• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> コッチは外人少ないですね~
> フィリピン系の外人を年に数回見るくらいですかねw

コッチは若いフィリピン系の人も多いですね・・・お店が2件あるんでw

> 全く知らなかった(・・;)

僕が女性の名前を出すと全てAのVだと思っているんでしょうか?

・・・穴ガチ間違ってないですが( ̄▽ ̄)

> また昨日フォーマットして使ってみたんですが今の所大丈夫そうw
> DVDは容量少ないんでブルーレイ欲しいけどまだ高いね~

最近自分で撮影したデジカメの写真がDVDに入りきらなくなってきた(^^;)

昔は300k/1枚位でしたが今は大きいと5M/1枚位ありますからね。

> もう冬用の布団で寝てますw
> 昨日の夜は暑かったけどw

知らないうちに布団をはだけて朝になったら寒くて毛布に包まって目が覚めました(笑)

> ニュータイプですw

そのまま排泄も可能だから尿タイプと言う話も( ̄▽ ̄)
>コッチは若いフィリピン系の人も多いですね・・・お店が2件あるんでw

近所にあった店は数年前に違法で摘発されてニュースで流れてましたw

>僕が女性の名前を出すと全てAのVだと思っているんでしょうか?
・・・穴ガチ間違ってないですが( ̄▽ ̄)

マニアックな女性の名前しか出てこないですからねw

>最近自分で撮影したデジカメの写真がDVDに入りきらなくなってきた(^^;)
昔は300k/1枚位でしたが今は大きいと5M/1枚位ありますからね。

最近画素数が上がってデーターが大きくなってますもんね
ウチのデジカメはxdカードなんで2G以上が無いし最近店にカードも無くなって来てるw
2GのくせにSDカードだと4G~8G位買えそうな値段するしw

>知らないうちに布団をはだけて朝になったら寒くて毛布に包まって目が覚めました(笑)

風邪ひかないようにね~ってもうひいてましたっけ?w
明日は最低気温14度らしいんで寒くなりそう(・・;)

>そのまま排泄も可能だから尿タイプと言う話も( ̄▽ ̄)

子供じゃないんだからさすがに歩きながらはしないと思うw
> 近所にあった店は数年前に違法で摘発されてニュースで流れてましたw

こっちはずっと前に違法滞在が解って強制送還された記憶が・・・お店は厳重注意だったかな?

店員一人だったので。

> マニアックな女性の名前しか出てこないですからねw

女性にはマニアックでも男性には普通に解ると思うんですがw

> 最近画素数が上がってデーターが大きくなってますもんね
> ウチのデジカメはxdカードなんで2G以上が無いし最近店にカードも無くなって来てるw
> 2GのくせにSDカードだと4G~8G位買えそうな値段するしw

オリンパスのデジカメが父と自分のでXDカードです(^^;)

256MBって言うのも1枚持ってますね。

> 風邪ひかないようにね~ってもうひいてましたっけ?w
> 明日は最低気温14度らしいんで寒くなりそう(・・;)

風邪を引く前に頭を蜂に刺されて腫れて3日間ほど冷やすハメに(^^;)

明日も放射冷却で冷えそうですね。

> 子供じゃないんだからさすがに歩きながらはしないと思うw

大人だから敢えて・・・とか( ̄▽ ̄)
>こっちはずっと前に違法滞在が解って強制送還された記憶が・・・お店は厳重注意だったかな?
店員一人だったので。

ここ数日金髪系の外人女性を良く見るようになったw
1人は190センチくらいある凄くスラットして綺麗な人でしたが留学生だったみたいです

>女性にはマニアックでも男性には普通に解ると思うんですがw

分らんw

>オリンパスのデジカメが父と自分のでXDカードです(^^;)
256MBって言うのも1枚持ってますね。

家電店の陳列から外れてることが多く探すのも大変になってきました。
探しても買わないけどw
SDカードは安くていいよね~羨ましすぎる

>風邪を引く前に頭を蜂に刺されて腫れて3日間ほど冷やすハメに(^^;)
明日も放射冷却で冷えそうですね。

頭を刺されたんですか(・・;)
今年はスズメバチも多いらしく要注意らしいですね(・・;)
ウチの庭にも何度か来てましたが巣は作らなかったみたいです
スズメ蜂って見えないところに巣があることがあるんで危険ですよね

> 大人だから敢えて・・・とか( ̄▽ ̄)

女性のそんな画像や動画はネット上にありますよねw
男のも調べればありそうだけど見たくもないw
> ここ数日金髪系の外人女性を良く見るようになったw
> 1人は190センチくらいある凄くスラットして綺麗な人でしたが留学生だったみたいです

洗剤・ボールド>山田キャメロン脳内をよぎったw

> 分らんw

分からん・・・人が居ないらしい...ψ(。。)メモメモ...

> 家電店の陳列から外れてることが多く探すのも大変になってきました。
> 探しても買わないけどw
> SDカードは安くていいよね~羨ましすぎる

レジ横で安いと500円とかで買えますからね(^^;)

今日は職場の機械に使ってるCF使ったんですが使い勝手悪すぎw

> 頭を刺されたんですか(・・;)
> 今年はスズメバチも多いらしく要注意らしいですね(・・;)
> ウチの庭にも何度か来てましたが巣は作らなかったみたいです
> スズメ蜂って見えないところに巣があることがあるんで危険ですよね

アカバチの巣があって確認に来た人が居たんでそこまで連れて行ったんですが、自分の服装が黒い服に帽子無し。

・・・刺してくれといわんばかりの服装だったんで僕も悪いですけどね。

キイロスズメバチも樹液を吸いに来ていて職場の人が足を刺されたんですが1度目だったので取り敢えず冷やして薬を。

最初聞いたときアナフィラキシー考えて焦った。

> 女性のそんな画像や動画はネット上にありますよねw
> 男のも調べればありそうだけど見たくもないw

可愛かった大沢佑香もすっかりそっち系になっちゃったし。
>洗剤・ボールド>山田キャメロン脳内をよぎったw

今日も二人居た~
なんか凄く外人多い~女性ばかりだからいいけどw

>分からん・・・人が居ないらしい...ψ(。。)メモメモ...

分らん人間がココに居るよ~( ̄▽ ̄)

>今日は職場の機械に使ってるCF使ったんですが使い勝手悪すぎw

メモリースティックもイマイチ使い勝手悪いですよね~
安くて容量の多いSM系のに統一していて欲しかったw
最近はFUJIのカメラもSDカード使えるようになってるし(・・;)

>アカバチの巣があって確認に来た人が居たんでそこまで連れて行ったんですが、自分の服装が黒い服に帽子無し。
・・・刺してくれといわんばかりの服装だったんで僕も悪いですけどね。
キイロスズメバチも樹液を吸いに来ていて職場の人が足を刺されたんですが1度目だったので取り敢えず冷やして薬を。
最初聞いたときアナフィラキシー考えて焦った。

私も普段黒い服が多いんで危ないです(・・;)
白ってほとんど着ないw
アナフィラキシーがあるんで怖いですよね~
危険なのって言ったらこの辺はマムシも居るんで要注意だし(・・;)

> 可愛かった大沢佑香もすっかりそっち系になっちゃったし。

可愛かったんで私も好きだったんですが凄い動画が増えましたよね・・・
ここには書けないような動画もありますよね(・・;)

彼女がハーフだって知らずにずっと動画見てましたw
> 今日も二人居た~
> なんか凄く外人多い~女性ばかりだからいいけどw

観光でしょうか?

そういえばコッチも毎週来る人が一人居ますね。

凄く綺麗だけど人あたりが良くて凄くキュートな人です・・・旦那(日本人)と一緒ですがw

> メモリースティックもイマイチ使い勝手悪いですよね~
> 安くて容量の多いSM系のに統一していて欲しかったw
> 最近はFUJIのカメラもSDカード使えるようになってるし(・・;)

CF>僕が使う前の人が本体差込口の針を曲げちゃったそうで直すのに相当苦労したらしいです(^^;)

XDピクチャカードにマイクロSDを刺せるアダプタとかあった様な気が。

互換が効くなら形状も一緒にしろとwwwww

> 私も普段黒い服が多いんで危ないです(・・;)
> 白ってほとんど着ないw
> アナフィラキシーがあるんで怖いですよね~
> 危険なのって言ったらこの辺はマムシも居るんで要注意だし(・・;)

3人ほどいたんですが僕のところに一直線に来ましたからね(^^;)

頭髪についたんでじっとしてたら潜り込んで頭皮をブスリw

コッチはヤマカカシが殆どですね・・・あれも毒ありますけど脅すと逃げるんでいいですがマムシは(^^;)

> 可愛かったんで私も好きだったんですが凄い動画が増えましたよね・・・
> ここには書けないような動画もありますよね(・・;)
> 彼女がハーフだって知らずにずっと動画見てましたw

スザンヌのほうがハーフに見える(笑)

ビヨンセ>ナオミもハーフ・・・興味は全く無いでしょうけどw
>観光でしょうか?
そういえばコッチも毎週来る人が一人居ますね。
凄く綺麗だけど人あたりが良くて凄くキュートな人です・・・旦那(日本人)と一緒ですがw

皆住んでる人みたいですね
買い物をしにスーパーに来てたりしますよw
外人女性と結婚すると男は大変らしいですね~

>CF>僕が使う前の人が本体差込口の針を曲げちゃったそうで直すのに相当苦労したらしいです(^^;)
XDピクチャカードにマイクロSDを刺せるアダプタとかあった様な気が。
互換が効くなら形状も一緒にしろとwwwww

そんなアダプタあるなら欲しい
でも2GB以上のもの使えないとかありそうだけどマイクロSDだと値段が段違いに安いですよねw

>3人ほどいたんですが僕のところに一直線に来ましたからね(^^;)
頭髪についたんでじっとしてたら潜り込んで頭皮をブスリw
コッチはヤマカカシが殆どですね・・・あれも毒ありますけど脅すと逃げるんでいいですがマムシは(^^;)

整髪料や香水付けてるとよってくるみたいですけどね
マムシは犬の散歩で草が生えてるところ歩くときが足元見えなくて危険ですね~
マムシに注意の看板立ってるし(・・;)
昨日も蛇居たけど近づく前に逃げたんで何蛇かは分らなかった

>スザンヌのほうがハーフに見える(笑)

知らない人はハーフだって思いますよねw

>ビヨンセ>ナオミもハーフ・・・興味は全く無いでしょうけどw

最近知った
知ってもハーフには全く見えないw
日本人に近い顔とのハーフだからでしょうけどw
> 皆住んでる人みたいですね
> 買い物をしにスーパーに来てたりしますよw
> 外人女性と結婚すると男は大変らしいですね~

リンゴがある時期は必ず買ってその場でかじりながら行くんですがそれが凄く絵になります(笑)

マジな話夜も大変だと聞きましたが(^^;)

> そんなアダプタあるなら欲しい
> でも2GB以上のもの使えないとかありそうだけどマイクロSDだと値段が段違いに安いですよねw

メタさんのが対応機種なら・・・

https://shop.olympus-imaging.jp/html/item/001/006/item5362.html

> 整髪料や香水付けてるとよってくるみたいですけどね
> マムシは犬の散歩で草が生えてるところ歩くときが足元見えなくて危険ですね~
> マムシに注意の看板立ってるし(・・;)
> 昨日も蛇居たけど近づく前に逃げたんで何蛇かは分らなかった

山にカワタケって言うキノコが生えてるんですがその匂いがマムシは好きであったと思って採ろうとすると

傘の下にとぐろを巻いていてガブッって言う事もあるとの事です。

僕は採る時必ずつついてから採ってますが(^^;)

3人歩いてると3番目の人がマムシにかまれる・・・ってそっちでは言いませんか?

> 知らない人はハーフだって思いますよねw

妹の方が自分的には好きだったりするw

> 最近知った
> 知ってもハーフには全く見えないw
> 日本人に近い顔とのハーフだからでしょうけどw

割り切って芸をしてるんで芸人としては僕の中では高評価ですけどね(笑)
>リンゴがある時期は必ず買ってその場でかじりながら行くんですがそれが凄く絵になります(笑)
マジな話夜も大変だと聞きましたが(^^;)

そりゃ面倒だw
体臭もキツイ人多いんですよね(・・;)

>メタさんのが対応機種なら・・・
https://shop.olympus-imaging.jp/html/item/001/006/item5362.html

ウチのはフジフィルムのだから無理そう(・・;)
オリンパスは良い物持ってるんですね~

>山にカワタケって言うキノコが生えてるんですがその匂いがマムシは好きであったと思って採ろうとすると
傘の下にとぐろを巻いていてガブッって言う事もあるとの事です。
僕は採る時必ずつついてから採ってますが(^^;)
3人歩いてると3番目の人がマムシにかまれる・・・ってそっちでは言いませんか?

きのこはマイタケ・エリンギ・シイタケ・エノキ・シメジ位しか食べないんで大丈夫w
マツタケを貰っても興味なくて食べないくらいですからw
三人目・・・って言うのは聞いたこと無いです
犬の後ろを歩いてる事多いんで噛まれるのは私か??w

>妹の方が自分的には好きだったりするw

マーガリンですか?
私はスザンヌかな~

以前書いた外付けHDDでまた症状出たんで修理に出したら後継機に無料交換になりました♪
まだ取りに行ってないですけどw

いきなり話は変わりますが広島の女性の母乳からセシウムが出てその女性は広島以外には行ってないんで内部被爆が原因だっろうってニュースを数日前に一度やったきり全く何も言わなくなったんですが都合の悪いニュースは圧力掛けてやるなって事ですかね~
だからマスコミや政府がなに言っても信用してもらえなくなるんですよね
> そりゃ面倒だw
> 体臭もキツイ人多いんですよね(・・;)

独特だって僕の友達が言ってましたね・・・なんでも留学生に惚れられて○×@▼◇・・・

> ウチのはフジフィルムのだから無理そう(・・;)
> オリンパスは良い物持ってるんですね~

出来るなら全機種対応にして欲しい・・・と言うか全メーカー対応にw

> きのこはマイタケ・エリンギ・シイタケ・エノキ・シメジ位しか食べないんで大丈夫w
> マツタケを貰っても興味なくて食べないくらいですからw
> 三人目・・・って言うのは聞いたこと無いです
> 犬の後ろを歩いてる事多いんで噛まれるのは私か??w

僕が一番好きなのは天然のシメジですね・・・あれ食べたらマツタケなんて何?ッてかんじです。

一人目が通るとき警戒して二人目で準備をして3人目で飛びかかるってうちの辺りでは言いますね・・・迷信でしょうけどw

> マーガリンですか?
> 私はスザンヌかな~

キャサリンと書かれなくて良かった( ̄▽ ̄)

> 以前書いた外付けHDDでまた症状出たんで修理に出したら後継機に無料交換になりました♪
> まだ取りに行ってないですけどw

やっぱり初期不良だったんでしょうか・・・良かったですねw

分解してみてナーバスなメカだなって改めて思いましたね(^^;)

> いきなり話は変わりますが広島の女性の母乳からセシウムが出てその女性は広島以外には行ってないんで内部被爆が原因だっろうってニュースを数日前に一度やったきり全く何も言わなくなったんですが都合の悪いニュースは圧力掛けてやるなって事ですかね~
> だからマスコミや政府がなに言っても信用してもらえなくなるんですよね

あまり書くとここも消されかねないんで深くは書きませんけどチェルノブイリ然り、スリーマイル然り、もんじゅ然り、東海村然りですからね。

あと、地中で実験した所で結局は目隠し程度にしかならないし。
>独特だって僕の友達が言ってましたね・・・なんでも留学生に惚れられて○×@▼◇・・・

以前テレビで見たんですが外人は日本人ほど臭いが気にならないってやってた
日本人が臭いって言う靴下臭わせても平気な人の割合が多いってw

>出来るなら全機種対応にして欲しい・・・と言うか全メーカー対応にw

そうしてくれるとかなり助かります
XDカードなんて他の使い道ないしw

>僕が一番好きなのは天然のシメジですね・・・あれ食べたらマツタケなんて何?ッてかんじです。
一人目が通るとき警戒して二人目で準備をして3人目で飛びかかるってうちの辺りでは言いますね・・・迷信でしょうけどw

マツタケって匂いだけで全然美味しくないもん
松茸山を持ってる人から毎年貰うんですが私は食べないw

じゃあ私が通り過ぎた後に飛び掛るんで私は安全か~w

>キャサリンと書かれなくて良かった( ̄▽ ̄)

嫌いじゃないですけどね( ̄▽ ̄)

>やっぱり初期不良だったんでしょうか・・・良かったですねw
分解してみてナーバスなメカだなって改めて思いましたね(^^;)

型遅れの処分品を買ったら現行品に変わったw
HDDの耐久性が上がればもっと使い勝手が良くなるんですけどね

>あまり書くとここも消されかねないんで深くは書きませんけどチェルノブイリ然り、スリーマイル然り、もんじゅ然り、東海村然りですからね。
あと、地中で実験した所で結局は目隠し程度にしかならないし。

あれ以来全く何も言わない~
完全に無いことにしちゃったみたいですね
そのために同じ日に床下から高濃度のラジウム発見したのかな??

ソニーもブラビアが燃えるとかまたPSから個人情報流出とか言ってませんでした?
数日前の朝ニュースで言ったきり全く聞かないんですが・・・w
電源を切ってると燃えないんで大丈夫だとか言ってたし(・・;)
不利になるニュースをもみ消す為にスポンサーについてる企業もあるみたいだし・・・
> 以前テレビで見たんですが外人は日本人ほど臭いが気にならないってやってた
> 日本人が臭いって言う靴下臭わせても平気な人の割合が多いってw

鼻の高さや大きさや気候なんかが随分関与してそうですね。

> そうしてくれるとかなり助かります
> XDカードなんて他の使い道ないしw

フラッシュメモリ代わりに・・・と思ってもパソコンについてるのはSDのリーダーぐらいだし(^^;)

> マツタケって匂いだけで全然美味しくないもん
> 松茸山を持ってる人から毎年貰うんですが私は食べないw

土瓶蒸しにして他の食材に香りを移すと美味しくなるんですけどね。

自分にとっては出汁に近い食材かも(^^;)?

> じゃあ私が通り過ぎた後に飛び掛るんで私は安全か~w

ヤバイ!メタさんの長いのがターゲットに( ̄▽ ̄)

> 嫌いじゃないですけどね( ̄▽ ̄)

オールマイティーですね( ̄▽ ̄)

> 型遅れの処分品を買ったら現行品に変わったw
> HDDの耐久性が上がればもっと使い勝手が良くなるんですけどね

HDDは起動時と終了時に電源が落とせないのが自分的には一番不利な点かな?

緩衝材の材質が向上すれば薄くても本体を守れるものが出来てくるでしょうね。

> あれ以来全く何も言わない~
> 完全に無いことにしちゃったみたいですね
> そのために同じ日に床下から高濃度のラジウム発見したのかな??

元住んでいた人が継続的に浴びてたらどうかなってもおかしくはないと思うんですけどね。

> ソニーもブラビアが燃えるとかまたPSから個人情報流出とか言ってませんでした?
> 数日前の朝ニュースで言ったきり全く聞かないんですが・・・w
> 電源を切ってると燃えないんで大丈夫だとか言ってたし(・・;)
> 不利になるニュースをもみ消す為にスポンサーについてる企業もあるみたいだし・・・

PS系からの個人情報の流出は有りましたね。

あと三菱重工がハッキングされて軍事機密が漏洩とか。

某諸国が関係してると特にニュースがすり返られる事が多い気がしますね。
>フラッシュメモリ代わりに・・・と思ってもパソコンについてるのはSDのリーダーぐらいだし(^^;)

xDカードって容量も少ないんで最近じゃあまり使い道無いですよね
昔買った32MBや64MBのSDカードも最近じゃ何に使っていいのか分らないw

>土瓶蒸しにして他の食材に香りを移すと美味しくなるんですけどね。
自分にとっては出汁に近い食材かも(^^;)?

店で食べるにはいいけど土瓶蒸しを自分で作らなくちゃいけないなら面倒なんで食べないw
実際毎年貰ってるけど10年以上食べてない気がするw

>HDDは起動時と終了時に電源が落とせないのが自分的には一番不利な点かな?
緩衝材の材質が向上すれば薄くても本体を守れるものが出来てくるでしょうね。

HDD式のカーナビってよく壊れないですね~
熱も振動も凄いと思うんですが
私の車のようなモロに衝撃拾う車でも壊れないのかな??

>元住んでいた人が継続的に浴びてたらどうかなってもおかしくはないと思うんですけどね。

放射能被害も害が出るのは数年後なんですぐに被害が出ないから健康被害は無いと嘘ついて数年後に害が出ても関連性が証明出来ないと言い張ってうやむやにする為みたいですね
被害が出る頃には現職政治家や東電幹部は辞めてて責任取らなくてもいいくらいの考えですかね~

>PS系からの個人情報の流出は有りましたね。
あと三菱重工がハッキングされて軍事機密が漏洩とか。
某諸国が関係してると特にニュースがすり返られる事が多い気がしますね。

ソニーの情報流出も流出させたからしょうも無いゲームを短期間だけタダでダウンロードさせてやるからその間に勝手にダウンロードしろってので終りましたからね~
油断してたらダウンロード期間過ぎてて結局何もダウンロード出来ずに情報流出させられただけで終りました(・・;)
もうあのメーカーのものは買いたくない・・・

最近ニュースのすり替え多すぎますね~
しかも自国にとって大切な情報がすりかえられる事多い(・・;)
> xDカードって容量も少ないんで最近じゃあまり使い道無いですよね
> 昔買った32MBや64MBのSDカードも最近じゃ何に使っていいのか分らないw

パソコンのメモリが肥大化したようにフラッシュメモリもあっという間でしたからね。

携帯のカメラが1000万画素を超えたあたりから容量の肥大化が更に加速した気が(^^;)

でも携帯で撮影してる人で最高画質を使ってる人は少ない気がしますね。

> 店で食べるにはいいけど土瓶蒸しを自分で作らなくちゃいけないなら面倒なんで食べないw
> 実際毎年貰ってるけど10年以上食べてない気がするw

薄味仕立てで作るんでごまかしが効かないんで作るには慎重さが必要ですね・・・しかも素材を駄目にしない迅速さも。

> HDD式のカーナビってよく壊れないですね~
> 熱も振動も凄いと思うんですが
> 私の車のようなモロに衝撃拾う車でも壊れないのかな??

昔はHDDナビの注意書きに車高調変更した車にはつけないでとか書いてあった記憶が有るんですが・・・今はどうかな?

僕のはDVDとこの前手に入れたSD式ですが今のところ不具合は無いですね。

> 放射能被害も害が出るのは数年後なんですぐに被害が出ないから健康被害は無いと嘘ついて数年後に害が出ても関連性が証明出来ないと言い張ってうやむやにする為みたいですね
> 被害が出る頃には現職政治家や東電幹部は辞めてて責任取らなくてもいいくらいの考えですかね~

事なかれ主義・・・自民の頃から結局体質は変わらないですね。

自分だけが助かればの積み重ねで今の日本の経済状態が形成された感が。

日本人が日本人のためになるための政治をやってればこんな事には。

> ソニーの情報流出も流出させたからしょうも無いゲームを短期間だけタダでダウンロードさせてやるからその間に勝手にダウンロードしろってので終りましたからね~
> 油断してたらダウンロード期間過ぎてて結局何もダウンロード出来ずに情報流出させられただけで終りました(・・;)
> もうあのメーカーのものは買いたくない・・・

僕は自分の知る限りこれで流出3度目・・・スパムメールに自分のフルネームが入って送られてくる始末w

> 最近ニュースのすり替え多すぎますね~
> しかも自国にとって大切な情報がすりかえられる事多い(・・;)

アザラシだのなんだのやってる場合じゃ無いと思うんですけどね。

本当は誰かが連れてきたんじゃないかと勘ぐったり・・・段々荒んでいく自分(^^;)
>パソコンのメモリが肥大化したようにフラッシュメモリもあっという間でしたからね。
携帯のカメラが1000万画素を超えたあたりから容量の肥大化が更に加速した気が(^^;)
でも携帯で撮影してる人で最高画質を使ってる人は少ない気がしますね。

USBメモリも16GBを1600円で売ってるしw
どんどん大容量化していくし価格も安くなるし~w
携帯のカメラはやっぱり携帯ですね~
言ってる画素数ほど綺麗には撮れない・・・
私の携帯だけかなw

>薄味仕立てで作るんでごまかしが効かないんで作るには慎重さが必要ですね・・・しかも素材を駄目にしない迅速さも。

無駄にしても勿体無いって気がしないんでいいけどw

>昔はHDDナビの注意書きに車高調変更した車にはつけないでとか書いてあった記憶が有るんですが・・・今はどうかな?
僕のはDVDとこの前手に入れたSD式ですが今のところ不具合は無いですね。

PC用だとコツンって言うような小さな衝撃も駄目だって言うのに車なんてそんなレベルの衝撃じゃないデスモンネw
ノートパソコンもそれくらい強くならないかな~

>事なかれ主義・・・自民の頃から結局体質は変わらないですね。
自分だけが助かればの積み重ねで今の日本の経済状態が形成された感が。
日本人が日本人のためになるための政治をやってればこんな事には。

民主も偉そうな事言ってましたが政権取れば完全に自民と区別付かない状態にw
権力掴めば次は金儲けに走るみたいですね~

>僕は自分の知る限りこれで流出3度目・・・スパムメールに自分のフルネームが入って送られてくる始末w

流出後の対応見てもたいして反省して無さそうですもんね~
また何度も流出させそう・・・
昔は良かったのに駄目な企業になっちゃいましたね(・・;)

>アザラシだのなんだのやってる場合じゃ無いと思うんですけどね。
本当は誰かが連れてきたんじゃないかと勘ぐったり・・・段々荒んでいく自分(^^;)

最近はどの局も同じニュースばかりやりますからね~
ネットに出てるニュースでもテレビは全く言わないニュース多いですね・・・
地元のニュースも新聞読まないとテレビでは報道しない事多いし(・・;)

最近気付いたんですが地デジ化してもケーブルテレビのデジアナ化でアナログ製品使えてたんですがHDDレコーダーの時刻の自動調整がNHKか教育テレビの時報使って合わせる様になってたんでデジアナになってそれが出来なくなってて時刻がかなり進んで予約録画してた番組の最後の部分が撮れてなかったw
> USBメモリも16GBを1600円で売ってるしw
> どんどん大容量化していくし価格も安くなるし~w
> 携帯のカメラはやっぱり携帯ですね~
> 言ってる画素数ほど綺麗には撮れない・・・
> 私の携帯だけかなw

カメラセンサーがCCDとCMOSで同じ画素でも違いは出ますけどメーカーの補正の関係もあるでしょうね。

前に使ってた僕の携帯は緑の補正が強すぎて気持ち悪かったし(^^;)

デジカメにUSBメモリを挿せるのを作ったら売れる気がするんですけど・・・中にSD1枚でUSB端子作って予備とか。

メモリもあまり小さいと紛失する事もあるだろうし。

> 無駄にしても勿体無いって気がしないんでいいけどw

特に好きじゃないんですがダメにすると脳内をお札が飛んでいくイメージが(笑)

> PC用だとコツンって言うような小さな衝撃も駄目だって言うのに車なんてそんなレベルの衝撃じゃないデスモンネw
> ノートパソコンもそれくらい強くならないかな~

この前ネットブックを車から出す時50センチぐらいから落としちゃったんですが無事でした(^^;)

カバーに入ってたからかな?

> 民主も偉そうな事言ってましたが政権取れば完全に自民と区別付かない状態にw
> 権力掴めば次は金儲けに走るみたいですね~

普天間もアメリカとの会談も結局有耶無耶のうちに決めちゃいそうですね。

> 流出後の対応見てもたいして反省して無さそうですもんね~
> また何度も流出させそう・・・
> 昔は良かったのに駄目な企業になっちゃいましたね(・・;)

It's a SONYのIt'sが違う意味にwwwww

> 最近はどの局も同じニュースばかりやりますからね~
> ネットに出てるニュースでもテレビは全く言わないニュース多いですね・・・
> 地元のニュースも新聞読まないとテレビでは報道しない事多いし(・・;)

単にニュースが多いって言うだけじゃないですよね・・・芸能とかのニュースも織り交ぜてたりしますし。

この前小学生が乗った貸し切りバスで運転手が心筋梗塞だったかな?起こしてクラッシュした事故も少しの報道で終わっちゃったし。

> 最近気付いたんですが地デジ化してもケーブルテレビのデジアナ化でアナログ製品使えてたんですがHDDレコーダーの時刻の自動調整がNHKか教育テレビの時報使って合わせる様になってたんでデジアナになってそれが出来なくなってて時刻がかなり進んで予約録画してた番組の最後の部分が撮れてなかったw

そういわれたら僕のHDDレコーダーも随分時刻が狂ってますね(^^;)
>カメラセンサーがCCDとCMOSで同じ画素でも違いは出ますけどメーカーの補正の関係もあるでしょうね。
前に使ってた僕の携帯は緑の補正が強すぎて気持ち悪かったし(^^;)
デジカメにUSBメモリを挿せるのを作ったら売れる気がするんですけど・・・中にSD1枚でUSB端子作って予備とか。
メモリもあまり小さいと紛失する事もあるだろうし。

カメラはCCDの1000万画素だったと思う
色補正じゃなくて粒子が粗い感じで高感度にして撮った様な画像になりますね~
マイクロSDなんてすぐにどっか行っちゃいそうですもんねw

>特に好きじゃないんですがダメにすると脳内をお札が飛んでいくイメージが(笑)

そんなに価値は無いのに高いですもんね~
買える金額くれるほうが好きなもの食べれて嬉しいw

>この前ネットブックを車から出す時50センチぐらいから落としちゃったんですが無事でした(^^;)
カバーに入ってたからかな?

私も外付けHDDを30センチくらいの高さから落としたことあるw
無事に動いてるけど稼働中だったら逝ってたんでしょうね(・・;)

>普天間もアメリカとの会談も結局有耶無耶のうちに決めちゃいそうですね。

給料を物凄く安くすればお金目当てで議員ヤッテル人間は一気に居なくなっちゃうんでしょうねw
誰が辞めて居なくなるのか見てみたいw

>It's a SONYのIt'sが違う意味にwwwww

これからも色々やってくれそうな予感が・・・w

>単にニュースが多いって言うだけじゃないですよね・・・芸能とかのニュースも織り交ぜてたりしますし。
この前小学生が乗った貸し切りバスで運転手が心筋梗塞だったかな?起こしてクラッシュした事故も少しの報道で終わっちゃったし。

別にニュースでやら無くてもいいんじゃない?ってニュースに長い時間割いてることありますしねw
何か隠したいニュースでもあったのかって思うことも・・・
ネットのニュース見るとテレビのニュースだけ見てると全く知らないニュースがあって驚く事ありますよね

>そういわれたら僕のHDDレコーダーも随分時刻が狂ってますね(^^;)

最近時間が狂わない機器が多いんで油断してましたw

今日は変な車多かった・・・
駐車場待ちで並んでたら前に割り込ませろって横からホーンを鳴らしてくる車が・・・
割り込ませるわけもなく文句言ってやりましたがw
その後は狭い道の直角カーブで対向車が来てたんで曲がってこれる位置に止まって待ってたのに相手が内輪差を計算出来ずに小さく回りこみすぎて私の車が邪魔だって感じで文句ありそうな顔でコッチ見てるし・・・
自分が大きく回れば余裕で曲がれたんですけどね・・・
こちらにも優しく声掛けて上げましたw
最近変なの更に多くなってきた(・・;)
> カメラはCCDの1000万画素だったと思う
> 色補正じゃなくて粒子が粗い感じで高感度にして撮った様な画像になりますね~
> マイクロSDなんてすぐにどっか行っちゃいそうですもんねw

明度の設定を少し下げるかISO感度を下げるか・・・後はフラッシュは焚かない設定にしておくと普段の画質は割と僕の好みになります。

因みに今時分が使ってるのはニコンのデジカメですけど(^^;)

マイクロSDって結局携帯用に作ったようなものですからねw

> そんなに価値は無いのに高いですもんね~
> 買える金額くれるほうが好きなもの食べれて嬉しいw

今年は10センチ位のが2本で販売価格が5000円近かったw

5000円か、すき家の大盛り牛丼を・・・食べきれないwww

不作だったからでしょうけどうちのあたりだと生えてるトコを知ってる人も多いんで余計に売れないでしょうね。

> 私も外付けHDDを30センチくらいの高さから落としたことあるw
> 無事に動いてるけど稼働中だったら逝ってたんでしょうね(・・;)

ノート用の外付けHDDは容量は少ないですけどタフネス構造のものを使ってます。

大丈夫だと言われてもやっぱり不安ですよ(^^;)

> 給料を物凄く安くすればお金目当てで議員ヤッテル人間は一気に居なくなっちゃうんでしょうねw
> 誰が辞めて居なくなるのか見てみたいw

全部居なくなるに掛けてみたいかもwww

> これからも色々やってくれそうな予感が・・・w

やる事をいい方に戻して欲しいwwwww

> 別にニュースでやら無くてもいいんじゃない?ってニュースに長い時間割いてることありますしねw
> 何か隠したいニュースでもあったのかって思うことも・・・
> ネットのニュース見るとテレビのニュースだけ見てると全く知らないニュースがあって驚く事ありますよね

ニュースの分散化とニュースの隠ぺい。

ネットのニュースって誰か関係者のブログから漏洩した事とか多い気がしますね。

2chの書き込みも誰も知らないはずの事が書かれていたり。

ある意味告発に近いような気がします・・・本当はみんなが知らなきゃいけない事実も多々ありますし。

> 最近時間が狂わない機器が多いんで油断してましたw

そういえば車の電圧計の時計の電池も切れてた・・・僕のは古いタイプなんで(^^;)

> 今日は変な車多かった・・・
> 駐車場待ちで並んでたら前に割り込ませろって横からホーンを鳴らしてくる車が・・・
> 割り込ませるわけもなく文句言ってやりましたがw
> その後は狭い道の直角カーブで対向車が来てたんで曲がってこれる位置に止まって待ってたのに相手が内輪差を計算出来ずに小さく回りこみすぎて私の車が邪魔だって感じで文句ありそうな顔でコッチ見てるし・・・
> 自分が大きく回れば余裕で曲がれたんですけどね・・・
> こちらにも優しく声掛けて上げましたw
> 最近変なの更に多くなってきた(・・;)

自己中運転の人って多いですよね・・・冷静に考えれば自分の方に非があるのに全て相手のせいに。

そんな運転ってイライラが募るんで余計に運転が荒くなって事故の原因になる気がするんですが。

今日は通勤途中のS字カーブの上り坂で自転車が車道を右側通行して下りてきたんで一瞬ヒヤッとした。

最近車両感覚が鈍い人も多い気がしますね・・・駐車するのに何回切り替えしてるんだみたいな。
>明度の設定を少し下げるかISO感度を下げるか・・・後はフラッシュは焚かない設定にしておくと普段の画質は割と僕の好みになります。
因みに今時分が使ってるのはニコンのデジカメですけど(^^;)
マイクロSDって結局携帯用に作ったようなものですからねw

感度オートにしてるからですかねw

マイクロSDパキッて折った事がある(・・;)
簡単に折れちゃったw

>今年は10センチ位のが2本で販売価格が5000円近かったw
5000円か、すき家の大盛り牛丼を・・・食べきれないwww
不作だったからでしょうけどうちのあたりだと生えてるトコを知ってる人も多いんで余計に売れないでしょうね。

山を持ってる人が市場に出すんですけどちょっと持ってただけで数万になったらしいw
大きさと形にもよるんですけどね~
それで売っても安いのはくれます

>ノート用の外付けHDDは容量は少ないですけどタフネス構造のものを使ってます。
大丈夫だと言われてもやっぱり不安ですよ(^^;)

ウチのはどうだろ??
安いものなんでそんな良い機能は無いと思うw

>全部居なくなるに掛けてみたいかもwww

でしょうねw
さっさと天下っていくでしょうねw

>やる事をいい方に戻して欲しいwwwww

も~無理( ̄▽ ̄)

>ニュースの分散化とニュースの隠ぺい。
ネットのニュースって誰か関係者のブログから漏洩した事とか多い気がしますね。
2chの書き込みも誰も知らないはずの事が書かれていたり。
ある意味告発に近いような気がします・・・本当はみんなが知らなきゃいけない事実も多々ありますし。

知らなくちゃいけないことは隠蔽されますよね~
自分で調べなくちゃ分からないこと多くなってる
今日の夕方のニュースも広島版は半分以上の時間が特集で幼稚園の運動会をやってた(・・;)

最近よく出てくる地面の下からの放射性物質ってのも本当なんですかね~
なんか疑りたくなるw

>自己中運転の人って多いですよね・・・冷静に考えれば自分の方に非があるのに全て相手のせいに。
そんな運転ってイライラが募るんで余計に運転が荒くなって事故の原因になる気がするんですが。
今日は通勤途中のS字カーブの上り坂で自転車が車道を右側通行して下りてきたんで一瞬ヒヤッとした。
最近車両感覚が鈍い人も多い気がしますね・・・駐車するのに何回切り替えしてるんだみたいな。

なんでも人のせいにしますよね~だから成長しないw
自転車や原付は依然として無謀な運転多いけど車もそんな感じで運転する人増えてきて危ないですよね(・・;)
免許の交付をもっと厳しくしてくれればイイんだけど車売らないといけないんで甘いんですよね~
車庫入れ下手な人は車の少ない所に止めればいいのに入り口に近く渋滞の原因になる所に止めようとする人多いですよね・・・
> 感度オートにしてるからですかねw

メーカーの補正自体が好みの人も居るんで一概には言えないんですけどね(^^;)

僕は少し明るめに撮る事が多いかな?パソコンで取り込んだときに自分的に補正がしやすいので(^^;)

> マイクロSDパキッて折った事がある(・・;)
> 簡単に折れちゃったw

アダプタに入れるときに力加減がちょっと強いとすぐに折れちゃいそうですもんね(^^;)

> 山を持ってる人が市場に出すんですけどちょっと持ってただけで数万になったらしいw
> 大きさと形にもよるんですけどね~
> それで売っても安いのはくれます

やっぱり大きさと形でしょうね・・・後は硬さとか( ̄▽ ̄)←何?

> ウチのはどうだろ??
> 安いものなんでそんな良い機能は無いと思うw

160GBで8000円位で買いましたよ・・・今はもう少し安いでしょうけど。

シリコンラバーが全面に巻いてあるだけなんですけどね。

> でしょうねw
> さっさと天下っていくでしょうねw

1~2年努めて退職金が1億とか・・・いい商売だなぁ( ̄▽ ̄)

やりたい事諦めていい学校に入ってキャリア組みになればよかったか( ̄▽ ̄)?

> も~無理( ̄▽ ̄)

『Y』が取れちゃった会社になっちゃったかな( ̄▽ ̄)?

> 知らなくちゃいけないことは隠蔽されますよね~
> 自分で調べなくちゃ分からないこと多くなってる
> 今日の夕方のニュースも広島版は半分以上の時間が特集で幼稚園の運動会をやってた(・・;)

大きく報道されないまま原発の再始動も決まったようですし。

> 最近よく出てくる地面の下からの放射性物質ってのも本当なんですかね~
> なんか疑りたくなるw

これ位だったらなんとも無いと思わせようとしてる様にしてる気がしてならない。

計ってくれと言った人たちがメディアにまったく出てこないし。

> なんでも人のせいにしますよね~だから成長しないw
> 自転車や原付は依然として無謀な運転多いけど車もそんな感じで運転する人増えてきて危ないですよね(・・;)
> 免許の交付をもっと厳しくしてくれればイイんだけど車売らないといけないんで甘いんですよね~
> 車庫入れ下手な人は車の少ない所に止めればいいのに入り口に近く渋滞の原因になる所に止めようとする人多いですよね・・・

自動車学校って最低限の事しか教える時間も無いしそれで免許を交付する。

普通自動車の駐車場で軽自動車が頭から突っ込んで停めているのにもかかわらず助手席から人が出てきて誘導って一体w

初心者がそれを緊張しながら守って運転していると後ろにピッタリ付いた車が追っかけてくる。

駐車場もマナーどおり停めてる車も少なくて初心者は折角習った事を忘れてこれでいいんだと思うようになる。

悪循環スパイラルの様な気が。

健常者は歩ける足があるんだから多少遠くに止めても歩いて行けばいいと思うんですけどね。
>メーカーの補正自体が好みの人も居るんで一概には言えないんですけどね(^^;)
僕は少し明るめに撮る事が多いかな?パソコンで取り込んだときに自分的に補正がしやすいので(^^;)

私は面倒なんでAUTOのままで撮る事多いw

>アダプタに入れるときに力加減がちょっと強いとすぐに折れちゃいそうですもんね(^^;)

チョッとしたトラブルで引っかかって取れなかったんで強引に抜いたらパキッて・・・w

>やっぱり大きさと形でしょうね・・・後は硬さとか( ̄▽ ̄)←何?

何の話だw

>160GBで8000円位で買いましたよ・・・今はもう少し安いでしょうけど。
シリコンラバーが全面に巻いてあるだけなんですけどね。

500GBで4980円だったw
今の所無事に動いてるんで今回はハズレじゃ無さそう

>1~2年努めて退職金が1億とか・・・いい商売だなぁ( ̄▽ ̄)
やりたい事諦めていい学校に入ってキャリア組みになればよかったか( ̄▽ ̄)?

友達の会社にも天下りが居て会社に来て新聞読んで帰って行くだけだって言ってた・・・(・・;)
いい商売ですよね~

>『Y』が取れちゃった会社になっちゃったかな( ̄▽ ̄)?

もう信用できないw
以前からタイマーを仕込んでるって噂もあるしw

>大きく報道されないまま原発の再始動も決まったようですし。

人命や環境の事などどうでも良くてどうしても原発を稼動したいみたいですね~
やらせメールの問題もうやむやにしましたよね

>これ位だったらなんとも無いと思わせようとしてる様にしてる気がしてならない。
計ってくれと言った人たちがメディアにまったく出てこないし。

スーパーから高濃度の放射線が出たのも地面を掘ったらまたラジウムの瓶が出てきたとか言ったらもう全くテレビでは報道しなくなりましたからね~
本当の話しとは思えない(・・;)

>自動車学校って最低限の事しか教える時間も無いしそれで免許を交付する。
普通自動車の駐車場で軽自動車が頭から突っ込んで停めているのにもかかわらず助手席から人が出てきて誘導って一体w
初心者がそれを緊張しながら守って運転していると後ろにピッタリ付いた車が追っかけてくる。
駐車場もマナーどおり停めてる車も少なくて初心者は折角習った事を忘れてこれでいいんだと思うようになる。
悪循環スパイラルの様な気が。
健常者は歩ける足があるんだから多少遠くに止めても歩いて行けばいいと思うんですけどね。

私はぶつけられたりドアパンチ食らいたくないんでいつも離れた所に止めるんだけど周りはガラガラなのに何故か隣に止める人がいる…
しかも車を大切にしてそうな人が止めてるんならいいけどボコボコの傷だらけの車が止めてることが多い…
なんでだ??w
> 私は面倒なんでAUTOのままで撮る事多いw

自分の中ではフラッシュは極力避けるという拘りが(笑)

あと逆光は勝利と言う究極超人あ~るの登坂先輩の台詞が脳裏にw

> チョッとしたトラブルで引っかかって取れなかったんで強引に抜いたらパキッて・・・w

ひょっとしたら堅あげポテト位の硬さしかないんじゃないかと最近(^^;)

> 何の話だw

ナニの話でしたっけ?

> 500GBで4980円だったw
> 今の所無事に動いてるんで今回はハズレじゃ無さそう

音楽と写真のデータがオーバーフローして空き領域が無くなっちゃったんでMAC用に1TB購入しました(^^;)

100Gなんて埋めること出来ないと思ってたんですけどね(^^;)

> 友達の会社にも天下りが居て会社に来て新聞読んで帰って行くだけだって言ってた・・・(・・;)
> いい商売ですよね~

読んでなくて目を通してるだけかも?官僚の頃の癖で( ̄▽ ̄)

> もう信用できないw
> 以前からタイマーを仕込んでるって噂もあるしw

1年の保証期限が切れた頃に発動するタイマーですよねw

最近は家電量販店が追加料金で保証延長してますけどソ○ーに関しては赤字だったりしてw

> 人命や環境の事などどうでも良くてどうしても原発を稼動したいみたいですね~
> やらせメールの問題もうやむやにしましたよね

話題をすりかえる方に問題はありますが日本人ってメディアに左右される人が多いのも問題だとは思いますね。

> スーパーから高濃度の放射線が出たのも地面を掘ったらまたラジウムの瓶が出てきたとか言ったらもう全くテレビでは報道しなくなりましたからね~
> 本当の話しとは思えない(・・;)

歴史を遡れば大抵規制がゆるいころの話になりますからね。

それを利用した感じの事って以前から何度も見たような・・・。

> 私はぶつけられたりドアパンチ食らいたくないんでいつも離れた所に止めるんだけど周りはガラガラなのに何故か隣に止める人がいる…
> しかも車を大切にしてそうな人が止めてるんならいいけどボコボコの傷だらけの車が止めてることが多い…
> なんでだ??w

隣に車がないと駐車時の車両感覚がつかめなくて両側に車があると怖くて停められない人・・・だったり。

僕は壁があるスペースがあると必ずそこに停めますね、車両荒らしの危険もぶつけられる事も軽減できますし(^^;)
>自分の中ではフラッシュは極力避けるという拘りが(笑)
あと逆光は勝利と言う究極超人あ~るの登坂先輩の台詞が脳裏にw

ピカッと光ると盗撮がバレますもんね~違うって?w

>ひょっとしたら堅あげポテト位の硬さしかないんじゃないかと最近(^^;)

堅あげポテト大好きw
あの堅さと食感がたまらない~

>音楽と写真のデータがオーバーフローして空き領域が無くなっちゃったんでMAC用に1TB購入しました(^^;)
100Gなんて埋めること出来ないと思ってたんですけどね(^^;)

私の500GBも数日で8割使ってるw

>読んでなくて目を通してるだけかも?官僚の頃の癖で( ̄▽ ̄)

それで大金貰えるって羨ましいですね~
役に立ってない人が何人要るんだろw

>1年の保証期限が切れた頃に発動するタイマーですよねw
最近は家電量販店が追加料金で保証延長してますけどソ○ーに関しては赤字だったりしてw

タイマー技術はトップクラスなんでしょうねw
私はあまりタイマー食らってないけどw

>話題をすりかえる方に問題はありますが日本人ってメディアに左右される人が多いのも問題だとは思いますね。

最近自分で物事考えずにテレビなどの情報をすぐ信じてコントロールされる人多いですね・・・
私のように疑りすぎるのもなんだけど多少は疑って掛からないとw

>歴史を遡れば大抵規制がゆるいころの話になりますからね。
それを利用した感じの事って以前から何度も見たような・・・。

高濃度放射性物質ももう全く報道されないんで忘れてしまってる人も居そうw
この書き込み見るまで私も忘れかけてたけどw

>隣に車がないと駐車時の車両感覚がつかめなくて両側に車があると怖くて停められない人・・・だったり。
僕は壁があるスペースがあると必ずそこに停めますね、車両荒らしの危険もぶつけられる事も軽減できますし(^^;)

私も壁か柱の横に目一杯寄せて止めるんですがドアを開けようとしても少しドアを開けると止まって少ししか開かないなと思ったらドアミラーが柱に当たってたw塗装チョット剥げたし(・・;)
> ピカッと光ると盗撮がバレますもんね~違うって?w

因みにもう一台のデジカメは兄貴から貰ったオリンパスのアメリカ版でシャッター音が鳴らない仕様です( ̄▽ ̄)

セットアップに鳴らす設定すらなかった(^^;)

> 堅あげポテト大好きw
> あの堅さと食感がたまらない~

塩が一番美味しいと思うw

> 私の500GBも数日で8割使ってるw

何で埋まったんでしょうね( ̄▽ ̄)?

> それで大金貰えるって羨ましいですね~
> 役に立ってない人が何人要るんだろw

五月蝿く言われてから削減してると言ってますが気っても切れない縁というものもありますしねー。

> タイマー技術はトップクラスなんでしょうねw
> 私はあまりタイマー食らってないけどw

僕もタイマーは喰らってないですね。

任天堂>スーファミ購入当日に故障と言うのはありましたが。

> 最近自分で物事考えずにテレビなどの情報をすぐ信じてコントロールされる人多いですね・・・
> 私のように疑りすぎるのもなんだけど多少は疑って掛からないとw

どうでもいい情報には乗っかって遊んでる人ですけどね・・・僕は(笑)

自分や自分の周りに大切な人が居て危害が加わるような事は慎重に、疑心暗鬼にですが。

> 高濃度放射性物質ももう全く報道されないんで忘れてしまってる人も居そうw
> この書き込み見るまで私も忘れかけてたけどw

取り敢えず原発内に居る医者の話が聞きたい。

> 私も壁か柱の横に目一杯寄せて止めるんですがドアを開けようとしても少しドアを開けると止まって少ししか開かないなと思ったらドアミラーが柱に当たってたw塗装チョット剥げたし(・・;)

コラムシフトだと運転席側いっぱいにつけても助手席側から案外楽に出られるんで(^^;)

ドアミラーって案外擦りますよね、枝とかの跡が結構付いてるし。
>塩が一番美味しいと思うw

スナック菓子って濃い味付けの物よりシンプルな塩味が一番好きです♪

>何で埋まったんでしょうね( ̄▽ ̄)?

聞かなくても分るでしょ( ̄▽ ̄)

>僕もタイマーは喰らってないですね。
任天堂>スーファミ購入当日に故障と言うのはありましたが。

PSPはタイマー食らってたw
保障が切れたと単にUMDでゲームしてるといきなり再起動するようになったんだけど
最近はメモリースティック使って動画しか見てないんで症状出無いんで忘れてたw

>どうでもいい情報には乗っかって遊んでる人ですけどね・・・僕は(笑)
自分や自分の周りに大切な人が居て危害が加わるような事は慎重に、疑心暗鬼にですが。

私は流行ってのも嫌いなんであまり情報にも乗っかる事無いかなw

>取り敢えず原発内に居る医者の話が聞きたい。

足を高濃度の汚染水で被爆した人も居ましたよね
闇から闇へですかね

>コラムシフトだと運転席側いっぱいにつけても助手席側から案外楽に出られるんで(^^;)
ドアミラーって案外擦りますよね、枝とかの跡が結構付いてるし。

ドアだけ柱に当てないようん気をつけてて折りたたんだドアミラーの事をすっかり忘れてて柱に接触してましたw

最近乗り心地が異常に柔らかいなと思ったら空気圧が凄く下がってた
気温下がりましたからね(・・;)
まだ気温下がるだろうから多めに空気入れたら乗り心地凄く硬くなって跳ねるようになったw
金も~ダイヤも~生まれ変われる~(´0`)♪
もぐらも おけらも きっと私も・・・( ̄▽ ̄)♪

>何で埋まったんでしょうね( ̄▽ ̄)?

>聞かなくても分るでしょ( ̄▽ ̄)

裏帳簿
・・・でございます( ̄▽ ̄)

>私は流行ってのも嫌いなんであまり情報にも乗っかる事無いかなw

もぐは同じゲームを何度もしています。
ドラクエ8、バイオハザード4、ヴァルキリープロファイルは7回プレイしてます。
流行ってわけじゃないけど、早くPS3がしたい(・ε・)

では拙者はこれにて( ̄∀ ̄)
>金も~ダイヤも~生まれ変われる~(´0`)♪
もぐらも おけらも きっと私も・・・( ̄▽ ̄)♪

珍しい人から書き込みがw

>裏帳簿
・・・でございます( ̄▽ ̄)

裏までは合ってるけど帳簿じゃないんだよなw

>もぐは同じゲームを何度もしています。
ドラクエ8、バイオハザード4、ヴァルキリープロファイルは7回プレイしてます。
流行ってわけじゃないけど、早くPS3がしたい(・ε・)

名作ってのは何度やっても楽しいですよね~♪
新しい発見がある事もあるし

>では拙者はこれにて( ̄∀ ̄)

また元気に時々は顔出すんだよ~
> >金も~ダイヤも~生まれ変われる~(´0`)♪
> もぐらも おけらも きっと私も・・・( ̄▽ ̄)♪

> 珍しい人から書き込みがw

珍しい人から珍しい人の掲示板に珍しい人たちへの書き込みだ( ̄▽ ̄)

> >裏帳簿
> ・・・でございます( ̄▽ ̄)

> 裏までは合ってるけど帳簿じゃないんだよなw

ウラウラウラウラベッカンコォ~♪

ジャングルくろベェ全話収録(・ω・)?

亞無亞危異な穴あき動画( ̄▽ ̄)b

> >もぐは同じゲームを何度もしています。
> ドラクエ8、バイオハザード4、ヴァルキリープロファイルは7回プレイしてます。
> 流行ってわけじゃないけど、早くPS3がしたい(・ε・)

> 名作ってのは何度やっても楽しいですよね~♪
> 新しい発見がある事もあるし

今までやったゲームの中でとんでもないアイテムをまだ拾ってない気がする(笑)

> >では拙者はこれにて( ̄∀ ̄)

> また元気に時々は顔出すんだよ~

出すのは顔だよー。

最近不審者情報のメールが増えてるし( ̄▽ ̄)
ホットイナズマが発火するそうな・・・
もぐのも対象になってると思う・・・
対用品の取り付け面倒そうだった(´ ・∀・`)

>珍しい人から書き込みがw

>珍しい人から珍しい人の掲示板に珍しい人たちへの書き込みだ( ̄▽ ̄)

いえ、
優しい人から卑しい人の掲示板にイヤらしい人たちへの書き込みです( ̄▽ ̄)

> 裏までは合ってるけど帳簿じゃないんだよなw

さすが・・・裏社会に頭のてっぺんまでドップリ浸かってるだけのことはある(`▽´)

>ウラウラウラウラベッカンコォ~♪

さすが・・・穴社会に頭のてっぺんまでドップリ浸かってるだけのことはある(`▽´)

>名作ってのは何度やっても楽しいですよね~♪
>新しい発見がある事もあるし

そうそう。
アーリィ・ヴァルキュリアのスカートの中が黒いスパッツ的なものだって発見がありました( ̄▽ ̄)

>今までやったゲームの中でとんでもないアイテムをまだ拾ってない気がする(笑)

なんだろうな・・・w

>また元気に時々は顔出すんだよ~

>出すのは顔だよー。

ホントだ。
不審者を発見( ̄▽ ̄)

元気でまた来よう・・・この掲示板がIDごと消されていなかったらw
では拙僧はこれにて(・∀・)
>ホットイナズマが発火するそうな・・・
もぐのも対象になってると思う・・・
対用品の取り付け面倒そうだった(´ ・∀・`)

対応品を取り付けて対応なんですか?
対策してある新品交換じゃないんですね(・・;)

>珍しい人から珍しい人の掲示板に珍しい人たちへの書き込みだ( ̄▽ ̄)
>いえ、
優しい人から卑しい人の掲示板にイヤらしい人たちへの書き込みです( ̄▽ ̄)

言っている意味が分らない( ̄▽ ̄)

>さすが・・・裏社会に頭のてっぺんまでドップリ浸かってるだけのことはある(`▽´)
>ウラウラウラウラベッカンコォ~♪

だから裏違いだって言ってるだろw
穴あき動画というより穴がクッキリハッキリ良く見える動画( ̄▽ ̄)

>そうそう。
アーリィ・ヴァルキュリアのスカートの中が黒いスパッツ的なものだって発見がありました( ̄▽ ̄)

スカートの中にスパッツは要らないw
ズボンの代わりのヨガパンツは好きだけどw

>今までやったゲームの中でとんでもないアイテムをまだ拾ってない気がする(笑)
>なんだろうな・・・w

私たちがやったことのない怪しいゲームなんでしょうw

>出すのは顔だよー。
>ホントだ。
不審者を発見( ̄▽ ̄)

通報よろしく( ̄▽ ̄)

>元気でまた来よう・・・この掲示板がIDごと消されていなかったらw
では拙僧はこれにて(・∀・)

私のは大丈夫なんですが他の人の書き込みが危険( ̄▽ ̄)
ヘルニアが悪化して使い物にならない・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄;)

> 対応品を取り付けて対応なんですか?
> 対策してある新品交換じゃないんですね(・・;)

対作品交換の方がいいですよね。

対応品取り付けだとちょっと不安な気が(^^;)

> 言っている意味が分らない( ̄▽ ̄)

優しい振りをして実はどSの人からSの人の掲示板に普通にイヤらしい人たちへの書き込みです

更に意味不明に( ̄▽ ̄)

> だから裏違いだって言ってるだろw
> 穴あき動画というより穴がクッキリハッキリ良く見える動画( ̄▽ ̄)

確かAのVでも後ろの穴はくっきりおkだったと思う( ̄▽ ̄)

> スカートの中にスパッツは要らないw
> ズボンの代わりのヨガパンツは好きだけどw

http://maker.usoko.jp/nounai_feti/img/%A5%A2%A1%BC%A5%EA%A5%A3%A1%A6%A5%F4%A5%A1%A5%EB%A5%AD%A5%E5%A5%EA%A5%A2.gif

いや、何となくリンクを( ̄▽ ̄)

> 私たちがやったことのない怪しいゲームなんでしょうw

http://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%81%E3%81%AA%E4%B8%8B%E7%9D%80

きっとやったことがあるはずですが( ̄▽ ̄)

> 通報よろしく( ̄▽ ̄)

最近又不審者が増えてますね(リアルで)

JKにHしようと声をかけたりズボンを下ろして見せたり・・・楽しいのか?

何故OLを相手にしない←突っ込みはそこか?

> 私のは大丈夫なんですが他の人の書き込みが危険( ̄▽ ̄)

メタさんが私情を書かなければ大丈夫だと思いますよ( ̄▽ ̄)
>ヘルニアが悪化して使い物にならない・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄;)

それで書き込みに来てなかったんですね
大丈夫ですか?寒くなると関節痛め易くなるんで気をつけてくださいね(・・;)

>対策品交換の方がいいですよね。

情報知らずにそのまま使い続ける人も居るんでしょうけど(・・;)
ユーザー登録するような商品ではないですもんね

>優しい振りをして実はどSの人からSの人の掲示板に普通にイヤらしい人たちへの書き込みです

理解不能( ̄▽ ̄)

>確かAのVでも後ろの穴はくっきりおkだったと思う( ̄▽ ̄)

理解不能その2( ̄▽ ̄)

>http://maker.usoko.jp/nounai_feti/img/%A5%A2%A1%BC%A5%EA%A5%A3%A1%A6%A5%F4%A5%A1%A5%EB%A5%AD%A5%E5%A5%EA%A5%A2.gif

間違い無くエロリンクだと思って警戒して開いたら違ったw

>http://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%81%E3%81%AA%E4%B8%8B%E7%9D%80

油断したら今度は軽いエロリンクだしw
もぐさんの得意分野ですね( ̄▽ ̄)

>最近又不審者が増えてますね(リアルで)
JKにHしようと声をかけたりズボンを下ろして見せたり・・・楽しいのか?

ジーパンの股間部分がチャックじゃなくてボタンで留めるやつあるじゃないですか?
あれでボタン二つ留め忘れて外出してたんですが上着着てて周りから見えなかったんでセーフw
以前女性でチャック全開の人が居たんですがスマートに教えることが出来なくて見なかったことにしちゃった(・・;)
知り合いなら言い易くて良いんですけどね~

>メタさんが私情を書かなければ大丈夫だと思いますよ( ̄▽ ̄)

私は治外法権が認められています( ̄▽ ̄)
>ヘルニアが悪化して使い物にならない・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄;)

>それで書き込みに来てなかったんですね
大丈夫ですか?寒くなると関節痛め易くなるんで気をつけてくださいね(・・;)

ヘルニアというのは「地獄が近い」という意味・・・ではないですよね( ̄▽ ̄)
腰が痛いと寝るのも起きるのも、動作の何もかもが煩わしくなりますよね。。
大丈夫ですか?

>対策品交換の方がいいですよね。

>情報知らずにそのまま使い続ける人も居るんでしょうけど(・・;)
ユーザー登録するような商品ではないですもんね

関連商品が5つあって生産期間はまちまちですが、2003年から2011年製ということで、
対応品と交換になると・・・倒産でしょうか( ̄▽ ̄)

もぐはDで買ったので、Dで取り付け作業してもらおうと企んでいます。
バックアップしないとオーディオの設定が消えるから( ̄▽ ̄)

>優しい振りをして実はどSの人からSの人の掲示板に普通にイヤらしい人たちへの書き込みです

>理解不能( ̄▽ ̄)

ヴィオニッチ手稿ですね( ̄▽ ̄)

>確かAのVでも後ろの穴はくっきりおkだったと思う( ̄▽ ̄)

>理解不能その2( ̄▽ ̄)

理解して罪を償ってください( ̄▽ ̄)

>http://maker.usoko.jp/nounai_feti/img/%A5%A2%A1%BC%A5%EA%A5%A3%A1%A6%A5%F4%A5%A1%A5%EB%A5%AD%A5%E5%A5%EA%A5%A2.gif

>間違い無くエロリンクだと思って警戒して開いたら違ったw

はぐれメタルさんが確認して安全だと分かったのでもぐも見ます( ̄▽ ̄)
ゲームと関係ないリンクだったw

>http://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%81%E3%81%AA%E4%B8%8B%E7%9D%80

>油断したら今度は軽いエロリンクだしw
もぐさんの得意分野ですね( ̄▽ ̄)

あれは防具なんかじゃない・・・
四宝のひとつ、リーサルウェポン・・・( ̄∀ ̄)

>最近又不審者が増えてますね(リアルで)

>ジーパンの股間部分がチャックじゃなくてボタンで留めるやつあるじゃないですか?
あれでボタン二つ留め忘れて外出してたんですが上着着てて周りから見えなかったんでセーフw
以前女性でチャック全開の人が居たんですがスマートに教えることが出来なくて見なかったことにしちゃった(・・;)
知り合いなら言い易くて良いんですけどね~

付き添いますから出頭しましょう( -∀-)

>メタさんが私情を書かなければ大丈夫だと思いますよ( ̄▽ ̄)

>私は治外法権が認められています( ̄▽ ̄)

さすがカ○フィ大佐・・・( ̄▽ ̄)
> >それで書き込みに来てなかったんですね
> 大丈夫ですか?寒くなると関節痛め易くなるんで気をつけてくださいね(・・;)

> ヘルニアというのは「地獄が近い」という意味・・・ではないですよね( ̄▽ ̄)
> 腰が痛いと寝るのも起きるのも、動作の何もかもが煩わしくなりますよね。。
> 大丈夫ですか?

何かパソコンつけてタイピングしようとしたら腰から足が(^^;)

朝が一番辛いですが昼過ぎてくると殆ど普通に動けますね。

土曜日は1日ダメで仕事もアウトでしたが(^^;)

> >情報知らずにそのまま使い続ける人も居るんでしょうけど(・・;)
> ユーザー登録するような商品ではないですもんね

> 関連商品が5つあって生産期間はまちまちですが、2003年から2011年製ということで、
> 対応品と交換になると・・・倒産でしょうか( ̄▽ ̄)

> もぐはDで買ったので、Dで取り付け作業してもらおうと企んでいます。
> バックアップしないとオーディオの設定が消えるから( ̄▽ ̄)

昔はボリューム・高音・低音・バランス・フェーダー・ラウドネス位でしたが今は機能多いし取り込みもできますしね(^-^;

> >理解不能( ̄▽ ̄)

> ヴィオニッチ手稿ですね( ̄▽ ̄)

誰かこの件に関するロゼッタストーンを見つけてください( ̄▽ ̄)

> >理解不能その2( ̄▽ ̄)

> 理解して罪を償ってください( ̄▽ ̄)

イタコさんにドストエフスキーを降ろしてもらいましょうかw

> はぐれメタルさんが確認して安全だと分かったのでもぐも見ます( ̄▽ ̄)
> ゲームと関係ないリンクだったw

安全化安全じゃないかが基準になってない気がする( ̄▽ ̄;)

> >油断したら今度は軽いエロリンクだしw
> もぐさんの得意分野ですね( ̄▽ ̄)

> あれは防具なんかじゃない・・・
> 四宝のひとつ、リーサルウェポン・・・( ̄∀ ̄)

リーサルウェポンはメタさんの・・・w

> >ジーパンの股間部分がチャックじゃなくてボタンで留めるやつあるじゃないですか?
> あれでボタン二つ留め忘れて外出してたんですが上着着てて周りから見えなかったんでセーフw
> 以前女性でチャック全開の人が居たんですがスマートに教えることが出来なくて見なかったことにしちゃった(・・;)
> 知り合いなら言い易くて良いんですけどね~

> 付き添いますから出頭しましょう( -∀-)

女の人に『すみませんありがとう』とは言われる気がするんですが、あの人そんなトコばっかり見てたと思われるのが嫌ですw

二人で一緒に行ってくださいw

> >私は治外法権が認められています( ̄▽ ̄)

> さすがカ○フィ大佐・・・( ̄▽ ̄)

恥害宝剣・・・そんな立派なものを( ̄▽ ̄)
>ヘルニアというのは「地獄が近い」という意味・・・ではないですよね( ̄▽ ̄)
腰が痛いと寝るのも起きるのも、動作の何もかもが煩わしくなりますよね。。
大丈夫ですか?

>何かパソコンつけてタイピングしようとしたら腰から足が(^^;)
朝が一番辛いですが昼過ぎてくると殆ど普通に動けますね。
土曜日は1日ダメで仕事もアウトでしたが(^^;)

少しは良くなったかな?
早く良くなればイイんだけど(・・;)

>関連商品が5つあって生産期間はまちまちですが、2003年から2011年製ということで、
対応品と交換になると・・・倒産でしょうか( ̄▽ ̄)
もぐはDで買ったので、Dで取り付け作業してもらおうと企んでいます。
バックアップしないとオーディオの設定が消えるから( ̄▽ ̄)

>昔はボリューム・高音・低音・バランス・フェーダー・ラウドネス位でしたが今は機能多いし取り込みもできますしね(^-^;

ナビも設定が多くて大変らしいですね~
私は安いオーディオなんでラジオの選局くらいなんでバッテリー外すの全く気にならないw

>ヴィオニッチ手稿ですね( ̄▽ ̄)

>誰かこの件に関するロゼッタストーンを見つけてください( ̄▽ ̄)

話に付いて行けないのは私が真面目な人間だから??( ̄▽ ̄)

>理解して罪を償ってください( ̄▽ ̄)

>イタコさんにドストエフスキーを降ろしてもらいましょうかw

罪を償うのは俺じゃないだろ~
後ろの穴を使いすぎてヘルニアになったって書いてた人だって( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんが確認して安全だと分かったのでもぐも見ます( ̄▽ ̄)
ゲームと関係ないリンクだったw

>安全か安全じゃないかが基準になってない気がする( ̄▽ ̄;)

私が安全だと判断しても当てにならないと思うけどw

>あれは防具なんかじゃない・・・
四宝のひとつ、リーサルウェポン・・・( ̄∀ ̄)

>リーサルウェポンはメタさんの・・・w

危険だと書いててもシッカリ見てるしw
リーサルウエポンというのは私の優秀すぎる頭脳のことですか?( ̄▽ ̄)

>付き添いますから出頭しましょう( -∀-)

>女の人に『すみませんありがとう』とは言われる気がするんですが、あの人そんなトコばっかり見てたと思われるのが嫌ですw
二人で一緒に行ってくださいw

今日も油断してまた閉め忘れてましたw
ボタン留めるの面倒で部屋では1番上のボタンだけ留めてあとは開けっ放しにしてる事があってそれを忘れてそのまま外出ちゃうんですよねw

>さすがカ○フィ大佐・・・( ̄▽ ̄)

>恥害宝剣・・・そんな立派なものを( ̄▽ ̄)

聞いた事無い( ̄▽ ̄)
> 少しは良くなったかな?
> 早く良くなればイイんだけど(・・;)

ありがとう。

午前中はちょっと痛いけれど午後からは傷みも無く普通に動けるように・・・元に戻った感じデス。

> ナビも設定が多くて大変らしいですね~
> 私は安いオーディオなんでラジオの選局くらいなんでバッテリー外すの全く気にならないw

GPSのマニュアル誤差修正とか、登録ポイントとか経路履歴とか・・・機能が増えすぎるのも困りものな気も(^^;)

> 話に付いて行けないのは私が真面目な人間だから??( ̄▽ ̄)

そんな事言いながら実はしっかり把握してる筈( ̄▽ ̄)b

> 罪を償うのは俺じゃないだろ~
> 後ろの穴を使いすぎてヘルニアになったって書いてた人だって( ̄▽ ̄)

後ろの穴に毎日薬を入れていて最近は1発で入るようになった悲しい人の事ですか( ̄▽ ̄;)?

> 私が安全だと判断しても当てにならないと思うけどw

ガチモノは安全に入れてればメタさんの判断もちょっと危険かもw

> 危険だと書いててもシッカリ見てるしw
> リーサルウエポンというのは私の優秀すぎる頭脳のことですか?( ̄▽ ̄)

残念ながら上半身ではありません( ̄▽ ̄)

> 今日も油断してまた閉め忘れてましたw
> ボタン留めるの面倒で部屋では1番上のボタンだけ留めてあとは開けっ放しにしてる事があってそれを忘れてそのまま外出ちゃうんですよねw

アレもそのまま外に出ちゃうんですよね( ̄▽ ̄)

> 聞いた事無い( ̄▽ ̄)

百聞は一見に如かずですよ( ̄▽ ̄)
>ありがとう。
午前中はちょっと痛いけれど午後からは傷みも無く普通に動けるように・・・元に戻った感じデス。

しばらくは無理しないようにしてくださいね^^

>GPSのマニュアル誤差修正とか、登録ポイントとか経路履歴とか・・・機能が増えすぎるのも困りものな気も(^^;)

便利機能が増えれば増えるほど設定が面倒になりそうですよね(・・;)

>そんな事言いながら実はしっかり把握してる筈( ̄▽ ̄)b

全く把握できない( ̄▽ ̄)

>後ろの穴に毎日薬を入れていて最近は1発で入るようになった悲しい人の事ですか( ̄▽ ̄;)?

本当にソッチの穴を使ってたとは・・・w
痛み止めかな?
座薬は子供の頃に使ってからは使った事無いですね(・・;)

>残念ながら上半身ではありません( ̄▽ ̄)

下半身ですか?なんだろ?
私は足はそんなに速くないし( ̄▽ ̄)

>アレもそのまま外に出ちゃうんですよね( ̄▽ ̄)

いつもノーパンな友人と違って私はちゃんとパンツ履いてますw
パンツ履いてても陰の毛が部屋に落ちてて困るけどw
奴等は気が付くと落ちてますよね~( ̄▽ ̄;)
> しばらくは無理しないようにしてくださいね^^

痛み止めが効いてるんで普通に動いても気にならないんですよね・・・自制しないと(^^;)

> 便利機能が増えれば増えるほど設定が面倒になりそうですよね(・・;)

便利機能を全て設定する為の簡単設定機能とか・・・本末転倒なことに(笑)

> 全く把握できない( ̄▽ ̄)

掌握してるだけとか・・・僕たちはメタさんの掌で泳がされている( ̄▽ ̄)?

> 本当にソッチの穴を使ってたとは・・・w
> 痛み止めかな?
> 座薬は子供の頃に使ってからは使った事無いですね(・・;)

痛み止めの座薬です(^^;)

座薬って即効性がありますよね、解熱の時も速攻だしw

> 下半身ですか?なんだろ?
> 私は足はそんなに速くないし( ̄▽ ̄)

真ん中の足が絡まって走るのが辛そうですね( ̄▽ ̄)

> いつもノーパンな友人と違って私はちゃんとパンツ履いてますw
> パンツ履いてても陰の毛が部屋に落ちてて困るけどw
> 奴等は気が付くと落ちてますよね~( ̄▽ ̄;)

トイレのカーペットに巣くってますねw

粘着テープで掃除するとすごい事に(^▽^;)
>痛み止めが効いてるんで普通に動いても気にならないんですよね・・・自制しないと(^^;)

痛み止めってそんなに効くんですか?
使った事無いんで分らないw
神経ブロックを打ってるのかな?

>便利機能を全て設定する為の簡単設定機能とか・・・本末転倒なことに(笑)

機械に詳しくない人だと簡単機能無いとお手上げですよねw

>掌握してるだけとか・・・僕たちはメタさんの掌で泳がされている( ̄▽ ̄)?

ありえな~い( ̄▽ ̄)

>痛み止めの座薬です(^^;)
座薬って即効性がありますよね、解熱の時も速攻だしw

神経ブロックの注射じゃなくて座薬でしたよね(・・;)
ぼっとさん後ろの穴使うの好きですもんね( ̄▽ ̄)

>真ん中の足が絡まって走るのが辛そうですね( ̄▽ ̄)

人間には足は2本しかない筈ですが?( ̄▽ ̄)

>トイレのカーペットに巣くってますねw
粘着テープで掃除するとすごい事に(^▽^;)

時々ズボンのポケットの中から見つかる事もあるし財布の札入れ部分から出てきてビックリした事もあるw
神出鬼没w
© LY Corporation