れなくなるまでアナログで行ってやるw
最後の日にアナログ放送は救われたみたいな文面とともに普通に見えるように戻ったらみんなの反応は( ̄▽ ̄)
> 数字がでかすぎて「モロ見えてる」というダジャレですか( ̄▽ ̄)?
> もぐの部屋はまだ地デジ化されていないw
デジタルにするとモザイクが消しやすいって聞いたのに・・・とかそれっぽい嘘を言ってみる( ̄▽ ̄)
> >全くページの更新も何も無い人からいきなり友達に誘うメッセージが来てるんだがどうしようか(・・;)
> とりあえず、「I am フ○ディ・マーキュリー」と送って
> 相手のリアクションが面白かったら、
> 「I was born to love you♪」って言ったらいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)?
『I am Elton John』と送って相手のリアクションが好ましかったら『Your Song』を。
・・・勿論この場合のYourは男ですが( ̄▽ ̄)
> まじめに答えると、正直お友達にはなりたくないのがもぐの本音ですね・・・
> ブログでキャッチボールしてからにしましょう!って社交辞令を言っておきますかね?
> でも、ここも見てるんじゃないですか(゜▽゜)?
> もぐは怖くてお友達になったりしたことありますけど・・・
> ぼっとさんやYОUさんの降臨を待ってみましょうかね・・・
僕は上から降りてくるような立派な人でしょうか( ̄▽ ̄)?
むしろ下から覗きあげるタイプかと(*´ェ`*)ポッ
みんカラでの友達作りの方向性が一緒だと思えたら友達になってもいいかな?
ただ、時間を要す場合も多々ありますが・・・僕は特に厳しいと言う話も。
因みに今一番友達になりたいのはマルモのおきてのムックです(笑)