• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´^ω^`)彡.   2013年元旦   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

・・・しかし正月早々彼方此方で事故が多発しましたね。

事故渋滞に嵌ってレッカー車に引っ掛けられた前が完全に潰れたミニバンが目の前で曲がっていくのを目撃したり、

縁石に完全に乗り上げてタイヤが浮いてる商用車や、オカマを掘られたのか急ブレーキをかけたのか軽と普通車が連絡先の交換してたのとか・・・まだあったけど忘れた(^_^;)

運転に特に不慣れなブランクが有ったりする人も結構乗ってるのでもう少しの間気をつけて行きましょう。

では、新年の挨拶として<(_ _)>
アブノーマルな皆さん明けましておめでとうございますw

確かに事故が多かったですよね・・・
元某局の女子アナも死亡事故起こしてたし・・・
気を付けないといけないですね

>朱雀・青龍・白虎・玄武
・・・亀が居るはずなんですが、鋼の亀さんが( ̄▽ ̄)

聞いた事もない( ̄▽ ̄)

>いや、もぐさんは既に抗体を持ってますからw

変態の起源のような人なんで既に抗体があるか~( ̄▽ ̄)

>食欲不振にはならなかったですが運動量が半端なかったんで。
前に履いてたズボンが履けるようになった・・・と言ってもまだまだ太っ腹ですが( ̄▽ ̄;)

私は正月に体重増量サービス中ですw
体が重い・・・^^;

>人気は有るんですが、自分の好みじゃない倒壊のアナ
http://tokai-tv.com/announcer/uraguchi/profile.html

美人で眼鏡掛けてるSぽい感じの人が好きw
私もSなんですけどねw

>またまたぁ~( ̄▽ ̄)

たまたまぁ~( ̄▽ ̄)

>おそこお
 えなまた
 ろんにま
 こぬれい
 φ(`д´)メモメモ...

卑猥な呪文なのか??
ぼっとさんが書いてるから卑猥な気がしてならないw

>スリットが見えちゃったんで映倫に引っかかったって言う話だったような( ̄▽ ̄)

スリットってなんであんなにエロいんですかね~w
裁判の半ケツ結果を聞かないと分からないか~( ̄▽ ̄)

>メタさんは真逆で360度違うんですもんね( ̄▽ ̄)
ではまた来年ノシ

1回転して目が回ったんで、ではこれにて失礼( ̄▽ ̄)
> 確かに事故が多かったですよね・・・
> 元某局の女子アナも死亡事故起こしてたし・・・
> 気を付けないといけないですね

一昨日もオカマ掘って警察が処理に来てるの見たし(^_^;)

> 聞いた事もない( ̄▽ ̄)

鏡を持ってきて自分を映してください( ̄▽ ̄)

> 変態の起源のような人なんで既に抗体があるか~( ̄▽ ̄)

Hメタルさんって言う人とうつしあって相当な抗体を持っているという話ですが( ̄▽ ̄)

> 私は正月に体重増量サービス中ですw
> 体が重い・・・^^;

お正月も割と摂生したんで体重の増加は無かったですが、マジでズボンを買ってこないと

下がってきて大事なところが大解放しちゃいます( ̄▽ ̄)

> 美人で眼鏡掛けてるSぽい感じの人が好きw
> 私もSなんですけどねw

http://livedoor.blogimg.jp/hanasakia/imgs/e/3/e3f55eeb.jpg

> たまたまぁ~( ̄▽ ̄)

流石美青年!睾丸のなんちゃらって言いますもんね( ̄▽ ̄)

> 卑猥な呪文なのか??
> ぼっとさんが書いてるから卑猥な気がしてならないw

卑猥だと感じる事が卑猥な事を考えてると言う事かと( ̄▽ ̄)

> スリットってなんであんなにエロいんですかね~w
> 裁判の半ケツ結果を聞かないと分からないか~( ̄▽ ̄)

ハンケツだけに被告側と検察官の意見が真っ二つにw

> 1回転して目が回ったんで、ではこれにて失礼( ̄▽ ̄)

目が回った事を口実に変な事しちゃダメですよ(* ̄m ̄)
>一昨日もオカマ掘って警察が処理に来てるの見たし(^_^;)

今日は私が直進してたら対向車が直前を強引に右折していった・・・
制裁加えてやりたいよね~

>鏡を持ってきて自分を映してください( ̄▽ ̄)

美男子が映ってるだけですが?( ̄▽ ̄)

>Hメタルさんって言う人とうつしあって相当な抗体を持っているという話ですが( ̄▽ ̄)

私は繊細で虚弱体質です( ̄▽ ̄)

>お正月も割と摂生したんで体重の増加は無かったですが、マジでズボンを買ってこないと
下がってきて大事なところが大解放しちゃいます( ̄▽ ̄)

いつの間にか3キロ体重が増えてたw
また標準体重だからいいけど^^;

>http://livedoor.blogimg.jp/hanasakia/imgs/e/3/e3f55eeb.jpg

ちょっと子供っぽいですね~
もう少し年上がいいなw

>流石美青年!睾丸のなんちゃらって言いますもんね( ̄▽ ̄)

美青年ってのは合ってるけど睾丸って字はそれで合ってたかな~?( ̄▽ ̄)

>卑猥だと感じる事が卑猥な事を考えてると言う事かと( ̄▽ ̄)

存在自体が卑猥なぼっとさんが書くからそう感じちゃうんです( ̄▽ ̄)

>ハンケツだけに被告側と検察官の意見が真っ二つにw

上手いw
座布団運びの山田君が居ないんで座布団自分で買って来て敷いちゃってくださいw

>目が回った事を口実に変な事しちゃダメですよ(* ̄m ̄)

さすがは経験者( ̄▽ ̄)
凡人とは発想が違う( ̄▽ ̄)
生まれてきたことが不幸なので新年の挨拶は控えておきますw
そして年末からの風邪が治らないので少しだけ登場します。

なぜかPC画面左側の「お気に入り」の順番が、直しても勝手に変わってる・・・
誰かにふぁっきんぐされているのでしょうか心配・・・そんなもぐランドです(´・ω・`)

>今日は私が直進してたら対向車が直前を強引に右折していった・・・
制裁加えてやりたいよね~

おそらくこの文章での動詞は過去分詞の間違いだと思われます。
憤怒の王、憎悪の神であるはぐれメタルさんなのだから( ̄▽ ̄)

>美男子が映ってるだけですが?( ̄▽ ̄)

裸ーの鏡ではナニが映るでしょうか( ̄▽ ̄)?

>ちょっと子供っぽいですね~
もう少し年上がいいなw

もぐにはめちゃくちゃ可愛く見えますが、
はぐれメタル氏の場合、さらに30年の熟成が必要かと思われます( ̄▽ ̄)

欽ちゃんの仮装大賞のバニーちゃん・・・そのクオリティが高い・・・
そう思いながら書き込みを終わります( ̄∀ ̄)
>生まれてきたことが不幸なので新年の挨拶は控えておきますw
そして年末からの風邪が治らないので少しだけ登場します。

存在が不幸なもぐさんこんにちは( ̄▽ ̄)
今の風邪って咳でしょ?
私も治るまでにかなり時間かかりましたよ^^;

>なぜかPC画面左側の「お気に入り」の順番が、直しても勝手に変わってる・・・
誰かにふぁっきんぐされているのでしょうか心配・・・そんなもぐランドです(´・ω・`)

PCは詳しくないんで良く分からないけどその症状はぼっとさんの呪で間違いないです( ̄▽ ̄)

>おそらくこの文章での動詞は過去分詞の間違いだと思われます。
憤怒の王、憎悪の神であるはぐれメタルさんなのだから( ̄▽ ̄)

さ~てどうだか( ̄▽ ̄)

>裸ーの鏡ではナニが映るでしょうか( ̄▽ ̄)?

美男子が映るだけですよ( ̄▽ ̄)

>もぐにはめちゃくちゃ可愛く見えますが、
はぐれメタル氏の場合、さらに30年の熟成が必要かと思われます( ̄▽ ̄)

30年熟成だとギリギリだな~w
美魔女と持てはやされて調子に乗って歳を忘れて浮かれてビキニになってるような人は見てて面白い( ̄▽ ̄)

>欽ちゃんの仮装大賞のバニーちゃん・・・そのクオリティが高い・・・
そう思いながら書き込みを終わります( ̄∀ ̄)

バニーって水着よりエロイよねw
そんな感じで私の書き込みも終り( ̄▽ ̄)
> 存在が不幸なもぐさんこんにちは( ̄▽ ̄)
> 今の風邪って咳でしょ?
> 私も治るまでにかなり時間かかりましたよ^^;

思考が卑猥なお二人さんこんにちは( ̄▽ ̄)
存在が卑猥なぼっとがようやく登場( ̄▽+ ̄)

年末の胃腸風邪は辛かった(^_^;)

> PCは詳しくないんで良く分からないけどその症状はぼっとさんの呪で間違いないです( ̄▽ ̄)

男とふぁっきんぐする趣味は全くありませんがw

レジストリを弄らないと元の状態を維持できない状況かと思いますが、

レジストリを弄り間違えると再インストールなど取り返しがつかないことに(^_^;)

気になるようなら検索エンジンで『お気に入り 移動 レジストリ』で調べてください。

・・・しまった真面目に答えてしまった( ̄▽ ̄)

> さ~てどうだか( ̄▽ ̄)

HITなメタさんが過去分詞だと解るのは凄いですねw過去形も過去分詞もHITなのにw

> 美男子が映るだけですよ( ̄▽ ̄)

新宿2丁目でもてそうな美男子ですか(・ω・)?

> 30年熟成だとギリギリだな~w
> 美魔女と持てはやされて調子に乗って歳を忘れて浮かれてビキニになってるような人は見てて面白い( ̄▽ ̄)

http://011.shanbara.jp/mizugi/html/1350935299981o/

適当wwwww

> バニーって水着よりエロイよねw
> そんな感じで私の書き込みも終り( ̄▽ ̄)

ナースってバニーよりもエロいね
そんな感じで脳内妄想も終わり( ̄▽ ̄)
壇蜜の良さがサッパリ分からない・・・
そんな日曜の午後、皆さんごきげんよう( ̄▽ ̄)

>思考が卑猥なお二人さんこんにちは( ̄▽ ̄)
存在が卑猥なぼっとがようやく登場( ̄▽+ ̄)

思想と存在が卑猥なぼっとさんいらっしゃい( ̄▽ ̄)

>男とふぁっきんぐする趣味は全くありませんがw
レジストリを弄らないと元の状態を維持できない状況かと思いますが、
レジストリを弄り間違えると再インストールなど取り返しがつかないことに(^_^;)
気になるようなら検索エンジンで『お気に入り 移動 レジストリ』で調べてください。
・・・しまった真面目に答えてしまった( ̄▽ ̄)

早い話が素人が弄るなと?w
頑張れもぐさんw

>HITなメタさんが過去分詞だと解るのは凄いですねw過去形も過去分詞もHITなのにw

久しぶりに来たもんだから何の話をしてたのか忘れてしまってるw

>新宿2丁目でもてそうな美男子ですか(・ω・)?

いえいえJニーズ系です( ̄▽ ̄)

>http://011.shanbara.jp/mizugi/html/1350935299981o/
適当wwwww

お宝だらけの素晴らしい場所だったw

>ナースってバニーよりもエロいね
そんな感じで脳内妄想も終わり( ̄▽ ̄)

最近は透けないナース服になってるみたいなんでエロさ激減ですw

オイル交換の時期に達してるんですが来月末に車検でその時にオイルパンのシール?パッキン?を交換するらしいんでその時にまたオイル交換されるだろうからオイル交換をどうしようか悩み中^^;
ターボでも使える安いオイルにとりあえず交換しようかな~
バームロールって、昔より短くなってますよね~・・・。
・・・あっ!こんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>壇蜜の良さがサッパリ分からない・・・
そんな日曜の午後、皆さんごきげんよう( ̄▽ ̄)

アニメによくありそうな憂いたキャラの人ですよね?
はぐれメタルさんには若すぎますね。
もっと熟成・発酵が必要でしょうね( ̄▽ ̄)

>思想と存在が卑猥なぼっとさんいらっしゃい( ̄▽ ̄)

つ・・・ついに卑猥なぼっとさんが・・・
蛮淫の王、御手洗の紙と呼ばれるぼっと氏が・・・…(」゜□゜)」!!キャー

全痴全裸ーの神であるY氏の降臨も近いのでしょうか?
もはや、もぐの徳のチカラだけでは防げない( ̄▽ ̄)

>早い話が素人が弄るなと?w
頑張れもぐさんw

設定を弄ってないのに、そのレジストリが変わったりするんでしょうかねぇ?
でもぼっとさんの呪怨ということにしたいと思います( ̄▽ ̄)

>久しぶりに来たもんだから何の話をしてたのか忘れてしまってるw

エッチメタル氏の暗黒性についてだったと記憶していますw

>いえいえJニーズ系です( ̄▽ ̄)

おそらくゲイ系のGニーズ系だと思います( ̄▽ ̄)

>お宝だらけの素晴らしい場所だったw

最初の1枚だけよかったと思いますw

>最近は透けないナース服になってるみたいなんでエロさ激減ですw

スカートじゃない、パンツの人が多いですよね。。
・・・パンツと言っても下着のことじゃないですよ?
常識的に伝わってますか( ̄▽ ̄)?
でもまぎらわしい言葉ですよね。。

>オイル交換の時期に達してるんですが来月末に車検でその時にオイルパンのシール?パッキン?を交換するらしいんでその時にまたオイル交換されるだろうからオイル交換をどうしようか悩み中^^;
ターボでも使える安いオイルにとりあえず交換しようかな~

安いオイルで1ヶ月間の洗浄タイムとして走行するのがイイかもですね。
> バームロールって、昔より短くなってますよね~・・・。
> ・・・あっ!こんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

マッハロッドでブロロロロ~!ブロロロロ~!ブロロロロォ~!

ぶっ飛ばすんだ~ビュン!ビュビュン!

・・・ってそれはバロムワンだろ!昭和大好きぼっとです(・ω・)ノシ

> >壇蜜の良さがサッパリ分からない・・・
> そんな日曜の午後、皆さんごきげんよう( ̄▽ ̄)

> アニメによくありそうな憂いたキャラの人ですよね?
> はぐれメタルさんには若すぎますね。
> もっと熟成・発酵が必要でしょうね( ̄▽ ̄)

最近ネットで壇蜜と南キャンのしずちゃんがよく似てるという噂が出てますね。

どっちが発酵後でしょうか( ̄▽ ̄)?

> >思想と存在が卑猥なぼっとさんいらっしゃい( ̄▽ ̄)
>
> つ・・・ついに卑猥なぼっとさんが・・・
> 蛮淫の王、御手洗の紙と呼ばれるぼっと氏が・・・…(」゜□゜)」!!キャー
>
> 全痴全裸ーの神であるY氏の降臨も近いのでしょうか?
> もはや、もぐの徳のチカラだけでは防げない( ̄▽ ̄)

壇蜜の様にパンツ履かないYさんの降臨は何時でしょうね( ̄▽ ̄)

お手洗いの紙なんて、なんて儚い、パンツは履いてますが( ̄▽ ̄)

> 設定を弄ってないのに、そのレジストリが変わったりするんでしょうかねぇ?
> でもぼっとさんの呪怨ということにしたいと思います( ̄▽ ̄)

レジストリはプログラムインストールやアップデートで勝手に弄られてる事が結構多いんですよ。

アップデートとかで自分の意としないプログラムが動いてて悪さをする事もありますし。

・・・あ、真面目に答えてしまった(^_^;)

> >久しぶりに来たもんだから何の話をしてたのか忘れてしまってるw

> エッチメタル氏の暗黒性についてだったと記憶していますw

暗黒に黒い如意棒じゃ見えないですね( ̄▽ ̄)

> >いえいえJニーズ系です( ̄▽ ̄)

> おそらくゲイ系のGニーズ系だと思います( ̄▽ ̄)

N型H系海外手術済みでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >最近は透けないナース服になってるみたいなんでエロさ激減ですw

> スカートじゃない、パンツの人が多いですよね。。
> ・・・パンツと言っても下着のことじゃないですよ?
> 常識的に伝わってますか( ̄▽ ̄)?
> でもまぎらわしい言葉ですよね。。

看護婦さんと言ってから看護師さんと訂正する日々・・・紛らわしい(^_^;)

> >オイル交換の時期に達してるんですが来月末に車検でその時にオイルパンのシール?パッキン?を交換するらしいんでその時にまたオイル交換されるだろうからオイル交換をどうしようか悩み中^^;
> ターボでも使える安いオイルにとりあえず交換しようかな~

> 安いオイルで1ヶ月間の洗浄タイムとして走行するのがイイかもですね。

この前オイル交換半額のDMが来てたのに行くのを忘れた・・・定額でエレメントとオイル交換しなきゃ(^_^;)
>バームロールって、昔より短くなってますよね~・・・。
・・・あっ!こんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>マッハロッドでブロロロロ~!ブロロロロ~!ブロロロロォ~!
ぶっ飛ばすんだ~ビュン!ビュビュン!
・・・ってそれはバロムワンだろ!昭和大好きぼっとです(・ω・)ノシ

ポテトチップスなども昔と比べると内容量減ってますよね~
袋開けて中を見てもう誰か食べたの?ってくらい少ないのがあることもw

ぼっとさんのはちょっとジェネレーションギャップがあって分からないw

>アニメによくありそうな憂いたキャラの人ですよね?
はぐれメタルさんには若すぎますね。
もっと熟成・発酵が必要でしょうね( ̄▽ ̄)

>最近ネットで壇蜜と南キャンのしずちゃんがよく似てるという噂が出てますね。
どっちが発酵後でしょうか( ̄▽ ̄)?

私が一番苦手とするキャラでテレビに出てるだけで見てるだけでイラッとするんでチャンネル変えちゃいます^^;
まだしずちゃんの方がいいw

>つ・・・ついに卑猥なぼっとさんが・・・
蛮淫の王、御手洗の紙と呼ばれるぼっと氏が・・・…(」゜□゜)」!!キャー
全痴全裸ーの神であるY氏の降臨も近いのでしょうか?
もはや、もぐの徳のチカラだけでは防げない( ̄▽ ̄)

>壇蜜の様にパンツ履かないYさんの降臨は何時でしょうね( ̄▽ ̄)
お手洗いの紙なんて、なんて儚い、パンツは履いてますが( ̄▽ ̄)

もぐさんには元々徳が無いから防げないだけですw

壇蜜ってノーパンを売りにしてるみたいだけどどこから見てもノーパンで居そうな女なんで意外性もなくて驚かないよね^^;
興奮するというより汚いんでちゃんと履いて欲しいw

>設定を弄ってないのに、そのレジストリが変わったりするんでしょうかねぇ?
でもぼっとさんの呪怨ということにしたいと思います( ̄▽ ̄)

>レジストリはプログラムインストールやアップデートで勝手に弄られてる事が結構多いんですよ。
アップデートとかで自分の意としないプログラムが動いてて悪さをする事もありますし。
・・・あ、真面目に答えてしまった(^_^;)

怪しいサイトから怪しい動画をダウンロードしたからじゃないんですか?( ̄▽ ̄)

ぼっとさんが真面目に答えてる~~~~~~
何かのウイルスにやられちゃったのかもしれない!!!!!

>エッチメタル氏の暗黒性についてだったと記憶していますw

>暗黒に黒い如意棒じゃ見えないですね( ̄▽ ̄)

御二方も何の話だったか全く覚えてないようですな~( ̄▽ ̄)

>おそらくゲイ系のGニーズ系だと思います( ̄▽ ̄)

>N型H系海外手術済みでしょうか( ̄▽ ̄)?

おそらく芸能系のJニーズだと思います( ̄▽ ̄)

ナイスガイ型ハンサム系手術?
無手術の天然物でナイスガイハンサムです( ̄▽ ̄)

>スカートじゃない、パンツの人が多いですよね。。
・・・パンツと言っても下着のことじゃないですよ?
常識的に伝わってますか( ̄▽ ̄)?
でもまぎらわしい言葉ですよね。。

>看護婦さんと言ってから看護師さんと訂正する日々・・・紛らわしい(^_^;)

最近変わる言葉が多くて面倒ですよね~
ファーストフードもいつの間にかファストフードになってるし^^;

>安いオイルで1ヶ月間の洗浄タイムとして走行するのがイイかもですね。

>この前オイル交換半額のDMが来てたのに行くのを忘れた・・・定額でエレメントとオイル交換しなきゃ(^_^;)

今日安いのに交換して来ました
が、一番安くて3リットルで2000円・・・安いのか^^;
しかも1ヶ月しか使わないのに~
> ポテトチップスなども昔と比べると内容量減ってますよね~
> 袋開けて中を見てもう誰か食べたの?ってくらい少ないのがあることもw

> ぼっとさんのはちょっとジェネレーションギャップがあって分からないw

特に小袋の量の減りが著しい気が(^_^;)

バロムワン(勿論非エロ)
http://www.dailymotion.com/video/xp4c43_yyyyy1-op_shortfilms

メタさんの年齢層だと知らないんだ。

> 私が一番苦手とするキャラでテレビに出てるだけで見てるだけでイラッとするんでチャンネル変えちゃいます^^;
> まだしずちゃんの方がいいw

僕がikkoが出た瞬間にチャンネルを替えるのと一緒だw

> もぐさんには元々徳が無いから防げないだけですw

相当強いATフィールドは持っていそうですけどね( ̄▽ ̄)

> 壇蜜ってノーパンを売りにしてるみたいだけどどこから見てもノーパンで居そうな女なんで意外性もなくて驚かないよね^^;
> 興奮するというより汚いんでちゃんと履いて欲しいw

ノーパンなんて結構居ますよね・・・気にせずテレビで股開いちゃうとかなら別でしょうがw

> 怪しいサイトから怪しい動画をダウンロードしたからじゃないんですか?( ̄▽ ̄)

怪しいサイトから怪しいゲームかもしれないw

> ぼっとさんが真面目に答えてる~~~~~~
> 何かのウイルスにやられちゃったのかもしれない!!!!!

ダイハード@ブルースウイルス(・ω・)?←違う罠w

> 御二方も何の話だったか全く覚えてないようですな~( ̄▽ ̄)

覚えてますが面白くなる方が好きなので( ̄▽ ̄)

> おそらく芸能系のJニーズだと思います( ̄▽ ̄)
> ナイスガイ型ハンサム系手術?
> 無手術の天然物でナイスガイハンサムです( ̄▽ ̄)

無手術の天然物でナイスガイハンサムが好みφ(`д´;)メモメモ...

> 最近変わる言葉が多くて面倒ですよね~
> ファーストフードもいつの間にかファストフードになってるし^^;

キャビンアテンダントよりもスッチーの方がいいw

> 今日安いのに交換して来ました
> が、一番安くて3リットルで2000円・・・安いのか^^;
> しかも1ヶ月しか使わないのに~

自分が入れてるのに比べると減価償却が悪い(^_^;)

2500円で約3ヶ月位ですw
>特に小袋の量の減りが著しい気が(^_^;)

値上げしてないものは内容量減らして対応してますよね^^;

>バロムワン(勿論非エロ)
http://www.dailymotion.com/video/xp4c43_yyyyy1-op_shortfilms
メタさんの年齢層だと知らないんだ。

ウィキで見たら私が生まれる前に終ってましたよw
私は74年生まれだから^^;

>僕がikkoが出た瞬間にチャンネルを替えるのと一緒だw

同じ感覚だと思いますw
ごり押し人間って普段から好きで見てる番組に良く出て来だすんで厄介ですよね^^;

>相当強いATフィールドは持っていそうですけどね( ̄▽ ̄)

性なる使途ですか~( ̄▽ ̄)

>ノーパンなんて結構居ますよね・・・気にせずテレビで股開いちゃうとかなら別でしょうがw

清楚で意外な人がノーパンじゃないとね~w
淫乱そうな人だとノーパンでも普通でしょw

私の友人はいつもノーパンでしたよ~男ですが^^;
体育の授業で着替える時に1人チン○ン丸出しで着替えてましたw

>怪しいサイトから怪しいゲームかもしれないw

真相は本人のみぞ知る( ̄▽ ̄)

>ダイハード@ブルースウイルス(・ω・)?←違う罠w

ダイハードの新シリーズテレビで宣伝してますね~
久しぶりに映画を見るかな
映画館には行かないんでDVDでですけどw

>覚えてますが面白くなる方が好きなので( ̄▽ ̄)

またまた~( ̄▽ ̄)

>無手術の天然物でナイスガイハンサムが好みφ(`д´;)メモメモ...

えっ!!!!
ぼっとさんいきなりのカミングアウトですか?( ̄▽ ̄)
気を付けよw

>キャビンアテンダントよりもスッチーの方がいいw

昔からの呼び方の方が馴染みがあっていいですよね~w

「いぞんしょう」もいつの間にか「いそんしょう」になってましたよね^^;

>自分が入れてるのに比べると減価償却が悪い(^_^;)
2500円で約3ヶ月位ですw

今回はオイル交換時期のタイミングが悪かったです^^;
もう少し早めに交換しておけばよかった
> 値上げしてないものは内容量減らして対応してますよね^^;

この前久しぶりにポテチ食べたら枚数が数えられるぐらいしか入ってなかった(^_^;)

> ウィキで見たら私が生まれる前に終ってましたよw
> 私は74年生まれだから^^;

ここで年齢のギャップが(笑)

2人で1人のヒーローになるってあの当時斬新だったと思うんですが。

このパターンがドラゴンボールのフュージョンに継承された・・・とは思わないですがw

> 同じ感覚だと思いますw
> ごり押し人間って普段から好きで見てる番組に良く出て来だすんで厄介ですよね^^;

アンビリーバボーが突然嫌いになってしまった・・・古くは野村佑香、そして愛ちゃんまでは良かったのに。

> 性なる使途ですか~( ̄▽ ̄)

まさにアダムとイヴのアダム( ̄▽ ̄)

> 清楚で意外な人がノーパンじゃないとね~w
> 淫乱そうな人だとノーパンでも普通でしょw

> 私の友人はいつもノーパンでしたよ~男ですが^^;
> 体育の授業で着替える時に1人チン○ン丸出しで着替えてましたw

紗倉まなのノーパンには萌えますが、壇蜜のノーパンには萌えない。

ブリーフよりもトランクスの方がアソコが締め付けられないので長生きするって言う学説が以前言われてましたが

ノーパンだともっと効果があったりして(^_^;)

> 真相は本人のみぞ知る( ̄▽ ̄)

隠すと言う事は言えない事なんでしょうけどね( ̄▽ ̄)

> ダイハードの新シリーズテレビで宣伝してますね~
> 久しぶりに映画を見るかな
> 映画館には行かないんでDVDでですけどw

映画結構見てるんですが同じくDVD(笑)

> えっ!!!!
> ぼっとさんいきなりのカミングアウトですか?( ̄▽ ̄)
> 気を付けよw

女性大好きの自分がそんなはずが無い( ̄▽ ̄)←強調しすぎ?

> 昔からの呼び方の方が馴染みがあっていいですよね~w
> 「いぞんしょう」もいつの間にか「いそんしょう」になってましたよね^^;

昔のアニメや映画にピー音がやけに入るのも気に入らない。

その当時の呼び方だとしてそのまま放送して欲しい。

> 今回はオイル交換時期のタイミングが悪かったです^^;
> もう少し早めに交換しておけばよかった

今度はエレメントも一緒なんでちょっと距離を引っ張っちゃってます。

交換時期がまるっきり一緒だと替えるんですけど・・・気持ちの問題も多少ありますが(^_^;)
>この前久しぶりにポテチ食べたら枚数が数えられるぐらいしか入ってなかった(^_^;)

開けてあまりの少なさにビックリするのがありますよねw
定番商品より限定などの変わった味の物に多いですね~

>ここで年齢のギャップが(笑)
2人で1人のヒーローになるってあの当時斬新だったと思うんですが。
このパターンがドラゴンボールのフュージョンに継承された・・・とは思わないですがw

フュージョンみたいなもんなんだ~
フュージョンなら馴染みがある^^

>アンビリーバボーが突然嫌いになってしまった・・・古くは野村佑香、そして愛ちゃんまでは良かったのに。

ゲストなら1回見るのを我慢すればいいんだけどアンビリーバボーの様にレギュラーで入っちゃうとね^^;
野村佑香って懐かしいですね大人になって綺麗になってるのかな~
少しテレビに出なくなってるとその間に整形する人多くて怖いけど^^;

>まさにアダムとイヴのアダム( ̄▽ ̄)

この世にいるオタマジャクシは全てもぐさんの分身だって言う都市伝説もありますからね( ̄▽ ̄)

>紗倉まなのノーパンには萌えますが、壇蜜のノーパンには萌えない。
ブリーフよりもトランクスの方がアソコが締め付けられないので長生きするって言う学説が以前言われてましたが
ノーパンだともっと効果があったりして(^_^;)

そういや最近壇蜜見てないな~
まさかまだ消えてないよね?消えるにしてもまだ早すぎるw

トランクスってスースーするよねw
私はボクサーブリーフ派w

>隠すと言う事は言えない事なんでしょうけどね( ̄▽ ̄)

なるほど( ̄▽ ̄)

今日は団地内をパトカーが巡回してて何度も遭遇したんだけどもぐさんが近辺に潜伏してたのかな?w

数日前に団地内にセアカゴケグモが出たって騒ぎになってたけどそれは関係ないだろうからw

>映画結構見てるんですが同じくDVD(笑)

映画館の方が迫力あるんでしょうが落ち着いて見れるDVDの方が好きw

>女性大好きの自分がそんなはずが無い( ̄▽ ̄)←強調しすぎ?

強調しすぎは怪しいな~( ̄▽ ̄)

>昔のアニメや映画にピー音がやけに入るのも気に入らない。
その当時の呼び方だとしてそのまま放送して欲しい。

古い水戸黄門の再放送も音声飛びまくってましたよw
差別用語だって騒いでる人が差別してるだけだろって話もありますよね~

そう言えば昨日とんでもない馬鹿女が居ましたよ^^;
自分の膝の上に子供を乗せて子供にハンドルを持たせて運転してました・・・
犬を乗せてる馬鹿は見たことあったけど子供を乗せてるのは初めて見ました・・・
しかもかなりのスピードを出して調子に乗って車線変更しまくって普通に走ってる車を追い越しまくってました
そこまで馬鹿な人間が居るんですね~^^;
スレのタイトルが変な事になってるのに今気が付いた~w
ヒール&トゥーをすると、前走車が煽られてると勘違いするんじゃないかと気になる・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

>スレのタイトルが変な事になってるのに今気が付いた~w

特異なお方です( ̄▽ ̄)

>この世にいるオタマジャクシは全てもぐさんの分身だって言う都市伝説もありますからね( ̄▽ ̄)

そうですね。
「愛」という言葉を辞書で引くと、もぐランドが起源であるという都市伝説もありますからね( ̄▽ ̄)

>ノーパンだともっと効果があったりして(^_^;)
そういや最近壇蜜見てないな~
まさかまだ消えてないよね?消えるにしてもまだ早すぎるw
トランクスってスースーするよねw
私はボクサーブリーフ派w

犯罪組織の最大派閥である「ボクさぁブリーフ派」のはぐれメタル氏φ( ̄ー ̄ )メモメモ

>なるほど( ̄▽ ̄)
今日は団地内をパトカーが巡回してて何度も遭遇したんだけどもぐさんが近辺に潜伏してたのかな?w
数日前に団地内にセアカゴケグモが出たって騒ぎになってたけどそれは関係ないだろうからw

あの辺りは住宅街なのにラブホが建立されていたりカオスなので、
居てはいけないクモや、はぐれメタル氏が存在するのも納得できる・・・とかできないとか( ̄▽ ̄)

>映画館の方が迫力あるんでしょうが落ち着いて見れるDVDの方が好きw

今はテレビで放送されるのを見るくらいです。

>強調しすぎは怪しいな~( ̄▽ ̄)

バイセクを隠しているのでしょうか( ̄▽ ̄)?

>古い水戸黄門の再放送も音声飛びまくってましたよw
差別用語だって騒いでる人が差別してるだけだろって話もありますよね~

ドラマであったバタフライナイフの扱いは事件があってからモザイクになりましたね。
はぐれメタルさんは日常的にモザイク入ってますが( ̄▽ ̄)

>そう言えば昨日とんでもない馬鹿女が居ましたよ^^;
自分の膝の上に子供を乗せて子供にハンドルを持たせて運転してました・・・
犬を乗せてる馬鹿は見たことあったけど子供を乗せてるのは初めて見ました・・・
しかもかなりのスピードを出して調子に乗って車線変更しまくって普通に走ってる車を追い越しまくってました
そこまで馬鹿な人間が居るんですね~^^;

おそらくその生物はヒトガタであって人間ではないんでしょうね。。
UMA発見ですよ( ̄▽ ̄)

みんカラでこんなことありませんか?

みん友が「イイね」を付けまくるのでマイページのストリームが「イイね」だらけになる事・・・
しかもその間隔が短すぎて読んでるのかも疑わしいし、「営業」的に巡回しているんじゃないだろうか・・・
そんなのを見ると萎えてみんカラする気が失せる( ̄▽ ̄;)

また時間を置くかな( ・´ー・`)
>ヒール&トゥーをすると、前走車が煽られてると勘違いするんじゃないかと気になる・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

いやいや思わないでしょw
それよりも最近CVTで止まる寸前までブレーキを踏まずにエンブレで減速して行って止まる瞬間だけ
ブレーキ踏む奴が鬱陶しい
後ろのことも考えた運転しろって~

>特異なお方です( ̄▽ ̄)

まさにその通( ̄▽ ̄)

>そうですね。
「愛」という言葉を辞書で引くと、もぐランドが起源であるという都市伝説もありますからね( ̄▽ ̄)

同性愛の起源?( ̄▽ ̄)

>犯罪組織の最大派閥である「ボクさぁブリーフ派」のはぐれメタル氏φ( ̄ー ̄ )メモメモ

ボクさぁブリーフじゃボクサーブリーフじゃなくただのブリーフになってる気がする^^;

>あの辺りは住宅街なのにラブホが建立されていたりカオスなので、
居てはいけないクモや、はぐれメタル氏が存在するのも納得できる・・・とかできないとか( ̄▽ ̄)

住宅街じゃなく山の中にラブホが1軒あるだけだろw
しかも距離はちょっとでもあそこは俺の住んでる区の隣の区だぞw

>今はテレビで放送されるのを見るくらいです。

テレビも昔ほど面白いのをやらなくなりましたよね~
好きなのをやってる時には見てる^^

>バイセクを隠しているのでしょうか( ̄▽ ̄)?

もぐさんもぼっとさんも隠さず素直にならなくちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)

>ドラマであったバタフライナイフの扱いは事件があってからモザイクになりましたね。
はぐれメタルさんは日常的にモザイク入ってますが( ̄▽ ̄)

アホか~w
報道も凶悪犯は顔や名前を隠して報道してる事あるけど風俗店の取り締まりや
無修正DVDの販売者などは顔出して報道してますよね~w
罪の重さが全く違うのに意味分からんw

>おそらくその生物はヒトガタであって人間ではないんでしょうね。。
UMA発見ですよ( ̄▽ ̄)

人並みの知能が無いことだけは確かですね~
事故れば子供がかなりのダメージを受けることも早く学習して欲しい

>みんカラでこんなことありませんか?
みん友が「イイね」を付けまくるのでマイページのストリームが「イイね」だらけになる事・・・
しかもその間隔が短すぎて読んでるのかも疑わしいし、「営業」的に巡回しているんじゃないだろうか・・・
そんなのを見ると萎えてみんカラする気が失せる( ̄▽ ̄;)
また時間を置くかな( ・´ー・`)

そうなんですか?
私の所は時々しかイイネが付いてないんで良く分からない^^;
付けてる人も普通の人みたいだしw
Re18: [ ぼっと ] 2013/02/07 19:52:26
> >ヒール&トゥーをすると、前走車が煽られてると勘違いするんじゃないかと気になる・・・
> そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

> いやいや思わないでしょw
> それよりも最近CVTで止まる寸前までブレーキを踏まずにエンブレで減速して行って止まる瞬間だけ
> ブレーキ踏む奴が鬱陶しい
> 後ろのことも考えた運転しろって~

きっとそのうちに後ろに凹み跡が出来るだろう・・・と予測w

> >特異なお方です( ̄▽ ̄)

> まさにその通( ̄▽ ̄)

お特異さま1名入りました~( ̄▽ ̄)

> >そうですね。
> 「愛」という言葉を辞書で引くと、もぐランドが起源であるという都市伝説もありますからね( ̄▽ ̄)

> 同性愛の起源?( ̄▽ ̄)

アダムとイヴ・・・エヴァンゲリオンで碇の手のひらに移植されたのはもぐさんだったのか( ̄▽ ̄)

> >犯罪組織の最大派閥である「ボクさぁブリーフ派」のはぐれメタル氏φ( ̄ー ̄ )メモメモ

> ボクさぁブリーフじゃボクサーブリーフじゃなくただのブリーフになってる気がする^^;

ただのブリーフだなんて、ちゃんと買わないとまた塀の中に戻されちゃいますよ( ̄▽ ̄)

> >あの辺りは住宅街なのにラブホが建立されていたりカオスなので、
> 居てはいけないクモや、はぐれメタル氏が存在するのも納得できる・・・とかできないとか( ̄▽ ̄)

> 住宅街じゃなく山の中にラブホが1軒あるだけだろw
> しかも距離はちょっとでもあそこは俺の住んでる区の隣の区だぞw

セアカゴケグモの養殖とラブホの経営が副業だなんて素晴らしいw

> >今はテレビで放送されるのを見るくらいです。

> テレビも昔ほど面白いのをやらなくなりましたよね~
> 好きなのをやってる時には見てる^^

最近真面目に見てる番組少ないですね・・・細かくて伝わらないモノマネ選手権はしっかりみてますが(^_^;)

> >バイセクを隠しているのでしょうか( ̄▽ ̄)?

> もぐさんもぼっとさんも隠さず素直にならなくちゃいけませんよ( ̄▽ ̄)

バイリンガルセクシャルですね、解ります( ̄▽ ̄)

> >ドラマであったバタフライナイフの扱いは事件があってからモザイクになりましたね。
> はぐれメタルさんは日常的にモザイク入ってますが( ̄▽ ̄)

> アホか~w
> 報道も凶悪犯は顔や名前を隠して報道してる事あるけど風俗店の取り締まりや
> 無修正DVDの販売者などは顔出して報道してますよね~w
> 罪の重さが全く違うのに意味分からんw

以前みんカラのどこかの掲示板で見たメタさんの顔にはモザイクがかかってた記憶がw

> >おそらくその生物はヒトガタであって人間ではないんでしょうね。。
> UMA発見ですよ( ̄▽ ̄)

> 人並みの知能が無いことだけは確かですね~
> 事故れば子供がかなりのダメージを受けることも早く学習して欲しい

ニワトリ状態じゃダメですけどね。

> >みんカラでこんなことありませんか?
> みん友が「イイね」を付けまくるのでマイページのストリームが「イイね」だらけになる事・・・
> しかもその間隔が短すぎて読んでるのかも疑わしいし、「営業」的に巡回しているんじゃないだろうか・・・
> そんなのを見ると萎えてみんカラする気が失せる( ̄▽ ̄;)
> また時間を置くかな( ・´ー・`)

> そうなんですか?
> 私の所は時々しかイイネが付いてないんで良く分からない^^;
> 付けてる人も普通の人みたいだしw

イイねって語彙不足の人が感想が書けなくて付けていくものだと思った。

何がイイのかそれだけじゃさっぱり解らない。

因みに僕も付けますが数日後に必ずコメント残してます(^_^;)
Re19: [ もぐランド ] 2013/02/08 18:58:33
世間には色んなトラップがあるもので、ブービートラップやハニートラップなど。
最近耳にしたのはマンカストラップですね。

あっ!どうもこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>きっとそのうちに後ろに凹み跡が出来るだろう・・・と予測w

でも左折前にブォン~ブォン~って言わせてたら勘違いしないかな。
気のせいかそれで窓からタバコのビニール?を捨てはじめたり、ゆっくり走ったり、
赤信号なのにブレーキ踏まずに急加速して無視していった女性がいましたもので・・・( ̄▽ ̄;)

先が赤信号だとアクセルから足を離してブレーキ踏むの遅くなるケースがあるので、
もぐも凹みが出来ないように周囲に知らせる運転をこころがけなくては( ̄▽ ̄;)

>お特異さま1名入りました~( ̄▽ ̄)

カオス、ここに極めれり( ̄▽ ̄)

>アダムとイヴ・・・エヴァンゲリオンで碇の手のひらに移植されたのはもぐさんだったのか( ̄▽ ̄)

まだ新作みてないので言わないで・・・(σ´・v・`*)ボクまだ未体験w

>ただのブリーフだなんて、ちゃんと買わないとまた塀の中に戻されちゃいますよ( ̄▽ ̄)

はぐれメタル氏のはブラウン迷彩ブリーフなので特殊仕様であります( ̄▽ ̄)

>セアカゴケグモの養殖とラブホの経営が副業だなんて素晴らしいw

区の境目とか割れ目とかは存じませんもので( ̄▽ ̄)

変態ヒエラルキー、そのピラミッドの頂点、その鋭角に座する者・・・
それがはぐれメタル氏なので、
最近は痴漢電車パブの経営にも、前のめりで乗り出したらしいですよ( ̄▽ ̄)

>最近真面目に見てる番組少ないですね・・・細かくて伝わらないモノマネ選手権はしっかりみてますが(^_^;)

深夜にXファイルの劇場版してるんですが、モルダーの声は風間杜夫さんがいいな~w
スカリーはキレイだけど顔が大きく見えるなぁ~とか懐かしかった。
今夜もあるみたいw

「塚原朴伝」などの時代劇は真面目に見てます(。・ω・。) 

>バイリンガルセクシャルですね、解ります( ̄▽ ̄)

被疑者が自供しはじめました( ̄▽ ̄)

>以前みんカラのどこかの掲示板で見たメタさんの顔にはモザイクがかかってた記憶がw

たとえ生放送での写り込みでもモザイクがかかるというはぐれメタル氏なので、
その記憶も正解です。
次の段階に進んでください( ̄▽ ̄)

>ニワトリ状態じゃダメですけどね。

迷惑や、
事故ったら子共が砲弾のように飛んでいくことが分からないんでしょうかね。

どういう状態なんですかね・・・。
朝起きたら出産してる・・・とか( ̄▽ ̄;)

>イイねって語彙不足の人が感想が書けなくて付けていくものだと思った。
因みに僕も付けますが数日後に必ずコメント残してます(^_^;)

付け加えますと、その友達が自分のお友達のブログ等に「イイね」を付けまくって、
それが更新としてもぐのページに表示されるんです。

中には5分で4件とか・・・それが全部で20件くらい一度に表示されるんです( ̄▽ ̄;)
「イイね」ならコメント書いてないと・・・。コメントの代わりみたいな扱いですよね・・・

未確認ですが、
あの短時間でコメントまで書いてあったら脱帽、そして謝罪しないといけない( ̄▽ ̄;)

みんカラは携帯からちょっと見るくらいの活動頻度になりました( ・´ー・`)
いきなりタイトルが無くなってるw
ぼっと氏のタイトルに規制が入ったのか?( ̄▽ ̄)

>世間には色んなトラップがあるもので、ブービートラップやハニートラップなど。
最近耳にしたのはマンカストラップですね。
あっ!どうもこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

はい無視無視w

>きっとそのうちに後ろに凹み跡が出来るだろう・・・と予測w

それが原因でカマ掘られても相手が一方的に悪いって言い張るんでしょうね~当たり屋ですなw

>でも左折前にブォン~ブォン~って言わせてたら勘違いしないかな。
気のせいかそれで窓からタバコのビニール?を捨てはじめたり、ゆっくり走ったり、
赤信号なのにブレーキ踏まずに急加速して無視していった女性がいましたもので・・・( ̄▽ ̄;)

普通勘違いしないってw
上に書いてるのは運転手が馬鹿すぎで片付くのばかりだと思う^^;

>先が赤信号だとアクセルから足を離してブレーキ踏むの遅くなるケースがあるので、
もぐも凹みが出来ないように周囲に知らせる運転をこころがけなくては( ̄▽ ̄;)

私が言ってるのは惰性で走るんじゃなくてブレーキを踏まずにエンブレ使っての強めの減速ですよ
酷い車になると40~50キロから強めのエンブレ使って一気に速度を落とすんで後続車がブレーキ必要なくらいの減速始めて止まる寸前まで1回もブレーキ踏みません

>お特異さま1名入りました~( ̄▽ ̄)
>カオス、ここに極めれり( ̄▽ ̄)

本人に自覚あれば問題なし( ̄▽ ̄)

>アダムとイヴ・・・エヴァンゲリオンで碇の手のひらに移植されたのはもぐさんだったのか( ̄▽ ̄)
>まだ新作みてないので言わないで・・・(σ´・v・`*)ボクまだ未体験w

私も劇場版って見てないw 多分見ないと思うw

>ただのブリーフだなんて、ちゃんと買わないとまた塀の中に戻されちゃいますよ( ̄▽ ̄)
>はぐれメタル氏のはブラウン迷彩ブリーフなので特殊仕様であります( ̄▽ ̄)

ブラウン迷彩ってなんか汚いな^^;

>セアカゴケグモの養殖とラブホの経営が副業だなんて素晴らしいw
>区の境目とか割れ目とかは存じませんもので( ̄▽ ̄)
変態ヒエラルキー、そのピラミッドの頂点、その鋭角に座する者・・・
それがはぐれメタル氏なので、
最近は痴漢電車パブの経営にも、前のめりで乗り出したらしいですよ( ̄▽ ̄)

ラブホの存在を知ってるもぐさんは常連利用者だ( ̄▽ ̄)
私が聞いた事の無い風俗の名前を出してくるもぐさんは常連利用者だ( ̄▽ ̄)

>最近真面目に見てる番組少ないですね・・・細かくて伝わらないモノマネ選手権はしっかりみてますが(^_^;)
>深夜にXファイルの劇場版してるんですが、モルダーの声は風間杜夫さんがいいな~w
スカリーはキレイだけど顔が大きく見えるなぁ~とか懐かしかった。
今夜もあるみたいw
「塚原朴伝」などの時代劇は真面目に見てます(。・ω・。)

とりあえずテレビはつけてるけど本気で見てないですよね~
昔好きだった番組もどんどん面白くなくなってる^^;
内容も規制の影響か面白くなくなってるしゲストもごり押し感強いゲスト多い・・・

>バイリンガルセクシャルですね、解ります( ̄▽ ̄)
>被疑者が自供しはじめました( ̄▽ ̄)

何故か被疑者がM氏からB氏に変更w

>以前みんカラのどこかの掲示板で見たメタさんの顔にはモザイクがかかってた記憶がw
>たとえ生放送での写り込みでもモザイクがかかるというはぐれメタル氏なので、
その記憶も正解です。
次の段階に進んでください( ̄▽ ̄)

モザイクなんか掛かってなかっただろw
10台の時にテレビにも出たことあるし雑誌にも載ったことあるw

>ニワトリ状態じゃダメですけどね。
>迷惑や、
事故ったら子共が砲弾のように飛んでいくことが分からないんでしょうかね。
どういう状態なんですかね・・・。
朝起きたら出産してる・・・とか( ̄▽ ̄;)

そういや最近駅近くのビルで出産して子供捨てたバカも居ましたよね・・・
たいした罪にもならずに普通に暮らしてそう^^;
最近特に愚かな奴増えた気がする・・・

>イイねって語彙不足の人が感想が書けなくて付けていくものだと思った。
>付け加えますと、その友達が自分のお友達のブログ等に「イイね」を付けまくって、
それが更新としてもぐのページに表示されるんです。
中には5分で4件とか・・・それが全部で20件くらい一度に表示されるんです( ̄▽ ̄;)
「イイね」ならコメント書いてないと・・・。コメントの代わりみたいな扱いですよね・・・
未確認ですが、 あの短時間でコメントまで書いてあったら脱帽、そして謝罪しないといけない( ̄▽ ̄;)
みんカラは携帯からちょっと見るくらいの活動頻度になりました( ・´ー・`)

放置しない程度に時々来るくらいで丁度いいんじゃないですかw
初期の友人なんてほとんど居なくなっちゃいましたから^^;
腐れ縁の友人が数人ここに書き込んでるって噂もwww
> はい無視無視w

単純にタイトル変更しようとして入れ忘れただけと言うお粗末なチンカス・・・じゃなかった顛末w

> それが原因でカマ掘られても相手が一方的に悪いって言い張るんでしょうね~当たり屋ですなw

後ろの事を気にしない人は自分のテールランプが切れてることも知らないかもしれない。

まさに当たり屋状態w

> >でも左折前にブォン~ブォン~って言わせてたら勘違いしないかな。
> 気のせいかそれで窓からタバコのビニール?を捨てはじめたり、ゆっくり走ったり、
> 赤信号なのにブレーキ踏まずに急加速して無視していった女性がいましたもので・・・( ̄▽ ̄;)

> 普通勘違いしないってw
> 上に書いてるのは運転手が馬鹿すぎで片付くのばかりだと思う^^;

一昨日会社の帰りに信号の横に並んだミラ(多分アバンツァード)よりも少し出だしが早かったのが気に入らなかったのか

それからずっと蛇行はするわ、信号で止まっても停止線はみだして完全に信号無視のタイミングで飛び出すわ(^_^;)

こっちは全くその気は無いのに久しぶりにあんなの見た(笑)

> 私が言ってるのは惰性で走るんじゃなくてブレーキを踏まずにエンブレ使っての強めの減速ですよ
> 酷い車になると40~50キロから強めのエンブレ使って一気に速度を落とすんで後続車がブレーキ必要なくらいの減速始めて止まる寸前まで1回もブレーキ踏みません

CVTとは言ってもその減速だとエンジン音が五月蝿いだろうし、第一折角の燃費がwwwww

> ブラウン迷彩ってなんか汚いな^^;

昔ごっつええ感じで松っちゃんがやってたアホアホマンみたいなのでしょうか( ̄▽ ̄;)?

> ラブホの存在を知ってるもぐさんは常連利用者だ( ̄▽ ̄)
> 私が聞いた事の無い風俗の名前を出してくるもぐさんは常連利用者だ( ̄▽ ̄)

もぐさんは公園にデリ呼んでそのままそこで・・・かと思った( ̄▽ ̄)

> とりあえずテレビはつけてるけど本気で見てないですよね~
> 昔好きだった番組もどんどん面白くなくなってる^^;
> 内容も規制の影響か面白くなくなってるしゲストもごり押し感強いゲスト多い・・・

塚原朴伝>久しぶりにその名前きいた(^_^;)

言葉や露出はある程度俗でないと文化の幅が狭くなります・・・所詮人間なんて精子と卵子の結合帯ですから←真面目に言ってます。

> 何故か被疑者がM氏からB氏に変更w

犯ってないですw

> モザイクなんか掛かってなかっただろw
> 10台の時にテレビにも出たことあるし雑誌にも載ったことあるw

深層心理の働きでモザイクに見えちゃったんでしょうか?

メデューサかメタさんか・・・的な何かw

> そういや最近駅近くのビルで出産して子供捨てたバカも居ましたよね・・・
> たいした罪にもならずに普通に暮らしてそう^^;
> 最近特に愚かな奴増えた気がする・・・

自分以外の痛みがさっぱりわからないとか感じられないとかある意味現代病の一つの幹かと。

> 放置しない程度に時々来るくらいで丁度いいんじゃないですかw
> 初期の友人なんてほとんど居なくなっちゃいましたから^^;
> 腐れ縁の友人が数人ここに書き込んでるって噂もwww

最近やりはじめた当初の勢いがみんなに無くなって来た感が強いですね。

常にブログアップしてた人はツイッター行ったり、友達増やしたい人はフェイスブック行ったり。

まともに見るのは3日に1回位かな?それでもみんなに追いつける。

ストリームは五月蝿いのでカテゴリ別で見てるし(^_^;)
>単純にタイトル変更しようとして入れ忘れただけと言うお粗末なチンカス・・・じゃなかった顛末w

だと思ったw
さすがに削除はされないだろうからw

>後ろの事を気にしない人は自分のテールランプが切れてることも知らないかもしれない。
まさに当たり屋状態w

自覚症状が無いんでタチが悪いですよね~

>一昨日会社の帰りに信号の横に並んだミラ(多分アバンツァード)よりも少し出だしが早かったのが気に入らなかったのか
それからずっと蛇行はするわ、信号で止まっても停止線はみだして完全に信号無視のタイミングで飛び出すわ(^_^;)
こっちは全くその気は無いのに久しぶりにあんなの見た(笑)

完全な馬鹿ですね~w
馬鹿は死なないと治らないんで迷惑掛けない様に一人で逝って欲しいですね( ̄▽ ̄)

>CVTとは言ってもその減速だとエンジン音が五月蝿いだろうし、第一折角の燃費がwwwww

エンブレ使うと燃費計が最大値を表示してた気がしたんで嬉しくて周りの迷惑かえりみす多用してるのかも^^;

>昔ごっつええ感じで松っちゃんがやってたアホアホマンみたいなのでしょうか( ̄▽ ̄;)?

やっぱり汚いじゃん^^;

>もぐさんは公園にデリ呼んでそのままそこで・・・かと思った( ̄▽ ̄)

だからしょっちゅう捕まってるんですか?( ̄▽ ̄)

>言葉や露出はある程度俗でないと文化の幅が狭くなります・・・所詮人間なんて精子と卵子の結合帯ですから←真面目に言ってます。

本当に真面目に言ってるのかな~?( ̄▽ ̄)

>深層心理の働きでモザイクに見えちゃったんでしょうか?
メデューサかメタさんか・・・的な何かw

もぐさんはモザイクの見すぎで何かの病気になっちゃったんでしょうねw

ボア・ハンコックは良いね~私は聖人なんで心乱されないんで石にはなりませんが( ̄▽ ̄)

>自分以外の痛みがさっぱりわからないとか感じられないとかある意味現代病の一つの幹かと。

そう言う人増えてますよね^^;
昔は自分がその立場になったらどう思うか考えて行動しろってよく言われましたが
今は自分さえ良ければって考えの人多いですね

>最近やりはじめた当初の勢いがみんなに無くなって来た感が強いですね。
常にブログアップしてた人はツイッター行ったり、友達増やしたい人はフェイスブック行ったり。
まともに見るのは3日に1回位かな?それでもみんなに追いつける。
ストリームは五月蝿いのでカテゴリ別で見てるし(^_^;)

最近は1週間に1回でも何とかなりそうですよねw
> だと思ったw
> さすがに削除はされないだろうからw

される時はきっと掲示板の内容全てのような気が(^_^;)

> 自覚症状が無いんでタチが悪いですよね~

で、自分が同じ事をされるとイライラするタイプかとw

> 完全な馬鹿ですね~w
> 馬鹿は死なないと治らないんで迷惑掛けない様に一人で逝って欲しいですね( ̄▽ ̄)

後姿を見たら弄り方が悪いと思われ車体バランスも完全におかしくなってましたからね。

自分の速度から換算するとピークで120キロぐらい出してたし。

> エンブレ使うと燃費計が最大値を表示してた気がしたんで嬉しくて周りの迷惑かえりみす多用してるのかも^^;

一瞬の高燃費が後のガソリン撒きを助長させる(笑)

> やっぱり汚いじゃん^^;

坂本龍一がやった時はある意味ちょっと感動したw

> だからしょっちゅう捕まってるんですか?( ̄▽ ̄)

罪が軽いからすぐに出てこられr・・・

> 本当に真面目に言ってるのかな~?( ̄▽ ̄)

真面目に書いても信じてもらえない・・・もはや狼少年か?

いや、女性の前では狼でありたい( ̄▽ ̄)

> もぐさんはモザイクの見すぎで何かの病気になっちゃったんでしょうねw
> ボア・ハンコックは良いね~私は聖人なんで心乱されないんで石にはなりませんが( ̄▽ ̄)

メタさんは性人なので一部だけが石の様にφ(`д´)メモメモ...

> そう言う人増えてますよね^^;
> 昔は自分がその立場になったらどう思うか考えて行動しろってよく言われましたが
> 今は自分さえ良ければって考えの人多いですね

結局巡り巡って自分のところに何かしら嫌な事が回ってくる気がするんですけどね。

> 最近は1週間に1回でも何とかなりそうですよねw

僕の登録してる人なら1ヶ月でも大丈夫そうですね(^_^;)
>される時はきっと掲示板の内容全てのような気が(^_^;)

私の書き込み内容は一切問題無いんですけどねw

>で、自分が同じ事をされるとイライラするタイプかとw

それがモンスターやクレーマーと言われてる人の特徴らしいですね~

>後姿を見たら弄り方が悪いと思われ車体バランスも完全におかしくなってましたからね。
自分の速度から換算するとピークで120キロぐらい出してたし。

制御する能力無いのにスピード出す人が一番怖いですよね・・・
事故って他人を巻き込んでも刑罰は軽いし・・・

>一瞬の高燃費が後のガソリン撒きを助長させる(笑)

最近は車を運転していても大半の人が車の知識は無いでしょうね^^;

>坂本龍一がやった時はある意味ちょっと感動したw

私は感動しないだろうな~w

>罪が軽いからすぐに出てこられr・・・

最近思うんだけど日本の刑罰って加害者を救済する為にある気がする・・・
弁護士の弁護が特に酷くなってきてるし・・・
真面目なコメしてしまったw

>真面目に書いても信じてもらえない・・・もはや狼少年か?
いや、女性の前では狼でありたい( ̄▽ ̄)

捕まらないようにねw

>メタさんは性人なので一部だけが石の様にφ(`д´)メモメモ...

運営に抹殺されないようにねw

>結局巡り巡って自分のところに何かしら嫌な事が回ってくる気がするんですけどね。

巡り巡って10倍返しくらいになって欲しいですね( ̄▽ ̄)

>僕の登録してる人なら1ヶ月でも大丈夫そうですね(^_^;)

私のブログへのコメなら数年に一度でもいいと思うw
> 私の書き込み内容は一切問題無いんですけどねw

自覚症状が無いのでお薬出しましょうか( ̄▽ ̄)っθ

> それがモンスターやクレーマーと言われてる人の特徴らしいですね~

開き直ってるどころか逆切れ状態w

> 制御する能力無いのにスピード出す人が一番怖いですよね・・・
> 事故って他人を巻き込んでも刑罰は軽いし・・・

無改造だったら120キロじゃあんなに車体がゆれる事も無いと思うんですが。

そんなに走りたかったらサーキット仕様にしてぶつかる時は人に迷惑をかけないようにしてくれよっていう感じですね。

> 最近は車を運転していても大半の人が車の知識は無いでしょうね^^;

これってキャブ?電子制御?って聞いたら不思議な顔をされた(笑)

> 私は感動しないだろうな~w

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12494495

無理やり見せようとする奴w

> 最近思うんだけど日本の刑罰って加害者を救済する為にある気がする・・・
> 弁護士の弁護が特に酷くなってきてるし・・・
> 真面目なコメしてしまったw

女性が強姦にあって近くに有った凶器となりうるものを使って殺してしまった←弁護士居てもイイと思う。

通りすがりの人を凶器で何人も殺傷して理由を聞いたら自殺したくてその前に人を沢山殺したかった←弁護士イラネ

> 捕まらないようにねw

ベットの上で呼ばれた瞬間狼に変身ですから( ̄▽ ̄)b

> 運営に抹殺されないようにねw

されそうになったらその硬くなった一部で立ち向かって助けてくださいね( ̄▽ ̄)

> 巡り巡って10倍返しくらいになって欲しいですね( ̄▽ ̄)

等倍で帰ってきても本人には何十倍にも感じるんでしょうね・・・自己主義だからw

> 私のブログへのコメなら数年に一度でもいいと思うw

その数年に1度が訪れましたね・・・新説マヤ暦でも発表されるかも( ̄▽ ̄)?
>自覚症状が無いのでお薬出しましょうか( ̄▽ ̄)っθ

星人に対して濡れ衣だ~w

>開き直ってるどころか逆切れ状態w

最近の日本って自己責任って言葉が無くなって逆切れしてゴネた人間が得するような世の中になってますからね^^;
ゴネ得を無くさないとこの国は滅びますねw

>無改造だったら120キロじゃあんなに車体がゆれる事も無いと思うんですが。
そんなに走りたかったらサーキット仕様にしてぶつかる時は人に迷惑をかけないようにしてくれよっていう感じですね。

馬鹿は自分だけは助かろうとするんで大抵人を巻き込んで自分だけは助かります

>これってキャブ?電子制御?って聞いたら不思議な顔をされた(笑)

私が20で免許を取った時にもうキャブ車の製造は終ってたと思いますからw
初めて乗ったかなり古めの車も電子制御でした
って事でキャブ車って乗った事無いw

>http://www.nicovideo.jp/watch/sm12494495
↑ 無理やり見せようとする奴w

懐かしいねw

>女性が強姦にあって近くに有った凶器となりうるものを使って殺してしまった←弁護士居てもイイと思う。
通りすがりの人を凶器で何人も殺傷して理由を聞いたら自殺したくてその前に人を沢山殺したかった←弁護士イラネ

責任能力無くて無罪って言い分がもう理解出来ない
最近凶悪犯だと何でもかんでもそう言いますもんね・・・
まともな人間なら最初から犯罪なんてしないってw

>ベットの上で呼ばれた瞬間狼に変身ですから( ̄▽ ̄)b

狼を飼ってみたいけど懐かないだろうなw

>されそうになったらその硬くなった一部で立ち向かって助けてくださいね( ̄▽ ̄)

助ける義理は無い( ̄▽ ̄)

>等倍で帰ってきても本人には何十倍にも感じるんでしょうね・・・自己主義だからw

でしょうね~
自己主義が多くなりましたね・・・
このままどんどん増えると何処かの大国のようになりそうw
PM2.5何とかしろって言いたい

>その数年に1度が訪れましたね・・・新説マヤ暦でも発表されるかも( ̄▽ ̄)?

次のブログは何年後になるか占ってください( ̄▽ ̄)
> 星人に対して濡れ衣だ~w

乙π星人ですか( ̄▽ ̄)?

> 最近の日本って自己責任って言葉が無くなって逆切れしてゴネた人間が得するような世の中になってますからね^^;
> ゴネ得を無くさないとこの国は滅びますねw

五月蝿いから追い払おうって言うのが昔から有りますよね。

平穏な生活を望むのは大事ですが、悪いものは悪いとはっきり言えるように日本人もなるといいんですが(^_^;)

> 馬鹿は自分だけは助かろうとするんで大抵人を巻き込んで自分だけは助かります

あの車がクラッシュしたら跳ねて回ってひっくり返って・・・一人だけって言うのは無理っぽいか。

> 私が20で免許を取った時にもうキャブ車の製造は終ってたと思いますからw
> 初めて乗ったかなり古めの車も電子制御でした
> って事でキャブ車って乗った事無いw

僕が最初に買ったアルトはキャブでしたね・・・何しろトルクが無かった(^_^;)

> 責任能力無くて無罪って言い分がもう理解出来ない
> 最近凶悪犯だと何でもかんでもそう言いますもんね・・・
> まともな人間なら最初から犯罪なんてしないってw

グァムの事件もそんな風に片付けようとしてるし。

> 狼を飼ってみたいけど懐かないだろうなw

シベリアンハスキーも賢い方では無いみたいですし・・・友達の友達の飼ってたハスキーが尻尾を振りながら車に突っ込んで行ったそうですし。

個体差もあるとは思いますが。

> 助ける義理は無い( ̄▽ ̄)

義理は無くとも義務があるかも( ̄▽ ̄)?

> でしょうね~
> 自己主義が多くなりましたね・・・
> このままどんどん増えると何処かの大国のようになりそうw
> PM2.5何とかしろって言いたい

何だかスギ花粉にPM2.5が付くと花粉が細かくなってたちが悪くなるそうですね。

まるで気体兵器のような気が。

> 次のブログは何年後になるか占ってください( ̄▽ ̄)

IDとパスワードを教えていただければ明日にでもアップ出来るかと( ̄▽ ̄)
>乙π星人ですか( ̄▽ ̄)?

ウイルスに聖人を聖人に書き換えられた!!!
けっして書き間違いではありません( ̄▽ ̄)

>五月蝿いから追い払おうって言うのが昔から有りますよね。
平穏な生活を望むのは大事ですが、悪いものは悪いとはっきり言えるように日本人もなるといいんですが(^_^;)

五月蝿いから適当にあしらってたから問題児が調子に乗ってきちゃいましたよね^^;
クレーマーやモンスター達は自分が気を付けてれば問題が無い問題なのに悪いって騒ぎまくりますよねw
無視すればいいような意見が多すぎるけど無視するとまた騒ぐんですよねw

>あの車がクラッシュしたら跳ねて回ってひっくり返って・・・一人だけって言うのは無理っぽいか。

最近あった元フジテレビのセレブアナウンサーが駐車場で人を轢き殺しても過失が無いって不起訴ってのも最近あって取り締まる側にも問題ありそうだし・・・
広島でも国家公務員が轢き逃げしたけど無罪になってました・・・

>僕が最初に買ったアルトはキャブでしたね・・・何しろトルクが無かった(^_^;)

キャブって良い音がするらしいけど聞いた事がないw

>グァムの事件もそんな風に片付けようとしてるし。

ですね
最近あった吉祥寺のガキがお金欲しさに女性を刺し殺した事件も少年法と精神異常で片付けられるんでしょうね

>シベリアンハスキーも賢い方では無いみたいですし・・・友達の友達の飼ってたハスキーが尻尾を振りながら車に突っ込んで行ったそうですし。
個体差もあるとは思いますが。

最近シェパードが走ってる車の側面に突っ込んでいったのを見たんで個体差が大きくありそう^^;

>義理は無くとも義務があるかも( ̄▽ ̄)?

助けず見捨てる義務?( ̄▽ ̄)

>何だかスギ花粉にPM2.5が付くと花粉が細かくなってたちが悪くなるそうですね。
まるで気体兵器のような気が。

PM1.0とか言ってましたね^^;
ドンドン煤煙出して日本に飛ばせばいいって言ってた馬鹿な市民が居ましたがもっと濃い物を自分たちは吸ってるんですけどねw
あの国は世界を滅ぼしそうですね

>IDとパスワードを教えていただければ明日にでもアップ出来るかと( ̄▽ ̄)

IDとパスワードを今も正確に覚えてるかどうかも怪しいw
> ウイルスに聖人を聖人に書き換えられた!!!
> けっして書き間違いではありません( ̄▽ ̄)

そうですね、正解は性人ですから( ̄▽ ̄)

> 五月蝿いから適当にあしらってたから問題児が調子に乗ってきちゃいましたよね^^;
> クレーマーやモンスター達は自分が気を付けてれば問題が無い問題なのに悪いって騒ぎまくりますよねw
> 無視すればいいような意見が多すぎるけど無視するとまた騒ぐんですよねw

ちゃんと向き合って話して大多数が正論だと言うような答えを事例を出して話すと逆切れしたりw

> 最近あった元フジテレビのセレブアナウンサーが駐車場で人を轢き殺しても過失が無いって不起訴ってのも最近あって取り締まる側にも問題ありそうだし・・・
> 広島でも国家公務員が轢き逃げしたけど無罪になってました・・・

日本人でも有名人には治外法権的な何かが適用される国の仕組みの不思議。

裏で金を回してるんじゃないかと勘ぐってしまう。

> キャブって良い音がするらしいけど聞いた事がないw

いい音と言うか・・・吹いても上がらないんで苦しそうな音でした(^_^;)

普通車ならいいのかもしれないけど。

> ですね
> 最近あった吉祥寺のガキがお金欲しさに女性を刺し殺した事件も少年法と精神異常で片付けられるんでしょうね

精神異常で無罪になったら精神病の完全看護棟に一生入っていてほしい。

正常な人が入ると異常になってしまうらしいですが。

> 最近シェパードが走ってる車の側面に突っ込んでいったのを見たんで個体差が大きくありそう^^;

良い犬は飼い主のしつけが結構なパーセンテージを占めると思いますけど。

リードを長くして遊ばせ放題で散歩させているのを見るときっと飼い主を自分よりも下だと思ってるんだろうなー

> 助けず見捨てる義務?( ̄▽ ̄)

己を助けず他人を守る義務( ̄▽ ̄)b

> PM1.0とか言ってましたね^^;
> ドンドン煤煙出して日本に飛ばせばいいって言ってた馬鹿な市民が居ましたがもっと濃い物を自分たちは吸ってるんですけどねw
> あの国は世界を滅ぼしそうですね

日本が悪いものが大陸から飛んできたとデマを流してるとかも言われてるみたいだし。

折角日本が公害対策を教えてあげるといっているのにどうするつもりなのかな。

> IDとパスワードを今も正確に覚えてるかどうかも怪しいw

みんカラも人数が増えてるんで適当なIDとパスワード打ち込んだら誰かにログイン出来ちゃったりして(笑)
>そうですね、正解は性人ですから( ̄▽ ̄)

ブー不正解( ̄▽ ̄)

>ちゃんと向き合って話して大多数が正論だと言うような答えを事例を出して話すと逆切れしたりw

クレーマーって、正論を言ってる人に自分の考えてる常識が常識だと思うなってよく言いますよねw
なんで自分の持ってる間違えた常識は世間の常識なんだとなんで自信を持って思い込めるんだろw

>日本人でも有名人には治外法権的な何かが適用される国の仕組みの不思議。
裏で金を回してるんじゃないかと勘ぐってしまう。

とある漫画に法律は貧乏人を取り締まる為にあるんだって書いてありましたが確かにそう言うのってありますよね~
権力者だともみ消してそうですもんね
お金持ちや権力者や凶悪犯に優しい国( ̄▽ ̄)

>いい音と言うか・・・吹いても上がらないんで苦しそうな音でした(^_^;)
普通車ならいいのかもしれないけど。

ウエーバーやソレックスとか4連キャブ?などが良い音するらしいけど実際に見たことも聞いたことも無いんで全く分からないw
ハチロクの動画も見たんですが全く分からなかったw
実際にその場で聞くと違うのかな~

>精神異常で無罪になったら精神病の完全看護棟に一生入っていてほしい。
正常な人が入ると異常になってしまうらしいですが。

あとなんでもかんでも簡単に無罪だって言ってる弁護士に再犯した場合には連帯責任を負って欲しい
ああいう弁護士って自分達の家族が同じ目に合わされても精神異常だから無罪でいいですって言えるような立派な人ばかりなんでしょうね( ̄▽ ̄)

>良い犬は飼い主のしつけが結構なパーセンテージを占めると思いますけど。
リードを長くして遊ばせ放題で散歩させているのを見るときっと飼い主を自分よりも下だと思ってるんだろうなー

最近馬鹿な飼い主多いでしょ^^;
躾けもせず生き物をおもちゃ感覚で飼ってる人が多い・・・

>己を助けず他人を守る義務( ̄▽ ̄)b

私にとっては当たり前の事だけどぼっとさんは見捨てます( ̄▽ ̄)

>日本が悪いものが大陸から飛んできたとデマを流してるとかも言われてるみたいだし。
折角日本が公害対策を教えてあげるといっているのにどうするつもりなのかな。

自分で考えるだけの脳みそが無いんでしょうね~
噂では昔は文明が凄かったらしいですが退化するにもほどがあるw

>みんカラも人数が増えてるんで適当なIDとパスワード打ち込んだら誰かにログイン出来ちゃったりして(笑)

それ怖いですね~
ぼっとさんのID探して真面目な内容に改ざんするかな( ̄▽ ̄)
> ブー不正解( ̄▽ ̄)

赴性解でしたか( ̄▽ ̄)

> クレーマーって、正論を言ってる人に自分の考えてる常識が常識だと思うなってよく言いますよねw
> なんで自分の持ってる間違えた常識は世間の常識なんだとなんで自信を持って思い込めるんだろw

コペルニクスを学ぶ時に世界は自分中心に回ってるって教わったのかも知れないw

> とある漫画に法律は貧乏人を取り締まる為にあるんだって書いてありましたが確かにそう言うのってありますよね~
> 権力者だともみ消してそうですもんね
> お金持ちや権力者や凶悪犯に優しい国( ̄▽ ̄)

お金持ちは裕福だから犯罪を犯す要因が無いってやつでしょうかね?

普段の生活にサティスファクションが無くて人を殺したりもするんですが、そっちの方が悪質かと。

> ウエーバーやソレックスとか4連キャブ?などが良い音するらしいけど実際に見たことも聞いたことも無いんで全く分からないw
> ハチロクの動画も見たんですが全く分からなかったw
> 実際にその場で聞くと違うのかな~

一旦スピーカーを通すと音って迫力が欠如したり違う音に聞こえたりしますから(^_^;)

実際に聞かないと解らないかもですね。

> あとなんでもかんでも簡単に無罪だって言ってる弁護士に再犯した場合には連帯責任を負って欲しい
> ああいう弁護士って自分達の家族が同じ目に合わされても精神異常だから無罪でいいですって言えるような立派な人ばかりなんでしょうね( ̄▽ ̄)

これもまた自己中心的な一例ですよね。

仕事でお金貰って有罪の人を無罪にするよう促したらそれもまた問題が。

> 最近馬鹿な飼い主多いでしょ^^;
> 躾けもせず生き物をおもちゃ感覚で飼ってる人が多い・・・

自分が寄って行って触ると飼い主に触られるよりも大人しい時がある・・・自分>犬>飼い主になっちゃってるのかな?

> 私にとっては当たり前の事だけどぼっとさんは見捨てます( ̄▽ ̄)

表向きはそう言って裏から手を回して助けてくれるんですよねーちっぽけなシビリアンの僕を( ̄▽ ̄)

> 自分で考えるだけの脳みそが無いんでしょうね~
> 噂では昔は文明が凄かったらしいですが退化するにもほどがあるw

万里の長城を作った時点で疲れ果てちゃったって話もw

> それ怖いですね~
> ぼっとさんのID探して真面目な内容に改ざんするかな( ̄▽ ̄)

じゃあ僕もメタさんの内容に真面目なもを追加しようかな( ̄▽ ̄)

最近みんカラが削除って色々言ってますがうちにもメールが来ましたよ。

一部削られましたが何を消したのか教えてくれないと沢山アップしてる人は消されたものが解らなくてまた同じような事を繰り返しちゃう気もするんですが。

自分の場合は心当たりが有ったんでわかりましたが。
>赴性解でしたか( ̄▽ ̄)

私は淫国の住人じゃないんで漢字の意味が分からない( ̄▽ ̄)

>コペルニクスを学ぶ時に世界は自分中心に回ってるって教わったのかも知れないw

クレーマーの言い方だとコペルニクスが常識だと思うな ですかねw

>お金持ちは裕福だから犯罪を犯す要因が無いってやつでしょうかね?
普段の生活にサティスファクションが無くて人を殺したりもするんですが、そっちの方が悪質かと。

その後は金と権力使って揉み消しですよね~
虐めなども金持ちの方がエグイことしてますもんね

>一旦スピーカーを通すと音って迫力が欠如したり違う音に聞こえたりしますから(^_^;)
実際に聞かないと解らないかもですね。

聞くのは良いけど調整など面倒そうなんで欲しくは無いかな^^;

>これもまた自己中心的な一例ですよね。
仕事でお金貰って有罪の人を無罪にするよう促したらそれもまた問題が。

有罪者を無罪にして名前を売って犯罪者から多くの指名をしてもらってお金を稼ぐって手法ですかね~
正義の為にやってる人は少なそうですよね^^;

>自分が寄って行って触ると飼い主に触られるよりも大人しい時がある・・・自分>犬>飼い主になっちゃってるのかな?

飼い主より犬の方が上って犬は多いですねw

>表向きはそう言って裏から手を回して助けてくれるんですよねーちっぽけなシビリアンの僕を( ̄▽ ̄)

裏から手を回すって聞くと・・・なんか悪いイメージしかないw
って事で助けませんw

>万里の長城を作った時点で疲れ果てちゃったって話もw

日本もクレーマーが力を持ち始めてるし文明を栄えさせた人達は
自己中な人に滅ぼされちゃって文明は退化しいずれ滅びる運命なんですかね^^;

>じゃあ僕もメタさんの内容に真面目なもを追加しようかな( ̄▽ ̄)

ん?それじゃ私のページは直す所無いよ?( ̄▽ ̄)

>最近みんカラが削除って色々言ってますがうちにもメールが来ましたよ。
一部削られましたが何を消したのか教えてくれないと沢山アップしてる人は消されたものが解らなくてまた同じような事を繰り返しちゃう気もするんですが。
自分の場合は心当たりが有ったんでわかりましたが。

そうなんですか?^^;
私は掲示板だから目が届いてないのかそんなメールは来てませんよw
> 私は淫国の住人じゃないんで漢字の意味が分からない( ̄▽ ̄)

出身は淫国で住民票だけ移したんですよね・・・解ります( ̄▽ ̄)b

> その後は金と権力使って揉み消しですよね~
> 虐めなども金持ちの方がエグイことしてますもんね

モンスターペアレンツも金持ちが多い気がw

> 有罪者を無罪にして名前を売って犯罪者から多くの指名をしてもらってお金を稼ぐって手法ですかね~
> 正義の為にやってる人は少なそうですよね^^;

減刑を望む・・・ではなくて無罪だと言うんですからね。

> 飼い主より犬の方が上って犬は多いですねw

奥さん>犬>子供>旦那さんって言う家庭もw

> 日本もクレーマーが力を持ち始めてるし文明を栄えさせた人達は
> 自己中な人に滅ぼされちゃって文明は退化しいずれ滅びる運命なんですかね^^;

精神的に問題があるお金持ちが政治家になって大統領まで金でのし上がり、大陸間弾道弾のスイッチを身勝手にポチッとなってしちゃうとかw

> ん?それじゃ私のページは直す所無いよ?( ̄▽ ̄)

日常化してると気付かないもんですね( ̄▽ ̄)

> そうなんですか?^^;
> 私は掲示板だから目が届いてないのかそんなメールは来てませんよw

フォトギャラリーやおすすめスポットが中心のようですね。

ココはATフィールドに守られてますから( ̄▽ ̄)
>出身は淫国で住民票だけ移したんですよね・・・解ります( ̄▽ ̄)b

ぼっとさんが国王であまりにも淫政が酷くて国民が男だけになったって聞きました( ̄▽ ̄)

>モンスターペアレンツも金持ちが多い気がw

ですね~なんでも力でもみ消せると思ってるw
実際もみ消してる人も居ますがw

>減刑を望む・・・ではなくて無罪だと言うんですからね。

いつの間にか裁判が犯罪者の刑を軽くする為の物になっちゃいましたよね・・・

>奥さん>犬>子供>旦那さんって言う家庭もw

またそう言うのばかりテレビで嬉しそうにやってますもんね~
そう言うの見るから全く結婚したくなくなったw

>精神的に問題があるお金持ちが政治家になって大統領まで金でのし上がり、大陸間弾道弾のスイッチを身勝手にポチッとなってしちゃうとかw

やりそうな国が日本の周りに多い^^;

>日常化してると気付かないもんですね( ̄▽ ̄)

私のように自分を客観的に見れない人だとそうなんでしょうね~( ̄▽ ̄)
あなたとは違うんです。by福田元首相w

>フォトギャラリーやおすすめスポットが中心のようですね。
ココはATフィールドに守られてますから( ̄▽ ̄)

ここは神聖ですから( ̄▽ ̄)
> ぼっとさんが国王であまりにも淫政が酷くて国民が男だけになったって聞きました( ̄▽ ̄)

男だけじゃないですね・・・好きな女性も居ますから( ̄▽ ̄)

> ですね~なんでも力でもみ消せると思ってるw
> 実際もみ消してる人も居ますがw

何処の学校でも叩けば埃の一つや二つ出てきそうですねw

> いつの間にか裁判が犯罪者の刑を軽くする為の物になっちゃいましたよね・・・

裁判官や警察官や政治家が刑が軽くなるように仕向けてる感もw

> またそう言うのばかりテレビで嬉しそうにやってますもんね~
> そう言うの見るから全く結婚したくなくなったw

夫が休みに何もしなくて寝てるとゴミ扱いされる。

家事が大変なのも解るけれど会社で人のしがらみにかき回されてストレス溜まってるのも解って欲しいなー。

専業主婦だったら朝の出勤・登校以外あまり細かく時間に縛られる事なく家事自体は自分のペースで出来るだろうし。

共働きだったら家事を半々にすればいいし・・・自分だったらやるけど(笑)

> やりそうな国が日本の周りに多い^^;

角川映画>復活の日リターンズw

> 私のように自分を客観的に見れない人だとそうなんでしょうね~( ̄▽ ̄)
> あなたとは違うんです。by福田元首相w

あなたとは違うんですってマトリクスのエージェントスミスそっくりなんで一緒の人はいっぱいいそうですが( ̄▽ ̄)

> ここは神聖ですから( ̄▽ ̄)

だから布を身にまとって入場しちゃいけないんですね( ̄▽ ̄)
>男だけじゃないですね・・・好きな女性も居ますから( ̄▽ ̄)

性転換した女性?( ̄▽ ̄)

>何処の学校でも叩けば埃の一つや二つ出てきそうですねw

今までは虐めなんて無い事になってましたからねw

>裁判官や警察官や政治家が刑が軽くなるように仕向けてる感もw

最近は警察官も頼りないですよね^^;
検挙率はどんどん下がってそうだし捕まえても裁判で刑がすごく軽くなるし
もっとしっかりしてもらわないと^^;

>夫が休みに何もしなくて寝てるとゴミ扱いされる。
家事が大変なのも解るけれど会社で人のしがらみにかき回されてストレス溜まってるのも解って欲しいなー。
専業主婦だったら朝の出勤・登校以外あまり細かく時間に縛られる事なく家事自体は自分のペースで出来るだろうし。
共働きだったら家事を半々にすればいいし・・・自分だったらやるけど(笑)

平等にしろ平等にしろって騒いでる人ほど平等ではなく自分の立場を有利にしようとしてるだけですからねw

>角川映画>復活の日リターンズw

自己中な国だらけで何するか分らないですよね~
他国の領土を自分の物だって言ったり領土を不法占拠するわ仏像を盗んで返さないって言う国や核を撃つって脅す国や変なのばっかり

>あなたとは違うんですってマトリクスのエージェントスミスそっくりなんで一緒の人はいっぱいいそうですが( ̄▽ ̄)

確か死亡事故を起こして不思議と不起訴になったアナウンサーの旦那もあなたとは違うんですの親族でしたよね~
いかにも圧力掛けてそう

>だから布を身にまとって入場しちゃいけないんですね( ̄▽ ̄)

纏ってないのはYさんだけです( ̄▽ ̄)

民主が政権持ってから道路の維持工事が全然無くて路面が荒れ放題で走り難かったんですがやっと
最近道路の再舗装をしてるのを見たw
公共事業を無駄使いだって言う人居るけど車から取った税金は車の為に使って欲しいですよね~
無駄な工事は無駄遣いだし渋滞の原因になるんで辞めて欲しいですけどね
コンクラーベの間、巨コンクラーベに召集されていた・・・
そんなみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

なにやら「共通のお友達」という項目が出来てますねw

>最近は警察官も頼りないですよね^^;
検挙率はどんどん下がってそうだし捕まえても裁判で刑がすごく軽くなるし
もっとしっかりしてもらわないと^^;

広島県でも未解決の殺人事件がありますよね。
報道からしてすぐ検挙できそうだったのに。。

>平等にしろ平等にしろって騒いでる人ほど平等ではなく自分の立場を有利にしようとしてるだけですからねw

もっと相手の立場に立って考えられたらいいんでしょうけどね。

>自己中な国だらけで何するか分らないですよね~
他国の領土を自分の物だって言ったり領土を不法占拠するわ仏像を盗んで返さないって言う国や核を撃つって脅す国や変なのばっかり

かの国はお互い同じ民族ですしねw

>確か死亡事故を起こして不思議と不起訴になったアナウンサーの旦那もあなたとは違うんですの親族でしたよね~
いかにも圧力掛けてそう

もしかしてその圧力で行政処分まで軽くされていたりして( ´ ・∀ ・`)…

もぐの180SXはエンジンが掛かった際に、油圧警告灯の消えるタイミングだけが遅い・・・
○ぐれメタル氏から何らかの圧力がかかっているのでしょうか( ̄▽ ̄)?

>纏ってないのはYさんだけです( ̄▽ ̄)

被ってないのはもぐさんだけです( ̄▽ ̄)

>民主が政権持ってから道路の維持工事が全然無くて路面が荒れ放題で走り難かったんですがやっと
最近道路の再舗装をしてるのを見たw
公共事業を無駄使いだって言う人居るけど車から取った税金は車の為に使って欲しいですよね~
無駄な工事は無駄遣いだし渋滞の原因になるんで辞めて欲しいですけどね

このまえ物凄く渋滞していて、後日その道を走るとキレイに舗装されていた。
事故かと思っていたけれど工事だったみたい。
前もって工事予定の看板もあったんでしょうけど、
ほぼ一本道なので入り口に片側規制の看板が欲しかった( ̄▽ ̄;)
>コンクラーベの間、巨コンクラーベに召集されていた・・・
そんなみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

春は変な人が増えるってよく言うけど上の分を見ると本当n変な人が増えるみたいですね( ̄▽ ̄)

>なにやら「共通のお友達」という項目が出来てますねw

そんなのあった??^^;

>広島県でも未解決の殺人事件がありますよね。
報道からしてすぐ検挙できそうだったのに。。

凶悪な物ほど未解決ですからね・・・
捕まえたら捕まえたで精神異常で無罪とかって話になるし・・・
殺人する段階で普通じゃないんですけどね~

>もっと相手の立場に立って考えられたらいいんでしょうけどね。

最近はそう言う人減って来ましたね^^;
自分だけが良ければってどこか近くにある国のような考え方になって来ましたね・・・

>かの国はお互い同じ民族ですしねw

人口が少ない割りに害の大きさは凄く多い国ですよね^^;
人口が多い方の国は世界を滅ぼすくらい害が大きいし^^;

>もしかしてその圧力で行政処分まで軽くされていたりして( ´ ・∀ ・`)…

もう普通に生活してるんじゃないですか~

>もぐの180SXはエンジンが掛かった際に、油圧警告灯の消えるタイミングだけが遅い・・・
○ぐれメタル氏から何らかの圧力がかかっているのでしょうか( ̄▽ ̄)?

圧力は掛けてない
掛けてるのは呪( ̄▽ ̄)
呪で警告灯が消えるのがノロイ( ̄▽ ̄)

>被ってないのはもぐさんだけです( ̄▽ ̄)

何の話だ・・・
やっぱり春だからこういう人が出て来ちゃった( ̄▽ ̄)

>このまえ物凄く渋滞していて、後日その道を走るとキレイに舗装されていた。
事故かと思っていたけれど工事だったみたい。
前もって工事予定の看板もあったんでしょうけど、
ほぼ一本道なので入り口に片側規制の看板が欲しかった( ̄▽ ̄;)

道路が綺麗になるのは良いけど渋滞がね~
交通量の少ない時間帯にやって欲しいですよね^^;
© LY Corporation