• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
久し振りのくせにスレ立てなどしてしまった(゜o゜)スイマセン(汗)

みんカラが色々変わってて、ちょっと焦ってみたり。
マイページがどんどん重くなってる気が・・。ロースペックノートPCではもう限界かも(>_<)

こちらの掲示板もなにやら下のネタが多くなってる?
おかしいなぁ。ちょっと前まではクルマ好きな紳士の社交場だったと思ったんですけどねぇ(笑)

色々悩んだり、仕事忙しかったりしてますが、何とかやってます。
獄中ではありませんので念のため(^_^;)

・・で。
先日ついに発表されましたね、例のクルマ。
ほら、あのネーミングセンス無しとか現行Zに似てるとか散々言われてるあのスポーツカー。

YOU的には「おお。結構イケるんじゃなかろうか?」って思いました(^^ゞ
最近のトヨタ車で、初めて乗ってみたいと思わせるクルマでしたねー。
ネーミングだって、最初は「え?」って思いますが、よくよく考えるとこじゃれた横文字造語など付けるより、よほどストレートに設計思想が伝わってくる気がします(゜-゜)/

これが10年前にアルテッツァの変わりに登場してたら、状況はまったく違っていたと思いますが(^_^;)

クルマ雑誌やネットの速報とかをワクワクしながら見るなんて、本当に久し振りかも。
モーターショーで実車を観てみたくなりました(^^)

何はともあれ、まずはトヨタとスバルから出るこのスポーツカーを買わないといけませんね。
来年新社会人になる人や、アラフォー世代のおじさんも(笑)頑張って購入したりして。

これがそこそこ売れるようになれば、余所のメーカーさんもスポーツ路線を見直してくれるのではないかと期待(特にホンダ)

ま、自分が買えるようになるのは当分先の話でしょうけどねー(+_+)

> 痛み止めってそんなに効くんですか?
> 使った事無いんで分らないw
> 神経ブロックを打ってるのかな?

ボルタレンサポって言う薬ですが効き目が早いみたいです。

> 機械に詳しくない人だと簡単機能無いとお手上げですよねw

簡単に設定させておいて暫く経ってからその機能の深い部分を設定させようとする某マイク○ソフトのOS( ̄▽ ̄)

> ありえな~い( ̄▽ ̄)

メタさんには水かきは無い...ψ(。。)メモメモ...

> 人間には足は2本しかない筈ですが?( ̄▽ ̄)

たまに生殖機能を持った3本目の足が長い人が居るそうですが( ̄▽ ̄)

> 時々ズボンのポケットの中から見つかる事もあるし財布の札入れ部分から出てきてビックリした事もあるw
> 神出鬼没w

メタさんズボンのポケットって穴あけてたんじゃなかったっけ( ̄▽ ̄)?

> 久し振りのくせにスレ立てなどしてしまった(゜o゜)スイマセン(汗)

昔は↑のような画像が貼られたものですがYOUさん画像貼ってるから大丈夫でしょ(笑)

> みんカラが色々変わってて、ちょっと焦ってみたり。
> マイページがどんどん重くなってる気が・・。ロースペックノートPCではもう限界かも(>_<)

ページも重くなってますけどバックボーンが細いのかアクセスが多いと表示がついてこない時もありますよね(^^;)

> こちらの掲示板もなにやら下のネタが多くなってる?
> おかしいなぁ。ちょっと前まではクルマ好きな紳士の社交場だったと思ったんですけどねぇ(笑)

下のネタって足周りとかタイヤの話ですよね( ̄▽ ̄)

> 色々悩んだり、仕事忙しかったりしてますが、何とかやってます。
> 獄中ではありませんので念のため(^_^;)

よかった・・・出てこられたんですね( ̄▽ ̄)

> ・・で。
> 先日ついに発表されましたね、例のクルマ。
> ほら、あのネーミングセンス無しとか現行Zに似てるとか散々言われてるあのスポーツカー。
> YOU的には「おお。結構イケるんじゃなかろうか?」って思いました(^^ゞ
> 最近のトヨタ車で、初めて乗ってみたいと思わせるクルマでしたねー。
> ネーミングだって、最初は「え?」って思いますが、よくよく考えるとこじゃれた横文字造語など付けるより、よほどストレートに設計思想が伝わってくる気がします(゜-゜)/
> これが10年前にアルテッツァの変わりに登場してたら、状況はまったく違っていたと思いますが(^_^;)
> クルマ雑誌やネットの速報とかをワクワクしながら見るなんて、本当に久し振りかも。
> モーターショーで実車を観てみたくなりました(^^)
> 何はともあれ、まずはトヨタとスバルから出るこのスポーツカーを買わないといけませんね。
> 来年新社会人になる人や、アラフォー世代のおじさんも(笑)頑張って購入したりして。
> これがそこそこ売れるようになれば、余所のメーカーさんもスポーツ路線を見直してくれるのではないかと期待(特にホンダ)

副産物として挙げている言葉がどうしても馴染めないんですよね・・・若者の車離れの解消とか。

200万円超えてると20代の人達って車の興味がよほど無い限り買う気はならない気が。

車がステータスって言う時代は悲しいかな過ぎてしまった気もするし。

馬力の設定ももう少し下げても良かった様な気がします。

レスポンスを使い切って乗れる人がどれ位居るのかとかボディーはその力に対する耐久性はあるのか?とか(^^;)

こんな感じの車をホンダが出してたらこんな毒舌を書かない気もしますが(笑)

なんにしろ実車に試乗だけでもしないとなんともいえませんけど(^^;)

> ま、自分が買えるようになるのは当分先の話でしょうけどねー(+_+)

僕はスイフトスポーツに4WDが出るのをひたすら待とうか(笑)

今度のモデルチェンジ結構よかったのでw
画像貼り忘れた・・・本末転倒(笑)
>久し振りのくせにスレ立てなどしてしまった(゜o゜)スイマセン(汗)

いえいえ助かりますよ~
私はスレ立てしないですからw

>昔は↑のような画像が貼られたものですがYOUさん画像貼ってるから大丈夫でしょ(笑)

貼り忘れで↑ではなく↓になってますねw
水戸黄門の画像ですかねw
昔の再放送を見てたらこの人出てた気がする~

>みんカラが色々変わってて、ちょっと焦ってみたり。
マイページがどんどん重くなってる気が・・。ロースペックノートPCではもう限界かも(>_<)

>ページも重くなってますけどバックボーンが細いのかアクセスが多いと表示がついてこない時もありますよね(^^;)

年末ジャンボに期待しようw
私は買わないけどw

>こちらの掲示板もなにやら下のネタが多くなってる?
おかしいなぁ。ちょっと前まではクルマ好きな紳士の社交場だったと思ったんですけどねぇ(笑)

>下のネタって足周りとかタイヤの話ですよね( ̄▽ ̄)

YOUさんが居ないとすぐ脇道に逸れますよ~
いくら真面目な私が管理しててもモンスター級の人間二人が相手ではね~( ̄▽ ̄)

>色々悩んだり、仕事忙しかったりしてますが、何とかやってます。
獄中ではありませんので念のため(^_^;)

>よかった・・・出てこられたんですね( ̄▽ ̄)

体には気をつけてね^^
よからぬ事をして腰を痛めた人も居るみたいですから( ̄▽ ̄)

>・・で。
先日ついに発表されましたね、例のクルマ。
ほら、あのネーミングセンス無しとか現行Zに似てるとか散々言われてるあのスポーツカー。
YOU的には「おお。結構イケるんじゃなかろうか?」って思いました(^^ゞ
最近のトヨタ車で、初めて乗ってみたいと思わせるクルマでしたねー。
ネーミングだって、最初は「え?」って思いますが、よくよく考えるとこじゃれた横文字造語など付けるより、よほどストレートに設計思想が伝わってくる気がします(゜-゜)/
これが10年前にアルテッツァの変わりに登場してたら、状況はまったく違っていたと思いますが(^_^;)
クルマ雑誌やネットの速報とかをワクワクしながら見るなんて、本当に久し振りかも。
モーターショーで実車を観てみたくなりました(^^)
何はともあれ、まずはトヨタとスバルから出るこのスポーツカーを買わないといけませんね。
来年新社会人になる人や、アラフォー世代のおじさんも(笑)頑張って購入したりして。
これがそこそこ売れるようになれば、余所のメーカーさんもスポーツ路線を見直してくれるのではないかと期待(特にホンダ)

>副産物として挙げている言葉がどうしても馴染めないんですよね・・・若者の車離れの解消とか。
200万円超えてると20代の人達って車の興味がよほど無い限り買う気はならない気が。
車がステータスって言う時代は悲しいかな過ぎてしまった気もするし。
馬力の設定ももう少し下げても良かった様な気がします。
レスポンスを使い切って乗れる人がどれ位居るのかとかボディーはその力に対する耐久性はあるのか?とか(^^;)
こんな感じの車をホンダが出してたらこんな毒舌を書かない気もしますが(笑)
なんにしろ実車に試乗だけでもしないとなんともいえませんけど(^^;)

実際の性能ってどうなんでしょ?最近雑誌見てないんで分らないw
現トヨタが作ってるんで見える部分は豪勢にして見えない部分を手抜きしてそう(・・;)
最近はアクセルとブレーキを間違えちゃう時代になってきましたもんね…
報道は年寄りがって行ってるけど実際は20代の方が間違えて事故してる人多いってニュースでいってました(・_・;)
車に興味ない人だとアクセルとブレーキまで間違えちゃうんですね
そう言う人にはスポーツカーには乗って欲しくないな~
私は5ナンバーで2000cc以下のライトウエイトスポーツがやっぱり良いな~

>ま、自分が買えるようになるのは当分先の話でしょうけどねー(+_+)

>僕はスイフトスポーツに4WDが出るのをひたすら待とうか(笑)
今度のモデルチェンジ結構よかったのでw

4WDは雪道の安定性で必要なんでしたっけ?
こっちはあまり雪が降らないんで軽いFFの方がいいんですけどねw
スイフトがモデルチェンジしてるのも知らなかった~
最近本当に新車に興味なくなってどんな車が出てるのか全く分らない状況に(・・;)
道路走ってても古い車にしか興味が沸かないw

>ボルタレンサポって言う薬ですが効き目が早いみたいです。

ボルタレンは私が貰ってる湿布にも入っていたと思う

>簡単に設定させておいて暫く経ってからその機能の深い部分を設定させようとする某マイク○ソフトのOS( ̄▽ ̄)

セキュリティーホールたっぷりのオマケ付きw

>たまに生殖機能を持った3本目の足が長い人が居るそうですが( ̄▽ ̄)

黒人には本当に居るみたいですねw

>メタさんズボンのポケットって穴あけてたんじゃなかったっけ( ̄▽ ̄)?

何の為に??w
>僕はスイフトスポーツに4WDが出るのをひたすら待とうか(笑)
>今度のモデルチェンジ結構よかったのでw

>4WDは雪道の安定性で必要なんでしたっけ?
>こっちはあまり雪が降らないんで軽いFFの方がいいんですけどねw
>スイフトがモデルチェンジしてるのも知らなかった~
>最近本当に新車に興味なくなってどんな車が出てるのか全く分らない状況に(・・;)
>道路走ってても古い車にしか興味が沸かないw

土曜も休日出勤だったんですが、帰ったら新型スイフトスポーツのカタログが届いてました(゜-゜)♪
これまた結構走りの予感が(笑)
スイスポに4WDの設定は無いんですねー、知らなかった。

メタさんこれ良さそうですよ。
テンロクNAだけど、5ナンバーサイズで6MT。車重も1トン以下とはいかないけれど、1050kgなら仕方ないかと。
重量増はドライバーのダイエットでカバーしましょう(笑)
MAXパワーだけ見るとハイオク使って136psかよ~って思いますが、トルクが16.3kgあるそうなので実際はかなり乗りやすそうかも。
内装もシンプルだけどVW的な大人のスポーツ感漂うデザイン。
これで168万~ってのはかなり良心的かも。EGシビックSIRも180万近い金額だったですからねぇ。

シビックやスイフト、元祖AE86などもベースとなる車両がグローバルに売れていたからこそスポーツモデルが安価に設定できたんですよね。
今度の86やBRZは新規にシャーシ開発してるので、割高になってしまうのは止むを得ない所か。
免許取立ての若者が、最初に頑張って買える金額ってスイスポ位の金額なんじゃないのかなー?
乗り出し300万近くなってしまう車両だと、最初の候補選びの段階で除外されそう(^_^;)
世界のトヨタなんだから、金利1%キャンペーンとかやって、若者でも頑張れば買えるかも?って思える金額にすれば良いのにー。
販売店様頑張って!(゜-゜)/

>昔は↑のような画像が貼られたものですがYOUさん画像貼ってるから大丈夫でしょ(笑)

>貼り忘れで↑ではなく↓になってますねw
>水戸黄門の画像ですかねw
>昔の再放送を見てたらこの人出てた気がする~

賄賂とか貰って廻船問屋に便宜図ったりするけど、ちょっと頭悪くて黄門様にこらしめられちゃう系の将軍様?(笑)

>下のネタって足周りとかタイヤの話ですよね( ̄▽ ̄)

↑上手い(笑)
下ネタ好きってのは、ローダウンとかホイールにこだわる人の事だったのですね(゜o゜)!

>YOUさんが居ないとすぐ脇道に逸れますよ~
>いくら真面目な私が管理しててもモンスター級の人間二人が相手ではね~( ̄▽ ̄)

大抵のラスボスは配下のモンスターに指示を出して世界を征服しようとしますからねー。
真のエロエロモンスターは・・いや、止めておこう(笑)

>よかった・・・出てこられたんですね( ̄▽ ̄)

>体には気をつけてね^^
>よからぬ事をして腰を痛めた人も居るみたいですから( ̄▽ ̄)

よからぬ事もしてみたい人肌恋しい今日この頃(゜-゜)←何?

>土曜も休日出勤だったんですが、帰ったら新型スイフトスポーツのカタログが届いてました(゜-゜)♪
これまた結構走りの予感が(笑)
スイスポに4WDの設定は無いんですねー、知らなかった。
メタさんこれ良さそうですよ。
テンロクNAだけど、5ナンバーサイズで6MT。車重も1トン以下とはいかないけれど、1050kgなら仕方ないかと。
重量増はドライバーのダイエットでカバーしましょう(笑)
MAXパワーだけ見るとハイオク使って136psかよ~って思いますが、トルクが16.3kgあるそうなので実際はかなり乗りやすそうかも。
内装もシンプルだけどVW的な大人のスポーツ感漂うデザイン。
これで168万~ってのはかなり良心的かも。EGシビックSIRも180万近い金額だったですからねぇ。
シビックやスイフト、元祖AE86などもベースとなる車両がグローバルに売れていたからこそスポーツモデルが安価に設定できたんですよね。
今度の86やBRZは新規にシャーシ開発してるので、割高になってしまうのは止むを得ない所か。
免許取立ての若者が、最初に頑張って買える金額ってスイスポ位の金額なんじゃないのかなー?
乗り出し300万近くなってしまう車両だと、最初の候補選びの段階で除外されそう(^_^;)
世界のトヨタなんだから、金利1%キャンペーンとかやって、若者でも頑張れば買えるかも?って思える金額にすれば良いのにー。
販売店様頑張って!(゜-゜)/

私は車買い換える気が無いのがバレバレで葉書しか届きませんよw
しかもそれもあまり見ないで捨ててるしw
1050キロなら軽いですよね~
以前乗ってたブルーバードが1100キロで馬力もトルクもスイスポより低かったけど軽く動くかなり楽しい車でしたからね~
スイスポは期待出きそうですね♪

乗り出し300万って価格設定は車に興味ある人しか買わないでしょうねw

>賄賂とか貰って廻船問屋に便宜図ったりするけど、ちょっと頭悪くて黄門様にこらしめられちゃう系の将軍様?(笑)

あの写真は同じようなキャラクター設定だったけど眉毛を見て分るように滅多に出てこない「~でおじゃる」って喋る公家さんでしたw
古い水戸黄門って放送禁止用語も結構使ってるんで古い物だと音声消されて台詞が飛び飛びになってることもw
入浴シーンでオッパイやお尻も普通に映してますしw

>↑上手い(笑)
下ネタ好きってのは、ローダウンとかホイールにこだわる人の事だったのですね(゜o゜)!

最近洗車サボってるんでホイール汚れまくり・・・
また下ネタを書いてしまったw

>大抵のラスボスは配下のモンスターに指示を出して世界を征服しようとしますからねー。
真のエロエロモンスターは・・いや、止めておこう(笑)

最近はラスボスの後に隠れたボスが登場しますからね~
ここには隠れボスが2人も居るんです( ̄▽ ̄)

>よからぬ事もしてみたい人肌恋しい今日この頃(゜-゜)←何?

ぼっとさん書き込みに来てないんで体調不良になっちゃったかな??
無理しちゃ駄目ですよ~

> 私は車買い換える気が無いのがバレバレで葉書しか届きませんよw
> しかもそれもあまり見ないで捨ててるしw
> 1050キロなら軽いですよね~
> 以前乗ってたブルーバードが1100キロで馬力もトルクもスイスポより低かったけど軽く動くかなり楽しい車でしたからね~
> スイスポは期待出きそうですね♪

僕はメールしか届かなかった(^^;)

86もスイスポも試乗してみたいですねw

> 乗り出し300万って価格設定は車に興味ある人しか買わないでしょうねw

フェラーリ大破した人たちは全損になった車体を売っても買えるんでしょうが( ̄▽ ̄)

> あの写真は同じようなキャラクター設定だったけど眉毛を見て分るように滅多に出てこない「~でおじゃる」って喋る公家さんでしたw
> 古い水戸黄門って放送禁止用語も結構使ってるんで古い物だと音声消されて台詞が飛び飛びになってることもw
> 入浴シーンでオッパイやお尻も普通に映してますしw

由実かおるの先っちょも出たことありましたねw

巨人の星のオズマが出てるあたりが音飛ばしが酷い(^^;)

> 最近洗車サボってるんでホイール汚れまくり・・・
> また下ネタを書いてしまったw

昨日給油に行って3000円の洗車カードが2枚で4000円と聞いて思わず買ってしまったw

これから腹下が塩カルで汚れますからねー・・・これもシモネタ(・ω・)?

> 最近はラスボスの後に隠れたボスが登場しますからね~
> ここには隠れボスが2人も居るんです( ̄▽ ̄)

もぐピサロさんとスーパーはぐれメタルキングさんですよね( ̄▽ ̄)?

> ぼっとさん書き込みに来てないんで体調不良になっちゃったかな??
> 無理しちゃ駄目ですよ~

体調はまあまあですが貧乏暇無しで帰宅すると睡魔が(^^;)

昨日は休日で所用済ませに10数件回ってグッタリ(笑)

大丈夫ですありがとう♪
>僕はメールしか届かなかった(^^;)

そう言えば私の所にもメール来てたけど見ないまま消してしまったw

>フェラーリ大破した人たちは全損になった車体を売っても買えるんでしょうが( ̄▽ ̄)

あれは凄い光景でしたね~
スピード出てた割にはヤワな日本車と違って運転席はしっかり守られてましたねw

>由実かおるの先っちょも出たことありましたねw
巨人の星のオズマが出てるあたりが音飛ばしが酷い(^^;)

由美かおる何度か先っちょ出してましたねw
最近見た再放送の回は入浴シーンを覗いててお尻や先っちょだしまくりでしたw
そんなのまで放送禁止用語なのか?ってのもありますよね~

>昨日給油に行って3000円の洗車カードが2枚で4000円と聞いて思わず買ってしまったw
これから腹下が塩カルで汚れますからねー・・・これもシモネタ(・ω・)?

ぼっとさん下ネタ好きですね~( ̄▽ ̄)

>もぐピサロさんとスーパーはぐれメタルキングさんですよね( ̄▽ ̄)?

もぐピンサロさんとぼっとタークさんのはずですが( ̄▽ ̄)

>体調はまあまあですが貧乏暇無しで帰宅すると睡魔が(^^;)
大丈夫ですありがとう♪

なら良いですよ^^
私もサボりまくりで時々来るの忘れてるしw

いきなり話し変わりますが法改正で車検の年数変わったりしてないですよね?
昨日SABから来年の車検の予約はしてますかって電話が掛かってきたんですが
車検は今年受けたはずなんで来年は車検ないはずなんだけど…
昔は年数多い車は1年おきに車検でしたけど最近は2年に1回のままですよね?(・・;)
>僕はメールしか届かなかった(^^;)

Yさんがかわいらしい画を書いていらっしゃいますが、
ここの魔王と冥王に穢されなきゃいいんですけどね( ̄▽ ̄)

86に関しては、話がヒートアップしてるのをみかけました。
詳しく書くと災いになりかねないのでやめます。

買う気ないけど試乗させてくれるかな・・・もぐに・・・。。
乗ってみたい(´ ・∀・`)

>そう言えば私の所にもメール来てたけど見ないまま消してしまったw

殺しのライセンス方向の話ですか( ̄▽ ̄)?

>由美かおる何度か先っちょ出してましたねw
最近見た再放送の回は入浴シーンを覗いててお尻や先っちょだしまくりでしたw
そんなのまで放送禁止用語なのか?ってのもありますよね~

最近テレビで見たセガールの映画ではボカシでしたが・・・w

はぐれメタルさんはモザイク貫通能力を持っていらっしゃるからだと思う・・・秋の夜長( ̄▽ ̄)もう冬?

>ぼっとさん下ネタ好きですね~( ̄▽ ̄)

分かる人には分かるんですね。もぐにはさっぱり( ̄▽ ̄)

>もぐピサロさんとスーパーはぐれメタルキングさんですよね( ̄▽ ̄)?

>もぐピンサロさんとぼっとタークさんのはずですが( ̄▽ ̄)

何を言うんですか!!
いたずらもぐらも、ぼっトロールさんもボスを張るには煩悩が足りません。

やはり、握れば握るほど硬くなるはぐれメタルの剣を持つ御仁こそが・・・ボスにふさわしい
そして、マンピースを手に入れてゲイ族王に・・・( ̄▽ ̄)

>体調はまあまあですが貧乏暇無しで帰宅すると睡魔が(^^;)
大丈夫ですありがとう♪

>なら良いですよ^^
私もサボりまくりで時々来るの忘れてるしw

もぐなんて放置気味だしw

>いきなり話し変わりますが法改正で車検の年数変わったりしてないですよね?
昨日SABから来年の車検の予約はしてますかって電話が掛かってきたんですが
車検は今年受けたはずなんで来年は車検ないはずなんだけど…
昔は年数多い車は1年おきに車検でしたけど最近は2年に1回のままですよね?(・・;)

電話がわざわざ?
1年おきの車検になんて・・・なるんですかね今後・・・
自動車税か重量税の減税の話はこれが前提とか(゜▽゜)?
>Yさんがかわいらしい画を書いていらっしゃいますが、
ここの魔王と冥王に穢されなきゃいいんですけどね( ̄▽ ̄)

俺を誰だと思ってる( ̄▽ ̄)
紳士の中の紳士だゾ( ̄▽ ̄)

>86に関しては、話がヒートアップしてるのをみかけました。
詳しく書くと災いになりかねないのでやめます。
買う気ないけど試乗させてくれるかな・・・もぐに・・・。。
乗ってみたい(´ ・∀・`)

書き方からしてあまり良い話じゃないみたいですねw
最近雑誌も圧力掛かってるのかT社とD社については褒める方向の記事ばかりになってますよね・・・
最近といっても今年は全く雑誌見なかったけどw

>殺しのライセンス方向の話ですか( ̄▽ ̄)?

だから俺を誰だと思ってる( ̄▽ ̄)

>最近テレビで見たセガールの映画ではボカシでしたが・・・w
はぐれメタルさんはモザイク貫通能力を持っていらっしゃるからだと思う・・・秋の夜長( ̄▽ ̄)もう冬?

最近のテレビの規制って何なんですかね~
水着女性ですらあまり見ないですよね
ネットは外国経由を理由になんでもありなのにw

>分かる人には分かるんですね。もぐにはさっぱり( ̄▽ ̄)

嘘言うな( ̄▽ ̄)

>何を言うんですか!!
いたずらもぐらも、ぼっトロールさんもボスを張るには煩悩が足りません。
やはり、握れば握るほど硬くなるはぐれメタルの剣を持つ御仁こそが・・・ボスにふさわしい
そして、マンピースを手に入れてゲイ族王に・・・( ̄▽ ̄)

いたずらもぐら??
よくニュースに出る小学生にいたずらをして逮捕って言ういたずらじゃなければ良いですけど( ̄▽ ̄)

>もぐなんて放置気味だしw

それで良いよw
性格がいい加減な私が毎日更新は辛いからw

>電話がわざわざ?
1年おきの車検になんて・・・なるんですかね今後・・・
自動車税か重量税の減税の話はこれが前提とか(゜▽゜)?

元々高年式車が毎年車検だったのを2年に1回に変えたんで毎年車検にはならないと思うけどw
車検なんて大した事やってないのに高いですからね~
しかしブレーキパッドが純正を交換した時期を過ぎてるんですがまだ使えそうw
社外品で効きが良くなってるしローターもスリット入りになってるんで消耗早いはずなのにw
風邪を引いて5日も休んでしまった・・・しかもインフルエンザでもマイコでも無い。

やっぱり体力が落ちてたんでしょうか(^^;)?

> 俺を誰だと思ってる( ̄▽ ̄)
> 紳士の中の紳士だゾ( ̄▽ ̄)

伸縮を自在に操る新種・・・恐ろしい∑(*。*;ノ)ノ

> 書き方からしてあまり良い話じゃないみたいですねw
> 最近雑誌も圧力掛かってるのかT社とD社については褒める方向の記事ばかりになってますよね・・・
> 最近といっても今年は全く雑誌見なかったけどw

ここに書いてヒートアップしても相手の意見を考えてレスが出来る人たちばかりですけど、

知らない人が来て書いたらとんでもない事になりそうですもんね。

一言一言に食いつかれたらたまらない(^^;)

> >殺しのライセンス方向の話ですか( ̄▽ ̄)?

> だから俺を誰だと思ってる( ̄▽ ̄)

仕事人・・・かと(・ω・)←違う?

> 最近のテレビの規制って何なんですかね~
> 水着女性ですらあまり見ないですよね
> ネットは外国経由を理由になんでもありなのにw

テレビだと女性は年齢問わず先っちょが出たらダメみたいですね。

ネットだと趣向が全く違うものを見せられる事も多々Σ( ̄▽ ̄;)

> >分かる人には分かるんですね。もぐにはさっぱり( ̄▽ ̄)

> 嘘言うな( ̄▽ ̄)

えっと・・・車の腹下の清掃の話でしたよね(^^;)?

> いたずらもぐら??
> よくニュースに出る小学生にいたずらをして逮捕って言ういたずらじゃなければ良いですけど( ̄▽ ̄)

マンピーのジースポットを手に入れたステレオ太陽族って・・・ああ、サザンオールスターズの事ですね( ̄▽ ̄)b

> >もぐなんて放置気味だしw

> それで良いよw
> 性格がいい加減な私が毎日更新は辛いからw

もぐさんは放置プレイが好き...ψ(。。)メモメモ...

> 元々高年式車が毎年車検だったのを2年に1回に変えたんで毎年車検にはならないと思うけどw
> 車検なんて大した事やってないのに高いですからね~
> しかしブレーキパッドが純正を交換した時期を過ぎてるんですがまだ使えそうw
> 社外品で効きが良くなってるしローターもスリット入りになってるんで消耗早いはずなのにw

特に年数が変わるような事は無いようですね(^^;)

磨耗係数が低い素材か構造になってるのかも?
>風邪を引いて5日も休んでしまった・・・しかもインフルエンザでもマイコでも無い。
やっぱり体力が落ちてたんでしょうか(^^;)?

普通の風邪でよかったじゃないですか
寒暖差も凄いんで風邪ひきやすいですよね
お大事に^^

>伸縮を自在に操る新種・・・恐ろしい∑(*。*;ノ)ノ

なんじゃそりゃw

>ここに書いてヒートアップしても相手の意見を考えてレスが出来る人たちばかりですけど、
知らない人が来て書いたらとんでもない事になりそうですもんね。
一言一言に食いつかれたらたまらない(^^;)

最近意味の分からないおバカさん居ますもんねw

>仕事人・・・かと(・ω・)←違う?

なんじゃそりゃその2( ̄▽ ̄)

>テレビだと女性は年齢問わず先っちょが出たらダメみたいですね。
ネットだと趣向が全く違うものを見せられる事も多々Σ( ̄▽ ̄;)

井の中の蛙大海を知らずのような奴がテレビにだけクレームつけるんでしょうねw
ネット見ると失神するんじゃないの( ̄▽ ̄)

>えっと・・・車の腹下の清掃の話でしたよね(^^;)?

そうそうシモの話しw

>マンピーのジースポットを手に入れたステレオ太陽族って・・・ああ、サザンオールスターズの事ですね( ̄▽ ̄)b

凄いタイトルですよね~初めて聞いたときはビックリしたw

>もぐさんは放置プレイが好き...ψ(。。)メモメモ...

放置プレイって私は理解出来ないけど好きな人が居るんですね~
ねぇもぐさん( ̄▽ ̄)

>特に年数が変わるような事は無いようですね(^^;)
磨耗係数が低い素材か構造になってるのかも?

7年以上使ってまだ使えそうなんでコストパフォーマンス高いですね♪
> 普通の風邪でよかったじゃないですか
> 寒暖差も凄いんで風邪ひきやすいですよね
> お大事に^^

ありがとう(*^^)v

咳だけが残ってしまって吸引スプレーを貰って使ってますが・・・何だか危険な薬を使っているように見える(笑)

> なんじゃそりゃw

おそらく○ぐれメタルさんの事かと( ̄▽ ̄)

> 最近意味の分からないおバカさん居ますもんねw

内容をよく読んでくれと言いたいですよね・・・批判的な部分だけ目に入って馬車馬の様な感覚ですから。

> なんじゃそりゃその2( ̄▽ ̄)

メタさんは骨接ぎの鉄っぽいですよね( ̄▽ ̄)←想像

> 井の中の蛙大海を知らずのような奴がテレビにだけクレームつけるんでしょうねw
> ネット見ると失神するんじゃないの( ̄▽ ̄)

そんな人たちに是非メタさんのハードディスクの中身を( ̄▽ ̄)b

> そうそうシモの話しw

何で脱線したのか・・・今回は関与してないですよ( ̄▽ ̄)

> 凄いタイトルですよね~初めて聞いたときはビックリしたw

RCサクセションの『スカイパイロット』もなかなかw

> 放置プレイって私は理解出来ないけど好きな人が居るんですね~
> ねぇもぐさん( ̄▽ ̄)

だそうですが・・・真意の程はどうでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 7年以上使ってまだ使えそうなんでコストパフォーマンス高いですね♪

僕も今までで1回しかディスク交換してないですよ。

あ、僕の場合はブレーキ踏んでないだけですか( ̄▽ ̄)

昨日スタッドレス購入&交換に行ったんですが、交換を手伝って積み出し積み込みを手伝ったせいか、おっちゃんが4000円ちょっとまけてくれた(^^;)
>ありがとう(*^^)v
咳だけが残ってしまって吸引スプレーを貰って使ってますが・・・何だか危険な薬を使っているように見える(笑)

風邪みたいだから舞子ちゃんプラズマ肺炎じゃなかったんですねw

>内容をよく読んでくれと言いたいですよね・・・批判的な部分だけ目に入って馬車馬の様な感覚ですから。

テレビのニュースなども前後関係を省いて批判されそうな意見だけを意図的に使ってることありますよね~
それを報道でやってるんで余計にたちが悪い・・・

>そんな人たちに是非メタさんのハードディスクの中身を( ̄▽ ̄)b

チッチッチ( ̄▽ ̄)
消えちゃいけないんで外付けHDDに移しましたw

>何で脱線したのか・・・今回は関与してないですよ( ̄▽ ̄)

張本人だった気が…
車の下回りの話を下ネタって言ったのはぼっとさんじゃなかったっけ??
もぐさんだったかな??w
日が経ち過ぎて私の劣化した記憶力では・・・w

>RCサクセションの『スカイパイロット』もなかなかw

普通のタイトルに聞こえるw

>だそうですが・・・真意の程はどうでしょうか( ̄▽ ̄)?

本人に確認済みです
嘘( ̄▽ ̄)

>僕も今までで1回しかディスク交換してないですよ。
あ、僕の場合はブレーキ踏んでないだけですか( ̄▽ ̄)
昨日スタッドレス購入&交換に行ったんですが、交換を手伝って積み出し積み込みを手伝ったせいか、おっちゃんが4000円ちょっとまけてくれた(^^;)

4000円は良いですね~♪
コッチも雪が積もるって言うんでスタッドレスにしたんですが雪がチラついただけw
空気減らして保管してたんでタイヤ1本に付き足踏み空気注ぎで110回ポンピング・・・
足が・・・w
> 風邪みたいだから舞子ちゃんプラズマ肺炎じゃなかったんですねw

ヤバイと思ったんで診察の待合室も隔離してもらったんですが取り越し苦労で良かったです(^^;)

> テレビのニュースなども前後関係を省いて批判されそうな意見だけを意図的に使ってることありますよね~
> それを報道でやってるんで余計にたちが悪い・・・

報道は平等じゃなきゃいけないはず・・・長所短所含めての評価を出して欲しいですよね。

> チッチッチ( ̄▽ ̄)
> 消えちゃいけないんで外付けHDDに移しましたw

とっても大事なものなんですね( ̄▽ ̄)

> 張本人だった気が…
> 車の下回りの話を下ネタって言ったのはぼっとさんじゃなかったっけ??
> もぐさんだったかな??w
> 日が経ち過ぎて私の劣化した記憶力では・・・w

下ネタと書いたのは僕ですよ(^^;)

・・・腹回りの方に話を振ってくれると思ったら下ネタのほうにw

ちょっと想定外でしたがw

> 普通のタイトルに聞こえるw

歌詞がw

『お前の○スポットに着陸したい~ほらもうエアポートはこんなに濡れてる~♪』 ってw

> 本人に確認済みです
> 嘘( ̄▽ ̄)

やはり
責任持てませんが( ̄▽ ̄)

> 4000円は良いですね~♪
> コッチも雪が積もるって言うんでスタッドレスにしたんですが雪がチラついただけw
> 空気減らして保管してたんでタイヤ1本に付き足踏み空気注ぎで110回ポンピング・・・
> 足が・・・w

ノーマルの方のタイヤもスリップサインが出てたんで春もよろしくお願いします・・・って頼んだのも要因かも(^^;)?

110回3の倍数の時にアフォになると楽しく出来たかも( ̄▽ ̄)←逆に疲れるわ!

コッチは深いところだと15センチぐらい積もってますね。

踏むよりも踏まれる方が好きだった様な気が・・・ハイヒールとかで( ̄▽ ̄)

あれは違う人でしたっけ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ちょい遅れましたが、メリークリスマスでした(゜-゜)/♪

今年は何処へ行っても、控えめな電飾+暖房だったような。。
やっぱり節電や自粛傾向が影響してるみたいでした。

スタッドレスはまだ換えてないんですが、どうも関東平野では雪がほとんど積もらないので作業が遅くなりがちで・・(^_^;)アセアセ

ツリーの後片付けやら年賀状まだ印刷かけてなかったりとか(汗)、時間がいくらあっても足りないですね(>_<)
年末位はもうちょっとゆっくりみんカラ見たいナーとか考えてます(^^ゞ

私は踏まれるより、谷間にうずめたいほうかなぁ←(何を?)
>ヤバイと思ったんで診察の待合室も隔離してもらったんですが取り越し苦労で良かったです(^^;)

広島はノロウイルス大量発生らしい(・・;)

>報道は平等じゃなきゃいけないはず・・・長所短所含めての評価を出して欲しいですよね。

ほんと最近は情報操作や洗脳のような物多いですね~
自分で考えずに全てを鵜呑みにしちゃうと大変です(・・;)

>とっても大事なものなんですね( ̄▽ ̄)

実際は色々落としまくって見てない物ばかりなんですけどねw
落とすと安心して全く見ないw

>下ネタと書いたのは僕ですよ(^^;)
・・・腹回りの方に話を振ってくれると思ったら下ネタのほうにw
ちょっと想定外でしたがw

雪がたいして降らなかったのに道路が融雪剤だらけで下回りが~
また下ネタを書いてしまった・・・( ̄▽ ̄)

>歌詞がw
『お前の○スポットに着陸したい~ほらもうエアポートはこんなに濡れてる~♪』 ってw

酷い歌詞ですね( ̄▽ ̄;)

>ノーマルの方のタイヤもスリップサインが出てたんで春もよろしくお願いします・・・って頼んだのも要因かも(^^;)?
110回3の倍数の時にアフォになると楽しく出来たかも( ̄▽ ̄)←逆に疲れるわ!
コッチは深いところだと15センチぐらい積もってますね。
踏むよりも踏まれる方が好きだった様な気が・・・ハイヒールとかで( ̄▽ ̄)
あれは違う人でしたっけ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

私もノーマルタイヤを前回2本しか交換しなかったんで今度2本交換しないと溝がかなり減ってたw

踏まれて何が楽しいのか理解できない(・・;)

>私は踏まれるより、谷間にうずめたいほうかなぁ←(何を?)

真面目な私では何を言ってるのかサッパリです( ̄▽ ̄)

>ちょい遅れましたが、メリークリスマスでした(゜-゜)/♪
今年は何処へ行っても、控えめな電飾+暖房だったような。。
やっぱり節電や自粛傾向が影響してるみたいでした。

クリスマスって何?( ̄▽ ̄)

>スタッドレスはまだ換えてないんですが、どうも関東平野では雪がほとんど積もらないので作業が遅くなりがちで・・(^_^;)アセアセ
ツリーの後片付けやら年賀状まだ印刷かけてなかったりとか(汗)、時間がいくらあっても足りないですね(>_<)
年末位はもうちょっとゆっくりみんカラ見たいナーとか考えてます(^^ゞ

マイペースで良いですよw
私のここの出現率もかなりマイペースになってますからw
ブログなんて活動停止しちゃってるし(・・;)
> 広島はノロウイルス大量発生らしい(・・;)

ノロは強烈だっていう話ですからね・・・気をつけてくださいね。

> ほんと最近は情報操作や洗脳のような物多いですね~
> 自分で考えずに全てを鵜呑みにしちゃうと大変です(・・;)

一番いいのは実体験だとは思うんですが、実車が乗れる場所に来るのがいつの事か(^^;)

> 雪がたいして降らなかったのに道路が融雪剤だらけで下回りが~
> また下ネタを書いてしまった・・・( ̄▽ ̄)

僕が停めている会社の駐車場が陽が当たらないもんだから15センチぐらい積もってます(^^;)

腹下に錆が出ないといいけど・・・と言う下ネタ( ̄▽ ̄)

> 私もノーマルタイヤを前回2本しか交換しなかったんで今度2本交換しないと溝がかなり減ってたw
> 踏まれて何が楽しいのか理解できない(・・;)

タイヤローテーションすればもう少し履けたかも知れなかったですが如何せん時間が(^^;)

踏まれて楽しいのかどうかは書き込みを待ちましょうか・・・誰だかわからないけどwww

> >私は踏まれるより、谷間にうずめたいほうかなぁ←(何を?)

> 真面目な私では何を言ってるのかサッパリです( ̄▽ ̄)

顔をどうしたいのかさっぱり不明です( ̄▽ ̄)

> >ちょい遅れましたが、メリークリスマスでした(゜-゜)/♪
> 今年は何処へ行っても、控えめな電飾+暖房だったような。。
> やっぱり節電や自粛傾向が影響してるみたいでした。

> クリスマスって何?( ̄▽ ̄)

クリスマス(Christmas)とは国が進める少子化及び消費支出対策の一環である国民の日。毎年12月24日に設定される。

各業界の販売促進のため、七福神の中で商売繁盛の神であるえびすに襟や裾に白いフワフワの付いた赤い衣装を着せて祝うのが、主な行事である。

また親は子どもを、男性は女性を物で釣って手なずけることも広く行われる。カトリック信者による無差別殺人事件を受けて2007年には初めて公式に中止された(現在カトリック信者たちは大量に七面鳥を虐殺することでこの行為を代替している)。また、神奈川県警の複数の警官が霊感商法に関わったとして現在調査が行われている。

アンサイクロペディアって勉強になるなあ( ̄▽ ̄)

> >スタッドレスはまだ換えてないんですが、どうも関東平野では雪がほとんど積もらないので作業が遅くなりがちで・・(^_^;)アセアセ
> ツリーの後片付けやら年賀状まだ印刷かけてなかったりとか(汗)、時間がいくらあっても足りないですね(>_<)
> 年末位はもうちょっとゆっくりみんカラ見たいナーとか考えてます(^^ゞ
>
> マイペースで良いですよw
> 私のここの出現率もかなりマイペースになってますからw
> ブログなんて活動停止しちゃってるし(・・;)

タイヤ交換して翌々日に雪が降りました・・・ギリセーフ(^^;)

ここに文章を書きながら会社の年賀状を印刷している・・・息抜きって事ですね(笑)
明けましておめでとうございます^^
今年もまた適当によろしくお願いしますw

>僕が停めている会社の駐車場が陽が当たらないもんだから15センチぐらい積もってます(^^;)
腹下に錆が出ないといいけど・・・と言う下ネタ( ̄▽ ̄)

天気予報で雪が降るって言ってる割には降らないんでまたアスファルトの上を走るだけで終るかもw

>タイヤローテーションすればもう少し履けたかも知れなかったですが如何せん時間が(^^;)
踏まれて楽しいのかどうかは書き込みを待ちましょうか・・・誰だかわからないけどwww

最近はローテーション無しで先に磨耗した2本のみを交換ってパターンになってるw

>クリスマス(Christmas)とは国が進める少子化及び消費支出対策の一環である国民の日。毎年12月24日に設定される。
各業界の販売促進のため、七福神の中で商売繁盛の神であるえびすに襟や裾に白いフワフワの付いた赤い衣装を着せて祝うのが、主な行事である。
また親は子どもを、男性は女性を物で釣って手なずけることも広く行われる。カトリック信者による無差別殺人事件を受けて2007年には初めて公式に中止された(現在カトリック信者たちは大量に七面鳥を虐殺することでこの行為を代替している)。また、神奈川県警の複数の警官が霊感商法に関わったとして現在調査が行われている。
アンサイクロペディアって勉強になるなあ( ̄▽ ̄)

日本はクリスマスを完全に間違った行事にしちゃってますよねw

>タイヤ交換して翌々日に雪が降りました・・・ギリセーフ(^^;)
ここに文章を書きながら会社の年賀状を印刷している・・・息抜きって事ですね(笑)

一番肝心な時期にプリンターが調子悪くなり印刷できなくなって手書きする破目にw

そう言えば年末に日本の原発を4月までに全て停止ってニュースをチラッと聞いたんですが
あれって何??
詳しい話は聞けてないし~
原発を止めると電力不足で大変な事になるぞって国と東電の脅しなのかな?
お前ら電気料金値上げに文句言わずに協力してお前らが原発被害の補償金分を全て出せよってことなのかな??
> 明けましておめでとうございます^^
> 今年もまた適当によろしくお願いしますw

こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>

お手柔らかに( ̄▽ ̄)b

> 天気予報で雪が降るって言ってる割には降らないんでまたアスファルトの上を走るだけで終るかもw

コッチは今日も降りましたね。

例年よりも寒さは感じないんですが雪は多い気がします(^^;)

> 最近はローテーション無しで先に磨耗した2本のみを交換ってパターンになってるw

4WDと2WDで減り方が違うせいか、リアをフロントに回しても使えないって言われました(^^;)

> 日本はクリスマスを完全に間違った行事にしちゃってますよねw

イヴの方が大事でクリスマスになるともう終わった感がしますもんね(^^;)

> 一番肝心な時期にプリンターが調子悪くなり印刷できなくなって手書きする破目にw

会社で印刷していて200枚で、あと30枚ってトコでインクが切れてしょうがないんで家に持ち込み・・・orz

もう全て手描きってことは自分は無理な気がする(^^;)

> そう言えば年末に日本の原発を4月までに全て停止ってニュースをチラッと聞いたんですが
> あれって何??
> 詳しい話は聞けてないし~
> 原発を止めると電力不足で大変な事になるぞって国と東電の脅しなのかな?
> お前ら電気料金値上げに文句言わずに協力してお前らが原発被害の補償金分を全て出せよってことなのかな??

メンテナンスとかも重なって・・・と言うのが表向きの発表の様ですね。

裏事情はゴニョゴニョゴニョ・・・ッポイですが。

元来原子力研究開発機構と電力会社のファジーな管理が原因の一端を科しているのは事実ですし。

再建とか除染とか色々な金銭面の事で東電が何%負担って話も全く聞かないし。

結局税金等の負担で補う事になるんでしょうね。

国の赤字もそうですが、相変わらず年末に道路工事が多いし体質は変わってないかと。
>こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>
お手柔らかに( ̄▽ ̄)b

こちらこそ私に分るレベルの話にしてくださいねw

>コッチは今日も降りましたね。
例年よりも寒さは感じないんですが雪は多い気がします(^^;)

こっちも今日は朝降ったけど積もりはしなかったw

>4WDと2WDで減り方が違うせいか、リアをフロントに回しても使えないって言われました(^^;)

4駆でしたね~
私はFFなんでフロントしか減らないんで2本ずつの交換で大丈夫w

>会社で印刷していて200枚で、あと30枚ってトコでインクが切れてしょうがないんで家に持ち込み・・・orz
もう全て手描きってことは自分は無理な気がする(^^;)

私は殆ど年賀状出さないからw

>メンテナンスとかも重なって・・・と言うのが表向きの発表の様ですね。
裏事情はゴニョゴニョゴニョ・・・ッポイですが。
元来原子力研究開発機構と電力会社のファジーな管理が原因の一端を科しているのは事実ですし。
再建とか除染とか色々な金銭面の事で東電が何%負担って話も全く聞かないし。
結局税金等の負担で補う事になるんでしょうね。
国の赤字もそうですが、相変わらず年末に道路工事が多いし体質は変わってないかと。

こっちのは定期メンテもスケジュール通りにやってたはずなのに日本で一番早く全面停止予定w
電力不足にするのが狙いっぽいですが以前のようにみんなが節電で乗り切っちゃうと電気の使用量が減った分
自分達の儲けが減って自分の首を自分で締める形になるから今度は値上げに走るんでしょうね~
いいですね独占企業ってやりたい放題でw
> こちらこそ私に分るレベルの話にしてくださいねw

つまりレベルダウンするなって言うことが正解でいいですよね( ̄▽ ̄)

> こっちも今日は朝降ったけど積もりはしなかったw

今毎年走りにいく山道が丁度イイ雪の状態みたいなんで行きたいんですが時間が・・・天気がいい日が多いんですけどね(^^;)

隣のうちの日陰にまだ少し雪が残ってますよ・・・これからが本番でしょうけど(^^;)

> 4駆でしたね~
> 私はFFなんでフロントしか減らないんで2本ずつの交換で大丈夫w

あと、通勤路で同じ道ばかり走ってるからタイヤが方減りしてるそうです(^^;)

> 私は殆ど年賀状出さないからw

年賀状にお年玉が付いてなければ年始すぐに会う人の分は出さなくなるんですが(^^;)

> こっちのは定期メンテもスケジュール通りにやってたはずなのに日本で一番早く全面停止予定w
> 電力不足にするのが狙いっぽいですが以前のようにみんなが節電で乗り切っちゃうと電気の使用量が減った分
> 自分達の儲けが減って自分の首を自分で締める形になるから今度は値上げに走るんでしょうね~
> いいですね独占企業ってやりたい放題でw

公社を廃止した時に利点も多かったですがそのときに公社にする企業も再認定した方が良かったのかもしれないですね。

どっちにしろ被害が出た分は国が殆ど負担してるんで内容的には変わらないとは思うんですが被害認定の助成金は多少早く支給される気がする。

電気が高い>エコ商品の売れ行きが伸びる>経済が活性化

震災すら日本の活性化に利用してるって言う感じ。

自分の中では武器売って儲けるのと同じ感覚ですが。
>つまりレベルダウンするなって言うことが正解でいいですよね( ̄▽ ̄)

中途半端なレベルダウンではまだまだ付いて行けないんですがw

>今毎年走りにいく山道が丁度イイ雪の状態みたいなんで行きたいんですが時間が・・・天気がいい日が多いんですけどね(^^;)
隣のうちの日陰にまだ少し雪が残ってますよ・・・これからが本番でしょうけど(^^;)

こっちは雪は降らないけど低温過ぎて路面が所々凍結って感じに(・・;)

>あと、通勤路で同じ道ばかり走ってるからタイヤが方減りしてるそうです(^^;)

そんなことあるんですかw
私もいつも同じ所ばかり走ってる~

>年賀状にお年玉が付いてなければ年始すぐに会う人の分は出さなくなるんですが(^^;)

私はあれで良い物が当たった記憶が無いw

>公社を廃止した時に利点も多かったですがそのときに公社にする企業も再認定した方が良かったのかもしれないですね。
どっちにしろ被害が出た分は国が殆ど負担してるんで内容的には変わらないとは思うんですが被害認定の助成金は多少早く支給される気がする。
電気が高い>エコ商品の売れ行きが伸びる>経済が活性化
震災すら日本の活性化に利用してるって言う感じ。
自分の中では武器売って儲けるのと同じ感覚ですが。

武器会社は戦争が無くなると困るから平和な世の中にはなってほしく無いんですもんね~
原発問題には早く収束して貰いたいですが今の政府と東電にそれが出来るかな(・・;)
> 中途半端なレベルダウンではまだまだ付いて行けないんですがw

ニュースや車関係・ゲーム等の事はレベルダウンする気は無いんですが

アッチ系の話をレベルダウンしすぎると小学生並の会話になっちゃいますよwwwww

> こっちは雪は降らないけど低温過ぎて路面が所々凍結って感じに(・・;)

ミラーバーンは嫌ですよね・・・スタッドレスも効かないし。

ミラーバーンの上に雪が軽く積もってるのが一番嫌ですけど(-_-;)

> そんなことあるんですかw
> 私もいつも同じ所ばかり走ってる~

同じ道のカーブでも行くときと帰る時に車線が違うんでそこも関係してるらしいですね。

リアの山が微妙に残ってる位だったのでハンドルの無駄切りとかは少ないみたいですけど(^^;)

> 私はあれで良い物が当たった記憶が無いw

家はふるさと小包が1度だけ(笑)

> 武器会社は戦争が無くなると困るから平和な世の中にはなってほしく無いんですもんね~
> 原発問題には早く収束して貰いたいですが今の政府と東電にそれが出来るかな(・・;)

世界終末時計も今年は少し時間が進んじゃったようですね。

オバマ君が戦争に対する成果をあまり上げられなかったことが原因とか>核の廃棄も滞ってるようですし。

一方では戦争があると技術が進歩するなんて皮肉な結果もあるみたいですが。

除染を全ての地域でといってますが、山や人が入ってない地域まで対象にすると廃棄物がどれだけ出るのか・・・。

結局スリーマイルの様に敷地の確信区域は何十年、何百年単位で立ち入り禁止になりそうだし。

核爆弾も原子力発電所も結局何かが起これば後の状況は同じになってしまう・・・解ってた事ですが。

避難している人たちに普通の生活環境を迅速に・・・元には戻らないのが悲しいですけど。

ところで話は変わりますが脱獄した受刑者捕まりましたね。

とりあえず一安心ですが・・・なんか厄介な場所に刑務所があるようですね。
>ニュースや車関係・ゲーム等の事はレベルダウンする気は無いんですが
アッチ系の話をレベルダウンしすぎると小学生並の会話になっちゃいますよwwwww

それくらいで丁度良いです( ̄▽ ̄)

>ミラーバーンは嫌ですよね・・・スタッドレスも効かないし。
ミラーバーンの上に雪が軽く積もってるのが一番嫌ですけど(-_-;)

そういう所をスタッドレスを過信した無謀な人が走ってると更に怖いですよね(・・;)
こっちが気をつけてても勝手に突っ込んで来られそう~

>同じ道のカーブでも行くときと帰る時に車線が違うんでそこも関係してるらしいですね。
リアの山が微妙に残ってる位だったのでハンドルの無駄切りとかは少ないみたいですけど(^^;)

今回使ってるスタッドレスは雪道に特化してるみたいなんでドライ路面では磨耗しやすいのかと思ってたら今までのスタッドレスの中で一番耐久性ありそうw
もっとペース上げて走っても大丈夫かな~
でももう一年使いたいんで大事に使おうw

>家はふるさと小包が1度だけ(笑)

私も昔当たったけど欲しいものがなかったw
今はもっと良いもの選べるのかな?

>世界終末時計も今年は少し時間が進んじゃったようですね。
オバマ君が戦争に対する成果をあまり上げられなかったことが原因とか>核の廃棄も滞ってるようですし。
一方では戦争があると技術が進歩するなんて皮肉な結果もあるみたいですが。

核実験もしっかりしたみたいですしねw
それで発展途上国に核開発するなって言っても納得する分けないと思うけどw

>除染を全ての地域でといってますが、山や人が入ってない地域まで対象にすると廃棄物がどれだけ出るのか・・・。
結局スリーマイルの様に敷地の確信区域は何十年、何百年単位で立ち入り禁止になりそうだし。
核爆弾も原子力発電所も結局何かが起これば後の状況は同じになってしまう・・・解ってた事ですが。
避難している人たちに普通の生活環境を迅速に・・・元には戻らないのが悲しいですけど。

家の除染も大した効果ないって言ってましたよね(・・;)
結局や根部分などに入り込んでて2階の線量が高いって言ってた
広島の原爆よりも線量多いんでしょうからね
被爆した婆さんはあまり病気もなく90歳超えまで元気に生きていた

>ところで話は変わりますが脱獄した受刑者捕まりましたね。
とりあえず一安心ですが・・・なんか厄介な場所に刑務所があるようですね。

SABに行く時に良くあの脱獄した場所を通ってますよw
あんな凶悪犯が居るのは知らなかったけど(・・;)
オ○ム真理教の上祐もあそこに居たんだけど・・・

SABで思い出したけどまた今年の車検なんですがって電話掛かってきたw
確認してみたらやっぱり来年だった・・・
何処でどうおかしくなったのかw
> それくらいで丁度良いです( ̄▽ ̄)

ウンコ・ウンコを繰り返して言うと大笑いする・・・みたいな(笑)

> そういう所をスタッドレスを過信した無謀な人が走ってると更に怖いですよね(・・;)
> こっちが気をつけてても勝手に突っ込んで来られそう~

雪の日は赤信号で停止すると必ずドアを開けて路面を触るか見るかしてます。

近くで見ないと水なのか氷なのか良くわからない(^-^;

橋の上が一番怖いデスね。

> 今回使ってるスタッドレスは雪道に特化してるみたいなんでドライ路面では磨耗しやすいのかと思ってたら今までのスタッドレスの中で一番耐久性ありそうw
> もっとペース上げて走っても大丈夫かな~
> でももう一年使いたいんで大事に使おうw

気がつくと随分減ってるのがスタッドレスですよね(^-^;

ノーマルが随分減ってたんで今の方が逆に食いつきが良い様な気がする・・・気をつけないと。

> 私も昔当たったけど欲しいものがなかったw
> 今はもっと良いもの選べるのかな?

確か家は毛がにを頼んだ記憶があります・・・案外美味かった気が。

> 核実験もしっかりしたみたいですしねw
> それで発展途上国に核開発するなって言っても納得する分けないと思うけどw

一番保有が多いところがやってれば他の国もやりますよね。

技術的に完成していない国は特に・・・地下とは言えど汚染区域が広がってるのは確かだし。

> 家の除染も大した効果ないって言ってましたよね(・・;)
> 結局や根部分などに入り込んでて2階の線量が高いって言ってた
> 広島の原爆よりも線量多いんでしょうからね
> 被爆した婆さんはあまり病気もなく90歳超えまで元気に生きていた

地面に落ちた放射性物質を含んだ塵が吹き降ろしの風とかで舞い上がって上に行くのは十分考えられることですし。

細胞の病気のリスクが大きくなって死亡率が跳ね上がることは確かですからお婆さん強運の持ち主だったんじゃないかと。

> SABに行く時に良くあの脱獄した場所を通ってますよw
> あんな凶悪犯が居るのは知らなかったけど(・・;)
> オ○ム真理教の上祐もあそこに居たんだけど・・・

やっぱり近くだったんですか・・・学校や幼稚園が近くにあるってニュースで流れてたんで

大阪池田小の幼児連続殺傷事件が脳裏をかすめた。

> SABで思い出したけどまた今年の車検なんですがって電話掛かってきたw
> 確認してみたらやっぱり来年だった・・・
> 何処でどうおかしくなったのかw

今年やったら次回は3年後で良いですか?と聞いてみるとか(^-^;

大手メーカーなんで車検詐欺では無さそうですが、前に車検通したとき向こうの顧客データ1年書き間違えたんじゃ(^-^;?
>ウンコ・ウンコを繰り返して言うと大笑いする・・・みたいな(笑)

男の子ってウンコやチンコって言葉に大喜びですよねw
なんで男の子と女の子であんなに精神年齢違うんだろw

>雪の日は赤信号で停止すると必ずドアを開けて路面を触るか見るかしてます。
近くで見ないと水なのか氷なのか良くわからない(^-^;
橋の上が一番怖いデスね。

こっちも数箇所やばい場所あるんですが端の上と崖の影で日の当たらない場所ですね~

>気がつくと随分減ってるのがスタッドレスですよね(^-^;
ノーマルが随分減ってたんで今の方が逆に食いつきが良い様な気がする・・・気をつけないと。

今日は雨だったんで雨で濡れた金属の上で見事に滑りましたw

>確か家は毛がにを頼んだ記憶があります・・・案外美味かった気が。

カニ苦手なんですよね~アレルギーは出ないけど体質的にはアレルギーがあるらしいw
エビ同様にカニ味のお菓子などは好きですがw

>一番保有が多いところがやってれば他の国もやりますよね。
技術的に完成していない国は特に・・・地下とは言えど汚染区域が広がってるのは確かだし。

開発して持った途端に大国が一気に弱腰になるんで無理してでも持とうとしますよね・・・
地球上に存在しないほうが良い物なんだけどね

>地面に落ちた放射性物質を含んだ塵が吹き降ろしの風とかで舞い上がって上に行くのは十分考えられることですし。
細胞の病気のリスクが大きくなって死亡率が跳ね上がることは確かですからお婆さん強運の持ち主だったんじゃないかと。

意外と病気無しで長生きな人多いんですw

>やっぱり近くだったんですか・・・学校や幼稚園が近くにあるってニュースで流れてたんで

イエローハットは更に近くにありますよw

>今年やったら次回は3年後で良いですか?と聞いてみるとか(^-^;
大手メーカーなんで車検詐欺では無さそうですが、前に車検通したとき向こうの顧客データ1年書き間違えたんじゃ(^-^;?

今度は車検時期通知の葉書が来たw

そう言えば家のメイン機のテレビ買い換えたんですが驚くほど安くなりましたね~
アクオスのLEDフルスペックハイビジョン40インチのついでに日本製なんですがw
50000万円で買えたw
以前からするととんでもない安さだし25インチのブラウンからの買い替えだけど消費電力も同じだったw
>こっちも数箇所やばい場所あるんですが端の上と崖の影で日の当たらない場所ですね~

そういうトコだけ頑固に凍ってますよね(・▽・;)

>今日は雨だったんで雨で濡れた金属の上で見事に滑りましたw

ゆっくり発進しても滑るし、きついコーナーをゆっくりでも滑るし・・・
古いスタッドレスは怖すぎます(・▽・;)

>やっぱり近くだったんですか・・・学校や幼稚園が近くにあるってニュースで流れてたんで

>イエローハットは更に近くにありますよ

あの脱獄犯の写真を見たとき、ほぼはぐれメタルさんだと確信するのにそう時間はかかりませんでした( ̄▽ ̄)
ギリ別人だったみたいですけど( ̄▽ ̄)

>そう言えば家のメイン機のテレビ買い換えたんですが驚くほど安くなりましたね~
アクオスのLEDフルスペックハイビジョン40インチのついでに日本製なんですがw
50000万円で買えたw
以前からするととんでもない安さだし25インチのブラウンからの買い替えだけど消費電力も同じだったw

安すぎじゃないですか!!
なにかの圧力が加わったのかもしれません( ̄▽ ̄)
> >こっちも数箇所やばい場所あるんですが端の上と崖の影で日の当たらない場所ですね~

> そういうトコだけ頑固に凍ってますよね(・▽・;)

会社の駐車場が既に3センチぐらいの氷と化してます(^^;)

> >今日は雨だったんで雨で濡れた金属の上で見事に滑りましたw

> ゆっくり発進しても滑るし、きついコーナーをゆっくりでも滑るし・・・
> 古いスタッドレスは怖すぎます(・▽・;)

マンホールの上でブレーキ踏むとABSが速攻で効くし(^^;)

> >イエローハットは更に近くにありますよ

> あの脱獄犯の写真を見たとき、ほぼはぐれメタルさんだと確信するのにそう時間はかかりませんでした( ̄▽ ̄)
> ギリ別人だったみたいですけど( ̄▽ ̄)

指紋だけが違うレベルとかwwwww

> >そう言えば家のメイン機のテレビ買い換えたんですが驚くほど安くなりましたね~
> アクオスのLEDフルスペックハイビジョン40インチのついでに日本製なんですがw
> 50000万円で買えたw
> 以前からするととんでもない安さだし25インチのブラウンからの買い替えだけど消費電力も同じだったw

> 安すぎじゃないですか!!
> なにかの圧力が加わったのかもしれません( ̄▽ ̄)

家も年末に壊れて慌てて購入↓安くなりましたね(^^;)
>そういうトコだけ頑固に凍ってますよね(・▽・;)

>会社の駐車場が既に3センチぐらいの氷と化してます(^^;)

全体的にヤバイと注意するけどいきなり部分的にツルツルになってたりするんで危ないですよね(・・;)
明日また雪降るかもですね~積もらなければいいけど

>ゆっくり発進しても滑るし、きついコーナーをゆっくりでも滑るし・・・
古いスタッドレスは怖すぎます(・▽・;)

>マンホールの上でブレーキ踏むとABSが速攻で効くし(^^;)

以前古いスタッドレスで雨の日に通常ブレーキでABSが働いて制動距離伸びまくってカマ掘りそうになったんで未だに強めのブレーキを踏む時にスタッドレスに対する不信感と恐怖心がw

>あの脱獄犯の写真を見たとき、ほぼはぐれメタルさんだと確信するのにそう時間はかかりませんでした( ̄▽ ̄)
ギリ別人だったみたいですけど( ̄▽ ̄)

何をおっしゃる~
脱獄した張本人がw

>指紋だけが違うレベルとかwwwww

そうなんですか?もぐさん?( ̄▽ ̄)

>安すぎじゃないですか!!
なにかの圧力が加わったのかもしれません( ̄▽ ̄)

正月の特売ですよ~
5日に行ったのに何故か小さな店は売り切れてたのに規模の大きな店には残ってたw

>家も年末に壊れて慌てて購入↓安くなりましたね(^^;)
関連情報URL:http://kakaku.com/item/K0000242825/?lid=ksearch_kakakuitem_title

安いというか安すぎですよね~
この値段だと買ってもいいですよね♪
でも26インチ以下は大きいサイズに比べてあまり安くなってないですよねw
> 全体的にヤバイと注意するけどいきなり部分的にツルツルになってたりするんで危ないですよね(・・;)
> 明日また雪降るかもですね~積もらなければいいけど

コッチは雪降らなかったですが東京は4センチでしたね・・・相変わらず雪に弱すぎ(^^;)

> 以前古いスタッドレスで雨の日に通常ブレーキでABSが働いて制動距離伸びまくってカマ掘りそうになったんで未だに強めのブレーキを踏む時にスタッドレスに対する不信感と恐怖心がw

僕もジワッと押さえ込んでから止まる寸前に完全に・・・ってパターンが多いです。

> 何をおっしゃる~
> 脱獄した張本人がw

> そうなんですか?もぐさん?( ̄▽ ̄)

又入っちゃったようですね・・・逃げるのに疲れたとかテレビで言ってましたが(^^;)

> 正月の特売ですよ~
> 5日に行ったのに何故か小さな店は売り切れてたのに規模の大きな店には残ってたw

家電品も不況のせいか2日にお店にいったんですが特売品が残ってましたよ。

> 安いというか安すぎですよね~
> この値段だと買ってもいいですよね♪
> でも26インチ以下は大きいサイズに比べてあまり安くなってないですよねw

壊れた時は急な出費に慌てましたけど何とか安く・・・評価も良かったんで決めたんですが良かったです♪

サイズの小さいのは安くなりませんね・・・液晶自体の価格が安くなって内部機器のコストが価格決定の中心になってきたのかな?
>コッチは雪降らなかったですが東京は4センチでしたね・・・相変わらず雪に弱すぎ(^^;)

凍結した急坂をノーマルタイヤで登ろうとしてる人が沢山いましたねw
無謀にもホドがあるw
上った後には下りがあるのに(・・;)

おまけに1日中東京の雪のニュースを見さされますしねw

>僕もジワッと押さえ込んでから止まる寸前に完全に・・・ってパターンが多いです。

気を付けてても前に意味の分からないブレーキ踏む車が居て焦ることがw

>又入っちゃったようですね・・・逃げるのに疲れたとかテレビで言ってましたが(^^;)

また暫くここには現れないんでしょうね( ̄▽ ̄)

>家電品も不況のせいか2日にお店にいったんですが特売品が残ってましたよ。

テレビは皆大きいサイズは買ってるんで2台目3台目の小さいサイズのテレビが売れてるって言ってましたね~
26インチも欲しかったんだけどそっちは何店か周ったけど無くなってたw

>壊れた時は急な出費に慌てましたけど何とか安く・・・評価も良かったんで決めたんですが良かったです♪
サイズの小さいのは安くなりませんね・・・液晶自体の価格が安くなって内部機器のコストが価格決定の中心になってきたのかな?

22インチが意外に高いですよねw
> 凍結した急坂をノーマルタイヤで登ろうとしてる人が沢山いましたねw
> 無謀にもホドがあるw
> 上った後には下りがあるのに(・・;)
> おまけに1日中東京の雪のニュースを見さされますしねw

あと、東京って塩カルを撒くっていう対策はしないみたいですね。

コンクリートは腐食しちゃいますけどアスファルトなら歩道でも使えるのに・・・使ったら相当な量が要るか(^^;)

下ったあとには上りがあるタイプの車も居ますよね。

雪が凍ってますなんてテレビで見せられてもコッチじゃ日常茶飯事だしw

> 気を付けてても前に意味の分からないブレーキ踏む車が居て焦ることがw

今日の前に居たコルトが凍っても無いのに始終ポンピングブレーキ踏んでましたよ(^^;)

> また暫くここには現れないんでしょうね( ̄▽ ̄)

今度はもう一人が脱獄( ̄▽ ̄)

> テレビは皆大きいサイズは買ってるんで2台目3台目の小さいサイズのテレビが売れてるって言ってましたね~
> 26インチも欲しかったんだけどそっちは何店か周ったけど無くなってたw

テレビ関係もそうですけど1000円台のオーブントースターすら残ってましたよ(^^;)

欲しいサイズってお店も解ってて限定数減らしてるしw

> 22インチが意外に高いですよねw

ブラウン管テレビで言うところの18インチ位になるのかな?

確かそのぐらいのサイズが一番コストパフォーマンスが悪かった気が(^^;)
>あと、東京って塩カルを撒くっていう対策はしないみたいですね。
コンクリートは腐食しちゃいますけどアスファルトなら歩道でも使えるのに・・・使ったら相当な量が要るか(^^;)
下ったあとには上りがあるタイプの車も居ますよね。
雪が凍ってますなんてテレビで見せられてもコッチじゃ日常茶飯事だしw

滅多に雪が降らないんで塩カルの備えをしてないんでしょうねw
恥を晒すような報道が多いから全国ネットではなく東京ローカルだけで放送すれば良いのにねw
台風報道も似たようなものですね~コッチでは弱いくらいの風でも大騒ぎしてる(・・;)

>今日の前に居たコルトが凍っても無いのに始終ポンピングブレーキ踏んでましたよ(^^;)

ノーマルタイヤだからビビッて濡れてるだけの路面なのに20キロくらいで走ってる車も居ますしねw

>今度はもう一人が脱獄( ̄▽ ̄)

ん?ぼっとさん?( ̄▽ ̄)

>テレビ関係もそうですけど1000円台のオーブントースターすら残ってましたよ(^^;)
欲しいサイズってお店も解ってて限定数減らしてるしw

数年前SABの福袋は売れ残って2月まで売ってましたよw
今年はまだ行ってないんですがまたあるのかな??w
> 滅多に雪が降らないんで塩カルの備えをしてないんでしょうねw
> 恥を晒すような報道が多いから全国ネットではなく東京ローカルだけで放送すれば良いのにねw
> 台風報道も似たようなものですね~コッチでは弱いくらいの風でも大騒ぎしてる(・・;)

都心がもろいってあまり報道すると地方の人は不安になったりするかもしれないし。

行政の多極化で都心機能を移転なんて話をマジに考えちゃいます。

地震の時もそう思いましたが。

> ノーマルタイヤだからビビッて濡れてるだけの路面なのに20キロくらいで走ってる車も居ますしねw

赤信号で止まってる時にドア開けて路面確認していたらそれから後ろの車の車間が広くなった(笑)

凍ってると勘違いしたのか、言いがかりでもつけるのかと勘違いしたのか(^^;)

> ん?ぼっとさん?( ̄▽ ̄)

僕は捕まらないそうです・・・理由は知りませんw

警視総監に聞いてください( ̄▽ ̄)b

> 数年前SABの福袋は売れ残って2月まで売ってましたよw
> 今年はまだ行ってないんですがまたあるのかな??w

今日仕事帰りに本屋さんに寄ったんですがステイショナリーグッズの福袋がまだ結構残ってた(笑)

キャラクターモノとかもあるんで欲しい人にはたまらないと思うんですけど(^^;)
>都心がもろいってあまり報道すると地方の人は不安になったりするかもしれないし。
行政の多極化で都心機能を移転なんて話をマジに考えちゃいます。
地震の時もそう思いましたが。

笑わそうとして報道してるのかなって本気で思うことがあるw

>赤信号で止まってる時にドア開けて路面確認していたらそれから後ろの車の車間が広くなった(笑)
凍ってると勘違いしたのか、言いがかりでもつけるのかと勘違いしたのか(^^;)

後者の方でw
明日は雪が降るし最高気温も氷点下になるかもしれないらしいんで面倒臭そう
チェーンは必要ないくらいにして欲しい(・・;)

>僕は捕まらないそうです・・・理由は知りませんw
警視総監に聞いてください( ̄▽ ̄)b

治外法権ですかw

>今日仕事帰りに本屋さんに寄ったんですがステイショナリーグッズの福袋がまだ結構残ってた(笑)
キャラクターモノとかもあるんで欲しい人にはたまらないと思うんですけど(^^;)

一度出すと売り切りたいんですかね?w
売れ残り置いて置くとあまりイメージ良くない気もしますがw

今日店でジュース買って運転中に飲もうとして蓋を開けたら炭酸が噴出してハンドルやシートやズボンがビチャビチャに・・・
誰か悪戯で振ってたのか??
> 笑わそうとして報道してるのかなって本気で思うことがあるw

海外のエイプリルフールニュース並にやって欲しいかもw

> 後者の方でw
> 明日は雪が降るし最高気温も氷点下になるかもしれないらしいんで面倒臭そう
> チェーンは必要ないくらいにして欲しい(・・;)

コッチは雪はさほどでもなかったんですが風と寒さが強烈で皮膚が痛かったですよ(^^;)

> 治外法権ですかw

何故なら僕が警視総監だから( ̄▽ ̄)←氏んでくれ

> 一度出すと売り切りたいんですかね?w
> 売れ残り置いて置くとあまりイメージ良くない気もしますがw

もうさすがに撤去されてました・・・でもカレンダーがまだ残ってましたね(^^;)

> 今日店でジュース買って運転中に飲もうとして蓋を開けたら炭酸が噴出してハンドルやシートやズボンがビチャビチャに・・・
> 誰か悪戯で振ってたのか??

変な悪戯する人たまに居ますから疑っちゃいますよね。

僕もラーメン屋さんでコショウをかけようとしたら蓋が緩めて?あってコショウがドバッとw
この掲示板にもなかなか来れなくなりました。
暴力団排除条例、
いわゆる暴除例ヌーヴォー解禁ということで( ̄▽ ̄)

ココに悪鬼・邪鬼がいるということで豆まきにやってきた・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)

>今日店でジュース買って運転中に飲もうとして蓋を開けたら炭酸が噴出してハンドルやシートやズボンがビチャビチャに・・・
誰か悪戯で振ってたのか??

>変な悪戯する人たまに居ますから疑っちゃいますよね。
僕もラーメン屋さんでコショウをかけようとしたら蓋が緩めて?あってコショウがドバッとw

頼んだカクテルがカルピス原液なみの甘さだったことくらいで、
そういうケースは思い当たらないですねぇ。
徳を積んでいるからでしょうか( ̄▽ ̄)
>海外のエイプリルフールニュース並にやって欲しいかもw

それに近いのを実際にやってますけどねw
火の近くで可燃性ガスのスプレー使ったら引火したからその商品が販売自粛とか・・・
使う側に問題があると思うけど(・・;)

>コッチは雪はさほどでもなかったんですが風と寒さが強烈で皮膚が痛かったですよ(^^;)

私の住んでる所は少しの積雪と道路が部分的に凍結してただけでしたが
酷い所は道路前線が凍ってて追突事故多発したみたいです(・・;)

>何故なら僕が警視総監だから( ̄▽ ̄)←氏んでくれ

国会開催中の議員も逮捕されないんじゃなったっけ?

>もうさすがに撤去されてました・・・でもカレンダーがまだ残ってましたね(^^;)

こっちもカレンダー売ってる所多いですね~
しかも強気な所は定価のままでw

>変な悪戯する人たまに居ますから疑っちゃいますよね。

それも最悪ですね(・・;)
私は刺激物弱いんで食べれないと思います…

>この掲示板にもなかなか来れなくなりました。
暴力団排除条例、
いわゆる暴除例ヌーヴォー解禁ということで( ̄▽ ̄)

意味不明( ̄▽ ̄)
警察では暴力団排除出来ないんで市民の側でなんとかしろって責任を丸投げしたあの条例ですねw

>ココに悪鬼・邪鬼がいるということで豆まきにやってきた・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)

鬼が来た~~~~みんな逃げろ~~~~( ̄▽ ̄)

>頼んだカクテルがカルピス原液なみの甘さだったことくらいで、
そういうケースは思い当たらないですねぇ。
徳を積んでいるからでしょうか( ̄▽ ̄)

徳のおかげでなく鈍感すぎて気付いてないに10票( ̄▽ ̄)
> それに近いのを実際にやってますけどねw
> 火の近くで可燃性ガスのスプレー使ったら引火したからその商品が販売自粛とか・・・
> 使う側に問題があると思うけど(・・;)

当たり前の事でも説明書きに書いてないと突っ込む風潮>段々欧米化してる気が(^^;)

> 私の住んでる所は少しの積雪と道路が部分的に凍結してただけでしたが
> 酷い所は道路前線が凍ってて追突事故多発したみたいです(・・;)

路面は乾燥していて軽く雪が乗った位でした。

ただ彼方此方の水道が凍結してて溶かすのに時間がw

> 国会開催中の議員も逮捕されないんじゃなったっけ?

逮捕されないですよね・・・殺人の場合はどうなるんだろ?

> こっちもカレンダー売ってる所多いですね~
> しかも強気な所は定価のままでw

薄利多売なんでしょうか(^^;)?

原価を割っちゃうから下げられないとか・・・でも早めにある程度は現金回収しないとw

> それも最悪ですね(・・;)
> 私は刺激物弱いんで食べれないと思います…

散らばる前に子供用の茶碗を借りてすくえるだけすくって食べましたが・・・まだ辛かった(^^;)

> >この掲示板にもなかなか来れなくなりました。
> 暴力団排除条例、
> いわゆる暴除例ヌーヴォー解禁ということで( ̄▽ ̄)

> 意味不明( ̄▽ ̄)
> 警察では暴力団排除出来ないんで市民の側でなんとかしろって責任を丸投げしたあの条例ですねw

暴力団よりも強い人たちが存在するんでその人たちに依存したのかも知れないですね。

お二方報奨金ぐらいくれと警察に文句言ったほうがいいですよ( ̄▽ ̄)

> >ココに悪鬼・邪鬼がいるということで豆まきにやってきた・・・
> そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)

> 鬼が来た~~~~みんな逃げろ~~~~( ̄▽ ̄)

豆も鰯の頭も柊も効果が無い・・・クロスとニンニクが効果があるようだ( ̄▽ ̄)

> >頼んだカクテルがカルピス原液なみの甘さだったことくらいで、
> そういうケースは思い当たらないですねぇ。
> 徳を積んでいるからでしょうか( ̄▽ ̄)

> 徳のおかげでなく鈍感すぎて気付いてないに10票( ̄▽ ̄)

カシスリキュールかチョコレートリキュールをストレートで飲むと甘さを実感出来るかも?
>当たり前の事でも説明書きに書いてないと突っ込む風潮>段々欧米化してる気が(^^;)

アメリカがまた馬鹿な事言ってましたね~
アメ車が日本で売れないのは軽自動車があるからだとか言い出して軽自動車を無くせって言い出したみたいですね・・・
軽自動車とアメ車が何処で競合してるんだw
自分達の車がボロイってのはまだ気付かないんですねw

>路面は乾燥していて軽く雪が乗った位でした。
ただ彼方此方の水道が凍結してて溶かすのに時間がw

明日も寒く凍結の恐れありらしい…
今日は暖かかったのに明日の最高気温は3度らしい・・・
またエンジンの掛かり悪いんだろうな(・・;)

>逮捕されないですよね・・・殺人の場合はどうなるんだろ?

逮捕されないんですかね~
法律を作るのも自分達だから結構有利になるように出来てますよね(・・;)

>薄利多売なんでしょうか(^^;)?
原価を割っちゃうから下げられないとか・・・でも早めにある程度は現金回収しないとw

置いておいても使い道なくなるものだから早く捌かないとねw

>散らばる前に子供用の茶碗を借りてすくえるだけすくって食べましたが・・・まだ辛かった(^^;)

シートに凄く大きな染みが出来ておしっこ漏らしたように見える…
どうやって染み取ろうかな(・・;)
最悪全体に溢してしまえば染み分からなくなるかな??w

>暴力団よりも強い人たちが存在するんでその人たちに依存したのかも知れないですね。
お二方報奨金ぐらいくれと警察に文句言ったほうがいいですよ( ̄▽ ̄)

何の話だw
九州では色んな所で報復の襲撃されて大変みたいですね・・・
襲撃した犯人の検挙はゼロらしいんで最近の警察ってホント役に立たないですね~

>豆も鰯の頭も柊も効果が無い・・・クロスとニンニクが効果があるようだ( ̄▽ ̄)

にんにくは大好物です( ̄▽ ̄)
クロスも好きだし( ̄▽ ̄)

>カシスリキュールかチョコレートリキュールをストレートで飲むと甘さを実感出来るかも?

酒は全く飲まないんで話しに付いて行けないw
> アメリカがまた馬鹿な事言ってましたね~
> アメ車が日本で売れないのは軽自動車があるからだとか言い出して軽自動車を無くせって言い出したみたいですね・・・
> 軽自動車とアメ車が何処で競合してるんだw
> 自分達の車がボロイってのはまだ気付かないんですねw

だったら軽自動車並の価格で燃費が良くてもっと剛性が高い車を作ればいいと思うんですが・・・日本人は物がよければ買うと思うw

> 明日も寒く凍結の恐れありらしい…
> 今日は暖かかったのに明日の最高気温は3度らしい・・・
> またエンジンの掛かり悪いんだろうな(・・;)

ギャップ大きすぎw今日は外1~3度位で推移してましたね。

雪が止んで晴れ間が出たと思うと又雪が降ってきて寒い一日でした(^^;)

> 逮捕されないんですかね~
> 法律を作るのも自分達だから結構有利になるように出来てますよね(・・;)

明治維新とマッカーサーが来た事でブルジョワやアナーキーな人は居なくなったと思ったんですがねw

> 置いておいても使い道なくなるものだから早く捌かないとねw

動物のが3分の1位の価格になったら買ってもいい(笑)

> シートに凄く大きな染みが出来ておしっこ漏らしたように見える…
> どうやって染み取ろうかな(・・;)
> 最悪全体に溢してしまえば染み分からなくなるかな??w

何か薬液を付けて布で叩いてるとシミが布に移るって聞いたことがありますよ・・・染み抜きですが。

> 何の話だw
> 九州では色んな所で報復の襲撃されて大変みたいですね・・・
> 襲撃した犯人の検挙はゼロらしいんで最近の警察ってホント役に立たないですね~

兎に角僕に正面衝突しようとした警察の人、一度謝って欲しい(^^;)

> にんにくは大好物です( ̄▽ ̄)
> クロスも好きだし( ̄▽ ̄)

梅鰹ニンニクは最高に好きです( ̄▽ ̄)

> 酒は全く飲まないんで話しに付いて行けないw

要はジュースの原液を飲んでる感じでしょうか(笑)
youme townのチラシのモデルに一目ぼれ・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは♪

会ったことないけど結婚しようかな( ̄▽ ̄)

さて、寒い日がつづきますが、
「かまいたちの夜」ならぬ
「おかまたちの夜」のみなさんお元気ですか( ̄▽ ̄)

>シートに凄く大きな染みが出来ておしっこ漏らしたように見える…
どうやって染み取ろうかな(・・;)
最悪全体に溢してしまえば染み分からなくなるかな??w

>何か薬液を付けて布で叩いてるとシミが布に移るって聞いたことがありますよ・・・染み抜きですが。

「うそから出たまこと」という言葉もあるので、
ホントにおしっこ漏らしたらイイ・・・に一票( ̄▽ ̄)ノ
>だったら軽自動車並の価格で燃費が良くてもっと剛性が高い車を作ればいいと思うんですが・・・日本人は物がよければ買うと思うw

以前も言いがかりつけてきたんで外車の規制緩和したらアメ車の売り上げは一切伸びずに
ヨーロッパ車が恩恵を受けて凄く売り上げが伸びたらしいw

>ギャップ大きすぎw今日は外1~3度位で推移してましたね。
雪が止んで晴れ間が出たと思うと又雪が降ってきて寒い一日でした(^^;)

気温差が凄いんで風邪ひいちゃいましたw
たいしたこと無くて鼻水が出るだけですがw

>動物のが3分の1位の価格になったら買ってもいい(笑)

最後まで売るんですかね~
流石に半年くらい経つと売るの辞めるのかなw

>何か薬液を付けて布で叩いてるとシミが布に移るって聞いたことがありますよ・・・染み抜きですが。

シート用の洗剤かスチームクリーナーを使って暖かい日にやってみようと思う

>「うそから出たまこと」という言葉もあるので、
ホントにおしっこ漏らしたらイイ・・・に一票( ̄▽ ̄)ノ

漏らすかw
180SeXの助手席で漏らしてやろうか( ̄▽ ̄)

>兎に角僕に正面衝突しようとした警察の人、一度謝って欲しい(^^;)

そんなアホ居たんですか(・・;)
最近は優秀な警官が退職してしまって警官の質が下がってるってよく言ってますもんね・・・

>梅鰹ニンニクは最高に好きです( ̄▽ ̄)

私も酸っぱくない梅が好きw

>要はジュースの原液を飲んでる感じでしょうか(笑)

原液は辛いw
一度マックで原液+炭酸無しのようなコーラ出されたことあるけど飲めた物じゃなかった(・・;)

>youme townのチラシのモデルに一目ぼれ・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは♪
会ったことないけど結婚しようかな( ̄▽ ̄)

知るか~w
こっちは広告配布の範囲外なんで見た事無いw

>さて、寒い日がつづきますが、
「かまいたちの夜」ならぬ
「おかまたちの夜」のみなさんお元気ですか( ̄▽ ̄)

カマはもぐさんだけでしょw
> 以前も言いがかりつけてきたんで外車の規制緩和したらアメ車の売り上げは一切伸びずに
> ヨーロッパ車が恩恵を受けて凄く売り上げが伸びたらしいw

アメ車は先ずイメージの刷新からはじめないと・・・自分の脳内ではリッター3ぐらいしか出ない頃で情報が止まってるしw

> 気温差が凄いんで風邪ひいちゃいましたw
> たいしたこと無くて鼻水が出るだけですがw

今年の風邪は立ち悪いんで早めに対処した方が良いですよ。

喘息用の吸引スプレーまで処方されましたから(^^;)

> 最後まで売るんですかね~
> 流石に半年くらい経つと売るの辞めるのかなw

今月が山じゃないでしょうか(^^;)?

タレントのとかだと2ヶ月単位で1枚めくる事になるし。

> シート用の洗剤かスチームクリーナーを使って暖かい日にやってみようと思う

オレンジ系がいいって言いますがはたして(^^;)

> >「うそから出たまこと」という言葉もあるので、
> ホントにおしっこ漏らしたらイイ・・・に一票( ̄▽ ̄)ノ

> 漏らすかw
> 180SeXの助手席で漏らしてやろうか( ̄▽ ̄)

鯨さんが言いました・・・潮吹きは生きる為の必須条件だと( ̄▽ ̄)

> そんなアホ居たんですか(・・;)
> 最近は優秀な警官が退職してしまって警官の質が下がってるってよく言ってますもんね・・・

前に書いたかもしれないですが狭い道のカーブで突っ込んで来たんですよね。

僕は見えてたんで減速してすれ違おうと思ったら(^^;)

僕が下がって避車帯に入って通す事に・・・相手のほうが避車帯に下がるの近かったのに(^^;)

> 私も酸っぱくない梅が好きw

コンビニとかで売ってる種抜きの梅好きそうですねw

> 原液は辛いw
> 一度マックで原液+炭酸無しのようなコーラ出されたことあるけど飲めた物じゃなかった(・・;)

カップ式の自販機の調子が悪くてコーラの原液が出て少し飲んだこと有りますが・・・凄かった(^^;)

> >youme townのチラシのモデルに一目ぼれ・・・
> そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは♪
> 会ったことないけど結婚しようかな( ̄▽ ̄)

> 知るか~w
> こっちは広告配布の範囲外なんで見た事無いw

会った事無いけど結婚したい・・・皆藤愛子と長野美郷( ̄▽ ̄)

日本じゃ多重婚は無理ですが( ̄▽ ̄)?←妄想の暴走w

> >さて、寒い日がつづきますが、
> 「かまいたちの夜」ならぬ
> 「おかまたちの夜」のみなさんお元気ですか( ̄▽ ̄)

> カマはもぐさんだけでしょw

最近のテレビ番組のゴールデンタイムは本当におかまたちの夜になりつつある気がw
>アメ車は先ずイメージの刷新からはじめないと・・・自分の脳内ではリッター3ぐらいしか出ない頃で情報が止まってるしw

デカイ・高い・壊れる・カッコ悪いのイメージがw
60年代のアメ車は好きだったんだけど最近のはどうも…

>今年の風邪は立ち悪いんで早めに対処した方が良いですよ。
喘息用の吸引スプレーまで処方されましたから(^^;)

鼻水だけだったんで市販の薬で何とかなりました^^
花粉症もあるんで初期段階だとどっちか分り難いんですよね~w

>今月が山じゃないでしょうか(^^;)?
タレントのとかだと2ヶ月単位で1枚めくる事になるし。

AKBのが大量に残ってたけどいつまでも売られてるのもなんか人気なくて残ってるようで可哀想な気がw

>オレンジ系がいいって言いますがはたして(^^;)

オレンジ系は良いの何個か持ってるんで試してみたいですが乾きが遅いんで乗らないときにしか出来ないw

>鯨さんが言いました・・・潮吹きは生きる為の必須条件だと( ̄▽ ̄)

意味不明ってことで( ̄▽ ̄)

>前に書いたかもしれないですが狭い道のカーブで突っ込んで来たんですよね。
僕は見えてたんで減速してすれ違おうと思ったら(^^;)
僕が下がって避車帯に入って通す事に・・・相手のほうが避車帯に下がるの近かったのに(^^;)

自分が偉いと思ってるタイプの人間だと頭にきますね~

>コンビニとかで売ってる種抜きの梅好きそうですねw

梅干じゃなくてカリカリの硬い梅って分ります?なんていう名前なんだろ??w
あれも大好き♪

>カップ式の自販機の調子が悪くてコーラの原液が出て少し飲んだこと有りますが・・・凄かった(^^;)

我慢しても飲めないですよねw

>会った事無いけど結婚したい・・・皆藤愛子と長野美郷( ̄▽ ̄)
日本じゃ多重婚は無理ですが( ̄▽ ̄)?←妄想の暴走w

妄想は自由なんでお好きなように( ̄▽ ̄)

>最近のテレビ番組のゴールデンタイムは本当におかまたちの夜になりつつある気がw

オカマ多いですよねw
綺麗な人なら良いけどそうじゃないのが多いw
> デカイ・高い・壊れる・カッコ悪いのイメージがw
> 60年代のアメ車は好きだったんだけど最近のはどうも…

初期のコンセプトがあるなら一貫すれば顧客も離れないと思うんですけど・・・ドイツ車みたいに。

あの頃のものを踏襲したものなら乗りたいって言うユーザーも居ると思いますけどね(^^;)

> 鼻水だけだったんで市販の薬で何とかなりました^^
> 花粉症もあるんで初期段階だとどっちか分り難いんですよね~w

お医者さんでも今の時期は判断に困るって言ってましたね・・・特に子供の場合は。

> AKBのが大量に残ってたけどいつまでも売られてるのもなんか人気なくて残ってるようで可哀想な気がw

正規のとバッタのがありますがバッタの方は凄い量残ってますね(^^;)

AKBの場合は一人で買占め>売上げ上昇の場合が多いんでカレンダーは伸びないかも(笑)

> オレンジ系は良いの何個か持ってるんで試してみたいですが乾きが遅いんで乗らないときにしか出来ないw

揮発系はファブリックとか傷みそうですしね(^^;)

> 意味不明ってことで( ̄▽ ̄)

もぐさんがおしっこなんていうからこんな方に( ̄▽ ̄)←人のせいかよ

> 自分が偉いと思ってるタイプの人間だと頭にきますね~

避けてあげたんだから手ぐらい挙げて欲しかったw

> 梅干じゃなくてカリカリの硬い梅って分ります?なんていう名前なんだろ??w
> あれも大好き♪

一粒ずつ袋に入ってる梅かな?

アレだったら僕も好きですが(笑)

> 我慢しても飲めないですよねw

水で割ってもだめ・・・やっぱり炭酸じゃないとw

> 妄想は自由なんでお好きなように( ̄▽ ̄)

贅沢は言いません・・・どちらかでいいので( ̄▽ ̄)←それも贅沢w

> オカマ多いですよねw
> 綺麗な人なら良いけどそうじゃないのが多いw

お店で働いているニューハーフさん綺麗なんですけどね。

テレビだとゲイとオカマと女装家とニューハーフ十把一絡げにしてますしw
>初期のコンセプトがあるなら一貫すれば顧客も離れないと思うんですけど・・・ドイツ車みたいに。
あの頃のものを踏襲したものなら乗りたいって言うユーザーも居ると思いますけどね(^^;)

だからマスタングのように60年代のリメイクのようなの販売してましたよね
あれは乗ってる人時々見ます^^
http://www.ford.co.jp/servlet/ContentServer?cid=1178839573406&pagename=Page&c=DFYPage&site=FJP

>お医者さんでも今の時期は判断に困るって言ってましたね・・・特に子供の場合は。

鼻の粘膜の色で分るんでしたっけ?
自分じゃ分らないけどw

>正規のとバッタのがありますがバッタの方は凄い量残ってますね(^^;)
AKBの場合は一人で買占め>売上げ上昇の場合が多いんでカレンダーは伸びないかも(笑)

今週6割引になってましたw

>揮発系はファブリックとか傷みそうですしね(^^;)

一つ良さそうなの見つけたんですが店に行けてないんでそのうち買って試して見ます^^

>もぐさんがおしっこなんていうからこんな方に( ̄▽ ̄)←人のせいかよ

もぐさん来ないんでまた収監されたんだと思います( ̄▽ ̄)

>避けてあげたんだから手ぐらい挙げて欲しかったw

最近手あげたり頭下げない人多いですね~
向こうの運転が下手そうだからワザワザ道譲ってるのに何の感謝もしない…

>一粒ずつ袋に入ってる梅かな?
アレだったら僕も好きですが(笑)

そうそれです♪
美味しいですよね~種も噛みたくなるw

>水で割ってもだめ・・・やっぱり炭酸じゃないとw

炭酸のミネラルウォーターは苦手で飲めなかったw
味の付いてる炭酸ならイイんだけどw

>贅沢は言いません・・・どちらかでいいので( ̄▽ ̄)←それも贅沢w

どちらかの妄想なら贅沢じゃないです( ̄▽ ̄)

>お店で働いているニューハーフさん綺麗なんですけどね。
テレビだとゲイとオカマと女装家とニューハーフ十把一絡げにしてますしw

テレビはゲイの割合が多い気がする(・・;)
> だからマスタングのように60年代のリメイクのようなの販売してましたよね
> あれは乗ってる人時々見ます^^
> http://www.ford.co.jp/servlet/ContentServer?cid=1178839573406&pagename=Page&c=DFYPage&site=FJP

小学校の頃マスタングのレースの映画を見てカッコイイって思いましたよw

そういうものを見てきた人たちなら欲しいって思うでしょうね。

> 鼻の粘膜の色で分るんでしたっけ?
> 自分じゃ分らないけどw

あれ、検査痛いですwwwwww

> 今週6割引になってましたw

御自由にお持ち帰り下さいに期待・・・とか(笑)

> 一つ良さそうなの見つけたんですが店に行けてないんでそのうち買って試して見ます^^

落ちるといいですね♪

僕の後部座席はドロ汚れが浸透してるんで別の方法を考えないと(^^;)

> もぐさん来ないんでまた収監されたんだと思います( ̄▽ ̄)

出たり入ったり忙しい人ですね・・・たまに勝手に出てきちゃうみたいですが( ̄▽ ̄)

> 最近手あげたり頭下げない人多いですね~
> 向こうの運転が下手そうだからワザワザ道譲ってるのに何の感謝もしない…

運転でいっぱいいっぱいで瞳孔が開いちゃってる人は時々見かけますよ・・・よく免許取れたなwwwwww

> そうそれです♪
> 美味しいですよね~種も噛みたくなるw

おなじ系統で小梅の赤と青が一粒ずつ入ってるのも美味しいw

> 炭酸のミネラルウォーターは苦手で飲めなかったw
> 味の付いてる炭酸ならイイんだけどw

ゲロルシュタイナーって炭酸水なら飲めるかも知れないですよ・・・今まで飲んだ炭酸水の中で一番美味しかった。

> どちらかの妄想なら贅沢じゃないです( ̄▽ ̄)

妄想なら贅沢にしておきます( ̄▽ ̄)

> テレビはゲイの割合が多い気がする(・・;)

椿姫彩菜とか佐藤かよとか出しておけば絵面は良くなると思うんですが。

IKKOイラネwwwwwww
>小学校の頃マスタングのレースの映画を見てカッコイイって思いましたよw
そういうものを見てきた人たちなら欲しいって思うでしょうね。

あの頃の車はムチャクチャですよねw
排気量6000ccで600psオーバーとかねw
全開にするととんでもなかったでしょうね~

>あれ、検査痛いですwwwwww

そうなんだw

>御自由にお持ち帰り下さいに期待・・・とか(笑)

それだと奇跡的なタイミングに遭遇しないと一瞬で無くなっちゃうでしょうねw

>落ちるといいですね♪
僕の後部座席はドロ汚れが浸透してるんで別の方法を考えないと(^^;)

買っては見たけど今度は寒いし天気悪くて試せてないw
泥の染み込みって結構頑固ですよね
高圧洗浄機である程度飛ばせるらしいけど酷いと無理なんでしょうね

>出たり入ったり忙しい人ですね・・・たまに勝手に出てきちゃうみたいですが( ̄▽ ̄)

ニュースでやってましたが改良して脱獄し難くなったみたいですよw

>運転でいっぱいいっぱいで瞳孔が開いちゃってる人は時々見かけますよ・・・よく免許取れたなwwwwww

それならいいけど携帯使ってて手を上げない人も多い…
今日はわざわざ止まって対向の右折車を先に行かせたの4台中1台だけ頭を下げていった(・・;)
4台目なんてあまり行かす気無かったのに無理やり突っ込んできて何もない・・・

>おなじ系統で小梅の赤と青が一粒ずつ入ってるのも美味しいw

どれも美味しいんでそのセットは嬉しいですね♪

>ゲロルシュタイナーって炭酸水なら飲めるかも知れないですよ・・・今まで飲んだ炭酸水の中で一番美味しかった。

名前がなんとなくイカツクテ無理そうw

>椿姫彩菜とか佐藤かよとか出しておけば絵面は良くなると思うんですが。
IKKOイラネwwwwwww

束になって数人で出てこられると絵面が・・・
> あの頃の車はムチャクチャですよねw
> 排気量6000ccで600psオーバーとかねw
> 全開にするととんでもなかったでしょうね~

マンガでエンジンだけが飛んでいくっていうのがありますけど本当にそうなったりして(笑)

> そうなんだw

涙腺崩壊しますよ(^^;)

> それだと奇跡的なタイミングに遭遇しないと一瞬で無くなっちゃうでしょうねw

買った人のクレームが半端無いかも(^^;)?

> 買っては見たけど今度は寒いし天気悪くて試せてないw
> 泥の染み込みって結構頑固ですよね
> 高圧洗浄機である程度飛ばせるらしいけど酷いと無理なんでしょうね

テレビショッピングでやってるスチームアイロンだったら落ちるかなぁ・・・いかがわしい気もするけど(笑)

> ニュースでやってましたが改良して脱獄し難くなったみたいですよw

壁が高ければ高いほど乗り越えるのに闘志が湧く人のようですから( ̄▽ ̄)

> それならいいけど携帯使ってて手を上げない人も多い…
> 今日はわざわざ止まって対向の右折車を先に行かせたの4台中1台だけ頭を下げていった(・・;)
> 4台目なんてあまり行かす気無かったのに無理やり突っ込んできて何もない・・・

最近自己中な人が顕著に増えてる気がする。

会社の人は凍結路でピッタリつかれて早めにウインカー出して曲がる意思表示したのに離れずに

ギリギリで曲がったら滑って木にバンパー当てちゃったし・・・オカマ掘らせた方が安かったかも知れない。

> どれも美味しいんでそのセットは嬉しいですね♪

たまに種を割って中のも食べたり(笑)

> 名前がなんとなくイカツクテ無理そうw

炭酸はキツイですw

> 束になって数人で出てこられると絵面が・・・

こんな感じ↓
>マンガでエンジンだけが飛んでいくっていうのがありますけど本当にそうなったりして(笑)

固定するボルトにも凄い力が掛かりそうですよね~
ウチの車は可愛いもんだw

>涙腺崩壊しますよ(^^;)

検査しないようにするから大丈夫w

>買った人のクレームが半端無いかも(^^;)?

まだAKB数人余ってましたが数人しか顔分らないんで余ってるレベルの人だと誰が誰だかw

>テレビショッピングでやってるスチームアイロンだったら落ちるかなぁ・・・いかがわしい気もするけど(笑)

スチームクリーナーは持ってるんですがコードが車まで届かないw

>壁が高ければ高いほど乗り越えるのに闘志が湧く人のようですから( ̄▽ ̄)

ブログにコメがあったんで脱獄成功したけど掲示板に来る前に捕まったみたいですw

>最近自己中な人が顕著に増えてる気がする。
会社の人は凍結路でピッタリつかれて早めにウインカー出して曲がる意思表示したのに離れずに
ギリギリで曲がったら滑って木にバンパー当てちゃったし・・・オカマ掘らせた方が安かったかも知れない。

雪道のバカって嫌ですよね(・・;)
スタッドレス過信しすぎてるヤツ多い

この前はコッチに突っ込んできた車が居て回避の為にガードレールギリギリに寄せて回避出来たけど私がガードレールに擦ってても突っ込んできたヤツは何事も無かったように走り去っていくでしょうからね(・・;)

>たまに種を割って中のも食べたり(笑)

うん美味しいね♪

>炭酸はキツイですw

炭酸キツイの苦手~

>こんな感じ↓
関連情報URL:http://storage.kanshin.com/free/img_38/389103/k1660497119.jpg

嫌だね~w
ポスターで見るなら面白くていいけどw
> 固定するボルトにも凄い力が掛かりそうですよね~
> ウチの車は可愛いもんだw

ソルトレイクでやる車にジェットエンジン付けたタイムトライアルレース有るじゃないですか。

アレがF1と双璧を成す車の耐久テストかと(笑)

> 検査しないようにするから大丈夫w

変なプレイもしないようにw

> まだAKB数人余ってましたが数人しか顔分らないんで余ってるレベルの人だと誰が誰だかw

投票で1番になってる人のポスターの売上げが何故かあまり伸びない件について( ̄▽ ̄)

> スチームクリーナーは持ってるんですがコードが車まで届かないw

綺麗に落ちたみたいなので参考にさせてもらって僕ももう少し暖かくなったら買って使ってみますw

> ブログにコメがあったんで脱獄成功したけど掲示板に来る前に捕まったみたいですw

思ったよりもJAPANESE POLICEMEN優秀ですねw

籠の下にお弁当置いて中に入ったら紐を引っ張ると捕まる仕掛けで捕まえたとか( ̄▽ ̄)

> 雪道のバカって嫌ですよね(・・;)
> スタッドレス過信しすぎてるヤツ多い

修理費2万だって言ってましたよ。

後方幅寄せ>ブルーのシエンタだったって言ってましたが今チェック中です。

> この前はコッチに突っ込んできた車が居て回避の為にガードレールギリギリに寄せて回避出来たけど私がガードレールに擦ってても突っ込んできたヤツは何事も無かったように走り去っていくでしょうからね(・・;)

センターラインを割るなとは言いませんけど最前方を確認して安全かどうかを見極めて欲しいですよね。

闇雲やよそ事してる車はマジカオスな走行しますから。

> うん美味しいね♪

なんか食べたくなってきたwwwww

> 炭酸キツイの苦手~

逆に炭酸飲料って書いてあるのに炭酸が抜けたようなのは駄目な人ですw

> 嫌だね~w
> ポスターで見るなら面白くていいけどw

この映画実際にやったら見に行きたい>フレディーマーキュリーw
>ソルトレイクでやる車にジェットエンジン付けたタイムトライアルレース有るじゃないですか。
アレがF1と双璧を成す車の耐久テストかと(笑)

風圧でフロントリフトして引っくり返る映像とかもありますよね(・・;)
走って見たいけど速すぎる車ではやりたくないw

>変なプレイもしないようにw

興味ないってw

>投票で1番になってる人のポスターの売上げが何故かあまり伸びない件について( ̄▽ ̄)

こっちも余ってた気がするw
テレビの番組でもCD買ってない一般人だと篠田麻里子・・・字あってるのか??w
が1位だったって言ってた

>綺麗に落ちたみたいなので参考にさせてもらって僕ももう少し暖かくなったら買って使ってみますw

ウチのはビックリするくらい落ちたんで試してみて^^
ウチのもまたやらなくちゃいけなくなったんだけど・・・w

>思ったよりもJAPANESE POLICEMEN優秀ですねw
籠の下にお弁当置いて中に入ったら紐を引っ張ると捕まる仕掛けで捕まえたとか( ̄▽ ̄)

餌は弁当じゃないと思うけどね( ̄▽ ̄)

>修理費2万だって言ってましたよ。
後方幅寄せ>ブルーのシエンタだったって言ってましたが今チェック中です。

なんであんなのが免許持ってんだってレベルの人増えてますよね~(・・;)

>センターラインを割るなとは言いませんけど最前方を確認して安全かどうかを見極めて欲しいですよね。
闇雲やよそ事してる車はマジカオスな走行しますから。

私が走って行ってる対向車線に路駐の車が居てそれを追い越すのに私が走って行ってるのに対向車が止まって待たずに普通にこっちの車線に出てきて私にブレーキを踏ませて強引に来る車が時々居るんですがなに考えてるのか(・・;)

対向車線や脇道の安全確認しないで原付の追越する車も多いですね~

>なんか食べたくなってきたwwwww

食べたくなったからウチに送ってw

>逆に炭酸飲料って書いてあるのに炭酸が抜けたようなのは駄目な人ですw

上に書いたまた掃除しなくちゃいけなくなったてのが母がプレミアムカルピスとかっての買ったんですが
炭酸なのに炭酸じゃないと思って振ったのが原因で噴出してフロアマットに染みが・・・w
微炭酸だったのか豪快に噴出しなかったのが救いでしたw

>この映画実際にやったら見に行きたい>フレディーマーキュリーw

映画だとお金掛かるんでテレビで放送まで待つw
> > 風圧でフロントリフトして引っくり返る映像とかもありますよね(・・;)
> 走って見たいけど速すぎる車ではやりたくないw

風の流れを計算してウエイトバランスも考えてあるなら乗ってみたいですが・・・壊す事がステータスになっているようにも見える(^^;)

> こっちも余ってた気がするw
> テレビの番組でもCD買ってない一般人だと篠田麻里子・・・字あってるのか??w
> が1位だったって言ってた

男性にばかり気に入られても残りの半分に嫌悪感を抱かれたら売れないですからね(^^;)

篠田はスタイルもいいし砕けた部分も有るようなんで女性ウケがいいのかも?

> ウチのはビックリするくらい落ちたんで試してみて^^
> ウチのもまたやらなくちゃいけなくなったんだけど・・・w

一難去って又一難ですね(^^;)

水がついたものを載せる事が多いんでどうしても・・・拭いておいても中から染み出たりして汚れるんですよね(^^;)

> 餌は弁当じゃないと思うけどね( ̄▽ ̄)

なるほど、そっち系ですか( ̄▽ ̄)

> なんであんなのが免許持ってんだってレベルの人増えてますよね~(・・;)

最近季節柄教習車増えてるじゃないですか。

教習車の後ろの方が安心な気がするのは何故(笑)

> 私が走って行ってる対向車線に路駐の車が居てそれを追い越すのに私が走って行ってるのに対向車が止まって待たずに普通にこっちの車線に出てきて私にブレーキを踏ませて強引に来る車が時々居るんですがなに考えてるのか(・・;)
> 対向車線や脇道の安全確認しないで原付の追越する車も多いですね~

車に乗ってると対向車だけを意識して走ってる人や、対向車すら意識してない『だろう』運転の人多いですからね。

それに加えて人が歩いてるのも意識していないととんでもない事に。

> 食べたくなったからウチに送ってw

送料の方が高くつく気が(笑)

> 上に書いたまた掃除しなくちゃいけなくなったてのが母がプレミアムカルピスとかっての買ったんですが
> 炭酸なのに炭酸じゃないと思って振ったのが原因で噴出してフロアマットに染みが・・・w
> 微炭酸だったのか豪快に噴出しなかったのが救いでしたw

前は黄色い液体で今度は白い液体ですか( ̄▽ ̄)←誤解を招く書き方?

プレミアムカルピス結構好きですよ(^^;)

> 映画だとお金掛かるんでテレビで放送まで待つw

一緒にボーイ・ジョージとかエルトンジョンとかも出たら最高なのに(笑)
>風の流れを計算してウエイトバランスも考えてあるなら乗ってみたいですが・・・壊す事がステータスになっているようにも見える(^^;)

あのスピードでは事故りたくない~
スバルの自動でブレーキが掛かるのはチョット乗って見たいですけどw

>男性にばかり気に入られても残りの半分に嫌悪感を抱かれたら売れないですからね(^^;)
篠田はスタイルもいいし砕けた部分も有るようなんで女性ウケがいいのかも?

篠田のやってるヨド物置のCMでしたっけ何でかは分らないけどあのCMはなんとなく好きw

>一難去って又一難ですね(^^;)
水がついたものを載せる事が多いんでどうしても・・・拭いておいても中から染み出たりして汚れるんですよね(^^;)

飲んでる途中にギャップ超えるとこぼれやすいしw
汚れよりも運転席のフロアマットは穴が開いてしまってる(・・;)

>最近季節柄教習車増えてるじゃないですか。
教習車の後ろの方が安心な気がするのは何故(笑)

ウチの近所に教習所があるんで教習車沢山居ますw
MT車の免許取ってる人ほんと少なくなってますね(・・;)

>車に乗ってると対向車だけを意識して走ってる人や、対向車すら意識してない『だろう』運転の人多いですからね。
それに加えて人が歩いてるのも意識していないととんでもない事に。

自己中な運転の人とだろう運転の人って怖いですよね
運転する時に確認しなくちゃいけないポイントが分らず違う所を見てる人も居るし(・・;)

>送料の方が高くつく気が(笑)

気にしない気にしないw

>前は黄色い液体で今度は白い液体ですか( ̄▽ ̄)←誤解を招く書き方?
プレミアムカルピス結構好きですよ(^^;)

色については全くそのままなんで否定出来ないw
プレミアムカルピスこぼしたときは車内中に凄く甘い香りが漂ってました(・・;)

>一緒にボーイ・ジョージとかエルトンジョンとかも出たら最高なのに(笑)

要らないですw
> あのスピードでは事故りたくない~
> スバルの自動でブレーキが掛かるのはチョット乗って見たいですけどw

車体が壊れる分生還する人が多いですが・・・きっとクラッシュした時過去の事が走馬灯にように脳裏を横切るんでしょうね(^^;)

自動でブレーキはCMに出る字幕『あくまでも補助機能です』みたいなのがメーカーの逃げを感じる(^^;)

> 篠田のやってるヨド物置のCMでしたっけ何でかは分らないけどあのCMはなんとなく好きw

じゃんけん選抜のPVの雰囲気はなんか好きですね

http://www.youtube.com/watch?v=4j81fEdeeXE

・・・あ、間違えた( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=-7YJkt-4R1A

> 飲んでる途中にギャップ超えるとこぼれやすいしw
> 汚れよりも運転席のフロアマットは穴が開いてしまってる(・・;)

運転席のフロアマットは固定するピンが折れちゃってるのでインシュロックで止めてます(^^;)

通勤路ではないんですが少しスピードを出すと軽くジャンプする場所知ってます(笑)

> ウチの近所に教習所があるんで教習車沢山居ますw
> MT車の免許取ってる人ほんと少なくなってますね(・・;)

業務用の車両ってMTが多い気がするんですが大型とか特殊が多いからみんな取らなくなっちゃったのかな?

AT限定よりも何か起こった時はMTの方が対処しやすいと思うんですが。

> 自己中な運転の人とだろう運転の人って怖いですよね
> 運転する時に確認しなくちゃいけないポイントが分らず違う所を見てる人も居るし(・・;)

交差点の横断歩道手前で歩行者に気付いて急ブレーキ踏んでる車よくみますね。

見通しが良ければ随分前から確認出来るんですが。

> 気にしない気にしないw

一休み、一休み(* ̄ノ ̄)/Ωチーン ←一休さんかよw

> 色については全くそのままなんで否定出来ないw
> プレミアムカルピスこぼしたときは車内中に凄く甘い香りが漂ってました(・・;)

濃厚なんで炭酸飲料というか発行途中のお酒からアルコールを抜いた感じに似てる気がする・・・例えが悪いか(^^;)

> 要らないですw

歌ってくれたら最高かなと(笑)
>車体が壊れる分生還する人が多いですが・・・きっとクラッシュした時過去の事が走馬灯にように脳裏を横切るんでしょうね(^^;)
自動でブレーキはCMに出る字幕『あくまでも補助機能です』みたいなのがメーカーの逃げを感じる(^^;)

ああいう時ってスローモーションになりますよねw

今日はブラインドコーナー曲がってたら前方に対向車線から大きな黒いゴミが転がってきた・・・・
って思ったら人でした(・・;)
原付乗った女の人が転倒して転がってきたみたいですが回避出来ない目の前に転がってこなかったんで良かったです
携帯プレーヤーで音楽聴きながら乗ってた舐めた人だったしすぐに起き上がって歩いてたんで声掛けずに行きましたけどねw

>じゃんけん選抜のPVの雰囲気はなんか好きですね
http://www.youtube.com/watch?v=4j81fEdeeXE
・・・あ、間違えた( ̄▽ ̄)
http://www.youtube.com/watch?v=-7YJkt-4R1A

なんだ最初のリンクはw

>運転席のフロアマットは固定するピンが折れちゃってるのでインシュロックで止めてます(^^;)
通勤路ではないんですが少しスピードを出すと軽くジャンプする場所知ってます(笑)

フロアマット固定出来ないと動いて危ないですよね
昔の車は固定なんてなかったんで時々動いてましたねw

>業務用の車両ってMTが多い気がするんですが大型とか特殊が多いからみんな取らなくなっちゃったのかな?
AT限定よりも何か起こった時はMTの方が対処しやすいと思うんですが。

MT車自体をほとんど売ってない国ですからねw
今から取る意味ないのかもw

>交差点の横断歩道手前で歩行者に気付いて急ブレーキ踏んでる車よくみますね。
見通しが良ければ随分前から確認出来るんですが。

トロトロ走ってる車に横断歩道手前で確認しない車多いですね~
安全のためにゆっくり走ってるんではなくただ運転が下手なだけみたいですw

数日前にバス停でバスを抜いてアクセル全開にして7000回転くらいまで回したら白バイが居て焦ったけど2速だったんで音の割にはスピード出てなくて白バイもビックリしたんじゃないかなw
追走もしてこなかったしw

>一休み、一休み(* ̄ノ ̄)/Ωチーン ←一休さんかよw

一休さんよく見てましたね~子供向けなのに時々凄く暗い話しがありますよね(・・;)

>濃厚なんで炭酸飲料というか醗酵途中のお酒からアルコールを抜いた感じに似てる気がする・・・例えが悪いか(^^;)

私は飲んでないんで味が分らないw
> ああいう時ってスローモーションになりますよねw

自分もなった事有りますから(^^;)

> 今日はブラインドコーナー曲がってたら前方に対向車線から大きな黒いゴミが転がってきた・・・・
> って思ったら人でした(・・;)
> 原付乗った女の人が転倒して転がってきたみたいですが回避出来ない目の前に転がってこなかったんで良かったです
> 携帯プレーヤーで音楽聴きながら乗ってた舐めた人だったしすぐに起き上がって歩いてたんで声掛けずに行きましたけどねw

タイヤが4本ついてるよりも2本の方が確実に安定性は悪いですからね・・・車で駄目なものは自転車バイクでしたら更に危険に。

> なんだ最初のリンクはw

茶目っ気たっぷり( ̄∇ ̄+) キラキラキラ~♪

> フロアマット固定出来ないと動いて危ないですよね
> 昔の車は固定なんてなかったんで時々動いてましたねw

時々内側に寄るので少ししわが出来てますね・・・アイロン掛けると直るかな?(笑)

> MT車自体をほとんど売ってない国ですからねw
> 今から取る意味ないのかもw

乗ってる自分が言うのもなんですが踏み切り対策って出来てるんだろうか(^^;)?

> トロトロ走ってる車に横断歩道手前で確認しない車多いですね~
> 安全のためにゆっくり走ってるんではなくただ運転が下手なだけみたいですw

ウインカーを出すタイミングも遅い気がする・・・自分の感覚ですが。

> 数日前にバス停でバスを抜いてアクセル全開にして7000回転くらいまで回したら白バイが居て焦ったけど2速だったんで音の割にはスピード出てなくて白バイもビックリしたんじゃないかなw
> 追走もしてこなかったしw

乗ってる人をみて白バイは・・・( ̄▽ ̄)

> 一休さんよく見てましたね~子供向けなのに時々凄く暗い話しがありますよね(・・;)

シンエモンさんがアイキャッチをしたことが有る記憶が(笑)

> 私は飲んでないんで味が分らないw

最近のジュースは入れ替わりサイクルが早いんで気付くと無くなってますね(^^;)
>自分もなった事有りますから(^^;)

スローモーションにはなるけどあまり体は動かせないで対処出来てないこと多いですよねw

>タイヤが4本ついてるよりも2本の方が確実に安定性は悪いですからね・・・車で駄目なものは自転車バイクでしたら更に危険に。

雨の日の金属上は危険ですよね~
車だとちょっと滑ったな~ってくらいで済みますけど2輪だと転倒に繋がりますもんね

>時々内側に寄るので少ししわが出来てますね・・・アイロン掛けると直るかな?(笑)

実際に試してみてくださいw

>乗ってる自分が言うのもなんですが踏み切り対策って出来てるんだろうか(^^;)?

セルで移動させる方法の事?
ウチのはクラッチ踏まないとエンジン掛からない制御されてるんでそれは出来ないw

>ウインカーを出すタイミングも遅い気がする・・・自分の感覚ですが。

それは昔からのあるあるですよね(・・;)

>乗ってる人をみて白バイは・・・( ̄▽ ̄)

思いっきり目が合ったんで自分の存在に気付かれたんでそのまま加速することも無いと思って諦めたんじゃないかなw

>シンエモンさんがアイキャッチをしたことが有る記憶が(笑)

そうでしたっけw

>最近のジュースは入れ替わりサイクルが早いんで気付くと無くなってますね(^^;)

見つけたときに飲まないとなくなってる事ありますよねw
それか売れ残って凄く安く売ってる事もありますけどw
> スローモーションにはなるけどあまり体は動かせないで対処出来てないこと多いですよねw

スローになってる時って脳内の電気が通常よりも沢山流れて思考能力が格段に上がるそうですね。

利きを感じるとドーパミンも多く出るようですし・・・人間の体ってすごい(笑)

> 雨の日の金属上は危険ですよね~
> 車だとちょっと滑ったな~ってくらいで済みますけど2輪だと転倒に繋がりますもんね

小学校の頃坂道下っていてブレーキが効かなくなった事がありますが相当怖かったですからね。

下った後に平坦な道が結構長かったんでソコで止まれましたが車も走ってきたし。

> 実際に試してみてくださいw

前回水洗いして伸ばして干したんですが元の様に(^^;)

マジで暖かくなったらやってみよう。

> セルで移動させる方法の事?
> ウチのはクラッチ踏まないとエンジン掛からない制御されてるんでそれは出来ないw

そうです・・・やっぱり踏み切りのエンストボタン押さないと駄目か。

> それは昔からのあるあるですよね(・・;)

あと、フラフラ運転してる車はウインカー出さずに急に曲がるとかw

> 思いっきり目が合ったんで自分の存在に気付かれたんでそのまま加速することも無いと思って諦めたんじゃないかなw

思いっきり目が合ったんで危険を感じて追走をやめた・・・ってことで( ̄▽ ̄)

> そうでしたっけw

何処かに落ちて無かったかな・・・動画(^^;)

> 見つけたときに飲まないとなくなってる事ありますよねw
> それか売れ残って凄く安く売ってる事もありますけどw

スーパーになくなったと思ったら100円ショップに置いてあったり、客寄せ商品で2本で100円とかw
>小学校の頃坂道下っていてブレーキが効かなくなった事がありますが相当怖かったですからね。
下った後に平坦な道が結構長かったんでソコで止まれましたが車も走ってきたし。

坂道下ってる途中に前輪が外れて顔面擦り傷だらけになった友達は居ました(・・;)

>前回水洗いして伸ばして干したんですが元の様に(^^;)
マジで暖かくなったらやってみよう。

今日は凄く暖かかったんでスタッドレス外しました^^

>そうです・・・やっぱり踏み切りのエンストボタン押さないと駄目か。

クラッチ踏まないと始動出来ないってくだらない装置誰が考えたんだか・・・

>あと、フラフラ運転してる車はウインカー出さずに急に曲がるとかw

ウインカー点けて無いのに曲がる前に一旦停止されると何で止まったのか分らず焦りますよね

>思いっきり目が合ったんで危険を感じて追走をやめた・・・ってことで( ̄▽ ̄)

ないないw

今日は完全な信号無視2台と安全確認無しに特攻掛けてきた車が2台・・・全員ババア・・・
そう言う奴が居る時に白バイやパトカー居るとイイんだけどね

>スーパーになくなったと思ったら100円ショップに置いてあったり、客寄せ商品で2本で100円とかw

100均って面白いジュースある事ありますよねw
B級ジュースネタ得意だったえぬえーすさん元気かな~

今日昼飯にす○屋で牛丼買って帰ったら中から髪の毛が・・・2箇所に見えたんで長い髪の毛が1本入ってるのかと思ったら2本も・・・
1本でもありえないのに何で2本も??嫌がらせレベルですよね
レシート見て店に電話しようと思ったら載ってる電話番号は東京のお客様相談室とフリーダイヤルのバイト募集だけ・・・
完全になめきってる・・・
って事でまた店まで30分走って持って行ったらすいませんでしたって言葉と商品交換だけ(・・;)
他には何の対応もしてくれないんですね~
> 坂道下ってる途中に前輪が外れて顔面擦り傷だらけになった友達は居ました(・・;)

坂道のカーブを過速度で曲がろうとして曲がりきれずに石に激突した友達はいましたね。

擦り傷と内出血(アザ)だけで済んだんで良かったですが。

> 今日は凄く暖かかったんでスタッドレス外しました^^

もうそろそろノーマルに戻さないといけないですね・・・新しいタイヤを買わないと(^^;)

> クラッチ踏まないと始動出来ないってくだらない装置誰が考えたんだか・・・

コンビニ事故防止優先か踏切事故防止優先か・・・ってとこでしょうか?

> ウインカー点けて無いのに曲がる前に一旦停止されると何で止まったのか分らず焦りますよね

車間空けてなければオカマですね・・・後ろが潰れてる車が多い気がw

> ないないw

・・・と、本人は仰っております( ̄▽ ̄)

> 今日は完全な信号無視2台と安全確認無しに特攻掛けてきた車が2台・・・全員ババア・・・
> そう言う奴が居る時に白バイやパトカー居るとイイんだけどね

2日前信号で原付が前に出て右から抜いて行きましたよ・・・そんな時にはホントに居ないw

> 100均って面白いジュースある事ありますよねw
> B級ジュースネタ得意だったえぬえーすさん元気かな~

100均と激安販売機は面白いのが多いですねw

地震もあったしえぬえーすさんホントに大丈夫かな・・・

> 今日昼飯にす○屋で牛丼買って帰ったら中から髪の毛が・・・2箇所に見えたんで長い髪の毛が1本入ってるのかと思ったら2本も・・・
> 1本でもありえないのに何で2本も??嫌がらせレベルですよね
> レシート見て店に電話しようと思ったら載ってる電話番号は東京のお客様相談室とフリーダイヤルのバイト募集だけ・・・
> 完全になめきってる・・・
> って事でまた店まで30分走って持って行ったらすいませんでしたって言葉と商品交換だけ(・・;)
> 他には何の対応もしてくれないんですね~

この食の安全に厳しい時期にその対応とは。

基本は代品に交換か返金でしょうが「以後気をつけます」とか誠意の対応が欲しいですね。

又買ったらおなじ事が・・・って嫌だし店の信用も。
>坂道のカーブを過速度で曲がろうとして曲がりきれずに石に激突した友達はいましたね。
擦り傷と内出血(アザ)だけで済んだんで良かったですが。

へたすりゃ死ぬんで気をつけないとね(・・;)
車が居ても平気で飛び出してくる人時々居ますしね・・・

>もうそろそろノーマルに戻さないといけないですね・・・新しいタイヤを買わないと(^^;)

私も去年2本しか新品にしなかったんで2本買わないといけないw
早く買わないとオイル高でまた値上げするのかな(・・;)

>コンビニ事故防止優先か踏切事故防止優先か・・・ってとこでしょうか?

ATのアクセルとブレーキの踏み間違えと比べればMTのセル回した勢いで突っ込む事故なんて数もほとんど無いし事故の規模も可愛いもんだと思いますけどw

>車間空けてなければオカマですね・・・後ろが潰れてる車が多い気がw

今日ジジイがいきなり止まったから何かと思ったらその後左折しだしてウインカー付けやがった・・・
しかも行き先はパチンコ屋・・・大負けしてしまえw

>・・・と、本人は仰っております( ̄▽ ̄)

本人が言ってるから無いんでしょうね( ̄▽ ̄)

>2日前信号で原付が前に出て右から抜いて行きましたよ・・・そんな時にはホントに居ないw

こっちも時々右から抜いて行く原付居ますね~
ビッグスクーターにそう言うのが多かったけど最近は流行が去ったのかな??
以前ほどビッグスクーターって見なくなった

>100均と激安販売機は面白いのが多いですねw
地震もあったしえぬえーすさんホントに大丈夫かな・・・

地震後は元気でしたが今はどうしてるのかな??

>この食の安全に厳しい時期にその対応とは。
基本は代品に交換か返金でしょうが「以後気をつけます」とか誠意の対応が欲しいですね。
又買ったらおなじ事が・・・って嫌だし店の信用も。

返金の選択肢は欲しいですよね~それがなかったのはビックリしました(・・;)
代えの商品に髪の毛が入ってないかチェックしましたからって言われたw
お客様相談室にクレームのメール送ったら店舗の責任者から電話させるんで電話番号教えてくれって返信が来た
けど謝罪なんか要らないって返信しておきました~

マツコでラックスは髪の毛くらいで文句言うなってテレビで言ってたけど金払ってるし
誰のか分らない髪の毛入ってるもの食いたくない(・・;)
> へたすりゃ死ぬんで気をつけないとね(・・;)
> 車が居ても平気で飛び出してくる人時々居ますしね・・・

友達の友達が小学校の頃電信柱に突っ込んであの頃流行だったサドルの前にシフトがついた自転車で大事な部分をしこたま打って血を出したって話は聞きましたが・・・聞いただけで腰が浮く(^^;)

ホントヘッドフォン自転車最近多いですね>飛び出しの要因

> 私も去年2本しか新品にしなかったんで2本買わないといけないw
> 早く買わないとオイル高でまた値上げするのかな(・・;)

そうですね、又タイヤ高くなりそうですもんね。

あと同型番の去年製造のタイヤ>安い のも売れてなくなっちゃいそうですし(^^;)

> ATのアクセルとブレーキの踏み間違えと比べればMTのセル回した勢いで突っ込む事故なんて数もほとんど無いし事故の規模も可愛いもんだと思いますけどw

エンジンが回るわけじゃないですからね・・・セルで動くだけなら縁石も越えられないんじゃないかな?

> 今日ジジイがいきなり止まったから何かと思ったらその後左折しだしてウインカー付けやがった・・・
> しかも行き先はパチンコ屋・・・大負けしてしまえw

今日帰宅時にパチンコ屋さんから出てきた旧型のマジェスタ停まってあげたのに何も言わず急加速して行っちゃいました。

・・・きっと大損したな( ̄▽ ̄)

> こっちも時々右から抜いて行く原付居ますね~
> ビッグスクーターにそう言うのが多かったけど最近は流行が去ったのかな??
> 以前ほどビッグスクーターって見なくなった

出だしの加速がいいというだけで前に出て右から抜こうとすると絶対的に力がある4輪車がすぐに追いつくんで計算して無いとあせる要因に。

ビックスクーターの維持費って思ったよりもかかるのかな?

> 地震後は元気でしたが今はどうしてるのかな??

塩害の話もしてましたし海の近くだったら更に心配ですよね。

> 返金の選択肢は欲しいですよね~それがなかったのはビックリしました(・・;)
> 代えの商品に髪の毛が入ってないかチェックしましたからって言われたw
> お客様相談室にクレームのメール送ったら店舗の責任者から電話させるんで電話番号教えてくれって返信が来た
> けど謝罪なんか要らないって返信しておきました~

代替の商品に毛が入ってないかチェックしたって言う事は見てないものには入ってる可能性がありますって言ってる様なモンですからね。
髪の毛と一緒に煮込んじゃってるって言う想像すらしてしまい嫌な気分になります。

頭髪がどうして入ったか、その件の歯止めはしたのか、代金返還若しくは代替商品の交換の選択。

・・・後はお店の配慮で値引き若しくは別商品を渡す。

そこまでやって欲しいですね・

> マツコでラックスは髪の毛くらいで文句言うなってテレビで言ってたけど金払ってるし
> 誰のか分らない髪の毛入ってるもの食いたくない(・・;)

1週間も髪の毛洗ってない人のフケだらけの頭髪が入ってました・・・誰も食べないと思うけど。

マツコは他件に関しては近い意見が多くて賛同できますけど、食に関しては貪欲そうですから(^^;)
>ホントヘッドフォン自転車最近多いですね>飛び出しの要因

かなりの大音量で聞いてるのか最近のカナル型のイヤホンのせいなのか車が近くに居ても存在に全く気が付かない人も多いですよね・・・

>そうですね、又タイヤ高くなりそうですもんね。
あと同型番の去年製造のタイヤ>安い のも売れてなくなっちゃいそうですし(^^;)

ガソリンも高いし一体いくらまで価格上昇するんですかね~
頼りになる民主党の大先生が決めたガソリン価格が高くなったら暫定税廃止ってのは何処いったんだろ( ̄▽ ̄)

>エンジンが回るわけじゃないですからね・・・セルで動くだけなら縁石も越えられないんじゃないかな?

車が飛び出すから危ないって話でしたが飛び出す距離はちょっとw
飛び出すってほどの勢いでもないしw
決めた奴の顔が見て見たい

>今日帰宅時にパチンコ屋さんから出てきた旧型のマジェスタ停まってあげたのに何も言わず急加速して行っちゃいました。
・・・きっと大損したな( ̄▽ ̄)

間違いなくそうでしょうねw

>出だしの加速がいいというだけで前に出て右から抜こうとすると絶対的に力がある4輪車がすぐに追いつくんで計算して無いとあせる要因に。
ビックスクーターの維持費って思ったよりもかかるのかな?

中型になるから維持費が掛かるのかブームが去って乗るの辞めたのか謎ですw

>塩害の話もしてましたし海の近くだったら更に心配ですよね。

またその内元気に現れてくれるといいですね^^

>代替の商品に毛が入ってないかチェックしたって言う事は見てないものには入ってる可能性がありますって言ってる様なモンですからね。
髪の毛と一緒に煮込んじゃってるって言う想像すらしてしまい嫌な気分になります。
頭髪がどうして入ったか、その件の歯止めはしたのか、代金返還若しくは代替商品の交換の選択。
・・・後はお店の配慮で値引き若しくは別商品を渡す。
そこまでやって欲しいですね・

謝罪は要らないってメール送ったら3日経っても何の返信メールも送ってこないんでこの件は勝手に終わったみたいですw
そんな舐めた対応してるから何度も強盗に入られるのかな??w

>1週間も髪の毛洗ってない人のフケだらけの頭髪が入ってました・・・誰も食べないと思うけど。
マツコは他件に関しては近い意見が多くて賛同できますけど、食に関しては貪欲そうですから(^^;)

私もマツコの意見は賛同できるものが多くて好きですよ^^
食べる事好きそうだから混入異物には反応するもんだと思ってたら食べれればそれで良いんでしょうねw
> かなりの大音量で聞いてるのか最近のカナル型のイヤホンのせいなのか車が近くに居ても存在に全く気が付かない人も多いですよね・・・

気付かなくてビックリした後の挙動が怖いですよね・・・ハンドル取られて倒れられたりしたら。

> ガソリンも高いし一体いくらまで価格上昇するんですかね~
> 頼りになる民主党の大先生が決めたガソリン価格が高くなったら暫定税廃止ってのは何処いったんだろ( ̄▽ ̄)

偉い先生たちの高いという概念は相当高そうですからね( ̄▽ ̄)

> 車が飛び出すから危ないって話でしたが飛び出す距離はちょっとw
> 飛び出すってほどの勢いでもないしw
> 決めた奴の顔が見て見たい

偉い先生たちの危険という概念は相当曖昧っぽいですよね。

もっと危険な事は沢山有るんですけどw

> 間違いなくそうでしょうねw

新しいマジェスタ買えるほど負けてたりして( ̄▽ ̄)

> 中型になるから維持費が掛かるのかブームが去って乗るの辞めたのか謎ですw

後者が有力かも?

ブームブームで使い捨ての時代ですから・・・エコだのリサイクルだの言いつつw

> またその内元気に現れてくれるといいですね^^

メーター1周しましたってブログ上がらないかな(笑)

> 謝罪は要らないってメール送ったら3日経っても何の返信メールも送ってこないんでこの件は勝手に終わったみたいですw
> そんな舐めた対応してるから何度も強盗に入られるのかな??w

怒り心頭の客が腹いせに入ってたりして。

そんな店じゃ売上げも知れてる気もしますがw

> 私もマツコの意見は賛同できるものが多くて好きですよ^^
> 食べる事好きそうだから混入異物には反応するもんだと思ってたら食べれればそれで良いんでしょうねw

政治家同士の討論会で石破に勝った奴がいなかった気がしますがマツコは黙らせちゃいましたからね(笑)

今は傷んだ食品よりも放射能の方に気が行ってる人の方が多いですからね。
>気付かなくてビックリした後の挙動が怖いですよね・・・ハンドル取られて倒れられたりしたら。

シートベルトや携帯の取り締まり時にイヤホン使って運転してるバイクも取り締まってるのかな?
ハンズフリーもイヤホンになるんで運転中にイヤホンで音楽聴いていたとしても今は取り締まれないのかな??

>偉い先生たちの高いという概念は相当高そうですからね( ̄▽ ̄)

リッター1000円になっても高くないって言いそう(・・;)
自分で金払ってなさそうだしw

>偉い先生たちの危険という概念は相当曖昧っぽいですよね。
もっと危険な事は沢山有るんですけどw

決まり事も国民の為じゃなく自分達の天下り先を作りたいから決めてることがあるくらいですからねw
自分達の利益が絡むことに対する動きは迅速なんですけどね~困ったもんです

>新しいマジェスタ買えるほど負けてたりして( ̄▽ ̄)

いや、まだまだヤル気で大慌てで消費者金融に金借りに行ってたのかもw

>後者が有力かも?
ブームブームで使い捨ての時代ですから・・・エコだのリサイクルだの言いつつw

最近のブームって異常ですよね~
ちょっと煽ると狂ったように飛びついてる人多いですね・・・
韓流や食べるラー油など(・・;)

>メーター1周しましたってブログ上がらないかな(笑)

ついでに誰も見た事無いドリンク見つけたってのもw

>怒り心頭の客が腹いせに入ってたりして。
そんな店じゃ売上げも知れてる気もしますがw

ホントにあれから何の返信も無いw
もうあそこで食べるの辞めようと思う(・・;)
価格に負けてか他の人は被害が出てないのか昼時は大繁盛してますw

>政治家同士の討論会で石破に勝った奴がいなかった気がしますがマツコは黙らせちゃいましたからね(笑)
今は傷んだ食品よりも放射能の方に気が行ってる人の方が多いですからね。

軍事マニアの石場産ですか~
↑普通に返還したらこうなったw
放射能検査もどのくらいしてるのか謎ですけどねw

以前書いた母乳から放射性物質出たけど広島から全く出てないから広島で内部被爆したんじゃないかって言ってた妊婦の話もあれ以来待ったく出てこないし・・・
原発の汚染水で足を被爆した作業員もどうなったんですかね~
© LY Corporation