> カメラはCCDの1000万画素だったと思う
> 色補正じゃなくて粒子が粗い感じで高感度にして撮った様な画像になりますね~
> マイクロSDなんてすぐにどっか行っちゃいそうですもんねw
明度の設定を少し下げるかISO感度を下げるか・・・後はフラッシュは焚かない設定にしておくと普段の画質は割と僕の好みになります。
因みに今時分が使ってるのはニコンのデジカメですけど(^^;)
マイクロSDって結局携帯用に作ったようなものですからねw
> そんなに価値は無いのに高いですもんね~
> 買える金額くれるほうが好きなもの食べれて嬉しいw
今年は10センチ位のが2本で販売価格が5000円近かったw
5000円か、すき家の大盛り牛丼を・・・食べきれないwww
不作だったからでしょうけどうちのあたりだと生えてるトコを知ってる人も多いんで余計に売れないでしょうね。
> 私も外付けHDDを30センチくらいの高さから落としたことあるw
> 無事に動いてるけど稼働中だったら逝ってたんでしょうね(・・;)
ノート用の外付けHDDは容量は少ないですけどタフネス構造のものを使ってます。
大丈夫だと言われてもやっぱり不安ですよ(^^;)
> 給料を物凄く安くすればお金目当てで議員ヤッテル人間は一気に居なくなっちゃうんでしょうねw
> 誰が辞めて居なくなるのか見てみたいw
全部居なくなるに掛けてみたいかもwww
> これからも色々やってくれそうな予感が・・・w
やる事をいい方に戻して欲しいwwwww
> 別にニュースでやら無くてもいいんじゃない?ってニュースに長い時間割いてることありますしねw
> 何か隠したいニュースでもあったのかって思うことも・・・
> ネットのニュース見るとテレビのニュースだけ見てると全く知らないニュースがあって驚く事ありますよね
ニュースの分散化とニュースの隠ぺい。
ネットのニュースって誰か関係者のブログから漏洩した事とか多い気がしますね。
2chの書き込みも誰も知らないはずの事が書かれていたり。
ある意味告発に近いような気がします・・・本当はみんなが知らなきゃいけない事実も多々ありますし。
> 最近時間が狂わない機器が多いんで油断してましたw
そういえば車の電圧計の時計の電池も切れてた・・・僕のは古いタイプなんで(^^;)
> 今日は変な車多かった・・・
> 駐車場待ちで並んでたら前に割り込ませろって横からホーンを鳴らしてくる車が・・・
> 割り込ませるわけもなく文句言ってやりましたがw
> その後は狭い道の直角カーブで対向車が来てたんで曲がってこれる位置に止まって待ってたのに相手が内輪差を計算出来ずに小さく回りこみすぎて私の車が邪魔だって感じで文句ありそうな顔でコッチ見てるし・・・
> 自分が大きく回れば余裕で曲がれたんですけどね・・・
> こちらにも優しく声掛けて上げましたw
> 最近変なの更に多くなってきた(・・;)
自己中運転の人って多いですよね・・・冷静に考えれば自分の方に非があるのに全て相手のせいに。
そんな運転ってイライラが募るんで余計に運転が荒くなって事故の原因になる気がするんですが。
今日は通勤途中のS字カーブの上り坂で自転車が車道を右側通行して下りてきたんで一瞬ヒヤッとした。
最近車両感覚が鈍い人も多い気がしますね・・・駐車するのに何回切り替えしてるんだみたいな。