• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> ダメージは与えられないし1歩ずつ近づいて来るんでなんだろと思ってたら包丁でサクッといかれました^^;
> ムーバーは大好きw

ムーバを出す確立を挙げる方法なんていうのがあった気がします。

随分レベルアップの手助けに(笑)

> どんだけやり込んだんですかw

不思議と痛く感じなかったと言うことは相当集中してやってたんだと思う(^_^;)

> どうせならもっと綺麗な人がやってくれると嬉しいんだけどw

テレビ東京の大江アナがはみ出してた画像があったけれどあまりに小さすぎてはみ出てなかった(笑)

大江アナといえば↓

http://blog-imgs-29.fc2.com/s/p/o/sponyu/news2ch26129.jpg

> エアコンかけてても気温が高か過ぎたり走ってないと冷えが悪くなる事あるのにね・・・
> 低年齢で性行為に異常に興味を持つ人が増えてるのってなんなんでしょうね^^;
> 小学生が売春とかって信じられないようなニュースも以前ありましたよね・・・

> アイドル大量生産の今、安易に夢をちらつかせて水着できわどいポーズをとらせるDVDに出演させるのが流行ってるらしい。
> しかも9歳~13歳くらいが売れ筋なんだそうな。
> とうぜんアイドルになんてなれないし、ネットに出回ったらもう動画は一人歩きするし。。
>
> 契約後に撮影を拒否するとかかった費用を損害として要求し、
> 払えなくてそのまま撮影続行するケースもあるそうな(; ̄ェ ̄)

義家のア○ォが保健体育の本が児童ポルノだとか訳の解らない事を言ってましたが、

そんなレベルだから義務教育の子供の性知識の抑制と勉強不足でセックルを軽視しちゃう気が。

http://getnews.jp/archives/247480

日本の性的描写の規制が一旦低くなったのに最近また規制が強くなりましたからね。

自分と同じ位かそれより年上の人にはコミュニケーションが出来ずに低年齢の方に制圧感を抱いてそっちに行くパターンが多いって話ですが。

見えないものを見たいとか生殖とか人間の本能の部分をあまり閉鎖的にすると、色んな形で爆発する事に。

> ウチの近所にも以前、2歳の女の子を1人で外で遊ばせてる母親が居て結構車が通る道路に出て小さい子が1人で歩いてるんで危なかったですよ・・・
> 母親が面倒をあまり見ないんでお兄ちゃんが良く一緒に遊んであげてましたね

> 事故という結果が想定できる状況に置くなんて・・・

家の近所の子がよく家に遊びに来て家の母が遊んであげてましたね。

当の母親は飼ってる犬に夢中でしたが・・・子供が大きくなってから随分問題が出ました。

> アレだけしつこく出てくるともう悪質なウイルスと変わりない気が・・・

> ひょうたん型Tバック?・・・みたいなのが出てたことあります(´・ω・`)

あれだけしつこく出ると売れ筋商品なのかと勘違いしちゃいますねw

AKBのシングルの様にまとめ買いしてる人でもいるんでしょうか?・・・ねぇメタさん( ̄▽ ̄)

> オスカー事務所ですねw
> あの事務所のゴリ押しは凄いですよねw
> リンク先は今よりはかなりマシに見えるw
> って書くとファンに怒られそうだけど剛力○芽の良さは私には全く分からない^^;

> 芸能界のゴリ押しはスゴイですよね。。
>
> 記憶に無いCMでした(・▽・;)
> 佐藤隆太さんと出てたミスドのCMから存在を知りました。
>
> 強力さんは、キングオブコメディの今野さんに見えるから、
> リプトンのCMは坂田梨香子さんがイイ(。・∀・)

剛力○芽はAV女優のあい○さくらに見えてしまって仕方が無い(^_^;)

> 最近は夜でも扇風機は要らないし朝は肌寒いw
> 一気に気温が変わりすぎ~まだ昼は暑いけどね^^;

太陽が昇ってきて光が肌に刺さる感覚って言うんでしょうか(^_^;)

> だいぶ端折りました。
> 後は丸投げ(ノ ゜Д゜)ノ

月が替わったので新しいスレッドにしました(笑)
> そのまま逝っちまいな~~( ̄▽ ̄)
> 榮倉奈々は好きだけど鈴木奈々は苦手^^;

瀧本美織が好き・・・てっぱん主演で胸も鉄板( ̄▽ ̄)b

全盛期の岡田奈々も可愛かった(笑)

> ロリDVDの規制ってどうなったの??
> そんな子供に興味を持つって異常ですよね・・・
> 援交はいまだに多いらしいね~さっきテレビでやってたけど
> いいかげん売春って呼べば良いのに

炉利規制>性的部分を露出しないことが前提なんじゃないかと。

でもおねだりポーズとかさせちゃったら結局同じ。

隠すことでその手の人達の妄想&欲情を増幅させて犯罪に更に拍車がかかる気が。

> 事故が起きないと思ってるのか事故が起きるとお金貰えば良いと思ってるのか・・・
> どっちにしても親失格ですけどね~

最近子供連れてても道路側を歩かせる親も多いし。

> おぉ~~~面白Tバックw
> 見た事無いw

愛がいっぱいiバックw

http://kyoei.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=1027996&csid=0&sort=n

> 韓国ブームを作る為のごり押しも凄かったですよね^^;

> >坂田梨香子
> 若すぎるwあと10歳は年取ってくれないとw

吉永小百合が30歳若返ってくれればwwww

> >だいぶ端折りました。
> 後は丸投げ(ノ ゜Д゜)ノ
>
> どんどん端折ってOKw

結論は着るものを全て端折ってしまったのがYOUさんということで合ってますか( ̄▽ ̄)?
スレ立てごくろうであ~る( ̄▽ ̄)

>ムーバを出す確立を挙げる方法なんていうのがあった気がします。
随分レベルアップの手助けに(笑)

レベル上げしてる時に経験値の多い敵の出た時の嬉しさって♪

>不思議と痛く感じなかったと言うことは相当集中してやってたんだと思う(^_^;)

夏目三久さんも必死にゲームやりすぎて指の骨を折ったって言ってましたよw

>テレビ東京の大江アナがはみ出してた画像があったけれどあまりに小さすぎてはみ出てなかった(笑)
大江アナといえば↓
http://blog-imgs-29.fc2.com/s/p/o/sponyu/news2ch26129.jpg

ここってテレビ東京は映らないからな~w
リンクのさまーずとやってる番組は平日の夕方に放送してたと思う

>義家のア○ォが保健体育の本が児童ポルノだとか訳の解らない事を言ってましたが、
そんなレベルだから義務教育の子供の性知識の抑制と勉強不足でセックルを軽視しちゃう気が。
http://getnews.jp/archives/247480
日本の性的描写の規制が一旦低くなったのに最近また規制が強くなりましたからね。
自分と同じ位かそれより年上の人にはコミュニケーションが出来ずに低年齢の方に制圧感を抱いてそっちに行くパターンが多いって話ですが。
見えないものを見たいとか生殖とか人間の本能の部分をあまり閉鎖的にすると、色んな形で爆発する事に。

コイツやっぱり馬鹿だったんですね~w
スッキリにコメンテーターとして出てた事があったんですが選挙に出ることをスタッフにも隠してて選挙前になったらスタッフに何も言わずにいきなり番組を辞めたってテリー伊藤が文句言ってましたよねw

この年齢になると高校生でも子供だって思えるのに小学生に興味があるって気持ち悪い・・・

>家の近所の子がよく家に遊びに来て家の母が遊んであげてましたね。
当の母親は飼ってる犬に夢中でしたが・・・子供が大きくなってから随分問題が出ました。

大抵はそうですよね^^;
低脳な親の能力を引き継ぐことがほとんどでしょうから反面教師にしろって言ってもね・・・

>あれだけしつこく出ると売れ筋商品なのかと勘違いしちゃいますねw
AKBのシングルの様にまとめ買いしてる人でもいるんでしょうか?・・・ねぇメタさん( ̄▽ ̄)

AKBのシングルって投票権手に入れた後は大量に売られてタダみたいな値段で売られてるんでしょ?
ムタンガはぼっとさんのタンスの中に大量に眠ってるんで安く売られてることはないんでしょうけどw

>剛力○芽はAV女優のあい○さくらに見えてしまって仕方が無い(^_^;)

じゃあそのAV女優の動画も私は見ないだろうなw

>炉利規制>性的部分を露出しないことが前提なんじゃないかと。
でもおねだりポーズとかさせちゃったら結局同じ。
隠すことでその手の人達の妄想&欲情を増幅させて犯罪に更に拍車がかかる気が。

ロリ物の売上金額ってどれ位なんですかね~
聞けば驚くほど売れてるのかな^^;

>最近子供連れてても道路側を歩かせる親も多いし。

最近は注意書きが書いてなかったって訴える馬鹿が多いんで事故が起こったあとに何かと理由をつけて訴えてお金を貰おうとするんでしょうね

>愛がいっぱいiバックw
http://kyoei.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=1027996&csid=0&sort=n

それならもうノーパンでいいじゃんねw

>結論は着るものを全て端折ってしまったのがYOUさんということで合ってますか( ̄▽ ̄)?

もぐさんも似たようなもんですw
冬でも半袖半パンだから夏は真っ裸だと思いますw
> スレ立てごくろうであ~る( ̄▽ ̄)

勃てるのがスレぐらいしかなくて( ̄▽ ̄)←字が違うだろw

> レベル上げしてる時に経験値の多い敵の出た時の嬉しさって♪

ボスが何処で出るか解らないRPGって出ないですかね?

最初のうちにザコだと思って倒したら実は強くなる前のボスだったとか(笑)

ある意味新しいと思うんですが、強くなったボスと戦うための攻略法とかw

> 夏目三久さんも必死にゲームやりすぎて指の骨を折ったって言ってましたよw

僕は骨が強いんで骨は折れないですね。以前骨密度測ったら136だって言われましたw

> ここってテレビ東京は映らないからな~w
> リンクのさまーずとやってる番組は平日の夕方に放送してたと思う

モヤモヤさま~ずはこっちもいつやってるか解らないんでレンタルで借りて見ちゃいました(^_^;)

> コイツやっぱり馬鹿だったんですね~w
> スッキリにコメンテーターとして出てた事があったんですが選挙に出ることをスタッフにも隠してて選挙前になったらスタッフに何も言わずにいきなり番組を辞めたってテリー伊藤が文句言ってましたよねw

勉強したのかもしれないですが一般常識を学んでない人が多い中の一人かと。

> この年齢になると高校生でも子供だって思えるのに小学生に興味があるって気持ち悪い・・・

興味があるというか、自分の孫って感じで接しちゃいますね・・・そんな意味で可愛い(笑)

よく考えたら孫が居るかもしれない年になってる自分に乙w

> AKBのシングルって投票権手に入れた後は大量に売られてタダみたいな値段で売られてるんでしょ?
> ムタンガはぼっとさんのタンスの中に大量に眠ってるんで安く売られてることはないんでしょうけどw

僕の箪笥の中は・・・なんでもありません( ̄▽ ̄)

> ロリ物の売上金額ってどれ位なんですかね~
> 聞けば驚くほど売れてるのかな^^;

一部のマニア>購買数は多くないと思うんで単価が高いのかな?

1480円ポッキリのAのVの方がよほど有意義かとw

> 最近は注意書きが書いてなかったって訴える馬鹿が多いんで事故が起こったあとに何かと理由をつけて訴えてお金を貰おうとするんでしょうね

段々悪い意味でアメリカナイズしてきてますね。

> それならもうノーパンでいいじゃんねw

リンク>楽天で商品検索しなかったんでバナーで出ないとは思いますがw

> もぐさんも似たようなもんですw
> 冬でも半袖半パンだから夏は真っ裸だと思いますw

それが180SeXのドライブスーツなんですねφ(。 。*)メモメモ...
>勃てるのがスレぐらいしかなくて( ̄▽ ̄)←字が違うだろw

相変らず変態コメw

>ボスが何処で出るか解らないRPGって出ないですかね?
最初のうちにザコだと思って倒したら実は強くなる前のボスだったとか(笑)
ある意味新しいと思うんですが、強くなったボスと戦うための攻略法とかw

実はあったりしてw
最近ゲームを全く買ってないんでどんなゲームがあるのかわからないw
以前のようなペースで今もゲームって発売されてるんですかね??
減ってるのかな?

>僕は骨が強いんで骨は折れないですね。以前骨密度測ったら136だって言われましたw

私も骨は以前MAXパワーでコンクリートの壁を殴って折った1回だけですw

>モヤモヤさま~ずはこっちもいつやってるか解らないんでレンタルで借りて見ちゃいました(^_^;)

最近はDVDで出るテレビ番組多いですよね
ただで見たいw
ネットでただで見せない為の地デジ化w
見れる所あるけどねw

>勉強したのかもしれないですが一般常識を学んでない人が多い中の一人かと。

元ヤンキーなのにお受験をして高学歴と同じタイプの人間とは・・・w
中途半端なヤンキーだと宇梶剛士さんのようにはなれないねw

>興味があるというか、自分の孫って感じで接しちゃいますね・・・そんな意味で可愛い(笑)
よく考えたら孫が居るかもしれない年になってる自分に乙w

それこそヤンキーの家系じゃないとまだその歳で孫は居ないってw

>僕の箪笥の中は・・・なんでもありません( ̄▽ ̄)

箪笥の中にあるのは白い粉や怪しい形の乾燥した葉っぱではなくエロDVDでありますようにw

>一部のマニア>購買数は多くないと思うんで単価が高いのかな?
1480円ポッキリのAのVの方がよほど有意義かとw

マニアックな物って価格設定が高そうだから高いんでしょうね~
興味ないから全く分からないw

>段々悪い意味でアメリカナイズしてきてますね。

田○陽子曰く日本は遅れててアメリカ・イギリスは進んでるらしいんでやっと日本も世界基準になってきたってことですかねw
アホが増えていく~~w

>リンク>楽天で商品検索しなかったんでバナーで出ないとは思いますがw

もう出ても気にもならないですけどねw

>それが180SeXのドライブスーツなんですねφ(。 。*)メモメモ...

もぐンRの時のユニフォームだったんですが今もそうだと思います( ̄▽ ̄)
> 実はあったりしてw
> 最近ゲームを全く買ってないんでどんなゲームがあるのかわからないw
> 以前のようなペースで今もゲームって発売されてるんですかね??
> 減ってるのかな?

レンタルショップで並んでるゲームを見ると発売頻度は落ちてないみたいですね。

ただ、以前ヒットしたもののリメイクとかも多いですが(^_^;)

PSPで出てるゲームがPSVITAに移行し始めてるwwwww

> 私も骨は以前MAXパワーでコンクリートの壁を殴って折った1回だけですw

コンクリートのほうは粉砕されたんですよねwwwww

> 最近はDVDで出るテレビ番組多いですよね
> ただで見たいw
> ネットでただで見せない為の地デジ化w
> 見れる所あるけどねw

パ○ドラの箱を開けるとエロ動画が飛び出してきた。

箱の片隅を見るとテレビ番組が残っていた・・・みたいなwwwww

> 元ヤンキーなのにお受験をして高学歴と同じタイプの人間とは・・・w
> 中途半端なヤンキーだと宇梶剛士さんのようにはなれないねw

何事も極めた人で無いと他のことも中途半端って事なんでしょうかね。

> それこそヤンキーの家系じゃないとまだその歳で孫は居ないってw

兄貴が段々本物のヤンキーになっていく・・・もう10年以上滞在してますから(笑)

> 箪笥の中にあるのは白い粉や怪しい形の乾燥した葉っぱではなくエロDVDでありますようにw

DVDはすぐに見られるので外に、中には大量のビデオが・・・とかw

> マニアックな物って価格設定が高そうだから高いんでしょうね~
> 興味ないから全く分からないw

普通のグラビアDVDでも価格設定が高いですからね(^_^;)

> 田○陽子曰く日本は遅れててアメリカ・イギリスは進んでるらしいんでやっと日本も世界基準になってきたってことですかねw
> アホが増えていく~~w

一瞬見たら女子サッカー選手かと思った(^_^;)

同姓同名のアイドルが以前居ましたがw

http://blogs.yahoo.co.jp/garage_miho/62285386.html

> もう出ても気にもならないですけどねw

ああ、これも持ってるしあれも持ってるって感じなんでしょうね( ̄▽ ̄)

> もぐンRの時のユニフォームだったんですが今もそうだと思います( ̄▽ ̄)

もぐさん≒YOUさんの数式が成立しそうです( ̄▽ ̄)
>レンタルショップで並んでるゲームを見ると発売頻度は落ちてないみたいですね。
ただ、以前ヒットしたもののリメイクとかも多いですが(^_^;)
PSPで出てるゲームがPSVITAに移行し始めてるwwwww

昔やったゲームが最近発売されてる事多いですねw
VITAって売れてるの??
PSPの方がいまだに前面に出てまだ販売されてますけど^^;

>コンクリートのほうは粉砕されたんですよねwwwww

予定ではそうだったんですが拳の小指部分がポッキリ逝きましたw

>パ○ドラの箱を開けるとエロ動画が飛び出してきた。
箱の片隅を見るとテレビ番組が残っていた・・・みたいなwwwww

ネットのエロ動画は規制強化で減ってきてるところもありますねw
テレビ番組は領土問題を起こしてる2国が不法地帯w

>何事も極めた人で無いと他のことも中途半端って事なんでしょうかね。

みんなのジュースを買ってくる速度だけは極めてて異常に早いとかw

>兄貴が段々本物のヤンキーになっていく・・・もう10年以上滞在してますから(笑)

やっぱり肉食べ過ぎて体重増加しちゃってる?w

>DVDはすぐに見られるので外に、中には大量のビデオが・・・とかw

前に大量にあったビデオをDVDに焼いて処分したんですがDVDだと録画時間が短くて枚数が増えたw
昔からブルーレイが安くあればかなり枚数減らせたのに^^;

>普通のグラビアDVDでも価格設定が高いですからね(^_^;)

そうなんですか知らなかった^^;
1枚2000円くらいかと思ってたw

>一瞬見たら女子サッカー選手かと思った(^_^;)
同姓同名のアイドルが以前居ましたがw
http://blogs.yahoo.co.jp/garage_miho/62285386.html

同姓同名の人ってかなり迷惑してるか嫌な思いしてるでしょうね^^;

>ああ、これも持ってるしあれも持ってるって感じなんでしょうね( ̄▽ ̄)

詳しく見たことも無いんで値段も知らんw

>もぐさん≒YOUさんの数式が成立しそうです( ̄▽ ̄)

2人揃って今は破廉恥行為で高い塀の中に( ̄▽ ̄)
> 昔やったゲームが最近発売されてる事多いですねw
> VITAって売れてるの??
> PSPの方がいまだに前面に出てまだ販売されてますけど^^;

最近少しだけPSP関連の販売スペースが減ってきましたけどそれでもまだ優勢ですよね。

僕はクレーンゲームで時々VITA狙ってますけど(^_^;)

> 予定ではそうだったんですが拳の小指部分がポッキリ逝きましたw

小指の部分に超合金が当たったんですねw

> ネットのエロ動画は規制強化で減ってきてるところもありますねw
> テレビ番組は領土問題を起こしてる2国が不法地帯w

ホントにいろんな意味で不法地帯と言うか治外法権というかw

> みんなのジュースを買ってくる速度だけは極めてて異常に早いとかw

パン買って来るのも早いかもwww

> やっぱり肉食べ過ぎて体重増加しちゃってる?w

海にもぐってジム行ってるんで割と大丈夫な感じですね。

> 前に大量にあったビデオをDVDに焼いて処分したんですがDVDだと録画時間が短くて枚数が増えたw
> 昔からブルーレイが安くあればかなり枚数減らせたのに^^;

自分の場合>思い入れがあってビットレートを最高にしちゃって60分しかDVDに収まらない・・・元々ビデオ画質なのに(^_^;)

> そうなんですか知らなかった^^;
> 1枚2000円くらいかと思ってたw

僕が買った秋山奈々のDVDが¥4000円近かった(^_^;)

> 同姓同名の人ってかなり迷惑してるか嫌な思いしてるでしょうね^^;

病院で呼ばれると一斉にみんなが見るとか(^_^;)

> 詳しく見たことも無いんで値段も知らんw

値段も見ずに買っちゃうなんてなんてリッチな( ̄▽ ̄)

> 2人揃って今は破廉恥行為で高い塀の中に( ̄▽ ̄)

塀の中の塀を乗り越えて女性受刑者の下にwwwww
>最近少しだけPSP関連の販売スペースが減ってきましたけどそれでもまだ優勢ですよね。
僕はクレーンゲームで時々VITA狙ってますけど(^_^;)

子供がDSをよく持ち歩いてるのを見ますね^^
PSPのターゲット世代はPSPよりもスマホに興味がありそうw

>小指の部分に超合金が当たったんですねw

真っ直ぐ殴ってれば折れなかった筈w
フック気味に行ったのが原因・・・
コンクリートを殴るなって話しですがw

>ホントにいろんな意味で不法地帯と言うか治外法権というかw

早く人間のレベルまで成長して欲しい^^;
ネットは不法地帯で便利なんでお世話になってるんであまり文句言えないけどw

>パン買って来るのも早いかもwww

大量に頼まれた物を忘れない記憶力も持ち合わせてるのかもw

>海にもぐってジム行ってるんで割と大丈夫な感じですね。

アメリカで生活すると巨大化する人が多いのにちゃんと絞ってるんですね^^

>自分の場合>思い入れがあってビットレートを最高にしちゃって60分しかDVDに収まらない・・・元々ビデオ画質なのに(^_^;)

DVDだとビデオよりは省スペースだけど本数が集まると結構な重量になりますよね^^;

>僕が買った秋山奈々のDVDが¥4000円近かった(^_^;)

結構高いんですね^^;
レンタル店にも少しあるけど置いてあるスペースがあまりないんで種類少ないんでしょうね~

>病院で呼ばれると一斉にみんなが見るとか(^_^;)

有名人と同姓同名だと結構ある話しみたいですねw

>値段も見ずに買っちゃうなんてなんてリッチな( ̄▽ ̄)

ネット通販ってアマゾンしか使った事無いw
昔人間なんで出来るだけ実物を見て触ってから買いたいw

>塀の中の塀を乗り越えて女性受刑者の下にwwwww

綺麗な人って居るんですかね~見に行って見たいけど見ないほうが良かったって人がほとんどでしょうねw
> 子供がDSをよく持ち歩いてるのを見ますね^^
> PSPのターゲット世代はPSPよりもスマホに興味がありそうw

最近のDSは大きくなったんで子供が持ち歩いてる姿に少し違和感が(^_^;)

以前のスマホはキーボードが付いていてスタイラスペンで画面操作でしたからね・・・スマートな感じがしなかったw

最初に出したものにどうしても似てきてしまう>iPhone

違う操作方法で画面操作の優れたスマホを他メーカーは作って欲しいです。

結局ボタンが増えてるだけって感じだしw

> 真っ直ぐ殴ってれば折れなかった筈w
> フック気味に行ったのが原因・・・
> コンクリートを殴るなって話しですがw

コンクリートがもぐさんの代わりになったんですね、解ります( ̄▽ ̄)

> 早く人間のレベルまで成長して欲しい^^;
> ネットは不法地帯で便利なんでお世話になってるんであまり文句言えないけどw

中国のデモ対策もネットの検索キーワードを無効にするとかって何だか姑息な手段って感じが。

国民が多くて中途半端に洗脳してるから暴徒化したら国も抑えられないって感じ。

> 大量に頼まれた物を忘れない記憶力も持ち合わせてるのかもw

社会に出たら勝ち組に慣れそうな予感w

> アメリカで生活すると巨大化する人が多いのにちゃんと絞ってるんですね^^

週に1回とか2回とかファストフードを食べる日も決めてるようで(^_^;)

> DVDだとビデオよりは省スペースだけど本数が集まると結構な重量になりますよね^^;

僕のCDラックは真ん中が重さで歪んでますから(^_^;)

> 結構高いんですね^^;
> レンタル店にも少しあるけど置いてあるスペースがあまりないんで種類少ないんでしょうね~

中古販売になると購入者が限られるんでレアもの、売れないものと店の判断で値段も定価以上だったり二束三文だったり(^_^;)

> 有名人と同姓同名だと結構ある話しみたいですねw

> ネット通販ってアマゾンしか使った事無いw
> 昔人間なんで出来るだけ実物を見て触ってから買いたいw

ココに行ってるんですよね↓

http://www.gclick.jp/detail.php?NO=05010660430

> 綺麗な人って居るんですかね~見に行って見たいけど見ないほうが良かったって人がほとんどでしょうねw

顔面うそつきの女性は居ないと思いますが>化粧は無いか薄化粧のはずw
>最近のDSは大きくなったんで子供が持ち歩いてる姿に少し違和感が(^_^;)
以前のスマホはキーボードが付いていてスタイラスペンで画面操作でしたからね・・・スマートな感じがしなかったw
最初に出したものにどうしても似てきてしまう>iPhone
違う操作方法で画面操作の優れたスマホを他メーカーは作って欲しいです。
結局ボタンが増えてるだけって感じだしw

どのメーカーも最近は他社の真似事が多くて個性が無いですよね^^;

無理矢理流行らせようとした3Dブームってどうなったんですか??
DSもテレビもそんなに普及しないで終ってるような気がするw

>コンクリートがもぐさんの代わりになったんですね、解ります( ̄▽ ̄)

もぐさんなら骨が折れなくて良いかも( ̄▽ ̄)

>中国のデモ対策もネットの検索キーワードを無効にするとかって何だか姑息な手段って感じが。
国民が多くて中途半端に洗脳してるから暴徒化したら国も抑えられないって感じ。

中国も韓国も国がやばくなったら日本を敵化して沈静するって事が多いですからね・・・
どちらも嘘情報で無理矢理愛国教育してるんでどうしようもないですね^^;

>社会に出たら勝ち組に慣れそうな予感w

要領だけで出世していく人居ますよね~
今もただの税金泥棒だけど一応議員なんで勝ち組なんでしょうねw

>週に1回とか2回とかファストフードを食べる日も決めてるようで(^_^;)

マックのハンバーガーも日本の物よりサイズがでかいって言いますよね~
日本のはちょっと物足りないんで少し大きくして欲しいけどw
大きさと言うよりハンバーグの薄さが物足りなさの原因かなw

>僕のCDラックは真ん中が重さで歪んでますから(^_^;)

ケースが結構重いし邪魔になるんで最近はケースレスの物を買ってる^^

>中古販売になると購入者が限られるんでレアもの、売れないものと店の判断で値段も定価以上だったり二束三文だったり(^_^;)

売れないから安くなってると良いけど安い物っていつの時代の物だ??ってのがありますよねw

>ココに行ってるんですよね↓
http://www.gclick.jp/detail.php?NO=05010660430

そんなサイトを見つけてるぼっとさんが怖い・・・^^;
もぐさん見ない方がいいですよ~~~~やば過ぎますw

>顔面うそつきの女性は居ないと思いますが>化粧は無いか薄化粧のはずw

入念に身体検査をしている動画はネットで見たことがあるw
AのVですがw
>どのメーカーも最近は他社の真似事が多くて個性が無いですよね^^;

無理矢理流行らせようとした3Dブームってどうなったんですか??
DSもテレビもそんなに普及しないで終ってるような気がするw

ゴリ推しの剛○さんは流行るでしょうか( ̄▽ ̄)

>もぐさんなら骨が折れなくて良いかも( ̄▽ ̄)

日本人の持つ「優しさ」「思いやり」という心根を、
改めてみなさんと見つめなおしたいと思いました( ̄▽ ̄)

>中国も韓国も国がやばくなったら日本を敵化して沈静するって事が多いですからね・・・
どちらも嘘情報で無理矢理愛国教育してるんでどうしようもないですね^^;

戦後から、あるいはずっと昔から、誰かのせいにして自分達で進歩しない国。

よって局地への、はぐれメタル氏の投入が決定しました。
特殊部隊ブリーフベレー投入( ̄▽ ̄)

>要領だけで出世していく人居ますよね~
今もただの税金泥棒だけど一応議員なんで勝ち組なんでしょうねw

最初はどうか分かりませんが、欲が人を変えるんですかねw

>マックのハンバーガーも日本の物よりサイズがでかいって言いますよね~
日本のはちょっと物足りないんで少し大きくして欲しいけどw
大きさと言うよりハンバーグの薄さが物足りなさの原因かなw

アメリカに憧れる気持ちはありますが、行く勇気はないですね。怖い。
でも、女性との異文化交流は魅力的(* ̄▽ ̄)

アメリカはジュースのカップも大きいと聞きます。
律しないと簡単に太りそう。

>ココに行ってるんですよね↓

>そんなサイトを見つけてるぼっとさんが怖い・・・^^;
もぐさん見ない方がいいですよ~~~~やば過ぎますw

まだ見てませんが、どんなですか?
はぐれメタルさんの副業とどちらがやばいですか( ̄▽ ̄)?

>入念に身体検査をしている動画はネットで見たことがあるw
AのVですがw

さすがアブノーマルアクティビティ( ̄▽ ̄)

依然として瘴気が強いままだ・・・
いずれここも腐海に飲み込まれるだろう・・・φ( ̄ー ̄ )メモメモ
> どのメーカーも最近は他社の真似事が多くて個性が無いですよね^^;
> 無理矢理流行らせようとした3Dブームってどうなったんですか??
> DSもテレビもそんなに普及しないで終ってるような気がするw

> ゴリ推しの剛○さんは流行るでしょうか( ̄▽ ̄)

3Dってパッと見た目は楽しいんですがずっと見ていると目が疲れるんですよね(^_^;)

3Dの奥行きを利用したゲームとかが普及しないと普及も進まない気が。

栗○類も流行るんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> もぐさんなら骨が折れなくて良いかも( ̄▽ ̄)

> 日本人の持つ「優しさ」「思いやり」という心根を、
> 改めてみなさんと見つめなおしたいと思いました( ̄▽ ̄)

日本人の文化、わびさび・諸行無常・・・儚さの美も見つめなおしましょうか( ̄▽ ̄)?

> 中国も韓国も国がやばくなったら日本を敵化して沈静するって事が多いですからね・・・
> どちらも嘘情報で無理矢理愛国教育してるんでどうしようもないですね^^;

> 戦後から、あるいはずっと昔から、誰かのせいにして自分達で進歩しない国。

国民:『お前たち(政府)酷い事するな!ちょっと懲らしめてやろうか?』

政府:『ちょっと待ってくれよぉ~!俺達よりあいつら(他国)の方が酷い事やってるんだぜ』

国民:『ホントだ!あいつらを先に叩いちゃおう!』

他国:『随分前の話でちゃんと謝ったしお詫びもしたじゃん』

・・・子供の喧嘩だw

> よって局地への、はぐれメタル氏の投入が決定しました。
> 特殊部隊ブリーフベレー投入( ̄▽ ̄)

特殊部隊ブリーフベレー所属、ムタンガ小隊・隊長はぐれメタルです( ̄▽ ̄*)ゞ

> 要領だけで出世していく人居ますよね~
> 今もただの税金泥棒だけど一応議員なんで勝ち組なんでしょうねw

資金が足りないなら企業献金とかを違法にならないように法改正をすればいい。

但し、収支は国民に明白にする義務を課しますが・・・結局それが出来ないから闇献金になるんでしょうがw

> マックのハンバーガーも日本の物よりサイズがでかいって言いますよね~
> 日本のはちょっと物足りないんで少し大きくして欲しいけどw
> 大きさと言うよりハンバーグの薄さが物足りなさの原因かなw

> アメリカに憧れる気持ちはありますが、行く勇気はないですね。怖い。
> でも、女性との異文化交流は魅力的(* ̄▽ ̄)
> アメリカはジュースのカップも大きいと聞きます。
> 律しないと簡単に太りそう。

何を頼んでも大抵量が多いですね(^_^;)

レストランとかでも量は1.5倍ぐらいはありますからw

> ケースが結構重いし邪魔になるんで最近はケースレスの物を買ってる^^

最近発売されるCDってケースの大きさが規格外のものが多いですしねw

> 売れないから安くなってると良いけど安い物っていつの時代の物だ??ってのがありますよねw

しかも美品じゃなくて日に焼けた後があったりシミがついてたり(^_^;)

> そんなサイトを見つけてるぼっとさんが怖い・・・^^;
> もぐさん見ない方がいいですよ~~~~やば過ぎますw

> まだ見てませんが、どんなですか?
> はぐれメタルさんの副業とどちらがやばいですか( ̄▽ ̄)?

メタさんの副業と同じ位ヤバそうかなぁ( ̄▽ ̄)?

> 入念に身体検査をしている動画はネットで見たことがあるw
> AのVですがw

> さすがアブノーマルアクティビティ( ̄▽ ̄)

アクティブなのはどの部分でしょうか( ̄▽ ̄)?

> 依然として瘴気が強いままだ・・・
> いずれここも腐海に飲み込まれるだろう・・・φ( ̄ー ̄ )メモメモ

腐海こそが、汚れた大地を浄化している・・・

ここはロストワールドの痕跡が僅かに残った場所( ̄▽ ̄)
>ゴリ推しの剛○さんは流行るでしょうか( ̄▽ ̄)

私は無理な顔なんで流行らない方に1票^^;

>3Dってパッと見た目は楽しいんですがずっと見ていると目が疲れるんですよね(^_^;)
3Dの奥行きを利用したゲームとかが普及しないと普及も進まない気が。
栗○類も流行るんでしょうか( ̄▽ ̄)?

3Dって実際に見ても何を騒いでるのかサッパリ分からなかった^^;
テレビで大げさに騒ぎすぎですよね~
○原は○力よりは流行ってるみたいw

>日本人の持つ「優しさ」「思いやり」という心根を、
改めてみなさんと見つめなおしたいと思いました( ̄▽ ̄)
>日本人の文化、わびさび・諸行無常・・・儚さの美も見つめなおしましょうか( ̄▽ ̄)?

悪は叩くものって習いました( ̄▽ ̄)

>戦後から、あるいはずっと昔から、誰かのせいにして自分達で進歩しない国。
よって局地への、はぐれメタル氏の投入が決定しました。
特殊部隊ブリーフベレー投入( ̄▽ ̄)

何だそれ~嫌いな国だからどちらも一生行かないw

>特殊部隊ブリーフベレー所属、ムタンガ小隊・隊長はぐれメタルです( ̄▽ ̄*)ゞ

却下( ̄▽ ̄)

>国民:『お前たち(政府)酷い事するな!ちょっと懲らしめてやろうか?』
政府:『ちょっと待ってくれよぉ~!俺達よりあいつら(他国)の方が酷い事やってるんだぜ』
国民:『ホントだ!あいつらを先に叩いちゃおう!』
他国:『随分前の話でちゃんと謝ったしお詫びもしたじゃん』
・・・子供の喧嘩だw

知能程度の問題だろうねw

>最初はどうか分かりませんが、欲が人を変えるんですかねw

そのパターン多いでしょうね~
大金を目にすると性格変わるらしいですからね

>資金が足りないなら企業献金とかを違法にならないように法改正をすればいい。
但し、収支は国民に明白にする義務を課しますが・・・結局それが出来ないから闇献金になるんでしょうがw

なんでも秘書が勝手にやっちゃいますしねw

>アメリカに憧れる気持ちはありますが、行く勇気はないですね。怖い。
でも、女性との異文化交流は魅力的(* ̄▽ ̄)
アメリカはジュースのカップも大きいと聞きます。
律しないと簡単に太りそう。
>何を頼んでも大抵量が多いですね(^_^;)
レストランとかでも量は1.5倍ぐらいはありますからw

女性の胸のカップも大きいらしい( ̄▽ ̄)

>しかも美品じゃなくて日に焼けた後があったりシミがついてたり(^_^;)

染みってなんか嫌ですね^^;

>まだ見てませんが、どんなですか?
はぐれメタルさんの副業とどちらがやばいですか( ̄▽ ̄)?

私がやばいと判断しただけでもぐさんの趣味にはドンピシャなのかも( ̄▽ ̄)

>メタさんの副業と同じ位ヤバそうかなぁ( ̄▽ ̄)?

じゃあ全然やばくない( ̄▽ ̄)

>さすがアブノーマルアクティビティ( ̄▽ ̄)
>アクティブなのはどの部分でしょうか( ̄▽ ̄)?

さて何処でしょう?( ̄▽ ̄)

>依然として瘴気が強いままだ・・・
いずれここも腐海に飲み込まれるだろう・・・φ( ̄ー ̄ )メモメモ
>腐海こそが、汚れた大地を浄化している・・・
ここはロストワールドの痕跡が僅かに残った場所( ̄▽ ̄)

スレ主が聖者だって噂がありますからね( ̄▽ ̄)
> 私は無理な顔なんで流行らない方に1票^^;

僕もパスですが自分が嫌いでも人気がある芸能人結構居ますからねー

> 3Dって実際に見ても何を騒いでるのかサッパリ分からなかった^^;
> テレビで大げさに騒ぎすぎですよね~
> ○原は○力よりは流行ってるみたいw

昔マジックアイって言う本が流行りましたがそれの動画版って感じw

某巨大掲示板で拾った文章

☆○原オタ10ステップ(2012)
1.なんだこいつ?ブサイクだなぁ…
2.また出てるわ推されまくりやがって
3.なんか見慣れてきたなぶ○○しー
4.この表情は結構いけるじゃん!まぁどうせ修正だろ
5.このCMもっとブサイクじゃなかったっけ? けっこういいじゃん
6.あれ?この番組は○○こ出てないのか、まぁいいけど…
7.あ、○○こ出てるw今日も安定のぶさっしーだなwww
8.なんだよ!○原映らねぇじゃん!つまんねぇよ!
9.俺の○○こどこー!!
10.もう莉○ちゃんしか見えない

なんか、自分もやばいかも( ̄▽ ̄;)

> 悪は叩くものって習いました( ̄▽ ̄)

じゃあ叩きに行かないと( ̄▽ ̄)

> 何だそれ~嫌いな国だからどちらも一生行かないw
> 却下( ̄▽ ̄)

桂○や九寨○は綺麗なんで見に行きたいんですが、都心の状況があれじゃ目的地に着くまでに疲れて諦めそう。

> 知能程度の問題だろうねw

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E6%B5%B7%E6%88%A6

とか

http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/1289d61e4a829f7af352ffe4d7e2d782

酷いとか言える立場か?

> そのパターン多いでしょうね~
> 大金を目にすると性格変わるらしいですからね

ぼっとの脳内・・・今日も○俗、明日も○俗、すすき野、中州に歌舞伎町( ̄▽ ̄)←ヘムタイ

> なんでも秘書が勝手にやっちゃいますしねw

自分の判子も秘書が持ってて勝手に使っちゃうし、自分のサインも本文見せずに書かせちゃいますからねw

> 女性の胸のカップも大きいらしい( ̄▽ ̄)

あそこまで大きいともう胸じゃなく脂肪の塊w

> 染みってなんか嫌ですね^^;

DVD借りてくると指紋とかいっぱい付いてるのがありますがAのVの方が多いかと思ったら子供向けのアニメとかの方が汚れが多い(^_^;)

> じゃあ全然やばくない( ̄▽ ̄)

国外で渡された箱を運んで持ってくるだけという簡単なお仕事です・・・的な何かw

> さて何処でしょう?( ̄▽ ̄)

俺の如意棒が・・・言わせねーよ!

> スレ主が聖者だって噂がありますからね( ̄▽ ̄)

スレ主は性者φ(`д´)メモメモ...
>僕もパスですが自分が嫌いでも人気がある芸能人結構居ますからねー

私が苦手な人は結構消えていくw
さて強力さんはどうだろw

>昔マジックアイって言う本が流行りましたがそれの動画版って感じw

無理やり流行を作ろうとコントロールする人居ますからね~w

>某巨大掲示板で拾った文章
☆○原オタ10ステップ(2012)
1.なんだこいつ?ブサイクだなぁ…
2.また出てるわ推されまくりやがって
3.なんか見慣れてきたなぶ○○しー
4.この表情は結構いけるじゃん!まぁどうせ修正だろ
5.このCMもっとブサイクじゃなかったっけ? けっこういいじゃん
6.あれ?この番組は○○こ出てないのか、まぁいいけど…
7.あ、○○こ出てるw今日も安定のぶさっしーだなwww
8.なんだよ!○原映らねぇじゃん!つまんねぇよ!
9.俺の○○こどこー!!
10.もう莉○ちゃんしか見えない
なんか、自分もやばいかも( ̄▽ ̄;)

顔はなんとも思わないけど体付きがなんかエロイ

>じゃあ叩きに行かないと( ̄▽ ̄)

毎日探し回ってます( ̄▽ ̄)

>桂○や九寨○は綺麗なんで見に行きたいんですが、都心の状況があれじゃ目的地に着くまでに疲れて諦めそう。

興味が無さ過ぎて○の中が何なのかサッパリ分からない^^;

>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E6%B5%B7%E6%88%A6
とか
http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/1289d61e4a829f7af352ffe4d7e2d782
酷いとか言える立場か?

自分達は特別な人間で何をしても許されると思ってるんでしょうね・・・
リンク先の事実も捻じ曲げられて無かった事にしてるんだろうし・・・
日本がやったってその内言い出しそう

>ぼっとの脳内・・・今日も○俗、明日も○俗、すすき野、中州に歌舞伎町( ̄▽ ̄)←ヘムタイ

ハーレムを作ろう( ̄▽ ̄)

>自分の判子も秘書が持ってて勝手に使っちゃうし、自分のサインも本文見せずに書かせちゃいますからねw

またそれが裁判で通っちゃう所が凄いですよね~

>あそこまで大きいともう胸じゃなく脂肪の塊w

気持ち悪くて苦手^^;

>DVD借りてくると指紋とかいっぱい付いてるのがありますがAのVの方が多いかと思ったら子供向けのアニメとかの方が汚れが多い(^_^;)

子供向けのものは酷いね^^;
ケースがバッキバキの物があったw

>国外で渡された箱を運んで持ってくるだけという簡単なお仕事です・・・的な何かw

物凄く高給そうですねw

>俺の如意棒が・・・言わせねーよ!

言わせねーよって事だからこれにて終了( ̄▽ ̄)

>スレ主は性者φ(`д´)メモメモ...

おいおい字を間違えてますぜ

久しぶりにタイヤを見たらヒビ割れだらけだったんで焦って交換してきたw
> 私が苦手な人は結構消えていくw
> さて強力さんはどうだろw

事務所を脱退してAのVであい○さくらと共演・・・なんてことになっても見無さそうだしw

>無理やり流行を作ろうとコントロールする人居ますからね~w

やれ納豆だの、ヨーグルトだの、トマト2個だの・・・続けてる人いるんだろうか?

> 顔はなんとも思わないけど体付きがなんかエロイ

美人は3日で飽きると言いますがスルメの様なアイドル>○原(笑)

> 毎日探し回ってます( ̄▽ ̄)

ゲームセンターで予行演習ですか?

______
.    / もぐらたたき ヽ
    │.______.│
    | |        0| |
    |__二二二二二二_」
    |\   ∩∩.   ∩ ババババ
    |  \~~ lll ~~  ~~ ノノヽ
    |   \~~  ~~  ~~   \  (二)
    |.∧_∧\ ~~  ~~  lヽ,,lヽ ||
    |( ・ω・) . l ̄ ̄ ̄ ̄ (    )|
    │ヽ⊃__|     Θと   つ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しーJ

> 興味が無さ過ぎて○の中が何なのかサッパリ分からない^^;

http://www.arukichina.com/UploadFile/Holiday/2010/11/2010111236289117.jpg

http://cfile9.uf.tistory.com/image/205FA3144B6289AF5BFBDE

綺麗な場所です(^_^;)

> 自分達は特別な人間で何をしても許されると思ってるんでしょうね・・・
> リンク先の事実も捻じ曲げられて無かった事にしてるんだろうし・・・
> 日本がやったってその内言い出しそう

日本人がやったから真似が大好きな自国もやりましたとか。

> ハーレムを作ろう( ̄▽ ̄)

ヌーディストビーチならYさんも喜んでくれますよ( ̄▽ ̄)

> 子供向けのものは酷いね^^;
> ケースがバッキバキの物があったw

思わずレンズが汚れるとDVDをメガネ拭きで拭いてしまった(^_^;)・・・仮面ライダーでしたがw

> 物凄く高給そうですねw

税関検査で見つかってあっちの国の法律で死刑に。

> おいおい字を間違えてますぜ

スレ主は猛者φ(`д´)メモメモ...

> 久しぶりにタイヤを見たらヒビ割れだらけだったんで焦って交換してきたw

・・・僕は買い換えたばかりなんでまだ大丈夫ですが、もうスタッドレスの季節に入りますね、早い(^_^;)
>事務所を脱退してAのVであい○さくらと共演・・・なんてことになっても見無さそうだしw

見ないだろうな~w
もっと綺麗な人多いしww

>やれ納豆だの、ヨーグルトだの、トマト2個だの・・・続けてる人いるんだろうか?

居ないでしょうね~煽られた大人数に売り場が荒らされて普段から納豆やバナナを食べてた人が買えなくなって迷惑してましたよね・・・

>美人は3日で飽きると言いますがスルメの様なアイドル>○原(笑)

ガリガリよりムチムチが好き( ̄▽ ̄)
ガリガリ君は好きですw

>ゲームセンターで予行演習ですか?

______
.    / もぐらたたき ヽ
    │.______.│
    | |        0| |
    |__二二二二二二_」
    |\   ∩∩.   ∩ ババババ
    |  \~~ lll ~~  ~~ ノノヽ
    |   \~~  ~~  ~~   \  (二)
    |.∧_∧\ ~~  ~~  lヽ,,lヽ ||
    |( ・ω・) . l ̄ ̄ ̄ ̄ (    )|
    │ヽ⊃__|     Θと   つ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しーJ

もぐらたたきよりパンチ力測るパンチングマシーンの方が練習になってイイね~w

>http://www.arukichina.com/UploadFile/Holiday/2010/11/2010111236289117.jpg
http://cfile9.uf.tistory.com/image/205FA3144B6289AF5BFBDE
綺麗な場所です(^_^;)

写真では綺麗ですね^^

>日本人がやったから真似が大好きな自国もやりましたとか。

2国とも真似したがりますからね~
日本が好きでしょうがないんでしょうねw
好かれたくもないけど^^;

>ヌーディストビーチならYさんも喜んでくれますよ( ̄▽ ̄)

利用者が全員男だとMさんも喜びます( ̄▽ ̄)

>思わずレンズが汚れるとDVDをメガネ拭きで拭いてしまった(^_^;)・・・仮面ライダーでしたがw

私もクリーニングして返した事がある^^;
ワンピースなんかも子供が見るんで結構なダメージがあることありますね

>税関検査で見つかってあっちの国の法律で死刑に。

今日のニュースで麻薬の運び屋やってた女子大生逮捕ってニュースやってましたね^^;
主婦や大学生も薬物使ってるらしいですがどんな国だよ・・・
脱法ハーブも酷いね

>スレ主は猛者φ(`д´)メモメモ...

読み方まで変わってますぜ

>・・・僕は買い換えたばかりなんでまだ大丈夫ですが、もうスタッドレスの季節に入りますね、早い(^_^;)

今年は雪どうですかね~
あまり積もらないと良いな^^;

> 見ないだろうな~w
> もっと綺麗な人多いしww

フジTV>アンビリーバボーを改装前に戻してくれwwwww

強力要らない愛ちゃん返せwwwwww

> 居ないでしょうね~煽られた大人数に売り場が荒らされて普段から納豆やバナナを食べてた人が買えなくなって迷惑してましたよね・・・

習慣的に食べてないと絶対に続かないですね・・・僕は朝ヨーグルト食べないと何か足りない感じがしますが、それ位にならないと続かないかも(^_^;)?

> ガリガリよりムチムチが好き( ̄▽ ̄)
> ガリガリ君は好きですw

食事に行って箸で突きながら食べる女性よりもご飯をしっかり持って美味しそうに食べる人の方がいい。

それが原因で体にお肉が付いてても健康でニコニコ食べられれば全くOK

> もぐらたたきよりパンチ力測るパンチングマシーンの方が練習になってイイね~w

パンチングマシーンを足で蹴らないでください・・・って言う注意書き(笑)

> 写真では綺麗ですね^^

場所は・・・綺麗です。

周辺に住んでる人もきっといい人でしょう・・・ただ一部のア○ォが。

> 2国とも真似したがりますからね~
> 日本が好きでしょうがないんでしょうねw
> 好かれたくもないけど^^;

日本のアイドル大好きですからねwwwww

矛盾だらけwww

> 利用者が全員男だとMさんも喜びます( ̄▽ ̄)

MさんのMさんが本領発揮( ̄▽ ̄)?

> 私もクリーニングして返した事がある^^;
> ワンピースなんかも子供が見るんで結構なダメージがあることありますね

ワンピース・ドラゴンボール・仮面ライダー・戦隊モノやプリキュアシリーズにその他諸々・・・何か表面が傷つきにくいコーティングがしてあるみたいですね。

> 今日のニュースで麻薬の運び屋やってた女子大生逮捕ってニュースやってましたね^^;
> 主婦や大学生も薬物使ってるらしいですがどんな国だよ・・・
> 脱法ハーブも酷いね

国民に相当なフラストレーションが溜まってるんでしょうね。

家庭レベルでなく国家のそれものしかかってる感じw

> 読み方まで変わってますぜ

スレ主は堅者φ(`д´)メモメモ...

> 今年は雪どうですかね~
> あまり積もらないと良いな^^;

麓に積もるな~山に積もれ~(笑)

みんカラリニューアルで更新情報からマイ掲示板が無くなっている件についてw

まだみんな結構使ってるんだから削るなよって言いたいんですがw
>フジTV>アンビリーバボーを改装前に戻してくれwwwww
強力要らない愛ちゃん返せwwwwww

最近見て無いから知らなかったけどゴリ押しさんがメンバーになってたんですね^^;
元々、佐藤藍子がレギュラーで居たんでオスカーのタレント枠でもあるんですかねw

>習慣的に食べてないと絶対に続かないですね・・・僕は朝ヨーグルト食べないと何か足りない感じがしますが、それ位にならないと続かないかも(^_^;)?

嫌々無理して食べてると絶対に続かないですよねw
メーカーも変なブーム作られて生産ライン荒らされてブームが去った後は大変ですよね・・・

>食事に行って箸で突きながら食べる女性よりもご飯をしっかり持って美味しそうに食べる人の方がいい。
それが原因で体にお肉が付いてても健康でニコニコ食べられれば全くOK

ギャル曽根並に食べられると破産するよw

>パンチングマシーンを足で蹴らないでください・・・って言う注意書き(笑)

そん人居たのかな^^;

>場所は・・・綺麗です。
周辺に住んでる人もきっといい人でしょう・・・ただ一部のア○ォが。

一部だけがアホ~な人であって欲しいですが人口の半数近く居そう^^;

>日本のアイドル大好きですからねwwwww
矛盾だらけwww

言ってる事やってる事が矛盾だらけでつじつまが合わない事も多数な国ですからねw
出来るだけその国の物は買わないようにしてるけど最近は難しくなって来ましたね^^;

>MさんのMさんが本領発揮( ̄▽ ̄)?

その辺は本人に聞かないと分からないけど最近表れない所を見るとまた高い兵の中に居るみたいですね( ̄▽ ̄)

>ワンピース・ドラゴンボール・仮面ライダー・戦隊モノやプリキュアシリーズにその他諸々・・・何か表面が傷つきにくいコーティングがしてあるみたいですね。

そんなコーティングがあるんですねw
ガンダムは一回途中で再生が止まって見れなくなった事があるんで店に持って行ったらタダ券くれた^^;

>国民に相当なフラストレーションが溜まってるんでしょうね。
家庭レベルでなく国家のそれものしかかってる感じw

でも薬物に走っちゃ駄目ですよね^^;
テレビ番組で東京の高級住宅地にカメラ仕掛けてたら主婦が何人も売人から薬買ってましたね^^;
それで捕まった売人がこんなに麻薬を買う国で大丈夫かって心配したコメントしてた・・・

>スレ主は堅者φ(`д´)メモメモ...

賢の字を間違ってますぜ( ̄▽ ̄)

>麓に積もるな~山に積もれ~(笑)

私は山の上に住んでるんで山にも積もるなw

>みんカラリニューアルで更新情報からマイ掲示板が無くなっている件についてw
まだみんな結構使ってるんだから削るなよって言いたいんですがw

リニューアルで変わりすぎて友人の新しく書いたブログを探すのにも苦労して
挫折してみんカラを辞めそうになったことは内緒ですw
> 最近見て無いから知らなかったけどゴリ押しさんがメンバーになってたんですね^^;
> 元々、佐藤藍子がレギュラーで居たんでオスカーのタレント枠でもあるんですかねw

以前はスペースクラフト枠もあったようですがオスカー枠だけになっちゃった感じ?

野村佑香も良かった←古い話w

> 嫌々無理して食べてると絶対に続かないですよねw
> メーカーも変なブーム作られて生産ライン荒らされてブームが去った後は大変ですよね・・・

ナタデココブームの後フィリピンの家庭や企業は投資したおかげで随分負債を負ったようですし。

> ギャル曽根並に食べられると破産するよw

栄養にならずにウ○コで出ちゃう分は控えてもらおう・・・食べられるだけで食べないでも大丈夫みたいだし(^_^;)

> 一部だけがアホ~な人であって欲しいですが人口の半数近く居そう^^;

正確には洗脳されて作られた・・・でしょうけどね。

> 言ってる事やってる事が矛盾だらけでつじつまが合わない事も多数な国ですからねw
> 出来るだけその国の物は買わないようにしてるけど最近は難しくなって来ましたね^^;

見た目は違う国のものでも中の部品がってことは多いですし。

> その辺は本人に聞かないと分からないけど最近表れない所を見るとまた高い兵の中に居るみたいですね( ̄▽ ̄)

だから180SeXの助手席のシートベルトに鍵を付けちゃダメだって言ったのに( ̄▽ ̄)

> そんなコーティングがあるんですねw
> ガンダムは一回途中で再生が止まって見れなくなった事があるんで店に持って行ったらタダ券くれた^^;

表面を薄く削る修復加工はしないでくださいって書いてあったのを見ましたよ。

そしてそのタダ券はAのVレンタル用に( ̄▽ ̄)

> でも薬物に走っちゃ駄目ですよね^^;
> テレビ番組で東京の高級住宅地にカメラ仕掛けてたら主婦が何人も売人から薬買ってましたね^^;
> それで捕まった売人がこんなに麻薬を買う国で大丈夫かって心配したコメントしてた・・・

ドーパミンが出ない淡々とした生活をしてるからかも?

そういう人たちって趣味持ってるのかなぁ?

> 賢の字を間違ってますぜ( ̄▽ ̄)

スレ主は賢者>大西賢示の賢的な意味で( ̄▽ ̄)

> 私は山の上に住んでるんで山にも積もるなw

標高1000メートル以上の山に積もれw

> リニューアルで変わりすぎて友人の新しく書いたブログを探すのにも苦労して
> 挫折してみんカラを辞めそうになったことは内緒ですw

従来>機能別モードにしてもイマイチしっくり来ない(^_^;)

機能が増えるのはSNSの利点になるかも知れないですが、ページを開くのにタイムロスが出るぐらい遅い。

googleで『みんカラ HN』で検索した方が早く見つかる件についてw
>以前はスペースクラフト枠もあったようですがオスカー枠だけになっちゃった感じ?
野村佑香も良かった←古い話w

野村佑香って物凄く久しぶりに聞いた・・・完全に忘れてた^^;

>ナタデココブームの後フィリピンの家庭や企業は投資したおかげで随分負債を負ったようですし。

ブームはすぐに去るって事を理解してないとそうなっちゃいますよね^^;
私はブームには乗らないようにしてるw

>栄養にならずにウ○コで出ちゃう分は控えてもらおう・・・食べられるだけで食べないでも大丈夫みたいだし(^_^;)

物凄く出るって言ってましたよねw
1日7回とか言ってた気がする^^;

>正確には洗脳されて作られた・・・でしょうけどね。

幼稚園から洗脳してるんでしたっけ?異常な国ですよね・・・

>見た目は違う国のものでも中の部品がってことは多いですし。

どこかしらに入り込んでますよね^^;
外付けHDDも中身が寒損製で買ってガッカリした事がある

>だから180SeXの助手席のシートベルトに鍵を付けちゃダメだって言ったのに( ̄▽ ̄)

1人で寂しがってるんで面会に行ってあげてください( ̄▽ ̄)

>表面を薄く削る修復加工はしないでくださいって書いてあったのを見ましたよ。
そしてそのタダ券はAのVレンタル用に( ̄▽ ̄)

4~5年前の話しだったんですがまだタダ券が財布の中にw
利用期限は書いてないんでまだ使えるのか??w

>ドーパミンが出ない淡々とした生活をしてるからかも?
そういう人たちって趣味持ってるのかなぁ?

そう言う人は性欲だけは異常に強いって勝手に思い込んでますw

>スレ主は賢者>大西賢示の賢的な意味で( ̄▽ ̄)

意味が分からなくなって来てますぜ~だんな~( ̄▽ ̄)

>標高1000メートル以上の山に積もれw

さすがに1000メートルは無いんでそれなら大丈夫w

>従来>機能別モードにしてもイマイチしっくり来ない(^_^;)
機能が増えるのはSNSの利点になるかも知れないですが、ページを開くのにタイムロスが出るぐらい遅い。
googleで『みんカラ HN』で検索した方が早く見つかる件についてw

使いやすく改善して欲しい^^;

そういや最近車から異音がするんですが時々しかしないし、してもすぐにしなくなるんで場所や原因の特定が出来ない^^;
金属音なんでずっと放って置くのもヤバソウなんだけどね^^;
> 野村佑香って物凄く久しぶりに聞いた・・・完全に忘れてた^^;

今でも活動してますよ・・・見た目はまん丸の顔で変わらないですね、加齢はありますけど(^_^;)

> ブームはすぐに去るって事を理解してないとそうなっちゃいますよね^^;
> 私はブームには乗らないようにしてるw

逆手にとって引き際が良ければ儲ける事も可能ですけどね・・・AKBの派遣会社AKSってどのぐらい儲けてるんだろう(^_^;)

> 物凄く出るって言ってましたよねw
> 1日7回とか言ってた気がする^^;

内臓は大丈夫かもしれないけど肛○は大丈夫なのかと思っちゃったり(^_^;)

スカ○ロプレイ大好きな人には涙目な話でしょうね・・・自分は興味ないですがw

> 幼稚園から洗脳してるんでしたっけ?異常な国ですよね・・・

戦時中の日本の教育より酷い気がするのは自分だけだろうか。

> どこかしらに入り込んでますよね^^;
> 外付けHDDも中身が寒損製で買ってガッカリした事がある

基盤でも良く見るとアジア圏の国の部品が結構ありますし。

> 1人で寂しがってるんで面会に行ってあげてください( ̄▽ ̄)

メタさんが行ったら捕まっちゃいますもんね( ̄▽ ̄)

> 4~5年前の話しだったんですがまだタダ券が財布の中にw
> 利用期限は書いてないんでまだ使えるのか??w

返礼のものなんで使えると思いますよw

> そう言う人は性欲だけは異常に強いって勝手に思い込んでますw

普通の性欲ならいいですが絶対に歪んでると思うw

> 使いやすく改善して欲しい^^;

ユーザーに違和感を持たせたら使用率が減っちゃいそうですしね。

> そういや最近車から異音がするんですが時々しかしないし、してもすぐにしなくなるんで場所や原因の特定が出来ない^^;
> 金属音なんでずっと放って置くのもヤバソウなんだけどね^^;

季節の変わり目にエンジンルームから異音がするんですが少し走ると消えますね。

ベルトとかの音にも聞こえるんですが・・・すぐ消えるので確認忘れちゃいます(^_^;)
>今でも活動してますよ・・・見た目はまん丸の顔で変わらないですね、加齢はありますけど(^_^;)

加齢が出てくれたほうが私の好みですねw

>逆手にとって引き際が良ければ儲ける事も可能ですけどね・・・AKBの派遣会社AKSってどのぐらい儲けてるんだろう(^_^;)

そんな派遣会社があるんですか?^^;
需要が無くなったら風俗化しそうw

>内臓は大丈夫かもしれないけど肛○は大丈夫なのかと思っちゃったり(^_^;)
スカ○ロプレイ大好きな人には涙目な話でしょうね・・・自分は興味ないですがw

ウォシュレットも使わないって言ってたんで穴のダメージかなりありそうw

>戦時中の日本の教育より酷い気がするのは自分だけだろうか。

世界的に見ても際低レベルの教育?洗脳?だと思うw

>基盤でも良く見るとアジア圏の国の部品が結構ありますし。

個人的な勝手な思い込みだけど台湾製は信用出来るけど韓国製は信用してないw

>メタさんが行ったら捕まっちゃいますもんね( ̄▽ ̄)

言ってる意味が分からな~い( ̄▽ ̄)

>返礼のものなんで使えると思いますよw

会員の有効期限が切れてるんで更新が先に必要ですがw

>普通の性欲ならいいですが絶対に歪んでると思うw

怖いね~w
私の趣味に合う歪み型ならいいけどww

>ユーザーに違和感を持たせたら使用率が減っちゃいそうですしね。

私のみん友は半数以上活動停止してますw
私も半冬眠状態w

>季節の変わり目にエンジンルームから異音がするんですが少し走ると消えますね。
ベルトとかの音にも聞こえるんですが・・・すぐ消えるので確認忘れちゃいます(^_^;)

エアクリが結構振動してるんで取り付けステーが怪しそうなんだけど時々しか音がしないんで確認出来ない^^;
> 加齢が出てくれたほうが私の好みですねw

可愛い30代って直球ど真ん中ストライクwww

> そんな派遣会社があるんですか?^^;
> 需要が無くなったら風俗化しそうw

メンバーの事務所がバラバラなんでAKSに出向させてAKBで活動しているって事らしいですが・・・本人たちは儲からないなあ。

風俗化したら是非( ̄▽ ̄)←反応良すぎ

> ウォシュレットも使わないって言ってたんで穴のダメージかなりありそうw

最初はむず痒くて使えなかったですが、慣れると綺麗になるんでスッキリしますねw

> 世界的に見ても際低レベルの教育?洗脳?だと思うw

折角学力が向上してきてるのにその学力の使い道がwwwww

> 個人的な勝手な思い込みだけど台湾製は信用出来るけど韓国製は信用してないw

今の家電品は壊れると使えなくなりますが、昔の家電品は叩くとまた使えた(笑)

> 言ってる意味が分からな~い( ̄▽ ̄)

黙秘権ですか( ̄▽ ̄)?

> 会員の有効期限が切れてるんで更新が先に必要ですがw

更正も必要φ(`д´)メモメモ...

> 怖いね~w
> 私の趣味に合う歪み型ならいいけどww

巨大バ○ブ挿入とかですよねー

それが入らないとメタさんのも入らないから( ̄▽ ̄)

> 私のみん友は半数以上活動停止してますw
> 私も半冬眠状態w

昔は更新追っかけるのが大変でしたけど今は3日に1回でも更新が無い時も(^_^;)

> エアクリが結構振動してるんで取り付けステーが怪しそうなんだけど時々しか音がしないんで確認出来ない^^;

増し締めしただけだと音が消えない場合もありますよね。

ゴムをかませたりグリスを塗らないと治らない事も(^_^;)
>可愛い30代って直球ど真ん中ストライクwww

40代も全然問題なくなってきたw

>メンバーの事務所がバラバラなんでAKSに出向させてAKBで活動しているって事らしいですが・・・本人たちは儲からないなあ。
風俗化したら是非( ̄▽ ̄)←反応良すぎ

以前テレビ番組のクイズか何かでAKBメンバーの誰だったか忘れたけど頑張ったら払える金額を聞かれて5000~10000円くらいって言ってたんで給料安いんでしょうね^^;
出演者も予想より低い金額言われてみんなビックリしてたw

>最初はむず痒くて使えなかったですが、慣れると綺麗になるんでスッキリしますねw

使いだすと無いとスッキリしないですよねw
女性は使わない人多いって言ってました

>折角学力が向上してきてるのにその学力の使い道がwwwww

犯罪や人を騙したり出し抜く方向にフル活用www

>今の家電品は壊れると使えなくなりますが、昔の家電品は叩くとまた使えた(笑)

昔は長期保証付けてても使うこと無かったけど最近は結構修理に出している^^;
構造が複雑になったってのもあるんでしょうけど部品の耐久性も低くなっていそう

>黙秘権ですか( ̄▽ ̄)?

さてどうかな?( ̄▽ ̄)

>更正も必要φ(`д´)メモメモ...

それもどうかな?( ̄▽ ̄)

>巨大バ○ブ挿入とかですよねー
それが入らないとメタさんのも入らないから( ̄▽ ̄)

それじゃゆるゆるじゃ~ん( ̄▽ ̄)

>昔は更新追っかけるのが大変でしたけど今は3日に1回でも更新が無い時も(^_^;)

ブログアップしてるのは数人の決まった人だけになってきたw
週2で覗きに来てもブログの数は5個くらいですw

>増し締めしただけだと音が消えない場合もありますよね。
ゴムをかませたりグリスを塗らないと治らない事も(^_^;)

どうも場所が違うみたいだけど如何せん鳴る時間が少なくて^^;
触媒やミッション辺りが怪しそうだけど下に潜らないと分からないw
軽いカンカンとかカランカランて感じの金属音なんで何かが干渉してるとかネジが緩んでそうな音なんだけど振動の多い冷感時じゃなく数キロ移動後に鳴るから温感時しか出ないって事なんですよね~
> 40代も全然問題なくなってきたw

http://ameblo.jp/shihorin-nakanishi/
↑お願いしたいぐらいwwwww

> 以前テレビ番組のクイズか何かでAKBメンバーの誰だったか忘れたけど頑張ったら払える金額を聞かれて5000~10000円くらいって言ってたんで給料安いんでしょうね^^;
> 出演者も予想より低い金額言われてみんなビックリしてたw

確か20万有るか無いか位だった記憶が。

歌唱印税とかどうなってるかは解らないですけど。

> 使いだすと無いとスッキリしないですよねw
> 女性は使わない人多いって言ってました

ビデモードまで有るのに女性が使わない事が多いんですね。

女の人が自転車に乗るとアソコが擦れて性的反応してしまうって聞いた事がありますが、ウォシュレットでも同じ様になっちゃうのかな?・・・と真面目に考えてみる。

> 犯罪や人を騙したり出し抜く方向にフル活用www

iPS細胞使用した手術をしたと嘘をついた誰かさんも実はどうも在○らしいと言う噂もw

> 昔は長期保証付けてても使うこと無かったけど最近は結構修理に出している^^;
> 構造が複雑になったってのもあるんでしょうけど部品の耐久性も低くなっていそう

昔の家電品は分解して埃を清掃して基盤チェックで半田が外れてたら付け直す・・・これで結構直ってましたからね(^_^;)

ランニングテストって案外実際の稼動回数よりも少ないのかもしれないですね。

> さてどうかな?( ̄▽ ̄)

アルツ○イマーではなさそうですね( ̄▽ ̄)

> それもどうかな?( ̄▽ ̄)

現状が普通だと言う認識を持っているφ(`д´)メモメモ...

> ブログアップしてるのは数人の決まった人だけになってきたw
> 週2で覗きに来てもブログの数は5個くらいですw

ブログの更新状況見ても古い更新が消えるんでマイページの友達のブログが全く無い状況もw

> どうも場所が違うみたいだけど如何せん鳴る時間が少なくて^^;
> 触媒やミッション辺りが怪しそうだけど下に潜らないと分からないw
> 軽いカンカンとかカランカランて感じの金属音なんで何かが干渉してるとかネジが緩んでそうな音なんだけど振動の多い冷感時じゃなく数キロ移動後に鳴るから温感時しか出ないって事なんですよね~

プロに委ねるしかないですかね・・・触診とかで調べてもらわないと解らないかも(^_^;)?
ジャニのドラマ番宣ゴリ押し感、
ジャニのバーターゴリ押し感、
はぐれメタルさんのゴリゴリ感が増してる今日このごろ・・・
みなさんいかがおすごしでしょうか?

もぐはまた、マウスがワンクリで2・3回クリックされるという面倒くさい状況にさいなまれています。
おかげで見たくも無い広告をクリックしてしまう煩わしさで一杯です。
みんカラの利用規約も連続で3回表示してしまい、このまま退会を勧められているのかと思った( ̄▽ ̄)

なんだかんだ掲示板を大きく端折り捲り上げ候で書きます。。

>ブログの更新状況見ても古い更新が消えるんでマイページの友達のブログが全く無い状況もw

もぐも頻繁に活動しているお友達が数名ですが、
PCが重いしみんカラ重いしワケ分からなくなってるし・・・マウスおかしいし、
やる気が失せてきています(; ̄ェ ̄)

>プロに委ねるしかないですかね・・・触診とかで調べてもらわないと解らないかも(^_^;)?

とりあえず怪し~い部分にフェミニーナ軟膏を擦り上げとくと直るかもしれないですよ( ̄▽ ̄)
> ジャニのドラマ番宣ゴリ押し感、
> ジャニのバーターゴリ押し感、
> はぐれメタルさんのゴリゴリ感が増してる今日このごろ・・・
> みなさんいかがおすごしでしょうか?

もぐさん方向性を見失ってる様ですね・・・まさに五里霧中( ̄▽ ̄)←上手い事を言ったつもり

> もぐはまた、マウスがワンクリで2・3回クリックされるという面倒くさい状況にさいなまれています。
> おかげで見たくも無い広告をクリックしてしまう煩わしさで一杯です。
> みんカラの利用規約も連続で3回表示してしまい、このまま退会を勧められているのかと思った( ̄▽ ̄)

とりあえずマウスの掃除をしましょうよ(^_^;)

クリックボタンの隙間からエアブローすると元に戻る確立は高いですw

見たい広告がなかなか開かないから焦ってマウスを押す回数が増えるんですよね。

キーワードはムタンガで...φ(・ω・*)メモメモ...

> なんだかんだ掲示板を大きく端折り捲り上げ候で書きます。。

もう少し粘らないと女性が悲しみますよ。

・・・候の意味が違ってますか(・ω・)?

> もぐも頻繁に活動しているお友達が数名ですが、
> PCが重いしみんカラ重いしワケ分からなくなってるし・・・マウスおかしいし、
> やる気が失せてきています(; ̄ェ ̄)

最近セキュリティーバーのポップアップブロックの表示が出ますしね。

みんカラ関係のお知らせらしいですか、以前サイバー攻撃受けた時のポップアップの恐怖を忘れちゃったんでしょうか?

> とりあえず怪し~い部分にフェミニーナ軟膏を擦り上げとくと直るかもしれないですよ( ̄▽ ̄)

車なんでオイルマッサージの方が効果が有りそうですが( ̄▽ ̄)
>http://ameblo.jp/shihorin-nakanishi/
↑お願いしたいぐらいwwwww

私は苦手なタイプの顔だった^^;

>確か20万有るか無いか位だった記憶が。
歌唱印税とかどうなってるかは解らないですけど。

安い金で働かせて秋元1人でボロ儲けって感じでしょうかねw

>ビデモードまで有るのに女性が使わない事が多いんですね。
女の人が自転車に乗るとアソコが擦れて性的反応してしまうって聞いた事がありますが、ウォシュレットでも同じ様になっちゃうのかな?・・・と真面目に考えてみる。

その手の動画は見た事あるけど女性に聞いてみないと真相は分からないw

>iPS細胞使用した手術をしたと嘘をついた誰かさんも実はどうも在○らしいと言う噂もw

そんな話しありましたね~パスポートを見せると色でバレちゃうんで見せれないとかってw

>昔の家電品は分解して埃を清掃して基盤チェックで半田が外れてたら付け直す・・・これで結構直ってましたからね(^_^;)
ランニングテストって案外実際の稼動回数よりも少ないのかもしれないですね。

最近の耐久性の見積もりは低そうですね^^;
3年くらい持てばいいんじゃないか?ってのもありそうで怖い

>アルツ○イマーではなさそうですね( ̄▽ ̄)

加齢による忘れは昔より酷いけどw

>現状が普通だと言う認識を持っているφ(`д´)メモメモ...

普通だから普通って認識です( ̄▽ ̄)

>ブログの更新状況見ても古い更新が消えるんでマイページの友達のブログが全く無い状況もw

>もぐも頻繁に活動しているお友達が数名ですが、
PCが重いしみんカラ重いしワケ分からなくなってるし・・・マウスおかしいし、
やる気が失せてきています(; ̄ェ ̄)

フェイスブックに移行しようかってみん友さんも居ます^^;
私はフェイスブックはただ流行ってるだけって感じで良さが分からないんで行きませんけどねw

>プロに委ねるしかないですかね・・・触診とかで調べてもらわないと解らないかも(^_^;)?

預けた時に音が出ればいいんですけどね~
似たような事で何度か確認出来なくて帰って来た事があるからな^^;

>とりあえず怪し~い部分にフェミニーナ軟膏を擦り上げとくと直るかもしれないですよ( ̄▽ ̄)

>車なんでオイルマッサージの方が効果が有りそうですが( ̄▽ ̄)

それで症状が治るのは180SeXくらいだと思う( ̄▽ ̄)

>ジャニのドラマ番宣ゴリ押し感、
ジャニのバーターゴリ押し感、
はぐれメタルさんのゴリゴリ感が増してる今日このごろ・・・
みなさんいかがおすごしでしょうか?

韓国人の次はジャニって感じでゴリゴリごり押し開始してますよね^^;
ごり押しでは一部の人しか騙せないと思うけどねw

>もぐさん方向性を見失ってる様ですね・・・まさに五里霧中( ̄▽ ̄)←上手い事を言ったつもり

-5点( ̄▽ ̄)

>もぐはまた、マウスがワンクリで2・3回クリックされるという面倒くさい状況にさいなまれています。
おかげで見たくも無い広告をクリックしてしまう煩わしさで一杯です。
みんカラの利用規約も連続で3回表示してしまい、このまま退会を勧められているのかと思った( ̄▽ ̄)

マウスが原因なら買い換えれば?安いのあるから

>とりあえずマウスの掃除をしましょうよ(^_^;)
クリックボタンの隙間からエアブローすると元に戻る確立は高いですw
見たい広告がなかなか開かないから焦ってマウスを押す回数が増えるんですよね。
キーワードはムタンガで...φ(・ω・*)メモメモ...

とりあえず買い替えより掃除が先ですねw
もぐさんはマウスの異常ではなくアル中かなにかで指先が震えて勝手に数回クリックしてしまってるのかも?( ̄▽ ̄)
ムタンガに興奮してるのが原因か??( ̄▽ ̄)

>なんだかんだ掲示板を大きく端折り捲り上げ候で書きます。。

いつもの事でしょw

>もう少し粘らないと女性が悲しみますよ。
・・・候の意味が違ってますか(・ω・)?

はい、無視無視( ̄▽ ̄)

>最近セキュリティーバーのポップアップブロックの表示が出ますしね。
みんカラ関係のお知らせらしいですか、以前サイバー攻撃受けた時のポップアップの恐怖を忘れちゃったんでしょうか?

ブロックの表示が出だしましたね~
どうせたいした物じゃないだろうからそのままブロックしてるw

愚かな人って学習しないで同じ過ちを繰り返すみたいだから( ̄▽ ̄)
> 私は苦手なタイプの顔だった^^;

じゃあこっち方面で↓
http://gree.jp/moriguchi_hiroko

> 安い金で働かせて秋元1人でボロ儲けって感じでしょうかねw

秋元と所属事務所にお金が入るんだと思いますよ。

当人たちは給料制っぽいですね・・・おにゃん子の時みたいにw

> その手の動画は見た事あるけど女性に聞いてみないと真相は分からないw

聞ける女友達が居るので今度会った時に聞いてみよう(笑)

> そんな話しありましたね~パスポートを見せると色でバレちゃうんで見せれないとかってw

嘘の隠し方があまりに稚拙すぎてよくどこかの国できく嘘のようだしw

> 最近の耐久性の見積もりは低そうですね^^;
> 3年くらい持てばいいんじゃないか?ってのもありそうで怖い

何万時間連続稼動とかのランニングテストもありますけど、頻繁にON・OFFした時のってスイッチがどの位もつんだろうか(^_^;)

> 加齢による忘れは昔より酷いけどw

朝食べたものを昼に思い出せないときが最近よくある自分orz

> 普通だから普通って認識です( ̄▽ ̄)

ごく一部の組織の中で普通だと言う常識を社会一般の常識と誤認している゚д゚)っφメモメモ...

> フェイスブックに移行しようかってみん友さんも居ます^^;
> 私はフェイスブックはただ流行ってるだけって感じで良さが分からないんで行きませんけどねw

兎に角実名が表示されてしまうところは怖いですね。

> 預けた時に音が出ればいいんですけどね~
> 似たような事で何度か確認出来なくて帰って来た事があるからな^^;

前のワゴの窓のビビリ音も同乗して聞いてもらった時に音がしなかったし・・・グリス塗ってもらったら直ったけど(^_^;)

> それで症状が治るのは180SeXくらいだと思う( ̄▽ ̄)

持ち主さんも治るそうですよ( ̄▽ ̄)

> 韓国人の次はジャニって感じでゴリゴリごり押し開始してますよね^^;
> ごり押しでは一部の人しか騙せないと思うけどねw

テレビの電源を入れるとAKBがって言うのも(^_^;)

嫌いじゃないけど露出が多すぎるのは蝉や蜻蛉のようなイメージですね。

> -5点( ̄▽ ̄)

駄菓子屋で昔よく買ったガムの包み紙にそんな点数が書いてあったなぁーという遠い記憶w

> マウスが原因なら買い換えれば?安いのあるから

もぐさんが使ってるマウスは本物のマウスだという噂がw

> とりあえず買い替えより掃除が先ですねw
> もぐさんはマウスの異常ではなくアル中かなにかで指先が震えて勝手に数回クリックしてしまってるのかも?( ̄▽ ̄)
> ムタンガに興奮してるのが原因か??( ̄▽ ̄)

ムタンガに興奮するならまたスケスケラ○ジェリーの方がw

> はい、無視無視( ̄▽ ̄)

癶(癶;:゚;益;゚;)癶←久しぶりに登場の虫

> ブロックの表示が出だしましたね~
> どうせたいした物じゃないだろうからそのままブロックしてるw

> 愚かな人って学習しないで同じ過ちを繰り返すみたいだから( ̄▽ ̄)

失恋レストランに飾ってある碧いウサギを見ながら巡恋歌を歌っている人たちみたいなw
>じゃあこっち方面で↓
http://gree.jp/moriguchi_hiroko

嫌いじゃないけど色気は感じないw

>秋元と所属事務所にお金が入るんだと思いますよ。
当人たちは給料制っぽいですね・・・おにゃん子の時みたいにw

そういえば所属がバラバラで所属事務所は色々あるんでしたね~
あこぎな事務所所属だとかなり安く働かされてそうですよね^^;

>聞ける女友達が居るので今度会った時に聞いてみよう(笑)

訴えられないようにねw

>嘘の隠し方があまりに稚拙すぎてよくどこかの国できく嘘のようだしw

悪い事をした時には日本命を名乗るんで日本人だと思われてタチが悪いですよね・・・

>何万時間連続稼動とかのランニングテストもありますけど、頻繁にON・OFFした時のってスイッチがどの位もつんだろうか(^_^;)

全てのメーカーがソ○ータイマーのような物を搭載しだすと怖いですね^^;

>朝食べたものを昼に思い出せないときが最近よくある自分orz

ど忘れってのが多くなってきたw

>ごく一部の組織の中で普通だと言う常識を社会一般の常識と誤認している゚д゚)っφメモメモ...

中国・韓国ですかw
って事で私は違うw

>兎に角実名が表示されてしまうところは怖いですね。

でしょ~登録してる友人も同級生をかなり見つけたらしいから交流したくない人に勝手に見つけられるのも嫌なんで登録しないw

>前のワゴの窓のビビリ音も同乗して聞いてもらった時に音がしなかったし・・・グリス塗ってもらったら直ったけど(^_^;)

異音ってそんなの多いですからね~
もう少し音が酷くなったら持って行って見ようと思います^^;

>持ち主さんも治るそうですよ( ̄▽ ̄)

変態コンビですからねw

>テレビの電源を入れるとAKBがって言うのも(^_^;)
嫌いじゃないけど露出が多すぎるのは蝉や蜻蛉のようなイメージですね。

AKBの露出は以前より減ってませんか?
私が見てる番組に最近出てないだけなのかな??w

>駄菓子屋で昔よく買ったガムの包み紙にそんな点数が書いてあったなぁーという遠い記憶w

知らない^^;
年齢が30歳以上違うからかな?( ̄▽ ̄)

>もぐさんが使ってるマウスは本物のマウスだという噂がw

昔近所の家が立替で壊したらウチにネズミがやって来たことがありましたがすぐに居なくなったんで良かった

>ムタンガに興奮するならまたスケスケラ○ジェリーの方がw

もう持ってると思いますよ( ̄▽ ̄)

>癶(癶;:゚;益;゚;)癶←久しぶりに登場の虫

久しぶりすぎるからなのか記憶に無いw

>失恋レストランに飾ってある碧いウサギを見ながら巡恋歌を歌っている人たちみたいなw

もぐさんがムタンガを見る度についつい買っちゃうような感じ?( ̄▽ ̄)
> 嫌いじゃないけど色気は感じないw

これが限界かな?

http://www.geocities.jp/kenichi_ybb/moriguti/mori30.jpg

> そういえば所属がバラバラで所属事務所は色々あるんでしたね~
> あこぎな事務所所属だとかなり安く働かされてそうですよね^^;

アレだけ働いて20万無いって事もありえそう。

> 訴えられないようにねw

逆セクハラみたいな話もされるから、お互い様という事で(笑)

> 悪い事をした時には日本命を名乗るんで日本人だと思われてタチが悪いですよね・・・

何でも「悪い事は日本」ですからwwwww

> 全てのメーカーがソ○ータイマーのような物を搭載しだすと怖いですね^^;

訳がわからない部品が二極間にまたがっていて時間が来ると短絡してショートするとかw

> ど忘れってのが多くなってきたw

さだまさしの『サナトリウム』って歌の歌詞に『今飲んだ薬の数さえすぐに忘れてしまう~』ってのが有りますが聴くとドキッとする自分(^_^;)

> でしょ~登録してる友人も同級生をかなり見つけたらしいから交流したくない人に勝手に見つけられるのも嫌なんで登録しないw

この個人情報うんちゃら言ってるご時勢に真逆の方向性ですからねーしかも五月蝿く言ってる人も案外使ってたりする矛盾w

> 異音ってそんなの多いですからね~
> もう少し音が酷くなったら持って行って見ようと思います^^;

ホントは早目がいいんでしょうが事情だけに(^_^;)

> AKBの露出は以前より減ってませんか?
> 私が見てる番組に最近出てないだけなのかな??w

最近ばら売りが多いんで興味の無い人だと気付かないって言う事も(^_^;)

今回の曲からイメージが刷新されてるんでファンは付いていくんだろうか?(笑)

> 知らない^^;
> 年齢が30歳以上違うからかな?( ̄▽ ̄)

60年以上前にはガムも無かったんですね( ̄▽ ̄)

> 昔近所の家が立替で壊したらウチにネズミがやって来たことがありましたがすぐに居なくなったんで良かった

美味しかったですか( ̄▽ ̄)?

> もう持ってると思いますよ( ̄▽ ̄)

持っててもいいけど着ないで欲しいw

> もぐさんがムタンガを見る度についつい買っちゃうような感じ?( ̄▽ ̄)

そのうちムタンガで検索するとここのページがトップに表示されるかも( ̄▽ ̄)?
>これが限界かな?
http://www.geocities.jp/kenichi_ybb/moriguti/mori30.jpg

色気出されても無理w

>アレだけ働いて20万無いって事もありえそう。

それじゃアイドルの肩書きを売りにしてキャバクラ行った方が遥かに儲かるでしょうねw

>逆セクハラみたいな話もされるから、お互い様という事で(笑)

エロエロコンビって事ですね( ̄▽ ̄)

>何でも「悪い事は日本」ですからwwwww

それがまた最近では成り済まして日本の内部にも入り込んでるんでよけいにタチが悪い^^;

>訳がわからない部品が二極間にまたがっていて時間が来ると短絡してショートするとかw

自社でしか修理を受け付けませんとかって製品が出てくるとその可能性もあるかもw

>さだまさしの『サナトリウム』って歌の歌詞に『今飲んだ薬の数さえすぐに忘れてしまう~』ってのが有りますが聴くとドキッとする自分(^_^;)

毎日薬を飲んでると、あれ?今回の薬は飲んだっけ?って分からなくなる事よくありますよねw

>この個人情報うんちゃら言ってるご時勢に真逆の方向性ですからねーしかも五月蝿く言ってる人も案外使ってたりする矛盾w

私は登録してない事だしなにか大きな問題起こらないかなw
少し前に外国で誕生日会に友人呼んだらとんでもない人数が来たとかってニュースやってましたけどねw

>ホントは早目がいいんでしょうが事情だけに(^_^;)

悪化する前の方が良いんだけど持って行って預けて帰って何も分からず帰ってきたことが何度かありましたからね^^;

>最近ばら売りが多いんで興味の無い人だと気付かないって言う事も(^_^;)
今回の曲からイメージが刷新されてるんでファンは付いていくんだろうか?(笑)

曲はCMか何かで聴かないと聞くことが無いんでかなりヒットした曲以外は分からないw

>60年以上前にはガムも無かったんですね( ̄▽ ̄)

その辺の話しはその頃実際に生活していたぼっとさんにしか分からないですね~( ̄▽ ̄)

>美味しかったですか( ̄▽ ̄)?

ドブネズミなんか食うか~w

>持っててもいいけど着ないで欲しいw

着てれば一応裸じゃないんで捕まらないのかな?w
でも最近ここに来てないんで着てても捕まったってことなのかな?( ̄▽ ̄)

>そのうちムタンガで検索するとここのページがトップに表示されるかも( ̄▽ ̄)?

そうなったらここは消去するよw
© LY Corporation