> 私は書き込みがあったって言うお知らせメールのからここに来てるんで変わってることは知らなかったw
以前にも似たようなことありましたよね・・・あの時は確かプロフ画像の下辺りにリンクが作ってあった記憶が。
> もう少し超えると精神鑑定があるって話も聞いたことがあるけど本当かどうかw
コッチで原付乗ってる人って外国人労働者が多いんですよね。
そうなると違反した時に厄介になりそう。
> 自分で上手いって言ってる人は大抵そうでもない人多いですけどねw
そうそう、僕はとっても上手ですよ(笑)
> 政治家では自分の知らない所で大金が動くのは普通の事なんでしょうからね( ̄▽ ̄)
大金と言う感覚があればまだ少しはマシですが( ̄▽ ̄)
> 大切なのは自分の資金確保と選挙の当選ですからねw
田中角栄みたいに自分の地元にお金を落とすような事をした方が自分の至福を肥やすよりはずっといいかとw
> すべては天災だから自分達に非が無いって言い張ってましたしね(・・;)
> 近くのゴルフ場が汚染されて経営出来ないから除染費用出せって言ったら自分たちの敷地から出た放射線については自分達の物じゃないんで除染の義務は無いとかって裁判にしてましたよね・・・
> しかもその裁判東電が勝ってたし(・・;)
もし原発の安全宣言が出されたとして、新しく建築しようとしても場所が見つからないと思うんですが。
・・・じゃあ、自分たちの原発から出た電気も自分たちのものじゃないだろうから金は払わんと言ってやりたい。
> 夏に食欲は落ちないしあまりお腹減って無くても食べだすと食べれちゃうしw
> ボケの始まりかな??w
学生時代は物凄い量食べてましたからそのイメージが残ってて、でも実際食べている量を考えると全然少ないって事もあるかも(^^;)?
> 薄利多売だろうから店員もギリギリでやるんだろうけどもう少し余裕もてって欲しいですよね
あのぐらい捌いてたらもう一人人員増やしてもいいと思う・・・フルタイムじゃなくても昼食時の混む時間だけでも(^^;)
> 言うとバリウムが品切れで無くなっちゃったりするんでしょうねw
> 最近テレビで言うと自分では何も考えずに飛びつく人多いですからね~
バリウムがなくなると下剤も無くなるんでしょうねw
> 年数経っちゃうと風化しますよね
> 原爆の日でも広島以外の地域ではニュースでちょっと言って終わりですもんね
> 昔は被爆者が水を求めて死んでいったんで原爆の日はプール休みだったんだけど今は1日休むのが嫌なのか普通に経営してるし(・・;)
この前テレビでやってましたが子供達に地獄絵図の絵本を見せる躾教育が増えてるようです・・・悪い事をするとこうなるって言う。
広島の人たちが描いた絵を子供達に見てもらえば強烈な印象があるんで将来の考え方に何か感じてくれるものがあると思うんですけど。
> 自分たちがよければそんなのどうでもいいと思ってるのが東電ですからね~
> それで中小企業が廃業に追い込まれてても知らないって言うだろうし・・・
立ち入り禁止区域に住んでいた人でペットロスになっちゃってる人も沢山居ます。
心のサポートもしなきゃいけないのに・・・失ったのはお金で買えるものだけじゃない、それ以外のもののほうが心には痛いかと。