• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> 色気出されても無理w

IKKOが色気を出すとボコボコニしたくなる件についてw

> それじゃアイドルの肩書きを売りにしてキャバクラ行った方が遥かに儲かるでしょうねw

やまぐ○りこの方が遥かに儲かってる気配w

> エロエロコンビって事ですね( ̄▽ ̄)

相手は3人ですからカルテット若しくは男子も居るんでそれ以上ですね( ̄▽ ̄)

> それがまた最近では成り済まして日本の内部にも入り込んでるんでよけいにタチが悪い^^;

政治宗教教育・・・色んなところに入り込んでますからね。

> 自社でしか修理を受け付けませんとかって製品が出てくるとその可能性もあるかもw

保障期限切れで修理代の請求>1台で2度美味しい企業 怖っ!(笑)

> 毎日薬を飲んでると、あれ?今回の薬は飲んだっけ?って分からなくなる事よくありますよねw

睡眠薬を処方1錠で2錠飲んじゃった時は眠気が取れるのに時間がかかった←真似しないでね。

> 私は登録してない事だしなにか大きな問題起こらないかなw
> 少し前に外国で誕生日会に友人呼んだらとんでもない人数が来たとかってニュースやってましたけどねw

芸能人がフリーの飲み会の会場とか書いちゃったら凄い事になりそうですね>3万人来ちゃったとかw

> 悪化する前の方が良いんだけど持って行って預けて帰って何も分からず帰ってきたことが何度かありましたからね^^;

お前の目は節穴か!と整備士をスパナで殴って帰ってきたんですよね( ̄▽ ̄)?

> 曲はCMか何かで聴かないと聞くことが無いんでかなりヒットした曲以外は分からないw

後世名曲として残るのは何曲だろうか?

> その辺の話しはその頃実際に生活していたぼっとさんにしか分からないですね~( ̄▽ ̄)

僕は前日噛んだガムをコップにチクロ(合成甘味料)を溶かした水に漬けて置いて翌日噛むって事ぐらいしか知らない( ̄▽ ̄)←いつの話だ?

> ドブネズミなんか食うか~w

ヌートリアやカピバラですもんねw

> 着てれば一応裸じゃないんで捕まらないのかな?w
> でも最近ここに来てないんで着てても捕まったってことなのかな?( ̄▽ ̄)

生地が薄くて小さいから透けちゃってたりはみ出たりで捕まったんじゃ( ̄▽ ̄)?

> そうなったらここは消去するよw

今のうちにWeb魚拓を取っておかないとwwwww
>IKKOが色気を出すとボコボコニしたくなる件についてw

いつもスカートで股開いて座ってるんでモザイクを掛けて欲しい^^;

>やまぐ○りこの方が遥かに儲かってる気配w

AのVになってからしか知らないんで私にとってはタダのAV女優だったりするw

>相手は3人ですからカルテット若しくは男子も居るんでそれ以上ですね( ̄▽ ̄)

変態サークルですねw

>政治宗教教育・・・色んなところに入り込んでますからね。

最近では政権取ってるって噂も・・・

>保障期限切れで修理代の請求>1台で2度美味しい企業 怖っ!(笑)

PSPの修理代が異常に高くて驚いたことがあるw
ボタンの下にあるゴムが劣化してきたんでパーツだけ売って欲しかったけど単品販売は無く修理に出してボッタクリって手法だった^^;

>睡眠薬を処方1錠で2錠飲んじゃった時は眠気が取れるのに時間がかかった←真似しないでね。

前に過敏性腸症候群だった時にイライラしないように軽い精神安定剤が出てたんだけど軽すぎたのか全く効かずにいつも通りイライラしていたw

>芸能人がフリーの飲み会の会場とか書いちゃったら凄い事になりそうですね>3万人来ちゃったとかw

来ないとショックでしょうねw

>お前の目は節穴か!と整備士をスパナで殴って帰ってきたんですよね( ̄▽ ̄)?

タダで直してくれることが多い整備士さんにそんなことするわけないw
どうもマフラー関連から音がしてるみたいだけどある程度の距離走って暖まってからしか音が出ないってナンダロ~
触媒は高いんでやめて欲しいw

>後世名曲として残るのは何曲だろうか?

1~2曲??w
それでもあるだけ良いかw

>僕は前日噛んだガムをコップにチクロ(合成甘味料)を溶かした水に漬けて置いて翌日噛むって事ぐらいしか知らない( ̄▽ ̄)←いつの話だ?

聞いた事もない^^;

>ヌートリアやカピバラですもんねw

近所でヌートリアの目撃はあるんですが私はまだ会った事ないですね~
凶暴で人間に突進してくるって話です^^;

>生地が薄くて小さいから透けちゃってたりはみ出たりで捕まったんじゃ( ̄▽ ̄)?

出てきたら色々教えてもらいましょうw

>今のうちにWeb魚拓を取っておかないとwwwww

次に来た時には無くなってるかもよww
> いつもスカートで股開いて座ってるんでモザイクを掛けて欲しい^^;

青剃りが気になって映画のクレヨンしんちゃんに出てくるオカマを思い出すw

> AのVになってからしか知らないんで私にとってはタダのAV女優だったりするw

AKBの名前をおぼえる前のことなので自分も詳しくは知らないですがw

> 最近では政権取ってるって噂も・・・

○×◎@▲▽※〒・・・w

> PSPの修理代が異常に高くて驚いたことがあるw
> ボタンの下にあるゴムが劣化してきたんでパーツだけ売って欲しかったけど単品販売は無く修理に出してボッタクリって手法だった^^;

もう保障期限も切れてるし自分で直そうと思ったら部品が無くて・・・って言うメーカーの罠ですね(^_^;)

> 前に過敏性腸症候群だった時にイライラしないように軽い精神安定剤が出てたんだけど軽すぎたのか全く効かずにいつも通りイライラしていたw

イライラしすぎて出てきちゃったんですね( ̄▽ ̄)←何処から?

> 来ないとショックでしょうねw

アンガの田中の場合どんな人が集まるのか見たい人達で人数が稼げるかもしれないw

> タダで直してくれることが多い整備士さんにそんなことするわけないw
> どうもマフラー関連から音がしてるみたいだけどある程度の距離走って暖まってからしか音が出ないってナンダロ~
> 触媒は高いんでやめて欲しいw

タダで直してくれって言う表情で見てるんですね(|||゚Д゚|)

マフラーは膨張伸縮があるんで動き出して暫くしてって言う事は膨張してる時ですね。

> 1~2曲??w
> それでもあるだけ良いかw

エルトンジョンのYourSongっていい曲だなーって思って聴いてましたがカミングアウトして詩の中の相手が男性だと思ったらちょっと変な感覚にwwwww

> 聞いた事もない^^;

アレは進駐軍が来て子供たちのギブミーチョコレートの声にチョコやガムをばら撒いた時の頃だったかな( ̄▽ ̄)?

> 近所でヌートリアの目撃はあるんですが私はまだ会った事ないですね~
> 凶暴で人間に突進してくるって話です^^;

勤め先の近くの農業用水にヌートリアがすんでるって聞きましたがまだ見た事がない。

色鯉が居るって聞いたんで捕りに行きたいけどw

> 出てきたら色々教えてもらいましょうw

それは釈放という括りではなくて脱獄という括りであってますか( ̄▽ ̄)?

> 次に来た時には無くなってるかもよww

暫く忙しくて覗けなかったですがまだちゃんと残ってましたね(笑)
>青剃りが気になって映画のクレヨンしんちゃんに出てくるオカマを思い出すw

地デジ化してテレビも大画面になってから女性の肌の荒れ等もかなり目に付くようになりましたよねw

>AKBの名前をおぼえる前のことなので自分も詳しくは知らないですがw

アイドルからAVに行っても元々AV女優1本でやってた人には人気では敵わないってのも面白いですよねw

>もう保障期限も切れてるし自分で直そうと思ったら部品が無くて・・・って言うメーカーの罠ですね(^_^;)

部品だけ売ってくれませんよねw
昔はファミコンのコントローラーのボタン部分の換えゴムなんて普通に売ってたのにね~

>イライラしすぎて出てきちゃったんですね( ̄▽ ̄)←何処から?

何の話だ??w

>アンガの田中の場合どんな人が集まるのか見たい人達で人数が稼げるかもしれないw

広島でローカル番組やってるんで結構ロケやってるみたいですが一度も実物は見た事無いw

>タダで直してくれって言う表情で見てるんですね(|||゚Д゚|)
マフラーは膨張伸縮があるんで動き出して暫くしてって言う事は膨張してる時ですね。

大掛かりな作業以外は結構タダでやってくれたりしますよね~
12年経ってるんでそろそろブッシュを変えたほうが良いのかもしれない^^;

>エルトンジョンのYourSongっていい曲だなーって思って聴いてましたがカミングアウトして詩の中の相手が男性だと思ったらちょっと変な感覚にwwwww

私って歌の歌詞を全く聞かないんでどんな歌詞なのか全く分からないし歌詞に共感する事も全く無いんですよねw

>アレは進駐軍が来て子供たちのギブミーチョコレートの声にチョコやガムをばら撒いた時の頃だったかな( ̄▽ ̄)?

生まれてもないわ~w

>勤め先の近くの農業用水にヌートリアがすんでるって聞きましたがまだ見た事がない。
色鯉が居るって聞いたんで捕りに行きたいけどw

鹿は最近見ましたけどいきなり居ると焦りますよねw

>それは釈放という括りではなくて脱獄という括りであってますか( ̄▽ ̄)?

脱獄ならニュースでやるんで、ぼっとさんにも情報がすぐに入るはずですw

>暫く忙しくて覗けなかったですがまだちゃんと残ってましたね(笑)

風前の灯ですw
「四葉のクローバー」と聞いて、
「四つん這いの苦労は」と聞き間違える・・・

そんな重篤精神症状のみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

>部品だけ売ってくれませんよねw
昔はファミコンのコントローラーのボタン部分の換えゴムなんて普通に売ってたのにね~

ファミコン時代より素材が進化して耐久性も上がってるんですかね?

>何の話だ??w

凡人にも分かる話だといいのですが( ̄▽ ̄)

>広島でローカル番組やってるんで結構ロケやってるみたいですが一度も実物は見た事無いw

ブームが去っても消えずに活躍しているのですごいと思う。
何気にうれしいw

>大掛かりな作業以外は結構タダでやってくれたりしますよね~
12年経ってるんでそろそろブッシュを変えたほうが良いのかもしれない^^;

表情で見ているというより、
至極当然にタダで直させようとしていると確信しています( ̄▽ ̄)

> 私って歌の歌詞を全く聞かないんでどんな歌詞なのか全く分からないし歌詞に共感する事も全く無いんですよねw

人のこころを持っていないという都市伝説も( ̄▽ ̄)

>生まれてもないわ~w

はぐれメタル氏は、まだ泳いでいた時期なので時代的にはニアミスです( ̄▽ ̄)

>鹿は最近見ましたけどいきなり居ると焦りますよねw

はじめて見たときその存在は知っていたのですが、
ヌートリアは小さいと思っていたので河童だと思ったこともありますw

大きな鹿が轢かれて死んでいるのを夜見てしまい、突然だったのと大きさとリアルさに驚きました。

>脱獄ならニュースでやるんで、ぼっとさんにも情報がすぐに入るはずですw

氏が脱獄した場合、パニックを避けるために公表は控えるマニュアルです( ̄▽ ̄)

>風前の灯ですw

年貢の納めどきですw
はぐれ○タル氏の経営する無国籍パブがそろそろ摘発されそうです( ̄▽ ̄)
>「四葉のクローバー」と聞いて、
「四つん這いの苦労は」と聞き間違える・・・
そんな重篤精神症状のみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

はい、変態さんお疲れ様です( ̄▽ ̄)

>ファミコン時代より素材が進化して耐久性も上がってるんですかね?

PSPのボタンは反応はしてるけど1年持たずに一番押すボタンだけ戻って来る高さが半分の高さになってヘタッテますよw

>凡人にも分かる話だといいのですが( ̄▽ ̄)

あのお方がそんな話をするとお思いですか?( ̄▽ ̄)

>ブームが去っても消えずに活躍しているのですごいと思う。
何気にうれしいw

有吉も再ブレークして来て嬉しかったけど最近は出すぎてるんでちょっと飽きてきた^^;

>表情で見ているというより、
至極当然にタダで直させようとしていると確信しています( ̄▽ ̄)

いや修理はちゃんとお金払ったほうが後で何かあった時にきちんと対応してもらえるからお金払うほうが好きですw

>人のこころを持っていないという都市伝説も( ̄▽ ̄)

まあその辺は否定しないけどね( ̄▽ ̄)

>はぐれメタル氏は、まだ泳いでいた時期なので時代的にはニアミスです( ̄▽ ̄)

今度会った時に人の心を持ってないってのを実証してやろうか?( ̄▽ ̄メ)

>はじめて見たときその存在は知っていたのですが、
ヌートリアは小さいと思っていたので河童だと思ったこともありますw

いや河童だとは思わないと思う^^;

>大きな鹿が轢かれて死んでいるのを夜見てしまい、突然だったのと大きさとリアルさに驚きました。

ウチの近所でも轢かれてたらしいが見た場所が同じなのか?w

>氏が脱獄した場合、パニックを避けるために公表は控えるマニュアルです( ̄▽ ̄)

脱獄お疲れ様です( ̄▽ ̄)
早めに住処に帰ってね( ̄▽ ̄)

>年貢の納めどきですw
はぐれ○タル氏の経営する無国籍パブがそろそろ摘発されそうです( ̄▽ ̄)

近所で数年前にフィリピンパブが摘発されましたよw
しかも派出所にかなり近い位置で営業してましたw
> >「四葉のクローバー」と聞いて、
> 「四つん這いの苦労は」と聞き間違える・・・
> そんな重篤精神症状のみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

> はい、変態さんお疲れ様です( ̄▽ ̄)

数年前から入れ歯にしてしまった母が下仁田葱というとどうしてもシモネタ葱に聞こえてしまう・・・

特に難聴でもないぼっとです( ̄▽ ̄)ノシ

> PSPのボタンは反応はしてるけど1年持たずに一番押すボタンだけ戻って来る高さが半分の高さになってヘタッテますよw

コントローラを分解してみるとよくこの危うい接点で連続操作が可能だと思いますね。

硬すぎると力が入りすぎて連打できないし弱すぎると接点が要らないときに付いてしまう。

もう少し精度が上がるとコントローラーもタッチパネルボタンしかなくなるかも(^_^;)?

> >凡人にも分かる話だといいのですが( ̄▽ ̄)

> あのお方がそんな話をするとお思いですか?( ̄▽ ̄)

話が深いですからねー浅い話と見せかけてその裏にはもっと浅い話が( ̄▽ ̄)

> >ブームが去っても消えずに活躍しているのですごいと思う。
> 何気にうれしいw

> 有吉も再ブレークして来て嬉しかったけど最近は出すぎてるんでちょっと飽きてきた^^;

たまごっちのCMをまだやってるのを見て驚いた今日この頃w

> いや修理はちゃんとお金払ったほうが後で何かあった時にきちんと対応してもらえるからお金払うほうが好きですw

いくらかかるんですかぁ~?と聞きながら整備士さんに眼を飛ばすφ(`д´)メモメモ...

> >はぐれメタル氏は、まだ泳いでいた時期なので時代的にはニアミスです( ̄▽ ̄)
>
> 今度会った時に人の心を持ってないってのを実証してやろうか?( ̄▽ ̄メ)

猛獣と怪獣の戦い勃発(・∀・)!

> >はじめて見たときその存在は知っていたのですが、
> ヌートリアは小さいと思っていたので河童だと思ったこともありますw

> いや河童だとは思わないと思う^^;

本物だったりして(笑)

> >大きな鹿が轢かれて死んでいるのを夜見てしまい、突然だったのと大きさとリアルさに驚きました。
>
> ウチの近所でも轢かれてたらしいが見た場所が同じなのか?w

大きな動物が轢かれたのは見た事ないですが、人間が轢かれて倒れてるトコなら・・・出血も多くて怖かったですが。

> >氏が脱獄した場合、パニックを避けるために公表は控えるマニュアルです( ̄▽ ̄)

> 脱獄お疲れ様です( ̄▽ ̄)
> 早めに住処に帰ってね( ̄▽ ̄)

住処って何処でしょうか(・ω・)?

・・・って言うかどっちが本所ですか( ̄▽ ̄)?

> >年貢の納めどきですw
> はぐれ○タル氏の経営する無国籍パブがそろそろ摘発されそうです( ̄▽ ̄)

> 近所で数年前にフィリピンパブが摘発されましたよw
> しかも派出所にかなり近い位置で営業してましたw

実は警官も通っていたという・・・妄想w
>数年前から入れ歯にしてしまった母が下仁田葱というとどうしてもシモネタ葱に聞こえてしまう・・・
特に難聴でもないぼっとです( ̄▽ ̄)ノシ

食べやすく作ってある入れ歯と話しやすく作ってある入れ歯があるって聞いた事があるけど本当なんだろうか?w

>コントローラを分解してみるとよくこの危うい接点で連続操作が可能だと思いますね。
硬すぎると力が入りすぎて連打できないし弱すぎると接点が要らないときに付いてしまう。
もう少し精度が上がるとコントローラーもタッチパネルボタンしかなくなるかも(^_^;)?

ちょっと前にボタンの会社をテレビでやってて耐久テストで数十万回をクリアしててゲーム機にも使われていると言ってイラストが出たのがどう見てもDSにしか見えなかったんで任天堂のボタンはしっかりとしたもの使ってるのかな?
ソ○ーは性能よりコストを優先しそうだしw
個人的な意見ですけどねw

>話が深いですからねー浅い話と見せかけてその裏にはもっと浅い話が( ̄▽ ̄)

浅すぎる~w

>たまごっちのCMをまだやってるのを見て驚いた今日この頃w

テレビで??見た事無いです^^;

>いくらかかるんですかぁ~?と聞きながら整備士さんに眼を飛ばすφ(`д´)メモメモ...

最近はそんなバカも実際に居そうで怖いですねw
以前雑誌で値切っても値引きしてないからって店内で怒鳴ってたバカを見たってのもありましたし^^;

>猛獣と怪獣の戦い勃発(・∀・)!

珍獣ぼっとんさんは静観ですか?( ̄▽ ̄)

>本物だったりして(笑)

エロ河童発見ですか?( ̄▽ ̄)

>大きな動物が轢かれたのは見た事ないですが、人間が轢かれて倒れてるトコなら・・・出血も多くて怖かったですが。

轢かれてるの見るの嫌ですよね・・・
轢かれた猫が目の前で死んでくのも衝撃大きかったです

>住処って何処でしょうか(・ω・)?
・・・って言うかどっちが本所ですか( ̄▽ ̄)?

住処は以前中国人が脱走して有名になったところです( ̄▽ ̄)

>実は警官も通っていたという・・・妄想w

車だと20秒もあれば着きそうな距離でしたからねw
> 食べやすく作ってある入れ歯と話しやすく作ってある入れ歯があるって聞いた事があるけど本当なんだろうか?w

本当かも知れないですね。

特に上側の入れ歯はしゃべっていると浮いてカパカパするみたいですし(^_^;)

> ちょっと前にボタンの会社をテレビでやってて耐久テストで数十万回をクリアしててゲーム機にも使われていると言ってイラストが出たのがどう見てもDSにしか見えなかったんで任天堂のボタンはしっかりとしたもの使ってるのかな?
> ソ○ーは性能よりコストを優先しそうだしw
> 個人的な意見ですけどねw

タッチする部分が軟質の素材か硬質の素材という違いでボタンの押した時の力の分散も違うだろうし・・・。

> 浅すぎる~w

先っちょだけって言ったのに~的な何か( ̄▽ ̄)?

> テレビで??見た事無いです^^;

http://tamagotch.channel.or.jp/tamagotchi/

超進化(笑)

> 最近はそんなバカも実際に居そうで怖いですねw
> 以前雑誌で値切っても値引きしてないからって店内で怒鳴ってたバカを見たってのもありましたし^^;

昨日パチ屋入ったら台が1台整備中になっててガラスがバリバリに割れてた・・・どう考えてもアフォが。

> 珍獣ぼっとんさんは静観ですか?( ̄▽ ̄)

裸王YOUさんと観戦します( ̄▽ ̄)

> エロ河童発見ですか?( ̄▽ ̄)

遠野ではなくて広島に出たヒバゴンと河童の子供>亜種ですよね( ̄▽ ̄)?

> 轢かれてるの見るの嫌ですよね・・・
> 轢かれた猫が目の前で死んでくのも衝撃大きかったです

可愛そうだと思っちゃうと憑いてきちゃうそうですが、見るとどうしてもそう思っちゃいますね。

> 住処は以前中国人が脱走して有名になったところです( ̄▽ ̄)

中国人にアドバイスして自分はドサクサに紛れて逃げた場所ですか( ̄▽ ̄)?

> 車だと20秒もあれば着きそうな距離でしたからねw

車で行くと帰りが飲酒運転になるんで歩いていったんですよね・・・行った事に変わりないでしょうがw
>本当かも知れないですね。
特に上側の入れ歯はしゃべっていると浮いてカパカパするみたいですし(^_^;)

タフグリップやポリグリップとかもしょっちゅう交換しなくちゃいけなくて高くつくのかな?

>タッチする部分が軟質の素材か硬質の素材という違いでボタンの押した時の力の分散も違うだろうし・・・。

その辺もメーカーと細かく打ち合わせして押した感覚や柔らかさなども細かく決めるんだって~
他にもクリック音や耐久性なども決めてカタログに全て表記してありましたよ~
この辺は中華などには真似出来ないところでしょうねw

>先っちょだけって言ったのに~的な何か( ̄▽ ̄)?

ハイ変態発見w

>http://tamagotch.channel.or.jp/tamagotchi/
超進化(笑)

購入対象になる子供が見てる時間帯によくCMやってるのかも知れないですね~

>昨日パチ屋入ったら台が1台整備中になっててガラスがバリバリに割れてた・・・どう考えてもアフォが。

叩くアホ居るんでしょうね^^;
叩いたらガラスが割れて手を怪我したって訴えそうな世の中だし・・・

>裸王YOUさんと観戦します( ̄▽ ̄)

私を除いてここには変態の巣窟ですか( ̄▽ ̄)

>遠野ではなくて広島に出たヒバゴンと河童の子供>亜種ですよね( ̄▽ ̄)?

それがもぐ○○○さんなんですね~
どうりで風貌が独特だと思った~冬でも半袖半パンだし( ̄▽ ̄)

>可愛そうだと思っちゃうと憑いてきちゃうそうですが、見るとどうしてもそう思っちゃいますね。

思うなって方が無理だと思う^^;

>中国人にアドバイスして自分はドサクサに紛れて逃げた場所ですか( ̄▽ ̄)?

でもホームシックにかかってまた戻ったって話ですよ( ̄▽ ̄)

>車で行くと帰りが飲酒運転になるんで歩いていったんですよね・・・行った事に変わりないでしょうがw

私の家からは10分掛かるんで行きませんw
そろそろ前もって年末のあいさつをしておきましょうかね( ̄▽ ̄)?

PCが重いしたまにフリーズするし、散々ですw
XPはもうダメか( ̄▽ ̄)

>その辺もメーカーと細かく打ち合わせして押した感覚や柔らかさなども細かく決めるんだって~
他にもクリック音や耐久性なども決めてカタログに全て表記してありましたよ~
この辺は中華などには真似出来ないところでしょうねw

変な玩具の話みたい( ̄▽ ̄)

>ハイ変態発見w

師走だからでしょうか( ̄▽ ̄)

>叩くアホ居るんでしょうね^^;
叩いたらガラスが割れて手を怪我したって訴えそうな世の中だし・・・

ぼっとさんがパチンコするのは知らなかった!

>私を除いてここには変態の巣窟ですか( ̄▽ ̄)

公正のため、外部調査委員をもぐがしましょう …(`・∀・)ゞ

>それがもぐ○○○さんなんですね~
どうりで風貌が独特だと思った~冬でも半袖半パンだし( ̄▽ ̄)

もぐの名前に近いが、似て非なるものでしょう( ̄▽ ̄)

>思うなって方が無理だと思う^^;

でも、はぐれメタルさんはこころを持っていないので思う方が無理だと思う( ̄∀ ̄)

>でもホームシックにかかってまた戻ったって話ですよ( ̄▽ ̄)

天空城のことでしょうか( ̄▽ ̄)

>私の家からは10分掛かるんで行きませんw

いえ、はぐれメタルさん家の地下が摘発の現場です( ̄▽ ̄)
> そろそろ前もって年末のあいさつをしておきましょうかね( ̄▽ ̄)?

もう12月ですからねー今年も1年が早かった(^_^;)

> PCが重いしたまにフリーズするし、散々ですw
> XPはもうダメか( ̄▽ ̄)

アンチウイルスソフトの常駐&稼働状況が半端なかったんでマイクロソフトエッセンシャルに変更したら

それまでOS起動状態で使ってたメモリが350MBだったのが250MBに減りました・・・他にも色々削りましたが(^_^;)

> >その辺もメーカーと細かく打ち合わせして押した感覚や柔らかさなども細かく決めるんだって~
> 他にもクリック音や耐久性なども決めてカタログに全て表記してありましたよ~
> この辺は中華などには真似出来ないところでしょうねw

> 変な玩具の話みたい( ̄▽ ̄)

製品に真面目に取り組むという意味では同じかもしれない( ̄▽ ̄)

どちらも人間工学かもしれないw

> >ハイ変態発見w

> 師走だからでしょうか( ̄▽ ̄)

睦月からずっとかと( ̄▽ ̄)

> >叩くアホ居るんでしょうね^^;
> 叩いたらガラスが割れて手を怪我したって訴えそうな世の中だし・・・

> ぼっとさんがパチンコするのは知らなかった!

1台100万~200万程度するって聞きましたから壊した時全額保障って言われたら凄い事に・・・壊すような奴は逆切れすると思いますが(^_^;)

殆ど景品目当てですね(笑)

ここ数週間はホール限定のAKBのCDをゲットしてましたが、

金額にして1000円相当だったのでCDの交換玉の数だけ換金して景品貰ってプレイせずに帰ってきたことも(笑)

> >私を除いてここには変態の巣窟ですか( ̄▽ ̄)

> 公正のため、外部調査委員をもぐがしましょう …(`・∀・)ゞ

危険だ・・・自分も一人に加算されて居る事に気付いていない人がいる( ̄▽ ̄)

> >それがもぐ○○○さんなんですね~
> どうりで風貌が独特だと思った~冬でも半袖半パンだし( ̄▽ ̄)

> もぐの名前に近いが、似て非なるものでしょう( ̄▽ ̄)

もぐさんの本名は勝俣州和でおkですか?

> >思うなって方が無理だと思う^^;

> でも、はぐれメタルさんはこころを持っていないので思う方が無理だと思う( ̄∀ ̄)

今日から街頭演説に立っている人達よりは心があると思う( ̄▽ ̄)

> >でもホームシックにかかってまた戻ったって話ですよ( ̄▽ ̄)

> 天空城のことでしょうか( ̄▽ ̄)

天空に白いのドピ○ット○タですか( ̄▽ ̄)?

> >私の家からは10分掛かるんで行きませんw

> いえ、はぐれメタルさん家の地下が摘発の現場です( ̄▽ ̄)

メタさんの家に地下があるなんて知ってるという事は相当親密な付き合いですね・・・きっと共犯者( ̄▽ ̄)
>そろそろ前もって年末のあいさつをしておきましょうかね( ̄▽ ̄)?

>もう12月ですからねー今年も1年が早かった(^_^;)

私もブログ上げないと思うんでここでw

>PCが重いしたまにフリーズするし、散々ですw
XPはもうダメか( ̄▽ ̄)

>アンチウイルスソフトの常駐&稼働状況が半端なかったんでマイクロソフトエッセンシャルに変更したら
それまでOS起動状態で使ってたメモリが350MBだったのが250MBに減りました・・・他にも色々削りましたが(^_^;)

なんかシャンプーみたいな名前ですねw
ウチのは今の所サクサク動いてくれてる^^

>変な玩具の話みたい( ̄▽ ̄)

何処が変な玩具の話しだw

>製品に真面目に取り組むという意味では同じかもしれない( ̄▽ ̄)
どちらも人間工学かもしれないw

性能には天と地の差があるけどねw

>師走だからでしょうか( ̄▽ ̄)

>睦月からずっとかと( ̄▽ ̄)

知り合ってからずっとだと思います( ̄▽ ̄)

12月になって車もアホが増えて来たんで気をつけないとですね~
一旦停止無視して事故りそうになった車を1日で2台も見ました^^;

>ぼっとさんがパチンコするのは知らなかった!

>1台100万~200万程度するって聞きましたから壊した時全額保障って言われたら凄い事に・・・壊すような奴は逆切れすると思いますが(^_^;)
殆ど景品目当てですね(笑)
ここ数週間はホール限定のAKBのCDをゲットしてましたが、
金額にして1000円相当だったのでCDの交換玉の数だけ換金して景品貰ってプレイせずに帰ってきたことも(笑)

昔弟が中古の台を2台持ってたw
静かな家でやるとガラスに玉が当たる音がすごくうるさいんですよね^^;

ぼっとさんのブログに時々パチンコネタがありましたよw

>公正のため、外部調査委員をもぐがしましょう …(`・∀・)ゞ

>危険だ・・・自分も一人に加算されて居る事に気付いていない人がいる( ̄▽ ̄)

本人が調べるんじゃ何の原因も分からなくて解決にはならないですね~( ̄▽ ̄)

>もぐの名前に近いが、似て非なるものでしょう( ̄▽ ̄)

>もぐさんの本名は勝俣州和でおkですか?

もぐさんはそれよりももっと丈の短い短パン愛用者です( ̄▽ ̄)

>でも、はぐれメタルさんはこころを持っていないので思う方が無理だと思う( ̄∀ ̄)

>今日から街頭演説に立っている人達よりは心があると思う( ̄▽ ̄)

人をロボットみたいに言うな~w
義理人情の塊だ( ̄▽ ̄)

>天空城のことでしょうか( ̄▽ ̄)

>天空に白いのドピ○ット○タですか( ̄▽ ̄)?

最近では留置場の事をそう呼ぶんですか?知らない間に破廉恥・・・間違えたハイカラな名前になったんですね( ̄▽ ̄)

>いえ、はぐれメタルさん家の地下が摘発の現場です( ̄▽ ̄)

>メタさんの家に地下があるなんて知ってるという事は相当親密な付き合いですね・・・きっと共犯者( ̄▽ ̄)

ん?俺んちには地下があったのか?
明日から秘密基地にしよう( ̄▽ ̄)
じゃ、もう言っておこうかな。

maybe明けるだろうおめでとうございます○┓ペコリ

早すぎたかな( ̄▽ ̄)

さっきサツマイモ食べて気持ち悪いけれど、
今からマーボー丼を食べるのでこの辺で、アディオス( ̄▽ ̄)ノ
>じゃ、もう言っておこうかな。
maybe明けるだろうおめでとうございます○┓ペコリ
早すぎたかな( ̄▽ ̄)

じゃあ私も言っとくよ今年一年お疲れ様でした^^
来年もよろしく^^
そして新年明けましておめでと~今年もよろしく( ̄▽ ̄)

>さっきサツマイモ食べて気持ち悪いけれど、
今からマーボー丼を食べるのでこの辺で、アディオス( ̄▽ ̄)ノ

気持ち悪いなら1食抜けw

風邪・インフル・ノロに注意してね~
> >じゃ、もう言っておこうかな。
> maybe明けるだろうおめでとうございます○┓ペコリ
> 早すぎたかな( ̄▽ ̄)

> 私もブログ上げないと思うんでここでw
> じゃあ私も言っとくよ今年一年お疲れ様でした^^
> 来年もよろしく^^
> そして新年明けましておめでと~今年もよろしく( ̄▽ ̄)

> >さっきサツマイモ食べて気持ち悪いけれど、
> 今からマーボー丼を食べるのでこの辺で、アディオス( ̄▽ ̄)ノ

今年も一年お疲れ様でした。

イベントも多いので腰痛には注意してね( ̄▽ ̄)←何の話だ?

> 気持ち悪いなら1食抜けw

冬眠前だから沢山食べておかないと・・・即身仏だったかな(・ω・)?

> 風邪・インフル・ノロに注意してね~

今日予防接種受けてきますw

> なんかシャンプーみたいな名前ですねw
> ウチのは今の所サクサク動いてくれてる^^

最初に名前を聞いたときに同じことを思った・・・相当シャンプーの名前が浸透してますよね(笑)

> 何処が変な玩具の話しだw

お釈迦様が生まれたときに立ち上がって天を指しそう仰いました←罰当たり?

> 性能には天と地の差があるけどねw

リモコン操作とかバイブレーション機能とかジョグ操作とか似て非なるものがw

> 知り合ってからずっとだと思います( ̄▽ ̄)

この世に生を受けてからずっと( ̄▽ ̄)?

> 12月になって車もアホが増えて来たんで気をつけないとですね~
> 一旦停止無視して事故りそうになった車を1日で2台も見ました^^;

ホントここ数週間こっちも事故が多いです、その上積雪なんで更に危険が。

> 昔弟が中古の台を2台持ってたw
> 静かな家でやるとガラスに玉が当たる音がすごくうるさいんですよね^^;

友達が1台古いの持ってましたが家でやるには五月蝿すぎる(^_^;)

> 本人が調べるんじゃ何の原因も分からなくて解決にはならないですね~( ̄▽ ̄)

敦賀原発の関係者の調査のようだ( ̄▽ ̄)

> もぐさんはそれよりももっと丈の短い短パン愛用者です( ̄▽ ̄)

短すぎて下に履いているムタンガが見えてしまうとかw

> 人をロボットみたいに言うな~w
> 義理人情の塊だ( ̄▽ ̄)

任侠の世界ですからね( ̄▽ ̄)

> 最近では留置場の事をそう呼ぶんですか?知らない間に破廉恥・・・間違えたハイカラな名前になったんですね( ̄▽ ̄)

島流しは南の島のフリョウネ~と言うそうです( ̄▽ ̄)

> ん?俺んちには地下があったのか?
> 明日から秘密基地にしよう( ̄▽ ̄)

じゃあ三角木馬やロープや蝋燭や鞭を撤去しないといけないですね( ̄▽ ̄)
>今年も一年お疲れ様でした。
イベントも多いので腰痛には注意してね( ̄▽ ̄)←何の話だ?

普通に座ってる時間が長すぎて腰痛になったw

>冬眠前だから沢山食べておかないと・・・即身仏だったかな(・ω・)?

3食付のいつもの高い塀の中に帰ったみたいですよ( ̄▽ ̄)

>今日予防接種受けてきますw

既に風邪はひきましたw
マイコプラズマじゃなくて良かった^^;

>最初に名前を聞いたときに同じことを思った・・・相当シャンプーの名前が浸透してますよね(笑)

昔からあるシャンプーですもんね~w

>お釈迦様が生まれたときに立ち上がって天を指しそう仰いました←罰当たり?

そのうち罰が当たりますよ~

>リモコン操作とかバイブレーション機能とかジョグ操作とか似て非なるものがw

見た感じがなんとなく似てるで止まってしまう国ですからねw
細かな部分までは無理でしょうねw

>この世に生を受けてからずっと( ̄▽ ̄)?

そう言う事( ̄▽ ̄)

>ホントここ数週間こっちも事故が多いです、その上積雪なんで更に危険が。

毎日変な車居ますよ・・・
事故も時々やってるし気をつけないと行けませんね

>友達が1台古いの持ってましたが家でやるには五月蝿すぎる(^_^;)

お金が絡んでないとヤル気も出ないですよねw

>敦賀原発の関係者の調査のようだ( ̄▽ ̄)

まさにその通り
事実は闇から闇へ

>短すぎて下に履いているムタンガが見えてしまうとかw

ムタンガが見えちゃうようじゃもう履いてないと同じw

>任侠の世界ですからね( ̄▽ ̄)

まさにその通り
ってそんな訳ないだろw

>島流しは南の島のフリョウネ~と言うそうです( ̄▽ ̄)

南の島だと島流しに遭ってもなんとなく陽気に過ごせそうw

>じゃあ三角木馬やロープや蝋燭や鞭を撤去しないといけないですね( ̄▽ ̄)

何に使うものなのかサッパリ分からないですね~w
> 既に風邪はひきましたw
> マイコプラズマじゃなくて良かった^^;

インフルエンザの予防接種に行った次の日から胃腸風邪になり1週間寝てたぼっとです。

今年は胃腸風邪が多いようですね・・・自分が点滴打ってる横で2人寝てた(^_^;)

> 毎日変な車居ますよ・・・
> 事故も時々やってるし気をつけないと行けませんね

あと、恒例の無駄な工事が・・・気をつけないと合流でドカンとされる可能性も。

> まさにその通り
> 事実は闇から闇へ

ミンスで出ていた山積問題もジミンになったら闇へ・・・かな。

しかしジミンのCM酷かった>とりもどす!って言えてなかったしw

> ムタンガが見えちゃうようじゃもう履いてないと同じw

見えちゃうんだったらもう履かなくてもいいや・・・そうしてYOUさんが誕生した( ̄▽ ̄)

> まさにその通り
> ってそんな訳ないだろw

自分、不器用ですからw

> 南の島だと島流しに遭ってもなんとなく陽気に過ごせそうw

ああ、南の島に行きたい・・・マジで(笑)

> 何に使うものなのかサッパリ分からないですね~w

名前を知らずに使ってたんですね( ̄▽ ̄)
>インフルエンザの予防接種に行った次の日から胃腸風邪になり1週間寝てたぼっとです。
今年は胃腸風邪が多いようですね・・・自分が点滴打ってる横で2人寝てた(^_^;)

私は大抵喉と鼻水の風邪引きます^^;
それ以外の風邪って中学からひいてない気がするw

>あと、恒例の無駄な工事が・・・気をつけないと合流でドカンとされる可能性も。

こっちは電線の工事だけだし交通量が少ない所でやってるんで待ち時間も無いんで助かってます

>ミンスで出ていた山積問題もジミンになったら闇へ・・・かな。
しかしジミンのCM酷かった>とりもどす!って言えてなかったしw

何処の党になっても結局は自分のふところ肥やしたい議員ばかりで変わらないですよね~
でもミンスは特に酷かった^^;
日本滅ぼす勢いだったw

>見えちゃうんだったらもう履かなくてもいいや・・・そうしてYOUさんが誕生した( ̄▽ ̄)

今年は寒いけどまだ裸で生活してるのかな( ̄▽ ̄)

>ああ、南の島に行きたい・・・マジで(笑)

今年は雪が多そうだし寒いですね^^;

>名前を知らずに使ってたんですね( ̄▽ ̄)

私はぼっとさんじゃないですからら( ̄▽ ̄)

スタッドレスに交換して気が付いたんですがちょっと前にABでタイヤ交換してたんですがホイールの内側のリムにかなり深い傷を付けられてた^^;
どうやったらそんな傷付けれるんだって位に・・・
また時間がある時に整備手帳にでも写真載せますね~
今年もデーモンはぐれ閣下の名セリフ、
「お前をダチワ人形にしてやろうかッ!」
が方々に響き渡った暗黒の時代でございましたがいかがおすごしでしょうか?
こんにちは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

>私は大抵喉と鼻水の風邪引きます^^;
それ以外の風邪って中学からひいてない気がするw

風邪ひくんですか?・・・妙ですね( ̄▽ ̄)

>こっちは電線の工事だけだし交通量が少ない所でやってるんで待ち時間も無いんで助かってます

工事の合流ではなかったんですが、三車線で右から真ん中へ車線変更を8割終えた頃に、
左から真ん中へ車線変更してきたオッサンと衝突しそうになりました。
そのオッサンをはぐれ○タルさんに依頼して消していただこうと思っています( ̄▽ ̄)

>何処の党になっても結局は自分のふところ肥やしたい議員ばかりで変わらないですよね~
でもミンスは特に酷かった^^;
日本滅ぼす勢いだったw

政権かわってチャンスだったのに・・・無能が露呈した。。

>今年は寒いけどまだ裸で生活してるのかな( ̄▽ ̄)

そういう経緯で生きるレジェンド・YOUさんが誕生したんですねw

>今年は雪が多そうだし寒いですね^^;

バリ島でおねーさんとビーチで夕陽を眺めたいですねw
結局一年を超えてスタッドレスを履き続けていました( ̄◇ ̄)

>私はぼっとさんじゃないですからら( ̄▽ ̄)

でも属性は同じ( ̄▽ ̄)

>具スタッドレスに交換して気が付いたんですがちょっと前にABでタイヤ交換してたんですがホイールの内側のリムにかなり深い傷を付けられてた^^;
どうやったらそんな傷付けれるんだって位に・・・
また時間がある時に整備手帳にでも写真載せますね~

文豪もぐランド氏の御言葉を賜りたい場合はスイスの口座に心づもりを納めください( ̄▽ ̄)
>今年もデーモンはぐれ閣下の名セリフ、
「お前をダチワ人形にしてやろうかッ!」
が方々に響き渡った暗黒の時代でございましたがいかがおすごしでしょうか?
こんにちは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

来たな変態め~
もぐさんはムタンガ着用の公然猥褻罪で高い塀の中に入ってるはずなのに
年末年始の一時帰宅が認められるんですか?( ̄▽ ̄)

>風邪ひくんですか?・・・妙ですね( ̄▽ ̄)

冬には風邪をひくし夏には風邪をひかないんで私はバカじゃないって事でしょうね( ̄▽ ̄)

>工事の合流ではなかったんですが、三車線で右から真ん中へ車線変更を8割終えた頃に、
左から真ん中へ車線変更してきたオッサンと衝突しそうになりました。
そのオッサンをはぐれ○タルさんに依頼して消していただこうと思っています( ̄▽ ̄)

時々ありますよね~
気付いても強引に合流しようとする人も居ますし^^;
治外法権くれれば考えますよ( ̄▽ ̄)

>政権かわってチャンスだったのに・・・無能が露呈した。。

チャンスを見事にピンチに変えてたねw
大臣やった人も聞いた事無い人ばかりだったし誰がやってたのかも覚えてもない^^;

>そういう経緯で生きるレジェンド・YOUさんが誕生したんですねw

生きる伝説( ̄▽ ̄)

>バリ島でおねーさんとビーチで夕陽を眺めたいですねw
結局一年を超えてスタッドレスを履き続けていました( ̄◇ ̄)

日本語しか喋れないんで日本で我慢するw
私はスタッドレス履いたままだと1年で山が無くなるんですぐに履き替えないと買い替えになってた変な事に^^;

>でも属性は同じ( ̄▽ ̄)

私と同じって事はぼっとさんも天才だし優しいのかな?( ̄▽ ̄)

>文豪もぐランド氏の御言葉を賜りたい場合はスイスの口座に心づもりを納めください( ̄▽ ̄)

文豪さん子供銀行の間違えでしょ?( ̄▽ ̄)
> 来たな変態め~
> もぐさんはムタンガ着用の公然猥褻罪で高い塀の中に入ってるはずなのに
> 年末年始の一時帰宅が認められるんですか?( ̄▽ ̄)

変態VS変態の対戦か・・・平民はここで傍観する事にしよう(・ω・)ノ

> 冬には風邪をひくし夏には風邪をひかないんで私はバカじゃないって事でしょうね( ̄▽ ̄)

風邪をひいて、ウイルスに抗体を持たせて体から排出する・・・人間細菌兵器みたいな感じでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 時々ありますよね~
> 気付いても強引に合流しようとする人も居ますし^^;
> 治外法権くれれば考えますよ( ̄▽ ̄)

上の文章を訳すと『スイスの口座に心づもりを納めください』となります( ̄▽ ̄)

> チャンスを見事にピンチに変えてたねw
> 大臣やった人も聞いた事無い人ばかりだったし誰がやってたのかも覚えてもない^^;

選挙は国よりAKBの方が盛り上がる、マジで洒落にならない状態(^_^;)

> 生きる伝説( ̄▽ ̄)

全裸が好き過ぎて生きるのが辛い(・ω・)?

> 日本語しか喋れないんで日本で我慢するw
> 私はスタッドレス履いたままだと1年で山が無くなるんですぐに履き替えないと買い替えになってた変な事に^^;

宮古島にまた行きたかった・・・ですが、NHKの朝ドラの関係で今年は込み入ってて×

去年は雪が多かったせいかスタッドレスの山はあまり磨耗してなかったですね。

硬化が早まったりして(^_^;)

> 私と同じって事はぼっとさんも天才だし優しいのかな?( ̄▽ ̄)

僕と一緒と言う事は紙一重でや○しいのかな( ̄▽ ̄)?

> ※>文豪もぐランド氏の御言葉を賜りたい場合はスイスの口座に心づもりを納めください( ̄▽ ̄)

> 文豪さん子供銀行の間違えでしょ?( ̄▽ ̄)

※の文章を訳すと『治外法権くれれば考えますよ』となります。

二人ともお似合いですよ(* ̄m ̄)ププッ!
>変態VS変態の対戦か・・・平民はここで傍観する事にしよう(・ω・)ノ

何を仰る大変態さん( ̄▽ ̄)

>風邪をひいて、ウイルスに抗体を持たせて体から排出する・・・人間細菌兵器みたいな感じでしょうか( ̄▽ ̄)?

みんカラ友達にノロにもインフルにもかからない人居ますよw
私もインフルの人と同じ部屋に居てもならないですけどねw

>上の文章を訳すと『スイスの口座に心づもりを納めください』となります( ̄▽ ̄)

じゃ~収めてください( ̄▽ ̄)

>選挙は国よりAKBの方が盛り上がる、マジで洒落にならない状態(^_^;)

選挙に行けって言われても入れたい人間が居なくていつも困るんですよね~
こいつだけは落としたいって人に投票しろって選挙なら投票率上がるんじゃないかなw

>全裸が好き過ぎて生きるのが辛い(・ω・)?

なんじゃそりゃ?w

>宮古島にまた行きたかった・・・ですが、NHKの朝ドラの関係で今年は込み入ってて×
去年は雪が多かったせいかスタッドレスの山はあまり磨耗してなかったですね。
硬化が早まったりして(^_^;)

NHKって全く見ないんでどんなドラマだったのかサッパリ^^;
見もしないのに受信料だけは強制で取られるし・・・詐欺に近い

>僕と一緒と言う事は紙一重でや○しいのかな( ̄▽ ̄)?

じゃあ似ても似つかないや( ̄▽ ̄)

>※の文章を訳すと『治外法権くれれば考えますよ』となります。
二人ともお似合いですよ(* ̄m ̄)ププッ!

なんじゃそりゃ(その2)
>何を仰る大変態さん( ̄▽ ̄)

猛者の宝庫ですなφ( ̄ー ̄ )

>みんカラ友達にノロにもインフルにもかからない人居ますよw
私もインフルの人と同じ部屋に居てもならないですけどねw

はぐれメタルさんそのものがウィルスの集合体という( ̄▽ ̄)

>じゃ~収めてください( ̄▽ ̄)

ぼっとさん太っ腹w

>選挙に行けって言われても入れたい人間が居なくていつも困るんですよね~
こいつだけは落としたいって人に投票しろって選挙なら投票率上がるんじゃないかなw

裁判官の投票?あれもどうしていいか・・・

>なんじゃそりゃ?w

DQN ~そして伝説へ~( ̄▽ ̄)

>NHKって全く見ないんでどんなドラマだったのかサッパリ^^;
見もしないのに受信料だけは強制で取られるし・・・詐欺に近い

時代劇はデキがいいですよ!
あと女子アナがかわいい!
橋本奈穂子さんとか(* ̄▽ ̄)

>じゃあ似ても似つかないや( ̄▽ ̄)

どうしたらいいんだ!2人の見分けがつかない・・・
ルシファーは双子だったのか( ̄▽ ̄)

>なんじゃそりゃ(その2)

DQN ~エデンの精子たち~( ̄▽ ̄)

この季節になるとH後製菓のCMで高橋H樹さんが連呼してますよね?
「バンバンバン!生一番!」・・・って。。
なんて迂闊な考え( ̄▽ ̄)
Hメタルさんとの関連も調査中・・・…(`・∀・)ゞ
> 猛者の宝庫ですなφ( ̄ー ̄ )

みんなハイレベルなんで自覚が無いって事ですね。

いやぁ、怖い話だ( ̄▽ ̄)

> はぐれメタルさんそのものがウィルスの集合体という( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんが沢山集まるとキングになるそうですが、それはウイルスの大団円って事でしょうか?

ウイルスのカーニバルって一体wwwww

> ぼっとさん太っ腹w

夏に少し痩せたんですよ( ̄▽ ̄)

> 裁判官の投票?あれもどうしていいか・・・

裁判官が裁判した内容を全て把握して、この裁判は妥当ではなかったとか思える人が居たら落とせばいいかと。

・・・ただしそこまで判断出来るなら自分が裁判官の資格を取ったほうが良さそうですがw

> 時代劇はデキがいいですよ!
> あと女子アナがかわいい!
> 橋本奈穂子さんとか(* ̄▽ ̄)

NHK名古屋のキャスター柏原愛里さんも可愛いですよ(´∀`*)

最近は有働さんのキャラに嵌りがちですがw

> どうしたらいいんだ!2人の見分けがつかない・・・
> ルシファーは双子だったのか( ̄▽ ̄)

コルシカの兄弟だったら一人やっつければもう片方は自滅するんですがねw

> この季節になるとH後製菓のCMで高橋H樹さんが連呼してますよね?
> 「バンバンバン!生一番!」・・・って。。
> なんて迂闊な考え( ̄▽ ̄)
> Hメタルさんとの関連も調査中・・・…(`・∀・)ゞ

生一番>それで真麻が産まれたのかw

MランドさんとのSな関係についても更に調査願います( ̄▽ ̄)ゞ
>猛者の宝庫ですなφ( ̄ー ̄ )

>みんなハイレベルなんで自覚が無いって事ですね。
いやぁ、怖い話だ( ̄▽ ̄)

猛者はBさんMさんYさんの3人なんで四天王には後1人足りない( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんそのものがウィルスの集合体という( ̄▽ ̄)

>はぐれメタルさんが沢山集まるとキングになるそうですが、それはウイルスの大団円って事でしょうか?
ウイルスのカーニバルって一体wwwww

接触したもぐさんが、その後なんにもなんってないんでその可能性はゼロです( ̄▽ ̄)

>ぼっとさん太っ腹w

体型的にはそうだったと思う( ̄▽ ̄)

>夏に少し痩せたんですよ( ̄▽ ̄)

なにっ!?( ̄▽ ̄;)

>裁判官の投票?あれもどうしていいか・・・

>裁判官が裁判した内容を全て把握して、この裁判は妥当ではなかったとか思える人が居たら落とせばいいかと。
・・・ただしそこまで判断出来るなら自分が裁判官の資格を取ったほうが良さそうですがw

あれって型式だけですよね~
誰がどんな判決出したか分からないし^^;
皆が遊び半分でチェック入れたらどうするのかな?w

>時代劇はデキがいいですよ!
あと女子アナがかわいい!
橋本奈穂子さんとか(* ̄▽ ̄)

>NHK名古屋のキャスター柏原愛里さんも可愛いですよ(´∀`*)
最近は有働さんのキャラに嵌りがちですがw

時代劇もジャニーズとか出てると見る気がしない^^;
地方局のアナウンサーもレベル高い人居ますよね~あまり見る機会はないけどw

>どうしたらいいんだ!2人の見分けがつかない・・・
ルシファーは双子だったのか( ̄▽ ̄)

誰がルシファーだw

>コルシカの兄弟だったら一人やっつければもう片方は自滅するんですがねw

そうなった時の為に復活の呪文をノートにメモしとかないとw

>この季節になるとH後製菓のCMで高橋H樹さんが連呼してますよね?
「バンバンバン!生一番!」・・・って。。
なんて迂闊な考え( ̄▽ ̄)
Hメタルさんとの関連も調査中・・・…(`・∀・)ゞ

>生一番>それで真麻が産まれたのかw
MランドさんとのSな関係についても更に調査願います( ̄▽ ̄)ゞ

確かスリット問題で裁判した会社ですよね?w
スリットから下着がチラッと見えるほうがエロイとかって裁判でしたかね?( ̄▽ ̄)

真面目な私とは思考や発想が真反対の人達また来年もよろしく( ̄▽ ̄)
> 猛者はBさんMさんYさんの3人なんで四天王には後1人足りない( ̄▽ ̄)

朱雀・青龍・白虎・玄武

・・・亀が居るはずなんですが、鋼の亀さんが( ̄▽ ̄)

> 接触したもぐさんが、その後なんにもなんってないんでその可能性はゼロです( ̄▽ ̄)

いや、もぐさんは既に抗体を持ってますからw

> 体型的にはそうだったと思う( ̄▽ ̄)
> なにっ!?( ̄▽ ̄;)

食欲不振にはならなかったですが運動量が半端なかったんで。

前に履いてたズボンが履けるようになった・・・と言ってもまだまだ太っ腹ですが( ̄▽ ̄;)

> あれって型式だけですよね~
> 誰がどんな判決出したか分からないし^^;
> 皆が遊び半分でチェック入れたらどうするのかな?w

実際にやってる人少なからず居そうですが、それで罷免されたらたまらないですね。

> 時代劇もジャニーズとか出てると見る気がしない^^;
> 地方局のアナウンサーもレベル高い人居ますよね~あまり見る機会はないけどw

夕方6時位からNHK-BSで30分枠でやってた時代劇シリーズは面白かったですね。

人気は有るんですが、自分の好みじゃない倒壊のアナ
http://tokai-tv.com/announcer/uraguchi/profile.html

> 誰がルシファーだw

またまたぁ~( ̄▽ ̄)

> そうなった時の為に復活の呪文をノートにメモしとかないとw

おそこお
えなまた
ろんにま
こぬれい
φ(`д´)メモメモ...

> 確かスリット問題で裁判した会社ですよね?w
> スリットから下着がチラッと見えるほうがエロイとかって裁判でしたかね?( ̄▽ ̄)

スリットが見えちゃったんで映倫に引っかかったって言う話だったような( ̄▽ ̄)

> 真面目な私とは思考や発想が真反対の人達また来年もよろしく( ̄▽ ̄)

メタさんは真逆で360度違うんですもんね( ̄▽ ̄)

ではまた来年ノシ
© LY Corporation