• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
いろはすの温州みかん味をはじめて買って飲んでみた

・・・オレンジジュースじゃん( ̄▽ ̄;)

> 書き込んだのが昔過ぎて何を書いてたか忘れてるw

じゃあメタさんの部屋は栗の花くさいっていうことにしておきましょうか( ̄▽ ̄)?

> 生粋の変の態ですもんね( ̄▽ ̄)

曖昧な言葉は極力回避したいタイプなので( ̄▽ ̄)

> 化粧品にも手を出してる奴居るみたいだし^^;
> スカート履いた奴は最近見なくなったけどw

元々ファッションだから男女って言う固定概念はいらないとは思いますが、

機能性のことを考えずにありえない場所で着てくるのは勘弁して欲しい(^^;)

> 無理しないようにって言うより無理させないように気を付けてくれるといいんですけどね^^;

一番上の人からは『無理だったら断ればいいんだから』って言われるんですが、

あっちの仕事はやれたのにこっちはなぜ出来ないとか言われるのが嫌で結局やってしまう自分w

> 元が天使だから天使に変わりは無い( ̄▽ ̄)

元が悪人だからあとから世の中のためになる事をしても結局悪人だという括りと一緒ですか?

> じゃあ中村獅童も魔界の住人だw

魔界村にキャラクターとして出演させよう・・・ファミコン版のリメイクとしてw

> イマイチ天候が安定しなくてまだ厚着の人の方が多いですねw

やっぱり見てるんですね( ̄▽ ̄)

> 最近多いけど同性同士で手を繋いでるのは女同士でもやっぱり見てて違和感ありますよね^^;
> さすがに男同士が手を繋いでるよりは違和感ないけどw

女子高生がトイレに行くとき手を繋いで行きますが、帰りはちゃんと手を洗ってきてるのかが気になるw

> どうもホモ違いのような気がするけどw

では、ホモ・エレクトスあたりで手を打ちましょうか?

確か北京原人だったと思いますが( ̄▽ ̄)

> ヨルナンデスには関係ないけど知らない間に頭がかなり禿げてましたよねw

フランシスコザビエルがいやらしくなった感じになるんでしょうかねー

> もぐさんに掛ける聖水ってのはアッチの世界で言う黄金水ってのでも良いのかな?( ̄▽ ̄)

それを書けたら元気でちゃいますよ( ̄▽ ̄)

> 言われてもやらないのが私w
> そしていざって時に後悔するw

オイル交換をしようしようと先延ばしにして気がついたら1万キロ近く走っていた。

仕事の帰りが少し早かったんでようやく交換しました・・・マフラーが真っ黒だったしもう少し放置するとやばかったかも?

> ないですね~w
> 間違ってるのは相手で自分は全て正しいって思い込むみたいですから^^;

逆上してる事も多いから冷静になってトラップにはめる事も楽かも?って思ったり。

> 韓国人が日本人なら誰でも良いんで殺そうと思ったって刺した事件も夜には韓国人って一言も言わなくなって
> 次の日には事件自体を報道しなくなってましたしね・・・
> なんだかな~

向こうで同じ事が起こったら暴動すら起こしかねないのに。
>いろはすの温州みかん味をはじめて買って飲んでみた
・・・オレンジジュースじゃん( ̄▽ ̄;)

いろはすの味付ってほぼジュースですよねw
ジュースほど甘過ぎないんで私は好きで飲んでますけどw

>じゃあメタさんの部屋は栗の花くさいっていうことにしておきましょうか( ̄▽ ̄)?

あながち間違いじゃないかw
PM2.5が多くて換気全然して無いからな~w

>曖昧な言葉は極力回避したいタイプなので( ̄▽ ̄)

潔しw
「きよし」じゃないよ「いさぎよし」w

>元々ファッションだから男女って言う固定概念はいらないとは思いますが、
機能性のことを考えずにありえない場所で着てくるのは勘弁して欲しい(^^;)

スカート履いてる男は俺は絶対無理w

>一番上の人からは『無理だったら断ればいいんだから』って言われるんですが、
あっちの仕事はやれたのにこっちはなぜ出来ないとか言われるのが嫌で結局やってしまう自分w

じゃあどっちも断ってしまおうw

>元が悪人だからあとから世の中のためになる事をしても結局悪人だという括りと一緒ですか?

後から良いことをすれば元悪人でも善人です。
と、天使の私が言っていた( ̄▽ ̄)

>魔界村にキャラクターとして出演させよう・・・ファミコン版のリメイクとしてw

魔界村苦手だったな~w
アクション系のゲームって苦手なんですよねw

>やっぱり見てるんですね( ̄▽ ̄)

見ないでどうする?( ̄▽ ̄)

>女子高生がトイレに行くとき手を繋いで行きますが、帰りはちゃんと手を洗ってきてるのかが気になるw

女子便所に入ったことが無いんで女子高生が手を繋いで行ってるのか分からない( ̄▽ ̄)

>では、ホモ・エレクトスあたりで手を打ちましょうか?
確か北京原人だったと思いますが( ̄▽ ̄)

北京って今の時代では嫌な響きですよねw
他の国には歴史を直視しろって偉そうに言ってますが自分の国はどうなんだってねw

>フランシスコザビエルがいやらしくなった感じになるんでしょうかねー

河童にも近いですねw

>それを掛けたら元気でちゃいますよ( ̄▽ ̄)

じゃあ誰かに掛けてもらおうw

>オイル交換をしようしようと先延ばしにして気がついたら1万キロ近く走っていた。
仕事の帰りが少し早かったんでようやく交換しました・・・マフラーが真っ黒だったしもう少し放置するとやばかったかも?

ウチのもまだ交換時期前だけどエアコン多用して負荷掛けてるんで早めに交換した方がイイかも^^;
オイル交換するだけでも気分が違いますしね

>逆上してる事も多いから冷静になってトラップにはめる事も楽かも?って思ったり。

そう言うヤツをはめるのって楽しいですよねw
天使の私はそんな事したことしようと思ったことも無いですが( ̄▽ ̄)

>向こうで同じ事が起こったら暴動すら起こしかねないのに。

暴動起こして金よこせデモでしょうねw

最近ナビが必要になってゴリラの安いや使ったんですが最初に言った店舗で売り切れてたんで同系列の違う店に
行ったら売値が8000円も違ったんで「店舗によって値段が結構違うんですね」って店員に言ったら最初の店は
いくらで売ってましたって言うから値段言ったらそれでいいですよって簡単に値引きしてくれたw
最初の店に確認もしないで客を全面信用で値引きしてくれるんでビックリしたw
お誕生日おめでとうございまーすっ!!

・・って、あれ?恒例のバースデーブログ更新まだだし、LVも37じゃないですかっ!(笑)
おかしいな~、私と同い年だったはずなんだけどなぁ?

常連の皆様もお元気そうでなによりです。
変態紳・・いえ、クルマ好き紳士が集うメタさんの掲示板がやっぱり一番落ち着くわw
一度に読みきれないのでまた時間作ってこよう。

マイページの方に書くべきですが、近況を少し。
マイワゴのフロント周りを軽くぶつけてしまい、ボンネットとか歪んで隙間空いちゃったりしてます^^;
ノーアクセルのクリープで接触した程度なんでちょっと凹んだかな?とか思ってよく確認してみたら、
バンパーやライトユニットも押されてズレてるし、グリル裏に亀裂入ってたり・・・orz
きっちり修理しようとしたら10万以上掛かりそうです(汗)
ラジエーターコアサポートも歪んでしまい、DIYで叩き出して無理矢理バンパー付けたのは内緒です(苦笑)

上記以外にも、経年劣化でリペアしたい箇所が幾つもあるので、ざっと見積もっても30万超えは確実かと。。
メタさんの車検の話じゃないですけど、これ位の年式になると修理代金が時価超えることがザラなので悩み所ですねー。
かと言ってマイワゴより欲しい車があるわけでもなく、予算も厳しい現状では・・。
4月に家クルマを買い換えたばかりなので余計にお金が無い^^;

・・と、こんな感じで日々過ごしております(←どんなだ)

自宅の裏が栗畑なので、毎年栗の花の香りではぐれメタルさんの誕生日を思い出す(笑)YOUでした~^^/^
謹んでお呪いの言葉を送りたいと思います( ̄▽ ̄)

はぐれ○タル氏はLV38になると、
ダース・ベイション卿としてチツの暗黒卿になられるというのが専らのウワサです( ̄▽ ̄)

修理で30万だと、それでどれだけの改造や維持にまわせるか・・・と考えてしまいますよね。
乗るのに必要な修理ではあるんですけどね(・▽・;)
>お誕生日おめでとうございまーすっ!!
・・って、あれ?恒例のバースデーブログ更新まだだし、LVも37じゃないですかっ!(笑)
おかしいな~、私と同い年だったはずなんだけどなぁ?

Yさんお久しぶり~そしてお祝いコメント・イラストありがと♪
ブログは面倒で放置したままですw

>謹んでお呪いの言葉を送りたいと思います( ̄▽ ̄)
はぐれ○タル氏はLV38になると、
ダース・ベイション卿としてチツの暗黒卿になられるというのが専らのウワサです( ̄▽ ̄)

実際には今年Lv39だぞw
呪の言葉なんか要らんからプレゼントよこせ( ̄▽ ̄)

>常連の皆様もお元気そうでなによりです。
変態紳・・いえ、クルマ好き紳士が集うメタさんの掲示板がやっぱり一番落ち着くわw
一度に読みきれないのでまた時間作ってこよう。

私とYさん以外は逮捕スレスレの変態ばかりで大変です( ̄▽ ̄)
いやMさんは前科20犯だったかな?( ̄▽ ̄)

>マイページの方に書くべきですが、近況を少し。
マイワゴのフロント周りを軽くぶつけてしまい、ボンネットとか歪んで隙間空いちゃったりしてます^^;
ノーアクセルのクリープで接触した程度なんでちょっと凹んだかな?とか思ってよく確認してみたら、
バンパーやライトユニットも押されてズレてるし、グリル裏に亀裂入ってたり・・・orz
きっちり修理しようとしたら10万以上掛かりそうです(汗)
ラジエーターコアサポートも歪んでしまい、DIYで叩き出して無理矢理バンパー付けたのは内緒です(苦笑)
上記以外にも、経年劣化でリペアしたい箇所が幾つもあるので、ざっと見積もっても30万超えは確実かと。。
メタさんの車検の話じゃないですけど、これ位の年式になると修理代金が時価超えることがザラなので悩み所ですねー。
かと言ってマイワゴより欲しい車があるわけでもなく、予算も厳しい現状では・・。
4月に家クルマを買い換えたばかりなので余計にお金が無い^^;
・・と、こんな感じで日々過ごしております(←どんなだ)

>修理で30万だと、それでどれだけの改造や維持にまわせるか・・・と考えてしまいますよね。
乗るのに必要な修理ではあるんですけどね(・▽・;)

Yさん体は大丈夫だったのかな?
軽くぶつけただけでも結構衝撃大きいですよね

パーツ取りで直せそうな箇所なら沢山パーツ取り用の車がありそうなんでそれを使って直した方が安そうですよね^^;
ウチのはステアリング周りなんで中古なら良く調べてからにしないと大して程度の変わらないパーツ掴まされそうですがw
エンジンマウントも交換しないといけないんだけど車を持って行くのが面倒でまだ交換して無い^^;

>自宅の裏が栗畑なので、毎年栗の花の香りではぐれメタルさんの誕生日を思い出す(笑)YOUでした~^^/^

今日窓を開けて走ったら強烈な栗の花の臭いがしてた^^;
嫌いな臭いじゃないけど強烈過ぎるw
> Yさんお久しぶり~そしてお祝いコメント・イラストありがと♪
> ブログは面倒で放置したままですw

> 実際には今年Lv39だぞw
> 呪の言葉なんか要らんからプレゼントよこせ( ̄▽ ̄)

放置プレイが大好きなメタさんですから( ̄▽ ̄)

よこせと言われて断ると薬をかがされてドラム缶に入れられコンクリート詰めにされて港に投げ込まれるんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

> >常連の皆様もお元気そうでなによりです。
> 変態紳・・いえ、クルマ好き紳士が集うメタさんの掲示板がやっぱり一番落ち着くわw
> 一度に読みきれないのでまた時間作ってこよう。

> 私とYさん以外は逮捕スレスレの変態ばかりで大変です( ̄▽ ̄)
> いやMさんは前科20犯だったかな?( ̄▽ ̄)

YOUさんは常習的な軽犯罪で服役しててようやく出てきたばかりですよ( ̄▽ ̄)

Mさんの事件は警察の調査書に記載がないそうですよ、この件を調べようとする人は居なくなっちゃうって話ですがw

> >修理で30万だと、それでどれだけの改造や維持にまわせるか・・・と考えてしまいますよね。
> 乗るのに必要な修理ではあるんですけどね(・▽・;)

> Yさん体は大丈夫だったのかな?
> 軽くぶつけただけでも結構衝撃大きいですよね

> パーツ取りで直せそうな箇所なら沢山パーツ取り用の車がありそうなんでそれを使って直した方が安そうですよね^^;
> ウチのはステアリング周りなんで中古なら良く調べてからにしないと大して程度の変わらないパーツ掴まされそうですがw
> エンジンマウントも交換しないといけないんだけど車を持って行くのが面倒でまだ交換して無い^^;

同じ型のワゴンRを買うと言う選択肢もあると言う・・・旧式の現実(^^;)

でも、自分で慣らした車と買い換えると癖が違いますしね。

前に乗ってた人があまり走らないオーナーだったりするとアクセル入れても思ったような加速しないし(^^;)

> >自宅の裏が栗畑なので、毎年栗の花の香りではぐれメタルさんの誕生日を思い出す(笑)YOUでした~^^/^

> 今日窓を開けて走ったら強烈な栗の花の臭いがしてた^^;
> 嫌いな臭いじゃないけど強烈過ぎるw

栗の匂いよりもクリのにお・・・(*´Д`*)←アフォ
>放置プレイが大好きなメタさんですから( ̄▽ ̄)
よこせと言われて断ると薬をかがされてドラム缶に入れられコンクリート詰めにされて港に投げ込まれるんでしたっけ( ̄▽ ̄)?

放置より言葉攻めが良いな( ̄▽ ̄)
もちろんやる方ですよw

コンクリート詰めにすると重いんで1人では無理( ̄▽ ̄)

>YOUさんは常習的な軽犯罪で服役しててようやく出てきたばかりですよ( ̄▽ ̄)
Mさんの事件は警察の調査書に記載がないそうですよ、この件を調べようとする人は居なくなっちゃうって話ですがw

Bさんに前科については何も書いて無いですね( ̄▽ ̄)

>同じ型のワゴンRを買うと言う選択肢もあると言う・・・旧式の現実(^^;)
でも、自分で慣らした車と買い換えると癖が違いますしね。
前に乗ってた人があまり走らないオーナーだったりするとアクセル入れても思ったような加速しないし(^^;)

癖ってよく言いますね~
でも中古に乗った事無いんで実際には体感した事無いです^^;
異常に走らない代車とかはありましたがw

>栗の匂いよりもクリのにお・・・(*´Д`*)←アフォ

はいはい無視無視w

オイル交換の交換時期だけ覚えてたら前回交換してから4ヶ月が過ぎてた^^;
しかも安いオイル入れてたのにw やばかった~

バッテリーも交換したんですが交換前は14.3Vで安定してたんですが交換したら最大で14V
時々13.5Vまで低下する・・・交換した安心感が全く無いw
高橋優と桜井翔の区別がつかない・・・そんな高齢のみなさんこんばんは・・・
もぐランドです( ̄▽ ̄)

>放置より言葉攻めが良いな( ̄▽ ̄)
もちろんやる方ですよw
コンクリート詰めにすると重いんで1人では無理( ̄▽ ̄)

はぐれ○タル氏は闇組織の総裁なので構成員が大勢いる。大丈夫( ̄▽ ̄)

>Bさんに前科については何も書いて無いですね( ̄▽ ̄)

Bさんの前科はエド・ゲインに近いものがあるんでしょうw
もぐの美しさが罪になるというのならば甘んじて受けましょう( ̄ー ̄)

>癖ってよく言いますね~
でも中古に乗った事無いんで実際には体感した事無いです^^;
異常に走らない代車とかはありましたがw

>はいはい無視無視w

人に見えてはいけない存在ですから、見えてないフリしときましょう(。-`ω-)

>オイル交換の交換時期だけ覚えてたら前回交換してから4ヶ月が過ぎてた^^;
しかも安いオイル入れてたのにw やばかった~
バッテリーも交換したんですが交換前は14.3Vで安定してたんですが交換したら最大で14V
時々13.5Vまで低下する・・・交換した安心感が全く無いw

もぐは走行距離が短いという理由で、
オイルは交換していましたがエレメントは2年2ヶ月放置でした( ・´ー・`)

バッテリーは4年8ヶ月使ってます・・・
ブレーキ踏んだ信号待ちで14.2Vになります・・・
オーディオの補助機能の数値なので目安程度ですけどw
交換して13.5Vということは、長期在庫ですかね・・・カラ梅雨に血の雨が降りそうですね…(」゜□゜)」!!キャー   
> 高橋優と桜井翔の区別がつかない・・・そんな高齢のみなさんこんばんは・・・
> もぐランドです( ̄▽ ̄)

AKBを見てもSKEを見てもNMBを見てもHKTを見ても全部AKBに見える普通な皆さんこんにちは(´∀`*)ノシ

> はぐれ○タル氏は闇組織の総裁なので構成員が大勢いる。大丈夫( ̄▽ ̄)

はぐ○メタル氏は兄貴なのでスギちゃん諸々配下が居るから大丈夫ですって( ̄▽ ̄)

> Bさんの前科はエド・ゲインに近いものがあるんでしょうw
> もぐの美しさが罪になるというのならば甘んじて受けましょう( ̄ー ̄)

どうせなら発掘王とでも呼んでください・・・掘り起こすのが早すぎですか( ̄▽ ̄)?

もぐさんは自分の姿を川に映して見とれて水仙になっちゃうんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >癖ってよく言いますね~
> でも中古に乗った事無いんで実際には体感した事無いです^^;
> 異常に走らない代車とかはありましたがw

以前友達がミラXXのMTを中古で買ったんですが、吹かない吹かない。

前オーナーが主婦さんらしく買い物に使ってたようですが。

> >はいはい無視無視w

> 人に見えてはいけない存在ですから、見えてないフリしときましょう(。-`ω-)

見ると石になると言う話も・・・無いかw

> >オイル交換の交換時期だけ覚えてたら前回交換してから4ヶ月が過ぎてた^^;
> しかも安いオイル入れてたのにw やばかった~
> バッテリーも交換したんですが交換前は14.3Vで安定してたんですが交換したら最大で14V
> 時々13.5Vまで低下する・・・交換した安心感が全く無いw

暑くなってきたんでもうそろそろバッテリー液の補充をしないと。

また結構な量減ってるんだろうな(^^;)

> もぐは走行距離が短いという理由で、
> オイルは交換していましたがエレメントは2年2ヶ月放置でした( ・´ー・`)

> バッテリーは4年8ヶ月使ってます・・・
> ブレーキ踏んだ信号待ちで14.2Vになります・・・
> オーディオの補助機能の数値なので目安程度ですけどw
> 交換して13.5Vということは、長期在庫ですかね・・・カラ梅雨に血の雨が降りそうですね…(」゜□゜)」!!キャー

バッテリーは確か3年目・・・信号待ちだとライト点灯、エアコンつけて12V位まで落ちますね。

これから某県のカーショップでの事件に気を配って見ないと( ̄▽ ̄)   
>高橋優と桜井翔の区別がつかない・・・そんな高齢のみなさんこんばんは・・・
もぐランドです( ̄▽ ̄)
>AKBを見てもSKEを見てもNMBを見てもHKTを見ても全部AKBに見える普通な皆さんこんにちは(´∀`*)ノシ

最近時々見るホラン千秋って言うのとウエンツ瑛士の違いが分からないw

>はぐれ○タル氏は闇組織の総裁なので構成員が大勢いる。大丈夫( ̄▽ ̄)
>はぐ○メタル氏は兄貴なのでスギちゃん諸々配下が居るから大丈夫ですって( ̄▽ ̄)

では手始めにM氏とB氏を宇品港辺りに沈めよう( ̄▽ ̄)

>Bさんの前科はエド・ゲインに近いものがあるんでしょうw
もぐの美しさが罪になるというのならば甘んじて受けましょう( ̄ー ̄)
>どうせなら発掘王とでも呼んでください・・・掘り起こすのが早すぎですか( ̄▽ ̄)?
もぐさんは自分の姿を川に映して見とれて水仙になっちゃうんでしょうか( ̄▽ ̄)?

死刑で( ̄▽ ̄)

>以前友達がミラXXのMTを中古で買ったんですが、吹かない吹かない。
前オーナーが主婦さんらしく買い物に使ってたようですが。

やっぱり買う前の試乗って大切ですね^^;

>人に見えてはいけない存在ですから、見えてないフリしときましょう(。-`ω-)
>見ると石になると言う話も・・・無いかw

見るとあそこが石になる存在??( ̄▽ ̄;)

>もぐは走行距離が短いという理由で、
オイルは交換していましたがエレメントは2年2ヶ月放置でした( ・´ー・`)
バッテリーは4年8ヶ月使ってます・・・
ブレーキ踏んだ信号待ちで14.2Vになります・・・
オーディオの補助機能の数値なので目安程度ですけどw
交換して13.5Vということは、長期在庫ですかね・・・カラ梅雨に血の雨が降りそうですね…(」゜□゜)」!!キャー   
>暑くなってきたんでもうそろそろバッテリー液の補充をしないと。
また結構な量減ってるんだろうな(^^;)
バッテリーは確か3年目・・・信号待ちだとライト点灯、エアコンつけて12V位まで落ちますね。
これから某県のカーショップでの事件に気を配って見ないと( ̄▽ ̄) 

去年出来たABで買ったんで長期在庫って事は無いと思うんだけどw
12.5Vまでは大丈夫って言う神話を信じることにしますw
今日エアコン点けてワイパー使って信号待ちしてたら13V切ってたけど^^;
バッテリー液って不思議と減った事が無いんですがあまりバッテリーに負担が掛かってないってことなのかな??

事件は起きませんなぜなら私が天使だから( ̄▽ ̄)
「私は冤罪だ!」と言いたいのに活舌が悪くて、
「私は変態だ!」と言って刑が確定した・・・
そんなみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

>最近時々見るホラン千秋って言うのとウエンツ瑛士の違いが分からないw

ハリセンボン死神のほうをキレイにしたように見える( ̄▽ ̄)

>では手始めにM氏とB氏を宇品港辺りに沈めよう( ̄▽ ̄)

もはや加速度的にクリミナリティが増している( ̄▽ ̄)

>死刑で( ̄▽ ̄)

Bさんの判決がでたみたいです( ̄▽ ̄)

>やっぱり買う前の試乗って大切ですね^^;

エアコンなどの表示灯が切れていたりしますし、
アクセルやブレーキとの距離が気に入らないとかありますしね。

>見るとあそこが石になる存在??( ̄▽ ̄;)

あそこがオリハルコン並みにかたいはぐれメタル氏には無関係ですね( ̄▽ ̄)

>去年出来たABで買ったんで長期在庫って事は無いと思うんだけどw
12.5Vまでは大丈夫って言う神話を信じることにしますw
今日エアコン点けてワイパー使って信号待ちしてたら13V切ってたけど^^;
バッテリー液って不思議と減った事が無いんですがあまりバッテリーに負担が掛かってないってことなのかな??
>事件は起きませんなぜなら私が天使だから( ̄▽ ̄)

たぶん、製造から2年くらい放置で再充電が必要だと思います。
友人は新品をもらって4年放置プレイしたらイってたそうです( ̄▽ ̄)

ペテン師ということでφ( ̄ー ̄ )メモメモ
>「私は冤罪だ!」と言いたいのに活舌が悪くて、
「私は変態だ!」と言って刑が確定した・・・

自分の事だろw

>ハリセンボン死神のほうをキレイにしたように見える( ̄▽ ̄)

あまり美人って感じじゃないよねw
色気も無いし女性だって認識出来るまでに時間が掛かった^^;

>もはや加速度的にクリミナリティが増している( ̄▽ ̄)

クリープがなんだって?
やっぱり植物性より動物性だよね~あまり使わないけどw

>Bさんの判決がでたみたいです( ̄▽ ̄)

M氏に対する判決で世間の皆様も納得してます( ̄▽ ̄)

>エアコンなどの表示灯が切れていたりしますし、
アクセルやブレーキとの距離が気に入らないとかありますしね。

軽は足元狭いですよねw
何度かブレーキとアクセルを一緒に踏みそうになったことがw

>あそこがオリハルコン並みにかたいはぐれメタル氏には無関係ですね( ̄▽ ̄)

最強高度のダイアモンド並です( ̄▽ ̄)

>たぶん、製造から2年くらい放置で再充電が必要だと思います。
友人は新品をもらって4年放置プレイしたらイってたそうです( ̄▽ ̄)

最近は電気の消費量少ないと14.2Vで安定してますね^^

>ペテン師ということでφ( ̄ー ̄ )メモメモ

お前をペテンに掛けてやろうか~( ̄▽ ̄)

今朝飼い犬が死んで看病で10分しか寝てないしちょっとショックもあるんで今日はこれにて失礼
「ばいきんまん」に襲撃されて、
間違えて「パ○パンマン」に助けを呼んでしまい自らをさらに追い込むはめになった・・・

そんなみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>あまり美人って感じじゃないよねw
色気も無いし女性だって認識出来るまでに時間が掛かった^^;

一度しか見たことないけど、ロングヘアなら美人かも(* ̄▽ ̄)

>クリープがなんだって?
やっぱり植物性より動物性だよね~あまり使わないけどw

もぐはコーヒーに調整豆乳を入れます。

>M氏に対する判決で世間の皆様も納得してます( ̄▽ ̄)

やはりもぐの美しすぎることへの世間の嫉妬なのか( ̄▽ ̄)

>軽は足元狭いですよねw
何度かブレーキとアクセルを一緒に踏みそうになったことがw

軽トラは特にアクセルペダルの右側が狭いと聞きますね。

>最強高度のダイアモンド並です( ̄▽ ̄)

もはや武器ですな( ̄▽ ̄)

>最近は電気の消費量少ないと14.2Vで安定してますね^^

低いんじゃないですか?
電気の事はさっぱりですが(。-`ω-)

>お前をペテンに掛けてやろうか~( ̄▽ ̄)

犯罪予告が出たようです( ̄▽ ̄)

>今朝飼い犬が死んで看病で10分しか寝てないしちょっとショックもあるんで今日はこれにて失礼

辛いですね。
時の流れにまかせるしかないのかもしれません。
洋物のそっち系の動画を見てると殆どがパイパ○マンばかり。

女性もパ○パンマン○( ̄▽ ̄)←ヤメロ

食パンマンが青かび色に染まる季節がようやく遠ざかろうとしている・・・

湿気で体が気持ち悪い・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄)

> >あまり美人って感じじゃないよねw
> 色気も無いし女性だって認識出来るまでに時間が掛かった^^;

> 一度しか見たことないけど、ロングヘアなら美人かも(* ̄▽ ̄)

前を歩いているロングヘアの女性を抜き去る瞬間、自分の好みと全く違ってがっかりした事が何度もありませんか?

> >クリープがなんだって?
> やっぱり植物性より動物性だよね~あまり使わないけどw

> もぐはコーヒーに調整豆乳を入れます。

僕はクリープにクリープを入れます・・・今コーヒー飲めない(つд⊂)

> >M氏に対する判決で世間の皆様も納得してます( ̄▽ ̄)

> やはりもぐの美しすぎることへの世間の嫉妬なのか( ̄▽ ̄)

美しさは罪ですが本当の罪で塀の中でしたっけ( ̄▽ ̄)?

> >軽は足元狭いですよねw
> 何度かブレーキとアクセルを一緒に踏みそうになったことがw

> 軽トラは特にアクセルペダルの右側が狭いと聞きますね。

AZ-1涙目(;´∀`)

> >最強高度のダイアモンド並です( ̄▽ ̄)

> もはや武器ですな( ̄▽ ̄)

セラミック刀ですら、欠けてしまう・・・怒りに満ちると先が赤く( ̄▽ ̄)

> >最近は電気の消費量少ないと14.2Vで安定してますね^^

> 低いんじゃないですか?
> 電気の事はさっぱりですが(。-`ω-)

そういえばバッテリー液充填してなかった(^^;)

> >お前をペテンに掛けてやろうか~( ̄▽ ̄)

> 犯罪予告が出たようです( ̄▽ ̄)

予告が出ても出なくても結末は一緒ですよギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

> 辛いですね。
> 時の流れにまかせるしかないのかもしれません。

一緒に居るものの死を看取るのは辛い事です。

死んでしまったウサギが長寿で寿命を全うしたにもかかわらず未だに悲しくなる。

でも、悲しがってると逝ってしまったものは喜ばないでしょうね。

僕も笑ってあげないと。
「ばいきんまん」に襲撃されて、
間違えて「パ○パンマン」に助けを呼んでしまい自らをさらに追い込むはめになった・・・

洋物のそっち系の動画を見てると殆どがパイパ○マンばかり。
女性もパ○パンマン○( ̄▽ ̄)←ヤメロ
食パンマンが青かび色に染まる季節がようやく遠ざかろうとしている・・・
湿気で体が気持ち悪い・・・そんなぼっとです( ̄▽ ̄)

御二方とも思考回路が完全に変態の域に達しとりますな~( ̄▽ ̄)

>一度しか見たことないけど、ロングヘアなら美人かも(* ̄▽ ̄)

綺麗なニューハーフって感じかなw

>前を歩いているロングヘアの女性を抜き去る瞬間、自分の好みと全く違ってがっかりした事が何度もありませんか?

私はあまり読みは外さないんだけど時々見事に裏切ってくれる人居るよねw

>もぐはコーヒーに調整豆乳を入れます。

>僕はクリープにクリープを入れます・・・今コーヒー飲めない(つд⊂)

2人共変態なのに入れるのは母乳じゃないんだ( ̄▽ ̄)

>やはりもぐの美しすぎることへの世間の嫉妬なのか( ̄▽ ̄)

>美しさは罪ですが本当の罪で塀の中でしたっけ( ̄▽ ̄)?

出て来れないように終身刑にして欲しいですね( ̄▽ ̄)

>軽トラは特にアクセルペダルの右側が狭いと聞きますね。

>AZ-1涙目(;´∀`)

軽トラもAZ-1も乗った事無いんだけどどっちも乗ると楽しそうw
軽トラも走れるように弄って乗らないとグリップしそうに無いんで楽しくは無いのかな?

>もはや武器ですな( ̄▽ ̄)

>セラミック刀ですら、欠けてしまう・・・怒りに満ちると先が赤く( ̄▽ ̄)

セラミックって衝撃に弱いですよね
セラミックの包丁研ぎを落としたら折れた^^;

先が赤くなんだって?( ̄▽ ̄)

>低いんじゃないですか?
電気の事はさっぱりですが(。-`ω-)

>そういえばバッテリー液充填してなかった(^^;)

14.2Vあれば大丈夫だと思う
最近はエアコンも使ってるしw
しかしPM2.5っていつまで飛んでくるんですかね~まだ時々数値が高い日があるよね・・・

>犯罪予告が出たようです( ̄▽ ̄)

>予告が出ても出なくても結末は一緒ですよギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

もぐさんに対しての犯罪は全世界容認で許されます( ̄▽ ̄)

そうそう以前ここに書いた犬を抱っこしながら運転してた女にまた会ったんですが今度は犬を膝に乗せて携帯で電話をしながら運転してました・・・
どうしようもない馬鹿ですよね・・・
事故る前に警察に取り締まられないかな
取り締まられても反省なんてしないでまたやるような知能程度なんでしょうけど

>辛いですね。
時の流れにまかせるしかないのかもしれません。

>一緒に居るものの死を看取るのは辛い事です。
死んでしまったウサギが長寿で寿命を全うしたにもかかわらず未だに悲しくなる。
でも、悲しがってると逝ってしまったものは喜ばないでしょうね。
僕も笑ってあげないと。

実は癌になって死ぬ直前はかなり苦しんでいたんで死期が近い事は分かってたし死んだ悲しみより痛みや苦しみから解放してあげられた事の方が強くて思ってたほどの悲しみはなかったんだけど症状が出だして1ヶ月くらいで逝ってしまったんでもう少し生きて欲しかったかなって思いはありました。
でも思いでも沢山あるし、心の中でしっかりと生きてるんでもう大丈夫ですよ^^
「自意識過剰」と打ったつもりなのに、「自慰士気過剰」と変換されてしまう・・・
そんな困ったちゃんのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>綺麗なニューハーフって感じかなw

天音るか?でしたっけ?
人柱をお願いします( ̄▽ ̄)

>私はあまり読みは外さないんだけど時々見事に裏切ってくれる人居るよねw

某タレントのベッ○ーさんの事ですか( ̄▽ ̄)?

>2人共変態なのに入れるのは母乳じゃないんだ( ̄▽ ̄)

2人・・・?該当者はぼっとさん以外いないのに・・・
もしやこの掲示板に霊が( ̄▽ ̄)?

>出て来れないように終身刑にして欲しいですね( ̄▽ ̄)

言われ無き罪により、法の精神が虚飾に落とされようとしている。
もはや世界は暗黒面に傾いてしまったのか…(」゜□゜)」!!キャー   

>軽トラもAZ-1も乗った事無いんだけどどっちも乗ると楽しそうw
軽トラも走れるように弄って乗らないとグリップしそうに無いんで楽しくは無いのかな?

もぐも乗ったことないですが、
夜間にもぐの後ろを遠くから猛追してくるクルマがいて赤信号で見たら軽トラでした。
もぐには軽トラでは出来ないスピードだったろうΣ(・ω・ノ)ノ

>セラミックって衝撃に弱いですよね
セラミックの包丁研ぎを落としたら折れた^^;
先が赤くなんだって?( ̄▽ ̄)

おおぉ・・・はぐれ○タル氏がはじめの王蟲なのだろう( ̄▽ ̄)

>14.2Vあれば大丈夫だと思う
最近はエアコンも使ってるしw
しかしPM2.5っていつまで飛んでくるんですかね~まだ時々数値が高い日があるよね・・・

バッテリー弱ってると言われて3年経ちますけど14.6Vですけど(・▽・;)
10月で使用から5年経ちます。。

>もぐさんに対しての犯罪は全世界容認で許されます( ̄▽ ̄)

もぐの才能に世界が嫉妬しているのですね( ̄▽ ̄)

>そうそう以前ここに書いた犬を抱っこしながら運転してた女にまた会ったんですが今度は犬を膝に乗せて携帯で電話をしながら運転してました・・・
どうしようもない馬鹿ですよね・・・
事故る前に警察に取り締まられないかな
取り締まられても反省なんてしないでまたやるような知能程度なんでしょうけど

クルマの運転には死が隣り合わせなのに気づかないんですかね。。
はぐれ○タル氏の目に留まっただけでも死が間近なのに…(」゜□゜)」!!キャー   

>実は癌になって死ぬ直前はかなり苦しんでいたんで死期が近い事は分かってたし死んだ悲しみより痛みや苦しみから解放してあげられた事の方が強くて思ってたほどの悲しみはなかったんだけど症状が出だして1ヶ月くらいで逝ってしまったんでもう少し生きて欲しかったかなって思いはありました。
でも思いでも沢山あるし、心の中でしっかりと生きてるんでもう大丈夫ですよ^^

もんちゃんは白血病だったので薬が効かなくなってからは見てられないくらいでした。
同じように症状が出だして1ヶ月くらいで逝きました。
思い出が救いですよね。

最近パソコンが重くて、
この掲示板もはぐれメタルさんのプロフィールからクリックして閲覧できるまでに5分5秒かかりました・・・
パソコンが古過ぎるせいかな・・・(。-`ω-)
>「自意識過剰」と打ったつもりなのに、「自慰士気過剰」と変換されてしまう・・・
そんな困ったちゃんのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

相変らず変態的なコメで始まりますな~( ̄▽ ̄)

>天音るか?でしたっけ?
人柱をお願いします( ̄▽ ̄)

検索してちょっと画像見ただけだけど昔居た有坂来瞳にちょっと大島麻衣を足した感じで言われないとニューハーフって分からないですね~w

>某タレントのベッ○ーさんの事ですか( ̄▽ ̄)?

後ろから見ても美人の匂いしないじゃないですかw
頭デカイし体細すぎるし小学校低学年のようなシルエットしてるw
って事はロリな人だと好きなのかな?^^;

>2人・・・?該当者はぼっとさん以外いないのに・・・
もしやこの掲示板に霊が( ̄▽ ̄)?

Mランドって呼ばれてる生霊が居るらしい・・・ヒィィィィィィ~~~~

>言われ無き罪により、法の精神が虚飾に落とされようとしている。
もはや世界は暗黒面に傾いてしまったのか…(」゜□゜)」!!キャー 

法の精子がなんだって?( ̄▽ ̄)  

>もぐも乗ったことないですが、
夜間にもぐの後ろを遠くから猛追してくるクルマがいて赤信号で見たら軽トラでした。
もぐには軽トラでは出来ないスピードだったろうΣ(・ω・ノ)ノ

荷台に物載せてないと後輪に荷重が掛からず空転しまくるって友人が言ってたけどその軽トラはどうなってたんだろ?
夜だし幽霊~~~

>おおぉ・・・はぐれ○タル氏がはじめの王蟲なのだろう( ̄▽ ̄)

王蟲がペットで飼えるとしたら飼う?
俺は無理だw

>バッテリー弱ってると言われて3年経ちますけど14.6Vですけど(・▽・;)
10月で使用から5年経ちます。。

乗り手も車も変態だからバッテリーも変態なんでしょうねw
昔の車はあまり電気使わないんでバッテリー7年使ったことがありますw
でも突然逝っちゃうのが怖いんで最近は早めに交換してます

>もぐの才能に世界が嫉妬しているのですね( ̄▽ ̄)

違うと思うんだけどな~( ̄▽ ̄)

>クルマの運転には死が隣り合わせなのに気づかないんですかね。。
はぐれ○タル氏の目に留まっただけでも死が間近なのに…(」゜□゜)」!!キャー   

ああ言う奴って悪運強くて捕まらないんでしょうね~
そして偶々ウッカリした人が運悪く捕まるんでしょうねw

俺が法律だ( ̄▽ ̄メ)
もぐランド氏を死刑に( ̄▽ ̄メ)

>もんちゃんは白血病だったので薬が効かなくなってからは見てられないくらいでした。
同じように症状が出だして1ヶ月くらいで逝きました。
思い出が救いですよね。

自分が無力で何もしてあげられなくて辛いですよね
色んな楽しいかった思い出が沢山あると思うんで思い出を大切にしていきましょうね

>最近パソコンが重くて、
この掲示板もはぐれメタルさんのプロフィールからクリックして閲覧できるまでに5分5秒かかりました・・・
パソコンが古過ぎるせいかな・・・(。-`ω-)

最近安くて高性能なPCが沢山あるんで買い替えも検討してみたら?
20000~30000円台のでも古い物と比べるとかなり高性能ですよ^^
> 相変らず変態的なコメで始まりますな~( ̄▽ ̄)

爺指揮過剰って小澤征爾を悪く言ってるのは誰ですか?

文字の読み間違いでしたか(゚Д゚)?

> 検索してちょっと画像見ただけだけど昔居た有坂来瞳にちょっと大島麻衣を足した感じで言われないとニューハーフって分からないですね~w

ボーカロイドから名前のを持ってきた・・・そんな臭いがしてならない( ̄▽ ̄)

> 後ろから見ても美人の匂いしないじゃないですかw
> 頭デカイし体細すぎるし小学校低学年のようなシルエットしてるw
> って事はロリな人だと好きなのかな?^^;

おはスタ!にレ○ッカ・レイボーンって名前を略して出てた頃の方が大人っぽく見えるw

> Mランドって呼ばれてる生霊が居るらしい・・・ヒィィィィィィ~~~~

正確に言うと禁固食らってるんで幽体離脱で出てきてるって事でいいでしょうか?

> 法の精子がなんだって?( ̄▽ ̄)  

その話はおしべとめしべの話から始めましょうか?

> 荷台に物載せてないと後輪に荷重が掛からず空転しまくるって友人が言ってたけどその軽トラはどうなってたんだろ?
> 夜だし幽霊~~~

こ、これか?

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000366121/06/imge2176cdczikczj.gif

> 王蟲がペットで飼えるとしたら飼う?
> 俺は無理だw

う、動かないで!体液がでちゃう~!( ̄▽ ̄)

> 乗り手も車も変態だからバッテリーも変態なんでしょうねw
> 昔の車はあまり電気使わないんでバッテリー7年使ったことがありますw
> でも突然逝っちゃうのが怖いんで最近は早めに交換してます

夜間エアコンをかけて雨の中運転すると12V位まで下がりますね。

> 違うと思うんだけどな~( ̄▽ ̄)

才能にSitか・・・腰掛けてると椅子を抜かれますよw

> ああ言う奴って悪運強くて捕まらないんでしょうね~
> そして偶々ウッカリした人が運悪く捕まるんでしょうねw

ゴールドのランボルギーニに乗ってれば捕まるんでしょうねーw

> 俺が法律だ( ̄▽ ̄メ)
> もぐランド氏を死刑に( ̄▽ ̄メ)

進撃の巨根( ̄▽ ̄)←意味不明

> 自分が無力で何もしてあげられなくて辛いですよね
> 色んな楽しいかった思い出が沢山あると思うんで思い出を大切にしていきましょうね

最後まで傍に居ることが家族の一員になったペットの幸せだと思います。

人間の寿命よりも長生きなペットはほとんど居ませんから。

> >最近パソコンが重くて、
> この掲示板もはぐれメタルさんのプロフィールからクリックして閲覧できるまでに5分5秒かかりました・・・
> パソコンが古過ぎるせいかな・・・(。-`ω-)

> 最近安くて高性能なPCが沢山あるんで買い替えも検討してみたら?
> 20000~30000円台のでも古い物と比べるとかなり高性能ですよ^^

前回書き込みに来たときは本当にむちゃくちゃ重かったですが今回は割と軽いですね。

裏で時々弄ってるのの悪影響が出てるのかも?
>爺指揮過剰って小澤征爾を悪く言ってるのは誰ですか?
文字の読み間違いでしたか(゚Д゚)?

スレのタイトルが気が付けば夏を忘れさせるくらい寒くなりそうなタイトルになってるw

>ボーカロイドから名前のを持ってきた・・・そんな臭いがしてならない( ̄▽ ̄)

ポラロイドカメラですか~懐かしいですね~ん?違う?( ̄▽ ̄)

>おはスタ!にレ○ッカ・レイボーンって名前を略して出てた頃の方が大人っぽく見えるw

その時代は全く知らない^^;

>正確に言うと禁固食らってるんで幽体離脱で出てきてるって事でいいでしょうか?

Mさんが幽体離脱出来るとイタズラ沢山しそうですね~
私たちとは真逆で性格が不真面目ですから( ̄▽ ̄)

>その話はおしべとめしべの話から始めましょうか?

性教育しっかりしないと最近は生出しのできちゃった婚多いですからね~w

>こ、これか?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000366121/06/imge2176cdczikczj.gif

ま・・・間違いなくそれだ~~~~~
Mさんが特別仕様の車を持ってしても逃げ切れない訳だ~w

>う、動かないで!体液がでちゃう~!( ̄▽ ̄)

Bさんの部屋が体液まみれになれば良いのに( ̄▽ ̄)

>夜間エアコンをかけて雨の中運転すると12V位まで下がりますね。

最近暑すぎてエアコンの負荷も大きいですよね^^;
何とかまだリッター当たり13.5キロは走ってくれてるんで良いけどw

>才能にSitか・・・腰掛けてると椅子を抜かれますよw

才能にShitか・・・腰掛けてると便器を抜かれますよwもはや意味不明w
先週は3回も汲み取り車の後ろを走った・・・なんであんなに走ってるんだろ^^;

>ゴールドのランボルギーニに乗ってれば捕まるんでしょうねーw

あんな車を蹴る奴も異常だと思うけどw
普通近寄らないよね^^;

>進撃の巨根( ̄▽ ̄)←意味不明

B氏に巨根による撲殺刑執行( ̄▽ ̄)

>最後まで傍に居ることが家族の一員になったペットの幸せだと思います。
人間の寿命よりも長生きなペットはほとんど居ませんから。

広島がペットの殺処分全国で1位なんだって・・・
最後まで飼えないんなら買うなって言いたい
飼育放棄する奴にも何か罰があればね・・・

>前回書き込みに来たときは本当にむちゃくちゃ重かったですが今回は割と軽いですね。
裏で時々弄ってるのの悪影響が出てるのかも?

パーツオブザイヤーとかって訳分からない表示が出てるんで変な改良して重くなってるのかもしれないですね
カルーセル麻○とマダム○ンコの区別がつかない・・・

>スレのタイトルが気が付けば夏を忘れさせるくらい寒くなりそうなタイトルになってるw

夏はいいですけど、罪だけは忘れないでください( ̄▽ ̄)

>ポラロイドカメラですか~懐かしいですね~ん?違う?( ̄▽ ̄)

最近のキラキ○ネームが理由で、AのV女優の名前と区別つかなくなるでしょうね( ̄▽ ̄)
ポラロイドカメラは念写の必須アイテムでしたねw

>その時代は全く知らない^^;

おそらくはぐれメタルさんの場合、高~い高~い塀が理由でしょうね・・・これからも( ̄▽ ̄)

>Mさんが幽体離脱出来るとイタズラ沢山しそうですね~
私たちとは真逆で性格が不真面目ですから( ̄▽ ̄)

虚説あるべし by織田もぐ長( ̄▽ ̄)

>性教育しっかりしないと最近は生出しのできちゃった婚多いですからね~w

某モデルは「出来ちゃった結婚」ではなく計画妊娠だったと言っていましたが、
結婚が決まってないのに子作り・・・意味がわからない・・・謀略ですかな( ̄▽ ̄)

>ま・・・間違いなくそれだ~~~~~
Mさんが特別仕様の車を持ってしても逃げ切れない訳だ~w

すべての荷重がフロントに・・・ってリアがないじゃないですか( ̄▽ ̄)

>Bさんの部屋が体液まみれになれば良いのに( ̄▽ ̄)

ティッシュで受けきれない毎日なんだそうな( ̄▽ ̄)

>最近暑すぎてエアコンの負荷も大きいですよね^^;
何とかまだリッター当たり13.5キロは走ってくれてるんで良いけどw

もぐはたまにしか使わないのでほぼ変化なしですかね~。

>才能にShitか・・・腰掛けてると便器を抜かれますよwもはや意味不明w
先週は3回も汲み取り車の後ろを走った・・・なんであんなに走ってるんだろ^^;

年に数回しか見ないですけど(・▽・;)

>あんな車を蹴る奴も異常だと思うけどw
普通近寄らないよね^^;

住む世界が違うから関わりたくないw

>B氏に巨根による撲殺刑執行( ̄▽ ̄)

パニッシャー・はぐれメタル氏が召喚されました( ̄▽ ̄)

>広島がペットの殺処分全国で1位なんだって・・・
最後まで飼えないんなら買うなって言いたい
飼育放棄する奴にも何か罰があればね・・・

たしか尾道?のある地域など、餌付けも多いので殺処分が増えると記事に書いてありましたね。
飼育放棄した人は、一体どういうふうに自分の行為を捉えているんですかね?
飼い主に向けられていたペットのあの眼差しを、どうやって振り切ってセンターに置いていくのか。。

>パーツオブザイヤーとかって訳分からない表示が出てるんで変な改良して重くなってるのかもしれないですね

軽くなってますね・・・ま、いいことですけど。
ネットで検索してても、広告の表示待ちで重いことも多いですよね(´ ・∀・`)

「ゲイ 禁止薬物に陽性」という、
はぐれメ○ル氏を敵に回しそうな記事がでてましたね・・・
・・・ま、それは置いといて(ノ ゜Д゜)ノ

もんちゃんが亡くなって、庭に猫が来るようになりました。
う○こも置いていきます。
狩りの間に仔猫も置いていきます。

飼うつもりは無いので無責任にゴハンはあげれない・・・でも死んで欲しくない・・・
・・・と思っていたら親子ともども見かけなくりました。
まさかの全滅・・・?
最近気になるコトを書いてみました(´・ω・`)
>カルーセル麻○とマダム○ンコの区別がつかない・・・

どっちも眼中に無いw

>夏はいいですけど、罪だけは忘れないでください( ̄▽ ̄)

自分に言い聞かせてるんですね( ̄▽ ̄)

>最近のキラキ○ネームが理由で、AのV女優の名前と区別つかなくなるでしょうね( ̄▽ ̄)
ポラロイドカメラは念写の必須アイテムでしたねw

もう少し子供の事考えた名前にして欲しい^^;
ペットのような名前が多いですよねw

>おそらくはぐれメタルさんの場合、高~い高~い塀が理由でしょうね・・・これからも( ̄▽ ̄)

自分のこと言ってるしw

>虚説あるべし by織田もぐ長( ̄▽ ̄)

早めに本能寺で逝ってもらおう( ̄▽ ̄)

>某モデルは「出来ちゃった結婚」ではなく計画妊娠だったと言っていましたが、
結婚が決まってないのに子作り・・・意味がわからない・・・謀略ですかな( ̄▽ ̄)

避妊はしてないし早の漏や我慢出来なくて暴発して子供作ったって言うのを証明してるだけなんですけどねw

>すべての荷重がフロントに・・・ってリアがないじゃないですか( ̄▽ ̄)

もはやリアなんて不必要( ̄▽ ̄)

>ティッシュで受けきれない毎日なんだそうな( ̄▽ ̄)

体液で出来たプールで泳いでるらしい( ̄▽ ̄)

>もぐはたまにしか使わないのでほぼ変化なしですかね~。

暑過ぎると頭がボーっとして判断力が鈍るんで暑さが酷い時はエアコン使ってね~

>年に数回しか見ないですけど(・▽・;)

まだ下水完備じゃない地区があるんでしょうね^^;

>住む世界が違うから関わりたくないw

関わっちゃならねぇw

>パニッシャー・はぐれメタル氏が召喚されました( ̄▽ ̄)

巨根といえばMぐLンド氏じゃないですか( ̄▽ ̄)

>たしか尾道?のある地域など、餌付けも多いので殺処分が増えると記事に書いてありましたね。
飼育放棄した人は、一体どういうふうに自分の行為を捉えているんですかね?
飼い主に向けられていたペットのあの眼差しを、どうやって振り切ってセンターに置いていくのか。。

そう言う人間って自分のことしか考えてないんで何も感じてなさそうですね~
見てくれが人間ってだけで人間じゃないんじゃないですか

うちの近所も数人が野良猫に餌をやるんで最近繁殖しまくって大変です・・・

>軽くなってますね・・・ま、いいことですけど。
ネットで検索してても、広告の表示待ちで重いことも多いですよね(´ ・∀・`)

要らない広告ほど邪魔な物は無いですよね~
エロサイトじゃないのにエロイ広告とか・・・

>「ゲイ 禁止薬物に陽性」という、
はぐれメ○ル氏を敵に回しそうな記事がでてましたね・・・
・・・ま、それは置いといて(ノ ゜Д゜)ノ

どの辺が俺を敵に回すんだw
正義の使者だからドーピングは許さないって事かな( ̄▽ ̄)

>もんちゃんが亡くなって、庭に猫が来るようになりました。
う○こも置いていきます。
狩りの間に仔猫も置いていきます。
飼うつもりは無いので無責任にゴハンはあげれない・・・でも死んで欲しくない・・・
・・・と思っていたら親子ともども見かけなくりました。
まさかの全滅・・・?
最近気になるコトを書いてみました(´・ω・`)

子供を生んでるみたいだし、うちの近所と一緒で誰かが餌やってるんだろうから全滅はしてないと思うけど
無責任に餌をやって繁殖させる人が居るんで時々団地で轢かれて死んでる猫を見るようになってきたんで
あまり無責任に餌はやらない方がイイですよね
狸なども無責任に餌をやって社会問題になってることがありますもんね

「波動砲用意・・・ぅていッ!!」とふざけていたら、
認知する運びとなった・・・
そんなうっかり屋のみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

>自分に言い聞かせてるんですね( ̄▽ ̄)

美しすぎることへの罪・・・その十字架は背負おう( ̄▽ ̄)

>もう少し子供の事考えた名前にして欲しい^^;
ペットのような名前が多いですよねw

オ○ペットにされたいんでしょうかね( ̄▽ ̄;)

>自分のこと言ってるしw

一年の半分はノイッシュバンシュタイン城に住んでますから塀は高いです( ̄▽ ̄)

>早めに本能寺で逝ってもらおう( ̄▽ ̄)

「わぁすごい糸ひいてる」と言ってる男優並に秀吉が裏で糸をひいてるに違いない(。-`ω-)

>避妊はしてないし早の漏や我慢出来なくて暴発して子供作ったって言うのを証明してるだけなんですけどねw

それを繕って、生命の神秘・奇跡と言い換えるんでしょうね(´ ・∀・`)

>もはやリアなんて不必要( ̄▽ ̄)

でもリア充は必要( ̄▽ ̄)

>体液で出来たプールで泳いでるらしい( ̄▽ ̄)

もはや、どれがBっとさんなのか見分けられない( ̄▽ ̄)

>暑過ぎると頭がボーっとして判断力が鈍るんで暑さが酷い時はエアコン使ってね~

エアコンが壊れないように5分くらいは使うんですけど、短時間がかえってエアコンを傷めてるかも。

>まだ下水完備じゃない地区があるんでしょうね^^;

小さい頃の家は汲み取りで、作業に来たときによく見てました。
やさしいおじさんばかりだった。

>関わっちゃならねぇw

おう!合点でぃ!

>巨根といえばMぐLンド氏じゃないですか( ̄▽ ̄)

エムグエルンド・・・?
ヨルムンガンド・・・?
つまり北欧神話のヨルムンガンドの別名、ミドガルズオルムのことですか( ̄▽ ̄)?

>そう言う人間って自分のことしか考えてないんで何も感じてなさそうですね~
見てくれが人間ってだけで人間じゃないんじゃないですか
うちの近所も数人が野良猫に餌をやるんで最近繁殖しまくって大変です・・・

ドイツに「ティアハイム」というのがあって、
保護された動物の健康状態を獣医師がチェックしトレーナーがしつけ、
審査された飼い主に引き渡すそうです。
運営は多くが寄付だそうですが日本だってできるはず・・・
・・・即席ラーメンの値段を800円と言ったりしない政治家なら( ̄▽ ̄)

しかし、このティアハイムに闇があるという情報も・・・( ・´ー・`)

>要らない広告ほど邪魔な物は無いですよね~
エロサイトじゃないのにエロイ広告とか・・・

サプリ系がよくでます。あとタイヤとか。
エロい広告は出ないな・・・なぜはぐれメタル氏にはそんな広告がでるのか( ̄ー ̄)

>どの辺が俺を敵に回すんだw
正義の使者だからドーピングは許さないって事かな( ̄▽ ̄)

はぐれメタル氏がゲリラやゲイらのカリスマだから・・・
・・・という事をもぐは考えていません( ̄▽ ̄)

>子供を生んでるみたいだし、うちの近所と一緒で誰かが餌やってるんだろうから全滅はしてないと思うけど
無責任に餌をやって繁殖させる人が居るんで時々団地で轢かれて死んでる猫を見るようになってきたんで
あまり無責任に餌はやらない方がイイですよね
狸なども無責任に餌をやって社会問題になってることがありますもんね

こちらではまだ轢かれてるのは見かけませんね。
かわいそうだけれど、増えたらそれだけ餓死や殺処分が増えますもんね。
エサをあげて助けたつもりなんでしょうが、たどる末路まで責任は持たないなら止めるべきですよね。
>「波動砲用意・・・ぅていッ!!」とふざけていたら、
認知する運びとなった・・・
そんなうっかり屋のみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)

なんじゃそりゃw

>美しすぎることへの罪・・・その十字架は背負おう( ̄▽ ̄)

一生実物の十字架を背負ったまま生きてくれ( ̄▽ ̄)

>オ○ペットにされたいんでしょうかね( ̄▽ ̄;)

実際に子供をロリDVDに出してる親も居るくらいですからね^^;

>一年の半分はノイッシュバンシュタイン城に住んでますから塀は高いです( ̄▽ ̄)

その城の中にも罪人を捕まえておく牢獄があるって事ですかね?( ̄▽ ̄)

>「わぁすごい糸ひいてる」と言ってる男優並に秀吉が裏で糸をひいてるに違いない(。-`ω-)

秀吉って最近物凄く悪人扱いされてますよね^^;
裏で韓国が糸引いてるって話もありますがw

>それを繕って、生命の神秘・奇跡と言い換えるんでしょうね(´ ・∀・`)

安○美姫の中田氏出産を美談化してるテレビ報道もそうですなw

>でもリア充は必要( ̄▽ ̄)

頑張ってくれたまえ( ̄▽ ̄)

>もはや、どれがBっとさんなのか見分けられない( ̄▽ ̄)

行方不明になってここに現れなくなってしまった( ̄▽ ̄;)

>エアコンが壊れないように5分くらいは使うんですけど、短時間がかえってエアコンを傷めてるかも。

一応時々使って内部を潤滑させれば良いって言いますよね~

>小さい頃の家は汲み取りで、作業に来たときによく見てました。
やさしいおじさんばかりだった。

私は子供の頃から浄化槽式の水洗だったw
ポットン便所って言うのも数回しか使ったことが無いw

>ヨムグエルンド・・・?
ヨルムンガンド・・・?
つまり北欧神話のヨルムンガンドの別名、ミドガルズオルムのことですか( ̄▽ ̄)?

北欧にもMぐLンドの別名はオーガズム??( ̄▽ ̄)

>ドイツに「ティアハイム」というのがあって、
保護された動物の健康状態を獣医師がチェックしトレーナーがしつけ、
審査された飼い主に引き渡すそうです。
運営は多くが寄付だそうですが日本だってできるはず・・・
・・・即席ラーメンの値段を800円と言ったりしない政治家なら( ̄▽ ̄)
しかし、このティアハイムに闇があるという情報も・・・( ・´ー・`)

金絡みの闇なのかな?

この前も崖に居た犬を助けたってニュースでやってましたけど数日保護して処分って言ってましたよね
人間は殺してはいけないって言ってる割には生き物の命は大切にしない国民ですよね

>サプリ系がよくでます。あとタイヤとか。
エロい広告は出ないな・・・なぜはぐれメタル氏にはそんな広告がでるのか( ̄ー ̄)

ここにはエロイのは出ないよw

>はぐれメタル氏がゲリラやゲイらのカリスマだから・・・
・・・という事をもぐは考えていません( ̄▽ ̄)

もぐランド邸に夜襲を掛けよう( ̄▽ ̄)

>こちらではまだ轢かれてるのは見かけませんね。
かわいそうだけれど、増えたらそれだけ餓死や殺処分が増えますもんね。
エサをあげて助けたつもりなんでしょうが、たどる末路まで責任は持たないなら止めるべきですよね。

一昨年辺りから年に数度轢かれてますね・・・
団地内だからスピード抑えて走ってれば轢く事はあまり無いと思うんだけどスピードを出すバカも年々増えてます

無責任が一番良くないですよね
「海兵隊員」と打とうとして、
「怪変態員」と間違ってしまった・・・

>一生実物の十字架を背負ったまま生きてくれ( ̄▽ ̄)

ミホークみたいでカッコいいかも( ̄▽ ̄)

>実際に子供をロリDVDに出してる親も居るくらいですからね^^;

近い将来、とんでもない価値観を持った人たちが大多数になり日本は自滅するかも。。

>その城の中にも罪人を捕まえておく牢獄があるって事ですかね?( ̄▽ ̄)

もぐの居城にそのような無粋なものはありません( ̄▽ ̄)

>秀吉って最近物凄く悪人扱いされてますよね^^;
裏で韓国が糸引いてるって話もありますがw

聚楽第に落書きされて、防げなかった警備17兵が惨い処刑だそうで( ̄▽ ̄;)
韓国はいつもです。地球が無くなる日まで( ̄▽ ̄)

>安○美姫の中田氏出産を美談化してるテレビ報道もそうですなw

美談化されていたんですか!!
そもそも、みきてーは名前負けしてるし顔も日本人の平均に負けてる( ̄▽ ̄)

>頑張ってくれたまえ( ̄▽ ̄)

はぐれメタルさんもゲートボールがんばって( ̄▽ ̄)

>行方不明になってここに現れなくなってしまった( ̄▽ ̄;)

またひとつ、腐海に飲まれてしまったのでしょうか( ̄▽ ̄)
もぐのお友達は、2・3人しか活動してないようです。。

>一応時々使って内部を潤滑させれば良いって言いますよね~

リアワイパーも使わないから壊れるかもw

>私は子供の頃から浄化槽式の水洗だったw
ポットン便所って言うのも数回しか使ったことが無いw

本人が不浄なる者なのに浄化槽式( ̄▽ ̄)?

>北欧にもMぐLンドの別名はオーガズム??( ̄▽ ̄)

おお!!脳に重大なダメージを負ってるじゃないですか( ̄▽ ̄)

>金絡みの闇なのかな?

詳しい内部状況は分かりませんが、
一説には最初から飼い主が出来る見込みの無い動物は殺処分。
猫は一切預からない。殺。
みたいな・・・

>この前も崖に居た犬を助けたってニュースでやってましたけど数日保護して処分って言ってましたよね
人間は殺してはいけないって言ってる割には生き物の命は大切にしない国民ですよね

最近ですか?数年前の事例しか知らないです。
テレビで注目されると飼い主になりたいとか言いますよね。。
保健所に行けば飼い主を待ってる動物がいっぱいいるのに。。

>ここにはエロイのは出ないよw

ココで出たら大問題になるでしょうねw

>もぐランド邸に夜襲を掛けよう( ̄▽ ̄)

風の谷に王蟲をけしかけるつもりね…(」゜□゜)」!!キャー   

>一昨年辺りから年に数度轢かれてますね・・・
団地内だからスピード抑えて走ってれば轢く事はあまり無いと思うんだけどスピードを出すバカも年々増えてます

住宅街の下りでアクセルオンで降りてくるクルマがいます。。
右左折も多いのに飛ばす意味がワカラナイ・・・その人にとって安全って何( ̄◇ ̄)?

>無責任が一番良くないですよね

飼わないのにエサをあげるのは結局、命を弄んでるのと同じだと思います。

13年使用したPS2のコントローラーが誤作動したままの状態に。。
以前分解した際に極小ネジの頭を舐めてしまってもう分解できないし。。
あぁ!!もぐ長の野望が・・・潰える・・・。。
そんな近況でした( ̄▽ ̄)
>「海兵隊員」と打とうとして、
「怪変態員」と間違ってしまった・・・

このいつもの挨拶は間違いなく自分の体験談だよね?( ̄▽ ̄)

>ミホークみたいでカッコいいかも( ̄▽ ̄)

じゃあ却下w

>近い将来、とんでもない価値観を持った人たちが大多数になり日本は自滅するかも。。

現在既に破滅に向かって行ってる気がするw

>もぐの居城にそのような無粋なものはありません( ̄▽ ̄)

居城自体が牢獄ですもんね( ̄▽ ̄)

>聚楽第に落書きされて、防げなかった警備17兵が惨い処刑だそうで( ̄▽ ̄;)
韓国はいつもです。地球が無くなる日まで( ̄▽ ̄)

まあ昔はそんな感じでしょうねw
切腹も普通だったし

韓国はどうしようもないですね~またサッカーの試合に横断幕出してたしw
日本に向けて文句言ってるんだろうけどそれがいつも自分達に当てはまることしか言ってないしw

>美談化されていたんですか!!
そもそも、みきてーは名前負けしてるし顔も日本人の平均に負けてる( ̄▽ ̄)

片親で出産して子育てしながらオリンピックに向けて頑張るって全局が美談として放送してましたよw
どうなって子供が生まれたかが問題なんだけどねw

面白すぎる文だなw 凄い名前付けると名前負けするってよく言いますもんねw

>はぐれメタルさんもゲートボールがんばって( ̄▽ ̄)

時代の流れに取り残されてるな~
今はゲートボールじゃなくグランドゴルフの時代だゾw
近所の老人が言ってたw

>またひとつ、腐海に飲まれてしまったのでしょうか( ̄▽ ̄)
もぐのお友達は、2・3人しか活動してないようです。。

私の友達もそんな感じですが時々しか来ないんでブログの数がコメントしやすい数で助かってるw

>リアワイパーも使わないから壊れるかもw

リアワイパーは気をつけないとゴムがガッチガチになってますよw
久しぶりに使ったらガラスが傷つきそうな音がしたw

>本人が不浄なる者なのに浄化槽式( ̄▽ ̄)?

心が曇った人間には真実が見えないらしく清らかな私の真の姿が見えなかったらしい( ̄▽ ̄)

>おお!!脳に重大なダメージを負ってるじゃないですか( ̄▽ ̄)

神に向かって失敬なり
天罰を下す( ̄▽ ̄メ)

>詳しい内部状況は分かりませんが、
一説には最初から飼い主が出来る見込みの無い動物は殺処分。
猫は一切預からない。殺。
みたいな・・・

シロクマのクヌートだっけ?あれも保護した時に殺せって声が出てたって言ってましたしね・・・

>最近ですか?数年前の事例しか知らないです。
テレビで注目されると飼い主になりたいとか言いますよね。。
保健所に行けば飼い主を待ってる動物がいっぱいいるのに。。

先月くらいの話じゃなかったかな?結構最近の話です
つい先日富士山に居た犬も保護したみたいだけどあれもどうなるのか・・・
山口の田舎の殺人事件で犯人が飼ってた可愛い犬も保護したら少しして死んだって言ってたけど
一部では殺したんじゃないかって話も出てますよね

>ココで出たら大問題になるでしょうねw

最近はテレビで水着姿もあまり出ないような時代ですからねw
クレーム付ける奴ってどの編がエロのラインなんだろw

>風の谷に王蟲をけしかけるつもりね…(」゜□゜)」!!キャー

風邪の谷?( ̄▽ ̄)   

>住宅街の下りでアクセルオンで降りてくるクルマがいます。。
右左折も多いのに飛ばす意味がワカラナイ・・・その人にとって安全って何( ̄◇ ̄)?

危険予測が出来ないんでしょうね~そう言う奴に運転して欲しくないですよね
交通事故って刑が軽すぎるし・・・

>飼わないのにエサをあげるのは結局、命を弄んでるのと同じだと思います。

餌あげるなら責任持って飼えば良いんですもんね

>13年使用したPS2のコントローラーが誤作動したままの状態に。。
以前分解した際に極小ネジの頭を舐めてしまってもう分解できないし。。
あぁ!!もぐ長の野望が・・・潰える・・・。。
そんな近況でした( ̄▽ ̄)

ネジザウルスも使えない場所なのかな?私は持ってないけどw

またPM2.5異常に増えてますね~数日前は霧が出てるのかってくらいに視界が悪かった・・・
中国っていつになったら進歩するんだろ
http://kenko.rcc.jp/weather/graph.html
↑今日はちょっと少なめだけど一体いつまで飛んでくるんだろうか^^;
> このいつもの挨拶は間違いなく自分の体験談だよね?( ̄▽ ̄)

開閉退院、痔の手術成功おめでとうございます( ̄▽ ̄)

気がつけばもう7月も終わりですね。

ここ数年来で一番脳みそを使った1ヶ月でした。

しばらく使い物にならないな( ̄▽ ̄;)

要約すると・・・

ミホークのようになりたいもぐさんがとんでもない価値観をもって、日本を破滅に向かわせようとしている・・・

でも牢獄で幽閉されていて身動きが取れないφ(`д´)メモメモ...

言ってる事とやってる事に矛盾を感じないのは病に侵されているとしか考えられないです。

しかしあんな大弾幕何処に仕舞ってあったんでしょうか?持ち込むときに絶対気づく筈かと。

日本の山に登って装備不足で遭難して、山小屋で暖をとっている日本人を押しのけてストーブの前に・・・

何をか言わん哉

ミキティーの子供が誰の子供かと言うことよりもどんな格好で子作りしたのかが気になる。

・・・ネットに掲載されている一連の彼女の表情の写真を見ると気になって仕方が無いw

> >はぐれメタルさんもゲートボールがんばって( ̄▽ ̄)

僕はもう少しゴールデンボール頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ

> 私の友達もそんな感じですが時々しか来ないんでブログの数がコメントしやすい数で助かってるw

ラインやツイッターやフェイスブックに移行している人たちも多いようですが、

人数だけ稼いで密なコミュニケーションが出来ない割りに、個人情報が出やすくて危険な気がする(^_^;)

上記のものは商用に使うとすごく有効だとは思いますけどね・・・芸能関係も含めて。

> 心が曇った人間には真実が見えないらしく清らかな私の真の姿が見えなかったらしい( ̄▽ ̄)

ラスボス第3形態が真の姿でしたっけ( ̄▽ ̄)

> 神に向かって失敬なり
> 天罰を下す( ̄▽ ̄メ)

エロ神様の祟りが・・・穴おそろしや( ̄▽ ̄)

> シロクマのクヌートだっけ?あれも保護した時に殺せって声が出てたって言ってましたしね・・・

ブラックジャックの恩師本間丈太郎の涅槃の言葉

「人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね」

> 最近はテレビで水着姿もあまり出ないような時代ですからねw
> クレーム付ける奴ってどの編がエロのラインなんだろw

バージスライン、股間のスリットライン・・・とか( ̄▽ ̄)

> 風邪の谷?( ̄▽ ̄)   

大地が怒りに満ちておる・・・

最近の若手の演技には情熱が足りない@大地 康雄

最近の水泳日本代表は覇気が足りない@鈴木大地

宝塚の男役はもっときりっとしないと@大地 真央

> 危険予測が出来ないんでしょうね~そう言う奴に運転して欲しくないですよね
> 交通事故って刑が軽すぎるし・・・

いつも車や人が出てこないから今日も大丈夫だろう・・・の「だろう運転」の典型かとw

ハインリッヒの法則に潰されてしまえ(ψ▼皿▼)ψ

> ネジザウルスも使えない場所なのかな?私は持ってないけどw

プラスチック対鋳物のネジだったらまだネジが抜ける可能性はありますよ。

> またPM2.5異常に増えてますね~数日前は霧が出てるのかってくらいに視界が悪かった・・・
> 中国っていつになったら進歩するんだろ
> http://kenko.rcc.jp/weather/graph.html
> ↑今日はちょっと少なめだけど一体いつまで飛んでくるんだろうか^^;

最近経済が伸び悩んでるみたいですねー。

日本が水俣や四日市公害を出して訴訟を起こされていた時期よりも酷い状況になってますが

改善策を全く提示していないのが痛すぎる。
>開閉退院、痔の手術成功おめでとうございます( ̄▽ ̄)
気がつけばもう7月も終わりですね。
ここ数年来で一番脳みそを使った1ヶ月でした。
しばらく使い物にならないな( ̄▽ ̄;)

エロに脳みそ使いすぎちゃったんですか・・・
しばらくはエロを忘れる為に山に篭って仙人にでもなってください( ̄▽ ̄)

>要約すると・・・
ミホークのようになりたいもぐさんがとんでもない価値観をもって、日本を破滅に向かわせようとしている・・・
でも牢獄で幽閉されていて身動きが取れないφ(`д´)メモメモ...

無きにしも非ずw

>言ってる事とやってる事に矛盾を感じないのは病に侵されているとしか考えられないです。
しかしあんな大弾幕何処に仕舞ってあったんでしょうか?持ち込むときに絶対気づく筈かと。
日本の山に登って装備不足で遭難して、山小屋で暖をとっている日本人を押しのけてストーブの前に・・・
何をか言わん哉

あの民族に常識なんて無いよね~
あっ、私たちの非常識があの国では常識でしたっけw

>ミキティーの子供が誰の子供かと言うことよりもどんな格好で子作りしたのかが気になる。
・・・ネットに掲載されている一連の彼女の表情の写真を見ると気になって仕方が無いw

ここはスルーして良いな( ̄▽ ̄)

>僕はもう少しゴールデンボール頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ

はいはいw

>ラインやツイッターやフェイスブックに移行している人たちも多いようですが、
人数だけ稼いで密なコミュニケーションが出来ない割りに、個人情報が出やすくて危険な気がする(^_^;)
上記のものは商用に使うとすごく有効だとは思いますけどね・・・芸能関係も含めて。

私はその3つのどれもやってないw

>ラスボス第3形態が真の姿でしたっけ( ̄▽ ̄)

はぐれメタルに合体は無いんで第一形態のまま( ̄▽ ̄)
最近ドラクエやってないが合体は無いはずw

>エロ神様の祟りが・・・穴おそろしや( ̄▽ ̄)

祟りで今日から穴恐怖症になるであろう( ̄▽ ̄)

>ブラックジャックの恩師本間丈太郎の涅槃の言葉
「人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね」

なのにペットのクローンを作り出してるみたいですね
知らないだけで人間のクローンももう居るのかな・・・

>バージスライン、股間のスリットライン・・・とか( ̄▽ ̄)

男の子のチンチンは今でも時々映ってますよねw

>大地が怒りに満ちておる・・・
最近の若手の演技には情熱が足りない@大地 康雄
最近の水泳日本代表は覇気が足りない@鈴木大地
宝塚の男役はもっときりっとしないと@大地 真央

なんてツッコミ入れれば良いのか・・・
もぐさん任せますw

>いつも車や人が出てこないから今日も大丈夫だろう・・・の「だろう運転」の典型かとw
ハインリッヒの法則に潰されてしまえ(ψ▼皿▼)ψ

自分は大丈夫でって人も怖いですよね~
飲酒運転も全然減らないし

>プラスチック対鋳物のネジだったらまだネジが抜ける可能性はありますよ。

もぐさん頑張れw

>最近経済が伸び悩んでるみたいですねー。
日本が水俣や四日市公害を出して訴訟を起こされていた時期よりも酷い状況になってますが
改善策を全く提示していないのが痛すぎる。

都合が悪くなると発展途上国だって言い出す国ですからねw
16年ぶりくらいにスーファミのフロントミッションをセットしたらまだ当時のセーブが生きていた・・・
そんな感動の秘話をどうぞ・・・
そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

>エロに脳みそ使いすぎちゃったんですか・・・
しばらくはエロを忘れる為に山に篭って仙人にでもなってください( ̄▽ ̄)

深すぎる山中にある完全個室の隔離施設をおススメいたします( ̄▽ ̄)

>無きにしも非ずw

臥龍・・・ってことですかね( ̄▽ ̄)

>あの民族に常識なんて無いよね~
あっ、私たちの非常識があの国では常識でしたっけw

アレを持ち込むのには内通者がいたとしか思えない。。
ニュース見てると、てうごく人・北てうせん人・南てうせん人の外交官等の発言はよく似てる。
地獄を見るとか、地上から消え去るとか・・・
日本語訳なので翻訳加減なのかもしれないけれど。。

>ここはスルーして良いな( ̄▽ ̄)

マニアックな深淵に立ち入ると異世界から帰れなくなる( ̄▽ ̄)

>はいはいw

○っと氏の男色を意味した発言と捉えていいみたいですね( ̄▽ ̄)

>私はその3つのどれもやってないw

なんでもオープンにすればイイってわけじゃない。
でもそれを「時代に乗れてない」と言われるのは心外ですよね(´ ・∀・`)

>はぐれメタルに合体は無いんで第一形態のまま( ̄▽ ̄)
最近ドラクエやってないが合体は無いはずw

ドラクエⅤで主人公とビアンカが合体・・・違いましたね( ̄▽ ̄)

>祟りで今日から穴恐怖症になるであろう( ̄▽ ̄)

祟り神が出たぞ~!みんな、逃げれ~…(」゜□゜)」!!キャー   

>なのにペットのクローンを作り出してるみたいですね
知らないだけで人間のクローンももう居るのかな・・・

増えすぎたから天敵を放して減らす・・・今度は天敵が増えすぎて駆除に乗り出す・・・
時間、金、命の無駄遣い(´ ・∀・`)

クローンは危険な技術だと思う。

>男の子のチンチンは今でも時々映ってますよねw

そういうDVDを見ているはぐれメタルさんだけです( ̄▽ ̄)

>なんてツッコミ入れれば良いのか・・・
もぐさん任せますw

しかしもぐランドは眠っている(ー∀ー)Zz・・・

>自分は大丈夫でって人も怖いですよね~
飲酒運転も全然減らないし

バイクが縫って走るの危険ですよね。
縫って走り抜けようとして、
その瞬間に2台の車列が並列になって狭いギリを通り抜けていたバイクがいました。。

>もぐさん頑張れw

ネジが一つ外れないまま外してみました。
方向キーのゴムが断裂しかかっていました。
ファミコンと違ってパーツを売ってないので直せない。
それにイジっていたら中がずれて、
ネジが外れない以上、もう元に戻らなくなりました。
(ノ ゜Д゜)ノコントローラーよ!抗うな!滅せよ!

>都合が悪くなると発展途上国だって言い出す国ですからねw

その使い分けが「恥」「屈辱」「ろくでなし」だということすら分からないコトは発展途上国ですよね( ̄▽ ̄)
>16年ぶりくらいにスーファミのフロントミッションをセットしたらまだ当時のセーブが生きていた・・・
そんな感動の秘話をどうぞ・・・
そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

どの辺に感動すれば良いのかな?( ̄▽ ̄)

>深すぎる山中にある完全個室の隔離施設をおススメいたします( ̄▽ ̄)

数日現れてないんで仙人になる修行中みたいです( ̄▽ ̄)

>臥龍・・・ってことですかね( ̄▽ ̄)

・・・・・・・( ̄▽ ̄;)

>アレを持ち込むのには内通者がいたとしか思えない。。
ニュース見てると、てうごく人・北てうせん人・南てうせん人の外交官等の発言はよく似てる。
地獄を見るとか、地上から消え去るとか・・・
日本語訳なので翻訳加減なのかもしれないけれど。。

その三国が地上から消えてくれるとどんだけ良い世の中になるのかw

>マニアックな深淵に立ち入ると異世界から帰れなくなる( ̄▽ ̄)

さすがマニア、よく分かってますね( ̄▽ ̄)
私は無縁なんで理解出来ないw

>○っと氏の男色を意味した発言と捉えていいみたいですね( ̄▽ ̄)

うんうん( ̄▽ ̄)

>なんでもオープンにすればイイってわけじゃない。
でもそれを「時代に乗れてない」と言われるのは心外ですよね(´ ・∀・`)

問題が起こって時代に乗ってる人たちに後悔して欲しいですねw

>ドラクエⅤで主人公とビアンカが合体・・・違いましたね( ̄▽ ̄)

安ドゥ美姫も誰かと合体w
自身は子供の父親が誰か分かってるのかな?( ̄▽ ̄)

>祟り神が出たぞ~!みんな、逃げれ~…(」゜□゜)」!!キャー   

遅い 既に祟りで穴恐怖症になってるであろう( ̄▽ ̄)

>増えすぎたから天敵を放して減らす・・・今度は天敵が増えすぎて駆除に乗り出す・・・
時間、金、命の無駄遣い(´ ・∀・`)
クローンは危険な技術だと思う。

生態系を崩す外来種は駆除して欲しいですけどね

自分のエゴや満足の為に自然の摂理に逆らっちゃ駄目ですよね

>そういうDVDを見ているはぐれメタルさんだけです( ̄▽ ̄)

暑い日に公園で水浴びしてるニュースで時々出てるだろw

>しかしもぐランドは眠っている(ー∀ー)Zz・・・

スライムの攻撃
もぐランドに1のダメージ
もぐランドは力尽きた・・・

>バイクが縫って走るの危険ですよね。
縫って走り抜けようとして、
その瞬間に2台の車列が並列になって狭いギリを通り抜けていたバイクがいました。。

今日横から抜きたそうなバイクが居たんで通りやすいように逆に寄せてスペースを空けてやったらなにを警戒したのか
抜きに来てたのを辞めて信号に引っかかるまで私の後ろを走っていた^^;

>ネジが一つ外れないまま外してみました。
方向キーのゴムが断裂しかかっていました。
ファミコンと違ってパーツを売ってないので直せない。
それにイジっていたら中がずれて、
ネジが外れない以上、もう元に戻らなくなりました。
(ノ ゜Д゜)ノコントローラーよ!抗うな!滅せよ!

エコエコて言ってる割には補修パーツは売らずに本体ごと買い換えさせますよねw

>その使い分けが「恥」「屈辱」「ろくでなし」だということすら分からないコトは発展途上国ですよね( ̄▽ ̄)

知能は育ってないのに図体だけ大きくなっちゃいましたからね( ̄▽ ̄)
ナプキ○のCMより、タンポ○のCMの方が生々しく感じる・・・
そんなみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>どの辺に感動すれば良いのかな?( ̄▽ ̄)

南極物語のずっと待っていたタローとジローラモのように( ̄▽ ̄)

>数日現れてないんで仙人になる修行中みたいです( ̄▽ ̄)

瞑想中の閉じられたその瞳にふたたび光が映ることはなかったという・・・( ̄▽ ̄)Fin

>・・・・・・・( ̄▽ ̄;)

万顧の礼で迎えよ( ̄▽ ̄)

>その三国が地上から消えてくれるとどんだけ良い世の中になるのかw

世界で核放棄が加速度的に進むでしょうね(´ー`)

>さすがマニア、よく分かってますね( ̄▽ ̄)
私は無縁なんで理解出来ないw

お気づきでない?
あなたの足元、それがマニアの深淵・・・すなわち奈落です( ̄▽ ̄)

>うんうん( ̄▽ ̄)

異議がないようなので議事録への記載をφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>問題が起こって時代に乗ってる人たちに後悔して欲しいですねw

性癖や悪事が暴露されたらいい( ̄▽ ̄)

>安ドゥ美姫も誰かと合体w
自身は子供の父親が誰か分かってるのかな?( ̄▽ ̄)

本人も分からないんだと思います( ̄▽ ̄)
妊娠日から割り出した候補である十数人全員から月20万の養育費を請求。

>遅い 既に祟りで穴恐怖症になってるであろう( ̄▽ ̄)

あぁ!ここにも祟り神が!!
広島から祟り神が出たぞーッ(ノ ゜Д゜)ノ

>生態系を崩す外来種は駆除して欲しいですけどね
自分のエゴや満足の為に自然の摂理に逆らっちゃ駄目ですよね

在来種が全滅したらどうするのか!!
アンチエイジングに異常な金銭を投入しますよね。。

>暑い日に公園で水浴びしてるニュースで時々出てるだろw

なるほど・・・そういう映像や、
夕立や台風で衣服がビッチャビチャになってる女性をニュースで探しているんですね( ̄▽ ̄)

>スライムの攻撃
もぐランドに1のダメージ
もぐランドは力尽きた・・・

しかしナースの熱烈な看護を受けて奇跡の復活( ̄∪ ̄)

>今日横から抜きたそうなバイクが居たんで通りやすいように逆に寄せてスペースを空けてやったらなにを警戒したのか
抜きに来てたのを辞めて信号に引っかかるまで私の後ろを走っていた^^;

おそらく抜きにかかったらドアが突然開き、
吹っ飛んだバイカーを空中で捕らえ、
そのままフランケンシュタイナーを決められることが容易に想像できたのでしょうね…(」゜□゜)」!!キャー

>エコエコて言ってる割には補修パーツは売らずに本体ごと買い換えさせますよねw

コントローラーの枠やボタンなんて頑丈ですからね。
中の劣化しやすいゴム部分や、フィルム状の基盤?だけ交換すればまだまだ使えるのに。

>知能は育ってないのに図体だけ大きくなっちゃいましたからね( ̄▽ ̄)

態度や迷惑度も軍事費も大きくなっちゃいましたし。。
戦争準備中の国だし( ̄▽ ̄)
> ナプキ○のCMより、タンポ○のCMの方が生々しく感じる・・・
> そんなみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

川村の乳が異常に大きい・・・タンポ○違いでしょうか( ̄▽ ̄)?

> 南極物語のずっと待っていたタローとジローラモのように( ̄▽ ̄)

南極Z号をずっと押入れに仕舞っていた多漏と痔ろうのように・・・ですか( ̄▽ ̄;)?

> 瞑想中の閉じられたその瞳にふたたび光が映ることはなかったという・・・( ̄▽ ̄)Fin

開眼したらロンギヌスの槍を握っていて目の前にアダムが立っていました( ̄▽ ̄)

> 万顧の礼で迎えよ( ̄▽ ̄)

この言葉は僕に対する釣りでしょうか(*´.`*)?

> 世界で核放棄が加速度的に進むでしょうね(´ー`)

無くなった頃に日本の地下に隠してあった弾頭が・・・なんてことがあったら怖いw

> お気づきでない?
> あなたの足元、それがマニアの深淵・・・すなわち奈落です( ̄▽ ̄)

じぇじぇじぇ!←奈落と言う言葉を受けてw

> 異議がないようなので議事録への記載をφ( ̄ー ̄ )メモメモ

虚偽を記載すると法的に罰せられますよ・・・ぼっと法という法律に( ̄▽ ̄)

> 本人も分からないんだと思います( ̄▽ ̄)
> 妊娠日から割り出した候補である十数人全員から月20万の養育費を請求。

昔カズの嫁>設楽りさ子が妊娠したときに生まれてくる子供が外国人とのハーフじゃないかって言ううわさも飛び交いましたがw

> あぁ!ここにも祟り神が!!
> 広島から祟り神が出たぞーッ(ノ ゜Д゜)ノ

ヒバゴン様に救っていただきましょう( ̄▽ ̄)

> 在来種が全滅したらどうするのか!!
> アンチエイジングに異常な金銭を投入しますよね。

人間も在来種が消滅して大陸からの人間だけにw

> なるほど・・・そういう映像や、
> 夕立や台風で衣服がビッチャビチャになってる女性をニュースで探しているんですね( ̄▽ ̄)

僕はニュースではなく実際に確認に( ̄▽ ̄)

> しかしナースの熱烈な看護を受けて奇跡の復活( ̄∪ ̄)

Sなナースの看護を受けてMランドさんのMの部分か開化して防御力がうpしたw

> おそらく抜きにかかったらドアが突然開き、
> 吹っ飛んだバイカーを空中で捕らえ、
> そのままフランケンシュタイナーを決められることが容易に想像できたのでしょうね…(」゜□゜)」!!キャー

・・・その瞬間バイクの人が持っていた財布が行方不明になるんですよねw

> コントローラーの枠やボタンなんて頑丈ですからね。
> 中の劣化しやすいゴム部分や、フィルム状の基盤?だけ交換すればまだまだ使えるのに。

耐久実験何万回とかやってますけど、連打に連打だとあっという間に劣化しますからね。

> 態度や迷惑度も軍事費も大きくなっちゃいましたし。。
> 戦争準備中の国だし( ̄▽ ̄)

魔人ブウ
>ナプキ○のCMより、タンポ○のCMの方が生々しく感じる・・・
そんなみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

時々cm見るけどやっぱり生々しいんで割合が少ないのかなw

>川村の乳が異常に大きい・・・タンポ○違いでしょうか( ̄▽ ̄)?

想像しただけで吐き気が・・・

>南極物語のずっと待っていたタローとジローラモのように( ̄▽ ̄)
>南極Z号をずっと押入れに仕舞っていた多漏と痔ろうのように・・・ですか( ̄▽ ̄;)?

ジローラモのダッチワイフなんて要らないw

>瞑想中の閉じられたその瞳にふたたび光が映ることはなかったという・・・( ̄▽ ̄)Fin
>開眼したらロンギヌスの槍を握っていて目の前にアダムが立っていました( ̄▽ ̄)

残念ながら腐海のエネルギーによって蘇ったみたいです( ̄▽ ̄)

>万顧の礼で迎えよ( ̄▽ ̄)
>この言葉は僕に対する釣りでしょうか(*´.`*)?

万華鏡も響きが良いよね~穴を覗くって所もまた( ̄▽ ̄)

>世界で核放棄が加速度的に進むでしょうね(´ー`)
>無くなった頃に日本の地下に隠してあった弾頭が・・・なんてことがあったら怖いw

今の中華人を見てると三国志が実際にあったのかがかなり疑わしい
あれもどこかの国の歴史をパクッたか妄想だったりしてw

>お気づきでない?
あなたの足元、それがマニアの深淵・・・すなわち奈落です( ̄▽ ̄)

だそうですよ、ぼっとさんw

>じぇじぇじぇ!←奈落と言う言葉を受けてw

じぇじぇじぇってのがなんなのか先週知ったw

>本人も分からないんだと思います( ̄▽ ̄)
妊娠日から割り出した候補である十数人全員から月20万の養育費を請求。
>昔カズの嫁>設楽りさ子が妊娠したときに生まれてくる子供が外国人とのハーフじゃないかって言ううわさも飛び交いましたがw

安ドゥ美姫は実際にそうなってそうw
最近また弁護士同伴でナメタ会見してましたしねw

>あぁ!ここにも祟り神が!!
広島から祟り神が出たぞーッ(ノ ゜Д゜)ノ
> ヒバゴン様に救っていただきましょう( ̄▽ ̄)

怒りを静めるにはハーレムを用意するんだ!
若い女性より中年女性の多いハーレムをw

>在来種が全滅したらどうするのか!!
>人間も在来種が消滅して大陸からの人間だけにw

既に半島人が猛威を振るってますw

>アンチエイジングに異常な金銭を投入しますよね。。

無理した若作りで女子高生のような服装のババアも居ますよね・・・
あれは見ててキツイ^^;

>なるほど・・・そういう映像や、
夕立や台風で衣服がビッチャビチャになってる女性をニュースで探しているんですね( ̄▽ ̄)
>僕はニュースではなく実際に確認に( ̄▽ ̄)

台風中継はどう考えてもパンツを狙ってるだろって映像多いですよねw
あれって盗撮と変わりないでしょw

>しかしナースの熱烈な看護を受けて奇跡の復活( ̄∪ ̄)
>Sなナースの看護を受けてMランドさんのMの部分か開化して防御力がうpしたw

チッ!復活しやがったか・・・
今度は筋肉ムキムキのナースを用意しておこう( ̄▽ ̄)

>おそらく抜きにかかったらドアが突然開き、
吹っ飛んだバイカーを空中で捕らえ、
そのままフランケンシュタイナーを決められることが容易に想像できたのでしょうね…(」゜□゜)」!!キャー
>・・・その瞬間バイクの人が持っていた財布が行方不明になるんですよねw

フランケンシュタイナーよりもF5がいいなw
知らなければhttp://www.youtube.com/watch?v=KBqFbTi8GtYの1分辺りを見てね
財布は中身次第で消えるw

>コントローラーの枠やボタンなんて頑丈ですからね。
中の劣化しやすいゴム部分や、フィルム状の基盤?だけ交換すればまだまだ使えるのに。
>耐久実験何万回とかやってますけど、連打に連打だとあっという間に劣化しますからね。

実際に押した回数分かると尋常じゃないくらいの回数押してるんでしょうからねw
昔のファミコンのコントローラーは交換パーツあって良かったですよね

>態度や迷惑度も軍事費も大きくなっちゃいましたし。。
戦争準備中の国だし( ̄▽ ̄)
> 魔人ブウ
関連情報URL:http://art61.photozou.jp/pub/159/1899159/photo/118658394_624.jpg

画像貼ったけどpm2.5が上限超えないように適当に数値を倍にした新基準値もあっけなく超えたみたいですw
中華はさっさと滅びれば良いのに~
あれだけ大気汚染や環境破壊で騒いでたテレビも最近は静かなもんですw

ぼっとさんそれブウじゃなく人造人間19号w
食宅便のCMを見ていたら、食欲だけでなく性欲もでてきた・・・
そんな暴発ニトロのみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>想像しただけで吐き気が・・・

精神が崩壊に至れる領域ですよね( ̄◇ ̄;)

>ジローラモのダッチワイフなんて要らないw

おや?すでに一体お持ちでしたか( ̄▽ ̄)
ぼっと氏の格別のご好意でしたのにw

>残念ながら腐海のエネルギーによって蘇ったみたいです( ̄▽ ̄)

巨根兵であるはぐれメタル氏に薙ぎ払っていただく必要がありますね( ̄▽ ̄)

>万華鏡も響きが良いよね~穴を覗くって所もまた( ̄▽ ̄)

もぐには穴を覗く趣味はありません。
よって、かの両名を・・・宮刑ニ処ス( ̄▽ ̄)

>今の中華人を見てると三国志が実際にあったのかがかなり疑わしい
あれもどこかの国の歴史をパクッたか妄想だったりしてw

たぶん原本の裏に「有限公司~」とか電話番号とか印刷されてるんだと思いますよ( ̄▽ ̄)

>だそうですよ、ぼっとさんw

お二人が会話を交わしてるということは、奈落で会うことができたという証明( ̄▽ ̄)

>じぇじぇじぇ!←奈落と言う言葉を受けてw
>じぇじぇじぇってのがなんなのか先週知ったw

もぐは今でも知らない。
しかも新聞のあらすじを読むと、もう海女じゃないような・・・そもそもほとんど海女じゃな・・・

>>昔カズの嫁>設楽りさ子が妊娠したときに生まれてくる子供が外国人とのハーフじゃないかって言ううわさも飛び交いましたがw

そうなんですかw

>安ドゥ美姫は実際にそうなってそうw
最近また弁護士同伴でナメタ会見してましたしねw

集中できないという練習不足の逃げ道なんでしょうね。

> ヒバゴン様に救っていただきましょう( ̄▽ ̄)

もぐ如き弱者の願いを聞き届けて下さるでしょうか( ̄▽ ̄)?

>怒りを静めるにはハーレムを用意するんだ!
若い女性より中年女性の多いハーレムをw

性癖丸出しにより、極刑ニ処ス( ̄▽ ̄)

>人間も在来種が消滅して大陸からの人間だけにw
>既に半島人が猛威を振るってますw

整形フルメタルボディの集団や、つたない日本語を使う金髪時代遅れの集団にですね( ̄▽ ̄)

>無理した若作りで女子高生のような服装のババアも居ますよね・・・
あれは見ててキツイ^^;

もぐランドだけは、日本人女性を応援しています( ̄▽ ̄)

>僕はニュースではなく実際に確認に( ̄▽ ̄)

警察の仕事を増やさないようにお願いいたします。
税金です( ̄▽ ̄)

>台風中継はどう考えてもパンツを狙ってるだろって映像多いですよねw
あれって盗撮と変わりないでしょw

猛暑のニュースで一人の女性の顔を4秒くらい映してることもありましたよね。
「アレッ!撮られてる・・・ハズいんですけど。。」みたいな視線が泳ぐ姿を見て、
サディス過ぎる広○県民のはぐれメタルさんは一人果てるんでしょうね( ̄▽ ̄)

>Sなナースの看護を受けてMランドさんのMの部分か開化して防御力がうpしたw

願わくば、ハーのマイオニーがポッターにしたように「無言で本で叩く」とか、
「手伝おうとした手を叩き払う」などがイイです( ̄▽ ̄)

>チッ!復活しやがったか・・・
今度は筋肉ムキムキのナースを用意しておこう( ̄▽ ̄)

元水泳選手の田中雅美さんのような方ですね( ̄▽ ̄)

>・・・その瞬間バイクの人が持っていた財布が行方不明になるんですよねw

片タマも行方不明になるとのことです!ぼっと教授 …(`・∀・)ゞ

>フランケンシュタイナーよりもF5がいいなw
知らなければhttp://www.youtube.com/watch?v=KBqFbTi8GtYの1分辺りを見てね
財布は中身次第で消えるw

完全なるサディスなゲ○動画を見せられた・・・( ・´ー・`)

>実際に押した回数分かると尋常じゃないくらいの回数押してるんでしょうからねw
昔のファミコンのコントローラーは交換パーツあって良かったですよね

方向キーの上と○ボタンがイカレてましたね。あとL3とか。
L3なんて転がしまくりますし、他のボタンは強く押したりの緩急、
クリ返し押しまくったりしてイッちゃうんでしょうね(。-`ω-)

>画像貼ったけどpm2.5が上限超えないように適当に数値を倍にした新基準値もあっけなく超えたみたいですw
中華はさっさと滅びれば良いのに~
あれだけ大気汚染や環境破壊で騒いでたテレビも最近は静かなもんですw

昨日なんて天気がいいのに遠くの山が霞んでましたよね。。
中国領内が腐海に飲まれたら周辺の国に、
「そこはむかし、呉の領土だった。返還してもらう」
「実はチンギスは中国人だお。モンゴル中国だお」
「日本は漢字使ってる。中国だお。」
「とりあえず中国だお。」

・・・って言いそう( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんそれブウじゃなく人造人間19号w

まぁ魔人であり、ブウであることに間違いはないんですがね( ̄▽ ̄)
>食宅便のCMを見ていたら、食欲だけでなく性欲もでてきた・・・
そんな暴発ニトロのみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

相変らずもぐさんの性欲は暴走してますな~( ̄▽ ̄)

>おや?すでに一体お持ちでしたか( ̄▽ ̄)
ぼっと氏の格別のご好意でしたのにw

いらね~w

>巨根兵であるはぐれメタル氏に薙ぎ払っていただく必要がありますね( ̄▽ ̄)

最近暑いんでもぐさんが頭をやられたみたいです( ̄▽ ̄)

>もぐには穴を覗く趣味はありません。
よって、かの両名を・・・宮刑ニ処ス( ̄▽ ̄)

穴を覗いたり穴に指を入れるのは男の習性だと思ったのに~w
ハッ! そうだった・・・もぐさんはニューのハーフに進化したんだった( ̄▽ ̄)

>たぶん原本の裏に「有限公司~」とか電話番号とか印刷されてるんだと思いますよ( ̄▽ ̄)

最近の日本も程度の低い人増えてきてるんで中華と同じ歴史を辿って行ったりして( ̄▽ ̄;)

>もぐは今でも知らない。
しかも新聞のあらすじを読むと、もう海女じゃないような・・・そもそもほとんど海女じゃな・・・

じぇじぇじぇって流行って無い気がするけどテレビでは流行ってるって言ってますよねw
また洗脳作業してるのかな?w

>集中できないという練習不足の逃げ道なんでしょうね。

試合に出なくても代表に入れると思ってたのが当てが外れて焦ってるんでしょうねw

>性癖丸出しにより、極刑ニ処ス( ̄▽ ̄)

中年女性沢山のハーレムで過ごす刑でしたっけ?( ̄▽ ̄)

>整形フルメタルボディの集団や、つたない日本語を使う金髪時代遅れの集団にですね( ̄▽ ̄)

日本が嫌いだって言ってバッシングしまくってるのに日本にどんどん来るし訛りの強い日本語を無理やり使いますよね( ̄▽ ̄;)
歌もなんで日本語でうたってるんだろ・・・
最近テレビの露出が減ってたのにまたテレビに出てくるようになったし・・・

>もぐランドだけは、日本人女性を応援しています( ̄▽ ̄)

頑張って応援だけしてくれたまえ( ̄▽ ̄)

>警察の仕事を増やさないようにお願いいたします。
税金です( ̄▽ ̄)

ぼっとさんは税金を無駄使いさせて塀の高い所でお盆を過ごしたらしい( ̄▽ ̄)

> 猛暑のニュースで一人の女性の顔を4秒くらい映してることもありましたよね。
「アレッ!撮られてる・・・ハズいんですけど。。」みたいな視線が泳ぐ姿を見て、
サディス過ぎる広○県民のはぐれメタルさんは一人果てるんでしょうね( ̄▽ ̄)

あれは明らかにカメラマンが自分のタイプの娘を狙ってますよねw
羞恥心のある娘は良い( ̄▽ ̄)

>願わくば、ハーのマイオニーがポッターにしたように「無言で本で叩く」とか、
「手伝おうとした手を叩き払う」などがイイです( ̄▽ ̄)

今度会った時に望み通り広辞苑の角で後ろから無言でフルスイングしてやる( ̄▽ ̄)

>元水泳選手の田中雅美さんのような方ですね( ̄▽ ̄)

現役引退してガリガリになってるでしょw足細すぎて色気が無いです^^;
代りに見た目では女性だと分からないマッチョなボディービルダーを用意します( ̄▽ ̄)

>片タマも行方不明になるとのことです!ぼっと教授 …(`・∀・)ゞ

もぐさんは両方無いんで大丈夫( ̄▽ ̄)

>完全なるサディスなゲ○動画を見せられた・・・( ・´ー・`)

勘違いされるようなコメ書きやがって~
汗にまみれたプロレスファンに密着されて寝技を食らうと良い( ̄▽ ̄)

>方向キーの上と○ボタンがイカレてましたね。あとL3とか。
L3なんて転がしまくりますし、他のボタンは強く押したりの緩急、
クリ返し押しまくったりしてイッちゃうんでしょうね(。-`ω-)

コントローラーってそんなに高くはないんだけどなんか買い換えるの勿体無くて買わないですよねw
うちのも動きが悪いんだけど店に見に行っても結局買わずに帰ってるw

> 昨日なんて天気がいいのに遠くの山が霞んでましたよね。。
中国領内が腐海に飲まれたら周辺の国に、
「そこはむかし、呉の領土だった。返還してもらう」
「実はチンギスは中国人だお。モンゴル中国だお」
「日本は漢字使ってる。中国だお。」
「とりあえず中国だお。」
・・・って言いそう( ̄▽ ̄)

最近遠くの山が綺麗にハッキリ見えることって殆ど無いですよね^^;
大陸人も半島人も同じような事言ってますよね~
常識が無いんだからしょうがないんだろうけど・・・

>まぁ魔人であり、ブウであることに間違いはないんですがね( ̄▽ ̄)

アニメの太ってる魔人ブウは嫌いじゃないんだけどねw
ピクミンを買ったはずなのに、なぜかチクビンが登場してくる・・・
そんな全てが変態仕様のみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>穴を覗いたり穴に指を入れるのは男の習性だと思ったのに~w
ハッ! そうだった・・・もぐさんはニューのハーフに進化したんだった( ̄▽ ̄)

穴なら何でもいいわけじゃない・・・
選びましょう( ̄▽ ̄)

>最近の日本も程度の低い人増えてきてるんで中華と同じ歴史を辿って行ったりして( ̄▽ ̄;)

ウケようとして「こんな事しました!すごいでしょ!」
みたいな軽率で想像力の乏しい人が増えました。。

>じぇじぇじぇって流行って無い気がするけどテレビでは流行ってるって言ってますよねw
また洗脳作業してるのかな?w

流行を作りたいんでしょうね。
民放ドラマでもリアクションで「じぇじぇじぇ」と言ってみんなが笑ってるシーンがありました。

>試合に出なくても代表に入れると思ってたのが当てが外れて焦ってるんでしょうねw

へぇ~実績のない今のままじゃ美姫とぅは出れないんですか?
まぁそうですよね。

>中年女性沢山のハーレムで過ごす刑でしたっけ?( ̄▽ ̄)

この中年というのは50代ということでいいですね( ̄▽ ̄)?

>日本が嫌いだって言ってバッシングしまくってるのに日本にどんどん来るし訛りの強い日本語を無理やり使いますよね( ̄▽ ̄;)
歌もなんで日本語でうたってるんだろ・・・
最近テレビの露出が減ってたのにまたテレビに出てくるようになったし・・・

教育テレビの語学系で見かけますね。
吉本との繋がりもけっこうありそう。
芸人がファンだと言ったり番組に出演させていたり。

>頑張って応援だけしてくれたまえ( ̄▽ ̄)

応援だけで済むかは女性の眼差し次第( ̄ー ̄)

>ぼっとさんは税金を無駄使いさせて塀の高い所でお盆を過ごしたらしい( ̄▽ ̄)

そしてこれからもそこで過ごすらしいφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>あれは明らかにカメラマンが自分のタイプの娘を狙ってますよねw
羞恥心のある娘は良い( ̄▽ ̄)

編集者の粋も感じられますねw
最近は過剰なまでにサバサバした女性が増えてますよね。

>今度会った時に望み通り広辞苑の角で後ろから無言でフルスイングしてやる( ̄▽ ̄)

美しい女性に冷たくされるのが好きなだけで、
男性はオールNGです。
もぐに近づかないように、裁判所からの命令を守ってください( ̄▽ ̄)

>現役引退してガリガリになってるでしょw足細すぎて色気が無いです^^;
代りに見た目では女性だと分からないマッチョなボディービルダーを用意します( ̄▽ ̄)

そんなにガリガリでしたっけ?
そういえば、はぐれメタルさんのタイプは森公美子レベルでしたっけね( ̄▽ ̄)

>もぐさんは両方無いんで大丈夫( ̄▽ ̄)

そもそもなぜもぐがシバかれる対象なんですか( ̄▽ ̄)

>勘違いされるようなコメ書きやがって~
汗にまみれたプロレスファンに密着されて寝技を食らうと良い( ̄▽ ̄)

まさに「リアル ~完全なるゲイ~」・・・でしたよ( ̄▽ ̄)

>コントローラーってそんなに高くはないんだけどなんか買い換えるの勿体無くて買わないですよねw
うちのも動きが悪いんだけど店に見に行っても結局買わずに帰ってるw

中古だと寿命が心配ですし、いまさらPS2買うということが士気をさげますよね。

> 最近遠くの山が綺麗にハッキリ見えることって殆ど無いですよね^^;
大陸人も半島人も同じような事言ってますよね~
常識が無いんだからしょうがないんだろうけど・・・

仲良くなれる要素がないw

>アニメの太ってる魔人ブウは嫌いじゃないんだけどねw

もぐは2・9・10巻の表紙絵のブルマさんがしゅきです(* ̄▽ ̄)

最近、スーパーで豆腐の表示が「一丁」ではなく「g」なんですが、以前より小さくなってる気がします。
あきらかにパッケージと豆腐の隙間が大きくなってる・・・
だとしたら実質の値上げですよね。
>ピクミンを買ったはずなのに、なぜかチクビンが登場してくる・・・
そんな全てが変態仕様のみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

変態仕様の車に乗ってる人が何を仰る( ̄▽ ̄)

>ウケようとして「こんな事しました!すごいでしょ!」
みたいな軽率で想像力の乏しい人が増えました。。

アホなことしてツイッター投稿してる人なんなんだろね^^;

信号無視も増えたよね~昨日なんて1日に2回も遭遇・・・

>流行を作りたいんでしょうね。
民放ドラマでもリアクションで「じぇじぇじぇ」と言ってみんなが笑ってるシーンがありました。

NHKのために民放各局が協力するってなんだろねw

>へぇ~実績のない今のままじゃ美姫とぅは出れないんですか?
まぁそうですよね。

シード権のような物も無いんで小さい大会に出て実績示さないと駄目みたいですよw

>この中年というのは50代ということでいいですね( ̄▽ ̄)?

50代でも綺麗な人だと行けそうな気がする( ̄▽ ̄)

>教育テレビの語学系で見かけますね。
吉本との繋がりもけっこうありそう。
芸人がファンだと言ったり番組に出演させていたり。

ステマで人気が出るパターン多いですもね
テレビ局までグルになってるんで余計にタチが悪い
みんなが一斉にあの娘が良いとか言ってると大体怪しいですよね~

>応援だけで済むかは女性の眼差し次第( ̄ー ̄)

はいはい無視無視( ̄▽ ̄)

>そしてこれからもそこで過ごすらしいφ( ̄ー ̄ )メモメモ

最近全然ここに来てないんでそろそろ仮出所の手続きをしてあげてください( ̄▽ ̄)

>編集者の粋も感じられますねw
最近は過剰なまでにサバサバした女性が増えてますよね。

編集の仕事してみたいですよね~( ̄▽ ̄)
アナウンサーのパ○チラにモザイク掛かって放送してたりするんで編集時にしっかり見てるって事ですよねw

>美しい女性に冷たくされるのが好きなだけで、
男性はオールNGです。
もぐに近づかないように、裁判所からの命令を守ってください( ̄▽ ̄)

またまた~男の方が好きなくせに( ̄▽ ̄)
裁判所からは駆除命令しか貰ってないですよ( ̄▽ ̄)

>そんなにガリガリでしたっけ?
そういえば、はぐれメタルさんのタイプは森公美子レベルでしたっけね( ̄▽ ̄) 

http://ameblo.jp/masami-tanaka/entry-10218938839.html
あまりメリハリなくて色気は無いよ
加藤シルビアくらいにムッチリしてる方がいい( ̄▽ ̄)

>そもそもなぜもぐがシバかれる対象なんですか( ̄▽ ̄)

そう言う星の下に生まれてしまったんです( ̄▽ ̄)

>まさに「リアル ~完全なるゲイ~」・・・でしたよ( ̄▽ ̄)

格闘技って大体そう言うもんだろ~
格闘技ファンにボコられてしまえ( ̄▽ ̄)

>中古だと寿命が心配ですし、いまさらPS2買うということが士気をさげますよね。

そろそろPS3に移行して見ては?
私は買ってないけどw
そう言えば、ぼっとさんが使ってないPS3持ってたはずw

>仲良くなれる要素がないw

なる必要もないと思うw

>もぐは2・9・10巻の表紙絵のブルマさんがしゅきです(* ̄▽ ̄)

ではブルマに変身出来るウーロンを差し上げます( ̄▽ ̄)

>最近、スーパーで豆腐の表示が「一丁」ではなく「g」なんですが、以前より小さくなってる気がします。
あきらかにパッケージと豆腐の隙間が大きくなってる・・・
だとしたら実質の値上げですよね。

最近価格を上げずに量を減らす値上げ増えてるみたいですよ
便乗値上げも多いですが原材料が上がってしまってる所は大変なんでしょうね
ガソリンは便乗値上げな気がしてならない
ようやくここに辿り着いた。長い1週間だった。
明日は休日だったはずが又出勤になった。

ストレスがたまるとチクビンが勃ちませんか?

引っこ抜かれて叩かれて食べられて・・・そんなドMではありません。

> アホなことしてツイッター投稿してる人なんなんだろね^^;

http://i.imgur.com/IddkdUm.jpg

> NHKのために民放各局が協力するってなんだろねw

クド〇ンを放送局の枠を超えてヨイショw

> 50代でも綺麗な人だと行けそうな気がする( ̄▽ ̄)

よく考えたら自分と5歳しか違わない・・・ありかも?

> ステマで人気が出るパターン多いですもね
> テレビ局までグルになってるんで余計にタチが悪い
> みんなが一斉にあの娘が良いとか言ってると大体怪しいですよね~

強力なプッシュw

> 最近全然ここに来てないんでそろそろ仮出所の手続きをしてあげてください( ̄▽ ̄)

出てきましたよー一時的ですがw

仕事ばかりが増えて実りが少ないw

> またまた~男の方が好きなくせに( ̄▽ ̄)
> 裁判所からは駆除命令しか貰ってないですよ( ̄▽ ̄)

男ばかりのこの場所に集うって言うことはそれなりなんでしょうか?

いや、僕は違いますけど( ̄▽ ̄)

> そう言う星の下に生まれてしまったんです( ̄▽ ̄)

そういう土の中に生まれてしまったんでしょうか( ̄▽ ̄)?

> そろそろPS3に移行して見ては?
> 私は買ってないけどw
> そう言えば、ぼっとさんが使ってないPS3持ってたはずw

使っていないPS3は米の国に旅立ちました。

使っていないWiiは健在ですがw

> ではブルマに変身出来るウーロンを差し上げます( ̄▽ ̄)

では、新宿のブルセラショップのアドレスを( ̄▽ ̄)←いらない?

> 最近価格を上げずに量を減らす値上げ増えてるみたいですよ
> 便乗値上げも多いですが原材料が上がってしまってる所は大変なんでしょうね
> ガソリンは便乗値上げな気がしてならない

ガソリンは上げるときはタンクに残っている分まで上げて下げるときは完全に薄まるまで下げないですからw
>ようやくここに辿り着いた。長い1週間だった。
明日は休日だったはずが又出勤になった。
ストレスがたまるとチクビンが勃ちませんか?
引っこ抜かれて叩かれて食べられて・・・そんなドMではありません。

どうも激務で頭がおかしくなってる模様w
お大事に( ̄▽ ̄)

>http://i.imgur.com/IddkdUm.jpg

バカッターで調べるといくらでも出てきますよね^^;
あいつ等の脳みそはどこに行ってしまったんだろ・・・

>クド〇ンを放送局の枠を超えてヨイショw

NHKは受信料高すぎる・・・BSなんて見ないのに強制で強奪しやがる

>よく考えたら自分と5歳しか違わない・・・ありかも?

上島竜平さんがアメトークの熟女芸人から外されてなんでだってって言ってたけど
自分と同じ位の歳の女性好きになってるだけだから熟女好き芸人でもなんでもないだろって言われてましたよねw

>強力なプッシュw

プッシュがプッシーに見えた^^;

剛力なプッシュ?w

>出てきましたよー一時的ですがw
仕事ばかりが増えて実りが少ないw

仮出所ですねw
アベノミクスは何処へ~~w

>男ばかりのこの場所に集うって言うことはそれなりなんでしょうか?
いや、僕は違いますけど( ̄▽ ̄)

私以外は怪しい( ̄▽ ̄)

>そういう土の中に生まれてしまったんでしょうか( ̄▽ ̄)?

もぐさんを土に埋めて土に返ってもらう?
ぼっとさん過激ですね( ̄▽ ̄)

>使っていないPS3は米の国に旅立ちました。
使っていないWiiは健在ですがw

強制送還でお願いしますw

>では、新宿のブルセラショップのアドレスを( ̄▽ ̄)←いらない?

ブルセラショップってまだあるんですか?^^;
昔エロDVD屋に使用済み下着は売ってましたw
買う人って居るのかな?

>ガソリンは上げるときはタンクに残っている分まで上げて下げるときは完全に薄まるまで下げないですからw

高くても不買出来ないの知ってるんでヤリタイ放題ですよね~
GSも最近はエネオスばかりになってきてるし・・・
コンビニ等で女性がひとりで買い物していると、そのカゴにそっとバターを入れてあげる・・・
そんなみなさんが早く投獄されればいい・・・そう思ってるもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

>どうも激務で頭がおかしくなってる模様w
お大事に( ̄▽ ̄)

悠久の休養が必要なのかもしれません( ̄▽ ̄)

>バカッターで調べるといくらでも出てきますよね^^;
あいつ等の脳みそはどこに行ってしまったんだろ・・・

猛暑で蒸発、あるいは昨年の冬に鼻水と一緒に・・・( ̄▽ ̄)

>NHKは受信料高すぎる・・・BSなんて見ないのに強制で強奪しやがる

もはや税金ですよね(´Д`)

>上島竜平さんがアメトークの熟女芸人から外されてなんでだってって言ってたけど
自分と同じ位の歳の女性好きになってるだけだから熟女好き芸人でもなんでもないだろって言われてましたよねw

上島さんより上だと高齢になってきますから上島さんに酷ですよね。。
あとローバート・秋山さんは熟女好きと言いながら奥さんが年下だったりしますよね。

>プッシュがプッシーに見えた^^;
剛力なプッシュ?w

ゴリ推しと言われて本人がかわいそう。
もっと地道に売り出してあげればいいのに(´ ・∀・`)

>仮出所ですねw
アベノミクスは何処へ~~w

50年いて出所しても給金少ないんでしょうね(´ ・∀・`)

>私以外は怪しい( ̄▽ ̄)

はぐれメタル氏は確定ですもんね( ̄▽ ̄)

>もぐさんを土に埋めて土に返ってもらう?
ぼっとさん過激ですね( ̄▽ ̄)

もぐが還るのは栄光という名の光・・・( ̄▽ ̄)まぶしい

>強制送還でお願いしますw

送料ははぐれメタル氏が持ちます( ̄▽ ̄)

>ブルセラショップってまだあるんですか?^^;
昔エロDVD屋に使用済み下着は売ってましたw
買う人って居るのかな?

CEOが自社事業にそんな発言してよろしいんですか( ̄▽ ̄)?

>高くても不買出来ないの知ってるんでヤリタイ放題ですよね~
GSも最近はエネオスばかりになってきてるし・・・

中東情勢もですが、中国がやらかしそう・・・。
航路変更なんてことを強いられたら・・・( ・´ー・`)

数年前からエネオスは拡大してますよね。
エコカーや不況、燃料高騰でガソリンの売れ行きも悪いんでしょうけど、
ここで弱ってるGSをエネオスに取り込むのが好機とばかりに拡大してるんですかね。
>コンビニ等で女性がひとりで買い物していると、そのカゴにそっとバターを入れてあげる・・・
そんなみなさんが早く投獄されればいい・・・そう思ってるもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

お主が一番に捕まれw

>悠久の休養が必要なのかもしれません( ̄▽ ̄)

高い塀に囲まれた静かな檻の中の別荘をもぐさんが知ってるらしいです( ̄▽ ̄)

>猛暑で蒸発、あるいは昨年の冬に鼻水と一緒に・・・( ̄▽ ̄)

元から入ってない不良品なのかも( ̄▽ ̄)

>もはや税金ですよね(´Д`)

強奪して行く割には見たい番組やってないし・・・
もぐさんエロ番組やるように言っておいてくださいw

>上島さんより上だと高齢になってきますから上島さんに酷ですよね。。
あとローバート・秋山さんは熟女好きと言いながら奥さんが年下だったりしますよね。

ウドちゃんは80歳くらいの人見てカワイイって言ってましたよね^^;
熟女好きって言っていっても若い子と結婚する人多いですよね~

>ゴリ推しと言われて本人がかわいそう。
もっと地道に売り出してあげればいいのに(´ ・∀・`)

本人気付かず満足してそうだけどネットで叩かれまくってるんでさすがに気が付いてるかw

>50年いて出所しても給金少ないんでしょうね(´ ・∀・`)

50年後に日本はあるのかな?^^;
テレビは殆ど言わないけど福島原発大丈夫なんですかね~

>はぐれメタル氏は確定ですもんね( ̄▽ ̄)

そうそう、聖人確定してますから( ̄▽ ̄)

>もぐが還るのは栄光という名の光・・・( ̄▽ ̄)まぶしい

まあ数十年監獄に入っててシャバに出れば久しぶりの日の光で眩しいでしょうね( ̄▽ ̄)

>送料ははぐれメタル氏が持ちます( ̄▽ ̄)

着払いで( ̄▽ ̄)

>CEOが自社事業にそんな発言してよろしいんですか( ̄▽ ̄)?

写真は女性でも全て私の着用品です( ̄▽ ̄)
と言う詐欺行為をしてるMランドさん・・・
また捕まりますよ( ̄▽ ̄)

>中東情勢もですが、中国がやらかしそう・・・。
航路変更なんてことを強いられたら・・・( ・´ー・`)

中国人の脳みそもどこ行った~~~~?

>数年前からエネオスは拡大してますよね。
エコカーや不況、燃料高騰でガソリンの売れ行きも悪いんでしょうけど、
ここで弱ってるGSをエネオスに取り込むのが好機とばかりに拡大してるんですかね。

エネファームの開発費もガソリンの儲けで開発って言ってた気がするからガソリン代に上乗せして東電方式の商売してそう・・・
> >コンビニ等で女性がひとりで買い物していると、そのカゴにそっとバターを入れてあげる・・・
> そんなみなさんが早く投獄されればいい・・・そう思ってるもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

> お主が一番に捕まれw

僕だったら昔のぷっちょの容器を入れてあげますが( ̄▽ ̄)

詳しくはネットで『ぷっちょの容器』を検索( ̄▽ ̄)b

> 高い塀に囲まれた静かな檻の中の別荘をもぐさんが知ってるらしいです( ̄▽ ̄)

もぐさんは一人部屋に居られるんでしょうが僕ら下っ端は大部屋にw

> 元から入ってない不良品なのかも( ̄▽ ̄)

追加で買わせる詐欺商法かも?

> 強奪して行く割には見たい番組やってないし・・・
> もぐさんエロ番組やるように言っておいてくださいw

同姓ものは勘弁してくださいねー

> >上島さんより上だと高齢になってきますから上島さんに酷ですよね。。
> あとローバート・秋山さんは熟女好きと言いながら奥さんが年下だったりしますよね。

> ウドちゃんは80歳くらいの人見てカワイイって言ってましたよね^^;
> 熟女好きって言っていっても若い子と結婚する人多いですよね~

若いのはいいですが16歳以下は気をつけましょうね。

又戻ることになっちゃいますよ( ̄▽ ̄)

> >ゴリ推しと言われて本人がかわいそう。
> もっと地道に売り出してあげればいいのに(´ ・∀・`)

> 本人気付かず満足してそうだけどネットで叩かれまくってるんでさすがに気が付いてるかw

もっとこう・・・違う売り方があるはずだと思うんですが。

兎に角目の周りのメイクのシャドウの落とし方が怖いw

> >50年いて出所しても給金少ないんでしょうね(´ ・∀・`)

> 50年後に日本はあるのかな?^^;
> テレビは殆ど言わないけど福島原発大丈夫なんですかね~

東海村の臨界事故でさえ大きく報道できない状態ですからね。

> >はぐれメタル氏は確定ですもんね( ̄▽ ̄)

> そうそう、聖人確定してますから( ̄▽ ̄)

おっぱい聖人、

> >もぐが還るのは栄光という名の光・・・( ̄▽ ̄)まぶしい
>
> まあ数十年監獄に入っててシャバに出れば久しぶりの日の光で眩しいでしょうね( ̄▽ ̄)

つhttps://www.youtube.com/watch?v=wSdfRkklMtI

いい歌だなぁ(つд⊂)エ

> >送料ははぐれメタル氏が持ちます( ̄▽ ̄)
>
> 着払いで( ̄▽ ̄)
>
>
> >CEOが自社事業にそんな発言してよろしいんですか( ̄▽ ̄)?
>
> 写真は女性でも全て私の着用品です( ̄▽ ̄)
> と言う詐欺行為をしてるMランドさん・・・
> また捕まりますよ( ̄▽ ̄)
>
>
> >中東情勢もですが、中国がやらかしそう・・・。
> 航路変更なんてことを強いられたら・・・( ・´ー・`)

> 中国人の脳みそもどこ行った~~~~?

鼻の穴から出ていっちゃったみみたいw

> >数年前からエネオスは拡大してますよね。
> エコカーや不況、燃料高騰でガソリンの売れ行きも悪いんでしょうけど、
> ここで弱ってるGSをエネオスに取り込むのが好機とばかりに拡大してるんですかね。
>
> エネファームの開発費もガソリンの儲けで開発って言ってた気がするからガソリン代に上乗せして東電方式の商売してそう・・・

そのうちGSはエネオスとエネメスだけになり、自分で入れたい人はエネオス、入れさせてもらいたい人はエネメスヘ( ̄▽ ̄)
>僕だったら昔のぷっちょの容器を入れてあげますが( ̄▽ ̄)
詳しくはネットで『ぷっちょの容器』を検索( ̄▽ ̄)b

真面目な私の周りに変態ばかりが集まってくる・・・
類は友を呼ぶってことわざって間違ってるんですね( ̄▽ ̄)

>もぐさんは一人部屋に居られるんでしょうが僕ら下っ端は大部屋にw

もぐさんは今はアルカトラズの別荘に居ますw

>追加で買わせる詐欺商法かも?

さっさと逮捕か訴えられて欲しいですね~

>同姓ものは勘弁してくださいねー

同性も男同士じゃなけりゃOKw

>若いのはいいですが16歳以下は気をつけましょうね。
又戻ることになっちゃいますよ( ̄▽ ̄)

若いの全然興味無いんで私は大丈夫w

>もっとこう・・・違う売り方があるはずだと思うんですが。
兎に角目の周りのメイクのシャドウの落とし方が怖いw

韓国タレントが少しの間ごり押しで成功してたんで真似しちゃったんだろうね~
でも流行と一緒で急激に人気が出ると消えるのも早いですよね

>東海村の臨界事故でさえ大きく報道できない状態ですからね。

外国は大騒ぎしても日本国内は何も無かったかのように報道しないですからね^^;
7年後にオリンピック決まったようですが7年後にどうなってる事やらw

>おっぱい聖人、

胸には興味ないです
お尻です( ̄▽ ̄)

>つhttps://www.youtube.com/watch?v=wSdfRkklMtI
いい歌だなぁ(つд⊂)エ

ぼっとさんがまともなリンク貼ってる・・・
何かよくない事の前触れかも( ̄▽ ̄)

>鼻の穴から出ていっちゃったみみたいw

なら仕方ないw
IPS細胞で何とかなるかな?w

>そのうちGSはエネオスとエネメスだけになり、自分で入れたい人はエネオス、入れさせてもらいたい人はエネメスヘ( ̄▽ ̄)

ぼっとさんが暴走しかけてるんで今日はここまで
バイバイブ~( ̄▽ ̄)
牛丼屋で女性店員に「ツユだくで!」と変態顔で注文しているみなさんが早く逮捕されればいい・・・
そう思ってるもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは!

>真面目な私の周りに変態ばかりが集まってくる・・・
類は友を呼ぶってことわざって間違ってるんですね( ̄▽ ̄)

言葉の勘違いってこわいよね( ・´ー・`)

>もぐさんは今はアルカトラズの別荘に居ますw

そこの地下研究所でΖガンダムを作っています( ̄▽ ̄)

>さっさと逮捕か訴えられて欲しいですね~

どんどん湧いてきましたよね・・・ふつう我が身を振り返るはずなんですが。。

>同性も男同士じゃなけりゃOKw

男同士だとはぐれメタル氏が嫉妬するらしい( ̄▽ ̄)

>若いの全然興味無いんで私は大丈夫w

はぐれメタル氏はSBN48、つまりソフトビニール人形にしか興味ないみたいです( ̄▽ ̄)

>韓国タレントが少しの間ごり押しで成功してたんで真似しちゃったんだろうね~
でも流行と一緒で急激に人気が出ると消えるのも早いですよね

目に濃いメイクをする人はそこがコンプレックスと言ってるようなもの・・・

>外国は大騒ぎしても日本国内は何も無かったかのように報道しないですからね^^;
7年後にオリンピック決まったようですが7年後にどうなってる事やらw

大地震が起きてなきゃイイですけど。。

>胸には興味ないです
お尻です( ̄▽ ̄)

ゲイ疑惑が確信へと大きく舵をとった瞬間です( ̄▽ ̄)

>ぼっとさんがまともなリンク貼ってる・・・
何かよくない事の前触れかも( ̄▽ ̄)

見るのがこわい(´ ・∀・`)

>なら仕方ないw
IPS細胞で何とかなるかな?w

費用・時間・手間がもったいないw

>ぼっとさんが暴走しかけてるんで今日はここまで
バイバイブ~( ̄▽ ̄)

和訳は「バイブを買う」ということでしょうか( ̄▽ ̄)?

2人とも症状がファイナルステージに達してる・・・
言うなれば、魔界村2週目の真・ボスを倒すとこまで来てる( ̄∀ ̄)
>牛丼屋で女性店員に「ツユだくで!」と変態顔で注文しているみなさんが早く逮捕されればいい・・・
そう思ってるもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは!

すき屋で牛丼買って帰ったら髪の毛が2本出てきてからはもう牛丼屋には行ってないw

>言葉の勘違いってこわいよね( ・´ー・`)

出たな変態!( ̄▽ ̄)

>そこの地下研究所でΖガンダムを作っています( ̄▽ ̄)

それは南極Zの親戚ですか?( ̄▽ ̄)

>どんどん湧いてきましたよね・・・ふつう我が身を振り返るはずなんですが。。

あんな馬鹿共が食品に関係した場所で働いてると安心して食べれないですよね・・・

>男同士だとはぐれメタル氏が嫉妬するらしい( ̄▽ ̄)

私はもぐさんのような趣味は無いんで嫉妬しないですよ( ̄▽ ̄)

>はぐれメタル氏はSBN48、つまりソフトビニール人形にしか興味ないみたいです( ̄▽ ̄)

今でもソフトビニール製なんてあるんですか?w
世界一詳しいもぐさんが言ってるんであるんだろうな~( ̄▽ ̄)

>目に濃いメイクをする人はそこがコンプレックスと言ってるようなもの・・・

目が細くつり上がってる人が多いですからねw
整形大国だから整形しすぎて原型留めて無い人が多いけどw

>大地震が起きてなきゃイイですけど。。

最近被害の出る自然現象増えましたからね~
何が起きても不思議じゃない

>ゲイ疑惑が確信へと大きく舵をとった瞬間です( ̄▽ ̄)

そこで男の尻の発想が出るのはもぐさんが普段からそう言うのばかり見てるからですよ( ̄▽ ̄)

>見るのがこわい(´ ・∀・`)

見ても何の問題もないってw

>費用・時間・手間がもったいないw

出も早く何とかしないと知能指数の低い人が大繁殖するw
もうしてるのか?w

>和訳は「バイブを買う」ということでしょうか( ̄▽ ̄)?

さすが変態的発想!常人じゃないですな~( ̄▽ ̄)

> 2人とも症状がファイナルステージに達してる・・・
言うなれば、魔界村2週目の真・ボスを倒すとこまで来てる( ̄∀ ̄)

私たち2人は正常でもぐさんが変わってるってことに早く気付いてくれないかな~( ̄▽ ̄)

書き込みがほぼMさんが変態だって書き込みで終った気がする・・・
本当のことだからまあいいかw
牛丼やで温泉卵を買って白身と女性店員さんを交互に見てニヤニヤしてるみなさん。

本当の変態ですね( ̄▽ ̄)

髪の毛じゃなかったら保存してたと思う・・・そんな妄想w

> それは南極Zの親戚ですか?( ̄▽ ̄)

(W)
  |X|
 (Y)

南極WXY号w

> >どんどん湧いてきましたよね・・・ふつう我が身を振り返るはずなんですが。。
>
> あんな馬鹿共が食品に関係した場所で働いてると安心して食べれないですよね・・・

一番最初はアイスの保冷庫に入った男だったかな?

> >男同士だとはぐれメタル氏が嫉妬するらしい( ̄▽ ̄)
> 私はもぐさんのような趣味は無いんで嫉妬しないですよ( ̄▽ ̄)

ほら2人そこでイチャイチャしない( ̄▽ ̄)

>はぐれメタル氏はSBN48、つまりソフトビニール人形にしか興味ないみたいです( ̄▽ ̄)

> 今でもソフトビニール製なんてあるんですか?w
> 世界一詳しいもぐさんが言ってるんであるんだろうな~( ̄▽ ̄)

で、もぐさんはOEI48製にしか興味が無くなってるらしい・・・危険な状態だw

> 目が細くつり上がってる人が多いですからねw
> 整形大国だから整形しすぎて原型留めて無い人が多いけどw

http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/af/a8/raindoropblue/folder/623213/img_623213_22759468_0?1378197452.jpg

> >ゲイ疑惑が確信へと大きく舵をとった瞬間です( ̄▽ ̄)
> そこで男の尻の発想が出るのはもぐさんが普段からそう言うのばかり見てるからですよ( ̄▽ ̄)

> >見るのがこわい(´ ・∀・`)
> 見ても何の問題もないってw

閲覧注意(R-18的な意味で)
http://i.imgur.com/mFjnlDU.jpg

> > 2人とも症状がファイナルステージに達してる・・・
> 言うなれば、魔界村2週目の真・ボスを倒すとこまで来てる( ̄∀ ̄)

> 私たち2人は正常でもぐさんが変わってるってことに早く気付いてくれないかな~( ̄▽ ̄)

バイオハザードで自分が豆腐になっていることに気づいてないのがもぐさんでしょうか?

豆腐と言うよりはコンニャク( ̄▽ ̄)

> 書き込みがほぼMさんが変態だって書き込みで終った気がする・・・
> 本当のことだからまあいいかw

変態のMさんを略すとH.MさんになってHぐれMたるさんになってしまう件についてw
>牛丼やで温泉卵を買って白身と女性店員さんを交互に見てニヤニヤしてるみなさん。
本当の変態ですね( ̄▽ ̄)
髪の毛じゃなかったら保存してたと思う・・・そんな妄想w

男のシモの毛を保存するぼっとさん・・・( ̄▽ ̄;)

>(W)
   |X|
  (Y)
南極WXY号w

さすがに所持してる人は形状も詳しく知ってますね( ̄▽ ̄)

>一番最初はアイスの保冷庫に入った男だったかな?

多分そうだと思う
それからどんどん出てきて把握してるだけでも凄い数のバカが^^;

>ほら2人そこでイチャイチャしない( ̄▽ ̄)

イチャイチャしてないのにぼっとさんが嫉妬してる~( ̄▽ ̄)

>で、もぐさんはOEI48製にしか興味が無くなってるらしい・・・危険な状態だw

OEIって何の略だ?^^;

>http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/af/a8/raindoropblue/folder/623213/img_623213_22759468_0?1378197452.jpg

あの2人からどうすればあんな顔の子供が生まれるw
子供も数年後には顔をいじって親と同じような顔になるんだろうけどw

>閲覧注意(R-18的な意味で)
http://i.imgur.com/mFjnlDU.jpg

ギャグなら良いけどこんなので興奮する人って居るのかな?・・・
居るとかなりやばい人ですね^^;

>バイオハザードで自分が豆腐になっていることに気づいてないのがもぐさんでしょうか?
豆腐と言うよりはコンニャク( ̄▽ ̄)

もぐさんにとってこんにゃくは食べ物にあらず( ̄▽ ̄)

> 変態のMさんを略すとH.MさんになってHぐれMたるさんになってしまう件についてw

HんたいのMぐランドさんだから全然違うじゃ~ンw

最近信号無視が凄く多いんでドライブレコーダーを買おうかどうかどうか考えてる^^;
今日なんて青信号になってワンテンポ経って発進したらのにその時にまだ赤信号の方からトラック1台、車1台、バイク1台が進入してきた・・・
なめ過ぎだよね~
スーパーでなすびを選んでる女性にそっと良さげなカタチを勧めたい・・・

>さすがに所持してる人は形状も詳しく知ってますね( ̄▽ ̄)

それが正解であることが分かるはぐれメタル氏も相当のレベル( ̄▽ ̄)

>多分そうだと思う
それからどんどん出てきて把握してるだけでも凄い数のバカが^^;

あの世代が成長し、どんどん世間にモンスターがあらわれますよ。。

>イチャイチャしてないのにぼっとさんが嫉妬してる~( ̄▽ ̄)

巻き込まないで欲しい( ̄▽ ̄)

>OEIって何の略だ?^^;

分からない・・・知ってはいけない、引き返せないモノかもしれない。。

>あの2人からどうすればあんな顔の子供が生まれるw
子供も数年後には顔をいじって親と同じような顔になるんだろうけどw

奥さんめっちゃ美人!!
でもあの左の子が・・・なんか不憫・・・女の子だし。。

>ギャグなら良いけどこんなので興奮する人って居るのかな?・・・
居るとかなりやばい人ですね^^;

見つけてきた人もやば・・・( ̄▽ ̄;)

>もぐさんにとってこんにゃくは食べ物にあらず( ̄▽ ̄)

なにを示唆しているのか不明( ̄▽ ̄)

>HんたいのMぐランドさんだから全然違うじゃ~ンw

反対のMグランド、つまりグランドM、
それはフリーメイソンのグランドマスターを指していると推測できる( ̄▽ ̄)

>最近信号無視が凄く多いんでド○イブレコーダーを買おうかどうかどうか考えてる^^;
今日なんて青信号になってワン○ンポ○って発○したらのにその時にまだ赤信号の方からトラック1台、車1台、バイ○1台が○入してきた・・・
なめ過ぎだよね~

各所に不適切な表現が含まれておりましたので伏字にしときました。
もう少し放置していたらみんカラから削除されるとこでしたよ( ̄▽ ̄)

ドライブレコーダーがあれば、
万が一の時の相手方からの言いがかりも一蹴できますしね。
>スーパーでなすびを選んでる女性にそっと良さげなカタチを勧めたい・・・

スーパーで駐車料金3時間無料にしてもらったのになぜか30分止めてただけで100円徴収された・・・w
料金書は無人だし後ろに車が待ってたんで渋々100円払った・・・

>それが正解であることが分かるはぐれメタル氏も相当のレベル( ̄▽ ̄)

私は話を合わせただけ( ̄▽ ̄)

>あの世代が成長し、どんどん世間にモンスターがあらわれますよ。。

小学生の登校の列にZで突っ込んだ馬鹿がまさにその世代・・・

>巻き込まないで欲しい( ̄▽ ̄)

嬉しいくせに~( ̄▽ ̄)

>分からない・・・知ってはいけない、引き返せないモノかもしれない。。

博識の私が知らないんだから多分その手の物だと思う( ̄▽ ̄)

>奥さんめっちゃ美人!!
でもあの左の子が・・・なんか不憫・・・女の子だし。。

お母さんと同じだけ弄ればお母さんと同じレベルになるんじゃないかな?w
遺伝子は同じ筈だからw

>見つけてきた人もやば・・・( ̄▽ ̄;)

見つけたんじゃなくて実際に所持してるんだからそんなこと言っちゃ駄目ですよ( ̄▽ ̄)

>なにを示唆しているのか不明( ̄▽ ̄)

そうでしたね私が間違えてた・・・
使った後にちゃんと美味しく頂くんだから食べ物でしたよね( ̄▽ ̄)

>反対のMグランド、つまりグランドM、
それはフリーメイソンのグランドマスターを指していると推測できる( ̄▽ ̄)

グラインドマスター??

>各所に不適切な表現が含まれておりましたので伏字にしときました。
もう少し放置していたらみんカラから削除されるとこでしたよ( ̄▽ ̄)

アホか~普通の文章だっただろw

>ドライブレコーダーがあれば、
万が一の時の相手方からの言いがかりも一蹴できますしね。

あると助かりそうだけどフロントガラスからガンガン直射日光浴びて熱ですぐ壊れないのかな^^;
いきものがかりのボーカルがネットではまあまあ酷評ですが、
でもかわいいと思う・・・

そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは!

>スーパーで駐車料金3時間無料にしてもらったのになぜか30分止めてただけで100円徴収された・・・w
料金書は無人だし後ろに車が待ってたんで渋々100円払った・・・

買い物をしたから3時間無料券のはずが、
いざ料金所では100円と表示が出たんですね?
はぐれメタル氏の間違いだと誰も言えないので、
店員か機械のミスでしょうね・・・えぇ( ・´ー・`)

>私は話を合わせただけ( ̄▽ ̄)

レベル99なのに98のフリをしてあげたんですね( ̄▽ ̄)

>小学生の登校の列にZで突っ込んだ馬鹿がまさにその世代・・・

本人が一番悪い。けれど親も世間に迷惑をかけないために出来ることはあった。
教習所のカリキュラムも知識や技術科目を増やした方がいい。
あと、昨今のAT限定は簡単・・・という考え方は見直すべき。
MTの運転操作に処理能力が追いつかない、合格できない時点でATもアウト。。

>嬉しいくせに~( ̄▽ ̄)

もぐランドは穏やかな眼差しをたたえたまま咎人を見ている( ̄▽ ̄)

>博識の私が知らないんだから多分その手の物だと思う( ̄▽ ̄)

うんだ。おっかねぇだな(; ̄ェ ̄)

>お母さんと同じだけ弄ればお母さんと同じレベルになるんじゃないかな?w
遺伝子は同じ筈だからw

あの子の笑顔を思い出すと、かわいくない自分に気づくのもかわいそうだし、
親の価値観で子共が変に矯正されていくのもかわいそう。。

>見つけたんじゃなくて実際に所持してるんだからそんなこと言っちゃ駄目ですよ( ̄▽ ̄)

もぐランドは強大すぎる闇を前におどろきすくみあがっている(゜▽゜)

>そうでしたね私が間違えてた・・・
使った後にちゃんと美味しく頂くんだから食べ物でしたよね( ̄▽ ̄)

間違えてるのは、はぐれメタル氏のすべて( ̄▽ ̄)

>グラインドマスター??

コーヒーを「挽く」はなしですか?
それとも、はぐれメタル氏に「引く」はなしですか( ̄▽ ̄)?

>アホか~普通の文章だっただろw

ピンチを救ったもぐランド氏側は御礼の言葉を聞く用意が進んでいます( ̄▽ ̄)

>あると助かりそうだけどフロントガラスからガンガン直射日光浴びて熱ですぐ壊れないのかな^^;

フロントをクールベールかクリスチャンベールに変えるといいですよ。
10万かかりますが(´∀`)
>いきものがかりのボーカルがネットではまあまあ酷評ですが、
でもかわいいと思う・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは!

う~ん・・・
性格は可愛かったと思いますw

>買い物をしたから3時間無料券のはずが、
いざ料金所では100円と表示が出たんですね?
はぐれメタル氏の間違いだと誰も言えないので、
店員か機械のミスでしょうね・・・えぇ( ・´ー・`)

向こうのミス以外ありえんだろw
2時間無料+1時間無料の2回機械通して貰ったのに100円払えってw

>レベル99なのに98のフリをしてあげたんですね( ̄▽ ̄)

その例えはsitとshitくらい違います( ̄▽ ̄)

>本人が一番悪い。けれど親も世間に迷惑をかけないために出来ることはあった。
教習所のカリキュラムも知識や技術科目を増やした方がいい。
あと、昨今のAT限定は簡単・・・という考え方は見直すべき。
MTの運転操作に処理能力が追いつかない、合格できない時点でATもアウト。。

運転技術も未熟な人多いし原付や自転車感覚で車に乗ってる人多いですね・・・
一時停止や信号守らない車多すぎ

>もぐランドは穏やかな眼差しをたたえたまま咎人を見ている( ̄▽ ̄)

そんなことでは誤魔化せませんよ( ̄▽ ̄)

>うんだ。おっかねぇだな(; ̄ェ ̄)

絶対にあの人の趣味には手を出しちゃならねぇだ(--;)

>あの子の笑顔を思い出すと、かわいくない自分に気づくのもかわいそうだし、
親の価値観で子共が変に矯正されていくのもかわいそう。。

あの国は嘘と偽りだらけで進んで整形する人だらけなんで時間が経てば自然と顔が変わっていくと思うw

>もぐランドは強大すぎる闇を前におどろきすくみあがっている(゜▽゜)

そのまま冥界に飲み込まれてしまえ( ̄▽ ̄)

>間違えてるのは、はぐれメタル氏のすべて( ̄▽ ̄)

う~ん自分が間違えてる事に気付かず正解の私を間違えと捉えてしまうか・・・( ̄▽ ̄)
10年間性欲を断ち切って修行して来るがいい( ̄▽ ̄)

>コーヒーを「挽く」はなしですか?
それとも、はぐれメタル氏に「引く」はなしですか( ̄▽ ̄)?

う~んやはり修行が足りないな・・・罰として180Sexのエンジンをディーゼルに載せかえな( ̄▽ ̄)

>ピンチを救ったもぐランド氏側は御礼の言葉を聞く用意が進んでいます( ̄▽ ̄)

ピンチはチャンスって聞いた記憶が・・・
お礼を言うと言って誘い出し葬る事にしよう( ̄▽ ̄)

>フロントをクールベールかクリスチャンベールに変えるといいですよ。
10万かかりますが(´∀`)

多少は遮熱するだろうけどそれでも結構暑いだろw
クリスチャンベールのほうはスルーするw
> >いきものがかりのボーカルがネットではまあまあ酷評ですが、
> でもかわいいと思う・・・
> そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは!

> う~ん・・・
> 性格は可愛かったと思いますw

きよえ実は超好みです・・・ゴメンナサイw

なんだか飯島真理を思い出す・・・そんな自分。

> 向こうのミス以外ありえんだろw
> 2時間無料+1時間無料の2回機械通して貰ったのに100円払えってw

その業界の方にあまり来て欲しくないからお店が嫌がらせしたんでしょう( ̄▽ ̄)

> >レベル99なのに98のフリをしてあげたんですね( ̄▽ ̄)
>
> その例えはsitとshitくらい違います( ̄▽ ̄)

オキュパイとオカピーの違いぐらいかもしれない( ̄▽ ̄)

> 運転技術も未熟な人多いし原付や自転車感覚で車に乗ってる人多いですね・・・
> 一時停止や信号守らない車多すぎ

信号が変わって発信したときに隣の車が少しでも遅れると、意地になって加速してくるあの感覚。

冷静に運転しなきゃ事故も減らない。

こっちは軽なんだから普通車とタイマンはるきも無くw

> >もぐランドは穏やかな眼差しをたたえたまま咎人を見ている( ̄▽ ̄)

> そんなことでは誤魔化せませんよ( ̄▽ ̄)

もぐランドさんは淫らかな眼差しをたたえたまま女子校生を見ている( ̄▽ ̄)

奥ではHMさんが超望遠レンズで狙っている( ̄▽ ̄)

> >うんだ。おっかねぇだな(; ̄ェ ̄)

> 絶対にあの人の趣味には手を出しちゃならねぇだ(--;)

みんなお二方にはそんな感情を抱いてるんですね・・・わかりますw

> >あの子の笑顔を思い出すと、かわいくない自分に気づくのもかわいそうだし、
> 親の価値観で子共が変に矯正されていくのもかわいそう。。

> あの国は嘘と偽りだらけで進んで整形する人だらけなんで時間が経てば自然と顔が変わっていくと思うw

模倣を模倣と思わず、自分たちが悪い部分を修正して新しいものに作り変えた・・・表面的な言い訳w

> >もぐランドは強大すぎる闇を前におどろきすくみあがっている(゜▽゜)

> そのまま冥界に飲み込まれてしまえ( ̄▽ ̄)

冥界が非常事態に陥りますよw

> >間違えてるのは、はぐれメタル氏のすべて( ̄▽ ̄)

> う~ん自分が間違えてる事に気付かず正解の私を間違えと捉えてしまうか・・・( ̄▽ ̄)
> 10年間性欲を断ち切って修行して来るがいい( ̄▽ ̄)

うーん自分は10年性欲を断ち切るのは死ねといわれるのに等しい( ̄▽ ̄)

> >コーヒーを「挽く」はなしですか?
> それとも、はぐれメタル氏に「引く」はなしですか( ̄▽ ̄)?

> う~んやはり修行が足りないな・・・罰として180Sexのエンジンをディーゼルに載せかえな( ̄▽ ̄)

轢くで手を打ちましょうか←危険w

> >ピンチを救ったもぐランド氏側は御礼の言葉を聞く用意が進んでいます( ̄▽ ̄)

> ピンチはチャンスって聞いた記憶が・・・
> お礼を言うと言って誘い出し葬る事にしよう( ̄▽ ̄)

ピンチを演出したのがもぐさんだったら相当の策士ですね。

それを知っていて懐に飛び込んだとしたらHMさんは相当のMですねw

> >フロントをクールベールかクリスチャンベールに変えるといいですよ。
> 10万かかりますが(´∀`)

> 多少は遮熱するだろうけどそれでも結構暑いだろw
> クリスチャンベールのほうはスルーするw

アイアンベールか、バンブーベールに←話が古すぎw

しばらくぶりに来たので内容がわからず適当にかき逃げするぼっとであった(・ω・)ノシ
>きよえ実は超好みです・・・ゴメンナサイw
なんだか飯島真理を思い出す・・・そんな自分。

私はテレビで1回見ただけですw
飯島真理って全く知らないんで誰かサッパリ分からないけどぼっとさんが言ってるんでAのV女優って事にしておこうw

>その業界の方にあまり来て欲しくないからお店が嫌がらせしたんでしょう( ̄▽ ̄)

やられたらやり返す倍返しだ( ̄▽ ̄)
って事でまた週末に行ってきますw

>オキュパイとオカピーの違いぐらいかもしれない( ̄▽ ̄)

オッパイは知ってるけどオキュパイは知らない( ̄▽ ̄)

>信号が変わって発信したときに隣の車が少しでも遅れると、意地になって加速してくるあの感覚。
冷静に運転しなきゃ事故も減らない。
こっちは軽なんだから普通車とタイマンはるきも無くw

こっちはそう言う車にはあまり遭遇しないですが赤信号無視や一旦停止無視が目立つ^^;

>もぐランドさんは淫らかな眼差しをたたえたまま女子校生を見ている( ̄▽ ̄)
奥ではHMさんが超望遠レンズで狙っている( ̄▽ ̄)

最近ここに来てないんで通報されて捕まったんでしょうね( ̄▽ ̄)

>みんなお二方にはそんな感情を抱いてるんですね・・・わかりますw

おめぇの事だっちゃ( ̄▽ ̄)

>模倣を模倣と思わず、自分たちが悪い部分を修正して新しいものに作り変えた・・・表面的な言い訳w

トンスルの真偽も知りたいw
本当にそんなの飲んでたんですかねw

>冥界が非常事態に陥りますよw

冥王もぐランド誕生・・・世界は破滅だな

>うーん自分は10年性欲を断ち切るのは死ねといわれるのに等しい( ̄▽ ̄)

じゃあ9年と11ヶ月で勘弁してあげる( ̄▽ ̄)

>轢くで手を打ちましょうか←危険w

却下( ̄▽ ̄)

>ピンチを演出したのがもぐさんだったら相当の策士ですね。
それを知っていて懐に飛び込んだとしたらHMさんは相当のMですねw

策士策に溺れる( ̄▽ ̄)

>アイアンベールか、バンブーベールに←話が古すぎw

アイアンメイデンとパンクブーブーなら知ってますがw

>しばらくぶりに来たので内容がわからず適当にかき逃げするぼっとであった(・ω・)ノシ

ここはいつも適当でしょw
話が長いときはどんどん端折って良いしw
© LY Corporation