いきなりタイトルが無くなってるw
ぼっと氏のタイトルに規制が入ったのか?( ̄▽ ̄)
>世間には色んなトラップがあるもので、ブービートラップやハニートラップなど。
最近耳にしたのはマンカストラップですね。
あっ!どうもこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)
はい無視無視w
>きっとそのうちに後ろに凹み跡が出来るだろう・・・と予測w
それが原因でカマ掘られても相手が一方的に悪いって言い張るんでしょうね~当たり屋ですなw
>でも左折前にブォン~ブォン~って言わせてたら勘違いしないかな。
気のせいかそれで窓からタバコのビニール?を捨てはじめたり、ゆっくり走ったり、
赤信号なのにブレーキ踏まずに急加速して無視していった女性がいましたもので・・・( ̄▽ ̄;)
普通勘違いしないってw
上に書いてるのは運転手が馬鹿すぎで片付くのばかりだと思う^^;
>先が赤信号だとアクセルから足を離してブレーキ踏むの遅くなるケースがあるので、
もぐも凹みが出来ないように周囲に知らせる運転をこころがけなくては( ̄▽ ̄;)
私が言ってるのは惰性で走るんじゃなくてブレーキを踏まずにエンブレ使っての強めの減速ですよ
酷い車になると40~50キロから強めのエンブレ使って一気に速度を落とすんで後続車がブレーキ必要なくらいの減速始めて止まる寸前まで1回もブレーキ踏みません
>お特異さま1名入りました~( ̄▽ ̄)
>カオス、ここに極めれり( ̄▽ ̄)
本人に自覚あれば問題なし( ̄▽ ̄)
>アダムとイヴ・・・エヴァンゲリオンで碇の手のひらに移植されたのはもぐさんだったのか( ̄▽ ̄)
>まだ新作みてないので言わないで・・・(σ´・v・`*)ボクまだ未体験w
私も劇場版って見てないw 多分見ないと思うw
>ただのブリーフだなんて、ちゃんと買わないとまた塀の中に戻されちゃいますよ( ̄▽ ̄)
>はぐれメタル氏のはブラウン迷彩ブリーフなので特殊仕様であります( ̄▽ ̄)
ブラウン迷彩ってなんか汚いな^^;
>セアカゴケグモの養殖とラブホの経営が副業だなんて素晴らしいw
>区の境目とか割れ目とかは存じませんもので( ̄▽ ̄)
変態ヒエラルキー、そのピラミッドの頂点、その鋭角に座する者・・・
それがはぐれメタル氏なので、
最近は痴漢電車パブの経営にも、前のめりで乗り出したらしいですよ( ̄▽ ̄)
ラブホの存在を知ってるもぐさんは常連利用者だ( ̄▽ ̄)
私が聞いた事の無い風俗の名前を出してくるもぐさんは常連利用者だ( ̄▽ ̄)
>最近真面目に見てる番組少ないですね・・・細かくて伝わらないモノマネ選手権はしっかりみてますが(^_^;)
>深夜にXファイルの劇場版してるんですが、モルダーの声は風間杜夫さんがいいな~w
スカリーはキレイだけど顔が大きく見えるなぁ~とか懐かしかった。
今夜もあるみたいw
「塚原朴伝」などの時代劇は真面目に見てます(。・ω・。)
とりあえずテレビはつけてるけど本気で見てないですよね~
昔好きだった番組もどんどん面白くなくなってる^^;
内容も規制の影響か面白くなくなってるしゲストもごり押し感強いゲスト多い・・・
>バイリンガルセクシャルですね、解ります( ̄▽ ̄)
>被疑者が自供しはじめました( ̄▽ ̄)
何故か被疑者がM氏からB氏に変更w
>以前みんカラのどこかの掲示板で見たメタさんの顔にはモザイクがかかってた記憶がw
>たとえ生放送での写り込みでもモザイクがかかるというはぐれメタル氏なので、
その記憶も正解です。
次の段階に進んでください( ̄▽ ̄)
モザイクなんか掛かってなかっただろw
10台の時にテレビにも出たことあるし雑誌にも載ったことあるw
>ニワトリ状態じゃダメですけどね。
>迷惑や、
事故ったら子共が砲弾のように飛んでいくことが分からないんでしょうかね。
どういう状態なんですかね・・・。
朝起きたら出産してる・・・とか( ̄▽ ̄;)
そういや最近駅近くのビルで出産して子供捨てたバカも居ましたよね・・・
たいした罪にもならずに普通に暮らしてそう^^;
最近特に愚かな奴増えた気がする・・・
>イイねって語彙不足の人が感想が書けなくて付けていくものだと思った。
何がイイのかそれだけじゃさっぱり解らない。
因みに僕も付けますが数日後に必ずコメント残してます(^_^;)
>付け加えますと、その友達が自分のお友達のブログ等に「イイね」を付けまくって、
それが更新としてもぐのページに表示されるんです。
中には5分で4件とか・・・それが全部で20件くらい一度に表示されるんです( ̄▽ ̄;)
「イイね」ならコメント書いてないと・・・。コメントの代わりみたいな扱いですよね・・・
未確認ですが、 あの短時間でコメントまで書いてあったら脱帽、そして謝罪しないといけない( ̄▽ ̄;)
みんカラは携帯からちょっと見るくらいの活動頻度になりました( ・´ー・`)
放置しない程度に時々来るくらいで丁度いいんじゃないですかw
初期の友人なんてほとんど居なくなっちゃいましたから^^;
腐れ縁の友人が数人ここに書き込んでるって噂もwww