>食宅便のCMを見ていたら、食欲だけでなく性欲もでてきた・・・
そんな暴発ニトロのみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)
相変らずもぐさんの性欲は暴走してますな~( ̄▽ ̄)
>おや?すでに一体お持ちでしたか( ̄▽ ̄)
ぼっと氏の格別のご好意でしたのにw
いらね~w
>巨根兵であるはぐれメタル氏に薙ぎ払っていただく必要がありますね( ̄▽ ̄)
最近暑いんでもぐさんが頭をやられたみたいです( ̄▽ ̄)
>もぐには穴を覗く趣味はありません。
よって、かの両名を・・・宮刑ニ処ス( ̄▽ ̄)
穴を覗いたり穴に指を入れるのは男の習性だと思ったのに~w
ハッ! そうだった・・・もぐさんはニューのハーフに進化したんだった( ̄▽ ̄)
>たぶん原本の裏に「有限公司~」とか電話番号とか印刷されてるんだと思いますよ( ̄▽ ̄)
最近の日本も程度の低い人増えてきてるんで中華と同じ歴史を辿って行ったりして( ̄▽ ̄;)
>もぐは今でも知らない。
しかも新聞のあらすじを読むと、もう海女じゃないような・・・そもそもほとんど海女じゃな・・・
じぇじぇじぇって流行って無い気がするけどテレビでは流行ってるって言ってますよねw
また洗脳作業してるのかな?w
>集中できないという練習不足の逃げ道なんでしょうね。
試合に出なくても代表に入れると思ってたのが当てが外れて焦ってるんでしょうねw
>性癖丸出しにより、極刑ニ処ス( ̄▽ ̄)
中年女性沢山のハーレムで過ごす刑でしたっけ?( ̄▽ ̄)
>整形フルメタルボディの集団や、つたない日本語を使う金髪時代遅れの集団にですね( ̄▽ ̄)
日本が嫌いだって言ってバッシングしまくってるのに日本にどんどん来るし訛りの強い日本語を無理やり使いますよね( ̄▽ ̄;)
歌もなんで日本語でうたってるんだろ・・・
最近テレビの露出が減ってたのにまたテレビに出てくるようになったし・・・
>もぐランドだけは、日本人女性を応援しています( ̄▽ ̄)
頑張って応援だけしてくれたまえ( ̄▽ ̄)
>警察の仕事を増やさないようにお願いいたします。
税金です( ̄▽ ̄)
ぼっとさんは税金を無駄使いさせて塀の高い所でお盆を過ごしたらしい( ̄▽ ̄)
> 猛暑のニュースで一人の女性の顔を4秒くらい映してることもありましたよね。
「アレッ!撮られてる・・・ハズいんですけど。。」みたいな視線が泳ぐ姿を見て、
サディス過ぎる広○県民のはぐれメタルさんは一人果てるんでしょうね( ̄▽ ̄)
あれは明らかにカメラマンが自分のタイプの娘を狙ってますよねw
羞恥心のある娘は良い( ̄▽ ̄)
>願わくば、ハーのマイオニーがポッターにしたように「無言で本で叩く」とか、
「手伝おうとした手を叩き払う」などがイイです( ̄▽ ̄)
今度会った時に望み通り広辞苑の角で後ろから無言でフルスイングしてやる( ̄▽ ̄)
>元水泳選手の田中雅美さんのような方ですね( ̄▽ ̄)
現役引退してガリガリになってるでしょw足細すぎて色気が無いです^^;
代りに見た目では女性だと分からないマッチョなボディービルダーを用意します( ̄▽ ̄)
>片タマも行方不明になるとのことです!ぼっと教授 …(`・∀・)ゞ
もぐさんは両方無いんで大丈夫( ̄▽ ̄)
>完全なるサディスなゲ○動画を見せられた・・・( ・´ー・`)
勘違いされるようなコメ書きやがって~
汗にまみれたプロレスファンに密着されて寝技を食らうと良い( ̄▽ ̄)
>方向キーの上と○ボタンがイカレてましたね。あとL3とか。
L3なんて転がしまくりますし、他のボタンは強く押したりの緩急、
クリ返し押しまくったりしてイッちゃうんでしょうね(。-`ω-)
コントローラーってそんなに高くはないんだけどなんか買い換えるの勿体無くて買わないですよねw
うちのも動きが悪いんだけど店に見に行っても結局買わずに帰ってるw
> 昨日なんて天気がいいのに遠くの山が霞んでましたよね。。
中国領内が腐海に飲まれたら周辺の国に、
「そこはむかし、呉の領土だった。返還してもらう」
「実はチンギスは中国人だお。モンゴル中国だお」
「日本は漢字使ってる。中国だお。」
「とりあえず中国だお。」
・・・って言いそう( ̄▽ ̄)
最近遠くの山が綺麗にハッキリ見えることって殆ど無いですよね^^;
大陸人も半島人も同じような事言ってますよね~
常識が無いんだからしょうがないんだろうけど・・・
>まぁ魔人であり、ブウであることに間違いはないんですがね( ̄▽ ̄)
アニメの太ってる魔人ブウは嫌いじゃないんだけどねw