• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
遅ればせながら、はぐれメタルさんお誕生日おめでとうございます♪
・・って、毎年恒例の誕生日ブログアップされてないしLv.37だし(笑)一瞬間違ったかと思いましたよ^^;
まー私もあと数ヶ月でLv.38になるので(多分)取り敢えず先輩、どーっすかね。また一歩40の大台に近づいた感想は?(笑)
男はここら辺からが充実してカッコイイおやじになっていくもんだろうと期待しているのですが。さてさて。

大分ご無沙汰しておりましたm○m
公私共々、色々くじけそうな事もありましたが何とかやってます。元気です。
最近ずっと週1しか休日取れない状況が続いて、かなり参りましたorz
クルマいじりどころか洗車すらまともにできなくて気付けば来月車検切れだし。既にディーラーへはそのまま持って行けないクルマになってるので(汗)どーしましょ^^;

みんカラも色々変わってる様なので、ちょっと見てきます。
いい加減、ケータイ機種変してスマホとかにすれば外出先でも見られるんでしょうけど、未だにドコモの旧機種なんで通信遅すぎで・・。

段々暑くなってきてますので、皆様も健康には十分ご注意下さい。
ではまた^^/
>遅ればせながら、はぐれメタルさんお誕生日おめでとうございます♪
・・って、毎年恒例の誕生日ブログアップされてないしLv.37だし(笑)一瞬間違ったかと思いましたよ^^;
まー私もあと数ヶ月でLv.38になるので(多分)取り敢えず先輩、どーっすかね。また一歩40の大台に近づいた感想は?(笑)
男はここら辺からが充実してカッコイイおやじになっていくもんだろうと期待しているのですが。さてさて。

イラスト付きでありがと^^
最近みんカラやってる人も少ないし面倒だったんでブログサボっちゃったw
まさか誕生日に気付いてる人が居たとはw
歳とるにつれて横着になって来て洗車もサボってるしこのままじゃイカンですね^^;

>大分ご無沙汰しておりましたm○m
公私共々、色々くじけそうな事もありましたが何とかやってます。元気です。
最近ずっと週1しか休日取れない状況が続いて、かなり参りましたorz
クルマいじりどころか洗車すらまともにできなくて気付けば来月車検切れだし。既にディーラーへはそのまま持って行けないクルマになってるので(汗)どーしましょ^^;

洗車については私も同じで見て見ない振りw
真夏になる前に一度洗ってワックスも掛けておきたいんだけど~
近くに住んでれば車検に持って行ける状態にしてあげるんだけど遠すぎる・・・
なんとか空き時間でコツコツ仕上げてください^^;

>みんカラも色々変わってる様なので、ちょっと見てきます。
いい加減、ケータイ機種変してスマホとかにすれば外出先でも見られるんでしょうけど、未だにドコモの旧機種なんで通信遅すぎで・・。

私もほぼ掲示板の書き込みしかしてないんで変化に付いて行けてませんw
携帯なんて電池が寿命で5分使ってると電源が落ちるw

>段々暑くなってきてますので、皆様も健康には十分ご注意下さい。
ではまた^^/

YOUさんはかなり忙しいみたいなんで気をつけてくださいよ~
今年の夏は暑くなりそうだし栄養と睡眠を可能な限る摂ってくださいね^^
> >遅ればせながら、はぐれメタルさんお誕生日おめでとうございます♪
> ・・って、毎年恒例の誕生日ブログアップされてないしLv.37だし(笑)一瞬間違ったかと思いましたよ^^;
> まー私もあと数ヶ月でLv.38になるので(多分)取り敢えず先輩、どーっすかね。また一歩40の大台に近づいた感想は?(笑)
> 男はここら辺からが充実してカッコイイおやじになっていくもんだろうと期待しているのですが。さてさて。

> イラスト付きでありがと^^
> 最近みんカラやってる人も少ないし面倒だったんでブログサボっちゃったw
> まさか誕生日に気付いてる人が居たとはw
> 歳とるにつれて横着になって来て洗車もサボってるしこのままじゃイカンですね^^;

40代ですがちょっと変な人とか面白い人とか言われます。

カッコイイとは言われたことも有りませんがカッコワルイとも言われたことも有りません。

ワイルドを目指してるんで封切ったばかりの業務用マヨネーズのふたを取って捨ててみようかな( ̄▽ ̄)←意味違う

最近みんカラ的な事をしたと言えば少し前にオイル交換したんでエンジンにオイルを回しに走ったこと位でしょうか(笑)

メタさんは永遠の16歳でしたっけ?僕はどうも厨二病のようです( ̄▽ ̄)

> >大分ご無沙汰しておりましたm○m
> 公私共々、色々くじけそうな事もありましたが何とかやってます。元気です。
> 最近ずっと週1しか休日取れない状況が続いて、かなり参りましたorz
> クルマいじりどころか洗車すらまともにできなくて気付けば来月車検切れだし。既にディーラーへはそのまま持って行けないクルマになってるので(汗)どーしましょ^^;

> 洗車については私も同じで見て見ない振りw
> 真夏になる前に一度洗ってワックスも掛けておきたいんだけど~
> 近くに住んでれば車検に持って行ける状態にしてあげるんだけど遠すぎる・・・
> なんとか空き時間でコツコツ仕上げてください^^;

短くまとめると『ご無沙汰で弄ってない』って言うことでおkでしょうか(・ω・)?

週に1日しか休みがないと所用で終わってしまって趣味のことが出来なくなっちゃいますね(^_^;)

メタさんに教えてもらった布のシミ取りを使うことをすっかり忘れ、しかも今日、車の中でコーラを噴出してしまった(^_^;)

のど渇いてて一気に飲みすぎたw

> >みんカラも色々変わってる様なので、ちょっと見てきます。
> いい加減、ケータイ機種変してスマホとかにすれば外出先でも見られるんでしょうけど、未だにドコモの旧機種なんで通信遅すぎで・・。

> 私もほぼ掲示板の書き込みしかしてないんで変化に付いて行けてませんw
> 携帯なんて電池が寿命で5分使ってると電源が落ちるw

スマホ使ってるけど外出先でみんカラ見てない(^_^;)

なんだか仕事の調べものばかりしてる気がするwww

> >段々暑くなってきてますので、皆様も健康には十分ご注意下さい。
> ではまた^^/

> YOUさんはかなり忙しいみたいなんで気をつけてくださいよ~
> 今年の夏は暑くなりそうだし栄養と睡眠を可能な限る摂ってくださいね^^

暑くても全裸は冷えるので気をつけてください( ̄▽ ̄)

食欲が落ちて食べられない時はバナナと牛乳、お茶に少し塩を入れて飲む。

最近栄養補助食品も沢山出てますが、ナチュラルに摂取するのが一番無理が無いし体に優しい。

・・・と言いながら半日水が飲めずポカリスエット900mlを一気飲みしちゃいましたが(^_^;)

ホントはストレスを溜めないのが一番ですけどね。
>40代ですがちょっと変な人とか面白い人とか言われます。
カッコイイとは言われたことも有りませんがカッコワルイとも言われたことも有りません。
ワイルドを目指してるんで封切ったばかりの業務用マヨネーズのふたを取って捨ててみようかな( ̄▽ ̄)←意味違う
最近みんカラ的な事をしたと言えば少し前にオイル交換したんでエンジンにオイルを回しに走ったこと位でしょうか(笑)
メタさんは永遠の16歳でしたっけ?僕はどうも厨二病のようです( ̄▽ ̄)

ワイルドぼっとちゃんはちょっと変な人とか変な人とか変な人って言われてるんですね~分かります( ̄▽ ̄)
私も今日高圧洗浄機で汚れを軽く流したのが最近のメンテw

>短くまとめると『ご無沙汰で弄ってない』って言うことでおkでしょうか(・ω・)?
週に1日しか休みがないと所用で終わってしまって趣味のことが出来なくなっちゃいますね(^_^;)
メタさんに教えてもらった布のシミ取りを使うことをすっかり忘れ、しかも今日、車の中でコーラを噴出してしまった(^_^;)
のど渇いてて一気に飲みすぎたw

私もクラッチペダルが時々引っかかるんで潤滑スプレーを買ってきたんですが買ったことに満足して使うの忘れてるw
私の母が最近KIRINのメッツのコーラ?
特保のコーラとかってのがお気に入りらしく良く飲んでるw

>スマホ使ってるけど外出先でみんカラ見てない(^_^;)
なんだか仕事の調べものばかりしてる気がするwww

エロサイトを見てるらしい( ̄▽ ̄)

>暑くても全裸は冷えるので気をつけてください( ̄▽ ̄)
食欲が落ちて食べられない時はバナナと牛乳、お茶に少し塩を入れて飲む。
最近栄養補助食品も沢山出てますが、ナチュラルに摂取するのが一番無理が無いし体に優しい。
・・・と言いながら半日水が飲めずポカリスエット900mlを一気飲みしちゃいましたが(^_^;)
ホントはストレスを溜めないのが一番ですけどね。

なんでしょうね~最近食欲が落ちないw
暑いから食べたくないやって思ってても食べ始めると食べれちゃうw
ボケてきたかな^^;
> ワイルドぼっとちゃんはちょっと変な人とか変な人とか変な人って言われてるんですね~分かります( ̄▽ ̄)
> 私も今日高圧洗浄機で汚れを軽く流したのが最近のメンテw

いいひとって言われたら男はおしまいです・・・男としてみてもらえない(;・∀・)

車が汚れてきたんで洗車しようと思ったら次々と台風が(^_^;)

> 私もクラッチペダルが時々引っかかるんで潤滑スプレーを買ってきたんですが買ったことに満足して使うの忘れてるw
> 私の母が最近KIRINのメッツのコーラ?
> 特保のコーラとかってのがお気に入りらしく良く飲んでるw

売れ行きが良くなかったのか販売促進のためか普通のコーラよりもコンビニで安く売ってた(笑)

自分的には普通のグレープとかのメッツの味で特保取得したほうが良かった気がするw

コラムシフトが一時期動きが悪くて復活したんですが、また最近(^_^;)

スズキがインパネシフトに移行させたのもそのあたりが原因らしいですが。

> エロサイトを見てるらしい( ̄▽ ̄)

最近そっちのサイトはご無沙汰ですね。

アップローダーに行ってパス打ち込んでダウンロードしてくるとそれよりもいいものが( ̄▽ ̄)

> なんでしょうね~最近食欲が落ちないw
> 暑いから食べたくないやって思ってても食べ始めると食べれちゃうw
> ボケてきたかな^^;

最近水分の欲求が多いんでお茶飲んだりしてると満腹になってメインディッシュの摂取が少なくなりますね。

そのせいかもしれないですが、飲んだ分だけ汗になって出ちゃうんで大変ですが(^_^;)
車が汚れてきたんで洗車しようと思ったら次々と台風が(^_^;)

こっちは運よく風も雨も殆どない状態で台風が来たのも分からないくらいでしたw

>売れ行きが良くなかったのか販売促進のためか普通のコーラよりもコンビニで安く売ってた(笑)
自分的には普通のグレープとかのメッツの味で特保取得したほうが良かった気がするw

スーパーは一時期売り切れてなくなってましたけどねw
今は118円くらいで売ってますね^^

>コラムシフトが一時期動きが悪くて復活したんですが、また最近(^_^;)
スズキがインパネシフトに移行させたのもそのあたりが原因らしいですが。

最近コラムシフトって無くなってきてるんですか?
他の車に乗る機会もあまり無いし雑誌も見ないんで全く分からない^^;

>最近水分の欲求が多いんでお茶飲んだりしてると満腹になってメインディッシュの摂取が少なくなりますね。
そのせいかもしれないですが、飲んだ分だけ汗になって出ちゃうんで大変ですが(^_^;)

水分補給は大切ですよね~
糖分の摂りすぎには注意ですがw
お茶や水以外は甘い物多いですよね^^;
> こっちは運よく風も雨も殆どない状態で台風が来たのも分からないくらいでしたw

僕の部屋は北東向きの窓があって台風が来ると必ずその窓から凄い風が入ってきます(^_^;)

> スーパーは一時期売り切れてなくなってましたけどねw
> 今は118円くらいで売ってますね^^

ある!安い!と思っても最近手が出ない(^_^;)

もうそろそろアクエリアススパークリングが(笑)

> 最近コラムシフトって無くなってきてるんですか?
> 他の車に乗る機会もあまり無いし雑誌も見ないんで全く分からない^^;

Dに行ってワゴンRについての状況を聞いたんですが

僕と同じ症例>坂道でPのみでフットブレーキをかけないとギアがかみ合わなくなってシフトチェンジが出来ない

って言うのが結構出たようですね・・・車を前から何度か押すとギアが入るんですが、なんともはや(^_^;)

それが要因になってMRワゴンはインパネシフトにしたって言う話を聞きましたが(^_^;)

> 水分補給は大切ですよね~
> 糖分の摂りすぎには注意ですがw
> お茶や水以外は甘い物多いですよね^^;

糖分で無い甘味料使ったものも出回ってますがあまり摂取すると下痢になるようだし(^_^;)

麦茶に塩を入れるとほんのり甘く感じます。

話は変わりますが、昨日一旦停車だと思うんですが取締りをやってて、

おまわりさんと思わず目が合ってしまい会釈してしまいました( ̄▽ ̄;)

気づかないフリが一番いいんだと思うんですけどね(笑)

今日はずっとパトカーが前でまるで先導されて走ってるようだったし・・・チェックされてたりして( ̄▽ ̄)
>僕の部屋は北東向きの窓があって台風が来ると必ずその窓から凄い風が入ってきます(^_^;)

そうなんですか^^;
私の部屋は隣の家を壊して空き地になってるんで台風が来ると風を遮る物がなくて窓ガラスが割れるんじゃないかってくらいにガタガタ言うw

>ある!安い!と思っても最近手が出ない(^_^;)
もうそろそろアクエリアススパークリングが(笑)

アクエリアススパークリングは私も好き♪
スッキリ爽やか♪
私は炭酸飲料飲むとお腹一杯になってご飯食べれなくなるんだけどw

>Dに行ってワゴンRについての状況を聞いたんですが
僕と同じ症例>坂道でPのみでフットブレーキをかけないとギアがかみ合わなくなってシフトチェンジが出来ない
って言うのが結構出たようですね・・・車を前から何度か押すとギアが入るんですが、なんともはや(^_^;)
それが要因になってMRワゴンはインパネシフトにしたって言う話を聞きましたが(^_^;)

車を何度か押す・・・^^;
そんな車乗りたくないw
代車に乗ってる時にそれにならなくて良かった・・・

>糖分で無い甘味料使ったものも出回ってますがあまり摂取すると下痢になるようだし(^_^;)
麦茶に塩を入れるとほんのり甘く感じます。

キシリトールのガムを沢山食べてお腹痛くなったことありますw
お腹弱いから^^;

>話は変わりますが、昨日一旦停車だと思うんですが取締りをやってて、
おまわりさんと思わず目が合ってしまい会釈してしまいました( ̄▽ ̄;)
気づかないフリが一番いいんだと思うんですけどね(笑)
今日はずっとパトカーが前でまるで先導されて走ってるようだったし・・・チェックされてたりして( ̄▽ ̄)

私も取締りを見つけたら警官の目をずっと見ながら通り過ぎますw
パトカーが前を先導ならいいけど後ろをずっと付いてこられると凄く運転し難いですよね^^;
> そうなんですか^^;
> 私の部屋は隣の家を壊して空き地になってるんで台風が来ると風を遮る物がなくて窓ガラスが割れるんじゃないかってくらいにガタガタ言うw

全く何もないと飛んでくる物も無さそうですけど、何かあると窓に飛んできそうで逆に怖いかも(^_^;)?

以前は隣が解体しかけの工場だったんでちょっと怖かったですが今はマンションになってるんで多少いいかな(笑)

> アクエリアススパークリングは私も好き♪
> スッキリ爽やか♪
> 私は炭酸飲料飲むとお腹一杯になってご飯食べれなくなるんだけどw

僕もご飯の量は減りますね(^_^;)

炭酸ダイエット出来るのかなとか思ったんですがペットボトル症候群もあるし。

> 車を何度か押す・・・^^;
> そんな車乗りたくないw
> 代車に乗ってる時にそれにならなくて良かった・・・

自分の家ならまだいいんですが公の駐車場でそれやってると車上狙いとかと勘違いされそうで(^_^;)

実際恥ずかしかったしw

> キシリトールのガムを沢山食べてお腹痛くなったことありますw
> お腹弱いから^^;

昔DAKARAを飲みすぎると下痢になるっていう話しがありましたね。

最近麦茶とティーバックから淹れた砂糖入れない紅茶飲んでるんでいいんですが、80%位が汗になっている気がする(^_^;)

> 私も取締りを見つけたら警官の目をずっと見ながら通り過ぎますw
> パトカーが前を先導ならいいけど後ろをずっと付いてこられると凄く運転し難いですよね^^;

捕まえたらどうなるか解ってるんだろうな?的な目で睨んで行くんでしょうか・・・怖っ!

僕は後ろはあまり気にならないですね。

どこか曲がれるところでスッと入っちゃいますから・・・ってそれは気にしてるのか(笑)
>全く何もないと飛んでくる物も無さそうですけど、何かあると窓に飛んできそうで逆に怖いかも(^_^;)?
以前は隣が解体しかけの工場だったんでちょっと怖かったですが今はマンションになってるんで多少いいかな(笑)

高校生の時にすごく大きな台風が来たときには友人の家などは風の力だけでガラス割れたらしいです^^;
学校に行ってもほとんどの教室のガラスが割れてたんでガラスの片付けだけして学校休みになりましたw
海からもかなり離れてるのに海水の塩害で電線がやられて停電になったし^^;

>僕もご飯の量は減りますね(^_^;)
炭酸ダイエット出来るのかなとか思ったんですがペットボトル症候群もあるし。

ご飯の時に炭酸飲料を飲んでて食事の量も減らない人って凄いな~って思いますねw
私は大体お茶を飲んでます

>自分の家ならまだいいんですが公の駐車場でそれやってると車上狙いとかと勘違いされそうで(^_^;)
実際恥ずかしかったしw

平地だと車降りなくても片足出してその足の力だけでも車が軽いんで動きますよね~
私は時々そうやって車動かしてますが傾斜が付いてると動かないw

>昔DAKARAを飲みすぎると下痢になるっていう話しがありましたね。
最近麦茶とティーバックから淹れた砂糖入れない紅茶飲んでるんでいいんですが、80%位が汗になっている気がする(^_^;)

ダカラは知らなかったw
暑さに負けてお腹が痛くなってるんだと思ってたw
ノンシュガーの紅茶はお茶だと思って飲むと美味しいけど紅茶だと思って飲むとちょっと苦手~

>捕まえたらどうなるか解ってるんだろうな?的な目で睨んで行くんでしょうか・・・怖っ!
僕は後ろはあまり気にならないですね。
どこか曲がれるところでスッと入っちゃいますから・・・ってそれは気にしてるのか(笑

何の取締りしてるんだ?って感じでずっと見ながら通り過ぎますw
捕まえるつもりで付いてきてるパトカーじゃなければ気にすることもないんですけどねw
そんなパトカーほとんど居ないんでしょうが真後ろにいると粗を探してそうで気になるw
> 高校生の時にすごく大きな台風が来たときには友人の家などは風の力だけでガラス割れたらしいです^^;
> 学校に行ってもほとんどの教室のガラスが割れてたんでガラスの片付けだけして学校休みになりましたw
> 海からもかなり離れてるのに海水の塩害で電線がやられて停電になったし^^;

たかが風、されど風ですからね(^_^;)

どさくさに紛れて尾崎豊の歌になぞってやった人が・・・とかw

> ご飯の時に炭酸飲料を飲んでて食事の量も減らない人って凄いな~って思いますねw
> 私は大体お茶を飲んでます

僕は水分なら何でもOKな人ですが、喉が渇いてるんで最初に結構な量飲んじゃうとそれで満腹中枢が刺激されてるのか量が減ります。

> 平地だと車降りなくても片足出してその足の力だけでも車が軽いんで動きますよね~
> 私は時々そうやって車動かしてますが傾斜が付いてると動かないw

そう考えると車の駆動機構って凄いですよね。

1トンぐらいのものでも平地なら軽い力で動かせる。

> ダカラは知らなかったw
> 暑さに負けてお腹が痛くなってるんだと思ってたw
> ノンシュガーの紅茶はお茶だと思って飲むと美味しいけど紅茶だと思って飲むとちょっと苦手~

牛乳混ぜるとほんのり甘くて美味しいですが、沢山飲めない(^_^;)

> 何の取締りしてるんだ?って感じでずっと見ながら通り過ぎますw
> 捕まえるつもりで付いてきてるパトカーじゃなければ気にすることもないんですけどねw
> そんなパトカーほとんど居ないんでしょうが真後ろにいると粗を探してそうで気になるw

何か飲んでても携帯弄ってると思われたりして(^_^;)
>たかが風、されど風ですからね(^_^;)
どさくさに紛れて尾崎豊の歌になぞってやった人が・・・とかw

昨日は大雨で水害も出たみたいですが私の家は何もなかったし床上浸水したのを知らずに3時間後に走ってたんですがスッカリ水が引いてて気が付かなかった^^;

>僕は水分なら何でもOKな人ですが、喉が渇いてるんで最初に結構な量飲んじゃうとそれで満腹中枢が刺激されてるのか量が減ります。

私は食べながら大量に水分摂っちゃいますw
食事中に1リットルは大抵飲んでます^^;

>そう考えると車の駆動機構って凄いですよね。
1トンぐらいのものでも平地なら軽い力で動かせる。

自転車のギアもですよね~
小学生の頃ってギアの意味が分かってなかったんでほとんど変速しないで乗ってたw

>牛乳混ぜるとほんのり甘くて美味しいですが、沢山飲めない(^_^;)

牛乳はコーンフレークやフルーチェ食べる時にしか飲まない?食べない?w

>何か飲んでても携帯弄ってると思われたりして(^_^;)

携帯の取り締まり現場が家の近くにあるんですがしっかりと確認してるのかモミアゲの辺りを触りながらとかかなり紛らわしい動作をしながら通過しても停められた事はないですよw
> 昨日は大雨で水害も出たみたいですが私の家は何もなかったし床上浸水したのを知らずに3時間後に走ってたんですがスッカリ水が引いてて気が付かなかった^^;

今まで床上浸水って経験無いんですよね。

小学校の時親戚のうちに泊まりに行って床下浸水は経験したんですが(^_^;)

> 私は食べながら大量に水分摂っちゃいますw
> 食事中に1リットルは大抵飲んでます^^;

僕は1日で約3リットル、一番多いのは夕方かな?

昼食の時は大抵、500で済みます。

> 自転車のギアもですよね~
> 小学生の頃ってギアの意味が分かってなかったんでほとんど変速しないで乗ってたw

登りの時ってギアを低くすれば力が要るし、弱くすればあんまり上がって行ってない感じがする(^_^;)

5段階で3ぐらいを良く使ってたなw

> 牛乳はコーンフレークやフルーチェ食べる時にしか飲まない?食べない?w

低体温なんで最近暖めてココアを入れて飲んでます(^_^;)

> >何か飲んでても携帯弄ってると思われたりして(^_^;)
>
> 携帯の取り締まり現場が家の近くにあるんですがしっかりと確認してるのかモミアゲの辺りを触りながらとかかなり紛らわしい動作をしながら通過しても停められた事はないですよw

僕は時々iPhoneでナビをかけて走ってるんですが、これはおkなのか?とか考えてしまうw
>今まで床上浸水って経験無いんですよね。
小学校の時親戚のうちに泊まりに行って床下浸水は経験したんですが(^_^;)

私は山のテッペンに住んでるんで水が貯まる事はないんで床上・床下浸水共に経験が無いです
台風も周りの山が風を打ち消してくれるんで山が無い辺りと比べると被害が少ないですね^^

>僕は1日で約3リットル、一番多いのは夕方かな?
昼食の時は大抵、500で済みます。

私もそれくらい飲んでますね~
昼と夜のご飯の時に1リットル以上飲みますからw

>登りの時ってギアを低くすれば力が要るし、弱くすればあんまり上がって行ってない感じがする(^_^;)
5段階で3ぐらいを良く使ってたなw

いつも3くらいで走ってた気がするw

>低体温なんで最近暖めてココアを入れて飲んでます(^_^;)

ココアって何故か苦手で飲むと胸やけがする^^;

>僕は時々iPhoneでナビをかけて走ってるんですが、これはおkなのか?とか考えてしまうw

運転中に操作しなければ問題ないでしょ♪

ニュースでやってたんで知ってると思うけど金曜日に家の近くで犯人が逃走したらしくパトカーとヘリが物凄かったです^^;
犬の散歩をしてるとパトカーが近くに止まってずっとこっちを見てて動かないんでこっちから寄って行って何かあったのかって話しかけても中々窓も開けないし乗ってる2人が警棒しっかり握ってるんで何かと思ったら犯人が私に似てたらしいw
背の高さやTシャツの色や髪型が似てたんだってww
顔は犯人の方が凶暴そうだって言ってましたけどw
でも格好が似てるんでその辺歩いてると何度か警官に止められると思いますよって言われた^^;
犯人は特定されて逮捕状は出てるみたいなんですがまだ何処に居るのか分からないらしいんで早く捕まって欲しい・・・
薬物使用者らしいし・・・^^;
短冊にはこう書こう・・・

竹内結子さんに冷たい眼差しであしらわれたい・・・

そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

ぼっとさん、Yさん、おひさしぶりです ○┓ペコリ

はぐれメタルさん、出頭を  ( ̄▽ ̄)ペコリ

>ニュースでやってたんで知ってると思うけど金曜日に家の近くで犯人が逃走したらしくパトカーとヘリが物凄かったです^^;
犬の散歩をしてるとパトカーが近くに止まってずっとこっちを見てて動かないんでこっちから寄って行って何かあったのかって話しかけても中々窓も開けないし乗ってる2人が警棒しっかり握ってるんで何かと思ったら犯人が私に似てたらしいw
背の高さやTシャツの色や髪型が似てたんだってww
顔は犯人の方が凶暴そうだって言ってましたけどw
でも格好が似てるんでその辺歩いてると何度か警官に止められると思いますよって言われた^^;
犯人は特定されて逮捕状は出てるみたいなんですがまだ何処に居るのか分からないらしいんで早く捕まって欲しい・・・
薬物使用者らしいし・・・^^;

あれ?違うんですかΣ(・`□・ノ)ノ
はぐれメタルさんが犯人という説が他を圧倒し支配的になってると思っていたのですが( ̄▽ ̄)
短冊にはこう書こう・・・
竹内結子さんに冷たい眼差しであしらわれたい・・・
そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)
ぼっとさん、Yさん、おひさしぶりです ○┓ペコリ
はぐれメタルさん、出頭を  ( ̄▽ ̄)ペコリ

はい、お久しぶり~
変人ぶりは相変らずですね~( ̄▽ ̄)
俺が冷たい眼差してあしらってやるよ( ̄▽ ̄)

>あれ?違うんですかΣ(・`□・ノ)ノ
はぐれメタルさんが犯人という説が他を圧倒し支配的になってると思っていたのですが( ̄▽ ̄)

犯人捕まっただろw
それで俺がここに居るって事は犯人じゃなかったって事だ( ̄▽ ̄)

ちなみにYOUTUBEにランボルギーニで暴走してる動画載せて捕まったのも俺じゃないぞw
>ぼっとさん、Yさん、おひさしぶりです ○┓ペコリ

はいどうもです<(_ _)>

気持ちは少しは癒えましたか?

何シテルに書こうと思ったら間隔があきすぎて書けなかった(・_・;)

> はい、お久しぶり~
> 変人ぶりは相変らずですね~( ̄▽ ̄)
> 俺が冷たい眼差してあしらってやるよ( ̄▽ ̄)

冷たい眼差しでいいんですか?

Mランドさんですよ・・・喜んじゃったりして(マテ

> 犯人捕まっただろw
> それで俺がここに居るって事は犯人じゃなかったって事だ( ̄▽ ̄)

うまく犯人を仕立てたと言う頭脳プレイですね・・・解ります( ̄▽ ̄)

> ちなみにYOUTUBEにランボルギーニで暴走してる動画載せて捕まったのも俺じゃないぞw

確かフェラーリでしたモンネ( ̄▽ ̄)
280円でPS2のソフトを買ったら片面2層ディスクで、
古いハードでは読み込まなかった・・・

ガソリン代の方が高くついた・・・そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

>はいどうもです<(_ _)>
何シテルに書こうと思ったら間隔があきすぎて書けなかった(・_・;)

お気遣いありがとうございます。
誤解を受ける書き方かもしれませんが、
いま思うと、自分には生き物を飼う覚悟が足りなかったと痛感しました。
自分がこんなに薄情な人間だったなんて知らなかった。

>うまく犯人を仕立てたと言う頭脳プレイですね・・・解ります( ̄▽ ̄)

警察がホントの闇の部分まで着手できなかったのは遺憾ですよね( ̄▽ ̄)

>確かフェラーリでしたモンネ( ̄▽ ̄)

他に、
三角木馬で暴走しているという情報が上がってきてますが、まだ裏がとれていません。
ほぼ事実だと感じています( ̄▽ ̄)
>冷たい眼差しでいいんですか?
Mランドさんですよ・・・喜んじゃったりして(マテ

180SeXから三角木馬に乗り換えたらしいですよ( ̄▽ ̄)

>280円でPS2のソフトを買ったら片面2層ディスクで、
古いハードでは読み込まなかった・・・
ガソリン代の方が高くついた・・・そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

2層式とかってあるんだ~
私の本体も古いんで動かないだろうな^^;

ガソリンは少し価格が下がりましたね♪

>はいどうもです<(_ _)>

>お気遣いありがとうございます。
誤解を受ける書き方かもしれませんが、
いま思うと、自分には生き物を飼う覚悟が足りなかったと痛感しました。
自分がこんなに薄情な人間だったなんて知らなかった。

はっきりとした話が良く分からないんですがもんちゃん死んじゃったんですか?
生き物を飼うと必ず訪れる事ですが辛いですよね・・・
私も前飼ってた犬が死んだときは辛かったですね
泣く事はないと思ってたけど泣いちゃいましたし^^;
思い出を大切にしていってくださいね

>うまく犯人を仕立てたと言う頭脳プレイですね・・・解ります( ̄▽ ̄)

>警察がホントの闇の部分まで着手できなかったのは遺憾ですよね( ̄▽ ̄)

犯人は180センチ私は176センチ
犯人は角刈り私は坊主
犯人は黒いTシャツ私も黒いTシャツ
限りなく近いですが似て非なるものです( ̄▽ ̄)

>確かフェラーリでしたモンネ( ̄▽ ̄)

>他に、
三角木馬で暴走しているという情報が上がってきてますが、まだ裏がとれていません。
ほぼ事実だと感じています( ̄▽ ̄)

Sで三角木馬に乗る奴など居ないでしょw
>180SeXから三角木馬に乗り換えたらしいですよ( ̄▽ ̄)

どうしたんですか!?
頭を木馬の角でぶつけたのですか( ̄▽ ̄)?

>2層式とかってあるんだ~
私の本体も古いんで動かないだろうな^^;

パッケージの裏に小さく書いてありますのでご注意を!

あとPSや一部のPS2は、CDになっており読みにくい場合があります。
その場合はハードを逆さにすると読み込みます(・ε・)

>ガソリンは少し価格が下がりましたね♪

贅沢は言いませんので、今ぐらいでイイですよね♪

>はっきりとした話が良く分からないんですがもんちゃん死んじゃったんですか?
生き物を飼うと必ず訪れる事ですが辛いですよね・・・
私も前飼ってた犬が死んだときは辛かったですね
泣く事はないと思ってたけど泣いちゃいましたし^^;
思い出を大切にしていってくださいね

白血病でした。
治してやれず痛々しい最期でした。

安心したのか、父のやさしい一言で息を引き取りました。
ボクはいい飼い主ではなかった。

>犯人は180センチ私は176センチ
犯人は角刈り私は坊主
犯人は黒いTシャツ私も黒いTシャツ
限りなく近いですが似て非なるものです( ̄▽ ̄)

この共通点を聞いただけで膝の震えが止まらないのは何故なんだろう( ̄▽ ̄)

>Sで三角木馬に乗る奴など居ないでしょw

乗りたがってる人を前に、Sのはぐれメタルさん(本名)が木馬に乗り見せ付けるというプレイ( ̄▽ ̄)

掲示板を書くと、ここの邪気にやられて疲れる( ̄▽ ̄)休息が必要だw
> >180SeXから三角木馬に乗り換えたらしいですよ( ̄▽ ̄)

> どうしたんですか!?
> 頭を木馬の角でぶつけたのですか( ̄▽ ̄)?

話を要約すると『180SeXの座席を三角木馬に乗換せた』で合ってるでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >2層式とかってあるんだ~
> 私の本体も古いんで動かないだろうな^^;

> パッケージの裏に小さく書いてありますのでご注意を!

> あとPSや一部のPS2は、CDになっており読みにくい場合があります。
> その場合はハードを逆さにすると読み込みます(・ε・)

自分の中では結構新しい部類のゲーム機なのにアナログチックな修正方法(^_^;)

> >ガソリンは少し価格が下がりましたね♪

> 贅沢は言いませんので、今ぐらいでイイですよね♪

もうちょっと・・・120円台位に(^_^;)

> 白血病でした。
> 治してやれず痛々しい最期でした。

> 安心したのか、父のやさしい一言で息を引き取りました。
> ボクはいい飼い主ではなかった。

愛情を持って接している人ほど亡くなった時に後悔が多いものです。

だからいい飼い主さんだったと思いますよ・・・軽く書いてるんじゃなく自分もそうだから、そう思っていたいし。

この話はこの辺で...。

> >犯人は180センチ私は176センチ
> 犯人は角刈り私は坊主
> 犯人は黒いTシャツ私も黒いTシャツ
> 限りなく近いですが似て非なるものです( ̄▽ ̄)

> この共通点を聞いただけで膝の震えが止まらないのは何故なんだろう( ̄▽ ̄)

必要十分条件は満たしていないですが十分条件は満たしていそうですね・・・残りの部分はシークレットブーツやかつらで何とか( ̄▽ ̄)

> >Sで三角木馬に乗る奴など居ないでしょw

> 乗りたがってる人を前に、Sのはぐれメタルさん(本名)が木馬に乗り見せ付けるというプレイ( ̄▽ ̄)

RseX-78搭乗員Mランド!三角木馬で逝きマース(*´∂`)ポッ

> 掲示板を書くと、ここの邪気にやられて疲れる( ̄▽ ̄)休息が必要だw

祓ってあげましょう( ̄▽ ̄)↓
>どうしたんですか!?
頭を木馬の角でぶつけたのですか( ̄▽ ̄)?

木馬趣味のあるもぐランド氏以外そんな経験しないでしょ( ̄▽ ̄)

>話を要約すると『180SeXの座席を三角木馬に乗換せた』で合ってるでしょうか( ̄▽ ̄)?

その通りw
バレて動揺が隠せなくなってると思います( ̄▽ ̄)

>パッケージの裏に小さく書いてありますのでご注意を!
あとPSや一部のPS2は、CDになっており読みにくい場合があります。
その場合はハードを逆さにすると読み込みます(・ε・)

>自分の中では結構新しい部類のゲーム機なのにアナログチックな修正方法(^_^;)

PS3が欲しいけど本体価格を出すほどの価値がない気がしてまだ購入に至ってないw

>贅沢は言いませんので、今ぐらいでイイですよね♪

>もうちょっと・・・120円台位に(^_^;)

レギュラー100円くらいになってくれるとまたハイオク復活になるんですがw
まあレギュラー仕様だからレギュラーで時々添加剤で洗浄で良いやw

>白血病でした。
治してやれず痛々しい最期でした。
安心したのか、父のやさしい一言で息を引き取りました。
ボクはいい飼い主ではなかった。

>愛情を持って接している人ほど亡くなった時に後悔が多いものです。
だからいい飼い主さんだったと思いますよ・・・軽く書いてるんじゃなく自分もそうだから、そう思っていたいし。
この話はこの辺で...。

良い飼い主かどうかは長い期間一緒に居たもんちゃんが判断してくれますよ^^
ブログを見る限り良い飼い主だったように思いますけどね♪
愛情も無く虐待とかしてたなら良い飼い主ではないと思いますが・・・

>この共通点を聞いただけで膝の震えが止まらないのは何故なんだろう( ̄▽ ̄)

>必要十分条件は満たしていないですが十分条件は満たしていそうですね・・・残りの部分はシークレットブーツやかつらで何とか( ̄▽ ̄)

襲撃に行ってやろうか( ̄▽ ̄メ)

>乗りたがってる人を前に、Sのはぐれメタルさん(本名)が木馬に乗り見せ付けるというプレイ( ̄▽ ̄)

そんなプレー見た事も聞いた事もないぞw

>RseX-78搭乗員Mランド!三角木馬で逝きマース(*´∂`)ポッ

ディズニーランドに対抗して変態機具だらけの遊園地もぐランド今日開園( ̄▽ ̄)

>掲示板を書くと、ここの邪気にやられて疲れる( ̄▽ ̄)休息が必要だw

邪気を持って荒らしに来てるくせに( ̄▽ ̄)

祓ってあげましょう( ̄▽ ̄)↓
関連情報URL:http://www.youtube.com/watch?v=QByawy3fUqI

悪霊もぐランドは元の住処に帰って行った( ̄▽ ̄)
> 木馬趣味のあるもぐランド氏以外そんな経験しないでしょ( ̄▽ ̄)

> その通りw
> バレて動揺が隠せなくなってると思います( ̄▽ ̄)

再度確認ですが木馬ってメリーゴーラウンドの木馬じゃないですよね( ̄▽ ̄)?

> PS3が欲しいけど本体価格を出すほどの価値がない気がしてまだ購入に至ってないw

以下同文w

wii手に入れたのに殆ど使ってない自分(^_^;)

> レギュラー100円くらいになってくれるとまたハイオク復活になるんですがw
> まあレギュラー仕様だからレギュラーで時々添加剤で洗浄で良いやw

下がりすぎるとまた何かあったときに水増しして高くなりそうな気が(^_^;)

> 良い飼い主かどうかは長い期間一緒に居たもんちゃんが判断してくれますよ^^
> ブログを見る限り良い飼い主だったように思いますけどね♪
> 愛情も無く虐待とかしてたなら良い飼い主ではないと思いますが・・・

家族から愛してもらったからきっと幸せな一生だったと思いますよ。

・・・飼い主が虐待好きじゃなく虐待されるのが好きなMランドさんでしたがw

> 襲撃に行ってやろうか( ̄▽ ̄メ)

襲撃に来なくても日本全国に舎弟が居るから指図してギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

> そんなプレー見た事も聞いた事もないぞw

> ディズニーランドに対抗して変態機具だらけの遊園地もぐランド今日開園( ̄▽ ̄)

ソフ○オンデ○ンドが協力にバックアップでしょうか?

自転車のサドルにアレがついたのとかwwwww

> 邪気を持って荒らしに来てるくせに( ̄▽ ̄)

邪気を祓えるのは一糸纏わぬ姿の男性のみと言う伝説的な何か( ̄▽ ̄)

> 悪霊もぐランドは元の住処に帰って行った( ̄▽ ̄)

比婆郡の山中に戻って行ったんでしょうか?
>再度確認ですが木馬ってメリーゴーラウンドの木馬じゃないですよね( ̄▽ ̄)?

その辺は木馬マスターと呼ばれているもぐさん本人に聞かないと分からないですね~( ̄▽ ̄)

>以下同文w

wiiは持ってるけど何回電源入れたかな^^;

>下がりすぎるとまた何かあったときに水増しして高くなりそうな気が(^_^;)

値上がりは一気に上がって行きますからねw
東電などのように怪しい商売してそうですからね~

>家族から愛してもらったからきっと幸せな一生だったと思いますよ。

ですね♪

>・・・飼い主が虐待好きじゃなく虐待されるのが好きなMランドさんでしたがw

三角木馬を愛車にしちゃう人ですからね( ̄▽ ̄)

>襲撃に来なくても日本全国に舎弟が居るから指図してギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

既にヒットマンは放たれた( ̄▽ ̄)

>ソフ○オンデ○ンドが協力にバックアップでしょうか?

真面目な私には全く分からない話のようだ( ̄▽ ̄)

>邪気を祓えるのは一糸纏わぬ姿の男性のみと言う伝説的な何か( ̄▽ ̄)

じゃあYOUさんが適任w

>比婆郡の山中に戻って行ったんでしょうか?

伝説のヒバゴンw
>その辺は木馬マスターと呼ばれているもぐさん本人に聞かないと分からないですね~( ̄▽ ̄)

被告を、ヒゲジョリーナ・ジョリーの刑に処す( ̄▽ ̄)

>以下同文w

>wiiは持ってるけど何回電源入れたかな^^;

お二人のwiiは、送料込みの2円50銭でもぐランドさんが落札いたしました( ̄▽ ̄)

>下がりすぎるとまた何かあったときに水増しして高くなりそうな気が(^_^;)

>値上がりは一気に上がって行きますからねw
東電などのように怪しい商売してそうですからね~

利権が蔓延る社会だったなんて、幼い頃は知らなかったなァ・・・(´・ω・`)

>家族から愛してもらったからきっと幸せな一生だったと思いますよ。

>ですね♪

今さら後悔に浸るのもエゴですもんね。
みなしご犬を引き取って育てたんだ。幸せだったんだと思います。

>・・・飼い主が虐待好きじゃなく虐待されるのが好きなMランドさんでしたがw

>三角木馬を愛車にしちゃう人ですからね( ̄▽ ̄)

被告両名ヲ、宮刑に処ス( ̄▽ ̄)

>襲撃に来なくても日本全国に舎弟が居るから指図してギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

>既にヒットマンは放たれた( ̄▽ ̄)

ぼっとさん!がんばって( -∀-)ノ ←他人事w

>ソフ○オンデ○ンドが協力にバックアップでしょうか?

>真面目な私には全く分からない話のようだ( ̄▽ ̄)

これはヒッグス粒子にまつわる話かもしれません。
もぐのような凡人には到底踏み込めない神の領域( ̄▽ ̄)

>邪気を祓えるのは一糸纏わぬ姿の男性のみと言う伝説的な何か( ̄▽ ̄)

>じゃあYOUさんが適任w

そしてさらなる伝説へ・・・( ̄▽ ̄)

>比婆郡の山中に戻って行ったんでしょうか?

>伝説のヒバゴンw

お二人を、人類初の太陽有人探査機のパイロットに決定( ̄▽ ̄)
> >その辺は木馬マスターと呼ばれているもぐさん本人に聞かないと分からないですね~( ̄▽ ̄)

> 被告を、ヒゲジョリーナ・ジョリーの刑に処す( ̄▽ ̄)

自由業の方は軽い失敗の時にお尻の毛を剃るって聞きましたが>生えて来る時に痛いらしいw

> >wiiは持ってるけど何回電源入れたかな^^;

> お二人のwiiは、送料込みの2円50銭でもぐランドさんが落札いたしました( ̄▽ ̄)

ウィー・ムッシュ!とは絶対に言わない( ̄▽ ̄)

> >値上がりは一気に上がって行きますからねw
> 東電などのように怪しい商売してそうですからね~

> 利権が蔓延る社会だったなんて、幼い頃は知らなかったなァ・・・(´・ω・`)

財閥解体のときも結局大企業は名前だけ分かれただけに近い状態だったし、独占企業も然りって感じですよね。

資本主義社会の明暗って感じ強く出てますね・・・特にここ数年来の出来事で。

> >三角木馬を愛車にしちゃう人ですからね( ̄▽ ̄)

> 被告両名ヲ、宮刑に処ス( ̄▽ ̄)

谷啓か渡辺いっけい位で・・・やっぱりスパコン京がいいな、負けちゃったけど( ̄▽ ̄;)

> >既にヒットマンは放たれた( ̄▽ ̄)

> ぼっとさん!がんばって( -∀-)ノ ←他人事w

近隣には本人登場ですから対岸の火事以上の恐怖がwwwww

> >真面目な私には全く分からない話のようだ( ̄▽ ̄)

> これはヒッグス粒子にまつわる話かもしれません。
> もぐのような凡人には到底踏み込めない神の領域( ̄▽ ̄)

舐めると唾液に溶けて薬効成分が喉の炎症を・・・もういいでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >じゃあYOUさんが適任w

> そしてさらなる伝説へ・・・( ̄▽ ̄)

チャチャ・ランランランラ~♪チャララチャーラチャチャチャチャーラ~♪

YOUさんはエッチな下着とあぶないビスチェを装備した!

みんな逃げ出した( ̄▽ ̄)

> >伝説のヒバゴンw

> お二人を、人類初の太陽有人探査機のパイロットに決定( ̄▽ ̄)

もぐさん実費でロケット作ってくれるんですか?

耐熱装備を作るとなると相当な研究費用も( ̄▽ ̄)
> >その辺は木馬マスターと呼ばれているもぐさん本人に聞かないと分からないですね~( ̄▽ ̄)
> 被告を、ヒゲジョリーナ・ジョリーの刑に処す( ̄▽ ̄)
>自由業の方は軽い失敗の時にお尻の毛を剃るって聞きましたが>生えて来る時に痛いらしいw

ダメだ・・いきなりカオスワールドで話しについていけない(笑)

> >wiiは持ってるけど何回電源入れたかな^^;
> お二人のwiiは、送料込みの2円50銭でもぐランドさんが落札いたしました( ̄▽ ̄)
>ウィー・ムッシュ!とは絶対に言わない( ̄▽ ̄)

ウチにもwiiありますが、自分も殆どやらないですねー。
以前、ジャストダンスwiiってのを買ってplayしてみましたが、AKBとかダンス激しくってバテました。おじさんには無理です^^;

> >値上がりは一気に上がって行きますからねw
> 東電などのように怪しい商売してそうですからね~
> 利権が蔓延る社会だったなんて、幼い頃は知らなかったなァ・・・(´・ω・`)
>財閥解体のときも結局大企業は名前だけ分かれただけに近い状態だったし、独占企業も然りって感じですよね。
>資本主義社会の明暗って感じ強く出てますね・・・特にここ数年来の出来事で。

東電の株主総会は終了しましたが、かなり荒れましたね。今回は株主提案が何十件もあって、議決権行使書には全ての提案に賛否の○を書かないといけないんですが、いつもなら4~5件なので資料読むの疲れたw
独占企業ってのはどの分野でもやはり良くないものですね。自浄能力がどうしても欠けるようですから。
東電は震災によって色々な問題が明るみになりましたが、他所の大企業はどうなんでしょうかねー。

> >真面目な私には全く分からない話のようだ( ̄▽ ̄)
> これはヒッグス粒子にまつわる話かもしれません。
> もぐのような凡人には到底踏み込めない神の領域( ̄▽ ̄)
>舐めると唾液に溶けて薬効成分が喉の炎症を・・・もういいでしょうか( ̄▽ ̄)?

全然関係無いですが、小学生の自由研究でクロマトグラフィー(毛細管現象)の研究をしたのがあって、ああもうダメかなって思いました←何が?

> >じゃあYOUさんが適任w
> そしてさらなる伝説へ・・・( ̄▽ ̄)
>チャチャ・ランランランラ~♪チャララチャーラチャチャチャチャーラ~♪
>YOUさんはエッチな下着とあぶないビスチェを装備した!
>みんな逃げ出した( ̄▽ ̄)

あぶない水着とミネルバビスチェだったような・・?
ファミコンのDQ3であぶない水着ってどんなのかなーって想像しながらイラスト描いたりした事はありますね(笑)

> >伝説のヒバゴンw
> お二人を、人類初の太陽有人探査機のパイロットに決定( ̄▽ ̄)
>もぐさん実費でロケット作ってくれるんですか?
>耐熱装備を作るとなると相当な研究費用も( ̄▽ ̄)

耐熱装備は初代ガンダムの大気圏突入装備で何とかなりそうです(嘘)
火星とかまだ無理にしても、そろそろ月面に基地作って有人探査してもいい時代だと思うんですけどね。
あんなに近く見える月なのに、アームストロング船長以来誰も行けてないなんてねぇ。
早くしないと宇宙世紀が始まらないし←そんな問題か?
>被告を、ヒゲジョリーナ・ジョリーの刑に処す( ̄▽ ̄)
>自由業の方は軽い失敗の時にお尻の毛を剃るって聞きましたが>生えて来る時に痛いらしいw
>ダメだ・・いきなりカオスワールドで話しについていけない(笑)

私も全く付いていけないw

>お二人のwiiは、送料込みの2円50銭でもぐランドさんが落札いたしました( ̄▽ ̄)
>ウィー・ムッシュ!とは絶対に言わない( ̄▽ ̄)
>ウチにもwiiありますが、自分も殆どやらないですねー。
以前、ジャストダンスwiiってのを買ってplayしてみましたが、AKBとかダンス激しくってバテました。おじさんには無理です^^;

私も体を動かしたくなくてやってないんでwiiをやる事はないと思うw
リモコンの電池がすぐに無くなるしw

>利権が蔓延る社会だったなんて、幼い頃は知らなかったなァ・・・(´・ω・`)
>財閥解体のときも結局大企業は名前だけ分かれただけに近い状態だったし、独占企業も然りって感じですよね。
>資本主義社会の明暗って感じ強く出てますね・・・特にここ数年来の出来事で。
>東電の株主総会は終了しましたが、かなり荒れましたね。今回は株主提案が何十件もあって、議決権行使書には全ての提案に賛否の○を書かないといけないんですが、いつもなら4~5件なので資料読むの疲れたw
独占企業ってのはどの分野でもやはり良くないものですね。自浄能力がどうしても欠けるようですから。
東電は震災によって色々な問題が明るみになりましたが、他所の大企業はどうなんでしょうかねー。

東電は問題が明るみに出ても改善する気が全くないんでたちが悪いですよね・・・
大きすぎる企業って何処も似たような感じなのかな?^^;
ほんとに凄いのは技術を持ってる中小企業で大企業は金を儲ける事専門ですからねw

>今さら後悔に浸るのもエゴですもんね。
みなしご犬を引き取って育てたんだ。幸せだったんだと思います。

感謝してると思いますよ^^
もしそうじゃないなら化けて出るんですぐ分かりますw

>被告両名ヲ、宮刑に処ス( ̄▽ ̄)
>谷啓か渡辺いっけい位で・・・やっぱりスパコン京がいいな、負けちゃったけど( ̄▽ ̄;)

お二方の暴走が酷くて付いていけないw

>ぼっとさん!がんばって( -∀-)ノ ←他人事w
>近隣には本人登場ですから対岸の火事以上の恐怖がwwwww

今も近くで監視してるぞ油断するな( ̄▽ ̄)

>これはヒッグス粒子にまつわる話かもしれません。
 もぐのような凡人には到底踏み込めない神の領域( ̄▽ ̄)
>舐めると唾液に溶けて薬効成分が喉の炎症を・・・もういいでしょうか( ̄▽ ̄)?
>全然関係無いですが、小学生の自由研究でクロマトグラフィー(毛細管現象)の研究をしたのがあって、ああもうダメかなって思いました←何が?

皆さん暑さで意識が朦朧としてしまってるようですねw

>そしてさらなる伝説へ・・・( ̄▽ ̄)
>チャチャ・ランランランラ~♪チャララチャーラチャチャチャチャーラ~♪
>あぶない水着とミネルバビスチェだったような・・?
ファミコンのDQ3であぶない水着ってどんなのかなーって想像しながらイラスト描いたりした事はありますね(笑)

YOUさんの愛用の水着はムタンガだって聞きましたよw
知らないならこちらを↓
http://item.rakuten.co.jp/jd-azz/c/0000000291/
周りに人が居るところでは見ないでねw本物の危ない水着だからw

>お二人を、人類初の太陽有人探査機のパイロットに決定( ̄▽ ̄)
>耐熱装備は初代ガンダムの大気圏突入装備で何とかなりそうです(嘘)
火星とかまだ無理にしても、そろそろ月面に基地作って有人探査してもいい時代だと思うんですけどね。
あんなに近く見える月なのに、アームストロング船長以来誰も行けてないなんてねぇ。

もぐさんの作るロケットは外観が三角木馬をモチーフに・・・w
みんカラの友人が昔、月の土地を買ってたけどあれってどうなったのかな??w
>私も全く付いていけないw

あちきも( ̄▽ ̄)

>お二方の暴走が酷くて付いていけないw

もぐがぼっとさんと同じ括りだなんて…(」゜□゜)」!!キャー

>今も近くで監視してるぞ油断するな( ̄▽ ̄)

ストーカーの名文句( ̄▽ ̄)

>あぶない水着とミネルバビスチェだったような・・?

ミネルバビスチェはFFです。

エッチな下着とあぶないビスチェはぼっとさんの私物で、性癖のひとつと推測されます。
そっとしておいてあげましょう( ̄▽ ̄)

>YOUさんの愛用の水着はムタンガだって聞きましたよw
知らないならこちらを↓
http://item.rakuten.co.jp/jd-azz/c/0000000291/
周りに人が居るところでは見ないでねw本物の危ない水着だからw

これは・・・はぐれメタルさんの普段着なので、こちらもそっとしておいてあげましょう( ̄▽ ̄)

>耐熱装備は初代ガンダムの大気圏突入装備で何とかなりそうです(嘘)

>もぐさんの作るロケットは外観が三角木馬をモチーフに・・・w
みんカラの友人が昔、月の土地を買ってたけどあれってどうなったのかな??w

耐熱装備・・・とな?否ッ!
抗うな!そのようなもの、太陽着陸を前に無価値ッ!
太陽はうぬらへの清めの焔ぞ( ̄▽ ̄)?

木馬?ありえないw
是非におよばず( ̄▽ ̄)
> >私も全く付いていけないw
> あちきも( ̄▽ ̄)

あっしも( ̄▽ ̄)

> >お二方の暴走が酷くて付いていけないw
> もぐがぼっとさんと同じ括りだなんて…(」゜□゜)」!!キャー

大同小異ですよね( ̄▽ ̄)b

詳細な部分の違いが大切ですw

> >今も近くで監視してるぞ油断するな( ̄▽ ̄)
> ストーカーの名文句( ̄▽ ̄)

男性のストーカー被害は少ないそうですね。

希少な人だ・・・もぐランドさん(* ̄m ̄)

> >あぶない水着とミネルバビスチェだったような・・?
> ファミコンのDQ3であぶない水着ってどんなのかなーって想像しながらイラスト描いたりした事はありますね(笑)
> ミネルバビスチェはFFです。
> エッチな下着とあぶないビスチェはぼっとさんの私物で、性癖のひとつと推測されます。
> そっとしておいてあげましょう( ̄▽ ̄)

下着に興味ありません・・・体のみです( ̄▽ ̄)←ある意味危険な発言w

> >YOUさんの愛用の水着はムタンガだって聞きましたよw
> 知らないならこちらを↓
> http://item.rakuten.co.jp/jd-azz/c/0000000291/
> 周りに人が居るところでは見ないでねw本物の危ない水着だからw
> これは・・・はぐれメタルさんの普段着なので、こちらもそっとしておいてあげましょう( ̄▽ ̄)

こ、これは!放課後電磁波クラブのΣ( ̄▽ ̄;)

> >耐熱装備は初代ガンダムの大気圏突入装備で何とかなりそうです(嘘)
> 火星とかまだ無理にしても、そろそろ月面に基地作って有人探査してもいい時代だと思うんですけどね。
> あんなに近く見える月なのに、アームストロング船長以来誰も行けてないなんてねぇ。
> 早くしないと宇宙世紀が始まらないし←そんな問題か?
> >もぐさんの作るロケットは外観が三角木馬をモチーフに・・・w
> みんカラの友人が昔、月の土地を買ってたけどあれってどうなったのかな??w
> 耐熱装備・・・とな?否ッ!
> 抗うな!そのようなもの、太陽着陸を前に無価値ッ!
> 太陽はうぬらへの清めの焔ぞ( ̄▽ ̄)?
> 木馬?ありえないw
> 是非におよばず( ̄▽ ̄)

僕はゾロアスター教の信者ではないので火はパス・・・火遊びもパス( ̄▽ ̄)

木馬を是非に・・・ですか( ̄▽ ̄)?

こりん星を買った人も気になる(笑)

今日はマジ暑かったので脳が動かない(^_^;)

耐熱装備・・・とな?否ッ!

木馬?ありえないw

Re29暑すぎて脳が飽和して手紙なんて書いてられない・・・そんな文月w [ ぼっと ] 2012/07/26 20:10:50

> あちきも( ̄▽ ̄)
>あっしも( ̄▽ ̄)

私とYOUさんが付いていけない原因を作った御二方が何をおっしゃるw
YOUさんなんて話しに付いて行けなくて悩みすぎてどこかに行っちゃったじゃないですか( ̄▽ ̄)

>もぐがぼっとさんと同じ括りだなんて…(」゜□゜)」!!キャー
>大同小異ですよね( ̄▽ ̄)b
詳細な部分の違いが大切ですw

ほぼ同じといって良いでしょう( ̄▽ ̄)

>ストーカーの名文句( ̄▽ ̄)

さすが現役ストーカー詳しくてらっしゃる( ̄▽ ̄)

>男性のストーカー被害は少ないそうですね。
希少な人だ・・・もぐランドさん(* ̄m ̄)

そのうち増えてくるのかな??
最近変な人が増えてますよね^^;

>ミネルバビスチェはFFです。
エッチな下着とあぶないビスチェはぼっとさんの私物で、性癖のひとつと推測されます。
そっとしておいてあげましょう( ̄▽ ̄)
>下着に興味ありません・・・体のみです( ̄▽ ̄)←ある意味危険な発言w

ぼっとさんはもぐさんの体にしか興味ないらしい・・・
もぐさん逃げて~( ̄▽ ̄)

>これは・・・はぐれメタルさんの普段着なので、こちらもそっとしておいてあげましょう( ̄▽ ̄)
>こ、これは!放課後電磁波クラブのΣ( ̄▽ ̄;)

またまた~もぐさんの車のトランクにしまってあるのを知ってるんですよ( ̄▽ ̄)

>耐熱装備・・・とな?否ッ!
木馬?ありえないw
>僕はゾロアスター教の信者ではないので火はパス・・・火遊びもパス( ̄▽ ̄)
 木馬を是非に・・・ですか( ̄▽ ̄)?
 こりん星を買った人も気になる(笑)

木馬大好きなもぐさんのコメはスルーしてw
火遊び大好きなぼっとさんのコメもスルーしようかなw
でもこりん星が気になるしw
そんなのも売ってたんですか?あのコリン星人w
こりん星人が付いてくるとしても欲しくない^^;

>今日はマジ暑かったので脳が動かない(^_^;)

今日も暑いですね~最低気温が27度だったんで部屋の温度が30度を下回ることがなかった^^;
> 私とYOUさんが付いていけない原因を作った御二方が何をおっしゃるw
> YOUさんなんて話しに付いて行けなくて悩みすぎてどこかに行っちゃったじゃないですか( ̄▽ ̄)

裸で・・・ですか( ̄▽ ̄)?

> ほぼ同じといって良いでしょう( ̄▽ ̄)

中らずと言えども遠からず・・・DNAは少し違うだけで随分人体構成が変わりますからね( ̄▽ ̄)

> さすが現役ストーカー詳しくてらっしゃる( ̄▽ ̄)

ストーカーをしながら別の人にストーカーされているんでしょうか・・・ストーカーの気持ちが解るんですねw

> そのうち増えてくるのかな??
> 最近変な人が増えてますよね^^;

僕が小学生の時に男の子の下腹部を握るおじさんは居ましたけどね(^_^;)

あの頃はあんまり学校でも五月蝿く言わなかったですね・・・まぁ、男相手でコミュニケーション的な意味だったのかも?

今は市の連絡メールで女の子を連れ去ろうとする人がいたって言うのが頻繁に届くし。

> ぼっとさんはもぐさんの体にしか興味ないらしい・・・
> もぐさん逃げて~( ̄▽ ̄)

でももぐさんの近くにはストーカーが居るらしい

> またまた~もぐさんの車のトランクにしまってあるのを知ってるんですよ( ̄▽ ̄)

あのページを見て以来、広告ページにあの下着が出るようになってしまった:(;゙゚'ω゚'):

> 木馬大好きなもぐさんのコメはスルーしてw
> 火遊び大好きなぼっとさんのコメもスルーしようかなw
> でもこりん星が気になるしw
> そんなのも売ってたんですか?あのコリン星人w
> こりん星人が付いてくるとしても欲しくない^^;

周防ゆきことか紗倉まながついてくるならちょっと考えちゃうな( ̄▽ ̄)

> 今日も暑いですね~最低気温が27度だったんで部屋の温度が30度を下回ることがなかった^^;

こんなに雨が降って欲しいと思ったことは今まで無かった気が。

家に帰ってきて部屋の気温計を見ると大抵33~34℃ぐらいに。
>裸で・・・ですか( ̄▽ ̄)?

冬でも裸なのに夏に服着てると思いますか?( ̄▽ ̄)

>中らずと言えども遠からず・・・DNAは少し違うだけで随分人体構成が変わりますからね( ̄▽ ̄)

見た目も性格もほぼ一致してます( ̄▽ ̄)
ぼっとさんは見た事無いけどねw

>ストーカーをしながら別の人にストーカーされているんでしょうか・・・ストーカーの気持ちが解るんですねw

ストーキングが忙しくてまたここに来なくなっちゃいましたねw

>僕が小学生の時に男の子の下腹部を握るおじさんは居ましたけどね(^_^;)
あの頃はあんまり学校でも五月蝿く言わなかったですね・・・まぁ、男相手でコミュニケーション的な意味だったのかも?
今は市の連絡メールで女の子を連れ去ろうとする人がいたって言うのが頻繁に届くし。

連れ去りってのが何処まで信憑性あるのか分からないんで挨拶して不審者だって言われてもいけないんで私は子供には声かけないようにしてます^^;
向こうから挨拶してくる子には挨拶しますけどねw
こちらから挨拶しても無視するバカ母親は頭に来ますけどね~

>でももぐさんの近くにはストーカーが居るらしい

ぼっとさんの事ですよね?

>あのページを見て以来、広告ページにあの下着が出るようになってしまった:(;゙゚'ω゚'):

ページ端に出る最近チェックした商品って奴に?
私が見るサイトには出ないですねw
もっと過激なのしかw

>周防ゆきことか紗倉まながついてくるならちょっと考えちゃうな( ̄▽ ̄)

う~ん、どっちも知らないw

>こんなに雨が降って欲しいと思ったことは今まで無かった気が。
家に帰ってきて部屋の気温計を見ると大抵33~34℃ぐらいに。

今日も最低気温が27度らしい^^;
日中も36度近くあるし・・・
32度くらいになって欲しい~
店内も節電で外気温と大して変わらない店が増えてきてるし・・・^^;
オイル交換と変換しようとしたら、
「老いる高官」になった・・・
そんなレジスタンス風味のもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)利権にまみれた老人は引退せよw

>冬でも裸なのに夏に服着てると思いますか?( ̄▽ ̄)

王宮の戦士・裸慰安ですもの・・・
・・・って、はぐれムタンガさんが仰ってました( ̄▽ ̄)

>見た目も性格もほぼ一致してます( ̄▽ ̄)
ぼっとさんは見た事無いけどねw

こんなハンサム2人といない( ̄▽ ̄)

>ストーキングが忙しくてまたここに来なくなっちゃいましたねw

ここの瘴気・邪気に耐えられないのです( ̄▽ ̄)

>連れ去りってのが何処まで信憑性あるのか分からないんで挨拶して不審者だって言われてもいけないんで私は子供には声かけないようにしてます^^;
向こうから挨拶してくる子には挨拶しますけどねw
こちらから挨拶しても無視するバカ母親は頭に来ますけどね~

女子高生から挨拶されて、なんだかイケそうな気がするぅ~♪
あると思い・・・( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)無いわw

子供からの挨拶ってありますね。
やはり警戒してこちらからはムリですね(・▽・;)

>ぼっとさんの事ですよね?

おどろきすくみあがっている(~o~)

>ページ端に出る最近チェックした商品って奴に?
私が見るサイトには出ないですねw
もっと過激なのしかw

そのページ端のヤツ、もぐも出ます。
精神的苦痛により法的措置も考えています・・・( ̄▽ ̄)
ぼっとさん、共に戦っていきましょうw

>う~ん、どっちも知らないw

もぐも知らないw

>今日も最低気温が27度らしい^^;
店内も節電で外気温と大して変わらない店が増えてきてるし・・・^^;

週末はもっと暑くなるとか・・・。。
運転しづらいのもあってカーエアコンをケチってしまうんですが、
2012年にもなって車内で汗ダクってのもおかしな話ですよね(・▽・;)
> オイル交換と変換しようとしたら、
> 「老いる高官」になった・・・
> そんなレジスタンス風味のもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)利権にまみれた老人は引退せよw

その後、天下りしようとしたら腹が下った・・・で合ってますよね( ̄▽ ̄)

> 王宮の戦士・裸慰安ですもの・・・
> ・・・って、はぐれムタンガさんが仰ってました( ̄▽ ̄)

戦士だからエッチな下着とビスチェは魔法使いの女子に着せるつもりで持ち歩いてるのだろうか( ̄▽ ̄)?

> こんなハンサム2人といない( ̄▽ ̄)

もぐさんは千手観音だったんですか?>HAND SOME(正確にはSOME HANDS?)

沢山ある手であーんなことや、そーんな事を(/ω\*)←罰当たり

> ここの瘴気・邪気に耐えられないのです( ̄▽ ̄)

南にはストーキング、北にはストリートキングwwwww

> 女子高生から挨拶されて、なんだかイケそうな気がするぅ~♪
> あると思い・・・( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)無いわw

女子高生と自分しか居なくてすれ違う時に多少怖いのか挨拶をする女子高生の話でしょうか?

> 子供からの挨拶ってありますね。
> やはり警戒してこちらからはムリですね(・▽・;)

家の前でラジオ体操やってる小学生には挨拶しますよ・・・出勤の時車を出すんで邪魔だと思われたくなくていい人をアピールしないと←卑屈w

> おどろきすくみあがっている(~o~)

ふしぎなおどりをおどった!

> そのページ端のヤツ、もぐも出ます。
> 精神的苦痛により法的措置も考えています・・・( ̄▽ ̄)
> ぼっとさん、共に戦っていきましょうw

戦闘服があの下着って言うのだけは勘弁してくださいねΣ( ̄▽ ̄;)

> もぐも知らないw

豊田エリーと結婚した柳楽優弥がYOUと競演して賞を貰った映画←意味不明w

> 週末はもっと暑くなるとか・・・。。
> 運転しづらいのもあってカーエアコンをケチってしまうんですが、
> 2012年にもなって車内で汗ダクってのもおかしな話ですよね(・▽・;)

冷風にしてONしたと単にダクト内に篭っていた強烈な熱気で体中から汗が噴出す・・・そんな最近(;´Д`)
>今日も最低気温が27度らしい^^;

週末はもっと暑くなるとか・・・。。
運転しづらいのもあってカーエアコンをケチってしまうんですが、
2012年にもなって車内で汗ダクってのもおかしな話ですよね(・▽・;)

Re5:Re29暑すぎて脳が飽和して手紙なんて書いてられない・・・そんな文月w [ ぼっと ] 2012/08/03 22:11:02

>オイル交換と変換しようとしたら、
「老いる高官」になった・・・
そんなレジスタンス風味のもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)利権にまみれた老人は引退せよw
>その後、天下りしようとしたら腹が下った・・・で合ってますよね( ̄▽ ̄)

誰がやっても結局は目の前お金に目が眩んで同じ事の繰り返しになりそうですけどねw

>王宮の戦士・裸慰安ですもの・・・
・・・って、はぐれムタンガさんが仰ってました( ̄▽ ̄)
>戦士だからエッチな下着とビスチェは魔法使いの女子に着せるつもりで持ち歩いてるのだろうか( ̄▽ ̄)?

魔法使いよりも賢者がタイプw

>こんなハンサム2人といない( ̄▽ ̄)
>もぐさんは千手観音だったんですか?>HAND SOME(正確にはSOME HANDS?)
沢山ある手であーんなことや、そーんな事を(/ω\*)←罰当たり

そしていつもの高い塀に囲まれた住処にまた帰っていく( ̄▽ ̄)
そこは本来脱出不可能な筈だが脱出した中国人がw

>ここの瘴気・邪気に耐えられないのです( ̄▽ ̄)
>南にはストーキング、北にはストリートキングwwwww

邪気をばら撒いてる本人なのに~( ̄▽ ̄)
それに釣られてもう1人邪気をばら撒いてるしw

>女子高生から挨拶されて、なんだかイケそうな気がするぅ~♪
  あると思い・・・( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)無いわw
>女子高生と自分しか居なくてすれ違う時に多少怖いのか挨拶をする女子高生の話でしょうか?

小学生~高校生って挨拶してくるけど35~50くらいのババアが時々挨拶無視しやがる・・・
右折待ちしてるから止まって先に行かせてあげても当たり前だろって感じで曲がっていくのもそのくらいの年齢の奴が多いし^^;
女王様気取りかw

>子供からの挨拶ってありますね。
やはり警戒してこちらからはムリですね(・▽・;)
>家の前でラジオ体操やってる小学生には挨拶しますよ・・・出勤の時車を出すんで邪魔だと思われたくなくていい人をアピールしないと←卑屈w

全然知らない子が私を見てパパって言ってたんですがあれはなんだったんだろw

>おどろきすくみあがっている(~o~)
>ふしぎなおどりをおどった!

もぐランドは混乱した!

>そのページ端のヤツ、もぐも出ます。
精神的苦痛により法的措置も考えています・・・( ̄▽ ̄)
ぼっとさん、共に戦っていきましょうw
>戦闘服があの下着って言うのだけは勘弁してくださいねΣ( ̄▽ ̄;)

私も昨日からかなりの回数見ましたw
楽天の広告が勝手に埋め込まれてるページは迷惑ですね~

もぐさん、ぼっとさんがもぐさんの普段着の事を勘弁してくれって言ってますよw

>もぐも知らないw
>豊田エリーと結婚した柳楽優弥がYOUと競演して賞を貰った映画←意味不明w

豊田エリーは好きw
このCM好きだった
http://www.youtube.com/watch?v=s0bDeOT2soc

>週末はもっと暑くなるとか・・・。。
>冷風にしてONしたと単にダクト内に篭っていた強烈な熱気で体中から汗が噴出す・・・そんな最近(;´Д`)

暑いの我慢して運転してると注意力も落ちるんで無理しない程度でエアコン控えてくださいね^^
最近は朝から車内温度が40度近くあるんで異常ですからね・・・
最低気温が28度の日が多くなってるし・・・
25度の熱帯夜が涼しく感じるってw
←もう勘弁して欲しい・・・そんなこの頃

いかがお過ごしでしょうか?ぼっとです(|||゚д゚lll)

> 誰がやっても結局は目の前お金に目が眩んで同じ事の繰り返しになりそうですけどねw

とりあえず僕にやらせてください・・・やらせての意味が違って聞こえますか( ̄▽ ̄)?

> 魔法使いよりも賢者がタイプw

賢い方がいいですね・・・賢くないとqあwせdrftgyふじこlp・・・

> そしていつもの高い塀に囲まれた住処にまた帰っていく( ̄▽ ̄)
> そこは本来脱出不可能な筈だが脱出した中国人がw

細かすぎて伝わらないモノマネ選手権の受刑者ネタの人に情報提供してるらしいw

> 邪気をばら撒いてる本人なのに~( ̄▽ ̄)
> それに釣られてもう1人邪気をばら撒いてるしw

本当ですね、もう一人ばら撒きまくってますね( ̄▽ ̄)

> 小学生~高校生って挨拶してくるけど35~50くらいのババアが時々挨拶無視しやがる・・・
> 右折待ちしてるから止まって先に行かせてあげても当たり前だろって感じで曲がっていくのもそのくらいの年齢の奴が多いし^^;
> 女王様気取りかw

自分的には運転でいっぱいいっぱいで余裕が無いという見解でいます(^_^;)

> 全然知らない子が私を見てパパって言ってたんですがあれはなんだったんだろw

http://www.youtube.com/watch?v=aecJ-doUwSs ・・・でしょうかw

OLが僕を見てパパと言ったんですがあれは( ̄▽ ̄)←妄想w

> もぐランドは混乱した!

もぐランドは魔法使いに手を出した!

> 私も昨日からかなりの回数見ましたw
> 楽天の広告が勝手に埋め込まれてるページは迷惑ですね~

↑もう勘弁wwwww

> もぐさん、ぼっとさんがもぐさんの普段着の事を勘弁してくれって言ってますよw

いや、別にいいんですがあの格好で歩いてたらまた塀の中にw

> 豊田エリーは好きw
> このCM好きだった
> http://www.youtube.com/watch?v=s0bDeOT2soc

その名前を聞くとどうしても大沢佑香を思い出してしまう>晶エリー

> 暑いの我慢して運転してると注意力も落ちるんで無理しない程度でエアコン控えてくださいね^^
> 最近は朝から車内温度が40度近くあるんで異常ですからね・・・
> 最低気温が28度の日が多くなってるし・・・
> 25度の熱帯夜が涼しく感じるってw

今日はスコールのような雨が降って帰宅の時窓を開けて走ったら気持ちいい感じの風でした(^_^;)

明日からまた凄そうですね・・・こちらの最高気温の予想は36度だそうでw
>←もう勘弁して欲しい・・・そんなこの頃
いかがお過ごしでしょうか?ぼっとです(|||゚д゚lll)

楽天の嫌がらせですねw
もう楽天は利用する事はないと思うw

>とりあえず僕にやらせてください・・・やらせての意味が違って聞こえますか( ̄▽ ̄)?

勝手にやってくださいw

>賢い方がいいですね・・・賢くないとqあwせdrftgyふじこlp・・・

賢すぎて変人って呼ばれるくらいまで行ってるのも困りますけどw

>細かすぎて伝わらないモノマネ選手権の受刑者ネタの人に情報提供してるらしいw

刑務所を訪問してネタをやったときに実際に目の前で見たらしいですよ( ̄▽ ̄)

>本当ですね、もう一人ばら撒きまくってますね( ̄▽ ̄)

貴方ですがな~( ̄▽ ̄)

>自分的には運転でいっぱいいっぱいで余裕が無いという見解でいます(^_^;)

そう言うのは見れば分かるんで良いんですが明らかに余裕ありそうな奴ばかりですよw
車の運転中じゃなくてもお礼言わない馬鹿増えてますからね~

最近は暑いし子供を乗せて動いてる運転が下手なのも増えて大変な事になってる^^;

>http://www.youtube.com/watch?v=aecJ-doUwSs ・・・でしょうかw
OLが僕を見てパパと言ったんですがあれは( ̄▽ ̄)←妄想w

音を消してるんで字幕が出ないと何がなにやらw
妄想は無視しようw

>もぐランドは魔法使いに手を出した!

それで逮捕されてここに来れなくなったんですか?
月曜に似た車とすれ違ったけどw

>↑もう勘弁wwwww

あれって他のサイトで違う商品見れば変わるの?
楽天なんて全く見ないんで分からないw

>いや、別にいいんですがあの格好で歩いてたらまた塀の中にw

またじゃなく今入ってますw

>その名前を聞くとどうしても大沢佑香を思い出してしまう>晶エリー

私は大沢佑香の時しか見てないんで晶エリーって名前にはどうも馴染めない^^;

>今日はスコールのような雨が降って帰宅の時窓を開けて走ったら気持ちいい感じの風でした(^_^;)
明日からまた凄そうですね・・・こちらの最高気温の予想は36度だそうでw

こちらは雨らしい雨は全く降らないし気温も最低26~28最高34~36の毎日でそれ以下にはならない^^;
> 楽天の嫌がらせですねw
> もう楽天は利用する事はないと思うw

買うものは買ったからもういいって言う事でしょうか( ̄▽ ̄)?

> 勝手にやってくださいw

相手の同意が必要ですからw

そうでないともぐさんと同じ場所に入ってしまうw

> 賢すぎて変人って呼ばれるくらいまで行ってるのも困りますけどw

恋人と変人って字がちょっと似てますよねw

> 刑務所を訪問してネタをやったときに実際に目の前で見たらしいですよ( ̄▽ ̄)

もう少しこうしたほうが・・・ってアドバイスをしたとかしなかったとか( ̄▽ ̄)

> そう言うのは見れば分かるんで良いんですが明らかに余裕ありそうな奴ばかりですよw
> 車の運転中じゃなくてもお礼言わない馬鹿増えてますからね~

普通のマナーは自分の周りでは割とちゃんとしてる人が多いですね。

向かい合わせでドアの前に立って相手を優先してあげると『どうも』とか『すみません』って言える人多いし(^_^;)

車については似たり寄ったりかな?

> 最近は暑いし子供を乗せて動いてる運転が下手なのも増えて大変な事になってる^^;

今日も通勤途中で事故があって急いでいたので裏道で行きました・・・最近本当に事故が多い。

> それで逮捕されてここに来れなくなったんですか?
> 月曜に似た車とすれ違ったけどw

eが入るか入らないかで随分違いますから( ̄▽ ̄)

> あれって他のサイトで違う商品見れば変わるの?
> 楽天なんて全く見ないんで分からないw

あの後、ノートパソコンの安いの検索したり、増設メモリ検索したり、ルクルーゼ(鍋)とか検索したら内容が変わってきましたよw

> 私は大沢佑香の時しか見てないんで晶エリーって名前にはどうも馴染めない^^;

AのVでやる事は全てやりきったって言って丸坊主にして引退したそうですが・・・後半凄すぎたしw

> こちらは雨らしい雨は全く降らないし気温も最低26~28最高34~36の毎日でそれ以下にはならない^^;

今日は風が通って体感温度は低かったですね。

実際の気温は変わらなかったですけど(^_^;)
>買うものは買ったからもういいって言う事でしょうか( ̄▽ ̄)?

海には行かないんで水着は買わなくて良いw
楽天もまだ使った事無いですねw

>相手の同意が必要ですからw
そうでないともぐさんと同じ場所に入ってしまうw

知り合いが既に入って待ってるんで寂しくないから良いじゃないですかw

>恋人と変人って字がちょっと似てますよねw

読み間違えると意味が全く違って大変ですよw

>もう少しこうしたほうが・・・ってアドバイスをしたとかしなかったとか( ̄▽ ̄)

テレビでやってるネタは実際にもぐさんを見て作ったネタだとか・・・( ̄▽ ̄)

>普通のマナーは自分の周りでは割とちゃんとしてる人が多いですね。
向かい合わせでドアの前に立って相手を優先してあげると『どうも』とか『すみません』って言える人多いし(^_^;)
車については似たり寄ったりかな?

広島は土地なのか柄馬鹿が多いのかな~w
基本的な挨拶やお礼が出来ないって人間以下だと思いますがw
人が並んでる時の割り込みも時々見ることあるし・・・

>今日も通勤途中で事故があって急いでいたので裏道で行きました・・・最近本当に事故が多い。

赤信号を平気で無視する人や信号待ちをしたくないからって交差点横にあるコンビニの駐車場を使ってショートカットして信号パスする人も増えてますからね^^;
家のすぐ近くに高速があるんで良く分かるんですが休みになると極端にパトカーや救急車や消防車のサイレンの音が増えますよ

>eが入るか入らないかで随分違いますから( ̄▽ ̄)

eが入ってそうな感じの車だったんですけどねw

>あの後、ノートパソコンの安いの検索したり、増設メモリ検索したり、ルクルーゼ(鍋)とか検索したら内容が変わってきましたよw

なら良いけどいつまで経っても変わらないんなら楽天にクレームのメール出そうかと思ってたw

>AのVでやる事は全てやりきったって言って丸坊主にして引退したそうですが・・・後半凄すぎたしw

後半は干潮・官庁・館長・艦長物が多くなってましたね^^;
さすがにここにダイレクトに書くのもなんなんで違う漢字に変換してますw

>今日は風が通って体感温度は低かったですね。
実際の気温は変わらなかったですけど(^_^;)

こちらは1~2度下がって少しは涼しく感じるけどまだ暑い気温です^^;
>海には行かないんで水着は買わなくて良いw
楽天もまだ使った事無いですねw

円天は今も・・・ですよね( ̄▽ ̄)

>知り合いが既に入って待ってるんで寂しくないから良いじゃないですかw

Yさんのことですか( ̄▽ ̄)?

>読み間違えると意味が全く違って大変ですよw

数パーセントと、スーパー銭湯も似てますよね。。
テゴマスと手篭ます・・・も似てますよね。。

ここ、炎上しますかね( ̄▽ ̄)

>テレビでやってるネタは実際にもぐさんを見て作ったネタだとか・・・( ̄▽ ̄)

次期ローマ法王のもぐがですか( ̄▽ ̄)?

>広島は土地なのか柄馬鹿が多いのかな~w
基本的な挨拶やお礼が出来ないって人間以下だと思いますがw
人が並んでる時の割り込みも時々見ることあるし・・・

はぐれメタルさんにそのようなことすると、
手で浣腸して持ち上げ、そのままバックドロップされますよね( ̄▽ ̄)

>赤信号を平気で無視する人や信号待ちをしたくないからって交差点横にあるコンビニの駐車場を使ってショートカットして信号パスする人も増えてますからね^^;
家のすぐ近くに高速があるんで良く分かるんですが休みになると極端にパトカーや救急車や消防車のサイレンの音が増えますよ

ショートカットしていいのは、夏目三久さんだけですよね( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)髪型か!

>eが入ってそうな感じの車だったんですけどねw

eとは電気自動車のことですか( ̄▽ ̄)?

すれ違いましたねw
もぐはエンジンの震えなのか自分の膝の震えなのかわからないくらいの恐怖でしたw
あれが「卑の7日間」で暴れた巨根兵だと確信しました( ̄▽ ̄)

>なら良いけどいつまで経っても変わらないんなら楽天にクレームのメール出そうかと思ってたw

いずれにせよクレームで言いがかりつけるような・・・( ̄▽ ̄)

>後半は干潮・官庁・館長・艦長物が多くなってましたね^^;
さすがにここにダイレクトに書くのもなんなんで違う漢字に変換してますw

さすが!確認済みとは( ̄▽ ̄)

以前、有吉弘行さんの番組で同定の東大生と24時間同じ部屋ですごす・・・ってのがありました。
物凄い色香でしたが、なんだかんだで発言もサラッとすごかったw

>こちらは1~2度下がって少しは涼しく感じるけどまだ暑い気温です^^;

今年はまだ自室のエアコンつかってません。。
壊れてないかな(; ̄ェ ̄)
>円天は今も・・・ですよね( ̄▽ ̄)

もぐさんは円天の利息で180SeXを買ったんですよね?( ̄▽ ̄)

>Yさんのことですか( ̄▽ ̄)?

Mさんの事です( ̄▽ ̄)
せっかくBさんが入ったのにMさんが出てきちゃBさんが寂しがるじゃないですか~w

>数パーセントと、スーパー銭湯も似てますよね。。
テゴマスと手篭ます・・・も似てますよね。。
ここ、炎上しますかね( ̄▽ ̄)

ここは見えない力で守られてるんで大丈夫( ̄▽ ̄)

昔リサ・スティッグマイヤーが日本に気て間が無い頃に汚職事件で逮捕されたってニュースを聞いて日本で御食事券を貰うと逮捕されると思ったって言ってたのを思い出したw

>次期ローマ法王のもぐがですか( ̄▽ ̄)?

次期エロー魔法王??( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんにそのようなことすると、
手で浣腸して持ち上げ、そのままバックドロップされますよね( ̄▽ ̄)

治外法権くれればやっても良いですよ( ̄▽ ̄)

しかし飲酒運転や警察に追われたら逃げれば良いって馬鹿居なくなりませんね・・・

>ショートカットしていいのは、夏目三久さんだけですよね( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)髪型か!

あの人の髪型は普通のショートカットじゃないですよねw
嫌いじゃないけどw
フリーになる前は性格悪そうであまり好きじゃなかったけど^^;

>eとは電気自動車のことですか( ̄▽ ̄)?

エラーのeだと思うw

>すれ違いましたねw
もぐはエンジンの震えなのか自分の膝の震えなのかわからないくらいの恐怖でしたw
あれが「卑の7日間」で暴れた巨根兵だと確信しました( ̄▽ ̄)

次にすれ違う時が楽しみ( ̄▽ ̄メ)

>いずれにせよクレームで言いがかりつけるような・・・( ̄▽ ̄)

言いがかりじゃないだろw
あんな広告何時までも出されたら迷惑だw
共用PCで出た日には^^;

>さすが!確認済みとは( ̄▽ ̄)

道が結構で回ってたでしょw
名前で検索すると結構引っかかってたよ酷いのが^^;

>以前、有吉弘行さんの番組で同定の東大生と24時間同じ部屋ですごす・・・ってのがありました。
物凄い色香でしたが、なんだかんだで発言もサラッとすごかったw

何だそのマニアックな企画は^^;

>今年はまだ自室のエアコンつかってません。。
壊れてないかな(; ̄ェ ̄)

自室にエアコンが無いw
PCはぶっ壊れそうで夜しか使えないけど夜でも30度超えてるんでファンが回りまくってる・・・
また短命で終るかな^^;
> もぐさんは円天の利息で180SeXを買ったんですよね?( ̄▽ ̄)

ゴールドとかギルって単位のお金も換金したと言う話は事実でしょうか( ̄▽ ̄)?

> Mさんの事です( ̄▽ ̄)
> せっかくBさんが入ったのにMさんが出てきちゃBさんが寂しがるじゃないですか~w

Bさんは入ってないって言ってましたよ。

入れるほうが好きなようですし( ̄▽ ̄)

> ここは見えない力で守られてるんで大丈夫( ̄▽ ̄)

> 昔リサ・スティッグマイヤーが日本に気て間が無い頃に汚職事件で逮捕されたってニュースを聞いて日本で御食事券を貰うと逮捕されると思ったって言ってたのを思い出したw

見えない力と聞くと鉄のカーテンとか竹のカーテンとかを思い出す自分はおっさんでしょうか?

そんなおっさんなので寒い駄洒落を発動してしまいそうです( ̄▽ ̄)

> 次期エロー魔法王??( ̄▽ ̄)

罰監視国のでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 治外法権くれればやっても良いですよ( ̄▽ ̄)

> しかし飲酒運転や警察に追われたら逃げれば良いって馬鹿居なくなりませんね・・・

手で浣腸ですか?メタさんはヒバゴンかと思ったら河童だったんですか(・ω・)?

飲んで逃げようとする奴は自分の思考能力と運動能力がアルコールによって低下していることに気づかない人が特に多い気がw

> >ショートカットしていいのは、夏目三久さんだけですよね( ̄▽ ̄ )ヾ(-∀-;)髪型か!

> あの人の髪型は普通のショートカットじゃないですよねw
> 嫌いじゃないけどw
> フリーになる前は性格悪そうであまり好きじゃなかったけど^^;

夏目三久よりも孫悟空やってたときの夏目雅子の髪型がw

> エラーのeだと思うw

(ё。ё)?

>>あれが「卑の7日間」で暴れた巨根兵だと確信しました( ̄▽ ̄)

> 次にすれ違う時が楽しみ( ̄▽ ̄メ)

ナウシカ:う、動かないで!た!体液が出ちゃう~(*´д`*)

> 言いがかりじゃないだろw
> あんな広告何時までも出されたら迷惑だw
> 共用PCで出た日には^^;

誰か、このパソコンでこんなページ見たのか?・・・と、人のせいにするんですねφ(`д´)メモメモ...

>>以前、有吉弘行さんの番組で同定の東大生と24時間同じ部屋ですごす・・・ってのがありました。
>> 物凄い色香でしたが、なんだかんだで発言もサラッとすごかったw

> 何だそのマニアックな企画は^^;

東大生女子芸能人は三浦奈保子以外は認めたくないwwwww

> 自室にエアコンが無いw
> PCはぶっ壊れそうで夜しか使えないけど夜でも30度超えてるんでファンが回りまくってる・・・
> また短命で終るかな^^;

自室にエアコンがありますが、適温指定しても適温にならずにずっと動き続けてます(^_^;)

夜はエアコン切りますがアイス枕がないと寝られないwwwww
>もぐさんは円天の利息で180SeXを買ったんですよね?( ̄▽ ̄)

>ゴールドとかギルって単位のお金も換金したと言う話は事実でしょうか( ̄▽ ̄)?

そんなクルマを買ったおぼえはありません( ̄▽ ̄)

ドラクエはよく金欠になりますよねw
でも序盤からお金がありあまるゲームは、それを現実に持ち込めたら・・・って思うことあります(・ε・)

>Mさんの事です( ̄▽ ̄)
せっかくBさんが入ったのにMさんが出てきちゃBさんが寂しがるじゃないですか~w

>Bさんは入ってないって言ってましたよ。

誰の話なのかw
きっともぐには無関係( ̄▽ ̄)

> ここは見えない力で守られてるんで大丈夫( ̄▽ ̄)

>見えない力と聞くと鉄のカーテンとか竹のカーテンとかを思い出す自分はおっさんでしょうか?
そんなおっさんなので寒い駄洒落を発動してしまいそうです( ̄▽ ̄)

この掲示板は、はぐれメタルさんとぼっとさんの極めてプラトニックな文通の場・・・
言い換えるなら「愛」のチカラで守られているんですね( ̄▽ ̄)

竹のカーテンって何でしょう(・∀・)?

>次期エロー魔法王??( ̄▽ ̄)

>罰監視国のでしょうか( ̄▽ ̄)?

おぉ・・・この言動はまさしく悪魔の為せる技(ノ ゜Д゜)ノ手遅れw

>しかし飲酒運転や警察に追われたら逃げれば良いって馬鹿居なくなりませんね・・・

>手で浣腸ですか?メタさんはヒバゴンかと思ったら河童だったんですか(・ω・)?
飲んで逃げようとする奴は自分の思考能力と運動能力がアルコールによって低下していることに気づかない人が特に多い気がw

はぐれメタル氏が戦争終結を知らずに山にこもっていた時期と、
ヒバゴンの目撃された時期が一致する・・・とだけオフィシャルな発言として残しておきましょう( ̄▽ ̄)

>あの人の髪型は普通のショートカットじゃないですよねw
嫌いじゃないけどw
フリーになる前は性格悪そうであまり好きじゃなかったけど^^;

>夏目三久よりも孫悟空やってたときの夏目雅子の髪型がw

夏目三久さんは優れて「持ってる」女史だと思う。
流出画像では何か「持ってる」女性ではありましたが( ̄▽ ̄)

>エラーのeだと思うw

>(ё。ё)?

どういうリアクションしたらいいのだろう(σ´・v・`*)

>次にすれ違う時が楽しみ( ̄▽ ̄メ)

>ナウシカ:う、動かないで!た!体液が出ちゃう~(*´д`*)

犯行予告として見做してよろしいのでしょうか( ̄▽ ̄)?

もぐのナウシカを猥雑に扱わないでください( -∀-)

>言いがかりじゃないだろw
あんな広告何時までも出されたら迷惑だw
共用PCで出た日には^^;

>誰か、このパソコンでこんなページ見たのか?・・・と、人のせいにするんですねφ(`д´)メモメモ...

あの広告が迷惑だなんて、らしくない( ̄▽ ̄)

>何だそのマニアックな企画は^^;

>東大生女子芸能人は三浦奈保子以外は認めたくないwwwww

他には潔癖症の坂上忍と、片付けられないギャル・・・てのもありました。
最終的には、晶エリーさんに惚れたその初心な東大生に作品出演を持ちかけていました( ̄▽ ̄;)

>自室にエアコンが無いw
PCはぶっ壊れそうで夜しか使えないけど夜でも30度超えてるんでファンが回りまくってる・・・
また短命で終るかな^^;

>自室にエアコンがありますが、適温指定しても適温にならずにずっと動き続けてます(^_^;)

アレ?エアコンのあるトコと無い独房があるみたいですね?
「刑務所あるある」でしょうか( ̄▽ ̄)?

ふぅ・・・なんて場所だ。。
この掲示板は溢れている腐海の瘴気が強すぎる・・・
もぐにはいま、静養が必要かもしれん(。-`ω-)

あとは、YОUパ・ミラルダ様に丸投げ・・・いえ、おまかせする他ないやもしれぬ・・・( ̄∀ ̄)
>ゴールドとかギルって単位のお金も換金したと言う話は事実でしょうか( ̄▽ ̄)?
>そんなクルマを買ったおぼえはありません( ̄▽ ̄)
 ドラクエはよく金欠になりますよねw
 でも序盤からお金がありあまるゲームは、それを現実に持ち込めたら・・・って思うことあります(・ε・)

そんな車に乗ってるくせに~( ̄▽ ̄)
ドラクエの金欠症状は酷いですよねw
武器を買うのにかなりの合戦をこなさないといけない・・・それでも買えるのは1人分だけw

>Bさんは入ってないって言ってましたよ。

はいBさん長期入所決定~( ̄▽ ̄)

>誰の話なのかw
きっともぐには無関係( ̄▽ ̄)

関係ありありのMさん発見!( ̄▽ ̄)

>見えない力と聞くと鉄のカーテンとか竹のカーテンとかを思い出す自分はおっさんでしょうか?
>この掲示板は、はぐれメタルさんとぼっとさんの極めてプラトニックな文通の場・・・
  言い換えるなら「愛」のチカラで守られているんですね( ̄▽ ̄)

MさんとBさんのアブノーマルな愛の力のバリア??( ̄▽ ̄)

>竹のカーテンって何でしょう(・∀・)?

私も分からない^^;

>罰監視国のでしょうか( ̄▽ ̄)?
>おぉ・・・この言動はまさしく悪魔の為せる技(ノ ゜Д゜)ノ手遅れw

Mエロー魔法王自身が何をおっしゃるw

>手で浣腸ですか?メタさんはヒバゴンかと思ったら河童だったんですか(・ω・)?
>はぐれメタル氏が戦争終結を知らずに山にこもっていた時期と、
  ヒバゴンの目撃された時期が一致する・・・とだけオフィシャルな発言として残しておきましょう( ̄▽ ̄)

ボクサーの長谷川穂積選手が以前カッパにスリーパーホールドをしたと言ってましたが真実や如何にww

車の罰則強化すれば良いのに・・・危険運転も何の為にあるのか分からない法律・・・

>夏目三久よりも孫悟空やってたときの夏目雅子の髪型がw
>夏目三久さんは優れて「持ってる」女史だと思う。
 流出画像では何か「持ってる」女性ではありましたが( ̄▽ ̄)

孫悟空は見てましたが猿河童豚の3人のインパクトが強すぎて三蔵法師の印象があまり残ってない^^;

ちゃんと避妊してますよって言う正しい写真が流出しただけなのに騒ぎになってましたよねw

>(ё。ё)?
>どういうリアクションしたらいいのだろう(σ´・v・`*)

心の赴くままに( ̄▽ ̄)

>ナウシカ:う、動かないで!た!体液が出ちゃう~(*´д`*)
>犯行予告として見做してよろしいのでしょうか( ̄▽ ̄)?
 もぐのナウシカを猥雑に扱わないでください( -∀-)

間違いなく予告なんで、もぐさん現行犯で逮捕しちゃってください( ̄▽ ̄)

>誰か、このパソコンでこんなページ見たのか?・・・と、人のせいにするんですねφ(`д´)メモメモ...
>あの広告が迷惑だなんて、らしくない( ̄▽ ̄)

ムタンガの広告は消えたけどその後見た綺麗なお姉さんがTバック履いてる綺麗なお尻の広告は
いまだに画面に出てますよw

>東大生女子芸能人は三浦奈保子以外は認めたくないwwwww
>他には潔癖症の坂上忍と、片付けられないギャル・・・てのもありました。
  最終的には、晶エリーさんに惚れたその初心な東大生に作品出演を持ちかけていました( ̄▽ ̄;)

三浦奈保子?? だ・・・誰だ??

さすがにもぐさんはマニアックな番組を見てますねw

>自室にエアコンがありますが、適温指定しても適温にならずにずっと動き続けてます(^_^;)
>アレ?エアコンのあるトコと無い独房があるみたいですね?
 「刑務所あるある」でしょうか( ̄▽ ̄)?

夜は扇風機をタイマーセットで寝てますw
暑いんでぬるい風が体に・・・^^;

刑務所内の事はもぐさんにしか分からない( ̄▽ ̄)

>ふぅ・・・なんて場所だ。。
 この掲示板は溢れている腐海の瘴気が強すぎる・・・
 もぐにはいま、静養が必要かもしれん(。-`ω-)
 あとは、YОUパ・ミラルダ様に丸投げ・・・いえ、おまかせする他ないやもしれぬ・・・( ̄∀ ̄)

散々荒らして逃げるなw
Yさんは裸で外出して捕まっちゃったかな??( ̄▽ ̄)
> そんな車に乗ってるくせに~( ̄▽ ̄)
> ドラクエの金欠症状は酷いですよねw
> 武器を買うのにかなりの合戦をこなさないといけない・・・それでも買えるのは1人分だけw

お金持ちの婦人の愛の奴隷になって車を買ってもらうために180回のS○Xを条件にされた・・・と言う妄想( ̄▽ ̄)

ドラクエは戦ってお金をためて薬草を買ってまた戦って薬草を買って・・・のスパイラルになることもw

> > >誰の話なのかw
> きっともぐには無関係( ̄▽ ̄)

> 関係ありありのMさん発見!( ̄▽ ̄)

HMさんも別件で発見( ̄▽ ̄)

> MさんとBさんのアブノーマルな愛の力のバリア??( ̄▽ ̄)

MさんとHMさんが例の水着をつけて放課後電磁波クラブとなってここの平和を守ってるんですよね( ̄▽ ̄)

強敵が来ると全裸のYさんが登場www

> 私も分からない^^;

竹のカーテン

具体的には、中国大陸と台湾(中国大陸の中華人民共和国 vs 中国大陸の香港と台湾の中華民国)、朝鮮半島の北緯38度線、ベトナムの北緯17度線、ベトナムを含めたインドシナ半島の共産党国家と反共主義国家の境界などを指している。

ウイッキぺディアより引用(笑)

> Mエロー魔法王自身が何をおっしゃるw

ゴルゴダの丘を守りながら密林の丘を愛してやまないお方( ̄▽ ̄)

> ボクサーの長谷川穂積選手が以前カッパにスリーパーホールドをしたと言ってましたが真実や如何にww

河童は河童でもバスや電車に現れるエロガッパかも(笑)

> 車の罰則強化すれば良いのに・・・危険運転も何の為にあるのか分からない法律・・・

取り敢えず業務上と言う言葉を取ったほうが。

> 孫悟空は見てましたが猿河童豚の3人のインパクトが強すぎて三蔵法師の印象があまり残ってない^^;

美しかったですが、確かに他三人のインパクト強すぎw

> ちゃんと避妊してますよって言う正しい写真が流出しただけなのに騒ぎになってましたよねw

誰でも同じような事をするのにw

> 心の赴くままに( ̄▽ ̄)

あなたは~すっかり~疲れてしまい~生きてる~ことさえ~嫌だと泣いた~♪

> 間違いなく予告なんで、もぐさん現行犯で逮捕しちゃってください( ̄▽ ̄)

ナウシカ:入って・・・みんなが怖がるといけないから・・・私の秘密の部屋(*´д`*)

> ムタンガの広告は消えたけどその後見た綺麗なお姉さんがTバック履いてる綺麗なお尻の広告は
> いまだに画面に出てますよw

僕は色気の無いパソコンのパーツだらけになりました(^_^;)

> 三浦奈保子?? だ・・・誰だ??

http://www.incent.jp/incent/talent/miura/index.html
↑オフィシャルページ

> さすがにもぐさんはマニアックな番組を見てますねw

番組だけじゃないですからw

> 夜は扇風機をタイマーセットで寝てますw
> 暑いんでぬるい風が体に・・・^^;

扇風機も一晩かけ続けると喉を痛めたりしますよねタイマーは必須ですねw

> 刑務所内の事はもぐさんにしか分からない( ̄▽ ̄)

所内でMさんは監視員に『Mさん』とさん付けで呼ばれてるらしい( ̄▽ ̄)

> 散々荒らして逃げるなw
> Yさんは裸で外出して捕まっちゃったかな??( ̄▽ ̄)

夜にマニアックな番組を控えれば多少毒気も抜けるかも( ̄▽ ̄)?

身にまとったエローヌから受け継いだオーラは隠し切れないでしょうが( ̄▽ ̄)
>お金持ちの婦人の愛の奴隷になって車を買ってもらうために180回のS○Xを条件にされた・・・と言う妄想( ̄▽ ̄)
ドラクエは戦ってお金をためて薬草を買ってまた戦って薬草を買って・・・のスパイラルになることもw

お金持って油断してたらいきなり中ボス戦になってヤラレテお金半分も結構悔しいw

>MさんとHMさんが例の水着をつけて放課後電磁波クラブとなってここの平和を守ってるんですよね( ̄▽ ̄)
強敵が来ると全裸のYさんが登場www

下っ端の名前しか出てないのは何で??
一番のボスのBさんは何処で登場?( ̄▽ ̄)

>竹のカーテン
具体的には、中国大陸と台湾(中国大陸の中華人民共和国 vs 中国大陸の香港と台湾の中華民国)、朝鮮半島の北緯38度線、ベトナムの北緯17度線、ベトナムを含めたインドシナ半島の共産党国家と反共主義国家の境界などを指している。
ウイッキぺディアより引用(笑)

初めて知った^^;

>ゴルゴダの丘を守りながら密林の丘を愛してやまないお方( ̄▽ ̄)
>河童は河童でもバスや電車に現れるエロガッパかも(笑)
>ナウシカ:入って・・・みんなが怖がるといけないから・・・私の秘密の部屋(*´д`*)

あっ!エロ河童がコメ書いてるw

>取り敢えず業務上と言う言葉を取ったほうが。

殺人でも車使って上手くやれば業務上で刑期激減ですもんね・・・

>誰でも同じような事をするのにw

結果フリーになって成功してるみたいなんで良かったんでしょうねw

>僕は色気の無いパソコンのパーツだらけになりました(^_^;)

それはそれで面白くないのかな??
さあまたムタンガのページを見ようww

>http://www.incent.jp/incent/talent/miura/index.html
↑オフィシャルページ

Qさまに出てクイズしてる人かな??なら名前は知らないけど知ってるw

>扇風機も一晩かけ続けると喉を痛めたりしますよねタイマーは必須ですねw

多少温度が下がれば体が冷えすぎる事あるけど室温33度ある時は冷えすぎる事が無いw
一応タイマーセットしてるけど暑い日は切れると目が覚める^^;

>夜にマニアックな番組を控えれば多少毒気も抜けるかも( ̄▽ ̄)?
身にまとったエローヌから受け継いだオーラは隠し切れないでしょうが( ̄▽ ̄)

今でも深夜ならそんな番組ヤッテルの?w
最近規制だらけで面白い番組少ないよね~
> お金持って油断してたらいきなり中ボス戦になってヤラレテお金半分も結構悔しいw

その半分のお金を誰がネコババしているんだろうか・・・と、おかしなことを考える自分(笑)

> 下っ端の名前しか出てないのは何で??
> 一番のボスのBさんは何処で登場?( ̄▽ ̄)

一番いいところで登場させてもらいます( ̄ー+ ̄)b

> 初めて知った^^;

これで自分がおっさんだと言うことが確定(;´∀`)

> あっ!エロ河童がコメ書いてるw

エロガッパって林家喜久扇だとばっかりwwwww

> 殺人でも車使って上手くやれば業務上で刑期激減ですもんね・・・

工事現場とかで特殊車両使っていて故意でなく怪我をさせてしまうのとは大違いですから。

> それはそれで面白くないのかな??
> さあまたムタンガのページを見ようww

最近また復活しましたよwパソコンパーツの合間にwwwwww

> Qさまに出てクイズしてる人かな??なら名前は知らないけど知ってるw

正解・・・テレビの時はホンワカしたイメージなのに写真に写るとキツくみえるw

> 多少温度が下がれば体が冷えすぎる事あるけど室温33度ある時は冷えすぎる事が無いw
> 一応タイマーセットしてるけど暑い日は切れると目が覚める^^;

熱風と言うか温風と言うか・・・体には優しいのかも(^_^;)?

> 今でも深夜ならそんな番組ヤッテルの?w
> 最近規制だらけで面白い番組少ないよね~

深夜アイドルと言えば恵比寿マスカッツ
http://www.ebisu-muscats.com/member/index.html
瑠川リナがいいなーw
>その半分のお金を誰がネコババしているんだろうか・・・と、おかしなことを考える自分(笑)

死んだら半額になる事実を始めて知ったときはショックでしたねw
何故か優しいネコババ犯人が半分は残して行ってくれるんですよねw

>一番いいところで登場させてもらいます( ̄ー+ ̄)b

さすがボスキャラw

>エロガッパって林家喜久扇だとばっかりwwwww

あれは普通のカッパですw

>工事現場とかで特殊車両使っていて故意でなく怪我をさせてしまうのとは大違いですから。

昔の法を使い続けて緩い法ってありますよね~
こっちで数日前にトイレで赤ちゃんを産み落として食堂に置いて行って殺した女子高生がいましたがそう言うのも大抵殺人ではなく死体遺棄になりますもんね・・・
児童虐待しても殺人ではなく育児ストレスだと言ってで刑が軽減される事多いし・・・
子供の命も軽く見すぎてますね

>最近また復活しましたよwパソコンパーツの合間にwwwwww

私のも復活してた・・・
色んな商品が延々と回り続けるようになってた・・・
クソ楽天が

>正解・・・テレビの時はホンワカしたイメージなのに写真に写るとキツくみえるw

Qさま見てるとホンワカしてて天然ぽく見えますよね~

>熱風と言うか温風と言うか・・・体には優しいのかも(^_^;)?

最近は朝の温度と言うか湿度が下がってひんやりして来たんでタイマーを忘れないようにしないと体が冷えて危険w

>深夜アイドルと言えば恵比寿マスカッツ
http://www.ebisu-muscats.com/member/index.html
瑠川リナがいいなーw

何度かネットで見たことありますが広島でもやってるのかな??w
> 死んだら半額になる事実を始めて知ったときはショックでしたねw
> 何故か優しいネコババ犯人が半分は残して行ってくれるんですよねw

どれだけ多くても半分、どれだけ少なくても半分・・・資本主義国家のゲームだと言わんばかりのwwwww

> さすがボスキャラw

だってピーチ姫ってすぐに連れ去れるんでマリオと戦いたい放題だし←話が変わってるw

> あれは普通のカッパですw

エローヌの化身のお方からの御言葉が聞こえたような気がした( ̄▽ ̄)

> 昔の法を使い続けて緩い法ってありますよね~
> こっちで数日前にトイレで赤ちゃんを産み落として食堂に置いて行って殺した女子高生がいましたがそう言うのも大抵殺人ではなく死体遺棄になりますもんね・・・
> 児童虐待しても殺人ではなく育児ストレスだと言ってで刑が軽減される事多いし・・・
> 子供の命も軽く見すぎてますね

昔だってみんな同じ思いで子供を育てていたのに最近は乳幼児に手を上げるケースが多すぎ。

女子友達に聞いたら産んで3ヶ月ぐらいでノイローゼになりかけて子供に手をあげそうになる危険な時期はあるって言ってましたが・・・近親者がフォローしてくれれば事なきを得ずだと思いますけど。

逆に分別がつく年頃になって叱らなくなったりしてるし。

> 私のも復活してた・・・
> 色んな商品が延々と回り続けるようになってた・・・
> クソ楽天が

メタさんは次に買うのが選べていいじゃないですか( ̄▽ ̄)

> Qさま見てるとホンワカしてて天然ぽく見えますよね~

ヒルナンデスでもレギュラー持ってたんですがキャラが立たなかったせいか降板にw

> 最近は朝の温度と言うか湿度が下がってひんやりして来たんでタイマーを忘れないようにしないと体が冷えて危険w

暑い中にも少し空が遠く見えて筋雲が出てきましたね。やっぱりもうすぐ秋だ(笑)

> 何度かネットで見たことありますが広島でもやってるのかな??w

隣の県でやってるみたいですよ・・・映るのかな?
>どれだけ多くても半分、どれだけ少なくても半分・・・資本主義国家のゲームだと言わんばかりのwwwww

最近はお金預けれるけど昔は全額持って移動でしたからねw
やられたときのショックと言ったら・・・
ファイナルファンタジーで初めてトンベリが出た時もボコボコにされたw

>だってピーチ姫ってすぐに連れ去れるんでマリオと戦いたい放題だし←話が変わってるw

そういやスーパーマリオっていつも途中で辞めてしまって最後までクリアした事無いw

>エローヌの化身のお方からの御言葉が聞こえたような気がした( ̄▽ ̄)

葉山改め石田エローヌ?w

>昔だってみんな同じ思いで子供を育てていたのに最近は乳幼児に手を上げるケースが多すぎ。
女子友達に聞いたら産んで3ヶ月ぐらいでノイローゼになりかけて子供に手をあげそうになる危険な時期はあるって言ってましたが・・・近親者がフォローしてくれれば事なきを得ずだと思いますけど。
逆に分別がつく年頃になって叱らなくなったりしてるし。

車に乳幼児を乗せたままパチンコってバカもいまだに居ますしね・・・
親になる資格はないのに子供作る工程にだけ興味のある人も多いですね

子供が危ない事してても叱らず怪我をすればその機具や場所が悪いって文句言うクレーマー多いですよね~
そんな親を反面教師にすればまともで優秀な子供になるんでしょうねw

>メタさんは次に買うのが選べていいじゃないですか( ̄▽ ̄)

昨日はyoutubeかなにかにもムタンガが出てきた^^;

>ヒルナンデスでもレギュラー持ってたんですがキャラが立たなかったせいか降板にw

キャラの問題か力のある後ろ盾がなくそう言う奴が入れ替わりで入ってきたかw

>暑い中にも少し空が遠く見えて筋雲が出てきましたね。やっぱりもうすぐ秋だ(笑)

少し涼しくなって来てたのにまた最低気温が27度に・・・
暑くて寝苦しい~

>隣の県でやってるみたいですよ・・・映るのかな?

映らないと思うw
> 最近はお金預けれるけど昔は全額持って移動でしたからねw
> やられたときのショックと言ったら・・・
> ファイナルファンタジーで初めてトンベリが出た時もボコボコにされたw

見た目が既に怪しいトンベリ>日本の妖怪みたいですよね。宇宙人にも見える(^_^;)

お得なモンスターと言えば、サボテンダーにムーバー(笑)

> そういやスーパーマリオっていつも途中で辞めてしまって最後までクリアした事無いw

SFC版で気がついたらジョグがヌルヌルになってて見たら血だらけになってた・・・って言うほどプレイしたことが(^_^;)

> 葉山改め石田エローヌ?w

あの人と、日本テレビの佐藤アナは確信犯だと思う( ̄▽ ̄)

> 車に乳幼児を乗せたままパチンコってバカもいまだに居ますしね・・・
> 親になる資格はないのに子供作る工程にだけ興味のある人も多いですね

自分がエアコンかけて運転しててどれだけ直射日光が痛いかって解ってる筈なんですけどね・・・経験として自覚してないのかも?

ちゃんと付けろ!っていう事ですね・・・生が好きで気持ちいいからってそのまま中に出しちゃうからアフォ。

> 子供が危ない事してても叱らず怪我をすればその機具や場所が悪いって文句言うクレーマー多いですよね~
> そんな親を反面教師にすればまともで優秀な子供になるんでしょうねw

捉え方は色々だと思いますが、あの手の事件の訴訟を見ると自分の子供の死で金稼ぎしてるように見えたりする様な事もあります。

勿論以後同じ事故で人が亡くならないようにって思ってる人も沢山いるとは思いますが。

> 昨日はyoutubeかなにかにもムタンガが出てきた^^;

今日は山下達郎のニューアルバムとか19800円のウインドウズ7搭載の中古マシンとかケーブルとか出てきて例のブツは今のところ出てない(画像)

> キャラの問題か力のある後ろ盾がなくそう言う奴が入れ替わりで入ってきたかw

武○咲とか剛力○芽とか後ろ盾が大きいから沢山出られるってイメージが有りますね・・・可愛くないって訳じゃないですがw

剛力○芽はこの頃が自分的にはピーク↓

http://www.youtube.com/watch?v=3GrrlZt-1JQ

> 少し涼しくなって来てたのにまた最低気温が27度に・・・
> 暑くて寝苦しい~

ギャップ大きすぎ・・・最近赤とんぼが多く飛び始めたのに混乱しちゃうかも(^_^;)?
>見た目が既に怪しいトンベリ>日本の妖怪みたいですよね。宇宙人にも見える(^_^;)
お得なモンスターと言えば、サボテンダーにムーバー(笑)

ダメージは与えられないし1歩ずつ近づいて来るんでなんだろと思ってたら包丁でサクッといかれました^^;
ムーバーは大好きw

>SFC版で気がついたらジョグがヌルヌルになってて見たら血だらけになってた・・・って言うほどプレイしたことが(^_^;)

どんだけやり込んだんですかw

>あの人と、日本テレビの佐藤アナは確信犯だと思う( ̄▽ ̄)

どうせならもっと綺麗な人がやってくれると嬉しいんだけどw

>自分がエアコンかけて運転しててどれだけ直射日光が痛いかって解ってる筈なんですけどね・・・経験として自覚してないのかも?
ちゃんと付けろ!っていう事ですね・・・生が好きで気持ちいいからってそのまま中に出しちゃうからアフォ。

エアコンかけてても気温が高か過ぎたり走ってないと冷えが悪くなる事あるのにね・・・

低年齢で性行為に異常に興味を持つ人が増えてるのってなんなんでしょうね^^;
小学生が売春とかって信じられないようなニュースも以前ありましたよね・・・

>捉え方は色々だと思いますが、あの手の事件の訴訟を見ると自分の子供の死で金稼ぎしてるように見えたりする様な事もあります。
勿論以後同じ事故で人が亡くならないようにって思ってる人も沢山いるとは思いますが。

ウチの近所にも以前、2歳の女の子を1人で外で遊ばせてる母親が居て結構車が通る道路に出て小さい子が1人で歩いてるんで危なかったですよ・・・
母親が面倒をあまり見ないんでお兄ちゃんが良く一緒に遊んであげてましたね

>今日は山下達郎のニューアルバムとか19800円のウインドウズ7搭載の中古マシンとかケーブルとか出てきて例のブツは今のところ出てない(画像)

アレだけしつこく出てくるともう悪質なウイルスと変わりない気が・・・

>武○咲とか剛力○芽とか後ろ盾が大きいから沢山出られるってイメージが有りますね・・・可愛くないって訳じゃないですがw
剛力○芽はこの頃が自分的にはピーク↓
http://www.youtube.com/watch?v=3GrrlZt-1JQ

オスカー事務所ですねw
あの事務所のゴリ押しは凄いですよねw
リンク先は今よりはかなりマシに見えるw
って書くとファンに怒られそうだけど剛力○芽の良さは私には全く分からない^^;

>ギャップ大きすぎ・・・最近赤とんぼが多く飛び始めたのに混乱しちゃうかも(^_^;)?

最近は夜でも扇風機は要らないし朝は肌寒いw
一気に気温が変わりすぎ~まだ昼は暑いけどね^^;
まだまだ暑いですね(・▽・;)
涼しくなるといいですねぇw

えい!コラ!奈々!

えいくぉら!奈々!

榮倉奈々・・・( ̄▽ ̄)

( ´ ・∀ ・`)…

・・・大怪我した!助けてぇ!…(」゜□゜)」!!衛生兵!!

>低年齢で性行為に異常に興味を持つ人が増えてるのってなんなんでしょうね^^;
小学生が売春とかって信じられないようなニュースも以前ありましたよね・・・

アイドル大量生産の今、安易に夢をちらつかせて水着できわどいポーズをとらせるDVDに出演させるのが流行ってるらしい。
しかも9歳~13歳くらいが売れ筋なんだそうな。
とうぜんアイドルになんてなれないし、ネットに出回ったらもう動画は一人歩きするし。。

契約後に撮影を拒否するとかかった費用を損害として要求し、
払えなくてそのまま撮影続行するケースもあるそうな(; ̄ェ ̄)

>ウチの近所にも以前、2歳の女の子を1人で外で遊ばせてる母親が居て結構車が通る道路に出て小さい子が1人で歩いてるんで危なかったですよ・・・
母親が面倒をあまり見ないんでお兄ちゃんが良く一緒に遊んであげてましたね

事故という結果が想定できる状況に置くなんて・・・

>アレだけしつこく出てくるともう悪質なウイルスと変わりない気が・・・

ひょうたん型Tバック?・・・みたいなのが出てたことあります(´・ω・`)

>オスカー事務所ですねw
あの事務所のゴリ押しは凄いですよねw
リンク先は今よりはかなりマシに見えるw
って書くとファンに怒られそうだけど剛力○芽の良さは私には全く分からない^^;

芸能界のゴリ押しはスゴイですよね。。

記憶に無いCMでした(・▽・;)
佐藤隆太さんと出てたミスドのCMから存在を知りました。

強力さんは、キングオブコメディの今野さんに見えるから、
リプトンのCMは坂田梨香子さんがイイ(。・∀・)

だいぶ端折りました。
後は丸投げ(ノ ゜Д゜)ノ
>まだまだ暑いですね(・▽・;)
涼しくなるといいですねぇw
えい!コラ!奈々!
えいくぉら!奈々!
榮倉奈々・・・( ̄▽ ̄)
( ´ ・∀ ・`)…
・・・大怪我した!助けてぇ!…(」゜□゜)」!!衛生兵!!

そのまま逝っちまいな~~( ̄▽ ̄)
榮倉奈々は好きだけど鈴木奈々は苦手^^;

>アイドル大量生産の今、安易に夢をちらつかせて水着できわどいポーズをとらせるDVDに出演させるのが流行ってるらしい。
しかも9歳~13歳くらいが売れ筋なんだそうな。
とうぜんアイドルになんてなれないし、ネットに出回ったらもう動画は一人歩きするし。。
契約後に撮影を拒否するとかかった費用を損害として要求し、
払えなくてそのまま撮影続行するケースもあるそうな(; ̄ェ ̄)

ロリDVDの規制ってどうなったの??
そんな子供に興味を持つって異常ですよね・・・
援交はいまだに多いらしいね~さっきテレビでやってたけど
いいかげん売春って呼べば良いのに

>事故という結果が想定できる状況に置くなんて・・・

事故が起きないと思ってるのか事故が起きるとお金貰えば良いと思ってるのか・・・
どっちにしても親失格ですけどね~

>ひょうたん型Tバック?・・・みたいなのが出てたことあります(´・ω・`)

おぉ~~~面白Tバックw
見た事無いw

>芸能界のゴリ押しはスゴイですよね。。
記憶に無いCMでした(・▽・;)
佐藤隆太さんと出てたミスドのCMから存在を知りました。
強力さんは、キングオブコメディの今野さんに見えるから、
リプトンのCMは坂田梨香子さんがイイ(。・∀・)

韓国ブームを作る為のごり押しも凄かったですよね^^;

>坂田梨香子
若すぎるwあと10歳は年取ってくれないとw

>だいぶ端折りました。
後は丸投げ(ノ ゜Д゜)ノ

どんどん端折ってOKw
© LY Corporation