>被告を、ヒゲジョリーナ・ジョリーの刑に処す( ̄▽ ̄)
>自由業の方は軽い失敗の時にお尻の毛を剃るって聞きましたが>生えて来る時に痛いらしいw
>ダメだ・・いきなりカオスワールドで話しについていけない(笑)
私も全く付いていけないw
>お二人のwiiは、送料込みの2円50銭でもぐランドさんが落札いたしました( ̄▽ ̄)
>ウィー・ムッシュ!とは絶対に言わない( ̄▽ ̄)
>ウチにもwiiありますが、自分も殆どやらないですねー。
以前、ジャストダンスwiiってのを買ってplayしてみましたが、AKBとかダンス激しくってバテました。おじさんには無理です^^;
私も体を動かしたくなくてやってないんでwiiをやる事はないと思うw
リモコンの電池がすぐに無くなるしw
>利権が蔓延る社会だったなんて、幼い頃は知らなかったなァ・・・(´・ω・`)
>財閥解体のときも結局大企業は名前だけ分かれただけに近い状態だったし、独占企業も然りって感じですよね。
>資本主義社会の明暗って感じ強く出てますね・・・特にここ数年来の出来事で。
>東電の株主総会は終了しましたが、かなり荒れましたね。今回は株主提案が何十件もあって、議決権行使書には全ての提案に賛否の○を書かないといけないんですが、いつもなら4~5件なので資料読むの疲れたw
独占企業ってのはどの分野でもやはり良くないものですね。自浄能力がどうしても欠けるようですから。
東電は震災によって色々な問題が明るみになりましたが、他所の大企業はどうなんでしょうかねー。
東電は問題が明るみに出ても改善する気が全くないんでたちが悪いですよね・・・
大きすぎる企業って何処も似たような感じなのかな?^^;
ほんとに凄いのは技術を持ってる中小企業で大企業は金を儲ける事専門ですからねw
>今さら後悔に浸るのもエゴですもんね。
みなしご犬を引き取って育てたんだ。幸せだったんだと思います。
感謝してると思いますよ^^
もしそうじゃないなら化けて出るんですぐ分かりますw
>被告両名ヲ、宮刑に処ス( ̄▽ ̄)
>谷啓か渡辺いっけい位で・・・やっぱりスパコン京がいいな、負けちゃったけど( ̄▽ ̄;)
お二方の暴走が酷くて付いていけないw
>ぼっとさん!がんばって( -∀-)ノ ←他人事w
>近隣には本人登場ですから対岸の火事以上の恐怖がwwwww
今も近くで監視してるぞ油断するな( ̄▽ ̄)
>これはヒッグス粒子にまつわる話かもしれません。
もぐのような凡人には到底踏み込めない神の領域( ̄▽ ̄)
>舐めると唾液に溶けて薬効成分が喉の炎症を・・・もういいでしょうか( ̄▽ ̄)?
>全然関係無いですが、小学生の自由研究でクロマトグラフィー(毛細管現象)の研究をしたのがあって、ああもうダメかなって思いました←何が?
皆さん暑さで意識が朦朧としてしまってるようですねw
>そしてさらなる伝説へ・・・( ̄▽ ̄)
>チャチャ・ランランランラ~♪チャララチャーラチャチャチャチャーラ~♪
YOUさんはエッチな下着とあぶないビスチェを装備した!
みんな逃げ出した( ̄▽ ̄)
>あぶない水着とミネルバビスチェだったような・・?
ファミコンのDQ3であぶない水着ってどんなのかなーって想像しながらイラスト描いたりした事はありますね(笑)
YOUさんの愛用の水着はムタンガだって聞きましたよw
知らないならこちらを↓
http://item.rakuten.co.jp/jd-azz/c/0000000291/
周りに人が居るところでは見ないでねw本物の危ない水着だからw
>お二人を、人類初の太陽有人探査機のパイロットに決定( ̄▽ ̄)
>もぐさん実費でロケット作ってくれるんですか?
耐熱装備を作るとなると相当な研究費用も( ̄▽ ̄)
>耐熱装備は初代ガンダムの大気圏突入装備で何とかなりそうです(嘘)
火星とかまだ無理にしても、そろそろ月面に基地作って有人探査してもいい時代だと思うんですけどね。
あんなに近く見える月なのに、アームストロング船長以来誰も行けてないなんてねぇ。
早くしないと宇宙世紀が始まらないし←そんな問題か?
もぐさんの作るロケットは外観が三角木馬をモチーフに・・・w
みんカラの友人が昔、月の土地を買ってたけどあれってどうなったのかな??w