• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
> 春は変な人が増えるってよく言うけど上の分を見ると本当n変な人が増えるみたいですね( ̄▽ ̄)

もう多分二度と聞かないであろう単語を一つ覚えてしまった・・・なかなか決まらない会議をコンクラーベなんて

バチカンに座布団を3枚上げたいぐらいだ( ̄▽ ̄)

さて、変な人の一人です・・・マジで今朝は意識が朦朧として朝ご飯の時に、パンを2個食べておにぎりを二個食べてバナナを二個食べて、ジャムをお茶と間違えて飲みそうになった。
しかも全く覚えていないマジヤバΣ( ̄▽ ̄;)

> >なにやら「共通のお友達」という項目が出来てますねw

> そんなのあった??^^;

共通のおホモ達ならメタさんは一発で気付いたのに( ̄▽ ̄)

> >広島県でも未解決の殺人事件がありますよね。
> 報道からしてすぐ検挙できそうだったのに。。

> 凶悪な物ほど未解決ですからね・・・
> 捕まえたら捕まえたで精神異常で無罪とかって話になるし・・・
> 殺人する段階で普通じゃないんですけどね~

加害者本人がどんな精神状態だったかという論議の前に、人が殺されて悲しみ憎しみを持った人たちが居るという事実をまず考慮しないと。

> もっと相手の立場に立って考えられたらいいんでしょうけどね。

> 最近はそう言う人減って来ましたね^^;
> 自分だけが良ければってどこか近くにある国のような考え方になって来ましたね・・・

周りを気にしない人多くなりましたね・・・芸術肌でその方面だったら賞賛に値しますがマナーの問題ですからw

> >かの国はお互い同じ民族ですしねw

> 人口が少ない割りに害の大きさは凄く多い国ですよね^^;
> 人口が多い方の国は世界を滅ぼすくらい害が大きいし^^;

こっちがやったことを認めたんだからそっちも正々堂々と認めろって言いたいw

> >もしかしてその圧力で行政処分まで軽くされていたりして( ´ ・∀ ・`)…

> もう普通に生活してるんじゃないですか~

次の悪事を考えながら?

> >もぐの180SXはエンジンが掛かった際に、油圧警告灯の消えるタイミングだけが遅い・・・
> ○ぐれメタル氏から何らかの圧力がかかっているのでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 圧力は掛けてない
> 掛けてるのは呪( ̄▽ ̄)
> 呪で警告灯が消えるのがノロイ( ̄▽ ̄)

以前借りて乗った普通車も同じ事があったけれど車種を忘れた(^_^;)

忘れちゃったのも呪いのせいですか( ̄▽ ̄)?

> >被ってないのはもぐさんだけです( ̄▽ ̄)

> 何の話だ・・・
> やっぱり春だからこういう人が出て来ちゃった( ̄▽ ̄)

土筆や亀の話でしたっけ(・ω・)?

> >このまえ物凄く渋滞していて、後日その道を走るとキレイに舗装されていた。
> 事故かと思っていたけれど工事だったみたい。
> 前もって工事予定の看板もあったんでしょうけど、
> ほぼ一本道なので入り口に片側規制の看板が欲しかった( ̄▽ ̄;)

> 道路が綺麗になるのは良いけど渋滞がね~
> 交通量の少ない時間帯にやって欲しいですよね^^;

ようやく全線2車線開通しそうな道が後500メートルそこそこ舗装はして有るのに1車線規制してある。

自分の想定だとその区間で2車線にしたが信号が1個追加になったので渋滞緩和がわかり辛いGWに全線開通させるつもりかな?とw

予想通りだと結局やったことが無駄にw
>もう多分二度と聞かないであろう単語を一つ覚えてしまった・・・なかなか決まらない会議をコンクラーベなんて
バチカンに座布団を3枚上げたいぐらいだ( ̄▽ ̄)
さて、変な人の一人です・・・マジで今朝は意識が朦朧として朝ご飯の時に、パンを2個食べておにぎりを二個食べてバナナを二個食べて、ジャムをお茶と間違えて飲みそうになった。
しかも全く覚えていないマジヤバΣ( ̄▽ ̄;)

類は友を呼ぶってやつなのか??
MさんがBさんを呼び込んだ~~~~~( ̄▽ ̄)

ぼっとさん食べすぎ~~w

>共通のおホモ達ならメタさんは一発で気付いたのに( ̄▽ ̄)

男には全く興味ないんで気付きません( ̄▽ ̄)

>加害者本人がどんな精神状態だったかという論議の前に、人が殺されて悲しみ憎しみを持った人たちが居るという事実をまず考慮しないと。

被害者の感情は無視で加害者保護って動きが最近は多いですよね・・・

>周りを気にしない人多くなりましたね・・・芸術肌でその方面だったら賞賛に値しますがマナーの問題ですからw

マナーなんて無視って人多いですね
休日明けのスーパーの駐車場などもゴミだらけになってますよ・・・
近くにゴミ箱あるのに・・・

>こっちがやったことを認めたんだからそっちも正々堂々と認めろって言いたいw

自分達に不利益な事は嘘をでっち上げて回避w
さらにその嘘を本当の事だと信じ込む性質w

>次の悪事を考えながら?

悪事を悪事だと捉えて無さそうで怖い

>以前借りて乗った普通車も同じ事があったけれど車種を忘れた(^_^;)
忘れちゃったのも呪いのせいですか( ̄▽ ̄)?

それは呪ではなく、ぼっとさんからのウイルス感染です( ̄▽ ̄)

>土筆や亀の話でしたっけ(・ω・)?

亀の話ってなんだ?
変態め~( ̄▽ ̄)

>ようやく全線2車線開通しそうな道が後500メートルそこそこ舗装はして有るのに1車線規制してある。
自分の想定だとその区間で2車線にしたが信号が1個追加になったので渋滞緩和がわかり辛いGWに全線開通させるつもりかな?とw
予想通りだと結局やったことが無駄にw

無駄な工事は辞めて欲しいですよね~
無駄だと分かったら罰金制とかにして欲しいw
> 類は友を呼ぶってやつなのか??
> MさんがBさんを呼び込んだ~~~~~( ̄▽ ̄)

HMさんと言うおとりにまんまとかかってしまった( ̄▽ ̄)

> ぼっとさん食べすぎ~~w

意識はっきりしないまま仕事に行ったんでマジやばかった。

考えてみると運転した記憶もないし・・・休まなきゃいけなかったな。

> 男には全く興味ないんで気付きません( ̄▽ ̄)

『ムタンガ』で共通するお友達でしたか( ̄▽ ̄)?

> 被害者の感情は無視で加害者保護って動きが最近は多いですよね・・・

なんにしろ法改正は必要かと・・・論議すると卵が先かニワトリが先か的な話の様にもつれそうですけど。

> マナーなんて無視って人多いですね
> 休日明けのスーパーの駐車場などもゴミだらけになってますよ・・・
> 近くにゴミ箱あるのに・・・

今日も花見に行ったら子供連れの親が駐車場でゴミを放り投げてた・・・反面教師で育って欲しい。

> 自分達に不利益な事は嘘をでっち上げて回避w
> さらにその嘘を本当の事だと信じ込む性質w

実際日本人がやったって言われてる事も事実なのか?っていう意見も有りますね。

ウイッキで南京大虐殺とかが閲覧出来ないようになってるようですし。

> 悪事を悪事だと捉えて無さそうで怖い

自分が法律でしょうからね。

> それは呪ではなく、ぼっとさんからのウイルス感染です( ̄▽ ̄)

ぼっとウイルスは心が浄化されるとても危険なウイルスです( ̄▽ ̄)

> 亀の話ってなんだ?
> 変態め~( ̄▽ ̄)

実写版ドラゴンボールの話ですよ・・・と言ってみるw

> 無駄な工事は辞めて欲しいですよね~
> 無駄だと分かったら罰金制とかにして欲しいw

地下電気工事やって埋めて、下水工事やってまた埋めて、光ケーブル工事やってまた埋めて、水道工事やってまた埋めて・・・

長期になってもいいから一緒にやれといいたいwwwww
>HMさんと言うおとりにまんまとかかってしまった( ̄▽ ̄)

私はMさんやBさんと違って前科持ちじゃないんでイニシャルじゃなくてOKですよ( ̄▽ ̄)

>意識はっきりしないまま仕事に行ったんでマジやばかった。
考えてみると運転した記憶もないし・・・休まなきゃいけなかったな。

運転は危ないんでしない方がいいですね^^;
他人を巻き込んじゃうと大変ですからね

>『ムタンガ』で共通するお友達でしたか( ̄▽ ̄)?

ぼっとさんともぐさんの事ですよね?( ̄▽ ̄)

>なんにしろ法改正は必要かと・・・論議すると卵が先かニワトリが先か的な話の様にもつれそうですけど。

いい加減法改正しなと時代に追い付いて無い法律ありますよね~
少年法もなんとかして欲しいですね

>今日も花見に行ったら子供連れの親が駐車場でゴミを放り投げてた・・・反面教師で育って欲しい。

最近はそう言う親ってまともな人に文句言いまくるんでそれを見ておかしいと思えば良い反面教師になるんだけど
大抵は楽な方に行くんで親のコピーが出来る確率の方が高いでしょうね・・・

>実際日本人がやったって言われてる事も事実なのか?っていう意見も有りますね。
ウイッキで南京大虐殺とかが閲覧出来ないようになってるようですし。

大虐殺の公表人数増え過ぎてとんでもない事になってますもんね
昔は凄い国だったって言われてもそれも嘘だったんじゃないかって思ってくるくらいに酷い国になってるw

>自分が法律でしょうからね。

法律は抜け道見つけて悪用する為にあるって感じなのかな~^^;

>ぼっとウイルスは心が浄化されるとても危険なウイルスです( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの考える心の浄化なんで普通の人にとっては清い心を逆方向に浄化される危険なウイルスなんです( ̄▽ ̄)

>実写版ドラゴンボールの話ですよ・・・と言ってみるw

そう言えばアニメの実写版って見た事無いなw
アニメを超える作品って出来ないでしょうからね~

>地下電気工事やって埋めて、下水工事やってまた埋めて、光ケーブル工事やってまた埋めて、水道工事やってまた埋めて・・・
長期になってもいいから一緒にやれといいたいwwwww

せっかく綺麗に舗装されててもまたすぐに掘って掘った部分だけ埋めて凸凹にすることありますよね・・・
アホなんでしょうねw
> 私はMさんやBさんと違って前科持ちじゃないんでイニシャルじゃなくてOKですよ( ̄▽ ̄)

じゃあお言葉に甘えて・・・ヘンタイメタルさん( ̄▽ ̄)

> 運転は危ないんでしない方がいいですね^^;
> 他人を巻き込んじゃうと大変ですからね

ホント、無理して行くんじゃなかったと後悔(・・;)

作業も多くて余計に疲れたw

> ぼっとさんともぐさんの事ですよね?( ̄▽ ̄)

カレー好きの友達で共通するモグさんと僕は「ウガンダ」 でメタさんはあくまでも「ムタンガ」ですから( ̄▽ ̄)

> いい加減法改正しなと時代に追い付いて無い法律ありますよね~
> 少年法もなんとかして欲しいですね

承知してやってる未成年結構多いですからね。

> 最近はそう言う親ってまともな人に文句言いまくるんでそれを見ておかしいと思えば良い反面教師になるんだけど
> 大抵は楽な方に行くんで親のコピーが出来る確率の方が高いでしょうね・・・

そんな感じで子供も投げて捨てるんじゃないぞと喉まで出掛かった。

> 大虐殺の公表人数増え過ぎてとんでもない事になってますもんね
> 昔は凄い国だったって言われてもそれも嘘だったんじゃないかって思ってくるくらいに酷い国になってるw

そのうち今20歳ぐらいの年齢の人達まで被害者だって言いそうな気がする。

> 法律は抜け道見つけて悪用する為にあるって感じなのかな~^^;

すぐに無罪だと分が悪いんで一旦捕まって釈放された方が信頼性があるとかw

> ぼっとさんの考える心の浄化なんで普通の人にとっては清い心を逆方向に浄化される危険なウイルスなんです( ̄▽ ̄)

毒をもって毒を制しましょう・・・H.メタルウイルスで( ̄▽ ̄)

> そう言えばアニメの実写版って見た事無いなw
> アニメを超える作品って出来ないでしょうからね~

情景や雰囲気が完成しちゃってるんで二番煎じだとどうしても違和感が。

実写が売れて漫画が出たりすると違和感感じるし(^^;)

> せっかく綺麗に舗装されててもまたすぐに掘って掘った部分だけ埋めて凸凹にすることありますよね・・・
> アホなんでしょうねw

どこかの国の囚人の刑罰で穴をあけたところに別の穴を掘って土を埋めてまた出来た穴に違うところを掘って埋める繰り返しって言うのがあった気がしますが、そんな罰則を受けてる感じがする。
強力菖蒲と彩乃剛の区別がつかない・・・
そんな初老のみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>じゃあお言葉に甘えて・・・ヘンタイメタルさん( ̄▽ ̄)

本名じゃないですか( ̄▽ ̄)

>ホント、無理して行くんじゃなかったと後悔(・・;)
作業も多くて余計に疲れたw

あまり無理をすると、何らかの影響が身体におよぼすかもしれませんし。

>カレー好きの友達で共通するモグさんと僕は「ウガンダ」 でメタさんはあくまでも「ムタンガ」ですから( ̄▽ ̄)

なるほど・・・ぼっとさんの話には説得力がありますw

>承知してやってる未成年結構多いですからね。

「犯罪」という言葉がいかに重い事を指しているのか分からないなんて言わせないですよね。

>そんな感じで子供も投げて捨てるんじゃないぞと喉まで出掛かった。

あくまで出掛かったんですよね( ̄▽ ̄)

>そのうち今20歳ぐらいの年齢の人達まで被害者だって言いそうな気がする。

三○志もファンタジーだったのかもしれない・・・( ̄▽ ̄)
残酷死なのかも( ̄▽ ̄)

>すぐに無罪だと分が悪いんで一旦捕まって釈放された方が信頼性があるとかw

法律の矛盾や至らない部分を突くのは社会ではよくありますが、
狡猾というか賢い人間が徳する世の中ではありますよね。

>毒をもって毒を制しましょう・・・H.メタルウイルスで( ̄▽ ̄)

暴力には暴力ということなんでしょうね( ̄▽ ̄)

>情景や雰囲気が完成しちゃってるんで二番煎じだとどうしても違和感が。
実写が売れて漫画が出たりすると違和感感じるし(^^;)

デビルマンやヤマトもひどかった・・・
フルCGだったバイオハザードようにガンダムも作ったらダメですかね~?

>どこかの国の囚人の刑罰で穴をあけたところに別の穴を掘って土を埋めてまた出来た穴に違うところを掘って埋める繰り返しって言うのがあった気がしますが、そんな罰則を受けてる感じがする。

穴を掘って商売にしてる、まるでは○れメタル氏が経営してるデリバリーと似てますね・・・
・・・ってもぐじゃない誰かが言ってましたよ( ̄▽ ̄)

この間、ドリフトの練習に誘われて少しだけやってみました。
2、3分で慣れましたけど、はじめはジェットコースターみたいで「コレあかんヤツや。。」って怖かった。
ジェットコースター苦手なんです( ・´ー・`)

ではでは(。・ω・。)
> 強力菖蒲と彩乃剛の区別がつかない・・・
> そんな初老のみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

菖蒲と書くとしょうぶかかきつばたか解らない・・・

俳句を詠む時に字余りになってしまうもぐさんこんにちは( ̄▽ ̄)

> 本名じゃないですか( ̄▽ ̄)

型番はSM-69でしたっけ( ̄▽ ̄)?

> あまり無理をすると、何らかの影響が身体におよぼすかもしれませんし。

最近気持ちよく目覚められないのも起因してるかも。

> なるほど・・・ぼっとさんの話には説得力がありますw

宗教団体作って教祖になろうかな( ̄▽ ̄)?

> 「犯罪」という言葉がいかに重い事を指しているのか分からないなんて言わせないですよね。

求刑が実刑だと「おこちゃまだからわかんなかったよー」とかナメンナヨガキ( ゚д゚ #)

> あくまで出掛かったんですよね( ̄▽ ̄)

寸止めってやつですw

> 三○志もファンタジーだったのかもしれない・・・( ̄▽ ̄)
> 残酷死なのかも( ̄▽ ̄)

智に長けた昔の武人たちはみんな空想の人物だったんでしょうかね。

> 法律の矛盾や至らない部分を突くのは社会ではよくありますが、
> 狡猾というか賢い人間が徳する世の中ではありますよね。

その賢さをいい方向に使えば喜ばれ懐も暖かくなるのになー

> 暴力には暴力ということなんでしょうね( ̄▽ ̄)

僕は乏力ですがメタさんは太くて黒い棒力ですから( ̄▽ ̄)

> デビルマンやヤマトもひどかった・・・
> フルCGだったバイオハザードようにガンダムも作ったらダメですかね~?

実写にする際に無謀だと思えるシーンを他の魅せ方でうまく置換できればいいですが・・・固定概念は払拭するのは難しいw

> 穴を掘って商売にしてる、まるでは○れメタル氏が経営してるデリバリーと似てますね・・・
> ・・・ってもぐじゃない誰かが言ってましたよ( ̄▽ ̄)

お弁当のデリバリーですか?それともお弁当ファッk・・・(・ω・)?

> この間、ドリフトの練習に誘われて少しだけやってみました。
> 2、3分で慣れましたけど、はじめはジェットコースターみたいで「コレあかんヤツや。。」って怖かった。
> ジェットコースター苦手なんです( ・´ー・`)

観覧車のような長時間の恐怖よりもジェットコースターのような短時間の恐怖の方が耐えられるw

普通の走行の方が好きです。

体勢を崩したものを持ち直すには労力半端ないですから。
> 強力菖蒲と彩乃剛の区別がつかない・・・
そんな初老のみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)
>菖蒲と書くとしょうぶかかきつばたか解らない・・・
俳句を詠む時に字余りになってしまうもぐさんこんにちは( ̄▽ ̄)

あの2人似すぎでしょ~どっちも苦手な顔^^;

>本名じゃないですか( ̄▽ ̄)
>型番はSM-69でしたっけ( ̄▽ ̄)?

Hはハンサムの略で本名はハンサムメタルですよ( ̄▽ ̄)

> あまり無理をすると、何らかの影響が身体におよぼすかもしれませんし。
>最近気持ちよく目覚められないのも起因してるかも。

最近物凄く早起きになってきたw 歳かなw

>なるほど・・・ぼっとさんの話には説得力がありますw
>宗教団体作って教祖になろうかな( ̄▽ ̄)?

間違い無く邪教でしょうね( ̄▽ ̄)

>「犯罪」という言葉がいかに重い事を指しているのか分からないなんて言わせないですよね。
>求刑が実刑だと「おこちゃまだからわかんなかったよー」とかナメンナヨガキ( ゚д゚ #)

未成年だと前科が付かないってのも悪用してる餓鬼居ますよね~
どうせ更正もしなくてろくな人間にならないんだからすぐに悪人だと分かるように前科付けとけば良いのに

>あくまで出掛かったんですよね( ̄▽ ̄)
>寸止めってやつですw

寸止めのつもりが暴発ってヤツですね( ̄▽ ̄)

>三○志もファンタジーだったのかもしれない・・・( ̄▽ ̄)
残酷死なのかも( ̄▽ ̄)
>智に長けた昔の武人たちはみんな空想の人物だったんでしょうかね。

今の中華を見るとそんな立派な祖先が居たとは思えないですもんねw
あれはよく出来た物語だったんだw

>法律の矛盾や至らない部分を突くのは社会ではよくありますが、
狡猾というか賢い人間が徳する世の中ではありますよね。
>その賢さをいい方向に使えば喜ばれ懐も暖かくなるのになー

そう言う人達が増えて国を滅ぼすんでしょうね~
中華もそんな感じで現在の人種が増殖して行った気がするw

>暴力には暴力ということなんでしょうね( ̄▽ ̄)
>僕は乏力ですがメタさんは太くて黒い棒力ですから( ̄▽ ̄)

意味が分からない( ̄▽ ̄)

>デビルマンやヤマトもひどかった・・・
フルCGだったバイオハザードようにガンダムも作ったらダメですかね~?
>実写にする際に無謀だと思えるシーンを他の魅せ方でうまく置換できればいいですが・・・固定概念は払拭するのは難しいw

バイオハザードやトランスフォーマーは見たことあったわw
思い入れのある物の実写版は無理って事なのかもね^^;

>穴を掘って商売にしてる、まるでは○れメタル氏が経営してるデリバリーと似てますね・・・
・・・ってもぐじゃない誰かが言ってましたよ( ̄▽ ̄)
>お弁当のデリバリーですか?それともお弁当ファッk・・・(・ω・)?

ぼっとさんが穴って字を書くと、とある穴にしか思えない^^;
MさんもBさんも穴掘り得意ですもんね( ̄▽ ̄)

>この間、ドリフトの練習に誘われて少しだけやってみました。
2、3分で慣れましたけど、はじめはジェットコースターみたいで「コレあかんヤツや。。」って怖かった。
ジェットコースター苦手なんです( ・´ー・`)
>観覧車のような長時間の恐怖よりもジェットコースターのような短時間の恐怖の方が耐えられるw
普通の走行の方が好きです。
体勢を崩したものを持ち直すには労力半端ないですから。

ジェットコースターはスピード感だけは好きw
レールに沿って無理矢理曲がるような動きが車と違いすぎてあまり好きになれないですけどw
「ジェラシー」という言葉を耳にして、
「痔らしい」と判断してしまう・・・
そんな逸脱したこころのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>Hはハンサムの略で本名はハンサムメタルですよ( ̄▽ ̄)

もぐランドは、もはや菩薩のような目で見ている( ̄▽ ̄)

>最近物凄く早起きになってきたw 歳かなw

もぐランドは、もはや敬老の眼差しで見ている( ̄▽ ̄)

>間違い無く邪教でしょうね( ̄▽ ̄)

はぐれメタル氏の真言立○流、Yさんの露出教との三つ巴ですね( ̄▽ ̄)

>未成年だと前科が付かないってのも悪用してる餓鬼居ますよね~
どうせ更正もしなくてろくな人間にならないんだからすぐに悪人だと分かるように前科付けとけば良いのに

「オレ鑑別あがり」みたいな武勇伝になってるだけなのかもしれないですしね。

>寸止めのつもりが暴発ってヤツですね( ̄▽ ̄)

認知してくださいね( ̄▽ ̄)

>今の中華を見るとそんな立派な祖先が居たとは思えないですもんねw
あれはよく出来た物語だったんだw

ひどい妄想癖のある人が書いたんでしょう( ̄▽ ̄)

>そう言う人達が増えて国を滅ぼすんでしょうね~
中華もそんな感じで現在の人種が増殖して行った気がするw

なにげに「中国地方」という言葉がイヤなんですよね。。
新聞もあるし( ・´ー・`)

>意味が分からない( ̄▽ ̄)

もぐランドは、もはや恐怖さえ感じている…(」゜□゜)」!!

>バイオハザードやトランスフォーマーは見たことあったわw
思い入れのある物の実写版は無理って事なのかもね^^;

バイオのラストでヒロインが髪をおろしてる姿に、
「うわぁ~キレイ~何て女優だろう」とCGであることを忘れていた( ̄▽ ̄;)

「るろうに剣心」を見てみたいけど、
斉藤一は目つき的に要潤さんがよかったな(´ ・∀・`)

>ぼっとさんが穴って字を書くと、とある穴にしか思えない^^;
MさんもBさんも穴掘り得意ですもんね( ̄▽ ̄)

誰を指してしるんだろう。
日本語で書かれてあるはずなのに文書が理解ができない( ̄▽ ̄)

>ジェットコースターはスピード感だけは好きw
レールに沿って無理矢理曲がるような動きが車と違いすぎてあまり好きになれないですけどw

ジェットコースターは2回くらいしか乗ったことないです。
あのカーブで車両が吹っ飛ばない保証があるのか信用できない( ・´ー・`)
>「ジェラシー」という言葉を耳にして、
「痔らしい」と判断してしまう・・・
そんな逸脱したこころのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

そんな判断するのはオノレ1人だろw

>もぐランドは、もはや菩薩のような目で見ている( ̄▽ ̄)

菩薩を名乗るなら一生俺の加護をするように( ̄▽ ̄)

>もぐランドは、もはや敬老の眼差しで見ている( ̄▽ ̄)

もぐさんも近い未来の話だゾ( ̄▽ ̄)

>はぐれメタル氏の真言立○流、Yさんの露出教との三つ巴ですね( ̄▽ ̄)

M氏の妄想変態狂(教)は?( ̄▽ ̄)

>「オレ鑑別あがり」みたいな武勇伝になってるだけなのかもしれないですしね。

バカって自慢にならない事を自慢する傾向がありますからねw

>認知してくださいね( ̄▽ ̄)

石田純一みたいに?( ̄▽ ̄)
しかしあの家族は親違いの兄弟が沢山で無茶苦茶ですねw
敬語を使わない、すみれは好きになれないし・・・

>ひどい妄想癖のある人が書いたんでしょう( ̄▽ ̄)

そうとしか思えないw

>なにげに「中国地方」という言葉がイヤなんですよね。。
新聞もあるし( ・´ー・`)

最近凄く嫌ですよね・・・
毒餃子の時に中国なんとかって言う名前だった珍味会社だったかな??
が中国って名前だっただけで風評被害で潰れちゃったし・・・中国って名前使ってる企業はあの国のせいで凄く迷惑してると思う

>もぐランドは、もはや恐怖さえ感じている…(」゜□゜)」!!

私の溢れ出る気品に恐れ戦け( ̄▽ ̄)

>バイオのラストでヒロインが髪をおろしてる姿に、
「うわぁ~キレイ~何て女優だろう」とCGであることを忘れていた( ̄▽ ̄;)

もぐさんはCG女性にしか興味ないらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ

>「るろうに剣心」を見てみたいけど、
斉藤一は目つき的に要潤さんがよかったな(´ ・∀・`)

剣心は適当にしか読まなかったんで剣心以外名前が分からない^^;

>誰を指してしるんだろう。
日本語で書かれてあるはずなのに文書が理解ができない( ̄▽ ̄)

本人以外の周りの人は理解出来てるから大丈夫( ̄▽ ̄)

>ジェットコースターは2回くらいしか乗ったことないです。
あのカーブで車両が吹っ飛ばない保証があるのか信用できない( ・´ー・`)

車よりは吹っ飛んでいく確率は少なそうw
> >「ジェラシー」という言葉を耳にして、
> 「痔らしい」と判断してしまう・・・
> そんな逸脱したこころのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

> そんな判断するのはオノレ1人だろw

女の子が耳元で「荒れ性」って言ったのが
『あれしよう』に聞こえてしまう・・・
そんな誰もが勘違いするような言葉を聴いて燃えてしまう・・・ぼっとです( ̄▽ ̄)

> >もぐランドは、もはや菩薩のような目で見ている( ̄▽ ̄)

> 菩薩を名乗るなら一生俺の加護をするように( ̄▽ ̄)

菩薩ではなくて撲殺では( ̄▽ ̄)

> >もぐランドは、もはや敬老の眼差しで見ている( ̄▽ ̄)
>
> もぐさんも近い未来の話だゾ( ̄▽ ̄)

> >はぐれメタル氏の真言立○流、Yさんの露出教との三つ巴ですね( ̄▽ ̄)
>
> M氏の妄想変態狂(教)は?( ̄▽ ̄)

チョコボール鷹教指先器用流でしょうか?

> >「オレ鑑別あがり」みたいな武勇伝になってるだけなのかもしれないですしね。
>
> バカって自慢にならない事を自慢する傾向がありますからねw

酒井法子の話ですか( ̄▽ ̄)?

> >認知してくださいね( ̄▽ ̄)

> 石田純一みたいに?( ̄▽ ̄)
> しかしあの家族は親違いの兄弟が沢山で無茶苦茶ですねw
> 敬語を使わない、すみれは好きになれないし・・・

認知症ですか(・ω・)?

> >なにげに「中国地方」という言葉がイヤなんですよね。。
> 新聞もあるし( ・´ー・`)
>
> 最近凄く嫌ですよね・・・
> 毒餃子の時に中国なんとかって言う名前だった珍味会社だったかな??
> が中国って名前だっただけで風評被害で潰れちゃったし・・・中国って名前使ってる企業はあの国のせいで凄く迷惑してると思う

湯に黒は内紛があったとき中国のお店を日本をなじる文章を店頭に書いて逃げましたね。

>
> >もぐランドは、もはや恐怖さえ感じている…(」゜□゜)」!!
>
> 私の溢れ出る気品に恐れ戦け( ̄▽ ̄)

そんなにされると溢れちゃう( ̄▽ ̄)

> >バイオのラストでヒロインが髪をおろしてる姿に、
> 「うわぁ~キレイ~何て女優だろう」とCGであることを忘れていた( ̄▽ ̄;)
> もぐさんはCG女性にしか興味ないらしい( ̄▽ ̄)φメモメモ

> >誰を指してしるんだろう。
> 日本語で書かれてあるはずなのに文書が理解ができない( ̄▽ ̄)

> 本人以外の周りの人は理解出来てるから大丈夫( ̄▽ ̄)

つ(ロゼッタストーン)

> >ジェットコースターは2回くらいしか乗ったことないです。
> あのカーブで車両が吹っ飛ばない保証があるのか信用できない( ・´ー・`)
>
> 車よりは吹っ飛んでいく確率は少なそうw

乗るときはかつらは外して乗ってくださいね( ̄▽ ̄)
>女の子が耳元で「荒れ性」って言ったのが
『あれしよう』に聞こえてしまう・・・
そんな誰もが勘違いするような言葉を聴いて燃えてしまう・・・ぼっとです( ̄▽ ̄)

完全な変態ですな( ̄▽ ̄)
まともなのは私とYOUさんだけか~

>菩薩ではなくて撲殺では( ̄▽ ̄)

そんな事言うともぐさんに撲殺されますよ~実はかたぎの人じゃないんですから( ̄▽ ̄)

>チョコボール鷹教指先器用流でしょうか?

教祖はぼっとさんでしたよね?( ̄▽ ̄)

>酒井法子の話ですか( ̄▽ ̄)?

あっけなく芸能界復帰しましたよね~
薬物犯罪者には優しい国ですよねw

>認知症ですか(・ω・)?

いや痴呆症ですw

>湯に黒は内紛があったとき中国のお店を日本をなじる文章を店頭に書いて逃げましたね。

最近はあっけなく地元の広島を捨てて東京進出や海外に向かって行ってますからねw
どうでも良い企業ですねw

>そんなにされると溢れちゃう( ̄▽ ̄)

はい、無視無視( ̄▽ ̄)

>つ(ロゼッタストーン)

どっちのロゼッタストーンだ?^^;
石碑?英会話?w

>乗るときはかつらは外して乗ってくださいね( ̄▽ ̄)

かつらって言うともぐさんかな?( ̄▽ ̄)
トイレに行ったあとからエンドレスな痛みに襲われていたので美尻がイオナズンしたと思って、
ア○ル専門店で看護婦さんに恥部を見られ、医師に指や器具でグルングルンされた結果・・・
ただの便秘だった・・・

痛みで眠れず2日にわたる断食・・・外痔核だと思っていた絶望の深淵からの奇跡的な復活。
そんな勇者もぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

>完全な変態ですな( ̄▽ ̄)
まともなのは私とYOUさんだけか~

脳への侵略が最終ステージにまで達していますね( ̄▽ ̄)

>そんな事言うともぐさんに撲殺されますよ~実はかたぎの人じゃないんですから( ̄▽ ̄)

山でクマと戦ってますからね・・・それはマタギか( ̄▽ ̄)

>教祖はぼっとさんでしたよね?( ̄▽ ̄)

ゆるがない事実( ̄▽ ̄)

>あっけなく芸能界復帰しましたよね~
薬物犯罪者には優しい国ですよねw

福祉か介護の勉強はフェイントなんですかね?
真面目に勉強している人に失礼な気が。。

>いや痴呆症ですw

病院のパンフ送っときますφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>最近はあっけなく地元の広島を捨てて東京進出や海外に向かって行ってますからねw
どうでも良い企業ですねw

広島にある支店よりもはるかに多くの支店が東京にありますからね

>はい、無視無視( ̄▽ ̄)

これで症状が安定している方ですから正常です( ̄▽ ̄)

>どっちのロゼッタストーンだ?^^;
石碑?英会話?w

英会話のほうがあるんですねw

>かつらって言うともぐさんかな?( ̄▽ ̄)

かつらではない。桂だ( ̄▽ ̄)

さ、身体に悪影響があってはいけないのでこの辺で( ̄▽ ̄)
>トイレに行ったあとからエンドレスな痛みに襲われていたので美尻がイオナズンしたと思って、
ア○ル専門店で看護婦さんに恥部を見られ、医師に指や器具でグルングルンされた結果・・・
ただの便秘だった・・・
痛みで眠れず2日にわたる断食・・・外痔核だと思っていた絶望の深淵からの奇跡的な復活。
そんな勇者もぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

いきなり汚い話だな^^;
過敏性腸症候群で便秘なんて無縁なんで苦しさは分からないw
浣腸や下剤ですぐに良くなるものじゃないんですね~

>脳への侵略が最終ステージにまで達していますね( ̄▽ ̄)

それはテメェ~だろ~( ̄▽ ̄)

>山でクマと戦ってますからね・・・それはマタギか( ̄▽ ̄)

それか熊殺しのウイリー・ウイリアムスですねw

>ゆるがない事実( ̄▽ ̄)

うんうん( ̄▽ ̄)

>福祉か介護の勉強はフェイントなんですかね?
真面目に勉強している人に失礼な気が。。

証拠隠滅して逃亡するような奴に福祉や介護のような責任のある仕事なんて無理

>病院のパンフ送っときますφ( ̄ー ̄ )メモメモ

入院費と治療代も一緒に送れ( ̄▽ ̄)

>広島にある支店よりもはるかに多くの支店が東京にありますからね

そのうち東京から始まった店だとか言い出しそうですね~w
昔は他ブランドの服や古着なんかも売ってた店だったんですけどねw

>これで症状が安定している方ですから正常です( ̄▽ ̄)

さすが公安から危険人物に指定されてるだけのことはある( ̄▽ ̄)

>英会話のほうがあるんですねw

私の英語力は最近の小学生にも負ける自信がある( ̄▽ ̄)

>かつらではない。桂だ( ̄▽ ̄)

桂でかつら( ̄▽ ̄)

>さ、身体に悪影響があってはいけないのでこの辺で( ̄▽ ̄)

菌ばら撒いて逃げるな( ̄▽ ̄)
> >トイレに行ったあとからエンドレスな痛みに襲われていたので美尻がイオナズンしたと思って、
> ア○ル専門店で看護婦さんに恥部を見られ、医師に指や器具でグルングルンされた結果・・・
> ただの便秘だった・・・
> 痛みで眠れず2日にわたる断食・・・外痔核だと思っていた絶望の深淵からの奇跡的な復活。
> そんな勇者もぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

> いきなり汚い話だな^^;
> 過敏性腸症候群で便秘なんて無縁なんで苦しさは分からないw
> 浣腸や下剤ですぐに良くなるものじゃないんですね~

浣腸入れてから暫くは耐えなきゃいけないんできついですね。

それでなくても出てなくておなかが張っちゃってるのに(^^;)

モグさんの文章に一箇所間違いが・・・イオナズンじゃなくてパルプンテかとw

> >脳への侵略が最終ステージにまで達していますね( ̄▽ ̄)

> それはテメェ~だろ~( ̄▽ ̄)

第三形態まで変態するんですね・・・そして最後は本当の変態に( ̄▽ ̄)

> >山でクマと戦ってますからね・・・それはマタギか( ̄▽ ̄)

> それか熊殺しのウイリー・ウイリアムスですねw

フィッツオンエリックかと思ったw

> >ゆるがない事実( ̄▽ ̄)

> うんうん( ̄▽ ̄)

女性が胸にぴったりフィットしたブラをしたときの話ですね・・・解ります( ̄▽ ̄)

> >福祉か介護の勉強はフェイントなんですかね?
> 真面目に勉強している人に失礼な気が。。

> 証拠隠滅して逃亡するような奴に福祉や介護のような責任のある仕事なんて無理

実技の体験をすると1日で逃亡する人も多いしw

> >病院のパンフ送っときますφ( ̄ー ̄ )メモメモ

> 入院費と治療代も一緒に送れ( ̄▽ ̄)

空気いれて膨らむ人形はいりませんか( ̄▽ ̄)?

> >広島にある支店よりもはるかに多くの支店が東京にありますからね

> そのうち東京から始まった店だとか言い出しそうですね~w
> 昔は他ブランドの服や古着なんかも売ってた店だったんですけどねw

そのうち創業300年とか言い出したりしてw

> >これで症状が安定している方ですから正常です( ̄▽ ̄)

> さすが公安から危険人物に指定されてるだけのことはある( ̄▽ ̄)

危険すぎて近寄れないという話は事実でしょうか( ̄▽ ̄)?

> >英会話のほうがあるんですねw

> 私の英語力は最近の小学生にも負ける自信がある( ̄▽ ̄)

僕の日本語能力は日本語を勉強に来た留学生に負ける自信がある( ̄▽ ̄;)

> >かつらではない。桂だ( ̄▽ ̄)

> 桂でかつら( ̄▽ ̄)

桂歌丸さんは潔しだなw

> >さ、身体に悪影響があってはいけないのでこの辺で( ̄▽ ̄)

> 菌ばら撒いて逃げるな( ̄▽ ̄)

数日ぶりにきましたが、ウイルスが増えてますねココ( ̄▽ ̄)
>浣腸入れてから暫くは耐えなきゃいけないんできついですね。
それでなくても出てなくておなかが張っちゃってるのに(^^;)
モグさんの文章に一箇所間違いが・・・イオナズンじゃなくてパルプンテかとw

なるほどね~浣腸マニアさんから詳しい説明でした( ̄▽ ̄)

>第三形態まで変態するんですね・・・そして最後は本当の変態に( ̄▽ ̄)

もぐさんは初期から新の変態ですが?( ̄▽ ̄)

>フィッツオンエリックかと思ったw

鉄の爪だっけ?聞いたことしかないw

>女性が胸にぴったりフィットしたブラをしたときの話ですね・・・解ります( ̄▽ ̄)

そんな話でしたっけ?
緩々のブラのほうが中が見えそうでいいですよねw
と、もぐさんが言ってた( ̄▽ ̄)

>実技の体験をすると1日で逃亡する人も多いしw

キツイ割に給料安いって話ですしね^^;

>空気いれて膨らむ人形はいりませんか( ̄▽ ̄)?

要らん( ̄▽ ̄)
それを買う代金よこせ~買わずに現金だけ貰うから( ̄▽ ̄)

>そのうち創業300年とか言い出したりしてw

いや、4000年の歴史があるとか言い出すかも( ̄▽ ̄)

>危険すぎて近寄れないという話は事実でしょうか( ̄▽ ̄)?

元々ぼっとさんの話をしてたんでご自身が一番分かってるはず( ̄▽ ̄)

>僕の日本語能力は日本語を勉強に来た留学生に負ける自信がある( ̄▽ ̄;)

日本語や文化に日本人以上に詳しい外人多いですよね~
日本人は日本語は適当なのにとにかく英語英語って騒ぎ立てますからねw

>桂歌丸さんは潔しだなw

歌丸さん見るたびにミイラのようになってる^^;

>数日ぶりにきましたが、ウイルスが増えてますねココ( ̄▽ ̄)

病原体が2人も居るんで私一人では駆除しきれない( ̄▽ ̄)

ノートパソコンのHDDがシステムボリュームエラーとかで中に入ってたデータの9割吹っ飛んで行った~w
婦人用電子体温計は、
わざわざ「婦人用」と明記してあるので異なった検温の仕方があるのだろうか・・・?

・・・どうもこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>なるほどね~浣腸マニアさんから詳しい説明でした( ̄▽ ̄)

その道を極めた方の説明なんて贅沢ですよねw

>もぐさんは初期から新の変態ですが?( ̄▽ ̄)

フリーザ様(はぐれメタル氏)も変態型の宇宙人と言っておられた・・・・・!
ザーボンの発言より抜粋( ̄▽ ̄)

もぐはニュータイプなので、
一般人やチンパンジーからすると特異に感じるのかもしれません( ̄▽ ̄)

>鉄の爪だっけ?聞いたことしかないw

ぜんぜん分からないw

>そんな話でしたっけ?
緩々のブラのほうが中が見えそうでいいですよねw
と、もぐさんが言ってた( ̄▽ ̄)

後ろから肩越しに見るのがいいですよねw
と、フリーザ(はぐれメ○ル氏)が言ってた( ̄▽ ̄)

>キツイ割に給料安いって話ですしね^^;

セクハラも込みですからね。

>要らん( ̄▽ ̄)
それを買う代金よこせ~買わずに現金だけ貰うから( ̄▽ ̄)

極めてクリミナリティの高い会話ですね( ̄▽ ̄)

>いや、4000年の歴史があるとか言い出すかも( ̄▽ ̄)

社長の祖先はアトランティス大陸の出自とか言い出すかも( ̄▽ ̄)

>元々ぼっとさんの話をしてたんでご自身が一番分かってるはず( ̄▽ ̄)

知己魍魎ということですか?

>日本語や文化に日本人以上に詳しい外人多いですよね~
日本人は日本語は適当なのにとにかく英語英語って騒ぎ立てますからねw

ヤバイ・ウケルであらゆる感情を表現してしまいますもんね。。

>歌丸さん見るたびにミイラのようになってる^^;

そろそろ歌丸さんを弄るのは現実を帯びてきて難しいですよね。。

>病原体が2人も居るんで私一人では駆除しきれない( ̄▽ ̄)

もぐの住む風の谷にも影響が出そうですね( ̄▽ ̄)

>ノートパソコンのHDDがシステムボリュームエラーとかで中に入ってたデータの9割吹っ飛んで行った~w

公安からの暗黙の圧力ということでしょうか( ̄▽ ̄)?

ナフコに「プルタミナ」というインドネシアの激安オイルがあったのですが、
はぐれメタルさん、巫女として人柱になってください(∩´∀`)∩
>婦人用電子体温計は、
わざわざ「婦人用」と明記してあるので異なった検温の仕方があるのだろうか・・・?
・・・どうもこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

うちの姉は口で体温測ってたと思ったけどw
もぐさんの期待した答えと違って残念でしたね( ̄▽ ̄)

>その道を極めた方の説明なんて贅沢ですよねw

滅多に聞けないことですからねw

>フリーザ様(はぐれメタル氏)も変態型の宇宙人と言っておられた・・・・・!
ザーボンの発言より抜粋( ̄▽ ̄)
もぐはニュータイプなので、
一般人やチンパンジーからすると特異に感じるのかもしれません( ̄▽ ̄)

私は地球の重力に魂を惹かれたオールドタイプです( ̄▽ ̄)
宇宙に全然興味がないw

>ぜんぜん分からないw

またまた~現在70歳のもぐさんが知らない筈ないじゃん( ̄▽ ̄)

>後ろから肩越しに見るのがいいですよねw
と、フリーザ(はぐれメ○ル氏)が言ってた( ̄▽ ̄)

私は前から見るほうが( ̄▽ ̄)

>セクハラも込みですからね。

それもあるでしょうね^^;

>極めてクリミナリティの高い会話ですね( ̄▽ ̄)

何だクリミナリティって・・・本気で分からん^^;

>社長の祖先はアトランティス大陸の出自とか言い出すかも( ̄▽ ̄)

縄文人まで行ってしまうとみんなの祖先だから合ってるかw

>知己魍魎ということですか?

そう言う事ですw

>ヤバイ・ウケルであらゆる感情を表現してしまいますもんね。。

ウザイ・イミワカラナイもですね
ボキャブラリー少なすぎる

>そろそろ歌丸さんを弄るのは現実を帯びてきて難しいですよね。。

メンバーどんどんおじいちゃん化してますもんね^^;

>もぐの住む風の谷にも影響が出そうですね( ̄▽ ̄)

そこが一番毒素が強いんですが・・・

>公安からの暗黙の圧力ということでしょうか( ̄▽ ̄)?

せめてバックアップ取った後に圧力掛けてほしかったw

>ナフコに「プルタミナ」というインドネシアの激安オイルがあったのですが、
はぐれメタルさん、巫女として人柱になってください(∩´∀`)∩

インドネシアってどんな車があるんだ??
怖くてそんなオイル使えない^^;

1週間のうちに運転席で犬を抱いたまま運転してるアホな女を2人も見たんだが
とっさの時にちゃんとした操作が出来ないのと犬も危険に晒すって事に早めに気付いて欲しい
完全信号無視のオバハンも居たし・・・
運転するなら交通ルールくらい守って欲しいね
平日のオイル交換時にクーポンを持っていくとティッシュ3箱もらえるはずが・・・
・・・もらえなかった・・・勇気出して持っていったのに・・・

そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄;)

>うちの姉は口で体温測ってたと思ったけどw
もぐさんの期待した答えと違って残念でしたね( ̄▽ ̄)

なるほど・・・
女子会って言ってるけど女子って感じじゃないのと同じで、名前に意味なんてないんです。。

レディ薬局なのにオッサンが買い物しているのと同じで、名前に意味なんてないんですね。。

キ○キラネームと同じで、名前に意味なんてないんですね( ̄▽ ̄)

>滅多に聞けないことですからねw

デプス・アンダー・グラウンドなんですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>私は地球の重力に魂を惹かれたオールドタイプです( ̄▽ ̄)
宇宙に全然興味がないw

ダース・ベイダーなのに( ̄▽ ̄)?

>またまた~現在70歳のもぐさんが知らない筈ないじゃん( ̄▽ ̄)

では、もぐより年上のはぐれメタルさんは96歳くらいですか( ̄▽ ̄)?

>私は前から見るほうが( ̄▽ ̄)

もぐは斜め下から見上げるほうが( ̄▽ ̄)

>何だクリミナリティって・・・本気で分からん^^;

自分か他人の胸に手を置いて考えたら分かると思う( ̄▽ ̄)

>縄文人まで行ってしまうとみんなの祖先だから合ってるかw

ホモサピエンスではなく、エロサピエンスが祖先の方もいそうw

>そう言う事ですw

なるほどw

>ウザイ・イミワカラナイもですね
ボキャブラリー少なすぎる

もっとたくさんの語彙で責められたいですよね( ̄▽ ̄)

>メンバーどんどんおじいちゃん化してますもんね^^;

メンバー変わると違和感あるでしょうしねw

>そこが一番毒素が強いんですが・・・

ペジテの二の舞か…(」゜□゜)」!!キャー   

>せめてバックアップ取った後に圧力掛けてほしかったw

もぐも吹っ飛んだ経験あるのにバックアップ取って無い・・・

>インドネシアってどんな車があるんだ??
怖くてそんなオイル使えない^^;

国営で世界第2位らしいですよ?
みんカラでの評判もまあまあみたいだし、ちょっと使ってみようかな~でもオイル交換したばかりだし、
まだ8リッター分の買い置きが・・・( ̄▽ ̄;)

>1週間のうちに運転席で犬を抱いたまま運転してるアホな女を2人も見たんだが
とっさの時にちゃんとした操作が出来ないのと犬も危険に晒すって事に早めに気付いて欲しい
完全信号無視のオバハンも居たし・・・
運転するなら交通ルールくらい守って欲しいね

事故の際にかわいい愛犬の頭蓋骨あるいは内臓に、自分の顔面とハンドルやエアバッグで挟みたいんでしょうね。。
まさに「目に入れても痛くない」・・・まわりから見るとイタイ人だけれど( ̄▽ ̄;)

もぐは優良運転者で、きちんと運転しているから毎日が安全日( ̄▽ ̄)
>平日のオイル交換時にクーポンを持っていくとティッシュ3箱もらえるはずが・・・
・・・もらえなかった・・・勇気出して持っていったのに・・・
そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄;)

店員に言えばよかったのに^^;

>なるほど・・・
女子会って言ってるけど女子って感じじゃないのと同じで、名前に意味なんてないんです。。
レディ薬局なのにオッサンが買い物しているのと同じで、名前に意味なんてないんですね。。
キ○キラネームと同じで、名前に意味なんてないんですね( ̄▽ ̄)

その通り世の中嘘だらけw

>デプス・アンダー・グラウンドなんですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

そう言えば、ぼっとさん最近来てないけど体調悪いのかな?

>ダース・ベイダーなのに( ̄▽ ̄)?

天使の私がダースベイダー??( ̄▽ ̄)

>では、もぐより年上のはぐれメタルさんは96歳くらいですか( ̄▽ ̄)?

私よりもぐさんのほうが30くらい年上なくせに~( ̄▽ ̄)

>もぐは斜め下から見上げるほうが( ̄▽ ̄)

何処から見ても見えると凄い幸福感が暫く続くって事ですな( ̄▽ ̄)

>自分か他人の胸に手を置いて考えたら分かると思う( ̄▽ ̄)

女性の胸を揉めって事?( ̄▽ ̄)

>ホモサピエンスではなく、エロサピエンスが祖先の方もいそうw

もぐさんの事ですね?さすが自分の祖先の事なんでよく分かってらっしゃる( ̄▽ ̄)

>もっとたくさんの語彙で責められたいですよね( ̄▽ ̄)

攻められるのは嫌い^^;

>メンバー変わると違和感あるでしょうしねw

1人だけ若くなると違和感ありありですねw

>ペジテの二の舞か…(」゜□゜)」!!キャー  

原因はもぐさんの出す臭気です( ̄▽ ̄) 

>もぐも吹っ飛んだ経験あるのにバックアップ取って無い・・・

バックアップ面倒ですよね^^;
時間が掛かりすぎてドウシテモサボっちゃうw
リカバリーディスクをちゃんと作ってたんでリカバリーは何とかできたから良かったけど^^;

>国営で世界第2位らしいですよ?
みんカラでの評判もまあまあみたいだし、ちょっと使ってみようかな~でもオイル交換したばかりだし、
まだ8リッター分の買い置きが・・・( ̄▽ ̄;)

世界2位って凄いけどやっぱり怖い^^;

>事故の際にかわいい愛犬の頭蓋骨あるいは内臓に、自分の顔面とハンドルやエアバッグで挟みたいんでしょうね。。
まさに「目に入れても痛くない」・・・まわりから見るとイタイ人だけれど( ̄▽ ̄;)

1歩先を読んで行動出来無い人増えてますね~
そういう行動すればどうなるか分かりそうなもんだけど分かって無い人多い^^;

>もぐは優良運転者で、きちんと運転しているから毎日が安全日( ̄▽ ̄)

はいはい
ではまた会う日まで~~~~~( ̄▽ ̄)
> 店員に言えばよかったのに^^;

恥ずかしくて女性の店員さんにティッシュくださいなんて言えない。

しかも3箱も何に使うのか想像されると恥ずかしい。

そんなナイーブなぼっとです( ̄▽ ̄)

> その通り世の中嘘だらけw

この前同級生で集まった時に隣の席が女子会らしかったですが、声は五月蝿い、話の内容はオッサンっぽい。

女子が集まると姦しいといいますが、何だか男×3って感じでしたね。

> そう言えば、ぼっとさん最近来てないけど体調悪いのかな?

デブスで僕を思い出したんでしょうか・・・あながち間違いではないですがw

最近忙しく&無気力病で友達のブログの方は覗いてたんですが掲示板まで来られなかった。

無気力になったのは数度発作が起きたせいなんですが(^^;)

> 天使の私がダースベイダー??( ̄▽ ̄)

堕天使じゃなかったかな~?

> 私よりもぐさんのほうが30くらい年上なくせに~( ̄▽ ̄)

10万と45歳の僕には敵わないはず( ̄▽ ̄)

> 何処から見ても見えると凄い幸福感が暫く続くって事ですな( ̄▽ ̄)

すごい幸福感とすごい光悦感が続くんですねw

> 女性の胸を揉めって事?( ̄▽ ̄)

男性の胸だったら嫌です( ̄▽ ̄;)

> もぐさんの事ですね?さすが自分の祖先の事なんでよく分かってらっしゃる( ̄▽ ̄)

僕はナヤンデルタール人が先祖です。

お二人はホモなんですね( ̄▽ ̄)

> 攻められるのは嫌い^^;

我が家の坪倉が得意そうな感じがしますがw

> 1人だけ若くなると違和感ありありですねw

数日病欠して出てきたら顔が違うのも違和感がアリアリwww

> 原因はもぐさんの出す臭気です( ̄▽ ̄) 

水と土が綺麗なら植物は毒を出さないと言っている・・・

植物の話ですが( ̄▽ ̄)

> バックアップ面倒ですよね^^;
> 時間が掛かりすぎてドウシテモサボっちゃうw
> リカバリーディスクをちゃんと作ってたんでリカバリーは何とかできたから良かったけど^^;

仕事行ってる間にパソコン動かしてバックアップとってる事が多いですね。

フロッピーのころは出来なかったですが(^^;)

> 世界2位って凄いけどやっぱり怖い^^;

1位じゃないところがリアリティーがw

> 1歩先を読んで行動出来無い人増えてますね~
> そういう行動すればどうなるか分かりそうなもんだけど分かって無い人多い^^;

自分はそうならないという慢心な人も多いw

> はいはい
> ではまた会う日まで~~~~~( ̄▽ ̄)

遊猟運転手・・・目がギラギラしてませんか( ̄▽ ̄)?

尾崎紀世彦(・∀・)ノシ
>恥ずかしくて女性の店員さんにティッシュくださいなんて言えない。
しかも3箱も何に使うのか想像されると恥ずかしい。
そんなナイーブなぼっとです( ̄▽ ̄)

ぼっとさんなら普通に言いそうだけどね~( ̄▽ ̄)

>この前同級生で集まった時に隣の席が女子会らしかったですが、声は五月蝿い、話の内容はオッサンっぽい。
女子が集まると姦しいといいますが、何だか男×3って感じでしたね。

最近、女の男化が激しいですよねw
男は女化してるのかな??

>デブスで僕を思い出したんでしょうか・・・あながち間違いではないですがw
最近忙しく&無気力病で友達のブログの方は覗いてたんですが掲示板まで来られなかった。
無気力になったのは数度発作が起きたせいなんですが(^^;)

気候も無茶苦茶で余計に負担掛かってそうですね・・・
5月の気候じゃないですよね^^;

>堕天使じゃなかったかな~?

堕天使も元は天使w

>10万と45歳の僕には敵わないはず( ̄▽ ̄)

まだデーモン閣下には負けてるんでしょうねw

>すごい幸福感とすごい光悦感が続くんですねw

今からは良い時期だ( ̄▽ ̄)

>男性の胸だったら嫌です( ̄▽ ̄;)

それが普通でしょw

>僕はナヤンデルタール人が先祖です。
お二人はホモなんですね( ̄▽ ̄)

そこで区切るなw
ホモサピエンスだ~

>我が家の坪倉が得意そうな感じがしますがw

ヒルナンデスがいつの間にか坪倉1人だけになってますねw

>数日病欠して出てきたら顔が違うのも違和感がアリアリwww

病欠も増えそうな高齢メンバーになっちゃいましたよね^^;

>水と土が綺麗なら植物は毒を出さないと言っている・・・
植物の話ですが( ̄▽ ̄)

もぐさんはそれに当てはまらない・・・毒が好物だし( ̄▽ ̄)

>仕事行ってる間にパソコン動かしてバックアップとってる事が多いですね。
フロッピーのころは出来なかったですが(^^;)

でも面倒なんでどうしてもサボっちゃうんですよねw

>1位じゃないところがリアリティーがw

2位なのにあまり知らないって凄いことですよね^^;

>自分はそうならないという慢心な人も多いw

それが一番怖いですね~
自分だけは特別ってねw

>遊猟運転手・・・目がギラギラしてませんか( ̄▽ ̄)?
尾崎紀世彦(・∀・)ノシ

なんだそりゃw

そういやココ最近黄砂とPM2.5が猛威をふるってるんですがテレビではほとんど触れなくなりましたよね~
言うとなんか不都合な事でもあるんですかねw
今日なんて霞んでて遠くの山が見えなくなってた・・・窓も開けれない
仕事が早く終わったのでようやくココに辿り着いたら何だか怪しい空気が漂ってますね。

栗の花の季節がこれからですが一足先にといった感じでしょうか( ̄▽ ̄)?

> ぼっとさんなら普通に言いそうだけどね~( ̄▽ ̄)

言いそうの「そう」は多分いらないと思います( ̄▽ ̄)

> 最近、女の男化が激しいですよねw
> 男は女化してるのかな??

染色体レベルの話だと男性の性を司るX染色体が劣化してるようですね。

女性ものの服をファッションに取り入れたり最近ユニセックス化が激しいようなw

> 気候も無茶苦茶で余計に負担掛かってそうですね・・・
> 5月の気候じゃないですよね^^;

会社の人に会うたびに無理しないで仕事しようよと言われるんですが、

あちこちから小さな仕事の依頼が来て結局元気玉の様な状態に:(;゙゚'ω゚'):

> 堕天使も元は天使w

元は・・・ですよねw

> まだデーモン閣下には負けてるんでしょうねw

デーモン閣下の世を忍ぶ仮の姿と、中村獅童がなんとなく似てるような気がするw

> 今からは良い時期だ( ̄▽ ̄)

6月、衣替えと聞いただけででしょうか( ̄▽ ̄)?

> それが普通でしょw

女性の場合は女性の胸でもおkな人も結構居る気が・・・やはり母性なのか(^^;)

> そこで区切るなw
> ホモサピエンスだ~

近代の人類はみんなホモ属に含まれますから、やっぱりホモですよ( ̄▽ ̄)

> ヒルナンデスがいつの間にか坪倉1人だけになってますねw

坪倉だけだとまさにヨルナンデスって感じですけどねw

> 病欠も増えそうな高齢メンバーになっちゃいましたよね^^;

今度はしわを伸ばすのがメインになってきたりしてw

> もぐさんはそれに当てはまらない・・・毒が好物だし( ̄▽ ̄)

聖水や純水をかけると火傷したりしてw

> でも面倒なんでどうしてもサボっちゃうんですよねw

じゃあ、いつやるんですか?

今でしょ?って言われますよw

> 2位なのにあまり知らないって凄いことですよね^^;

それもリアリティーがw

> それが一番怖いですね~
> 自分だけは特別ってねw

自分は特別危険だっていう方向の自覚があれば慎重になるんでしょうけど。

> そういやココ最近黄砂とPM2.5が猛威をふるってるんですがテレビではほとんど触れなくなりましたよね~
> 言うとなんか不都合な事でもあるんですかねw
> 今日なんて霞んでて遠くの山が見えなくなってた・・・窓も開けれない

ファッションや言葉にブームがあるのはいいですが、ニュースにもブームがある感じですからね。

この前起きた内部被爆もあまり五月蝿くなる前にもみ消されそうですね。
>仕事が早く終わったのでようやくココに辿り着いたら何だか怪しい空気が漂ってますね。
栗の花の季節がこれからですが一足先にといった感じでしょうか( ̄▽ ̄)?

書き込んだのが昔過ぎて何を書いてたか忘れてるw

>言いそうの「そう」は多分いらないと思います( ̄▽ ̄)

生粋の変の態ですもんね( ̄▽ ̄)

>染色体レベルの話だと男性の性を司るX染色体が劣化してるようですね。
女性ものの服をファッションに取り入れたり最近ユニセックス化が激しいようなw

化粧品にも手を出してる奴居るみたいだし^^;
スカート履いた奴は最近見なくなったけどw

>会社の人に会うたびに無理しないで仕事しようよと言われるんですが、
あちこちから小さな仕事の依頼が来て結局元気玉の様な状態に:(;゙゚'ω゚'):

無理しないようにって言うより無理させないように気を付けてくれるといいんですけどね^^;

>元は・・・ですよねw

元が天使だから天使に変わりは無い( ̄▽ ̄)

>デーモン閣下の世を忍ぶ仮の姿と、中村獅童がなんとなく似てるような気がするw

じゃあ中村獅童も魔界の住人だw

>6月、衣替えと聞いただけででしょうか( ̄▽ ̄)?

イマイチ天候が安定しなくてまだ厚着の人の方が多いですねw

>女性の場合は女性の胸でもおkな人も結構居る気が・・・やはり母性なのか(^^;)

最近多いけど同性同士で手を繋いでるのは女同士でもやっぱり見てて違和感ありますよね^^;
さすがに男同士が手を繋いでるよりは違和感ないけどw

>近代の人類はみんなホモ属に含まれますから、やっぱりホモですよ( ̄▽ ̄)

どうもホモ違いのような気がするけどw

>坪倉だけだとまさにヨルナンデスって感じですけどねw

ヨルナンデスには関係ないけど知らない間に頭がかなり禿げてましたよねw

>今度はしわを伸ばすのがメインになってきたりしてw

今日も無事に皆で楽しそうに笑点やってましたねw

>聖水や純水をかけると火傷したりしてw

もぐさんに掛ける聖水ってのはアッチの世界で言う黄金水ってのでも良いのかな?( ̄▽ ̄)

>じゃあ、いつやるんですか?
今でしょ?って言われますよw

言われてもやらないのが私w
そしていざって時に後悔するw

>自分は特別危険だっていう方向の自覚があれば慎重になるんでしょうけど。

ないですね~w
間違ってるのは相手で自分は全て正しいって思い込むみたいですから^^;

>ファッションや言葉にブームがあるのはいいですが、ニュースにもブームがある感じですからね。
この前起きた内部被爆もあまり五月蝿くなる前にもみ消されそうですね。

韓国人が日本人なら誰でも良いんで殺そうと思ったって刺した事件も夜には韓国人って一言も言わなくなって
次の日には事件自体を報道しなくなってましたしね・・・
なんだかな~
© LY Corporation