• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
>掲示板に書き込むと↑の書き込みがドンドン下に行っちゃうんでどうするんが良いんだろ??
もぐさんは見てるみたいだけどYOUさんの足跡はまだないですね~

やっぱりまとめた方がよかったですね・・・ゴメンナサイ<(_ _)>

ココにレスをまとめたんでお願いします。

**************もぐさんへのレス*************

> みなさんこんばんは。
> ただの通りすがりのハンサムです( ̄▽ ̄)

もぐさんはタコ>腕が多い>Hand Someψ(。。)メモメモ...

> ただいまみんカラを無期限休業中でありまして、
> あまり表立って活動すると子猫ちゃんべいべー達が嫉妬のあまり憤死してはいけないので
> 掲示板への書き込みにとどめておきます( ̄▽ ̄)

腹○死にも気をつけてくださいね( ̄▽ ̄)←お前だろ

> 遅れました。。
> オジ貴(はぐ○メタル氏)、お誕生日おめでとうございます♪
> 特別な日を獄中で迎えることになるなんて・・・想定内ですね( ̄▽ ̄)

あれ?一緒だったんですか?一緒にお呪い出来ますね( ̄▽ ̄)

> かいつまんで訳を申しますと、
> とりあえず、局部が「a crazy party!」・・・
> ま、こんな感じ( ̄▽ ̄)?

局部の話を掻い摘むなんて(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

**************YOUさんへのレス*************

> やや遅れましたが、当サイトの管理人こと恐怖のアンゴルモ・・いや、はぐれメタル様がレベルUPなされたとの事(^^)
> おめでとーございますm(__)m

恐怖のモンゴロイド、キラー・カーンのモンゴリアンチョップが炸裂してアルバトロス殺法が火を噴いた(・ω・)?

> YOUも何か・・と思ったんですけど、ピックアップ不調のセガサターンとか初期型メガドライブ3台セットとか色々ありすぎて決められない(笑)
> あっ、バーチャルボーイもあったかな?(爆)
> 結局、資料探して色塗って・・ってやってたらいつの間にか朝になったのでまた後で(^_^;)←何しに来た?

これ、作りましょう(笑)↓

http://www.youtube.com/watch?v=VdQlfxQGHGA

**************メタさんへのレス*************

> あら珍しい人が2人もw
> もぐさん仮出所ですね( ̄▽ ̄)
> YOUさんは服を買うために人里に降りてきたのかな?( ̄▽ ̄)

とうとうフュージョンして3人でキマイラになるつもりですね( ̄▽ ̄)

レベル42なんですぐにはやられませんよ(Ψ▼皿▼)Ψ

> 表立って動くと白黒パンダカーさんがやってくるんですね( ̄▽ ̄)
> 見つかるとやばいんで掲示板だけにしておいてください( ̄▽ ̄)

白黒だと目立つんで覆面だそうですが( ̄▽ ̄)

> またまた~誕生日を祝いたくて獄中から出てきたくせに~( ̄▽ ̄)
> 言葉はイラネェ~プレゼントよこせ( ̄▽ ̄)

監視員の目を盗んでオカズを一つあげるんですね涙なしでは・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。

> やっぱりもぐさんしか訳す人居ないですね~
> 訳が合ってるかどうかは別にして( ̄▽ ̄)

Growing Partyだったりして( ̄▽ ̄)

> 少し休んでる間に私のこと忘れちゃったんですか?
> 紳士な私に対して何てこと言ってるんですか?( ̄▽ ̄)
> 私じゃない人におめでとーって言ってるみたいですが私が代わりにお礼を言っておきます
> あんがとよ( ̄▽ ̄)

休んでる間に身辺調査をしたらしいですよ( ̄▽ ̄)

> セガサターンは動くのがあるんで要らないw
> メガドライブもソフト探すのが面倒そうなんで要らないw
> 部屋が暑くてPCのファンが回りまくってるんでいきなり壊れるかもしれないんで最新のPCください( ̄▽ ̄)

ネットPCを1円で買って送るんで口座番号教えてください・・・YOUより( ̄▽ ̄)

> エロサイト巡回ご苦労様です( ̄▽ ̄)
> 資料見ていろ塗ってって…大人のおもちゃを手作りしてるんですね~頑張って( ̄▽ ̄)

コンニャクは手袋して作らないとかぶれるので注意してくださいね( ̄▽ ̄)

久しぶりだったんで3人にレスしました(笑)
ぼっとさんおつかれさまですありがとう

>あれ?一緒だったんですか?一緒にお呪い出来ますね( ̄▽ ̄)

私は看守でもぐさんは罪人の違いがありますけどね( ̄▽ ̄)

>局部の話を掻い摘むなんて(Ψ▽Ψ*)イヤン♪

もぐさん意外にはコントロール不能なんでスルーで( ̄▽ ̄)

>これ、作りましょう(笑)↓
http://www.youtube.com/watch?v=VdQlfxQGHGA

意味ワカラネエ~w
そう言えば一時気ラジコンのドリフト流行ってたけど今でもまだ流行ってるのかな?
おもちゃ屋って所に行ってないんで全然分らないw

>とうとうフュージョンして3人でキマイラになるつもりですね( ̄▽ ̄)
レベル42なんですぐにはやられませんよ(Ψ▼皿▼)Ψ

YOUさんともぐさんとぼっとさんの3んにんでしょ?
メインが42レベルのあの人なんで簡単にやられるわけないじゃないですか( ̄▽ ̄)

>白黒だと目立つんで覆面だそうですが( ̄▽ ̄)

覆面も厄介ですが白バイも隠れてるんで厄介ですよね~
安全運転の私が大丈夫ですが( ̄▽ ̄)

>監視員の目を盗んでオカズを一つあげるんですね涙なしでは・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。

だから私は看守だって( ̄▽ ̄)
もぐさんの臭い飯は要らない( ̄▽ ̄)

>Growing Partyだったりして( ̄▽ ̄)

私に英語使っちゃ駄目ですよ純日本人なんで日本語しか分らないんだから( ̄▽ ̄)

>休んでる間に身辺調査をしたらしいですよ( ̄▽ ̄)

何も出ないですよ( ̄▽ ̄)
近所の治安や環境や人間性を調査して引っ越してきた人が居たらしいが
一番問題あったのは当の本人だったらしいw

>ネットPCを1円で買って送るんで口座番号教えてください・・・YOUより( ̄▽ ̄)

着払いで1円払うんで送ってください・・・はぐれより( ̄▽ ̄)

>コンニャクは手袋して作らないとかぶれるので注意してくださいね( ̄▽ ̄)

里芋山芋も痒くなるよねw

>久しぶりだったんで3人にレスしました(笑)

かなり掻い摘んでレスしましたw
> ぼっとさんおつかれさまですありがとう

元はと言えば自分が撒いた種ですから(^^;)

種を撒くのは種馬の宿命でしょうか( ̄▽ ̄)?

> 私は看守でもぐさんは罪人の違いがありますけどね( ̄▽ ̄)

今回はそういう設定なんですね...ψ(。。)メモメモ...

> 意味ワカラネエ~w
> そう言えば一時気ラジコンのドリフト流行ってたけど今でもまだ流行ってるのかな?
> おもちゃ屋って所に行ってないんで全然分らないw

この動画作ってる人他のも意味わからねえ~のが多いですよ。

間の取り方が最高で笑えますがw

最近はレンタルショップや本屋さんに行くと欲しいものが揃っちゃうんでオモチャ屋って行かないですね(^^;)

> YOUさんともぐさんとぼっとさんの3んにんでしょ?
> メインが42レベルのあの人なんで簡単にやられるわけないじゃないですか( ̄▽ ̄)

あの人ってkazunokoさんですか・・・とか書いてみるw

> 覆面も厄介ですが白バイも隠れてるんで厄介ですよね~
> 安全運転の私が大丈夫ですが( ̄▽ ̄)

先日久しぶりに白以外の覆面見ましたよ・・・シルバーでしたが。

ああ、可哀想なムーブカスタム後ろの電光掲示板見えてたのに( ̄▽ ̄)

> だから私は看守だって( ̄▽ ̄)
> もぐさんの臭い飯は要らない( ̄▽ ̄)

臭い飯と通常言いますけど実際は美味しいみたいですね・・・入りたがる人も多いみたいだし。

> 私に英語使っちゃ駄目ですよ純日本人なんで日本語しか分らないんだから( ̄▽ ̄)

もぐさんの愛車って何て名前でしたっけ( ̄▽ ̄)?

> 何も出ないですよ( ̄▽ ̄)
> 近所の治安や環境や人間性を調査して引っ越してきた人が居たらしいが
> 一番問題あったのは当の本人だったらしいw

その人を大人しくさせたのはメタさんなんですねー凄いですwww

> 着払いで1円払うんで送ってください・・・はぐれより( ̄▽ ̄)

残りはローンでいいんですね・・・YOUより( ̄▽ ̄)

> 里芋山芋も痒くなるよねw

パイナップルも山芋も食べると口がヒリヒリする人結構多いですよね。

山芋を語らせるとやばい方向に話が行くので普通のレスにしました( ̄▽ ̄)

> かなり掻い摘んでレスしましたw

掻い摘むなんて(Ψ▽Ψ*)イヤン♪←二番煎じ乙
>種を撒くのは種馬の宿命でしょうか( ̄▽ ̄)?

はいはい( ̄▽ ̄)

>今回はそういう設定なんですね...ψ(。。)メモメモ...

いつもです( ̄▽ ̄)

>この動画作ってる人他のも意味わからねえ~のが多いですよ。
間の取り方が最高で笑えますがw
最近はレンタルショップや本屋さんに行くと欲しいものが揃っちゃうんでオモチャ屋って行かないですね(^^;)

大きなおもちゃ屋って店舗が独立してるんでわざわざそこに行く目的で行かないと行くこと無いですからねw
テナントで入ってるおもちゃ屋は小さくて置いてるもの少ないし~

>あの人ってkazunokoさんですか・・・とか書いてみるw

カズノコさん元気ですかね~
アメブロのブログもかなり前見たときは更新されたなかったけど最近はどうなのかな??

>先日久しぶりに白以外の覆面見ましたよ・・・シルバーでしたが。
ああ、可哀想なムーブカスタム後ろの電光掲示板見えてたのに( ̄▽ ̄)

覆面らしからぬ車が居たりするんでタチ悪いですよね~
以前見た高速機動隊の格好で乗ってた覆面はどこからどう見ても警察関係者って分ったんで良いけどw

>臭い飯と通常言いますけど実際は美味しいみたいですね・・・入りたがる人も多いみたいだし。

何処かにお節の出る牢屋ありましたよね~
政治化とかそんなんが優先的に入るんでしょうけどw

>もぐさんの愛車って何て名前でしたっけ( ̄▽ ̄)?

百八十型性交でしょ?( ̄▽ ̄)

>その人を大人しくさせたのはメタさんなんですねー凄いですwww

近所の人にクレーム言いまくった挙句引っ越して行ったらしいんですが私達には友好的だったんで
近所の人にそんなことをしてたって事もまったく知らなかったw

>残りはローンでいいんですね・・・YOUより( ̄▽ ̄)

いつもお世話になってるはぐれさんの為なら残りは私が払います・・・ぼっとより( ̄▽ ̄)

>パイナップルも山芋も食べると口がヒリヒリする人結構多いですよね。
山芋を語らせるとやばい方向に話が行くので普通のレスにしました( ̄▽ ̄)

アレルギーですかね~
メロン食べて口の中がチクチクするのもアレルギーって話だったし
メロン好きだけどあの感覚は苦手(・・;)
熟れてないメロンなら大丈夫だけど美味しくないw

>掻い摘むなんて(Ψ▽Ψ*)イヤン♪←二番煎じ乙

はいはい( ̄▽ ̄) その2w
> はいはい( ̄▽ ̄)

じゃあもっと頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ

> いつもです( ̄▽ ̄)

いつもそんな設定だと飽きませんか( ̄▽ ̄)?

> 大きなおもちゃ屋って店舗が独立してるんでわざわざそこに行く目的で行かないと行くこと無いですからねw
> テナントで入ってるおもちゃ屋は小さくて置いてるもの少ないし~

最近購入するものってゲームソフトとかなんでレンタルやさんで併用で販売してたりするんで(^^;)

後はアニメグッズのお店位かな?

> カズノコさん元気ですかね~
> アメブロのブログもかなり前見たときは更新されたなかったけど最近はどうなのかな??

今頃は天井を見上げて何を書こうか試行錯誤してたりして( ̄▽ ̄)

> 覆面らしからぬ車が居たりするんでタチ悪いですよね~
> 以前見た高速機動隊の格好で乗ってた覆面はどこからどう見ても警察関係者って分ったんで良いけどw

以前警察のヘルメットを後ろに乗せてたのが居ましたがアレは解りやすかった(笑)

> 何処かにお節の出る牢屋ありましたよね~
> 政治化とかそんなんが優先的に入るんでしょうけどw

不景気で仕事が無くて軽犯罪起こして・・・って言う人がマジで居るそうですね。

> 百八十型性交でしょ?( ̄▽ ̄)

洗者・・・いや戦車でしたっけ( ̄▽ ̄)

> 近所の人にクレーム言いまくった挙句引っ越して行ったらしいんですが私達には友好的だったんで
> 近所の人にそんなことをしてたって事もまったく知らなかったw

逆らったら危険な人が解ってたんだと(ぇ

> いつもお世話になってるはぐれさんの為なら残りは私が払います・・・ぼっとより( ̄▽ ̄)

僕もたまには使わせてもらうんで折半で払いますよ・・・もぐランドより( ̄▽ ̄)

> アレルギーですかね~
> メロン食べて口の中がチクチクするのもアレルギーって話だったし
> メロン好きだけどあの感覚は苦手(・・;)
> 熟れてないメロンなら大丈夫だけど美味しくないw

なんとかって言う成分のせいだったんですが名前を忘れた(^^;)

大人になると抵抗が付くんで人数が減るらしいですが。
特別にやってきましたよ。
もぐランドさんが( ̄▽ ̄)ノ

>いつもそんな設定だと飽きませんか( ̄▽ ̄)?

そもそもその設定は間違っているしw

>カズノコさん元気ですかね~
アメブロのブログもかなり前見たときは更新されたなかったけど最近はどうなのかな??

>今頃は天井を見上げて何を書こうか試行錯誤してたりして( ̄▽ ̄)

オカズノコって!!
オカズになんてさせないんだからッ( ̄▽ ̄)

>百八十型性交でしょ?( ̄▽ ̄)

>洗者・・・いや戦車でしたっけ( ̄▽ ̄)

四十八手を超えてるじゃないですか!!
もぐはテクよりムードを大切にするんですから( ̄▽ ̄)

>近所の人にクレーム言いまくった挙句引っ越して行ったらしいんですが私達には友好的だったんで
>近所の人にそんなことをしてたって事もまったく知らなかったw

>逆らったら危険な人が解ってたんだと(ぇ

人間性よりモンスター性が強いお方ですから( ̄▽ ̄)

>いつもお世話になってるはぐれさんの為なら残りは私が払います・・・ぼっとより( ̄▽ ̄)

>僕もたまには使わせてもらうんで折半で払いますよ・・・もぐランドより( ̄▽ ̄)

50銭を払えばいいんですかね( ̄▽ ̄)?
>じゃあもっと頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ

頑張るな~掲示板が無くなるw

>いつもそんな設定だと飽きませんか( ̄▽ ̄)?
>そもそもその設定は間違っているしw

今は仮出所できてるから設定が違うってことかな?( ̄▽ ̄)

>最近購入するものってゲームソフトとかなんでレンタルやさんで併用で販売してたりするんで(^^;)
後はアニメグッズのお店位かな?

最近はゲームソフト売ってる所にプラモとかも合ったりしますよね~
おもちゃ屋っての自体減って行ってますもんね(・・;)

>今頃は天井を見上げて何を書こうか試行錯誤してたりして( ̄▽ ̄)
>オカズノコって!!
>オカズになんてさせないんだからッ( ̄▽ ̄)

この書き込み見られたら口もきいてくれなくなるでしょうね~( ̄▽ ̄)
いま自分のお店持ってますよ~ちゃんとしたお店w

>以前警察のヘルメットを後ろに乗せてたのが居ましたがアレは解りやすかった(笑)

今日はパトカーがトラック捕まえてたけどなんで捕まえたのか分らなかったんで車止めて聞きに行こうかと思ったw

>不景気で仕事が無くて軽犯罪起こして・・・って言う人がマジで居るそうですね。

でもそれじゃ入ってもすぐに出所でしょうね~

>四十八手を超えてるじゃないですか!!
>もぐはテクよりムードを大切にするんですから( ̄▽ ̄)

持ち主が変の態だから四十八手を超えてルンでしょ w

今までに男の人がさすると噛み付いてたって言う犬も初めて会ったときから何故か私になついてたw

>人間性よりモンスター性が強いお方ですから( ̄▽ ̄)

かわいいモンスターですけどね( ̄▽ ̄)

>僕もたまには使わせてもらうんで折半で払いますよ・・・もぐランドより( ̄▽ ̄)

それじゃ履歴がいかがわしい動画サイトばかりになるんで遠慮します・・・はぐれより( ̄▽ ̄)

>50銭を払えばいいんですかね( ̄▽ ̄)?

持ってるなら払ってみろ( ̄▽ ̄)

>なんとかって言う成分のせいだったんですが名前を忘れた(^^;)

う~ん私は大人になれてないのかw

>特別にやってきましたよ。

呼んでないのに( ̄▽ ̄)
>じゃあもっと頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ

>頑張るな~掲示板が無くなるw

無くなるのは掲示板だけではなかった( ̄▽ ̄)

>オカズノコって!!
>オカズになんてさせないんだからッ( ̄▽ ̄)

>この書き込み見られたら口もきいてくれなくなるでしょうね~( ̄▽ ̄)
いま自分のお店持ってますよ~ちゃんとしたお店w

名前が違うので別人です( ̄▽ ̄)

>四十八手を超えてるじゃないですか!!
>もぐはテクよりムードを大切にするんですから( ̄▽ ̄)

>持ち主が変の態だから四十八手を超えてルンでしょ w

果てしないほどブルースカイなもぐのハートに変態なんて言葉・・・似合わない( ̄▽ ̄)

>今までに男の人がさすると噛み付いてたって言う犬も初めて会ったときから何故か私になついてたw

いろんな犬がいますからね~
秋田犬、北海道犬、
そのワンちゃんはたぶん・・・バター犬( ̄▽ ̄)

>人間性よりモンスター性が強いお方ですから( ̄▽ ̄)

>かわいいモンスターですけどね( ̄▽ ̄)

もぐランドはおどろきとまどっている( ̄▽ ̄;)

>それじゃ履歴がいかがわしい動画サイトばかりになるんで遠慮します・・・はぐれより( ̄▽ ̄)

これは・・・折半どころか折檻じゃ!!

>50銭を払えばいいんですかね( ̄▽ ̄)?

>持ってるなら払ってみろ( ̄▽ ̄)

悪魔を前に、もぐランドはおどろきとまどっている( ̄▽ ̄;)

>なんとかって言う成分のせいだったんですが名前を忘れた(^^;)

う~ん私は大人になれてないのかw

>特別にやってきましたよ。

>呼んでないのに( ̄▽ ̄)

特別に降臨したというのに・・・( ̄▽ ̄)
> >頑張るな~掲示板が無くなるw
> 無くなるのは掲示板だけではなかった( ̄▽ ̄)

違う意味で頑張りましょうか(笑)

> 今は仮出所できてるから設定が違うってことかな?( ̄▽ ̄)

警察官の不祥事も多いんでそれで設定が変わってるということも( ̄▽ ̄)

> 最近はゲームソフト売ってる所にプラモとかも合ったりしますよね~
> おもちゃ屋っての自体減って行ってますもんね(・・;)

実際近所のおもちゃ屋さんがあった跡地にレンタルショップが出来た事が2回ありましたからね(^^;)

> >オカズノコって!!
> >オカズになんてさせないんだからッ( ̄▽ ̄)
> >この書き込み見られたら口もきいてくれなくなるでしょうね~( ̄▽ ̄)
> いま自分のお店持ってますよ~ちゃんとしたお店w
> 名前が違うので別人です( ̄▽ ̄)

風営法にちゃんと従ったお店ですね・・・解ります( ̄▽ ̄)

本当は雑貨屋さんとかが似合いそうですが(笑)

> 今日はパトカーがトラック捕まえてたけどなんで捕まえたのか分らなかったんで車止めて聞きに行こうかと思ったw

携帯だったりして・・・トラックの運転手で携帯片手にってよく見ませんか?僕だけかな(^^;)?

> >四十八手を超えてるじゃないですか!!
> >もぐはテクよりムードを大切にするんですから( ̄▽ ̄)
> >持ち主が変の態だから四十八手を超えてルンでしょ w
> 果てしないほどブルースカイなもぐのハートに変態なんて言葉・・・似合わない( ̄▽ ̄)

六十九らしい...ψ(。。)メモメモ...

> >今までに男の人がさすると噛み付いてたって言う犬も初めて会ったときから何故か私になついてたw
> いろんな犬がいますからね~
> 秋田犬、北海道犬、
> そのワンちゃんはたぶん・・・バター犬( ̄▽ ̄)

犬については僕も噛まれないって言う傾向がありますけどね( ̄▽ ̄)

> >人間性よりモンスター性が強いお方ですから( ̄▽ ̄)
> >かわいいモンスターですけどね( ̄▽ ̄)

これでしょうか↓

http://wiki.ffo.jp/html/1477.html

> >それじゃ履歴がいかがわしい動画サイトばかりになるんで遠慮します・・・はぐれより( ̄▽ ̄)
> これは・・・折半どころか折檻じゃ!!

失礼ですね。動画だけじゃなくモザイクなしの画像サイトも履歴に含まれます勿論折檻画像も・・・もぐランドより( ̄▽ ̄)

> >50銭を払えばいいんですかね( ̄▽ ̄)?
> >持ってるなら払ってみろ( ̄▽ ̄)
> 悪魔を前に、もぐランドはおどろきとまどっている( ̄▽ ̄;)

マジで家に50銭あるんですが(笑)

> う~ん私は大人になれてないのかw

心は子供で体は大人( ̄▽ ̄)

> >呼んでないのに( ̄▽ ̄)
> 特別に降臨したというのに・・・( ̄▽ ̄)

1999年に来る筈だった恐怖の大王様ようやく降臨でしょうか( ̄▽ ̄)?
>無くなるのは掲示板だけではなかった( ̄▽ ̄)

>違う意味で頑張りましょうか(笑)

私のページごとゴッソリと( ̄▽ ̄;)

>名前が違うので別人です( ̄▽ ̄)

そんな言い訳は通用しない( ̄▽ ̄)

>風営法にちゃんと従ったお店ですね・・・解ります( ̄▽ ̄)
本当は雑貨屋さんとかが似合いそうですが(笑)

実際はエステシャンでしたよね~
私は顔も見ました

>果てしないほどブルースカイなもぐのハートに変態なんて言葉・・・似合わない( ̄▽ ̄)

もぐさんほど似合う人居ないんですけどね~( ̄▽ ̄)

>六十九らしい...ψ(。。)メモメモ...

素晴らしい数字ですが百八十より減ってますがw

>いろんな犬がいますからね~
秋田犬、北海道犬、
そのワンちゃんはたぶん・・・バター犬( ̄▽ ̄)

ほら発言が変態じゃん( ̄▽ ̄)

>犬については僕も噛まれないって言う傾向がありますけどね( ̄▽ ̄)

油断してるとイキナリ噛みに来る犬も居るんで気をつけないとw

>もぐランドはおどろきとまどっている( ̄▽ ̄;)

じゃあその隙に逃げ出します( ̄▽ ̄)

>これでしょうか↓
http://wiki.ffo.jp/html/1477.html

トンべりですか~
昔良く殺されました(・・;)
かわいくて好きなんですけどねw

>これは・・・折半どころか折檻じゃ!!

( ̄▽ ̄)

>失礼ですね。動画だけじゃなくモザイクなしの画像サイトも履歴に含まれます勿論折檻画像も・・・もぐランドより( ̄▽ ̄)

もぐさんは本物の変態ですね・・・YOUより( ̄▽ ̄)

>悪魔を前に、もぐランドはおどろきとまどっている( ̄▽ ̄;)

じゃあその隙にパルプンテを唱えてみる( ̄▽ ̄)

>マジで家に50銭あるんですが(笑)

ウチの親も持ってると思うw

>特別に降臨したというのに・・・( ̄▽ ̄)

>1999年に来る筈だった恐怖の大王様ようやく降臨でしょうか( ̄▽ ̄)?

淫の大魔王降臨( ̄▽ ̄)

>警察官の不祥事も多いんでそれで設定が変わってるということも( ̄▽ ̄)

中学生買春したって昨日ニュースで言ってたしw
売春してる中学生が居るのも問題だと思うがw

>実際近所のおもちゃ屋さんがあった跡地にレンタルショップが出来た事が2回ありましたからね(^^;)

こっちはコンビニになってた(・・;)

>携帯だったりして・・・トラックの運転手で携帯片手にってよく見ませんか?僕だけかな(^^;)?

後方から車5台くらい追い抜いて捕まえてたんで携帯ではないと思うんですよね~
携帯使ってるトラック時々見るけど女の人が携帯使いながら運転してる方を良く見るかな(・・;)
最近多いのが犬を抱っこしたまま運転してるバカが居る・・・

>心は子供で体は大人( ̄▽ ̄)

そんなヤツ危なすぎでしょw
> 私のページごとゴッソリと( ̄▽ ̄;)

継続の方向ですが(^^;)

> そんな言い訳は通用しない( ̄▽ ̄)

街で遭ってその名前を呼んで気がついたら本人と言う事ですね( ̄▽ ̄)

> 実際はエステシャンでしたよね~
> 私は顔も見ました

絵が上手い>手が器用>エステ・・・何となくイメージが出来ますね(笑)

> >果てしないほどブルースカイなもぐのハートに変態なんて言葉・・・似合わない( ̄▽ ̄)
> もぐさんほど似合う人居ないんですけどね~( ̄▽ ̄)

ブルーホールって言うお店なら知ってますよ・・・もぐさん知らないですか( ̄▽ ̄)?

> 素晴らしい数字ですが百八十より減ってますがw

じゃあキリがいい千と言う数字で( ̄▽ ̄)

> ほら発言が変態じゃん( ̄▽ ̄)

バター犬を男が使うんですかΣ( ̄▽ ̄;)

> 油断してるとイキナリ噛みに来る犬も居るんで気をつけないとw

怯えてる犬って目線を外すと来ますよね・・・距離を維持して目線を同じ高さにしてると飽きられるか寄って来るけど(笑)

> じゃあその隙に逃げ出します( ̄▽ ̄)

最終ボスが驚き戸惑うんですかwww

> トンべりですか~
> 昔良く殺されました(・・;)
> かわいくて好きなんですけどねw

トンベリとサボテンダーは好きですよw

> >失礼ですね。動画だけじゃなくモザイクなしの画像サイトも履歴に含まれます勿論折檻画像も・・・もぐランドより( ̄▽ ̄)

> もぐさんは本物の変態ですね・・・YOUより( ̄▽ ̄)

そんな気はしてたんですが・・・ぼっとより( ̄▽ ̄)

> ウチの親も持ってると思うw

記念コインや古銭が何故か多いですよ、沖縄海洋博とかポートピアとかの硬貨もあったはず(笑)

> 淫の大魔王降臨( ̄▽ ̄)

200X年世界は淫の炎に包まれた!海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体が絶滅したかに見えた!だが、人類は死滅していなかった!世は再び、精力が支配する時代になっていった!!

> 中学生買春したって昨日ニュースで言ってたしw
> 売春してる中学生が居るのも問題だと思うがw

医者がウーパールーパーを見せるといって女の子に悪戯をしたのも×

何故自分のウーパールーパーをwwww

> こっちはコンビニになってた(・・;)

閉店セールに行ってたらお宝があったかもしれない(笑)

> 後方から車5台くらい追い抜いて捕まえてたんで携帯ではないと思うんですよね~
> 携帯使ってるトラック時々見るけど女の人が携帯使いながら運転してる方を良く見るかな(・・;)
> 最近多いのが犬を抱っこしたまま運転してるバカが居る・・・

違法電波かも?強い無線使ってる人居ますよね・・・昔はそのせいでポルシェが燃えたとかあったようですが。

犬も子供も自分のエアバックですからね・・・産む資格も飼う資格も無い。

> そんなヤツ危なすぎでしょw

今の精神状態で高校生に戻りたい・・・そんな風に言った友達が居ましたが僕も然り( ̄▽ ̄)
>継続の方向ですが(^^;)

いつの間にかこのページは利用規約に違反したためって言葉とともに消されるかも( ̄▽ ̄)

>街で遭ってその名前を呼んで気がついたら本人と言う事ですね( ̄▽ ̄)

変な目で見られるだけでしょw

>絵が上手い>手が器用>エステ・・・何となくイメージが出来ますね(笑)

昔居た店がYOUTUBEにありましたけどメンズエステって名前なんでアダルト動画指定されてたw

>ブルーホールって言うお店なら知ってますよ・・・もぐさん知らないですか( ̄▽ ̄)?

私は知らないけどもぐさんは知ってるんでしょうね~( ̄▽ ̄)

>じゃあキリがいい千と言う数字で( ̄▽ ̄)

ミミズが?

>バター犬を男が使うんですかΣ( ̄▽ ̄;)

もぐさんは使ってるんでしょうね~( ̄▽ ̄;)

>怯えてる犬って目線を外すと来ますよね・・・距離を維持して目線を同じ高さにしてると飽きられるか寄って来るけど(笑)

さすってると最初は良かったけどイキナリ噛みに来た犬も居ましたねw

>最終ボスが驚き戸惑うんですかwww

またまた最終ボスがなに言ってるんですかw

>トンベリとサボテンダーは好きですよw

初めてトンべり攻撃したときは段々近づいてくるんで嫌は予感するなと思ったら包丁でさくっといかれました(・・;)

>そんな気はしてたんですが・・・ぼっとより( ̄▽ ̄)

私もそんな気してました・・・はぐれより( ̄▽ ̄)

>200X年世界は淫の炎に包まれた!海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体が絶滅したかに見えた!だが、人類は死滅していなかった!世は再び、精力が支配する時代になっていった!!

淫の大魔王が子孫を大繁殖させるんで滅亡はありえない( ̄▽ ̄)

>医者がウーパールーパーを見せるといって女の子に悪戯をしたのも×
何故自分のウーパールーパーをwwww

やってることもぼっとさんの言ってることも意味分らない( ̄▽ ̄)

>閉店セールに行ってたらお宝があったかもしれない(笑)

閉店セールもタイミングを間違うと値下がりしてないとか人が買った後で何もなかったりしますよねw

>違法電波かも?強い無線使ってる人居ますよね・・・昔はそのせいでポルシェが燃えたとかあったようですが。

犯人特定出来ないと金も取れないんでしょうから大変ですね(・・;)

>犬も子供も自分のエアバックですからね・・・産む資格も飼う資格も無い。

生き物をおもちゃとしか見てない人居ますもんね・・・
飽きたから保健所に持って行くって言う信じられない人も居るみたいですね・・・

>今の精神状態で高校生に戻りたい・・・そんな風に言った友達が居ましたが僕も然り( ̄▽ ̄)

綺麗な保母さんが居れば幼稚園でもいいw
綺麗なお母さんってのも居そうだしw
> いつの間にかこのページは利用規約に違反したためって言葉とともに消されるかも( ̄▽ ̄)

『貼り付けてある画像が卑猥』とか言う事を言われたら一斉に抗議しましょうね・・・画像貼ってないって(^^;)

> 変な目で見られるだけでしょw

頭の中で数名のHNがよぎるんでしょうね( ̄▽ ̄)

> 昔居た店がYOUTUBEにありましたけどメンズエステって名前なんでアダルト動画指定されてたw

日本語って難しいですよね(^^;)

韓国エステも×な場合もw

> 私は知らないけどもぐさんは知ってるんでしょうね~( ̄▽ ̄)

もぐさんはお尻愛ですか( ̄▽ ̄)

> ミミズが?

ミミズが千とちひr・・・( ̄▽ ̄)

> もぐさんは使ってるんでしょうね~( ̄▽ ̄;)

骨の形したおしゃぶりの様に扱われると思うと(´Д`|||)

> さすってると最初は良かったけどイキナリ噛みに来た犬も居ましたねw

犬の気持ちが変わる瞬間の少し前に何だか変だなって気が付く事多くないですか?

> またまた最終ボスがなに言ってるんですかw

最終ボスがゴブリンや普通のスライムだったら拍子抜けするんでしょうか(笑)

> 初めてトンべり攻撃したときは段々近づいてくるんで嫌は予感するなと思ったら包丁でさくっといかれました(・・;)

モンスターって言葉がトンベリが出た瞬間妖怪に変わった感じ(^^;)

> 淫の大魔王が子孫を大繁殖させるんで滅亡はありえない( ̄▽ ̄)

繁殖を抑制する為にもう少し刑に服してほしい( ̄▽ ̄)?

> やってることもぼっとさんの言ってることも意味分らない( ̄▽ ̄)

一応

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110615/crm11061514540027-n1.htm

> 閉店セールもタイミングを間違うと値下がりしてないとか人が買った後で何もなかったりしますよねw

1体10万円のソフビ人形とかが定価で・・・あっという間でしょうね(^^;)

> 犯人特定出来ないと金も取れないんでしょうから大変ですね(・・;)

僕は物凄く長いアンテナつけてるトラックと並んだらCDデッキがいきなり音飛びして聞こえなくなって

トラックが過ぎて暫くしたら元に戻りましたよ・・・疑わしい。

> 生き物をおもちゃとしか見てない人居ますもんね・・・
> 飽きたから保健所に持って行くって言う信じられない人も居るみたいですね・・・

飼い主に飽きたから飼い主を保健所に連れて行って焼却処分にして欲しい・・・って動物に言わせてあげたい。

> 綺麗な保母さんが居れば幼稚園でもいいw
> 綺麗なお母さんってのも居そうだしw

割と無垢な同年代の女の子がいっぱいだし何よりもモロタイプだった先生が居たんでとってもデンジャー( ̄▽ ̄)
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
おはようございます。
ハンサムが、約5時くらいをお知らせします( ̄▽ ̄)

>いつの間にかこのページは利用規約に違反したためって言葉とともに消されるかも( ̄▽ ̄)

>『貼り付けてある画像が卑猥』とか言う事を言われたら一斉に抗議しましょうね・・・画像貼ってないって(^^;)

『張り付いてる○っとさんが卑猥』とか言われたらどうしましょう?
返す言葉がみつからない( ̄▽ ̄)

>変な目で見られるだけでしょw

>頭の中で数名のHNがよぎるんでしょうね( ̄▽ ̄)

果てしないほどオーシャンビューなハートフルソウルの持ち主のもぐには無縁( ̄▽ ̄)

>昔居た店がYOUTUBEにありましたけどメンズエステって名前なんでアダルト動画指定されてたw

すとーきんぐ( ̄▽ ̄)

>日本語って難しいですよね(^^;)

ぼっとさんの得意分野ということですかね( ̄▽ ̄)?

>私は知らないけどもぐさんは知ってるんでしょうね~( ̄▽ ̄)

>もぐさんはお尻愛ですか( ̄▽ ̄)

いえいえどちらかと言うと胸の方に・・・愛が・・・( ̄▽ ̄)

>ミミズが?

>ミミズが千とちひr・・・( ̄▽ ̄)

なぜミミズが話の中に・・・?

>もぐさんは使ってるんでしょうね~( ̄▽ ̄;)

>骨の形したおしゃぶりの様に扱われると思うと(´Д`|||)

この話はヨガスルーでいいな( ̄▽ ̄)

今度サーキットを見に行くんですが、
おそらくあの子もカップルで行かれるんだと思う。
正直行くのが憂鬱(/・ω・\)

もぐ・・・もう眠い・・・
わが人生・・・ただ足るを・・・知・・・る・・・・・・ぐふっ

もぐランドはチカラつきた(ー∀ー)
>『貼り付けてある画像が卑猥』とか言う事を言われたら一斉に抗議しましょうね・・・画像貼ってないって(^^;)

抗議する前に抹殺されたりしてw
最近は何の前触れもなく削除されるらしいですね(・・;)

>『張り付いてる○っとさんが卑猥』とか言われたらどうしましょう?
返す言葉がみつからない( ̄▽ ̄)

私も反論できない( ̄▽ ̄)

>頭の中で数名のHNがよぎるんでしょうね( ̄▽ ̄)

ぼっとさんともぐさんの2人ですかね~( ̄▽ ̄)

>果てしないほどオーシャンビューなハートフルソウルの持ち主のもぐには無縁( ̄▽ ̄)

またまた言い出した本人がなに逃げようとしてるんですか( ̄▽ ̄)

>日本語って難しいですよね(^^;)

いかにもAVで使いそうな名前ですもんねw

>すとーきんぐ( ̄▽ ̄)

ブログに全部書いてありましたよw
店の名前をブログで見てしてってエロイの検索してたら普通の店なのに引っかかったんで笑ってしまったw

>ぼっとさんの得意分野ということですかね( ̄▽ ̄)?

そういうこと( ̄▽ ̄)

>もぐさんはお尻愛ですか( ̄▽ ̄)
>いえいえどちらかと言うと胸の方に・・・愛が・・・( ̄▽ ̄)

男の胸に?( ̄▽ ̄)

>ミミズが千とちひr・・・( ̄▽ ̄)
>なぜミミズが話の中に・・・?

ぼっとさんに聞いてw

>骨の形したおしゃぶりの様に扱われると思うと(´Д`|||)
>この話はヨガスルーでいいな( ̄▽ ̄)

体験者のもぐさんにスルーされちゃうとそれ以上は何もいえない( ̄▽ ̄)

>犬の気持ちが変わる瞬間の少し前に何だか変だなって気が付く事多くないですか?

だから噛まれた事は無いw
先に避ける動作に入ってるんで避けれるw

>最終ボスがゴブリンや普通のスライムだったら拍子抜けするんでしょうか(笑)

暗黒大魔王様がゴブリンやスライムの筈ないじゃないですか( ̄▽ ̄)

>モンスターって言葉がトンベリが出た瞬間妖怪に変わった感じ(^^;)

トンベリって妖怪なんですか~神話に出てくるものもモンスターになってることありますよね

>繁殖を抑制する為にもう少し刑に服してほしい( ̄▽ ̄)?

刑務所内でも何らかの方法で繁殖させるかも( ̄▽ ̄)

>一応
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110615/crm11061514540027-n1.htm

テレビのニュースで見ましたw

>僕は物凄く長いアンテナつけてるトラックと並んだらCDデッキがいきなり音飛びして聞こえなくなって
トラックが過ぎて暫くしたら元に戻りましたよ・・・疑わしい。

取り締まりはしてるんでしょうけど今でも居るんでしょうね~
どんどん電子制御だらけになってるんで取り締まらないと恐いですね(・・;)

>飼い主に飽きたから飼い主を保健所に連れて行って焼却処分にして欲しい・・・って動物に言わせてあげたい。

賛成( ̄▽ ̄)

>割と無垢な同年代の女の子がいっぱいだし何よりもモロタイプだった先生が居たんでとってもデンジャー( ̄▽ ̄)

高校時の話ですよね?
幼稚園では無垢な子だらけでしょうからw

>おはようございます。
ハンサムが、約5時くらいをお知らせします( ̄▽ ̄)

早起き過ぎw

>今度サーキットを見に行くんですが、
おそらくあの子もカップルで行かれるんだと思う。
正直行くのが憂鬱(/・ω・\)

別に隣の席に居たりするんじゃないんでしょ?
それなら気にしなくていいんじゃないですか
気にするから余計気になるんで余り気にしないようにしましょ

>もぐ・・・もう眠い・・・
わが人生・・・ただ足るを・・・知・・・る・・・・・・ぐふっ
もぐランドはチカラつきた(ー∀ー)

これでやっと平和が訪れた( ̄▽ ̄)
> 抗議する前に抹殺されたりしてw
> 最近は何の前触れもなく削除されるらしいですね(・・;)

昔はメールで警告があったようですが。

> 私も反論できない( ̄▽ ̄)

失礼ですね!僕は卑猥ではなく変態です( ̄▽ ̄)

> ぼっとさんともぐさんの2人ですかね~( ̄▽ ̄)

そう発しては居なくともそれらしい事を書いてた人の方が思い出される気がしますよー

ストレートなエロって案外受け入れられるんで( ̄▽ ̄)

> >果てしないほどオーシャンビューなハートフルソウルの持ち主のもぐには無縁( ̄▽ ̄)

> またまた言い出した本人がなに逃げようとしてるんですか( ̄▽ ̄)

真っ青な血が流れてるんでしょうか・・・早く人間になりたいwwwww

> ブログに全部書いてありましたよw
> 店の名前をブログで見てしてってエロイの検索してたら普通の店なのに引っかかったんで笑ってしまったw

と言うことは勘違いして行く客もたまに(^^;)

> >ぼっとさんの得意分野ということですかね( ̄▽ ̄)?

> そういうこと( ̄▽ ̄)

政治・経済・地学・物理・生物・宇宙・・・そういったことですか( ̄▽ ̄)?

僕は物理が特に得意ですよ・・・早退生理論でしたっけ( ̄▽ ̄)?

> >いえいえどちらかと言うと胸の方に・・・愛が・・・( ̄▽ ̄)

> 男の胸に?( ̄▽ ̄)

抱かれたい( ̄▽ ̄)?

> >ミミズが千とちひr・・・( ̄▽ ̄)
> >なぜミミズが話の中に・・・?

> ぼっとさんに聞いてw

48から始まる桁の話→69を過ぎて数字が大きく→最終的に千=ミミズの話

> 体験者のもぐさんにスルーされちゃうとそれ以上は何もいえない( ̄▽ ̄)

ヨガフレームで火をつけましょうか( ̄▽ ̄)?

> だから噛まれた事は無いw
> 先に避ける動作に入ってるんで避けれるw

とっさに隣にいる人を前に押し出すのかと思った( ̄▽ ̄)

> 暗黒大魔王様がゴブリンやスライムの筈ないじゃないですか( ̄▽ ̄)

ゴブリンちゃんと言う新宿二丁目のモンスターか全身にスライムを塗ったスライムマンとかw

・・・逆に恐ろしいw

> トンベリって妖怪なんですか~神話に出てくるものもモンスターになってることありますよね

『みんなの恨み』とか包丁とか行燈持ってたりとか日本の妖怪っぽく感じるのは自分だけ(^^;)?

> 刑務所内でも何らかの方法で繁殖させるかも( ̄▽ ̄)

雌雄同体でしたっけ( ̄▽ ̄)?

> 取り締まりはしてるんでしょうけど今でも居るんでしょうね~
> どんどん電子制御だらけになってるんで取り締まらないと恐いですね(・・;)

昔はアナログ電波だったんでラジオに声が乗ってくることがありましたけどね(^^;)

> 賛成( ̄▽ ̄)

ゴミ処理場に飼い主焼却場作らないと( ̄▽ ̄)

> 高校時の話ですよね?
> 幼稚園では無垢な子だらけでしょうからw

勿論高校(笑)

僕の好きだった先生が他の先生に取られた・・・もっと口説き方が上手かったら(笑)

> 早起き過ぎw

起きたのは4時半頃なんで僕の方が早い・・・老人でしょうか( ̄▽ ̄;)?

> 別に隣の席に居たりするんじゃないんでしょ?
> それなら気にしなくていいんじゃないですか
> 気にするから余計気になるんで余り気にしないようにしましょ

車を見てるとそっちに集中してほかの事を忘れるタイプです(^^;)

もぐさんもそんな風だったらいいんですけど。

> >もぐ・・・もう眠い・・・
> わが人生・・・ただ足るを・・・知・・・る・・・・・・ぐふっ
> もぐランドはチカラつきた(ー∀ー)

> これでやっと平和が訪れた( ̄▽ ̄)

もぐランドの体が変化し始めた・・・3回以上変身するそうですよ( ̄▽ ̄)
みんカラを休んでるはずが書き込んでしまう( ̄▽ ̄;)

>最近は何の前触れもなく削除されるらしいですね(・・;)

>昔はメールで警告があったようですが。

もぐが個人的に「ココは危険だ!」と警鐘を鳴らしているのは含みますか( ̄▽ ̄)?

>私も反論できない( ̄▽ ̄)

>失礼ですね!僕は卑猥ではなく変態です( ̄▽ ̄)

都市伝説だと思っていた・・・リアルな変態がいたなんて・・・
すでにもぐの手に負えるレベルではない( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんともぐさんの2人ですかね~( ̄▽ ̄)

>そう発しては居なくともそれらしい事を書いてた人の方が思い出される気がしますよー

ストレートを実行した人はみんな痴漢で逮捕されていると思っていた( ̄▽ ̄)

> またまた言い出した本人がなに逃げようとしてるんですか( ̄▽ ̄)

>真っ青な血が流れてるんでしょうか・・・早く人間になりたいwwwww

ぼっとさんは人間じゃないのかw
もぐランドは逃げ出した(*>ω<)

>ブログに全部書いてありましたよw
店の名前をブログで見てしてってエロイの検索してたら普通の店なのに引っかかったんで笑ってしまったw

>と言うことは勘違いして行く客もたまに(^^;)

そして、知っていてわざと行くぼっと氏( ̄▽ ̄)

>そういうこと( ̄▽ ̄)

>政治・経済・地学・物理・生物・宇宙・・・そういったことですか( ̄▽ ̄)?
僕は物理が特に得意ですよ・・・早退生理論でしたっけ( ̄▽ ̄)?

それを言うなら貞操帯理論です( ̄▽ ̄)

>男の胸に?( ̄▽ ̄)

>抱かれたい( ̄▽ ̄)?

どうやらもぐは危険な最前線に居るらしい( ̄▽ ̄;)

>ぼっとさんに聞いてw

>48から始まる桁の話→69を過ぎて数字が大きく→最終的に千=ミミズの話

それなら「万」でマン・・・・・・言えない(/▽\*)

>体験者のもぐさんにスルーされちゃうとそれ以上は何もいえない( ̄▽ ̄)

>ヨガフレームで火をつけましょうか( ̄▽ ̄)?

ではサイコフレームで・・・!?

>早起き過ぎw

>起きたのは4時半頃なんで僕の方が早い・・・老人でしょうか( ̄▽ ̄;)?

徹夜で釣りですw

>別に隣の席に居たりするんじゃないんでしょ?
それなら気にしなくていいんじゃないですか
気にするから余計気になるんで余り気にしないようにしましょ

>車を見てるとそっちに集中してほかの事を忘れるタイプです(^^;)

姿を見るのも見られるのもイヤだな~
もぐは完全にひとつのことに集中することは出来ないタイプですね~

>これでやっと平和が訪れた( ̄▽ ̄)

>もぐランドの体が変化し始めた・・・3回以上変身するそうですよ( ̄▽ ̄)

私はあと、2回の返信を残していますよ( ̄▽ ̄)ほっほっほ
>昔はメールで警告があったようですが。

最近は気が付いたら削除されてるらしい(・・;)

>もぐが個人的に「ココは危険だ!」と警鐘を鳴らしているのは含みますか( ̄▽ ̄)?

いまだに削除されてないんでそのもぐさんの訴えは無視されてます( ̄▽ ̄)

>失礼ですね!僕は卑猥ではなく変態です( ̄▽ ̄)

卑猥な変態( ̄▽ ̄)

>都市伝説だと思っていた・・・リアルな変態がいたなんて・・・
すでにもぐの手に負えるレベルではない( ̄▽ ̄)

もぐさんの手に負えなければ地球上の生物には無理~( ̄▽ ̄)

>そう発しては居なくともそれらしい事を書いてた人の方が思い出される気がしますよー

へぇ~そんな人が居たんだ~( ̄▽ ̄)

>ストレートを実行した人はみんな痴漢で逮捕されていると思っていた( ̄▽ ̄)

ではもうじき塀の中ですかね~
もぐさん仲間が出来きるじゃないですか( ̄▽ ̄)

>真っ青な血が流れてるんでしょうか・・・早く人間になりたいwwwww
>ぼっとさんは人間じゃないのかw
もぐランドは逃げ出した(*>ω<)

人間というジャンルを飛び越えて変態になったらしいですから( ̄▽ ̄)

>と言うことは勘違いして行く客もたまに(^^;)

女の人が2人か3人がかりで全身をマッサージしてくれるみたいなんで満足できるのかなw
全身と言ってもアソコ以外ですよw

>そして、知っていてわざと行くぼっと氏( ̄▽ ̄)

現在の店ならブログに書いてあったはず~w

>政治・経済・地学・物理・生物・宇宙・・・そういったことですか( ̄▽ ̄)?

一番得意だって言ってた保健体育が抜けてるじゃないですか( ̄▽ ̄)

>それを言うなら貞操帯理論です( ̄▽ ̄)

ぼっと氏ともぐランド氏の共倒れを願おう( ̄▽ ̄)

>抱かれたい( ̄▽ ̄)?
>どうやらもぐは危険な最前線に居るらしい( ̄▽ ̄;)

まだまだここは安全地帯( ̄▽ ̄)

>48から始まる桁の話→69を過ぎて数字が大きく→最終的に千=ミミズの話
>それなら「万」でマン・・・・・・言えない(/▽\*)

言ったら消されるよ( ̄▽ ̄)

>ヨガフレームで火をつけましょうか( ̄▽ ̄)?
>ではサイコフレームで・・・!?

サイコフレームで性能強化して最前線で頑張れ( ̄▽ ̄)

>とっさに隣にいる人を前に押し出すのかと思った( ̄▽ ̄)

天使の私が?( ̄▽ ̄)

>ゴブリンちゃんと言う新宿二丁目のモンスターか全身にスライムを塗ったスライムマンとかw
・・・逆に恐ろしいw

新宿2丁目って言うとぼっとさんの専門分野ですね( ̄▽ ̄)

>『みんなの恨み』とか包丁とか行燈持ってたりとか日本の妖怪っぽく感じるのは自分だけ(^^;)?

その辺は妖怪のもぐさんに聞いてみないと( ̄▽ ̄)

>雌雄同体でしたっけ( ̄▽ ̄)?

妖怪ですからね( ̄▽ ̄)

>昔はアナログ電波だったんでラジオに声が乗ってくることがありましたけどね(^^;)

ラジオが混線する場所が2箇所あるw

>ゴミ処理場に飼い主焼却場作らないと( ̄▽ ̄)

有害ゴミですもんね( ̄▽ ̄)

>勿論高校(笑)
僕の好きだった先生が他の先生に取られた・・・もっと口説き方が上手かったら(笑)

高校はババァだらけだった~w
1人だけ若い先生居たんで家に行っても言いかって言ったら駄目だって言われたw

>起きたのは4時半頃なんで僕の方が早い・・・老人でしょうか( ̄▽ ̄;)?

鶏が鳴くより早く起きちゃうんですね( ̄▽ ̄)

>徹夜で釣りですw

いかがわしいもの釣ってたんでしょうね( ̄▽ ̄)

>車を見てるとそっちに集中してほかの事を忘れるタイプです(^^;)

カーショーにコンパニオンが居るのも大嫌いです
コンパニオンがボンネットに座ってケツ引っ付けてたりするとイラッとする

>姿を見るのも見られるのもイヤだな~
もぐは完全にひとつのことに集中することは出来ないタイプですね~

気にしなくていいですって~
忘れちゃってください

>もぐランドの体が変化し始めた・・・3回以上変身するそうですよ( ̄▽ ̄)
>私はあと、2回の返信を残していますよ( ̄▽ ̄)ほっほっほ

ん?掲示板に2回の返信??( ̄▽ ̄)

>みんカラを休んでるはずが書き込んでしまう( ̄▽ ̄;)

負担にならない程度に遊びに来てね~
> 最近は気が付いたら削除されてるらしい(・・;)

このページは存在しませんって何度見たことか(^^;)

> >もぐが個人的に「ココは危険だ!」と警鐘を鳴らしているのは含みますか( ̄▽ ̄)?

> いまだに削除されてないんでそのもぐさんの訴えは無視されてます( ̄▽ ̄)

もぐさんが大丈夫なうちはココも大丈夫でしょう・・・と、リトマス紙的な何か( ̄▽ ̄)

> 卑猥な変態( ̄▽ ̄)

> >都市伝説だと思っていた・・・リアルな変態がいたなんて・・・
> すでにもぐの手に負えるレベルではない( ̄▽ ̄)

> もぐさんの手に負えなければ地球上の生物には無理~( ̄▽ ̄)

まだ、鋼の肉体を曝け出している猛者が北のほうに居ると聞きましたが( ̄▽ ̄)

> へぇ~そんな人が居たんだ~( ̄▽ ̄)

> >ストレートを実行した人はみんな痴漢で逮捕されていると思っていた( ̄▽ ̄)

> ではもうじき塀の中ですかね~
> もぐさん仲間が出来きるじゃないですか( ̄▽ ̄)

そういうストレートじゃなくてキノコを見せて『俺負けた』レベルの( ̄▽ ̄)

キノコを見せて自分のと比較する為に自分のを出さないレベルです( ̄▽ ̄)

> >真っ青な血が流れてるんでしょうか・・・早く人間になりたいwwwww
> >ぼっとさんは人間じゃないのかw
> もぐランドは逃げ出した(*>ω<)

> 人間というジャンルを飛び越えて変態になったらしいですから( ̄▽ ̄)

編隊の変態なのだー

/⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
             三  レレ

> 女の人が2人か3人がかりで全身をマッサージしてくれるみたいなんで満足できるのかなw
> 全身と言ってもアソコ以外ですよw

> 現在の店ならブログに書いてあったはず~w

マジな話絵を一枚描いて欲しいんですが(笑)

> 一番得意だって言ってた保健体育が抜けてるじゃないですか( ̄▽ ̄)

> >それを言うなら貞操帯理論です( ̄▽ ̄)

> ぼっと氏ともぐランド氏の共倒れを願おう( ̄▽ ̄)

保健体育は趣味ですから( ̄▽ ̄)

ぼっとともぐさんは距離が離れてるのでまだ大丈夫ですがロシュの限界を超えると反物質である二人が接触してセカンドインパクトが発生し新しい宇宙が・・・出来る筈がない( ̄▽ ̄)

> まだまだここは安全地帯( ̄▽ ̄)

そう、夜でも多い日でも安心な安全地帯( ̄▽ ̄)

> 言ったら消されるよ( ̄▽ ̄)

沖縄の湖ですね( ̄▽ ̄)b

> サイコフレームで性能強化して最前線で頑張れ( ̄▽ ̄)

http://blog-imgs-11-origin.fc2.com/t/u/r/turenet/20070819212553.jpg

http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/vlippan13516920100815.jpg

どっちがいいでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 天使の私が?( ̄▽ ̄)

1!・2!・3!・ダー天使( ̄▽ ̄)

> 新宿2丁目って言うとぼっとさんの専門分野ですね( ̄▽ ̄)

嫌いじゃ無いですがお尻だけは気をつけないと。

> その辺は妖怪のもぐさんに聞いてみないと( ̄▽ ̄)

> >雌雄同体でしたっけ( ̄▽ ̄)?

> 妖怪ですからね( ̄▽ ̄)

早く人間になりたーい( ̄▽ ̄)

> ラジオが混線する場所が2箇所あるw

1箇所はもぐさんのうち周辺、もう一箇所はメタさんが音声マイクを仕掛けた美女の家辺り( ̄▽ ̄)

> 有害ゴミですもんね( ̄▽ ̄)

有害すぎて出る煙も有害だったり( ̄▽ ̄)

> 高校はババァだらけだった~w
> 1人だけ若い先生居たんで家に行っても言いかって言ったら駄目だって言われたw

大学卒業して2年目位の20代前半の先生だった・・・英会話の時間にヘッドホンとマイクで話す時間があって凄くドキドキした記憶が(笑)

あの頃は何て普通の人間だったんだろう( ̄▽ ̄)

> 鶏が鳴くより早く起きちゃうんですね( ̄▽ ̄)

> >徹夜で釣りですw

> いかがわしいもの釣ってたんでしょうね( ̄▽ ̄)

テントは張りましたか?・・・勿論アッチのテントの話ですが( ̄▽ ̄)

> カーショーにコンパニオンが居るのも大嫌いです
> コンパニオンがボンネットに座ってケツ引っ付けてたりするとイラッとする

オネーさんは好きですが車を撮影したいのに居ると邪魔と思うことはありますねw

> 気にしなくていいですって~
> 忘れちゃってください

いっそ他の人に目が行くようになったら本当は良いんでしょうけどね・・・難しいのは実体験でもあるので解りますが。

本来の目的を完遂していつでもいいので報告下さい。

> ん?掲示板に2回の返信??( ̄▽ ̄)

変身するのに2回の返信が来るということでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >みんカラを休んでるはずが書き込んでしまう( ̄▽ ̄;)

> 負担にならない程度に遊びに来てね~

書き込みが暴走したら止めにきてくださいね(笑)
>カーショーにコンパニオンが居るのも大嫌いです
コンパニオンがボンネットに座ってケツ引っ付けてたりするとイラッとする

>オネーさんは好きですが車を撮影したいのに居ると邪魔と思うことはありますねw

はぐれメタルさんの場合、そんなトコ座るんなら・・・俺の顔面に座れっ!!
・・・って言いながら横になってそう( ̄▽ ̄)

ぼっとさんは純粋にクルマが撮りたいのにコンパニオンがポーズ決めるから、
ズームで局部を撮影するらしい・・・φ( ̄ー ̄ )メモメモ

>気にしなくていいですって~
忘れちゃってください

>いっそ他の人に目が行くようになったら本当は良いんでしょうけどね・・・難しいのは実体験でもあるので解りますが。

会場に居るって分かっていながら気にしないなんて・・・無理ぽ、ダメぽ、チン・・・( ̄▽ ̄)

忘れちゃおう・・・言語さえも・・・そして赤ちゃん言葉からはじめようかしらw

>ん?掲示板に2回の返信??( ̄▽ ̄)

>変身するのに2回の返信が来るということでしょうか( ̄▽ ̄)?

フリーザのように書きたかったのですが、変換がうまくできなかったのですw
「妖怪」なんてはじめ「よう会」だったし・・・どんな会だよw
それにこの掲示板は書いてるうちにスクロールして文字が見えなくなるし。。

みんカラさんお願いしますよ~(´・ω・`)ぶーぶー
ついでにはぐれメタルさんにも( ̄▽ ̄)ぶーぶー

>負担にならない程度に遊びに来てね~

>書き込みが暴走したら止めにきてくださいね(笑)

すでに暴走しているからもぐが降臨しているという事実( ̄▽ ̄)
また遊びに来ます♪ありがとうございます(*>ω<)
>まだ、鋼の肉体を曝け出している猛者が北のほうに居ると聞きましたが( ̄▽ ̄)

私達の地域から北って言うと朝鮮半島か?( ̄▽ ̄)

>編隊の変態なのだー

間違えてますよ
変態の中の変態が正解です( ̄▽ ̄)

>マジな話絵を一枚描いて欲しいんですが(笑)

ブログ探してコメ書き込んでくださいw
mixiもアメブロも同じHNでやってましたよ

>http://blog-imgs-11-origin.fc2.com/t/u/r/turenet/20070819212553.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/vlippan13516920100815.jpg
どっちがいいでしょうか( ̄▽ ̄)?

渡辺陽一以外は嫌だ(・・;)

>嫌いじゃ無いですがお尻だけは気をつけないと。

私はあまり好きじゃない(・・;)

>1箇所はもぐさんのうち周辺、もう一箇所はメタさんが音声マイクを仕掛けた美女の家辺り( ̄▽ ̄)

もぐさんは私のストーカーなんで私の家の大体の場所知ってるみたいですが私はもぐらランドさんが何処の土の中に住んでるのか知らない( ̄▽ ̄)

>有害すぎて出る煙も有害だったり( ̄▽ ̄)

その煙吸った人も馬鹿になるって?( ̄▽ ̄)

>大学卒業して2年目位の20代前半の先生だった・・・英会話の時間にヘッドホンとマイクで話す時間があって凄くドキドキした記憶が(笑)
あの頃は何て普通の人間だったんだろう( ̄▽ ̄)

普通と思っているみたいですがその頃から普通の人から見ると変態だったんでしょうね~( ̄▽ ̄)

>オネーさんは好きですが車を撮影したいのに居ると邪魔と思うことはありますねw
>はぐれメタルさんの場合、そんなトコ座るんなら・・・俺の顔面に座れっ!!
・・・って言いながら横になってそう( ̄▽ ̄)
>ぼっとさんは純粋にクルマが撮りたいのにコンパニオンがポーズ決めるから、
ズームで局部を撮影するらしい・・・φ( ̄ー ̄ )メモメモ

車のショーなんだから車好きだけ集めればいいのに金儲けの為にキャンギャルを餌にカメラ小僧を呼んじゃうんでしょうね~(・・;)
もぐさんは顔の騎の趣味があるらしい( ..)φメモメモ

>いっそ他の人に目が行くようになったら本当は良いんでしょうけどね・・・難しいのは実体験でもあるので解りますが。
>会場に居るって分かっていながら気にしないなんて・・・無理ぽ、ダメぽ、チン・・・( ̄▽ ̄)
忘れちゃおう・・・言語さえも・・・そして赤ちゃん言葉からはじめようかしらw

意識し過ぎですって(・・;)
あまり悩むと頭おかしくなりますよ・・・
それで男に走っちゃうとか( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんプレイで我慢してください( ̄▽ ̄)

>変身するのに2回の返信が来るということでしょうか( ̄▽ ̄)?
>フリーザのように書きたかったのですが、変換がうまくできなかったのですw
「妖怪」なんてはじめ「よう会」だったし・・・どんな会だよw
それにこの掲示板は書いてるうちにスクロールして文字が見えなくなるし。。
>みんカラさんお願いしますよ~(´・ω・`)ぶーぶー
ついでにはぐれメタルさんにも( ̄▽ ̄)ぶーぶー

変なスクロールは私もWin7にしてたその症状出てたんで直したんですけど
かなり前の話なんでどうやったか忘れたw

>書き込みが暴走したら止めにきてくださいね(笑)
>すでに暴走しているからもぐが降臨しているという事実( ̄▽ ̄)
また遊びに来ます♪ありがとうございます(*>ω<)

暴走加速装置のもぐさんに制止出来るはずが無い( ̄▽ ̄)

書き込みが異常に伸びてたんでかなり短くしましたw
短くしすぎたかな?(・・;)
> 私達の地域から北って言うと朝鮮半島か?( ̄▽ ̄)

国内ですよ・・・裸の猛者が居るのは( ̄▽ ̄)

> 間違えてますよ
> 変態の中の変態が正解です( ̄▽ ̄)

ベストオブ変態ではなくベターです・・・更に上を( ̄▽ ̄)

> ブログ探してコメ書き込んでくださいw
> mixiもアメブロも同じHNでやってましたよ

アメちゃん行ってみようかな?僕も同じHNだしw

> 渡辺陽一以外は嫌だ(・・;)

渡辺陽一はマトリクスの弾丸を避けるシーンがリアルに出来る・・・という都市伝説( ̄▽ ̄)

> 私はあまり好きじゃない(・・;)

男が好きな人だと思って話を聞くと引いちゃうかもしれないですが一人の人間として話を聞くと深い人が多いんですよね。

あくまでも多いなので判定を間違うと大変ですが(笑)

> もぐさんは私のストーカーなんで私の家の大体の場所知ってるみたいですが私はもぐらランドさんが何処の土の中に住んでるのか知らない( ̄▽ ̄)

メタさんの家の下だったりして( ̄▽ ̄)

> その煙吸った人も馬鹿になるって?( ̄▽ ̄)

いや、更正するらしいですよ・・・ホントは知りませんが( ̄▽ ̄)

> 普通と思っているみたいですがその頃から普通の人から見ると変態だったんでしょうね~( ̄▽ ̄)

少しだけ同人誌に手を染めた事はありましたがそれだけです( ̄▽ ̄)

> 車のショーなんだから車好きだけ集めればいいのに金儲けの為にキャンギャルを餌にカメラ小僧を呼んじゃうんでしょうね~(・・;)
> もぐさんは顔の騎の趣味があるらしい( ..)φメモメモ

オネーさんを撮るのも楽しいんですが特定のオネーさんとしか車の話が出来ないんですよね(^^;)

外観の話しで話題終わりでエンジンがどうのこうのって知ってる人が少ないし。

> 意識し過ぎですって(・・;)
> あまり悩むと頭おかしくなりますよ・・・
> それで男に走っちゃうとか( ̄▽ ̄;)
> 赤ちゃんプレイで我慢してください( ̄▽ ̄)

もぐさんに僕の軽さを分けてあげたいかも?

ふられても少ししたらヤッホー(ノ^∇^)ノとか言えますからね。

落ちてる期間は強烈な落ち方ですが(^^;)

> 変なスクロールは私もWin7にしてたその症状出てたんで直したんですけど
> かなり前の話なんでどうやったか忘れたw

僕は面倒なんで全部メモ帳にコピーして書いてから貼ってます(笑)

> 暴走加速装置のもぐさんに制止出来るはずが無い( ̄▽ ̄)

男ですから制止出来ます( ̄▽ ̄)←又発言が危険に

> 書き込みが異常に伸びてたんでかなり短くしましたw
> 短くしすぎたかな?(・・;)

非常に助かります・・・あると書いちゃうんですよね僕の性分で(笑)
>国内ですよ・・・裸の猛者が居るのは( ̄▽ ̄)

国内か~じゃ~岐阜だ( ̄▽ ̄)

>ベストオブ変態ではなくベターです・・・更に上を( ̄▽ ̄)

その上は逮捕( ̄▽ ̄)

>アメちゃん行ってみようかな?僕も同じHNだしw

多分まだ居ると思いますよ~

>渡辺陽一はマトリクスの弾丸を避けるシーンがリアルに出来る・・・という都市伝説( ̄▽ ̄)

普段がスローモーションのような人ですからねw

>男が好きな人だと思って話を聞くと引いちゃうかもしれないですが一人の人間として話を聞くと深い人が多いんですよね。
あくまでも多いなので判定を間違うと大変ですが(笑)

う~んそれでも1対1で話すのはイヤだな~

>メタさんの家の下だったりして( ̄▽ ̄)

早く駆除しないと大変だ( ̄▽ ̄)

>いや、更正するらしいですよ・・・ホントは知りませんが( ̄▽ ̄)

更正するんですか?かなりのレベルのお馬鹿さんたちですよ( ̄▽ ̄)

>少しだけ同人誌に手を染めた事はありましたがそれだけです( ̄▽ ̄)

さすがです( ̄▽ ̄)

>オネーさんを撮るのも楽しいんですが特定のオネーさんとしか車の話が出来ないんですよね(^^;)
外観の話しで話題終わりでエンジンがどうのこうのって知ってる人が少ないし。

そんな人少ないでしょw
ただの露出狂の集まりですからw
確か秋葉原でパンツ見せてたのもキャンギャルやってたでしょ

>もぐさんに僕の軽さを分けてあげたいかも?
ふられても少ししたらヤッホー(ノ^∇^)ノとか言えますからね。
落ちてる期間は強烈な落ち方ですが(^^;)

余り悩んでも出口が見えない事多いですからね(・・;)

>僕は面倒なんで全部メモ帳にコピーして書いてから貼ってます(笑)

本気でどうやって直したのか忘れてしまった(・・;)
裸で暮らしてるあの人なら分かるのか??( ̄▽ ̄)

>男ですから制止出来ます( ̄▽ ̄)←又発言が危険に

はいイエローカード
あと1枚で退場です( ̄▽ ̄)

>非常に助かります・・・あると書いちゃうんですよね僕の性分で(笑)

私も同じですがドンドン伸びてたんで短くしましたw
ぼっとさんも気にしないで書き込みカットして行っていいですよ^^
> 国内か~じゃ~岐阜だ( ̄▽ ̄)

戦闘メカザブングルのMIOが歌ってた曲を歌いながら登場するそうです( ̄▽ ̄)

> 多分まだ居ると思いますよ~

昨日忙しくて帰ってきて飯食ってパソコン付けてそのまま寝ちゃった(^^;)

kazenokoさんって僕と違って夜型だったかな(^^;)?

> 普段がスローモーションのような人ですからねw

登場する時の曲は中森明菜のデビュー曲で(笑)

> う~んそれでも1対1で話すのはイヤだな~

知らないうちに太腿を触られたら要注意( ̄▽ ̄)

> 早く駆除しないと大変だ( ̄▽ ̄)

自衛隊は今忙しいんですが何処に頼むんですか( ̄▽ ̄)?

> 余り悩んでも出口が見えない事多いですからね(・・;)

言葉で言えば『ダメ?はい次!』って事なんですが人間ってそんなに簡単じゃないですからね。

でも、引きずり過ぎるのは心の負担が。

因みに僕が好きだった子の事は僕は今でも好きですよ・・・その子よりももっといい子を探そうと気持ちだけは思ってます(*^^)v

> 本気でどうやって直したのか忘れてしまった(・・;)
> 裸で暮らしてるあの人なら分かるのか??( ̄▽ ̄)

鋼鉄の体を持つ裸体の猛者ですか( ̄▽ ̄)?

> はいイエローカード
> あと1枚で退場です( ̄▽ ̄)

今までの発言だと既に何回か退場喰らっている筈ですが・・・皆さん寛容ですね( ̄▽ ̄)

> 私も同じですがドンドン伸びてたんで短くしましたw
> ぼっとさんも気にしないで書き込みカットして行っていいですよ^^

少々カットしました・・・なんか脳味噌が働かないんでいいレスが浮かばないし(笑)
>戦闘メカザブングルのMIOが歌ってた曲を歌いながら登場するそうです( ̄▽ ̄)

疾風のように~とかって歌ですか?
昔多分見てたんだけどはっきり覚えてない~

>昨日忙しくて帰ってきて飯食ってパソコン付けてそのまま寝ちゃった(^^;)
kazenokoさんって僕と違って夜型だったかな(^^;)?

覚えてないw
何時ブログアップしてたかな??

>知らないうちに太腿を触られたら要注意( ̄▽ ̄)

絶対無理(・・;)

>自衛隊は今忙しいんですが何処に頼むんですか( ̄▽ ̄)?

害虫駆除会社があるじゃないですか( ̄▽ ̄)

>言葉で言えば『ダメ?はい次!』って事なんですが人間ってそんなに簡単じゃないですからね。
でも、引きずり過ぎるのは心の負担が。
因みに僕が好きだった子の事は僕は今でも好きですよ・・・その子よりももっといい子を探そうと気持ちだけは思ってます(*^^)v

私は全く引きずらないタイプの人間なんでアドバイスは出来そうに無い(・・;)

>鋼鉄の体を持つ裸体の猛者ですか( ̄▽ ̄)?

でも裸体で丁度良い気温になっちゃいましたね(・・;)
蒸し暑過ぎる・・・

>今までの発言だと既に何回か退場喰らっている筈ですが・・・皆さん寛容ですね( ̄▽ ̄)

今回からの新ルールなんで気をつけて( ̄▽ ̄)

>少々カットしました・・・なんか脳味噌が働かないんでいいレスが浮かばないし(笑)

そういうのドンドンカットしちゃってw

最近年寄りマークを悪用してる車多いんですがあいつら法で守られてるんでコッチが我慢するしかないんでしょうね(・・;)
明らかにコッチを確認した後にお前がブレーキ踏んで止まれって感じに無理やり合流してきてコッチにブレーキ踏ませた後に当たり前のように合流して走り去っていく車や駐車場内を逆走してきたりセンターライン超えてきたり・・・
共通してるのが当たり前のようにやってきて悪びれずそのまま走っていく(・・;)
ホーンも鳴らされない煽られないってのを知っててやってる人が多い・・・
危ないやつには危ないって教えないといけないと思うんですが~
> 疾風のように~とかって歌ですか?
> 昔多分見てたんだけどはっきり覚えてない~

霞んだ地平の~向こうを見たくて~って曲です(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=w0NLMKgPH-c

> 覚えてないw
> 何時ブログアップしてたかな??

まず朝方の4時頃にはしてないとは思いますが(笑)

> 絶対無理(・・;)

相手が佐藤かよだったら最後まで行ってしまうかもしれない( ̄▽ ̄)

> 害虫駆除会社があるじゃないですか( ̄▽ ̄)

普通の虫なら大丈夫ですが相手は蟲ですよ( ̄▽ ̄)

> 私は全く引きずらないタイプの人間なんでアドバイスは出来そうに無い(・・;)

但し僕の場合は好きな女性と性別としてのメスはカテゴリが別ですから( ̄▽ ̄)

> でも裸体で丁度良い気温になっちゃいましたね(・・;)
> 蒸し暑過ぎる・・・

今日は服を3枚タオルを3本交換(^^;)

タオルは絞ったら汗がでた・・・蒸し暑かったですよね。

> 今回からの新ルールなんで気をつけて( ̄▽ ̄)

イエローカードの上にレッドカードがあって更にその上に指名料無料の割引カードが( ̄▽ ̄)

溜まったらもらえるんですよね( ̄▽ ̄)←字が違うし内容も怪しい

> そういうのドンドンカットしちゃってw

最近朝起きた時の薬を飲むと又眠くなっちゃって二度寝する事が(^^;)

> 最近年寄りマークを悪用してる車多いんですがあいつら法で守られてるんでコッチが我慢するしかないんでしょうね(・・;)
> 明らかにコッチを確認した後にお前がブレーキ踏んで止まれって感じに無理やり合流してきてコッチにブレーキ踏ませた後に当たり前のように合流して走り去っていく車や駐車場内を逆走してきたりセンターライン超えてきたり・・・
> 共通してるのが当たり前のようにやってきて悪びれずそのまま走っていく(・・;)
> ホーンも鳴らされない煽られないってのを知っててやってる人が多い・・・
> 危ないやつには危ないって教えないといけないと思うんですが~

こちらがマークをつけている人に注意する事はマークを付けてない全ての車に対しての行動と基本的には変わらないと思います。

幅寄せをしたりとか強引に入って来たりとかってするなと教えられてきたことですし。

つまりは誰がやっても同じなんで高齢の人がそれをやれば結局危険運転で捕まっても文句は言えないことかと。

初心者は公道に慣れていなくて学んだ事を遵守しようとしますが、高齢ドライバーは長年走ってきた悪い癖がそのまま出ますからね。

悪い車はどんどん捕まえて数日掛かる免許更新のテストをどんどん受けてもらって自分の判断レベルを学んで欲しいかも?
>相手が佐藤かよだったら最後まで行ってしまうかもしれない( ̄▽ ̄)

どこさ行ぐだ!べこの餌やるころに帰ってきてくんろ( ̄▽ ̄)

>普通の虫なら大丈夫ですが相手は蟲ですよ( ̄▽ ̄)

でもナウシカなら分かってくれる(*´Д`)

・・・って誰が害虫駆除や蟲ですって!!

>私は全く引きずらないタイプの人間なんでアドバイスは出来そうに無い(・・;)

はぐれメタルさんが引きずるのは殴ってのびた人ですよね( ̄▽ ̄)

>但し僕の場合は好きな女性と性別としてのメスはカテゴリが別ですから( ̄▽ ̄)

カテゴリというゴリラのメスということですか( ̄▽ ̄)

>今回からの新ルールなんで気をつけて( ̄▽ ̄)

>イエローカードの上にレッドカードがあって更にその上に指名料無料の割引カードが( ̄▽ ̄)
溜まったらもらえるんですよね( ̄▽ ̄)←字が違うし内容も怪しい

ダメですよ~ぼっとさん、イエローカードなんてもらっちゃあ
つねに紳士的なフェ○プレイをこころがけなくては( ̄▽ ̄)

原稿用紙に「殺骸」と赤色で書き詰めた反省文を「顔騎王はぐれメタル」さんに送ると、
もれなく特赦がうけられるそうです( ̄▽ ̄)

>そういうのドンドンカットしちゃってw

>最近朝起きた時の薬を飲むと又眠くなっちゃって二度寝する事が(^^;)

そのクスリは座薬ですので飲んじゃダメです( ̄▽ ̄)

> 最近年寄りマークを悪用してる車多いんですがあいつら法で守られてるんでコッチが我慢するしかないんでしょうね(・・;)
> 明らかにコッチを確認した後にお前がブレーキ踏んで止まれって感じに無理やり合流してきてコッチにブレーキ踏ませた後に当たり前のように合流して走り去っていく車や駐車場内を逆走してきたりセンターライン超えてきたり・・・
> 共通してるのが当たり前のようにやってきて悪びれずそのまま走っていく(・・;)
> ホーンも鳴らされない煽られないってのを知っててやってる人が多い・・・
> 危ないやつには危ないって教えないといけないと思うんですが~

>こちらがマークをつけている人に注意する事はマークを付けてない全ての車に対しての行動と基本的には変わらないと思います。

幅寄せをしたりとか強引に入って来たりとかってするなと教えられてきたことですし。

つまりは誰がやっても同じなんで高齢の人がそれをやれば結局危険運転で捕まっても文句は言えないことかと。

初心者は公道に慣れていなくて学んだ事を遵守しようとしますが、高齢ドライバーは長年走ってきた悪い癖がそのまま出ますからね。

悪い車はどんどん捕まえて数日掛かる免許更新のテストをどんどん受けてもらって自分の判断レベルを学んで欲しいかも?

老人に限らず大回りしすぎて車線をはみだしても、
「私が確認した時は行けていた」「私は知らない見てない悪くない」って言わんばかりに
全然こちら側を見ないで合流する輩もいますね。。
>霞んだ地平の~向こうを見たくて~って曲です(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=w0NLMKgPH-c

あれ?そうなんだw
知らない曲だ~
スーパーロボット大戦では「はやてのように~ザブングル~ザブングル」って歌だった

>まず朝方の4時頃にはしてないとは思いますが(笑)

寝てるでしょうねw

>相手が佐藤かよだったら最後まで行ってしまうかもしれない( ̄▽ ̄)

どうなってるのか興味あるけど無理だろうなw

>どこさ行ぐだ!べこの餌やるころに帰ってきてくんろ( ̄▽ ̄)

ぼっとさんはアッチの世界に行っちゃったんで帰ってきません( ̄▽ ̄)

>普通の虫なら大丈夫ですが相手は蟲ですよ( ̄▽ ̄)

ゴーストバスターズとかウルトラマンじゃないと無理かな??( ̄▽ ̄;)

>でもナウシカなら分かってくれる(*´Д`)
・・・って誰が害虫駆除や蟲ですって!!

無理だろうな~ナウシカが滅ぼされる~( ̄▽ ̄)

>但し僕の場合は好きな女性と性別としてのメスはカテゴリが別ですから( ̄▽ ̄)

殆どの人がそうなんじゃ?w

>カテゴリというゴリラのメスということですか( ̄▽ ̄)

答えはNO( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんが引きずるのは殴ってのびた人ですよね( ̄▽ ̄)

次の候補はもぐさんって決まってるんですけどね( ̄▽ ̄)

>今日は服を3枚タオルを3本交換(^^;)
タオルは絞ったら汗がでた・・・蒸し暑かったですよね。

今日もかなりの暑さでしたね~6月の気温じゃない(・・;)

>イエローカードの上にレッドカードがあって更にその上に指名料無料の割引カードが( ̄▽ ̄)

限りなくレッドに近いというか完全にレッドですね( ̄▽ ̄)
復帰したければ私の口座に100万振り込んでください( ̄▽ ̄)

>ダメですよ~ぼっとさん、イエローカードなんてもらっちゃあ
つねに紳士的なフェ○プレイをこころがけなくては( ̄▽ ̄)

はいイエローカードね( ̄▽ ̄)

>原稿用紙に「殺骸」と赤色で書き詰めた反省文を「顔騎王はぐれメタル」さんに送ると、
もれなく特赦がうけられるそうです( ̄▽ ̄)

やってみろよ( ̄▽ ̄メ)

>最近朝起きた時の薬を飲むと又眠くなっちゃって二度寝する事が(^^;)

二度寝って気持ち良いですよね~w

>そのクスリは座薬ですので飲んじゃダメです( ̄▽ ̄)

ぼっとさんはそれでいいんです( ̄▽ ̄)

>こちらがマークをつけている人に注意する事はマークを付けてない全ての車に対しての行動と基本的には変わらないと思います。

あのマーク貼ってるからって優遇しすぎですからね~
それで突っ込んで来られて過失割合が変わってしまったりするのかな?(・・;)

>老人に限らず大回りしすぎて車線をはみだしても、
「私が確認した時は行けていた」「私は知らない見てない悪くない」って言わんばかりに
全然こちら側を見ないで合流する輩もいますね。。

そういうのは老人マークに守られてないんでそれなりの報いを受けさせてやれば( ̄▽ ̄)
いつの時代も自己中でマナー悪いの多いというか運転しちゃいけない技術の人が居ますよね・・・
車は気を付けないと危険なものだと気付けば良いのにそういう人は無理っぽい(・・;)
> あれ?そうなんだw
> 知らない曲だ~
> スーパーロボット大戦では「はやてのように~ザブングル~ザブングル」って歌だった

僕が好きな挿入歌ですからね(笑)

きらめきのララァとかシャアが来るとか挿入歌が入りだしたのはあの頃が最初かな?

> 寝てるでしょうねw

2009年から更新が無い(^^;)

充実してるんだろうと思うことにしよう。

> >どこさ行ぐだ!べこの餌やるころに帰ってきてくんろ( ̄▽ ̄)

> ぼっとさんはアッチの世界に行っちゃったんで帰ってきません( ̄▽ ̄)

桃源郷にはまだ到達していませんが( ̄▽ ̄)

> 無理だろうな~ナウシカが滅ぼされる~( ̄▽ ̄)

そしてオカマバーのイベントに狩り出されて変な芸をさせられるのであった( ̄▽ ̄)

> 殆どの人がそうなんじゃ?w

混同してる人はナン角関係かでトラブルを起こしてますよね(笑)

> 次の候補はもぐさんって決まってるんですけどね( ̄▽ ̄)

着物の女装した間寛平にならちょっとだけ引きづられてみたい( ̄▽ ̄)

> 今日もかなりの暑さでしたね~6月の気温じゃない(・・;)

そして今日も・・・雨が降ったと思ったら晴れたε-(´o`;A アチィ

> 限りなくレッドに近いというか完全にレッドですね( ̄▽ ̄)
> 復帰したければ私の口座に100万振り込んでください( ̄▽ ̄)

単位は100万シリングですか・・・それでも高いな( ̄▽ ̄)

> >ダメですよ~ぼっとさん、イエローカードなんてもらっちゃあ
> つねに紳士的なフェ○プレイをこころがけなくては( ̄▽ ̄)

> はいイエローカードね( ̄▽ ̄)

フェ○プレイをころがしてなんですか(・ω・)?

> やってみろよ( ̄▽ ̄メ)

恐怖新聞を毎日配達すると配達する人と貰ったメタさんとどっちの方が恐怖が上なんだろう( ̄▽ ̄)

> あのマーク貼ってるからって優遇しすぎですからね~
> それで突っ込んで来られて過失割合が変わってしまったりするのかな?(・・;)

> >老人に限らず大回りしすぎて車線をはみだしても、
> 「私が確認した時は行けていた」「私は知らない見てない悪くない」って言わんばかりに
> 全然こちら側を見ないで合流する輩もいますね。。

> そういうのは老人マークに守られてないんでそれなりの報いを受けさせてやれば( ̄▽ ̄)
> いつの時代も自己中でマナー悪いの多いというか運転しちゃいけない技術の人が居ますよね・・・
> 車は気を付けないと危険なものだと気付けば良いのにそういう人は無理っぽい(・・;)

過疎化して遠くまで行かないと病院やお店が無い高齢の人たちの運転って慎重な場合が多い気がします。

運転するのにイライラしたり怒ったりするような車が多い場所にいる人のほうが悪い運転になってる様な気が・・・

あと車椅子のマークと身障者マーク・・・基本は証書が出ていてそれをフロントガラス付近に掲示しないといけないんですけど。

あのマグネット誰でも買えるって言うのが問題ですよね。
>僕が好きな挿入歌ですからね(笑)
きらめきのララァとかシャアが来るとか挿入歌が入りだしたのはあの頃が最初かな?

シャアが来るは好き^^

>2009年から更新が無い(^^;)
充実してるんだろうと思うことにしよう。

私も久しぶりに見てみたら全く更新無いですね(・・;)
ついでにぼっとさんらしき人のところも見に行ったw

>桃源郷にはまだ到達していませんが( ̄▽ ̄)

桃源郷ではなく閻魔様が居る所にいくと思うんだけどw

>そしてオカマバーのイベントに狩り出されて変な芸をさせられるのであった( ̄▽ ̄)

だから昨日書き込みに来てないんですね( ̄▽ ̄)

>混同してる人はナン角関係かでトラブルを起こしてますよね(笑)

確かに居ますねw

>着物の女装した間寛平にならちょっとだけ引きづられてみたい( ̄▽ ̄)

よく分らない(・・;)

>そして今日も・・・雨が降ったと思ったら晴れたε-(´o`;A アチィ

コッチは曇ったり雨になったり・・・しかもかなり蒸し暑い~

>単位は100万シリングですか・・・それでも高いな( ̄▽ ̄)

ドルです( ̄▽ ̄)

>フェ○プレイをころがしてなんですか(・ω・)?

永久追放( ̄▽ ̄)

>恐怖新聞を毎日配達すると配達する人と貰ったメタさんとどっちの方が恐怖が上なんだろう( ̄▽ ̄)

私は子猫のような人間です( ̄▽ ̄)

>過疎化して遠くまで行かないと病院やお店が無い高齢の人たちの運転って慎重な場合が多い気がします。

そういう人はちゃんと周りに気を使って運転してること多いですよね

>運転するのにイライラしたり怒ったりするような車が多い場所にいる人のほうが悪い運転になってる様な気が・・・
あと車椅子のマークと身障者マーク・・・基本は証書が出ていてそれをフロントガラス付近に掲示しないといけないんですけど。
あのマグネット誰でも買えるって言うのが問題ですよね。

あのマーク貼って無謀運転してる人って譲っても絶対手もあげないですもん・・・
コッチも譲ろうと思って譲ってるんじゃなくて譲らないと事故る状況作られてるんで譲ってるんですが(・・;)
年寄りマークで身障者のスペースに止めてる車多すぎ・・・
> シャアが来るは好き^^

アレンジが斬新で衝撃を感じましたよ♪

> 私も久しぶりに見てみたら全く更新無いですね(・・;)
> ついでにぼっとさんらしき人のところも見に行ったw

人間には似てる人が3人居るって言いますからね(笑)

> 桃源郷ではなく閻魔様が居る所にいくと思うんだけどw

艶魔様って桃源郷に居るんですか( ̄▽ ̄)?

> だから昨日書き込みに来てないんですね( ̄▽ ̄)

動いちゃダメ!体液が出ちゃう!←ナウシカの台詞

> よく分らない(・・;)

こんなのしか(^^;)

http://www.yaplog.jp/cv/tv-me-music/img/707/img20070206_p.jpg

> ドルです( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=S1FUJFDF_QI

堪能していただけましたか( ̄▽ ̄)?

> 永久追放( ̄▽ ̄)

今日恩赦が出ました( ̄▽ ̄)

> 私は子猫のような人間です( ̄▽ ̄)

プッシーですか・・・なんでもありません( ̄▽ ̄)

> そういう人はちゃんと周りに気を使って運転してること多いですよね

目的がはっきりしてて時間も考えてる人が多いんで速い人も遅い人もペース維持で走ってる人が多い気がするし。

> あのマーク貼って無謀運転してる人って譲っても絶対手もあげないですもん・・・
> コッチも譲ろうと思って譲ってるんじゃなくて譲らないと事故る状況作られてるんで譲ってるんですが(・・;)
> 年寄りマークで身障者のスペースに止めてる車多すぎ・・・

似非マークだと自分が判断した車と『子供を守る安全パトロール』って貼ってある車は走行に注意してます。

僕は例外の車ばかり見てるんでしょうかね・・・運転が変な車が多い気がするんですが(^^;)
>人間には似てる人が3人居るって言いますからね(笑)

ぼっとさんに似てる人は居ないと思うw

>艶魔様って桃源郷に居るんですか( ̄▽ ̄)?

字が違う~明らかに変換ミスではないと思うw

>動いちゃダメ!体液が出ちゃう!←ナウシカの台詞

出すぎてあの世に行ってくれ( ̄▽ ̄)

>こんなのしか(^^;)
http://www.yaplog.jp/cv/tv-me-music/img/707/img20070206_p.jpg

全く知らないキャラだ(・・;)
昔のなのかな??

>http://www.youtube.com/watch?v=S1FUJFDF_QI
堪能していただけましたか( ̄▽ ̄)?

ドルアーガ苦手だったな~
壊しちゃいけない所壊して金のつるはし壊したしw

>今日恩赦が出ました( ̄▽ ̄)

出てません( ̄▽ ̄)

>プッシーですか・・・なんでもありません( ̄▽ ̄)

ほらこんな凶悪犯に恩赦が出るはずがない( ̄▽ ̄)

>目的がはっきりしてて時間も考えてる人が多いんで速い人も遅い人もペース維持で走ってる人が多い気がするし。

遅くても周りが見えてて迷惑かけてるって分ってる人は道を譲ってくれますしね

>似非マークだと自分が判断した車と『子供を守る安全パトロール』って貼ってある車は走行に注意してます。
僕は例外の車ばかり見てるんでしょうかね・・・運転が変な車が多い気がするんですが(^^;)

目に付き易いんで多く感じるのかそういう見方をするんで余計目に付いちゃうのかw
私の住んでる地域ではT社とD社の車に乗ってて車をあまり大事にしてなさそうな人は変な運転する割合が凄く高い(・・;)
それも私がそういう目で見てるから余計に目に付いてるのかも~
って明らかに変な運転してる車多いですがw
> ぼっとさんに似てる人は居ないと思うw

ああ、そういえば丁度ココに3人( ̄▽ ̄)(マテ

> 全く知らないキャラだ(・・;)
> 昔のなのかな??

アースマラソンに行く前にやってたキャラですね・・・アメマよりは新しかった気がw

> ドルアーガ苦手だったな~
> 壊しちゃいけない所壊して金のつるはし壊したしw

あの頃のゲームの音を聞くと心地いいのは何故?(笑)

> 出てません( ̄▽ ̄)

更に凶悪な犯人のプロファイリングをしてくれと頼まれてその犯人が捕まったので減刑で( ̄▽ ̄)

> ほらこんな凶悪犯に恩赦が出るはずがない( ̄▽ ̄)

子猫可愛いじゃないですか!子猫売ってたら覗いちゃいますよ( ̄▽ ̄)

> 遅くても周りが見えてて迷惑かけてるって分ってる人は道を譲ってくれますしね

ゆっくり減速してハザード出してくれたり、同じ位の速度で走ってる車が居ると超ラッキーですけど(笑)

> 目に付き易いんで多く感じるのかそういう見方をするんで余計目に付いちゃうのかw
> 私の住んでる地域ではT社とD社の車に乗ってて車をあまり大事にしてなさそうな人は変な運転する割合が凄く高い(・・;)
> それも私がそういう目で見てるから余計に目に付いてるのかも~
> って明らかに変な運転してる車多いですがw

昨日も直線の何も無いところでいきなりブレーキを踏まれて止まって寄せるのかと思ったらそのまま真っ直ぐ行ったし・・・車間が無かったらアウトでしたよ(^^;)

下校時間位にパチンコ屋行くと安全パトロールの車が何台も止まってたり・・・何処見てんのよ!って突っ込み入れたくなる(^^;)
>ああ、そういえば丁度ココに3人( ̄▽ ̄)(マテ

ココ?ココってどこだろ??
あ!留置所ですね~それなら納得( ̄▽ ̄)

>アースマラソンに行く前にやってたキャラですね・・・アメマよりは新しかった気がw

結構新目のヤツなんですね~知らなかった(・・;)
私が見てるときは猿の真似やかいーのをやってるw

>あの頃のゲームの音を聞くと心地いいのは何故?(笑)

懐かしいからでしょうね~
外人全般だったか一部の国だったか忘れたけど懐かしいって言葉が無いんでそういう感覚は無いらしい

>更に凶悪な犯人のプロファイリングをしてくれと頼まれてその犯人が捕まったので減刑で( ̄▽ ̄)

無理
地球の為に一生そこで過ごしてくれ( ̄▽ ̄)

>子猫可愛いじゃないですか!子猫売ってたら覗いちゃいますよ( ̄▽ ̄)

どっちの子猫??
ぼっとさんが言う子猫って動物の猫じゃない気がw

>ゆっくり減速してハザード出してくれたり、同じ位の速度で走ってる車が居ると超ラッキーですけど(笑)

ハザード点けずに道路の真ん中で止まって携帯で電話しだしたバカも居ましたw
そういえば自分がセンターラインはみ出してきて私に避けろってホーン鳴らしてきた歳よりも居ましたね・・・

>昨日も直線の何も無いところでいきなりブレーキを踏まれて止まって寄せるのかと思ったらそのまま真っ直ぐ行ったし・・・車間が無かったらアウトでしたよ(^^;)

そういう事故の原因作ってて突っ込まれたら止まってたらカマ掘られたとか言うんでしょうからね(・・;)
みん友は駐車場で止まってたら下がってきたババアにぶつけられて、あんたがぶつけて来たって言われたらしい・・・

>下校時間位にパチンコ屋行くと安全パトロールの車が何台も止まってたり・・・何処見てんのよ!って突っ込み入れたくなる(^^;)

パチンコ屋の中をパトロール中( ̄▽ ̄)
> ココ?ココってどこだろ??
> あ!留置所ですね~それなら納得( ̄▽ ̄)

なんだ結局みんな収監されちゃったんですか( ̄▽ ̄)

> 結構新目のヤツなんですね~知らなかった(・・;)
> 私が見てるときは猿の真似やかいーのをやってるw

タモリと対決するのが面白い(笑)

> 懐かしいからでしょうね~
> 外人全般だったか一部の国だったか忘れたけど懐かしいって言葉が無いんでそういう感覚は無いらしい

ずっと聴いてると色んな事を思い出すんでしょうかね(^^;)

昔好きだった子の顔、その子の椅子に座ってみたこと、その子のリコーダーの吹く部分をそっと・・・なんて事は無い( ̄▽ ̄)

> 無理
> 地球の為に一生そこで過ごしてくれ( ̄▽ ̄)

そうすると恥○のためにならないって話が( ̄▽ ̄)

> どっちの子猫??
> ぼっとさんが言う子猫って動物の猫じゃない気がw

∧∧
  (^д^=)
 ∧∧ ∧∧
(>д<=(^д^=)
i|UU' UU|
i|____.|\3000
┏━━━━━━━┓
┃pussy for sale┃
┗━━━━━━━┛

> ハザード点けずに道路の真ん中で止まって携帯で電話しだしたバカも居ましたw
> そういえば自分がセンターラインはみ出してきて私に避けろってホーン鳴らしてきた歳よりも居ましたね・・・

お年寄り>そんなに急がなくてもいいのに・・・違う意味でw

> そういう事故の原因作ってて突っ込まれたら止まってたらカマ掘られたとか言うんでしょうからね(・・;)
> みん友は駐車場で止まってたら下がってきたババアにぶつけられて、あんたがぶつけて来たって言われたらしい・・・

タイヤの路面のスリップ痕を見ろと言ってやりたいですね・・・見ても解らないとかいいそうですがwwwww

> パチンコ屋の中をパトロール中( ̄▽ ̄)

最近若いおねーさんやコーヒー配るスタッフが薄着になって来ましたからね( ̄▽ ̄)

キャンギャルなんて水着で来店するし・・・でもそれって子供でしたっけ( ̄▽ ̄)?

最近コッチでパチ屋の車上狙いが多発してるんでマジでパトカーが巡回してますよ(^^;)
>なんだ結局みんな収監されちゃったんですか( ̄▽ ̄)

ぼっとさんともぐさんだけですよ( ̄▽ ̄)

>タモリと対決するのが面白い(笑)

いいともに出ると必ずそれになりますよね~
で、やりすぎて時間無くなるw

>ずっと聴いてると色んな事を思い出すんでしょうかね(^^;)
昔好きだった子の顔、その子の椅子に座ってみたこと、その子のリコーダーの吹く部分をそっと・・・なんて事は無い( ̄▽ ̄)

完全な変態ですね~ぼっとさんを変態王に任命します( ̄▽ ̄)

>そうすると恥○のためにならないって話が( ̄▽ ̄)

はいはい( ̄▽ ̄)

∧∧
  (^д^=)
 ∧∧ ∧∧
(>д<=(^д^=)
i|UU' UU|
i|____.|\3000
┏━━━━━━━┓
┃pussy for sale┃
┗━━━━━━━┛

はいはいその2( ̄▽ ̄)

>お年寄り>そんなに急がなくてもいいのに・・・違う意味でw

動作は遅いのに残された時間が無くて急ぐらしいw
私が言ったんじゃなくてテレビで言ってたw

>タイヤの路面のスリップ痕を見ろと言ってやりたいですね・・・見ても解らないとかいいそうですがwwwww

変なの多い…昨日は真っ直ぐ走れずセンターラインを何度も超える車が2台もいたし
今日は信号が赤に変わったんで減速して停止線まで言ったら何故か信号無視して行った…
しかもその車は遅くて道路の流れを妨げてたのに(・・;)

>最近若いおねーさんやコーヒー配るスタッフが薄着になって来ましたからね( ̄▽ ̄)
キャンギャルなんて水着で来店するし・・・でもそれって子供でしたっけ( ̄▽ ̄)?
最近コッチでパチ屋の車上狙いが多発してるんでマジでパトカーが巡回してますよ(^^;)

パチ屋行かないんで分らないw
ヤンキーが多い印象あるけどヤンキーは美形も多い( ̄▽ ̄)
車上荒らしって減らないんですね(・・;)
昨日熱中症になってしまい午前中病院で点滴を受けていたぼっとです(^▽^;)

> ぼっとさんともぐさんだけですよ( ̄▽ ̄)

・・・と言う事は警察病院で治療された事に( ̄▽ ̄)

> いいともに出ると必ずそれになりますよね~
> で、やりすぎて時間無くなるw

黒柳徹子が出たときの喋りの時間かどっちが長いかとかw

> 完全な変態ですね~ぼっとさんを変態王に任命します( ̄▽ ̄)

僕は間接よりも直接派ですから( ̄▽ ̄)

> 動作は遅いのに残された時間が無くて急ぐらしいw
> 私が言ったんじゃなくてテレビで言ってたw

なんちゃらの法則って奴でしたっけ?年をとると1日が短くなるって言う。

> 変なの多い…昨日は真っ直ぐ走れずセンターラインを何度も超える車が2台もいたし
> 今日は信号が赤に変わったんで減速して停止線まで言ったら何故か信号無視して行った…
> しかもその車は遅くて道路の流れを妨げてたのに(・・;)

ここ数日の暑さで集中力が欠けてる運転手が多いみたいですよ・・・マジで。

> パチ屋行かないんで分らないw
> ヤンキーが多い印象あるけどヤンキーは美形も多い( ̄▽ ̄)
> 車上荒らしって減らないんですね(・・;)

ヤンキーの車って案外少ないですね。

何処かぶつけて凹んだ車とか、どういう環境に置いたらそうなるかわからないような塗装がボロボロの車とか。

後は魔逆に高級車に乗ってる人か。

パチ屋で使い切っちゃった奴が荒らしてる気も。
こんばんは。
週一で秀逸、もぐランド放送の時間です
書き込みの内容を一部割愛してお送りします( ̄▽ ̄)

>昨日熱中症になってしまい午前中病院で点滴を受けていたぼっとです(^▽^;)

ナニに熱中していたのですか( ̄▽ ̄)?

>ぼっとさんともぐさんだけですよ( ̄▽ ̄)

>・・・と言う事は警察病院で治療された事に( ̄▽ ̄)

いいえ( ̄▽ ̄)

>完全な変態ですね~ぼっとさんを変態王に任命します( ̄▽ ̄)

>僕は間接よりも直接派ですから( ̄▽ ̄)

うわぁ~!!顔騎王に変態王の出現ですか!!
Yさん助けて~・・・ってYさんは裸王・・・・・・

もぐランドは逃げ出した!!
しかしまわりこまれた・・・状態( ̄▽ ̄;)

>動作は遅いのに残された時間が無くて急ぐらしいw
私が言ったんじゃなくてテレビで言ってたw

>なんちゃらの法則って奴でしたっけ?年をとると1日が短くなるって言う。

え?チンチ・・・・あ~1日が短く?
聞き間違いか( ̄▽ ̄)

> 変なの多い…昨日は真っ直ぐ走れずセンターラインを何度も超える車が2台もいたし
> 今日は信号が赤に変わったんで減速して停止線まで言ったら何故か信号無視して行った…
> しかもその車は遅くて道路の流れを妨げてたのに(・・;)

>ここ数日の暑さで集中力が欠けてる運転手が多いみたいですよ・・・マジで。

調子に乗って左手はシフトノブに置いて右手だけハンドル持って左折しようとして汗で手が滑って・・・
もぐは人のこと言えない(∩´∀`)∩

「何シテル」を見ていたら、飲酒したであろう内容のあと数時間以内にドライブに出ている人がいたのですが・・・
まさか・・・ですよね・・・そんなこと書いてるわけないですよね・・・創作の物語ですよね( ̄▽ ̄;)
> こんばんは。
> 週一で秀逸、もぐランド放送の時間です
> 書き込みの内容を一部割愛してお送りします( ̄▽ ̄)

呉越同舟のもぐランドさんこんにちは。

ナニを溺愛してるんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> ナニに熱中していたのですか( ̄▽ ̄)?

刑事や教師に熱中して今は相棒も居て妻は伊藤蘭です( ̄▽ ̄)

> いいえ( ̄▽ ̄)

監獄の中で簡易治療かぁ。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

> うわぁ~!!顔騎王に変態王の出現ですか!!
> Yさん助けて~・・・ってYさんは裸王・・・・・・

Yさんは日清に就職してラーメンを( ̄▽ ̄)←ベタな返答

> もぐランドは逃げ出した!!
> しかしまわりこまれた・・・状態( ̄▽ ̄;)

毒を喰らわば皿まで( ̄▽ ̄)

歩くたびに画面の色が反転するのにHPが下がらないキャラに( ̄▽ ̄)

> え?チンチ・・・・あ~1日が短く?
> 聞き間違いか( ̄▽ ̄)

面倒なので調べたらジャネの法則って言うらしいですがココの僕以外の人は邪念の法則の方が( ̄▽ ̄)

> 調子に乗って左手はシフトノブに置いて右手だけハンドル持って左折しようとして汗で手が滑って・・・
> もぐは人のこと言えない(∩´∀`)∩

昨日は2台連続で後方確認せずにコッチに突っ込んできた・・・危うく側面衝突×2

もぐさんはシフトノブに付いた体液で手が滑って・・・で、シフトノブは変速用ですか( ̄▽ ̄)?

> 「何シテル」を見ていたら、飲酒したであろう内容のあと数時間以内にドライブに出ている人がいたのですが・・・
> まさか・・・ですよね・・・そんなこと書いてるわけないですよね・・・創作の物語ですよね( ̄▽ ̄;)

気軽に書けると考え無しで書いちゃうことが多いですからね。

ブログでも炎上してたのにツイッターとかがでてきて更に炎上回数が増えた気がします(^^;)
>昨日熱中症になってしまい午前中病院で点滴を受けていたぼっとです(^▽^;)

命に係わる事もあるんで気をつけて(・・;)

>刑事や教師に熱中して今は相棒も居て妻は> ナニに熱中していたのですか( ̄▽ ̄)?
伊藤蘭です( ̄▽ ̄)

伊藤蘭世代じゃないんでキャンディズのすごさは知らないw
ピンクレディーもギリギリ知らないw

>こんばんは。
週一で秀逸、もぐランド放送の時間です

言ってる意味が分らないんでスルーで( ̄▽ ̄)

>書き込みの内容を一部割愛してお送りします( ̄▽ ̄)

書き込み伸びるんでどんどん割愛してw

>ナニを溺愛してるんでしょうか( ̄▽ ̄)?

噂によるとOh~ナニ~を溺愛してるらしい( ̄▽ ̄)

>うわぁ~!!顔騎王に変態王の出現ですか!!
Yさん助けて~・・・ってYさんは裸王・・・・・・

すべてもぐさんにピッタリの称号じゃないですかw

>Yさんは日清に就職してラーメンを( ̄▽ ̄)←ベタな返答

そっちのラ王は好きw

>もぐランドは逃げ出した!!
しかしまわりこまれた・・・状態( ̄▽ ̄;)

今度こそ止めを刺してやる( ̄▽ ̄)

>毒を喰らわば皿まで( ̄▽ ̄)
歩くたびに画面の色が反転するのにHPが下がらないキャラに( ̄▽ ̄)

立派なモグラのモンスターになってね( ̄▽ ̄)

> え?チンチ・・・・あ~1日が短く?
> 聞き間違いか( ̄▽ ̄)

>面倒なので調べたらジャネの法則って言うらしいですがココの僕以外の人は邪念の法則の方が( ̄▽ ̄)

駄目だ~部屋が暑すぎて邪念じゃなく集中できなくて書く事が思いつかない~(・・;)
蒸し暑すぎる~

>ここ数日の暑さで集中力が欠けてる運転手が多いみたいですよ・・・マジで。

アクセルとブレーキの踏み間違いはなんとかならないんですかね~
ブレーキちゃんと踏めないのに運転する資格ないでしょ~もう免許剥奪すれば良いのに…
最近事故ってもアクセルとブレーキ踏み間違えたって言っとけば良いって流れに…そういう人間は罰則きつくするかATに乗らせない用にすれば良いのに
事故に遭わされた人は堪らないですよね~
事故ッた法は人殺しても交通事故だから罪は軽いし・・・

>調子に乗って左手はシフトノブに置いて右手だけハンドル持って左折しようとして汗で手が滑って・・・
もぐは人のこと言えない(∩´∀`)∩

>昨日は2台連続で後方確認せずにコッチに突っ込んできた・・・危うく側面衝突×2
もぐさんはシフトノブに付いた体液で手が滑って・・・で、シフトノブは変速用ですか( ̄▽ ̄)?

もぐさん油断大敵ですよ~気をつけてね

確認不足で危険な状況作ってて危険な状況になってることに気付いてない奴が一番頭に来る(・・;)

>「何シテル」を見ていたら、飲酒したであろう内容のあと数時間以内にドライブに出ている人がいたのですが・・・
まさか・・・ですよね・・・そんなこと書いてるわけないですよね・・・創作の物語ですよね( ̄▽ ̄;)

>気軽に書けると考え無しで書いちゃうことが多いですからね。
ブログでも炎上してたのにツイッターとかがでてきて更に炎上回数が増えた気がします(^^;)

馬鹿は死なないと治らないんで人に迷惑かけないように死んで欲しい( ̄▽ ̄)

画像は地デジに切り替えろの嫌がらせの進化w
画面左下に大きくカウントダウンの文字が・・・
字が被って何が出てるか見えないことがある嫌がらせ・・・
そこまでされると維持でも買い換えずに地デジになって見れなくなるまでアナログで行ってやるw

全くページの更新も何も無い人からいきなり友達に誘うメッセージが来てるんだがどうしようか(・・;)
>書き込み伸びるんでどんどん割愛してw

じゃ全部無視して書・・・( ̄▽ ̄)

>噂によるとOh~ナニ~を溺愛してるらしい( ̄▽ ̄)

では、そっとしておいてあげよう( ̄▽ ̄)

>アクセルとブレーキの踏み間違いはなんとかならないんですかね~
ブレーキちゃんと踏めないのに運転する資格ないでしょ~もう免許剥奪すれば良いのに…
最近事故ってもアクセルとブレーキ踏み間違えたって言っとけば良いって流れに…そういう人間は罰則きつくするかATに乗らせない用にすれば良いのに
事故に遭わされた人は堪らないですよね~
事故ッた法は人殺しても交通事故だから罪は軽いし・・・

悪意が無い事故だけれど・・・だめですね~。。
ATですし、なおさらアクセル踏まなくていい場所での事故だと思いませんか?
Dレンジ入れた時のクリープ現象で足りる場所だと思うのですが・・・
アクセル踏んでも道路出るのに止まる必要がすぐあるわけですし・・・
もぐは段差を超える必要がないならアクセルは踏まないんですが・・・MTだとしても・・

>気軽に書けると考え無しで書いちゃうことが多いですからね。

>馬鹿は死なないと治らないんで人に迷惑かけないように死んで欲しい( ̄▽ ̄)

もぐのお友達なんですが、距離が必要ですかねw

>画像は地デジに切り替えろの嫌がらせの進化w
画面左下に大きくカウントダウンの文字が・・・
字が被って何が出てるか見えないことがある嫌がらせ・・・
そこまでされると維持でも買い換えずに地デジになって見れなくなるまでアナログで行ってやるw

数字がでかすぎて「モロ見えてる」というダジャレですか( ̄▽ ̄)?
もぐの部屋はまだ地デジ化されていないw

>全くページの更新も何も無い人からいきなり友達に誘うメッセージが来てるんだがどうしようか(・・;)

とりあえず、「I am フ○ディ・マーキュリー」と送って
相手のリアクションが面白かったら、
「I was born to love you♪」って言ったらいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

まじめに答えると、正直お友達にはなりたくないのがもぐの本音ですね・・・
ブログでキャッチボールしてからにしましょう!って社交辞令を言っておきますかね?
でも、ここも見てるんじゃないですか(゜▽゜)?

もぐは怖くてお友達になったりしたことありますけど・・・
ぼっとさんやYОUさんの降臨を待ってみましょうかね・・・
> >書き込み伸びるんでどんどん割愛してw
> じゃ全部無視して書・・・( ̄▽ ̄)

全部割愛したらYOUさんに( ̄▽ ̄)←意味違う?

> >噂によるとOh~ナニ~を溺愛してるらしい( ̄▽ ̄)

> では、そっとしておいてあげよう( ̄▽ ̄)

自ー慰っと見守ってあげましょうか( ̄▽ ̄)

> >アクセルとブレーキの踏み間違いはなんとかならないんですかね~
> ブレーキちゃんと踏めないのに運転する資格ないでしょ~もう免許剥奪すれば良いのに…
> 最近事故ってもアクセルとブレーキ踏み間違えたって言っとけば良いって流れに…そういう人間は罰則きつくするかATに乗らせない用にすれば良いのに
> 事故に遭わされた人は堪らないですよね~
> 事故ッた法は人殺しても交通事故だから罪は軽いし・・・

> 悪意が無い事故だけれど・・・だめですね~。。
> ATですし、なおさらアクセル踏まなくていい場所での事故だと思いませんか?
> Dレンジ入れた時のクリープ現象で足りる場所だと思うのですが・・・
> アクセル踏んでも道路出るのに止まる必要がすぐあるわけですし・・・
> もぐは段差を超える必要がないならアクセルは踏まないんですが・・・MTだとしても・・

○○に突っ込んだってニュースを聞くとアクセルブレーキが脳裏をよぎりますが大抵は本当にそれですからね。

急激にアクセルを吹かしてタイヤに力が加わったらリミッター的なものがかかるとかオプションでつけられないのかな?

アクセルとブレーキを気をつけないと一緒に踏んでしまうって言うのはAZ-1だと思ってますけど、

間違って踏むって言うのが自分の中ではどうしても理解しがたいです。

> >気軽に書けると考え無しで書いちゃうことが多いですからね。
> ブログでも炎上してたのにツイッターとかがでてきて更に炎上回数が増えた気がします(^^;)

> >馬鹿は死なないと治らないんで人に迷惑かけないように死んで欲しい( ̄▽ ̄)

> もぐのお友達なんですが、距離が必要ですかねw

もし本当だったら今後気をつけたほうがいいですよみたいなメールを出せば解ってくれる人ならいいですけど。

もぐさんのお友達なんで僕にはあれこれ言う権利は無いですが(^^;)

> >画像は地デジに切り替えろの嫌がらせの進化w
> 画面左下に大きくカウントダウンの文字が・・・
> 字が被って何が出てるか見えないことがある嫌がらせ・・・
> そこまでされると維持でも買い換えずに地デジになって見れなくなるまでアナログで行ってやるw

最後の日にアナログ放送は救われたみたいな文面とともに普通に見えるように戻ったらみんなの反応は( ̄▽ ̄)

> 数字がでかすぎて「モロ見えてる」というダジャレですか( ̄▽ ̄)?
> もぐの部屋はまだ地デジ化されていないw

デジタルにするとモザイクが消しやすいって聞いたのに・・・とかそれっぽい嘘を言ってみる( ̄▽ ̄)

> >全くページの更新も何も無い人からいきなり友達に誘うメッセージが来てるんだがどうしようか(・・;)

> とりあえず、「I am フ○ディ・マーキュリー」と送って
> 相手のリアクションが面白かったら、
> 「I was born to love you♪」って言ったらいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

『I am Elton John』と送って相手のリアクションが好ましかったら『Your Song』を。

・・・勿論この場合のYourは男ですが( ̄▽ ̄)

> まじめに答えると、正直お友達にはなりたくないのがもぐの本音ですね・・・
> ブログでキャッチボールしてからにしましょう!って社交辞令を言っておきますかね?
> でも、ここも見てるんじゃないですか(゜▽゜)?

> もぐは怖くてお友達になったりしたことありますけど・・・
> ぼっとさんやYОUさんの降臨を待ってみましょうかね・・・

僕は上から降りてくるような立派な人でしょうか( ̄▽ ̄)?

むしろ下から覗きあげるタイプかと(*´ェ`*)ポッ

みんカラでの友達作りの方向性が一緒だと思えたら友達になってもいいかな?

ただ、時間を要す場合も多々ありますが・・・僕は特に厳しいと言う話も。

因みに今一番友達になりたいのはマルモのおきてのムックです(笑)
>じゃ全部無視して書・・・( ̄▽ ̄)

それでもOKだよw

>全部割愛したらYOUさんに( ̄▽ ̄)←意味違う?

全く違うw

>では、そっとしておいてあげよう( ̄▽ ̄)

集中しすぎて気付かないだろうし( ̄▽ ̄)

>自ー慰っと見守ってあげましょうか( ̄▽ ̄)

そうして( ̄▽ ̄)

>悪意が無い事故だけれど・・・だめですね~。。
ATですし、なおさらアクセル踏まなくていい場所での事故だと思いませんか?
Dレンジ入れた時のクリープ現象で足りる場所だと思うのですが・・・
アクセル踏んでも道路出るのに止まる必要がすぐあるわけですし・・・
もぐは段差を超える必要がないならアクセルは踏まないんですが・・・MTだとしても・・

悪意があってもなくても人殺してますからね~
最近は殺人も弁護士が付いた途端殺意は無かったって意見変わりますけどw
アクセルやブレーキの微調整出来なくてそんなに踏むなって人増えてますよね(・・;)

>○○に突っ込んだってニュースを聞くとアクセルブレーキが脳裏をよぎりますが大抵は本当にそれですからね。
急激にアクセルを吹かしてタイヤに力が加わったらリミッター的なものがかかるとかオプションでつけられないのかな?
アクセルとブレーキを気をつけないと一緒に踏んでしまうって言うのはAZ-1だと思ってますけど、
間違って踏むって言うのが自分の中ではどうしても理解しがたいです。

理解できないですよね~
車の構造も分らず興味もないのに乗ってるから意味分らずそうなるんじゃないですかね(・・;)
急ブレーキが必要な状況ではまともな操作が出来ないなら乗っちゃ駄目ですよね~

> もぐのお友達なんですが、距離が必要ですかねw

>もし本当だったら今後気をつけたほうがいいですよみたいなメールを出せば解ってくれる人ならいいですけど。
もぐさんのお友達なんで僕にはあれこれ言う権利は無いですが(^^;)

友達ですか(・・;)
最近はまともな意見言うと逆切れする人も居ますしね・・・
難しいですね~ちゃんと分ってくれる人は良いですがそうじゃない人って厄介ですからね
暫く様子見ですかね~

>数字がでかすぎて「モロ見えてる」というダジャレですか( ̄▽ ̄)?
もぐの部屋はまだ地デジ化されていないw

字幕なんて被って何が出てるか分りませんよw
あそこまであからさまな嫌がらせされると私も意地でも地デジ化はしません( ̄▽ ̄)

>最後の日にアナログ放送は救われたみたいな文面とともに普通に見えるように戻ったらみんなの反応は( ̄▽ ̄)

その後も普通に見れてたらビックリですよね~
とりあえず最後の日も見届けてみますが( ̄▽ ̄)

>デジタルにするとモザイクが消しやすいって聞いたのに・・・とかそれっぽい嘘を言ってみる( ̄▽ ̄)

最近はモザイクが無いのが普通にいろんなところに転がってますからねw
デジタル化しなくても良い( ̄▽ ̄)

>とりあえず、「I am フ○ディ・マーキュリー」と送って
相手のリアクションが面白かったら、
「I was born to love you♪」って言ったらいいんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

>まじめに答えると、正直お友達にはなりたくないのがもぐの本音ですね・・・
ブログでキャッチボールしてからにしましょう!って社交辞令を言っておきますかね?
でも、ここも見てるんじゃないですか(゜▽゜)?
もぐは怖くてお友達になったりしたことありますけど・・・
ぼっとさんやYОUさんの降臨を待ってみましょうかね・・・

>『I am Elton John』と送って相手のリアクションが好ましかったら『Your Song』を。
・・・勿論この場合のYourは男ですが( ̄▽ ̄)

>僕は上から降りてくるような立派な人でしょうか( ̄▽ ̄)?
みんカラでの友達作りの方向性が一緒だと思えたら友達になってもいいかな?
ただ、時間を要す場合も多々ありますが・・・僕は特に厳しいと言う話も。
因みに今一番友達になりたいのはマルモのおきてのムックです(笑)

とりあえずそのままにしてるけどw
最近プロフ画像も無くページの更新も一切ない人からの足跡が異常に多い・・・
2chを経由して来る人にそういう人多いみたいだけど・・・
この掲示板が原因なのか(・・;)
>じゃ全部無視して書・・・( ̄▽ ̄)

>それでもOKだよw

では、もぐのポエム発信の場に( ̄▽ ̄)

>悪意があってもなくても人殺してますからね~
最近は殺人も弁護士が付いた途端殺意は無かったって意見変わりますけどw
アクセルやブレーキの微調整出来なくてそんなに踏むなって人増えてますよね(・・;)

ますますセンサー制御に開発のベクトルが向いていきそう・・・

>○○に突っ込んだってニュースを聞くとアクセルブレーキが脳裏をよぎりますが大抵は本当にそれですからね。

>理解できないですよね~
車の構造も分らず興味もないのに乗ってるから意味分らずそうなるんじゃないですかね(・・;)
急ブレーキが必要な状況ではまともな操作が出来ないなら乗っちゃ駄目ですよね~

混乱すると間違えることはありました。
エンストしてクラクション鳴らされた時に、ニュートラルのまま発進しようとしたことが・・・また鳴らされた(・▽・;)

クルマは命にかかわる乗り物なので、その構造や運転に興味を持つことは必要ですよね。

>もし本当だったら今後気をつけたほうがいいですよみたいなメールを出せば解ってくれる人ならいいですけど。

>友達ですか(・・;)
最近はまともな意見言うと逆切れする人も居ますしね・・・
難しいですね~ちゃんと分ってくれる人は良いですがそうじゃない人って厄介ですからね
暫く様子見ですかね~

直情的な人が多いですからね。。
もしそれが事実なら言うとまずいでしょうね。。勘違いかもしれないけれど・・・
ほかのお友達はなんとも思わなかったんだろうか・・・確かめはしませんが。。

>最後の日にアナログ放送は救われたみたいな文面とともに普通に見えるように戻ったらみんなの反応は( ̄▽ ̄)

>その後も普通に見れてたらビックリですよね~
とりあえず最後の日も見届けてみますが( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんはテレビいらないんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

>僕は上から降りてくるような立派な人でしょうか( ̄▽ ̄)?

>とりあえずそのままにしてるけどw
最近プロフ画像も無くページの更新も一切ない人からの足跡が異常に多い・・・
2chを経由して来る人にそういう人多いみたいだけど・・・
この掲示板が原因なのか(・・;)

もぐは比嘉愛未さんとお友達になりたい(/▽\*)

だからはぐれメタルさんの書き込みがいつものように紳士的なんですね(。・ω・。) 
> >それでもOKだよw
> では、もぐのポエム発信の場に( ̄▽ ̄)

この掲示板は色んな花に包まれた楽園・・・

ラフレシア・ウツボカズラ・ハエトリソウ・ショクダイオオコンニャク・・・

そんな特殊な花に囲まれた掲示板にようこそ・・・迷い込んだオネーさん( ̄▽ ̄)

> ますますセンサー制御に開発のベクトルが向いていきそう・・・

ただ、全部の車には勘弁してほしい。

アクセルとブレーキを一緒に踏む利点をココの人は知ってると思いますし。

> >理解できないですよね~
> 車の構造も分らず興味もないのに乗ってるから意味分らずそうなるんじゃないですかね(・・;)
> 急ブレーキが必要な状況ではまともな操作が出来ないなら乗っちゃ駄目ですよね~

> 混乱すると間違えることはありました。
> エンストしてクラクション鳴らされた時に、ニュートラルのまま発進しようとしたことが・・・また鳴らされた(・▽・;)

コンビニとかの駐車場から出る時に混乱した状態ってあまり無いと思うんですけど(^^;)

エンストした時にはクラクションを鳴らす方が悪いと・・・自分の意見ですが。

> クルマは命にかかわる乗り物なので、その構造や運転に興味を持つことは必要ですよね。

・・・いえ、脳内が違う方に暴走したのでコメントを自粛します( ̄▽ ̄)

> >友達ですか(・・;)
> 最近はまともな意見言うと逆切れする人も居ますしね・・・
> 難しいですね~ちゃんと分ってくれる人は良いですがそうじゃない人って厄介ですからね
> 暫く様子見ですかね~

> 直情的な人が多いですからね。。
> もしそれが事実なら言うとまずいでしょうね。。勘違いかもしれないけれど・・・
> ほかのお友達はなんとも思わなかったんだろうか・・・確かめはしませんが。。

基本的に飲酒した場合は1泊にならないとつじつまが遭わないと思いますよ。

僕みたいに朝6時に集合して乾杯して夕方5時位に帰るとかそんなんじゃなければ(^^;)

> >その後も普通に見れてたらビックリですよね~
> とりあえず最後の日も見届けてみますが( ̄▽ ̄)

> はぐれメタルさんはテレビいらないんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

人生がエンターテイメントでバラエティーでドラマチックなんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >とりあえずそのままにしてるけどw
> 最近プロフ画像も無くページの更新も一切ない人からの足跡が異常に多い・・・
> 2chを経由して来る人にそういう人多いみたいだけど・・・
> この掲示板が原因なのか(・・;)

> もぐは比嘉愛未さんとお友達になりたい(/▽\*)

> だからはぐれメタルさんの書き込みがいつものように紳士的なんですね(。・ω・。) 

炎上するような内容は書いてないと思うんで気にする事は無いとは思うんですが。

・・・って自分の書き込みが一番炎上しやすいのかΣ( ̄▽ ̄;)?
>では、もぐのポエム発信の場に( ̄▽ ̄)

それは要らんw

>この掲示板は色んな花に包まれた楽園・・・
ラフレシア・ウツボカズラ・ハエトリソウ・ショクダイオオコンニャク・・・
そんな特殊な花に囲まれた掲示板にようこそ・・・迷い込んだオネーさん( ̄▽ ̄)

もぐさん相手よろしく~( ̄▽ ̄)

>ますますセンサー制御に開発のベクトルが向いていきそう・・・

なんでも機械任せじゃ人間の能力がどんどん落ちていきますよね~
苦労してこそ能力開花ですからね

>ただ、全部の車には勘弁してほしい。
アクセルとブレーキを一緒に踏む利点をココの人は知ってると思いますし。

でもいずれそうなるんでしょうね~
横滑り防止装置の強制化もありましたしね・・・
運転者の技術を上げる方向には動かないんですよね~
自動車メーカーの圧力かもしれませんが( ̄▽ ̄)

>混乱すると間違えることはありました。
エンストしてクラクション鳴らされた時に、ニュートラルのまま発進しようとしたことが・・・また鳴らされた(・▽・;)
クルマは命にかかわる乗り物なので、その構造や運転に興味を持つことは必要ですよね。

それはアクセルとブレーキの踏み間違いとは天と地の差がw
アクセルとブレーキの間違いは車を運転する上で絶対に間違えちゃいけない間違いでしょ~

>コンビニとかの駐車場から出る時に混乱した状態ってあまり無いと思うんですけど(^^;)
エンストした時にはクラクションを鳴らす方が悪いと・・・自分の意見ですが。

駐車場でやってる事多いですよね~何なんだろう(・・;)
アクセルとブレーキを間違えるヤツは駐車場でパニックになる??w
あと登校中の児童に突っ込むヤツも何とかならないもんか・・・

>直情的な人が多いですからね。。
もしそれが事実なら言うとまずいでしょうね。。勘違いかもしれないけれど・・・
ほかのお友達はなんとも思わなかったんだろうか・・・確かめはしませんが。。

ホントに飲酒してると困るんでみんな言うにいえないのかな(・・;)

>基本的に飲酒した場合は1泊にならないとつじつまが遭わないと思いますよ。
僕みたいに朝6時に集合して乾杯して夕方5時位に帰るとかそんなんじゃなければ(^^;)

飲酒って軽く考えてる人居ますよね~それで事故ったら逃げて酔い醒ましとか・・・
クズとしか言いようが無い(・・;)
誰か知らないけどその人は飲酒運転するような人ではないことを願う

>はぐれメタルさんはテレビいらないんじゃないですか( ̄▽ ̄)?

最近ホントにテレビ見てないですw
だから買うにしても19インチで良いかとか思い出したしw

>人生がエンターテイメントでバラエティーでドラマチックなんでしょうか( ̄▽ ̄)?

平々凡々です( ̄▽ ̄)

>もぐは比嘉愛未さんとお友達になりたい(/▽\*)

勝手になれ( ̄▽ ̄)

>だからはぐれメタルさんの書き込みがいつものように紳士的なんですね(。・ω・。) 

本物の紳士ですから( ̄▽ ̄)

>炎上するような内容は書いてないと思うんで気にする事は無いとは思うんですが。
・・・って自分の書き込みが一番炎上しやすいのかΣ( ̄▽ ̄;)?

炎上すればすぐ分るでしょ( ̄▽ ̄)
はいさぁ~い( ̄▽ ̄)ノ

>この掲示板は色んな花に包まれた楽園・・・

>もぐさん相手よろしく~( ̄▽ ̄)

卑猥な生の感情丸出しなど、これでは人に品性 を求めるなど絶望的だ。
やはり人はよりよく導かれねばならん。指導する絶対者が必要だ( ̄▽ ̄)

>なんでも機械任せじゃ人間の能力がどんどん落ちていきますよね~
苦労してこそ能力開花ですからね

股間・・・?
いえ、五感をフルに使い最終的にはセブンセンシズの開花を・・・( ̄▽ ̄)

>ホントに飲酒してると困るんでみんな言うにいえないのかな(・・;)

どうなんだろう・・・気づいていないのかな?

>基本的に飲酒した場合は1泊にならないとつじつまが遭わないと思いますよ。

>飲酒って軽く考えてる人居ますよね~それで事故ったら逃げて酔い醒ましとか・・・
クズとしか言いようが無い(・・;)
誰か知らないけどその人は飲酒運転するような人ではないことを願う

体内にアルコールが検出されなければ運転していいと思いますが、
もぐは飲酒後8時間は乗らないほうがいいと思っています。

本人がここ見たら面倒なことになりそう( ̄▽ ̄;)

>最近ホントにテレビ見てないですw
だから買うにしても19インチで良いかとか思い出したしw

もぐは37インチが欲しい・・・サンタのおぢちゃん( ̄▽ ̄)

>平々凡々です( ̄▽ ̄)

戦々恐々です( ̄▽ ̄)

>本物の紳士ですから( ̄▽ ̄)

なんだ・・・このプレッシャーは・・・反論を許さない威圧感が・・・( ̄∀ ̄)

>炎上するような内容は書いてないと思うんで気にする事は無いとは思うんですが。

>炎上すればすぐ分るでしょ( ̄▽ ̄)

しやすいというか、常に火の手が上がり続けているような・・・( ̄▽ ̄)
> はいさぁ~い( ̄▽ ̄)ノ

もぐランドさん@沖縄?

> >もぐさん相手よろしく~( ̄▽ ̄)

> 卑猥な生の感情丸出しなど、これでは人に品性 を求めるなど絶望的だ。
> やはり人はよりよく導かれねばならん。指導する絶対者が必要だ( ̄▽ ̄)

それでは是非サイババに・・・って死んじゃったか( ̄▽ ̄)

> >なんでも機械任せじゃ人間の能力がどんどん落ちていきますよね~
> 苦労してこそ能力開花ですからね

> 股間・・・?
> いえ、五感をフルに使い最終的にはセブンセンシズの開花を・・・( ̄▽ ̄)

開発時試作運転をする人の事故を聞かないのはその人たちが危機管理をしてるって言う事でしょうね。

みんな世に出たもっと安全なはずの車に乗ってるのに。

> どうなんだろう・・・気づいていないのかな?

書き方に誤りがあった・・・とかは無いでしょうかね?

> >飲酒って軽く考えてる人居ますよね~それで事故ったら逃げて酔い醒ましとか・・・
> クズとしか言いようが無い(・・;)
> 誰か知らないけどその人は飲酒運転するような人ではないことを願う

> 体内にアルコールが検出されなければ運転していいと思いますが、
> もぐは飲酒後8時間は乗らないほうがいいと思っています。

> 本人がここ見たら面倒なことになりそう( ̄▽ ̄;)

アメリカだったらビール1本ぐらいなら検挙されないんですけどね。

その人その人でアルコールに対する強さが違うと思うんですが弱い人はアルコール0.1%以下って書いてあるジュースでも顔が真っ赤になるし。

> >最近ホントにテレビ見てないですw
> だから買うにしても19インチで良いかとか思い出したしw

> もぐは37インチが欲しい・・・サンタのおぢちゃん( ̄▽ ̄)

僕は2.5インチ位しかないですよ(*´ェ`*)ポッ

> >平々凡々です( ̄▽ ̄)

> 戦々恐々です( ̄▽ ̄)

奇々怪々です( ̄▽ ̄)

> >本物の紳士ですから( ̄▽ ̄)

> なんだ・・・このプレッシャーは・・・反論を許さない威圧感が・・・( ̄∀ ̄)

紳士ゅく自在...ψ(。。)メモメモ...

> >炎上すればすぐ分るでしょ( ̄▽ ̄)

> しやすいというか、常に火の手が上がり続けているような・・・( ̄▽ ̄)

燻って悶々としてる感じでしょうか?火力が足りないかな( ̄▽ ̄)?
>はいさぁ~い( ̄▽ ̄)ノ
>もぐランドさん@沖縄?

もぐさん@牢獄( ̄▽ ̄)

>卑猥な生の感情丸出しなど、これでは人に品性 を求めるなど絶望的だ。
やはり人はよりよく導かれねばならん。指導する絶対者が必要だ( ̄▽ ̄)

指導者って誰?パプティマス・もぐッコ?

>それでは是非サイババに・・・って死んじゃったか( ̄▽ ̄)

もぐババに( ̄▽ ̄)

>股間・・・?
いえ、五感をフルに使い最終的にはセブンセンシズの開花を・・・( ̄▽ ̄)

指導者にはなれそうに無いですね~( ̄▽ ̄)

>開発時試作運転をする人の事故を聞かないのはその人たちが危機管理をしてるって言う事でしょうね。
みんな世に出たもっと安全なはずの車に乗ってるのに。

運転に集中してない人多すぎですよね~
運転がどんどん簡単に楽になっちゃってるからなのかな(・・;)

>どうなんだろう・・・気づいていないのかな?
>書き方に誤りがあった・・・とかは無いでしょうかね?

また同じような事書き込めば常習者なのかも(・・;)

>体内にアルコールが検出されなければ運転していいと思いますが、
もぐは飲酒後8時間は乗らないほうがいいと思っています。
本人がここ見たら面倒なことになりそう( ̄▽ ̄;)

でも本当に飲酒運転してるなら本人のページが炎上するでしょw

>アメリカだったらビール1本ぐらいなら検挙されないんですけどね。
その人その人でアルコールに対する強さが違うと思うんですが弱い人はアルコール0.1%以下って書いてあるジュースでも顔が真っ赤になるし。

アメリカは16歳で免許取れるし日本とは違う事多いですね~

>もぐは37インチが欲しい・・・サンタのおぢちゃん( ̄▽ ̄)

私はおにーさんなんでおぢちゃんっていうとぼっとさんかな?( ̄▽ ̄)

>戦々恐々です( ̄▽ ̄)
>奇々怪々です( ̄▽ ̄)

御二方が本当にそうなると良いですね( ̄▽ ̄)

>なんだ・・・このプレッシャーは・・・反論を許さない威圧感が・・・( ̄∀ ̄)

間違ってるよ~本当の事だから反論する余地も無いんでしょ?( ̄▽ ̄)

>紳士ゅく自在...ψ(。。)メモメモ...
>僕は2.5インチ位しかないですよ(*´ェ`*)ポッ

この辺の返信は私の不得意分野なんでもぐさんに任せよう( ̄▽ ̄)

>しやすいというか、常に火の手が上がり続けているような・・・( ̄▽ ̄)

一時期ブログ炎上者と友達になってた事もあるしw

>燻って悶々としてる感じでしょうか?火力が足りないかな( ̄▽ ̄)?

火力を発揮するなら自分のページでどうぞ( ̄▽ ̄)
>もぐランドさん@沖縄?

>もぐさん@牢獄( ̄▽ ̄)

愛がもぐを捕らえて離さない・・・そうラヴ・プリズン( ̄▽ ̄)

>指導者って誰?パプティマス・もぐッコ?

パプティもぐ・シロッコ( ̄▽ ̄)

>それでは是非サイババに・・・って死んじゃったか( ̄▽ ̄)

>もぐババに( ̄▽ ̄)

誰かの模倣ではなく、もぐそのものがカリスマになる( ̄∀ ̄)

>書き方に誤りがあった・・・とかは無いでしょうかね?

思わせぶりな発言をするので何がホントか判断しかねまするw

>でも本当に飲酒運転してるなら本人のページが炎上するでしょw

わざわざ飲酒を指摘する人はいないと思います。
面倒ですし(・▽・;)

>私はおにーさんなんでおぢちゃんっていうとぼっとさんかな?( ̄▽ ̄)

ぼっとさんは変なおぢちゃんです( ̄▽ ̄)

>紳士ゅく自在...ψ(。。)メモメモ...
>僕は2.5インチ位しかないですよ(*´ェ`*)ポッ

>この辺の返信は私の不得意分野なんでもぐさんに任せよう( ̄▽ ̄)

被告ヲ極刑ニ処ス( ̄▽ ̄)

>一時期ブログ炎上者と友達になってた事もあるしw

対岸の火事ならいいけどw

>燻って悶々としてる感じでしょうか?火力が足りないかな( ̄▽ ̄)?

>火力を発揮するなら自分のページでどうぞ( ̄▽ ̄)

是非におよばず( ̄▽ ̄)
> >もぐさん@牢獄( ̄▽ ̄)
> 愛がもぐを捕らえて離さない・・・そうラヴ・プリズン( ̄▽ ̄)

ラブ・プリーズ“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪

> パプティもぐ・シロッコ( ̄▽ ̄)

パプティもぐ“ライフスペースアレフ法の華最高ですか”シロッコさん...ψ(。。)メモメモ...

> >もぐババに( ̄▽ ̄)

ババって九州だと・・・以下省略( ̄▽ ̄)

> 誰かの模倣ではなく、もぐそのものがカリスマになる( ̄∀ ̄)

年中裸体の東北のネ申と対談してください( ̄▽ ̄)

> 思わせぶりな発言をするので何がホントか判断しかねまするw

まるで女子の様だ( ̄▽ ̄)

> >でも本当に飲酒運転してるなら本人のページが炎上するでしょw

> わざわざ飲酒を指摘する人はいないと思います。
> 面倒ですし(・▽・;)

今度一緒に飲みませんか?とかさりげなく書いて見たり(^^;)

> ぼっとさんは変なおぢちゃんです( ̄▽ ̄)

もぐさんはカオスなおぢちゃんでしたね( ̄▽ ̄)

> >この辺の返信は私の不得意分野なんでもぐさんに任せよう( ̄▽ ̄)

> 被告ヲ極刑ニ処ス( ̄▽ ̄)

流されるんでしょうか?桃源郷に( ̄▽ ̄)

> 対岸の火事ならいいけどw

川に・・・川にガゾリンがw

> >火力を発揮するなら自分のページでどうぞ( ̄▽ ̄)

> 是非におよばず( ̄▽ ̄)

地球に優しい水力にします( ̄▽ ̄)
>愛がもぐを捕らえて離さない・・・そうラヴ・プリズン( ̄▽ ̄)

字がハッキリ見えないけどデブ・プリズンで合ってる??( ̄▽ ̄)

>ラブ・プリーズ“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪

カモォーンだっちょ~もぐさん( ̄▽ ̄)

>パプティもぐ・シロッコ( ̄▽ ̄)
>パプティもぐ“ライフスペースアレフ法の華最高ですか”シロッコさん...ψ(。。)メモメモ...

最高で~す( ̄▽ ̄)

>ババって九州だと・・・以下省略( ̄▽ ̄)

ダウンタウンがよく言ってるんで大阪ではなのかと思ってた~

>誰かの模倣ではなく、もぐそのものがカリになる( ̄∀ ̄)

もぐ=カリですか( ̄▽ ̄)
文章いじってないよw

>年中裸体の東北のネ申と対談してください( ̄▽ ̄)

ダレ??

>思わせぶりな発言をするので何がホントか判断しかねまするw
>まるで女子の様だ( ̄▽ ̄)

文字だけなんで本気か冗談か分り難いですよね~
貰った一万をふざけて拾ったってブログに書いてて2chで叩かれてた人いたし(・・;)

>わざわざ飲酒を指摘する人はいないと思います。
面倒ですし(・▽・;)

居ますよあの掲示板にはw
そういう人ばかり探してる人居ますからw

>今度一緒に飲みませんか?とかさりげなく書いて見たり(^^;)

その役はもぐさんに( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんは変なおぢちゃんです( ̄▽ ̄)
>もぐさんはカオスなおぢちゃんでしたね( ̄▽ ̄)

触らぬ神に祟りなしって事だな( ̄▽ ̄) 

>被告ヲ極刑ニ処ス( ̄▽ ̄)
>流されるんでしょうか?桃源郷に( ̄▽ ̄)

もぐさんの刑を採用~裁判員を使うまでも無いですね( ̄▽ ̄)

>対岸の火事ならいいけどw

かなり書き込んでたけど良識ある人たちだったみたいでこっちにとばっちりは来なかったw

>川に・・・川にガゾリンがw

そんなもん無いw
あればもうここが荒らされてるw

>是非におよばず( ̄▽ ̄)
>地球に優しい水力にします( ̄▽ ̄)

汚水力?( ̄▽ ̄)
> カモォーンだっちょ~もぐさん( ̄▽ ̄)

脱腸・・・でしょうか( ̄▽ ̄)?

> 最高で~す( ̄▽ ̄)

信者さんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> ダウンタウンがよく言ってるんで大阪ではなのかと思ってた~

関西でも言うみたいですねw

アフ○な質問見つけた(笑)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419358159

> もぐ=カリですか( ̄▽ ̄)
> 文章いじってないよw

文章は弄ってなくてももぐさんはカリを・・・( ̄▽ ̄;)?

> >年中裸体の東北のネ申と対談してください( ̄▽ ̄)

> ダレ??

関東のネ申でしたねwwwww

> 文字だけなんで本気か冗談か分り難いですよね~
> 貰った一万をふざけて拾ったってブログに書いてて2chで叩かれてた人いたし(・・;)

しかしみんカラユーザーが何人いるか知らないですがよく探してきますよね。

嫁が掃除した後を姑がチェックするみたいだ( ̄▽ ̄)

> 居ますよあの掲示板にはw
> そういう人ばかり探してる人居ますからw

因みに僕ではありません(笑)

> その役はもぐさんに( ̄▽ ̄)

信者の勧誘も兼ねて( ̄▽ ̄)

> 触らぬ神に祟りなしって事だな( ̄▽ ̄) 

あ、太くて黒光りのおぢちゃんだ( ̄▽ ̄)

> もぐさんの刑を採用~裁判員を使うまでも無いですね( ̄▽ ̄)

サイバイマンを使ってください( ̄▽ ̄)←意味不

> かなり書き込んでたけど良識ある人たちだったみたいでこっちにとばっちりは来なかったw

他の人が書いてるコメントって案外読んでる気がしますよ・・・良識的な人かどうかそれで判断つくし。

> そんなもん無いw
> あればもうここが荒らされてるw

ココは既に荒らされていると思う・・・管理人を含め4人に( ̄▽ ̄)

> 汚水力?( ̄▽ ̄)

話は変わりますが、何故アチコチ漏れるんでしょうかね・・・原発汚水処理。

日本で作ったセンチ単位のものに海外で作ったインチ単位を無理矢理つけてるんでしょうか?
>脱腸・・・でしょうか( ̄▽ ̄)?

お大事に( ̄▽ ̄)

>信者さんでしょうか( ̄▽ ̄)?

元々言い出したのはぼっとさんなんでぼっとさんが信者の可能性大( ̄▽ ̄)

>関西でも言うみたいですねw
アフ○な質問見つけた(笑)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419358159

質問者バカ過ぎるw
他の質問は見なかったけどあんなのばっかり質問してるんでしょうねw

>文章は弄ってなくてももぐさんはカリを・・・( ̄▽ ̄;)?

もぐさん刑が執行されてないんで早く執行を( ̄▽ ̄)

>関東のネ申でしたねwwwww

東北方面には雨乞いのネ申しか居ませんからw

>しかしみんカラユーザーが何人いるか知らないですがよく探してきますよね。
嫁が掃除した後を姑がチェックするみたいだ( ̄▽ ̄)

友達の密告じゃないですかね~

>因みに僕ではありません(笑)

怪しいな~( ̄▽ ̄)

>他の人が書いてるコメントって案外読んでる気がしますよ・・・良識的な人かどうかそれで判断つくし。

炎上者に嘘付かれて騙されて荒らしてる人を攻撃するコメ書いてたんですが何もされなかったw

>ココは既に荒らされていると思う・・・管理人を含め4人に( ̄▽ ̄)

本人が自分の所荒らすわけないだろ~w
Yさんも荒らしてないんで荒らしてるのは2人です( ̄▽ ̄)

>話は変わりますが、何故アチコチ漏れるんでしょうかね・・・原発汚水処理。
日本で作ったセンチ単位のものに海外で作ったインチ単位を無理矢理つけてるんでしょうか?

漏らした方が処理が簡単だからw
って本当にそんな考えだと処刑ものですが(・・;)
急がないと大変な事になるのに作業は進まないし報道もないですよね・・・
某アイスのCMで柴咲コウさんが、

「ほら♪まだカチカチでしょ?」って言うたびに「イエス」と答えてしまう・・・

・・・そんなタフガイ、もぐランドの時間です( ̄▽ ̄)

>もぐさん刑が執行されてないんで早く執行を( ̄▽ ̄)

ぼっとさんのタートルヘッドを打ち首にしないといけませんね( ̄▽ ̄)

>炎上者に嘘付かれて騙されて荒らしてる人を攻撃するコメ書いてたんですが何もされなかったw

何が嘘か見極めるのは難しいですよね~。

>本人が自分の所荒らすわけないだろ~w
Yさんも荒らしてないんで荒らしてるのは2人です( ̄▽ ̄)

おや?計算があわないなぁ・・・もしや霊現象( ̄▽ ̄)

>漏らした方が処理が簡単だからw
って本当にそんな考えだと処刑ものですが(・・;)
急がないと大変な事になるのに作業は進まないし報道もないですよね・・・

被爆国なのにまた被爆・・・
やりきれない・・・

質問です。

少し前から冷却関連のホースが白けているのです。
アッパー・ロアーは熱による劣化が激しいと思うのですが、
室内に向けてのホースも白けています・・・

いま使ってるLLCは超ロング寿命でたしか8年くらい持つのをディーラーのすすめで車検時に入れたのですが・・・
古いホースへの攻撃性があるのか、ただ濃度が濃すぎるのが原因でしょうか?
ただの劣化でしょうか?
> 某アイスのCMで柴咲コウさんが、
> 「ほら♪まだカチカチでしょ?」って言うたびに「イエス」と答えてしまう・・・
> ・・・そんなタフガイ、もぐランドの時間です( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=3lOenEnkG-0

方向性が違いますか( ̄▽ ̄)?

> ぼっとさんのタートルヘッドを打ち首にしないといけませんね( ̄▽ ̄)

僕はミュータントタートルなんで強いですよ( ̄▽ ̄)

> >炎上者に嘘付かれて騙されて荒らしてる人を攻撃するコメ書いてたんですが何もされなかったw
> 何が嘘か見極めるのは難しいですよね~。

冷静に理路整然とした文章のを書く相手には噛み付いても負けるって事は知ってたりしてw

> >本人が自分の所荒らすわけないだろ~w
> Yさんも荒らしてないんで荒らしてるのは2人です( ̄▽ ̄)

> おや?計算があわないなぁ・・・もしや霊現象( ̄▽ ̄)

ドッペルゲンガーが各々1人ずつ存在するんですね( ̄▽ ̄)

> >漏らした方が処理が簡単だからw
> って本当にそんな考えだと処刑ものですが(・・;)
> 急がないと大変な事になるのに作業は進まないし報道もないですよね・・・

> 被爆国なのにまた被爆・・・
> やりきれない・・・

低レベルの放射線で一番気をつけないといけないのは体内に取り込んで蓄積した場合の内部被爆。

食品よりも呼吸で吸い込む量のことは最初からわかっていた筈だと思うんですが。

とうとう甲状腺が・・・って話も出てきましたし。

> 質問です。
> 少し前から冷却関連のホースが白けているのです。
> アッパー・ロアーは熱による劣化が激しいと思うのですが、
> 室内に向けてのホースも白けています・・・
> いま使ってるLLCは超ロング寿命でたしか8年くらい持つのをディーラーのすすめで車検時に入れたのですが・・・
> 古いホースへの攻撃性があるのか、ただ濃度が濃すぎるのが原因でしょうか?
> ただの劣化でしょうか?

ちょっと調べました。

あまり頻繁に交換するのは逆効果のようなことも書いてありました。

クーラントの交換時期も関係してるみたいです。

出ているのはゴムの加硫剤だそうですが・・・あまり出ると硬化が早くなるのかな?

http://web.kyoto-inet.or.jp/people/macchann/hiroshi/maintenance4.html#冷却水の通るホースが白くなる現象
マウスが壊れていて、ワンクリックが常にダブルクリックになる・・・
書きづらいので手短にしますm(__)m

>方向性が違いますか( ̄▽ ̄)?

となりにあった加藤夏希さんの発言がおもしろかったw

>http://web.kyoto-inet.or.jp/people/macchann/hiroshi/maintenance4.html#冷却水の通るホースが白くなる現象

ありがとうございます!まさにこれですね!!
冷却水の交換はディーラーの勧める時期なので問題はないと思います。

あとは濃度と劣化でしょうね。。
水温センサーを割り込ませてる箇所はにじんで結晶化してます。
ダダ漏れやホース抜けしないなら放置ですが( ̄▽ ̄;)
>某アイスのCMで柴咲コウさんが、
「ほら♪まだカチカチでしょ?」って言うたびに「イエス」と答えてしまう・・・
・・・そんなタフガイ、もぐランドの時間です( ̄▽ ̄)

見たことない(・・;)
私のテレビがアナログテレビだからか( ̄▽ ̄)

>http://www.youtube.com/watch?v=3lOenEnkG-0
方向性が違いますか( ̄▽ ̄)?

見てないけど違うと言っておこう( ̄▽ ̄)
私の勘がそう言わせてるw

>となりにあった加藤夏希さんの発言がおもしろかったw

珍しく見に行ったんだ~
エロスの臭いでもしたのかな?( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんのタートルヘッドを打ち首にしないといけませんね( ̄▽ ̄)

早めにお願いします( ̄▽ ̄)

>僕はミュータントタートルなんで強いですよ( ̄▽ ̄)

もぐさんも人間じゃないんで大丈夫( ̄▽ ̄)

>何が嘘か見極めるのは難しいですよね~。

もめた原因のブログはいつも私が見てない間に削除してその事は全く言わないで、知らない人から苛めに会うとかってコメ書いてくるんで
信じて攻撃してしまった(・・;)

>冷静に理路整然とした文章のを書く相手には噛み付いても負けるって事は知ってたりしてw

弁護士のようなタイプですか?
私が一番嫌いな人種ですねw

>おや?計算があわないなぁ・・・もしや霊現象( ̄▽ ̄)

>ドッペルゲンガーが各々1人ずつ存在するんですね( ̄▽ ̄)

バッチリあってるだろが~w

>被爆国なのにまた被爆・・・
やりきれない・・・

>低レベルの放射線で一番気をつけないといけないのは体内に取り込んで蓄積した場合の内部被爆。
食品よりも呼吸で吸い込む量のことは最初からわかっていた筈だと思うんですが。
とうとう甲状腺が・・・って話も出てきましたし。

東電は隠蔽第一
被害の収束よりも電力不足電力不足ってマスコミ使って煽りまくってどうやって原発を維持するかが第一・・・
何処の電力会社も一緒かな(・・;)

>質問です。

却下( ̄▽ ̄)

>少し前から冷却関連のホースが白けているのです。
アッパー・ロアーは熱による劣化が激しいと思うのですが、
室内に向けてのホースも白けています・・・
いま使ってるLLCは超ロング寿命でたしか8年くらい持つのをディーラーのすすめで車検時に入れたのですが・・・
古いホースへの攻撃性があるのか、ただ濃度が濃すぎるのが原因でしょうか?
ただの劣化でしょうか?

>ちょっと調べました。
あまり頻繁に交換するのは逆効果のようなことも書いてありました。
クーラントの交換時期も関係してるみたいです。
出ているのはゴムの加硫剤だそうですが・・・あまり出ると硬化が早くなるのかな?
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/macchann/hiroshi/maintenance4.html#冷却水の通るホースが白くなる現象

ウチのも粉を吹いた様な状態で真っ白になってますが気にしてないw
ホース自体は握って柔軟性がしっかりあれば問題ないと思うんですけど
漏れるのは大体継ぎ目から漏れてくるし

>マウスが壊れていて、ワンクリックが常にダブルクリックになる・・・
書きづらいので手短にしますm(__)m

マウスまで変体化かw

>ありがとうございます!まさにこれですね!!
冷却水の交換はディーラーの勧める時期なので問題はないと思います。
あとは濃度と劣化でしょうね。。
水温センサーを割り込ませてる箇所はにじんで結晶化してます。
ダダ漏れやホース抜けしないなら放置ですが( ̄▽ ̄;)

しばらくクーラント量の確認して減らなければ問題ないんじゃないですか
> >僕はミュータントタートルなんで強いですよ( ̄▽ ̄)

> もぐさんも人間じゃないんで大丈夫( ̄▽ ̄)

ミュータントタートル=ぼっと

スパイダーマン=もぐさん

バットマン=? バットなだけに黒光して太い人で( ̄▽ ̄)

> もめた原因のブログはいつも私が見てない間に削除してその事は全く言わないで、知らない人から苛めに会うとかってコメ書いてくるんで
> 信じて攻撃してしまった(・・;)

ブログを消しちゃうと言う事は自分に非があると認めたようなモンですからね(^^;)

読んでる人は前後関係がさっぱりになっちゃうし。

> バッチリあってるだろが~w

4人ってことでいいですよね( ̄▽ ̄)

> 東電は隠蔽第一
> 被害の収束よりも電力不足電力不足ってマスコミ使って煽りまくってどうやって原発を維持するかが第一・・・
> 何処の電力会社も一緒かな(・・;)

牛の問題でも東電からのコメントなし・・・生産業者に対して再謝罪とか有ってもいい気が。

> ウチのも粉を吹いた様な状態で真っ白になってますが気にしてないw
> ホース自体は握って柔軟性がしっかりあれば問題ないと思うんですけど
> 漏れるのは大体継ぎ目から漏れてくるし

えぬえーすさんってゴムに硬化防止剤か何か吹いてた記憶が(^^;)

> しばらくクーラント量の確認して減らなければ問題ないんじゃないですか

大気への蒸発もあるようですね・・・最近の暑さも関係してるかも?
>ミュータントタートル=ぼっと
スパイダーマン=もぐさん
バットマン=? バットなだけに黒光して太い人で( ̄▽ ̄)

Yさんってバットマンだったんですね( ̄▽ ̄)

>ブログを消しちゃうと言う事は自分に非があると認めたようなモンですからね(^^;)
読んでる人は前後関係がさっぱりになっちゃうし。

居ない間に消すんで消したことが私には分らなかった(・・;)
2chに魚拓取ってた人が居たんでなに書いてたか読めましたけどw

>4人ってことでいいですよね( ̄▽ ̄)

あと一人が誰か分らないけど4人でいいですよ( ̄▽ ̄)

>牛の問題でも東電からのコメントなし・・・生産業者に対して再謝罪とか有ってもいい気が。

根本的な原因作ったところは謝罪無しで牛にあげる餌が無くてしょうがなく屋外保管してた餌上げた酪農家が悪いって感じの報道多いですよね~
東電の株主になってて損を出したくない人も多いし政府にも顔が利くんでやりたい放題みたいですね~
結局補償も税金投入で済ますんだろうし・・・

>えぬえーすさんってゴムに硬化防止剤か何か吹いてた記憶が(^^;)

いつも使ってましたよね~
そう言えばまたガソリンキャップが緩みだした・・・
タンクのネジ側に原因があるのかな??(・・;)

>大気への蒸発もあるようですね・・・最近の暑さも関係してるかも?

かなりの暑さなんで冷却系の負担も凄そうですよね~
熱ダレで車が全然走らなくなってきた(・・;)
みんカラは週1・2くらいにしようと思う・・・
そんな今日このごろ( ̄▽ ̄)

>Yさんってバットマンだったんですね( ̄▽ ̄)

Yさんは、すぽぽぽーんで・・・スポーンです( ̄▽ ̄)

ぼっとさんは、ボットマンです( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんは、カチカチなのでアイアンマンです( ̄▽ ̄)

>居ない間に消すんで消したことが私には分らなかった(・・;)
2chに魚拓取ってた人が居たんでなに書いてたか読めましたけどw

信じるこころをふみにじる行為ですよね・・・

>いつも使ってましたよね~
そう言えばまたガソリンキャップが緩みだした・・・
タンクのネジ側に原因があるのかな??(・・;)

そうそう!それで足回りのブッシュが長生きなんですよね。

キャップが緩むというのは、振動でなるんですかね?
以前交換したんですよね?

>かなりの暑さなんで冷却系の負担も凄そうですよね~
熱ダレで車が全然走らなくなってきた(・・;)

4・5月くらいに白くなりはじめました。
暑さも無関係とはいえないですよね。
> みんカラは週1・2くらいにしようと思う・・・
> そんな今日このごろ( ̄▽ ̄)

最近忙しすぎてココに書き込む頃になると脳内スクランブルしてるので朝書くことが多い件(^^;)

> Yさんは、すぽぽぽーんで・・・スポーンです( ̄▽ ̄)
> ぼっとさんは、ボットマンです( ̄▽ ̄)
> はぐれメタルさんは、カチカチなのでアイアンマンです( ̄▽ ̄)

もぐさん肝心の自分が抜けてますよ( ̄▽ ̄)

> 信じるこころをふみにじる行為ですよね・・・

消しても事実は無くならないのに。

> そうそう!それで足回りのブッシュが長生きなんですよね。

> キャップが緩むというのは、振動でなるんですかね?
> 以前交換したんですよね?

えぬえーすさんってみんカラでしっかり車のメンテしてるベスト10に入る様な気がw

メタさんの緩みは原因不明でしたっけ?

> >かなりの暑さなんで冷却系の負担も凄そうですよね~
> 熱ダレで車が全然走らなくなってきた(・・;)

> 4・5月くらいに白くなりはじめました。
> 暑さも無関係とはいえないですよね。

熱は物質を変化させますからね(^^;)

昨日帰ってきたのが夜8時過ぎだったんですが昼間と走りが全く違った(笑)
>みんカラは週1・2くらいにしようと思う・・・
そんな今日このごろ( ̄▽ ̄)

>最近忙しすぎてココに書き込む頃になると脳内スクランブルしてるので朝書くことが多い件(^^;)

みんな時間があって暇な時に書き込みでいいですよ~私も最近サボり気味だしw
負担になっちゃうと大変ですから

>Yさんは、すぽぽぽーんで・・・スポーンです( ̄▽ ̄)
ぼっとさんは、ボットマンです( ̄▽ ̄)
はぐれメタルさんは、カチカチなのでアイアンマンです( ̄▽ ̄)

また勘違いしてる人が一人・・・
ふにゃふにゃです( ̄▽ ̄)

>もぐさん肝心の自分が抜けてますよ( ̄▽ ̄)

そうですよ~ここの人間を束ねるボスなんですから( ̄▽ ̄)

>信じるこころをふみにじる行為ですよね・・・

>消しても事実は無くならないのに。

いいんですよ~その方が逆襲のし甲斐があるでしょ( ̄▽ ̄)

>キャップが緩むというのは、振動でなるんですかね?
以前交換したんですよね?

>メタさんの緩みは原因不明でしたっけ?

原因は分らないんですよね~振動なのかキャップ自体が駄目になるのか
交換したんですがまた緩み始めました(・・;)
ガソリンだから危険ですよね~

>4・5月くらいに白くなりはじめました。
暑さも無関係とはいえないですよね。

私は気が付いたらなってたw
拭いてもなかなか落ちないですよね

>熱は物質を変化させますからね(^^;)
昨日帰ってきたのが夜8時過ぎだったんですが昼間と走りが全く違った(笑)

熱ダレしてると走りそうな気がしないんでアクセル踏んでも無理して走ってる感じなんであまり踏みたくなくなりますよね・・・
普段走らなくなってるんで涼しいと走りの違いがはっきり分りますよね♪
>みんな時間があって暇な時に書き込みでいいですよ~私も最近サボり気味だしw
負担になっちゃうと大変ですから

ではしばらく・・・
探さないでください( ̄▽ ̄)はぁと

>また勘違いしてる人が一人・・・
ふにゃふにゃです( ̄▽ ̄)

では、夜這いだーマンと命名します( ̄▽ ̄)

>そうですよ~ここの人間を束ねるボスなんですから( ̄▽ ̄)

冤罪にするおつもりですか?
世の中って怖いw

夜は暗さとクルマが少ないせいもあってか、速く感じますね。
>いいんですよ~その方が逆襲のし甲斐があるでしょ( ̄▽ ̄)

さすが・・・顔騎王( ̄▽ ̄)

>原因は分らないんですよね~振動なのかキャップ自体が駄目になるのか
交換したんですがまた緩み始めました(・・;)
ガソリンだから危険ですよね~

キャップが回らないように押さえをつけますかね。。

>私は気が付いたらなってたw
拭いてもなかなか落ちないですよね

白い部分が薄く広がるだけですよねw

>熱ダレしてると走りそうな気がしないんでアクセル踏んでも無理して走ってる感じなんであまり踏みたくなくなりますよね・・・
普段走らなくなってるんで涼しいと走りの違いがはっきり分りますよね♪

夜などは雰囲気もあってか速く感じます。
交通量も少ないからでしょうか。

お友達がまた少なくなりました(T▽T)
> >みんな時間があって暇な時に書き込みでいいですよ~私も最近サボり気味だしw
> 負担になっちゃうと大変ですから

> ではしばらく・・・
> 探さないでください( ̄▽ ̄)はぁと

2人は走ってるとすれ違うんだろうな( ̄▽ ̄)

> では、夜這いだーマンと命名します( ̄▽ ̄)

種馬だーマンですか( ̄▽ ̄)?

> 冤罪にするおつもりですか?
> 世の中って怖いw

援罪と言う話もwwwww

> さすが・・・顔騎王( ̄▽ ̄)

さすが・・・顔○王( ̄▽ ̄)

> キャップが回らないように押さえをつけますかね。。

中に落ち込まないならシールテープとかを少し試しに巻いてみると言う手もあるんですが(^^;)

> >私は気が付いたらなってたw
> 拭いてもなかなか落ちないですよね

> 白い部分が薄く広がるだけですよねw

なんだか違う話みたいだ( ̄▽ ̄)

> >熱ダレしてると走りそうな気がしないんでアクセル踏んでも無理して走ってる感じなんであまり踏みたくなくなりますよね・・・
> 普段走らなくなってるんで涼しいと走りの違いがはっきり分りますよね♪

> 夜などは雰囲気もあってか速く感じます。
> 交通量も少ないからでしょうか。

出だしのもたつきが夜のほうが少ないですね・・・同じアクセルワークでも加速しても60キロに到達するまでの距離は確かに短い(^^;)

> お友達がまた少なくなりました(T▽T)

100人の友達より10人の親友の方が心強い・・・この年になって特に思いますね(^^;)
>ではしばらく・・・
探さないでください( ̄▽ ̄)はぁと

前から探してないのに勝手に来てるじゃんw

>2人は走ってるとすれ違うんだろうな( ̄▽ ̄)

昨日シルバーの180とすれ違ったけどあれは本物の180SXだったんで違うと思うw

>では、夜這いだーマンと命名します( ̄▽ ̄)

鳥目なんで夜は視力落るんで無理です( ̄▽ ̄)

>種馬だーマンですか( ̄▽ ̄)?

ぼっとさんが?( ̄▽ ̄)

>冤罪にするおつもりですか?
世の中って怖いw

冤罪の意味を辞書で調べてから言ってください( ̄▽ ̄)

>援罪と言う話もwwwww

逮捕されたんでしばらく休むらしいですよ( ̄▽ ̄)

>さすが・・・顔騎王( ̄▽ ̄)

だれがじゃ

>さすが・・・顔○王( ̄▽ ̄)

真面目な私は○の中がなんなのかサッパリ分らない( ̄▽ ̄)

>キャップが回らないように押さえをつけますかね。。

買っても1000円くらいなんで買っても良いんだけどDが狭いんで注文して取りに行くのが面倒w
カー用品店にはないし~

>中に落ち込まないならシールテープとかを少し試しに巻いてみると言う手もあるんですが(^^;)

使ってるうちにボロボロになって中に入りそうで怖くて出来ないw

>白い部分が薄く広がるだけですよねw

だから放ってるけど汚いよね(・・;)

>なんだか違う話みたいだ( ̄▽ ̄)

それはぼっとさんが変の態だから( ̄▽ ̄)

>夜などは雰囲気もあってか速く感じます。
交通量も少ないからでしょうか。

でも田舎は動物が居て危険ですよね(・・;)

>出だしのもたつきが夜のほうが少ないですね・・・同じアクセルワークでも加速しても60キロに到達するまでの距離は確かに短い(^^;)

今日も気温が35℃あったんで全然走らなかった(・・;)
エアコン使うととんでもなく走らないw

>友達がまた少なくなりました(T▽T)

変なのが増えるよりはいいw

>100人の友達より10人の親友の方が心強い・・・この年になって特に思いますね(^^;)

真の友達は大切にってことですね~
ハーマイオニーに片想い・・・
こんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

>前から探してないのに勝手に来てるじゃんw

ホントは前回のブログで活動停止しようと思っていたのに、
こんな感じにズルズルとなっておる次第でござりまする( ̄▽ ̄;)

>昨日シルバーの180とすれ違ったけどあれは本物の180SXだったんで違うと思うw

いえ、本物は私のだけです( ̄▽ ̄)

>鳥目なんで夜は視力落るんで無理です( ̄▽ ̄)

>種馬だーマンですか( ̄▽ ̄)?

>ぼっとさんが?( ̄▽ ̄)

夜這いだーマンも、種馬だーマンも、リチャード・クレイダーマンでもかかってこい!
・・・ってYさんが仰ってましたよ・・・むこうの方で(  ̄▽ ̄)っ

>変なのが増えるよりはいいw

そうですよね。。
1年くらい前ですかね、もぐが以前お友達を解除された相手は、虫をなぶり殺しにして愉しんでました。。

ウマが合わない場合もありますしね。。

>100人の友達より10人の親友の方が心強い・・・この年になって特に思いますね(^^;)

>真の友達は大切にってことですね~

軽薄になりがちですもんね。。
とりあえずコメントくれさえすればいい・・・みたいな数字に置き換えられたくないですね。。

自分が自分が・・・ていう自己主張や自己愛の強い人間にはなりたくないですね。
気をつけないといけないな・・・( ̄▽ ̄;)
> ハーマイオニーに片想い・・・
> こんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

昔はハーマイオニーが好きだというとロリコンだと言われましたが今はもう言わせない・・・綺麗になりましたね(笑)

> >前から探してないのに勝手に来てるじゃんw

> ホントは前回のブログで活動停止しようと思っていたのに、
> こんな感じにズルズルとなっておる次第でござりまする( ̄▽ ̄;)

ズルズルと聞いて最近の暑さに長いものが食べたくなったw

> >昨日シルバーの180とすれ違ったけどあれは本物の180SXだったんで違うと思うw

> いえ、本物は私のだけです( ̄▽ ̄)

180スーパーエクセレントザナドゥー( ̄▽ ̄)b

> 夜這いだーマンも、種馬だーマンも、リチャード・クレイダーマンでもかかってこい!
> ・・・ってYさんが仰ってましたよ・・・むこうの方で(  ̄▽ ̄)っ

YOUさん・・・人は彼を愛人と呼ぶ『裸男(ラ・マン)』( ̄▽ ̄)

> そうですよね。。
> 1年くらい前ですかね、もぐが以前お友達を解除された相手は、虫をなぶり殺しにして愉しんでました。。

自分よりも強いものには手が出ない・・・か。

> >真の友達は大切にってことですね~

> 軽薄になりがちですもんね。。
> とりあえずコメントくれさえすればいい・・・みたいな数字に置き換えられたくないですね。。

相手が見えないとバーチャルな感覚でコンピューターが返事してるように感じるのかな?

書いてくれている人はネットの先で必ず何かしら考えながら文字を打ってるんですけどね。

> 自分が自分が・・・ていう自己主張や自己愛の強い人間にはなりたくないですね。
> 気をつけないといけないな・・・( ̄▽ ̄;)

自分が大切だと思うと自分の周りの大切な人が大切になり

その大切な人たちの大切な人に何かが有って悲しんでいる大切な人を見ると

何かしてあげたくなる・・・自己愛がそこまで発展していけば回りも大切に出来るのに。
>ハーマイオニーに片想い・・・
こんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

ハーマイオニー・・・なんか聞いた事あるがダレだか思いだせんw

>昔はハーマイオニーが好きだというとロリコンだと言われましたが今はもう言わせない・・・綺麗になりましたね(笑)

ハリーポッターか~見たことないんですっかり忘れてたw

>ホントは前回のブログで活動停止しようと思っていたのに、
こんな感じにズルズルとなっておる次第でござりまする( ̄▽ ̄;)

来たいとき来ればいいよそんあに時間取られるもんでもないしw

>ズルズルと聞いて最近の暑さに長いものが食べたくなったw

なに?(・・;)

>いえ、本物は私のだけです( ̄▽ ̄)

特注品で名前が微妙に違うくせに~( ̄▽ ̄)

>180スーパーエクセレントザナドゥー( ̄▽ ̄)b

さすが特注品( ̄▽ ̄)

>夜這いだーマンも、種馬だーマンも、リチャード・クレイダーマンでもかかってこい!
・・・ってYさんが仰ってましたよ・・・むこうの方で(  ̄▽ ̄)っ

むこうって何処だw

>YOUさん・・・人は彼を愛人と呼ぶ『裸男(ラ・マン)』( ̄▽ ̄)

なんだそれw

>そうですよね。。
1年くらい前ですかね、もぐが以前お友達を解除された相手は、虫をなぶり殺しにして愉しんでました。。

本物の馬鹿だ・・・
そういうのがエスカレートして殺人犯になるんでしたっけ(・_・;)

>自分よりも強いものには手が出ない・・・か。

弱い物には異常に強い人増えましたよね(・・;)

>ウマが合わない場合もありますしね。。

私は性格が極めて悪いんでそういうの良くあるw

>軽薄になりがちですもんね。。
とりあえずコメントくれさえすればいい・・・みたいな数字に置き換えられたくないですね。。
自分が自分が・・・ていう自己主張や自己愛の強い人間にはなりたくないですね。
気をつけないといけないな・・・( ̄▽ ̄;)

もぐさんは大丈夫だと思うけど~
猫かぶりまくってるんなら知らないけどw

>自分が大切だと思うと自分の周りの大切な人が大切になり
その大切な人たちの大切な人に何かが有って悲しんでいる大切な人を見ると
何かしてあげたくなる・・・自己愛がそこまで発展していけば回りも大切に出来るのに。

ああいう人たちは間違いなくならないねw
>昔はハーマイオニーが好きだというとロリコンだと言われましたが今はもう言わせない・・・綺麗になりましたね(笑)

>ハリーポッターか~見たことないんですっかり忘れてたw

ロリじゃないですね。
アズカバンの囚人のワンシーンで
「イエス!ハーのマイオニー」って思いましたから( ̄▽ ̄)

見ると面白いですよ!主役のメガネ野郎が嫌いだけどw

>来たいとき来ればいいよそんあに時間取られるもんでもないしw

掲示板に書き込んだ以上、お友達のトコも見てまわらないといけないので迷っていました。

>むこうって何処だw

PCのover thereですw

>YOUさん・・・人は彼を愛人と呼ぶ『裸男(ラ・マン)』( ̄▽ ̄)

>なんだそれw

裸ーの鏡に映してみましょう・・・真実の姿が見えます。
しかしYさんの場合、普通の鏡でも裸に映るという)( ̄▽ ̄)

>私は性格が極めて悪いんでそういうの良くあるw

すごい・・・自己分析が完璧・・・おそろしいまでに( ̄▽ ̄)

>もぐさんは大丈夫だと思うけど~
猫かぶりまくってるんなら知らないけどw

いえ、高1になる前にかぶりはとれました( ̄▽ ̄)

>自分が大切だと思うと自分の周りの大切な人が大切になり

>ああいう人たちは間違いなくならないねw

ならない!ならない!
利己中心的ですものw
© LY Corporation