>連日の猛暑や7月とは思えない台風とか・・。色々ありますけど皆さんお元気ですか?YOUです(^^ゞ
元気ですがサボり気味w
>今回の台風は大雨で関東も直撃かと思いきや、ギリギリ避けてくれたようで。。神風?
福島もこれ以上雨水で汚染水増えると大変ですから(>_<)イヤハヤ
オホーツク海高気圧の仕業?助け?だったらしいw
>熱帯夜でも裸体で過ごしてはいませんよ(笑)
素肌に汗かくとベタベタするので、シャツ位は着たほうが気持ちよく過ごせますねぇ(゜-゜)
なんて事言うんですか!
裸を世界に広めるのがYOUさんの使命なのに( ̄▽ ̄)
>もぐはエアコンのいらないカラダになってしまいました。
エアコンの風を浴びると頭痛がするの。。
お年寄りが良く全く同じことを言ってるのを聞きますが(・・;)
>ビオレさらさらシートはお勧めですよ・・・メンズも確かあったような(^^;)
冬は裸体で夏は着てるなんて真逆の生活ですね( ̄▽ ̄)
もぐさん冷房病ですか?副交感神経を元に戻さないと。
もぐさんも半裸族ですから~
真冬でも半袖半パン以上の格好はしないんですよ( ̄▽ ̄)
>ちょっと前のクルマニュースで、ホンダの社長が株主総会にて「ビートみたいなスポーツカーを開発中」と答弁したようですね。
軽規格かどうかわかりませんけど、ホンダ好きならずとも期待せずにはいられません(^^)
軽スポーツは唯一のコペンが一人勝ち状態なので、新型ビート(?)の登場でスポーツカー市場を盛り上げて欲しいです。
MRじゃなくてもいいから、ぜひ新社会人やセカンドカーとして買えるプライスで発売してもらいたいですね(゜-゜)/
コペンよりカプチーノを良く見る今日この頃w
>たしか軽ではない排気量でした・・・先月の情報ですがw
最近車の情報誌見ないんで全く知らない(・・;)
>今でもカプチーノやビート、AZ-1を大事に乗ってる人多いですからね。
走る事を楽しむ事を目指せば2シーターにする事で強度が図れたり軽量化したりいい面も多いと思うんですけど。
200万を切って売れば購入層も割り切って買えそう。
軽ももうそろそろ排気量アップして欲しいですね・・・重量が増えすぎて。
重量増えすぎでチョットアクセル踏むだけですぐタービンが回るんで結構負担掛かってそう(・・;)
>クルマ絡みのトラブルは精神的にも嫌ですねー。
保険屋も変な担当に当たると話がややこしくなったりして(>_<)
せめてこちらからはぶつけたりしないよう、安全運転するしかないですかね(^_^;)
夏休みになって普通に走ってても何度かぶつけられそうになった(・・;)
>僕がその場に居たら控えたナンバーそのまま某掲示板に晒しちゃったかもしれないw
現場をしっかり見てないですが『逃げた』と捉えられれば一応通報は出来ますが・・・警察は動かないか。
ナンバーまでハッキリしてれば動かざるを得ないでしょw
あと近くに居る目撃者を確保しておくのも大切
>車だけじゃなく自分の生活する事が全てそんな感じで進んでる気がしますよね。
最近多い嫌なタイプの人間ですよね~
>5名の女性ドリフターの勇姿を見て、もう少しで好きになりそうでした( ̄▽ ̄)
味元美智恵選手は土の斜面に突撃するというガッツの素敵レディでした(/▽\*)
好きになったんですねw
>もぐはチューナーを取り付けました。
ビデオの録画が面倒です。。
ケーブルテレビは2015年3月までアナログテレビで見れるらしく普通に映ってたw
>メタさん携帯って替えたんでしたっけ?
ワンセグが見えれば(^^;)
僕もチューナですが・・・録画の為の配線するのが非常に面倒っぽいので今は報知(^^;)
携帯変えてますが家の中にワンセグの電波が入ってこないw
アナログ用のDVDレコーダーも使えますがデジタル番組表を使っての録画予約と著作権保護されてるDVDにしかダビングできなくなった(・・;)
>今ちゃんと政治力を見せれば国民も信用すると言うチャンスだと思うんですが・・・それすら気付かないア○ォの集まりか、他に何かあるのか。
前者の方でw
>日本の政治家があんなんで、よく日本は成り立ってますね。。
もはや今では「ちぅ国」に関○や諸○亮がいたなんて都市伝説ですけど( ̄▽ ̄)
文明の発達してた国って駄目人間が増えていってボロボロになってるんで日本もソッチに向かって言ってるんでしょうね(・・;)
今は技術より金儲けが大事って人が会社動かしてるから・・・
>掲示板は書き込みされても更新扱いされないみたいですね。。
そうじゃないと掲示板の更新だけで私が更新してると思って見に来る人多かったみたい
見に来て掲示板の更新だけなんで更新マークが付いても来なくなって
ブログ書いてても来なくなった人が数人(・・;)
>ドラクエをすると何故か勇者がザオラルのスペルを覚える前に、
オーラルのプレイを覚える・・・
・・・そんなみなさんこんばんは( ̄▽ ̄)ドラゴンクエストⅢ~そして警察へ~
>わざわざメンズ用を探さなくても、CMの女の子を想像しながら使用するのが男子です( ̄▽ ̄)
↑の2つは無視でいいだろう( ̄▽ ̄)
>家ではエアコンなしで扇風機も浴びないようにしてるのが普通なので、
友人のクルマのエアコンにやられましたw
熱射病で死ぬなよ(・・;)
私の部屋は昼間だと35度超えてますけどw
>そんな人たちと夜に激突してみたいイヤン(*ノ∇)ゝ
>もぐランドはパルプンテを唱えようか迷っている( ̄▽ ̄;)
唱えて何か起こしちゃって( ̄▽ ̄)
>次の方省略してください(笑)
>ぼっとさんの書き込みの、もう全部、パイプまでカットしていいですか( ̄▽ ̄)?
しちゃって( ̄▽ ̄)
>そしてアリアハンの勇者もぐテガは使命をおび旅立った・・・
ちょっくら行って来る出よ~留守にすっど~( ̄▽ ̄)
刑期を全うしたらまた戻って来てね( ̄▽ ̄)
今回はめっちゃ長かったw
ほぼレスしたんで次の人カットしまくってw