>久し振りのくせにスレ立てなどしてしまった(゜o゜)スイマセン(汗)
いえいえ助かりますよ~
私はスレ立てしないですからw
>昔は↑のような画像が貼られたものですがYOUさん画像貼ってるから大丈夫でしょ(笑)
貼り忘れで↑ではなく↓になってますねw
水戸黄門の画像ですかねw
昔の再放送を見てたらこの人出てた気がする~
>みんカラが色々変わってて、ちょっと焦ってみたり。
マイページがどんどん重くなってる気が・・。ロースペックノートPCではもう限界かも(>_<)
>ページも重くなってますけどバックボーンが細いのかアクセスが多いと表示がついてこない時もありますよね(^^;)
年末ジャンボに期待しようw
私は買わないけどw
>こちらの掲示板もなにやら下のネタが多くなってる?
おかしいなぁ。ちょっと前まではクルマ好きな紳士の社交場だったと思ったんですけどねぇ(笑)
>下のネタって足周りとかタイヤの話ですよね( ̄▽ ̄)
YOUさんが居ないとすぐ脇道に逸れますよ~
いくら真面目な私が管理しててもモンスター級の人間二人が相手ではね~( ̄▽ ̄)
>色々悩んだり、仕事忙しかったりしてますが、何とかやってます。
獄中ではありませんので念のため(^_^;)
>よかった・・・出てこられたんですね( ̄▽ ̄)
体には気をつけてね^^
よからぬ事をして腰を痛めた人も居るみたいですから( ̄▽ ̄)
>・・で。
先日ついに発表されましたね、例のクルマ。
ほら、あのネーミングセンス無しとか現行Zに似てるとか散々言われてるあのスポーツカー。
YOU的には「おお。結構イケるんじゃなかろうか?」って思いました(^^ゞ
最近のトヨタ車で、初めて乗ってみたいと思わせるクルマでしたねー。
ネーミングだって、最初は「え?」って思いますが、よくよく考えるとこじゃれた横文字造語など付けるより、よほどストレートに設計思想が伝わってくる気がします(゜-゜)/
これが10年前にアルテッツァの変わりに登場してたら、状況はまったく違っていたと思いますが(^_^;)
クルマ雑誌やネットの速報とかをワクワクしながら見るなんて、本当に久し振りかも。
モーターショーで実車を観てみたくなりました(^^)
何はともあれ、まずはトヨタとスバルから出るこのスポーツカーを買わないといけませんね。
来年新社会人になる人や、アラフォー世代のおじさんも(笑)頑張って購入したりして。
これがそこそこ売れるようになれば、余所のメーカーさんもスポーツ路線を見直してくれるのではないかと期待(特にホンダ)
>副産物として挙げている言葉がどうしても馴染めないんですよね・・・若者の車離れの解消とか。
200万円超えてると20代の人達って車の興味がよほど無い限り買う気はならない気が。
車がステータスって言う時代は悲しいかな過ぎてしまった気もするし。
馬力の設定ももう少し下げても良かった様な気がします。
レスポンスを使い切って乗れる人がどれ位居るのかとかボディーはその力に対する耐久性はあるのか?とか(^^;)
こんな感じの車をホンダが出してたらこんな毒舌を書かない気もしますが(笑)
なんにしろ実車に試乗だけでもしないとなんともいえませんけど(^^;)
実際の性能ってどうなんでしょ?最近雑誌見てないんで分らないw
現トヨタが作ってるんで見える部分は豪勢にして見えない部分を手抜きしてそう(・・;)
最近はアクセルとブレーキを間違えちゃう時代になってきましたもんね…
報道は年寄りがって行ってるけど実際は20代の方が間違えて事故してる人多いってニュースでいってました(・_・;)
車に興味ない人だとアクセルとブレーキまで間違えちゃうんですね
そう言う人にはスポーツカーには乗って欲しくないな~
私は5ナンバーで2000cc以下のライトウエイトスポーツがやっぱり良いな~
>ま、自分が買えるようになるのは当分先の話でしょうけどねー(+_+)
>僕はスイフトスポーツに4WDが出るのをひたすら待とうか(笑)
今度のモデルチェンジ結構よかったのでw
4WDは雪道の安定性で必要なんでしたっけ?
こっちはあまり雪が降らないんで軽いFFの方がいいんですけどねw
スイフトがモデルチェンジしてるのも知らなかった~
最近本当に新車に興味なくなってどんな車が出てるのか全く分らない状況に(・・;)
道路走ってても古い車にしか興味が沸かないw
>ボルタレンサポって言う薬ですが効き目が早いみたいです。
ボルタレンは私が貰ってる湿布にも入っていたと思う
>簡単に設定させておいて暫く経ってからその機能の深い部分を設定させようとする某マイク○ソフトのOS( ̄▽ ̄)
セキュリティーホールたっぷりのオマケ付きw
>たまに生殖機能を持った3本目の足が長い人が居るそうですが( ̄▽ ̄)
黒人には本当に居るみたいですねw
>メタさんズボンのポケットって穴あけてたんじゃなかったっけ( ̄▽ ̄)?
何の為に??w