>「当て擦り」という言葉を聞いてなぜか卑猥な感じがする・・・
そんな変態ファンタジスタなみなさんこんばんは、もぐランドです( ̄▽ ̄)
よく毎回そんな変態なコメ思いつきますね~w
>これはこれは申し訳ないことでございます。
はぐれメタル氏がゴリゴリの動物性愛者だということを忘れておりました( ̄▽ ̄)
それまた私の発想にはないコメですね~
それ専門の趣味を持ってる人のコメは一味違いますね~( ̄▽ ̄)
>あるゲームで「バーンストーム!」とキャラが言うんですが、
「パーンストー!」って聞こえる( ̄▽ ̄)あるある
もぐさんの脳内が心配になってきた( ̄▽ ̄;)
年の瀬には変な人が増えるんでしょうがない事なのかな~w
>ついでに勢いあまって掲示板の持ち主も葬り去られる( ̄▽ ̄)
そして芋づる式にここに出入してた人も一掃ですな( ̄▽ ̄)
>○○減税に乗っかってクルマを処断する連中と一緒にしないでください。
エコは根底にラヴがあって成立するのです。
もぐのバッテリーがまだ戦えると言っています( ̄▽ ̄)
エヴァはやがて「火の7日間」を経る・・・というのがエピローグでありプロローグでもある(。-`ω-)
それでバッテリー上がりで他人の迷惑にならないなら良いんですが・・・w
先手を打って早めに交換するのもまた愛情なり( ̄▽ ̄)
>はぐれメタル氏は南極に引っ越すしかないですね・・・手続きはじめますねφ( ̄ー ̄ )
寒過ぎるのも良くないだろw
>屋敷じゃありません、城です( ̄▽ ̄)
広島に地図に載らないような小さな城って何処にあったかな??( ̄▽ ̄)
> 一箇所しか知らないですけど、
歩車分離を繰り返し言葉にすると「おしゃぶり」みたいに聞こえますよねw
結構増えてますよ~
私の近場だけでも4箇所あります
おしゃぶりは聞こえないんで無視w
>夜中に原付2台が大きな声でしゃべりながら走ってることも・・・( ̄▽ ̄;)
とりあえず日本語を流暢に話してるけど日本人じゃないってことにしようw
大音量で音楽鳴らしてるバイクも居ますよね^^;
日本人でもないのに自分達の都合が悪くなる時だけ日本人に成り済ます国がありますからねw
>そしてそのもぐさんが、悪を浄化してる・・・という孤高の戦い( -∀-)そして伝説へ
早く伝説になってしまえw
>そしてはぐれメタル氏には性急所を( ̄▽ ̄)
ハイハイ意味不明なり~~~( ̄▽ ̄)
>この前、近所で火事がありましてクルマに灰が降りかかったのですが、
翌日は雨だったので大きい灰だけ取り除いて放置していたらクルマじゅうに小さい黒い点がついてワックスでもとれない・・・
家にあったクラッシュパウダー入りのワックスで相当擦ったら取れるけど・・・
塗装が痛んでるとこはムリだし・・・
悲しい・・・(T-T)
ウチの近所でも家事があったらしいけど現場がどこか分からなかった
最近またPM2.5や黄砂も飛んでたらしんで塗装にとってはかなり過酷な状態になってますよね
しっかりワックス掛けた方がいいんだろうけど寒いんで洗車もサボってる・・・