> >「四葉のクローバー」と聞いて、
> 「四つん這いの苦労は」と聞き間違える・・・
> そんな重篤精神症状のみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)
> はい、変態さんお疲れ様です( ̄▽ ̄)
数年前から入れ歯にしてしまった母が下仁田葱というとどうしてもシモネタ葱に聞こえてしまう・・・
特に難聴でもないぼっとです( ̄▽ ̄)ノシ
> PSPのボタンは反応はしてるけど1年持たずに一番押すボタンだけ戻って来る高さが半分の高さになってヘタッテますよw
コントローラを分解してみるとよくこの危うい接点で連続操作が可能だと思いますね。
硬すぎると力が入りすぎて連打できないし弱すぎると接点が要らないときに付いてしまう。
もう少し精度が上がるとコントローラーもタッチパネルボタンしかなくなるかも(^_^;)?
> >凡人にも分かる話だといいのですが( ̄▽ ̄)
> あのお方がそんな話をするとお思いですか?( ̄▽ ̄)
話が深いですからねー浅い話と見せかけてその裏にはもっと浅い話が( ̄▽ ̄)
> >ブームが去っても消えずに活躍しているのですごいと思う。
> 何気にうれしいw
> 有吉も再ブレークして来て嬉しかったけど最近は出すぎてるんでちょっと飽きてきた^^;
たまごっちのCMをまだやってるのを見て驚いた今日この頃w
> いや修理はちゃんとお金払ったほうが後で何かあった時にきちんと対応してもらえるからお金払うほうが好きですw
いくらかかるんですかぁ~?と聞きながら整備士さんに眼を飛ばすφ(`д´)メモメモ...
> >はぐれメタル氏は、まだ泳いでいた時期なので時代的にはニアミスです( ̄▽ ̄)
>
> 今度会った時に人の心を持ってないってのを実証してやろうか?( ̄▽ ̄メ)
猛獣と怪獣の戦い勃発(・∀・)!
> >はじめて見たときその存在は知っていたのですが、
> ヌートリアは小さいと思っていたので河童だと思ったこともありますw
> いや河童だとは思わないと思う^^;
本物だったりして(笑)
> >大きな鹿が轢かれて死んでいるのを夜見てしまい、突然だったのと大きさとリアルさに驚きました。
>
> ウチの近所でも轢かれてたらしいが見た場所が同じなのか?w
大きな動物が轢かれたのは見た事ないですが、人間が轢かれて倒れてるトコなら・・・出血も多くて怖かったですが。
> >氏が脱獄した場合、パニックを避けるために公表は控えるマニュアルです( ̄▽ ̄)
> 脱獄お疲れ様です( ̄▽ ̄)
> 早めに住処に帰ってね( ̄▽ ̄)
住処って何処でしょうか(・ω・)?
・・・って言うかどっちが本所ですか( ̄▽ ̄)?
> >年貢の納めどきですw
> はぐれ○タル氏の経営する無国籍パブがそろそろ摘発されそうです( ̄▽ ̄)
> 近所で数年前にフィリピンパブが摘発されましたよw
> しかも派出所にかなり近い位置で営業してましたw
実は警官も通っていたという・・・妄想w