• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
皆さん台風の影響は大丈夫ですか?

コッチはこれからですが気圧が下がったせいか頭がクラクラしてます。

> >ハリーポッターか~見たことないんですっかり忘れてたw

> ロリじゃないですね。
> アズカバンの囚人のワンシーンで
> 「イエス!ハーのマイオニー」って思いましたから( ̄▽ ̄)
> 見ると面白いですよ!主役のメガネ野郎が嫌いだけどw

井上真央も綺麗になったし芦田愛菜もきっと( ̄▽ ̄)←光源氏計画?

ダニ君っすか(・ω・)?←略しすぎ

> >YOUさん・・・人は彼を愛人と呼ぶ『裸男(ラ・マン)』( ̄▽ ̄)

> >なんだそれw

> 裸ーの鏡に映してみましょう・・・真実の姿が見えます。
> しかしYさんの場合、普通の鏡でも裸に映るという)( ̄▽ ̄)

普通の鏡だと着てるように見えてるって聞きましたが( ̄▽ ̄)

> >私は性格が極めて悪いんでそういうの良くあるw

> すごい・・・自己分析が完璧・・・おそろしいまでに( ̄▽ ̄)

僕は性格が非常に悪いんで非道な事をする人が助けを求めても助けてあげない( ̄▽ ̄)

> >もぐさんは大丈夫だと思うけど~
> 猫かぶりまくってるんなら知らないけどw

> いえ、高1になる前にかぶりはとれました( ̄▽ ̄)

この掲示板になんと言う破廉恥な事を( ̄▽ ̄)

> >ああいう人たちは間違いなくならないねw

> ならない!ならない!
> 利己中心的ですものw

自分以外はモノ扱いですからね。

同じ類の人間には自分もモノ扱いされてるのに気付かないw
ぼっとさんスレありがと♪

ホント色々ありますよね~
原発もメルトダウンしてないって言っておいて結局メルトダウンしてるし
周辺地域も安全だって言っておいて安全じゃないし
被爆も外部被爆より内部被爆が危ないって言っておいて内部被爆が出だすと問題ないって言っちゃうし
クソ政府とクソ東電には困ったもんですね~

>皆さん台風の影響は大丈夫ですか?
コッチはこれからですが気圧が下がったせいか頭がクラクラしてます。

台風は離れてたときには強風吹いてたけど近くに来てからは殆ど風も吹かなくなっていつの間にか遠ざかっていたw
今日また強風吹いてたけど
ぼっとさん大丈夫ですか?無理しないようにね

> ロリじゃないですね。
> アズカバンの囚人のワンシーンで
> 「イエス!ハーのマイオニー」って思いましたから( ̄▽ ̄)
> 見ると面白いですよ!主役のメガネ野郎が嫌いだけどw

>井上真央も綺麗になったし芦田愛菜もきっと( ̄▽ ̄)←光源氏計画?
ダニ君っすか(・ω・)?←略しすぎ

何故かあまり見る気しないんですよね~
芦田愛菜も自分を可愛いく見せる演技をしすぎててちょっと苦手(・・;)

> 裸ーの鏡に映してみましょう・・・真実の姿が見えます。
> しかしYさんの場合、普通の鏡でも裸に映るという)( ̄▽ ̄)

>普通の鏡だと着てるように見えてるって聞きましたが( ̄▽ ̄)

じゃあ結局は着てるんじゃん( ̄▽ ̄)

> すごい・・・自己分析が完璧・・・おそろしいまでに( ̄▽ ̄)

あなたとは違うんです( ̄▽ ̄)

>僕は性格が非常に悪いんで非道な事をする人が助けを求めても助けてあげない( ̄▽ ̄)

私も横柄な態度の人は絶対に助けない( ̄▽ ̄)

> いえ、高1になる前にかぶりはとれました( ̄▽ ̄)

>この掲示板になんと言う破廉恥な事を( ̄▽ ̄)

ぼっとさん偶には真面目な事いいますね( ̄▽ ̄)

> ならない!ならない!
> 利己中心的ですものw

>自分以外はモノ扱いですからね。
同じ類の人間には自分もモノ扱いされてるのに気付かないw

今日も馬鹿が飲酒して車に当て逃げしてる途中にバイクひき逃げしてその後また車に当て逃げしたってニュースでやってましたね~
勝手に一人で死ねよ・・・
飲酒運転相手だと確か相手の任意保険って出ないんですよね・・・最悪ですよね
まあ出たとしても元々そんな馬鹿が任意保険に入ってるかどうかも分りませんが
> ホント色々ありますよね~
> 原発もメルトダウンしてないって言っておいて結局メルトダウンしてるし
> 周辺地域も安全だって言っておいて安全じゃないし
> 被爆も外部被爆より内部被爆が危ないって言っておいて内部被爆が出だすと問題ないって言っちゃうし
> クソ政府とクソ東電には困ったもんですね~

全てを受け入れると国家予算をはるかに超える賠償を何とかして少なくしようとしてる悪あがきでしょうかね。

> 台風は離れてたときには強風吹いてたけど近くに来てからは殆ど風も吹かなくなっていつの間にか遠ざかっていたw
> 今日また強風吹いてたけど
> ぼっとさん大丈夫ですか?無理しないようにね

ようやく頭のフワフワした感じが今日の午前中に消えました(^^;)

台風は過ぎてたんですが気圧が下がったままだったのかな?・・・天候も不安定だったし。

コッチは被害は全く無かったです。

> 何故かあまり見る気しないんですよね~
> 芦田愛菜も自分を可愛いく見せる演技をしすぎててちょっと苦手(・・;)

家の親も大人っぽ過ぎて可愛くないって言ってましたね(^^;)

美空ひばりが子役だった時よりはいい気がしますが(笑)

今までで一番はウゴウゴルーガのルーガちゃん>小出由華かな?

> じゃあ結局は着てるんじゃん( ̄▽ ̄)

本人だけには着ているように見えるという話です( ̄▽ ̄)

> あなたとは違うんです( ̄▽ ̄)

何処かにその言葉を吐いた人が居ましたよね・・・マトリクスのエージェントスミスでしたっけ( ̄▽ ̄)?

> 私も横柄な態度の人は絶対に助けない( ̄▽ ̄)

> ぼっとさん偶には真面目な事いいますね( ̄▽ ̄)

タマ付いてますから( ̄▽ ̄)

> 今日も馬鹿が飲酒して車に当て逃げしてる途中にバイクひき逃げしてその後また車に当て逃げしたってニュースでやってましたね~
> 勝手に一人で死ねよ・・・
> 飲酒運転相手だと確か相手の任意保険って出ないんですよね・・・最悪ですよね
> まあ出たとしても元々そんな馬鹿が任意保険に入ってるかどうかも分りませんが

数日前売り場の駐車場に来た常連のお客さんに勢いよくバックでぶつけたテリオスキッドの白の女。

ぶつけておいて『自分の分は自分で治すから』って逃げるように行ってしまったらしい。

常連さんの方が潰れ方が酷かったんですが・・・免許持ってるのかすら疑問に。
>全てを受け入れると国家予算をはるかに超える賠償を何とかして少なくしようとしてる悪あがきでしょうかね。

政府自体が東電の言いなりでなんでも税金で片付けようとしてるって話もありますよね~
それを言った官僚は首にされそうになってるし(・・;)

>ようやく頭のフワフワした感じが今日の午前中に消えました(^^;)
台風は過ぎてたんですが気圧が下がったままだったのかな?・・・天候も不安定だったし。
コッチは被害は全く無かったです。

体調よくなって良かったです^^
でも台風は勢力保ったまままだ居るんですね~ビックリした(・・;)

>家の親も大人っぽ過ぎて可愛くないって言ってましたね(^^;)
美空ひばりが子役だった時よりはいい気がしますが(笑)

インタビューなどの受け答えや動作も可愛さを演出して好きになれない(・・;)
美空ひばりは大人の時もあまり知らないんで子役を知ってるはずもなくw

>今までで一番はウゴウゴルーガのルーガちゃん>小出由華かな?

大きくなって胸も大きくなってグラビアやってた子?

>本人だけには着ているように見えるという話です( ̄▽ ̄)

本人は裸を愛して裸で過ごしてる筈ですが( ̄▽ ̄)

>何処かにその言葉を吐いた人が居ましたよね・・・マトリクスのエージェントスミスでしたっけ( ̄▽ ̄)?

あの人とも違うんです( ̄▽ ̄)

>タマ付いてますから( ̄▽ ̄)

その玉じゃないw
ぼっとさんにたまって言葉は禁物ですね
( ̄▽ ̄)

>数日前売り場の駐車場に来た常連のお客さんに勢いよくバックでぶつけたテリオスキッドの白の女。
ぶつけておいて『自分の分は自分で治すから』って逃げるように行ってしまったらしい。
常連さんの方が潰れ方が酷かったんですが・・・免許持ってるのかすら疑問に。

誰もナンバー見てなかったのかな?
そういうバカには徹底的に制裁加えてやりたい
警察に当て逃げで捜査願いだしたのかな?
人が乗ってて怪我してれば人身扱いでひき逃げになると思うし( ̄▽ ̄)
> 政府自体が東電の言いなりでなんでも税金で片付けようとしてるって話もありますよね~
> それを言った官僚は首にされそうになってるし(・・;)

決定された復興費用も手続きが面倒で殆ど使われず、国民から集まった募金も然り。

震災があってから何ヶ月経ってるんだとイライラですね。

ちょっと前まではゼネコンと絡んで要らないものを沢山作ってたのに。

> 体調よくなって良かったです^^
> でも台風は勢力保ったまままだ居るんですね~ビックリした(・・;)

ありがとう♪

ホント変な台風ですね。進路も滅茶苦茶だし。

> インタビューなどの受け答えや動作も可愛さを演出して好きになれない(・・;)
> 美空ひばりは大人の時もあまり知らないんで子役を知ってるはずもなくw

一番怖かった子役は杉田かおるだったらしいですが(^^;)

> 大きくなって胸も大きくなってグラビアやってた子?

目が凄く大きくてキラキラしてたんですが大きくなっても目がくすんでなかった。

> 本人は裸を愛して裸で過ごしてる筈ですが( ̄▽ ̄)

そして裸教の信者を増やそうとしているらしい( ̄▽ ̄)

> その玉じゃないw
> ぼっとさんにたまって言葉は禁物ですね
> ( ̄▽ ̄)

偶々ですよ・・・タマタマ( ̄▽ ̄)

> 誰もナンバー見てなかったのかな?
> そういうバカには徹底的に制裁加えてやりたい
> 警察に当て逃げで捜査願いだしたのかな?
> 人が乗ってて怪我してれば人身扱いでひき逃げになると思うし( ̄▽ ̄)

ナンバーは控えてたみたいですが、被害者の人が『あんな奴もういい』と言ってたらしいです。

本人がもういいって言ったんでコッチも無理矢理警察に電話できず。

本当はしてた方が後々被害者になるかもしれない人が助かってる気もするんですが。

ぶつけた奴、多分直さすに乗ってる気がしますよ。
>決定された復興費用も手続きが面倒で殆ど使われず、国民から集まった募金も然り。
震災があってから何ヶ月経ってるんだとイライラですね。
ちょっと前まではゼネコンと絡んで要らないものを沢山作ってたのに。

自分達に利益があるものにしかお金使いたがりませんからね~
自分に利があれば無駄金でもどんどん使うのに(・・;)

>ホント変な台風ですね。進路も滅茶苦茶だし。

まだ勢力保ったまま居ますよね(・・;)

>一番怖かった子役は杉田かおるだったらしいですが(^^;)

そうなんですか?w
古い水戸黄門に子役で出てたのは見たことあるw

>そして裸教の信者を増やそうとしているらしい( ̄▽ ̄)

今布教中ですから( ̄▽ ̄)

>ナンバーは控えてたみたいですが、被害者の人が『あんな奴もういい』と言ってたらしいです。

その対応が一番よくないんですよね~
それだから馬鹿が増える・・・徹底的に叩いとかないと~

>本人がもういいって言ったんでコッチも無理矢理警察に電話できず。
本当はしてた方が後々被害者になるかもしれない人が助かってる気もするんですが。
ぶつけた奴、多分直さすに乗ってる気がしますよ。

そういうヤツって反省しないでしょうから多分またやっちゃうでしょうね(・・;)
私なら絶対許さないけど

そう言えばアナログ放送終わりましたね~
地デジ化してないんで私の部屋は当分テレビ無しですw
買う気もないけどw
連日の猛暑や7月とは思えない台風とか・・。色々ありますけど皆さんお元気ですか?YOUです(^^ゞ

今回の台風は大雨で関東も直撃かと思いきや、ギリギリ避けてくれたようで。。神風?
福島もこれ以上雨水で汚染水増えると大変ですから(>_<)イヤハヤ

>本人は裸を愛して裸で過ごしてる筈ですが( ̄▽ ̄)

>そして裸教の信者を増やそうとしているらしい( ̄▽ ̄)

熱帯夜でも裸体で過ごしてはいませんよ(笑)
素肌に汗かくとベタベタするので、シャツ位は着たほうが気持ちよく過ごせますねぇ(゜-゜)

今年の夏は外食や買い物に行っても冷房効きすぎってのは殆どなくなりましたねー。
節電で止むを得ずってことでしょうけど、今までが異常だったのかも。
去年まではTシャツでレストランとか入ると鳥肌立つくらい冷えてるお店とか、結構ありましたから(^_^;)

ちょっと前のクルマニュースで、ホンダの社長が株主総会にて「ビートみたいなスポーツカーを開発中」と答弁したようですね。
軽規格かどうかわかりませんけど、ホンダ好きならずとも期待せずにはいられません(^^)
軽スポーツは唯一のコペンが一人勝ち状態なので、新型ビート(?)の登場でスポーツカー市場を盛り上げて欲しいです。
MRじゃなくてもいいから、ぜひ新社会人やセカンドカーとして買えるプライスで発売してもらいたいですね(゜-゜)/

> 誰もナンバー見てなかったのかな?
> そういうバカには徹底的に制裁加えてやりたい
> 警察に当て逃げで捜査願いだしたのかな?
> 人が乗ってて怪我してれば人身扱いでひき逃げになると思うし( ̄▽ ̄)

>ナンバーは控えてたみたいですが、被害者の人が『あんな奴もういい』と言ってたらしいです。

クルマ絡みのトラブルは精神的にも嫌ですねー。
保険屋も変な担当に当たると話がややこしくなったりして(>_<)
せめてこちらからはぶつけたりしないよう、安全運転するしかないですかね(^_^;)

今日は愛媛にある瀬戸内海サーキットに行ってきました。
5名の女性ドリフターの勇姿を見て、もう少しで好きになりそうでした( ̄▽ ̄)

味元美智恵選手は土の斜面に突撃するというガッツの素敵レディでした(/▽\*)

>そう言えばアナログ放送終わりましたね~
地デジ化してないんで私の部屋は当分テレビ無しですw
買う気もないけどw

もぐはチューナーを取り付けました。
ビデオの録画が面倒です。。

>ちょっと前のクルマニュースで、ホンダの社長が株主総会にて「ビートみたいなスポーツカーを開発中」と答弁したようですね。
軽規格かどうかわかりませんけど、ホンダ好きならずとも期待せずにはいられません(^^)
軽スポーツは唯一のコペンが一人勝ち状態なので、新型ビート(?)の登場でスポーツカー市場を盛り上げて欲しいです。
MRじゃなくてもいいから、ぜひ新社会人やセカンドカーとして買えるプライスで発売してもらいたいですね(゜-゜)/

たしか軽ではない排気量でした・・・先月の情報ですがw

>熱帯夜でも裸体で過ごしてはいませんよ(笑)
素肌に汗かくとベタベタするので、シャツ位は着たほうが気持ちよく過ごせますねぇ(゜-゜)
>今年の夏は外食や買い物に行っても冷房効きすぎってのは殆どなくなりましたねー。
節電で止むを得ずってことでしょうけど、今までが異常だったのかも。
去年まではTシャツでレストランとか入ると鳥肌立つくらい冷えてるお店とか、結構ありましたから(^_^;)

「裸体」って・・・なんかエロい響き(* ̄▽ ̄)
もぐはエアコンのいらないカラダになってしまいました。
エアコンの風を浴びると頭痛がするの。。

疲れて頭痛と吐き気がするので・・・ここで失礼します(~o~)
> 自分達に利益があるものにしかお金使いたがりませんからね~
> 自分に利があれば無駄金でもどんどん使うのに(・・;)

今ちゃんと政治力を見せれば国民も信用すると言うチャンスだと思うんですが・・・それすら気付かないア○ォの集まりか、他に何かあるのか。

> まだ勢力保ったまま居ますよね(・・;)

> 今回の台風は大雨で関東も直撃かと思いきや、ギリギリ避けてくれたようで。。神風?
福島もこれ以上雨水で汚染水増えると大変ですから(>_<)イヤハヤ

迷走した事で福島の方まで行かなかったのは救いでしたね・・・とはいえ今既に酷い状態ですが。

> 今布教中ですから( ̄▽ ̄)

> 熱帯夜でも裸体で過ごしてはいませんよ(笑)

> 「裸体」って・・・なんかエロい響き(* ̄▽ ̄)
> もぐはエアコンのいらないカラダになってしまいました。
> エアコンの風を浴びると頭痛がするの。。

ビオレさらさらシートはお勧めですよ・・・メンズも確かあったような(^^;)

冬は裸体で夏は着てるなんて真逆の生活ですね( ̄▽ ̄)

もぐさん冷房病ですか?副交感神経を元に戻さないと。

> その対応が一番よくないんですよね~
> それだから馬鹿が増える・・・徹底的に叩いとかないと~

> クルマ絡みのトラブルは精神的にも嫌ですねー。
> 保険屋も変な担当に当たると話がややこしくなったりして(>_<)
> せめてこちらからはぶつけたりしないよう、安全運転するしかないですかね(^_^;)

僕がその場に居たら控えたナンバーそのまま某掲示板に晒しちゃったかもしれないw

現場をしっかり見てないですが『逃げた』と捉えられれば一応通報は出来ますが・・・警察は動かないか。

>そういうヤツって反省しないでしょうから多分またやっちゃうでしょうね(・・;)
> 私なら絶対許さないけど

車だけじゃなく自分の生活する事が全てそんな感じで進んでる気がしますよね。

> そう言えばアナログ放送終わりましたね~
> 地デジ化してないんで私の部屋は当分テレビ無しですw
> 買う気もないけどw

> もぐはチューナーを取り付けました。
> ビデオの録画が面倒です。。

メタさん携帯って替えたんでしたっけ?

ワンセグが見えれば(^^;)

僕もチューナですが・・・録画の為の配線するのが非常に面倒っぽいので今は報知(^^;)

> 今年の夏は外食や買い物に行っても冷房効きすぎってのは殆どなくなりましたねー。
>節電で止むを得ずってことでしょうけど、今までが異常だったのかも。
>去年まではTシャツでレストランとか入ると鳥肌立つくらい冷えてるお店とか、結構ありましたから(^_^;)

中華料理を食べに行って多汗症の自分はどっと汗をかきながら餃子と天津飯を食べました(^^;)

> ちょっと前のクルマニュースで、ホンダの社長が株主総会にて「ビートみたいなスポーツカーを開発中」と答弁したようですね。
> 軽規格かどうかわかりませんけど、ホンダ好きならずとも期待せずにはいられません(^^)
> 軽スポーツは唯一のコペンが一人勝ち状態なので、新型ビート(?)の登場でスポーツカー市場を盛り上げて欲しいです。
> MRじゃなくてもいいから、ぜひ新社会人やセカンドカーとして買えるプライスで発売してもらいたいですね(゜-゜)/

> たしか軽ではない排気量でした・・・先月の情報ですがw

今でもカプチーノやビート、AZ-1を大事に乗ってる人多いですからね。

走る事を楽しむ事を目指せば2シーターにする事で強度が図れたり軽量化したりいい面も多いと思うんですけど。

200万を切って売れば購入層も割り切って買えそう。

軽ももうそろそろ排気量アップして欲しいですね・・・重量が増えすぎて。

> 今日は愛媛にある瀬戸内海サーキットに行ってきました。
> 5名の女性ドリフターの勇姿を見て、もう少しで好きになりそうでした( ̄▽ ̄)

> 味元美智恵選手は土の斜面に突撃するというガッツの素敵レディでした(/▽\*)

サーキットで走る人って限界を見極める気持ちで走らないといいタイムが出ないですからね(^^;)

そんな人たちと夜に激突してみたいイヤン(*ノ∇)ゝ

> 疲れて頭痛と吐き気がするので・・・ここで失礼します(~o~)

熱射病スパイラルと今も戦ってますが今日は割りと元気なので長いレスしました(^^;)

次の方省略してください(笑)
掲示板は書き込みされても更新扱いされないみたいですね。。

ドラクエをすると何故か勇者がザオラルのスペルを覚える前に、
オーラルのプレイを覚える・・・
・・・そんなみなさんこんばんは( ̄▽ ̄)ドラゴンクエストⅢ~そして警察へ~

>今ちゃんと政治力を見せれば国民も信用すると言うチャンスだと思うんですが・・・それすら気付かないア○ォの集まりか、他に何かあるのか。

日本の政治家があんなんで、よく日本は成り立ってますね。。
もはや今では「ちぅ国」に関○や諸○亮がいたなんて都市伝説ですけど( ̄▽ ̄)

>ビオレさらさらシートはお勧めですよ・・・メンズも確かあったような(^^;)

わざわざメンズ用を探さなくても、CMの女の子を想像しながら使用するのが男子です( ̄▽ ̄)

>もぐさん冷房病ですか?副交感神経を元に戻さないと。

家ではエアコンなしで扇風機も浴びないようにしてるのが普通なので、
友人のクルマのエアコンにやられましたw

>サーキットで走る人って限界を見極める気持ちで走らないといいタイムが出ないですからね(^^;)

ドリフトはタイムアタックではないのですが、並んでのドリフトは前走車に引き離されると減点ですがw

>そんな人たちと夜に激突してみたいイヤン(*ノ∇)ゝ

もぐランドはパルプンテを唱えようか迷っている( ̄▽ ̄;)

>次の方省略してください(笑)

ぼっとさんの書き込みの、もう全部、パイプまでカットしていいですか( ̄▽ ̄)?

そしてアリアハンの勇者もぐテガは使命をおび旅立った・・・
ちょっくら行って来る出よ~留守にすっど~( ̄▽ ̄)
>連日の猛暑や7月とは思えない台風とか・・。色々ありますけど皆さんお元気ですか?YOUです(^^ゞ

元気ですがサボり気味w

>今回の台風は大雨で関東も直撃かと思いきや、ギリギリ避けてくれたようで。。神風?

オホーツク海高気圧の仕業?助け?だったらしいw

>熱帯夜でも裸体で過ごしてはいませんよ(笑)

なんて事言うんですか!
裸を世界に広めるのがYOUさんの使命なのに( ̄▽ ̄)

>もぐはエアコンのいらないカラダになってしまいました。
エアコンの風を浴びると頭痛がするの。。

お年寄りが良く全く同じことを言ってるのを聞きますが(・・;)

>ビオレさらさらシートはお勧めですよ・・・メンズも確かあったような(^^;)
冬は裸体で夏は着てるなんて真逆の生活ですね( ̄▽ ̄)
もぐさん冷房病ですか?副交感神経を元に戻さないと。

もぐさんも半裸族ですから~
真冬でも半袖半パン以上の格好はしないんですよ( ̄▽ ̄)

>ちょっと前のクルマニュースで、ホンダの社長が株主総会にて「ビートみたいなスポーツカーを開発中」と答弁したようですね。

コペンよりカプチーノを良く見る今日この頃w

>たしか軽ではない排気量でした・・・先月の情報ですがw

最近車の情報誌見ないんで全く知らない(・・;)

>今でもカプチーノやビート、AZ-1を大事に乗ってる人多いですからね。
走る事を楽しむ事を目指せば2シーターにする事で強度が図れたり軽量化したりいい面も多いと思うんですけど。
200万を切って売れば購入層も割り切って買えそう。
軽ももうそろそろ排気量アップして欲しいですね・・・重量が増えすぎて。

重量増えすぎでチョットアクセル踏むだけですぐタービンが回るんで結構負担掛かってそう(・・;)

>クルマ絡みのトラブルは精神的にも嫌ですねー。
保険屋も変な担当に当たると話がややこしくなったりして(>_<)
せめてこちらからはぶつけたりしないよう、安全運転するしかないですかね(^_^;)

夏休みになって普通に走ってても何度かぶつけられそうになった(・・;)

>僕がその場に居たら控えたナンバーそのまま某掲示板に晒しちゃったかもしれないw
現場をしっかり見てないですが『逃げた』と捉えられれば一応通報は出来ますが・・・警察は動かないか。

ナンバーまでハッキリしてれば動かざるを得ないでしょw
あと近くに居る目撃者を確保しておくのも大切

>車だけじゃなく自分の生活する事が全てそんな感じで進んでる気がしますよね。

最近多い嫌なタイプの人間ですよね~

>5名の女性ドリフターの勇姿を見て、もう少しで好きになりそうでした( ̄▽ ̄)
味元美智恵選手は土の斜面に突撃するというガッツの素敵レディでした(/▽\*)

好きになったんですねw

>もぐはチューナーを取り付けました。
ビデオの録画が面倒です。。

ケーブルテレビは2015年3月までアナログテレビで見れるらしく普通に映ってたw

>メタさん携帯って替えたんでしたっけ?
ワンセグが見えれば(^^;)
僕もチューナですが・・・録画の為の配線するのが非常に面倒っぽいので今は報知(^^;)

携帯変えてますが家の中にワンセグの電波が入ってこないw
アナログ用のDVDレコーダーも使えますがデジタル番組表を使っての録画予約と著作権保護されてるDVDにしかダビングできなくなった(・・;)

>今ちゃんと政治力を見せれば国民も信用すると言うチャンスだと思うんですが・・・それすら気付かないア○ォの集まりか、他に何かあるのか。

前者の方でw

>日本の政治家があんなんで、よく日本は成り立ってますね。。
もはや今では「ちぅ国」に関○や諸○亮がいたなんて都市伝説ですけど( ̄▽ ̄)

文明の発達してた国って駄目人間が増えていってボロボロになってるんで日本もソッチに向かって言ってるんでしょうね(・・;)
今は技術より金儲けが大事って人が会社動かしてるから・・・

>掲示板は書き込みされても更新扱いされないみたいですね。。

そうじゃないと掲示板の更新だけで私が更新してると思って見に来る人多かったみたい
見に来て掲示板の更新だけなんで更新マークが付いても来なくなって
ブログ書いてても来なくなった人が数人(・・;)

>ドラクエをすると何故か勇者がザオラルのスペルを覚える前に、
オーラルのプレイを覚える・・・
・・・そんなみなさんこんばんは( ̄▽ ̄)ドラゴンクエストⅢ~そして警察へ~

>わざわざメンズ用を探さなくても、CMの女の子を想像しながら使用するのが男子です( ̄▽ ̄)

↑の2つは無視でいいだろう( ̄▽ ̄)

>家ではエアコンなしで扇風機も浴びないようにしてるのが普通なので、
友人のクルマのエアコンにやられましたw

熱射病で死ぬなよ(・・;)
私の部屋は昼間だと35度超えてますけどw

>そんな人たちと夜に激突してみたいイヤン(*ノ∇)ゝ

>もぐランドはパルプンテを唱えようか迷っている( ̄▽ ̄;)

唱えて何か起こしちゃって( ̄▽ ̄)

>次の方省略してください(笑)

>ぼっとさんの書き込みの、もう全部、パイプまでカットしていいですか( ̄▽ ̄)?

しちゃって( ̄▽ ̄)

>そしてアリアハンの勇者もぐテガは使命をおび旅立った・・・
ちょっくら行って来る出よ~留守にすっど~( ̄▽ ̄)

刑期を全うしたらまた戻って来てね( ̄▽ ̄)

今回はめっちゃ長かったw
ほぼレスしたんで次の人カットしまくってw
> >熱帯夜でも裸体で過ごしてはいませんよ(笑)
> 素肌に汗かくとベタベタするので、シャツ位は着たほうが気持ちよく過ごせますねぇ(゜-゜)
> 重量増えすぎでチョットアクセル踏むだけですぐタービンが回るんで結構負担掛かってそう(・・;)

最近の軽のターボ車は少しのアクセルワークですぐにターボがかかりますね(^^;)

> 夏休みになって普通に走ってても何度かぶつけられそうになった(・・;)

強引に合流してくる車に何回も遭ってますよ(^^;)

> ナンバーまでハッキリしてれば動かざるを得ないでしょw
> あと近くに居る目撃者を確保しておくのも大切

店員が最低3人は見てるはずなんですけどね。

ホント残念と言うか。

> 最近多い嫌なタイプの人間ですよね~

『最後は自分』じゃなく『最初から自分』のタイプw

> 携帯変えてますが家の中にワンセグの電波が入ってこないw
> アナログ用のDVDレコーダーも使えますがデジタル番組表を使っての録画予約と著作権保護されてるDVDにしかダビングできなくなった(・・;)

僕の部屋と同じですね・・・2局しか入らないNHK総合と教育(笑)

CPRMタイプのディスクってまだ値段が(^^;)

> 文明の発達してた国って駄目人間が増えていってボロボロになってるんで日本もソッチに向かって言ってるんでしょうね(・・;)
> 今は技術より金儲けが大事って人が会社動かしてるから・・・

国破れて山河在り・・・(;´д`)杜甫ほ・・・

> そうじゃないと掲示板の更新だけで私が更新してると思って見に来る人多かったみたい
> 見に来て掲示板の更新だけなんで更新マークが付いても来なくなって
> ブログ書いてても来なくなった人が数人(・・;)

こんな高尚なことを書いている掲示板を見ないなんて勿体無い( ̄▽ ̄)

マイページでブログの更新見ればブログアップ解ると思うんですけど(^^;)

> >ドラクエをすると何故か勇者がザオラルのスペルを覚える前に、
> オーラルのプレイを覚える・・・
> ・・・そんなみなさんこんばんは( ̄▽ ̄)ドラゴンクエストⅢ~そして警察へ~
>
> >わざわざメンズ用を探さなくても、CMの女の子を想像しながら使用するのが男子です( ̄▽ ̄)

~そして警察へ~・・・獄中からの書き込みだと思ってましたが( ̄▽ ̄)

CMの女の子が使ったのを使用するのが男子ですか・・・それはちょっと危険ですよ( ̄▽ ̄)

> ↑の2つは無視でいいだろう( ̄▽ ̄)

無視できない弱いぢぶん( ̄▽ ̄)

> 熱射病で死ぬなよ(・・;)
> 私の部屋は昼間だと35度超えてますけどw

家に帰ってきて温度計を見るのが怖い(笑)

最近帰ってくるのが遅いんで少しは下がってますがそれでも32度ぐらい・・・木造でも2階はダメか(^^;)

> 唱えて何か起こしちゃって( ̄▽ ̄)

お願いして叶ったらとっても幸せ(*´ェ`*)ポッ

> しちゃって( ̄▽ ̄)

少子化なんでもう少し待ってください・・・種撒いても種付けしないから意味無いって( ̄▽ ̄)?

> 刑期を全うしたらまた戻って来てね( ̄▽ ̄)

脱獄すると刑期が重くなるだけですからね( ̄▽ ̄)

> 今回はめっちゃ長かったw
> ほぼレスしたんで次の人カットしまくってw

じゃあまずメタさんともぐさんのをカット( ̄▽ ̄)

YOUさんは常に出してるんでいつでもカットできるんで( ̄▽ ̄)
>最近の軽のターボ車は少しのアクセルワークですぐにターボがかかりますね(^^;)

最近の車の情報があまりないんですがやっぱり上位種だと加給圧が1キロくらい掛かってるんですかね~
だとすると頻繁に最大加給掛かると結構負担になりまよね~

>強引に合流してくる車に何回も遭ってますよ(^^;)

ちょっとでも前に行きたがる車いますよね~
そう言う車に限って運転ヘタなの多いし前に行くと遅くなるし・・・
困ったもんです

>店員が最低3人は見てるはずなんですけどね。
ホント残念と言うか。

そう言うヤツには一度痛い目見せるのが大事思うんですけどね~
本物の馬鹿は痛い目見ても反省しないで同じ事繰り返すけどw

>『最後は自分』じゃなく『最初から自分』のタイプw

多いね~
自分一人じゃ何も出来ないって分ってないんでしょうね~
自分は特別で出来ると思い込んでるんでしょうしw

>僕の部屋と同じですね・・・2局しか入らないNHK総合と教育(笑)

周りが山だらけで電波遮ってるらしいw

>CPRMタイプのディスクってまだ値段が(^^;)

データ用はかなり安くなったんですけどね~
100枚で2000円しないディスク買ったんですが最高速でダビングするとエラーがw

>国破れて山河在り・・・(;´д`)杜甫ほ・・・

歴史は繰り返す(・・;)

>こんな高尚なことを書いている掲示板を見ないなんて勿体無い( ̄▽ ̄)
マイページでブログの更新見ればブログアップ解ると思うんですけど(^^;)

ここは一般人はNGですw
変の態に耐性のある人だけ許されます( ̄▽ ̄)
履歴流れてるのか面倒で見ないのかw

>~そして警察へ~・・・獄中からの書き込みだと思ってましたが( ̄▽ ̄)

最近は獄中でもネット使えるんだ( ̄▽ ̄)

>無視できない弱いぢぶん( ̄▽ ̄)

ww

>家に帰ってきて温度計を見るのが怖い(笑)
最近帰ってくるのが遅いんで少しは下がってますがそれでも32度ぐらい・・・木造でも2階はダメか(^^;)

駄目ですね~私も部屋が30度下回らない(・・;)
酷い時は0時過ぎても32度あることがあるw
寝れるか~って寝てるけどw

>お願いして叶ったらとっても幸せ(*´ェ`*)ポッ

叶わない( ̄▽ ̄)

>少子化なんでもう少し待ってください・・・種撒いても種付けしないから意味無いって( ̄▽ ̄)?

なんともいえない( ̄▽ ̄)

>脱獄すると刑期が重くなるだけですからね( ̄▽ ̄)

じゃあ脱獄して刑を長くしてもらおう~それが世の中のため( ̄▽ ̄)

>じゃあまずメタさんともぐさんのをカット( ̄▽ ̄)
>YOUさんは常に出してるんでいつでもカットできるんで( ̄▽ ̄)

ぼっとさんアメーバピグやってるんでしたっけ?
限定アイテムプレゼントってのあるんで居ればあげますよ~
もぐさんでもいいけど

意味不明( ̄▽ ̄)
> 最近の車の情報があまりないんですがやっぱり上位種だと加給圧が1キロくらい掛かってるんですかね~
> だとすると頻繁に最大加給掛かると結構負担になりまよね~

始動時に緩やかなアクセルワークをしても加給器が働いてた記憶が・・・CVTセルボでしたけど。

> ちょっとでも前に行きたがる車いますよね~
> そう言う車に限って運転ヘタなの多いし前に行くと遅くなるし・・・
> 困ったもんです

後ろから幅を詰められて追われるよりはいいですけどね・・・2車線あれば抜いていけよ(^^;)

> そう言うヤツには一度痛い目見せるのが大事思うんですけどね~
> 本物の馬鹿は痛い目見ても反省しないで同じ事繰り返すけどw

ニワトリ=3歩歩くと前の事を忘れるパターン。

> 多いね~
> 自分一人じゃ何も出来ないって分ってないんでしょうね~
> 自分は特別で出来ると思い込んでるんでしょうしw

そんな人は逆に出来ない事が多い気がw

> データ用はかなり安くなったんですけどね~
> 100枚で2000円しないディスク買ったんですが最高速でダビングするとエラーがw

最近太陽誘電のディスクが高くなっちゃったんでマクセルかTDKの安売りの時買ってます。

> ここは一般人はNGですw
> 変の態に耐性のある人だけ許されます( ̄▽ ̄)
> 履歴流れてるのか面倒で見ないのかw

管理人さんの意向に従いますよ( ̄▽ ̄)ゞ

> 駄目ですね~私も部屋が30度下回らない(・・;)
> 酷い時は0時過ぎても32度あることがあるw
> 寝れるか~って寝てるけどw

こちらはココ3日ぐらいは凄く気持ちいいですよ・・・夕方に雨が降って程よく気温が下がって。

> じゃあ脱獄して刑を長くしてもらおう~それが世の中のため( ̄▽ ̄)

一瞬の恐怖より長期の安心ですか( ̄▽ ̄)?

> ぼっとさんアメーバピグやってるんでしたっけ?
> 限定アイテムプレゼントってのあるんで居ればあげますよ~
> もぐさんでもいいけど

登録だけして放置状態(^^;)
>始動時に緩やかなアクセルワークをしても加給器が働いてた記憶が・・・CVTセルボでしたけど。

最近のアクセルの電子制御でわざと初期のレスポンス悪くしてるらしいんで
発進がもたつくんで余分にアクセル踏む事になって加給掛かり易いのかもしれないですね~

>後ろから幅を詰められて追われるよりはいいですけどね・・・2車線あれば抜いていけよ(^^;)

こっちは狭く曲がりくねった道が多いんでヘタなヤツだとすぐに離せるんで後ろに居てくれる方が楽です
広い道で前に行って狭くなった途端に制限速度でも走れないのが多いんです(・・;)

>ニワトリ=3歩歩くと前の事を忘れるパターン。

3歩覚えてられるかな~
鶏の方が偉いかもよ( ̄▽ ̄)

>そんな人は逆に出来ない事が多い気がw

出来てない事に気が付かず出来てると思い込んでると思うw
狭い道で幅寄せ出来てないんでわざわざ余裕で通れるだけ空けて待っててあげても
手も上げず当たり前のように走りさってくヤツ多いんで自分の技量には気付いてないと思うw

>最近太陽誘電のディスクが高くなっちゃったんでマクセルかTDKの安売りの時買ってます。

私もいつもその3つのどれかですね~
今回のはマクセルなんだけどかなり安いやつなんでちょっと難ありなんだと思う(・・;)

>管理人さんの意向に従いますよ( ̄▽ ̄)ゞ

管理人は真面目なんだけど書き込みに来る人に荒らされるらしいですよ( ̄▽ ̄)

>こちらはココ3日ぐらいは凄く気持ちいいですよ・・・夕方に雨が降って程よく気温が下がって。

コッチも夜の室温は30度くらいなんで扇風機で気持ちよく寝れますw
32度くらいになると結構寝苦しいですね~
扇風機にタイマー掛けて寝てるんだけど朝起きると知らない間にスイッチ入れてて回ってる事があるw

>一瞬の恐怖より長期の安心ですか( ̄▽ ̄)?

そう言う事( ̄▽ ̄)

>登録だけして放置状態(^^;)

私と同じだw
チャットって言うのにどうも馴染めない~
> 最近のアクセルの電子制御でわざと初期のレスポンス悪くしてるらしいんで
> 発進がもたつくんで余分にアクセル踏む事になって加給掛かり易いのかもしれないですね~

初期のレスポンスを下げたのは燃費向上のためかな(^^;)?

> こっちは狭く曲がりくねった道が多いんでヘタなヤツだとすぐに離せるんで後ろに居てくれる方が楽です
> 広い道で前に行って狭くなった途端に制限速度でも走れないのが多いんです(・・;)

国道で物凄い勢いで抜いていって蛇行した道に入ると邪魔になるパターン(^^;)

> 3歩覚えてられるかな~
> 鶏の方が偉いかもよ( ̄▽ ̄)

髪型をニワトリの真似してる人も居ますけどね・・・北斗の拳に出てくるみたいな( ̄▽ ̄)

> 出来てない事に気が付かず出来てると思い込んでると思うw
> 狭い道で幅寄せ出来てないんでわざわざ余裕で通れるだけ空けて待っててあげても
> 手も上げず当たり前のように走りさってくヤツ多いんで自分の技量には気付いてないと思うw

コップの水を溢さないように走る藤原豆腐店のような車はそうはいないですよね( ̄▽ ̄)

> 私もいつもその3つのどれかですね~
> 今回のはマクセルなんだけどかなり安いやつなんでちょっと難ありなんだと思う(・・;)

DVD8倍速って書いてあったんで実際使ったら4倍しか出なかったって事はありますよ(^^;)

> 管理人は真面目なんだけど書き込みに来る人に荒らされるらしいですよ( ̄▽ ̄)

管理人さんも不真面目で書き込みに来てる人が脅されてるらしい( ̄▽ ̄)

> コッチも夜の室温は30度くらいなんで扇風機で気持ちよく寝れますw
> 32度くらいになると結構寝苦しいですね~
> 扇風機にタイマー掛けて寝てるんだけど朝起きると知らない間にスイッチ入れてて回ってる事があるw

30度の上と下で全く睡眠状態が変わりますよね(^^;)

> 私と同じだw
> チャットって言うのにどうも馴染めない~

四六時中へばりついてパソコン携帯弄ってる気にならない(^^;)

街角で携帯弄ってる人って結構多いですけどGPS機能使って自宅に帰った人が殆ど居なかったみたい・・・普段何をやってるのか気になったり(^^;)
>初期のレスポンスを下げたのは燃費向上のためかな(^^;)?

アクセルの踏み方が雑な人用の燃費対策もあるんでしょうがアクセルとブレーキの踏み間違いの対策もあるんじゃないかって話でした
ホントにレスポンス悪くて走らないんでビックリします(・・;)

>国道で物凄い勢いで抜いていって蛇行した道に入ると邪魔になるパターン(^^;)

そうそうw
遅いんだから後ろに居れば良いのに道が広くなるとアクセル踏みたがるんですよねw

>髪型をニワトリの真似してる人も居ますけどね・・・北斗の拳に出てくるみたいな( ̄▽ ̄)

そう言う人より見た目で判断できない人のほうが厄介w

>コップの水を溢さないように走る藤原豆腐店のような車はそうはいないですよね( ̄▽ ̄)

コップの水を全てこぼし切れる人は居るかも知れませんがw

>DVD8倍速って書いてあったんで実際使ったら4倍しか出なかったって事はありますよ(^^;)

そんな事もあるんですかw
16倍速で2回エラーでたんで最近は8倍速でダビングしてます(・・;)

>管理人さんも不真面目で書き込みに来てる人が脅されてるらしい( ̄▽ ̄)

そんな話聞いたことないですね~( ̄▽ ̄)

>30度の上と下で全く睡眠状態が変わりますよね(^^;)

グッスリと寝たいもんですよね~
今日は肌寒くて目が覚めたしw

>四六時中へばりついてパソコン携帯弄ってる気にならない(^^;)
街角で携帯弄ってる人って結構多いですけどGPS機能使って自宅に帰った人が殆ど居なかったみたい・・・普段何をやってるのか気になったり(^^;)

自転車でメールとか信じられない人多くなりましたよね~
この前飛び出してきたヤツは自転車でメール見ながらイヤホンで音楽まで聴いてた(・・;)
> アクセルの踏み方が雑な人用の燃費対策もあるんでしょうがアクセルとブレーキの踏み間違いの対策もあるんじゃないかって話でした
> ホントにレスポンス悪くて走らないんでビックリします(・・;)

軽でNAならビート、加給器が付いてるならヴィヴィオかワークス660が凄くレスポンスが良かった・・・自分の乗った感想ですが(^^;)

> そうそうw
> 遅いんだから後ろに居れば良いのに道が広くなるとアクセル踏みたがるんですよねw

広い道だったらルートの見極めなんて殆ど必要ないですけど、タイトな道は極力速度を落とさずに走れるルートが決まってるんでそれを見つけられないんでしょうね(^^;)

> そう言う人より見た目で判断できない人のほうが厄介w

殺人したとニュースに流れ顔写真見たら・・・とかのパターンも。

> コップの水を全てこぼし切れる人は居るかも知れませんがw

僕は勿体無いんで飲んじゃいますね(笑)

> そんな事もあるんですかw
> 16倍速で2回エラーでたんで最近は8倍速でダビングしてます(・・;)

僕のソフトは焼付け速度を自動にしてて入れたら4倍って出た(^^;)

> そんな話聞いたことないですね~( ̄▽ ̄)

怖くて本人には言えないとか( ̄▽ ̄)?

> グッスリと寝たいもんですよね~
> 今日は肌寒くて目が覚めたしw

昨夜は気がついたら寝てましたよちょっと寒いぐらい・・・それぐらいが丁度いいです(笑)

> 自転車でメールとか信じられない人多くなりましたよね~
> この前飛び出してきたヤツは自転車でメール見ながらイヤホンで音楽まで聴いてた(・・;)

自転車も軽車両に分類されるんで危険行為か何かで罰則がある筈なんですけど。

前にテレビで警官がイヤホン付けて自転車に乗ってる学生を追っかけてるシーンを見た様な気が。
>軽でNAならビート、加給器が付いてるならヴィヴィオかワークス660が凄くレスポンスが良かった・・・自分の乗った感想ですが(^^;)

軽は今回が初なんで今乗ってるのと代車にしか乗った事ないw
って事で新規格になってレスポンスあまりよくないのにばかり乗ってるw

>広い道だったらルートの見極めなんて殆ど必要ないですけど、タイトな道は極力速度を落とさずに走れるルートが決まってるんでそれを見つけられないんでしょうね(^^;)

それとガードレールが怖くてスピード出せないみたいw
酷いとカーブの時にガードレール側に寄せられなくてセンターライン跨いでる車も居ますから(・・;)

>殺人したとニュースに流れ顔写真見たら・・・とかのパターンも。

最近は大昔の高校の卒業写真が使われてて今はどんな顔なんだよって人多いですよね(・・;)

>僕のソフトは焼付け速度を自動にしてて入れたら4倍って出た(^^;)

DVDなら4倍でも何とか我慢できそうですがブルーレイだととんでもない事になりそうw
というかブルーレイって今何倍速なんだろw

>怖くて本人には言えないとか( ̄▽ ̄)?

なにが怖いのかな??( ̄▽ ̄)

>昨夜は気がついたら寝てましたよちょっと寒いぐらい・・・それぐらいが丁度いいです(笑)

それくらいが良いですね~昨日はちょっと暑いかなってくらいだったんで寝苦しくは無かったです

>自転車も軽車両に分類されるんで危険行為か何かで罰則がある筈なんですけど。
前にテレビで警官がイヤホン付けて自転車に乗ってる学生を追っかけてるシーンを見た様な気が。

東京で最近携帯使ってる自転車取り締まってたけど警告で済ましてましたね~
今日はメールしながら自転車乗ってる高校生が枯葉マークに轢かれそうになってたけど
どっちにも非があってどっちもどっちって感じだったw
> 軽は今回が初なんで今乗ってるのと代車にしか乗った事ないw
> って事で新規格になってレスポンスあまりよくないのにばかり乗ってるw

所有は殆ど軽ばっかりですが何気に色んな車に乗ってるんで特にそう思いますね・・・普通車と比較しても意味無いと思いつつ(^^;)

> それとガードレールが怖くてスピード出せないみたいw
> 酷いとカーブの時にガードレール側に寄せられなくてセンターライン跨いでる車も居ますから(・・;)

僕は1箇所だけガードレールが怖い場所がありますが、先駆者が随分当てて潰してるんで余計に当たりそうに( ̄▽ ̄)

破線の道で先が確認できていたらセンターはみ出したほうが楽と言う話もありますけど、そんな走りをしてるわけでもなくw

> 最近は大昔の高校の卒業写真が使われてて今はどんな顔なんだよって人多いですよね(・・;)

整形しちゃってる奴も居るし。

> DVDなら4倍でも何とか我慢できそうですがブルーレイだととんでもない事になりそうw
> というかブルーレイって今何倍速なんだろw

USB3.0環境下で12倍速で書けるようですが、どっちの環境も無い(笑)

> なにが怖いのかな??( ̄▽ ̄)

君子危うきに近寄らz・・・( ̄▽ ̄)

> それくらいが良いですね~昨日はちょっと暑いかなってくらいだったんで寝苦しくは無かったです

今日も割りと涼しい・・・扇風機の弱でリズム風で十分(笑)

> 東京で最近携帯使ってる自転車取り締まってたけど警告で済ましてましたね~
> 今日はメールしながら自転車乗ってる高校生が枯葉マークに轢かれそうになってたけど
> どっちにも非があってどっちもどっちって感じだったw

轢かれたら非があるのが車になるのが気に入らないですね。

車が注意していてもどこでも走れるカオスな動きをした自転車を轢けば車の方が悪くなる。
7月の猛暑は何だったのかという気温で、過ごし易いですけどちょっと夏らしくないナーとか思う今日この頃(^_^;)

>それくらいが良いですね~昨日はちょっと暑いかなってくらいだったんで寝苦しくは無かったです

>今日も割りと涼しい・・・扇風機の弱でリズム風で十分(笑)

寝室で扇風機回してたら、ちょっと喉やられちゃいましたが(>_<)
エアコンOFFで普通に寝られるなんて、夏本番とは思えないですねぇ。。

>軽は今回が初なんで今乗ってるのと代車にしか乗った事ないw
>って事で新規格になってレスポンスあまりよくないのにばかり乗ってるw

>所有は殆ど軽ばっかりですが何気に色んな車に乗ってるんで特にそう思いますね・・・普通車と比較しても意味無いと思いつつ(^^;)

旧規格ミラターボ(TR-XX)も爽快な加速・・っていうかカッ飛びで楽しかったです(^^)
パワーは無いですけど、軽トラ(アクティだったかな?)も出だしのレスポンスは良かったかも。すぐ吹け切っちゃいますけど(笑)

新型ビートは軽規格じゃなくても期待しちゃいますが、できれば制約の多い軽自動車枠でホンダらしいスポーツカーを具現化してもらいたいと思います(^_^)/

>DVDなら4倍でも何とか我慢できそうですがブルーレイだととんでもない事になりそうw
>というかブルーレイって今何倍速なんだろw

>USB3.0環境下で12倍速で書けるようですが、どっちの環境も無い(笑)

地デジ対策・・って事ではないんですが、家族の希望でブルーレイレコーダー(パナ製)を購入したので、TVは4:3ブラウン管のまま地デジ化となりました(^_^;)
でも、ケーブルTVなのでデジアナ変換でまだ普通にアナログチューナーでも視聴できるし(゜o゜)
CPRM対応ブルーレイディスクってかなり高価だし、そんなに長時間+高画質で視聴する環境もないので普通のDVDで十分かな?

CD-Rの頃は太陽誘電って書き込み安定してて高信頼なメーカーでしたけど、DVDでもそうなんですかね?
ドライブとの相性もあるので何とも言えませんが、あまり安価なモノは買わないようにしてます。

>東京で最近携帯使ってる自転車取り締まってたけど警告で済ましてましたね~
>今日はメールしながら自転車乗ってる高校生が枯葉マークに轢かれそうになってたけど
>どっちにも非があってどっちもどっちって感じだったw

自転車乗りながら携帯メールしてる人、かなり見かけます。
PSPやってる高校生も家の前通ってたし(゜o゜)!
いくらなんでも不注意すぎでしょー。死にたいんでしょうかねぇ?

軽車両運行してる意識はまったく無いようです・・。これで接触事故でも起こされたら、普通車ドライバーは浮かばれませんね(ーー;)

運転上手なドライバーってことで、シルエイティの真子ちゃん(゜-゜)/。。似てないけど(笑)
真子ちゃんみたいな女性って、今も昔も峠のアイドルですねー。現実には殆どいないと思いますが(爆)
でも、彼女や意中の女性が自分より数倍ドラテク上だったら、池谷先輩みたいに凹むんでしょうか?(^_^;)
どうもボクです( ̄▽ ̄)こんばんは

>運転上手なドライバーってことで、シルエイティの真子ちゃん(゜-゜)/。。似てないけど(笑)
真子ちゃんみたいな女性って、今も昔も峠のアイドルですねー。現実には殆どいないと思いますが(爆)
でも、彼女や意中の女性が自分より数倍ドラテク上だったら、池谷先輩みたいに凹むんでしょうか?(^_^;)

あの画の真子ちゃんに・・・Yさんの羨望・願望・欲望が垣間見えるどころか・・・
生の感情をむき出・・・( ̄▽ ̄ )\(-∀-;)やかましいわ

彼女が上手なら教えてもらいますね~もぐなら。

>寝室で扇風機回してたら、ちょっと喉やられちゃいましたが(>_<)
エアコンOFFで普通に寝られるなんて、夏本番とは思えないですねぇ。。

でも暑いですよね~
汗をぬぐのにハンカチかとおもったらナプキンだった・・・という失敗だけは避けたいですね~( ̄▽ ̄)

話をもぐのディレクターズカットでお送りしました。
>所有は殆ど軽ばっかりですが何気に色んな車に乗ってるんで特にそう思いますね・・・普通車と比較しても意味無いと思いつつ(^^;)

MCワゴはレスポンス悪い方なのかな?
ターボは初なんでレスポンス凄く悪く感じる(・・;)

>旧規格ミラターボ(TR-XX)も爽快な加速・・っていうかカッ飛びで楽しかったです(^^)
パワーは無いですけど、軽トラ(アクティだったかな?)も出だしのレスポンスは良かったかも。すぐ吹け切っちゃいますけど(笑)
新型ビートは軽規格じゃなくても期待しちゃいますが、できれば制約の多い軽自動車枠でホンダらしいスポーツカーを具現化してもらいたいと思います(^_^)/

ウチの車もギア比の関係ですぐ吹け切っちゃうw
1速2速はもう少しハイギヤードでいいと思う

>僕は1箇所だけガードレールが怖い場所がありますが、先駆者が随分当てて潰してるんで余計に当たりそうに( ̄▽ ̄)
破線の道で先が確認できていたらセンターはみ出したほうが楽と言う話もありますけど、そんな走りをしてるわけでもなくw

ああいうおバカさんは対向車が居てもセンターラインはみ出して相手に避けさせてますから(・・;)
なんど避けさせられた事か(・・;)

>整形しちゃってる奴も居るし。

うん。近所の60歳超えのおばちゃん連中に整形多数って聞いた時は衝撃的だったw

>USB3.0環境下で12倍速で書けるようですが、どっちの環境も無い(笑)

私もどっちも持ってないw

>地デジ対策・・って事ではないんですが、家族の希望でブルーレイレコーダー(パナ製)を購入したので、TVは4:3ブラウン管のまま地デジ化となりました(^_^;)
でも、ケーブルTVなのでデジアナ変換でまだ普通にアナログチューナーでも視聴できるし(゜o゜)
CPRM対応ブルーレイディスクってかなり高価だし、そんなに長時間+高画質で視聴する環境もないので普通のDVDで十分かな?
CD-Rの頃は太陽誘電って書き込み安定してて高信頼なメーカーでしたけど、DVDでもそうなんですかね?
ドライブとの相性もあるので何とも言えませんが、あまり安価なモノは買わないようにしてます。

ウチもデジアナ変換なんで液晶テレビに買い換える予定全くなしw
レコーダーは電子番組表が使えないと録画が不便なんで買い換えるかも
安いディスクでも一流メーカーのものなら大丈夫かと思ったらそうでもないですねw
国産品でエラーが出た事はまだ無いですね

>轢かれたら非があるのが車になるのが気に入らないですね。
車が注意していてもどこでも走れるカオスな動きをした自転車を轢けば車の方が悪くなる。

最近は少し改善されたらしく自転車の非を認めるようになって近所に居る事故した人はかなり過失割合減ったらしいです
昔は何でも大きいほうが悪いでしたからね

>自転車乗りながら携帯メールしてる人、かなり見かけます。
PSPやってる高校生も家の前通ってたし(゜o゜)!
いくらなんでも不注意すぎでしょー。死にたいんでしょうかねぇ?
軽車両運行してる意識はまったく無いようです・・。これで接触事故でも起こされたら、普通車ドライバーは浮かばれませんね(ーー;)

馬鹿は死なないと治らないんで死んでくれてもいいですが迷惑かけない様に単独でどっかに突っ込んで欲しいw

>7月の猛暑は何だったのかという気温で、過ごし易いですけどちょっと夏らしくないナーとか思う今日この頃(^_^;)

こっちは33℃超えの日があって暑いですよ~涼しい日は台風が来たときに三日あったかどうか位
しかも湿度もかなりあってジメジメデ蒸し暑いしw

>寝室で扇風機回してたら、ちょっと喉やられちゃいましたが(>_<)

部屋にエアコン無いんでいつもエアコンレスで寝てますw
寝る時の扇風機は体に思いっきり風が当たらないようにして使ったほうがイイデスヨ~

>でも暑いですよね~
汗をぬぐのにハンカチかとおもったらナプキンだった・・・という失敗だけは避けたいですね~( ̄▽ ̄)

どうも関東地方と中国地方にかなりの気温差があるらしいw
こっちは夜も熱帯夜が時々ありますしね(・・;)
ナプキンはスルーで・・・

>運転上手なドライバーってことで、シルエイティの真子ちゃん(゜-゜)/。。似てないけど(笑)

狭い道を走るのに物凄く運転の上手い3ナンバー化した180SX乗りの女性は居ましたよ~

>あの画の真子ちゃんに・・・Yさんの羨望・願望・欲望が垣間見えるどころか・・・
生の感情をむき出・・・( ̄▽ ̄ )\(-∀-;)やかましいわ
彼女が上手なら教えてもらいますね~もぐなら。

話の流れからエロイことを教えてもらおうとしてるんでしょうね?( ̄▽ ̄)

>どうもボクです( ̄▽ ̄)こんばんは

ダレだよ?( ̄▽ ̄)

>話をもぐのディレクターズカットでお送りしました。

せっかくカットしたのを私がまた戻したんで次の人大胆にカットしてくださいw
> MCワゴはレスポンス悪い方なのかな?
> ターボは初なんでレスポンス凄く悪く感じる(・・;)

MCは割といいほうだと思いますよ。

> ウチの車もギア比の関係ですぐ吹け切っちゃうw
> 1速2速はもう少しハイギヤードでいいと思う

ATだといいトコでギアが替わってしまうんでもう少ししたの強さが欲しい・・・オートマをマニュアルギア変速で乗らないとダメかな(^^;)

> ああいうおバカさんは対向車が居てもセンターラインはみ出して相手に避けさせてますから(・・;)
> なんど避けさせられた事か(・・;)

S字カーブならSの先の部分を確認できる事が多いんで車を把握できると思うんですが、運転手の視線がそこまで届いてるかどうか。

> >地デジ対策・・って事ではないんですが、家族の希望でブルーレイレコーダー(パナ製)を購入したので、TVは4:3ブラウン管のまま地デジ化となりました(^_^;)
> でも、ケーブルTVなのでデジアナ変換でまだ普通にアナログチューナーでも視聴できるし(゜o゜)
> CPRM対応ブルーレイディスクってかなり高価だし、そんなに長時間+高画質で視聴する環境もないので普通のDVDで十分かな?
> CD-Rの頃は太陽誘電って書き込み安定してて高信頼なメーカーでしたけど、DVDでもそうなんですかね?
> ドライブとの相性もあるので何とも言えませんが、あまり安価なモノは買わないようにしてます。

> ウチもデジアナ変換なんで液晶テレビに買い換える予定全くなしw
> レコーダーは電子番組表が使えないと録画が不便なんで買い換えるかも
> 安いディスクでも一流メーカーのものなら大丈夫かと思ったらそうでもないですねw
> 国産品でエラーが出た事はまだ無いですね

太陽誘電のDVDディスクもエラーが少ないですよ・・・と言うか今まで出した事がない(笑)

マク○ル、TD○は僕のマシンで時々出ますよ。

> >7月の猛暑は何だったのかという気温で、過ごし易いですけどちょっと夏らしくないナーとか思う今日この頃(^_^;)

> こっちは33℃超えの日があって暑いですよ~涼しい日は台風が来たときに三日あったかどうか位
> しかも湿度もかなりあってジメジメデ蒸し暑いしw

こちらも割と涼しいですね・・・メタさんのほうはもうそろそろ台風の影響が?

> >寝室で扇風機回してたら、ちょっと喉やられちゃいましたが(>_<)
> エアコンOFFで普通に寝られるなんて、夏本番とは思えないですねぇ。。

> 部屋にエアコン無いんでいつもエアコンレスで寝てますw
> 寝る時の扇風機は体に思いっきり風が当たらないようにして使ったほうがイイデスヨ~

その前に服を( ̄▽ ̄)

> >でも暑いですよね~
> 汗をぬぐのにハンカチかとおもったらナプキンだった・・・という失敗だけは避けたいですね~( ̄▽ ̄)

吸収力は抜群ですが( ̄▽ ̄)

> どうも関東地方と中国地方にかなりの気温差があるらしいw
> こっちは夜も熱帯夜が時々ありますしね(・・;)
> ナプキンはスルーで・・・

ムーミンに出てくる旅人は実は女だった( ̄▽ ̄)

> >運転上手なドライバーってことで、シルエイティの真子ちゃん(゜-゜)/。。似てないけど(笑)
> 真子ちゃんみたいな女性って、今も昔も峠のアイドルですねー。現実には殆どいないと思いますが(爆)
> でも、彼女や意中の女性が自分より数倍ドラテク上だったら、池谷先輩みたいに凹むんでしょうか?(^_^;)

> 狭い道を走るのに物凄く運転の上手い3ナンバー化した180SX乗りの女性は居ましたよ~

隣に乗せてもらいたい・・・夜は( ̄▽ ̄)

> 話の流れからエロイことを教えてもらおうとしてるんでしょうね?( ̄▽ ̄)

ココの掲示板でエロイことを教えられる人は居ない筈ですが( ̄▽ ̄)

> >どうもボクです( ̄▽ ̄)こんばんは

> ダレだよ?( ̄▽ ̄)

獄中で警察24時を見ていた受刑者が叫んだ44番と言う人物らしい( ̄▽ ̄)

> せっかくカットしたのを私がまた戻したんで次の人大胆にカットしてくださいw

どれを使わないで置こうか考え中・・・これがホントの葛藤c・・・(・ω・)
>MCは割といいほうだと思いますよ。

良いほうなんですか(・・;)
空ぶかし時のアクセルレスポンスがNAと比べ物にならないんで悪いのかと思ったらターボはあんな物なんですね~
アクセル踏んでワンテンポ送れて回転が上がるw

>ATだといいトコでギアが替わってしまうんでもう少ししたの強さが欲しい・・・オートマをマニュアルギア変速で乗らないとダメかな(^^;)

最近はATのシフトアップポイントを変える様なパーツも出てますよね~
CVTだけだったかな??w

>S字カーブならSの先の部分を確認できる事が多いんで車を把握できると思うんですが、運転手の視線がそこまで届いてるかどうか。

避ける気はまったくないんで内輪差等が全く分らず後輪が対向車線に入ってる事も気付いてないんじゃないかな(・・;)

>太陽誘電のDVDディスクもエラーが少ないですよ・・・と言うか今まで出した事がない(笑)
マク○ル、TD○は僕のマシンで時々出ますよ。

太陽誘電は私もまだエラー出てないですね~
今回のマクセルで初めてエラーでた(・・;)
最高速で使わなければ問題ないんですが耐久性なども違いそう・・・

>こちらも割と涼しいですね・・・メタさんのほうはもうそろそろ台風の影響が?

台風の影響もなく33度超えで夏らしい日が続いてるw

>その前に服を( ̄▽ ̄)

服は汗を吸ってくれますしねw

>吸収力は抜群ですが( ̄▽ ̄)

使った事ないけど噂では聞いてますw

>ムーミンに出てくる旅人は実は女だった( ̄▽ ̄)

イキナリ何の話だ?w

>隣に乗せてもらいたい・・・夜は( ̄▽ ̄)

はいはい

>ココの掲示板でエロイことを教えられる人は居ない筈ですが( ̄▽ ̄)

何をおっしゃる( ̄▽ ̄)

>獄中で警察24時を見ていた受刑者が叫んだ44番と言う人物らしい( ̄▽ ̄)

という事で書き込みには来れないらしい( ̄▽ ̄)

>どれを使わないで置こうか考え中・・・これがホントの葛藤c・・・(・ω・)

はいはいその2
> 良いほうなんですか(・・;)
> 空ぶかし時のアクセルレスポンスがNAと比べ物にならないんで悪いのかと思ったらターボはあんな物なんですね~
> アクセル踏んでワンテンポ送れて回転が上がるw

発売した時のエンジン性能と車体の状況(重さ等)で変わってきますからね(^^;)

現行のターボエンジンをMCに乗せられたらもっとレスポンスは良くなるかもしれない。

・・・ただシフトのギア比やコンピューターの燃調も新規で起こさないとダメでしょうから不可能だと思いますが(笑)

> 最近はATのシフトアップポイントを変える様なパーツも出てますよね~
> CVTだけだったかな??w

CVTだとシフトアップポイントって感覚的なものになるのかな(^^;)?

無段階変速のギア表示は目安だって以前聞いたんですけど。

> 避ける気はまったくないんで内輪差等が全く分らず後輪が対向車線に入ってる事も気付いてないんじゃないかな(・・;)

避けろって言う事でしょうが?逆にやったら怒り狂うだろうな。

> 太陽誘電は私もまだエラー出てないですね~
> 今回のマクセルで初めてエラーでた(・・;)
> 最高速で使わなければ問題ないんですが耐久性なども違いそう・・・

DVDの耐久テストは家の庭でやってます・・・鳥除けにw

日に当てるとあっという間にダメになりますね、メーカー問わず(^^;)

> 台風の影響もなく33度超えで夏らしい日が続いてるw

今日は蒸し暑くて腕が痙攣したんで慌てて塩お茶を飲みました(^^;)

> 服は汗を吸ってくれますしねw

肌がそういう構造に変化してたりして( ̄▽ ̄)

> 使った事ないけど噂では聞いてますw

女の子に『傷の手当に使えるからマジで持ってるといいよ』と言われたとマジレス(笑)

> >ムーミンに出てくる旅人は実は女だった( ̄▽ ̄)

スナプキン( ̄▽ ̄)

> という事で書き込みには来れないらしい( ̄▽ ̄)

周期的にはもうそろそろ脱獄( ̄▽ ̄)
>発売した時のエンジン性能と車体の状況(重さ等)で変わってきますからね(^^;)
現行のターボエンジンをMCに乗せられたらもっとレスポンスは良くなるかもしれない。
・・・ただシフトのギア比やコンピューターの燃調も新規で起こさないとダメでしょうから不可能だと思いますが(笑)

エンジン内部に手を入れればレスポンスも良くなるし燃費もかなり良くなるみたいですがお金がw

>CVTだとシフトアップポイントって感覚的なものになるのかな(^^;)?
無段階変速のギア表示は目安だって以前聞いたんですけど。

縁の無いパーツなんでどっち用だったか全く覚えていないw
加速中に自動でACのスイッチをOFFしてくれるパーツは欲しくて購入考えたんですけどねw

>避けろって言う事でしょうが?逆にやったら怒り狂うだろうな。

あまりに酷い車にはハイビームにしてすれ違ってますけど(・・;)

>DVDの耐久テストは家の庭でやってます・・・鳥除けにw
日に当てるとあっという間にダメになりますね、メーカー問わず(^^;)

こいつさんが前に蛍光灯でも駄目になったって言ってた(・・;)

>今日は蒸し暑くて腕が痙攣したんで慌てて塩お茶を飲みました(^^;)

痙攣する前に飲んでねw

>肌がそういう構造に変化してたりして( ̄▽ ̄)

ふやけそうw

>女の子に『傷の手当に使えるからマジで持ってるといいよ』と言われたとマジレス(笑)

持ち歩くくらいなら傷をそのままにした方がいいw
いざって時じゃない時に持ち歩いてるの見つかると絶対変態扱いですってw

>スナプキン( ̄▽ ̄)

・・・・・・・

>周期的にはもうそろそろ脱獄( ̄▽ ̄)

最近パトカー多いからな~脱獄見越して強化してるのかもw
パトカーといえば土曜に信号が黄色になったんで加速して突っ込んで交差点曲がったら赤信号側にパトカーが居てコッチを見てたw
安全運転しなくちゃね(・・;)
> エンジン内部に手を入れればレスポンスも良くなるし燃費もかなり良くなるみたいですがお金がw

車体バランスが崩れてパーツの交換繰り返して気がついたらもう1台買える位つぎ込んでた・・・とか(^^;)

> 縁の無いパーツなんでどっち用だったか全く覚えていないw
> 加速中に自動でACのスイッチをOFFしてくれるパーツは欲しくて購入考えたんですけどねw

僕は相変わらずマニュアルエアコンターボですね・・・最近の暑さは異常すぎてつけないで走れない日も多いし(^^;)

> あまりに酷い車にはハイビームにしてすれ違ってますけど(・・;)

普段車の通りが少ないから居ないだろうって言う『だろう』運転かも?

一番やっちゃダメな運転パターンw

> こいつさんが前に蛍光灯でも駄目になったって言ってた(・・;)

こいつさんはパイオニアでしたよね。

やっぱ大切なデータはRAMに焼くのが一番かな(^^;)?

> 持ち歩くくらいなら傷をそのままにした方がいいw
> いざって時じゃない時に持ち歩いてるの見つかると絶対変態扱いですってw

それで僕も綿とガーゼ止まり(^^;)

> 最近パトカー多いからな~脱獄見越して強化してるのかもw
> パトカーといえば土曜に信号が黄色になったんで加速して突っ込んで交差点曲がったら赤信号側にパトカーが居てコッチを見てたw
> 安全運転しなくちゃね(・・;)

一昨日僕が仕事で父が買い物で一緒に車2台で家を出たんですが暫く行った所の交差点で事故があって、丁度やったばかりだったらしく僕は抜けられたんですが親父は足止めを食ってしまった。

一部始終を見てた父曰く事故った奴警官や相手に態度が凄く悪かったそうです。

迷惑掛けまくり。
>車体バランスが崩れてパーツの交換繰り返して気がついたらもう1台買える位つぎ込んでた・・・とか(^^;)

スズキのエンジンのスペシャリストがチューンしてるんでそんなことは無いですw
みんカラ内にもそこでチューンしたエンジン使ってる人沢山居るけどトラブルないですよ♪

>僕は相変わらずマニュアルエアコンターボですね・・・最近の暑さは異常すぎてつけないで走れない日も多いし(^^;)

エアコンにパワー食われすぎですもんね~
チョット加速してるつもりがタービン全開って事がよくある(・・;)

>普段車の通りが少ないから居ないだろうって言う『だろう』運転かも?
一番やっちゃダメな運転パターンw

メチャクチャ通りの多い道ですよw
自分がどこ走ってるかも分らないのに免許はもらえたらしいw

>こいつさんはパイオニアでしたよね。
やっぱ大切なデータはRAMに焼くのが一番かな(^^;)?

家庭用のHDDレコーダーって最近DVD-RAM使えないメーカー多くて選択肢少ないですよね~

>それで僕も綿とガーゼ止まり(^^;)

舐めとけば唾で治るの世代w

>一昨日僕が仕事で父が買い物で一緒に車2台で家を出たんですが暫く行った所の交差点で事故があって、丁度やったばかりだったらしく僕は抜けられたんですが親父は足止めを食ってしまった。
一部始終を見てた父曰く事故った奴警官や相手に態度が凄く悪かったそうです。
迷惑掛けまくり。

そう言うバカって事故った相手にも自分は悪くないって言い張って迷惑かけるんで免許取り上げて車に乗れないようにして欲しいですね~
ゴネれば良いって思ってるバカ多すぎ・・・

先日殺人事件があって犯人捕まってないんでパトカーだらけです
5台前を走ってたトラックがパトロール中のパトカーに捕まってた
> スズキのエンジンのスペシャリストがチューンしてるんでそんなことは無いですw
> みんカラ内にもそこでチューンしたエンジン使ってる人沢山居るけどトラブルないですよ♪

プロの仕事だったんですね(^^;)

> エアコンにパワー食われすぎですもんね~
> チョット加速してるつもりがタービン全開って事がよくある(・・;)

ワークスは車内が狭いんですぐ冷えたんですがワゴは時間が・・・代替フロンHFCに替わった事もあるのかな?

> メチャクチャ通りの多い道ですよw
> 自分がどこ走ってるかも分らないのに免許はもらえたらしいw

試験の時偶然ちゃんと走れたのかも知れないですねwwwww

> 家庭用のHDDレコーダーって最近DVD-RAM使えないメーカー多くて選択肢少ないですよね~

何時の時代も録画メディアが色々出て勝ち残ったものが優位になるを繰り返しますよね(^^;)

ベータビデオも音質は凄くよかったし、家のHDDレコーダーはRAMは使えますがアナログでチューナーが・・・orz

> 舐めとけば唾で治るの世代w

潮の満ち引きの関係で出血の量が変わるって聞いたことがありますよ。

頭を少し切っただけなのに顔まで真っ赤になったことが有ります・・・まるでホラー(^^;)

バンドエイド持ってますが人にあげることが多い(笑)

> そう言うバカって事故った相手にも自分は悪くないって言い張って迷惑かけるんで免許取り上げて車に乗れないようにして欲しいですね~
> ゴネれば良いって思ってるバカ多すぎ・・・

相手だけじゃなく交通障害にもなるんで渋滞の先頭の人だけにでも一礼位してもいいと思うんですけど。

ずっと座り込んで誰かに電話かけてたそうです。

> 先日殺人事件があって犯人捕まってないんでパトカーだらけです
> 5台前を走ってたトラックがパトロール中のパトカーに捕まってた

殺人が近所であって犯人が捕まらないのは怖いデスよね(・_・;

狂気に走ってたりすると巻き添えって事もありますし。
夏らしい暑さが戻ってきたなぁ、とか思ったら35℃超えの猛暑日に(^_^;)
熱中症等、体調くずさないようにご自慰・・いやご自愛下さい(笑)

> エアコンにパワー食われすぎですもんね~
> チョット加速してるつもりがタービン全開って事がよくある(・・;)

>ワークスは車内が狭いんですぐ冷えたんですがワゴは時間が・・・代替フロンHFCに替わった事もあるのかな?

上り坂や峠道で、エアコンOFFでパワー回復って軽自動車では定番?(^_^;)
今時のCVT車ではそんな事もないんでしょうけど、昔の軽NAのAT車はエアコンONしてると全然加速しなくて止まりそうになってましたねー。
デパートの立体駐車場でもウォンウォンいわせて上っていく(笑)

旧車のエアコンガスって抜ける事も多かったですが、最近はあまり聞かなくなりましたねぇ。
昔はスタンドでガス注入してる人も結構見掛けましたが。。

> 先日殺人事件があって犯人捕まってないんでパトカーだらけです
> 5台前を走ってたトラックがパトロール中のパトカーに捕まってた

>殺人が近所であって犯人が捕まらないのは怖いデスよね(・_・;
>狂気に走ってたりすると巻き添えって事もありますし。

殺人事件は流石に怖いですねー(>_<)

関係ないけど、先日深夜の2時位にインターホン鳴らしてきた人がいてかなり焦りました(゜o゜)!
ただのイタズラなんでしょうけど、軽く室内で護身用の武器探しちゃいました(^_^;)
・・で、見つけたのは子供の頃お土産にもらった木刀(笑)
ペラペラで何の役にも立ちそうに無いんですが、何故か捨てられずにしまってたんですよねー。

>プロの仕事だったんですね(^^;)

元々レースのメカニックしてたらしいんで腕は本物ですw

>ワークスは車内が狭いんですぐ冷えたんですがワゴは時間が・・・代替フロンHFCに替わった事もあるのかな?

なかなか冷えないんで体に直接風を当ててるw
エアコン添加剤を入れたときは冷えが良くなってたんですが5年以上前なんで効果もなくなってるw

>上り坂や峠道で、エアコンOFFでパワー回復って軽自動車では定番?(^_^;)
今時のCVT車ではそんな事もないんでしょうけど、昔の軽NAのAT車はエアコンONしてると全然加速しなくて止まりそうになってましたねー。
デパートの立体駐車場でもウォンウォンいわせて上っていく(笑)

MCとMHに乗ってた人がMHはMCと比べると段違いに走るって言ってたけどCVTだったのかなw
MCでもエアコン点けて坂を登るとエンジン切れそうになりますよw

>旧車のエアコンガスって抜ける事も多かったですが、最近はあまり聞かなくなりましたねぇ。
昔はスタンドでガス注入してる人も結構見掛けましたが。。

昔はよくガス抜けましたよね~
配管のガス漏れが酷くて強制エアコンレスになって夏をエアコンレスで乗り切ったことがあるw
最高気温37度の時に事故渋滞に巻き込まれて2キロの道のりを40分掛けて帰ったときは死ぬかと思った(・・;)

>試験の時偶然ちゃんと走れたのかも知れないですねwwwww

偶然って怖いですねw

>何時の時代も録画メディアが色々出て勝ち残ったものが優位になるを繰り返しますよね(^^;)
ベータビデオも音質は凄くよかったし、家のHDDレコーダーはRAMは使えますがアナログでチューナーが・・・orz

最初から統一してくれれば買うほうは楽なんですけどね~
ブルーレイもちょっとした戦争起きてましたもんね
パナと東芝がRAM使えた気がする

>潮の満ち引きの関係で出血の量が変わるって聞いたことがありますよ。

そうなんですか?(・・;)

>頭を少し切っただけなのに顔まで真っ赤になったことが有ります・・・まるでホラー(^^;)
バンドエイド持ってますが人にあげることが多い(笑)

寝てる時に寝ぼけて頭を打って出血したがそのまま寝た事があるw

>相手だけじゃなく交通障害にもなるんで渋滞の先頭の人だけにでも一礼位してもいいと思うんですけど。
ずっと座り込んで誰かに電話かけてたそうです。

事故渋滞にハマルといつも事故んなやボケって言ってやりたいけど事故ッた瞬間を見てないんで被害者に言うといけないんで言えないw

>殺人が近所であって犯人が捕まらないのは怖いデスよね(・_・;
狂気に走ってたりすると巻き添えって事もありますし。

>殺人事件は流石に怖いですねー(>_<)

まだ捕まってないんで毎日かなりの台数のパトカーとすれ違う(・・;)

>夏らしい暑さが戻ってきたなぁ、とか思ったら35℃超えの猛暑日に(^_^;)
熱中症等、体調くずさないようにご自慰・・いやご自愛下さい(笑)

暑くなれって言うからですよw
コッチは雨が全然降らないんで降って欲しい
ゲリラ豪雨は要らないけど(・・;)

>関係ないけど、先日深夜の2時位にインターホン鳴らしてきた人がいてかなり焦りました(゜o゜)!
ただのイタズラなんでしょうけど、軽く室内で護身用の武器探しちゃいました(^_^;)
・・で、見つけたのは子供の頃お土産にもらった木刀(笑)
ペラペラで何の役にも立ちそうに無いんですが、何故か捨てられずにしまってたんですよねー。

迷惑な話ですね~酔っ払いか何かですかね~
ウチにも木刀ありますよw
振り下ろすよりも突く方が速い・・・ってそんな話しは要らないかw
> 元々レースのメカニックしてたらしいんで腕は本物ですw

コース用の車チューンしたら凄いのがwwwww

> なかなか冷えないんで体に直接風を当ててるw
> エアコン添加剤を入れたときは冷えが良くなってたんですが5年以上前なんで効果もなくなってるw

直接あてると頭が痛くなるんで足元が中心ですね(^^;)

> MCとMHに乗ってた人がMHはMCと比べると段違いに走るって言ってたけどCVTだったのかなw
> MCでもエアコン点けて坂を登るとエンジン切れそうになりますよw

登りそうだけれどギアにすると何速に入れた状態になるのかな?

CVTってあまり唸らない気がするんで1速に近かったりするかも。

僕が時々行くお寺の駐車場から道に出る坂は4人フル乗車でエアコンつけてるとエンストしそうになる(^^;)

> 昔はよくガス抜けましたよね~
> 配管のガス漏れが酷くて強制エアコンレスになって夏をエアコンレスで乗り切ったことがあるw
> 最高気温37度の時に事故渋滞に巻き込まれて2キロの道のりを40分掛けて帰ったときは死ぬかと思った(・・;)

体感温度は40度軽く超えてる気が(^^;)

父が昔乗ってたファミリアにエアコンじゃなくクーラー取り付けたとき顔に氷の塊が当たって痛かった記憶が(^^;)

> 最初から統一してくれれば買うほうは楽なんですけどね~
> ブルーレイもちょっとした戦争起きてましたもんね
> パナと東芝がRAM使えた気がする

今だったら中身はパソコンとほぼおなじ事が出来ると思うし、付加機能でメーカーに勝負して欲しいw

> まだ捕まってないんで毎日かなりの台数のパトカーとすれ違う(・・;)

まだ潜伏してるのかな?

時間も経ってるんで居場所の目星とかついてれば・・・。

> 暑くなれって言うからですよw
> コッチは雨が全然降らないんで降って欲しい
> ゲリラ豪雨は要らないけど(・・;)

自分が休みの前日にゲリラ雷雨が降って川が増水・・・釣りにいけないパターン(^^;)

今は腰のせいで川にも行けないですが・・・orz

> 迷惑な話ですね~酔っ払いか何かですかね~
> ウチにも木刀ありますよw
> 振り下ろすよりも突く方が速い・・・ってそんな話しは要らないかw

中学の修学旅行が京都・奈良で奈良刀って言う木刀買って布団タタキに使ってたんですが今何処に行ったかな(^^;)?

足元を狙って転倒させてからお尻とか叩いて押さえつけるって言うのは・・・自分のやり方かw
>コース用の車チューンしたら凄いのがwwwww

物凄くいじるって訳ではないんでエンジンだけで言えばノーマルシビックとタイプRのような感じですかね~

>直接あてると頭が痛くなるんで足元が中心ですね(^^;)

そうなんですか~私は全く問題ないんでガンガン当ててますw
27~28度設定ですがw
昔こいつさんにそう言ったら暖房温度じゃないかって言われた(・・;)

>登りそうだけれどギアにすると何速に入れた状態になるのかな?
CVTってあまり唸らない気がするんで1速に近かったりするかも。
僕が時々行くお寺の駐車場から道に出る坂は4人フル乗車でエアコンつけてるとエンストしそうになる(^^;)

山に住んでるんで上りは速度遅いと3でエンジン切れそうで2に落とすの繰り返しですね~
遅い車多いですからね~50キロで走ってくれればエアコン使ってても3で余裕で上れるんだけど・・・
かなりキツイ勾配だと1使わないといけないw

>体感温度は40度軽く超えてる気が(^^;)
父が昔乗ってたファミリアにエアコンじゃなくクーラー取り付けたとき顔に氷の塊が当たって痛かった記憶が(^^;)

日差しは強いし自販機も無くて飲み物も買えなかったんで死んだって思いました(・・;)
氷の塊・・・氷が出てくるって物凄く冷却効果高そうw

>今だったら中身はパソコンとほぼおなじ事が出来ると思うし、付加機能でメーカーに勝負して欲しいw

高い買い物だからそうして欲しいですよね~
とにかく出たばかりの物はどうなるか分らないんで買わないほうが良いですよねw

>まだ潜伏してるのかな?
時間も経ってるんで居場所の目星とかついてれば・・・。

まだ捕まらないみたい(・・;)

>自分が休みの前日にゲリラ雷雨が降って川が増水・・・釣りにいけないパターン(^^;)
今は腰のせいで川にも行けないですが・・・orz

こっちは全然雨が降らない・・・台風が来た時にちょっと降ってから降ってない気がする(・・;)
腰はまだ治らないんですね
起き上がったり立ち上がるのもキツイのかな?

>中学の修学旅行が京都・奈良で奈良刀って言う木刀買って布団タタキに使ってたんですが今何処に行ったかな(^^;)?
足元を狙って転倒させてからお尻とか叩いて押さえつけるって言うのは・・・自分のやり方かw

お尻の穴を突く???
さすがぼっとさん( ̄▽ ̄)
> 物凄くいじるって訳ではないんでエンジンだけで言えばノーマルシビックとタイプRのような感じですかね~

ノーマルシビックTYPE-Rって自分的には丁度いいぐらい(笑)

> そうなんですか~私は全く問題ないんでガンガン当ててますw
> 27~28度設定ですがw
> 昔こいつさんにそう言ったら暖房温度じゃないかって言われた(・・;)

最近は外気温が高すぎるんで28度で冷房でも入った瞬間十分涼しい気がしますね(^^;)

頭が痛くなってそのまま外気にあたると立ち眩みが・・・見た目はそんなに軟な感じじゃないんですけどね( ̄▽ ̄;)

> 山に住んでるんで上りは速度遅いと3でエンジン切れそうで2に落とすの繰り返しですね~
> 遅い車多いですからね~50キロで走ってくれればエアコン使ってても3で余裕で上れるんだけど・・・
> かなりキツイ勾配だと1使わないといけないw

トルクが無い車だと坂の前で減速しちゃうと速度落ちまくりですからね。

ある程度の速度で上がってくれれば勢いで上がれるし燃費的にも優しい気がするんですが・・・遅い車は多いですね。

> 日差しは強いし自販機も無くて飲み物も買えなかったんで死んだって思いました(・・;)
> 氷の塊・・・氷が出てくるって物凄く冷却効果高そうw

意識がもうろうとしてふくらはぎとか二の腕が痙攣しそうな状況・・・この前の自分みたいかも?

昔のクーラーだったんで調節が曖昧で涼しいと言うか寒かった(^^;)

> 高い買い物だからそうして欲しいですよね~
> とにかく出たばかりの物はどうなるか分らないんで買わないほうが良いですよねw

他のメディアよりも読み書きが速かったり容量が大きくても互換性ゼロだと使えないことが多いし(^^;)

> こっちは全然雨が降らない・・・台風が来た時にちょっと降ってから降ってない気がする(・・;)
> 腰はまだ治らないんですね
> 起き上がったり立ち上がるのもキツイのかな?

夕立なら涼しくなるんでまあいいんですが、日中にいきなり降ってその後からっと晴れたりするんで蒸し暑くて勘弁して欲しいですね。

あまり降らないのも考えものですけどね・・・飲用水が。

朝が一番キツイですね・・・ほふく前進みたいな動きから始まって体を慣らして座薬打って(笑)

ただ、日中になると割と普通に動けます・・・足の裏が痺れて感覚が無いけど(^^;)

> お尻の穴を突く???
> さすがぼっとさん( ̄▽ ̄)

お尻の穴は突きませんよw

お尻の穴はね( ̄▽ ̄)
>ノーマルシビックTYPE-Rって自分的には丁度いいぐらい(笑)

馬力は70~80馬力くらいだけどトルクが増してかなり走り易くなるみたい♪
後はATからMTに換装した人も数人居ましたね~

>最近は外気温が高すぎるんで28度で冷房でも入った瞬間十分涼しい気がしますね(^^;)
頭が痛くなってそのまま外気にあたると立ち眩みが・・・見た目はそんなに軟な感じじゃないんですけどね( ̄▽ ̄;)

道路が流れてれば28度でも涼しいけど渋滞にはまると27度でも暑くなることがw
熱射は要注意ですよね~あまり直接浴びないのと汗かいたら水分塩分補給をしてね~

>トルクが無い車だと坂の前で減速しちゃうと速度落ちまくりですからね。
ある程度の速度で上がってくれれば勢いで上がれるし燃費的にも優しい気がするんですが・・・遅い車は多いですね。

遅い車ってアクセル緩めるなよってところでアクセル緩めるんでコッチがスピード落としたくない所で失速して坂上れなくなるw

>意識がもうろうとしてふくらはぎとか二の腕が痙攣しそうな状況・・・この前の自分みたいかも?
昔のクーラーだったんで調節が曖昧で涼しいと言うか寒かった(^^;)

私は直射日光には弱いんだけど暑さには強いみたいw
直射日光浴びるとストレスで過敏性でお腹が痛くなるw

>夕立なら涼しくなるんでまあいいんですが、日中にいきなり降ってその後からっと晴れたりするんで蒸し暑くて勘弁して欲しいですね。
あまり降らないのも考えものですけどね・・・飲用水が。

水分が蒸発しだすと湿気が凄くて物凄く蒸し暑くなりますよね(・・;)
水不足って全然言わないんで貯水池あたりは降ってるのかも~

>朝が一番キツイですね・・・ほふく前進みたいな動きから始まって体を慣らして座薬打って(笑)
ただ、日中になると割と普通に動けます・・・足の裏が痺れて感覚が無いけど(^^;)

腰が痛いとどんな動きをしても痛いしかばう動作で他の部分が痛くなる事もあるんで早く治ると良いですね

>お尻の穴は突きませんよw
お尻の穴はね( ̄▽ ̄)

突かれる方ですもんね( ̄▽ ̄)
> 馬力は70~80馬力くらいだけどトルクが増してかなり走り易くなるみたい♪
> 後はATからMTに換装した人も数人居ましたね~

過激に馬力を上げないでギア比を変更・・・まさにそんな感じですねw

> 道路が流れてれば28度でも涼しいけど渋滞にはまると27度でも暑くなることがw
> 熱射は要注意ですよね~あまり直接浴びないのと汗かいたら水分塩分補給をしてね~

最近飲んでる麦茶はずっと塩入れてるし、コンビニで飲み物買うときは大抵アクエリアススパークリングか三ツ矢塩サイダー(笑)

血圧が高いんであまり採り過ぎると危険ですが(^^;)

> 遅い車ってアクセル緩めるなよってところでアクセル緩めるんでコッチがスピード落としたくない所で失速して坂上れなくなるw

MTだと2速で引っ張る距離をもう少し伸ばせばいいのに早めに3速に入れちゃうとか、

ATだとキックダウンしても一瞬でアクセル戻すんで登坂で10~20キロぐらいで走ってる車が多いですね(^^;)

> 私は直射日光には弱いんだけど暑さには強いみたいw
> 直射日光浴びるとストレスで過敏性でお腹が痛くなるw

僕は逆かも?

直射日光は当たっても帽子かぶってタオル持ってれば気にならないですが、暑い日影だと一気に気力が(^^;)

> 水分が蒸発しだすと湿気が凄くて物凄く蒸し暑くなりますよね(・・;)
> 水不足って全然言わないんで貯水池あたりは降ってるのかも~

打ち水をすると気温が下がるって言いますが日中の一番暑い時にやると逆効果に。

一度打ったらずっと日が沈むまで打たないとダメな気がする(^^;)

コッチもダムの事は言わないですね・・・大丈夫なのかな?

> 腰が痛いとどんな動きをしても痛いしかばう動作で他の部分が痛くなる事もあるんで早く治ると良いですね

体のバランスが崩れるんで右足や肩首にも影響が(^^;)

今日MRIで検査ですw

> 突かれる方ですもんね( ̄▽ ̄)

腰痛で腰が動かないんで動いてくれる方が楽です( ̄▽ ̄)
>過激に馬力を上げないでギア比を変更・・・まさにそんな感じですねw

スピード出さないんで馬力は余り要らないけどトルクはもう少し欲しいですね~
オイルを違うのに変えたからか暑すぎてエアコンの負荷が多いのかビックリする位燃費が悪化してるw

>最近飲んでる麦茶はずっと塩入れてるし、コンビニで飲み物買うときは大抵アクエリアススパークリングか三ツ矢塩サイダー(笑)
血圧が高いんであまり採り過ぎると危険ですが(^^;)

三ツ矢サイダーは糖分が多そうw
カロリーオフしてあるのかな?

>MTだと2速で引っ張る距離をもう少し伸ばせばいいのに早めに3速に入れちゃうとか、
ATだとキックダウンしても一瞬でアクセル戻すんで登坂で10~20キロぐらいで走ってる車が多いですね(^^;)

ATだとノッキングもエンストも無いんで坂道でもアクセル緩めてトロトロ走る車多いですね~
こっちは一気に上りきりたいのに(・・;)

>僕は逆かも?
直射日光は当たっても帽子かぶってタオル持ってれば気にならないですが、暑い日影だと一気に気力が(^^;)

真逆ですねw
真夏にワックス掛けなんかすると必ず腹が下るw

>打ち水をすると気温が下がるって言いますが日中の一番暑い時にやると逆効果に。
一度打ったらずっと日が沈むまで打たないとダメな気がする(^^;)
コッチもダムの事は言わないですね・・・大丈夫なのかな?

昼間にちょっとだけ降る雨がそうなりますよね~かえって蒸し暑くなるんで中途半端なら降らない方がいい
今日はゲリラ豪雨があったのか車で走ってたら1キロくらいだけ道路が濡れててそこを抜けると雨が降った形跡もなかったw

>体のバランスが崩れるんで右足や肩首にも影響が(^^;)
今日MRIで検査ですw

検査結果はどうだったのかな?
悪くない事を祈ってます

>腰痛で腰が動かないんで動いてくれる方が楽です( ̄▽ ̄)

突かれたい願望があるんですね?( ..)φメモメモ
> スピード出さないんで馬力は余り要らないけどトルクはもう少し欲しいですね~
> オイルを違うのに変えたからか暑すぎてエアコンの負荷が多いのかビックリする位燃費が悪化してるw

トルクが13.0位は欲しいかも(^^;)?

僕も明日給油です・・・1週間持たなかった。

> 三ツ矢サイダーは糖分が多そうw
> カロリーオフしてあるのかな?

ゼロサイダーがあるんで塩の方はゼロじゃないかも?

最近普通の三ツ矢サイダーが飲めなくなってきた(^^;)

> ATだとノッキングもエンストも無いんで坂道でもアクセル緩めてトロトロ走る車多いですね~
> こっちは一気に上りきりたいのに(・・;)

トロトロ走った方が燃費が悪い気がするんですけどね・・・特に長い登りは。

> 真逆ですねw
> 真夏にワックス掛けなんかすると必ず腹が下るw

真夏にワックス掛けの前に水で洗ってる時に蒸発した水の湿気でダウンしそう(^^;)

> 昼間にちょっとだけ降る雨がそうなりますよね~かえって蒸し暑くなるんで中途半端なら降らない方がいい
> 今日はゲリラ豪雨があったのか車で走ってたら1キロくらいだけ道路が濡れててそこを抜けると雨が降った形跡もなかったw

今日朝物凄い雨で、その後曇り、地面が乾いた頃にまた少し降って、カラッと晴れました。

蒸し暑くて倒れそうだった(^^;)

> 検査結果はどうだったのかな?
> 悪くない事を祈ってます

結果は脊髄から見事に軟骨がはみ出ていて神経を圧迫してました(^^;)

まだ軽度のヘルニアなんで要観察で飲み薬と座薬出されました。

最近は相当重度ではない限り手術しないそうです。

> 突かれたい願望があるんですね?( ..)φメモメモ

僕は夜のハスラーですよ( ̄▽ ̄)
ある日の占いで、
「今日は恋人いない歴に終止符が!家にこもってないで出かけるべし!」

・・・っていうからさ、出かけたの・・・でも何もおきなかった。。

行ったのが墓地だからかな( ̄▽ ̄ )\(-∀-;)場所を考えようよ

そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)

>スピード出さないんで馬力は余り要らないけどトルクはもう少し欲しいですね~
オイルを違うのに変えたからか暑すぎてエアコンの負荷が多いのかビックリする位燃費が悪化してるw

クロスにする・・・といっても燃費が確実にさがりますね。。

>トルクが13.0位は欲しいかも(^^;)?

ガソリン安くなってきてるみたいですが、まだ高いですよね~

>ATだとノッキングもエンストも無いんで坂道でもアクセル緩めてトロトロ走る車多いですね~
こっちは一気に上りきりたいのに(・・;)

>トロトロ走った方が燃費が悪い気がするんですけどね・・・特に長い登りは。

キビキビ走ったほうがいいですよね。
ムダに踏んだら無意味ですがw

>検査結果はどうだったのかな?
悪くない事を祈ってます

>結果は脊髄から見事に軟骨がはみ出ていて神経を圧迫してました(^^;)

軽度ということですが、説明をきくと大変なことになってるじゃないですか!
2足歩行は腰にくるんですかね・・・4つんばいで生活するわけにはいきませんが。。

>突かれたい願望があるんですね?( ..)φメモメモ

>僕は夜のハスラーですよ( ̄▽ ̄)

タマを突きたいという事ですか?
ぼっとさんはモバゲイ・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ
>トルクが13.0位は欲しいかも(^^;)?

トルクが13あると全く違う走りになるでしょうね~♪
余裕がある分燃費も良くなりそうだし^^

>クロスにする・・・といっても燃費が確実にさがりますね。。

クロスも程よいクロスだとアクセル踏み込む量が減るんで燃費良くなるかもよw

>ガソリン安くなってきてるみたいですが、まだ高いですよね~

火力発電の副産物でガソリン安くなるって話だったのに全く安くならないですよね(・・;)
安くなるって話は極力出さずに高くなるって話ばかりテレビで言いますもんねw

>ゼロサイダーがあるんで塩の方はゼロじゃないかも?
最近普通の三ツ矢サイダーが飲めなくなってきた(^^;)

ゼロなのに甘いって不思議ですよね~
独特の甘さがあるんで好き嫌いあるでしょうけどね

>トロトロ走った方が燃費が悪い気がするんですけどね・・・特に長い登りは。

>キビキビ走ったほうがいいですよね。
ムダに踏んだら無意味ですがw

知識が無くてユックリ走りさえすれば燃費いいと思ってる人時々居ますよねw
Pリウスは燃費計が付いてるからかユックリ走る人は殆ど居なくて暴走してる人のほうが多いですがw

>真夏にワックス掛けの前に水で洗ってる時に蒸発した水の湿気でダウンしそう(^^;)

すぐ蒸発しますよねw
パネルごとに洗って流さないと洗剤も乾きますよねw

>今日朝物凄い雨で、その後曇り、地面が乾いた頃にまた少し降って、カラッと晴れました。
蒸し暑くて倒れそうだった(^^;)

湿度が無ければ多少の暑さも耐えれるんですけどね~

>結果は脊髄から見事に軟骨がはみ出ていて神経を圧迫してました(^^;)

あまり手術しないんですね~引っ張って治すのかな?

>軽度ということですが、説明をきくと大変なことになってるじゃないですか!
2足歩行は腰にくるんですかね・・・4つんばいで生活するわけにはいきませんが。。

ぼっとさんが2WDから4WDに・・・

>僕は夜のハスラーですよ( ̄▽ ̄)

突くんじゃなく突かれるのに?( ̄▽ ̄)

>タマを突きたいという事ですか?
ぼっとさんはモバゲイ・・・とφ( ̄ー ̄ )メモメモ

ぼっとさんは本物ですね( ̄▽ ̄)

>ある日の占いで、
「今日は恋人いない歴に終止符が!家にこもってないで出かけるべし!」
・・・っていうからさ、出かけたの・・・でも何もおきなかった。。
行ったのが墓地だからかな( ̄▽ ̄ )\(-∀-;)場所を考えようよ
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)

墓に行く途中や帰りにもどっかに寄れたでしょうにw
> トルクが13あると全く違う走りになるでしょうね~♪
> 余裕がある分燃費も良くなりそうだし^^

アクセルワークが軽くなるでしょうね・・・燃費も15以上行くかも?

> クロスも程よいクロスだとアクセル踏み込む量が減るんで燃費良くなるかもよw

ワークスにクロスミッション仕様がありましたが確か燃費は悪く無かったですよ。

> 火力発電の副産物でガソリン安くなるって話だったのに全く安くならないですよね(・・;)
> 安くなるって話は極力出さずに高くなるって話ばかりテレビで言いますもんねw

政治家の給料と真逆w

> ゼロなのに甘いって不思議ですよね~
> 独特の甘さがあるんで好き嫌いあるでしょうけどね

キシリトールの甘みだと沢山採ると下痢するって聞きましたけどね(^^;)

> 知識が無くてユックリ走りさえすれば燃費いいと思ってる人時々居ますよねw
> Pリウスは燃費計が付いてるからかユックリ走る人は殆ど居なくて暴走してる人のほうが多いですがw

60キロ定置走行って言うのを体感してもらって実際に60キロをキープして走れるのかを確認して欲しい。

速度キープって結構神経使いますし、燃費が上がるのも解ると思う。

> すぐ蒸発しますよねw
> パネルごとに洗って流さないと洗剤も乾きますよねw

スポンジが固くなって動かなくなるし(^^;)

> 湿度が無ければ多少の暑さも耐えれるんですけどね~

> あまり手術しないんですね~引っ張って治すのかな?

そのまま薬を服用して自己治癒力に任せるそうです・・・適度な運動と。

> ぼっとさんが2WDから4WDに・・・

人類の進化図って有るじゃないですか・・・朝の1時間ぐらいでその図が完成する感じ(^^;)

> 突くんじゃなく突かれるのに?( ̄▽ ̄)

いやぁ、凄く疲れますよ( ̄▽ ̄)

> ぼっとさんは本物ですね( ̄▽ ̄)

偽者が出没したらすぐに教えてくださいね( ̄▽ ̄)

> >ある日の占いで、
> 「今日は恋人いない歴に終止符が!家にこもってないで出かけるべし!」
> ・・・っていうからさ、出かけたの・・・でも何もおきなかった。。
> 行ったのが墓地だからかな( ̄▽ ̄ )\(-∀-;)場所を考えようよ
> そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)

> 墓に行く途中や帰りにもどっかに寄れたでしょうにw

もぐさんと一緒に女の人が家に帰ってきたはずですが・・・見えてないですか( ̄▽ ̄)?
このまま夏は終わりですかね・・・
バーベキューくらいしかしてない・・・しかも冬もするしw

どうもボクです( ̄▽ ̄)

>ゼロなのに甘いって不思議ですよね~
独特の甘さがあるんで好き嫌いあるでしょうけどね

>キシリトールの甘みだと沢山採ると下痢するって聞きましたけどね(^^;)

甘味料の味は気味が悪いです。。
下痢の話はよくききますね。。

>突くんじゃなく突かれるのに?( ̄▽ ̄)

>いやぁ、凄く疲れますよ( ̄▽ ̄)

ホントだ・・・本人が突かれてると告白している( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんは本物ですね( ̄▽ ̄)

>偽者が出没したらすぐに教えてくださいね( ̄▽ ̄)

偽者を本物に覚醒させに行くんですかね・・・?

怖すぎる( ´ ・∀ ・`)…

>墓に行く途中や帰りにもどっかに寄れたでしょうにw

ホントだ。どこへでも寄れたw
でも墓地に若い女性がひとりでいましたね・・・
もしやあの子がもぐのキャンディーちゃん( ̄▽ ̄)?

>もぐさんと一緒に女の人が家に帰ってきたはずですが・・・見えてないですか( ̄▽ ̄)?

どうりで最近、重い・・・。。
肩が・・・ではなく腰が( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)それはただの出不精w
>ワークスにクロスミッション仕様がありましたが確か燃費は悪く無かったですよ。

1・2・3速辺りがクロスしてると4速5速使って走れば燃費悪化しないでしょうからね~

>政治家の給料と真逆w

大臣などは期限前に辞めさされると退職金が1.5倍になるんでしたっけ?w

>キシリトールの甘みだと沢山採ると下痢するって聞きましたけどね(^^;)

体質的に合わない人はそう見たいですね~

>甘味料の味は気味が悪いです。。
下痢の話はよくききますね。。

後味すっきりって感じじゃないですよね~
ガムや飴に使ってると違和感ないんだけどね

>60キロ定置走行って言うのを体感してもらって実際に60キロをキープして走れるのかを確認して欲しい。
速度キープって結構神経使いますし、燃費が上がるのも解ると思う。

クルーズコントロールw
付いてる車には未だに乗ったこと無いんですけどw

>そのまま薬を服用して自己治癒力に任せるそうです・・・適度な運動と。

薬なんですね~昔は強引に引っ張ってましたよねw

>人類の進化図って有るじゃないですか・・・朝の1時間ぐらいでその図が完成する感じ(^^;)

ぼっとさんの家に行くと進化図が見れるらしいw

>いやぁ、凄く疲れますよ( ̄▽ ̄)

字が違う・・・凄く突かれますよですよ( ̄▽ ̄)

>ホントだ・・・本人が突かれてると告白している( ̄▽ ̄)

うんうん( ̄▽ ̄)

>偽者が出没したらすぐに教えてくださいね( ̄▽ ̄)

出無いでしょうねw

>偽者を本物に覚醒させに行くんですかね・・・?
怖すぎる( ´ ・∀ ・`)…

クローン誕生( ̄▽ ̄)

>もぐさんと一緒に女の人が家に帰ってきたはずですが・・・見えてないですか( ̄▽ ̄)?

沢山連れ込んでそうですね( ̄▽ ̄)

>どうりで最近、重い・・・。。
肩が・・・ではなく腰が( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)それはただの出不精w

腰というか体全体が重いんですね( ̄▽ ̄)

>このまま夏は終わりですかね・・・
バーベキューくらいしかしてない・・・しかも冬もするしw
どうもボクです( ̄▽ ̄)

また暑くなるらしいですよ~
35度くらいになるかはよく分からないけどw
> 1・2・3速辺りがクロスしてると4速5速使って走れば燃費悪化しないでしょうからね~

下のギアがクロスしてるのが通常ですからね・・・ヨタ8乗ってみたい(笑)

> 大臣などは期限前に辞めさされると退職金が1.5倍になるんでしたっけ?w

最終問題だと更に倍になって竹下景子さんと30000円で・・・何の話でしたっけ(・ω・)?

> >甘味料の味は気味が悪いです。。
> 下痢の話はよくききますね。。

> 後味すっきりって感じじゃないですよね~
> ガムや飴に使ってると違和感ないんだけどね

昔お菓子とかに使ってたチクロって甘味料の方がおいしく感じた(^^;)

> クルーズコントロールw
> 付いてる車には未だに乗ったこと無いんですけどw

兄貴が以前アコードに乗ってて使ってましたが・・・眠くなるって言ってました(^^;)

> 薬なんですね~昔は強引に引っ張ってましたよねw

今飲んでる薬の数がとうとう15種類を超えてしまった・・・orz

> ぼっとさんの家に行くと進化図が見れるらしいw

繁殖も見せちゃおっかな(Ψ▽Ψ*)イヤン♪←馬鹿

> 字が違う・・・凄く突かれますよですよ( ̄▽ ̄)
> >ホントだ・・・本人が突かれてると告白している( ̄▽ ̄)
> うんうん( ̄▽ ̄)

天上TENGA唯我独尊( ̄▽ ̄)←意味不明

> >偽者が出没したらすぐに教えてくださいね( ̄▽ ̄)
> 出無いでしょうねw

候補生がココに3人w

> >偽者を本物に覚醒させに行くんですかね・・・?
> 怖すぎる( ´ ・∀ ・`)…

> クローン誕生( ̄▽ ̄)

それは夜の種馬という褒め言葉でしょうか( ̄▽ ̄)?

> 沢山連れ込んでそうですね( ̄▽ ̄)

> >どうりで最近、重い・・・。。
> 肩が・・・ではなく腰が( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)それはただの出不精w

> 腰というか体全体が重いんですね( ̄▽ ̄)

腰は今の自分のウイークポイント(笑)

> >このまま夏は終わりですかね・・・
> バーベキューくらいしかしてない・・・しかも冬もするしw
> どうもボクです( ̄▽ ̄)

> また暑くなるらしいですよ~
> 35度くらいになるかはよく分からないけどw

何か温度は32~3℃ぐらいしか上がらないですが湿度が異様に高い。

不快指数が高くなっていそうです(^^;)
>下のギアがクロスしてるのが通常ですからね・・・ヨタ8乗ってみたい(笑)

ヨタ8ってクロスしてるの?世代が違うんで分らないw

>昔お菓子とかに使ってたチクロって甘味料の方がおいしく感じた(^^;)

チロルは知ってるんですがw

>兄貴が以前アコードに乗ってて使ってましたが・・・眠くなるって言ってました(^^;)

完全に油断を誘発する装置ですよねw
運転中は緊張感持ってないと危ないですよね~
そう言えば最近左手にスマートフォン持ったまま運転してるバカを二回見た(・・;)

>今飲んでる薬の数がとうとう15種類を超えてしまった・・・orz

凄い数ですね(・・;)
私は多いときで5種類だったかな

>繁殖も見せちゃおっかな(Ψ▽Ψ*)イヤン♪←馬鹿

いらねえ~( ̄▽ ̄)
細胞分裂でしょ?( ̄▽ ̄)

>天上TENGA唯我独尊( ̄▽ ̄)←意味不明

いろんな種類売ってますねw
使った事はないけどw

>候補生がココに3人w

もぐさんともぐさんともぐさん?

>それは夜の種馬という褒め言葉でしょうか( ̄▽ ̄)?

そうしときます( ̄▽ ̄)

>何か温度は32~3℃ぐらいしか上がらないですが湿度が異様に高い。
不快指数が高くなっていそうです(^^;)

蒸し暑いですね~最近雷良くなるしさっきなんてほとんど鳴ってないのに停電した(・・;)
PC使ってたけど壊れなくてよかった~
> ヨタ8ってクロスしてるの?世代が違うんで分らないw

自分の記憶だけで書いてるんで間違ってるかもしれないですが、してた記憶が(^^;)

> チロルは知ってるんですがw

チクロの事を知ってるのは本来昭和10~30年生まれの人ですからね。

・・・ってお前何歳なんだと言う突っ込みは無しで( ̄▽ ̄)

> 完全に油断を誘発する装置ですよねw
> 運転中は緊張感持ってないと危ないですよね~
> そう言えば最近左手にスマートフォン持ったまま運転してるバカを二回見た(・・;)

普通の携帯でもやばいのに、全面ボタンのようなものを持ってたら更に危険w

誤動作の確率が上がる事に気付かないのか?

> 凄い数ですね(・・;)
> 私は多いときで5種類だったかな

薬だけでお腹いっぱいって最近冗談じゃなくなってきた(^^;)

> いらねえ~( ̄▽ ̄)
> 細胞分裂でしょ?( ̄▽ ̄)

早く人間になりたい~( ̄▽ ̄)

> いろんな種類売ってますねw
> 使った事はないけどw

お釈迦様より観音様←更に意味不明( ̄▽ ̄)

> もぐさんともぐさんともぐさん?

しーらない( ̄▽ ̄)

> そうしときます( ̄▽ ̄)

昼は馬車馬の様に働いてますが( ̄▽ ̄)

> 蒸し暑いですね~最近雷良くなるしさっきなんてほとんど鳴ってないのに停電した(・・;)
> PC使ってたけど壊れなくてよかった~

夏場に何回だったか忘れましたがパソコン熱暴走して強制終了しましたよ(^^;)

去年は1度も無かったのに(笑)
この掲示板に書き込むのは「黒い交際」に当てはまりますか( ̄▽ ̄)?
もぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

>完全に油断を誘発する装置ですよねw
運転中は緊張感持ってないと危ないですよね~
そう言えば最近左手にスマートフォン持ったまま運転してるバカを二回見た(・・;)

>普通の携帯でもやばいのに、全面ボタンのようなものを持ってたら更に危険w

ホントに。
タッチパネルだかエッチパネルだかしらないけれど、うれしげに操作して( ̄▽ ̄)
運転は戦闘機に乗るくらいの緊張感が欲しい・・・戦闘機は未経験だけどw

>凄い数ですね(・・;)
私は多いときで5種類だったかな

>薬だけでお腹いっぱいって最近冗談じゃなくなってきた(^^;)

そんなに色んな種類のバイアグ・・・( ̄▽ ̄)

>もぐさんともぐさんともぐさん?

>しーらない( ̄▽ ̄)

もぐは量産型じゃありません( ̄▽ ̄)

昨夜放送の映画のワンシーンで、

味方の振り回した槍先が思いっきり主人公に当たってましたが、
NGにならずにそのままでした( ̄▽ ̄)

実際の合戦では味方の不意の一撃で・・・ってこともありそうですね。。
> この掲示板に書き込むのは「黒い交際」に当てはまりますか( ̄▽ ̄)?
> もぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

ピンク色やド○メ色の交際よりはいいと思う・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄)

> ホントに。
> タッチパネルだかエッチパネルだかしらないけれど、うれしげに操作して( ̄▽ ̄)
> 運転は戦闘機に乗るくらいの緊張感が欲しい・・・戦闘機は未経験だけどw

車の運転如何に拘わらず暇な時に携帯弄ってる人って凄く多いですよね・・・人ごみを見てると。

戦闘機のパイロットはインカムつけてる・・・その気持ちが欲しい。

> そんなに色んな種類のバイアグ・・・( ̄▽ ̄)

強壮剤は2種類しか持ってないですYO( ̄▽ ̄)

> もぐは量産型じゃありません( ̄▽ ̄)

赤いんですね( ̄▽ ̄)

> 昨夜放送の映画のワンシーンで、
> 味方の振り回した槍先が思いっきり主人公に当たってましたが、
> NGにならずにそのままでした( ̄▽ ̄)
> 実際の合戦では味方の不意の一撃で・・・ってこともありそうですね。。

ハードなアーケードのシューティングゲームで2人プレイすると見方が撃った弾で爆発って言うのがあったような気が(^^;)
>チクロの事を知ってるのは本来昭和10~30年生まれの人ですからね。
・・・ってお前何歳なんだと言う突っ込みは無しで( ̄▽ ̄)

49年生まれなんで全く知らん(・・;)

>普通の携帯でもやばいのに、全面ボタンのようなものを持ってたら更に危険w

電信柱にでも突っ込んで欲しいw
停電させない程度に( ̄▽ ̄)

>ホントに。
タッチパネルだかエッチパネルだかしらないけれど、うれしげに操作して( ̄▽ ̄)
運転は戦闘機に乗るくらいの緊張感が欲しい・・・戦闘機は未経験だけどw

>車の運転如何に拘わらず暇な時に携帯弄ってる人って凄く多いですよね・・・人ごみを見てると。
戦闘機のパイロットはインカムつけてる・・・その気持ちが欲しい。

言いたい事は分るw
緊張感無いと事故の確率上がるよね~
戦闘機といえばエースコンバットはやったことあるが私はハマらなかったw

最近は暇さえあれば携帯いじってる人多いですよね~

>早く人間になりたい~( ̄▽ ̄)

人間を超越しちゃってますからね( ̄▽ ̄)

>お釈迦様より観音様←更に意味不明( ̄▽ ̄)

スルーでw

>しーらない( ̄▽ ̄)

> もぐは量産型じゃありません( ̄▽ ̄)

>赤いんですね( ̄▽ ̄)

地下組織が沢山クローンを作ってるって話ですが( ̄▽ ̄)
専用機ではないんで3倍のスピードでは動けないらしいですよw

>夏場に何回だったか忘れましたがパソコン熱暴走して強制終了しましたよ(^^;)
去年は1度も無かったのに(笑)

電力会社の嘘情報の節電要請には騙されないんでエアコン使ってるんで熱暴走はないですねw

>この掲示板に書き込むのは「黒い交際」に当てはまりますか( ̄▽ ̄)?
もぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

幹部の息子の友達は居ましたがw

>ピンク色やド○メ色の交際よりはいいと思う・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄)

ピンクはぼっとさんの得意技ですね( ̄▽ ̄)

>そんなに色んな種類のバイアグ・・・( ̄▽ ̄)

>強壮剤は2種類しか持ってないですYO( ̄▽ ̄)

バイアグラ以外にも強壮剤を2種類( ..)φメモメモ

>昨夜放送の映画のワンシーンで、
味方の振り回した槍先が思いっきり主人公に当たってましたが、
NGにならずにそのままでした( ̄▽ ̄)
実際の合戦では味方の不意の一撃で・・・ってこともありそうですね。。

>ハードなアーケードのシューティングゲームで2人プレイすると見方が撃った弾で爆発って言うのがあったような気が(^^;)

戦争でも臆病すぎる人だと味方を撃つ可能性がって話もありましたし・・・
味方にやられるって嫌ですね(・・;)
> 電信柱にでも突っ込んで欲しいw
> 停電させない程度に( ̄▽ ̄)

電信柱が勿体無いかも( ̄▽ ̄)?

> 言いたい事は分るw
> 緊張感無いと事故の確率上がるよね~
> 戦闘機といえばエースコンバットはやったことあるが私はハマらなかったw

前を見てないからオカマを掘るわけでwwwww

> 最近は暇さえあれば携帯いじってる人多いですよね~

何が楽しいのかイマイチ解らない(^^;)

携帯クラッシュで交換した携帯のカメラ機能が良くて撮影頻度は上がってますが(笑)

> 地下組織が沢山クローンを作ってるって話ですが( ̄▽ ̄)
> 専用機ではないんで3倍のスピードでは動けないらしいですよw

ちう国の部品使ってると危ないですよ( ̄▽ ̄)

> 電力会社の嘘情報の節電要請には騙されないんでエアコン使ってるんで熱暴走はないですねw

やっぱり基本的に部屋が暑すぎなのか( ̄▽ ̄;)?

> 幹部の息子の友達は居ましたがw

組長の息子が同級生でしたがw

> バイアグラ以外にも強壮剤を2種類( ..)φメモメモ

バイアグラは持ってないんで2種類( ̄▽ ̄)

> 戦争でも臆病すぎる人だと味方を撃つ可能性がって話もありましたし・・・
> 味方にやられるって嫌ですね(・・;)

戦争って人間を何種類にも分けるんで嫌ですね。

別種類は殺しても罪にならないどころか英雄にという感覚も。
>電信柱が勿体無いかも( ̄▽ ̄)?

上手く当たってくれれば電信柱がかすり傷だけって事もありますからね( ̄▽ ̄)

>前を見てないからオカマを掘るわけでwwwww

前を見てても前の車の行動が意外すぎてカマ掘りそうになることありますよねw

>何が楽しいのかイマイチ解らない(^^;)
携帯クラッシュで交換した携帯のカメラ機能が良くて撮影頻度は上がってますが(笑)

ウチの携帯のカメラ起動時の電池の消耗の仕方は尋常じゃないw

>ちう国の部品使ってると危ないですよ( ̄▽ ̄)

残念な事に100%使用してます( ̄▽ ̄)

>やっぱり基本的に部屋が暑すぎなのか( ̄▽ ̄;)?

本体自体がかなり熱持つんでエアコン使わず使ってると部屋が更に温まりますよね・・・
冬は熱源で良いんですがw

>組長の息子が同級生でしたがw

私も組長w
組長って書くとその筋の人と分るんで書かないほうがいいかと思ってw

>バイアグラは持ってないんで2種類( ̄▽ ̄)

バイアグラに似た効能のを2種類( ..)φメモメモ

>戦争って人間を何種類にも分けるんで嫌ですね。
別種類は殺しても罪にならないどころか英雄にという感覚も。

勝てば正義って考え方も嫌ですよね~
嘘の歴史もどんどん作られていくし・・・

今回デカイ台風来てますね~
今の所チョッとした風と雨だけですが深夜に再接近らしいんで寝て過ごしたいw
皆さん気を付けて
> 上手く当たってくれれば電信柱がかすり傷だけって事もありますからね( ̄▽ ̄)

そういえば以前ミラが真っ二つに曲がって電信柱にへばりついている事がありましたが電信柱は無事でしたね( ̄▽ ̄)

> 前を見てても前の車の行動が意外すぎてカマ掘りそうになることありますよねw

『オカマを掘らされた』ってやつですね(^^;)

> ウチの携帯のカメラ起動時の電池の消耗の仕方は尋常じゃないw

僕が最初に持った東芝の携帯電話は待ち受け8時間行けばいい方で通話すると1分位で電池が終わりでした(^^;)

友達も2人同じの持ってたんですが同じ症例・・・リコールになってたかも(^^;)

> 残念な事に100%使用してます( ̄▽ ̄)

平仮名や片仮名を聞くと拒否反応が( ̄▽ ̄)

> 本体自体がかなり熱持つんでエアコン使わず使ってると部屋が更に温まりますよね・・・
> 冬は熱源で良いんですがw

28度設定でも暑い時は34度ぐらいありますからね(^^;)

確かに冬は暴走しないしファンの周りも少ない(笑)

> 私も組長w
> 組長って書くとその筋の人と分るんで書かないほうがいいかと思ってw

僕は中学校の時クラス委員長で組長と呼ばれていたというのはココだけの秘密です(笑)

> 勝てば正義って考え方も嫌ですよね~
> 嘘の歴史もどんどん作られていくし・・・

勝った方も負けた方も都合の悪い歴史は曲げてしまうことが多いですからね。

日本もマダマダ明らかになってないことが有るようですし。

> 今回デカイ台風来てますね~
> 今の所チョッとした風と雨だけですが深夜に再接近らしいんで寝て過ごしたいw
> 皆さん気を付けて

こちらは向きから言って風が強くなりそう・・・と言うか気圧のせいで頭がフラフラします(^^;)

皆さん気をつけて下さいね。
>そういえば以前ミラが真っ二つに曲がって電信柱にへばりついている事がありましたが電信柱は無事でしたね( ̄▽ ̄)

最近の電柱は丈夫になってるのかな?いい事ですw

>『オカマを掘らされた』ってやつですね(^^;)

何でそんな動きをする!?って車居ますからねw

>僕が最初に持った東芝の携帯電話は待ち受け8時間行けばいい方で通話すると1分位で電池が終わりでした(^^;)
友達も2人同じの持ってたんですが同じ症例・・・リコールになってたかも(^^;)

通話1分ってw
公衆電話の10円より話せる時間短いじゃないですかw

>平仮名や片仮名を聞くと拒否反応が( ̄▽ ̄)

昔は文明の発達した良い国だったらしいですが今の国を見る限りではどうも信用できないw

>28度設定でも暑い時は34度ぐらいありますからね(^^;)
確かに冬は暴走しないしファンの周りも少ない(笑)

家電って結構熱持つもの多いんで沢山使うと部屋の温度にも変化でそうですよね(・・;)
PCは特に酷いですがw

>僕は中学校の時クラス委員長で組長と呼ばれていたというのはココだけの秘密です(笑)

秘密にしておいてあげますw

>勝った方も負けた方も都合の悪い歴史は曲げてしまうことが多いですからね。
日本もマダマダ明らかになってないことが有るようですし。

中・韓ほど無茶苦茶な捻じ曲げしてないでしょうけどw
年々言ってることが酷くなって行きますからねw

>こちらは向きから言って風が強くなりそう・・・と言うか気圧のせいで頭がフラフラします(^^;)
皆さん気をつけて下さいね。

こっちは台風の左側だったんで直撃コースでも雨も風もなく本当に台風居たの??って感じでした
上陸中も全く無風で道路もドライ路面でした(・・;)
でも被害が出てるところは凄かったですね最近天災が多いですね・・・
> 最近の電柱は丈夫になってるのかな?いい事ですw

折れたの見たことありますが結構太い金属が何本も入ってますよね・・・セメントが強化されたとかw

> 何でそんな動きをする!?って車居ますからねw

ウインカー右に出して対向車線に車が居ないのに急ブレーキ踏んで何故停止するみたいなwwwww

> 通話1分ってw
> 公衆電話の10円より話せる時間短いじゃないですかw

要点だけ教えてって言って後で普通の電話から掛けなおすパターン(^^;)

ミリオネアのテレフォンよりも厳しいかも(笑)

> 昔は文明の発達した良い国だったらしいですが今の国を見る限りではどうも信用できないw

日本は高度経済成長期に色々海外のものをパクってましたけどそこから新しいものへと進化させて行きましたよね。

あそこは他の国の技術が止まるとそれ以上は技術が上がらないらしいですから困ったもんだ(^^;)

> 家電って結構熱持つもの多いんで沢山使うと部屋の温度にも変化でそうですよね(・・;)
> PCは特に酷いですがw

パソコン2台つけてテレビ見ながら音声だけステレオで出すとそれだけでも凄い放熱(^^;)

流石に今年は自重しましたが(笑)

> 秘密にしておいてあげますw

そうしておいて下さい・・・誰かに言われたらどうしよう( ̄▽ ̄)

> 中・韓ほど無茶苦茶な捻じ曲げしてないでしょうけどw
> 年々言ってることが酷くなって行きますからねw

知られたくない事を情報規制かけるって言う事はやましい事がある証拠ですからね。

> こっちは台風の左側だったんで直撃コースでも雨も風もなく本当に台風居たの??って感じでした
> 上陸中も全く無風で道路もドライ路面でした(・・;)
> でも被害が出てるところは凄かったですね最近天災が多いですね・・・

コッチも思ったよりも被害が少なくて風もあまり吹かなかった。

台風からちぎれた雲が雨を降らせてその後晴れての繰り返しも・・・蒸し暑かった。

それとは別に自分は昨日1日熱が出てダウンしましたが・・・気圧や疲れが混ざってマックスになってたようで(^^;)
.>折れたの見たことありますが結構太い金属が何本も入ってますよね・・・セメントが強化されたとかw

電柱折れると停電被害が凄いんで年々強化されてるのかなw

>ウインカー右に出して対向車線に車が居ないのに急ブレーキ踏んで何故停止するみたいなwwwww

想像を超えすぎてると理解しようにも理解不能ですもんねw
本人がおかしいと気付いてないと更にたち悪い(・・;)

>要点だけ教えてって言って後で普通の電話から掛けなおすパターン(^^;)
ミリオネアのテレフォンよりも厳しいかも(笑)

携帯電話としての意味が無い気がするw

>日本は高度経済成長期に色々海外のものをパクってましたけどそこから新しいものへと進化させて行きましたよね。
あそこは他の国の技術が止まるとそれ以上は技術が上がらないらしいですから困ったもんだ(^^;)

見た目だけパクって確実に劣化させてますもんねw
大昔の三国志の時代の方が今より優れてt退化したんでしょうね(・・;)

>パソコン2台つけてテレビ見ながら音声だけステレオで出すとそれだけでも凄い放熱(^^;)
流石に今年は自重しましたが(笑)

デスクトップでは余り気が付かなかったけどネットブック使ってたときの本体の熱の持ち方が凄くてビックリした(・・;)
本体がこんなに熱くて大丈夫なのかってくらいに熱かった(・・;)

>そうしておいて下さい・・・誰かに言われたらどうしよう( ̄▽ ̄)

口止め料クダサイ( ̄▽ ̄)

>知られたくない事を情報規制かけるって言う事はやましい事がある証拠ですからね。

東電の原発問題はそれに近い気がするけど(・・;)
今回の台風の影響も無かったのかな?
台風が来てから何も言わなくなった・・・

>コッチも思ったよりも被害が少なくて風もあまり吹かなかった。
台風からちぎれた雲が雨を降らせてその後晴れての繰り返しも・・・蒸し暑かった。
それとは別に自分は昨日1日熱が出てダウンしましたが・・・気圧や疲れが混ざってマックスになってたようで(^^;)

接近中に涼しい風が何度か吹いただけで暴風圏に入ってからはずっと風も雨もなかったんでビックリしましたw
気温変化ムチャクチャなんで気をつけてね
今日も朝寒すぎて目が覚めた(・・;)
> 電柱折れると停電被害が凄いんで年々強化されてるのかなw

最近補助にもう一本入った人の字型の電柱もありますよね(^^;)

> 想像を超えすぎてると理解しようにも理解不能ですもんねw
> 本人がおかしいと気付いてないと更にたち悪い(・・;)

免許返上しろって感じw

> 携帯電話としての意味が無い気がするw

その前に持っていたポケベルの方が使えた記憶が(笑)

> 見た目だけパクって確実に劣化させてますもんねw
> 大昔の三国志の時代の方が今より優れてt退化したんでしょうね(・・;)

上層で仕切っている人たちの意識が稚拙すぎると思う。

一般の人たちはそれに操られている感じが強いですね・・・情報統制みたいな。

> デスクトップでは余り気が付かなかったけどネットブック使ってたときの本体の熱の持ち方が凄くてビックリした(・・;)
> 本体がこんなに熱くて大丈夫なのかってくらいに熱かった(・・;)

裏側にファンがついてるのが多いんで塞がない様にしないと熱暴走必至(^^;)

> 口止め料クダサイ( ̄▽ ̄)

つ[S○クラブ割引券]

> 東電の原発問題はそれに近い気がするけど(・・;)
> 今回の台風の影響も無かったのかな?
> 台風が来てから何も言わなくなった・・・

今回の台風は特に紀伊半島あたりで復旧が遅いんで情報が錯綜してるようですね。

何しろ平成に入って最大の被害だそうだし。

> 接近中に涼しい風が何度か吹いただけで暴風圏に入ってからはずっと風も雨もなかったんでビックリしましたw
> 気温変化ムチャクチャなんで気をつけてね
> 今日も朝寒すぎて目が覚めた(・・;)

昨日今日と寒かったですね・・・夏蒲団で寝てたら毛布が欲しくなった(笑)

日中は暑くなりそうなんで体を慣らしていかないと(^^;)
>免許返上しろって感じw

今日も制限速度40キロの道をずっと30キロで走り続けてた車がいきなりブレーキを踏んで止まったから何かと思ったら
止まって2秒位してウインカー点けて斜め前方の脇道に右折して入って行った・・・
止まった後にウインカー点ける車に久しぶりに会った(・・;)

>その前に持っていたポケベルの方が使えた記憶が(笑)

ポケベルは使った事が無いw

>上層で仕切っている人たちの意識が稚拙すぎると思う。
一般の人たちはそれに操られている感じが強いですね・・・情報統制みたいな。

著作権の概念もない国ですからねw
日本も最近情報コントロールが酷くなって来てますよね~
ニュースなどもそうだし一部テレビ局の韓流ごり押しとかw

>裏側にファンがついてるのが多いんで塞がない様にしないと熱暴走必至(^^;)

夏は熱風が吹き出してきて更に暑さが増しますよねw

>つ[S○クラブ割引券]

有吉曰くMを呼ぶと命令出来るンデSmoMも両方出来てお得らしいw

>今回の台風は特に紀伊半島あたりで復旧が遅いんで情報が錯綜してるようですね。
何しろ平成に入って最大の被害だそうだし。

ニュースでやってましたが広島も道路に腰辺りまで水が溜まって大変だった地域があるみたいですがウチの近所は雨も降らなかった(・・;)

>昨日今日と寒かったですね・・・夏蒲団で寝てたら毛布が欲しくなった(笑)
日中は暑くなりそうなんで体を慣らしていかないと(^^;)

また暑さが戻ってきて今日は34度になったらしい(・_・;)
体調崩さないように注意してくださいね~
> 今日も制限速度40キロの道をずっと30キロで走り続けてた車がいきなりブレーキを踏んで止まったから何かと思ったら
> 止まって2秒位してウインカー点けて斜め前方の脇道に右折して入って行った・・・
> 止まった後にウインカー点ける車に久しぶりに会った(・・;)

コッチは日常茶飯事ぐらいな感じで見ますよ。

もし自分がやられたらオカマ掘るか物凄く怒ると思うんですけどね。

> ポケベルは使った事が無いw

長い携帯時代から見て振り返るとほんの一瞬でしたからね(^^;)

> 著作権の概念もない国ですからねw
> 日本も最近情報コントロールが酷くなって来てますよね~
> ニュースなどもそうだし一部テレビ局の韓流ごり押しとかw

一部テレビ局の株が随分アッチの国に買われたみたいですね・・・それで現状があんな風だそうですが。

局内で日本人の社員が集まって話し合いをしてるとかそんな話も聞きましたが。

> 夏は熱風が吹き出してきて更に暑さが増しますよねw

何この暑さって感じで熱源を探すとパソコンから熱風が(笑)

ファンが扇風機に勝った瞬間(^^;)

> 有吉曰くMを呼ぶと命令出来るンデSmoMも両方出来てお得らしいw

恋人プレイが好きな自分にはあまり関係が無いかもしれない( ̄▽ ̄)

> ニュースでやってましたが広島も道路に腰辺りまで水が溜まって大変だった地域があるみたいですがウチの近所は雨も降らなかった(・・;)

コッチも被害は少なかったですが川の水量が平水までココ暫く戻ってないですね。

以前水源辺りが崩落して凄いことになったのでそれが心配ですが。

> また暑さが戻ってきて今日は34度になったらしい(・_・;)
> 体調崩さないように注意してくださいね~

一昨日は5枚着替えて昨日は3枚・・・夜は寒くて重ね着(笑)

体調管理十分してくださいね(^^;)
>コッチは日常茶飯事ぐらいな感じで見ますよ。
もし自分がやられたらオカマ掘るか物凄く怒ると思うんですけどね。

コッチは最近減ってますが狭い道なのにど真ん中走ってくる車や直進してると右折車が強引に突っ込んで来て曲がって行ったりってのに最近よく遭いますね(・・;)

>長い携帯時代から見て振り返るとほんの一瞬でしたからね(^^;)

使い方も知らなかったりするw

>一部テレビ局の株が随分アッチの国に買われたみたいですね・・・それで現状があんな風だそうですが。
局内で日本人の社員が集まって話し合いをしてるとかそんな話も聞きましたが。

デモもあったみたいですが人数が足りないって事にされて散歩扱いにされたみたいですねw

>何この暑さって感じで熱源を探すとパソコンから熱風が(笑)
ファンが扇風機に勝った瞬間(^^;)

初めてだとこんなに熱持つの??って思いますよねw
あの熱でよく壊れないなと思う・・・壊れたけどw

>恋人プレイが好きな自分にはあまり関係が無いかもしれない( ̄▽ ̄)

良く分らないw

>コッチも被害は少なかったですが川の水量が平水までココ暫く戻ってないですね。
以前水源辺りが崩落して凄いことになったのでそれが心配ですが。

ホント天災が増えましたよね~
ゲリラ豪雨ってのも夏には必ず起きるようになってしまってるし
遭遇すると雨量にビックリしますよね
短時間で止むからまだいいけど~

>一昨日は5枚着替えて昨日は3枚・・・夜は寒くて重ね着(笑)
体調管理十分してくださいね(^^;)

一日の気温差が凄いですよね~
まだ最高気温は33度超えてるしw
> コッチは最近減ってますが狭い道なのにど真ん中走ってくる車や直進してると右折車が強引に突っ込んで来て曲がって行ったりってのに最近よく遭いますね(・・;)

狭い道だと余裕が無いのか避けてあげても挨拶していかない車って案外多い気がしますね(^^;)

車が少ないだろうって思い込んでる車はそんな感じの運転してる気がw

> 使い方も知らなかったりするw

女子高生が公衆電話で物凄い勢いで数字をプッシュしてたのを思い出した(笑)

> デモもあったみたいですが人数が足りないって事にされて散歩扱いにされたみたいですねw

取り上げたテレビ局も極僅かだったようですし。

> 初めてだとこんなに熱持つの??って思いますよねw
> あの熱でよく壊れないなと思う・・・壊れたけどw

CPUの上のヒートシンクを素手で触ると火傷すると言う(^^;)

> 良く分らないw

前○無しで本○タイプ...ψ(。。)メモメモ...

> ホント天災が増えましたよね~
> ゲリラ豪雨ってのも夏には必ず起きるようになってしまってるし
> 遭遇すると雨量にビックリしますよね
> 短時間で止むからまだいいけど~

昔の夕立ちだとその後夜が涼しくて良かったんですが中途半端な時間に降るんで逆に暑くなったり。

> 一日の気温差が凄いですよね~
> まだ最高気温は33度超えてるしw

今日も真夏日や猛暑日を記録した場所が多かった様ですね。

暫く夜涼しかったんですが昨日今日とまた蒸し暑く(^^;)
>狭い道だと余裕が無いのか避けてあげても挨拶していかない車って案外多い気がしますね(^^;)
車が少ないだろうって思い込んでる車はそんな感じの運転してる気がw

広い道でもまともに走れてない車なのに狭い抜け道を通りたがる人居ますからね(・・;)
一応普通の運転は出来るようになって欲しい・・・

>女子高生が公衆電話で物凄い勢いで数字をプッシュしてたのを思い出した(笑)

最近はメールがそんな感じですよね凄い速度で押し捲ってるw

>取り上げたテレビ局も極僅かだったようですし。

無かった事になってましたもんねw
でっち上げのごり押しだけ辞めてくれれば別にどうでも良いんですけどね~w
興味も魅力も感じないしw

>CPUの上のヒートシンクを素手で触ると火傷すると言う(^^;)

でしょうね~ノートPCの本体でもソコソコの熱持ってますもんね(・・;)
チョット違うけど最近は携帯も使ってるとバッテリー部分が以前の物より熱くなりますね~

>前○無しで本○タイプ...ψ(。。)メモメモ...

更に意味不明( ̄▽ ̄)

>昔の夕立ちだとその後夜が涼しくて良かったんですが中途半端な時間に降るんで逆に暑くなったり。

最近は雨が降ると逆に熱くなる事多いですよね~
昨日がそんな感じだった
また台風来てるみたいですが被害が出ないとイイんだけど・・・

>今日も真夏日や猛暑日を記録した場所が多かった様ですね。
暫く夜涼しかったんですが昨日今日とまた蒸し暑く(^^;)

朝晩が冷えると気温差で体調崩しやすくなるみたいですね
まだしばらく続きそうなんで気をつけないと(・・;)
> 広い道でもまともに走れてない車なのに狭い抜け道を通りたがる人居ますからね(・・;)
> 一応普通の運転は出来るようになって欲しい・・・

その道幅だったら停止しなくてもすれ違えるのにって言う場所で止まる車とか居ますよね(^^;)

思わずルームミラーを見て後ろの車がオカマを掘らないかドキドキしたり。

> 最近はメールがそんな感じですよね凄い速度で押し捲ってるw

何か女子用スマートフォンとかって言う名目でタッチパネルでキーまで付いたのが出てるようですね(^^;)

ネイルが邪魔でタッチパネルが使えないとか言う理由らしいですがどうも納得がいかないw

> 無かった事になってましたもんねw
> でっち上げのごり押しだけ辞めてくれれば別にどうでも良いんですけどね~w
> 興味も魅力も感じないしw

http://www.youtube.com/watch?v=Zuj3MNIcbXM

↑長いですがなんか全部見ちゃいました(^^;)

> でしょうね~ノートPCの本体でもソコソコの熱持ってますもんね(・・;)
> チョット違うけど最近は携帯も使ってるとバッテリー部分が以前の物より熱くなりますね~

前に使ってたバイオノートが膝に乗せて使ってると上だけ重ね着したら冬は暖房が要らなかったという(笑)

> 更に意味不明( ̄▽ ̄)

兎に角致し候( ̄▽ ̄)

> 最近は雨が降ると逆に熱くなる事多いですよね~
> 昨日がそんな感じだった
> また台風来てるみたいですが被害が出ないとイイんだけど・・・

今回の台風も雨雲が千切れて飛んできてるようで雨が降ったり晴れたりの繰り返し(^^;)

沖縄辺りに停滞してるんで気になりますね島は特に台風厳しそうだし。

> 朝晩が冷えると気温差で体調崩しやすくなるみたいですね
> まだしばらく続きそうなんで気をつけないと(・・;)

寝るとき暑くて起きると寒いです。

もうそろそろ網戸をやめて窓を閉めないと(^^;)
> 広い道でもまともに走れてない車なのに狭い抜け道を通りたがる人居ますからね(・・;)
> 一応普通の運転は出来るようになって欲しい・・・

その道幅だったら停止しなくてもすれ違えるのにって言う場所で止まる車とか居ますよね(^^;)

思わずルームミラーを見て後ろの車がオカマを掘らないかドキドキしたり。

> 最近はメールがそんな感じですよね凄い速度で押し捲ってるw

何か女子用スマートフォンとかって言う名目でタッチパネルでキーまで付いたのが出てるようですね(^^;)

ネイルが邪魔でタッチパネルが使えないとか言う理由らしいですがどうも納得がいかないw

> 無かった事になってましたもんねw
> でっち上げのごり押しだけ辞めてくれれば別にどうでも良いんですけどね~w
> 興味も魅力も感じないしw

http://www.youtube.com/watch?v=Zuj3MNIcbXM

> でしょうね~ノートPCの本体でもソコソコの熱持ってますもんね(・・;)
> チョット違うけど最近は携帯も使ってるとバッテリー部分が以前の物より熱くなりますね~

前に使ってたバイオノートが膝に乗せて使ってると上だけ重ね着したら冬は暖房が要らなかったという(笑)

> 更に意味不明( ̄▽ ̄)

兎に角致し候( ̄▽ ̄)

> 最近は雨が降ると逆に熱くなる事多いですよね~
> 昨日がそんな感じだった
> また台風来てるみたいですが被害が出ないとイイんだけど・・・

今回の台風も雨雲が千切れて飛んできてるようで雨が降ったり晴れたりの繰り返し(^^;)

沖縄辺りに停滞してるんで気になりますね島は特に台風厳しそうだし。

> 朝晩が冷えると気温差で体調崩しやすくなるみたいですね
> まだしばらく続きそうなんで気をつけないと(・・;)

寝るとき暑くて起きると寒いです。

>その道幅だったら停止しなくてもすれ違えるのにって言う場所で止まる車とか居ますよね(^^;)

カマ掘られそうな止まり方やブラインドコーナーの先で止まりたくはないですよね(・・;)
後続車で反応が悪くてブレーキのタイミングが遅い車もちゃんと止まるのかドキドキで心臓に悪いですよね(・・;)

>何か女子用スマートフォンとかって言う名目でタッチパネルでキーまで付いたのが出てるようですね(^^;)

女子用って名目で売り出すと結局売れないこと多いですよねw
車なんかも女性向けに作って女性が買わないとターゲットになってない男も買わずにボロボロになって行ったのがあったしw

>http://www.youtube.com/watch?v=Zuj3MNIcbXM

音声出して無いとほとんど分らなかったw
今度ゆっくり見ますw
一度何かの番組のインタビューで韓国からの旅行者が何で日本で韓国のアイドルがこんなに騒がれてるのか分らない本国でもこんなに人気が無いって言ってたしw

>前に使ってたバイオノートが膝に乗せて使ってると上だけ重ね着したら冬は暖房が要らなかったという(笑)

夏は火傷しそうですよねw

>今回の台風も雨雲が千切れて飛んできてるようで雨が降ったり晴れたりの繰り返し(^^;)

台風大丈夫でしたか?
岐阜もとんでもない事になってる所ありましたよね?(・・;)
こっちは前回と同じく風も雨も殆ど無しでした
通り過ぎた今日風が結構吹いてたけど涼しくてよかったw

> 寝るとき暑くて起きると寒いです。

こっちは寝るときも涼しくて長袖長ズボンになってるw
> カマ掘られそうな止まり方やブラインドコーナーの先で止まりたくはないですよね(・・;)
> 後続車で反応が悪くてブレーキのタイミングが遅い車もちゃんと止まるのかドキドキで心臓に悪いですよね(・・;)

今日も車間は十分とっていたんで大丈夫でしたが前の車がフルブレーキ。

後部座席に荷物を煩雑に積んで居たんで崩れてきてちょっと驚きました(^^;)

> 女子用って名目で売り出すと結局売れないこと多いですよねw
> 車なんかも女性向けに作って女性が買わないとターゲットになってない男も買わずにボロボロになって行ったのがあったしw

パッ○のハ○ハ○も何だかその運命を辿りそうな予感が(^^;)

> 音声出して無いとほとんど分らなかったw
> 今度ゆっくり見ますw
> 一度何かの番組のインタビューで韓国からの旅行者が何で日本で韓国のアイドルがこんなに騒がれてるのか分らない本国でもこんなに人気が無いって言ってたしw

日本にも過去に千葉美加って言うアイドルが居ましたがそんな事は極稀ですからね。

> 夏は火傷しそうですよねw

素肌だったら低温火傷すると思いますよ・・・マジで(^^;)

> 台風大丈夫でしたか?
> 岐阜もとんでもない事になってる所ありましたよね?(・・;)
> こっちは前回と同じく風も雨も殆ど無しでした
> 通り過ぎた今日風が結構吹いてたけど涼しくてよかったw

今回大きな災害があったのは近隣の市でしたけど自分のところはなんとも無かったです。

ただ道が遮断されたんで渋滞がすごかったらしいです。

今日はホント涼しかったですね・・・まさに台風一過。

> こっちは寝るときも涼しくて長袖長ズボンになってるw

僕はまだ半袖半ズボンです。

彼は未だに素っ裸でしょうけど( ̄▽ ̄)
>今日も車間は十分とっていたんで大丈夫でしたが前の車がフルブレーキ。
後部座席に荷物を煩雑に積んで居たんで崩れてきてちょっと驚きました(^^;)

大きい車にソレやられるとその車の前の状況が分らず走ってるんで怖いですよね
今日は左折で駐車場に進入中に後方から加速して左側面から追い越して自分が先に侵入した馬鹿原付が居ました(・・;)

>パッ○のハ○ハ○も何だかその運命を辿りそうな予感が(^^;)

普通に作った方が普通に売れてるんですけどねw

>日本にも過去に千葉美加って言うアイドルが居ましたがそんな事は極稀ですからね。

誰?AのV?(・・;)

>素肌だったら低温火傷すると思いますよ・・・マジで(^^;)

精密機械ではあってはいけない温度ですもんねw
買ったばかりの外付けHDDにデータ移して二日後にフォーマットしないと使えませんって文字が出てきたw
データ飛んだかな・・・初期不良があるんでいきなりデータ移しちゃいけないですね(・・;)

>今回大きな災害があったのは近隣の市でしたけど自分のところはなんとも無かったです。
ただ道が遮断されたんで渋滞がすごかったらしいです。
今日はホント涼しかったですね・・・まさに台風一過。

いきなり秋らしい気候になりましたよね~
朝が寒すぎて目が覚めるんで布団出しちゃったw

>僕はまだ半袖半ズボンです。
彼は未だに素っ裸でしょうけど( ̄▽ ̄)

普通の人とは逆で服を着せることが辱めになっちゃいますからねw
> 大きい車にソレやられるとその車の前の状況が分らず走ってるんで怖いですよね
> 今日は左折で駐車場に進入中に後方から加速して左側面から追い越して自分が先に侵入した馬鹿原付が居ました(・・;)

原付も自動車と同じ法規だって忘れてる人多い様な気が。

メタさんのほうは原付に乗ったガイジン多くないですか?

コッチは凄く多いですね・・・しかもつるんで走るんでまるで族の様w

> 普通に作った方が普通に売れてるんですけどねw

パッケージカーは売れるがコンセプトカーは売れないという(^^;)

> >日本にも過去に千葉美加って言うアイドルが居ましたがそんな事は極稀ですからね。
> 誰?AのV?(・・;)

戦隊ヒーローモノのヒロインをやってて歌唱力があったんで大陸に進出して割りと売れたアイドルです(^^;)

> 精密機械ではあってはいけない温度ですもんねw
> 買ったばかりの外付けHDDにデータ移して二日後にフォーマットしないと使えませんって文字が出てきたw
> データ飛んだかな・・・初期不良があるんでいきなりデータ移しちゃいけないですね(・・;)

数日読み書きを繰り返して大丈夫なら古いデータを消去のパターンが堅実かもしれないですね。

自分はDVDにも焼いてますけど(^^;)

> いきなり秋らしい気候になりましたよね~
> 朝が寒すぎて目が覚めるんで布団出しちゃったw

もうこれで毛布生活5日目かな(^^;)?

> 普通の人とは逆で服を着せることが辱めになっちゃいますからねw

恥かしくて服を着て外を歩けないって一体( ̄▽ ̄)?
>原付も自動車と同じ法規だって忘れてる人多い様な気が。
メタさんのほうは原付に乗ったガイジン多くないですか?
コッチは凄く多いですね・・・しかもつるんで走るんでまるで族の様w

コッチは外人少ないですね~
フィリピン系の外人を年に数回見るくらいですかねw

>戦隊ヒーローモノのヒロインをやってて歌唱力があったんで大陸に進出して割りと売れたアイドルです(^^;)

全く知らなかった(・・;)

>数日読み書きを繰り返して大丈夫なら古いデータを消去のパターンが堅実かもしれないですね。
自分はDVDにも焼いてますけど(^^;)

また昨日フォーマットして使ってみたんですが今の所大丈夫そうw
DVDは容量少ないんでブルーレイ欲しいけどまだ高いね~

>もうこれで毛布生活5日目かな(^^;)?

もう冬用の布団で寝てますw
昨日の夜は暑かったけどw

> 恥かしくて服を着て外を歩けないって一体( ̄▽ ̄)?

ニュータイプですw
© LY Corporation